Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер, инцидент закрыт! Связалась Елена с Калининградского филиала Росбанк, претензий нет...
Добрый вечер, инцидент закрыт! Связалась Елена с Калининградского филиала Росбанк, претензий нет, вопрос улажен! Спасибо. Отзыв попросила модератора удалить
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 10.02.2020 сделал перевод с одного счета на другой внутри Тинькофф Банка. После чего...
Здравствуйте. 10.02.2020 сделал перевод с одного счета на другой внутри Тинькофф Банка. После чего обнаружил, что ввел не тот номер счета (из ранее сохраненных в истории платежей). Сообщил в чат банка о том, что совершил ошибочный перевод с просьбой отменить его. 2 дня отвечали, что вопрос прорабатывается, подождите. Вчера 12.02.2020 пришло сообщение, что отмену сделать не могут, деньги зачислены по указанным реквизитам. Вопрос — зачем же тогда зачислили и если зачислили, то почему нельзя снять обратно? Ведь понятно, что платеж ошибочный и все внутри банка? Я понимаю, что сам себе создал проблему, но неужели это не решаемая проблема?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, вопрос по АКЦИИ «ЛЮБИМАЯ ПОКУПКА 2019». Где указано что в...
Здравствуйте, разъясните пожалуйста, вопрос по АКЦИИ «ЛЮБИМАЯ ПОКУПКА 2019». Где указано что в акции могут участвовать только те карты которые оформлены до 30.06.2019? И если подряд в течении 6 отчётных периодов выполнял условия по акции, от 5 покупок с оплатой телефоном на сумму от 10000 рублей, в период с 26.08.2019 по 27.02.2020 промокод на 35% кэшбека не предоставляется?
13.02.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Был сегодня в офисе 2й раз, более 40 минут ждал ответа по предодобреной заявке на КК...
Добрый вечер! Был сегодня в офисе 2й раз, более 40 минут ждал ответа по предодобреной заявке на КК Восторг, предоставил даже справку 2ндфл, тел. и ФИО непосредственного руководителя, не смотря на то что КЛ менее 30тр! Тел. номера коллег предоставить отказался, поскольку это персональные данные. В поддержке объяснили что это стандартная политика банка, приезжать клиент может неограниченное количество раз для уточнения информации по заявке, в году 365 дней)) По дороге домой поступило очередное сообщение с предодобренной заявкой и просьбой предоставить персональные данные коллег.. На горячей линии объяснили что заявка не будет далее рассматриваться, не будет ни отказа, ни положительного решения, пока я не сообщу персональные данные коллег. И вот вопрос: насколько законно требование банка (или условие если хотите) нарушить закон о персональных данных, передать персональные данные третьих лиц, и имеет ли право сотрудник обрабатывать персональные данные третьих лиц без их прямого согласия!?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Как убрать с ваших баз мой номер? Я такого наглого натиска по поводу оформить у вас...
Здравствуйте! Как убрать с ваших баз мой номер? Я такого наглого натиска по поводу оформить у вас продукт ни у одного банка не встречал. Вы как коллекторы по 5 звонков в день. Просил ваших сотрудников убрать номер. Отвечают да, тишина неделю и снова одно и тоже. Неужели жаловаться в надзорные органы остается и слов человеческих ваши сотрудники не понимают? Как можно с вами иметь дело при таком агрессивном навязывании услуг?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте Анна! Я клиент Банка Хоум Кредит уже много лет.Кредитная история у меня очень...
Здравствуйте Анна! Я клиент Банка Хоум Кредит уже много лет.Кредитная история у меня очень хорошая.у меня в этом банке есть действующий кредит под 16.90% Мне позвонила сотрудница банка и предложила взять кредит под меньший %.Я подумала,что перекрою этот и немного останется,что то себе приобрету.И я дала свое согласие,и заполнила все в личном кабинете,страховку я не дала согласия ее включать,мне перезвонили и сказали,что вам одобрена энная сумма со страховкой я отказалась,тогда сумма была увеличена и сказали,что процент будет 17.90,но только один год,а с13 месяца будет действовать процентная ставка 9.90.Но я подумало на следующий день звонят и даю согласие.Но когда пришло смс,что кредит одобрен,то я вижу,что на мой счет отпрвлено сумма,а из этой суммы 47400 значит за услугу по этому сниженному проценту.На мой звонок в банк трубки не берут по 30—40 минут,а звонок платный,хотя пишут бесплатный(безобразие)Но дозвонилась,но мои вопросы отвечают размыто толком не обьясняют почему так.Я переписывалась и в чате и по телефону,соединяют,то с одним,то с другим сотрудником.Вообщем я деньги не снимала,да мне еще и смс не было,что деньги на счете в другом банке.Как мне отказаться от этих денег.Я очень расстроена.Я стараюсь даже раньше внести сумму и всегда вовремя получу пенсию и первым делом кредит.Такими клиентами как я не разбрасываются,а как то относятся,с доверием и дорожат своим клиентом.Или Ваш банк на оборот любит,чтоб были проблемы с клиентом?Наверно так выгоднее.Как мне расторгнуть этот договор? Выплачу свой,действующий и больше к ВАм не пойду.Очень не люблю когда из меня делают идиотку и посмеиваются.
13.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Можно ли у вас уточнить такую информацию. Мы Юридическое лицо, выиграли дело на...
Добрый день! Можно ли у вас уточнить такую информацию. Мы Юридическое лицо, выиграли дело на большую сумму задолженности в одной дочерней компании ГАЗПРОМа, У них расчетные счета в московском офисе ГАЗПРОМБАНКА, БИК 044525823 Как нам узнать, куда именно отправлять исполнительный лист на взыскание задолженности?
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте брала в рассрочку в салоне МТС телефон тарифный план 0.0.36 но в место рассрочки на...
Здравствуйте брала в рассрочку в салоне МТС телефон тарифный план 0.0.36 но в место рассрочки на меня оформили потребительский кредит с процентной ставкой 7.35%годовых это как понимать пыталась звонить в банк засекла время 55 минут ни один оператор не ответил бросила таки плачу за кредит больше в ваш банк не на гой не кому не рекомендую как оплачу кредит пойду с договором в прокуратуру с заявление о машенических действиях договор МТСУФА982503/810/18
13.02.2020
Ответ дан
Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг...
Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинги Народный рейтинг банков Народный рейтинг страховых компаний Народный рейтинг сотовых операторов Народный рейтинг интернет-провайдеров Служебный рейтинг банков Банк года Показатели банков и компаний Финансовые показатели банков Показатели страховых компаний Общение Вопрос-ответ Форум Мероприятия Блоги Сервисы Курсы валют Онлайн обмен валюты Бонусный клуб Газпромбанк Отзывы о Газпромбанке, г. Санкт-Петербург Недоступны внесенные деньги на карту ОЦЕНКА: 2 ПРОВЕРЯЕТСЯ 11го февраля я получила вторую карту банка, в контакт центре меня заверили что она готова, я приехала в отделение банка на московском 205 , но карты в базе не было, в итоге оказалось что в отделение она пришла только вот что, мне ее выдали, я внесла крупную сумму на счёт через банкомат и переводом с другой карты, деньги в онлайн банке отобразились, далее я 2 дня пользовалась картой (покупки) и все было Окей. Сегодня я захожу в онлайн банк и обнаруживаю на карте −400 рублей. Покрываюсь холодным потом и звоню с контактный центр, там сказали подъехать в отделение и написать заявление, так как деньги где-то зависли (спустя 2 дня???). Я сразу же поехала в банк, та же менеджер (самый адекватный человек видимо в этом заведении), объяснила что карта была выдана, но в базе зарегистрировалась на следующий день, поэтому все транзакции 11го числа зависли, в том числе мои поступления. Дозвониться было ни до кого нереально, все видимо работают до 18, приехала я уже позднее. Звонила менеджер в нижний Новгород!!! Там перекидывали от одного к другому, в итоге через 1,5 часа ожидания, дозвонились до кого-то, кто заверил что все ок, письмо от менеджера дошло, система обновляется каждые 15 минут и я свои деньги увижу в онлайн банке через 15 минут, заверила в этом менеджера и менеджер в свою очередь меня. Время 22.30 — деньги на карту не вернулись. Я в шоке, за 2 года это первый крупный косяк банка. Мне срочно нужны мои средства и я не могу ничего сделать. Это просто без комментариев.
13.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.очень хочу узнать почему уже целый год работники банка пао восточный--филиал...
Здравствуйте.очень хочу узнать почему уже целый год работники банка пао восточный-филиал находящийся в городе Хабаровске-обманывают мою маму,пользуясь тем что человек мало грамотен в вопросах займа. когда она брала кредит -была работающим пенсионером..потом ее сократили и она обратилась о просьбе уменьшить сумму оплаты.так как не может оплачивать..ей отказали в рекстуризации.а разговорной речью подвели к рефинансированию.за год материальное положение ее ухудшилось.я помогала пока могла..в декабре я консультировалась в вашем филиале в санкт-петербурге.мне все обьяснили подсказали рассказали как быть.я по телефону дала ей все рекомендации..но в хабаровске ей во всем отказывают-звонят по телефону и предлагают о соединении двух кредитов-денежный займ в банке и оплату кредитной карты..по карте она платит регулярно а вот банковский займ в размере более 8000 рублей-не имеет возможности.а соединяя два кредита -оплата становится 9200..в чем помощь не пойму…я сама делала ректуризацию три года назад-без проблен-вообще по телефону-так как не имела доступа к банку..мне увеличили срок и оплата упала в два раза..и еще ей сказали что они и так ей помогли -ведь у нее процентная ставка была более 50%,а сейчас всего45%…в январе они протянули резину.мурыжили ее,за январь у нее просрочка и ей предлагают либо соединение двух кредитов под 45%-либо они передают ее долг калекторам..
13.02.2020
Ответ дан
Добрый. 08.02.2020г. был заблокирован доступ в личный кабинет и доступ к дебетовой карте, после...
Добрый. 08.02.2020 г. был заблокирован доступ в личный кабинет и доступ к дебетовой карте, после звонка на горячию линию Тинькофф не чего я не выяснил что на основании пункта 4.5 и 4.9 сотрудничество прекращено. После чего написал письмо в электроном виде что хочу незамедлительно закрыть счет и отправил на deposit@tinkoff.ru после чего получил ответ: X Здравствуйте! Мы не можем пересмотреть ограничения. По условиям договора п. 4.5 и п. 4.9 нельзя восстановить обслуживание или разблокировать карты. Закрыть счет и сделать перевод можно приехав в офис банка и написав заявление. При этом не позднее одних суток сообщите нам на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru, когда вы приедете и в какое время. Ехать в Москву в обе стороны 1400км. это дополнительные расходы время и тем более для меня проблематично, так как явлюсь инвалидом 2 группы в письме до этого указывал и скидывал копии справки. Хотелось бы разрешить разумным путем сложившиюся ситуацию.
13.02.2020
Ответ дан
Очень давно была выдана на работе зарплатная карта,лет 10 точно я не вспоминала о этой карте...
Очень давно была выдана на работе зарплатная карта,лет 10 точно я не вспоминала о этой карте. Решила открыть счёт,для хранения сбережений. Вышел старый зарплатные счёт о котором я вообще забыла и на нем ещё были деньги.восстановили карту. Я хранила на счёте деньги. Потом все сняла и счёт не закрыла. Карта сегодня утеряна. В приложении я ее заблокировала и удалила. Там не было денег. А оказывается банк делал списания за обслуживание. Счёт старый зарплатные.об изменении статуса счета мне не поступало информации.списаний за 6 месяцев получилось больше 1000 рублей.считаю что банк украл у меня деньги. Счёт ушел в минус и я даже не могу его закрыть.какое то мошенничествл
13.02.2020
Ответ дан
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка , вошел...
Открывая брокерский счет планировал пополнить его активами ЦБ простыми акциями сбербанка, вошел в позицию шорт и продал акции Сбербанка с расчетом на то, что на следующий день подам встречное поручение в депозитарий на пополнение брокерского счета Акциями сбербанка. Но не тут то было! У меня отказались принять поручение так как при открытии счета оказывается не назначен распорядитель счета, далее написал заявление на назначение распорядителя прошло 7 дней и пришел отказ в назначении, ссылкой на депозитарный договор Пункт 1.2, Условий осуществления депозитарной деятельностиПАО СБЕРБАНК.(Несмотряна получение документов, необходимых для заключения Депозитарного договора, Депозитарий (Банк) вправе без объяснения причин отказать любому заинтересованному лицу в присоединении к настоящим Условиям, либо оказании каких-либо или всех предусмотренных настоящими Условиями услуг или в использовании какого-либо или всех вариантов их оказания, в том числе, если лицо, намеревающееся заключить Депозитарный договор/Депонент, не удовлетворяет каким-либо требованиям, предъявляемым к потенциальным клиентам Депозитария и (или) предусмотренным действующим законодательством, а также в случае непредоставления Депонентом документов в соответствии с Приложением № 2 к Условиям, равно как при непредоставлении по запросу Банка дополнительных документов и/или сведений, либо в случае выявления несоответствий в представленных Депонентом сведениях и/или документах) 5.4.8. отказатьДепоненту в исполнении его поручения, с указанием причины, в следующих случаях: o если данноепоручение или документы, необходимые для его исполнения, оформлены с нарушением требований нормативно-правовых актов и/или порядка, определенного Условиями;o если необходимыедокументы, представленные для исполнения поручения / совершения операции, недостоверны; o если документы,необходимые для исполнения поручения / совершения операции, не представлены;o в случае наличиязадолженности по оплате счетов, выставленных Депозитарием;o в случаеотсутствия согласия клиринговой организации при совершении операций по Торговым счетам депо;o в иных случаях,предусмотренных Условиями и нормамизаконодательства РФ; X На мои просьбы указать какова причина что у меня открыт депозитарный счет а пользоваться я им не могу- брокеры разводят руками, оговорят пишите претензию. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ПЛАЧУ КОМИССИЮ БРОКЕРУ ЗА ТО ЧТО КРЕДИТУЮСЬ У НЕГО АКЦИЯМИ СБЕРБАНКА, КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЕСТЬ НА ДРУГОМ СЧЕТУ И БРОКЕР МНЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИХ ПЕРЕВОДИТЬ ДЛЯ ЗАКРЫТИЯ ДОЛГА ПО БУМАГАМ ПЕРЕД НИМ. !!!!!
13.02.2020
Ответ дан
12.02.2020 оформил ипотечный кредит в отделении Россельхозбанка по адресу г. Смоленск, ул...
12.02.2020 оформил ипотечный кредит в отделении Россельхозбанка по адресу г. Смоленск, ул. Твардовского, 2. При оформлении кредита сотрудник банка всеми силами навязывал страховку от банка. Не смотря на то, что в кредитном договоре не указано, что я обязан покупать страховку в банке, сотрудник банка сказал что это обязательное условие. На мой вопрос, почему это не указано в договоре, она сказала что это установленно внутренними документами.Так и не добившись внятного ответа подтвержденного документально. пришлось согласиться на страховку от банка.После того, как сотрудник банка предоставил мне документы на страхование. у меня возник логичный вопрос, почему при стоимости страховки 19359р, страховая премия указана лишь 2063р, а еще 12546р составлячет премия банку, а происхождение 4750р сотрудник банка обьяснить не смогла.В дальнейшем выяснилось что 4750р это дополнительный полис на страхование семьи.На все мои попытки отказаться от этого полиса и уплаты страховой премии банку, сотрудник ответила отказом. Аргументировав это тем, что «так настроена программа», ничего нельзя поделать, ли платить 20 тысяч за навязанные страховки, или +1% к ставке.Устав от этого беспредела, я был вынужден оплатить эту страховку и подписать кредитный логовор, так как поджимал срок покупки квартиры.Подобные ситуации с навязыванием дорогой страховки сотрудником банка выходят за все рамки.
14.02.2020
Ответ дан
Хотел бы уточнить, в виду большого количества отзывов о лояльности банка по поводу начислений по...
Хотел бы уточнить, в виду большого количества отзывов о лояльности банка по поводу начислений по доп проценту при формальном невыполнении условий, считается календарный месяц или как
14.02.2020
Ответ дан
В чем сложность второй день не найти возможность ответить на вопрос о критериях отнесения клиентов...
В чем сложность второй день не найти возможность ответить на вопрос о критериях отнесения клиентов физических лиц к категории «VIP»? Никак не определитесь с условиями, хотя в нормативной документации указываете такую категорию?
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Оставлял заявку на кредитную карту 05.02.2020. 06.02 со мной связались по...
Добрый день. Оставлял заявку на кредитную карту 05.02.2020. 06.02 со мной связались по стационарному рабочему номеру, запросили контактные данные коллеги. В этот же день связались с коллегой и заявка «повисла». Делал запросы в чате Вашего банка — робот не может найти мою заявку, переключает на оператора, оператор опять запрашивает контактные данные и… И обещает рассмотреть заявку до конца следующего дня. Подобные запросы делал 08.02, 10.02, 12.02 и каждый раз меня просят уточнить контактную информацию, задают одни и те же вопросы. Подскажите, есть ли смысл ожидать ответа от Вашего банка или мне лучше обратиться в другое место? Ранее уже являлся клиентом Вашего банка, остались хорошие впечатления. В другие банки не обращался по причине того, что заинтересован именно в Ваших услугах (хорошие рекомендации от коллег, которые являются участниками зарплатных проектов), однако, ждать решения больше недели у меня нет возможности.
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 20 густа 2019 года мной был оплачен ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ в размере 4564 р через...
Здравствуйте. 20 густа 2019 года мной был оплачен ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ в размере 4564 р через СБЕРБАНК ОНЛАЙН, а в феврале 2020 г получаю арест приставами счёта в другом банке ровно на эту же сумму, якобы не оплаченному ТРАНСПРОТНОМУ НАЛОГУ и плюс пени 478 р. И списание соответствующей суммы. Т Е по сути я оплатила налог 2 раза. ВОПРОС: А где мои деньги, если они не дошли до адресата? И почему оплатив налог через ваш банк деньги не дошли до налоговой инспекции?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне вчера позвонили с банка и предложили оформить кредитную карту и через телефон...
Здравствуйте. Мне вчера позвонили с банка и предложили оформить кредитную карту и через телефон заполнили заявку. Сказали на следующий день я могу забрать свою карту. Но, я передумала получать карту, она мне не нужна. Я могу не идти в банк? Или я уже должна по этой карте и нужно будет закрыть ее официально
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация, я по ошибке перевела деньги на карту тинькофф, через сбербанк онлайн...
Здравствуйте. Такая ситуация, я по ошибке перевела деньги на карту тинькофф, через сбербанк онлайн, но дело в том что карту я закрыла и счёт тоже у вас, вернуть деньги ваш сотрудник сказал что невозможно, нужно ждать 30 дней после закрытия счета, и это будет перевод с комиссией, сбербанк тоже не может отменить перевод так как деньги почему то упали на закрытую карту. Вопрос. Почему деньги не могут вернуть сейчас, если допустим счёт они ещё не закрыли или если закрыли, то в течении 5 дней они должны вернутся автоматом обратно.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день!!! Являемся клиентами банка почти всей семьёй. При открытии вклада оформили карту...
Добрый день!!! Являемся клиентами банка почти всей семьёй. При открытии вклада оформили карту Халва, весь год выполняли условия, но в один из месяцев ошиблись и не хватило буквально 200₽, чтоб выполнить условие. Один месяц из двенадцати!!! 200₽ из десяти тысяч!!! Всё! Нам отказали в выплате дополнительного одного процента по вкладу! Даже не стали слушать и как то помочь!!! На просьбу распечатать историю отмахнулись: «это очень долго»… печально… придётся прощаться с банком, который не разговаривает с клиентами. Я просто слышала, что можно написать объяснительную-заявление. Так ли это?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не являюсь клиентом Альфа-Банка и ранее им не был. 13.02.2020 на мой номер с номера...
Здравствуйте! Не являюсь клиентом Альфа-Банка и ранее им не был. 13.02.2020 на мой номер с номера 2256 пришло СМС с текстом "/Имя-отчество/, спасибо за выбор Альфа-Банка. Оцените по 5-балльной шкале, насколько вы довольны зарплатной картой, где 5 — очень доволен. SMS бесплатное по РФ" 14.02.2020 на мой номер с номера Alfa-Bank пришло СМС с текстом «/Имя-отчество/, добрый день. Ваш пакет услуг был изменен на Оптимум!!. Продолжайте пользоваться картой Альфа-Банка.Узнайте, как сохранить бесплатное обслуживание на alfabank.ru/everyday/package» Имя и отчество указаны мои, но никаких взаимодействий с Альфа-Банком я не производил, персональных данных не предоставлял и карт не открывал. Я расцениваю это, как мошенничество, и планирую обратиться в правоохранительные органы.
14.02.2020
Ответ дан
Мы направили претензию через офис в г.Минеральные воды суть вопроса описана...
Мы направили претензию через офис в г. Минеральные воды суть вопроса описана https://www.banki.ru/services/response…ent5844844 хотелось понять что с нашим вопросам а то к нам продолжают поступать смс от банка и уже с угрозами с нами за неделю никто не попытался связаться, это значит что никто не будет разбираться в нашей проблеме?
14.02.2020
Ответ дан
Если удалённо нельзя закрыть, то почему тогда вы сначала открыли вторую карту на моё имя без моего...
Если удалённо нельзя закрыть, то почему тогда вы сначала открыли вторую карту на моё имя без моего ведома? А потом закрыли обе, тоже без моего ведома? Потом открыли ещё одну, с моего ведома, но без письменного заявления. И снова открыли вторую(читай четвёртую) снова без моего ведома и согласия?
14.02.2020
Ответ дан
Совкомбанк вновь ссылается на нормативные акты, не имеющие отношения к делу. Для того что бы...
Совкомбанк вновь ссылается на нормативные акты, не имеющие отношения к делу. Для того что бы получить информацию с привязкой к моему вопросу, а не просто отписку от обезличенного юриста, не умеющего разбираться в сути вопроса, я стал дублировать вопросы персонифицировано начальнику управления клиентского настроения, но в ответ получил выдержку из ФЗ, не имеющую отношения к взаимодействию банка с клиентом после того как договор уже подписан и действует. Внутренние документы вашего банка, с которыми я не был ознакомлен под роспись — МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, ФЗ, на который вы ссылаетесь, обязывает вас идентифицировать меня при заключении договора, а не ограничивать меня в праве перемещения и пребывании рядом с вашим филиалом, если я взял у вас кредит в период действия этого договора! Если вы и ваши сотрудники не могут этого понять или доказать мне обратное — это красноречиво говорит о вашей квалификации. Что бы проинформировать ваших потенциальных клиентов о проблемах во взаимодействии с вами при возникновении спорных ситуаций, с сегодняшнего дня я буду больше времени отводить на форумы посвященные работе банков и их конкретных сотрудников. Разберитесь в моём вопросе или дайте мне контакт более квалифицированного сотрудника!
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Пефинансировал кредит в стороннем банке с помощью Альфа Банк,при более детальном...
Добрый день! Пефинансировал кредит в стороннем банке с помощью Альфа Банк,при более детальном рассмотрении страховки понял,что страховка лишь увеличивает выплаты.Суть вопроса-увеличится ли процентная ставка,если это не указано в договоре?На горячей линии Альфастраховании и сотрудник Альфабанк при обращении уверили,что банк поднимет ставку по кредиту в случае отказа от страховки в 14 дневный срок после её подписания.Так это или ставка останется прежней в случае отказа от страховки в 14 дневный срок?
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. При попытке воспользоваться сервисом Тиньков "Инвестиции", и как...
Добрый день. При попытке воспользоваться сервисом Тиньков «Инвестиции», и как следствие открыть брокерский счет. Получил отказ, без объяснения причин. Не объяснять причины отказа — вы в праве, об этом описано в нормативных документах (в каком-то регламенте). Но меня эта ситуация несколько удивляет, даже немного обидно, ведь я активно пользуюсь разными услугами Тинькова: — Долгое время использую Tinkoff Black; — Как ИП открыт Расчетный счет в вашем Банке; — Пользуюсь услугами «Бухгалтерии». Каких-либо конфликтов\нареканий за весь период взаимодействия не было, ни с моей стороны, ни со стороны Банка. А вот в открытии Брокерского счета -отказ, и причин никто не скажет, просто сухое «Нет». С учетом скорости отказа, она почти мгновенная, видимо я не прохожу какие-то первичные, автоматизированные проверки. Обидно.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Считаю необходимым напомнить о ранее заданном мной вопросе от 12.02.2020. Складывается...
Добрый день. Считаю необходимым напомнить о ранее заданном мной вопросе от 12.02.2020. Складывается впечатление, что ПАО «Совкомбанк» откровенно игнорирует требования законодательства РФ и обращения граждан.
14.02.2020
Ответ дан
Я обратилась в банк с заявлением о погашении кредита за счет средств государственной поддержки, на...
Я обратилась в банк с заявлением о погашении кредита за счет средств государственной поддержки, на которое было принято положительное решение 14.01.2020. Но денежные средства до сих пор не перечислены, по причине того что 15.01.2020 ДОМ.РФ направил электронно в АК БАРС БАНК, какое-то заявления (содержание которого мне не озвучивают) и АК БАРС БАНК до сих пор не ответил. 12.02.2020 ДОМ.РФ направил повторно это заявление и на повторное АК БАРС БАНК тоже не отвечает. Я оставила претензию в чате банка, где мне ответили обращайтесь к кредитному инспектору. Звоню к инспектору в отделение по адресу: г. Чебоксары, Московский проспект, д. 3, а там мне сообщают, что на заявления такого уровня отвечает только Казанское отделение. Прошу связаться с Казанским отделением и слышу ответ, Казанское отделение разговаривает только с Руководителем, а у нас его нет с декабря месяца. Звоним на горячую линию, а там один из операторов вообще заявил, пусть ДОМ.РФ к нам позвонят и сообщат что им нужно. А теперь у меня вопрос: Как мне этого добиться?Вы только вдумайтесь ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ АК БАРС БАНК не может ответить на запрос ДОМ.РФ. А ведь мне давно уже должны были пересчитать проценты, которые я до сих пор плачу, из-за бездействия сотрудников АК БАРС БАНК.
14.02.2020
Ответ дан
Обращаю внимание банка "Хоумкредит" и общественности, что банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ взятые на...
Обращаю внимание банка «Хоумкредит» и общественности, что банк НЕ ВЫПОЛНЯЕТ взятые на себя обязательства включенные в пакет обслуживания карты Travel , а именно -банк списал с меня средства за посещение бизнес-зала в аэропорту в то время как обещал 2 бесплатных прохода. В ответ на мое обращение в банк № 8834115 сообщаю следующее, что мною был заключен Договор о ведении банковского счета № 7313012545 от 09.01.2020 в пакет услуг котрого была включена услуга посещения бизнес-залов Lounge Key с двумя приветственными (бесплатными) посещениями. 18 января 2020 года я получил СМС сообщение на свой телефон о том, что данная услуга у меня подключена. 6 февраля 2020 года я совершил проход в бизнес -зал за что у меня было списано 2026 руб 88 коп. В ответе банка, которое я получил посредством СМС на свой телефон от 8 февраля указано, что я воспользовался проходом в бизнес-зал 2 декабря 2019 года, но это было осуществлено по совершенно другому договору, который я успешно закрыл в конце декабря 2019 года, о чем имеется бумага из отделения банка. В январе 2020 года был заключен новый договор с двумя приветственными посещениями бизнес-залов. Но странным образом, банк делает вид, что это был один договор. Напомню, что карта travel не бесплатна. Учитывая вышеприведенные факты, требую: 1. Возвратить средства в размере 2026 руб 88 коп. в течении 5 рабочих дней. за посещение бизнес-зала 2. Начислить одно оставшееся посещение в бизнес-зал. 3. Учитывая, что клиент не может увидеть кол-во посещений бизнес-залов включенных в пакет услуг банка в приложении и на своей странице в личном кабинете, подтвердить мне явным документарным образом оставшееся посещение. В случае не выполнения обязательств банка в указанный мною срок, при отсутствии конструктивных предложений с Вашей стороны по урегулированию данной ситуации мы будем вынуждены незамедлительно обратиться в суд, а так же в контролирующие вашу деятельность организации (Центральный Банк, ФАС и др.) (обнаружено, что обычному клиенту совершенно не видны его потенциальные посещения в бизнес-зале ни в приложении, ни в личном кабинете, не видны начисления этих проходов в бизнес-зал, ни их расходования, что безусловно сделано банком сознательно и нарушает права потребителя, а также закон о рекламе), все скриншоты, договора, кэши страниц зафиксированы и будут использованы.
14.02.2020
Ответ дан
Данный номер телефона не зарегистрирован в программе лояльности «Мультибонус».при регистрации пишет...
Данный номер телефона не зарегистрирован в программе лояльности «Мультибонус».при регистрации пишет что я зарегестрирован, как такое возможно, н какого пароля не приходило 😱
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с проблемой в мобильном проложении Халва. Что имем: опция стоит...
Добрый день. Столкнулся с проблемой в мобильном проложении Халва. Что имем: опция стоит «Заемные» средства (пытался сделать 30 покупок для активации бонуса). В настройках написано «Только бесплатная рассрочка», и ниже пояснение «Если включен режим «Только бесплатная рассрочка»: Вы никогда не переплачиваете! В магазинах-партнёрах на все покуки действует бесплатная рассрочка. В других магазинах покупки только за свои деньги." Собственных средст раз в 8 больше чем весь лимит рассрочки, т. е. их более чем достаточно было для проведения этой операции. Будучи уверенным, что «Вы никогда не переплачиваете», пополнил Тинькофф с Халвы (как делал это неоднократно, но тогда всегда была опция «только свои»). Пополнял из мобильного приложения Тинькова, т. е. перевод прошел как оплата в Тинькофф банк. И тут для меня неожиданность. Списали 2000р (сумма перевода) из заемных средств, и еще комиссию назначили (348р). Насчет комиссии: в истории не отображается, но в поддержке сказали, что такие операции приравниваются к снятию наличных, и значит комиссия будет. Может быть и так, но это вообще не очевидно для клиента, что при наличии собстсвенных средств, и опции «Только бесплатная рассрочка» и пояснения «Вы никогда не переплачиваете», деньги спишут из заемных, так еще и с комиссией. Уважаемые эксперты, Вы можете помочь разобраться, и изменить тип данной транзакции на списание со своих или убрать коммиссию? До этого с подобным не сталкивался, и положительно относился к Совкомбанку. Но вот подобные моменты расстраивают и портят настроение. Я понимаю, что где-то будет в документых написано подобное, и наверняка клиент не прав, но если сможете помочь буду благодарен. Спасибо.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой муж пришел в отделение Сбербанка 04.02.2020 в Москве со всеми документами на...
Добрый день! Мой муж пришел в отделение Сбербанка 04.02.2020 в Москве со всеми документами на получение 1/2 вклада по наследству от своего умершего отца, все оформили и сказали ждите 5 дней, окей, ждем, пришли 14.02.-денег нет, а уже прошло 10 дней вместо обещанных 5-ти, более того, в отделении на ул. Енисейской д. 29 озвучили уже другие сроки 2—3 недели. Скажите, пожалуйста, в чем причина задержки с переводом средств? Что вы проверяете в течение столь длительного срока???? Заявка на кредит и открытие счета ЮЛ проходит в разы быстрее. Прошу дать развернутый ответ, я не верю, что у вас скудный штат юристов, которые рассматривают данные вопросы. Спасибо.
14.02.2020
Ответ дан
Дополнительный офис №5221/0660 347811, г. Каменск-Шахтинский, пер. Коммунистический, 82...
Дополнительный офис № 5221/0660 347811, г. Каменск-Шахтинский, пер. Коммунистический, 82 Здравствуйте, 7 февраля внёс деньги в банкомат пачкой, он выдал ошибку и выдал чек о неуспешном внесении наличных. Я сразу позвал консультанта и в отделении оформили обращение. Там сказали что оформили срочное обращение и ждать до 14 февраля. Сегодня просто перенесли срок на 9 дней. Сегодня я был вынужден пойти в прокуратуру и написать заявление.
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день, при закрытии кредитного договора карту заблокировали, а на основном счете осталась...
Добрый день, при закрытии кредитного договора карту заблокировали, а на основном счете осталась переплата. Как можно закрыть данный счет? В офисе консультант предлагает открыть карту Халва и на нее перевести переплату. Почему нельзя перевести эти деньги на номер телефона? Зачем открывать еще одну карту, если она нам не нужна?
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь услугами вашего банка уже больше 15 лет. Текущий пакет услуг...
Добрый день. Пользуюсь услугами вашего банка уже больше 15 лет. Текущий пакет услуг «Оптимум», по правилам опубликованным на сайте условие бесплатности обслуживания следующее (цитата): «для бесплатного обслуживания учитываются остатки на текущих, депозитных и накопительных счетах, а также средства, инвестированные в продукты «Альфа-Капитал …». Несмотря на постоянное выполнение мной этих правил уже дважды начисляется комиссия за пакет услуг. Звонок на горячую линию по телефону не помог и вопрос не был решен. Прошу разобраться в ситуации и вернуть излишне удержанные средства.
14.02.2020
Ответ дан
АУ , эксперт Фролкина больше суток висит вопрос, а по нему ни ответа, ни привета, у вас так и банк...
АУ, эксперт Фролкина больше суток висит вопрос, а по нему ни ответа, ни привета, у вас так и банк работает, 3-ю неделю без онлайн банка, а по факту без денег, а вам по барабану всем
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, мы подавали заявления об исполнении исполнительных листов в отделение банка ВТБ на...
Здравствуйте, мы подавали заявления об исполнении исполнительных листов в отделение банка ВТБ на Краснопресненской набережной 12, именно этот отдел занимается приёмкой документов по исполнительному производству, но так и не получили ни взысканных денежных средств с должника, ни информации о статусе исполнения. Дата подачи 4 и 6 февраля 2020 года. Получить какую-либо информацию по телефону невозможно.
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 27.12.2019 г. В связи с рождением второго ребёнка и действующей ипотеки с 2017 г. в...
Здравствуйте! 27.12.2019 г. В связи с рождением второго ребёнка и действующей ипотеки с 2017 г. в банке ВТБ подала заявление на рефинансирование (снижение % ставки) по гос. Программе РФ в отделении банка г. Балашиха на ул. Пионерская 14. На текущую дату ответа от банка не поступило. Все сроки истекли! Также на горячую линию я подавала запросы об уточнении на сотрудников и руководителей, оставляя контакты, но ответа не последовало от банка. На горячей линии мне ответили, что в комментариях одного из запросов написано, что номер Телефона был недоступен, хотя это не так, все звонки я прослеживаю и почту проверяю! Писала претензию через личный кабинет и тоже все безрезультатно! Прошу оказать содействие в решении данного вопроса о рефинансировании ипотечного кредита. Спасибо!
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня есть 2 счета ОМС, которые были открыты в Санкт-Петербурге, но в данный...
Добрый день! У меня есть 2 счета ОМС, которые были открыты в Санкт-Петербурге, но в данный момент я постоянно проживаю в г. Москва. Могу ли я перевести закрыть данные счета или перевести свои средства на свой мастер счёт не посещая отделения Санкт-Петербурга.
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера обратилась в отделение сбербанка с пробой обналичить с моего счета 12 тыс...
Здравствуйте! Вчера обратилась в отделение сбербанка с пробой обналичить с моего счета 12 тыс американских долларов. Которые мне перевели днем ранее. Заявку приняли сказали завтра после 12 деньги будут. Сегодня после 12 обратился в банк мне сказали что служба безопасности должна проверить откуда были получены эти средства и на что я собираюсь их тратить. Если в течении 3 часов банк не позвонит то возможно денги будут завтра. Теперь вопрос на сколько все это правомерно почему вчера не стали сразу проверять когда заказывала сумму.?
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера мне был совершен перевод на кредитную карту, в размере...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Вчера мне был совершен перевод на кредитную карту, в размере 3000,00руб. В личном кабинете, в истории операций, стоит «пополнение карты +3000,00 14.08, 13.02.2020. Денег на карте нет. Звонила на горячую линию, вчера мне ответили что сегодня, т. е. 13.02.2020 обновится остаток на карте. Сегодня при обращении в чат, мне сказали что деньги будут зачислены в течение сегодняшнего дня. Позже я перезвонила на горячую линию, там мне уже ответили, что деньги будут зачислены в течении 5 раб.дней. У меня вопрос, где же мои деньги? Мне отвечают что они в банк поступили, но не зачислены… Переживаю не пропадут ли они вовсе???
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите,почему нигде не писалось,что акция "любимая покупка" была...
Здравствуйте! Подскажите,почему нигде не писалось,что акция «любимая покупка» была временной? мне её так нахваливали когда предлагали кредит,выполнял все условия,собрался сделать покупку и тут выясняется,что акция закончилась… как то не серьезно… кэшбек снизили,акции поубирали,видимо клиентов набрали достаточно!
14.02.2020
Ответ дан
Здраствуйте Ирина я писал вам вот чеки оплаты в мтс банк только найти пока не могу плотеж за...
Здраствуйте Ирина я писал вам вот чеки оплаты в мтс банк только найти пока не могу плотеж за декабрь но он есть жду выпеску от сбербанка куда можно отправить вам на какой адрес жду вашего ответа.
14.02.2020
Ответ дан
Брала кредит в банке..Выплатила..Однажды из банка позвонили про какие то компенсации...или возврат...
Брала кредит в банке..Выплатила..Однажды из банка позвонили про какие то компенсации…или возврат процентов..Не поняла..Можно уточнить,что там по мне вообще имеется?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте,хотела с пять деньги у банка партнера,но банкомат не выдал деньги ,и.С балансом было...
Здравствуйте,хотела с пять деньги у банка партнера,но банкомат не выдал деньги,и.С балансом было все хорошо,но через 2 дня их списали.прошло 50 дней,но мой вопрос так и не решён A1912300699
14.02.2020
Ответ дан
Почти три недели назад было составлено два обращения по поводу того, что банк неправомерно...
Почти три недели назад было составлено два обращения по поводу того, что банк неправомерно удерживает в блоке мой счёт и не даёт никаких комментариев по этому поводу. А именно по поводу того, на основании чего вы по сей день не разблокировали личные средства, которые согласно справке о доступном остатке на 14.02.2020 13:22:32 составляют 2,747.46 (Две тысячи семьсот сорок семь рублей 46 копеек). На данный момент они каким-то образом включены в кредитный лимит.. Это не большая, но и не маленькая сумма, в которой есть большая нужда, и банк лишает меня права ими воспользоваться с 16.01.2020. Прошу вернуть эти деньги в кратчайшие сроки, и компенсировать незаконную задержку разбора обращений.
14.02.2020
Ответ дан
Закрыла в личном кабинете кредитную карту, погасив всю задолженность. Мало того, что несмотря на...
Закрыла в личном кабинете кредитную карту, погасив всю задолженность. Мало того, что несмотря на то, что я проверила и убедилвсь, что карта неактивна, она висит на мне как лишний кредитный продукт и мешает взять кредит, сегодня вы прислали мне такое сообщение: «Uvazhaemaya T…. E S, v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte * zablokirovan. Alfa-Bank" С каких пор я стала вашим неплательщиком???!!! Закройте карту и снимите с меня всю эту клевету!
14.02.2020
Ответ дан
Вижу на форумах, что банк снижает многим клиентам % по ипотеке по действующим договорам, но...
Вижу на форумах, что банк снижает многим клиентам % по ипотеке по действующим договорам, но отказывает тем, у кого ставка менее 10,5%. Тем не менее, рефинансировать кредиты других банков банк готов под 8,4%. Не планируется ли послабление для тех, у кого ставка 10%, например? Разница все-таки даже более 1,5% между 10% и 8.4%
14.02.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! Сам бывший банкир (был ранее Директором по маркетингу Балтинвестбанка)...
Нонна, добрый день! Сам бывший банкир (был ранее Директором по маркетингу Балтинвестбанка), плотно сижу в «Тиньке», но к Альфе всегда относился с огромным уважением. Ради интереса открыл кобрендинговую карту с Яндексом. И столкнулся с очевидным «косяком» банка. Мелочь, копеечный вопрос, написал в чат. И пошло-поехало! Подробности тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10347131/ Мой комментарий там ниже, под шаблонным ответом банка. Позорище какое-то:(
14.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Мною был оставлен вопрос 08.02 .2020 Вопрос и ваш ответ ниже . Компенсации суммы за...
Добрый день! Мною был оставлен вопрос 08.02 .2020 Вопрос и ваш ответ ниже. Компенсации суммы за ежемесячное списание комисси по смс услуги, которая мне не оказывалась и была по моему заявлению отключена ещё 22.12.2017 мне не возвращалась на счёт. Вы мне формально отписались, но никаких действий со стороны банка не поступило, как и по предыдущим моим обращениям.Не очень понимаю в чем проблема, что вы в течении нескольких лет не можете решить вопрос со снятием комиссии за услугу, которая мне не оказывается и должна быть отключена? Вопрос: Добрый день! Я являюсь держателем дебетовой карты Хоум кредит банка. 22.12.2017 по моей просьбе мне отключили смс сервис, но спустя несколько месяцев после отключения услуги с меня начали списывать ежемесячную комиссию 19руб несколько раз обращалась по телефону горячей линии по вопросу решения данной проблемы, ваше обращение зарегистрировано под номером 6383481. Мы ответим вам 13.11.2018. Банк Хоум Кредит ваше обращение зарегистрировано под номером 6714836. Мы ответим вам 23.01.2019. Банк Хоум Кредит но комиссию мне до сих пор списывают каждый месяц, хотя услуга по смс сервису мне не оказывается и отключена. Почему до сих пор с меня списывают комиссию? В случае не решения моего вопросу буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы. Спасибо! постоянный адрес Bankiru777 (Санкт-Петербург) 08.02.2020 13:41 Ответ: Добрый день. СМС пакет отключен, по обращению сумма компенсирована на Ваш счет. Анна Миронова
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет банке не удается запросить список операций по карте за произвольный...
Здравствуйте! В интернет банке не удается запросить список операций по карте за произвольный период. Удается только выбрать фиксированные периоды (до 3 месяцев). При попытке выбрать произвольный период выбирается только одна дата. Почему? — это ошибка повторяется уже длительное время. (Windows10, Браузер Mozilla, на всех остальных сайтах всё работатет нормально)
14.02.2020
Ответ дан
Господа менеджеры, вы работать вообще собираетесь? У вас столько негативных отзывов, что пора бы и...
Господа менеджеры, вы работать вообще собираетесь? У вас столько негативных отзывов, что пора бы и начать, чтобы не искать новое место работы. Про лояльность к клиенту я уже написал несколько оценок. Рекомендую вам как минимум 1) Ввести бесплатную линию формата 8800. Это не дорого для банка, но повысит лояльность к клиентам. 2) Нормально составить скрипты общения с клиентами менеджерам, т. к. они не могут внятно объяснить что значит звонок в банк платный. 3) Уведомлять о снижении кредитного лимита по кредитным картам в приложении и по почте. 4) Увеличьте уже наконец количество ваших операторов. Я во все банки дозваниваюсь за несколько минут. Ваш банк почему-то продолжает издеваться над клиентами. Вам не хватает 30 тысяч на дополнительного оператора? В общем поработайте хотя бы немного.
14.02.2020
Ответ дан
16.01.2020 в 16.23 была попытка транзакции на телефон оператора "Мегафон"за выполнение...
16.01.2020 в 16.23 была попытка транзакции на телефон оператора «Мегафон«за выполнение услуги по изготовлению фотографии для загранпаспорта в сумме 138 р. на N……..После действий с оператором «Мегафон»поступил sms от ВТБ.После введения пароля появилось сообщение о неправильном введении пароля и все пропало.ВТБ сообщило о списании суммы 13800 на незнакомую банковскую карту.Карта была заблокирована.При обращении на горячую лигию банк не признал свою ошибку.Каким образом банк совершил перевод на банковскую карту 13800 а не на указанный номер телефона 138 р. Чарджбэк отказывается вернуть эти деньги.Единственный вариант это подавать в суд и т. д.
14.02.2020
Ответ дан
В дополнение к моему обращению от 10.02 хочу сказать, что буквально на следующий день мне позвонил...
В дополнение к моему обращению от 10.02 хочу сказать, что буквально на следующий день мне позвонил сотрудник от Сбербанка и сообщил, что мой вопрос решен положительно. Спасибо большое Марии Александровой и всем сотрудникам банка, которые принимали участие в решении моей проблемы, за добросовестную и оперативную работу.
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформили кредитную карту через интернет, одобрили после звонка специалиста, получили...
Здравствуйте. Оформили кредитную карту через интернет, одобрили после звонка специалиста, получили смс, что можно забрать карту в любом отделении «связной», но столкнулись с проблемой, специалист внеся данные паспорта появляется строка, что паспорт не действителен, обратились в уфмс, там сообщили, что была проблема по сбою программы, а сейчас всё обновилось и с паспортом всё в порядке, он действителен. Обратились снова в салон «связной» для оформления кредитной карты, но там снова сообщают, что паспорт не действителен. Что делать в этой ситуации?
14.02.2020
Ответ дан
Прошел месяц с момента оформления договора. Оплатить Онлайн не получается. Общалась в чате...
Прошел месяц с момента оформления договора. Оплатить Онлайн не получается. Общалась в чате, говорят нет информации о кредите.специально съездила в другой город за 200 км (офиса хоум кредит нет). Но там девочки даже работать не хотят. Не открывая комп сказали все норм.платите. но как??? Платежки не проходят.в итоге поездка в пустую.для чего спрашивается офисы банка, если и там нет информации. И работать там не хотят
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте.В 2017 году рефинансировал ипотеку в ГПБ (переход из Сбербанка ) под 10,5%.Время идет...
Здравствуйте.В 2017 году рефинансировал ипотеку в ГПБ (переход из Сбербанка) под 10,5%.Время идет, ключевая ставка снижается. 19.01.2020 г. в отделении написал заявление о снижении ипотечной ставки, ответа нет до сих пор. Являюсь сотрудником группы Газпром. Сторонний банк, где брокерский счет у меня предлагает 7,6% под залог активов, но учитывая что ГПБ, до этого меня не обделял никак, не хочу менять банк (имею платиновую карту). Всё-таки хочу узнать,когда и под какой процент мне смогут снизить ипотеку???
14.02.2020
Ответ дан
Судебные приставы на мой счёт наложили арест. Я обратилась к судебному приставу, мне дали...
Судебные приставы на мой счёт наложили арест. Я обратилась к судебному приставу, мне дали постановление на снятие ареста, я его отправила 11.02.2020г заказным письмом 1 класса. Письмо я отследила по номеру, оно пришло в Почта Банк 13.02 2020г в 10ч.14мин. Мне сказали на горячей линии что мне снимут арест на следующий день. Но сегодня мне арест не сняли, почему. Это моя з/п. Но половую суммы сняли, Почему не сняли арест со второй половины суммы. Сегодня мне пришла з/п за февраль, у меня тоже снимут половину.
14.02.2020
Ответ дан
Погасил полную сумму кредитной карты Тинькофф(включая все проценты). И тут же проявил инициативу...
Погасил полную сумму кредитной карты Тинькофф(включая все проценты). И тут же проявил инициативу закрыть счёт и карту целях своей безопасности о действительности того, что я точно ничего не буду должен банку и тем самым не буду иметь с ним сотрудничество. Но сотрудники по телефону всячески не хотят закрывать карту и расторгать со мной договор, объясняя это тем, что карта мне может понадобится и все в этом прочем. В итоге сотрудники только сделали мне бесплатное пользование карты, но никак не закрытие и расторжение. И ещё до сих пор жду обещанный документ о том, что я ничего не должен банку. Уважаемый банк «Тинькофф» постарайтесь мне, пожалуйста, объяснить как так происходит? Что я выполнил своё обещание(закрытие своей долговой задолженности перед вами), а вы всячески своё обещание не хотите выполнить передо мной…. До этого момента было совершенно другое мнение о вашем банке, а сейчас, получается вы сами хотите его изменить?
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В банке ВТБ у меня оформлен кредит и кредитная карта. Предложение по кредиту...
Здравствуйте! В банке ВТБ у меня оформлен кредит и кредитная карта. Предложение по кредиту поступило в декабре 2018 г. от самого банка. Кредитной картой пользуюсь года с 2012. Задолженности и просрочек ни по кредиту, ни по кредитной карте нет. В связи с этим хотелось бы уточнить с какой целью Ваш банк каждый месяц, начиная с августа 2019 г., запрашивает информацию в ОКБ?
14.02.2020
Ответ дан
Где конкретно был ответ на вопрос: почему я не могу воспользоваться озвученной суммой выше? Свои...
Где конкретно был ответ на вопрос: почему я не могу воспользоваться озвученной суммой выше? Свои шаблоны используйте в другом месте. Конкретно ответьте на вопрос! Где мои деньги, которые в справке о доступном остатке на счету есть, а на счете в мобильном приложении нет!
14.02.2020
Ответ дан
Подумываю открыть у вас накопительный счет, но для удобства использования нужна карта. В таком...
Подумываю открыть у вас накопительный счет, но для удобства использования нужна карта. В таком случае меня интересует карта только с бесплатным обслуживанием. Есть ли возможность вместе со счетом получить такую карту с бесплатным обслуживанием. Или надо именно срочный вклад на 30 тыс. открыть? (покупки в таких объемах не планирую).
14.02.2020
Ответ дан
11.01.20 оформила кредит на покупку телефона Через 2 дня у меня появились деньги и я внесла всю...
11.01.20 оформила кредит на покупку телефона Через 2 дня у меня появились деньги и я внесла всю сумму на счёт через мобильное приложение в банке home kredit. Нажала кнопку досрочно погасить. На экране было уведомление — 14.02.2020 ваш кредит будет полностью погашен. Сегодня 14.02.2020 захожу в приложение, оказывается списали только сумму месячного платежа. А кредит не закрыт!!! Дозвонилась на горячую линию, там мне сказали, что заявки от меня не было. Что, это видимо технический сбой!! И что мне необходимо для полного гашения кредита внести ещё 1256 руб. Что списание ежемесячное произошло 11.02.2020. Что сегодня уже поздно что то менять. Это полный развод! Зачем так обманывать людей? Специально такое приложение сделали, чтобы дурить людей. Мошенничество самое настоящее. Требую исправить данный недочёт,, пересчитать, и закрыть кредит на тех условиях, которые были обозначены в приложении по состоянию на 13.01.2020
14.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте, банк в г.Челябинске при обращении на снижение процентной ставки по ипотеке, мне...
Здравствуйте, банк в г. Челябинске при обращении на снижение процентной ставки по ипотеке, мне озвучили странный ответ: «Программа не активна». Т. е. даже не приняли заявление. Ипотека взята в 2013 году Одиннадцать процентов. Разница с текущем процентом 1,7. Куда обратиться?
15.02.2020
Ответ дан
И также, почему оплаченная сумма не поддаётся коррекции с учетом первых пяти промо, когда у других...
И также, почему оплаченная сумма не поддаётся коррекции с учетом первых пяти промо, когда у других это получается, и они ведь тоже по вашей логике не соблюдают условия недоакции?
15.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня опять проблема. Ранее я уже создавал отзыв о работе банка на данном форуме...
Здравствуйте! У меня опять проблема. Ранее я уже создавал отзыв о работе банка на данном форуме (https://www.banki.ru/services/response…#comments). Одна из проблем была — это уменьшение лимита рассрочки. После этого со мной связывался Ваш специалист и пояснил, что снизить его можно (просто в чате не достаточно компетентные люди). После этого я не однократно снижал свой лимит рассрочки и даже через чат!!!! Но с сегодняшнего момента это почему то стало опять «ТЕХНИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО»?!?!? Сумма на которую я хочу снизить лимит на балансе присутствует. Пишу сюда, т. к. ранее ваш сотрудник рекомендовал обращаться сразу сюда, а не жаловаться на форуме.
15.02.2020
Ответ дан
МТС Банк, здравствуйте. Почему не начислен кэшбек за покупки в январе, 10% который? Откладывали две...
МТС Банк, здравствуйте. Почему не начислен кэшбек за покупки в январе, 10% который? Откладывали две недели. Сказали 100% будет 14 февраля, в итоге киданули меня и других людей в ветке вашего банка и все по нулям. Жду ваших комментариев!
15.02.2020
Ответ дан
10.02.2020 г мне позвонил сотрудник вашего банка на сотовый телефон с предложением кредита...
10.02.2020 г мне позвонил сотрудник вашего банка на сотовый телефон с предложением кредита наличными под 15%. В итоге, после того, как мне перевели сумму 207 000 руб на карту Сбербанка, я понял, что меня развели, обманули. Оказалось, что кредит оформили под 23,8% с двумя страховками!! Общая сумма кредита составила 264 232 руб. Я незамедлительно потребовал аннулирование такого кредита, позвонив по телефону горячей линии. Мне также пояснили, что в течении трех часов деньги сами переведут и кредит закроется. Через час я снова позвонил в банк, так как волновался, когда же мне закроют кредит. И здесь мне сказали уже, что я сам должен деньги перевести обратно на счет кредита в ваш банк. Я это сразу же сделал, перевел сумму 207 000 рублей обратно на кредитный счет в вашем банке и снова выждал часик. И опять позвонил в Банк. На этот раз я уже услышал такую историю: я еще должен заплатить сумму страховки, так как суммы недостаточно, плюс возьмут еще и проценты за те дни якобы пользования кредитом! Мне сказали, чтобы я написал заявление на отказ от страховки. И мне переведут эту сумму на счет в вашем банке. И кредит закроется. Но если пройдет больше 14 дней, то кредит закроется только в дату первого платежа, и мне нужно будет заплатить проценты за пользованием кредита еще и за целый месяц. Сегодня 12.02.2020г мне пояснили в вашем банке, что я еще должен оплатить комиссию за ТО, ЧТО я воспользовался услугой по уменьшению процентной ставки, и мне еще нужно заплатить больше 10 000 рублей! Я заявляю, что меня обманули, применив мошеннические схемы при оформлении кредита, с целью обогащения конкретного сотрудника, оформившего мне такой кредит. Я требую закрыть кредит, и все недостающие суммы пусть доплачивают те сотрудники вашего банка, кто провернул эту незаконную сделку.
15.02.2020
Ответ дан
Хочу отказаться от страховки,т.к. внимательно прочитав данный документ считаю,что мне это не нужно...
Хочу отказаться от страховки,т.к. внимательно прочитав данный документ считаю,что мне это не нужно. Звонила на горячую линию сказали что тогда повысятся проценты по кредиту. Прочитала договор нигде не написано про повышение процента при отказе от страховки. И вообще имеет ли банк право повышать процентпо кредиту если договор уже составлен. Договор составлен 13.02.2020
15.02.2020
Ответ дан
Здравствуйте . Муж является клиентом Альфа Банка, брали несколько кредитов ,пластиковая карта 100...
Здравствуйте. Муж является клиентом Альфа Банка, брали несколько кредитов,пластиковая карта 100 дневка,закрываем без процентов.Есть действующий кредит, в связи с тем,что мужу снизили ЗП, муж уволился, и сейчас собираемся переезжать в другой город, так так там есть возможность устройства на оплачиваемую работу.Просрочек в Альфа Банке нет, платим вовремя, кредитная история хорошая.Обратились в банк а связи с тем,что тяжёлая финансовая ситуация связаная с сменой места жительства и следовательно работы.Но банк на встречу не идёт, никаких способов решения проблемы не предлагает, реструктуризацию тоже,так как нет просрочек.Мы незнаем,что делать? Почему банк не идёт на встречу к клиентам, которые честно и своевременно вносит платежи.Почему нет каких то кредитных каникул и ещё что то? Вот что нам делать? Почему ваш банк сам вынуждает забить на него и не платить? И если банк подаст в суд,то естественно будет получать минимум по суду,.Вы просто вынкжлаете людей не платить.Когда человек к вам честно пришел и сказал о проблемах, то банк просто забил. Что нам делать?
15.02.2020
Ответ дан
Здраствуйте. Хочу подать жалобу на сотрудников МТС офиса, находящего по адресу Брянская обл...
Здраствуйте. Хочу подать жалобу на сотрудников МТС офиса, находящего по адресу Брянская обл. г. Унеча, по ул. Иванова. У меня в банке МТС два кредита и всегда вовремя плачу кредиты. Так 02.02.20 г. я оплатила кредит и спокойно уехала на работу.Сначала мне названивали с какого-то непонятного номера и требовали с меня оплатить долг по кредиту и оплату пени в размере 800 руб. Потом мне позвонили сотрудники банка (по просрочке) и сказали что у меня долг, уже 4 дня. Я перезванивала сотрудникам банка, и оказалось, что мои деньги были отправлены на другой счёт, они мне рассказали что мне нужно сделать. После приезда домой, я пришла в этот офис, объяснила всю ситуацию сотруднику, на что она мне ответила, что я подписывала чеки и ОНИ ГОВОРИЛИ МНЕ ЧТО ИХ НУЖНО БЫЛО ПРОВЕРЯТЬ. Это как тогда понять? Они считают что я дура, а они вот такие хорошие? Ни один сотрудник, ни один, когда я приходила в офис оплачивать кредит, не сказал мне проверять чек. Они ложили мне его на стол и говорили, вот тут подписать, но чтобы я сверила чек — никто!!!!!.​ Я откуда знала что их нужно было проверять. Я с этим банком сталкивпюсь впервые, может у вас так положено при оплате кредита подписывать чек. Только после моего обращения помочь мне перевести мои деньги с одного счёта на другой, мне потом уже, первый раз за всё время, сотрудник сказал проверить чек. Просрочка произошла не по моей вине, у меня оплата кредитов проходит всегда вовремя. И теперь вот, благодаря этой ситуации, у меня в базе данных будет 5 дней просрочки. Очень жаль, что у вас кредиты нельзя оплачивать через банк онлайн. У меня нет никакого желания ходить в этот офис, к эти сотрудникам.​ Сам кредит даже я немогу оплатить в этот же день, т к у них может неработать или занят компьютер. Ну вы извините меня, у них их 2, неужели нельзя это сделать на другом. Мне приходилось возвращаться домой и приходить ещё раз. Так, уважаемые, если бы хоть один сотрудник офиса хотя бы один раз сказал мне проверить чек, я думаю что этого всего
15.02.2020
Ответ дан
Этой ночью с моей карты совершили какую-то покупку на сумму 29100, узнал я об этом от смс от банка...
Этой ночью с моей карты совершили какую-то покупку на сумму 29100, узнал я об этом от смс от банка, где мне просто прислали, что деньги сняты, никакого кода подтверждения по смс я не получал и ничего не вводил. Помогите пожалуйста, что нужно сделать что бы вернуть эти средства, как только проснулся карту сразу же заблокировал
15.02.2020
Ответ дан
Пользуюсь картой Привелегия уже чуть больше полугода. Честно, добросовестно выполняю требования по...
Пользуюсь картой Привелегия уже чуть больше полугода. Честно, добросовестно выполняю требования по обслуживанию, 75000 в месяц, либо 2 млн. р. на остатках. Уже меняли свои условия летом 2019 года, я их заметил, звонил в банк, уточнил. Тогда менялось что-то по поводу кешбека, кешбек уменьшился. Ну ладно думаю, надо следить за изменениями. Есть приложение. В приложении кстати новая функция, которая помогает прикинуть сколько накешбечил и сколько потратил, там написано, где ты сейчас находишься от 15 000, от 75 000. Но всё равно операции надо считать вручную, чтобы понять все операции, которые считаются, чтобы прикинуть сколько не хватает, это неудобно. Приложение считает всё подряд и переводы и прочие платежи, не эквайринг. Но речь не об этом. За январь у меня было транзацкий на 75000. Возвращаюсь в Россию в феврале, открываю компьютер, а там новые условия, уже 100 тыс. нужно тратить в месяц!! Ну думаю, это с февраля, а нет, ни фига, 5000 за ежемесячное обслуживание списали за январь. Вот вы мне скажите, есть хоть один банк в мире, который действует подобным образом?? Как СМС дибильные слать с предложениями — это можно. А как привелегированному клиенту нужную смс со ссылкой на новые условия за 10 дней до их введения — это СЛОЖНО??? Это не сложно, просто ВТБ так зарабатывает — это называется мошенничество и на..лово. Другого объяснения нет.
15.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Воспользовался приложением Телекард 2.0 для досрочного погашения ипотеки. Выбрал пункт...
Добрый день! Воспользовался приложением Телекард 2.0 для досрочного погашения ипотеки. Выбрал пункт уменьшение размера ежемесячного платежа, сумму закинул небольшую для проверки. Сегодня пришел новый платежный календарь, и в нем все ежемесячные платежи увеличились, а последний платеж уменьшился в два раза от закинутой суммы. В службе поддержки сослались на особенности работы приложения, к чему приведет перевод большей суммы также не смогли ответить. В моем понимании если в программе написано уменьшение размера ежемесячного платежа, а не последнего так и должно отрабатывать. Прошу сообщить как корректно производить досрочное погашение ипотеки в Вашем банке.
15.02.2020
Ответ дан
11.02.2020г. в ответ на Ваш запрос об уточнении информации , на указанный Вами e-mail...
11.02.2020 г. в ответ на Ваш запрос об уточнении информации, на указанный Вами e-mail SMedia@vtb.ru были направлены требуемые данные (Ф.И.О. и дата рождения). В ответ кикакой информации не получила, в какой срок ожидать ответа?
15.02.2020
Ответ дан
Добрый день! Я зарплатный клиент Альфа-Банка. Сегодня снимала деньги в офисе банка. Банкомат завис...
Добрый день! Я зарплатный клиент Альфа-Банка. Сегодня снимала деньги в офисе банка. Банкомат завис перезагрузился и деньги не выдал. Смс пришла о выдаче. В личном кабинете тоже показано списание. Сотрудники банка выдали выписку о не проведенной операции. На горячей линии сказали, что срок возврата до 3 х дней. Прошу Вас ответить, когда я получу свои деньги, так как они нужны мне срочно.
15.02.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть