Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Пишу сюда т.к. в чате и в банке мне не помогли, 11 ноября 2020 года с моей карты...
Здравствуйте. Пишу сюда т. к. в чате и в банке мне не помогли, 11 ноября 2020 года с моей карты были спинынные денежные средства мошенниками. Никаких звонков и смс оповещений мне не приходило и я ничего не подтверждал. На тот момент мне заблокировали ВТБ онлайн. Смс оповещений по списанию денжных средств не приходило, т. к. с данной карты я никогда не переводил денежные средства, почему ваша служба безопасности не заблокировала карту когда с неё были три перевода подряд в другой регион? Что мне делать? Как вернуть мои деньги?
15.02.2021
Ответ дан
22 декабря 2020 года подал в банк ПАО ВТБ заявление на реструктуризацию, ответ не получен по...
22 декабря 2020 года подал в банк ПАО ВТБ заявление на реструктуризацию, ответ не получен по настоящее время 15 февраля 2021 г., в соответствии с ФЗ 106 от 3 апреля 2020 г. на рассмотрение заявления банку представляется 5 дней, в случае если банк в течении 5 дней не представил Заемщику ответ, реструктуризация считается одобренной в одностороннем порядке на условиях указанных заемщиком в заявлении.Вопрос: как получить от банка документы по реструктуризации?
15.02.2021
Ответ дан
27 января 2021 года было утверждено медиативное соглашение на взыскание денежной суммы с ООО...
27 января 2021 года было утверждено медиативное соглашение на взыскание денежной суммы с ООО «СНК».28 января 2021 года в операционный офис ПАО «ВТБ» расположенный: Омская область, город Омск, улица Тарская дом 6, было отдано заявление и оригинал медиативного соглашения.На основании изложенного, руководствуясь ст. 8 ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, а так же Федерального закона от 27 июля 2010 г. № 193-ФЗ «Об альтернативной процедуре урегулирования споров с участием посредника (процедуре медиации)»,ПРОШУ:1. Разъяснить срок исполнения медиативного соглашения № 55/130-н/55-2021-1-84 от «27» января 2021 г.sadriyev1970@bk.ru
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Аракелян Аракся Усиковна 07.05.1990 года рождения. Являюсь клиентом вашего банка...
Здравствуйте.Аракелян Аракся Усиковна 07.05.1990 года рождения. Являюсь клиентом вашего банка. Брала несколько раз и закрыла во время потом уже досрочно. Сейчас мне банк отказывает выдаче кредита и просит залог. Почему такое отношения ко мне как постоянному клиенту который платит все во время. Пересмотрите заявку пожалуйста
15.02.2021
Ответ дан
30 декабря 2020 г. мною, Васютиным Максимом, было отправлено заявление в Банк ВТБ (ПАО) о взыскании...
30 декабря 2020 г. мною, Васютиным Максимом, было отправлено заявление в Банк ВТБ (ПАО) о взыскании средств со счета должника (указано в графе «информация для компании»), исполнительный лист серия (указано в графе «информация для компании»), согласно уведомлению о вручении (указано в графе «информация для компании»), данный конверт был вручен получателю 8 января 2021 г.По состоянию на 15.02.2020 г. обязательства по перечислению денежных средств Банком ВТБ (ПАО) не исполнены, также нет информации о причинах задержки и неисполнения моего запроса, исполнительный лист мне не возвращен.Прошу проинформировать меня о статусе моего заявления по контактам, предоставленным мною в исполнительном листе.Дублирую свое обращение на горячую линию CR-7651369
15.02.2021
Ответ дан
С 2016г с моей карты списано детских алиментов Более 130 тысяч.Что повлекло нарушение прав моих и...
С 2016г с моей карты списано детских алиментов Более 130 тысяч.Что повлекло нарушение прав моих и моего ребенка на приобретение лекарств,продуктов,одежды и невозможность оплаты коммунальных услуг,налогов, и др соцобязательств с наложением штрафов и %.Поступающие алименты моментально списывались 100% и уводили карту в -.На все обращения получены отписки.Банк ни разу не принес извинения не вернул деньги в полном объеме и невыплатил штрафы, неустойку,% за пользование деньгами в течении 5 лет.Вопрос где мои деньги?компенсация за использование чужих денсредств не принадлежащих банку.Распоряжение на пользование банком денег я давала.НадеюсьЦБ и Следственный отдел примет решение в мою пользу.Заранее спасибо за понимание.Нет времени заниматься решением вопроса не в правовом поле.Возможно банку очень понадобились детские деньги больше чем нам.
15.02.2021
Ответ дан
В банке Восточный запрещено доверенному лицу пользоваться интернет-банком (осуществлять платежи...
В банке Восточный запрещено доверенному лицу пользоваться интернет-банком (осуществлять платежи, переводы) если ему от доверителя была выдна нотариально удостоверенная доверенность с соответствующими полномочиями?Если пользоваться разрешено, то прошу разъяснить, каким образом отвечать на звонки службы, которая имеет привычку звонить по каждому переводу и спрашивать «Ставили ли вы такой то перевод?»Звонят они на номер доверенного лица, который это доверенное лицо указывало при открытии счетов и подключении ИБ при первичном заключении договора от имени доверителя. Но хотят почему то разговаривать с клиентом (т.е. доверителем)Сам доверитель в банке не был и не планирует быть.Складывается парадоксальная ситуация: Человек осуществляет операции по доверенности, открыл счета, подключил интернет-банк, получил логин и пароль, а пользоваться не может.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 24 декабря 2020 года мной в банк ПАО «ВТБ» был направлен исполнительный лист ФС...
Добрый день!24 декабря 2020 года мной в банк ПАО «ВТБ» был направлен исполнительный лист ФС № 033092897 на взыскание денежных средств с ООО «Ривьера Парк» (трек-номер 12528454060821).По состоянию на 15 февраля 2021 года (документ находится в банке более полутора месяцев!!!) выплаты на мой счет не поступали, по горячей линии предоставлять информацию о статусе исполнительного документа отказываются, на официальные запросы ответа не дают.ПРОШУ разъяснить статус исполнительного документа ФС № 033092897, а также проинформировать меня о причинах длительной задержки исполнения.С уважением, Чулков И. Ю.
15.02.2021
Ответ дан
Уважаемая Мария.написано более 8 обращений,в том числе на передачу Обуцмену банка,отдел заботы о...
Уважаемая Мария.написано более 8 обращений,в том числе на передачу Обуцмену банка,отдел заботы о клиентах.Документы до руководства не доходят.К Вам что не поступили документы?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь должником Тинькофф,который продал меня Фениксу.Те значит звонят, верните...
Здравствуйте, я являюсь должником Тинькофф,который продал меня Фениксу.Те значит звонят, верните долг 127000р. Я им объясняю, я не в курсе, вы кто?что не согласна с суммой, оставалось 93000р.Прошу выслать документы по переуступке моего долга, я о знакомлюсь, а они говорят что на основании какого-то закона, могут этого не делать. Позвонила в Тинькофф попросила документы об оставшимся на момент продажи долге, сказали долг продан,переведем звонок в Феникс. В итоге нигде не могу добиться документов. Прошу банк Тинькофф выслать:1) копию моего кредитного договора, заключенного между мной и банком. 2) копия продажи моего долга стороннему агентству. 3) справку о том что я ничего не должна банку.
15.02.2021
Ответ дан
Это не повод для проверки https://www.banki.ru/services/question...d=11498601 Это...
Это не повод для проверки https://www.banki.ru/services/question…d=11498601Это вопрос.Допустим я приходу в банк с нотариальной доверенностью от подруги. Открываю вклад. текущий счет, доступ в ИБ, указывая свой номер телефона. Ведь я полноправный представитель и мои полномочия указаны в доверенности. Представляю клиента перед всеми организациями любых форм собственности.Допустим пользуюсь услугами банка, и тут мне нужно сделать перевод путем подачи распоряжения в ИБ. Мне начинают звонить из службы безопасности банка чтобы подтвердить перевод. Соответственно ожидают услышать клиенту Машу, а отвечает представитель Петя.Каковы действия службы безопасности? Блокировка доступа в ИБ?Вот я и прошу разъяснить как предствителю клиента подтверждать операции, распоряжение на которые поданы через ИБ!
15.02.2021
Ответ дан
Ольга, добрый день. Подскажите, по какой причине банк не исполняет ранее поданный мной...
Ольга, добрый день.Подскажите, по какой причине банк не исполняет ранее поданный мной исполнительный лист?06.06.2020 г. направлял ИЛ ФС № 027614324 на взыскание денежных средств. Однако, лист был исполнен лишь в части, на сегодняшний день не доплачено 369 656 руб. 67 коп. Почтой России неоднократно направлял заявления о предоставлении инф-ции по ИЛ, никакого ответа не поступило.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Отправила в ВТБ исполнительный лист. 2 февраля 2021 года банк получил ИЛ. Хотела по...
Добрый день. Отправила в ВТБ исполнительный лист. 2 февраля 2021 года банк получил ИЛ. Хотела по телефону узнать его статус принят или нет. Мне ответили, что справок по телефону не дают. Я должна почтой России сделать запрос. А как же 229 закон? Ведь банк должен ответить не позднее трех дней на какой стадии ИЛ. У меня два вопроса: как узнать отправил ли банк мне ответ почтой? И могу ли я приехать в удобное для меня отделение банка и узнать что с моим ИЛ?
