Добрый день.
Пользуюсь 3 кредитными продуктами Альфа банка. Кредит наличными и 2 кредитные карты...
Добрый день.Пользуюсь 3 кредитными продуктами Альфа банка. Кредит наличными и 2 кредитные карты. Немного расстроен отношением банка из за того, что карты были заблокированны и обнулены. Оповещения о блокировке не приходило. Имеются все смс сообщения от банка. Являюсь добросовестным плательщиком данного банка и просрочек не было. Но в связи с командировкой, пополнить карту не было возможности и была просрочка 2—3 дня. После возвращения пополнил карту, но на балансе оказался ноль. Позвонил на номер 8 800 и задал вопрос по этому поводу. На что получил ответ, что я злостный нарушитель договора. На мой вопрос о том сколько же у меня была просрочка по времени — ответа не получил. Сказали что не владеют данной информацией. Попросил составить обращения — ответ «а зачем?» «Все равно оно будет отклонено, и мы не видим смыла его оставлять» В итоге после 2х звонков обращение зафиксировали…Вопос — почему не оповестили о блокировке? Возможно я бы пользовался ей в качестве кредита надичными, а не обнулял баланс. Это и мне не удобно и вам не выгодно. Не корректно, на мой взгляд, со стороны банка. И второе — почему заблокировали? Я не злостный неплательщик. Хотелось бы возобновления кредитного лимита.льфа-Банк 21.02.2017 15:44Уважаемый Клиент,отметим, что Банк может в одностороннем порядке ограничить доступ к кредитным средствам в случае,если Клиент допустил просроченную задолженность по любому действующему соглашению о кредитовании, в том числе, оформленному в другом банке, а также при увеличении кредитной нагрузки.Доступ к кредитному лимиту может быть восстановлен, если в будущем ситуация с просроченной задолженности не повторится.Надеемся на понимание.С уважением к Вам, Альфа-Банк.Вопрос: Подскажите пожалуйста будет ли восстановлен лимит (Точнее в течении какого времени?) или необходимо все таки прийти и закрыть карту? Заранее Вам спасибо!
Здравствуйте. Я купил номер Мегафона мне на него приходят СМС об операциях от вашего клиента. Я уже...
Здравствуйте. Я купил номер Мегафона мне на него приходят СМС об операциях от вашего клиента. Я уже месяц даже больше бьюсь что бы вы отвязали этот номер. Самое интересное что ваш банк совершенно не волнует то что у постороннего человека есть доступ к деньгам вашего клиента и всем просто пофигу.Придется сегодня заблокировать карту вашего клиента через СМС думаю тогда дело пойдет веселее
У меня в Сбербанк-Онлайн прописан старый регион, в котором я уже давно не проживаю. Соответственно...
У меня в Сбербанк-Онлайн прописан старый регион, в котором я уже давно не проживаю. Соответственно по этому региону в первую очередь отображаются платежи и по умолчанию открываются счета. Мне это не удобно.Вопрос. Как изменить регион обслуживания в личном кабинете Сбербанк-Онлайн.Я пробовал зарегистрироваться заново по карте, выпущенной уже в новом регионе, но система мне сообщает, что я уже зарегистрирован и при регистрации только сменит логин и пароль. А мне нужно изменить территориальную привязку.
Меня три дня не устраивает. Уведомлять вас о том что я блокирую карту вашему клиенту через смс, мне...
Меня три дня не устраивает. Уведомлять вас о том что я блокирую карту вашему клиенту через смс, мне доступ к счетам посторонних людей ненужен. Мне эти СМС мешают.
Доброе утро, Мария!
Тема все та же, возврат исполнительного листа серии ФС № 003817703 по делу...
Доброе утро, Мария!Тема все та же, возврат исполнительного листа серии ФС № 003817703 по делу 2—1251/2015 от 21.12.2016 г.В своем ответе на мой вопрос Вы предложили обратиться с заявлением о возврате исполнительного листа в отделение Сбербанка, по адресу: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 40.Отвечаю, в то самое отделение, которое Вы назвали и был подан к исполнению исполнительный лист, а также в это же отделение банка 09 января 2017 года подано заявление об отзыве и возврате исполнительного листа!В подтверждение получения заявления об отзыве и возврате исполнительного листа сотрудник банка указал на моем экземпляре заявления о его получении, поставил свою подпись, указал дату получения заявления и скрепил все это оттиском печати Сбербанка.Вопрос такой, возможно злополучный исполнительный лист уже находится в названном отделении (г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 40) и его не составит труда получить там?
Добрый день!Прошу Вас о помощи уже второй раз.У меня зарплатная карта вашего банка,в первый раз был...
Добрый день!Прошу Вас о помощи уже второй раз.У меня зарплатная карта вашего банка,в первый раз был наложен накопительный арест,на основании постановления судебных приставов,а в этот раз,в день поступления зарплаты,просто списана некоторая сумма со счёта. С реальным должником у меня совпадают Ф. И.О и дата рождения,только я зарегистрирован в Туле а должник на Камчатке. За этим человеком числится 8 исполнительных производств.Я живу в страхе остаться без зарплаты с августа 2016 г. Я понимаю что вы обязаны выполнять требования судебных приставов,но почему досконально не проверять данные.Прошу побыстрее разобраться в сложившейся ситуации и вернуть често заработанные деньги.
Добрый день.
Снова возвращаюсь с вопросом...
Добрый день.Снова возвращаюсь с вопросом http://www.banki.ru/services/question…Id=9554225Сервис перевода с карты на карту https://p2p.mdm.ru/binp2p не работает!Ошибка сохраняется, скриншоты отправил по указанному адресу. Ответа так и не последовало.Когда наконец заработает сервис?
Мной унаследован вклад. По вкладу возможны расходные и приходные операции. Вопрос
могу ли я по...
Мной унаследован вклад. По вкладу возможны расходные и приходные операции. Вопросмогу ли я по предъявлении свидетельства о праве на наследство снять ЧАСТЬ денег и вклад не закрывать если нет то почему (норма права)спасибо
03.08.2016года банкомат "скушал" у меня 10 т.руб.. Я пытался положить на карту пачку...
03.08.2016года банкомат «скушал» у меня 10 т. руб.. Я пытался положить на карту пачку купюр, но банкомат мне их вернул помятыми и без 2 штук по 5000руб. Я сразу обратился в СБ, описал ситуацию. Попросил об комиссионной инкассации. Но, скорее всего, на мою просьбу не откликнулись. Мои деньги кто-то просто присвоил. С тех пор я периодически получаю такое сообщение.«АНДРЕЙ ВАЛЕНТИНОВИЧ, для рассмотрения Вашего обращения № 160803 0222 325200 от 03.08.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлен до 240 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк».Верните мне мои деньги.
Добрый день БРС !
У меня давно (2013-2014 год) заключенный договор на пакет карт "банк в...
Добрый день БРС!У меня давно (2013—2014 год) заключенный договор на пакет карт «банк в кармане платина», есть карточка и к ней доп. карты, которыми я активно пользуюсь, храню средства, размещаю маленькие вклады и оплачиваю повседневные нужды. Выполняя определенные условия трат и хранения на счету средств, я пользовался привилегией бесплатного абонентского обслуживания. Сегодня мне звонит девушка и говорит что она предупреждает что с какого там числа марта … с 14 кажется.. мне на карты будет начисляться абонентская плата 10.000 рублей… но она готова мне сейчас открыть карточку без абонентской платы … я попрощался и не стал с ней говорить дальше..1. Хочу уточнить у банка, будет ли начисляться абонентка по моим картам (зеленую и почтовую на днях я сдал в связи с тем, что они больше не перевыпускаются банком…) и получается что меня банк вынуждает в одностороннем порядке сдать все платиновые карты и перевести средства в другой банк? мои чистые и белые обороты, и прибыль приносимая банку уже не нужна? … странно … или это частная инициатива сотрудницы которая пыталась развести меня на кредитку таким жестким обманом? …2. Просьба проверить в базе — не появилось ли новых заявок на карты от моего имени…
Здравствуйте. 19.02.17 в пункте кредитования пр-кт Энгельса, 154 оформляла дебетовую карту...
Здравствуйте. 19.02.17 в пункте кредитования пр-кт Энгельса, 154 оформляла дебетовую карту моментальной выдачи. У оператора в процессе возникали трудности технического плана, (для их решения созванивалась с другим специалистом по телефону). Как итог — не могу активировать карту, в кол центре говорят что не видят карту и ВНИМАНИЕ (!) надо идти обратно в этот пункт. Я не могу опять тратить время на это, у меня его просто напросто нет
Уважаемый Александр!
Пожалуйста, не удаляйте вопросы, я делаю скрины. Когда я получу ответ ответ...
Уважаемый Александр!Пожалуйста, не удаляйте вопросы, я делаю скрины. Когда я получу ответ ответ по своему обращению http://www.banki.ru/services/response.. ./10045871/? Ответ «в ближайшее время» не устраивает. Укажите конкретные даты.
Помогите разобраться, со сложной сложившейся ситуацией со Сбербанком России, я являюсь клиентом...
Помогите разобраться, со сложной сложившейся ситуацией со Сбербанком России, я являюсь клиентом Вашего банка и участником зарплатного проекта. 30.12.2014 года у меня была попытка снятия наличных с карты, в размере 5 000,00, но произошла отмена операции выдачи наличных, далее банкоматом деньги успешно выданы и со счета списаны денежные средства в размере 5 000,00, что зафиксировано мобильным банком. Далее 30.03.2016 года с моей карты была повторно списана сумма в 5 000,00. В ответ на мое заявление о возврате средств, Сбербанком было отказано, с объяснением, что сумма в размере 5 000,00 мною была снята дважды, что не подтверждено выданной подробной выпиской!!
Добрый день, у меня есть дебетовая карта АльфаБанк. Я ей не пользовался в течении 10 месяцев, а...
Добрый день, у меня есть дебетовая карта АльфаБанк. Я ей не пользовался в течении 10 месяцев, а деньги а обслуживание списывались. Как мне обжаловать снятие денег? Ведь я не пользовался услугами банка. Хочу открыть кредитную карту но думаю…
Добрый день, уважаемый Альфа банк.
Пишу свой второй отзыв на сайте banki.ru, второй об Альфа...
Добрый день, уважаемый Альфа банк.Пишу свой второй отзыв на сайте banki.ru, второй об Альфа банке и второй негативный.Первый раз открытие ИП вылилось (на память) недели в две вместо обещанных 3-х.13-го февраля я подал документы на открытие ООО, 14-го бухгалтерия дослала недостающий документ (письмо от арендодателя). Сегодня 22 февраля, а от банка ни единого звонка или письма.Два звонка на горячую линию и один приезд в отделение ничего не решили — ваши документы на рассмотрении. В отделении обещали позвонить 27-го февраля…При этом в рекламных материалах вы обещает открыть бизнес счет за 24 часа… Вы правда после такого отношения к клиентам считаете себя банком для бизнеса? 2 недели на открытие счета — это банк для бизнеса? Именно по-этому в бизнес среде все чаще вместо Альфа банка делают выбор в пользу Сбербанка или Тинькофф банка. Теперь я тоже крайне не рекомендую открывать бизнес счета в Альфа банке и в понедельник закрою оставшийся счет на ИП.
Добрый день.
Мной вчера 21.02.17 была произведена оплата счета(от ИП к ИП) в Белгородском...
Добрый день.Мной вчера 21.02.17 была произведена оплата счета(от ИП к ИП) в Белгородском отделении 8592 филиал 616 по предоставленным мною реквизитам. В последствии 22.02.17 было выяснено что деньги ушли на другой, уже закрытый счет получателя.При повторном обращении в отделение было выяснено: по утверждению руководителя отделения ПАО Сбербанк, в котором производился платеж, ПО не дает возможности редактирования других реквизитов кроме ИНН получателя(такая возможность имеется только для клиентов сбербанк онлайн), остальная информация заполняется автоматически. Соответственно в оперативном возврате средств мне было отказано. В повторном проведении платежа через отделение было также отказано, мотивируя это тем что при заполнении оператором реквизитов получателя по поиску ИНН будут выведены те же самые реквизиты(уже закрытого счета). В каком порядке можно произвести платеж и произвести возврат средств?
Мария здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон бухгалтерии по Санкт-Петербургу...
Мария здравствуйте. Подскажите пожалуйста телефон бухгалтерии по Санкт-Петербургу Красногвардейскому району.
это вы прислали письмо?:
Такое письмо получил сразу после размещения отзыва.
Чуть не попался на...
это вы прислали письмо?:Такое письмо получил сразу после размещения отзыва.Чуть не попался на мошенника, он представился сотрудником банка и пытался выяснить номер карты и срок окончания!!!!РАЗБЕРИТЕСЬ!!!!!! Сообщение сгенерировано автоматически.!!! НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ функцию «Ответить» (Reply) вашего почтового клиента.ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ (отправлено из форума Банки.ру)ВНИМАНИЕ: О спаме и мошенниках: http://www.banki.ru/blog/Shihana/7966.php===============================================================Тема: Служба поддержки Бинбанка:Автор: openid.mail.ru/mail/RotchikovaKristina | дата: 22.02.2017 13:40:29--------------------------------Здравствуйте!Для получения информации по карте Бинбанка, а также по вопросам проверки и снятия ограничений по протоколу MoneySend обратитесь к ответственному оператору банка в «Одноклассниках»: https://ok.ru/profile/579037267112Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.__________________________________________________________________________Чтобы отписаться от сообщений службы поддержки Бинбанка на портале Banki.ru пройдите по ссылке:http://clicks.banki.ru/u/n0/MUP0IfG_S…r/026a580f___________________________________________________________________________ [B][I]
Получила сегодня сообщение о том, что к оплате по карте банка с меня причитается определенная...
Получила сегодня сообщение о том, что к оплате по карте банка с меня причитается определенная сумма. В 2014 году открывала вклад. Операционист навязала мне карту, объяснив, что она «бесплатная». Через полгода я забирала депозит и просила закрыть все ненужные мне карты. Уже другой операционист слово в слово повторил — да зачем вас закрывать, у вас же карта бесплатная. Я ни разу ни одной операции по карте не производила.Позвонила на горячую линию — оба-на! И активирована карта (а все божились, что это не так), и то, и се. Понятно, что коли в банк пошел — не зевай. Весь мелкий шрифт с микроскопом читай. Карты в руки не бери и т. п.. Спасибо за науку. Теперь-то конечно. И главное — операциониста не слушай, никогда.
Елена, вы прислали ссылку на пользователя в ОК Ольгу Артемьеву, она просит сообщить номер карты и...
Елена, вы прислали ссылку на пользователя в ОК Ольгу Артемьеву, она просит сообщить номер карты и срок ее действия, я сообщила, потом она попросила сказать ей пароль из смс с текстом суммы перевода денег с карты на карту, якобы для идентификации и начислении процентов. я отказалась на что она мне заявила что меня заблокируют на 90 дней и я не смогу пользоваться услугами банка. Что за лохотрон вы рассылаете? и откуда она знает мой номер телефона? вы предаете персональные данные третьим лицам?
Добрый день. Хочу задать вопрос о закрытии отделения 9038/0787 на Филевский бульваре д.1. Как же...
Добрый день. Хочу задать вопрос о закрытии отделения 9038/0787 на Филевский бульваре д. 1. Как же так? Мы останемся без единственного отделения. У меня, например, маленький ребенок и мне очень неудобно куда-либо с ним ехать. Да и моему пожилому отцу, тоже не за радость добираться до ближайшего отделения, которое находится аж у метро Багратионовская. Как нам быть? Почему не думают о жителях нашего микрорайона. Это отделение одно на весь наш Филевский бульвар. Не лишайте нас его.
Уважаемый, Александр!
Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить платежное поручение от...
Уважаемый, Александр!Подскажите пожалуйста, каким образом я могу получить платежное поручение от Банка по выполненной операции, куда писать и куда обращаться! Мне важно с кого взыскивать денежные средства, для меня сумма 37900руб. не малая. К сожалению Банк не дает документов подтверждающих выполнения операции. И какое мое должно быть мнение о сервисе и отношение к клиентам, сделал операцию и свободен!? Банк ответственности не несет!
Я пришел в Сбербанк и хотел обменять монеты, но мне сказали: мы такие деньги не принимаем. Могу ли...
Я пришел в Сбербанк и хотел обменять монеты, но мне сказали: мы такие деньги не принимаем. Могу ли обменять монеты ссср на новую российскую валюту?
В июне 2016 года я сдала документы для рассмотрения по программе АИЖК. В течение последующего...
В июне 2016 года я сдала документы для рассмотрения по программе АИЖК. В течение последующего периода активно узнавала у сотрудников Новосибирского филиала о принятом решении. До сих пор не получила никакого ответа. Прошу разъяснить ситуацию.
Банкомат списал с карты, но не выдал деньги. ДО Пролетарская решите вопрос с обращением А 170...
Банкомат списал с карты, но не выдал деньги. ДО Пролетарская решите вопрос с обращением А 170 2212157. Верните деньги на карту сегодня. Мне нужны сегодня, а не в марте, как по вашим инструкциям. Я не соглашался на ваши инструкции.После ряда скандалов получили деньги. В другой раз, надеюсь, само произойдет, без лишних эмоций и прецедентов.
У меня есть кредитка ПриватБанка. Срок действия 02.17. Была навязана к вкладу очень давно. Я ей ни...
У меня есть кредитка ПриватБанка. Срок действия 02.17. Была навязана к вкладу очень давно. Я ей ни разу не пользовалась. Банк в Щелково давно закрыт. Нужно ли мне закрывать эту кредитку?
Доброго времени суток. Прошу прощения, если своим вопросом дублирую обращение, но это мой первый...
Доброго времени суток. Прошу прощения, если своим вопросом дублирую обращение, но это мой первый опыт работы с данным сайтом, и я не был уверен что сообщение дошло.Собственно: http://www.banki.ru/services/response.. ./10051408/Отзыв № 10051408 от 21.02.2017 22:13Спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно связаться с отделом развития вашего банка...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, каким образом можно связаться с отделом развития вашего банка? Хочу предложить помещение в аренду под отделение банка. Заранее благодарю.
Уважаемый Александр!
Почему исчез мой отзыв...
Уважаемый Александр!Почему исчез мой отзыв http://www.banki.ru/services/response…minComment? Как Вы можете уточнить информацию и сообщим мне ответ, если ссылка не работает?
Добрый день! Мой вопрос: Как закрыть счет, если срок действия карты истек, личного онлайн-кабинета...
Добрый день! Мой вопрос: Как закрыть счет, если срок действия карты истек, личного онлайн-кабинета нет, на карте есть остаток средств? Я в информации для банка оставлю Вам ФИО, дату рождения, номер телефона, паспортные данные клиента.
Здравствуйте Мария. У меня такой вопрос на 20.02.17 у меня на карте баланс был 53 рубля . Захожу...
Здравствуйте Мария. У меня такой вопрос на 20.02.17 у меня на карте баланс был 53 рубля. Захожу сегодня в мобильный банк а там баланс в минус 396 рублей и нет выписки за что были сняты 450 рублей. Карта дебетовая с индивидуальным дизайном. НАдо наверное писать за что списывают деньги, а то люди как идиоты сидят в догадках что это такое. Я че телепат чтоле?
Поясните правомерность удаления моих вопросов: https://yadi.sk/d/HEVRNYlv3EMHQf ???
Поясните правомерность удаления моих вопросов: https://yadi.sk/d/HEVRNYlv3EMHQf???
Здравствуйте! Я клиент Сбербанка, карта visa. Могу ли я теперь, с появлением платёжной системы...
Здравствуйте! Я клиент Сбербанка, карта visa. Могу ли я теперь, с появлением платёжной системы «МИР», через интернет перевести деньги с моей карты на карту РНКБ (РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК) моего сына, который проживает в Крыму?Спасибо.
Добрый вечер! Мне перевыпущена дебетовая карта в связи с истечением срока действия старой карты...
Добрый вечер! Мне перевыпущена дебетовая карта в связи с истечением срока действия старой карты (02/2017). Из-за графика работы отделения 9038/1480 забрать карту я не могу. Для кого вообще вы сделали такой график работы отделения? для пенсионеров? Для работающих граждан попасть в это отделение практически нереально. Как я могу забрать свою карту? Прошу отправить мою карту в другое отделение с нормальным графиком работы в районе м. Маяковская или сделать другой график работы этого отделения.
Хотел открыть вклад в интернет-банке системы бинбанк-онлайн и, сразу, возникло масса трудностей...
Хотел открыть вклад в интернет-банке системы бинбанк-онлайн и, сразу, возникло масса трудностей, сложностей и непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы! Во-первых, открытие вклада в системе бинбанк-онлайн оказалось невозможным без открытия текущего счета. Сформировал заявление об открытии текущего счета, заявление было принято и исполнено 20 февраля, но текущий счет не отображался в личном кабинете бинбанк-онлайн. На горячей линии (тел.88002005075) ничем не смогли помочь, сказали что текущий счет открыт на постороннего клиента из-за сбоя и отправили в отделение с паспортом. В отделении потратил два часа на устранение проблемы, оператор сформировала заявление, и обновила мои данные личного кабинета. Войдя в интернет -банк, увидел только действующий вклад, а информация о пенсионной карте, об открытом текущем счете и счете «Копилка» исчезла! На горячей линии ничем не смогли помочь, отказались принять и зарегистрировать по телефону претензию и отправили в отделение с паспортом! Как оперативно можно решить проблему в канун праздников?
Здравствуйте! 22.02.2017г. я обратилась в сбербанк по адресу г. Астрахань ул.Дзержинского 59а с...
Здравствуйте! 22.02.2017 г. я обратилась в сбербанк по адресу г. Астрахань ул. Дзержинского 59а с просьбой расторгнуть договор на обслуживание корпоративной карты. Заполняла заявление на выпуск корпоративной карты, карту из банка не забирала, не пользовалась, комиссия с расчётного счёта списалась. В ответ услышала, что, якобы, такого заявления на расторжение договора не существует. В приложении № 17 договора на расчётно кассовое обслуживание написано, что необходимо подать заявление по форме банка. Где мне взять эту форму, если сотрудница сбер. отказывается мне её предоставить. На чьё имя писать претензию? Какие нормативные акты предоставить сотруднице сбер., чтобы моя просьба была выполнена?
Доброго времени суток. Есть два кредита: потребительский и кредитная карта с льготным периодом 100...
Доброго времени суток. Есть два кредита: потребительский и кредитная карта с льготным периодом 100 дней. По кредитке всё нормально, льготный период не закончился, минимальные платежи вношу. А вот по потребительскому кредиту образовалась задолженность в 2 месяца, они же являются последними по этому кредиту платежами. Мне названивают с банка каждый день, и каждый день я объясняю, что потерял работу перед новым годом, и два месяца не мог найти новую, а сейчас в марте должны быть получены первые заработки с новой работы и соответственно я говорю, что в первых числах марта кредит будет погашен полностью, но на меня пытаются повесить якобы полезную услугу «рефинансирования», хотя в моём случае она мне не выгодна, при этом грозят, что если не поступит оплата в течение 2—3 дней, то в суд пойдут документы по обоим кредитам. Вопрос. Если по одному кредиту я выполняю все обязательства, то в случае нарушения договора по другому кредиту, имеет ли место объединение в суде обоих кредитных договоров?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по какому принципу вы назначаете сотрудников на должности?! В...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по какому принципу вы назначаете сотрудников на должности?! В отделении банка ККО Якутск Даймонд руководителем банка является Зозуля София Викторовна советую Вам проверить ее на профпригодность и на психическое здоровье! Ваш сотрудник совершено не адекватная, ее поведение, манера общения с клиентами просто отвратительна. А про то, как она разговаривает со своими сотрудниками при клиентах это вообще уму не постижимо!!! Почему клиенты банка должны терпеть хамское поведение вашего сотрудника?!
Здавствуйте, у меня такая проблема. Вчера вечером я совершала интернет платеж на телефон, а деньги...
Здавствуйте, у меня такая проблема. Вчера вечером я совершала интернет платеж на телефон, а деньги так и не пришли, но снялись с карточки. Вы не могли бы прислать мне электронный чек или как то помочь в этом деле?
Мария, добрый день,
Прошу уточнить по вопросу по зарплатной...
Мария, добрый день,Прошу уточнить по вопросу по зарплатной карте:http://www.banki.ru/services/question…Id=9560874**************************************Вопрос:Здравствуйте! У меня есть «зарплатная» карта, я уволился, сейчас работодатель должен перечислить на неё деньги под расчёт. С какого момента времени эта карта перестанет быть «зарплатной» и мне придётся платить за её обслуживание либо закрывать?vicsilantyev (Москва) 22.02.2017 03:02Ваш Ответ:Добрый день, Виктор!При увольнении из организации, бухгалтерия должна подать в банк информацию об этом, чтобы перевести карту в разряд личных. Если информация была передана и карта переведена в разряд личных, плата за годовое обслуживание будет удержана с карты в соответствии с тарифами банка (http://www.sberbank.ru/common/img/upl…arify.pdf).Если же такие данные не направлялись, и карта осталась зарплатной, плата взимается в соответствии с заключенным зарплатным проектом, как было ранее.Мария Александрова**************************************Предположим, что в данной ситуации бухгалтерия подала в банк информацию об увольнении сотрудника, чтобы перевести карту в разряд личных.В этом случае возникают следующие вопросы:1. Может ли в данной ситуации банк только на основании информации от бухгалтерии перевести карту в разряд личных и начать удерживать плату за годовое обслуживание с физ. лица, не извещая при этом самого бывшего сотрудника о предстоящем списании заранее.2. Если по 1-ому вопросу — «да», то на каком основании? Ведь, как я понимаю, договор с банком заключал не владелец карты, а работодатель.3. Что произойдет, если бывший сотрудник просто «очистит» карту и забудет об ее существовании? Ведь банку в этом случае будет нечего списывать.Спасибо!
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться. 21 февраля я пополняла кредитную...
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться. 21 февраля я пополняла кредитную карту Альфа- Банка через банкомат Бинбанка(находится в офисе банка по адресу ул. Туристская,28). По техническим причинам операция была не завершена, а деньги остались в банкомате. В Альфа-Банк деньги не поступили. В Бинбанке у меня приняли заявление-претензию, но сказали, что заниматься этим вопросом не будут, т. к. они только партнеры, а мне надо обратиться в Альфа-Банк. Так ли это? Если это так, то обратиться можно в любое отделение или только в то, где получала карту? Заранее признательна за информацию.
Я обратилась в Бин-банк с заявлением 29.12.2016 года. Ответ я до настоящего времени не получила...
Я обратилась в Бин-банк с заявлением 29.12.2016 года. Ответ я до настоящего времени не получила. Когда мое заявление будет рассмотрено?
Сервис перевода с карты на карту https://p2p.mdm.ru/binp2p все еще не работает!
Получила сообщение...
Сервис перевода с карты на карту https://p2p.mdm.ru/binp2p все еще не работает!Получила сообщение от Бинбанк@: «Ваше сообщение рассмотрено. Данная услуга не является компетенцией технической поддержки «Бинбанк-онлайн».Как это не является? А чьей является? Может, это Путин виноват, что у вас услуга не работает? Может, это он при чем, а техподдержка не при чем? Что за бардак у вас???
Разблокируйте счета, т.к. списываются/блокируются все средства, ничего не остается на жизнь, на...
Разблокируйте счета, т. к. списываются/блокируются все средства, ничего не остается на жизнь, на оплату квартиры и др социальные расходы. На каком основании арест накладывается на все счета и суммы?
Уважаемые коллеги!
Между нами заключен договор банковского обслуживания, в рамках которого для...
Уважаемые коллеги!Между нами заключен договор банковского обслуживания, в рамках которого для распоряжения денежными средствами мне была выдана банковская карта VISA(4154 8169 2869 ****). 23 февраля 2017 года с моей карты VISA были списаны 280 000 рублей 00 копеек (двести восемьдесят тысяч рублей), путем выдачи наличных в г. Казань. На что я не давала согласия.В момент снятия я находилась на рабочем месте в г. Москва, ул. 1905 года, д. 7 стр.1, что подтверждается справкой зам.главного врача.Карту третьим лицам не передавала, ПИН код не сообщала, а так же соблюдала все правилa предусмотренные соглашением о банковском обслуживании.При обнаружении списаний, сразу же проинформировала сервисную службу банка, а так же составила обращение через сервисную службу за номером 170223057423—24 февраля является выходным днем, соответсвенно для возврата денежных средств я не могу лично обратиться в отделение банка для написании претензии в соответствии со статьей 9 Федерального Закона Российской Федерации от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе».Прошу Вас на основании ст. 11 ФЗ «О национальной платежной системе» в течении 24 часов вернуть денежные средства.Т. К сегодня праздничный день, и я не могу обратится в банк на прямую, считайте это официальным уведомлением
Знакомый взял кредит, не платит ,я ему уже всю информацию передал неоднократно, что вы еще от меня...
Знакомый взял кредит, не платит,я ему уже всю информацию передал неоднократно, что вы еще от меня хотите постоянно.Постоянно поступают звонки, отвлекают от работы, не делают чести вашему банку.У меня хорошая кредитная история, отгадайте в какой банк я точно не пойду.Законно ли это вообше, я не брал у вас кредит, и не возьму уже точно.У меня нет времени на посещение офиса вашего банка его едва хватает на решение МОИХ проблем. Перестаньтие мне названивать так как будто я вам должен, я за него платить точно не буду.звонков 5—10 в день и постоянно спрашивают у меня одно и то же. очень нагло и псевдо-вежливо. это не предоставление информации как они это подают, это шантаж, они сообщили мне что не перестанут мне звонить пока должник не выйдет на связь с ними. также было и хамство и наплевательское обращение со мной (слушайте диалоги) девушка сообщила что моя кредитная история для нее не имеет значения как и я (как клиент).Решите пожалуйста вопрос без визита в банк.
2 февраля 2017 пришло от РЖД предложение оформить карту Альфа Банк - РЖД Gold с бесплатной выдачей...
2 февраля 2017 пришло от РЖД предложение оформить карту Альфа Банк — РЖД Gold с бесплатной выдачей и бесплатным обслуживанием за 1ый год.Прошел по ссылке, заполнил анкету, в офисе банка дали договор, в котором ни слова про то, что хоть что-нибудь бесплатно, написано, что 1 год = 2990 рублей. Менеджер убеждала, что это просто так, стандартная форма, на самом деле ничего списываться не будет.Не поверил, подписывать отказался, менеджер банка сказала, что будет выяснять и перезвонит. На сайте тоже отписал, тоже ответили, что будут разбираться.Вот уже конец февраля скоро — от банка тишина.
Добрый день.
Я получил исполнительный лист и передал его в работу судебным приставам.
У моей...
Добрый день.Я получил исполнительный лист и передал его в работу судебным приставам.У моей должницы было открыто 2 карты в вашем банке и взята ипотека, на все был наложен арест приставами 7 февраля 2017 года.В дату платежа по ипотечному кредиту, 19 февраля 2017 года (должница сама предоставила копию кредитного договора судебным приставам), деньги были успешно списаны со счета должницы в счёт погашения ипотеки, хотя на счёт кредитования был наложен арест судебными приставами 7 февраля 2017 года.Когда начали выяснить как такое могло получиться сотрудники банка подтвердили, что расчетный счёт, привязанный к ипотечному кредиту, заблокирован приставим, но после наложения ареста должница открыла новый расчётный счёт, 19 января, который был привязан вновь к кредитному договору и на который приставы не успели наложить арест.Действия сотрудников вашего банка — это жесткое нарушение закона о исполнительном производстве! На каком основание должнице, у которой арестованы все счета в вашем банке, открывают новый расчетный счёт?!С кем из руководства в г. Новосибирске я могу связаться для выяснения ситуация, наложения наказания на сотрудника банка, который допустил такие действия?!
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос...
Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=9559911). Правильно ли я понял, что пункт 2.1.1 тарифов Бинбанка на обслуживание физических лиц в данном случае не применяется, и, если да, то почему?
Уважаемая, Мария Александровна, моя последняя заявка 170123 0075 618000 от 23.01.17.
22.02.2017...
Уважаемая, Мария Александровна, моя последняя заявка 170123 0075 618000 от 23.01.17.22.02.2017 (спустя месяц) с номера 900 приходит сообщение: «И. О., для рассмотрения Вашего обращения № 70123 0075 618000 от 23.01.17 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлен до 60 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк» И. О. — Имя ОтчествоА раз Вы подтверждаете что проблема есть, почему ее Сбербанк не решает кардинально, раз и на всегда? Мало того, возврат денег всячески затягивается, сроки рассмотрения постоянно продлеваются на 60 на 90 дней с даты регистрации обращения. Банк искусственно затягивает сроки, некоторые заявки так могут и остаться без решения. И решаются после многократного обращения на линию поддержки неохотно. Не каждый клиент будет три месяца добиваться возврата овердрафта.--------------проблема подробно описана тут: http://www.banki.ru/services/response.. ./10051545/
Клиент Юникредит банка 4 года. Оплачиваю кредит и автокарту в одном и том же отделении через...
Клиент Юникредит банка 4 года. Оплачиваю кредит и автокарту в одном и том же отделении через операционистов. 20. 02,2017 года при оплате кредита и льготного периода по автокарте оператором было выдано 2 квитанции на один и тот же счет — автокарты. Со следующего дня пошла просрочка по кредиту, о чем была получена смс. Позвонила на горячую линию — сказали обращение зафиксировано, все будет исправлено. На всякий случай заехала в отделение- извинились,и сказали, что поскольку карта кредитная, исправить ничего нельзя, нужно заново платить кредит. 20-го было оплачено 70 тысяч всего, и как я понимаю, мне в срочном порядке нужно искать еще 22 тысячи на оплату кредита из -за невнимания специалиста банка.Написала заявление.Вопрос.1.Возможно ли отменить операцию по зачислению кредитных средств на автокарту.2. Будет ли исправлена моя кредитная история.3. Начисляются ли пени по просрочке за время разбора этой ситуации?4. Какие еще есть варианты решения этого вопроса, если первые 2 не решаемы.Ответ из банка сказали придет в течение 30 дней.
Удалите пожалуйста мой телефон из вашего списка .Я регулярно получаю звонки с номера 8499 755 46 02
Удалите пожалуйста мой телефон из вашего списка.Я регулярно получаю звонки с номера 8499 755 46 02
Доброго! Подскажите я оформил кредит а в отчестве в конце пропущена одна буква. Как же теперь...
Доброго! Подскажите я оформил кредит а в отчестве в конце пропущена одна буква. Как же теперь вносить платеж если например не в отделении банка. Ведь с паспортом получается данные не сходятся?
Здравствуйте. Потеряла карту заралатную, позвонила заблокировала, заказала новую. Скажите куда...
Здравствуйте. Потеряла карту заралатную, позвонила заблокировала, заказала новую. Скажите куда придёт зарплата?
Добрый день.
Хочу уточнить возможность пересмотрения процентной ставки по потребительскому...
Добрый день.Хочу уточнить возможность пересмотрения процентной ставки по потребительскому кредиту. Брал потребительский кредит на 36 мес., на сегодняшний день осталось 14 платежей, просрочек по истории платежей не было. Смущает %. Брал под 25% с учетом зарплатного проекта, а на данный момент условия в разы выгоднее.Заранее спасибо.
Здравствуйте Мария Александровна.Какие дебетовые карты Сбербанка РФ обслуживаются в дочерних банках?
Здравствуйте Мария Александровна.Какие дебетовые карты Сбербанка РФ обслуживаются в дочерних банках?
Добрый вечер!!! Я сотрудник банка. В декрет ушла 10.01.2017. Больничный лист на работу отдала...
Добрый вечер!!! Я сотрудник банка. В декрет ушла 10.01.2017. Больничный лист на работу отдала 11.01.17. заполнила все док-ты. Но выплаты до сих пор нет. Дали номер бухгалтерии (она в Самаре) туда не дозвониться. Когда ждать выплату?
Здравствуйте!
Я уже обращался в банк посредством обратной связи по адресу...
Здравствуйте!Я уже обращался в банк посредством обратной связи по адресу http://www.sberbank.ru/ru/feedback, однако ответ банка меня не удовлетворил, ниже объясню почему. Номер моего обращения 170223-0724-581300 от 23.02.2017.Цитирую мой запрос:===У меня есть в вашем банке две карты (не считая третьей, которой не пользуюсь):1) кредитная Visa Gold *23162) дебетовая MasterCard *6671Мобильный банк подключен к кредитной карте, которая является «платежной», а дебетовая карта в терминологии мобильного банка является картой «для получения информации». Тем не менее, переводы «по номеру телефона», которые отправляют мне другие ваши клиенты, зачисляются на дебетовую карту — и тут все в порядке. Однако когда я создаю «запрос денег» из мобильного приложения, переводы по этому запросу от других клиентов почему-то зачисляются уже не на дебетовую, а на кредитную карту. И так как поступление средств на кредитную карту автоматически приводит к погашению кредитного лимита, я теряю возможность пользоваться поступившими средствами по своему усмотрению. Таким образом, функция «запрос денег» работает некорректно, ведь логично было бы, чтобы такие переводы зачислялись на ту же самую карту, что и переводы, осуществляемые по номеру телефона клиента.Последний такой «запрос денег» я делал 19 февраля у клиента с номером телефона +7 9** *** 8310 на сумму 100 руб.Я не имею просроченной задолженности по кредитной карте. И еще раз хочу подчеркнуть, что переводы по номеру телефона работают как надо — поступают на дебетовую карту. Проблема только в «запросах денег», которые зачисляются на кредитную карту.Прошу вас устранить эту проблему и сделать так, чтобы переводы по «запросу денег» из мобильного приложения поступали на мою дебетовую карту.===Я получил от банка нижеследующий ответ:===При совершении операции перевода денежных средств по номеру телефона получателя, в соответствии с условиями использования услуги «Мобильный банк», средства могут быть переведены на любую карту, которая привязана к указанному номеру телефону.К сожалению, указать какую либо карту, в качестве приоритетной для пополнения, технически не предоставляется возможным.Для исключения подобных ситуаций в дальнейшем, рекомендуем осуществлять перевод средств по номеру карты.===Из ответа банка следует, что «запрос денег» технически приравнивается к переводу по номеру телефона. Однако в моем обращении я указал, что как раз таки с переводом по номеру телефона все в порядке и деньги зачисляются на дебетовую карту. И если «запрос денег», в сущности, тот же перевод по номеру телефона, почему же тогда средства в этом случае поступают не на ту же дебетовую карту, а на кредитную?Я надеюсь, что возникло непонимание, и сотрудник банка просто не до конца разобрался в моей ситуации. Ведь, учитывая, что многие клиенты Сбербанка являются держателями как кредитных, так и дебетовых карт банка, функция «запрос денег» работает некорректно у миллионов людей! Прошу банк еще раз рассмотреть мою проблему.С уважением, Александр
Добрый день. В октябре месяце 2016 года я нашел портмоне на автозаправке. В нём была карта...
Добрый день. В октябре месяце 2016 года я нашел портмоне на автозаправке. В нём была карта Сбербанка и некоторое количество наличных денег (достаточное для того, чтобы попытаться разыскать владельца и вернуть ему найденное). Желая вернуть деньги владельцу я перечислил на его карту 1 руб. и в смс сообщении уведомил о своей находке и указал свой контакт. Скорее всего к тому времени карта была заблокирована и моё сообщение не было доставлено. Я связался с руководством заправки, было размещено объявление, но, по прошествии нескольких месяцев, владелец так и не вышел на связь. Поиск по соц. сетям также не принес результата. В горячей линии Сбербанка мне отказали в услуге сообщить хозяину карты в смс сообщении, или телефонном звонке, о моей находке. Я понимаю, что Банк руководствуется принципами невмешательства в дела клиента, но, как мне кажется, подобные случаи представляют собой исключения из правил, и в интересах Банка оказать содействие в данной ситуации, и выйти на связь с клиентом, по крайней мере, передав ему информацию о находке. Прошу вас оказать содействие и связаться с клиентом, сообщив ему о находке. Дальнейшие действия оставляю на ваше усмотрение, но, при положительном отклике, оставляю за собой право любых проверок на предмет достоверности владельца потерянного портмоне. В приватной информации размещаю реквизиты клиента.
Мария, добрый день,
Возник вопрос по отзыву о...
Мария, добрый день,Возник вопрос по отзыву о Сбербанке:http://www.banki.ru/services/response.. ./10050363/Поскольку, как я понимаю, на данный момент технически невозможно заблокировать возможность оплаты товаров и услуг на интернет-сайтах вообще, можно ли заблокировать возможность использования кредитной карты в любой другой стране кроме России, включая покупки на иностранных сайтах?Если да, то можно ли сделать это через Сбербанк-Онлайн, либо через Контактный центр.Спасибо!
Не понимаю, что такого сложного проверить, подключена карта у клиента в и-нет банке или нет...
Не понимаю, что такого сложного проверить, подключена карта у клиента в и-нет банке или нет. Написал жалобу, что не могу подключить карту в и-нет банке, опять просят придти в банк, хотя был при получении карты, а потом еще раз ходил, чтобы получить пароль от и-нет банка.Можно как то оперативнее решить вопрос с подключением? 21 век все таки.
Здравствуйте.
В отделении сбербанка оплатил госпошлину в ГИБДД. Услугами в ГИБДД не...
Здравствуйте.В отделении сбербанка оплатил госпошлину в ГИБДД. Услугами в ГИБДД не воспользовался. Каким образом вернуть деньги на карту?Спасибо.
Добрый день!Поздравляю с прошедшим Днем защитника отечества. После этой позитивной ноты хочу...
Добрый день!Поздравляю с прошедшим Днем защитника отечества. После этой позитивной ноты хочу обратить Ваше внимание, что после слияния с Бинбанком карты банка МДМ не просят подтверждения онлайн-оплаты по СМС. Только что покупал авиабилеты через сайт Аэрофлота, проводка на 30 с лишним тысяч рублей совершилась просто после ввода данных. Я не отношу себя к той категории людей, которые пишут ПИН-код на карте маркером, но прошу позаботиться о безопасности клиентов.
Добрый день! Я специалист,попавший под сокращение,на работу устроиться на работу пока не могу. Мне...
Добрый день! Я специалист,попавший под сокращение,на работу устроиться на работу пока не могу. Мне срочно нужна СПРАВКА о средней заработной плате (денежном довольствии) для определения размера пособия по безработице (стипендии) за отработанное время.
Здравствуйте !
задавал 2 вопроса получил ответ только на 1!
2 вопроса
1- брали ипотеку в сбере...
Здравствуйте!задавал 2 вопроса получил ответ только на 1!2 вопроса1- брали ипотеку в сбере я был поручителем-это как то влияет на мою кредитную историю?-ответ получен!2 — пользование КРЕДИТными картами (вашего и еще 1 банка, пользуюсь вношу сумму для применения льготного периода) влияет на кредитную исторю? и так же в моем конкретном случае-ответ НЕ ПОЛУЧЕН3 вопрос -почему сразу нельзя ответить на все вопросы?! вот так и работает ваш банк! все сразу не доделывает!!!
Здравствуйте, Мария.
У меня вопрос по поводу моего отзыва...
Здравствуйте, Мария.У меня вопрос по поводу моего отзыва: http://www.banki.ru/services/response.. ./10051751/.Я рассматривал возможно пополнить брокерский счет в Сбербанке на сумму в несколько десятков миллионов. Но это деньги, полученные мной от нескольких работодателей, некоторых из которых уже вообще не существует в РЕГЮЛ: закрылись давно. А не которые из них не из России, и они не выдают 2-НДФЛ: у меня есть только трудовой договор и платежки на английском или немецком.Я правильно понимаю, что без 2-НДФЛ на русском я потом деньги обратно не заберу, если захочу? Прошу заметить, что долгов по налогам в России у меня нет, но сумма уплаченных в России налогов не совпадает со всем поим доходом.То есть, упрощая, мне не надо нести деньги в Сбербанк, потому что безысходность?
11.02.2017 года с моей банковской карты были незаконно списаны через мобильный банк денежные...
11.02.2017 года с моей банковской карты были незаконно списаны через мобильный банк денежные средства в сумме 7300 рублей. В течении 30—40 минут я позвонил на горячую линию, где оператор подтвердил несанкционированный доступ и посоветовал обратиться в ближайшее отделение СБ и полицию. В полицию я обратился в этот же день. В отделение СБ г. Котласа 13.02.2017 с заявлением о предоставлении информации по спорным операциям, так же попросил заявление по форме Банка для возврата незаконно списанных денежных средств. Сотрудник банка сказала, что больше ни чего заполнять не надо и ответ будет направлен в течении 7 дней.ВОПРОС: Если я не заполнял заявление на возврат незаконно списанных денежных средств по форме банка, будет ли рассмотрено вопрос о возврате денег или нужно всё таки заполнить банковскую форму?
Здравствуйте!в понедельник еду в Почтабанк в г.Уфа по кредиту.Ранее кредиты наличными никогда не...
Здравствуйте!в понедельник еду в Почтабанк в г. Уфа по кредиту.Ранее кредиты наличными никогда не брал,реальный доход-не соответствует диклорации…могут ли отказать?стоит ли ехать вообще?Почему паспорт и снилс?,а остальные документы можете говорят не брать..?!
Добрый день.
Ситуация следующая: на протяжении более года на рабочие телефоны фирмы поступают...
Добрый день.Ситуация следующая: на протяжении более года на рабочие телефоны фирмы поступают звонки из Бинбанка с вопросами о бывшем сотруднике фирмы (телефон, работает ли в фирме и т. д.). Сотрудник по видимому брал кредит в этом банке и указал рабочие номера (чего делать естественно не имел права). Работник уволился более года назад (всю информацию в банк организация предоставляла), но звонки продолжают поступать с завидной регулярностью, при этом работников банка абсолютно не беспокоит выходные ли, утро раннее и т. д. когда человек спит в конце концов! Рабочие телефоны находятся в пользовании у сотрудников круглые сутки. Звонят постоянно разные сотрудники. Насколько мы понимаем общей базы с информацией у Вас нет, т. к. каждый раз ваши сотрудники задают одни и те же вопросы… Так вот главный вопрос, когда это наконец прекратится? Если Ваш банк не считает нужным проверять номера телефонов при выдаче кредитов (либо делать хоть какую-то проверку информации предоставляемой людьми), то почему должны страдать непричастные люди и фирмы соответственно? Наша организация требует чтобы Вы исключили номера из базы обзвона!
Что делать если перевыпущенной карты нет уже более 2-х месяцев?сколько ещё её ожидать?и можно ли в...
Что делать если перевыпущенной карты нет уже более 2-х месяцев?сколько ещё её ожидать?и можно ли в таком случае сделать повторный перевыпуск?
Спасибо за оперативный ответ. Надеемся что данная ситуация будет разрешена наилучшим способом.
Спасибо за оперативный ответ. Надеемся что данная ситуация будет разрешена наилучшим способом.
25.02.2017 19.42.27 Банкомат в отделении Сбербанка по адресу Миклухо-Маклая 55 захватил купюру в 5...
25.02.2017 19.42.27 Банкомат в отделении Сбербанка по адресу Миклухо-Маклая 55 захватил купюру в 5 тыс рублей. На карту эти деньги не поступили. Операция была прервана банкоматом, он вернул карту и квитанцию. Обратилась по указанному телефону. Составили обращение, а когда и каким способом мне вернут деньги? Назвали 12 марта. То есть Сберу нужно 2 недели, чтобы вернуть мне мои 5 тысяч?У всех клиентов у всех банкоматов в этом отделении в этот момент были проблемы с приемом денег. Значит ли это, что лучше не пользоваться банкоматами Сбербанка?
Подскажите пожалуйста: можем ли мы(семья из 3-х человек) претендовать на одобрение реструктуризации...
Подскажите пожалуйста: можем ли мы(семья из 3-х человек) претендовать на одобрение реструктуризации по ипотечному кредиту, если пользуемся программой о предоставлении социальных выплат гражданам на возмещение части процентной ставки по кредитам(займам), полученым гражданами на приобретение или строительство жилья в российских кредитных организациях
http://www.banki.ru/services/response.../10051874/
Я конечно понимаю, что Вы мне...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10051874/Я конечно понимаю, что Вы мне ответили просто так, для галочки, так как моя проблема не решена. Более того, Вы рекомендуете обратиться мне в колл-центр, я обращалась туда 23.02.17, мне сказали что не видят никакой информации по карте, и чтобы я шла в офис банка (можете прослушать звонок).Так же, прошу обратить внимание на комментарий на мой отзыв (чтобы Вы его не искали, я прикрепила ссылку).Мне непонятно, почему сотрудники Вашего банка имеют наглость меня оскорблять, или это есть и «лицо» Сбербанка России?
Добрый день. Возвращаясь к моему вопросу...
Добрый день. Возвращаясь к моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9563000Обращение написал, зарегестрировано под номером 170219 0473 874500 от 19.02.2017 г. Жду ответа.Вы написали: «Обращаю ваше внимание, что процентная ставка по ипотеке уменьшилась с 20.02.2017 г.» На самом деле, процентная ставка уже была снижена с 18.10.2016 г.https://www.sberbank.ru/ru/press_cente…&type=NEWS
Здравствуйте уважаемая Мария Александровна. Я по вопросу Заявления на спорную транзакцию...
Здравствуйте уважаемая Мария Александровна. Я по вопросу Заявления на спорную транзакцию, зарегистрированого под номером 170120-0967-773500. Прошу предоставить документы банка-экваера с отказом и их обоснованием причин отказа.
Здравствуйте.Отправила вопрос в официальную группу вконтакте, которая была представлена на сайте...
Здравствуйте.Отправила вопрос в официальную группу вконтакте, которая была представлена на сайте Сбербанка.(Вопрос: «Обратите внимание.Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя» Выдает мне это сообщение.Делаю перевод через Сбербанк Онлайн и не могу оплатить.В чем проблема? Заполняла по данной мне квитанции.)Мне написал «администратор» данной группы.(Позже выяснилось что это была подставная страница настоящего администратора) Предложил разобраться в чем дело.Меня попросили назвать номер карты.Сказали что я не могу осуществить платеж т. к на меня стоя какие-то ограничения. Я сказала чтоб их сняли. Далее последовало такое сообщене «Для проверки личности система заблокировала на вашей карте сумму до 10000(сумма случайная, ее НЕ спишут) Выслали вам опять смс с официального номера 900, назовите пароль и сумму из смс, для отмены блокированной суммы.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ЕСЛИ НЕ НАЗВАТЬ ПРОВЕРОЧНУЮ СУММУ И ПАРОЛЬ, ДАННУЮ СУММУ СПИШУТ С КАРТЫ КАК ШТРАФ»Я сказала код и сумму из смс, и в итоге с меня списали 2250р!Далее «требуется дополнительная проверка, после вернутся средства», нужен был кто-то из родственников или знакомый с картой Сбербанк.После всего этого я позвонила по номеру 900, поговорила с опрераторами, сказали первый раз слышат о таких вещай и мы заблокировали карту.В связи мошеннических действий по которым была пререведена сумма не мной, желаю рассмотрения этого вопроса и возврата средств.» Я не согласна с проведением данной транзикацией».Исходя из статьи 9 «Закона о национальной платёжной системе», которая обязывает банки возвращать похищенные денежные средства до выяснения причин и виновных в этом.
Здравствуйте!
Вопрос один: когда, все-таки, СБ РФ соизволит подключить карту VISA к платежной...
Здравствуйте!Вопрос один: когда, все-таки, СБ РФ соизволит подключить карту VISA к платежной системе Apple Pay?Спасибо!
Есть кредитная карта "Золотая Виза" с тарифным планом ТП1.
Решил на время отказаться от...
Есть кредитная карта «Золотая Виза» с тарифным планом ТП1.Решил на время отказаться от её использования. Внёс на кредитку сумму погашения заемных средств, плюс один рубль. Т.ё. баланс счета составил 100001 рубль.22 февраля банк направил мне выписку по движению средств на карте.Каково же было моё удивления, когда баланс карты составил 100110 рублей!Банк уверяет меня, согласно сверки, что собственных средств клиента на карте аж 110 рублей. Ну как так то?
Добрый день!
перевожу деньги в счет погашения кредита за супруга через сбербанк онлайн. Это было...
Добрый день!перевожу деньги в счет погашения кредита за супруга через сбербанк онлайн. Это было решающим условием в выборе банка для получения кредита. И вдруг, сняли комиссию за перевод. Предупреждений никаких не было. По факту, это на увеличение процентной ставки смахивает. 1% при крупных платежах это достаточно большие суммы.Сбербанк выдает информацию,что расторгнут договор между СберБанком и СетелемБанком, если это так, то с какими банками партнерами Вы сотрудничаете?
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, можно ли подать заявление на открытие дебетовой карты (нужна...
Добрый день.Скажите, пожалуйста, можно ли подать заявление на открытие дебетовой карты (нужна MasterCard) без постоянной прописки? Я выписалась несколько дней назад, снова пропишусь не скоро, к сожалению, а карта нужна.
17.01.17 в магазине Royal Forest при помощи терминала вашего банка была списана сумма
1 171.00...
17.01.17 в магазине Royal Forest при помощи терминала вашего банка была списана сумма1 171.00 руб, в тот же день позже был оформлен возврат на сумму 300 рублей. Денег на счете до сих пор нет. Банк-получатель средств предложил обратиться к банку-владельцу терминала (Сбербанк).Данные:ИП Большаков Д ИИНН 500344700910Терминал 10651192Пункт обслуживания 5500000135589Возврат № 7925 Смена № 433Дата/время 17-01-17 19:24Все остальные данные — в информации для банка. Спасибо
Поясните происходящее : https://yadi.sk/d/85qAqg-m3EX6w5
Надеюсь на Ваше понимание.
С...
Поясните происходящее: https://yadi.sk/d/85qAqg-m3EX6w5Надеюсь на Ваше понимание.С уважением,telikss[I]
Добрый день. Я хочу подать заявку на реструктуризацию ипотеки с помощью государства. По основным...
Добрый день. Я хочу подать заявку на реструктуризацию ипотеки с помощью государства. По основным требованиям вроде бы подхожу. Ипотека была оформлена в начале мая 2016 года. Могу ли я рассчитывать на утвердительное решение банка?
Добрый вечер.Могу ли я вернуть деньги перечисленные с одной карты на карту альфа банка,если деньги...
Добрый вечер.Могу ли я вернуть деньги перечисленные с одной карты на карту альфа банка,если деньги были перечислены мошейникам? Ситуация у меня такая:-Была взломана соц сеть скайпа моей родственницы 23.02.2017 г.,в сообщении вечерним была просьба от неё занять денег в размере 6000 тыс рублей,у меня было только 1500 и я ей об этом написала,она сказала хватит 1000рублей,остальное перезаймёт.Она отправила мне номер карты альфа банка,я ей перевела 1000руб.,но платёж не прошёл.Она говорит извини и что по памяти возможно ошиблась,и написала другой номер, я перевела на другой и платёж прошёл,она поблагодарила и сказала вернёт через два дня.Я на следующий день ей перезвонила и спросила что она купила и на что деньги нужны?Моя родственница была удивлена и оказалась что она не просила денег.Я позвонила по горячей линии в Сбер-банка и рассказала мою ситуацию,они приняли мою заявку,и порекомендовали написать заявление в полицию и в банк.Я так же позвонила и Альфа-банк по горячей линии,они порекомендовали взять распечатку платежей и прийти к ним тоже,но они все вопросы по машейничеству решают с понедельник.Я написала заявление в полицию,но человек который работал со мной сказал:-Что возможно мне придёт отказ так как сумма не большая и посоветовал написать Вам.Я повторю вопрос:-Возможно предотвратить операцию перевода денежных средств?или списать с карты Альфа-Банка этого человека на мою карту?И обратиться с просьбой закрыть эти карты и взять на заметку этого машейника?что бы не пострадал ещё кто то. Прошу помочь и подсказать как и куда можно обратиться чтоб мне помогли вернуть мои деньги? X
Мария, добрый вечер.
Хочу узнать о том, на какой стадии находится поданное мною заявление о...
Мария, добрый вечер.Хочу узнать о том, на какой стадии находится поданное мною заявление о расторжении страхового договора и возврате денежной суммы. Так как сотрудники банка не выдают копий, не визируют такие заявления и уж тем более не уведомляют смс оповещением. Поэтому вынуждена обращаться сюда за разъяснением этого вопроса.Заявление было подано 21.02.2017 года в отделение Сбербанка по ул. Гоголя г. Белореченск Краснодарский край
1. с сегодняшнего дня - это с которой даты?
2. А что с оператором № 03046 - Дина была...
1. с сегодняшнего дня — это с которой даты?2. А что с оператором № 03046 — Дина была права? Вы прослушали запись переговоров?3. И что с реквизитами, почему они некорректны? Я ведь с своей стороны всё ввёл корректно!
Здравствуйте, Мария!У меня родственник получает пенсию на сберкнижку Вашего банка.Сейчас он хочет...
Здравствуйте, Мария!У меня родственник получает пенсию на сберкнижку Вашего банка.Сейчас он хочет оформить карточку и получать пенсию на неё.Но открывал он книжку в одном отделении Сбербанка Москвы, а постоянно проживает в другом районе Москвы.Вопрос- нужно ли ему ехать по месту оформление сберкнижки(он зарегистрирован по адресу рядом с этим отделением) или он может оформить карточку рядом с местом своего фактического проживания- напомню, что тоже в Москве, только в другом округе. И если такая услуга возможна, то является ли она платной, если да, то какова стоимость, а также должен ли он извещать ПФ о реквизитах этой карточки или это сделает сам Сбербанк?Сколько времени займёт оформление карточки и будет ли задержка в получении пенсии при оформлении получения её на карточку.Спасибо.
Добрый день ! Недавно закрыла договор в Почта банке , однако в кредитной истории до сих пор...
Добрый день! Недавно закрыла договор в Почта банке, однако в кредитной истории до сих пор отражается непогашенный долг и открытый договор. Делала запрос по кредитной истории, кредитный рейтинг до сих пор отрицательный именно по этой задолженности перед вашим банком, перед остальными банками ни просрочек, ни задолженностей. При обращении в банки везде отказы. Скажите пожалуйста, когда вы внесете изменения в кредитную историю? И как я смогу об этом узнать? Спасибо за ответ.
Доброе утро!
Опять я [URL=http://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10050356/]со...
Доброе утро!Опять я со своей проблемой.В какой стадии находится её решение — когда я уже наконец получу свои деньги?Скоро месяц пройдет, почему так долго?Или может вы принципиально не хотите возвращать их не через суд?Тогда так и напишите, что время зря терять…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОГУ ЛИ Я, ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ САЙТ ЗАКАЗАТЬ СПРАВКУ 2НДФЛ ЗА 2016-2017 ГОД. ЯВЛЯЮСЬ...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. МОГУ ЛИ Я, ЧЕРЕЗ ДАННЫЙ САЙТ ЗАКАЗАТЬ СПРАВКУ 2НДФЛ ЗА 2016—2017 ГОД. ЯВЛЯЮСЬ СОТРУДНИКОМ ПОДМЕННОГО ФОНДА ОТДЕЛЕНИЕ НА ПРАВАХ ФИЛИАЛОВ БАЙКАЛЬСКОГО БАНКА ПАО СБЕРБАНК, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В ДЕКРЕТЕ.
Добрый день! У меня закончился срок вклада «Ежемесясный доход (выплата) онлайн". По условиям...
Добрый день! У меня закончился срок вклада «Ежемесясный доход (выплата) онлайн». По условиям вклада последняя выплата процентов — 25 февраля. Сегодня уже 27 февраля, а выплаты нет, то есть я, как, вкладчик уже третий день лишен возможности распорядиться в интерне-банке суммой процентов и вкладом. Прошу пояснить, будет ли сделан соответствующий перерасчет суммы процентов по действовавшей для этого вклада ставке на количество дней задержки? Спасибо.
Добрый день
на мой номер телефона пришло сообщение с телефона 89046623847
по Вашему адресу...
Добрый деньна мой номер телефона пришло сообщение с телефона 89046623847по Вашему адресу регистрации 28.02.2017 организуется выезд ФССП с участковым. Необходимо обеспечить доступ по адресу до 19.00 для ареста имущества по долгу. Во избежание негативных последствий рекомендуем урегулировать вопрос сегодня внести платеж. 9850 руб. по дог.117636026. Судебный исполненитель Степанов Ю. А.Вопрос: 1 .на каком основании банк имеет права отправлять такие сообщения?и такие сообщения приходят родственникам заемщика, хотя такого согласия заемщик не давал2. согласно закона о коллекторской деятельности, данное смс является вводом в заблуждение заемщика, и на этом основании мы можем обратится в прокуратуру о нарушении со стороны банка вышеуказанного законаЖдем обоснованный ответ
Александр, здравствуйте!
Проясните, пожалуйста, ситуацию. Ранее на этом сайте...
Александр, здравствуйте!Проясните, пожалуйста, ситуацию. Ранее на этом сайте http://www.banki.ru/services/response.. ./10050393/ я оставлял отзыв с вопросом. Так как он не решался я обратился дополнительно за помощью к представителю банка в г. Санкт-Петербург, который решал проблему с изменением моих контактных данных в ноябре 2016 г. Похоже после моего обращения к нему была повторно составлена претензия№ 1—14399529381, о чем я узнал после поступления мне СМС сообщения от банка 21.02.2017 г. Спустя некоторое время в этот же день пришло другое СМС сообщение от банка, суть которого заключалась в положительном решении моей претензии № 1—13837407868 и просьбой дополнить отзыв о банке о решении проблемы, что было сделано мной. Такой же ответ от банка я получил на электронную почту и в указанном отзыве о банке. Однако, сегодня 27.02 утром я получил ответ в виде СМС сообщения от банка на претензию № 1—14399529381, суть которого заключается в том, что ранее банк уже давал исчерпывающий ответ на мою претензию № 1—13837407868, основания для удовлетворения моих претензий отсутствуют, повторный пересмотр моей претензии проводиться не будет. Возникла путаница: какой из ответов от представителей банка считать действительным. По этому поводу прошу ответить на ВОПРОСЫ:1. будет ли банком пересчитаны бонусы по операции, совершенной мной 09.01.2017г? 2. будет ли банком откорректированы условия программы БИН Бонус (с добавлением МСС кода 7941 в п. 2)? Если «да», то когда это ожидается?3. Почему от банка по одним и тем же каналам связи поступают противоположные решения на одни и те же претензии?
Скажите когда я получу ответ! Уже и в офисе оставила обращение и на banki.ru написала. Перезвонили...
Скажите когда я получу ответ! Уже и в офисе оставила обращение и на banki.ru написала. Перезвонили раза три удовлетворена ли я обслуживанием?! Но вопрос до сих пор не решён!!!Первый раз оставляю здесь отзыв. Но возмущению моему просто нет предела. Такое не уважение к клиентам!История заключается в следующем. Летом прошлого года я закрыла два кредита Сбера. И несколько раз подряд пытаюсь получить кредитную карту в другом банке. А мне отказывают и отказывают. И так раза четыре. Стала разбираться пошла оплатила 800 руб. В другом банке за отчёт по кредитной истории и выясняю, что доблестный Сбер не закрыл мои кредиты и просрочку в 65 руб. В течение полугода. Обращаюсь в отделение банка прошу ИСПРАВИТЬ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ! И ВЕРНУТЬ МНЕ ЗАТРАТЫ НА СПРАВКУ ПО ЗАПРОСУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.И в ответ получаю вот такое письмо.«Уважаемая Людмила Борисовна!Ваше обращение № 170125 0184 175000 от 25.01.2017 рассмотрено.Позвольте принести Вам наши искрение извинения за то, что Вы вынуждены были ожидать решения по своему вопросу дольше, чем было запланировано. Увеличение сроков потребовалось для более детальной проработки ситуации и уточнения некоторых важных фактов.Между банком и Вами 26.07.2011 заключен кредитный договор № 6292 с аннуитетным способом погашения, который предполагает, что уплата основного долга и процентов производится равными частями, размер которых отражен в графике платежей, являющемся приложением № 1 к кредитному договору. Для этих целей с Вами оформлено длительное поручение на перечисление денежных средств со счета № 42307****8411 в погашение текущих, просроченных платежей и неустойки по кредитному договору, а также сумм, направленных на досрочное погашение кредита или его части.На дату ежемесячного платежа — 26.05.2016 денежных средств на вашем счете оказалось недостаточно, в связи с чем по Вашему кредитному договору образовалась просроченная задолженность, которая Вами погашена 31.05.2016. Кредитный договор закрыт датой 30.07.2016.Если Вам необходимы справки об уже совершенных оплатах по кредиту, по остатку задолженности или иная информация, касающаяся платежей, то документы можно получить в структурном подразделении банка, в котором был выдан кредит.Наталья Ивановна, искренне сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами. Надеемся, что Ваше дальнейшее сотрудничество с Банком будет только положительным.»Обратите внимание на последний абзац, где я из Людмилы Борисовны волшебным образом превращаюсь в НАТАЛЬЮ ИВАНОВНУ! Ни слова об изменении кредитной истории, ни слова о возмещении затрат. При этом они усиленно предлагают мне свою кредитную карту. Из чего я делаю вывод, что кредитная история испорчена для того, чтобы я могла кредитоваться могла только у них.
Добрый день, Юлия!
У моей мамы открыто несколько пополняемых вкладов в Мособлбанке в г.Уфа. В...
Добрый день, Юлия!У моей мамы открыто несколько пополняемых вкладов в Мособлбанке в г. Уфа. В настоящее время все отделения МОБа в г. Уфа закрылись, на горячей линии вышеуказанного банка посоветовали обращаться в СМП-банк.При этом пояснили, что действующие вклады МОБа можно пополнять в СМП-банке без комиссии и после окончания срока вклада там же без проблем можно получить сумму вклада с доп. взносами и начисленными процентами.Позвонил на горячую линию СМП-банка, там мне ответили, что данная информация неверная и вклады МОБа в СМП-банке пополнить невозможно.В связи с этим у меня вопросы:1. Всё-таки можно ли пополнять вклады МОБа в отделениях СМП-банка в г. Уфа?2. Предусмотрена ли за это комиссия?3. Не будет ли потом проблем при получении суммы МОБовского вклада с доп. взносами и начисленными процентами в отделении СМП-банка?4. Действительны ли доверенности, оформленные в Мособлбанке, при операциях со вкладом в СМП-банке? Если нет, можно ли оформить доверенность на МОБовский вклад в отделении СМП-банка?Заранее спасибо за ответы!
Уважаемый Александр!
Каждый день начинается и заканчивается с переписке с вашем банком. Сколько...
Уважаемый Александр!Каждый день начинается и заканчивается с переписке с вашем банком. Сколько можно ждать ответа на мое письменное обращение от 27.12.2016, на банки.ру от 27.01.2017 г. http://www.banki.ru/services/response.. ./10045871/? Дайте конкретный ответ! Если ваш банк не хочет возвращать деньги, так и ответьте. Я буду собирать документы в суд. Я уже потерял два месяца на общение с вашем банком, а результата нет. ДАЙТЕ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
Здравствуйте! Проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить...
Здравствуйте! Проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг». Что это такое и как эту проблему решить???
Добрый день, Александр! Вы так и не ответили на моё последнее письмо?
Ещё хотелось бы обратить...
Добрый день, Александр! Вы так и не ответили на моё последнее письмо?Ещё хотелось бы обратить ваше внимание на пункт 5.1. в «Заявлении на получение расчётной (дебетовой) карты с кредитным лимитом»!!! Там чётко сказано какими способами банк обязан информировать клиента о изменении кредитного лимита! Так же обратите внимание на предложение, которое начинается со слова Соответствующие……..(и последними словами последнего предложения этого пункта)……………установленном размере.Это говорит о том что банк не корректно поступил с клиентом в повышении кредитного лимита!Убедительная просьба рассмотреть это недоразумение, а так же рассмотреть вопрос о возврате комиссии в размере 648.25руб.! Спасибо за понимание!
Добрый день!Открыл 7 месяцев назад кредитную карту в Сбербанке г.Новый Уренгой. Через 3 месяца...
Добрый день!Открыл 7 месяцев назад кредитную карту в Сбербанке г. Новый Уренгой. Через 3 месяца переехал в г. Уфу. Обратился в офис банка в г. Уфа о закрытии кредитного счета.Они отказали, ссылая на то отделение в г. Новый Уренгой, в котором я открывал кредитную карту. В настоящее врем баланс положителен, задолженностей нет. Ездить в г. Новый Уренгой за 2500 км нет никакой возможности ни желания, чтобы уладить эти бюрократические нюансы.Помогите решить вопрос о закрытии кредитной карты и кредитного счета.