Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Закрыл карту Maestro (бывшая зарплатная дебетовая) с закрытием счёта. Заявление было написано…
Здравствуйте.Закрыл карту Maestro (бывшая зарплатная дебетовая) с закрытием счёта. Заявление было написано 30 января 2012 г. в Лефортовском отделении 9038. Через несколько дней карта исчезла из списка карт в сбербанк-онлайн. К карте Maestro был подключен Мобильный банк. Кроме заявления на закрытие счёта при сдаче карты больше ничего не писал. Однако, при отправке sms Инфо на номер 900 мне приходит ответ MAESxxxx(ON);Dlina=4, где xxxx — номер моей старой карты. Я так понимаю, что Мобильный банк всё ещё подключён к данной карте. Карты у меня нет, счёт, по идее, закрыт, а мобильный банк подключён. К чему? Как его отключить теперь? Не грозит ли мне технический овердрафт при списании средств с карты за обслуживание уже не существующей карты?Спасибо.
21.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер,у меня такая ситуация,карта Сбербанка была испорчена,я ее сразу же сдала в отделение,написала…
Добрый вечер,у меня такая ситуация,карта Сбербанка была испорчена,я ее сразу же сдала в отделение,написала заявление на восстановление карты,прошла несколько дней,и мне пришла смс с текстом,что были поступления,так как я не могла снять деньги(ждала восстановления карты),я стала ждать,но через несколько дней мне пришла еще одна смс,текст был такой: Арест средств:2.300,успешно,я успела только перечислить деньги сто руб на счет мобильного телефона,и их сняли,после этого через 2 недели я получила карту новую,и решила что те деньги которые у меня арестовали,мне перечислят на нее,но этого не произошло,после были еще не значительные поступления денег уже на новую карту,где я успела снять деньги,но при этом мне пришло так же смс,что у меня опять арестовали деньги,по советам своих знакомых проверила нет ли у меня задолжности в ФНС,ее не оказалось,обьясните пожалуйсто в чем причина снятия денег с карты.За ранее спасибо.
21.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта Моментум Маэстро. В настоящий момент мой паспорт на который она оформлена…
Здравствуйте.У меня есть карта Моментум Маэстро. В настоящий момент мой паспорт на который она оформлена, находится на замене (по возрасту). На карту пришли денежные средства более 15 000. Смогу ли я их снять? Что мне нужно сделать, когда я получу новый паспорт?спасибо, Вера
22.02.2012
Ответ дан
Ну и где обещанные 14-30 дней???????Деньги я вносила 6 февраля,вчера мне сказали,окончательная дата рассмотрения…
Ну и где обещанные 14—30 дней???????Деньги я вносила 6 февраля,вчера мне сказали,окончательная дата рассмотрения заявления по возврату МОИХ денег 27 марта…Какого черта,какое может быть рассмотрение,это не кредит?Надежды на то,что мне их вообще вернут с каждым днем все меньше!Вы не задумываетесь о том,что человек может жить один,не имея родственников и знакомых,т.е не имея даже возможности на это время вынужденно одолжить денег???он может болеть и нуждаться в лекарствах,это может быть беременная женщина,мать-одиночка,да кто угодно!!!Кто вернет испорченные нервы,подорванное здоровье,а может и вообще чью то жизнь?сбер грабит клиентов,еще и такими позорными способами!
22.02.2012
Ответ дан
Вернет ли сбербанк сумму страховки если страховой случай не наступит? И почему сбербанк навязывает страхование…
Вернет ли сбербанк сумму страховки если страховой случай не наступит? И почему сбербанк навязывает страхование ссуды? А без согласия отказывают в выдаче..хотя в документах написанно что оно добровольное ….
22.02.2012
Ответ дан
На кредитную карту по ошибке положены деньги 8.02.12, я выяснила 9.02.12,что не могу их снять.В этот…
На кредитную карту по ошибке положены деньги 8.02.12, я выяснила 9.02.12,что не могу их снять.В этот же день в отделении Магнитогорского банка ЮниКредит было написано заявление о переводе некоторой суммы на карту Visa.До сегодняшнего дня нет ни какого ответа.
22.02.2012
Ответ дан
!9.01.12 и 22.01.12 произвел перевод с карты на карту списание с карты произведено и выдан чек что операция…
!9.01.12 и 22.01.12 произвел перевод с карты на карту списание с карты произведено и выдан чек что операция выполнена но на карту которую выполнялся перевод не про извелась(перевод не пришел на карту) 23.01.12.в отделении банка 1806/135 написал заявление но сотрудница ввела в ЦАС «ОК» только 10.02.12. срок рассмотрения 30 дней как быть сколько можно так относится к своим должностным обязанностям и к клиентам банка? 23.02.12. месяц как заявление на рассмотрении а мне от этого только проблемы.Как оперативно решить этот вопрос?
22.02.2012
Ответ дан
Поскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У сына была зарплатная карта, я ему переводила на…
Поскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. У сына была зарплатная карта, я ему переводила на нее деньги. Сын живет за границей. Карту он потерял, мы не стали карту блокировать, т. к. срок ее действия все-равно закончился в конце 2011 г. Был подключен мобильный банк. Естесвенно, новую карту в России он не получал,т.к. не имеет возможности сюда приехать. Не смотря на это, плату за мобильный банк продолжают регулярно снимать.Получается, что, пока не закончатся деньги на карте, мобильный банк будет сниматься, хотя новая перевыпущенная карта им не была получена и заявление на перевыпуск никто не писал.Сын позвонил в службу помощи банка с просьбой об отключении мобильного банка, ему ответили, что карта перевыпущена, он ее должен забрать и написать лично заявление о преостановке мобильного банка. Как он напишет это заявление, если живет не в Росии?Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Выхода нет?
22.02.2012
Ответ дан
В продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3619202. Деньги, которые…
Через Сбербанк-Онлайн мною были произведены платежи на сотовый телефонУслуга: Сотовая связь — U-TELПоставщик: ООО «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ».Первый платеж в размере 100 рублей:19.02.2012 ООО «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 100,00 Статус неизвестенВторой платеж в размере 100 рублей:21.02.2012 ООО «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 100,00 ИсполненаТретий платеж в размере 10 рублей:21.02.2012 ООО «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» 10,00 ИсполненаДеньги с моего счета по всем трем платежам были сняты, но на сотовый телефон не поступили. Позвонил сотовому оператору, они сказали, что деньги не поступали.В справочной Сбербанка (8 800 555 5550) мне ответили, что мне нужно будет написать заявление в любом отделении сбербанк и вопрос будет решаться в течении 30 рабочих дней. Можно ли решить этот вопрос без посещения отделения Сбербанка, так как сам лично нахожусь на больничном (перелом ноги) и для меня это крайне затруднительно.  В продолжение вопроса. Деньги, которые были переведены 21.02.12 поступили на счет телефона, а вот платеж от 19.02.12 так и не поступил.
22.02.2012
Ответ дан
могу ли я снять в отделении сбербанка деньги с пластиковой карты мужа, если у меня есть его паспорт и…
могу ли я снять в отделении сбербанка деньги с пластиковой карты мужа, если у меня есть его паспорт и я знаю пин-код. банкомата в селении нет. муж работает до 20—00, сам прийти в сбербанк не имеет возможности.
22.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Большая просьба помочь в моем вопросе. у меня в вашем банке кредит. На данный момент…
Добрый день!Большая просьба помочь в моем вопросе.у меня в вашем банке кредит.На данный момент беру ипотеку, нужна справка о сумме текущей задолженности. Я обратилась на горячую линию 8 800200000. девушка любезно сообщила, что данную справку я могу получить в ближайшем отделении банка. У нас в городе отделения нет. Ближайший офис в Воронеже, это 240 км. Расстояние то не очень большое, но на данный момент у меня девять месяцев беременности, и, к сожалению, так рисковать я не могу.Точно знаю, что вместо меня без доверенности тоже никто не может приехать.Также сообщаю, что при необходимости, я могу закрыть кредит досрочно.Может быть будет проще получить справку о закрытии кредита?Рассмотрю любые варианты: почта России, электронная почта, факс и т. д. В общем, ЛЮБЫЕ.Надеюсь на понимание, заранее благодарна.
22.02.2012
Ответ дан
Я Аблаев Нариман Георгиевич с женой Аблаевой Олесей Александровной проживаем в городе Кимры Тверской…
Я Аблаев Нариман Георгиевич с женой Аблаевой Олесей Александровной проживаем в городе Кимры Тверской области. Подали заявку на рассмотрение ипотечного кредитования как молодая семья.Первоначальный взнос хотели внести «материнский капитал» Ожидание было очень долгим 1.2 месяца. Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Сегодня 22,02,2012. получили ОТКАЗ от службы безопасности Москвы.Как считали мы что средств по моим денежным оборотам на предоставление и выплату кредита у нас хватает и не каких препятствий на получения кредита нет. ХОТЕЛОСЬ ЗНАТЬ!ЧТО МАТЕРИНСКОГО КАПИТАЛА НА ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС при стоимости квартиры 3.300.000 рублей МАЛО? ИЛИ СИСТЕМА НЕ ДЕЙСТВУЕТ? Почему отказ со СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ С МОСКВЫ???. Прошу ВАС помочь разобраться с нашим вопросам и дать нам ответ,или еще раз рассмотреть заявку подробнее.с Уважением семья Аблаевых 89057639141
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Прошу проконсультировать по следующему поводу. Некоторое время я по почте получал…
Здравствуйте Михаил. Прошу проконсультировать по следующему поводу. Некоторое время я по почте получал комплекты изданий «Мой компютер без секретов». Оплату за них я производил через терминал со своей пластиковой карты. В прошлом году после очередной оплаты мне пришло напоминание от поставщика, что я задолжал определенную сумму денег. Я обратился в филиал сбербанка, в котором производил оплату, т. е. где установлен банкомат. Сотрудницы мне пояснили, что для решения конфликта я могу запросить повторныые квитанции об оплате и направить в компанию ИМП (поставщик) номера квитанций, но эта операция будет стоить мне 250 рублей за каждую. Естественно мне это удовольствие (3 квитанции = 750 руб.) не нужно. Вопрос заключается в следующем: каким образом я могу доказать уже коллекторам факт оплаты за полученный товар? С уважением, Моисеенк Максим Алексеевич.
22.02.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена, ознакомился с Правила пользования банковскими картами для физических лиц, эмитированными…
Уважаемая Елена,ознакомился с Правила пользования банковскими картами для физических лиц, эмитированными ОАО «Балтийский Банк». Насколько я понял из пп. 3.10 и 3.11, обращение в Службу поддержки клиентов Банка либо самостоятельная блокировка карт путем СМС-информирования либо дистанционного доступа а) не является гарантией непроведения последующих операций по карте, б)не снимает с владельца карты ответственности за проведенные после блокировки операции ДО МОМЕНТА ПОДАЧИ ЛИЧНОГО ПИСЬМЕННОГО ЗАЯВЛЕНИЯ ПО МЕСТУ ОБСЛУЖИВАНИЯ СЧЕТА.Извините, не могу взять в толк, получается, что при нахождении за границей нет способа предотвратить незаконное использование картой, и перечисленные методы (СМС-блокировка, веб-блокировка, блокировка по звонку) бесполезны?
22.02.2012
Ответ дан
Оплачивал картой "Моментум" сотовую связь в банкомате. По 7 платежам из 8 не начислены бонусы по программе…
Оплачивал картой «Моментум» сотовую связь в банкомате. По 7 платежам из 8 не начислены бонусы по программе «Спасибо». К кому обратиться по данному вопросу. Могу сообщить номера банкоматов, коды авторизаций, суммы, номера телефонов.
22.02.2012
Ответ дан
Михаил,скажите каким образом я могу закрыть карточный счет (кредитная карта Виза классик) окончательно…
Михаил,скажите каким образом я могу закрыть карточный счет (кредитная карта Виза классик) окончательно и бесповоротно? Я уже не рада что вообще когда-либо имела дело с Сбербанком. Предыстория такова- работая и живя в Петербурге я получила кредитную карту, после замужества я переехала в Выборг, при этом часто живу в г. Чебоксары. В 2010 я собралась обратиться с заявлением о перевыпуске карты на новую фамилию, пришла в офис Сбербанка в Чебоксарах, но там мне объяснили,что ничем помочь не могут ибо Северо-Западный банк и Банк Поволжья СБ РФ это разные банки,(цитирую) «приедете в Ленобласть и там в любом отделении Сбербанка сможете это сделать», через некоторое время приехала я в Ленобласть, позвонила на горячую линию СБ РФ узнала еще раз, уточнила снова эту информацию, пошла в центральное отделение в г. Выборг (Ленина 2) и обратилась к операционисту с этим вопросом, к тому моменту подошел срок уже перевыпуска кредитной карты на новый трехлетний срок -объяснила ситуацию операционисту, та сказала что может взять заявление о перевыпуске карты, но вот получить карту на руки я смогу только на Севастьянова 7 в Петербурге -якобы там этот счет ведется и все вопросы мне необходимо решать там (странно,но почему-то в момент оформления карты никто не предупредил о том, что я буду привязана к одному отделению и по каждому чиху мне нужно будет посещать сие скорбное место). Подумав, что раз за три года я так уж и быть смогу съездить в Петербург я согласилась, карту при мне уничтожили, туда поехала через две-три недели после написания заявления в Выборге. Приехала я на Севастьянова 7 03 ноября 2011 года-получить свою кредитную карту и заплатить очередной взнос. Не тут-то было- карту искали более часа, не нашли, потом нашли, но она оказывается была выпущена на старую фамилию. При расспросах мне объяснили что кто-то там сделал ошибку и что-то не то внес в сведения, теперь эту операцию надо отменять чуть ли не через Москву. Я спросила как можно закрыть эту карту, сначала операционист сказала, что надо все погасить, я была ошарашена этим предложением ибо на него не рассчитывала, но посоветовалась с мужем он согласился дать мне денег на погашение, но когда я обратилась вновь с этим вопросом к сотруднику банка операционист сказала что уже ничего эта карта сделать уже не даст (окно 7,клиент № 150 ил 151 я была). Разъяснила,что я смогу приехать недели через две за картой снова, они,мол, ее перевыпустят правильно. Я объяснила, что мне рожать на днях, приехать сама из Выборга я не смогу, на что мне было предложено выдать доверенность мужу (то есть он должен взять отгул на работе, отмотать 150 км на электричке и полгорода на метро,заплатив нотариусу за доверенность,чтобы получить кусок пластика), в общем ничего толком мне дельного не сказали. Я подумала, что разберусь с этим вопросом после родов, попросила внести мой очередной платеж в сумме 6000 рублей. Сумму внесли, квитанцию выдали и УРА!!! 5 ноября смс сообщило мне,что яоказывается очередной платеж просрочила-насчитали проценты. Потрясающая, просто космическая скорость- если платила я через банкомат,то все доходило вовремя, а внеся оплату в том же отделении,где велся счет карты я оказалась в должниках. Теперь я жалею, что не успела подать заявление об оспаривании операции (я находилась в стационаре-тяжелый гестоз), те триста с копейками рублей оставленные мною на развитие СБ РФ лучше бы пригодились моим детям на памперсы. 25 ноября я родила, естественно там мне было не до того,чтобы с новорожденным кататься в СПб и обратно за картой. Поехали мы с мужем и двумя моими детьми на двух колясках уже в 2012 году, а именно 19 января. Карту вновь не нашли, потом нашли и внимание…она снова оказалась на старую фамилию. Я подала жалобу, ответа на нее жду до сих пор, интересно дождусь ли? Заведующая отделением на Севастьянова 7 сказала,что закрыть карту я могу в любом отделении банка при условии,что я погашу остаток кредита. Я подумала,что это может быть выходом, больше ездить зря в такую дорогу с детьми я не намерена. Не дождавшись ответа на жалобу, я пошла уже в Выборге в одно из отделений Сбербанка, объяснила,что хочу закрыть карточный счет погасив задолженность по кредитной карте (сумму предварительно узнала по телефону горячей линии), кредит погасили, квитанцию выдали, но как ни пытался операционист закрыть счет ему не удалось, якобы для этого надо получить кусок пластика на Севастьянова 7. Мы пришли тут же домой,я позвонила вновь на горячую линию СБ РФ узнать как закрыть счет, консультант посоветовал написать заявление,что я карту потеряла (в недрах Сбербанка, я так полагаю), я вновь обратилась в отделение СБ РФ, но там снова пояснили,что не могут принять заявление о потерянной карте пока она не получена на руки. Все это похоже не издевательство надо мной, над вашим клиентом. Пусть я не ВИП -клиент,а всего лишь молодая мама, но карту перевыпустить это правда так сложно?А теперь собственно вопросы: 1) Почему не сообщается клиентам информация о том, что карта привязана только к одному отделению СБ РФ? 2)Почему я должна тратить свои нервы, время, силы, деньги на поездки,оплачивая нерасторопность и не профессионализм сотрудников сбербанка? У меня на дорогу только уходит из Выборга в Питер (учитывая, что грудничков я тащу с собой) около 900 рублей? 3)Как я могу возвратить суммы за якобы просроченный платеж и за годовое обслуживание на 2011—2012 годы (раз уж я с октября месяца не имею возможности пользоваться картой в полном объеме да плюс меня еще и вынуждают ее закрыть,чтобы не иметь проблем)? 4)Как все-таки закрыть этот карточный счет, не получая кусок пластика на Севастьянова 7? Надеюсь, что ответ на мое обращение все-таки будет. Подробно номер карты, карточного счета и необходимые Вам подробности сообщу по Вашему запросу. Заранее благодарю за проявленное внимание.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.У меня происходит неприятная для меня ситуация с вашим банком. В начале сентября…
Здравствуйте Михаил.У меня происходит неприятная для меня ситуация с вашим банком. В начале сентября 2011 года я подала заявление на получение компенсации по вкладам. Мне сказали, что перечисления будут через месяц. Когда в начале октября я пришла в банк, мне ответили, что перечислений еще не было, приходите недели через две. В следующий раз я пришла в начале ноября, мне ответили, что мое заявление вернули, т. к. оно было не правильно оформлено. Почему же сотрудник банка не проверила его сразу? Мне дали новый бланк, я его заполнила и сказали ждать перечислений еще месяц. Когда в начале декабря я пришла в банк, мне ответили, что мое заявление было утеряно. Кем, и как вообще такое могло произойти никто не мог ответить. Потом заявление вроде бы нашли и должны были отправить на рассмотрение в Нижнекамск (если не ошибаюсь). Вот уже и февраль заканчивается, а перечислений все нет. Я хочу попросить Вас, разобраться в моей ситуации, потому что в банке мне конкретного ответа так и не дают. Я считаю, что сотрудники банка безответственно подошли к своей работе.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Могу ли я оформить в Сбербанке получение кредита под залог недвижимости.На каких…
Здравствуйте,Михаил!Могу ли я оформить в Сбербанке получение кредита под залог недвижимости.На каких условиях и какие документы необходимо предоставить. Заранее спасибо.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай, Я не прошу вернуть мне лично Банком комиссии или платы. В силу того что мной был…
Здравствуйте Николай,Я не прошу вернуть мне лично Банком комиссии или платы. В силу того что мной был возвращен кредит полностью (и причем всрок менее суток), я хочу чтобы ВАША страховая компания вернула ВАШЕМУ Банку страховую сумму за три года на которые брался кредит. Пусть даже страховку (теперь уже) до 29 февраля я готов оплатить. Вы все так рьяно говорите, и в Банке г. Тюмень, и в Москве, что кредит надо было вернуть в первые сутки и написать обращение в страховую в эти же первые сутки, и тогда бы проблем не было. ТАК И БЫЛО СДЕЛАНО, а результат все равно против меня. Этого я никак понять не могу. И что делать со специалистами Вашего Банка у нас в Тюмени, котрые не только мне необъясняли, что страховку можно не делать, но и другим людям. Или чем больше они повесят на людей, тем им лучше???И еще одно непонятно, где два ответы на два обращения в Банк. Ни одно письмо до меня досих пор с 19,12,2011 еще не дошло. И тем более платежи по так называемому навешенному на меня кредиту за страховку.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Если Вы не можете ответить на вопрос, так и напишите, я обращусь далее. Удалять вопрос…
Здравствуйте! Если Вы не можете ответить на вопрос, так и напишите, я обращусь далее. Удалять вопрос не надо. Я все-таки надеюсь получить ответ на свой вопрос.Обратился мой сын (18 лет) с просьбой об оформлении поручения о ежемесячном перечислении поступающих на его счет сумм (пенсии) на мой счет в Сбербанке, привез даже мою Сберкнижку. Но «умные люди» в этом отделении заявили, что им нужно видеть получателя средств (т.е. меня) с паспортом, что при этой операции должны присутствовать 2 человека. Но послушайте, это уже переходит все рамки! Какое дело Сбербанку, куда совершеннолетний человек переводит СВОИ деньги?! Я если я бы жил во Владивостоке? Дело банка — выполнить поручение клиента, а не проверять правомерность его действий. Прошу Вас разобраться с «бдительными сотрудниками».Время происходящего — 21 февраля 11 часов утра,отделение 9038\00006 на ул. Арбат 30\3! Операционист была без бейджика, первое окошко справа от входа.Прежде чем идти в банк, я хотел бы получить квалифицированный ответ.
22.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 14 января 2012г. оформил в нашем местном филиале сбербанка(г.Макарьев, Костромская обл.)…
Здравствуйте! 14 января 2012 г. оформил в нашем местном филиале сбербанка(г.Макарьев, Костромская обл.) договор на банковское обслуживание. Подключился к Сбербанку Онлайн. Но не могу перевести со своей пластиковой (дебетовой) карты на свой лицевой счет (сберкнижку, счет универсальный). Пишет: Обратите внимание «Вы не можете списать деньги с Вашей карты на счет. Пожалуйста, укажите счет, с которого хотите выполнить перевод.». Хотя перевод на другую карту (не на сберкнижку) проходит.
22.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Хотела бы еще раз убедиться в следующем вопросе. Правда ли что если я снимаю (при предварительном…
Добрый вечер. Хотела бы еще раз убедиться в следующем вопросе. Правда ли что если я снимаю (при предварительном заказе) деньги свыше 500000 рублей я должна заплатить комиссию в размере 3,5%? Такую информацию мне дали в отделении банка и по Ситифону. Но я ушам своим не верю. Т. е. у меня лежат сбережения, банк ими пользуется, а я за снятие собственных денег должна еще комиссию платить? Причем при снятии 1,4 млн. я теряю больше 49 тыс. рублей. На чем основана такая большая комиссия, почиму именно 3,5 можно же и 10% брать. В возмущении. Уже жалею что такую сумму доверила банку(((еще и % вклада у вас просто смехотворный.
22.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о сотрудничестве, владею магазином мото-техники, некоторые клиенты выражают желание…
Добрый день!Вопрос о сотрудничестве, владею магазином мото-техники, некоторые клиенты выражают желание приобрести товар в кредит, есть ли у Вас такая услуга для юр. лиц?
22.02.2012
Ответ дан
Банкомат, терминал №550843 2006, не выдал по карте запрошенную мною сумму 4000 р, но списал ее полностью…
Банкомат, терминал № 550843 2006, не выдал по карте запрошенную мною сумму 4000 р, но списал ее полностью, о чем известило смс от Мобильного банка. Как узнать какое отделение банка обслуживает данный банкомат? на терминале номер контактного центра. Звонил 2 РАЗА, ответа не дождался, видимо потому что накануне праздника, второй раз ждал полчаса. Есть ли другой способ узнать обратиться пока не поздно. Спасибо. Сергей. С-Петербург.
23.02.2012
Ответ дан
До сегодняшнего дня меня альфа банк полностью устраивал., хотел перевести свои фирмы на обслуживание…
До сегодняшнего дня меня альфа банк полностью устраивал., хотел перевести свои фирмы на обслуживание в ваш банк и многое другое, но этого делать больше не буду после хамства и не корректного поведения ваших сотрудников у которых нет не стыда, не совести, не уважения к клиентам и им без разницы с кем они говорят! Сегодня 23 февраля, мне пол года назад предложили взять персональный кредит я не знаю какой черт меня заставил согласиться.. Я состоятельный человек и все платежи по кредиту я делал без всяких проблем и задержек. Стоило мне пропустить оплату очередного платежа на один день!!!! Из за того что я не мог его погасить по причине отсутствия в России и я сразу понял как ко мне относиться мой любимый Банк. Ровно в 7 утра 23 февраля (в праздничный день) в мне позвонили со службы безопасности и сказали что я чуть ли не являюсь злостным неплательщиком! На что я пояснил девушке что Сегодня выходной день (праздник) у меня хорошее настроение и я обязательно погашу свой платёж и не обязательно мне звонить в семь утра ведь напомнить о платеже можно и другим способом ну например отправить смс с поздравлением с 23 февралем и напоминанием о платеже или хотя бы позвонить ну в 10 утра. Для чего клиенту Банка с самого утра портить настроение???? Не понимаю На что я услышал от сотрудницы следующее….. Вы должник и мы будем звонить вам пока вы не заплатите. После этого мне звонили 18 раз в промежутке с 7 утра до 8 утра. В 8—20 я встал и поехал платить свой кредит но и после этого продолжались звонки Такое ощущение что я поговорил со всем отделом по взысканию (Ирина, Светлана, Ольга, Юля и т. д.) Я доверял банку, я считал его надежной подмогой и после этого случая, я всех своих знакомых буду отговаривать от вашего банка, не заслуживает он таких клиентов. У моей семьи 2 карты платинум и если вы не забыли минимальный остаток на такой карте должен быть не менее 3000000 рублей, и у меня Vip карта и поверти у нас в Калининграде есть кучу банков которые с удовольствиям будут с нами работать и обслуживать.. А вам хочу пожелать таких клиентов которые реально не платят по кредитам, ведь работать с ними вы умеете. С праздником Альфа Банк!
23.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,10.02.12 В СПб Снимал деньги 21000 р в банкомате сбербанка каторый находился в магазине…
Здравствуйте,10.02.12 В СПб Снимал деньги 21000 р в банкомате сбербанка каторый находился в магазине ОКЕЙ ул. Щербакова7 в момент снятия денег в магазине погас свет и тут же включился.Банкомат перегрузился и мне пришло смс выдача наличных успешно, но денег я не получил.Я позвонил 8(800)5555550 мне сказали не волнуйтесь такое бывает банкомат сложное устройство … Мне сказали ждать 0т 5 до 15 дней.Сегодня 23.02.12 позвонив по номеру 8(800)5555550 мне сказали вы получите ответ 03.03.12. Какой ответ? Мне нужны МОИ ДЕНЬГИ!!!
23.02.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня есть сертификат 1993 года на 45 привилегированных именных акций Сбербанка. Подскажите…
Добрый день!У меня есть сертификат 1993 года на 45 привилегированных именных акций Сбербанка. Подскажите пож., что я с ним могу сделать (нужно/можно ли его обменять на привилегированные/обыкновенные акции) и какова текущая рыночная стоимость данного пакета.Спасибо. Семен.
23.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я третий раз получаю отказ в получении кредита.Мотивируют тем,что у меня есть проблемы с…
Здравствуйте.Я третий раз получаю отказ в получении кредита.Мотивируют тем,что у меня есть проблемы с другим банком. Хотела взять кредит для того, чтобы расплатиться с другими банками раз и на всегда и платить только в Сбербанк.Тем более что претензий с его стороны ко мне нет. А мне говорят в течении 5 лет никаких возможностей у меня нет. Неужели это правда?
23.02.2012
Ответ дан
Добрый день! При старте программы Спасибо декларировалось, что в первый месяц участия в программе по…
Добрый день!При старте программы Спасибо декларировалось, что в первый месяц участия в программе по картам Виза будет двойное начисление бонусов, то есть 6%. Однако, я сейчас обнаружил, что в декабре, когда я зарегистрировался в программе, мне начислялись только 3% спасибами.Собственно вопрос: в чем я не прав и что делать?ПС. Решая один простой вопрос по карте я познакомился почти со всеми работниками контактного центра. Есть ли способ выяснить почему начислялись 3%, а не 6% минуя часовые разговоры с переключениями между консультантами?
23.02.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил! около часа назад, украли зарплатную карточку. Подскажите пожалуйста, как заблокироватькарточку…
Добрый день Михаил!около часа назад, украли зарплатную карточку.Подскажите пожалуйста, как заблокироватькарточку, по какому телефону надо позвонить.Спасибо
23.02.2012
Ответ дан
Юлия, спасибо Вам за оперативный ответ. Я понял, что ситуация является нормальной для банка, и не…
Юлия, спасибо Вам за оперативный ответ.Я понял, что ситуация является нормальной для банка, и не противоречит его политике.К сожалению, данный уровень обслуживания является для меня неприемлемым.Я не способен заставить себя искать работающие банкоматы в других городах, либо «идентифицировать» свою личность, при наличии карты на руках и знании пин-кода.Я считаю, что в некоторых случаях разум должен преобладать над регламентами, либо способствовать их изменению.К сожалению, я ограничен в возможностях как-то улучшить политику банка в лучшую сторону. Мне будет жаль отказываться от удобных и технически развитых сервисов, которыми я пользовался порядка 4 лет, однако я считаю единственно правильным решением в данном случае — открытие кредитной карты в другом банке.С уважением и наилучшими пожеланиями,Александр.
23.02.2012
Ответ дан
раньше к сберу относился хорошо. Началось 27.01 когда заплатил через банкомат 10500 р. а чек он выдал…
раньше к сберу относился хорошо. Началось 27.01 когда заплатил через банкомат 10500 р. а чек он выдал а 9900 р. Позвонил сразу же в сбер в златоглавую, объяснил ситуацию, сказали, через 15 дей разберемся и сообщим. Прошел месяц без 4 дней, результата НОЛЬ! Ладно, числа 12.02. доплатил 1500, думаю, чем неустойка, пока разберутся. Так до сих пор 23.02. звонят и смс шлют, что я в долгах.Вот и разобрались. НО ЭТО ЕРУНДА! Жена госслужащий получила зарплату, материальую помощь перед отпуском 44000 р., успела снять с банкомата 1000 р., остальное решила проплатить через ваш онлайн. Короче, через 30 минут после онлайна 43000 ушли в никуда на какой то счет! Позвонив опять же в Москву нам нахомили, нашу карту заблокировали, а счет на который перешли деньги оставили видать чтоб их сняли. Вот он и хваленый сбер со своей хваленой онлайновской рекламой про разведчиков. Вот такие разведчики и снимают наши деньги. ВОПРОС: где ваша служба безопасности, а скорее кто то из сбера к этому причастен, и что делать (про то что будем разбираться я уже слышал). И я в Красноярске через ТВ и другие способы такую «рекламу» сберу и онлайну сделаю, что никто ими пользоваться е будет. Извините, наболело, деньги не малые
23.02.2012
Ответ дан
год назад писала заявление на отключение мобильного банка со старого номера и подключения на новый,т.к.симку…
год назад писала заявление на отключениемобильного банка со старого номера иподключения на новый,т.к.симку поменяла. Вэтом месяце заметила,что плата за мобильныйбанк списалась 2 раза. На горячей линииответили,что моя карта до сих пор привязана кстарому номеру тоже. И плата взымается за 2номера. Но я же писала заявление наотключение!Получается,виноват сотрудник,которыйпринимал заявление и не отключил моб.банксо старого номера? Вернут ли деньги?
23.02.2012
Ответ дан
Доброго времени суток. Воспользовался предложением (http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/)…
Доброго времени суток. Воспользовался предложением (http://www.banki.ru/specials/prozrachnaya-karta/). Зарегистрировался. Через пару дней, 1-ого февраля получил СМС с одобрением анкеты и предложением ждать звонка. В течении недели звонка не поступило. Позже связался через вебформу (http://rencredit.ru/call_online/) и оператор сказал ждать ещё несколько дней. Звонка так и нет. На форуме читал о такой политике отдела продажи продуктов вашего банка, но таки что же делать? Данные вы личные собрали, а результата нет — напоминает «грязную» акцию по сбору личных данных.
23.02.2012
Ответ дан
Добрый день, в сентябре 2011 мне срочно понадобились наличные и я попыталась их снять в нескольких чужих…
Добрый день, в сентябре 2011 мне срочно понадобились наличные и я попыталась их снять в нескольких чужих (не Ситибанка) банкоматах. Все банкоматы выдали сбой системы, деньги мне получить так и не удалось. Но на след.утро по выписке он-лайн я увидела, что какой-то из банкоматов операцию все-таки провел. Я написала заявление по оспариванию операции, в феврале 2012 расследование завершили и сообщили, что операция была выполнена, деньги мне не вернут. На мой доп запрос с просьбой дать наименование банка, к-ый провел транзакцию мне сначала зачем-то прислали какую-то непонятную техническую распечатку (без названий, только цифры, коды и время), затем по сити-фону пояснили, что банк название стороннего банка в таких случаях не дает, сославшись что таковы правила работы службы безопасности Ситибанка. Но я для себя (и для родных-друзей-знакомых-коллег) хочу знать, к чьим банкоматом нельзя обращаться за наличкой. Неужели Ситибанк в самом деле не может помочь и назвать чей это был банкомат??
23.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 02.02.12 снимала 40 000 рублей через банкомат Русского Стандарта. Банкомат завис, карту…
Здравствуйте. 02.02.12 снимала 40 000 рублей через банкомат Русского Стандарта. Банкомат завис, карту отдал, но деньги и чек не выдал, при этом 40 000 были списаны со счета. Написала заявление в отделении банка. Почти месяц ждала решения от банка. Неделю назад позвонила девушка из тверского отделения банка и сообщила, что при инкассации были найдены 37 500 руб. Деньги обещали перевести только в том случае,когда найдут остальные 2500 рублей. Обещала позвонить для просмотра видеозаписи в отделении.Еще 2 недели ожидания и в итоге звоню на горячую линию. Оператор сообщает, что банк принял ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ решение по моему заявлению и деньги мне не вернут. Якобы на пленке видно, что банкомат именно мне выдал полную сумму купюрами в 1000 рублей! Самое интересное, что деньги снимал мой муж,а я стояла сзади. Я в отчаянии, как такое могло произойти? Получается, что банк забрал себе мои собственные деньги? Обращаюсь в прокуратуру
23.02.2012
Ответ дан
требуется отправить банковский перевод из РФ в РБ, т.е. от физлица в адрес юрлица(в редакцию журнала…
требуется отправить банковский перевод из РФ в РБ, т. е. от физлица в адрес юрлица(в редакцию журнала за услугу печати статьи). Существует-ли возможность получения редакцией перевода и желательно в Белорусских рублях? с уважением — Е. Шаманская
23.02.2012
Ответ дан
Сделал межбанковский перевод на сумму 1 327,50(номер счета: 40817810612963914639 в Ростове-на-Дону) через…
Сделал межбанковский перевод на сумму 1 327,50(номер счета: ….. в Ростове-на-Дону) через банк в кармане 22.02.2010. Сегодня захожу в заявки написано в заявках отозвано контролером. Скажите почему? И почему данная сумма не отразилась на счету. И заметил, что в очень много двойных блокировок часто на счету образовывался минус на те суммы которые пополнял. Прошу ответить на все мои вопросы и разобраться с 2-йными блокировками по счету.Далее:Заходу в интернет банке в меню заявки появляется сообщения «Ошибка при изменении отправленной заявки».То есть получается, что из-за ошибок в интернет-банке:1. Куча двойных блокировок2. Деньги просто пропалиПонимаю у Русского стандарта БК бесплатный и тп., но в стресс зачем вводить народ?
23.02.2012
Ответ дан
Дополнительно к этому вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3623180 опять…
Дополнительно к этому вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=3623180 опять в интернет-банке отражается неверный остаток.В общем сильно расстроился. Почему в интернет банке такое происходит… Не у одного интернет-банка такова нет. Получается банку большие суммы доверить нельзя. В интернет банке они могут зависнуть или потеряться?
23.02.2012
Ответ дан
Заблокировали карту сестры, т.к. она дала ее мне на время(сама уезжала на отдых). Как ее разблокировать…
Заблокировали карту сестры, т. к. она дала ее мне на время(сама уезжала на отдых). Как ее разблокировать? Карта открыта в иркутске, она в данный момент в улан-удэ, написать заявление в отделении, где получала карту нет возможности. можно ли сделать это по телефону?
23.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер,проблема на мой взгляд для меня просто катастрофически ужасна! Собирался пополнить карточный…
Добрый вечер,проблема на мой взгляд для меня просто катастрофически ужасна! Собирался пополнить карточный счет по карте 5100 **** **** 6516, но к моему сожалению сумма взноса:100 000руб ПО ТЕХ.ПРИЧИНАМ НЕ ЗАЧИСЛЕНА. банкомат в офисе г. Сергиев Посад его номер 001762 время 22:01:37 дата 23.02.12. Буду Вам очень признателен если моя проблема будет решена в кротчайшие сроки.
23.02.2012
Ответ дан
я являюсь акционером сбербанка.За 2010 год мне не выплатили дивиденды. я обращалась в свой сбербанкБ…
я являюсь акционером сбербанка.За 2010 год мне не выплатили дивиденды. я обращалась в свой сбербанкБ но ничего не добиласью Наш сбербанк отправлял запрос во Владивосток, ответа нет. Прошу подсказать, что мне делать и куда обратиться. Счет в Сбербанке,куда переводят дивиденды, я не меняла,не знаю, в чем причина не оплаты. Все года проблем не было.
24.02.2012
Ответ дан
6 октября 2011 г. мною был заключен кредитный договор в филиале № 1555/072 (ипотека). Погашение кредита…
6 октября 2011 г. мною был заключен кредитный договор в филиале № 1555/072 (ипотека). Погашение кредита — ануитентные платежи согласно графика платежей — 6 числа каждого месяца (начиная с 6 ноября 2011 г.). Необходимую сумму я положила на сберкнижку 12 октября, т. е. через неделю после взятия кредита. В установленный срок 6 ноября платеж по кредиту списан со сберкнижки не был, списали только 8 ноября, но уже с начислением процентов за просрочку. В декабре сбербанк списал с меня платеж только аж 26 числа, естественно с начислением процентов за просрочку. 24 декабря 2011 г. я написала претензию на рассмотрение несвоевременного списания денежных средств, но на сегодняшний день (24 февраля 2012 г.) претензия не рассмотрена, с меня продолжают списывать средства когда захотят — 14 января, 12 февраля. Необходимую сумму для погашения кредита я кладу на книжку за 2—3 недели до срока очередного платежа. Таким образом кредитная история испорчена, наверное безвозвратно, что мне делать, куда обращаться с очередной жалобой или претензией? В отделение сбербанка № 1555/072 я хожу уже как на работу — еженедельно, а меня сотрудники банка кормят обещаниями, что претензия будет вот-вот рассмотрена и все наладится. Прошу разобраться с данным нарушением условий договора.
24.02.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев,скажите пожалуйста наши вопросы здесь как то обобщаются в Сбербанке каким нибудь…
Уважаемый Михаил Беляев,скажите пожалуйста наши вопросы здесь как то обобщаются в Сбербанке каким нибудь отделом или это просто вопрос ответ, и второй вопрос читая ваши ответы на отказ выдаче заёмшикам кредита,ответ единнобразен,но ситуации разные, я 13 февраля обратился за потребительским кредитом в сбербанк, мне кредитный инспектор насчитал сумму по всем моим доходам большию,но я решил взять меньше,через один день я получил отказ в получении кредита на мою сумму которую я хотел с предложением взять установленную сумму сбербанком соответственно ещё меньше,ну ладно взял кредит на сумму предложенную сбербанком,,..и через один день приходит смс сообщение от сбербанка о том что мой лимит по кредитной карте увеличен во много раз,я подсчитал и вышла та сумма общая, которую я и хотел взять первоначально..скажите пожалуста это что было специально так сделано, мне уменьшили сумму кредита, но увеличили лимит по кредитной карте…по процентам соответствено тоже по карте больше, а по кредиту меньше..Может этот отдел который сидит в Москве не ведает что делает, и вернуть может быть всё на свои места,когда решение по выдаче кредита выдавали в регионах..что было точней и справедливей.Спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
здравствуйте.Моя дочь сейчас живёт и работает в Швеции.Имеет карту ВТБ 24,опцию Теле- банк.Филиалов…
здравствуйте.Моя дочь сейчас живёт и работает в Швеции.Имеет карту ВТБ 24,опцию Теле-банк.Филиалов ВТБ 24 в Швеции нет.Могу ли я получить для нее карту переменных кодов-какие для этого нужны документы?Спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
Добрый день! ! В январе 2012 года я заказывала карту индивидуального дизайна ViSA через сайт Сбербанка…
Добрый день! ! В январе 2012 года я заказывала карту индивидуального дизайна ViSA через сайт Сбербанка. Заявление моё там приняли и написали ждать звонка подтверждения. Так как звонка так и не поступило я написала так же на сайте Сбербанка ещё одно заявление на выпуск карты с индивидуальным дизайном но в другое отделение. Наивно полагая что меня позвонят и всё сделают быстрее. Но звонка я так же не дождалась. Тогда я написала 3 заявление на выпуск карты указав центральное отделение ОПЕРУ г. Самара. И звонок подтверждения поступил от них через 2 дня как и планировался я согласовала и дала подтверждение на выпуск карты. НО тут позвонили с другого отделения сказав так " Мы тут случайно обнаружили что вы хотели выпустить карту» И это после того как прошёл уже месяц с подачи заявления через сайт. Я естественно сказала что карту мне уже делают в другом отделение и что от карты в вашем отделении я отказываюсь.На что мне ответили хорошо. Карта выпускаться не будет.Карту я всё таки получила правда с большой задержкой (её теряли в Москве)в ОПЕРУ.И что в итоге я имею? Захожу вчера в сбербанк он лайн и вижу что к моему счёту прикреплены 3 карты!!!!! Ну как это возможно? На одно заявление о выпуске карты я отвечала отказом, а на 1 заявление мне никто не звонил и не согласовал. Т. е. без моего ведома мне выпустили 2 карты и теперь по ним долг −1250. При чём по основной карте которую я уже получила долг −2250.Теперь объясните мне пожалуйста что делать в данной ситуации? Куда идти и кому жаловаться?Хотелось бы получить поддержку и помощь от представителей Сбербанка.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я открыла в вашем банке карту "Банк в кармане", использовала ее для оплаты в интернет-магазинах. После…
Здравствуйте.Я открыла в вашем банке карту «Банк в кармане», использовала ее для оплаты в интернет-магазинах.После чего я узнала о новой услуге — «виртуальная предоплаченная карта» и выпустила несколько виртуальных карт.Две карты были выпущены в феврале 2011 года, две другие позже.Я узнавала у сотрудников банка (отделения) и по горячей линии об условиях дейстивя карты, в частности об условиях возврата денежных средств с виртуальных карт, когда захотела вернуть срдества с них на счет БВК. Так как услуга(продукт) был достаточно сырой, я получала разную, и как потом оказалось,недостоверную информацию по условиям обслуживания виртуальных карт. На горячей линии мне сказали, что возврат средств на основной счет происходит автоматически после окончания срока действия виртуальной карты.Причем моя дочь также выпускала виртуальные карты — чуть равньше, и когда она захотела вернуть средства, написала заявление в отделении банка на возврат средств в произвольной форме. После чего ей позвонили из банка и сказали, что нужно переписывать заявление и просить закрыть карту, только в этом случае деньги вернут. Таким образом, уже с самого начала не было четко получаемой информации об услорвиях обслуживания вирт. крат.10 июля я написала заявление на закрытие четырех виртуальных карт. По двум картам деньги вернули через месяц-полтора, по двум другим нет. Я звонила на горячую линию, пытаясь узнать почему. Мне сказали, что проблема в том, что на каждую виртуальную карту надо писать ОТДЕЛЬНОЕ заявление. Ответить на вопрос, почему тогда две другие карты из этого заявления прошли, мне не смогли, так же как и не проинформировали об условиях возврата.(что по этим двум картам на момент написания заявления прошло 30 дней с окончания их срока дейстивя).22 октября 2011 г. я опять написала два заявления по обеим этим картам, объясняя в отделении, что мне не могут вернуть деньги по ним (никто в отделении не пытался проинформировать меня, что есть такие условия о невозврате).Я звонила в декабре-январе на горячую линию узнать статус заявления, там мне сообщали, что аявление находится на расммотрении.И только вчера, позвонив в очередной раз на горячую линию, мне объяснили, что я не получу своих денег из-за того, что написла заяление позже 30 дней с даты окончания срока их действия.Все это произошло из-за того, что виртуальные карты — продукт новый и сотрудниики вашего банка не обладали достаточной информации по этой услуге на тот момент, из-за чего я не смогла сориентироваться и вернуть свои деньги вовремя.Я прошу вернуть деньги с виртуальных карт, так как мной была получена недостоверная информация от сотрудников банка и горячей линии по условиям обслуживания виртуальных карт.Виртуальные карты: (4172 9101 5093 2568), (4172 9101 5342 0165)С уважением, Галина.
24.02.2012
Ответ дан
19.02.2012 из москвы были сделаны 4 перевода на сумму 30000 рублей, 20.02.2012 из москвы был сделан перевод…
19.02.2012 из москвы были сделаны 4 перевода на сумму 30000 рублей, 20.02.2012 из москвы был сделан перевод на сумму 50000 рублей и 10000 рублей. переводы на карту банк в кармане так и не пришли, хотя были отправлены с банкомата русского стандарта. теперь синуация такая что 21.02.2012 мне надо было оплатить потребительский кредит в русском стандарте, 22.02.2012 второй кредит банка русского стандарта. так как все мои деньги находяться сейчас в полёте неизвестности я пропустила платежи по кредитам. более того сейчас я осталась практически без средств существования опять же потому что более 90000 рублей так и не могут никак дойти до моей карты.
24.02.2012
Ответ дан
Добрый день! День назад вернулся с Армении. Там произошла неприятная ситуация. Отдыхали на горнолыжном…
Добрый день!День назад вернулся с Армении. Там произошла неприятная ситуация.Отдыхали на горнолыжном курорте. Оплаты по пластиковым картам, дело там редкое.По всему поселку раскинуты банкоматы. В первый день воспользовались уже проверенным банкоматом (в прошлом, году он там же и был) и сняли крупную сумму денег. Все прошло хорошо и не было проблем.По истечению времени, нужно все таки было немного пополнить наличности для того, чтоб оплатить такси и добраться до Еревана. И мы снова решили обратиться к услугам того же банкомата.Заказав сумму на 30 000 драхм, в ответ мы не услышали приятного звука отсчета купюр, а лишь поняли, что с техникой, что то не то. Банкомат долго, долго думал в итоге выплюнул карту и показал огромный красный крест на экране. Мы прошли в соседний и сняли данную сумму там. Проверив СМС оповещения, были удивлены, что списание прошло, как с первого банкомата, так и со второго.Вопрос.Возможно ли оспорить данную операцию? Есть ли смысл писать заявление?На месте, как можно понять, обратиться к местным сотрудникам банка не предоставлялось возможным. Банкомат находился в горах, и лишь название банка было на нем указано. По Армянски мы не сильно понимаем. Вернее, вообще не понимаем.Там стояла камера, может она как то поможет расследованию?Или все таки связываться не стоит? И то, что все таки надо принять и признать, то что пластик это абсолютно не защищенный финансовый инструмент?
24.02.2012
Ответ дан
Михаил, здравствуйте. Подскажите пожалуйста - мне нужно положить деньги на карту, владелец которой в…
Михаил, здравствуйте. Подскажите пожалуйста — мне нужно положить деньги на карту, владелец которой в Москве. У меня есть номер и ФИО карты, но в отделении г. Сланцы, ул. Кирова, 44 мне отказали сославшись на то, что я должна знать полные данные карты с номером отд. где она выдавалась.. Это действительно так?
24.02.2012
Ответ дан
Здраствуйте !! Вопрос необычный, но мне спать спокойно не дает.Мне очень нравится услуга Сбербанконлайн…
Здраствуйте!! Вопрос необычный, но мне спать спокойно не дает.Мне очень нравится услуга Сбербанконлайн, удобная штука,пополнить баланс,заплатить еще что нибудь можно быстро и без процентов.Вообщем мне интересно будет ли расширение компаний партнеров чтоб я мог так же без процентов за интернет платить, а то на сайте есть много провайдеров а именно моего«Dataline» нет.
24.02.2012
Ответ дан
Почему Сбербанк при блокировке 13.02.2012 года моей пластиковой карты (якобы по подозрению в мошенничестве…
Почему Сбербанк при блокировке 13.02.2012 года моей пластиковой карты (якобы по подозрению в мошенничестве, хотя 12.02.2012 денежные средства были получены именно мной в банкомате), на которой имелись денежные средства для очередного платежа по погашению кредита, не известил меня о блокировке, несмотря на то, что у меня подключена услуга «мобильный банк», почему лишил меня возможности предпринять своевременно меры по своевременному выполению обязательств перед банком — по погашению кредита (дата платежа — 20.02.2012) и поставил под угрозу начисления повышенных процентов за просрочку? О блокировке карты я узнала только 20.02.2012 года в 18.05 после получения СМС-сообщения об отказе в покупке — перечислении суммы платежа за кредит и 21.02.2012 утром была вынуждена бросить все свои дела и срочно разбираться по поводу возникшей проблемы в отделении Сбербанка. Кстати, о перевыпуске карты Сбербанк мне сообщил 23.02.2012 именно по мобильному банку.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. я молодая мама , живу посёле Архипо-Осиповка. Хочу взять кредит на приобретение жилья в…
Здравствуйте. я молодая мама, живу посёле Архипо-Осиповка. Хочу взять кредит на приобретение жилья в посёлке и задействовать средства МК. Куда и с какими документами я должна обращаться. Я не работаю, сижу дома со 2м ребёнком. Мой муж работает в росии, но является гражданином другой страны. Перел новым годом я получала предложение о кредите в 1 200 000 т р от СБ, но предложение было до 31 января я им не воспользовалась.Действует ли оно сейчас?С уважением,Анастасия
24.02.2012
Ответ дан
Почему СБ боится, чтобы клиенты с персональной страницы задали интересующий вопрос? На персональной странице…
Почему СБ боится, чтобы клиенты с персональной страницы задали интересующий вопрос? На персональной странице я авторизован. Вопрос с конкретной страницы конкретного клиента.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня оформлена кредитная карта Сбербанка России. Льготный период в который необходимо…
Здравствуйте. У меня оформлена кредитная карта Сбербанка России. Льготный период в который необходимо было погасить задолженность был пропущен. В январе 2012 года на мой адрес пришло письмо о том, что по итогам 2011 г. образовалась задолженность по уплате налога на доходы физических лиц и о необходимости предоставления налоговой декларации о полученном доходе. Для заполнения налоговой декларации была направлена справка формы 2-НДФЛ за 2011 г. Где можно взять данную декларацию?
24.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я в своем городе, в отделении Сбербанка подать запрос на перевод денежных средств…
Добрый день! Могу ли я в своем городе, в отделении Сбербанка подать запрос на перевод денежных средств на свой счет со счета в отд. Сбербанка другого города РФ. Счет открыт на имя умершего родственника. Завещание, официальная выписка со счета в другом городе и свидетельство о праве на наследство, выданное нотариусом, с указанием счета родственника и суммы ден. средств на нем у меня имеется. Нашел, что в соответствии c п. 4 документа: «Порядок и условия осуществления в ОАО «Сбербанк России» переводов в валюте Российской Федерации (рублях) по поручению физических лиц: Переводы осуществляются по предъявлению отправителем документа, удостоверяющего личность в соответствии с законодательством Российской Федерации, а в случае совершения операции от имени отправителя его представителем, также и доверенности или иных документов, подтверждающих полномочия представителя.» Я правильно понимаю, что иной документ, подтвердающий мои представительские полномочия, есть нотариальное свидетельство о праве на наследство? Сотрудник местного отделения Сбербанка сказала мне, что нужно ехать в другой город и там лично обратиться в банк, т. о. отказав мне в приеме запроса. Хотелось бы услышать ваш ответ, и желательно со ссылкой на документы банка. Спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 1993 году были вложены 5 приватизационных чеков в Балтийский банк.Было выдано свидетельство…
Здравствуйте! В 1993 году были вложены 5 приватизационных чеков в Балтийский банк.Было выдано свидетельство о паевом взносе на 50 000 рублей.За все прошедшие годы никакой информации не было. Где и у кого можно узнать, что стало с паевым взносом и что я имею на настоящее время? Спасибо.
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос такой.Можно ли мне ждать ответа если в банке сказали то что предварительно…
Здравствуйте!У меня вопрос такой.Можно ли мне ждать ответа если в банке сказали то что предварительно кредит одобрен но будут проверять еще 1 день и должны были позвонить вчера но ни вчера не сегодня нет звонка и не чего не слышно.что это?
24.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте,с моей карты "банк в кармане" украли деньги,сумма внушительная.Деньги украли посредством…
Здравствуйте,с моей карты «банк в кармане» украли деньги,сумма внушительная.Деньги украли посредством перевода на другую карту этого же банка(так сказали в полиции).В момент мошенничества перевыпустили мою сим карту(как непонятно так как требуется мое личное присутствие и паспорт,я в этот момент был на работе) для получения кодов подтверждения операции.Каким образом узнали логин и пароль от интернет банка тоже не понятно(на ПК стоит антивирус).Я в шоке…Вопрос:Вернет ли банк мои деньги?Заявление в полицию и в банк написано.
24.02.2012
Ответ дан
Прошу прощения-ответ увидел,ранее не заметил,но просто в ответе нет ничего конкретного...А жаль...И ещё…
Прошу прощения-ответ увидел,ранее не заметил,но просто в ответе нет ничего конкретного…А жаль…И ещё вопрос-почему столько у клиентов вопросов связанных с транзакциями,за которые они деньги не получали,а со счёта они уходили…Мне уже страшно…Это так может уже кто моей картой поьзуется и деньги снимает,а мне потом счета выставлять будут..В таком весёлом предприятии почему бы кто-нибудь и не активировал карту за меня…?Читаю отзывы и поражаюсь,почему службы надзора настолько беспристрастно взирают на происходящее…
24.02.2012
Ответ дан
Помогите получить зарплату! Городская поликлиника,в которой я работаю перешла на сотрудничество со Сбербанком…
Помогите получить зарплату! Городская поликлиника,в которой я работаю перешла на сотрудничество со Сбербанком с 2012 г. Карты для получения зарплаты были выданы в декабре 2011 г. В январе выяснилось, что выданные мне ПИН и карта не соответствуют друг другу. Для решения этого вопроса я обратилась в отделение 7978/01626 (Чертановская 32). Наивно предположив, что это не большая проблема, я обратилась к оператору с паспортом и просьбой о снятии денег (зарплата!) со счета. В результате утомительных разбирательств так же обнаружилось несоответствие номера карты номеру счета. После долгих переговоров и звонков куда — то руководитель отделения выдала мне часть денег, находящихся на карте. В выдаче оставшейся части денег мне было отказано (мотивация — возможная блокировка счета). Я написала заявление о замене карты, девочка-руководитель заверила меня, что максимум через 7 рабочих дней я получу новую карту. Визит занял 2ч 50мин. Помятуя о российской нерасторопности, я смело прибавила еще 7 дней к озвученному сроку и 24 февраля в 16 часов пришла в уже знакомое отделение Сбербанка. Дважды меня отправляли от руководителя до 5-го окна и обратно, и вновь к руководителю, и снова в 5-е окно, в итоге я опять вернулась к девочке-руководителю ни с чем. Позволю заметить, что игра в пинг-понг клиентами недопустима в уважающих себя организациях! При этом дамы искренне веселились и радовались нашим предстоящим новым встречам. Может быть, если они не смогли бы, как и я, получить зарплату в течении 2-х месяцев, радость была бы меньше. Результат повторного визита: карты нет, старая ликвидирована сотрудниками Сбербанка, информации о количестве денег на счете нет, информации об остатке денег, поступлениях, списаниях, манипулациях со счетом тоже нет, сроки получения карты неизвестны. Так же нет извинений и сожалений по поводу неверно предоставленной информации и впустую потраченного моего времени. И, самое удивительное, что за все это девочка-руководитель ответственности не несет! И говорить о случившемся я могу только с ней, т. к. она и есть главный начальник! Считаю, что на руководящих позициях должны быть люди, отвечающие за свои слова, способные к принятию конструктивных решений. Настоятельно прошу Вашей помощи в получении заработанных мною денег.
24.02.2012
Ответ дан
Подскажите как мне быть?В октябре досрочно погасила карту альфа банка в отделении банка, с помощью сотрудника…
Подскажите как мне быть?В октябре досрочно погасила карту альфа банка в отделении банка, с помощью сотрудника, которому точно изъяснила что не хочу пользоваться больше услагами банка,он мне сказал что нужно загасить досрочно по карте х сумму, которую я тут же оплатила.Спустя время в феврале мне пришло смс,что у меня просроченная задолженность по карте и чек инфо,что-то в этом роде(о которой я и знать не знала,хотя сотрудники уведомляют о том,что я его подключила сама,и оказывается он еще и платный и сумму задолженности составляет на ровне с кредитом) и сумма составляет примерно которую я досрочно гасила. Но оказывается в декабре списали за обслуживание карты и по счету, который оказывается не закрыт и мне не говорили что я должна была его персонально закрывать, и наложили за 2 месяца мне пеню, и говорят что они не должны меня информировать о моих продуктах.Как мне быть, и как считать работу сотрудников банка(котрым было ясно изложено, что я не хочу пользоватся продуктом), и почему меня не оповестили что каждый год списывается что-то с карты, 2 месяца они молча пеню насчитывают.Хотя я уверена была что карта не активна у меня.
24.02.2012
Ответ дан
в ноябре взяла кред 28000 переплета 10мес 9000 с лишнем... первый платеж был 3860 потом сделали частично…
в ноябре взяла кред 28000 переплета 10мес 9000 с лишнем… первый платеж был 3860 потом сделали частично досрочно 14000 обещали сделать перерасчет и прислать по почте (но прошло 3 мес а письма нет…)возникла непонятность они не могли найти график спустя 3 мес … стала платить по старому 3860 списание должно было пройти 31.01.2012 но по каким то не понятным причинам деньги не списались хотя платили 27.01.2012 приехали сегодня хотели погасить остаток а мне сообщили что у меня образовался долг(это как нормально да)переключали от одного оператора на другого в итоге сказали что перезвонят в течении 2 дн. что делать? я так понимаю что те деньги которые не списались спишутся лишь в след. месяце что ли? я вшоке помогите разобраться
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. у меня сложилась не простая ситуация. а именно: я был поручителем у заемщика были проблемы…
Здравствуйте. у меня сложилась не простая ситуация. а именно:я был поручителем у заемщика были проблемы по кредиту и банк подал в суд естественно суд присудил заемщику и поручителям выплатить долг перед банком что и было сделано (тут вопросов нет). Но что получилось у меня наложили арест на мой счет. т. к. это был единственный счет зарплатной карты на которую мне перечисляет завод зарплату я подал прошение в суд об снятии ареста что и было сделано арест был снят в июле месяце. Далее интереснее. заемщик рассчитывался с банком а тем самым с моего счета в сентябре месяце списывается сумма примерно 30 000 руб. в октябле месяце еще 20 000 руб в долга. Но деньги списываются со счета а с карты нет (т.е. на счете денег нет а на карте они есть) у меня подключена услуга мобильный банк ни каких смс не было. У меня простая зарплатная карта но на ней появился овердрафт (хотя ни каких документов я не подписывал). С меня начали списывать проценты за овердрафт и погашение долга. Я являюсь клиентом сбербанка более 20 лет и всегда доверял сбербанку. Но получается как хотим так и делаем? деньги с карты списались в январе 2012 г.(почти через пол года) на претензию мне было отказано дать письменный ответ — только по звонку. Я задавал вопрос Вам «могут ли деньги списаться со счета а с карты нет» Вы дали ответ что такого быть не может. Дайте пожалуйста мне ответ правильно ли сделали работники банка держа всех в неведении и выполняя такие манипуляции с деньгами на данный момент я остался без средств (-26000). с банком расчет произведен полностью. Мой телефон +79278013561 Александр. Заранее спасибо.
25.02.2012
Ответ дан
здравствуйте юлия, я открывала пластиковую карту в альфе-банке где-то в 2003 году в москве,сама прописана…
здравствуйте юлия, я открывала пластиковую карту в альфе-банке где-то в 2003 году в москве,сама прописана в казани, пользовалась ей недолго, в один день сняла свои собственные средства и благополучно про нее забыла, тк меня никто из вашего банка лет 5 не беспокоил, хотя я свои данные не меняла, по истечению 5 лет мне приходит извещение, что я должна оплатить какой-то штраф за ведение карты, как-то странно все это, что раньше об этом никто известить не мог.сейчас мои данные вообще передали в налоговую, прихожу в казанское отделение, сначала меня не могли долго найти, а затем конкретно мне что-то объяснить, хотя общалась с руководителем отдела, я его спросила, как мне поступить, в ответ услышала, что либо оплачивайте в налоговой, либо у нас. и я оплатила в этот же день в налоговой в декабре 2011, сейчас мне из той же налоговой приходит извещение, что я мол не написала какую-то декларацию, будьте добры оплатите штраф в размере 1000 руб, я на данный момент вообще не работаю, воспитываю ребенка, и лишних денег у меня нет. я спросила у инспектора, почему же мне никто нечего не говорил, ответ был ОБАЛДЕННЫМ-у нас работают новые сотрудники! получается, что людям специально ничего не говорят, чтобы потом с них содрать побольше денег, и как мне сейчас поступить?и есть ли гарантия, что оплатив этот несчастный штраф, меня не будет мучать налоговая, и обязана ли я оплачивать 1000 руб. за этот штраф?
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Такой вопрос: могу ли я забрать деньги со счета (на котором только Visa Virtuon)…
Здравствуйте Наталья. Такой вопрос: могу ли я забрать деньги со счета (на котором только Visa Virtuon) в отделении банка? Т. е., если мне на него пришли средства или же мне необходимо снять мною внесенные ранее. Спасибо.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по ипотеке..Решила взять ипотеку в Сбербанке, так как зарплату получаю через этот…
Здравствуйте! Вопрос по ипотеке..Решила взять ипотеку в Сбербанке, так как зарплату получаю через этот банк.Но проблема в том, что мне нужно предоставить метры в собственность ребенку в квартире, которую хотела купить.В сбербанке мне с радостью подтвердили заявку на ипотеку, тем более, что первоначальный взнос — более половины.Правда про подводные камни не сказали..Вчера мне в Центральном отделении сообщили, что нужно разрешение от опеки, что она не возражает, что квартира будет в залоге у банка..При этом так же радостно сказали, что такого разрешения наша опека не даст!Зачем тогда первоначально вводили в заблуждение? Получается, что не приветствует детей -собственников в ипотеке Сбербанк, а опекой прикрывается..ВТБ, например, честно об этом говорит, а не лжет..Ведь разрешение от опеки — это условие Сбербанка..Может ли Сбербанк взять тогда в залог другую собственность, например, дом или землю моего поручителя? Или при ипотеке это невозможно..И вообще…Столько народу сидит в банке и никто толком ничего не знает..
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Задал вопрос. В ответе было указано выслать данные письмом на e-mail. Выслал. Ни подтверждения…
Здравствуйте. Задал вопрос. В ответе было указано выслать данные письмом на e-mail. Выслал. Ни подтверждения достаточно ли данных указано, ни какой либо активности по моему вопросу не отмечено. А между тем мне уже отказали выдавать деньги со счета в альфа-банке, любезно предложили закрыть счет, и снова без объяснения причин. Хочется знать что же такого не понравилось банку в операциях по счету зарплатному. И чем же он так необычен. Может не понравились переводы на яндекс деньги или на счет с моего личного кошелька киви? Хотя в альфа клике есть такие операции, а значит они считаются нормой? В чем может быть дело?
25.02.2012
Ответ дан
Юлия, добрый день. Подскажите, имеются ли в ГК Альфа Групп юристы, способные обратиться в суд по ст…
Юлия, добрый день.Подскажите, имеются ли в ГК Альфа Групп юристы, способные обратиться в суд по ст. 152 ГК РФ или защита чести и достоинства компании не имеет значения для организации в которой Вы работаете?
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай Юртаев. Я написал свой отзыв 29,01,2012г (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3568403)…
Здравствуйте Николай Юртаев. Я написал свой отзыв 29,01,2012г (http://www.banki.ru/services/question…d=3568403) где был Ваш ответ, (Благодарим Вас за размещенный отзыв. По описанной Вами ситуации требуется проведение внутреннего расследования, по итогам которого мы сможем подготовить и разместить официальный комментарий.). Скажите когда будет ответ на мой вопрос или когда закончиться внутреннее расследование. А то звонки коллекторского агентства (Пристав) так с угрозами и продолжаются. За ранее спасибо.
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте Игорь! Меня зовут Александр. На днях попался на удочку интернет мошенников, а именно …
Здравствуйте Иван!Меня зовут Александр. На днях попался на удочку интернет мошенников, а именно — оплатил заказ в интернет магазине, а он оказался левым, т. е. деньги получили и все, молчат, сейчас даже на их сайт невозможно зайти, т. к. уже свернулись видимо. С момента оплаты заказа прошло 2 рабочих дня. Деньги судя по всему в Китае, т. к. в интернет банке валюта переконвертирована в CNY.Скажите пожалуйста что можно сделать?С ув. Александр.
25.02.2012
Ответ дан
24.02.2012 с моей зарплатной карты были украдены деньги. Карта всегда при мне. Никому данные не давала…
24.02.2012 с моей зарплатной карты были украдены деньги. Карта всегда при мне. Никому данные не давала. В то время, когда все произошло я была на работе. Написала заявление в сбербанке, в полиции. Есть ли шанс, что деньги вернут.
25.02.2012
Ответ дан
здравствуйте подскажите пожалуйста, вот такой вопрос у меня: я оформила кредит в Вашем банке, год платила…
здравствуйте подскажите пожалуйста, вот такой вопрос у меня: я оформила кредит в Вашем банке, год платила и просрочки были и все, от оплаты кредита не отказываюсь, сейчас снова просрочка, позвонила в отделение банка сказали дело в коллекторном агенстве и положили трубку….как возможно избежать проблем и снова войти в график платежей, вожможно ли перезаключение договора, как в других банках и снова начать платить кредит???подскажите выход из указанной ситуации…спасибо
25.02.2012
Ответ дан
В августе 1991 года я открыла срочный вклад в сбербанке. Компенсация на него не выдается, так как он…
В августе 1991 года я открыла срочный вклад в сбербанке. Компенсация на него не выдается, так как он был открыт после 20 июня 1991 года. Могу я закрыть счет, снять с него всю сумму с процентами?
25.02.2012
Ответ дан
Добрый день! Может кто-нибудь в Вашем банке подробно изложить условия тарифного плана "Универсальный…
Добрый день!Может кто-нибудь в Вашем банке подробно изложить условия тарифного плана «Универсальный стандарт» сроком на 10 месяцев. Стоимость товара 17289 рублей, первоначальный взнос, рассчитанный банком 1920 рублей.1 Как рассчитывается ежемесячный платеж?2 Какая сумма навязанной без предупреждения Программы страхования 1?На сайте Вашего банка такой информации нет, в офисах банка рассчитать не могут, по телефону то же
25.02.2012
Ответ дан
когда возвращаются деньги, исчезнувшие с карточки при попытке снять их, если при этом банкомат выключился…
когда возвращаются деньги, исчезнувшие с карточки при попытке снять их, если при этом банкомат выключился, предварительно выдав информацию на экран, что деньги не могут быть выданы. Карточка была приватбанка.
25.02.2012
Ответ дан
Наталья,здравствуйте!Как удалить переписку,вопрос,который я задавала ранее?Чтобы он не просматривался…
Наталья,здравствуйте!Как удалить переписку,вопрос,который я задавала ранее?Чтобы он не просматривался для общего доступа?Мой электронный адрес vostok115@bk.ru
25.02.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил в связи с чем я не могу получить ответ на свое заявление № 003311-2011-006626, которое…
Уважаемый Михаил в связи с чем я не могу получить ответ на свое заявление № 003311-2011-006626, которое было написано в отделении банка. Как мне объяснили заявление было закрыто еще 17 января (в заявлении указывал чт обы ответ был выслан на электронную почту)
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько должно быть гражданину РФ лет, чтобы иметь возможность открытия счёта и получения…
Здравствуйте!Сколько должно быть гражданину РФ лет, чтобы иметь возможность открытия счёта и получения пластиковой карты. Интересует Visa Classic. Если возможно только с 18и лет, каким образом несовершеннолетний может получить карту?Заранее спасибо,с уважением, Александр.
25.02.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста,я забыла пин-код своей карты,в банке сказали,что необходимо заказать новую, но…
Подскажите пожалуйста,я забыла пин-код своей карты,в банке сказали,что необходимо заказать новую, но это занимает около 2-х недель, при предъявлении паспорта и карты возможно ли как-нибудь узнать свой пин-код без столь долгого ожидания?
25.02.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует вот какой вопрос. Почему ваш банк перед тем как выдать кредит наличными…
Здравствуйте!Меня интересует вот какой вопрос. Почему ваш банк перед тем как выдать кредит наличными не требует ни каких документов кроме паспорта. Почему вас не волнует, чем вам заемщик будет погашать взятый им кредит. Ведь люди попадаются не платежеспособные, а вернее сказать без места работы, и этот кредит падает, словно снег на голову, семье заемщика.
25.02.2012
Ответ дан
Константин, добрый вечер! Уже являюсь почти 6 лет клиентом вашего банка. Никаких нареканий к работе банка…
Константин, добрый вечер! Уже являюсь почти 6 лет клиентом вашего банка. Никаких нареканий к работе банка и конфликтных ситуаций с ним не было, и, я думаю, не будет. Но возник следующий вопрос. У меня открыта кредитный счет с 2006 года. Я каждый год делаю запросы в бюро кредитных историй для проверки информации, но, к сожалению, не находил информации по данному счету. Видимо Банк не отправлял информации в БКИ, я просто не помню, но, может быть, я просто не поставил «галочку», что согласен на предоставление информации в БКИ. Могу ли я дать письменное согласие сейчас на предоставление такой информации в БКИ, с которыми вы работаете, поскольку считаю, целесообразным показать положительную кредитную историю в вашем банке в течение стольких лет? Заранее благодарю!
25.02.2012
Ответ дан
здравствуйте.я являюсь зарплатником и у меня оформлена кредитка моментум.возможно ли по окончанию её…
здравствуйте.я являюсь зарплатником и у меня оформлена кредитка моментум.возможно ли по окончанию её срока получить МС cold тп-1.не закрывая счет т. к.кредитный лимит устраивает и спасибки терять не хочется?
25.02.2012
Ответ дан
Добрый день. В городе Орел по адресу Московское шоссе 126, установлен банкомат Сбербанка. Уже давно…
Добрый день.В городе Орел по адресу Московское шоссе 126, установлен банкомат Сбербанка. Уже давно банкомат сломан и при попытке снять деньги бьет током и не выдает ни деньги, ни возвращает обратно карту. На многочисленные жалобы пользователей обслуживающие сотрудники банкомата не реагируют. На банкомате написан телефон, на который следует звонить по вопросам задержания карты: 421343. На деле же трубку никто не берет. 22.02.2012 примерно 15.50 автомат задержал мою банковскую карту. Так как по вышеуказанному номеру никто не ответил, позвонила в службу поддержки по телефону 88002003747, после получаса разговора в РАЗНЫМИ операторами, так как они перенаправляли меня несколько раз и долгого ожидания со словами «оставайтесь на линии» все же карту заблокировали и взяли контактный номер. Связались со мной на следующий день и сообщили что карту я смогу забрать по адресу Брестская, д. 8. и сделать это нужно как можно быстрее. Приехав по указанному адресу, в зал Сбербанка меня даже не пустили, ответив что никаких карт здесь нет.На вопрос что же мне делать, пожали плечами и посоветовали ПОПЫТАТЬСЯ поехать в другое отделение.К Вам у меня вопрос: где мне теперь искать карту и нормальное ли это отношение к клиентам в вашем банке?
25.02.2012
Ответ дан
Доброго времени суток! Из-за просроченных платежей по моему кредиту, ваш банк обратился в КА "Пристав"…
Доброго времени суток!Из-за просроченных платежей по моему кредиту, ваш банк обратился в КА «Пристав». Об этом я узнала, когда пришла в банк как раз чтобы совершить оплату. То есть ни звонков, ни смс из КА до этого я не получала. Кредит я погасила полностью, сообщив об этом КА «Пристав» и взяв в банке справку о закрытии кредитного договора.Несмотря на это мне начали и продолжают звонить из КА «Пристав». У некоторых сотрудников КА в базе данных отображено то, что мой кредит погашен, у некоторых нет, некоторые называют одну сумму задолженности, другие другую. А большая часть звонит и на вопрос «Что мне сделать, чтобы вы не звонили?» просто хамит, а теперь еще и угрожает.Я понимаю, что есть определенные правила, в случае несоблюдения графика платежей по кредиту. Я понимаю, что «стою» на каком-то автодозвоне в КА «Пристав». Но я не понимаю хамства и угроз. От оплаты кредита я не уклонялась, все уже оплачено. Как будто с бандитской группировкой разговариваешь. Это часть работы КА? Судя по отзывам об этом агентстве, это обычная их манера работы и жаль, если банк сознательно выбрал КА с подобными методами.Можно ли прекратить этот ежедневный поток звонков с угрозами?
25.02.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Могу ли производить оплату услуг сотовой связи вводя какой-либо код с сотового телефона…
Добрый вечер.Могу ли производить оплату услуг сотовой связи вводя какой-либо код с сотового телефона если пользуюсь услугами оповещения об операциях по карточке, например как это сделано в СБ если есть Телебанк?Спасибо
25.02.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть