Здравствуйте Михаил.
В Усинском отделении 8123/021 ОАО Западно-Уральского банка 25.02.2011 года проводил…
Здравствуйте Михаил. В Усинском отделении 8123/021 ОАО Западно-Уральского банка 25.02.2011 года проводил операцию по пополнению банковской карты (Социальная)через банкомат, который принял купюры и дальше произошел технический сбой операции, в возврате наличных произошел отказ, средства банкоматом приняты, операция по зачислению денег на счет не произведена, банкомат выдал чек. После написания мною заявления 25.02.2011 года уже прошло17 суток, моё заявление еще и не рассматривали. Существуют ли какие-то сроки по зачислению средств на сет в данной ситуации? И какое они имеют право использовать мои деньги для своей выгоды? речь идет о сумме довольно не маленькой, а для меня пенсионера это большые деньги. С уважением Павел Деминский.
Здравствуйте, Иван. Подскажите какой документ является подтверждением квалификации валютного кассира…
Здравствуйте, Иван. Подскажите какой документ является подтверждением квалификации валютного кассира — свидетельство с вкладышем(которое выдают практически все учебные центры Москвы) или сертификат установленного образца, есть ли между ними существенная разница, какие вообще требования предъявляются к претендентам на должность валютного кассира. (У меня есть опыт работы в налоговой инспекции — 3 года, в банковской сфере не работала, но есть огромное желание)
Здраствуйте,
еще по дебетовым картам. Решил оформить рублевую Visa Electron в ЮниКредит Банк. Вопрос…
Здраствуйте, еще по дебетовым картам. Решил оформить рублевую Visa Electron в ЮниКредит Банк. Вопрос такой, если я буду снимать наличные евро в банкомате местного Unicredit в Германии (HypoVereinsbank), какой будет курс конвертации RUB-EUR? Я правильно понимаю, что это будет курс системы VISA, который можно посмотреть на http://corporate.visa.com/pd/consumer…_rates.jsp? Будут ли еще какие-н комиссии банка ЮниКредит за конвертацию (Bank Fee)? Спасибо.
Уважаемый Михаил, нужна Ваша помощь. Я пенсионерка, прописанна в г.Ноябрьск Ямало-Ненецкий автономный…
Уважаемый Михаил, нужна Ваша помощь. Я пенсионерка, прописанна в г. Ноябрьск Ямало-Ненецкий автономный округ, до февраля месяца т. г. пенсию получала через кредитную карту Сбербанка (Виза). Срок действия кредитной карты истек. Я заранее …24 декабря 2010 г. написала заявление на переоформление карты в отделении сбербанка г. Долгопрудного, оттуда поступил электронный запрос на отделение сбербанка № 8402 в г. Ноябрьск Ямало-Ненецкого автономного округа…до сих пор в Ноябрьском отделении меня кормят обещаниями… говорят что завели карту, но данные в отделение сбербанка г. Долгопрудного не поступали. Меня фактически оставили без средств существования с февраля месяца я не получаю свою пенсию, честно заработанную на севере. Куда мне еще обращаться??? Ну не в Прокуратуру же жалобы писать на безответственных работников Ноябрьского отделения…или сразу в приемную Президента России. Надеюсь на Вашу квалифицированную помощь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой документ является подтверждением квалификации валютного кассира…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой документ является подтверждением квалификации валютного кассира — свидетельство с вкладышем(которое выдают практически все учебные центры Москвы) или сертификат установленного образца, есть ли между ними существенная разница, какие вообще требования предъявляются к претендентам на должность валютного кассира. (У меня есть опыт работы в налоговой инспекции — 3 года, в банковской сфере не работала, но есть огромное желание)
В декабре 2010 года после полного погашения кредита мне поступил звонок из колл-центра Альфа банка и…
В декабре 2010 года после полного погашения кредита мне поступил звонок из колл-центра Альфа банка и было предложено продолжить пользоваться кредитной НЕИМЕННОЙ картой,которая использовалась для погашения кредита. Мне были предложены якобы новые условия кредитования. На вопрос об условии пользования кредитной картой мне было сказано,что карта теперь имеет льготный беспроцентный срок кредитования в 60 дней. То есть если я произвожу оплату и в течении 60 дней пополняю счет, то проценты за пользование кредитом не начисляются. Эта же информация была подтверждена во время двух телефонных разговоров с сотрудниками горячей линии банка в январе 2011 года. Второй звонок в 2011 году был в рамках опроса о том,доволен ли я услугой по карте. Во время разговора так же неоднократно было подтверждено, что карта имеет льготный период.Все звонки (по утверждению звонившего) записывались колл-центром. 14 марта я посетил отделение Альфа Банка (метро Митино),где сотрудники банка заявили мне, что никакого льготного периода у моей кредитной карты не существует. Соответственно я должен заплатить проценты за пользование картой. Таким образом, сотрудники колл-центра допустили ПРЯМОЙ ОБМАН клиента в телефонном разговоре. Путем ПРЯМОГО ОБМАНА МНЕ БЫЛА НАВЯЗАНА УСЛУГА, то есть были совершены действия, которые можно квалифицировать как МОЩЕННИЧЕСТВО. 14 марта 2011 при получении информации от сотрудника отделения Альфа Банка о реальных условиях пользования кредитной картой мною была оформлена претензия № 110314625. Претензия будет рассмотрена в 10 дневный срок, однако я считаю своим долгом сделать публичное заявление,дабы уберечь наивных граждан от попадания в подобную ситуацию с Альфа-6Банком. Дружный Михаил Васильевич
Здравствуйте.У меня умерла мама,а на её телефон продолжают приходить сообщения услуги "Мобильный банк".Текст…
Здравствуйте.У меня умерла мама,а на её телефон продолжают приходить сообщения услуги «Мобильный банк».Текст примерно такой:MAES9895 Oplata uslugi Mobile Bank; SUMMA:30.00 RUR(число,месяц,время) DOSTUPNO:_(сумма) RUR.В Сбербанке не хотят этим заниматься,требуют сказать,по какому адресу мама открывала счёт,но я этого не знаю.За проверку каждого отделения требуют 50 рублей.Мы сделали запрос через нотариуса,обнаружили счёт,где лежит пособие на погребение.Но в смс услуги «мобильный банк» фигурирует совсем другая сумма(гораздо больше).Как снять эти деньги? И ещё вопрос:когда мы всё получим(если получим),как отключить услугу «мобильный банк»?Сотовый оператор ничего вразумительного сказать не смог.
как долго будет идти пин код?
как долго будет идти пин код?
подал заявку на кредит через интернет не ответа и не званков
подал заявку на кредит через интернет не ответа и не званков
Вот уже больше 8 месяцев не могу оформить визу классик.Как это сделать?
Вот уже больше 8 месяцев не могу оформить визу классик.Как это сделать?
Здраствуйте . При обрщаение по этом адресу :complaint_book@vtb24.ru можно указать в заявление не контактый…
Здраствуйте. При обрщаение по этом адресу:complaint_book@vtb24.ru можно указать в заявление не контактый телефон, а элеткроный адрес:?
Скажите пожалуйста, каков срок получения справки для пенсионного фонда? Справка нужна для получения разрешения…
Скажите пожалуйста, каков срок получения справки для пенсионного фонда? Справка нужна для получения разрешения использования мат.капитала для погашения ипотечного кредита. Спасибо.
Здравствуйте! Возникла ситуация: у меня истекает срок действия карты (которую выдал работодатель)VISA…
Здравствуйте! Возникла ситуация: у меня истекает срок действия карты (которую выдал работодатель)VISA eletctron 04/11, я позвонила в банк выдавший мне карту 2364/2364, там ответили, что мне нужно придти в конце апреля, но я не могу, так как уезжаю 15 апреля в город Барнаул, в котором мне понадобится моя карта. Как мне поменять карту раньше? Или еще какие то варианты?
В 2009 году брала кредит в Вашем банке, в силу определённых обстоятельств стала должником.Как сейчас…
В 2009 году брала кредит в Вашем банке, в силу определённых обстоятельств стала должником.Как сейчас его погасить?какая сумма?
В дополнение к моему вчерашнему вопросу как вернуть деньги, которые принял банкомат и не выполнил операцию…
В дополнение к моему вчерашнему вопросу как вернуть деньги, которые принял банкомат и не выполнил операцию по зачислению на счетв результате сбоя.Банкомат, который не выполнил операцию находиится в помещении Нижегородского филиала ЗАО «ЮниКредитБанк» по адрему ул. Костина,20. Я подала в тот же день 14 марта 2011 г. заявление о несогласии с операцией проводимой банкоматом, но не понятно почему я должна ждать именно 15 рабочих дней со дня инкассации для того, чтобы мои деньги, которые уже находятся фактически в банке были зачислены на мой счет. Для меня важно чтобы этот вопрос был решен в течение 5 рабочих дней в противном случае у меня будет просрочка по кредитному договору, хотя моей вины в этом нет. В честь чего я должна нести дополнительные расходы и платить проценты за просрочку платежа по кредитному договору, если я не смгла вовремя внести оплату по независящим от меня обстоятельствам (сбор в работе банкомата)? Кроме того, следить за исправной работой банкомата относится к сотрудникам банка, а не к моим. Неужели выполнить зачисление на мой счет после инкассации в течении 5 рабочих дней невозможно, никогда не поверю.Почему банк устанавливает свои правила в нарушение прав и интересов клиентов? 15 рабочих дней это максимум, но в моем случае срок должен быть меньший, поскольку банкомат принадлежит ЮниКредит и находится непосредственно на территории отделения. Нести расходы в данном случае должен только банк, если он предлагает клиентам оплату кредита таким способом.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в городах Кисловодск, Ессентуки, Минеральные воды, Пятигорск…
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в городах Кисловодск, Ессентуки, Минеральные воды, Пятигорск банкоматы Альфа-банка. На сайте Альфа-банка, судя по г. Новороссийск, информация старая.
В 2006 ГОДУ НА МОЮ ДОЧЬ НЕЗАКОННО БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ, НО ТАК КАК ОНА БОЛЕЛА И ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЯЖЁЛОЙ БЛЕЗНИ…
В 2006 ГОДУ НА МОЮ ДОЧЬ НЕЗАКОННО БЫЛ ОФОРМЛЕН КРЕДИТ, НО ТАК КАК ОНА БОЛЕЛА И ИМЕННО ИЗ-ЗА ТЯЖЁЛОЙ БЛЕЗНИ НЕ СМОГЛА ЕГО ВЫПЛАЧИВАТЬ, ЕЁ ДОЛГ БЫЛ ПЕРЕДАН КОЛЛЕКТОРСКОЙ КОНТОРЕ. Я передавала документы банку о болезни дочери, но никакой реакции от них не последовало. Недавно, 4 февраля, приходили с Агества по выбиванию долгов и сказали, что придут судебные приставы, опишут всё имущество, ещё интересовались, приватизирована ли квартира. Значит, получается, что мы уже находимся вне правового поля и не имеем право на защиту? Мы не согласны с переуступкой долга коллекторам.
Жене перечисляют пенсию в сбербанк. Выдали карточку, за обслуживание которой надо платить! А в других…
Жене перечисляют пенсию в сбербанк. Выдали карточку, за обслуживание которой надо платить! А в других банках — не надо! Подключилась к «сбербанку-онлайн», опять плати каждый месяц! А в других банках — онлайн бесплатно! Кстати, на сайте сбербанка написано, что онлайн услуги бесплатны(например, узнать перечислена ли пенсия). Вопрос: действительно ли обслуживание карточки и онлайн-запрос остатка должен оплачиваться?
Здравствуйте!
Я выполнил 2 платежа в банкомате ВТБ-24 в пользу провайдера Киви.
Платеж выполнялся…
Здравствуйте! Я выполнил 2 платежа в банкомате ВТБ-24 в пользу провайдера Киви. Платеж выполнялся картой стороннего банка. Банкомат ВТБ-24 выдал чеки о проведении операции. Один из платежей до провайдера не дошел. Деньги с карты списаны. Обращался в банк-эмитент, они ответили что платеж проведен. Обращался к провайдеру, ответили что они работают только с платежами через терминалы. Обратился в ВТБ-24 с чеками банкомата и выпиской с Киви что платеж не проведен, написал претензию. В итоге был послан руководителем клиентского обслуживания опять в банк-эмитент. Получается замкнутый круг. Что я должен делать в данной ситуации если деньги в ВТБ-24 поступили, но ВТБ-24 до получателя их не довел? И что писать в банк-эмитент? Например при платежах в Билайн картой ВТБ-24 банк отвечает что деньги со счета списаны и обращатесь в Билайн. Так почему в данном случае я должен обращаться в банк-эмитент, который мне 1 в 1 отвечает что деньги списаны и обращайтесь к владельцу терминала, в данном случае терминал-банкомат ВТБ-24. С уважением, Георгий.
На каком основании начисляется единовременный штраф за просрочку платежа, если дата списания платежа…
На каком основании начисляется единовременный штраф за просрочку платежа, если дата списания платежа 05.03.2011г, платеж был произведен через терминал 05.03.2011г(подтверждено оператором компании элекснет).Пункт 3.14 Порядка предоставления и обслуживания кредитных карт.
Здравствуйте!
В квитанции на оплату д/сада и муз.школы № л/с 11-ти значный.
В Сбербанк Онлайн при создании…
Здравствуйте! В квитанции на оплату д/сада и муз.школы N л/с 11-ти значный. В Сбербанк Онлайн при создании шаблона оплаты требуется ввести 16-значный номер л/с. Что делать? Заранее спасибо.
Я сняла деньги с карты, потом она устарела и я ее поменяла. Сняла деньги с новой карты, но долг у меня…
Я сняла деньги с карты, потом она устарела и я ее поменяла. Сняла деньги с новой карты, но долг у меня и по старой и по новой картах. Можно ли погашать долг по старому счету(по которому я платила и плачу долг по старой карте)?
Я владелец карты накоторую переводится заработная плата как можно узнать о попалнение счёта
Я владелец карты накоторую переводится заработная плата как можно узнать о попалнение счёта
Уважаемый Михаил Беляев я незнаю к кому обратиться по этому вопросу.Вопрос мой не связан с обслуживанием…
Уважаемый Михаил Беляев я незнаю к кому обратиться по этому вопросу.Вопрос мой не связан с обслуживанием Сбербанка.Помогите в другом вопросе,вашей сотрудницей была совершена кража тнлевизора из съемной квартиры по адрессу г. Москва ул Бутырская д. 2/18.С виду девушка очень приличная представилась Татьяной,конечно при сдаче квартиру в аренду я посмотрела ее паспорт,но ксерокопию или какие либо дополнительные данные я не зафиксировала работа в Сбербанке показалась мне убедительным доводом.Михаил подскажите к кому обратиться за помощью,как мне найти эту с виду приличную девушку?Ее зовут Татьяна ее мобильный 89030075186(но телефон в данный момент не работает) работает она в Марьинорощинском отделении Сбербанка,обслуживанием клиентов в окнах она не занимаеться в этом для меня вся сложность.Прописана девушка в Пензе и там же до этого работала в местном отделении Сбербанка,в Москве у нее временная регистрация которую она купила на станции метро комсомольская за 300 рублей по которой она зарегистрирована на улице бутырская,ее молодого человека зовут Сергей работает на грузовом газеле,у Сергея есть брат инвалид и мать которая работает в салоне красоты администратором.Я очень надеюсь что вы мне чем нибудь поможете.Я считаю что такой человек с криминальными наклонами не должен работать в госсударственном предприятии тем более банке,Служба безопастности должна проверять людей от головы до ног
В 2007 году, я получил кредитную карту ИКЕА от банка "Ренессанс капитал". По условиям договора первый…
В 2007 году, я получил кредитную карту ИКЕА от банка «Ренессанс капитал». По условиям договора первый год бесплатно, второй и третий по 600р в год. Активировал в сентябре на сумму около 5000 рублей для пробы. В договоре предусматривалась информация по счёту на п\я. Письма приходили, но не читались ни в одном редакторе, в том числе в том, который рекомендовалось скачать. Я заключил договор на смс информацию на мобильный тел. в декабре. Информация вообще перестала поступать, смс не было не одной. Я погасил кредит в начале февраля, узнав у представителя сумму своего долга, и возможные проценты на время поступления денег. Подал заявление о закрытие счёта и представитель банка уничтожил карту. Пытался, как рекомендовано узнать состояние счёта по телефону, но у вас такая сложная система шифровки номера счёта и личных данных(перевод букв в цифры), что у меня ничего не получилось, ещё и потому, что звонок автоматически сбрасывался пока я вводил коды. Только потратил 2 часа и около 300 руб на бесполезные звонки. Никто мне не звонил, и ничего не присылал до конца марта 2008года. В конце марта приходит смс, что счёт мой не закрыт, т. к. недоплачено 1р.20коп., и мне начислен платёж 600 руб. за второй год обслуживания. Все мои звонки и письменные обращения в банк ни к чему не привели. От меня по-прежнему требовали погасить 601р.20коп, прежде чем закрыть счёт, которым я уже не пользуюсь и который заблокирован. С тех по я регулярно получаю смс о моём долге банку, который каждый год вырастает на 600р. В то же время я гасил в этом банке другой кредит, обычный потребительский. Закрывал одновременно. По нему была переплата около 6 руб. Все мои обращения в банк с просьбой перевести эти деньги в счёт погашения счёта кредитной карты, на что банк имеет право, согласно п. 1.2.2.17. Условий оказания услуг, ни к чему не привели. Подскажите пути решения данного вопроса.
Здравствуйте, могу ли я получить кредит в размере 250 000 руб? Прописка Ростовская обл,работаю и живу…
Здравствуйте, могу ли я получить кредит в размере 250 000 руб? Прописка Ростовская обл,работаю и живу в Москве. По месту прописки имею в собственности дом с участком и гараж. Все док-ты на руках
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько раз в год Банк может менять тарифы при кассовом обслуживании…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько раз в год Банк может менять тарифы при кассовом обслуживании физлиц?
У меня сегодня был шок.Пошла положить деньги на карту оплатить билет в командировку.В итоге деньги автомат…
У меня сегодня был шок.Пошла положить деньги на карту оплатить билет в командировку.В итоге деньги автомат забрал,а показал,что операция невозможна.Конечно,я написала заявление и т. д.Но когда зачислят деньги.Я теперь без денег,без билета.И уезжать надо через 2 дня.Если даже найду как купить билет,то приеду в другой город без денег.а они не поступят на карту.И что делать?Чего ждать?
Здравствуйте. 4-5 лет назад брала кредит в банке. Кредит погашен, но на указанный в документах на то…
Здравствуйте. 4—5 лет назад брала кредит в банке. Кредит погашен, но на указанный в документах на то время адрес, а я снимала жилье, продолжают приходить письма и пластиковые карты. Я бы хотела отказаться от данной рассылки. Т. к. в данный момент проживаю в другой стране.
доброго времени суток! Решила здесь Вам задать вопрос о работе СБЕРбанк Онлайн, т. к. никто ничего внятного…
доброго времени суток! Решила здесь Вам задать вопрос о работе СБЕРбанк Онлайн, т. к. никто ничего внятного мне ответить не смог, ни операторы в Сбере, ни техподдержка… Два дня назад произошло обновление страниц СБ (в банке сказали что-то насчет обновления платформы?) после этого, когда я захожу на свою страницу, то не вижу своих карт (их у меня 2).. т. е ни одну операцию я провести не могу.. история предыдущих операций есть вся.. через нее по шаблону тоже ничего сделать не могу. В банке проверили договор — все нормально.. посоветовали ждать, пока все само образуется и сбер обкатает свое нововведение.. Что посоветуете Вы? Среди моих знакомых много у кого такая же история. Оператор в банке еще советовала перезаключить договор, но это блокирует карты, чего я не могу сделать по определенным причинам. Через банкомат все работает исправно… Что делать?
Начал оформление пенсии.С 01.02.2000 по 01.03.2003 работал в ОАО АКАДЕМХИМБАНК. Требуется справка о тзарплате…
Начал оформление пенсии.С 01.02.2000 по 01.03.2003 работал в ОАО АКАДЕМХИМБАНК. Требуется справка о тзарплате за этот период. Куда обратиться конкретно.Ведь АКАДЕМХИМБАНК стал Конверсбанком.
Мне сделали на работе з/пл карту сбербанка и ее потеряли, не довезя до меня. Как мне можно восстановить…
Мне сделали на работе з/пл карту сбербанка и ее потеряли, не довезя до меня. Как мне можно восстановить и что надо для этого?
31 ЯНВАРЯ 2011 Г. Я ОБРАТИЛАСЬ В кАЛИНИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8544 Г.ЧЕЛЯБИНСК К СПЕЦИАЛИСТУ БОГДАНОВОЙ В.И…
31 ЯНВАРЯ 2011 Г. Я ОБРАТИЛАСЬ В кАЛИНИНСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 8544 Г. ЧЕЛЯБИНСК К СПЕЦИАЛИСТУ БОГДАНОВОЙ В. И. С ЦЕЛЬЮ РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА НЕГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕНСИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДОГ.073—0003082 ОТ 27.06.2008Г. сОГЛАСНО ПУНКТА 4.5. ДАННОГО ДОГОВОРА БАНК ВЫПЛАЧИВАЕТ ВЫКУПНУЮ СУММУ В ТЕЧЕНИЕ 30 ДНЕЙ СО ДНЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ФОНД ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ. зАЯВЛЕНИЕ МОЕ ОТ 31 ЯНВАРЯ, СЕЙЧАС УЖЕ 15 МАРТА, СУММЫ ДО СИХ ПОР Я НЕ ПОЛУЧИЛА, ХОТЯ УКАЗЫВАЛА НОМЕР КАРТЫ, НА КОТОРУЮ СБЕРБАНК ДОЛЖЕН БЫЛ ПЕРЕЧИСЛИТЬ. ЕСЛИ БЫ Я БАНКУ НЕ ВЫПЛАТИЛА КРЕДИТ, ИЛИ СКАЖЕМ ПРОСРОЧИЛА ОПЛАТУ, ТО МНЕ БЫ НАСЧИТАЛИ ПЕНЮ. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ МНЕ СТОИТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В СУД.
Здравствуйте. Скажите как прекратить звонки от работников вашего банка? Ни я, ни члены моей семьи не…
Здравствуйте. Скажите как прекратить звонки от работников вашего банка? Ни я, ни члены моей семьи не являемся клиентами вашего банка, но звонят регулярно, я уже устала бегать к телефону. У меня маленький ребенок, просыпается от звонков. Сколько это может продолжаться? Или без обращени в прокуратуру или милицию это не остановить? Завтра иду за распечаткой телефонных звонков и буду обращаться в правохранительные органы.
я с 1 января 2011 вышла на пенсию,но на карточку деньги ещё не поступали!в какой срок они должны переводиться?
я с 1 января 2011 вышла на пенсию,но на карточку деньги ещё не поступали!в какой срок они должны переводиться?
2 марта 2011 года по интернету подал заявку на замену пластиеовой карты Сбербанка. Номер заявления 40074945…
2 марта 2011 года по интернету подал заявку на замену пластиеовой карты Сбербанка. Номер заявления 40074945. Хочу узнать состояние
я временно не работаю,студент,полных 21 год,есть паспорт,пенсионное,инн,военный и студенческий билеты…
я временно не работаю,студент,полных 21 год,есть паспорт,пенсионное,инн,военный и студенческий билеты. нужен срочно кредит 35 тыс. руб. на год
подскажите,,а если у меня уже года 2 есть карта альфа банка,, но я ей не пользовалась ни разу и ни каких…
подскажите,,а если у меня уже года 2 есть карта альфа банка,, но я ей не пользовалась ни разу и ни каких денежных средств на нее не поступало,,должна ли я платить за ее обслуживание??
Открыл валютный (Евро) счет в Альфа банке, чтобы получить оплату за работу от немецкой компании (в Евро)…
Открыл валютный (Евро) счет в Альфа банке, чтобы получить оплату за работу от немецкой компании (в Евро). ВЫставляю немцам инвойс с реквизитами вида (реквизиты дали в валютном контроле Альфа банка г. Челябинск) Sender to receiver information for account: 408*****************1 I. P. Vasili Sergeevich Pupkin. Кредитор: ОАО «АЛЬФА-БАНК», ИНН 7728168971 107078, Moscow. Kalancheevskaya 27 Correspondent bank: RAIFFEISEN ZENTRALBANK OESTERREICH AG, Vienna, счет № 001—50.092.584, SWIFT RZBAATWW Beneficiarys bank: JS ALFA-BANK Moscow Russia SWIFT: ALFARUMM in favour acc. 30301 978 4 00000001070 JS ALFA-BANK Yekaterinburg Brunch Yekaterinburg, Russia SWIFT: ALFARUM1006 Но бухгалтерия немецкой стороны требует IBAN и не знает как перевести на эти реквизиты. Плюс они толком не могут понять куда переводить, а я им не могу это внятно обьяснить. Как понимаю, переводить надо в раффайзен, т. к. он является корреспондентом, но куда тогда указать остальные реквизиты? И можно ли перевести сумму в Евро напрямую в альфабанк минуя банк корреспондент (т.к. там наверняка будет своя коммисия, а перевод будет на весьма крупную сумму)? Смущает также два SWIFT указанных в реквизитах полученных в валютном отделе банка: ALFARUMM и ALFARUM1006
Добрый день! В вашем банке, находящимся в г.Новочеркасск был взят кредит, документы все утеряны, клиент…
Добрый день! В вашем банке, находящимся в г. Новочеркасск был взят кредит, документы все утеряны, клиент не знает никаких реквизитов. Каким образом можно их узнать. Дело в том, что сам заёмщик находится в данный момент в г. Рубцовск. Очень ждём ответа.
Добрый день Евгений! Скажите пожалуйста,как узнать про черный список? Имеюсь ли я в этом списке? На какой…
Добрый день Евгений! Скажите пожалуйста,как узнать про черный список? Имеюсь ли я в этом списке? На какой срок попадаешь в этот список??? X Расскажу кратко,ситуация значит такая: Лет 7 назад мне по почте прислали карту,я ее активировала,но деньги не снимала. Так получилось,что какрту использовал мой бывший муж,я об этом не знала. Уведомления,письма из банка приходили на мой старый адрес,где я уже не проживала…потом судебные приставы приехали к родителям,только вот тогда мы все узнали и сразу погасли за должность в полном объеме. погасила задолжность 4,5 или 5 лет назад где то на вскидку.. Так вот сейчас хочу взять машину в кредит,а мне отказ от банков…Хотя я раньше не брала кредит и не где не кредитовалась. Жду ответа. Огромное спасибо.
15 марта 2011 года обратилась в Петроградское отделение №9055/0790 с целью заказать крупную сумму денежных…
15 марта 2011 года обратилась в Петроградское отделение № 9055/0790 с целью заказать крупную сумму денежных средств со своего счета, ранее указанная сумма была запрошена мною из отделения сбербанка другого города. В принятии заявки мне отказали сославшись на: 1)Отсутствие заведующего; 2)Отсутствие документов откуда у меня МОИ деньги. Обслуживала Невская Елена. Каким образом я могу получить МОИ деньги обратно из сбербанка? На каком основании я должна оправдывать МОИ деньги?
Добрый день, Михаил!
Подскажите, чем определен срок рассмотрения заявки по сомнительной операции в банкомате…
Добрый день, Михаил! Подскажите, чем определен срок рассмотрения заявки по сомнительной операции в банкомате в 1 месяц? Технология разбора таковых ситуаций давно отработана, и банки это делают в течение пары дней после инкассации банкомата. Что мешает Сбербанку делать это оперативно: — большое количество таких проблемных операций в банкоматах? — большой документооборот между задействоваными службами? — что то другое? Моя заявка с номером 000913-2011-031292 висит со статусом удалена, хотя ответ мне по заявке не поступал. Горячая линия мне радостно сообщает, что месячный срок еще не вышел, ждите, иной информации нет. А внесенных мною денег на карте так и нет, и информации для меня у Сбербанка тоже нет.
Подскажите ,а почему нет бесплатного международного номера для связи из за границы с Ситифон? Очень бы…
Подскажите,а почему нет бесплатного международного номера для связи из за границы с Ситифон? Очень бы хотелось такой номер вашим клиентам.Спасибо за ответ!
Здаствуйте! Можно сразу с вопроса? Мы "Предприятие" выдали спавки 2 НДФЛ своим работникам на получение…
Здравствуйте! Можно сразу с вопроса? Мы «Предприятие» выдали спавки 2 НДФЛ своим работникам на получение кредита в сбербанке. Служба безопасности требует предоставить и показать все документы по зарплате. У нас это инфомация не разглашается. Как же быть? Подскажите.
Являюсь держателем карты MOMENTUM с 9 февраля 2011 года и с 11 марта 2011года не могу снять наличные-заработную…
Являюсь держателем карты MOMENTUM с 9 февраля 2011 года и с 11 марта 2011года не могу снять наличные-заработную плату. Как мне заявили сотрудники сбербанка в Байкальске по ул. Гагарина карта не привязана к счёту. По этой причине я остался практически без денег.
Уважаемый Михаил! В последнее время с сайта Сбербанка "чудесным" образом исчезли тарифы на расчетно-кассовое…
Уважаемый Михаил! В последнее время с сайта Сбербанка «чудесным» образом исчезли тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, в частности на снятие наличных денежных средств физ. лиц. Последний раз, когда я видел такие тарифы на сайте банка (в начале осени 2010 г.)комиссия за снятие наличных средств со счета физ.лица, поступивших от других кредитных организаций не имеющих договора со Сбербанком в размере 1% удерживалась только, если эти средства находились на счете менее 30 дней. Сегодня в филиале банка № 8038/02 (г.Балашиха, ул Карбышева, 5) мне было заявлено, что такая комиссия взимается независимо от времени нахождения этих средств на счете. Так ли это. Дело в том, что эти средства поступили на мой счет от Дойчебанка в счет погашения паев ОПИФа и прежде, чем сообщать банку реквизиты счета для перевода я консультировался в Сбербанке по поводу комиссии при последующем снятии этих денег со счета. И мне было сказано, что комиссия взимается при снятии ранее 30 дней с момента зачисления на счет. Кому верить и что на самом деле? Почему нет тарифов на сайте, а в отделениях банка их показывают через стекло и не дают ознакомиться с ними, ссылаясь, что это документ для служебного пользования? Почему я как потребитель услуг должен оплачивать эти услуги по тарифам, которые я не имею возможности знать заранее и в которые банк вносит изменения и не предоставляет эту информацию клиентам? Ожидаю ответ на поставленные вопросы. С уважением, А. Михайлов
31.01.2011 Был произведен воврат продажи. Когда все-таки поступят деньги? По этому вопросу обращалась…
31.01.2011 Был произведен воврат продажи. Когда все-таки поступят деньги? По этому вопросу обращалась неоднократно. Ответа так и нет.[B]
Добрый день! Подскажите!? Каким образом ,кто нибудь может получить кредит без моего ведома и по каким…
Добрый день! Подскажите!? Каким образом,кто нибудь может получить кредит без моего ведома и по каким моим минимальным документальным данным? Спасибо!
Что такое премиум банкинг.
Спасибо
Что такое премиум банкинг. Спасибо
Иван, Добрый день. Хотелось бы узнать, сотрудничает ли банк с агентами и покупает ли он заявки на кредиты…
Иван, Добрый день. Хотелось бы узнать, сотрудничает ли банк с агентами и покупает ли он заявки на кредиты. Если да, то как можно связать с представителем банка по данному вопросу. Спасибо
Моя будущая жена желает работать у Вас в банке.Заканчивает финансово-экономический в Брянске,по профессии…
Моя будущая жена желает работать у Вас в банке.Заканчивает финансово-экономический в Брянске,по профессии банковское дело. Это 2-е высшее образование. Первое-инженер-эколог.Можно узнать у Вас возможно это или нет?
Здравствуйте Андрей!
Я бы хотел взять кредит наличными в вашем банке.
Можно ли оставить заявку(заполнить…
Здравствуйте Андрей! Я бы хотел взять кредит наличными в вашем банке. Можно ли оставить заявку(заполнить анкету) в интернете?
До марта месяца этого года мы получали заработную плату в сберкассе нашего села, находящегося в 9 км…
До марта месяца этого года мы получали заработную плату в сберкассе нашего села, находящегося в 9 км. от районного отделения сбербанка. Бухгалтерия нашей организации поставила перед нами условия обязательного перехода на получение заработной платы по карточкам, за услуги перехода требуют 120 руб.Можем ли мы получать свою зарплату по-прежнему в своей сберкассе, т. к. банкомата у нас в селе нет, а добираться за зарплатой в район не всегда удобно? Если мы будем получать деньги у себя в сберкассе, должны ли с нас брать проценты за перечесление нашей зарплаты бухгалтерией и за обналичивание денег в сбербанке?
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в г. Минске Республике Беларусь, у меня имеется карта Сбербанк MAESTRO,подскажите…
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в г. Минске Республике Беларусь, у меня имеется карта Сбербанк MAESTRO,подскажите в какой банк г. Минска лучше обратиться для снятия наличных с карты,с наименьшими затратами в процентах.
Поясните, как именно оформлять запрос на электронный адрес spravka@otpbank.ru
Поясните, как именно оформлять запрос на электронный адрес spravka@otpbank.ru
05.03.11 Через банкомат №000469 г.Тюмени пытался положить деньги на счет карточки "банк в кармане" для…
05.03.11 Через банкомат № 000469 г. Тюмени пытался положить деньги на счет карточки «банк в кармане» для дальнейшей оплаты кредитов через интернет-банк 22000 рублей. Банкомат карточку принял, но перед запросом пин-кида долго думал,авторизация прошла нормально деньги(тысячные купюры)принял, высветил 22000 рублей,после нажатия кнопки «дальше» экран заморгал и выскочила надпись «операция невозможна»,выдал чек: «по техническим причинам в проведении операции отказано»,вернул карточку и все.А как же деньги?,из банкомата возврата небыло, но минуты через три на телефон пришла СМС о внесении наличных +22000.00RUR.Ну я успокоился что все прошло нормально. 07.03.11.Я хотел сделать оплату кредитов через интернет-банк, но оказалось что денег то на счете нет, как был остаток 157.26руб так и осталось. Я был в шоке:ведь смс о внесении наличных была…В тюменском Филиале банка с помощью сотрудницы банка написал заявление по этому поводу. Она сказала что вопрос решится в течении двух недель (это было 07.03.11).Время то идет, я ведь доверял банку(я клиент банка не первый год),в 22000 руб. деньги не только Русского Стандарта,кто мне их возместит?Неужели так тяжело разобраться? Авторизация-нормально,СМС-извещение есть,ЧТО ЕЩЕ НАДО??? А за своевременную оплату кредитов отвечать то мне!!! Сейчас по ТВ идет реклама «банк в кармане»,так надо соответствовать банку в кармане, а не тянуть резину, когда все ясно. Так когда у меня в «банк в кармане» будут лежать 22000руб пока еще мои.
Добрый день!
Поскажите, как можно решить такую проблему: Я написала заявление на перевод из одной структуры…
Добрый день! Поскажите, как можно решить такую проблему: Я написала заявление на перевод из одной структуры в другую внутри своего банка. Принимающая сторона подписала моё заявление, а отпускающая сторона отказывается подписывать, мотивируя это тем, что не найден сотрудник на замену. Насколько правомерны такие действия? (С момента подачи заявления прошло уже полтора месяца, замену ещё не нашли)
Доброго дня,
С толкнулся с такой ситуацией:
Получил персональное кредитное предложение, все устроило…
Доброго дня, С толкнулся с такой ситуацией: Получил персональное кредитное предложение, все устроило. Пошёл оформлять. Кредитный менеджер сказал, что деньги возможно поступят к вечеру. (Оформлял около 11 часов). Вечером не дождавшись звонка от менеджера, решил позвонить в ситифон. В ситифоне ответили, все одобрено деньги будут зачислены в течении 48 часов. Обратил в офис уже за деньгами (не в тот где оформлял), говорят, что счет не открыт, соответственно и не будет перевода. Надо связаться с отделением прояснить ситуацию. И опа мне сообщают в отказе. Нет понятно, что банк в праве отказать. Меня интересует с чем связана ошибка с Ситифона? Не верно трактовали? Или что то могло измениться за день? Да и предложение так и висит в Сити-онлайн. :-(Через какое время тогда я могу обратиться в сити с повторной заявкой?
Здравствуйте.
Являюсь держателем золотой кредитной карты Вашего банка.
Ежемесячный платеж до 9 числа.
Позвонили…
Здравствуйте. Являюсь держателем золотой кредитной карты Вашего банка. Ежемесячный платеж до 9 числа. Позвонили из Вашего банка и сообщили, что имеется просроченная задолженность. Оплачивал 9 числа в 12:42 по МСК через систему мгновенных переводов с карты на карту в Интернет банке другого банка. Ваш банк принял платеж (имеется код авторизации зачисления вашим банком) и СМС сообщение от Вашего банка о поступлении денежных средств в это же время. 1. Научите свою сотрудницу Дарью в call-центре о правилах общения с клиентами, тем более с держателями золотых карт. Как насчет Вашего лозунга «Особым клиентам — особое отношение» на листовке с ТП17? Звонок был 13.03.11 примерно в 19:30 МСК. Девушка разговаривала умирающим, наплевательским голосом и бросала трубку 3 раза подряд (ссылаться на качество связи не стоит, потому как после 3 раз подряд попадания на Дарью, на 4 раз ответила Яна, и во время разговора с ней никаких казусов не случилось). 2. Оператор Дарья и девушка из группы мониторинга просроченной задолженности сообщили мне, что не видят такого платежа и что последний платеж был 19 февраля. Оператор Яна сообщила, что платеж n-суммы (тот, что я переводил 9 марта) в системе отражен, но, как она сказал, видимо случился сбой системы и попросила не переживать и игнорировать все сообщения из банка. Составила заявку по данной ситуации и сказала перезвонит через 3 дня. Сегодня, 15 марта, позвонили из банка и сказали, что разобрались с ситуацией. Оказалось, что деньги на счет пришли, но банк утвердил их только 14 марта. Получилась просрочка, за которую нужно оплатить штраф 350 рублей + (внимание!!!) повышенные проценты 185% годовых с расчетом за каждый день просрочки!! Вот скажите мне, где 5 дней «гуляли» мои деньги??? Может мне заявить, чтобы Вы теперь мне оплатили 185% за каждый день пользования моими деньгами? Как раз набежит сумма для закрытия карты? Видимо народ, который оформляет у Вас POS кредиты, не особо отваживаются обращаться в суд. И еще вопрос, сообщите мне статью Гражданского кодекса, по которой Банк имеет право взимать комиссию за ведение счета. Заранее, спасибо!
Здравствуйте! мне по смс пришло сообщение из банка следующего содержания - "сумма прощения долга по акции…
Здравствуйте! мне по смс пришло сообщение из банка следующего содержания — «сумма прощения долга по акции банка составляет 228461,394рублей. Подробности по телефону 9495)971-38-82. Что это такое?
Добрый день! Оплатила в сбербанке госпошлину за оформление загран.паспорта. Квитанция утеряна. Может…
Добрый день! Оплатила в сбербанке госпошлину за оформление загран.паспорта. Квитанция утеряна. Может ли банк выдать дубликат квитанции? Обращаться за ним нужно в то же отделение, в котором была произведена оплата, или в любое отделение сбербанка? С уважением, Марина
я пенсионерка пользуюс сберкнижкой пинсион плюс.14марта при снятии пенсии с сберкнижки в банке меня в…
я пенсионерка пользуюс сберкнижкой пинсион плюс.14марта при снятии пенсии с сберкнижки в банке меня в грубой форме без моего согласия перевели на пластиковую карточку.обяснив свои действия тем.что с мая 2011года сбркнижки убираются из обращения и я своих денег не получу. прав банк или нет?
Здравствуйте,Павел.
меня зовут Надежда.я поимела неосторожность взять в кредит телефон через ваш банк.догвор…
Здравствуйте,Павел. меня зовут Надежда.я поимела неосторожность взять в кредит телефон через ваш банк.догвор № 63015586624 был оформлен в отделении Связной,по адресу г. Жуковский,ул.Гарнаева,д.5А,торговый зал № 5,от 28 сентября 2010 года.первый платеж я произвела 12 октября 2010 года,т.к хотела произвести его заблаговременно!произошло следующее:по не известным мне причинам этот платеж не дошел до банка.когда меня оповестили об этом я в том же салоне связи написала притензию,которую они направили в Рапиду.до сих пор с 12 октября 2010 года платеж не известно где!сегодня 15 марта 2011 годая внесла очередной платеж,который является последним!у меня на руках имееются все чеки,в количестве 6 штук!сотрудники вашего банка предлагают мне оплатить пенни в размере более тысячи рублей!я с этим не согласна и платить ни чего лишнего не собираюсь,считая это нарушением моих прав и вымогательством.мн поступают звонки в течении рабочего дня,иногда до пяти в день с угрозами передать мой долг в службу взыскания долгов.я это считаю нарушением моих прав,т.к мне не дают спокойно выполнять свою работу.я собираюсь обратиться в отдел по защите прав потребителя и подать иск в суд на ваш банк за вымогательство!т.к моей вины нет,а в чужих ошибках разбираться у меня нет ни желания,ни времени.
Здравствуйте. Вчера в 15:57 положила деньги на карту через банкомат. Денег до сих пор нет. При обращении…
Здравствуйте. Вчера в 15:57 положила деньги на карту через банкомат. Денег до сих пор нет. При обращении в службу поддержки клиентов у меня запрашивают кодовое слово, но карту я делала лет 6 назад и как нормальный человек могла его забыть. Я предлагала данные паспорта, на что меня направили в банк. Проблема в том, что сегодня мне НЕОБХОДИМО совершить элетронный платёж и времени на походы в банк у меня нет.
Здравствуйте, я как юридическое лицо хочу узнать о программе "Интернет - овердрафт" какова сумма кредита…
Здравствуйте, я как юридическое лицо хочу узнать о программе «Интернет — овердрафт» какова сумма кредита, каков залог? Какая выгода от этого кредита банку?
Добрый вечер!У меня есть задолжность,можно ли заплатить до конца апреля всю сумму,так как на данный момент…
Добрый вечер!У меня есть задолжность,можно ли заплатить до конца апреля всю сумму,так как на данный момент у меня есть проблемы с деньгами.Я одна воспитываю троих детей.
Здравствуйте, Юрий! Являюсь вашим клиентом с ноября 2010 года, всё устраивает. В январе 2011 года заказал…
Здравствуйте, Юрий! Являюсь вашим клиентом с ноября 2010 года, всё устраивает. В январе 2011 года заказал себе дополнительную именную карту банка. На дворе уже середина марта, карта так и не дошла до Московской области (позор, всего-то 50 км от Москвы!)! Что делать? Как узнать дату отправки и номер отправления для претензий почте? В службе поддержки информацию не выдают! На e-mail с данным вопросом тоже не отвечают! Сегодня (15 марта) заказал изготовлеие ещё одной новой именной карты! Где гарантия, что на этот раз эта карточка до меня дойдёт? Очень надеюсь на Ваше содействие! С уважением, Сергей.
Добрый день! А почему ваш банк не проявляет никакой активности в разделе "Друзья банка"? Клиенты ведь…
Добрый день! А почему ваш банк не проявляет никакой активности в разделе «Друзья банка»? Клиенты ведь ждут ответы на поставленные вопросы и предложения, да и вы ведь проплатили за это.
ID2777873 Спасибо за ответ на мой вопрос!4февраля я получил карту банк в кармане,как положено получил…
ID2777873 Спасибо за ответ на мой вопрос!4февраля я получил карту банк в кармане,как положено получил смс с логином и паролем,на следующий день в банке в кредите отказали.По сей день не оставляю попыток активировать карту,поэтому задал вопрос о реальности получить кредит.Паспорт:**** ****** выдан Отделением УФМС России по Саратовской обл в Фрунзенском районе гор Саратова 17.10.2009.Паспорт менял по достижению 45 лет
здравствуйте !
10 марта 2011 внес наличными в сбербанке №8628\01129 (северо-западный регион) для пополнения…
здравствуйте! 10 марта 2011 внес наличными в сбербанке № 8628\01129 (северо-западный регион) для пополнения счета карты Маеstrо зарегистрированной в гМоскве — деньги до сих пор на карту не поступили. вопрос — где искать деньги и как долго может происходит зачисление?
Работник Таганрогского отделения №1548 Сбербанка доп.офис №1548/0129 ЮРОВА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА (терминалs1548_129_5)вместо…
Работник Таганрогского отделения № 1548 Сбербанка доп.офис № 1548/0129 ЮРОВА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА (терминалs1548_129_5)вместо оплаты за пользование интернетом в сумме 350руб по вернозаполненной квитанции перечислила другому получателю за пользование телефоном, при этом N телефона и адрес другого физического лица. Нам отключили интернет за несвоевременную оплату, нас лишили 350рублей.Своей вины ЮРОВА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА не видит. Почему я должна тратить свое время и исправлять ошибки нерадивого работника банка? Брать день за свой счет и ходить по инстанциям?
Расскажите каков порядок приема денежных средств от физического лица в кассе банка. Могут ли денежные…
Расскажите каков порядок приема денежных средств от физического лица в кассе банка. Могут ли денежные средства до окончания проверки наличия предъявленной физическим лицом суммы переносить от окошка к аппарату проверки подлинности купюр, находящемуся в 1,5 метрах от окошка? При такой организации проверки когда клиент не может видеть манипуляцию рук кассира в филиале «Бин-банка» в г. Калининграде у моей супруги недосчитались 10 тыс. рублей, как вернуть эти деньги, если порядок приема денежных средств оказался нарушен?
28февраля1911г положила деньги на карточку в сбербанке на стахановская 16 терминал 956183 номер операции…
28февраля1911г положила деньги на карточку в сбербанке на стахановская 16 терминал 956183 номер операции 0006. технический сбой. написала заявление.сегодня 16 марта деньги не поступили. Михаил помогите
Здравствуйте!В декабре прошлого года оформил в кредит бытовую технику через Альфа-Банк в одном из крупных…
Здравствуйте!В декабре прошлого года оформил в кредит бытовую технику через Альфа-Банк в одном из крупных магазинов.При оформлении кредита выдали карту.Будет ли взиматься какая-либо плата, если я ею не пользуюсь?
Здравствуйте! Я 15 марта 11г. получила в отделении Сбербанка №4345 карту Visa Electron для работы с платежной…
Здравствуйте! Я 15 марта 11 г. получила в отделении Сбербанка № 4345 карту Visa Electron для работы с платежной системой PayPal в интернете. При подтверждении данной карты в системе PayPal выдается ошибка: «Подключите карту, чтобы пройти проверку».Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу подключить эту карту?
Уважаемый Евгений!
Скажите пожалуйста, как погасить эту чертову Вашу карту...
Такое ощущение что взяв…
Уважаемый Евгений! Скажите пожалуйста, как погасить эту Вашу карту… Такое ощущение что взяв 50 тыс. мы переплатили 200 тыс. Скажите пожалуйста, как можно сделать реструктуризацию по карте… Ваши Сотрудники в Казани ответить на этот вопрос не могут… Из одного офиса отправляют в другой… В
Здравствуйте? у меня следующая проблема Банкомат не выдал денег но они были списаны со счёта, что мне…
Здравствуйте? у меня следующая проблема Банкомат не выдал денег но они были списаны со счёта, что мне делать? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Михаил!
5 марта 2011г. хотела снять деньги со своей зарплатной карты Visa Classic через…
Здравствуйте, Михаил! 5 марта 2011 г. хотела снять деньги со своей зарплатной карты Visa Classic через банкомат, который находится по ул. Гоголя,5 в магазине «МАН». Но увы…Карта оказалась внутри банкомата. Я обратилась в службу помощи Сбербанка, карту тут же заблокировали. Сообщила в справочную службу Сбербанка по г. Волгограду (т.742742) о случившемся, оставила свои данные и контактный телефон. 11 марта обратилась в Центральное отделение банка в отдел пластиковых карт (ул.Коммунистическая,40). Именно сюда доставляются сотрудниками инкассации изъятые из банкомата карты. На что получила ответ-«на данный момент специалистами не был осмотрен банкомат». 15 марта мне сообщают, что карта не найдена. Но ведь я ее не теряла. Куда же она могла подеваться? Сотрудник банка предложил написать мне заявление на перевыпуск карты с указанием причины -УТРАТА и заплатить 1500 руб. Я с этим решением не согласна. Помогите разобраться с данным вопросом. И подскажите, пожалуйста, как поступить в этом случае. Спасибо
Почему не работают настройки в Сбербанк-Онлайн? Как получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ информацию по этому вопросу…
Почему не работают настройки в Сбербанк-Онлайн? Как получить КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ информацию по этому вопросу? По телефону 8 800 555 555 0 сделать это не представляется возможным. Совершил два звонка 15—16.03.11 в период с 23.30 до 00.30. Прошёл всю «цепочку», но так и не был соединён со специалистом по моему вопросу… Звонок был совершён с телефона (812) 437 66 16.
Здаствуйте помагите мне пожалуйста я обратилсо к вам на кредит примерно 06.10.2010 году мне отказали…
Здаствуйте помагите мне пожалуйста я обратилсо к вам на кредит примерно 06.10.2010 году мне отказали. и после этого поставили мне в черный список и досехпор я не знаю как снять сминя это я ходил в банк 2 месяцо назат и писал банк прошу снять с меня этот черный список и досехпор ответо нет я звоню мне не отвечают и не обесняют и кредитов у меня нет первый раз я обратился к вам прошу решить вопрос
20 декабря 2010 года я написал заявление на перевыпуск пластиковой карты МАСТЕР КАРТ (утеряна)с ведением…
20 декабря 2010 года я написал заявление на перевыпуск пластиковой карты МАСТЕР КАРТ (утеряна)с ведением счета в Московском отделении Сбербанка.Вот уже 3 месяца я не могу получить эту карту.Не могут договориться два отделения.Номер телефона отделения Москвы +7495 4278800, Стерлитамака +73473 332607. Паспортные данные 80 03 270111.
ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА РАСМОТРЕНИЕ КРЕДИТА ,СКАЗАЛИ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕЗ 5 МИНУТ ,ПРОШЛИ СУТКИ А РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН…
ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА РАСМОТРЕНИЕ КРЕДИТА,СКАЗАЛИ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕЗ 5 МИНУТ,ПРОШЛИ СУТКИ А РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Здравствуйте. Получил карту Связной-банк полтора месяца назад. До сих пор не могу войти в Связной-клуб…
Здравствуйте. Получил карту Связной-банк полтора месяца назад. До сих пор не могу войти в Связной-клуб — пишет что анкета не обработана. Звонил уже 3 раза в справочную службу, все 3 раза говорили что в течении 5и дней все решится. До сих пор ничего не работает. Не очень хороший уровень обслуживания, вам не кажеться?
Добрый день! Мне предстоит поездка в Ессентуки. Подскажите есть ли там банкоматы или отделения "Альфа-банка".
Добрый день! Мне предстоит поездка в Ессентуки. Подскажите есть ли там банкоматы или отделения «Альфа-банка».
Почему на сайте Сбербанка раздел "Пожаловаться" доступен только для москвичей http://sbrf.ru/moscow/ru/…
Почему на сайте Сбербанка раздел «Пожаловаться» доступен только для москвичей http://sbrf.ru/moscow/ru/? Почему подать жалобу через сайт можно только дав согласие на спам от банка? Почему точку входа в БизнесОнЛайн в Иркутске не могут найти даже сотрудники банка?
Где я могу получить информацию по тарифам за обслуживание по кредитному договору, и почему такая информация…
Где я могу получить информацию по тарифам за обслуживание по кредитному договору, и почему такая информация не общедоступна на сайте Сбербанка. Почему справка, которую в прошлом году я получал бесплатно, сейчас стоит 200 рублей? Мне нужна эта справка в 2х экземплярах… За что 400 руб — за 2 листа А4, распечатку с принтера и подпись? Также цитата со страниц этого сайта: «проблема в том, что при заключении договора никаких данных о том, что придется платить за справки не было. В договоре никакого упоминания о дополнительных платежах нет. В соответствии с Налоговым Кодексом человек имеет право на вычет в размере уплаченных процентов по ипотечному кредиту и для получения этого вычета он должен представить соответствующую справку из банка. То есть, основываясь на правоприменительной практике, я считаю, что исходя из требований законодательства, банк, оказывающий определенную услугу, обязан представлять соответствующие документы БЕСПЛАТНО. Ранее всегда так и было. В начале каждого года я приходил в банк и спокойно получал справку за прошлый год. Уходило на изготовление справки 5 минут. Теперь — три дня и 150 руб. Где гарантия, что в следующем году не установят тариф, например, 500 руб? Или 1000? Людям все равно придется брать справку, т. к. суммы к вычету могут быть очень приличные. То есть банк пользует своих клиентов в прямом смысле. Я, например, считаю это скрытой комиссией, т. к. в эффективной ставке, указанной в договоре, эти затраты не учтены.»
как послать претензию к вашему банку с требованием копиидоговора по кредиту
как послать претензию к вашему банку с требованием копиидоговора по кредиту
Не пользуюсь картой почти 1,5 года. В феврале текущего года получила письмо о то, что не обходимо погасить…
Не пользуюсь картой почти 1,5 года. В феврале текущего года получила письмо о то, что не обходимо погасить за списание годовой комиссии за обслуживание карты. Я оплатила 210 рублей. Потом мне звонят из банка и требуют оплатить 600 рублей штрафа, но я оплатила сразу 210 рублей. Ладно, я оплатила еще 650, звонят из банка и говорят, что у меня просрочка и нужно еще оплатить 600 рублей! Но я прежде чем платить звонила в банк и узнавала сумму, мне сказали 650 руб, оплатила сразу!
Здравствуйте Юрий,
В период с 10 февраля по 10 марта 2011 г. Связной Банк проводил акцию «Дарить приятнее».
Для…
Здравствуйте Юрий, В период с 10 февраля по 10 марта 2011 г. Связной Банк проводил акцию «Дарить приятнее». Для участия в ней необходимо было в указанный период совершать покупки в торгово-сервисных предприятиях, оплачивая их средствами из кредитного лимита карты. Почему до сих пор балы за обозначенный период начислены по стандартной схеме (1 р. = 1 балу) а не по той, которой предполагала акция? Тратились, естественно, средства из кредитного лимита. Служба поддержки не смогла дать мне внятного ответа спутав эту акцию с какой то другой, проходившей в январе. Номер моей карты 2 989204 568319. С уважением, Максим М.
Добрый день, Михаил.
Прошу Вас посодействовать в вопросе возврата денег, не санкционировано снятых мошенниками…
Добрый день, Михаил. Прошу Вас посодействовать в вопросе возврата денег, не санкционировано снятых мошенниками с моего карточного счета через Сбербанк Онлайн. Сам я никаких действий со счетом не производил. Деньги никуда не перечислял. Факт проведения операций 04.02.2011, деньги сняты двумя операциями, обнаружил 05.02.2011, запросив выписку по счету, сразу позвонил в call-центр. Заблокировали карту. Поскольку 05.02.2011 была суббота, письменное заявление приняли в понедельник 07.02.2011. 12.02.2011 написал заявление на перевыпуск карты. После получения карты, опять звонил в call-центр, чтобы выяснить ситуацию по моей претензии. Сказали только, что моя претензия в работе и для получения более подробных сведений писать по адресу раздела обратной связи. Написал обращение № 000913-2011-030793 от 02.03.2011 с указанием деталей претензии и номерами операций. Сегодня 16.03.2011, но до сих пор никакого решения нет. Прошу помощи и содействия в возврате денег. С уважением, Пономаренко Сергей
Заемщику был предоставлены два потребительских кредита в один день в сумме 500000рублей каждый (без залога…
Заемщику был предоставлены два потребительских кредита в один день в сумме 500000рублей каждый (без залога соответственно). В одном отделении банка. На момент выдачи кредитов заемщик нигде не работал.(Трудовая книжка на руках подтверждающая данный факт.) Документы для получения кредита — фальшивые (Место работы.Размер заработка. В тот период вел антисоциальный образ жизни- не работал, пил, находился на иждевении матери.). Возможно за пару бутылок водки был использован сам и его паспорт.На момент заключения в процессе суда о взыскании задолженности посмертная судебно-медицинская комиссия пришла к заключению — однозначно человек не осозновал свои действия. Что делать матери как ответчику, принявшей наследство (ни кем не обремененное на период вступления)- 1/2 доли квартиры заемщика? Банк предъявил иск только по одному кредитному договору.
Добрый день Татьяна!на вашем сайте написано что с 21марта будут скорректированы процентные ставки по…
Добрый день Татьяна!на вашем сайте написано что с 21марта будут скорректированы процентные ставки по вкладам,в сторону уменьшения или увеличения это произойдёт?
ID 2777873 у меня одна проблема не активация а то что я не могу на эту карту банк в кармане получить…
ID 2777873 у меня одна проблема не активация а то что я не могу на эту карту банк в кармане получить кредит
В январе 2011 я решил оформить кредитную карту Райфайзенбанка совместно с авиакомпанией Австрийские авиалинии…
В январе 2011 я решил оформить кредитную карту Райфайзенбанка совместно с авиакомпанией Австрийские авиалинии. Специалист офиса на Пятницкой сказал, что зарплата в 34.000 мала, хотя на месте работы гос.предприятия в центре Москвы я работаю с 1993 г.и попросил указать еще какой либо доход, я указал что сдаю квартиру в аренду, специалист попросил указать общею стоимость дохода — я указал. Каких либо дополнительных документов о сдаче квартиры специалист предоставить не просил, на мой вопрос о предоставлении данных документов ответил, что не нужно. Через какое то время мне позвонил сотрудник банка из службы безопасности и спросил о доходах, я ему ответил на все его вопросы, специалист спросил предоставил ли я документы о сдаче квартиры в аренду? я ответил, что мне сказали что это не обязательно, он ответил, что ему все понятно. Через две минуты я получил смс о том, что в кредитной банковской карте мне отказано. Очень неприятная ситуация, учитывая то, что сам кредитный лимит мне был не нужен, а нужна была сама банковская карта, для того, что бы ей расплачиваться и накапливать мили, тем более что карта предлагалась по акции VISA GOLD по обслуживанию VISA CLASIC. Я написал письмо претензию по данному факту в январе 2011 прошло два месяца ни ответа ни извинений по данному факту я так и не получил…
В очередной раз убедился в том,что по своему сервису и компетентности сотрудников Сити банк является…
В очередной раз убедился в том,что по своему сервису и компетентности сотрудников Сити банк является пожалуй самым худшим из всех вариантов которые есть на рынке РФ. Я подавал заявление в новосибирском представительстве о восстановлении кредитной карты срок действия которой истёк. Началось с того,что у представительства нет собственного телефона. В вышеуказанном представительстве приняли моё заявление 24.02.2011 г. (кстати в меню «дата подачи заявления на сайте даже года такого нет!).Заявление у меня с горем пополам приняли и сказали звонить по бесплатному телефону примерно через неделю.Я звоню до сих пор и у меня пытаются выяснить такую информацию которую я предоставить не могу. Ладно, я согласен, паспортные данные, кодовое слово, номер карты наконец знать нужно, кредитный лимит по моему не обязательно, а уж процентную ставку и дату формирования выписки-ну это уже совсем бред какой то. Получается что я до сих пор по-видимому из за всё той же некомпетентности сотрудников не получил свою карту да ещё подвергаюсь идиотскому допросу со стороны каких то не совсем образованных операторов совершенно не понятно зачем. Я заявляю совершенно ответственно,что приложу максимум стараний,чтобы распространить о вашем банке максимум достоверной информации подобного рода,может хоть кто то из высшего руководства заметит это, хотя… В Интернете и так полно сплошь негативных отзывов о Сити банке. Не повод ли это задуматься?
Здравствуйте!Я бы хотела уточнить сумму последнего кредита
Здравствуйте!Я бы хотела уточнить сумму последнего кредита
Уважаемые коллеги,
помогите разобраться в сложившейся ситуации.
N-ое количество месяцев назад (точно…
Уважаемые коллеги, помогите разобраться в сложившейся ситуации. N-ое количество месяцев назад (точно сколько не скажу)на мой почтовый ящик начали приходить письма на имя моего соседа сверху Черкасова Никины Александровича с просьбой погасить задолженность. Моя мама бережно перекладывала эти письма в ящик соседу, так как она предполагала, что это всего лишь не большая ошибка (у нас квартира номер 3, а у соседа 13. Потом начались настойчивые звонки на домашний телефон с просьбой позвать Никиту Алуксандровича к телефону. На объяснения моей мамы о том, что он живет не здесь, а в квартире 13, никто не реагировал и коллекторы продолжали звонить. К сожалению, на тот период я не знал об этой ситуации (мама не считала, что это проблема и мне не рассказывала). Но! Последний месяц ситуация накалилась до предела! Коллекторвы начали приходить домой, к нам, в квартиру номер 3 и настоятельно требовать Никиту Александровича. На объяснения мамы, что он живет несколькими этажами выше, бравые мужчины не реагировали, а продолжали хамить, грубить и угрожать. Так как письма с информацией о клиенте, его долге и банке, кому он должен, были мамой отправлены адресату, мы обратились к самому должнику за разъяснениями. Но ввиду того, что Никита Александрович злоупотребляет и ведет сомнительный образ жизни, проблемой моей мамы он не проникся, но пояснил, что действительно должен денег банку ВТБ, что отдавать долг нечем, «пусть хоть телевизор забирают»… Я попытался сам выяснить хоть какую-нибудь информацию сам, позвонив на ваш общий телефон, но, к сожалению, мне ничего не удалось выяснить, ввиду отсутсвия у меня даты рождения клиента (я хотел выяснить вообще есть ли у вас этот клиент\должник). А теперь о главном, я прошу вас помочь разобраться с данной проблемой. Для начала выяснить есть ли у вас вообще такой клиент. Если у вас такой есть, то исправьте, пожалуйста, в его данных номер квартиры. Если вы продали этот долг коллекторским агентствам, то сообщите им об ошибке. Ну или на крайний случай, скажите, что нам нужно сделать в этой ситуации. Мама пожилой человек и хамство и грубость незнакомых мужчин терпеть не должна. Клиент должник: Черкасов Никита Александрович, адрес проживания: Москва, ул. Бирюсинка д. 13к.1 кв. 3 (а на самом деле его квартира 13!!!). Заранее спасибо за помощь, Игорь
Добрый день!
Хочу в Вашем банке взять потребительский кредит, при оформлении которого требуется подтвердить…
Добрый день! Хочу в Вашем банке взять потребительский кредит, при оформлении которого требуется подтвердить доход либо справкой 2НДФЛ либо по форме банка, но многие работадатели отказываются подписывать справки по форме банка (мой не исключение). Можно ли в подтверждении дохода при оформлении документов предоставить трудовой договор, в котором прописан оклад и место работы и соответственно реквизиты организации?
Татьяна Добрый День!
У меня к вам вопрос нуждаетесь ли вы в клиентах в оформлении кредитов?
Я работаю…
Татьяна Добрый День! У меня к вам вопрос нуждаетесь ли вы в клиентах в оформлении кредитов? Я работаю с физ.лицами а также с юр. лицами у меня большая база клиентов как в Москве так и в Регионах готов сотрудничать с вами если интересно звоните. Дмитрий Владимирович 89263733703.