Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мне пришло письмо в ответ на анкету. Написано, что необходимо приступить к обучению в течение 2...
Мне пришло письмо в ответ на анкету. Написано, что необходимо приступить к обучению в течение 2 дней…? Сейчас 20 часов 20 минут..Пятница. Два дня, что означает? Воскресенье-вечер? При этом предложены 2 вакансии.. Я не решил.. Обучение будет по какой? Гарнитуру предоставите бесплатно? Трудовая после трудоустройства на руках останется? Заранее, спасибо…
19.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В ответе на вопрос от 17.02.2016 22:54 Вы в частности пишите: "Отмечу, что...
Здравствуйте!В ответе на вопрос от 17.02.2016 22:54 Вы в частности пишите:«Отмечу, что отключив Мобильный банк от карты, Вы не сможете проводить покупки в сети интернет, пользоваться системой Сбербанк Онлайн, проводить операции удаленно, с помощью СМС-сообщений, так как подтвердить данную операцию будет невозможно.»Однако, ранее для пользования системой Сбербанк Онлайн можно было брать список одноразовых паролей через банкомат (при отключенном Мобильном банке). Теперь этой услуги нет?
19.02.2016
Ответ дан
Господа -товарищи банкиры, Христа ради избавьте нас от того несчаться которое на нас свалилось...
Господа -товарищи банкиры,Христа ради избавьте нас от того несчаться которое на нас свалилось с появлением новго типа штрих -кода в виде квадратика. Это сплошное мучение. Он если сканируется то с большим трудом! Я, молодой человек, с трудом могу платить по такому типу штрих-кода.Там явная аппаратная недоработка разработчиков…Пожалейте бабушек! Они тратят по 20 мин.времени на каждую платёжку собирая очереди у банкоматов.
19.02.2016
Ответ дан
Добрый день, На каком основании вы выставляете мне до сих пор неустойку и не сделали корректировку...
Добрый день,На каком основании вы выставляете мне до сих пор неустойку и не сделали корректировку кредитной истории, хотя документы были предоставлены еще в 2015 году. Хотя вся эта ситуация длиться уже 6 месяцев.
20.02.2016
Ответ дан
Закрывается отделение банка в нашем городе до окончания срока действия договора, как поступить с вкладом. Получаю % ежемесячно. С уважением Евгений.
Закрывается отделение банка в нашем городе до окончания срока действия договора, как поступить с вкладом. Получаю % ежемесячно. С уважением Евгений.
20.02.2016
Ответ дан
В августе 2015 в одном из московских филиалов сбербанка наличными был совершен ошибочный платеж...
В августе 2015 в одном из московских филиалов сбербанка наличными был совершен ошибочный платеж. Квитанция затерялась. В феврале 2016 написали заявление на розыск платежа. Платеж разыскали, но в графе «Канал приема платежа» написано просто «Филиал». Без номера или адреса отделения. А мне как раз нужно именно установить отделение, в котором была произведена эта ошибочная оплата. В контакт-центре сбербанка говорят, что «предоставили всю информацию, которая была в базе» и помочь больше ничем не могут.Разве такое может быть? Разве эта информация может нигде не храниться? Ведь, когда получаешь квитанцию, в ней указаны реквизиты офиса оплаты.Заявление на розыск написано, время потрачено. Настоятельно прошу предоставить мне информацию по отделению, в котором была произведена данная оплата.
20.02.2016
Ответ дан
Беспокоят постоянные смс и звонки от коллекторского агенства Sentinel Нет и никогда не было...
Беспокоят постоянные смс и звонки от коллекторского агенства SentinelНет и никогда не было кредита в Альфа-банке, никаких кредитных обязательств тоже. Не имею никаких задолженностей!Требую прекратить звонить и посылать смс! Спасибо.
20.02.2016
Ответ дан
У меня карту СБ банкоматы не видят только при переводе денежных средств,а в остальных операциях всё...
У меня карту СБ банкоматы не видят только при переводе денежных средств,а в остальных операциях всё нормально/снятие,внесение,расплата в магазинах/.Через операторов карта работает и переводит с карты на карту.Никакого раздвоения сведений по карте не видят.При оформления через онлайн интернет показывает,что карта недействительна или устарела.Тех.отдел через тел.8800-555-5550 ничего внятного объяснить не смог,то возможна тех.ошибка карты или устаревшие паспортные данные,хотя данные паспорта были и при открытии карты,сказали,что нужно перевыпускать карту из-за тех.ошибки и наверняка за мой счёт.И второй вопрос-Почему на чеках банкоматах не пишут сумму взымания процентов и сумм за переводы,а на телефон такая функция приходит.Эта скрытая информация или СБ просто ворует деньги за перевод,не указывая профент чтоб клиент был не в курсе,хотя закон требует обратного/полной информации на чеках/
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Второй день борюсь с работой программы сбербанк онлайн и всевозможными службами "помогающими" тянуть время для того чтоб замылить вопрос а не помочь его решить. Суть дела в том что имя все коды и прочие доступы к этой си
Добрый день.Второй день борюсь с работой программы сбербанк онлайн и всевозможными службами «помогающими» тянуть время для того чтоб замылить вопрос а не помочь его решить.Суть дела в том что имя все коды и прочие доступы к этой системе, золотую карту и прочие лимиты денежных средств на карте не могу отправить деньги в организацию в сумме 60 000. рублей из-за мифической службы безопасности которая блокирует это действие на последнем этапе (после получения кода подтверждения мною по смс и ввода его в систему).Так вот — кто мне объяснит — зачем нужен такой банковский продукт, почему нет регламента по времени на разблокировку личного кабинета и звонка от сотрудника надо ждать часами а также почему я должен с этим платежом бегать в отделение, стоять в очереди и прочие прелести общения с сотрудниками сбербанка если мне это не удобно, а так же кто будет возмещать мои материальные потери при не своемременном оплате счета? И кого хотя бы накажут в материальном плане или уволят с работы за плохую работу.
20.02.2016
Ответ дан
Ответ эксперту службы заботы о клиентах Сбербанка РФ Марии Александровне по ее отзыву на тему " Квалифицированное вымогательство, несоблюдение судебных решений вступивших в законную силу" на сайте Банки.ру
Ответ эксперту службы заботы о клиентах Сбербанка РФ Марии Александровне по ее отзыву на тему " Квалифицированное вымогательство, несоблюдение судебных решений вступивших в законную силу» на сайте Банки.ру
20.02.2016
Ответ дан
При загрузке денег в банкомат деньги загружены, но на карту не поступили, выдан чек...
При загрузке денег в банкомат деньги загружены, но на карту не поступили, выдан чек «техническая ошибка». Когда я позвонила на горячую линию, мне сказали, что мое заявление будет только зарегистрировано в течение трех дней. Почему такая странная ситуация и нет ли тут какой-то ошибки? Почему не своих денег я жду так долго, а только факта регистрации ошибки банкомата? Деньги, кстати, в случае положительного решения, вернут лишь через 5—30 дней. Это верно? Может быть мне нужно подать письменное заявление?
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Банк списывает в без акцептном порядке пособие по безработице, в счет погашения долга по кредиту. В соответствии с законодательством на данное пособие запрещено взыскание : Статья 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исп
Добрый день! Банк списывает в без акцептном порядке пособие по безработице, в счет погашения долга по кредиту. В соответствии с законодательством на данное пособие запрещено взыскание:Статья 101 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» устанавливает исчерпывающий перечень видов доходов, на которые не может быть обращено взыскание, куда входит и пособие по безработице, так как оно является видом страхового обеспечения обязательного социального страхования, в соответствии со ст. 8 Федерального закона от 16.07.1999 № 165-ФЗ «Об основах обязательного социального страхования».Я понимаю, что для банка, эти денежные средства являются «обезличенными». Скажите как решить данную проблему?P. S. Очень кушать хочетсяБез екцептное спимание …не отнимайте последний кусок!!!!
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Третью неделю получаю угрозы о расправе от сотрудников коллекторского агентства...
Добрый день! Третью неделю получаю угрозы о расправе от сотрудников коллекторского агентства Сентинек. С предложением вернуть якобы часть долга через них. Все звонки происходят по субботам членам моей семьи! Мы записываем все разговоры и планируем обращение в полицию! Поскольку клиентами банка не являемся! Сотрудники же этой фирмы утверждают, что являются дочерним предприятием Альфа банка! Последний звонок был сегодня в час дня, с угрозой приехать к нам домой!
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день. Я понимаю что банк не раскрывает причин отказа в выдачи карт, но все же если можно...
Добрый день. Я понимаю что банк не раскрывает причин отказа в выдачи карт, но все же если можно хотелось бы уточнить, в чем причина отказа в выдачи карты Десятка. Я являюсь Вашим клиентом, у меня есть другая кредитная карта банка с приличным лимитом, не имею отрицательной кредитной истории. Если сочтете возможным — поясните причину.
20.02.2016
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Прошу помощи в решении следующей проблемы. Во вторник оформил зарплатную...
Александр, здравствуйте!Прошу помощи в решении следующей проблемы. Во вторник оформил зарплатную карту MasterCard Gold, передал реквизиты в бухгалтерию. Перевод с карты другого банка на счет карты работает, деньги я получил. В четверг на эту карту по переданным реквизитам была перечислена заработная плата. Уже три дня деньги не поступили на счет. В пятницу я позвонил на горячую линию, оформил запрос на поиск потерянных денег. Мне сказали, что в течение пятницы, максимум в субботу мне перезвонят и разберутся в ситуации. Никто не перезвонил.Сегодня звонил на горячую линию (звонок в 11—05). полчаса держали на линии, никакой информации кроме того, что «ждите», не предоставили и повесили трубку.Копия платежного получения с реквизитами из бухгалтерии у меня есть.
20.02.2016
Ответ дан
Месяц назад я оформила карту РЖД, мне подключили пакет услуг "Оптимум", и списали с карты...
Месяц назад я оформила карту РЖД, мне подключили пакет услуг «Оптимум», и списали с карты за годовое обслуживание пакета. Я хочу отказаться от пакета услуг «Оптимум» и вернуть списанные деньги. Возможно ли это?
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно с апреля прошлого (2015) года мне периодически звонят сотрудники банка и...
Здравствуйте. Примерно с апреля прошлого (2015) года мне периодически звонят сотрудники банка и говорят, что я являюсь поручителем по кредиту у некого Андросова Дениса, кажется, Валерьевича. Я уже устал повторять, что никакого отношения я к этому не имею и этого человека не знаю. Я работаю фотографом и найти мой телефон в интернете не составляет никакого труда: он и на сайте, и во всех соц. сетях.Я не попугай повторять это каждый раз, когда мне звонят, а в последнее время мне звонят каждый день. Кстати, кроме телефона, имени и фамилии ваши сотрудники не могут назвать никаких моих данных. Вопрос: как выдаются кредиты в вашем банке, если любой может вписать кого-угодно поручителем без документального подтверждения?!Я не знаю, как у вас в банке выдаются кредиты, если допускается такое безобразие, но если звонки мне будут продолжаться, я буду вынужден идти в прокуратуру, ибо выслушивать от сотрудников банка грубую чушь я не намерен!
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, а можно явиться в офис и отдать все документы лично. Как-то...
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,а можно явиться в офис и отдать все документы лично.Как-то странно, когда подключаешь страховку, то подписываешь документы у менеджера, а чтобы отказаться от страховки ВЫ предлагаете только отправить письмо, оно может идти долго, потом его можно потерять, и т. д.Есть более надежный способ?Спасибо.PS:Если при оформлении страхования Вы заключили Договор страхования, и Вы хотите его расторгнуть, то необходимо отправить письмо с уведомлением, содержащее следующий пакет документов …
20.02.2016
Ответ дан
Александр, спасибо! 1) Как мне связаться с Единый информационный центр Банка? Какого банка - БИН...
Александр, спасибо!1) Как мне связаться с Единый информационный центр Банка? Какого банка — БИН Банка и банка отправителя (Сбербанка)? Вчера бухгатерия послала уточнение, указав номер карты.2) Я сравнил листок с выданными реквизитами и номер счета — он правилен. На листке указан N счета и номер карты в формате 1234-xxxx-xxxx-1234. На этот номер счета я пересылал деньги с личного кабинета Тинькофф-банка, все прошло нормально. Где допущена ошибка?3) Спасибо за вашу помощь. Вы единственный из БИН Банка, кто мне хоть что-нибудь объяснил. Сегодняшний разговор со службой поддержки закончился тем, что девушка-оператор просто повесила трубку.
20.02.2016
Ответ дан
Александр! 1) Я звонил туда за последние дни три раза. Как можно провести платеж и не ждать 26...
Александр!1) Я звонил туда за последние дни три раза. Как можно провести платеж и не ждать 26 февраля? Кому конкретно звонить, кто был бы уже в курсе и смог бы помочь? Я уже в третий раз объясняю ситуацию и никто не хочет (не может) решить эту ситуацию. Реквизиты у меня есть, мне их выдали в банке.Ситуация осложняется тем, что сегодня должны были перевести остаток зарплаты.2) Правильно ли я понимаю, что в бухгалтерии надо указать номер счета, назначение платежа (зарплата за февраль, полный номер карты и ФИО получателя)?
20.02.2016
Ответ дан
Я только что звонил, общался с Александром. Он продиктовал мне номер договора. Выяснилось, что...
Я только что звонил, общался с Александром. Он продиктовал мне номер договора.Выяснилось, что был указан в выданных мной реквизитах неправильный номер счета баноквской карты.По поводу ситуации с «затсрявшим» переводом он мне ничем не помог — ответ «обрацение в работе». Как можно исправит ситуацию и сообщить необходимые реквизиты — непонятно. Александр, вы бы могли помочь в этой ситуации?
20.02.2016
Ответ дан
Добрый день! У меня дважды списали сумму. 17/02 куплены авиабилеты на сайте перевозчика, с 1...
Добрый день!У меня дважды списали сумму.17/02 куплены авиабилеты на сайте перевозчика, с 1 попытки-все нормально.Сегодня 20/02 пришло смс с номера 900 о покупке на такую же сумму с датой 18.02.2016 в тексте смс. Никаких смс с кодами подтверждения оплаты не было ни 18, ни сегодня — 20/02, ничего никому не подтверждала.Карту по звонку заблокировала.Физически, находясь в Крыму, не могу пойти в офис в ближайшее время и написать заявление. Каковы мои действия?
20.02.2016
Ответ дан
Была примерным клиентом в течение 5 лет. Имею карту степени "голд". В августе не платили...
Была примерным клиентом в течение 5 лет. Имею карту степени «голд». В августе не платили на работе, принесла справку работы об отсутствии дохода, попросила помощи у банка — что угодно, чтобы или уменьшить или отсрочить. Отказали. Натравили коллекторов. У меня из-за постоянных стрессов образовалась опухоль. Уведомила банк об этом, попросила уменьшить нагрузку. Отказали. Прооперировалась. Продолжилось общение с коллекторами, появились осложнения. Здоровье подорвано. сейчас встаю на биржу труда. Из-за воздействия коллекторов теперь платить в принципе нечем… И на работу в ближайшие 2—3 месяца устроиться не могу (нужно убрать осложнения, возникшие после операции вновь после стресса). И да.. пока я к операции готовилась, оперировалась я платила. Пусть не по 28 000 в месяц, а по 20 000 руб. Но платила. Кроме того банк слил информацию моему бывшему работодателю и всей соседней фирме (!!!!) моего бывшего работодателя информацию о моем долге, то есть Банк нарушил Закон о Персональных данных и Закон о Банковской тайне собственно. Что делать в такой ситуации?
20.02.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка! Третью неделю жду ответ. АО КБ "Ситибанк" без моего ведома...
Уважаемые сотрудники Банка! Третью неделю жду ответ. АО КБ «Ситибанк» без моего ведома рассказал информацию моему бывшему работодателю и всей соседней фирме (!!!!) моего бывшего работодателя — информацию о моем долге, информацию состояния кредитного счета, то есть Банк нарушил Закон о Персональных данных и Закон о Банковской тайне. Жду от АО КБ «Ситибанка» подробное объяснение этой ситуации, а также подробные шаги будущих действий АО КБ «Ситибанк» в связи с нарушениями двух законов.
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, хотел оформить кредитную карту в вашем банке, оставил заявку в отделение банка 5...
Здравствуйте, хотел оформить кредитную карту в вашем банке, оставил заявку в отделение банка 5 февраля 2016 года, предоставил все необходимые документы этим же числом, сегодня уже 20 февраля заявка до сих пор не рассмотрена, сотрудники банка при звонке утверждают что заявка была подана 15 февраля, после подачи заявки позвонил сотрудник вашего банка пояснил что с головного офиса проверяет документы поданные мной ранее, он сверил полностью контактную информацию и сказал ожидайте звонка, прошло уже более 5 дней с момента подачи фактической заявки на кредитную карту в отделении банка, а ответа от банка так и нет, просьба проверить корректность работы сотрудников, и сколько ожидать ответа от банка?
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. При устройстве на работу я написала заявление о выпуске зарплатной карты, но потом от...
Здравствуйте. При устройстве на работу я написала заявление о выпуске зарплатной карты, но потом от оформления на работу отказалась. Как мне поступить с картой? Ведь работодатель получит ее без меня и как будет пользовать мою карту эта шарашкина кантора мне даже страшно подумать.
20.02.2016
Ответ дан
Заказал и получил карту сбербанка "мастеркард стандарт". И я в недоумении. Карты выдаются...
Заказал и получил карту сбербанка «мастеркард стандарт». И я в недоумении. Карты выдаются в открытом виде, т. е. она прошлась по рукам сотрудников, и теперь, отдав мне ее на руки, любой из них, запомнивший эти несколько цифр, может совершать операции в интернете, без каких либо препятствий, т. к. SECURECODE работает только на добровольной основе со стороны магазинов, и куча сервисов его вообще не использует. Сказать что я ошарашен, ничего не сказать. Карта мне нужна только для банкоматов, и я расчитывал сразу же отключить интернет платежи в принципе, но оказалось, что ни сотрудники банка, ни тех. поддержка горячей линии, вообще не знают что это такое, как выяснилось, услуга эта, которая давно реализована во всех приличных банках, в сбербанке недоступна. Теперь вопрос, зачем мне такая карта, с которой теперь в любой момент могут увести деньги? В первую же ночь начали приходить спам-смски, в час ночи! Я с трудом сдерживаю себя в рамках цивилизованного общения.
20.02.2016
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я 6 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА В...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я 6 ФЕВРАЛЯ 2016 ГОДА НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА В АО «Банк РУССКИЙ СТАНДАРТ», БЫЛА ПОДПИСАНА ОФЕРТА, ДОГОВОР № 117247445, НА СУММУ КРЕДИТА 52496,64РУБ.07 ФЕВРАЛЯ 2016Г. С МОЕГО СЧЕТА № 40817810800091915535 БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ СПИСАНА ВСЯ СУММА КРЕДИТА, Я ПОРУЧЕНИЯ БАНКУ НА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НЕ ДАВАЛА, В МОЕМ ДОГОВОРЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КРЕДИТА № 117247445 НИКАКИХ СОГЛАШЕНИЙ ИЛИ ПОРУЧЕНИЙ БАНКУ О ПЕРЕВОДЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С МОЕГО СЧЕТА НА КАКОЙ-ЛИБО ДРУГОЙ -НЕТ. ПОЛУЧАТЕЛЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ МНЕ НЕИЗВЕСТЕН, ПРИ ОБРАЩЕНИИ В ОФИС БАНКА АО «Банк РУССКИЙ СТАНДАРТ» ПО АДРЕСУ ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ, Г. ВОЛЖСКИЙ, ПР. ЛЕНИНА 43 МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ДАННЫХ О ПОЛУЧАТЕЛЕ ПЛАТЕЖА И РЕКВИЗИТАХ СЧЕТА, НА КОТОРЫЙ БЫЛИ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ МОИ КРЕДИТНЫЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, ОНИ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЯТ. СЧИТАЮ, ЧТО ОСНОВАНИЙ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕЖНЫХ У БАНКА НЕ БЫЛО И ДАННОЕ СПИСАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ, ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА СЧЕТ № 40817810800091915535, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ БУДУ ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ В ЦЕНТРОБАНК И В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ С ЗАЯВЛЕНИЕМ О ХИЩЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.С УВАЖЕНИЕМ, ЮЛИЯ.
20.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня я получила два извещения на почте о штрафах ГБДД и сразу же пошла оплатить их...
Здравствуйте! сегодня я получила два извещения на почте о штрафах ГБДД и сразу же пошла оплатить их в сбербанк. Подала извещения (на обороте было постановление, но его я не читала) в кассу. Мне сказали, что если у вас меньше 20 дней с момента выписки штрафа, то 50% скидка.Не посмотрев на обороте, кассир мне сказала, что я не укладываюсь. И я оплатила 100%. Дома я посмотрела постановление, где ясно написано до 24 февраля (а сегодня только 20 февраля! т. е. я успевала оплатить 50%! Я вернулась в сбербанк спросила кассира можно ли отменить операцию, она ответила нет нельзя. Можно было бы что то сделать? И могла бы она внимательно посмотреть постановление? С уважением, Наталья.
21.02.2016
Ответ дан
Сегодня в 01:06 с карты сбербанка на карту Газпромбанка был осуществлён перевод денежных средств в...
Сегодня в 01:06 с карты сбербанка на карту Газпромбанка был осуществлён перевод денежных средств в размере 2000р. После чего пришло смс оповещение от гпб о зачислении суммы, однако на счете деньги не были обнаружены.Уже читал несколько отзывов о странной системе переводов между сб и гпб. Мне теперь так же недели две ждать? Или все таки хотя бы в течении суток деньги придут?
21.02.2016
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна. 18.02.2016 я обратился в доп.офис № 7003/0465 Сбербанка...
Добрый день, Мария Александровна.18.02.2016 я обратился в доп.офис № 7003/0465 Сбербанка России(Уральский Банк) по адресу ул. Павла Шаманова д. 26 к кредитному инспектору Екатерине Александровне Б для оформления заявки на потребительский кредит без обеспечения.Первое, что я узнал от специалиста — это, что на необходимую мне сумму кредита надо оформить страхование жизни и от потери работы и даже посчитала мне «вариант подешевле» более чем 30 тысяч рублей. В случае отказа от страхования специалист не хотел даже оформлять заявку…1)Федеральный закон «О рекламе», № 38-ФЗ | ст 57. Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы.2)Закон о защите прав потребителей, в частности, ст. 16, которая трактует запрет на условие, что один товар (работа, услуга) может быть приобретен только после приобретения другого товара, работы услуги. Закон констатирует: убытки, которые несет покупатель, компенсирует продавец, — это в нашем случае кредитно-финансовое учреждение. Причем компенсирует в полном объеме.Риск своей ответственности можно страховать исключительно на добровольных началах — со стороны заемщика.…после того, как я настоял на оформлении заявки мне выдали лист формата А4, где были прописаны условия подачи заявки, в которой в графе «финансовая защита» стоял жирный прочерк. В этот же день заявка была одобрена и Екатерина сообщила мне по телефону, что лимит кредитования Банк предоставляет БОЛЬШЕ запрашиваемой и пригласила на выдачу.20.02.2016Я обратился на горячую линию Сбербанка для уточнения информации, правда ли мне нельзя отказаться от «финансовой защиты». Разумеется от колл-центра, где ведется запись разговора я получил отрицательный ответ и убедился в знании законодательства специалистов Сбербанка.Но увы при моем посещения офиса, я убедился в незнании законодательства(Или в намеренном его нарушении) как специалиста так Управляющего доп.офисом. Я выслушал рассказ о том, что «кредит без обеспечения» и «где мы Вас потом искать будем» и " Кто за него потом платить будет».Надо отдать должное специалистам, уговорами меня убедили «отказаться от этой заявки и подать новую т. к «Технически мы сможем выдать кредит без страхования только по новой заявке» И разумеется благополучно при подаче заявке без страхования, мне одобрили лимит в 4 раза меньше.После посещения офиса Сбербанка остается легкое впечатление посещения общественного туалета, предоставления услуги на уровне поселкового отделения почты России и доверия к финансовым менеджерам как к актерам с битвы экстрасенсов.
21.02.2016
Ответ дан
Не совсем понятно, почему, если карта участвует в акции на кешбэк 5% за определенную категорию...
Не совсем понятно, почему, если карта участвует в акции на кешбэк 5% за определенную категорию, надо еще и регистрироваться где-то. Считаю, что, если карта участвует в акции, то кешбэк 5% должен начисляться автоматически банком, без подачи каких-либо заявок! Так было бы удобнее для всех клиентов банка.
21.02.2016
Ответ дан
Уважаемые представители банка! Так же я считаю, что обо всех изменениях какого-либо тарифного...
Уважаемые представители банка!Так же я считаю, что обо всех изменениях какого-либо тарифного плана, стоит оповещать клиентов банка не только на официальном сайте, а направлять смс-уведомления о любых изменениях в тарифах, и не только на номер мобильного клиента банка, но и на электронную почту клиента. Так было бы значительно меньше претензий со стороны ваших же клиентов. Почему до сих пор нет смс-информирования в этих случаях. Это очень многих не устраивает, и меня, в том числе. Надо уже что-то менять. Вы же заинтересованы в том, чтобы у банка было больше клиентов. И потом, не все каждый день заходят на сайт банка и в отделения банка, в которых размещается эта информация.
21.02.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка. Ответ по данной ситуации на адрес электронной почты не поступал...
Уважаемые сотрудники Банка. Ответ по данной ситуации на адрес электронной почты не поступал. Продублируйте повторно. Так же прошу ответить на фактический адрес проживания ценным письмом с уведомлением, так как это будет официальная ДОСУДЕБНАЯ переписка. Письмо с заявлением и приложениями я отправила по адресу RetailSupport@unicredit.ru И ценным заказным с уведомлением по адресу г. Челябинск ул. К. Маркса д. 38. С таким отношением я буду подавать в суд по защите прав потребителей. С Ресо суд уже прошел, результат меня полностью удовлетворил. Я настоятельно рекомендую выйти на связь, т. е. связаться со мной, чтобы не доводить дело до суда. В случае суда воспользуюсь статьей 395 ГК РФ, пользование чужими денежными средствами. С уважением, Глотова Елена Олеговна.
21.02.2016
Ответ дан
Как увеличить лимит на перевод между банками? 150 000 рублей в день - это просто смешно...
Как увеличить лимит на перевод между банками?150 000 рублей в день — это просто смешно! Неужели опять стоять в очереди в вашем отделении больше 3-х часов? В прошлый раз отстоял, и что? Не смогли мне ваши сотрудники дать внятного ответа на этот вопрос.Мне хочется уйти из вашего банка и закрыть счета как можно скорее и никогда не возвращаться.
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 30 апреля 2015г., заключив кредитный договор, дополнительно мне настойчиво был...
Здравствуйте, 30 апреля 2015 г., заключив кредитный договор, дополнительно мне настойчиво был оформлен и договор страхования на сумму 15000 р. Специалист объяснила, что в моих интересах досрочное погашение кредита, т. к. в этом случае после этого я могу вернуть часть денег по страховке за неиспользуемый период.Я 18.02.2016 г. погасила досрочно и полностью потребительский кредит в доп. офисе Сбербанка № 8623/0488—05486230488. И 19.02.2016 г. обратилась с вопросом о возвращении мне суммы страховки за не используемый срок кредитования. Специалист, к которому я была перенаправлена, (посмотрев там в какие-то свои свои документы),отказала мне даже в приеме моего заявления, ссылаясь на то, что по кредитам выданным в этот период страховка (по каким-то там изменениям в их документах) не возвращается!!! Как такое возможно? Кредит погашен полностью и досрочно, имею право вернуть причитающуюся мне по закону сумму страховки за не используемый срок кредитования. Прошу Вас разобраться и решить мою проблему.
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В декабре 2014 года мною была оформлена дебетовая карта Visa Classic на паспорт...
Здравствуйте. В декабре 2014 года мною была оформлена дебетовая карта Visa Classic на паспорт иностранного гражданина, то есть нерезидента. В этом году мною получен паспорт гражданина РФ. В бухгалтерии организации, в которой я работаю, у меня требуют изменение карточного счета, так как счет карты имеет вид 408 20 **, что является счетом для нерезидентов, а счета резидентов имеют вид 408 17 **. Имеется ли возможность у действующей карты поменять счет, а не только паспортные данные?
21.02.2016
Ответ дан
Хочу спросить почему мне каждый день, несколько раз в день на номер 84953787992 названивает Ваш...
Хочу спросить почему мне каждый день, несколько раз в день на номер 84953787992 названивает Ваш банк по долгам моего бывшего мужа. С октября месяца мы в разводе и никакое отношение, а тем более клиентом Вашего банка я не являюсь. Мне куда надо обратится чтоб меня не беспокоили в Роспотребнадзор или сразу в прокуратуру? И передать информацию ему у меня нет возможности, не общаемся.
21.02.2016
Ответ дан
31.12.2015Г.СНИМАЛ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ КУБАНЬ- КРЕДИТ ДЕНЬГИ БОНКОМАТ НЕВЫДАЛ АСКАРТЫ СНЯЛ Я...
31.12.2015Г.СНИМАЛ ДЕНЬГИ В БАНКОМАТЕ КУБАНЬ- КРЕДИТ ДЕНЬГИ БОНКОМАТ НЕВЫДАЛ АСКАРТЫ СНЯЛ Я ОБРАТИЛСЯ В БАНК НАПИСАЛ ПРИТЕНЗИЮ СКОЗАЛИ ЖДАТЬ 30 ДНЕЙ ПРИТЕНЗИЯ БУДЕТ РАСМОТРЕНА И ВЕРНУТ ДЕНЬГИ ХОТЯ В СМС ПРИСЛАЛИ НОМЕР ПРЕТЕНЗИИ ЧТО БУДЕТ РАССМОТРЕНА ПРЕТЕНЗИЯ ВТЕЧЕНИИ 15 ДНЕЙ ПРОШЛО БОЛЬШЕ 30 ДНЕЙ ДЕНЕГ НЕТ ПОЗВОНИЛ В БАНК СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ЕЩЕ 30 ДНЕЙ СКОЛЬКО МНЕ НАДО ЖДАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ.
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, приобретал товар в магазине "М-Видео" город Владикавказ, ваш банк...
Здравствуйте, приобретал товар в магазине «М-Видео» город Владикавказ, ваш банк предоставил мне беспроцентную рассрочку на данный вид товара, оплачивал ежемесячно каждый взнос без задержек, спустя шесть месяцев подсчитал что все таки происходит переплата на 11970.58 рублей, хотя мне ваш сотрудник объяснил и подчеркнул в договоре, что проценты не начисляются. И вообще полностью сама перечеркнула столбец с процентами в таблице если бы оформлялся кредит, а не рассрочка. Прошу разобраться в чем дело.
21.02.2016
Ответ дан
Сегодня в 01.30 я через сбербанк онлайн перевел с карты на вклад сумму в размере 5000 р. До этого...
Сегодня в 01.30 я через сбербанк онлайн перевел с карты на вклад сумму в размере 5000 р. До этого на ней уже находилось 762р., операция прошла успешно, однако утром войдя в программу я обнаружил что сумма на вкладе 4762. По детолизации операций никаких не совершалось, при обращении в службу поддержки помочь мне не смогли, в банке сказали что якобы эта 1000р. где-то зависла и придет мне на счет в течение дня. В итоге денги не пришли. Что это за сберегательный счет с которого исчезают деньги, как я могу дальше продолжать пользоваться вашими услугами и не переживать за свои сбережения? Сегодня 1000 а что будет завтра…? Прошу вас мне помочь, т. к. никто не в отделении не в тех. поддержке мне не помог!
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте.сегодня в банкомате г.Петрозаводск ... попыталась положить 19.000р на карту...
Здравствуйте.сегодня в банкомате г. Петрозаводск … попыталась положить 19.000р на карту наличными.банкомат взял деньги,предложил доложить еще,при попытке доложить купюры,написал Техническая Ошибка и выдал карту назад..Деньги назад не вернул!!!они остались в банкомате..я осталась без денег…я сразу позвонила в службу поддержки..мы с оператором моставили заявление на спорную операцию и сказали ждать..Вопрос: сколько ждать?надо ли идти лично в банк писать заявление?точно ли мне перечислят эти деньги?видно ли оператору по номеру картыючто деньги зависли?
21.02.2016
Ответ дан
Почему отказали в выплате процентов на остаток денежных средств?? Я написала претензию в банк по...
Почему отказали в выплате процентов на остаток денежных средств?? Я написала претензию в банк по поводу отказа выплаты процентов на остаток! У меня были 2 месяца проблемы с оплатой! Довожу до вашего сведения,что картой в период с 07.12.2015 по 06.01.2016 таких операции по счету не было,потому что были проблемы с оплатой по вине банка! Посмотрите сколько было отказов по оплате!! Я не могла сделать ни одной операции и это видно в заявках о просьбе устранить проблемы по карте!! И это длилось 2 месяца с дня оформления карты!!!!! Проблема решилась после перевыпуска карты!Это вина банка,а не моя!!Прошу разобраться с этой ситуацией и выплатить полагающиеся мне проценты по остатку, так как считаю,что моей вины нет! Как я могу оплатить если карта была неисправна?? Скриншот экрана высылала!Проблема решалась два месяца!!Сейчас новая карта после замены исправна! Это не моя вина, а специалистов банка!
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Сетелем Банк! Я стал вашим клиентом с 17.12.2014, когда заключил с Вами...
Здравствуйте, уважаемый Сетелем Банк!Я стал вашим клиентом с 17.12.2014, когда заключил с Вами автокредит. На протяжении всего срока не допускал просрочек платежей, несмотря на то, что имеются кредиты в сторонних банках (в том числе ипотека). На первый год был оформлен полис КАСКО в «РЕСО-Гарантия», на второй год условия данной страховой компании были для меня неудовлетворительными, мною была выбрана другая страховая компания (полис был оформлен 16.12.2015 в СК «Подмосковье»). Все необходимые сканы были отправлены на вашу электронную почту 22.12.2015. Далее 23.12.2015 получил от вас СМС-ответ: «Полис КАСКО не принят, т. к. страховщик не проходил проверку соответствия требованиям Банка…». При самостоятельном обращении в СК «Подмосковье» по данному вопросу получил ответ от специалиста страховой компании, что банк отказывает в подтверждении соответствия требованиям к страховым компаниям. В итоге конечно же был назначен штраф 10 000 рублей за полис, не соответствующий требованиям.При обращении на горячую линию банка, был предложен вариант рассторгнуть договор со СК «Подмосковье» и заключить новый договор с компанией из перечня банка, т. е. потерять денежные средства от нынешнего полиса, еще и потратить приличную сумму на покупку нового. Но это же нарушает мое право выбора страховых компаний!Прошу разобраться в сложившейся ситуации и отменить штраф, т. к. я исправно перевожу ежемесячные платежи, не допуская просрочек, страховая компания «Подмосковье» аккредитована (Лицензия Банка России СИ № 1111 от 13 октября 2015г), полис КАСКО составлен согласно вашим условиям, страховая сумма уплачена единовременно и полностью.Не хотелось бы так портить кредитную историю.Надеюсь на ваше понимание.
21.02.2016
Ответ дан
Скажите я сижу в декрете, в этом году выйду на работу. Мы хотим с мужем взять ипотеку на квартиру...
Скажите я сижу в декрете, в этом году выйду на работу. Мы хотим с мужем взять ипотеку на квартиру, у нас первоначальный взнос 200 000 р нам надо еще 300 000 рублей. Скажите мы можем недостающую сумму занять в сбербанке или в другом банке. И как это отразится на вашем решении выдать нам ипотеку на приобретение вторичного жилья? У меня зарплатная карта сбербанка а у мужа ВТБ
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! После обновления браузера Firefox до версии 44.0.2 на настольном компьютере по...
Здравствуйте!После обновления браузера Firefox до версии 44.0.2 на настольном компьютере по умолчанию стала открываться мобильная версия сайта. Непривычно и неудобно. ОС Linux (Ubuntu 12.04)
21.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Ваш ответ на мой вопрос...
Здравствуйте, Мария.Ваш ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=8700968 подтвердил мою уверенность в некомпетентности сотрудников Сбербанка.Сообщаю Вам, что в Российской Федерации действует Государственная информационная система государственных и муниципальных платежей (далее ГИС ГМП). Согласно ст. 21.3, п. 4 федерального закона 210-ФЗ, п. 4 Банки, через который производится уплата денежных средств заявителем за государственные и муниципальные услуги, обязаны незамедлительно направлять информацию об их уплате в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах.Незамедлительно, Мария!! Это Федеральный закон, Мария!! Уже полгода информация об уплате моего штрафа отсутствует в ГИС ГМП. Уже полгода Сбербанк нарушает Федеральный закон.А Вы и Ваши коллеги отправляете меня «получить документ подтверждающий оплату или оформить заявление на розыск». Просто выгрузите данные в ГИС ГМП и все. Не нужно направлять «информацию о проведенных платежах в организацию получатель», я Вас не об этом прошу.
22.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Когда можно позвонить с моего номера телефона и ваш робот не будет говорить, что у...
Добрый день! Когда можно позвонить с моего номера телефона и ваш робот не будет говорить, что у меня есть задолженность перед вашим банком? Наконец то не стало звонков от робота, но запись при звонке в ваш банк осталась. Когда это будет исправлено, пишу уже на все ваши сайты и звоню 4 обращения в ответ извинения и ничего не делается. Какой то ужас, не пробиваемые работники. Клиентом банка никогда не являлась и не дай Бог с вами связаться. И все таки когда исправится положение …«Добрый день! Когда можно позвонить с моего номера телефона и ваш робот не будет говорить, что у меня есть задолженность перед вашим банком? Наконец то не стало звонков от робота, но запись при звонке в ваш банк осталась. Когда это будет исправлено, пишу уже на все ваши сайты и звоню 4 обращения в ответ извинения и ничего не делается. Какой то ужас, не пробиваемые работники. Клиентом банка никогда не являлась и не дай Бог с вами связаться. " это я написала 22 февраля!! Изменений нет, ответа нет. Менеджер Руслан отвечает погасите задолженность и типа отстанем. Так вы ищете своего должника, а не терроризируйте простых людей, с вами не связанных.
22.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, банк должен выполнять общие законы и правила или может поступать...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, банк должен выполнять общие законы и правила или может поступать по своему желанию, как частная организация? Например, в отношении работы с заявлениями своих клиентов?
22.02.2016
Ответ дан
Вопрос который вы почему то...
Вопрос который вы почему то проигнорировалиhttp://www.banki.ru/services/response…e/8704378/хотелось бы услышать вразумительный ответ.
22.02.2016
Ответ дан
К отзыву http://www.banki.ru/services/response...e/8707848/ мало того, что задержали...
К отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/8707848/ мало того, что задержали мне мой Кэшбек, как сказали на горячей линии, его невозможно потратить. Только если перевести куда-то. Не запомниа, куда. Понятно, что, если он не приходуется на карту, то и проценты на эту сумму не будут начислены. Мало того, что ставка до семи годовых упала, так теперь кешбэк не потратить, а надо эти деньги куда-то переводить, как мне вчера сказали. Читать условия по 5% Кэшбэку я не буду, так как очень неудобная новая версия сайта, так, на три балла тянет, старая версия сайта была просто отличная. Прошу перечислить мне Кэшбэк на номер карты, чтобы он входил в остаток моих средств. Зачем банк делает все возможное, чтобы выплачивать клиенту, как можно меньше. И все это в кризис. Очень неприятно.
22.02.2016
Ответ дан
Мой подъезд на этаже где я проживаю, исписан надписями:''кв***-воры". дорогие представители...
Мой подъезд на этаже где я проживаю, исписан надписями:''кв***-воры».дорогие представители альфа-банка, сначала вы звоните и требуете оплаты от людей, которые не являются вашими клиентами. Потом после официального обращения не звонить на мобильные номера, стены моего подъезда оказываются изрисованы,а дверной глазок залеплен жвачкой.Вы можете дать комментарии по этой ситуации?
22.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 21.02.2016 пришло смс "необходимости оплаты комиссии на сумму 1711.00...
Здравствуйте. 21.02.2016 пришло смс «необходимости оплаты комиссии на сумму 1711.00 рублей». На данный момент банковских карт альфа банка не имею. Последняя банковская карта, вашего банка, была закрыта в 2012—2013 годах (точно не помню). Кредиты в вашем банке не брал, смс оповещения не подключал. За что может быть комиссия, при чем через такое время?
22.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, какие такие пени еще насчитал мне банк??? Обратилась в банк...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста, какие такие пени еще насчитал мне банк??? Обратилась в банк, с целью уточнить сумму последнего платежа, сумма отличается порядка на 3500 руб от суммы в смс оповещении. Мне сказали, что насчитали пени за просроченные платежи… почему НИКТО и НИКОГДА мне не говорил о пени?????? штрафы все были оплачены, какие еще пени???что эти пени начислялись полтора года????молча??? сумма то не маленькая. Что за беспредел творится???? Почему эти пени не считали сразу в момент задержки платежа? Мало того, что сотрудники банка долбили звонками в любое время дня и ночи, хамили, и не важно где человек находится в это время в больнице или в гробу… так еще под конец такой сюрприз приготовили.
22.02.2016
Ответ дан
Дарья, спасибо за ответ. Но мне неудобно каждый раз звонить с просьбой подключить меня к какой-либо...
Дарья, спасибо за ответ. Но мне неудобно каждый раз звонить с просьбой подключить меня к какой-либо акции. Этих неудобств банк не учитывает. Если пять процентов мне полагаются, то должны они зачислиться на счет карты к моим средствам. Если это будет проигнорировано, то все приведет к тому, что дебетовыми продуктами в вашем банке я перестану пользоваться. Сейчас уже многие банки взяли пример с вашего и тоже начисляют Кэшбек в том же Тинькове есть акция и 30% Кэшбэк, может, мне там отрыть карту, все же, Кэшбэк побольше и зачисляется он на карту, как мне известно. Отдельный счет придумали, чтобы на Кэшбек не начислять проценты. И это в кризис.И верните, пожалуйста, старую версию сайта. Потому что, новая, ну очень неудобная. Я по сайту, ввиду того, что версия новая стала неудобной, искать ничего не буду.
22.02.2016
Ответ дан
Добрый день, У мужа кредит в вашем банке. Просрочка более 3 месяцев. Муж неоднократно обращался...
Добрый день,У мужа кредит в вашем банке. Просрочка более 3 месяцев. Муж неоднократно обращался в банк с заявлением о реструктуризации, но получал отказ. Снижение дохода произошло из за того, что я нахожусь в декрете и соответственно, зарплату не получаю, муж работает сейчас неофициально и справку предоставить не может. Мы не отказываемся платить, но можем платить только 5000—7000 ежемесячно, просим банк увеличить срок, об этом неоднократно сообщали сотрудникамбанка (разговоры записаны) и писали заявления в отделении. В суд на нас подавать бесполезно, в собственности ничего нет. Повторюсь, платить мы не отказываемся, но сейчас платёж нам не посилен!!!! Как нам быть???
22.02.2016
Ответ дан
Добрый день, У меня ипотека в Вашем банке , хочу воспользоваться государственной помощью по...
Добрый день,У меня ипотека в Вашем банке, хочу воспользоваться государственной помощью по ипотеке согласно постановлению правительства 373. В связи с чем вопрос: снижение дохода произошло в связи с тем, что я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и, соответственно, зарплату не получаю. Ребенку год и буду в декрете ещё 2 года. Просрочки по платежам были незначительные до 7 дней. Платить все тяжелее и тяжелее. Является ли это условием снижения дохода?? Хотя как оно не может являть я таковым???? Доход снизился аж на 80%!!!! По другим условиям данного постановления прохожу. И какие документы необходимо предоставить в банк?
22.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка с 2012 года. У меня была кредитная карта, затем осенью...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка с 2012 года. У меня была кредитная карта, затем осенью 2014 мне сделали рефинасирование этого кредита (новый номер договора 114698081). На данный момент платеж по кредиту составляет 3890 рублей. В марте 2016 года я иду в декретный отпуск, мои доходы будут составлять 4500 рублей. Могу ли я получить отсрочку по кредиту или снизить платеж, предоставив необходимые документы о доходах? Платить полный платеж у меня не будет никакой возможности. Заранее спасибо за ответ.
22.02.2016
Ответ дан
Уважаемый банк, Лица, уполномоченные подписывать кредитные договора от имени банка занимаются...
Уважаемый банк,Лица, уполномоченные подписывать кредитные договора от имени банка занимаются мошенничеством. Рекомендую вам прекратить с ними сотрудничество, тем самим избавив банк от плохой репутации и соучастия в мошенничестве.Выпуск программы «Человек и Закон» от 20 февраля 2016 годаhttp://www.1tv.ru/sprojects_video/si21/p110332С 29:50 про «школу» Speak UpРепортаж от 05 февраля 2016 года телеканал 360tvhttp://360tv.ru/news/rassledovanie-ka…ora-46478/Моя жена подписала этот договор через Альфа банк. Я подписал через Хоум кредит. Если банки перестанут сотрудничать с мошенниками, они не смогут применять такую схему, поэтому не надо говорить, что банк тут не при чем.
22.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте,положил через через терминал сбербанка на яндекс деньги наличными,выдал чек где...
Здравствуйте,положил через через терминал сбербанка на яндекс деньги наличными,выдал чек где написано что произошел технический сбой,как решить вопрос желательно без визита в банк?
22.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте неделю назад взял кредит в сбербанке естественно сотрудник банка непояснил что...
Здравствуйте неделю назад взял кредит в сбербанке естественно сотрудник банка непояснил что страховка доброволььная на кредит сегодня ходил в ьотделение с целью написать заявление об отказе от страховки сказали приходить завтра незнаю завтра опять наверное перенесут на послезавтра цель прлтянуть время до 14 дней после которых страховку невозвращают подскажите как мне поступить ведь юридически я прав банк всеволиш посредник в страховании клиента добровольного и если верить надписям что горят в сбербанке что клиент всегда прав то в этом случае он правда прав спасибо заранее
23.02.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, почему в одном из отделений Сбербанка у меня отказались...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, почему в одном из отделений Сбербанка у меня отказались принять для оплаты услуги карту стороннего банка?Чем регламентируется порядок приема к оплате тех или иных платежных средств?
23.02.2016
Ответ дан
Доброго времени ПБ! По регламенту банка вы не возвращаете застрявшие карты сторонних банков из...
Доброго времени ПБ!По регламенту банка вы не возвращаете застрявшие карты сторонних банков из ваших банкоматов. Правильно?Мой банк не перевыпускает карты, сейчас идёт акция по которой я теряю около 5 000 руб.У вас не было информации на банкомате о не возврате сторонних карт!В связи с этим мы придёт к мирному урегулированию или банкомат стоящий по адресу: МО г. Одинцово ул. Можайское шоссе дом 71 магазин «Оливье» и не только, будет по какой то неведанной ни кому причине, в том числе и мне будет практически всегда не исправен.Если банк» АЛЬФА_БАНК» отворачивается спиной к народу, то и мы тобиш народ постараемся помочь не забывать о нашем присутствии в моём городе.Последний раз прошу отнестись с пониманием и вернуть мне мою собственность и собственность стороннего банка. Дебетовую карту 5336 …… …… 1651!С Уважением, Дмитрий!
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья и Александр! Банку уже, как я писала сегодня, всерьез стоит задуматься в...
Здравствуйте, Дарья и Александр!Банку уже, как я писала сегодня, всерьез стоит задуматься в отношении того, чтобы информировать своих клиентов удобным для них способом. Не только в отделении банка, не только на сайте, а по адресу электронной почты, смс-сообщениями на номер телефона, зарегистрированный в банке, как основной. Задуматься стоит, так как уже много отзывов на эту тему и очень много, кому это не нравится, и мне, в том числе. Мне, например, не пришла смс о том, что на процент ниже будет процентная ставка по БВК Голд. Я случайно зашла на сайт и случайно нажала не на вклады, а на карты и увидела, что ставка по моей дебетовой карте упала. Сёйчас уже много банков, повторяю, которые и начисляют проценты на остаток средств и как и ваш банк, Кэшбэк начисляют, даже побольше, чем ваш банк, 3 процента на одну из категорий, которую выберет клиент. У Тинькова вообще золотой кешбэк по акции. Поэтому, стоит информировать клиентов банка и по почте электронной и смс-оповещениями, так как банков сейчас много, выбор есть и если вы будете дальше так информировать клиентов, как сейчас, многие уйдут обслуживаться в другой банк.Стоит все это пересмотреть, не каждый раз хочется заходить на сайт банка.Пока не будет надлежащего информирования об изменениях, я время от времени здесь вот буду это писать, потому что меня лично тоже не устраивает такое информирование, как сейчас. Вы ответите: «Банк вправе….» А клиент тоже вправе, в случае такого информирования перейти обслуживаться в другой банк. Это банк больше устоит? Не думаю.
23.02.2016
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня дебетовая карта MasterCard с...
Мария, здравствуйте!Прошу Вас ответить на мой вопрос. У меня дебетовая карта MasterCard с индивидуальным дизайном. При окончании срока действия карты и перевыпуске, будет ли сохранен мой дизайн или карта будет со стандартным дизайном?Заранее спасибо за Ваш ответ.С уважением,Дмитрий
23.02.2016
Ответ дан
я по уважительным причинам задержала ежемесячный платеж,надо было 18 января 450руб,я 28 января...
я по уважительным причинам задержала ежемесячный платеж,надо было 18 января 450руб,я 28 января заплатила 800 руб,вчера я решила позвонить в банк,почему мне перестали слать смс с уведомлением о сумме за месяц,мне оператор сказал что у меня просрочка уже35 дней и я должна 1000 рублей и не сообщая мне,меня перевели в коллекторское агенства«сентиннел»,оператор из агенства сообщила что я должна срочно заплатить 1000 рублей или через несколько дней мое дело передадут в суд,и я уже заплачу больше,я ничего не пойму я же заплатила больше почему мне считают просрочку уже 35 дней,и теперь я должна заплатить 1000 просрочки и в марте месячный платеж 450 ,имеет ли банк поступать со мной так не уведомляя меня об этом,и передовать коллекторам не сообщая мне об этом,у меня в договоре об кредите это не прописано
23.02.2016
Ответ дан
Очень не устраивает, что для Кэшбек теперь открыт отдельный счет. Теперь не зачисляют деньги...
Очень не устраивает, что для Кэшбек теперь открыт отдельный счет. Теперь не зачисляют деньги, Кэшбэк на счет карты, что очень неудобно. Из-за отдельного счета я теряю проценты, которые и так небольшие, учитывая, что у меня премиальная карта. Ответ представителя банка вчера меня не устроил. Раньше Кэшбэк зачисляли на карту и было удобно, а сейчас отдельный счет придумали. Закрыть карту, так закрою.
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите, где на вашем сайте найти ссылку для обращения граждан? Я сделал...
Здравствуйте.Подскажите, где на вашем сайте найти ссылку для обращения граждан?Я сделал перечисление контрагенту на счёт в Сбербанке по ошибочным реквизитам. Предполагается, что деньги должны были полежать в Сбербанке на счёте для невыясненных платежей и через 5 дней вернуться обратно, но не вернулись. Куда писать, чтобы нашли и вернули?Заранее благодарен
23.02.2016
Ответ дан
Мария , вы мне не ответили на вторую половину вопроса от 21.02. Как эксперт службы заботы о...
Мария, вы мне не ответили на вторую половину вопроса от 21.02. Как эксперт службы заботы о клиентах вы мне предлагаете самой искать организацию и возвращать деньги, которые я заплатила лишние по халатности оператора!??? Если оператор предупредила меня о 50% скидки (про которую я не знала! закон новый с этого года),могла бы она, зная это нововведение, посмотреть до какого числа у меня скидка или отдать постановление, чтобы я внимательно его прочитала? Это же ее упущение! Где забота о клиентах????
23.02.2016
Ответ дан
Дарья, вы ответили: На основании Вашего обращения в Банк по телефону от 21.02.2016 Банком...
Дарья, вы ответили: На основании Вашего обращения в Банк по телефону от 21.02.2016 Банком проводится проверка, зафиксированная под номером 265798. Информацию о результатах такой проверки и предпринятых Банком мерах Вы сможете уточнить по телефону круглосуточной Горячей линии Банка по номеру 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).Вопрос: в течение какого времени будет произведена проверка? или мне каждый день звонить???
23.02.2016
Ответ дан
В банкомате Альфа банка (Гаккелевская ул., 32) с карты другого банка снял доллары за 2% коммисии...
В банкомате Альфа банка (Гаккелевская ул., 32) с карты другого банка снял доллары за 2% коммисии. Пять купюр отказались с пометками. Их отказались принять при обмене на рубли в отделении другого банка. Вернулся что бы поменять на хорошие. Но к моему удивлению в обмене мне было отказано. Послали меня в Сбербанк и в другие банки. А по поводу заправленных в банкомат испорченных купюр сказали, что отделение не имеет к этому никакого отношения. И это теперь мои проблемы … Первый раз обратился к услугам этого банка. Теперь буду обходить его стороной.
23.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый Ситибанк, можете меня избавить от выгодных предложений ДЛЯ банка...
Добрый день!Уважаемый Ситибанк, можете меня избавить от выгодных предложений ДЛЯ банка осуществляемых вами с помощью телефонных звонков. Все ваши выгодные предложения для вас, в виде страховок, универсальных переводов, заплати в рассрочку и тд я знаю. И если я захочу воспользоваться ими я обязательно обращусь в ситифон в рабочее время с 8 до 20:))Вы можете позвонить мне в целях безопасности, если что с картой или предложить мне увеличенных лимит по карте или снижение процентной ставки и тпА может вы мне хотите предложить карту Сiti Ultima то я согласен.А то ваши сотрудники названивают и на мобильный и на городской, как будто пожар)С уважением, Владимир
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Что мне сделать? 5 февраля оплатила квитанцию через банкомат, но деньги так и не...
Здравствуйте. Что мне сделать? 5 февраля оплатила квитанцию через банкомат, но деньги так и не дошли до организации. Как мне вернуть их на карту обратно? На табло было три платежа в корзине на сумму 2060,48 рублей, два из них мне вернули 19 февраля (45 и 395 руб), по причине не верных реквизитов. А третии так и «завис» где то, до организации он так и не дошел. Вернется ли он мне, или нужно идти писать на возврат?
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые представители банка! Стоит отметить, что предложение об информировании...
Здравствуйте, уважаемые представители банка!Стоит отметить, что предложение об информировании об именениях в ТП не только на сайте банка и в отделениях стоит размещать, а и посредством смс сообщений, направлением на электороную почту. Вы направили это обращение в соответствующее подразделение. Я считаю, что стоит направить такое предложение Высшему руководству, например, в совет директоров, чтобы они рассмотрели этот вопрос, так как из-за плохого информирования в банке уже клиенты закрывают все действующие карты и кредиты. Это уже повод задуматься.
23.02.2016
Ответ дан
Добрый День. Пожалуйста сообщите номер счета банка корреспондента для перевода валюты. Я знаю что...
Добрый День.Пожалуйста сообщите номер счета банка корреспондента для перевода валюты.Я знаю что банк JPMORGAN CHASE , SWIFT — CHASUS33 а номер счета не известен.Мой банк запрашивает этот номер для перевода.Заранее спасибо.
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня закончился срок действия дебетной карты сбербанка в какое отделение мне...
Здравствуйте. У меня закончился срок действия дебетной карты сбербанка в какое отделение мне обратиться для получени новой карты или нужно заново писать заявление в любом отделении сбербанка?
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте!Пытаюсь купить продукт в интернет-магазине и не могу совершить оплату, пишет...
Здравствуйте!Пытаюсь купить продукт в интернет-магазине и не могу совершить оплату, пишет «Пожалуйста, проверьте вашу информацию и попробуйте снова,или попробуйте другой способ оплаты».Как быть?
23.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Должен ли я (обязан/не имею права/имею право) передавать карту сбербанка в руки...
Добрый день!Должен ли я (обязан/не имею права/имею право) передавать карту сбербанка в руки кассирам при совершении покупки в магазине. Кассиры часто ТРЕБУЮТ карту в руки и сами вставляют в терминал карту. Правомерны ли их действия и могу ли я давать им карту?
23.02.2016
Ответ дан
Здравствуйте! С 17.02.2016 г. не могу произвести оплату подарочных предоплаченных карт банка АО...
Здравствуйте! С 17.02.2016 г. не могу произвести оплату подарочных предоплаченных карт банка АО «Банк Русский Стандарт» через банкоматы с карт других Банков! Если ещё 17.02.2016 г. в Москве такая опция была для карт сторонних Банков в меню банкомата, но оплата не проходила (выходила ошибка 100), теперь же (в Новокузнецке) эта опция совсем исчезла и не отображается (именно для карт сторонних Банков)… При этом, в условиях выпуска и обслуживания данных карт, возможность их оплаты с карт, эмитентами которых являются другие Банки, до сих пор присутствует… Возникает резонный вопрос, это временные технические проблемы или всё, возможность оплаты подарочных предоплаченных карт картами других банков приостановлено?! p.s. Если всё-таки такая возможность «прикрыта», то для этого выбран самое неудачное время… Праздники 23.02 и 8.03, когда планировалась сотрудникам подарить именно Подарочные Карты и было очень выгодно и удобно, в качестве оплаты этих подарков использовать кредитные карты других банков))) В итоге, на 23.02 подарили сертификаты от федеральных сетевиков)))
24.02.2016
Ответ дан
Уважаема Мария Александровна, мною оплачена полностью вся сумма, включая сумму гос. пошлины, Все...
Уважаема Мария Александровна, мною оплачена полностью вся сумма, включая сумму гос. пошлины, Все чеки предоставлены и в банк и судебным приставам. Ваш официальный ответ мне совершенно непонятен. Вы пишите, «В данную задолженность включены сумма просроченного основного долга 198 317,63, сумма просроченных процентов 18221,95, неустойка 5872,85, а также расходы по оплате госпошлины 2712,06» итого 225 124,49. Я оплатил сумму 225 412,43 на 287,94 рубля больше. Все чеки есть, и в банке они есть. Так же у меня справка от судебных приставов от 17.11.2015 г. о том, что исполнительное производство по дело прекращено в связи с исполнением обязательств.Я еще раз спрашиваю вас, что это за долг??? Вы игнорируете уже три моих обращения-претензии. Мною оплачена госпошлина, и сумма 287,94, которую мне никто не объяснил.Я уже писал обращение в центробанк, по данному вопросу, так как сбербанк полностью игнорирует меня. Теперь, когда я уже имею на руках ваш официальный ответ, я напишу обращение в прокуратуру.Я полностью не понимаю ваши ответы на мои обращения. Мною оплачена сумма еще в ноябре 2015 года, сумма в размере 225412,43. Вы пишете, что я должен был оплатить сумму 222412,43 и гос. пошлину 2712,06, итого 225124,49, а я оплатил 225412,43.
24.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Ситуация такая, брали у Вас кредит на машину, 15.01.2016 умер человек который был...
Добрый день! Ситуация такая, брали у Вас кредит на машину, 15.01.2016 умер человек который был заемщиком. Кредит полностью застрахован. Как получить страховку для того что бы перекрыть кредит. Какие документы нужно предоставить?Куда для этого обратиться? Так как у нас нет отделения Вашего банка!
24.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Мария Александровна, указанные мною вопросы так и остались на том же месте в добавок...
Добрый день!Мария Александровна, указанные мною вопросы так и остались на том же месте в добавок ко всему 22.02.16 г. приходит СМС сообщение цитирую:Ув.С.Д. по вашей карте N…. наложен арест на общую сумму 839 718,41 руб на основании постановления URPZ_TB/001853591/15/77/77 от 09.12.2014 г. По всем вопросам обращайтесь к специалисту Знатковой Н. В. по адресу Б. Андроньевская,6. Не пойму при чем тут постановление от 2014 г. когда есть постановление от 15.02.2016 года вступление в силу которого уже было, по программе и решению суда, а так же мировому соглашению первый платеж должен быть 28.02.16г после вступления в силу постановления, подписанного и принятого обеими сторонами. Карта заблокированна до сих пор. Как дозвониться до Знатковой начиная с 09—00 часа все мои попытки связаться с ней безполезны.
24.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пож-та,можно ли перевести деньги, оставшиеся на счету, мне на карту...
Добрый день! Подскажите, пож-та,можно ли перевести деньги, оставшиеся на счету, мне на карту сбербанка без обращения на торговую точку или в банк? И еще вопрос, если счет по неактивному договору пополнен хотя бы на рубль, с меня 300 рублей уже не снимут?
24.02.2016
Ответ дан
В марте 2015г был открыт вклад в Смоленском отделении.Срок истекает 02.03.2016г.Отделение...
В марте 2015г был открыт вклад в Смоленском отделении.Срок истекает 02.03.2016 г. Отделение закрыли,когда не знаю.Никакой информации от банка не получал.Как мне теперь поступить,чтобы закрыть вклад,куда обращаться?Я могу обратиться в Брянский филиал СМП банка и порешать там все вопрсы или нет??Спасибо.
24.02.2016
Ответ дан
Добрый день! Я обращаюсь повторно,почему то ответа не было.У меня ипотека на недвижимость. Второй...
Добрый день! Я обращаюсь повторно,почему то ответа не было.У меня ипотека на недвижимость. Второй год все платежи по графику оплачиваю своевременно.Квартиру страховала так же по графику и в сбербанке.И мне в банке отвечают,что я не предоставила страховой полис.Если я страховала в том же сбербанке куда я должна была предоставить, не понятно? Или мне самой надо было сесть за компьютер сотрудников банка и отправить сканированные документы по интернету? Не допустят. Раз 5 я ходила в банк, а все равно проценты растут и долг идет. Вы тоже не ответили, может лучше в прокуратуру? Посоветуйте пожалуйста.
24.02.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть