Уважаемая Наталья Смирнова, как долго мне ожидать вашего ответа касаемо чарджбека и информации о...
Уважаемая Наталья Смирнова, как долго мне ожидать вашего ответа касаемо чарджбека и информации о банках получателях денежных средств осуществленных в адрес компании Genesysfund, прошу в кротчайшие сроки предоставить информацию о банках получателях.
В вашем банке, отделение было расположено в городе Ростов-на-Дону улица Суворова 119/Крепостной...
В вашем банке, отделение было расположено в городе Ростов-на-Дону улица Суворова 119/Крепостной переулок 80, до сентября 2008 года у меня был открыт счет.29.09.2008 года я с него безналичной форме оплатил покупку квартиры на счет строительной фирмы. в настоящее время мне нужно подтвердить факт оплаты путем предъявления копии платежного поручения. Прошу Вас ответить возможно сейчас получит копию этого платежного поручения если, да то в какое отделение Вашего банка в Ростове-на-Дону я могу обратиться по данному вопросу.
Здравствуйте. Хочу оформить ипотеку, но в БКИ предоставляется информация о не закрытом счёте, где...
Здравствуйте. Хочу оформить ипотеку, но в БКИ предоставляется информация о не закрытом счёте, где числится задолженность, хотя карта и счет закрыты в июле 2018 г. Есть ли возможность оформления ипотеки. Авчухова Светлана Михайловна 16.06.1986 г. р.
Здравствуйте! Полностью закрыла ипотечный кредит, в 07.2018 году был оформлен договор страхования...
Здравствуйте! Полностью закрыла ипотечный кредит, в 07.2018 году был оформлен договор страхования жизни по программе «Защищенный заемщик» в ПАО Сбербанк. Могу ли я расторгнуть договор страхования?
Вчера 13 февраля в районе 17 часов, злоумышленники взломали социальную сеть моей знакомой и...
Вчера 13 февраля в районе 17 часов, злоумышленники взломали социальную сеть моей знакомой и написали мне просьбу прислать деньги в размере 12 000 и 8000 рублей. Я все отправила, а через час оказалось что это злоумышленники, я позвонила в Ваш банк и сообщила номер карты, сотрудники подтвердили что этот счет принадлежит Вашему банку 4182 6000 5509 9799 и обещали принять меры. Какие меры принимаются в этом случае, вы что откажите в выдаче средств своему клиенту? что мне нужно чтобы как то вернуть свои деньги?
в продолжении вопроса alfrantsev (Санкт-Петербург) 11.02.2019 15:32
Добрый день, уважаемая...
в продолжении вопроса alfrantsev (Санкт-Петербург) 11.02.2019 15:32Добрый день, уважаемая Наталья.Прежде всего, хочу выразить благодарность за ответ на мое обращение от 11.02.19 и за искренние извинения от ПАО Банк «ФК Открытие». Так же выражаю благодарность сотрудникам ДО «Гражданский» за ответ на мой запрос от 18.01.19, который я боялся не получить, его отправили по СДБО еще 23.01.19, но поскольку мне заблокировали вход в интернет-банк, я не смог его прочитать. Только после вчерашнего звонка менеджера из ДО «Гражданский» я ознакомился с ним, после пересылки мне на почту, и вчера же прочитал ответ на сайте. Прошу еще раз — РАЗБЛОКИРУЙТЕ ВХОД В ИНТЕРНЕТ-БАНК, НЕОБХОДИМ ДОСТУП К ВЫПИСКАМ, оставьте блокированным счет, если считаете необходимым что-то блокировать. Теперь по существу Вашего ответа: 1.Вы ссылаетесь на п. 1.9. Инструкции Банка России от 30.05.2014 г. № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов» (далее — Инструкция 153-И) в случае изменения сведений, подлежащих установлению при открытии счета, клиенты обязаны представлять в банк необходимые документы (их копии), подтверждающие изменение данных сведений. Ответ — фактически никаких изменений сведений, подлежащих установлению при открытии счета, по сравнению с 07.08.2008 не произошло, пакет документов остался прежним, что в 2008 году, что 2019 году. Почему просто не признать, что допущена техническая ошибка банком при открытии расчетного счета? 2.Прошу четко прописать, какие документы мне необходимо предоставить в банк. 3. «По результатам проверки предоставленных в Банк документов выявлен ряд замечаний, о которых Вы были уведомлены сотрудником офиса». Прошу четко, на бумаге или в электронной переписке, изложить этот ряд замечаний. Во избежание повторения аналогичной конфликтной ситуации. Надеюсь, что в этот раз не потребуется справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности перед бюджетом. в противном случае буду вынужден указать ресурсы в интернете, где данная информация находится в открытом доступе. Если сеть гипермаркетов «Лента», «Леруа Мерлен» и другие банки имеют доступ в режиме on-line к этим данным, то думаю, что ПАО Банк «ФК Открытие», так же имеет такую возможность.С уважением Ваш клиент
Я оформил дебетовую молодежную карту оноайн
В отделение банка она пришла с ошибкой в отчестве и...
Я оформил дебетовую молодежную карту оноайнВ отделение банка она пришла с ошибкой в отчестве и номере паспортСотрудники пытаются исправить уже неделюГоворят, мол в нашей базе и Воронежской все исправленоА в Москве нет, поэтему в Сбербанк онлайн карты не видно, как быть?
Здраствуйте. Как отказаться от страховки в отделение требуют номер договора страхования, в...
Здраствуйте. Как отказаться от страховки в отделение требуют номер договора страхования, в отделении и в сбербанке страхование номер договора недают, счёт из документов только смс о снятии VISA4201 10:13 Оплата 45353р INSURANCE .
Я плачу кредит 3 месяца и хотела бы вернуть страховку .В документах я не нашла что можно отказаться...
Я плачу кредит 3 месяца и хотела бы вернуть страховку.В документах я не нашла что можно отказаться в течений 14 дней
В пятницу 08.02 обратилась в отделение банка за реквизитами счета. Ранее мной была поменяна фамилия...
В пятницу 08.02 обратилась в отделение банка за реквизитами счета. Ранее мной была поменяна фамилия и сотрудник банка зашёл под девичьей. После чего, сотрудница убедила меня изменить данные в системе банка, на что я сказала, что сегодня у меня день зарплаты. Она ответила, не переживайте, зарплата придёт на номер счета, который не изменится, и вы на следующий день сможете её снять. В итоге, я согласилась. И теперь очень жалею об этом. Как потом оказалось заработная плата отправляется бухгалтером по номеру счета и по фамилии, а она отправила мне деньги на девичью фамилию. Соответственно, свои кровно заработанные я жду до сих пор. Их нет ни у меня, ни на счёт организации они не приходят, хотя меня уверяли, что это произойдёт в течении 3 рабочих дней, прошло уже 4 и ничего… Очень расстроена. И хотелось бы все таки получить то, что я заработала
02.07.2018г мной с ПАО Сбербанк был заключен кредитный договор на рефинансирование кредита по...
02.07.2018г мной с ПАО Сбербанк был заключен кредитный договор на рефинансирование кредита по договору в банке ВТБПАО Сбербанк 02.07.2018г перевел сумму 84161,32 р на счет № 1 в банк ВТБ с назначением платежа «на рефинансированиекредита по дог N…». В дату списания ежемесячного платежа денежных средств было достаточно для полногопогашения кредита. Но на данный момент кредит не закрыт и продолжают начисляться проценты и списываться ежемесячный платеж из этой суммы.При обращении с данным вопросом в отделение вашего банка по адресу г. Подольск ул. Комсомольская д. 1 корп. 1 мне отказали в принятии обращения и в грубой форме указали на мое незнание условий погашения кредита. При запросе справки о сумме для полного досрочного погашения информацию о необходимости написания заявления я не получила.В связи с тем, что я не обладаю специальными познаниями в сфере банковской деятельности я не могла знать о необходимости написания заявления в банке ВТБ.Я прошу закрыть кредит по договору N… от 03.11.2017 датой перечисления суммы 84161,32р и списать начисленные проценты,так как я выполнила свои обязательства по данному договору и внесла необходимую сумму для досрочного погашения.
Карта, по которой предоставляется не верная информация была открыта в Приватбанке, который потом...
Карта, по которой предоставляется не верная информация была открыта в Приватбанке, который потом переименовался в Бинбанк, а сейчас стал банк Открытие. Обращалась так же с письменным обращением в банк, чтобы с корректировали историю, но ничего не поменялось, в сбербанк я уже 2 год через каждые 2 месяца подаю заявки на ипотеку, но увы, постоянно отказ.
Здрааавствуйте, Антонина!
Вы помните такое письмо в мой адрес: Уважаемый Светлана...
Здрааавствуйте, Антонина!Вы помните такое письмо в мой адрес: Уважаемый Светлана Александровна!В ответ на Ваше Заявление, направленное в адрес ОАО «Лето Банк», можем пояснить следующее: 22.09.2013 г. на Ваше имя был оформлен кредитный договор № 11371233 по программе «Покупки в кредит» на сумму 53 980,00 рублей.В рамках Вашего обращения было проведено служебное расследование, которое подтвердило факты, указанные в заявлении. В настоящее время Банк проводит дополнительные мероприятия, необходимые для передачи заявления в правоохранительные органы, по факту зафиксированных мошеннических действий.Вы также вправе обратиться в правоохранительные органы. ОАО «Лето Банк» со своей стороны, готов оказать помощь и содействие органам следствия в проведении мероприятий по расследованию указанных в Вашем заявлении фактов, а также в предоставлении необходимых документов.РуководительКлиентской службыОАО «Лето Банк» А. А. ВолковаТак как же так получилось, что через несколько лет я от вас получаю письмо уже другого содержания — ровно противоположного? Потрудитесь мне объяснить — на каком основании этот договор был продан коллекторам? Чем вы руководствовались совершая данное, не побоюсь этого слова, преступление? Почему ошибки ваших сотрудников перекладываются на невинных граждан???Я требую от вас объяснений! Готова в очередной (уже сбилась со счета!) раз предоставить все подтверждающие мою непричастность к данному кредиту документы.
Здравствуйте,
Вопрос по карте Польза.
В условиях написано
[I]"при совершении покупок на...
Здравствуйте,Вопрос по карте Польза.В условиях написано«при совершении покупок на сумму свыше 5 000 руб. в месяц: на остаток до 300 000 руб. — 7% годовых, свыше 300 000 руб. — 3% годовых; если условие по минимальной сумме покупок не выполняется, то процент на остаток начисляться не будет»Правильно ли я понимаю:1. При совершении покупок в месяц — имеется ввиду календарный месяц с первого по последнее число?2. на сумму свыше 5 000 руб. в месяц — это значит что 7% годовых будет начисляться на остаток средств начиная с того дня, когда я напокупал на сумму свыше 5000?Например: с 1 февраля я совершал покупки и к 27 февраля напокупал на 5000 , значит 7% годовых на остаток средств включится у меня на 28 февраля (один день), а 1 марта опять будет 0%?Спасибо
Здравствуйте. Делаю запрос ипотеки в вашем банке,семейной. Банк одобрил мне ипотеку,но попросил...
Здравствуйте. Делаю запрос ипотеки в вашем банке,семейной. Банк одобрил мне ипотеку,но попросил меня предоставить подтверждение гражданства у месячного ребёнка,свидетельство о рождении им не подходит,почему то.Я сходил в ЗАГС — там сказали,что таких справок они не дают,сказали обратиться в ФМС,я пошёл в ФМС,мне там сказали,что таких справок они не дают,посоветовали содить в паспортный стол,я пошёл в паспортный стол — там мне сказали,что с 2013 года никаких печатей и и справок о гражданствах больше никому не дают. И сказали показать банку указ президента от 13 арпеля 2011 г. № 144 о назначении гражданства детям.Я просто не понимаю,что мне надо представить банку?
Добрый вечер! У меня "информация для компании".
Добрый вечер! У меня «информация для компании».
Предложение банку от довольного клиента 😄
Переформулировать название документа на...
Предложение банку от довольного клиента 😄Переформулировать название документа на «Рекомендации клиентам Акционерного общества «Тинькофф Банк» по защите информации от воздействия вредоносного кода».Из текущей формулировки следует, что вредоносный код принадлежит Акционерному обществу «Тинькофф Банк» 😀http://www.imageup.ru/img147/3286244/…0214—1.png
Претензия
04 февраля 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту...
Претензия04 февраля 2019 года мной проводилась операция по внесению денежных средств на карту в сумме 20 тыс. рублей через банкомат ПАО Банк ВТБ, расположенный по адресу г. Кандалакша, ул. Первомайская, д. 83а, пом.3. Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. До сегоднейшнего дня деньги не возвращены. Почему так долго рассматривается мое обращение? У вас так много случаев изъятия денежных средств клиентов, что вы не успеваете их обрабатывать? Почему я должна терять свои деньги по Вашей недостаточной организованности?
Здравствуйте, у меня не получается заплатить за этот месяц. Ни что не будет, если не уплатить за...
X X Здравствуйте, у меня не получается заплатить за этот месяц. Ни что не будет, если не уплатить за один месяц?
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка…платила исправно…и вдруг мне сообщает сотрудник...
Здравствуйте! я являюсь клиентом вашего банка…платила исправно…и вдруг мне сообщает сотрудник банка,что у меня арестован счет и я не могу погашать кредит дальше…я обратилась к приставам,они мне выдала документ,что арест ни на какие мои счета не накладывали…я обратилась в банк с просьбой,чтоб мне прислали официальное письмо кто арестовал мой счет,но мне отказали…в итоге я хочу платить и не могу…что делать?постоянный адрес
При оплате (10 оплата) кредита (ежемесячная сумма оплаты 3204,64) картой VISA были дополнительно...
При оплате (10 оплата) кредита (ежемесячная сумма оплаты 3204,64) картой VISA были дополнительно сняты деньги в сумме 300 руб.Если это % за перевод, то он составил 9,36%.Почему?
Здравствуйте. Мне необходимы фамилия, имя и отчество директора операционного офиса Североморский...
Здравствуйте. Мне необходимы фамилия, имя и отчество директора операционного офиса Североморский втб-24. Заранее благодарю.
Добрый день!
Ипотечная заявка была одобрена 27 ноября 2018 года. 20 декабря 2018 года отправили...
Добрый день!Ипотечная заявка была одобрена 27 ноября 2018 года. 20 декабря 2018 года отправили на согласование объект недвижимости: квартира в строящемся доме. С тех пор сменилось 3 менеджера по ипотеке и прошло два месяца. Стандартные ответы менеджеров — завтра, завтра, все на рассмотрении, проверяют застройщика, идет аккредитация… Застройщик один из крупнейших в Краснодаре — ООО «ЮгСтройИнвест». Сложно поверить что мы единственные, кто обратился в ваш банк с целью покупки в квартиры у этого застройщика, но даже если так, почему постоянно меняются менеджеры и каждый из них (по их словам) начинает весь процесс с нуля? Почему менеджер не может дать вразумительного ответа о сроках рассмотрения? К кому обратиться для поучения точной информации по срокам?
Здравствуйте, при оформлении автокредита с КАСКО нам сделали страхование жизни, сославшись на то...
X X Здравствуйте, при оформлении автокредита с КАСКО нам сделали страхование жизни, сославшись на то что ставка по кредиту будет ниже, но при ознакомления с этим договором никакой связи договора страхования жизни с кредитным договором я не обнаружил. Я могу расторгнуть договор страхования жизни?
Добрый день! 4 февраля 2019г. подал заявление о погашении обременения по договору уступки права...
Добрый день! 4 февраля 2019 г. подал заявление о погашении обременения по договору уступки права требования по объекту недвижимости. В связи с полным погашением задолженности по договору ипотеки, на текущий момент запись не погашена, сотрудники СМП банка не дают внятного объяснения по срокам погашения, фразы: «ждите», меня не устраивают, у меня срывается сделка по квартире. Когда погасите обременение?
Можно ли ускорить процесс закрытия счета по кредитной карте в исключительных ситуациях, когда...
Можно ли ускорить процесс закрытия счета по кредитной карте в исключительных ситуациях, когда завление о закрытии карты было подано еще 3 года назад?
Сотрудница уверяет, что внутрибанковские распоряжения для нее выше основного закона(конституции) и...
Сотрудница уверяет, что внутрибанковские распоряжения для нее выше основного закона(конституции) и закона о нотариате. Вообще зачем нам нужны законы? Если у нас есть такиеработники! На мое предложение: а можетнам с женой внутреннею доверенность открыть, она заявляет, через 30 минут бестолкового монолога — Так вы мне слова не даете сказать) Подробности девственного теста опускаю, все есть на камерах в офисе, могу лишь подитожить, что оставил свой номер тел и попросил перезвонить как только юрист банка ей всеже перезвонит. Сидеть в банке столько сколько нужно) я не имею возможности! Я оставил машину у офиса и перед закрытием вновь заехал в до. Тут я получил добивающий ответ: а что вы приехали сегодня, раз стдеть не хотели, юрист сказала, что завтра вами займется, и я бы вам тогда и перезвонила. Чтож впечатление о самом банке складывается от девушек, потом юристов, а там оно неизвестно куда меня приведет. Оценка неуважение и непрофессионализм
Сегодня я оформляла рассрочку через интернет магазин но мне отказали если я завтра пойду в салон то...
Сегодня я оформляла рассрочку через интернет магазин но мне отказали если я завтра пойду в салон то там будут показываться мои персональные данные?
Добрый вечер!хочу выразить возмущение по поводу услуг Сбербанка!являюсь зарплатным клиентом с 2011...
Добрый вечер!хочу выразить возмущение по поводу услуг Сбербанка!являюсь зарплатным клиентом с 2011 года!в этом году в январе 2019 предложили в онлайн банке в телефонном приложении взять кредит под 11.9 процентов годовых по акции до 31 го января!подумал и решил подать заявку,предложение то хорошее! ага…не тут то было!одобрили под 15.6 годовых на 5 лет 100000 р! и это зарплатному клиенту!хотя бы не обещали и не писали,что под 11.9 процентов!одни мошеннические обещания!один обман!ещё и страховку навяжут!с недавнего времени вообще перестали начислять бонусы Спасибо за все покупки по карте!в рефинансировании ипотеки отказали 4 раза.была ставка 10.9 годовых,не снизили ни на один процент!Ушёл в Россельхозбанк под 9.3!за смс информирование снимают каждый месяц по 60 рублей!никаких привилегий зарплатникам, одна мнимая выгода!возмущению нет предела!в отделениях у менеджеров по обслуживанию такие лица,как будто сидят пупы земли и решают судьбу вселенной,противно заходить в отделения!написал в бухгалтерии заявления,теперь буду получать зарплату на карту ВТБ!
Однако, как только я отказался сообщать свои паспортные данные, со мной тут же прекратили разговор...
Однако, как только я отказался сообщать свои паспортные данные, со мной тут же прекратили разговор, дав ясно понять, что дальше со мной разговор бесполезен. И практически сразу пришла СМС с отказом.Больше никаких дел с вашим банком иметь не хочу, при таком отношении к клиенту с безупречной репутацией. Никогда ничего плохого в адрес вашего банка не говорил, но теперь ситуация, благодаря вашим сотрудникам, репутация банка в моих глазах сильно упала.
Досрочное погашение кредита.
Досрочное погашение кредита.
Я, мой муж и двое несовершеннолетних детей являемся продавцами квартиры. Покупатель приобретает у...
Я, мой муж и двое несовершеннолетних детей являемся продавцами квартиры. Покупатель приобретает у нас квартиру за наличные средства и средства взятые в ипотеку. У меня, моего мужа и моих детей открыты отдельные счета в вашем банке. Мной получено разрешение органов опеки на продажу детских долей с последующим размещением причитающихся им средств от сделки на их счётах. Во -первых при согласовании основного договора купли-продажи у нотариуса ваши сотрудники отказались перечислять причитающуюся моим детям долю денежных средств от сделки на их счета, потребовали зачисления на счета родителей (мой либо моего мужа), обосновав это требование внутренней политикой банка. Во-вторых те же сотрудники, в устной форме потребовали от меня заблаговременно, до окончательного расчёта по сделке, положить на счёта каждого из моих детей денежную сумму, равную стоимости принадлежащих им долей в квартире. При этом в разрешение на продажу квартиры, выданном мне органами опеки четко прописано, что я могу продать квартиру с последующем размещением денег на счетах детей, при чем на это даётся 3 месяца. На все мои доводы, о том что если мои дети не получат пологающиеся им от покупателя денежные средства, то сделка купли-продажи квартиры может быть признана ничтожной, и что размещение мной личных средств на счетах детей не отменяет обязательств покупателя по перечислению им причитающихся денежных средств по договору купли -продажи, сотрудники банка не отреагировали, заявив, что никакой разницы кто положет детям деньги на счёт нет, и данное требование продиктовано политикой банка. Прошу Вас ответить на вопрос правомерны ли действия сотрудников банка ВТБ, какими нормами закона они руководствовались, а так же разъяснить мне как внутренняя политика банка может противоречить ГК РФ, и на каком основании банк ВТБ и его сотрудники возложили на себя функцию органов опеки и попечительства?
Имею три карточки вашего банка. Пятерочки дебитовая и кредитная так же пользуюсь приложением...
Имею три карточки вашего банка. Пятерочки дебитовая и кредитная так же пользуюсь приложением почтабанк онлайн.28января 2019года хотела пополнить карточку пятерочки через приложение..200рублей переводила с дебитовая карты так как там имелась определенная сумма но то ли приложение зависло Толи интернет деньги снялись автоматически с кредитной карты (код я никогда не ввожу так как автоматически вводиться само)за нечайно снятие денег не по моей ошибке с 200р я должна уплотнить комиссию в 300р сумму превышающее перевод.ну смешно просто и в тоже время обидно.прошу разобраться в данной ситуации
Здравствуйте!
В онлайн-банке обратил внимание, что на всех моих дебетовых картах, у которых...
Здравствуйте!В онлайн-банке обратил внимание, что на всех моих дебетовых картах, у которых закончился срок действия, висит долг — 150 руб. Консультант с «горячей» линии пояснила, что срок действия карточек закончился, но их обслуживание продолжается(???) Для прекращения их обслуживания мне необходимо прийти в отделение и написать заявление. Я являюсь клиентом вашего банка с 2012 года, за все это время сотрудники банка ни разу не говорили о каких-то заявлениях. На мой вопрос: нужно ли возвращать старые карты, говорили что банку они не нужны и я могу их просто уничтожить. Сумма, конечно, небольшая, но это лишний поход в отделение банка, а т. к. я практически постоянно нахожусь в командировках, жалко тратить на это небольшое время отдыха. Возможно ли решить этот вопрос дистанционно?С уважением,Соколов С. А.
Написала отзыв..про билеты Аэрофлота. Писала и ревела в три ручья.. Помогите "открыть...
Написала отзыв..про билеты Аэрофлота. Писала и ревела в три ручья.. Помогите «открыть капкан» в который я попала, не по своей тупости и глупости! Приобрела билеты в кассе Аэрофлота по рассрочке 10 месяцев у партнера и попала! Не на 10 месяцев, как заявлено и даже не на 4 как у партнера, А НА 3 месяца.. Обратилась на горячую линию. Горячая линия меня выслушали и составили Обращение в экспертную группу для решения вопроса. Пришло уведомление «отправить чек покупки авиабилетов на эл. почту levkhova@homecredit.ru , отправила, но вопрос видимо так и остался не решен. Ранее писала отзыв о Банке (размещенный 2018-10-20 21:13:08.) Хочу остаться при первом мнении!
доброе утро,
в каких отделениях сбербанка в г. Красноярск можно получить моментальную дебетовую...
доброе утро,в каких отделениях сбербанка в г. Красноярск можно получить моментальную дебетовую карту (Моментум)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу выплаты детского пособия до 1,5...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда можно обратиться по поводу выплаты детского пособия до 1,5 лет. Больничный закончился 1 января 2019 года. 18 января пришла первая выплата. Сейчас в феврале до сих пор не было выплаты. Девочкам с работы уже давно зачислили. Звонила в прямые выплаты фсс г. Владивостока, сказали что работодатель не относится к этому городу. Как вообще можно узнать куда звонить, когда придут. Спасибо, жду ответа.
Добрый день. Оформила себе карту Travel в пакете Premium по акции Приведи друга, прошла ссылку от...
Добрый день. Оформила себе карту Travel в пакете Premium по акции Приведи друга, прошла ссылку от друга 3 января 2019 года.Провела покупку на сумму более 500 рублей. Согласно условиям акции Приведи друга, размещенным на сайте Открытия я выполнила условия для получения бонуса. По п. 2.2.3 — нужно совершить первую покупку по карте на сумму 500 рублей и более.Деньги по акции от Вашего банка мне так и не поступили, как и моему другу. Прошу разобраться в ситуации и выполнить свои условия по акции.
13февраля 2019г.отправляли заявочку на рейфенансирование кредита. Подскажите, пожалуйста, когда...
13февраля 2019 г.отправляли заявочку на рейфенансирование кредита. Подскажите, пожалуйста, когда поступит ответ?
Добрый день, Ольга.
Подскажите, как и где я могу написать свой положительный отзыв о Вашем...
Добрый день, Ольга.Подскажите, как и где я могу написать свой положительный отзыв о Вашем сотруднике?
Добрый день!Я клиент вашего банка где-то с 2008 года.У меня в вашем банке депозит на приличную...
Добрый день!Я клиент вашего банка где-то с 2008 года.У меня в вашем банке депозит на приличную сумму.11 февраля меня уговорили на ИИС ХК Финанс на максимальную сумму не рассказав о рисках.Придя домой я прочитал в интернете о всех рисках связанных с этим и решил вернуть деньги обратно на депозит.На следующий день я написал заявление о возврате денежных средств.Но мне сказали что это возможно только через 10—30 дней мои деньги перечислят на мой счет.Правильно ли это?Что-то я начинаю сильно волноваться т к сумма для меня очень значительная
Здравствуйте!Каждый месяц я оплачивают кредитную карту сбербанк,она оформлена на мою маму.В это...
Здравствуйте!Каждый месяц я оплачивают кредитную карту сбербанк,она оформлена на мою маму.В это месяце платёж не прошёл,т.к оказалось что закончился срок карты.Сейчас мамы нет в городе,чтобы ещё переоформить,а срок платежа до 18 февраля.Как мне поступить, чтобы не допустить просрочки?
Добрый день!Открыла накопительный счёт с 14 января 2019г. Пополняла его в январе и в...
Добрый день!Открыла накопительный счёт с 14 января 2019 г. Пополняла его в январе и в феврале.Подскажите пожалуйста,в какой период выплачиваются проценты на остаток суммы?
Здравствуйте, 14.02.19г офомла рефенансирование в банке "Открытия" под 11%...
Здравствуйте, 14.02.19г офомла рефенансирование в банке «Открытия» под 11% годовых со страховкой, сотрудник банка мне сказал, что если я откажусь от страховки, то процентная ставка увеличится до 17%, то же самое сказал сотруднк по телефону горячей линии. Договор получен, деньги полученны, подскажите правда, что если я пойду в Росгосстрах, то банк мне пересчитают под больший процент мой кредит?
Здравствуйте.
Пользовался услугами вашего Банка в 2016 году. Был открыт текущий счет, там...
Здравствуйте.Пользовался услугами вашего Банка в 2016 году. Был открыт текущий счет, там оставалась сумма в размере 1072.42 рублей. Т. к. эту сумму «не туда-не сюда», я решил ее оставить на счете до лучших времен, пусть Банк обращает мои деньги бесплатно, мне не жалко. 11 февраля 2019 года я захотел у Вас открыть вклад, прошел в офис и заодно хотел снять эти деньги, но было мое удивление — на счете круглая сумма, 0.00. Была 2 раза списана комиссия. Спустя некоторое время я понял, за что. Я часто пользуюсь различными банковскими продуктами, но то, чтобы за «спящий» текущий(!) счет для физических лиц списывалась комиссия — сталкиваюсь впервые. По сути, как мне казалось, это обычный вклад, только без начисляемых мне процентов. Я понимаю, когда за обслуживание кредитных/дебетовых карт списываются деньги — там предоставляются конкретные услуги, которыми человек может пользоваться и получать какие-то для себя выгоды, но тут деньги честно лежали на счете, и я ими не пользовался.. Слава Богу, что только тысяча рублей, а то мог бы и «попасть» на крупную сумму.Прошу Банк, если это возможно, пересмотреть списание комиссии за мою неактивность и пойти навстречу, надеюсь, что все еще Вашему клиенту.Я недостаточно долго работаю с «ФК Открытие», чтобы успеть сформировать какое-то четкое мнение, но ни с какими трудностями и проблемами не довелось еще столкнуться, впечатление осталось в целом позитивным. Готов по разрешению ситуации оставить отзыв в Народном рейтинге. Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь пользователем дебетовой мультикарты ВТБ с декабря 2018. За подключение...
Здравствуйте, я являюсь пользователем дебетовой мультикарты ВТБ с декабря 2018. За подключение пакета Мультикарта в отделении банка по адресу г. Наб. Челны, пр. Набережночелнинский, 7, с меня списали 249 рублей, которые обещали вернуть в следующем месяце. С 1 января 2019 года подключил опцию CashBack. Активно совершал покупки в течение января по карте (более 30 т. р.). В итоге сегодня 15.02.2019 г. пришло 8,91 руб. по категории «Сбережения». Никаких CashBack и комиссий за переводы на другие карты (обещают вернуть в виде CashBack) не поступало. Нет никакой прозрачности начисления CashBack. Большинство покупок совершал при помощи Samsung Pay, должно было быть начисление CashBack по повышенным процентам, ничего подобного не происходит. Чтобы узнать причину невозврата средств позвонил по горячей линии по тел.88001002424. В итоге ждал ответа оператора 8 мин. Во время разговора оператор попросила подождать для уточнения информации и сбросила телефон (дата звонка 15.02.2019, время 8:03 (все разговоры у Вас записываются)). Это предел наглости. Пришлось заново звонить, ещё ждать более 7 минут. Дозвонился, оператор пояснил, что CashBack начисляется в конце месяца с 25 по 31 числа. Но ведь в личном кабинете отображается совсем другая информация:История начислений за январь 2019:Общая сумма покупок 30175,02РРазмер вознаграждения в категории «Сбережения» +1%Процент на остаток по мастер счёту по ставке 2% 8,91РОбщий доход 8,91Р.Текущая бонусная опция с 1 января по настоящее время «CashBack».Прошу Вас пояснить будет ли мне начислен CashBack и где можно заказать выписку по CashBack.В отделения банка ВТБ в Набережных Челнах обращаться совсем нет желания, надо обладать неограниченным запасом времени, т. к. минимальное время ожидания даже по самым простым вопросам в банке более 30 мин., хотя есть терминалы электронной очереди. Обслуживающих сотрудников явно не хватает. Те кто есть работают ну мягко сказать очень медленно. Почему в офисах сбербанка обслуживают гораздо быстрее, хоть клиентов больше, берите пример, как то ведь могут работать нормально. Если же вопрос коснётся ипотеки, так это вообще кошмар. Целый день на это уходит, вечно зависает программное обслуживание, весь день в ожидании. Пожалуйста, примите меры по более качественному обслуживанию клиентов,в плане скорости и прозрачности обслуживания (скрытые и хитрые условия по мультикартам (все проценты возвратов и т. п. указываются максимальные)). Ведь даже пока несбыточные обещания по CashBack и другим опциям не смогут сгладить весь негатив, который остаётся после взаимодействия с банком.
Здравствуйте. Если в. Январе я по получила пенсию 15 числа то вфеврале дата получения таакаеже...
Здравствуйте. Если в. Январе я по получила пенсию 15 числа то вфеврале дата получения таакаеже будет?
Я так и не дождалась информации по поводу моего вопроса, я обращалась к вам...
Я так и не дождалась информации по поводу моего вопроса, я обращалась к вам 10.02.2019.Здравствуйте! У нас с 2013 года был ипотечный кредит в АО РОСТ БАНК, далее перешёл в БИНБАНК. А в январе 2019 года когда звонила перед оплатой в горячую линию узнавать не произошло ли никаких изменений мне сообщили что с 2019 года нас будет обслуживать банк Открытие. Но при этом не было никаких уведомлений или почтовых рассылок об изменении банка. Т. к. в г. Якутске не было офиса Бинбанка, всегда оплачивала кредит через ВТБонлайн. Теперь для того чтобы получить новые реквизиты в горячей линии просят обратится в ближайшее отделение банка в другом городе. До этого когда Рост банк изменился в Бинбанк для того чтобы узнать реквизиты тоже пришлось поехать из Якутска в Москву, где конец в одну точку стоит 25000. Почему банк не может оповестить своих клиентов о смене реквизитов хотя бы через обычную почту ценным письмом либо через электронную почту??? Почему из-за слияния банков должны страдать добросовестные клиенты и бегать за банком прося реквизиты? Почему банк своих клиентов не обслуживает удаленно через приложение банка, откуда могли бы получать справки и реквизиты?Если конкретно, мне нужен новый реквизит для оплаты ипотечного кредита и справка о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по выплате процентов за пользование кредитом с обязательным условием о включении в гос.реестр. (Для ПФР для использования маткапитала). Прошу отправить на мою электронную почту, тк в моем городе нет банка Открытие. Выехать в другой город не могу, тк. сижу с 3-месячным ребенком.постоянный адресRamiliaF (Якутск) 10.02.2019 10:57
Добрый день!
Посодействуйте, пожалуйста, в более скором ответе на мою заявку через вам сайт...
Добрый день!Посодействуйте, пожалуйста, в более скором ответе на мою заявку через вам сайт: 2424235. Вопрос достаточно простой.Также сотрудница офиса, где я перевыпускал карту, не смогла дать точного ответа, в какой срок и в каком офисе можно будет забрать карту. Также подскажите, пожалуйста.
Д.день! Собирались купить комнату. Вклад оформили в ВТБ на меня. Оператор автоматом оформила...
Д. день! Собирались купить комнату. Вклад оформили в ВТБ на меня. Оператор автоматом оформила обслуживание по платиновому пакету. Я не просила. После решения вопроса с покупкой и закрытия вклада карту мастер я не ликвидировала, т. к. там оставалось немного денег. И вот в январе ночью с карты было списано 850 руб без пояснений за что. Но т. к. был январь я решила что это годовое обслуживание карты. Но вот сегодня ночью опять было списано 850 руб. Позвонила, объяснили что меня обслуживают по платиновому пакету, а поскольку вклада нет, то снимают деньги за обслуживание. Почему пакет так же не отключен при закрытии вклада. Сами подключили при открытии сами и о оключите при закрытии. Повторюсь, я не просила. Считаю это мошенничеством. Я пенсионерка и 1700 руб, снятые с меня тами образом, мне ой как не лишние. Прошу вернуть.
Еще раз здравствуйте. Я задавал вопрос
Добрый день. Оформила себе карту Travel в пакете Premium...
Еще раз здравствуйте. Я задавал вопросДобрый день. Оформила себе карту Travel в пакете Premium по акции Приведи друга, прошла ссылку от друга 3 января 2019 года.Провела покупку на сумму более 500 рублей. Согласно условиям акции Приведи друга, размещенным на сайте Открытия я выполнила условия для получения бонуса. По п. 2.2.3 — нужно совершить первую покупку по карте на сумму 500 рублей и более.Деньги по акции от Вашего банка мне так и не поступили, как и моему другу. Прошу разобраться в ситуации и выполнить свои условия по акции.постоянный адресdempfer1989 (Кирово-Чепецк) 15.02.2019 06:59Ответ:Добрый день.Для участия в акции необходимо двум клиентам оформить по одной основной карте. У вас на данный момент ситуация такая: есть держатель основной карты и второй человек держатель дополнительных. Это означает что условия не выполнены, но вы ещё успеваете их выполнить!В акции участвуют следующие карты:Opencard;Карта Travel в тарифном плане «Оптимальный» и «Премиум»;Карта Лукойл в тарифном плане «Оптимальный» и «Премиум».Что нужно сделать для участия в Программе «+1»?Перейти по ссылке mgm.open.ruЗарегистрироваться и поделиться ссылкой с друзьями.Полные условия о правилах проведения акции, сроке и определении победителей по ссылке.С уважением,Банк «Открытие»Извините, у меня есть основная карта Открытие OpenCard!!! Я ее открывал в конце декабря 2018 года!!! Проверьте информацию!!! У нас две основные карты на двоих!!! У нее Travel, у меня Opencard!
Только, что зашёл в ваше отделение!!! По вашему предложению от банка!!! 1. Это предложение у вас не...
Только, что зашёл в ваше отделение!!! По вашему предложению от банка!!! 1. Это предложение у вас не одобренная заявка, а просто обманная уловка, 2. Ваши специалисты врут, что от ваших никому не нужных допов нельзя отказаться!!!
Здравствуйте!
Будут ли учитываться, в целях обеспечения бесплатности пакета Премиум...
Здравствуйте!Будут ли учитываться, в целях обеспечения бесплатности пакета Премиум «Открытия» (травел премиум или опенкард премиум), средства размещенные на вкладе «Надежный», открытому в рязанском офисе филиала Московский № 2?Если нет, то возможно ли открыть вклад " Надежный» с повышенной ставкой для вкладчиков ex-Бинбанка(с предоставлением выписки на 31.12.18) в рязанском офисе филиала Центральный.Спасибо.
Обращалась с вопросом 21.01.19, 14.02.19.
Сегодня пришло сообщение,что обращение № 6149187...
Обращалась с вопросом 21.01.19, 14.02.19.Сегодня пришло сообщение,что обращение № 6149187 рассмотрено. И в нем был ответ,что справку мне выдали.Но это НЕ так.Никакой справки для передачи в ИФНС, которую я запрашивала мне НЕ выдавали, в отделение банка НЕ передавали и в принципе не создавали.Было внутренее электронное письмо сотруднику отделения и все. Ситуацию я уже описывала во вчерашнем сообщении.Вопрос остается открытым. Рассчитываю,что сотрудники банка все-таки со мной свяжутся и мы решим такой примитивный и простой вопрос,как бумажка с печатью и подписью банка.
помогите, пожалуйста, определить БИК и к/c отделения ПАО СБ № 9040/02412 (Химки, Юбилейный, 41 а, в...
помогите, пожалуйста, определить БИК и к/c отделения ПАО СБ № 9040/02412 (Химки, Юбилейный, 41 а, в котором выпущена карта. Спасибо
Здравствуйте! У меня рублевая кредитная карта Юни Кредит Банка. Возможен ли перевод на нее средств...
Здравствуйте! У меня рублевая кредитная карта Юни Кредит Банка. Возможен ли перевод на нее средств в евро с автоматическим зачислением в рублевом эквиваленте?Спасибо!
Здравствуйте. Пользуюсь двумя дебетовыми и одной кредитной картой сбербанка. Все карты уже...
Здравствуйте. Пользуюсь двумя дебетовыми и одной кредитной картой сбербанка. Все карты уже перевыпускались по истечению срока действия. В январе 2019 г. подошел срок очередного перевыпуска по сроку действия дебетовой карты (предыдущий перевыпуск был в январе 2013, и уже тогда у сотрудников были затруднения с выдачей карты, как мне объяснили это было связано с внутренними учетными записями. Но тогда мне успешно выдали карту, и я пользовался ей до конца января 2019г). В этот же раз, карта не перевыпустилась, и мне предложили обратится в офис или на горячую линию, и сделать перевыпуск с изменением номера карты. Меня это не устроило. Мне не понятны причины изменения номера моей карты, который был у меня 6 лет, и который я надеялся останется неизменным после очередного перевыпуска по сроку действия. 29.01.2019г по номеру 900 я с оператором составил обращение по этому вопросу. Пока шло рассмотрение, в моем личном кабинете в «Сбербанк онлайн» появилась еще одна карта, которой раньше не было, со сроком действия до 05/2010г и с наложенным на ней арестом от 26.03.2015 г. Где эта информация была раньше, и почему она появилась в личном кабинете именно в процессе разбирательства неизвестно! И что делать с давно закрытой картой и давно закрытым исполнительным производством не ясно абсолютно! Предполагая что у меня наконец навели порядок с учетными записями и счетами, я ждал что обращение рассмотрели и урегулировали, но 14.02.2019 пришел официальный ответ, что по моему рассмотрению принято отрицательное решение, связали это всё с ФЗ№ 115, и рекомендовали сделать перевыпуск карты с другим номером. Хотя никаких противоправных действий не совершалось, карты не блокировались, и я пользовался и пользуюсь всеми по сей день без каких либо ограничений.Куда еще я могу обратится, для пересмотра решения, и получить перевыпущенную карту со старым номером?! И что делать с появившейся устаревшей картой с устаревшим арестом в личном кабинете?!
И снова я! Здравствуйте! (Вопрос об Акции рассрочки 10 месяцев, покупка авиабилетов) Приятно, что...
И снова я! Здравствуйте! (Вопрос об Акции рассрочки 10 месяцев, покупка авиабилетов) Приятно, что откликнулись на мой вопрос. И есть надежда, что все будет ХОРОШО!
В связи с рефинансированием в Вашем банке предстоит подписание уведомления о снижении кредитной...
В связи с рефинансированием в Вашем банке предстоит подписание уведомления о снижении кредитной ставки. Основной заемщик- супруга, я — поручитель. По сообщению отдела по сопровождению сделок, подписать данное уведомление после предоставления в Банк документов о регистрации (оригиналов Договора об ипотеке Объекта недвижимости с отметкой о государственной регистрации ипотеки и Закладной на Объект недвижимости) может исключительно основной заемщик. В договоре про процедуру подписания уведомления ни слова.На каком основании исключается подписание этого уведомления поручителем-супругом с доверенностью(как с банковской, так и с нотариальной) от основного заемщика? Почему нотариальная доверенность в Вашем банке не имеет никакой силы, в то время как во многих случаях с ней даже квартиру продать можно?Это специальный барьер для удержания повышенной ставки на более продолжительный период?С уважением, Эдуард
Добрый день! Ура, моя проблема https://www.banki.ru/services/response...0225998/...
Добрый день! Ура, моя проблема https://www.banki.ru/services/response.. ./10225998/ решена. Спасибо большое банку «Открытие» за возврат комиссии. Хотела бы изменить оценку на 5, но мою тему похоже администратор уже закрыл.
Евгения, задам свой вопрос по-другому. На каком основании у меня запросили паспортные данные...
Евгения, задам свой вопрос по-другому. На каком основании у меня запросили паспортные данные, позвонив с телефона. Причем с мобильного номера? Что же это за «анкетирование» такое, когда по телефону запрашивают паспортные данные и прекращают разговор, получив справедливый отказ? Это — прямое нарушение закона 152-ФЗ «О персональных данных», которые вы почему-то боитесь признать.
Добрый день!
Благодарю за вашу реакцию на сложившуюся ситуацию.
В продолжении вопроса от 14.02...
Добрый день!Благодарю за вашу реакцию на сложившуюся ситуацию.В продолжении вопроса от 14.02: сегодня перезвонила менеджер по ипотеке Алина и сообщила, что причина задержки прохождения аккредитации задерживается в связи с тем, что застройщик перенес сдачу объекта недвижимости на 2 года! Перезвонил менеджерам застройщика — были очень удивлены и долго смеялись. И в самом деле, дома ЮСИ возводятся от котлована до сдачи менее чем за год. Юристы застройщика сказали, не хотят продолжать работу с вашим банком, как порочащим репутацию строительной компании, посоветовали обратиться в другой банк. Перезвонил менеджеру по ипотеке, для уточнения, откуда информация о переносе срока сдачи — ответила что какая то внутренняя служба, на вопрос какая именно — передала трубку начальнику отдела Эльвире. Эльвира заявила, что документы на объект недвижимости были получены только 4 февраля!!! и пообещала, что все вопросы решаться 20 февраля и пообещала связаться со мной в понедельник, это будет 13 по счету понедельник когда мне обещают перезвонить. Надеюсь на скорейшее решение вопроса.
Добрый день. обратилась 9.02.2019 в отделение № 1583 в г. Невинномысск Ставропольского края с...
Добрый день. обратилась 9.02.2019 в отделение № 1583 в г. Невинномысск Ставропольского края с просьбой выдать справку о выплаченных процентах по кредитному договору. В выдаче справки мне отказали с формулировкой «не смогли найти» и предложили перезвонить мне позже. через несколько дней мне перезвонили и сказали, что «все данные о кредитном договоре уничтожены. банк не обязан хранить документы более 5 лет». Прошу выяснить правомочность действий/бездействий сотрудников отделения. и выдать мне справку о выплаченных процентах с копией договора. согласно договора срок возврата кредита-12 марта 2018 г.
Всегда пользовалась услугами вашего банка было по 3 кредита в данное время один кредит хотела...
Всегда пользовалась услугами вашего банка было по 3 кредита в данное время один кредит хотела взять еще один или рефинансирование сделать отказ можно узнать почему?
Здравствуйте! Можно отказаться от получения смс по дебетовой карте "Зеленая польза"?
Здравствуйте! Можно отказаться от получения смс по дебетовой карте «Зеленая польза»?
я являюсь клиентом юникредит банка могу ли я получить дополнительный кредит к уже имеющемуся на...
я являюсь клиентом юникредит банка могу ли я получить дополнительный кредит к уже имеющемуся на больший срок с ежемесячным платежом не более 20000
Добрый день, Ольга! Второй день веду переговоры со страховой ВТБ о получении уведомления о том что...
Добрый день, Ольга! Второй день веду переговоры со страховой ВТБ о получении уведомления о том что я поставил страховую компанию в известность о грядущей перепланировке. Сначала я получил встречное предложение застраховать квартиру на время ремонта страховым взносом 15.000р. В следующем раунде переговоров я отказался от данного предложения и попросил о уведомлении. Далее сотрудник страховой сообщил что мое заявление будет рассмотрено комиссией и % ставка по страховке возрастет. За сим вопрос: насколько это правомерно и какова, все таки, процедура получения данного уведомления. Во всех источниках, и в одном из ваших комментариев, ничего о пересмотре ставки не сказано. Заранее спасибо!
Добрый день!
Сегодня в отделении в городе Королёве написал заявление на закрытие всех счетов в...
Добрый день!Сегодня в отделении в городе Королёве написал заявление на закрытие всех счетов в вашем банке. Пожалуйста, проверьте, все сделано?Также, пожалуйста, исключите мой номер и почту из рекламных рассылок.Спасибо!
Кредитный вопрос
Кредитный вопрос
Обратилась в отделение Почта-банк ( в отделении на проспекте Буденного) запросить выписку по...
Обратилась в отделение Почта-банк (в отделении на проспекте Буденного) запросить выписку по клиенту банка, на основании проверенной (банком) нотариальной доверенности. И получила устный отказ в связи с тем, что я не предоставила код указанный при заключении договора с клиентом. На что я объяснила сотруднику, что для получение данных мне не обязательно знать дополнительные информацию по клиенту, так как для получения нужного мне документа достаточно нотариальной доверенности и иного в законе не прописано. Я попросила зафиксировать факт отказа и причину, на что тоже получила отказ. Мне предложили написать жалобу на сайте банка, я написала…ответа нет, хотя обещали что в течении 7 дней я его получу. Также иной дополнительной информации по причине отказа на горячей линии я так же не получила. Как мне получить выписку в итоге мне так никто и не ответил ни в отделении, ни на горячей линии, ни в обратной связи…. Подскажите как в такой ситуации взаимодействовать с данным банком. Уже столько времени и сил потеряно -результатов НОЛЬ
Внес средства на карту через банкомат, деньги на карте появились, а смс не пришло
Внес средства на карту через банкомат, деньги на карте появились, а смс не пришло
Здравствуйте. Взяла рассрочку на покупку в М Видео 11 января 2019 г. Но насчитали %...
Здравствуйте. Взяла рассрочку на покупку в М Видео 11 января 2019 г. Но насчитали % 10000₽(почти, без скольких то рублей). Через 3 недели решила оплатить кредит. Приехала в отделении Почта банк по проспекту Ленина,28 в городе Электросталь. Девушки мне посчитали сумму, которую я должна внести. Посчитали правильно с учетом 3-х недель моего пользования деньгами банка. Выпустили мне карту(зачем не знаю), когда могли просто закрыть мне кредит. Вместе с представителем банка, я положила нужную сумму на эту карту в банкомате. При вопросе что я должна дальше делать, мне ответили что 11 числа спишется вся сумма и 12 мне нужно прийти за справкой в это отделение (справка что я больше ничего не должна) и мне можно будет сдать карту. 12 числа я пришла. Сказали что у меня задолженность 900 с чем то рублей и она наверное ещё не до конца списана(вся сумма). Посоветовали прийти через 2 дня. Я пришла 15 числа, задолженность стала увеличиваться, как будто я что то не оплатила и пошла просрочка. Позвонила в центр по вопросам этого банка. Девушка мне ответила что надо было закрывать кредит, а не класть деньги на карту! Как вы обучаете своих сотрудников, что они делают не правильно! И обязана ли я знать все тонкости погашения кредита, если в договоре этого не прописано? Почему мне настоятельно рекомендуют оплатить эти 1000 лишних рублей? Я не считаю себя виноватой! Решите мою проблему. Претензию девушка при моем звонке записала. Номер 1245093.
Добрый день.
Прошу пояснить тарифы по безкомиссионному снятию валюты с валютных карт Opencard в...
Добрый день.Прошу пояснить тарифы по безкомиссионному снятию валюты с валютных карт Opencard в кассах банка Открытие.Согласно тарифу по карте (https://www.open.ru/storage/files/tari…_debit.pdf) снимать валюту без комиссии можно в эквиваленте более 30 000 р. без какого-либо срока хранения на счёте.Однако в тарифах по расчётно-кассовому обслуживанию (https://www.open.ru/storage/files/atta…9_e1fd.xls) сказано, что со счетов без комиссии можно снимать валюту, если она поступила на счёт наличными, хранилась на счёте от 14 дней или поступила с брокерского счёта (до 5 000 в день). Причём условия по минимальной сумме нет.Где истина?Нужно ли хранить валюту на карточном счёте от 14 дней, если она поступила безналичным путём?Сумма при снятии должна быть в рублёвом эквиваленте более 30 000 р. или нет?
Когда я получу ответ на мои вопросы и как вы собираетесь решать эту...
Когда я получу ответ на мои вопросы и как вы собираетесь решать эту проблему?https://www.banki.ru/services/response.. ./10235863/
Добрый день!
Скажите пожалуйста, когда вы настроите работу интернет-банка, так как уже 4 месяца...
Добрый день!Скажите пожалуйста, когда вы настроите работу интернет-банка, так как уже 4 месяца при оплате услуг МГТС я не могу распечатать квитанцию? И каждый раз звоня в службу поддержке получаю ответ, что временно возник сбой и распечатать квитанцию нельзя, и в ближайшее время сбой будет устранен. И вот уже 4 месяца сбой не устраняется. Ну что это за качество обслуживания? Операторы, как попугаи, твердят одно и тоже.
Добрый вечер, сегодня 15.02.2019 года банкомат в БЦ Аврора, принял сумму денег, пересчитал но на...
Добрый вечер, сегодня 15.02.2019 года банкомат в БЦ Аврора, принял сумму денег, пересчитал но на счет не зачислил. В итоге я остался без денег и с просроченными платежами. Позвонил в колл центр, там зарегистрировали заявку, придет ответ 22.02.2019 включительно. Я как то не планировал так попадать на ровном месте. Тем более что у меня карта платиновая. Прошу оперативно решить вопрос.
15.02.2019 Купил в Дели ланчбокс за 69.50 рупий. С банковской карты снялось 13506 рублей, помогите...
15.02.2019 Купил в Дели ланчбокс за 69.50 рупий. С банковской карты снялось 13506 рублей, помогите разобраться в этой ситуации и вернуть лишние переплаченные деньги на карту
Добрый вечер. Я писала сообщение 14.02.2019 банкомат Сбербанка взял деньги на сумму 5000 и не...
Добрый вечер. Я писала сообщение 14.02.2019 банкомат Сбербанка взял деньги на сумму 5000 и не зачислил на карту! Я оставила обращение по телефону, Елена Владимировна, ваше обращение № 190214-0813-132800 от 14.02.2019 принято в работу. Срок рассмотрения до 21.02.2019 включительно, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». Сбербанк. На следующий день приходит смс, что нет никакого сбоя в банкомате и деньги мне не вернут. Где они тогда? Обратно мне не вышли из банкомата, на карту не зачислились. Не понятно, я что последние деньги подарила?! И чем платить за их же кредит мне не понятно. Что это такое? Мне вернут деньги??
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой альфа-банк 2 года, она привязана к номеру телефона...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой альфа-банк 2 года, она привязана к номеру телефона, зарегестрированному на мой паспорт. Все операции с картой выполнялись через мобильное приложение «альфа-клик», так как отделений и банкоматов вышеупомянутого банка в моём городе нет. Сотрудники банка заблокировали доступ к мобильному приложению, пояснив что это сделано по причине перевыпуска сим-карты (она была старого образца). Так же мне сказали, что такова инструкция во избежании мошеннических действий. Чтобы подтведить свою личность я должна приехать в банк, потратив 4 часа времени или назвать кодовое слово, которое мне не указали в договоре! Но если моя личность не установлена почему тогда информацию по счёту мне предоставляют по телефону и снятие-пополнение осуществляется? На мой взгляд «защита от мошенников» либо полная должна быть, либо перевыпуск сим карты с сохранением всех данных по моему же паспорту- это не причина так усложнять жизнь клиенту. Мой график устрен таким образом, что мне очень не выгодно из-за оплошности менеджера не указавшего кодовое слово или псевдо-бдительности тратить столько времени. Приеду закрыть карту и стану клиентом другого банка.
Все хорошо, спасибо за обслуживание !! и За кадры которые меня обслуживают, у меня был хороший...
Все хорошо, спасибо за обслуживание!! и За кадры которые меня обслуживают, у меня был хороший менеджер, это Антон. Я ему очень Благодарен за потраченное время, надеюсь он продвинулся дальше по карьере и что бы с ним обращались как с хорошим сотрудником.
Здравствуйте. Хочу оформить кредитную карту через онлайн заявку. Если получу положительный ответ...
Здравствуйте. Хочу оформить кредитную карту через онлайн заявку. Если получу положительный ответ, то каким образом ее доставят?
Добрый вечер. 12 февраля 2019 в салоне МТС по улице дзержинского 100, мною были приобретены 2...
Добрый вечер. 12 февраля 2019 в салоне МТС по улице дзержинского 100, мною были приобретены 2 айфона в рассрочку. С условием страховки. Также приобретена карта для погашения кредита без процентов. Придя домой, я обнаружила, что каких либо чеков на товар нет. Только документы на страховку и карту. Сегодня 15 февраля 2019 вернулась в магазин и попросила предоставить мне чеки. Долго шептавшись на складе, мне с трудом выдали чек. В нем было 2 телефона, две страховки и непонятная услуга «пакет стандарт» цена которой 3199. . На мой вопрос: что это? Никто не ответил, сказали приходить завтра, когда придёт консультант, который обслуживал. Телефоны распаковала дома. Почему внесли услугу, которой я не пользовалась? Как вернуть деньги 3199? Что за мошеннические действия вашими сотрудниками?
мне подарили 2 подарочных карты живи со вкусом вишня. Каждая номиналом по 1000 руб. Первые дни...
мне подарили 2 подарочных карты живи со вкусом вишня. Каждая номиналом по 1000 руб. Первые дни прошли в безуспешной попытке расплачиваться в различных магазинах: «мвидео», Пятерочка, глобус…на следующий день было потрачено 2 часа телефонных переговоров по указанному московскому номеру. все что удалось выяснить, это то что деньги на картах есть. Хотя я и сам это видел через приложение дарикард. Все что смогли предложить — это придти в отделение банка с паспортом и привязать карты. На поход в банк ушло еще 1,5 часа, во премя которого операторы безуспешно пытались привязать карты. Ничего не получилось. Сотрудницы отделения предложили написать заявления на возврат денежных средств на расчетный счет СБербанка. Что и было сделано. Но на следующий день пришли СМС, что заявления отклонены. Была еще попытка расплатится на алиэкспресс, но тоже фиаско! отличный подарок от Русского стандарта!
Добрый день. В разделе платежи за коммунальные услуги не нашлось необходимых мне ЖКУ. По городу...
Добрый день. В разделе платежи за коммунальные услуги не нашлось необходимых мне ЖКУ. По городу Брянску есть один единственный раздел-это газ. Как быть с другими платежами? Оплата возможна только по переводу и с комиссией?
Сбербанк стал хуже всех банков, после моей жалобы в Книгу жалоб в г Новокуйбышевске ( отделение на...
Сбербанк стал хуже всех банков, после моей жалобы в Книгу жалоб в г Новокуйбышевске (отделение на Дзержмнского 29) мне блокируют специально карты, чтобы не ходила и не жаловалась, меняют пин код на картах без моего ведома. Происходит хищение денег с карт, естественно ворует сам банк. После жалоб людей они блокируют личные кабинеты и карты. На мою жалобу в колл центр на номер 900 парень хамит и говорит делаем, что хотим это собственность сбербанка. Идиотизм полный и беспредел. Буду жаловаться выше в прокуратуру Москвы. При том что я бывший работник Сбера. Если не можете нормально работать закройтесь, на вашем месте другой банк откроют. Не морочьте людям голову.
На предприятии мне выдали зарплатную дебетовую карту, но был указан не правильный номер моего...
На предприятии мне выдали зарплатную дебетовую карту, но был указан не правильный номер моего телефона. Я сходил в банк, мне подключили мой номер телефона, я смог зайти в мобильный банк через приложение, но вот мастер счёт и карта не отображаются в приложении, просто пусто, в банке сказали обратиться через чат, но чат не работает, написано идёт подключение и все, подключения нет. На компьютере зашёл в онлайн банк и тоже самое счетов не видно. Нажимаю выписка по счету, пишет счетов нет. Куда мне обращаться и что делать?
Здравствуйте 13.01.19 я писала о своей проблеме, подскажите, пожалуйста, сколько времени...
Здравствуйте 13.01.19 я писала о своей проблеме, подскажите, пожалуйста, сколько времени рассматривают вопросы вообще и когда будет ответ на мою просьбу. «Горячая линия 10816445». Спасибо.
Нам пришло смс от вашего банка, что к К сожалению в данный момент банк не может предоставить вам...
Нам пришло смс от вашего банка, что к К сожалению в данный момент банк не может предоставить вам кредит наличными, это означает ов отказе кредита?
И еще такая ситуация.
У меня от "Русского стандарта" две банковские карты: кредитная...
И еще такая ситуация.У меня от «Русского стандарта» две банковские карты: кредитная Mastercard **** 4029 (с последнего выпуска была не активирована) и «Банк в кармане» Mastercard БВК **** 3250 (на которой нулевой баланс). Фактически я ими не пользовался. Срок их действия закончился в декабре и январе 2018 года, соответственно. Ранее новую кредитную карту всегда присылали к окончанию срока действия старой. На данный момент ни одной из карт не прислали, но выписка по картам приходит по электронной почте регулярно. Опять какая-то ерунда получается, потому что карты и соответствующие им банковские счета, как бы, существуют, и кто ими пользуется вместо меня, неизвестно. С безопасностью в банке далеко не все гладко. А вы говорите, что законы не нарушаете…
Здравствуйте. Могу ли я получить потребительский кредит в размере 1 400 000 в Сбербанке (в нем есть...
Здравствуйте. Могу ли я получить потребительский кредит в размере 1 400 000 в Сбербанке (в нем есть зарплатный счет), если я 26.07.1964 года рождения? Работаю в бюджетной организации (поликлиника) заведующей структурным подразделением с зарплатой что-то около 55 тысяч рублей? Если это возможно, то на каких условиях? Спасибо.
здраствуйте скачал ваше приложения хом кридит банк а для потверждения нужен номер а у вас мой...
здраствуйте скачал ваше приложения хом кридит банк а для потверждения нужен номер а у вас мой старый номер поготите мне или свежитесь со мной.мой номер 89243292306
добрый день!являюсь вашим клиентом.имею вклад.понадобился кредит.пришёл положительный ответ.но...
добрый день!являюсь вашим клиентом.имею вклад.понадобился кредит.пришёл положительный ответ.но есть одно НО.да данный момент я официально не работаю.документально подтвердить место работы у меня нет.работаю на себя без всяких оформлений.как быть?спасибо!
Здравствуйте,такой вопрос,вот с работы мне должно было придти пособие 15.02.2019 но оно так и не...
Здравствуйте,такой вопрос,вот с работы мне должно было придти пособие 15.02.2019 но оно так и не пришло и на работе сказали что поставили выплату на 15.02.2019 но денег так и нет!
Здравствуйте!
Понадобился потребительский кредит. Позвонил, одобрили, назначили встречу с...
Здравствуйте!Понадобился потребительский кредит. Позвонил, одобрили, назначили встречу с представителем на 16.02.2019 г.В назначенный день представитель позвонил, договорились, что ближе к 14 часам он позвонит и сориентирует где он. В назначенное время он не перезвонил. Когда перезванивал ему — он скидывал звонок и не брал трубку. Позже пришла СМС от банка, что встреча отменена. Перезвонив на горячую линию, получил ответ, что да, действительно, встреча отменена и назначили новую на 26.02.2019 г. Итого это встречи я буду ждать уже 20 дней.На вопрос по какой причине отменена встреча оператор ответил, что они разберутся в данной ситуации. И никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.Ваш банк хвалят, как самый клиентоориентированный, но такое отношение к клиенту я вижу впервые.Прошу разобраться в данной ситуации и ускорить встречу с представителем, потому что 20 дней — это слишком долгое ожидание. Спасибо.
Добрый день! Оставляла отзыв по вопросу кредитной карты, и получила ответ от вашего банка, на...
Добрый день! Оставляла отзыв по вопросу кредитной карты, и получила ответ от вашего банка, на последующие вопросы которые последовали после вашего ответа я так и не получила никаких пояснений…
Добрый день,подскажите,если в Тиньков банке на данный момент есть действующий кредит,хочу его...
Добрый день,подскажите,если в Тиньков банке на данный момент есть действующий кредит,хочу его погасить,и взять другой,есть ли гарантия что следующий кредит одобрят?
Добрый день, одобрили карту, отправил копии документов в Тинькофф, сколько они будут идти и когда...
Добрый день, одобрили карту, отправил копии документов в Тинькофф, сколько они будут идти и когда можно будет активировать карту, хотя бы примерно.
Здравствуйте!прошу вас ответить на обращение от 08.01.2019.карту сбербанка заблокировали,нахожусь в...
Здравствуйте!прошу вас ответить на обращение от 08.01.2019.карту сбербанка заблокировали,нахожусь в долгосрочной командировке в Монголии,возможности нет приехать в РФ, посещать отделение сбербанка для перевыпуска.срочно нужно воспользоваться средствами карты.в прошлый раз писали что разберетесь,так и ничего пока.очень прошу разблокировать,готов предоставить любые свои данные.
Здравствуйте. 06.02.2019 произвели оплату услуги Триколора ТВ пакет "Единый" в размере...
Здравствуйте. 06.02.2019 произвели оплату услуги Триколора ТВ пакет «Единый» в размере 1500 рублей используя банковскую карту МИР через info@ecom.sberbank.ru . Об оплате заказа 1009996 получили уведомление. В Триколор оплата не поступила до сих пор.
Меня заинтересовал автокредит для покупки Suzuki Vitara. Я обратилась в центральное отделение ВТБ...
Меня заинтересовал автокредит для покупки Suzuki Vitara. Я обратилась в центральное отделение ВТБ г. Магадана с вопросом о условиях оформления этого кредита. И мне ответили, что такого кредита в магаданском отделении ВТБ нет! Сказали, что его можно взять только в Хабаровске. Объясните, пожалуйста, что происходит? На сайте неполная информация или сотрудники банка сами не знают предложения банка?