Здравствуйте,хотелось бы задавать вопрос по кредитной карте.В связи с кризисом,работодатель...
Здравствуйте,хотелось бы задавать вопрос по кредитной карте.В связи с кризисом,работодатель уменьшил зарплату вдвое.Соответственно минимальный платеж теперь вносить не могу.Вносить платежи по карте не отказываюсь,поэтому хочу узнать,куда обратиться,чтобы на время мне пересмотрели минимальные платежи,которые будут соответствовать моей зарплате.
Может ли банковский работник автосалона подать от моего имени заявление на досрочное погашение...
Может ли банковский работник автосалона подать от моего имени заявление на досрочное погашение МОЕГО автокредита? Или необходимо лично заполнить бланк заявления. Спасибо.
Добрый день Елизавета Меркулова! У меня такой вопрос. Я через банк Сбербанк обратилась чтобы я...
Добрый день Елизавета Меркулова! У меня такой вопрос. Я через банк Сбербанк обратилась чтобы я наличные деньги перечислила на карту. Но с собой карты не было (ни какой карты не было). Было только номер карты и всё. И мне сказали обратится в окошко. Я подошла, попросили паспорт и номер карты (куда я хочу отправить деньги). Распечатали чек и взяли с меня денег. (чему я удивилась, мне не надо было идти в кассу. Это правильно?). Так вот подскажите в течения какого времени придет деньги на карту??? Положила сегодня в 11:30. Спасибо за понимание.
Здравствуйте,Елизавета. Тема вопроса-оплата штафа в ГИБДД, через операциониста в филиале Сбербанка...
Здравствуйте,Елизавета. Тема вопроса-оплата штафа в ГИБДД, через операциониста в филиале Сбербанка России. Мною был произведена оплата штрафа, как указано выше. Через четыре месяца я при проверке на дороге сотрудниками ГИБДД узнаю, что у меня долг. И как раз это единственный штраф. С меня потребовали оплатить второй раз (был вынужден это сделать так как у меня не было на руках чека об оплате (хотя я и не обязан его хранить)). По приезду домой я обратился к судебным приставам с вопросом. Они мне указали причины указывающую, почему платеж -не прошел. 1- номер постановления-00000000. При детальном осмотре чека, я был удивлен более: в чеке стоят нули, где должно прописано номер постановления. Дата и время меня еще более удивило меня я оплачивал гораздо раньше и самое интересное время проведения операции 20—05 (хотя у нас филиал работает до 18—00.).Комиссия-45 руб. Я оплатил наличными за комиссию 150 руб. Я передал операционисту наличными деньги за штраф и комиссионные, она достала терминал и провела своей картой, чек-ордер с терминала отдала мне. Правомочны таковы действия с терминалом и почему на чеке одна комиссия взяли более.И как теперь мне вернуть эти деньги за неоплаченный штраф. Ведь тут явно ошибочные действия оператора филиала. Спасибо.
Здравствуйте. Моя карта арестована на сумму 105000руб. Осб 905501945 спб. В службе поддержки...
Здравствуйте. Моя карта арестована на сумму 105000руб. Осб 905501945 спб. В службе поддержки сбербанка дали номер горячей линии, там не отвечают. Кому и за что я должна? Как узнать адрес приставов или этого банка?
Добрый день! 16.02.15г в 12.47 на мой рабочий номер телефона поступил звонок из Вашего банка, с...
Добрый день! 16.02.15г в 12.47 на мой рабочий номер телефона поступил звонок из Вашего банка, с номера(495) 212-28-21. Девушка представилась сотрудником службы безопасности и потребовала от меня найти человека, отношения к которому я не имею. Клиентом Вашего Банка я не являюсь, к кредиту этого человека отношения не имею. Прошу удалить мои данные из базы Вашего банка и не использовать их в своих целях, иначе буду вынуждена обратится в Прокуратуру РФ и ЦБ РФ.
Здравствуйте. Мне поступают ежедневные и ежечасные звонки от службы взыскания вашего банка с...
Здравствуйте. Мне поступают ежедневные и ежечасные звонки от службы взыскания вашего банка с требованием разыскать или оплатить долг заёмщика, который в доп.информации о себе указал мой номер телефона. Звонки содержат в себе ТОЛЬКО нецензурную брань, угрозы, оскорбления! Мои неоднократные пояснения о том, что я не владею никакой информацией о координатах заёмщика и просьбы исключить мой номер телефона из, так называемой, базы обзвона банка, грубо игнорируются и звонки с оскорблениями и угрозами в мой адрес продолжаются! Поручителем по кредиту заёмщика я не являюсь! В связи с вышеизложенным уведомляю Вас, что я обратился с заявлением о нарушении закона и пресечении телефонного террора и вымогательства со стороны банка Русский Стандарт в Роскомнадзор и Прокуратуру Курской области. ДАННЫМИ О ДОЛЖНИКЕ, за которого у меня вымогают денежные средства, НЕ РАСПОЛАГАЮ!!! Очередной раз настоятельно прошу Вас разобраться с этим беспределом и не доводить эту ситуацию до судебного процесса, который обязательно будет инициирован мной в случае Вашего очередного бездействия! Номера телефонов с которых мне поступают звонки с угрозами, оскорблениями и вымогательством (думаю Вы и сами их прекрасно знаете). Борюсь с Вашим беспределом уже более месяца, потому успел подготовиться. Все разговоры с угрозами, нецензурной бранью и вымогательством от ваших сотрудниками записаны и продолжают записываться, т. к. звонки продолжаются активно и в настоящее время. Записи будут переданы в правоохранительные органы для оценки Ваших действий и квалификации статьи УК.РФ.
Не смог открыть вклад ввиду навязывания услуг. Просьба прокомментировать, вопрос тут...
Не смог открыть вклад ввиду навязывания услуг. Просьба прокомментировать, вопрос тут https://www.banki.ru/services/response…e/7741250/
Несанкционированные списания с дебетовой карты Сбербанка.
17 и 18 января с моей карты Сбербанка...
Несанкционированные списания с дебетовой карты Сбербанка.17 и 18 января с моей карты Сбербанка было проведено сразу более 40 транзакций через сервис Google в иностранной валюте. Списания по 300—1000 рублей (при переводе в рубли). При этом Сбербанк не осуществил никаких оповещений клиента (то есть меня) о данных операциях ни по электронной почте, ни по смс, что противоречит ст. 9 п. 4 ФЗ № 161-ФЗ. После получения мной по запросу информации об операциях по кредитной карте (28 января) мною было установлены более 40 транзакций проведенных Сбербанком без моего подтверждения путем получения смс-паролей, либо одноразовых паролей. Мною было также написано обращение в службу Google и получен официальный ответ о том, что мошеннический аккаунт был заблокирован службой безопасности Google, а списанные деньги были заморожены на моей карте, и часть сумм была возвращена, то есть порядка 10 транзакций из 40-ка. При этом колл-центр Сбербанка утверждает обратное, а именно, что все платежные операции успешно проведены и сумма в 13 тыс. руб. не заморожена, а снята с моего счета. Также колл-центр направил меня в отделение Сбербанка для написания претензии, а сотрудник отделения Сбербанка отправила меня в Сбербанк-онлайн — писать претензию в электронном виде. Я написала письмо в форме «обратная связь» на сайте Сбербанка. Дата поступления обращения: 02.02.2015, максимальная дата рассмотрения 02.06.2015 г. То есть 120 дней. Клиентам, пострадавшим от «средств электронной защиты» карт Сбербанка, предлагаю присоединиться к моему заявлению в Прокуратуру по факту несоблюдения требований ФЗ-161 финансовой организацией. Обращение в ЦБ РФ результатов не приносит.
никак не могу получить ответ на ранее заданный вопрос.
никак не могу получить ответ на ранее заданный вопрос.
День добрый
Прошу разъяснить следующий вопрос:
Копии каких документов нужно запросить из...
День добрыйПрошу разъяснить следующий вопрос:Копии каких документов нужно запросить из отделения банка, которые бы подтверждали получение наличных средств в отделении банка с карты?Дело в том, что я делала операцию безналичным путем, однако ваши коллеги утверждают, что я давала согласие на операцию. Я хочу понять как это можно установить.Как можно получить копии этих документов: через отделение банка, банк онлайн?Спасибо.
Сегодня 16.02.2015 мною перечислены 700 рублей с карты сбербанк на игру Танки онлайн, деньги...
Сегодня 16.02.2015 мною перечислены 700 рублей с карты сбербанк на игру Танки онлайн, деньги сняты с карты, но до адресата не дошли
добрый день
у меня есть карта сбербанка по которой я получаю зарплату
могу ли я с помощью этой...
добрый деньу меня есть карта сбербанка по которой я получаю зарплатумогу ли я с помощью этой карты заказывать и оплачивать товары за рубежом?
Добрый день.Произвела погашение задолжности по кредиту для СЕТЕЛЕМ банка через банкомат...
Добрый день.Произвела погашение задолжности по кредиту для СЕТЕЛЕМ банка через банкомат 272531—12.02.2015 в 11.16.39 на сегодняшний день деньги не пришли.Сотрудники СЕТЕЛЕМ мне сообщили.что деньги приходят в течении 4х дней.ищите их по платежной системе.Чеки у меня в наличии.Подскажите.что мне предпринять.для розыска своей оплаты и могу ли я через сотрудника вашего банка отправить копии чеков.для подтверждения произведенной оплаты
Как мне заявить и куда о мошеннических действиях в Сбербанке по отношению ко мне ? Есть подозрения...
Как мне заявить и куда о мошеннических действиях в Сбербанке по отношению ко мне? Есть подозрения на службу безопастности. Принимать обращения и жалобы отказываются.
Здравствуйте!
12 января 2015 года банкомат при отделении Кузьминки при попытке пополнить счёт на...
Здравствуйте!12 января 2015 года банкомат при отделении Кузьминки при попытке пополнить счёт на сумму 35 тыс. руб. подвис. Деньги остались в банке, на счёт средства не поступили. Мною было написано соответствующее заявление в этот же день (12.01.2015). Заявление № 38537. С того момента прошло более 30 дней (а именно 36 дней). Неоднократно обращалась в службу поддержки по телефону 88003330303, а также в службу качества банка, а также по электронной почте, указанной на сайте банка. Никто не может ответить на каком этапе рассмотрение заявления, почему так долго. (более 30 дней). Также вызывает удивление срок рассмотрения конкретно этого случая, поскольку банкомат в этом отделении был неисправен — после того как аппарат «зажевал» мои средства, он зажевал средства ещё одного клиента, а на следующий день, 13 января банкомат на приём средств не работал вообще. Прошу срочно разобраться в данной ситуации и вернуть принадлежащие мне денежные средства.
Елизавета, добрый день. В январе 2015 года у меня закончился срок действия дебетовой карты, которая...
Елизавета, добрый день. В январе 2015 года у меня закончился срок действия дебетовой карты, которая открыта в Чувашии. Использовать данную карту не планировал, так как живу в Москве и у меня есть карта Сбербанка оформленная в Москве. Сегодня зайдя в сбербанк онлайн обнаружил, что на закрытой карте баланс −300 рублей (проверил по телефону горячей линии — это списали годовое обслуживание). Подскажите пожалуйста, как мне можно пополнить эту карту и закрыть ее.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно реструкизировать кредит? Дело в том что я остался без...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно реструкизировать кредит? Дело в том что я остался без работы до нового года.Постоянно оплачивал кредитные карты.Но в связи с тяжёлым финансовом положении я временно не могу оплачивать вовремя хотя и не отказываюсь..Сегодня 16 02 2015 года в 19.30 позванила сотрудница банка не буду говорить фамилию и начала психологически давить на меня что бы я погосил дог до завтра.Если я не погашу его то вызовет какую то группу на место работы и будут выбивать долги.Мне стыдно признаться что я уже не работаю. С каждым происходит подобное,время такое что сейчас приходится расчитывать только на себя.Но сотрудникам банка этого не понять и встают на букву закона.Вынь да полож но что бы деньги были внесены.Ведь есть какой то выход из положения, просто я с этим не когда не сталкивался.А сотрудница встала в позу меня это не волнует и всё.Так как же дальше быть.Стреляться или вешаться? Это же всего лишь деньги.Зачем пугать какими та там группами? Думаете это приятно слушать? Раньше я думал что Банк Русский Стандарт это приличный банк но теперь я разачарован, хотя вам до лампочки.Вы работаете и получаете приличную зарплату. Что можете предложить?
Уважаемый Григорий, если Вы мне любезно предоставите свою почту я Вам туда подробно опишу свою...
Уважаемый Григорий, если Вы мне любезно предоставите свою почту я Вам туда подробно опишу свою ситуацию. Спасибо.
День добрый
Я не спрашивала, дошел ли платеж. Операция выполнена, у меня пока нет сомнений...
День добрыйЯ не спрашивала, дошел ли платеж. Операция выполнена, у меня пока нет сомнений. Поэтому это не ответ на мой вопрос:Если Вы осуществляли операцию перевода или платеж, Вы можете получить справку, подтверждающую факт перечисления.История еще раз:В отделении банка я сделала операцию по БЕЗНАЛИЧНОМУ переводу средств с карты на сВ банке меня уверяют, что я сняла деньги наличными с карты через операциониста, а затем открыла Если Вы осуществляли операцию перевода или платеж, Вы можете получить справку, подтверждающую факт перечисления.С связи с этим у меня 2 вопроса:-1- Копии каких документов нужно запросить из отделения банка, которые бы подтверждали получение наличных средств в отделении банка с карты?Дело в том, что я делала операцию безналичным путем, однако ваши коллеги утверждают, что я давала согласие на операцию. Я хочу понять КАК МОЖНО УСТАНОВИТЬ ФАКТ СОГЛАСИЯ НА СНЯТИЯ НАЛИЧНЫХ?У меня есть все документы которые мне дали при совершении операции, возможно они есть у меня на руках.-2-Как можно получить копии этих документов: через отделение банка, банк онлайн или?
Дарья,вы проигнорировали мой вопрос по поводу пункта 7.4 кредитного договора.
Пункт 7.4...
Дарья,вы проигнорировали мой вопрос по поводу пункта 7.4 кредитного договора.Пункт 7.4Предоставляю банку право списывать без моих дополнительных распоряжений денежные средства с любых моих банковских счетов,открытых в банке(в том числе со Счёта,со Счёта Карты),в погашение моих денежных обязательств по ЛЮБЫМ заключённым(как до даты подписания мной настоящего Заявления,так и после такой даты) между мной и Банком договорам,включая Кредитный договор,заключённый на основании настоящего ЗАЯВЛЕНИЯ,на что я даю своё безусловное согласие(акцепт).
До каких пор Сентинел будет заниматься нарушением закона( посылать наряды РОВД, заводить дела и...
До каких пор Сентинел будет заниматься нарушением закона(посылать наряды РОВД, заводить дела и описывать имущество). Почитайте обращения других клиентов. До сих пор Сентинел письменно не предоставил документов согласно статьи 382 и 385 ГК РФ.Компания ООО «Сентинел Кредит Менеджмент» предоставляет Банку услуги по взысканию задолженности, в данной ситуации не идет речи об уступки прав, так говорит банк. По телефону не видно, какие компания предоставляет вам услуги. Видимо компания предоставляет вам услуги по запугиванию и клевете на клиентов. Давайте жить по закону, а не по понятиям. Жду ответ, а не отписку.Если ответа не будет, то посылаю письма на Альфа банк и Сентинел в ЦБ и Ген.прокуратуру РФ, а так же в приемную Президента Российской Федерации по Санкт-Петербург. Сегодня у очередного банка была отозвана лицензия, в прошлом году у 98 банков. Не переполняйте терпение ваших клиентов,которые годами сотрудничают с вами,а в случае у возникновения у них трудностей, становятся мошенниками(по вашей логике), а на Сентинел еще и в Роспотребнадзор на проверку, все записи звонков будут приложены, а также на навязанную страховку на сумму 67789, 78 рублей и не выдачу ее до сих пор, несмотря на письменные обращения в банк и страховую компанию и штрафные санкции, которых нет в договоре, будет подан иск адвокатом в суд, так же и на моральный ущерб. Видимо в Альфа банке поощряются такие методы! От долга я никогда не отказывался и платил 3,5 года вовремя. С уважением.
Я, Дьяченко Наталья Вячеславна, прошу оградить меня от телефонного терроризма сотрудников ОТП...
Я, Дьяченко Наталья Вячеславна, прошу оградить меня от телефонного терроризма сотрудников ОТП Банка.Ежедневно на мой номер +7 917 539 **** в районе 10 часов утра поступаюсь звонки с номера +7 381 235 66 75Якобы мой номер кто-то указал как контактный.Я не являюсь вкладчиком или должником ОТП банка, не имею перед банком никаких обязательств, в том числе информировать кого-то о чьем-то местонахождении и выполнять просьбы банка.Меня эти звонки нервируют и мешают работать.Сотрудники банка интересуются, с кем я знакома, а это является согласно статье 137 УК РФ нарушением неприкосновенности частной жизни.Я — добропорядочный гражданин, вовремя оплачиваю налоги и другие платежи, у меня нет проблем с законом и я надеюсь на Вашу помощь и защиту.Прошу исключить мой номер +7 917 539 **** из рассылки звонков!!!
Татьяна! Это ответ на 1. А это уже второй.
Татьяна! Это ответ на 1. А это уже второй.
Уважаемая Екатерина. 08.11.14 отправил письмо. Неоднократно обращался в поддержку онлайн , по...
Уважаемая Екатерина. 08.11.14 отправил письмо. Неоднократно обращался в поддержку онлайн, по телефону, емейл, а воз и ныне там. Имею дополнительные документы по своему вопросу. Что за отношение к клиенту?!! Надеюсь хоть вы ответите.
Добрый вечер! Я хочу у Вас спросить. когда прекратятся бесконечные звонки по погашению кредита.Я...
Добрый вечер! Я хочу у Вас спросить. когда прекратятся бесконечные звонки по погашению кредита.Я никогда не брала в Вашем банке кредит и ни в каком другом банке то же. Мне придется обратиться в прокуратуру.
Здравствуйте!
Мною по почте был подан исполнительный лист, который получен был Сбербанком (по...
Здравствуйте, Андрей!Мною по почте был подан исполнительный лист, который получен был Сбербанком (по заявлению почтового отделения) 09.02.2015 г. Как мне говорил адвокат, деньги должны были поступить в течении 3 дней, но их нет до сих пор. Куда-либо прозвонить не могу, так как не соединяют с людьми, которые в этом могли бы что-то сказать, а приехать в отделение и разобраться на месте так же не получается, так как сейчас нахожусь на лечении за границей, где пробуду еще недели 2 минимум.Подскажите пожалуйста, почему Сбербанк нарушает сроки и когда будут перечислены деньги? Сумма для меня очень существенная. Тем более обидно то, что я и так являюсь пострадавшим, а еще и банк ведет себя крайне непорядочно с учетом того, что мой счет открыт в вашей же организации и больших проблем думаю не должно было возникнуть. Меньше всего мне в моей ситуации хочется еще судиться и с банком, поэтому прошу Вас помогите побыстрее получить деньги.
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НОМЕР +74992151953!!! ПРЕДСТАВИЛИСЬ СБЕРБАНК. СОБИРАЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
ВНИМАНИЕ!!! МОШЕННИКИ!!! НОМЕР +74992151953!!! ПРЕДСТАВИЛИСЬ СБЕРБАНК. СОБИРАЛИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ.
Добрый день!
Прошу разъяснить ситуацию о не начислении процентов за декабрь 2014 года и январь...
Добрый день!Прошу разъяснить ситуацию о не начислении процентов за декабрь 2014 года и январь 2015 на дебетовую карту 5259 32** **** 662 тариф ТП-40.Согласно правил банка проценты выплачиваются не позднее 5 рабочего дня месяца следующим за отчетным, т. е. проценты за декабрь 2014 года с учетом праздничных дней января должны были начислены в период с 12 по 16 января 2015 года(16 января 2015 г. это крайний срок начисления) и с 02 по 06 февраля 2015 года соответственно. Но по состоянию на сегодня, 16 февраля 2015 г. проценты так и не начислены. Спасибо.
Добрый вечер.Вынуждена обратится к Вам.Может быть вы поможете мне. В Копейском Сбербанке отказали...
Добрый вечер.Вынуждена обратится к Вам.Может быть вы поможете мне. В Копейском Сбербанке отказали мне в исполнении исполнительного листа,не стали удерживать с должника причитающуюся мне сумму согласно ст. 8 ФЗ-229.Хотя в 2014 году к ним обратился мой должник со своим исполнительным листом и с меня 2 месяца (сентябрь и октябрь) удерживали всю сумму 100% не требуя с него никаких счетов. А с меня затребовали его счета.А где же мне их взять,если они находятся в банке.Мне их никто и не предоставит.И к кому только я там не обращалась.Никто ничего конкретно не отвечает на мои вопросы.Правомерно ли они отнеслись с моими документами?Что мне делать?Почему такое отношение ко мне.Прошу разобраться и направить мне ответ на мой сайт.Заранее благодарю Вас. Как долго ждать от Вас ответа?
Здравствуйте.
Сегодня позвонили из банка, предложили "Суперкарту" с якобы уже одобренным...
Здравствуйте.Сегодня позвонили из банка, предложили «Суперкарту» с якобы уже одобренным лимитом в 50 000 рублей. Я согласилась. В интернет-банке вижу, что карта выпущена. Лимит — 0 рублей. У меня уже есть три карты вашего банка и у мужа четвертая — дополнительная.Получать «Суперкарту» без кредитного лимита я не буду. Вопрос: что нужно сделать, чтобы закрыть открытый под эту карту счет?
Обращался в рамках форума с вопросом-претезией 07.02.15г...
Обращался в рамках форума с вопросом-претезией 07.02.15 г.https://www.banki.ru/services/response…ent3473438Дарья Соколова отозвалась с обещанием разобраться.В какой срок можно расчитывать на ответ?С уважением,ИП Крюков Леонид Витальевич
Уважаемая Татьяна! Я не являюсь клиентом Вашего банка. но постоянно звонят и просят погасить...
Уважаемая Татьяна! Я не являюсь клиентом Вашего банка. но постоянно звонят и просят погасить задолженность по кредиту.Я устала от этих звонков. Вынуждена отключить телефон.а у меня есть пожилые люди которым нужно вызывать 03.Буду жаловаться в прокуратуру.
Здравствуйте! Проработала в Русском Стандарте с 03.10.2012 по 02.07.2013. На нынешней работе...
Здравствуйте! Проработала в Русском Стандарте с 03.10.2012 по 02.07.2013. На нынешней работе бухгалтерия требует справку о сумме заработной платы в БРС по форме 182-Н,чтобы в полном объеме рассчитать пособие по беременности и родам. Подскажите, пожалуйста, как можно получить данную справку?Заранее благодарю.
Здравствуйте!Прошу объяснить следующее.В заключительном счете-выписке от 08.02.2015г. написано...
Здравствуйте!Прошу объяснить следующее.В заключительном счете-выписке от 08.02.2015 г. написано:Остаток задолженности 0.00 RUB а следом напоминание об оплате до 07.03, в противном случае будет начислена неустойка 0.2%. Что это значит?После внесения суммы для закрытия договора 44946992 по кредитной карте и приостановления ее действия,осталась переплата в размере 4157р.67к.(собственные денежные средства).Так что же я еще должен оплатить до 07.03.2015 г.,чтобы банк не начислил мне неустойку 0.2% за каждый календарный день?Спасибо.
У меня кредит наличными в Альфа-банке. Сейчас работадатель не выплачивает заработную плату 4...
У меня кредит наличными в Альфа-банке. Сейчас работадатель не выплачивает заработную плату 4 месяца, финансовое положение ухудшилось, я не могу оплачивать ежемесячные платежи. Прошу рассмотреть вопрос о рефинансировании имеющегося кредита.
помогите разобраться. у меня деньги списываются с карты на корреспондирующий счет...
помогите разобраться. у меня деньги списываются с карты на корреспондирующий счет 30301810525006005500. как по этому счету узнать адрес и банк? других данных никто не дает, а счет я увидела в выписке по карте.
Всем доброго дня! Я с 2011 г. являюсь владельцем дебетовой карты (зарплатный проект на работе)...
Всем доброго дня! Я с 2011 г. являюсь владельцем дебетовой карты (зарплатный проект на работе) Сбербанка! С января 2015 г. вдруг стали приходить СМС о списании платы за овердрафт и какие-то комиссии, но карта-то не кредитная, а дебетовая!!! Я позвонил по телефону, указанному на обратной стороне карты, но там мне ничего объяснить не смогли и меня отправили в то отделение, где мне выдавали эту карту (г. Люберцы, Московской обл.). Я приехал в отделение со своей проблемой. Там мне распечатали выписку по моей карте, но ни я, ни сотрудники этого отделения СБ так и не смогли разобраться откуда взялся овердрафт по моей дебетовой карте. Мне предложили написать заявление, что я и сделал. А ещё я на всякий случай снял остаток с карты и заблокировал карту на всякий случай, вдруг это те хакеры, которые воруют деньги со счетов. Но 12.02.2015 г. мне пришёл ответ из Управления претензионной работы, где было сказано, что в Сбербанке произошёл технический сбой и перевод, который я делал со своей карты на карту моего друга прошёл, но потом опять зачислился мне на счёт. По моей выписке ни я ни сотрудники отделения не смогли увидеть это зачисление. Может это всё-таки хакеры, кто-нибудь знает???
Здравствуйте! Кредит перед ОТП банком был передан долговому агенству "ЭОС" . По первому...
Здравствуйте! Кредит перед ОТП банком был передан долговому агенству «ЭОС». По первому звонку долг сразу был оплачен.Выслана справка с долгового агенства в 2012 году, подтверждающая о погашении задолженности, но кредит в ОТП закрыт не был. Обращение в ОТП положительных результатов не дало. «ЭОС» ссылается на ОТП, а ОТП на «ЭОС». Как закрыть кредит? Во всех БКИ он активен. Может ещё раз оплатить эти 40000 рублей, которые оплачены уже 3года назад.
Здравствуйте, я вела переговоры о погашении долга с сотрудником банка - Слащевой Натальей...
Здравствуйте, я вела переговоры о погашении долга с сотрудником банка — Слащевой Натальей Валерьевной, у меня дата списания была 10 февраля, но т. к. в этот день я только погасила январскую задолженность, мне дали неделю, обещали что помогут избежать штрафа, т. к. клиенту предоставляется дважды такая возможность, сказали позвонить накануне, я звонила вчера, сегодня — сотрудника нет на месте, другие отказываются решать этот вопрос, такое ощущение, что с меня хотят содрать штраф, если мне будут выставлять сумму, превыщающую основной долг, я буду вынуждена обратиться в суд, я с трудом нашла нужную сумму, лишнюю тысячу я переплачивать не буду.
Здравствуйте Елизавета,внесите ясность,по поводу моего заявления писал в ноябре,по поводу возврата...
Здравствуйте Елизавета,внесите ясность,по поводу моего заявления писал в ноябре,по поводу возврата денежных средств,т.е оспаривания платежа,пришла смс 16.02.15,что рассмотрение вашего обращения завершено,каков ответ,мне ответье,в смс ничего не описанно.С Уважением.
Добрый день.
27.01.2015 года. судебные приставы ошибочно наложили аресты на денежные средства на...
Добрый день.27.01.2015 года. судебные приставы ошибочно наложили аресты на денежные средства на моих банковских картах. Разобрались. 03.02.2015 года пристав исполнитель снял аресты с денежных средств. В банк в электронном виде (программа установленная у судебных приставов) направлен пакет документов о снятии ареста. Так же пристав лично передал сотрудникам банка постановление о снятии ареста. По настоящий момент арест с денежных средств не снят. По горячей линии никакого вразумительного ответа дать не могут, предлагают оформить только обращение которое будет рассмотрено в срок от 10 до 25 дней, при попытке оформления обращения звонок срывается (было неоднократно) Оформил обращение на сайте on-line, ответа нет. При попытках дозвониться в отделения сбербанка. отправляют только на горячую линию и ответить поступили ли документы о снятии ареста не могут. Если честно, то очень надоело хождение по кругу. помогите пожалуйста разобраться в ситуации. тем более что постановления судебных приставов. согласно Закона об исполнительном производстве должны выполняться незамедлительно. Это уже не первая ситуация когда Сбербанк умудряется мухлевать с моей картой. года два назад, непостижимым образом моя дебетовая карта стала офердрафтовой и ушла в минус на 4 000 рублей и т. д. С удовольствием бы поменял банк, но поскольку все зарплатный проект в Вашем банке, вынужден пользоваться им. А банк пользуется своим положением фактического момнополиста и творит что хочет.
В номинации «Лицом к клиенту» победил Эдуард Темников («Тинькофф Кредитные Системы»), ставший...
В номинации «Лицом к клиенту» победил Эдуард Темников («Тинькофф Кредитные Системы»), ставший лучшим среди коллег-банкиров, отвечающих на вопросы клиентов на «Горячей линии» Банки.ру.Поздравляю — заслуженно!Банк, надеюсь, также ценит сотрудника как и пользователи.
Дублирую вчерашний Вопрос:
"Здравствуйте, меня зовут Кудзиева Ольга Валерьевна, у меня есть...
Дублирую вчерашний Вопрос:«Здравствуйте, меня зовут Кудзиева Ольга Валерьевна, у меня есть задолжность в вашем банке в связи тем, что пошла в декрет.Когда брала кредит указывала два контакнтых телефона в договоре.но не понятно по какому праву вы звоните на номер 8 38475 31622 который не был указан в договоре при заключении договора? Сейчас там давно проживают и принадлежит номер другим людям.Прошу прекратить звонки, так как номер не был указан в договоре.«я позвонила по номеру который вы указали и попросила изменить персональные данные, мне сказали что номер убрали, но звонки по прежнему не прекращаются, люди которым сейчас принадлежит этот номер сказали будут жаловаться в соответвующие органы, вчера они по телефону сказали что я там не проживаю, и номер давно мне не принадлежит. Я же на звонки когда звонят отвечаю, а в ответ 10 сек тишины и сбрасывают.
Расчетный счет ООО открыт в банке "Приоритет", после отзыва лицензии Ренессанс будет...
Расчетный счет ООО открыт в банке «Приоритет», после отзыва лицензии Ренессанс будет осуществлять выплаты юр. лицам. Помогите пожалуйста.. эта фирма у нас по факту не работает мы ее планировали закрыть на счету осталось 250 000руб., для того что бы встать в реестр кредиторов и предъявить требования к банку нужно ли открыть новый расчетный счет в стороннем банке?
добрый день,на имя какого управляющего писать претензию в Альфа Банк?
добрый день,на имя какого управляющего писать претензию в Альфа Банк?
Здравствуйте,
задавал вопрос https://www.banki.ru/services/response...7602063/...
Здравствуйте,задавал вопрос https://www.banki.ru/services/response…e/7602063/, прошло достаточно времени, хотел бы поинтересоваться появилась ли новая информация?
Добрый день. Вчера обращалась в отделение вашего банка. Информация по отделению ниже:
ул...
Добрый день. Вчера обращалась в отделение вашего банка. Информация по отделению ниже:ул. Братиславская, д. 16БратиславскаяОтделениеДоп.офис № 9038/01715пн.-пт. 08:30—19:30сб. 10:00—18:00Целью моего визита 16.02.2015 г. была оплата госпошлины за загран. паспорт гражданина РФ. По времени примерно утром, в районе 9 часов утра. Люди приходят в банк для того, чтобы быстро, оперативно и точно произвести операцию. Я в свою очередь, не смогла получить информацию на вопрос о том, какая будет комиссия за оплату госпошлины, да и более того, что больше всего меня потрясло, на меня начали кричать и хамить по той простой причине что я не заполнила образец платежного поручения. А именно поле ФИО и адрес получателя. Хотелось бы уточнить на основании чего мне пытались отказать в проведении операции и кричали на меня. И ещё один момент, в зале из клиентов сидело два человека, сотрудник стал хамить опять же и прогонять в зал, дабы я подписала свое платежное поручение там. Огромная просьба донести до ваших сотрудников то, что они представляют банк и являются «лицом» банка, поэтому стоит себя вести достойно и соответствующе уровню. Неплохо бы было выучить тарифы банка вашим сотрудникам. Я обслуживаюсь в других банках, такого хамства и низости по отношению к клиентам не видела нигде, и на своем примере могу сказать аналогично. Надеюсь, вы клиентоориентированный банк и «возьметесь» за ситуацию дабы ещё сильнее не запустить обстановку в отделении. Жду ответа. Спасибо за внимание.
Здравствуйте, имеет ли право банк снять деньги с моей кредитной карты для погашения задолжности по...
Здравствуйте, имеет ли право банк снять деньги с моей кредитной карты для погашения задолжности по кредиту (задолжность 1.5 месяца)?
Добрый день! Моя супруга брала кредит в вашем банке "под бизнес", но так получилось, что...
Добрый день! Моя супруга брала кредит в вашем банке «под бизнес», но так получилось, что «партнеры» подвели и задолжали (ушли в себя). Был суд, теперь у нее на руках исполнительные листы на сумму, гораздо большую, чем кредит. Платить кредит не чем. Возможно ли «договориться» с банком: исполнительные листы в обмен на кредит? Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, в системе Сбербанк-онлайн при заполнении формы для оплаты услуг по...
Здравствуйте.Подскажите, в системе Сбербанк-онлайн при заполнении формы для оплаты услуг по реквизитам (в частности детский сад ГБОУ ЦО 1468) отсутствует поле УИН, которое требуется для совершения платежа. Будет ли введено такое поле, т. к было очень удобно пользоваться системой для оплаты государственного учреждения и хочется продолжать это делать?Спасибо.
Добрый день! Полтора года назад оформила ипотеку и страхование недвижимости. По истечении срока...
Добрый день! Полтора года назад оформила ипотеку и страхование недвижимости. По истечении срока страховки,я забыла о продлении,и ни сотрудники банка ни страховщики мне не звонили не предупреждали. Получилось 5 месяцев просрочки. Подскажите как посчитать размер неустойки?И обязан ли банк напоминать и предупреждать в данной ситуации?
Присвоили номера заявлений, просьба подсказать о чем заявления т.к. я спрашивал по почте...
Присвоили номера заявлений, просьба подсказать о чем заявления т. к. я спрашивал по почте help@sbrf.ru на каком этапе находится заявление по которому я предоставил дополнительные документы еще в ноябре 2014 года, а мне прислали номер нового заявления! По второму номеру непонятно присвоили к чему его, возможно конечно на ответ по недавнему решению. Так же вопрос по срокам по заявлению от 20.01, я документы предоставил еще раз повторюсь 14.11 и 17.11 2014 года…это аж 3 месяца назад, вопрос, сколько ждать?примерно полгода год?Заранее спасибо!
В конце ноября 2014 года мне одобрили потребительский кредит на 400 тыс. руб. на 2 года. При...
В конце ноября 2014 года мне одобрили потребительский кредит на 400 тыс. руб. на 2 года. При оформлении кредитного договора в филиале банка по адресу пр. Непокоренных 2(доп.офис 9055/01096) меня вынудили оформить страхование договора на сумму более 25 тыс. руб. Специалист банка представила эту функцию, как обязательную для получения кредита. При этом меня заверили, что в случае полного досрочного погашения суммы кредита, мне вернется неиспользованная часть страховой премии и для этого достаточно будет оставить заявление в филиале банка. Я погасила кредит ориентировочно через полтора месяца использования, оставила заявление в отделении 9055/01096, где и выдавался кредит. В итоге после 3 недель ожидания я пришла в указанный офис Сбербанка, чтобы узнать сроки рассмотрения моего заявления. Найти мое заявление сразу не смогли и мне отзвонились сотрудники этого отделения в течение нескольких дней и сказали, что мне необходимо ехать в какую-то страховую фирму (название фирмы и ее расположение они не знают) и там еще дополнительно подавать заявление на возврат средств! Соответственно, у меня возникают вопросы:1. Если страхование является добровольным, то почему меня дезинформировали сотрудники отделения?2. Если есть страхование, то почему мне не предложили варианты страховых? Это скорее вопрос к ФАС?3. Почему, если я оформляла страховой договор в отделении Сбербанка и через его представителей, я не могу также через Сбербанк урегулировать вопросы по возврату неиспользованной суммы страховки?
Здравствуйте.
Сегодня произошло списание с карты другого Банка, которая раньше была привязана в...
Здравствуйте.Сегодня произошло списание с карты другого Банка, которая раньше была привязана в Интернет-Банке Вашего Банка, как перевод средств на карту Вашего Банка. Карта в настоящий момент не привязана, я никаких операций по переводу средств не производил. Прошу Вас выяснить, на каком основании произошло данное списание с использование данных карты другого Банка, которые в настоящий момент не должны быть Вам известны.
Добрый день!Хотелось бы разобраться в спорной ситуации по списании со счета. Несколько лет назад...
Добрый день!Хотелось бы разобраться в спорной ситуации по списании со счета. Несколько лет назад мною была открыта банковская карта. При получении карты была подключена услуга СМС-информирования. Какое то время я пользовалась картой. По по прошествии нескольких месяцев я перестала пользоваться данной картой. Возможность закрыть карту появилась только спустя 1,5 года. При закрытии карты операционисту был задан вопрос если ли задолженность по карте. На что было сказано нет. Спустя год по рабочим обстоятельствам пришлось открыть новый счет в банке. После первого пополнения списались деньги. С большим трудом мне удалось выяснить что это долг за прошлую карту. Меня интересуют несколько вопросов. В течение какого времени в сбербанке формируется выписка по счету? На основании чего банк списал деньги со счета с которого не был дан акцепт? Чем руководствовался Банк при списании денег? Почему ни операционист ни Банк не поставил меня в известность о задолженности? И закрыта ли моя карта?
Здравствуйте!Уважаемая Дарья!Большое спасибо за понятные и исчерпывающие ответы.
Здравствуйте!Уважаемая Дарья!Большое спасибо за понятные и исчерпывающие ответы.
Здравствуйте. Наш Pos терминал работает через телефонную линию. Для того чтобы операции проходили...
Здравствуйте. Наш Pos терминал работает через телефонную линию. Для того чтобы операции проходили быстрее, мы хотим приобрести sim карту. Посоветуйте какого оператора сотовой связи выбрать и имеет ли значение объем памяти sim карты?
Да что вы такое говорите, тут вопрос не в платежах, я никаким образом не нарушаю закон в отличии от...
Да что вы такое говорите, тут вопрос не в платежах, я никаким образом не нарушаю закон в отличии от вас и ваших действий, Что значит розыскная работа, у вас есть лицензия на эту деятельность, кто вам дает право сообщать доводить информацию до третьих лиц, они давали свое согласие? а хамское поведение? Вам не кажется что тут нарушение как минимум нарушение по статье 330 ук рф. А что касается пропусков я слихвой их покрываю штрафами и пени, которые у меня так же вызывают большие сомнения.Если вы не хотите работать в по законам, то я в свою очередь лучше буду платить юристам чем вам
Здравствуйте! Вопрос по поводу наследства. У моего покойного папы были сбережения на книжках в...
Здравствуйте! Вопрос по поводу наследства. У моего покойного папы были сбережения на книжках в 80-90-х годах. Мама вступает в наследство, но октября месяца на три запроса от нотариуса Самарский банк отвечает, что на счетах ничего нет. Ходили в Сбербанк по адресу где были открыты счета, нам делают выписку, что на счетах есть деньги, но нотариусу Банк опять отвечает что счета нулевые. Как так может быть и куда нам дальше идти? В Суд?
Добрый день! У Вас в банке взял кредитную карту на 100 льготных дней. Срок закончился в прошлом...
Добрый день! У Вас в банке взял кредитную карту на 100 льготных дней. Срок закончился в прошлом месяце. Погасил часть суммы и заплатил начисленные проценты около 4000т. с небольшим опозданием т. к. работа связана с постоянными разъездами. Почему в этом месяце я должен заплатить 9000т.Что проценты выросли? Операторы вразумительного ответа дать не могут, говорят комиссия за непогашенную сумму. Почему такая сумма? Мне не понятно. Зарплаты у людей не выросли,а комиссии и все остальное выросло? У меня карты других банков и проблем таких нет, ежемесячные суммы оплаты не поменялись. В чем дело?
День добрый
Как называется документ, подтверждающий факт снятия наличных с карты через...
День добрыйКак называется документ, подтверждающий факт снятия наличных с карты через операциониста, который я должна была подписать?Выписка мне не нужна, она у меня есть. На 8-800-555-555-0 говорят обратитесь в отделение.
Здравствуйте! Я могу перечислить деньги с QIWI кошелька на расчетный счет организации (юр. лицо) -...
Здравствуйте! Я могу перечислить деньги с QIWI кошелька на расчетный счет организации (юр. лицо) — оплатить заказ? Если да, то что еще при переводе надо будет указать?
Добрый день!!! Елизавета Меркулова, сегодня с нашей налоговой службы, в электронном виде выслали...
Добрый день!!! Елизавета Меркулова, сегодня с нашей налоговой службы, в электронном виде выслали письмо, чтоб снять ограничение со счета ИП, хотелось бы уточнить, в какое время снимут с ограничения наш счет. (спасибо заранее)
Зачем мобильному приложению доступ к камере и доступ к телефону, доступ к контактам?
Вы шпионите...
Зачем мобильному приложению доступ к камере и доступ к телефону, доступ к контактам?Вы шпионите за вашими клиентами?
На днях переоформляли валютный вклад. Заставили открыть рублевый счет и положить туда 3000. При...
На днях переоформляли валютный вклад. Заставили открыть рублевый счет и положить туда 3000. При этом сказали, что 2600 могу снять хоть завтра, а 400 рублей -это плата за открытие депозита. Сегодня мне закрыли счет, выдали карту и отдали 3000 рублей через банкомат посредством карты. Потом карту эту сдали и уничтожили. Зачем все ЭТО?
ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ МАРКЕТАХ ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ ВЫДАЕТСЯ СООБЩЕНИЕ: " ОТКАЗ ОПЕРАЦИЯ ОТКЛОНЕНА...
ПОЧЕМУ В НЕКОТОРЫХ МАРКЕТАХ ПРИ ОПЛАТЕ КАРТОЙ ВЫДАЕТСЯ СООБЩЕНИЕ: " ОТКАЗ ОПЕРАЦИЯ ОТКЛОНЕНА ТРАН.НЕ РАРЕШЕНА (57).» В ДРУГИХ ВСЕ НОРМАЛЬНО.
Здравствуйте! Прилагаю ссылки с моими просьбами и ответами ваших коллег...
Здравствуйте! Прилагаю ссылки с моими просьбами и ответами ваших коллег https://www.banki.ru/services/response…e/7363375/ и https://www.banki.ru/services/response…e/7739259/. Сегодня,как я и предполагала,начались звонки от коллекторов.Требуют какого-то Дмитрия. У меня один вопрос: «Когда это закончится?» Звонили сегодня с 8-499-215-19-02.
Дарья, добрый день От вас ответа не дождалась и сама ходила с 10 - 13 февраля в банк- подавать на...
Дарья, добрый день От вас ответа не дождалась и сама ходила с 10—13 февраля в банк- подавать на реструктуризацию(рефинансирование) кредита- мне отказали. Что дальше делать в таком случае? в полном объеме за просрочку в данный момент платить не могу, банк на встречу не идет. Куда можно обратиться с этим вопросом? Есть ли возможность дать кредитные каникулы на восстановление платежоспособности или подавать в суд.? Имущества на мне никого нет, максимум банк может взять 50% от зарплаты, а это 3000 рублей. что ему не выгодно. Хочу платить все вовремя, но в данные момент не могу. Нужна отсрочка на 2—3 месяца. что можно сделать? подскажите.
Здравствуйте, в птн. 13.02.15 получил карту с пакетом услуг "Золотой"...
Здравствуйте, в птн. 13.02.15 получил карту с пакетом услуг «Золотой»http://www.unicreditbank.ru/rus/reg/m.. ./index.wbpв офисе на пер. «Казачий». Среди условий, озвученных операционисткой — и на сайте соответственно:Cнятие наличных в банкоматах любых других банков в России — Бесплатно, без ограничений по количеству снятий.Вчеа снял 5 тыс. руб. в банкомате Сбарбанка и с меня была снята комиссия 300 р., причем в выписке банкомата была отметка «Сбербанк не взимает комиссию в дополнение к той, которую может взимать Вш банк» — то есть, по всем деталям, это комиссия Юникредита…Вопрос: почему вводите в заблуждение по условиям обслуживания?
Здравствуйте.
В районе Нового года оформил депозит, с карты сотрудница БРС перевела деньги с моей...
Здравствуйте.В районе Нового года оформил депозит, с карты сотрудница БРС перевела деньги с моей карты на мой депозит, улыбнулась и сказала типа, все хорошо.После этого я обнаружил что деньги с карты не ушли, сотрудница сказала, ничего не делайте, все исправим, написали какое то письмо в компьютере. Деньги через неделю снова не ушли. Я написал претензию. (Это было по моему 16.01.2015 Через перу недель, потом через три недели в коллцентре сказали ждите.Итог: Деньги на карте, депозит оформлен, но по словам сотрудника банка денег на нем нет и проценты видимо не начисляются.Так вот вопрос: Это программа БРС по привлечению денег в банк под нулевой процент? Сколько надо времени, чтобы разобраться с моим депозитом и получу ли я ответ. Пока я забрал один крупный депозит из банка Русский стандарт. Опасно держать здесь деньги. Завтра их просто не найдут и ответ где они, я буду ждать месяцами. Спасибо.
добровольное ли у вас страхование по кредитной карте Альфа -банк с льготным периодом 100 дней? Или...
добровольное ли у вас страхование по кредитной карте Альфа -банк с льготным периодом 100 дней? Или это уже обязаловка с 2015года?
У меня имеется дебетовая карта VISA с ведением счета в евро, выпущенная в Юникредит Банке. Если я...
У меня имеется дебетовая карта VISA с ведением счета в евро, выпущенная в Юникредит Банке. Если я буду расплачиваться этой картой в странах еврозоны, будет ли производиться какая-то дополнительная конвертация?
Добрый день...заказывала карту дебетовую с индивидуальным дизайном через интернет..по ошибке мне...
Добрый день…заказывала карту дебетовую с индивидуальным дизайном через интернет..по ошибке мне отправили аж три карты с суммой — 1250 на каждой карте…Одну мне выдали вторую сказали придти закрыть,третья карта где-то затерялась ее нет..Через некоторое время прихожу в отделение чтобы закрыть карту на все попытки программа якобы не срабатывает.Проходит неделя я опять на все попытки закрыть бесполезно…в итоге с горем по полам я написала заявление на закрытие карты по инициативе банка..Через личный кабинет я вижу что вме 3 карты висят одну мне выдали а 2 подлежат выдаче и на карте которую мне выдали долг 3800 рублей…это же что получается по ошибке сотрудника я должна платить из своего кармана присем не маленьккю сумму и платить за карту которой у меня нет.Работник сбербанка меня успокоила сказав что эту сумму у меня не спишут т. к она не выдана..При попытке положить дегьки на карту которую мне выдали все равно не получается деньги на карту не поступают.Администратор ответила что мне теперь нужно подождать 45 дней пока 2 карты приславшие по ошибке не закроют,тогда я смогу пользоваться своей основной..решите пожалуйста проблемму.
Дело в том , что я звонила в банк по месту жительства , где обслуживание . они ответили, что письмо...
Дело в том, что я звонила в банк по месту жительства, где обслуживание. они ответили, что письмо идет в Волго-Вятский Банк
Добрый день. С моей карты была списана достаточно крупная сумма денег, смс оповещения не приходили...
Добрый день. С моей карты была списана достаточно крупная сумма денег, смс оповещения не приходили. Пошла разбираться в банк, первая девушка меня отправила сразу в прокуратуру, вторая дала всетаки написать претензию, копию претензии я выбила сама, при том что дали ее без номера,без подписи,я попросила поставить хотя бы печать, поставили.попросила выписку за период 16.02.2015 когда были совершены списания(которые я не совершала), отказали,сказали еще не видят выписку.вышла администратор назвала фамилии на которые были перечислены мои деньги,данных людей я не знаю. взяла выписку у своего оператора, нет исходящих смс на номер 900, я ничего не отправляла, хотя говорят что списалось с моего номера. отправили в полицию. у юриста я узнала, что по закону сначала возращают не корректно списанные деньги, а уже потом ведут расследование.так же есть закон: ГАРАНТ:Часть 11 статьи 9 настоящего Федерального закона вступает в силу по истечении 30 месяцев после дня официального опубликования настоящего Федерального закона11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.ГАРАНТ:Часть 12 статьи 9 настоящего Федерального закона вступает в силу по истечении 30 месяцев после дня официального опубликования настоящего Федерального закона12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.ГАРАНТ:Часть 13 статьи 9 настоящего Федерального закона вступает в силу по истечении 30 месяцев после дня официального опубликования настоящего Федерального закона13. В случае, если оператор по переводу денежных средств не исполняет обязанность по информированию клиента о совершенной операции в соответствии с частью 4 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, о которой клиент не был проинформирован и которая была совершена без согласия клиента.как мне быть? не ужели сбербанк не в силах защитить своиз клиентов от таких списаний?Спасибо
Спасибо за ответы Елизавета, у меня к вам еще один вопрос:
Как называется документ, который...
Спасибо за ответы Елизавета, у меня к вам еще один вопрос:Как называется документ, который выдает СБ на комиссию при снятии наличных с карты через операциониста свыше лимита?Должен ли документ быть пописан мной пр совершении операции?Спасибо.
Добрый день!
Я отправлял заявление по элек. почте о возмещении денежных средств.
11.02.2015г...
Добрый день!Я отправлял заявление по элек. почте о возмещении денежных средств.11.02.2015 г. пришло письмо о регистрации указанного заявления под номером № 002222-2015-029622.В «Обратной связи» указанный документ отсутствует.Поясните почему и каким образом можно узнать его статус.Спасибо.
Добрый день, Татьяна!
я оставлял отзыв на данном сайте...
Добрый день, Татьяна!я оставлял отзыв на данном сайте:https://www.banki.ru/services/response…e/7737991/В Вашем ответе есть фраза: «Мы передали необходимую информацию в коллекторскую службу, в ближайшее время звонки перестанут Вас беспокоить.»Все бы ничего, но сегодня мне опять позвонили. Простите мою нескромность, но мне кажется, что если Вы передали в агенство информацию, то звонки должны были прекратится мгновенно!Если не так, то прошу тут, как официальное лицо ответить — когда прекратятся звонки (число, месяц, год)? мне не интересны ошибки, что кто то там оставил мой номер телефона и т. д. Это не мои проблемы, кредит в Вашем Банке я плачу во время!!! Как Вы думаете, если бы я просрочил очередной платеж и ответил бы Вам, что в ближайшее время погашу его, Вы бы не стали начислять мне пени?Жду конкретного ответа!Спасибо!
как сделать выписку карты за два месяца
как сделать выписку карты за два месяца
Здравствуйте! Прошу разобраться и пояснить мне о не санкционированном перерасходе средств, в...
Здравствуйте! Прошу разобраться и пояснить мне о не санкционированном перерасходе средств, в 6619.66 по моей дебетовой банковской карте. В отделении и у оператора чёткого ответа не получила, а получала только множество догадок. Никакого перерасхода на карте быть не может, т. к слежу за своими расходами тщательно и никогда не трачу более баланса.Заранее благодарна!
Добрый вечер!!!!! 14 .02.2015 мною в отделении банка г ростова на Дону ул толмачева 124/44а...
Добрый вечер!!!!! 14 .02.2015 мною в отделении банка г ростова на Дону ул толмачева 124/44а 5221/0309 у операциониста были произведены операции обмен валют 850$ и 600€ и сразу же у операциониста эти деньги на карту мою сбербанка позвонив в коллцентр сказали да действительно сроки прошли денег нет!!!!! Пишите заявление!!!!! Сроки 5—25 дней!!!!!!! Сегодня 17 число денег нет и еще ждать на каком основании они удерживают деньги??? У меня 18 числа заканчивается срок по туристическому договору если я не оплачу я не вылетаю с ребенком сгорают визы и 40%суммы которую я внесла изначально!!!!!! Это же ни 5 и ни 10 тыс рублей!!!!! Каким образом мне в кратчайшие сроки вернуть свои деньги!!!!! Это же ни по моей вине а по вине сбербанка нет денег!!!!! И какие основания удерживать суммы! Спасибо
Добрый день, вот снова такая же проблема как со мной только теперь с моим мужем, прошу Вас срочно...
Добрый день, вот снова такая же проблема как со мной только теперь с моим мужем, прошу Вас срочно принять меры и внести денежные средства на счет.
Здравствуйте. Необходимо закрыть карту, но она была утеряна. Как вообще происходит процесс...
Здравствуйте. Необходимо закрыть карту, но она была утеряна. Как вообще происходит процесс закрытия, и нужна ли для этого сама банковская карта?
День добрый!
Я часто беру машины на прокат за границей. Компании (Hertz, Sixt, Avis) при этом...
День добрый!Я часто беру машины на прокат за границей. Компании (Hertz, Sixt, Avis) при этом требуют именно [/I]кредитную[/I] карту. Как я понимаю, это определяется не тем, что на карте написано, а какой-то таниственной внутренней информацией. Несколько раз из-за этого у меня были серьезные затруднения с арендой. Если у меня будет такая https://www.tinkoff.ru/credit/cards/tinkoff-platinum/ ваша карта, она будет кредитной с точки зрения этих агенств? Для меня это принципиальный вопрос. С уважением, Петр
Добрый день! Недавно Вы анонсировали новую версию мобильного банка. Попробовав ее установить на...
Добрый день! Недавно Вы анонсировали новую версию мобильного банка. Попробовав ее установить на своем устройстве (Samsung Galaxy R — i9103, версия Android 2.3.4) я с разочарованием обнаружил, что мой телефон не поддерживается. В связи с этим вопрос, а почему? Телефон вполне рабочий и решает все мои задачи, почему разработчики забыли про немного устаревшие модели? Или это стимул поменять телефон? Менять телефон я не собираюсь и теперь, как ваш клиент, я оказался ограничен в использовании новинки.
Здравствуйте!очень бы хотелось узнать куда делись деньги с моей зарплатной карты...изначально там...
Здравствуйте!очень бы хотелось узнать куда делись деньги с моей зарплатной карты…изначально там было минус 39 рублей,потом муж мне через банкомат положил 750р,а потом пришло куча смс уведомлений в которых написано,то баланс по нулям,то на балансе 100р,а через три минуты опять по нулям…очень хочется узнать ответ,и как можно скорее
Уважаемая Татьяна!Вы сообщили мне,что переводить валюту с вклада "Потенциал"на текущий...
Уважаемая Татьяна!Вы сообщили мне,что переводить валюту с вклада «Потенциал"на текущий счет можно лишь в отделении банка(мой вопрос от 13.02.2015).Я думал,что услуга Альфа-Клик предназначена специально для того,чтобы дистанционно оперировать вкладами.Если это не так,то зачем нужна эта услуга?С уважением, Михаил.
Александр, добрый вечер! Неделю назад, 10 февраля, я направляла Вам сообщение, о том что более чем...
Александр, добрый вечер! Неделю назад, 10 февраля, я направляла Вам сообщение, о том что более чем 30 дней назад, а именно 9 января 2015 года, я обращалась в банк на эл. адрес binbank@binbank.ru по вопросу неправильно начисленных процентов при досрочном закрытии вклада. И мне пришло сообщение, что ответ будет мне направлен в самое ближайшее время. С тех пор прошла уже неделя, но никакого ответа я не получила. Прошу вас ускорить предоставление ответа для принятия дальнейших мер по решению моего вопроса.
Здравствуйте. Я хочу открыть долларовый счет в Сбербанке для приема SWIFT переводов. К счету нужно...
Здравствуйте. Я хочу открыть долларовый счет в Сбербанке для приема SWIFT переводов. К счету нужно привязать карту. Я являюсь гражданином Украины пребываю в Москве по миграционной карте. Какие документы мне нужны для открытия счета?
Добрый день,
вопрос состоит в следующем: мне необходимо оплатить заказ на расчетный счет клиента...
Добрый день,вопрос состоит в следующем: мне необходимо оплатить заказ на расчетный счет клиента БИНБАНКа(филиал в Ульяновске) со своего счета в Чехии. Для осуществления оплаты (перевода) необходимо задать международный BIC или SWIFT код(восьмизначное или двенадцати значное число).Каким образом возможно получить эту информацию?С уважением.Лазаренко Дмитрий.
Здравствуйте. Как перевести деньги из отделения Райффайзен банка в г.Королев Моск.обл в Одессу...
Здравствуйте. Как перевести деньги из отделения Райффайзен банка в г. Королев Моск.обл в Одессу (Украина), на карту клиента Райффайзен банк аваль? Нужно ли для этого оформлять в Королеве дебитовую карту Райффайзен банка?Спасибо.
Получил в 2013 году кредитную карту м.видио БОНУС банка сетелем. Действительна карта по 2016 год...
Получил в 2013 году кредитную карту м. видио БОНУС банка сетелем. Действительна карта по 2016 год. Решил ее использовать но действия невозможны. Обращался в офис банка сетелем,дали номер горячей линии. Там регламент на время.Я в тупике. Помогите.
Здравствуйте. Подскажите , какие установлены сроки на ответ клиенту в вашем банке ? Существует...
Здравствуйте. Подскажите, какие установлены сроки на ответ клиенту в вашем банке? Существует какой-либо регламент по этому вопросу.
Поступило две серии звонков от робота - первая с угрозами, вторая с требованием заплатить долги и...
Поступило две серии звонков от робота — первая с угрозами, вторая с требованием заплатить долги и упоминанием вашего банка. Проблема в том, что у меня нет ни счета в нем, ни кредитов, я даже о его существовании узнал вот только сегодня. А неприязнью проникся заранее, месяц назад, еще при первой серии звонков, если это были ваши. Просьба прекратить спамить, потому как реально раздражает.
Здравствуйте! Смогут ли мне аннулировать договор потребительского кредита, если работники в ООО...
Здравствуйте! Смогут ли мне аннулировать договор потребительского кредита, если работники в ООО,, Евросети-Ритейл,, завысили сумму кредита по договору и при получении товара не выдали товарный чек с указанием стоимости товара? И несут ли за это работники Евросети наказание?
Я НЕ КЛИЕНТ вашего банка и никогда им не была , я не давала согласия на обработку своих...
Я НЕ КЛИЕНТ вашего банка и никогда им не была, я не давала согласия на обработку своих персональных данных,поэтому если они у вас каким-то образом появились, я требую соблюдения закона ФЗ-152!с утра до вечера не дают жизни ваши сотрудники вашего банка с разных телефонов …Мне никто не может дозвониться из моих родственников, по работе и жизненно важных людей в моей жизни … У меня маленький ребенок ему нужно спать и отдыхать … а с вашими Давление На Психику вздрагивает от каждого звонка с вашего Банка.. Я требую удалить ВСЕ мои телефоны (ниже их прелагаю)с вашей базы т. к. у меня нет знакомых, друзей обслуживающихся в вашем банке!!!!!Иначе я вынуждена буду обратиться прокуратуру в Роскомнадзор18.02.2015
21 января этого года с моей карты был произведен Автоплатеж на сумму чуть больше 7 тысяч...
21 января этого года с моей карты был произведен Автоплатеж на сумму чуть больше 7 тысяч, получатель Жилкомсервис(Сбербанк), о чем мне выдана справка. Но до получателя деньги до сих пор не дошли. Дважды обращалась к представителю банка Екатерине Валерьевне Дибровой, но пока безрезультатно. Когда мои деньги дойдут до получателя?
Здравствуйте Татьяна! у меня ситуация такая: являюсь вашим клиентом уже долгое время, кредиты...
Здравствуйте Татьяна! у меня ситуация такая: являюсь вашим клиентом уже долгое время, кредиты платил исправно, без просрочек. Получилась такая ситуация, попал в больницу со смещением шейных позвонков. Не мог передвигаться целый месяц, был постельный режим. оплатить кредиты не мог в это время так как на работу ходить не мог. За этот период у меня набежали штрафы на общую сумму 16000—18000руб. Пытаясь объяснить сотрудникам, что я не мог платить этот период, они меня и слушать не хотят. Я от кредитов своих не отказываюсь и уклоняться тоже не собираюсь. прошу чтобы как то снизили мне эти штрафы или убрали. что бы дали возможность снова вернуться в график платежей и исправно платить. Перезанять не мог в этот момент, так как из родственников у меня только мама которой я сам помогаю платить кредит в вашем банке. Другие банки пошли мне на встречу и там я уже восстановился, надеюсь на ваше понимание и долголетнее сотрудничество!
Добрый день! Я опять по вчерашнему вопросу. То что вы мне аргументировали пункт3.10 у меня в...
Добрый день! Я опять по вчерашнему вопросу. То что вы мне аргументировали пункт3.10 у меня в договоре нет. Я консультировался у юриста и он сказал,что это не законно. Можно конкретно получить расчет 9000т. по какому % его начисляли у нас сказали обращаться к оператору. И сколько нужно будет оплатить в следующем месяце в сумме и %?Если долг остался 65 000т.Жду ответ.