15.02.2021
Ответ дан
05.02.2021 было совершено досрочное оформление и закрытие ипотеки. Справка о полном исполнении...
05.02.2021 было совершено досрочное оформление и закрытие ипотеки. Справка о полном исполнении обязательств была так же получена в отделении банка.На мой вопрос о том, какие сроки по снятию обременения и о том, каким образом это будет сделано, сотрудник банка мне не сообщил. Был сумбурный ответ:" что вроде бы банк сам подаст документы в Росреестр». Через неделю,12.02.2021 я позвонила в колл-центр, где мне сказали, что данную информацию можно получить только в отделении банка. Потом, всё же выяснилось, что так как моя закладная была продана в ДОМ.РФ, то Газпром сам должен обратиться в Росреестр для снятия обременения. По срокам — 10 рабочих дней. На мой вопрос, есть ли информация о том, что заявка со стороны банка была подана, так как прошло уже 5 рабочих дней с момента закрытия ипотеки, — мне сказали что нужно обратиться в отделение банка. Помня сумбурный ответ в отделении банка — ехать через пол города чтобы мне опять не смогли ответить, я не могу. Может быть тут, на данном ресурсе я смогу получить ответ на свои вопросы: 1)Кто всё-таки должен подавать заявление о снятии обременения в Росреестр? 2) Если банк, то в какие сроки? 3) В данный момент можно узнать,было ли подано заявление?4) вижу, что некоторые клиенты пишут заявление о снятии обременения. Мне его тоже нужно писать? В отделении по этому поводу ничего не сказали
15.02.2021
Ответ дан
В ПАО «ВТБ» с 24.12.2020 г находятся наши исполнительные листы ФС № 027653924, ФС №027653925. До...
В ПАО «ВТБ» с 24.12.2020 г находятся наши исполнительные листы ФС № 027653924, ФС № 027653925. До сих пор выплаты ни на мой счет, ни на счет моего мужа не поступали. Другим взыскателям по этому же должнику приходят ден. средства. Подскажите, в чем причина?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 22.01.21 совершил перевод на сумму 21000 рублей.Деньги с карты списались,а на счет в...
Здравствуйте, 22.01.21 совершил перевод на сумму 21000 рублей.Деньги с карты списались,а на счет в другой банк так и не пришли.Подал обращение, но на сегодняшний день внятного ответа от банка нет, просто говорят, что обращение находится в работе. Хотелось бы узнать когда уже наконец мое обращение будет рассмотрено и что произошло с деньгами.
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, давно являюсь клиентом вашего банка и вообще говоря был доволен до недавнего...
Здравствуйте, давно являюсь клиентом вашего банка и вообще говоря был доволен до недавнего происшествия.У меня украли карту, казалось бы, без пин кода и прочих вещей не так просто списать деньги. Обычно мы читаем про всякие серые и черные сайты, на которых производят оплату без смс и регистраций и понятно, что раскрывать такие дела сложно, но в моем случае все намного прозаичнее.Воры просто пошли по магазинам 24 и шавермам, осуществляя покупки на суммы менее 1000 рублей. Казалось бы, раскрыть дело ничего не стоит, приходим к полицейскому, говорим где магазин, он снимает данные с камер, есть сервисы по поиску людей по лицу и пр, личность установить уже не так сложно, преступники несут наказание.Что ж, я заказал справки по операциям, все что мне предоставил банк — отчет о движении денежных средств, инн, мета, где расположен магазин или еще какой-то толковой информации нет. В службе поддержки мне сказали, что это вся информация, которой банк обладает, поскольку терминалы в магазинах были настроены неправильно и отправили в платежную систему. В платежной системе доступа к транзакциям держателей карт нет, что логично, поэтому там меня тоже развернули.Что имеем с гуся, с одной стороны деньги потрачены неизвестными лицами, сделали они это крайне грубо и глупо, для того, чтобы установить их нам нужен минимум информации и усилий (да, важно, магазин был далеко не один, они разные их порядка 5 штук, в сумме 29 транзакций), с другой стороны банк, который говорит, что ничего не знает и не может установить.Вопрос, как обеспечивается безопасность клиентов с подключенным payPass, если даже такие примитивные случаи не могут быть оперативно решены (более того, я не уверен, что и не оперативно эта ситуация уйдет с мертвой точки)?Второй вопрос, правильно ли я понимаю, что у вас потенциальная дыра в безопасности и, если человек будет совершать покупки в магазинах с плохо настроенными терминалами — вы не сможете установить, кто это делал, а значит доказать, что транзакция совершалась не без ведома держателя карты, а значит банк должен вернуть деньги?Третий вопрос, почему так долго я должен ждать ответов (запросы делал 13.02, только сегодня, 15.02, ответ пришел, при этом еще и некорректный, за информацией по транзакциям мне предложили, внимание, обратится в магазин где совершались покупки!), ведь записи на камерах хранятся не то, чтобы очень долго, а значит из категории дело, которое легко раскрыть мы скоро получим дело, которым никто не будет заниматься.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, сколько необходим ждать ответа по ситуации?! Вопрос: Добрый день!С...
Добрый вечер! Подскажите, сколько необходим ждать ответа по ситуации?!Вопрос:Добрый день!С моей карты списали 6241 руб., 1696 руб., 6241 руб., в 12:35!Было совершено 3 операции по карте МИР!Покупка WARGAMING» этого я не совершал, так же не вводил код подтверждения, сбербанк свою ошибку не признает, говорит только что могут заблокировать карту (уже заблокировали). Получается сейчас с меня списали деньги и банк ничего не хочет предпринять, отправляет писать заявление в полицию! Своей картой я нигде не пользовалась, только через мобильное приложение! с этим ресурсом меня ничего не связывает. Прошу Вас помочь мне, разобраться и вернуть деньги в размере 14178 рублей! Заранее спасибо!постоянный адресTatyana 2000 (Москва) 11.02.2021 11:12/ писала ранее
15.02.2021
Ответ дан
В ноябре 2020 имел несчастье открыть вклад в Почта-банке. Сейчас, когда подошел срок возврата, я...
В ноябре 2020 имел несчастье открыть вклад в Почта-банке. Сейчас, когда подошел срок возврата, я позвонил, за 3 рабочих дня, чтобы заказать сумму, а мне сообщают, что забрать наличные без комиссии невозможно, так как они должны пролежать на сберегательном счету еще 30 дней. Позвонил еще раз — оператор минут 15 искал ответ на вопрос, потом вернулся и сказал: мы вроде бы заказали, но если денег в банкомате не будет (в Почтабанке касс нет), то банк с вами свяжется, чтобы попробовать перезаказать на другое удобное для Вас время. Москва. 21 век..Банк себя позиционирует как банк новых технологий (онлайн чаты, бескассовое обслуживание и т д), но по факту — полная некомпетентность сотрудников, случайные люди в коллцентре и полное отсутствие желания заходить в этот банк.(могу предоставить записи разговоров с этими «операторами»)Вы не подскажете, у меня есть шанс забрать свой вклад?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мне товарищи дали наводку, что с данной проблемой я могу обратиться к вам...
Здравствуйте. Мне товарищи дали наводку, что с данной проблемой я могу обратиться к вам.Произошло списание со счета без моего ведома. Списание произошло сайтом https://ru.wargaming.net/ruСписали 1100р. В Сбербанке сказали, что нужно заблокировать карту, а средства они мне не вернут. Разумеется меня интересует вопрос, коли они мне отказали, сможете вы как-то помочь?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, 22.01.21 совершил перевод на сумму 21000 рублей.Деньги с карты списались,а на счет в...
Здравствуйте, 22.01.21 совершил перевод на сумму 21000 рублей.Деньги с карты списались,а на счет в другой банк так и не пришли.Подал обращение, но на сегодняшний день внятного ответа от банка нет, просто говорят, что обращение находится в работе. Хотелось бы узнать когда уже наконец мое обращение будет рассмотрено и что произошло с деньгами.
15.02.2021
Ответ дан
Добрый день. У вас фото вменяемого человека. Человека! Вопрос. Кто из вас будет платить убытки от...
Добрый день. У вас фото вменяемого человека. Человека!Вопрос.Кто из вас будет платить убытки от невменяемых и неадекватных сотрудников кулцентра?Реквизиты для перевода денег за мои убытки готов вам прислать.И это я пока не начинаю всем рассказывать как ваши сотрудники вскрывали и обворовывали сейфы клиентов в вашем депозитарии в Балчуге.
15.02.2021
Ответ дан
На мой зарплатный счет в ВТБ был наложен арест в связи с банкротством. Процесс реализации имущества...
На мой зарплатный счет в ВТБ был наложен арест в связи с банкротством. Процесс реализации имущества завершен, Определение Арбитражного суда Ростовской области о завершении реализации имущества и полном списании долгов мною направлено почтой в банк ВТБ 28.01.2021. Но Арест не снимается. Я лишена средств к существованию, т. к. арестован зарплатный счет. Помогите, что делать Определение суда и уведомление о вручении у меня есть. В Офисе ВТБ и на горячей линии никто не помог.
15.02.2021
Ответ дан
Получаю з/п на карту. В этом месяце пристав наложил арест, при том не законно. А сотрудники Почта...
Получаю з/п на карту. В этом месяце пристав наложил арест, при том не законно. А сотрудники Почта Банка загнали мою ДЕБЕТОВУЮ карту в минуса.!СТОП! я Почта банку ничего не была должна! как это на карте стало минус 216 тысяч 306 руб???Что мне предпринять, и как вернуть остаток денег на счет, который был до списания?
15.02.2021
Ответ дан
Когда вы выполните свои обязательства по передачи данных в Росреестр о том что я вернул вам деньги...
Когда вы выполните свои обязательства по передачи данных в Росреестр о том что я вернул вам деньги с огромным процентом, которые вы мне занимали на покупку квартиры? Когда я смогу вернуть деньги людям, у которых я их занял, для того что бы отдать вам? Когда я смогу не снимать квартиру, а получить деньги за свою квартиру, которую не могу продать по вашей вине и купить себе новую? Если с меня покупатель моей квартиры потребует возврат залога в двух кратном размере за нарушения мною сроков указанных в предварительном договоре, вы мне это компенсируете?
15.02.2021
Ответ дан
04 января 2021 года банком получены по почте два исполнительных листа и до настоящего времени не...
04 января 2021 года банком получены по почте два исполнительных листа и до настоящего времени не исполнены!!!Исполнительный лист (Серия ФС № 033192477), РПО: 14040449003906, Исполнительный лист (Серия ФС № 033192478), РПО: 14040449003906. На связь банк ни по каким каналам связи не выходит, на сайте банки.ру делает вид, что мониторит ситуацию, по факту — нет. Больше месяца невозможно добиться никакой информации. Приняты ли документы? Обработаны ли они? Если нет, то почему? Если да, то где деньги?
15.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов по действующему ипотечному кредиту, по кредитному...
Здравствуйте, у меня возникло несколько вопросов по действующему ипотечному кредиту, по кредитному договору приобреталась квартира по ДДУ.1. В феврале этого года 11.02.2021г мной был подписан Акт приема-передачи квартиры. На следующий день 12.02.2021г этот Акт + Отчет об оценке рыночной стоимости был предоставлен в отделение банка по адресу: Санкт Петербург, пер. Поварской 2, для формирования Закладной. Сотрудник банка пояснил, что Закладная готовится в течение 10 дней, после чего со мной свяжутся для ее получения и последующей регистрации. На следующий день 13.02.2021г у меня появилась возможность полностью досрочно закрыть ипотеку, но так как это была суббота, я связалась с ипотечным менеджером в понедельник 15.02.2021г и сказала ей о полном досрочном погашении. Менеджер ответила, что в этом случае отзовет заявку на формирование закладной. НО!!! Когда я позвонила ей через несколько часов (в этот же день) она сказала, что ваша Закладная готова (с пояснением- А вдруг вы передумаете).Вопрос заключается в следующем- не придется ли мне оплачивать какие то деньги за формирование Закладной, которая мне теперь не нужна?Как нужно было правильно поступить в моем конкретном случае? (ограничиться звонком ипотечному менеджеру или написать заявление?)2. Второй мой вопрос касается полного досрочного погашения.В приложении 2.6 к Договору комплексного банковского обслуживания фл введены в действие 24.12.2019г п. 3.1.20 описан порядок полного или частичного исполнения обязательств.п. 3.1.20.1 Заемщик направляет Кредитору Заявление-Обязательство о досрочном возврате кредита, которое должно содержать информацию о сумме и дате предполагаемого досрочного платежа. Так же в п. 3.1.20.2 указано, что сумма, заявляемая Заемщиком в качестве досрочного возврата кредита не включает в себя суммы очередного Ежемесячного платежа.В какой срок, до даты предполагаемого полного досрочного погашения кредита я должна уведомить банк? По ФЗ 284 от 19.10.2011г? или в банке предусмотрен более короткий срок?Этот вопрос я неоднократно задала ипотечному менеджеру, ответ был следующий- никакого уведомления не нужно. Я засомневалась в таком ответе и поэтому задаю этот вопрос здесь.В заявлении нужно указать сумму погашения на предполагаемую дату, как можно узнать эту сумму не посещая офис Банка (проживаю Старый Оскол Белгородская область) у нас нет офиса вашего банка. И в данный момент не могу войти в личный кабинет из-за отсутствия карты (действующий счет есть, а самого пластика нет и в связи со сменой старого телефона на новый, нужен сам пластик с номером). Хотела получить моментальную карту в день обращения в банк 12.11.2021г, но к сожалению не выдали сказали, что какой-то сбой (был он или нет я не знаю, но факт остается фактом, моментальную карту мне не выдали, время посещения с 12 до 14 часов) отсутствовать 10 дней на работе, чтобы получить карту я не могу. Сотрудник банка сказал, что без карты нет возможности зайти в личный кабинет, это очень неудобно.Так же прошу вас предоставить мне образец заявления вашего Банка для получения Переплаты по процентам за пользование кредитом. Этот вопрос я так же задавала ипотечному менеджеру (причем тоже неоднократно), менеджер ответила мне, что ничего не возвращается, на мои возражения, что платежи аннуитетные и проценты по ним рассчитываются на весь срок пользования кредитом и после полного досрочного погашения я имею право на возврат Переплаты по процентам, ответила- ну пишите на горячую линию. В связи с такими ответами я вынуждена обращаться к вам за всеми этими разъяснениями.3. Вопрос о повышении ставки по кредиту.В день посещения офиса (12.02.2021г) я предоставила полис страхования СПАО Ингосстрах на новый срок (я тогда еще не знала, что у меня появится возможность погасить досрочно и поэтому заранее оплатила страховку, хотя мой срок до 23.03.21).Менеджер по ипотеке пояснила мне, что ставку по кредиту могут увеличить на 1%, ссылаясь на п. 1.1.3.2 кредитного договора (с пояснением, что мне повезло и еще не увеличили).В свою очередь я ссылаюсь на п. 5.3.3 приложения 2.6 от 24.12.2019 г.Цитирую последнюю строку данного пункта- доводятся до сведения Заемщика при обращении к Кредитору (полный пункт не буду цитировать).Или менеджер не осведомлена о том, что СПАО Ингосстрах отвечает требованиям Кредитора или я что-то не правильно понимаю.Прошу вас поясните мне и этот момент пожалуйста.Если СПАО Ингосстрах аккредитованная банком страховая компания, то почему могут поднять процентную ставку?В связи с этим возникает еще один вопрос- имеет ли Кредитор увеличить процентную ставку задним числом, если до сих пор этого не сделал?Я перечитала форум Банки.ру и увидела ответ от сотрудника банка на похожий вопрос- страховки Альфастахование и Ингосстрах принимаются, какая-то разная информация, менеджер в офисе говорит одно, на Банки.ру сотрудник отвечает противоположное, хотелось бы внести ясность.Прошу вас ответить в ближайшее время, так как отделения в нашем городе нет, ближайший офис в Москве, а это 630 км.А общение с ипотечным менеджером как лично так и по телефону не дало мне никаких ответов.P.S Очень понравилась менеджер Татьяна (7 окошко фамилию к сожалению не запомнила) она консультировала меня по вопросу рефинансирования. Девушка знающая, доходчиво все объяснила, отвечала на все вопросы, в общении с клиентом внимательная, только положительные эмоции!!! побольше бы таких грамотных и любящих своих клиентов сотрудников!!!!Спасибо. С уважением Симонова Е. В.
16.02.2021
Ответ дан
При снятии долларов с иностранной карты в банкомате Тинькофф берётся комиссия 2%. Подскажите, как...
При снятии долларов с иностранной карты в банкомате Тинькофф берётся комиссия 2%. Подскажите, как она будет классифицирована: комиссия банкомата или комиссия банка? Задаю вопрос в связи с тем, что иностранный банк-эквайер компенсирует ATM withdrawal fees, а другие комиссии не компенсирует, поэтому хотелось бы понимать, на какую компенсацию я могу рассчитывать
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день проблема списались детские в счёт погашения кредита хотя это незаконно по...
Добрый день проблема списались детские в счёт погашения кредита хотя это незаконно по законодательству так как это деньги перечислены государством моему ребенку а не мне также отписку написали что мы Сбербанк можем делать так а вы держитесь написала повторную жалобу обращение и хочу чтоб оно было удовлетворено в полном объеме за моральные издержки номер обращения повторного№ 210216-0527-250400 прошу разобраться так как по связи с клиентами люди не понимают сути вопросов итд
16.02.2021
Ответ дан
Заблокировали карту , пришло смс - Для восстановления лимита подтвердите операцию 18480 RUR;...
Заблокировали карту, пришло смс — Для восстановления лимита подтвердите операцию 18480 RUR; 15.02.21 18-40-04; OZON-PAY; Перевод; переслав это СМС на номер +79037976222, пробовал отправлять, карта не работает,что делать,до этого проблем не было
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. У меня на счету было более 3 млн. рублей и мне подключили пакет привилегии, никаких...
Добрый день. У меня на счету было более 3 млн. рублей и мне подключили пакет привилегии, никаких бумаг я не подписывал. После снятия денег со счета у меня снялась комиссия, 5 тыс. рублей. Почему при наличии денежных средств пакет привилегия подключается автоматически, а при их снятии не отключается, или хотя бы не приходит оповещение о том что будет проходить снятие средств?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте такой вопрос. Ушол с работы по причине смерти жены на еждивении двоне...
Здравствуйте такой вопрос. Ушол с работы по причине смерти жены на еждивении двоне несовершеннолетних детей. Подавал заявку на отсрочку по кредитам неоднократно от номера 900 приходит отказ хотя заявку подорвал с помощью представителя банка все документы присудствуют все заполнено верно. Подходит обязательный платёж по кредитам хочется решить вопрос во избежание проблем и просрочек
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день! В пятницу 05.02.2021 года нашей организации заблокировали счет для...
Добрый день! В пятницу 05.02.2021 года нашей организации заблокировали счет для обслуживания.Просим Вас сообщить причину блокировки расчетного счета через клиент банк, а так же сроки отмены блокировки счета.Все документы по запросу банка переданы в банк 05.02.2021 г. Фирма зарегистрирована в марте 2020 года, но в связи с пандемией работать в 2020 году не представилось возможности.Работа с клиентами началась в январе 2021 года.Обращались в обслуживающий нас офис за разъяснениями по причине блокировки и по вопросу отмены блокировки, но в офисе банка ответ не смогли получить, так как они ничего этого не знают.Что нам делать и куда обращаться.Кто может ответить на эти вопросы.
16.02.2021
Ответ дан
Очередной обман ВТБ. Вероломно, ночью, не 30-31 числа, а почему-то 16-го!?! Пришло уведомление...
Очередной обман ВТБ.Вероломно, ночью, не 30—31 числа, а почему-то 16-го!?!Пришло уведомление «Списание средств со счета».Открыл подетальнее посмотреть: «Сообщаем Вам, что 16.02.2021 в 04:33 со счета **** произведено списание 500.00 RUB».Сначала паника, мошенники!!! Ночь. Но нет, открыл еще подетальнее, в программке: «Списание 500.00 руб. за пакет PRIVILEGE с учетом сервисных карт за январь». Вроде полегчало, что не мошенники. Проверил расходы за январь, там больше 77 000 руб.Сразу вспомнил как уже не раз ВТБ просто кидал:1. Автоматически ВТБ подключал ежемесячно смс уведомление и снимал каждый раз плату. Каждый месяц я ходил в офис, по телефону не способны решить, отключал навязанную услугу, писал заявление на возврат, ждал денег. Полгода ходил как на работу. Через полгода меня уже узнавали.2. Объединение, разъединение счетов (типа мир подключили). Тогда сгорели все баллы и кэшбек. Опять заявления, офис, попытки возврата.3. И вот опять. Что то новое и самое интересное ночью. Вдруг не увидят клиенты.Вывод однозначный: все карты сегодня закрыть.Как быстро и главное бесплатно закрыть пакет привилегия?С уважением, Дмитрий.
16.02.2021
Ответ дан
В моей кредитной истории написано, что в 2015 г. мне был выдан кредит в размере более 300 тыс...
В моей кредитной истории написано, что в 2015 г. мне был выдан кредит в размере более 300 тыс. рублей, хотя никакой кредит я не брала. В банке затрудняются ответить на мой вопрос… Заявление я уж писала летом 2020 г.Что мне делать?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! У меня 2 вопроса: 1) На заявление о предоставлении ипотечных каникул банком ответ...
Здравствуйте! У меня 2 вопроса:1) На заявление о предоставлении ипотечных каникул банком ответ своевременно не был предоставлен. Согласно ст. 6 ч. 12 ФЗ№ 106 от 03.04.2020 г. «в «В случае неполучения заемщиком от кредитора в течение десяти дней после дня направления требования, указанного в части 1настоящей статьи, уведомления, предусмотренного настоящей статьи, либо отказа в удовлетворении требования заемщика льготный период считается установленным со дня направления заемщиком требования кредитору, если иная дата начала льготного периода не указана в требовании заемщика»?2) Сегодня, 16.02.2020 г., мной досрочно погашен потребительский кредит на сумму 1 500 000 руб. Банком на момент получения кредита была навязана и удержана страховка почти на 400 000 руб. Прошу вернуть часть оставшейся страховой суммы.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите может ли списываться "социальная выплата" в счет погашения...
Здравствуйте! Подскажите может ли списываться «социальная выплата» в счет погашения кредита? Да платёж просрочен. Да карта на которыю поступают «детские» и карта со средств которой погашается кредит одна и та же.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте!10 февраля с моей карты сняли деньги Алиментные в счёт погашения кредита!! Была...
Здравствуйте!10 февраля с моей карты сняли деньги Алиментные в счёт погашения кредита!! Была написана претензия в банке, от банка пришел ответ, что списание правомерно, основания для возврата денежных средств нет!Банк ничего возвращать мне не собирается!Помогите пожалуйста мне вернуть алиментные деньги!!
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Получила смс с предложением реструктуризации от юрид.отдела Сбербанка с тел...
Здравствуйте.Получила смс с предложением реструктуризации от юрид.отдела Сбербанка с тел. +79125832208Это телефон Сбербанка?Если это реальное предложение, я могу это как-то письменно обсудить? Или нужно обязательно идти в отделение?Я плохо слышу, по тел. общаться не могу.На реструктуризацию я уже получила отказ. Что могло измениться?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о банке ВТБ, с которым мне не посчастливилось иметь дело. 10...
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о банке ВТБ, с которым мне не посчастливилось иметь дело. 10 февраля 2021 года мне на карту поступил перевод в размере 90 000 рублей для оплаты обучения. Оказавшись у банкомата спустя 15 минут после получения перевода я обнаружил, что карта заблокирована банком, вход в мобильное приложение также оказался закрыт. Дождавшись утра я поехал в отделение банка, где мне сообщили, что карта была заблокирована «в связи с подозрениями в мошеннических действиях», попросили написать заявление на разблокировку и ждать звонка от банка в течении дня. Звонка я так и не дождался и 15 февраля 2021 года сам позвонил на горячую линию, оператор сообщил мне, что карта все еще заблокирована, но счет активен и никаких ограничений по счету нет, сказали, что деньги можно забрать наличными через кассу банка. Приехав в отделение и дождавшись своей очереди операционист занялась выдачей ордера для снятия денег через кассу, но внезапно сообщила:» извините, выдача денег со счета через кассу невозможна». На вопрос почему? Ничего не ответила, только посоветовала ждать обратного звонка, которого я так и не дождался за 5 дней. 17 февраля — крайний срок внесения оплаты. Связавшись с этим банком я рискую потерять год обучения, придется брать академический отпуск. Какое право банк имеет вносить свои коррективы в мои планы? ВТБ для меня был оплотом надежности, если бы я знал, что все так выйдет и придется потратить столько нервов, чтобы воспользоваться СВОИМИ!!! деньгами — то никогда бы с ними не связался, а выбрал бы другой банк, лучше бы заплатив комиссию для получения этого перевода.Прошу разобраться с моей ситуацией.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день, у моего знакомого китайца заблокировали вход в онлайн-банк, он владелец компании в...
Добрый день, у моего знакомого китайца заблокировали вход в онлайн-банк, он владелец компании в России, но в Россию попасть из-за вируса сейчас не может. С лета не можем этот вопрос решить! Он звонит из Китая на горячую линию банка, где говорят по-английски, ему говорят, что аккаунт разблокирован, потом перезванивают и начинают говорить с ним по-русски, по-русски он не говорит. До сих пор аккаунт не разблокирован! Мне информацию не дают, так как это его счет. Что делать? Как открыть ему доступ к онлайн-банку? Он не может оплатить счета по аренде!
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Долг по ипотеке погашен в полном объеме. Помогите пожалуйста побыстрее передать мою...
Здравствуйте! Долг по ипотеке погашен в полном объеме. Помогите пожалуйста побыстрее передать мою закладную в Росреестр для снятия обременения. Мы продаем квартиру и у покупателя нет возможности так долго ждать, т. к. негде жить.
16.02.2021
Ответ дан
добрый день. почему невозможно закладную забрать в удобном мне отделении или хотя бы в не рабочие...
добрый день.почему невозможно закладную забрать в удобном мне отделении или хотя бы в не рабочие дни? (Гримау мне не подходит по ряду причин, и расположение, и график работы)почти полгода вопрос не может быть решен.зачем тогда отправлять писать в офис, ждать в очередях для написания этого заявления, и по факту все равно отправить не понятно куда?почему на этапе написания не предупредили, что получение только на Гримау? (возможно, я бы с доверенностью на другого человека написала…)Как теперь решить этот вопрос?почему в принципе, без написания отзыва на banki.ru никто не прислушивается к проблеме?
16.02.2021
Ответ дан
начало тут: https://www.banki.ru/services/response.../10463984/ Когда будут...
начало тут: https://www.banki.ru/services/response.. ./10463984/Когда будут произведены корректировки по обращению 346352 от 5 декабря 2020 года согласно положительному решению от 16 декабря 2021 года, обещанные быть исполненными в течении 14 дней? Эти же корректировки 2 февраля 2021 года обещали исполнить к 5 февраля. Сегодня 16.02.2021, корректировок нет, но есть плановое списание.Укажите конкретные сроки окончания 30-дневного рассмотрения обращения и его исполнения.Не надо отписываться неинформативными фразами «нам очень жаль, как только получим информацию вернемся с ответом». До сих пор банк так и не вернулся с ответом!Банк БОЛЕЕ 60 ДНЕЙ ПОЛУЧАЕТ ВНУТРИ СЕБЯ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ И НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ С ОТВЕТОМ или С ИСПОЛНЕНИЕМ своих обещаний.За время с первого обращения банк уже ТРИЖДЫ ВОВРЕМЯ ПЛАНОВО снимал средства, НО НЕ СПОСОБЕН ИСПОЛНИТЬ СВОЕ ЖЕ СОБСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ, связанное со сбоями в работе собственных сервисов!
16.02.2021
Ответ дан
присоединяюсь к вопросу ниже, в дополнение к моему вопросу по получению закладной. Как все таки...
присоединяюсь к вопросу ниже, в дополнение к моему вопросу по получению закладной.Как все таки снять обременение? (контакты в блоке «Информация для компании» — прошу связаться со мной, Ваш коллцентр не отвечает на эти вопросы совершенно, все ответы сводятся к тому, что я должна опять ехать в отделение и задавать все вопросы там)
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Тоже вопрос по Сельской ипотеке. Ипотека одобрена, недвижимость согласована, стадия...
Добрый день. Тоже вопрос по Сельской ипотеке. Ипотека одобрена, недвижимость согласована, стадия назначения сделки в дом клик зависла. Сбербанк ссылается на то, что ждет списки от Минсельхоза. Сколько ждать эти списки? У нас «горят» сроки. Внесен задаток за квартиру. Ждем с 1 февраля и до сих пор ничего не изменилось и информацию менеджер не дает.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Являюсь бывшим военнослужащим МО РФ. В 2017 году был получен ипотечный кредит по...
Добрый день! Являюсь бывшим военнослужащим МО РФ. В 2017 году был получен ипотечный кредит по программе «Военная ипотека». В октябре 2020 года кредит переведен Сбербанком в обычную ипотеку. Согласно вновь составленному Сбербанком графику, остаток кредита в 600 000 рублей растянут до 2036 года, проценты по кредиту выросли до 600 000 рублей. Изменить график платежей по заявлению не удалось, Сбербанк отказал. Вчера и сегодня предпринял действия по сокращению срока платежа. Намеревался внести 300 000 рублей, что позволило бы сократить сумму выплачиваемых процентов на 500 000!!! рублей. Частично-досрочное погашение осуществлялось через приложение Сбербанк онлайн. Приложение позволяет выбирать способ гашения «сокращение срока» или «сокращение срока». Естественно, выбрал «погашение срока». (Погашение платежа при внесении данной же суммы сокращает проценты только на 300 000 рублей. Разница в 200 000 рублей для меня достаточно существенна). Внес часть суммы, но срок кредита не изменился. Обратился на 900, там подтвердили, что срок кредита не изменился. Обратился в отделение банка, продемонстрировал вашим сотрудникам погашение через приложение. Они очень удивились, жалобу приняли, но помочь ничем не смогли. Пояснили, что по данной ипотеке в отделении банка принять деньги с погашением срока платежа тоже не смогут, и перенаправить оплаченные мной деньги тоже не возможно. Таким образом, почему бывшие военнослужащие лишены права выбора при погашении ипотеки? У Сбербанка к ним личная неприязнь? Почему Сбербанк самостоятельно распоряжается моими деньгами, решая (обманывая, не побоюсь этого слова) за заемщика как именно ему вносить досрочное погашение? Сбербанк делает все возможное, чтобы получить как больше процентов с ипотечников? На все вопросы сотрудники Сбербанка ссылаются на некую «программу», которая не дает, не подтягивает и т. п. и т. д. Как обратиться к «Программе», чтобы решить, на мой взгляд, простой вопрос по частично досрочному погашению? Не к Президенту России же обращаться? Хотя дело к тому и идет.
16.02.2021
Ответ дан
От 26.01.21 не исполнен исполнительный лист , мною написано не одно обращение в ВТБ24 , которые...
От 26.01.21 не исполнен исполнительный лист, мною написано не одно обращение в ВТБ24 , которые успешно закрыты с пометкой выполнено, банк выбрал удобную тактику с ответом все исполнено, но при этом денег нет, сегодня 16.02.21, лист исполнен только на словах, деньги не поступали, новые обращения и ответы на них банк не предоставляет, банк затягивает и увеличивает сроки, конкретных ответов от банка нет, кроме того что нам нужно еще время, это время длится с 26.01.21. На ворос предоставить ПП банк удаляется решать вопросы.Сегодня мною были написаны 3 заявления:— в прокуратуру— роспотребнадзор— в ФССПС просьбой разобраться в сложившийся ситуации, о неисполнении банком своих обязательств и предоставлению заведомо ложной информации, о том что ИЛ ввполнен в полном объеме, считаю это халатное отношение сотрудников.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга Мамедова. Обращаюсь к Вам, как к Руководителю Департамента, с надеждой...
Здравствуйте, Ольга Мамедова. Обращаюсь к Вам, как к Руководителю Департамента, с надеждой разрешить сложившуюся ситуацию.Я, Гусинов Эльмар Испандярович, 02.10.1981 г. р., являюсь клиентом банка ВТБ-Привилегия более 10 лет, пользуюсь банковскими продуктами, являюсь руководителем крупной организации и держателем личной карты (40817810545104003308 Гусинов Эльмар Испандярович), которая в данный момент оказалась заблокирована. По рекомендации Ваших коллег, был открыт зарплатный проект и переведены Пенсионные накопления.Я оказался в безвыходной ситуации, которая заключается в том, что у меня ипотека в ВТБ (сумма 17 680 000 рублей — ссудная задолженность), период оплаты с 15 по 18 числа каждого месяца. Блокировка всех моих счетов делает невозможной своевременное внесение денежных средств по Договору ипотеки. Я являюсь многодетным отцом и законопослушным, добропорядочным гражданином, считаю несправедливыми подобные действия в отношении меня. Меня устно обвинили и оскорбили в нарушении закона по статье 115 ФЗ, за то, что по данной карте я получил заработную плату от иного банка, который не имеет возможности выпуска своих карт.При обращении в ВТБ банк, мне был предложен единственный вариант: просрочить платеж текущий по ипотеке, чтобы привлечь к выплате моих обязательств третье лицо, с чем я категорически не согласен (это испортит мою кредитную историю и репутацию), и эти действия считаю мошенничеством. Клиентоориентированный банк должен предупреждать своих вкладчиков о предполагаемых рисках, правилах, изменениях до сложившейся ситуации, а не просто взять и заблокировать, и внести в «черный список».К великому моему сожалению, рефинансирование кредита не предоставляется другими банками ранее чем 6 месяцев с момента начала погашения. (Ипотека оформлена в декабре 2020 года)Прошу Вас разрешить мою проблему и уведомить меня в кратчайшие сроки.С уважением, Эльмар Испандярович Гусинов.
16.02.2021
Ответ дан
Мария добрый день.Сегодня получила 9 ответ по возврату списанных алиментов .Это не ответ а просто...
Мария добрый день.Сегодня получила 9 ответ по возврату списанных алиментов.Это не ответ а просто дублирование Слеповой Юлией одного и того же….18.01.2021 на которое она ссылается это социальное пособие.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 15 февраля должно было произойти списание средств по ипотеке, но его не было, списание...
Добрый день. 15 февраля должно было произойти списание средств по ипотеке, но его не было, списание произошло 16 февраля, в приложении указано, что образовалась просроченная задолженность на 15 февраля, хотя средства были на счету. При обращении на горячую линию мне сказали, что данная карта не привязана к ипотечному счету, хотя предыдущие списания происходили именно с этой карты. Никаких заявлений на изменение карты я не писал. Прошу удалить информацию о просроченной задолженности, т. к. её образование никаким образом ко мне не относится.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария! Не получила ответа на свой вопрос. Может не увидела??? Мне 19 февраля уже...
Добрый день, Мария!Не получила ответа на свой вопрос. Может не увидела??? Мне 19 февраля уже нужно оплачивать погашение кредита, а денег я не собрала. Банк вверг меня в такую ситуацию, что теперь покатяться сплошные долги. И только сама я и виновата как получается что обратилась в ваш банк и мне там любезно «помогли»??!?!??. Надеюсь что Вы всё же не равнодушны к репутации банка и Вы не будете прикрывать некомпетентных сотрудников?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга. Я зарплатные клиент банка ВТБ. Решил испытать судьбу и поиграть в инвестиции...
Здравствуйте, Ольга. Я зарплатные клиент банка ВТБ. Решил испытать судьбу и поиграть в инвестиции. Сегодня заработал мой брокерский счет 10UR0K. Я пополнил его на 150 долларов. Пополнение произошло, на счёте появились 150 S. Но через 10 минут осталось 100S!! Я не производил никаких операций и никаких извещений не приходило. Куда исчезли деньги?! Начало малоприятное..
16.02.2021
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Нахожусь в г. Иваново (Ивановская область). Ситуация схожа с...
Мария Александровна, добрый день!Нахожусь в г. Иваново (Ивановская область). Ситуация схожа с https://www.banki.ru/services/response.. ./10292241/Мой отец, инвалид 1 гр., слепой. Перевыпустили карту на получение пенсии. В Условиях коронавируса боюсь его везти в банк и прошу оформить доставку. Тем более в Иванове действует режим обязательной самоизоляции для людей старше 65 лет и имеющими хронические заболевания. Сегодня все утро я и родители провели в переговорах с горячей линией банка. Результата нет. Говорят доставка возможна, но он должен сам прочитать договор и заполнить анкету (жена или др. родственники это сделать не могут). Говорим, что человек слепой, в ответ — у нас такая инструкция. Очень хотелось оставить жалобу на горячую линию, но у меня ее не приняли (!!!). Буду благодарна за ваш ответ и рекомендации — как поступить?
16.02.2021
Ответ дан
Сегодня получила ответ по возврату списанных алиметов по спец Ведюковой что якобы мною получен...
Сегодня получила ответ по возврату списанных алиметов по спец Ведюковой что якобы мною получен ответ в офисе 12 .01 2021 и пересмотра не будет.В каком офисе я получила ответ? Когда я лежу в больнице в другой стране??? Уважаемый обуцмен???почему специалисты имеют право предоставлять заведомоложную информацию? Почему до сих пор не проведена служебная проверка По Слеповой Юлией а теперь ещё нужна проверка и по Ведюковой откровенному обману.где деньги мои и моей дочери????
16.02.2021
Ответ дан
Алексей, подскажите пожалуйста! 08.02 были подписаны документы на оформления кредита под залог...
Алексей, подскажите пожалуйста! 08.02 были подписаны документы на оформления кредита под залог недвижимости!Сотрудник сказал, что в течении 5 дней пройдёт регистрация и я смогу воспользоваться основной суммой! Уже 16.02 регистрация не проведена, соответственно воспользоваться деньгами нет возможности! Подскажите в какие сроки банк устранит это недоразумение?
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Высылал ранее полис страхования по потребительскому кредиту на 1,7 млн на 7 лет в...
Добрый день. Высылал ранее полис страхования по потребительскому кредиту на 1,7 млн на 7 лет в аккредитованой вами компании Ингосстрах. По вашим замечаниям (устный звонок) отправил в Ингосстрах на корректировку. Они дополнили и указали ссылки на их правила.Они сообщают что полис полностью оформлен по правилам вашего банка. Высылаю также гарантийное письмо от них и ссылки на их правила.ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ОТПРАВИЛ ПО ФОРМЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ 6298127Прошу Вас решить смогу ли я с такой страховкой взять у Вас кредит.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 09.02.2021 мошенники перевели с моего счёта крупную сумму, обманом узнав у меня код...
Здравствуйте! 09.02.2021 мошенники перевели с моего счёта крупную сумму, обманом узнав у меня код из смс. Я тут же позвонила по номеру 900 на что мне ответили, что карты мои заблокируют и больше ничем помочь не могут, раз сама сама передала данные, значит подарила им деньги. Следующим утром я опять позвонила в 900, уточнив, точно ли заблокированы карты, мне ответили, что да и что на меня был оформлен кредит, заявка на который была отклонена. Я снова спросила, что делать с деньгами, мне сказали, что их не вернуть. 1302.2021 я написала заявление в Сбере и в полицию. От Сбера мне пришёл ответ, что у банка нет оснований на возврат денежных средств. При этом в отделении навязчиво предлагалось оформить услугу, которая позволит возвращать деньги в таких ситуациях. Но я должна буду отдавать за это ежегодно не маленькую сумму! Также сотрудник пригрозил мне, что данная ситуация может и повториться! И теперь мне могут не только позвонить, но и взломать электронно или напасть на меня у банкомата! На мой вопрос, можно ли сейчас вернуть мне украденные деньги, если я положу ему 20ку на стол, он ответил, что раньше надо было думать. Вопрос собственно в том, почему такте ситуации не контролируются банком? Почему данную операцию не заблокировали при первом же моём обращении? И не сговор ли это вообще между мошенниками и сотрудниками сбера?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить ситуацию.Сегодня рано утром мне отправили перевод на 5000 тыс. с...
Здравствуйте.Хотелось бы уточнить ситуацию.Сегодня рано утром мне отправили перевод на 5000 тыс. с карты халва.Деньги у человека списали,а мне на карту они так и не поступили. До этой операции хотел перевести 3000 тысячи, их не вычли у него, но они почему-то зависли в истории и написано выполняется. А 5000 так и нет,хотя их списали у человека.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день, подавали документы на образовательный кредит 4.02, но ответа все еще нет. Как узнать...
Добрый день, подавали документы на образовательный кредит 4.02, но ответа все еще нет. Как узнать решение и когда?Уже надо оплачивать институт,а мы еще даже не знаем решение банка.
16.02.2021
Ответ дан
Хотелось бы добавить, что мошенники знали мои ФИО и какие карты у меня были в наличии. И что факт...
Хотелось бы добавить, что мошенники знали мои ФИО и какие карты у меня были в наличии. И что факт мошенничества произошёл сразу же после того, как мне поступил денежный перевод. Также меня интересует известно ли вам о факте слития в сеть данных 60 млн пользователей вашего банка? Прошу выяснить, есть ли мои данные в их числе и когда вы собирались сообщить своим клиентам об этом? https://m.habr.com/ru/news/t/469903/Я планирую повторное обращение в полицию по факту кражи средств и подозрению в сговоре сотрудников Сбера с мошенниками.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, видимо в банк пришёл арест на мою зарплатую карту , и баланс стал крайне большой с...
Здравствуйте, видимо в банк пришёл арест на мою зарплатую карту, и баланс стал крайне большой с отрицательным значением, прошу снять ограничение с зарплатой карты(вывести её из минуса)
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день ,какой у вас срок выдачи платежных поручений по списанию?Сотрудники контактного центра...
Добрый день,какой у вас срок выдачи платежных поручений по списанию?Сотрудники контактного центра не компетентны не знают порядка, все время ссылаются на внутренние правила, путаются в сроках.Неужели выдача о списание денежных средств платежного поручения может занимать до 30 рабочих дней?Зачем для этого писать заявление, ждать, если во всех банках это уже можно получать самим без приезда в отделение????И где вообще можно увидеть ваши правила, о которых узнаешь в элементарных простых действия (выдача платежного поручения) Я не могучего уже 6 дней, каждый день звоню и каждый день оперетты контактного центра выдают новые внутренние правила БАНКА, просто безобразие какое то.!!!
16.02.2021
Ответ дан
Хочу выразить огромную благодарность за решение вопроса 11495497, банк действительно показал...
Хочу выразить огромную благодарность за решение вопроса 11495497, банк действительно показал индивидуальный подход и решил вопрос проявив лояльность к клиенту как к конкретному человеку а не стал действовать формально, хотя имел полное право. График пересчитан автоматически ни куда ходить не пришлось причём финансово это серьезно влияет на процент по ипотеке, впредь конечно буду внимательнее в платежах и ещё раз спасибо!
16.02.2021
Ответ дан
Являюсь постоянным клиентом данного банка. Были кредиты, есть вклады, дебетовые карты, осуществляет...
Являюсь постоянным клиентом данного банка. Были кредиты, есть вклады, дебетовые карты, осуществляет брокерское обслуживание моего ИИС и брокерского счетов. Раньше тоже всё было непросто, очереди, ошибки в обслуживании, но то, что происходит с начала этого года, просто ни в какие ворота! В январе 2021 г. я обратился в банк с заявлением об изменении анкетных данных: изменился адрес. Данные были внесены, по банковским продуктам всё отображалось правильно. В феврале 2021 г. я попытался заполнить через сайт форму W-8BEN, которая необходима для снижения налоговых платежей по дивидендам иностранных эмитентов. Но в этой форме система упорно выдавала старый адрес. Позвонил в поддержку, мне объяснили, что в банк подать сведения недостаточно, нужно ещё сообщить в отдел брокерского обслуживания. Находятся эти отделы в одном здании, по сути, тот же банк. Что ж, 08.02.2021 г. поехал ещё раз в отделение банка и на втором этаже девушка из сиреневого, а не синего, отдела Привилегия заполнила туже (!) форму снова, снова сняла копию паспорта. Ну, думаю, теперь-то всё! Обещали, что не далее чем завтра, все данные будут в системе. Выждал до 10.02.2021 г. Благо дивиденды небольшие и время терпело до начисления. Нет! В форме данные старые. Звоню в поддержку, а там говорят, что не видят моей анкеты. Позвольте, говорю, у меня на руках копия с отметкой о вручении. Да? Тогда приходите ещё раз! Я приходить отказался, так как живу в соседнем городе, где отделений банка нет. Пробки, очереди, да и санитарно-эпидемиологическая обстановка не располагают к посещению людных мест. Ищите, говорю, специалиста, которая приняла анкету и разбирайтесь.Через несколько дней звонит та самая барышня, что приняла мою анкету, и говорит, что в системе всё уже правильно. Но у меня-то в форме не правильно!Предлагает-таки приехать в банк, пока программисты колдуют, она заполнит форму W-8BEN сама бесплатно и без очереди. Всё разумно, кажется. Соглашаюсь приезжаю в отделение банка 15.02.2021 г. в 11—30. На первом этаже люди стоят как сельди в бочке, какая там дистанция. Ну понятно, думаю, банк продвигает свою Привилегию. Жуть, конечно, но таковы реалии, ВТБ в центре вечно переполнен. Поднимаюсь в сиреневый отдел, а там люди в очереди сидят за свои деньги, Привилегированная очередь, такая. Меньше, чем на 1м этаже, но очередь, господа!Я попытался объяснить администратору, что я тут не по своей воле, но она предложила «немного подождать», пока всех обслужат.Вернулся через пару часов, очереди не было, но работало всего 2 специалиста, которым было вообще не до меня, они занимались своими клиентами. Подождал 15 минут — никто не подошёл. Полный игнор. Развернулся — ушёл.Сегодня вновь звонил на «горячую линию» общее время ожидания между специалистами 30 минут! 30 минут одной и той же музыки!И снова требуют явиться в банк.Я там был 4 раза уже ничего не меняется.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте!!! Меня зовут Рамис. 12.02.2021года ( в 20:06 по времени ) по звонку через...
Здравствуйте!!! Меня зовут Рамис. 12.02.2021года (в 20:06 по времени) по звонку через оператора подал заявку на кредит. Так как у Вас до 14.02.2021 г была акция,Я попал под акцию по меньшей процентной ставке. Заявку с оператором (Людмила)оформили полностью, связь не прерывалась, Позвонил 15.02.2021 г для уточнения одобрения, Меня соединили с 10 разными специалистами, итог один, моей заявки в системе нету,испарилась по неизвестным причинам. Хотя чуть ли не навязывают завышенную процентную ставку чем по акции. Так ведь у вас звонки записываются, и у Меня запись сохранилась как доказательство. Прошу разобраться. Остался очень не доволен работой банка, разочарован, думаю это первый и последний раз сталкиваюсь с Вами. Лично Моё Мнение ~ заманивают клиентов акциями, а итог другой..
16.02.2021
Ответ дан
Объясните почему не выплачивается купон по ИОС153 Информация по инвестициям сбера а именно по...
Объясните почему не выплачивается купон по ИОС153Информация по инвестициям сбера а именно по ИОС153 положительная инвестиции в американские французские комп положительныеСтоимость облигаций падает
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! После смерти родственника , ( мы ещё не вступили в наследство) позвонил молодой...
Здравствуйте! После смерти родственника, (мы ещё не вступили в наследство) позвонил молодой человек и сказал, что он представитель банка Тинькофф. Назвал точную дату смерти и сказал чтобы я срочно погасила задолженность за своего родственника, на мой вопрос где я могу увидеть договор где указана задолженность он начал хамить, я спросила откуда вообще мой номер телефона у него, он сказал сейчас 21 век, у вас такая же фамилия (у меня другая фамилия). Вы прописаны в той же квартире (я в ней не прописана) Далее он начал говорить вы согласны оплатить до 28 числа долг да или нет, тогда мы подаём в суд, все это в очень не допустимом тоне! Я положила трубку. И решила позвонить по горячей линии банка Тинькофф, (потому, что закрались сомнения, что это представитель банка) там меня выслушали, сказали вам перезвонят, положили трубку. (что тоже странно, обычно в банках включают удержание вызова и соединяют с другим сотрудником) Через пару минут перезванивает номер, и опять этот молодой человек начал ужасным тоном говорить мне, что он мне все объяснил и сказал. Так вот вопрос, если это действительно ваш сотрудник, то как с таким отношением к клиентам, он там ещё работает?! И почему не хотят предоставить документ где указано, что есть какая то задолженность?! Спасибо!
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день ! Подскажите пожалуйста мне одобрили сельскую ипотеку в Сбербанке, мы выбрали объект...
Добрый день!Подскажите пожалуйста мне одобрили сельскую ипотеку в Сбербанке, мы выбрали объект недвижимости, собрали весь пакет документов на одобрения недвижимости. Банк одобрил объект недвижимости и далее банк отправил на рассмотрении в Минсельхоз, в ДомКлике указано, что объект согласован до 10.03.21 , если вдруг Минсельхоз не успевает рассмотреть мою заявку, то сделки не быть? И продлить срок не возможно будет?
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. 01 января 2021 г. Почтой России в одном пластиковом конверте с нотариально...
Добрый день.01 января 2021 г. Почтой России в одном пластиковом конверте с нотариально заверенными копиями доверенностей были поданыисполнительные листы:1) ФС № 033214942, дело № 2—3704/2019;2) ФС № 032080741, дело № 2—1245/2020;3) ФС № 032080657, дело № 2—1244/2020 (у ВЗЫСКАТЕЛЯ ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР СЧЕТА!!! -15.02.2021 направим почтой новые реквизиты взыскателя);4) ФС № 033194518, дело № 2—1609/2020;5) ФС № 033102290, дело № 2—3217/2020;6) ФС № 033204748, дело № 2—4617/2020;7) ФС № 033102255, дело N № 2—3106/2020;ФС № 033046161 , дело № 2—4356/2020;9) ФС № 033046164, дело № 2—4356/2020;10) ФС № 033214822, дело № 2—3099/2020;11) ФС № 033204589, дело № 2—4530/2020;12) ФС № 030034955, дело № 2—2980/2020;13) ФС № 033189351, дело № 2—3672/2020;14) ФС № 033189398, дело № 2—3838/2020;15) ФС № 033189400, дело № 2—3837/2020.Согласно расшифровке почтового отправления 12109954053256 на сайте Почты Россииписьмо с ИЛ было получено банком ВТБ 05 января 2021 г.Вместе с ем, по настоящее время оплаты ни по одному из исполнительных листов нет.При обращении на номер банка ВТБ 8-800-100-24-24 информацию о статусе ИЛ несообщают, в офисы банка также обращались, но и там не получили ответапочему не происходит исполнения листа.Скажите, пожалуйста, по какой причине не происходит исполнение ИЛ.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Просьба разрешить ситуацию, описанную в поле "Информация для компании"...
Добрый день. Просьба разрешить ситуацию, описанную в поле «Информация для компании» касательно непредоставления Банком информации по статусу оплаты исполнительного листа по любому из каналов (почтовая корреспонденция, горячая линия и тп) и предоставления заведомо ложной информации. Отписки наподобие «Вам ответят в рубрике Народный рейтинг» просьба более не предоставлять, т. к., как зафиксировано даже модераторами портала, там мне никто не отвечает. Параллельно мною инициировано обращение в надзорные и судебные органы по привлечению Банка к ответственности в связи с нарушением законодательства РФ.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз.Пищу,так как не получила ответа на свой вопрос.Сегодня рано утром мне...
Здравствуйте ещё раз.Пищу,так как не получила ответа на свой вопрос.Сегодня рано утром мне отправили перевод на 5000 тыс. с карты халва. Деньги с халвы списались, а на мою карту та Ки не зачислились. До этого перевода 5 минутами ранее человек пытался отправить мне 3000 тысячи с той же карты.В итоге 3000 висят в истории, написано выполняется(с 7 утра). Но их не списали у отправителя, а 5000 тысяч нигде не висят,но у человека сняли.Помогите с решением вопроса.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день! 28 декабря 2020 года в банк ПАО «ВТБ» мной был направлен исполнительный лист ФС №...
Добрый день!28 декабря 2020 года в банк ПАО «ВТБ» мной был направлен исполнительный лист ФС № 029490063. Должник ООО «МОРТОН-РСО» (Трек 12528454061286).До сих пор выплаты нет.Требую исполнить ИЛ ФС № 029490063 или объяснить причину длительной задержки исполнения.В ином случае буду обращаться в суд за взысканием убытков с банка и процентов за пользование моими денежными средствами.С уважением, Тимощенко Л. В.
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте, моя мама оформила кредит 13 февраля 2019 года, который попал под акцию "Всё под...
Здравствуйте, моя мама оформила кредит 13 февраля 2019 года, который попал под акцию «Всё под 0», на сегодняшее число 16 февраля 2021 года этот кредит погашен. Всё условия акции нами были выполнены, т. е. по карте халва тратилось не менее 10 т. р. собственных средств, платежи были погашены без единой просрочки. Обратившись сегодня в офис, находящийся по адресу нукутский район, п. Новонукутский выяснилось, что последний платёж терминал принял как «досрочное погашение» (хотя на чеке ничего подобного не написано), оригинал чека в офис предоставить не смогли, т. к. он находится у моего мужа в. Ангарске. Фото чека могу предоставить на Эл. почту. Моей мамой было написано заявление, о том что нами выполнены все условия и никакого досрочного погашения не было. Как нам дали понять получить проценты у нас шансы невелики. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Просто сами подумайте логически, на протяжении двух лет нами строго соблюдались все условия акции, а в последний платёж бах и нарушили их. Какая то несостыковка получается. Либо ваш терминал что то сглючил, либо у вас как то программа сделана так — чтоб в последний миг оставить людей ни с чем. (О чем мне не очень хочется думать). Если возникнет нужда можем оригинал последнего чека предоставить в ваш главный офис по Иркутской области. Последний платёж был сделан в терминале по адресу г. Ангарск, 22 микрорайон, 2 дом, офис 127/8.
16.02.2021
Ответ дан
Доброго дня! Я смотрю здесь возмущаются про не оплату Исполнительных листов с января 2021. У меня...
Доброго дня! Я смотрю здесь возмущаются про не оплату Исполнительных листов с января 2021. У меня лист в ВТБ с ИЮНЯ! фс № 024400600. Должник на устные ни на письменные запросы не реагируют. Почему так плохо организована система информирования? пора уже, чтоб Банк привлекли к административной ответственности, а штраф там не хилый. Почему такое неуважение к людям? Отдайте мои копейки!! Или вы потеряли лист? Ответьте пожалуйста где мой лист и деньги?
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день! Хочу сообщить об очень показательном случае непрофессионализма и явной...
Добрый день!Хочу сообщить об очень показательном случае непрофессионализма и явной незаинтересованности в своей работе сотрудников отделения Банка ВТБ.Отделение: ДО «Автозаводский», Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26Я являюсь клиентом банка и Группы ВТБ уже более 15 лет. Активно обслуживался ещё в Банке Москвы и ВТБ 24.Последнее время сталкиваюсь с резким ухудшение качества обслуживания. Недавно произошел инцидент, который уже выходит за все рамки приличия!В январе 2021 года мне поступило персональная предложение с гарантией рефинансировать кредит под 7,2% годовых и 11,2% годовых со страхованием и без, соответственно, на сумму 3 171 000 рублей. Предложение действует до 28 февраля 2021 года.Я решил воспользоваться этим предложением и 21 января зашёл в вышеуказанное Отделение Банка, чтобы уточнить некоторые детали.Меня обслуживал сотрудник Бибикова Земфира (могу не точно указать фамилию). Вместо того, чтобы выдать мне уже одобренный кредит по специальному предложению, она начала продавать мне продукты банка, которые, очевидно, были выгодны лично ей. Она начала предлагать мне купить, к кредиту под 7,2%, страховку на 4 года за 361 000 рублей. Я сказал, что я хочу получить кредит без страховки. На что мне было сказано, что без страховки ставка будет составлять 14,9%. Это была явная ложь, чтобы я отказался от кредита.Иными словами, клиентам активно продают страховку к кредиту. Если клиент не желает брать страховку, ему называют процентную ставку в 2 (!!!) раза выше, чтобы тот отказался от получения кредита. Так называемая методика заградительных цен.Таким образом, сотрудник использует ложь в личных интересах, игнорируя интересы Банка и клиента. На услугах, которые не интересно продавать лично сотруднику, они «сливают» клиентов.Я решил взять кредит самостоятельно, через мобильное приложение ВТБ, так как понял, что в отделении сотрудникам я интересен лишь как покупатель страховки, а выдавать кредиты по специальным предложениям им не интересно. Но как только я вышел из Отделения, спецпредложение исчезло из мобильного приложения. Причина тому тому то, что Бибикова подала заявку на новый кредит при текущем актуальном спецпредложении.24 января я пришёл в Отделение, чтобы решить этот вопрос с Директором Отделения. Ко мне вышел Зеленский Евгений Владимирович и представился Директором. Это было снова ложью, так как Директором отделения он не являлся. Выслушав меня он пообещал решить мою проблему и зачем то начал предлагать мне зарплатные проекты, что в данной ситуации было явно не уместно и даже не адекватно.25 января Зеленский Евгений Владимирович перезвонил мне и сообщил, что помочь он мне не в силах и спецпредложение более не действует. Позднее я уточнял в колл-центре ВТБ и двух иных отделениях ВТБ и они все подтвердили, что спецпредложение по-прежнему действует до 28 февраля 2021 года.Таким образом, это была уже третья ложь от сотрудников данного Отделения с целью избавится от клиента, который им не интересен с точки зрения личного заработка.27 января я снова пришёл в отделение, чтобы найти варианты решения проблемы, так как оператор колл-центра ВТБ порекомендовал мне обратиться в Отделение. На этот раз, я смог поговорить с настоящим Директором Отделения, Сливницыной Ольгой Васильевной. Она выслушала меня, пообещала разобраться с ложью своих подчиненных: Зеленского Евгения. и Бибиковой Земфиры. Так же, мы договорились созвониться с Сливницыной О. В. в понедельник 01 февраля.В понедельник я позвонил Ольге Васильевне, на что она сказала, что сейчас занята и перезвонит мне. Прошло 16 дней, Сливницына Ольга Васильевна не перезвонила мне и вряд ли собирается делать это.Таким образом, это была четвертый случай лжи, теперь уже Директора Отделения ВТБ, постоянному и лояльному клиенту (о чём я постоянно повторял).Какой можно сделать вывод из данного кейса… Совет Директоров ВТБ может бесконечно принимать самые мудрые управленческие решения, департамент рекламы и маркетинга может придумывать самые интересные спецпредложения и нанимать самых топовых звезд и инфлюэнсеров в многомиллионными охватами, но пока в полях работают вот такие условные сливницыны, зеленские и бибиковы, которым плевать на лояльных клиентов, которые ведут себя не только не профессионально, но и банально не порядочно, с человеческой точки зрения, Банк ВТБ будет скатываться всё ниже и ниже, сотрудники работают на свой карман, а руководители покрывают ложь, на сам Банк и клиентов и их интересы они плевать хотели. Поэтому, Банк ВТБ вполне заслуженно занимает «почётное» 15 место в списке народного рейтинга, с оценкой 30,3, пропуская вперёд Тинькова с оценкой 50,8 (!!!). Конечно же, такое положение вещей позор для ВТБ, который живёт за счёт бюджетников и не умеет работать на открытом рынке банковских продуктов. Почему такая разница в рейтинге и общая деградация структуры спросит Совет Директоров ответ простой — людей порядочных и профессиональных берите для работы с клиентами.Естественно, после такого отношения никакого желания работать с ВТБ нет.P.S. за подробностями Вы можете обратить ко мне лично. Мои данные есть в Отделении, либо через ЛС на banki.ru.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день,Мария! Я задавала вопрос о решении конфликтной ситуации со Сбербанком, когда он в...
Добрый день,Мария! Я задавала вопрос о решении конфликтной ситуации со Сбербанком, когда он в одностороннем порядке изменил условия предоставления кредитных каникул, даже не уведомив об этом, хотя по их же новому графику платежей я всё выполняла без задержек. А теперь требует полного погашения, якобы кредитной задолженности, снимая всё до копейки с зарплатной и пенсионной карт, создавая мне проблемы. В какие сроки вы рассматриваете заявления? Когда мне придёт официальный ответ? Мне надо на что-то жить и правильно рассчитывать расходы.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу Вас разъяснить ситуацию по выплатам по исполнительным листам к застройщику ПИК...
Добрый день. Прошу Вас разъяснить ситуацию по выплатам по исполнительным листам к застройщику ПИК. Прошло уже более месяца как начали выплачивать по ним компенсации. Наши соседи по лестничной клетке уже получили деньги ещё в середине января. Суд прошел в августе, ИЛ был получен ВТБ — 08.01.2021 г.Почему до сих пор нет исполнения? Вышли все допустимые сроки. Что с нашим ИЛ?В нашей семье родился третий ребенок и сейчас эти деньги нашей многодетной семье точно не помешали бы!Ольга Михайловна помогите разобраться с ситуацией, может у нас что то в ИЛ не правильно указано, либо обращение в Банк не правильно заполнено?
16.02.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Вынуждена обратиться, поскольку в справке для госслужбы на супруга от 16.02.2021 №...
Здравствуйте!Вынуждена обратиться, поскольку в справке для госслужбы на супруга от 16.02.2021 № 53—3/2645, которая срочно мне нужна для подачи сведений в связи с трудоустройством, отсутствуют сведения о наличии дохода от акций Газпрома, собственником которых является супруг.В СРОЧНОМ порядке прошу устранить недостаток в сведениях и повторно направить по адресу 350543@mail.ru новые сведения о его доходах.Дополнительно сообщаю, что справку ждали с 05.02.2021, и только после повторного визита в офис и поиска заявки на нее пришел ответ на почту, и то неполный.
16.02.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария! Очень надеюсь на Вашу помощь.Я прошла процедуру банкротства. Арбитражный суд...
Добрый день, Мария! Очень надеюсь на Вашу помощь.Я прошла процедуру банкротства. Арбитражный суд Нижегородской области (по месту прописки) вынес определение #А43—14611/2020 от 24.12.2020 г.,в котором говорится, что процедура банкротства завершена и сняты все долговые обязательства.Я обращалась в ДО #8596/0516 п. г. т. Горшечное Курской области (по месту фактического проживанмия) с заявлением о разблокировании счета с предоставлением определения суда и другими необходимыми документами уже дважды, но мой пенсионный счёт не разблокироан до сих пор. Прошу разобраться в данном вопросе. Срок разблокирования счёта по окончании срока процедуры банкротства составляет 5 дней, а прошло уже горпздо больше.Очень надеюсь на законное решение моего вопроса.
16.02.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть