Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! 12.03.2015 в отделении Сбербанка России, по адресу Федора Абрамова 4, у меня возникла...
Здравствуйте! 12.03.2015 в отделении Сбербанка России, по адресу Федора Абрамова 4, у меня возникла следующая ситуация. Я хотела заплатить за ЖКУ посредством терминала. В 16.48 на терминале № 927940 я выбрала все необходимые параметры для последующей оплаты, терминал мне предложил ввести сумму которую я хочу оплатить, что я и сделала. Но я не учла комиссию, поскольку о ней не знала. В итоге у меня не хватило денег. Пока я в растерянности вместе с сотрудником банка думала что же мне делать, то ли деньги бежать разменивать (а оставались только крупные купюры у меня), то ли что…терминал просто выкинул меня на стартовую страницу. И выдал мне чек где сообщалась сумма которую я внесла туда, и что возникла аппаратная ошибка. При этом сотрудница банка сказала, что такие ситуации и ранее бывали, ничего страшного, приходите с паспортом, и вам по чеку всё вернут. Когда на следующий день в надежде вернуть деньги я пришла в банк, сотрудница к которой я обратилась почему-то сказала что система не видит моего платежа, и потому деньги вернуть она не может. Я конечно же по её совету написала заявление, но сроки по рассмотрению мне очень большие назвали, я не могу так долго ждать, и абсолютно не понимаю почему возврат моих средств для Вашего банка вызывает такие трудности! Прошу объяснить с чем это связано, и ускорить решение моего вопроса!Заранее спасибо. Номер банкомата: 1915927940, Номер транзакции: 242112326, Принято наличными: 8300,00 руб
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня зарплатная карта вашего банка на я забыла кодовое слово а...
Здравствуйте у меня такой вопрос у меня зарплатная карта вашего банка на я забыла кодовое слово а ближайший офис банка в Ярославле и как быть?И ещё вопрос т к у меня зарплатная карта то могу ли я взять кредит род залог недвижимости и сколько рассматривается заявка
15.03.2015
Ответ дан
В пятницу 13 марта мою карту заблокировал "РОБОТ", причину блокировки мне не смогли...
В пятницу 13 марта мою карту заблокировал «РОБОТ», причину блокировки мне не смогли объяснить в кол центре. Так же я обнаружила,что карта мужа заблокирована тоже. Мужу звонили в субботу,мы были на даче, тем не менее он сообщил паспортные данные и сказал что переводил средства жене, те мне. Сегодня,по дороге домой, опять поступил вызов,на который мы не успели ответить. А мой мобильный в это время разрядился, звонили ли мне-не знаю, но потом я получила смс,что карта заблокирована до выяснения легитимности платежа,поступившего на мой счет от 13.03. Но супруг подтвердил 14.03 ,что переводил деньги на мой счет,кроме того, у нас одна фамилия и адрес проживания, и даже мобильный телефон один зарегистрирован в ТКС. В общем 3 дня заблокированы 2 карты, с более чем приличным остатком средств,а сегодня вечером мне в колцентре сначала говорят-пусть позвонит супруг и подтвердит перевод, но после моего предложения пригласить его к разговору моментально, следует ответ-звоните завтра в рабочее время. (зачем тогда предлагать ему перезвонить? он и так недоволен моим выбором банка, пусть еще порадуется?!) Те и четвертый день наши средства будут заблокированы банком. Если уж перевод внутри одного банка между супругами квалифицируется как нелигитимный, трудно предположить,как должен выглядеть «лигитимный»
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформил потребительский кредит. Ежемесячно оплачиваю больше чем указано в графике...
Здравствуйте. Я оформил потребительский кредит. Ежемесячно оплачиваю больше чем указано в графике платежей, и пишу заявление на частично-досрочное погашение кредита. каждый месяц 22 числа проверяю статистику своего кредита (снятие денег со счета, изменение ежемесячного платежа и остаток к оплате по кредиту). Но в последнее время, начиная с февраля 2015 года, стал замечать, что остаток по кредиту, после своевременной оплаты, стал увеличиваться. Например: я проверил 25 февраля 2015 года, остаток был 209 250,01 руб. что вполне соответствовало действительности и моим расчетам (я имею опыт работы в бухгалтерской сфере и сталкивался с подобными расчетами), а проверив 15 марта 2015 года, увидел сумму остатка 209 878,07 руб. Я был удивлен этой сумме. В феврале этого года подобная ситуация была, и разница составляла более 3000 руб, эксперт сказал что надо разбираться и пересчитаем и впредь такого не повторится, но это повторилось. Почему сумма увеличивается, ведь я перевожу деньги своевременно на счет. Помогите разобраться в данной ситуации. Спасибо.
15.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария Александрова! Очень надеюсь получить от Вас компетентный ответ в следующей...
Уважаемая Мария Александрова! Очень надеюсь получить от Вас компетентный ответ в следующей ситуации.Молодой человек получил карту Сбербанка в Красноярске. После этого он был призван в армию. Карта была утеряна.Молодой человек — военнослужащий срочной службы попадает в госпиталь в Москве. С собой есть только военный билет.1. Возможно ли будет получить перевыпущенную карту в Москве по военному билету если карт-счет открыт в Красноярске (не путать с Красногорском)?2. Может ли жена военнослужащего получить его карту в Красноярске по доверенности выданной госпиталем Москве где владелец карты проходит лечение? 3. Что должно быть указано в доверенности чтобы на месте сотрудники Сбербанка не предрались к жене военнослужащего?На 1 и 2 вопросы полагаю ответы будут ДА, с учетом положений п. 1 ч. 2 ст. 185.1 ГК РФ и п. 4.1 Приложения 1 к Положению Банка России от 19 августа 2004 года № 262-П, но жду ответа представителя Банка. И 3-й вопрос очень интересует. Ведь т. к.карта утеряна надо и ПИН код получить будет.
15.03.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка. 21.02.2015 в отношении меня 3-им лицом было совершено мошенничество с...
Являюсь клиентом банка.21.02.2015 в отношении меня 3-им лицом было совершено мошенничество с использованием реквезитов карты, фактом которого разбираются в полиции.Что именно произошло — было совершено 4 операции перевода денежных средств на сумму 44792руб, одна из которых была совершена через сервис перевода ТКС банка. Сразу после совершения перевода мне перезвонил сотрудник службы безопасности банка и предложил лишь заблокировать карту (хоть на том спасибо). Пообщавшись после этого со службой поддержки мне рекомендовали отправить в банка копию заявления в полицию (в полиции запретили это делать), копию талона КУСП и заявление об отказе от операций с использованием банковской карты. Копию талона и заявление я отправил в этот же день, после беседы в отделении полиции. Обращение в банк № 4—129681657335.Так вот, мало того, что регламент ответа 25 дней (ответили ВСЕГО-ТО через 19), так ещё и наплевали на порядочного клиента. Отказ по причине того, что «операции с вводом CVV2 и реквизитов оригинальной банковской карты, в соответствии с договоров с клиентом такие операции считаются совершенными клиентом»! То есть, приставив к моему виску пистолет, злоумышленник переведет деньги с моей карты на свою, а банк — хранитель моих средств ответит «ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА».ЭТО 1 жирный минус, который говорит о нулевой защите клиентов банка перед 3ми лицами.Жирный минус 2. Я СРАЗУ после совершения мошенничества звонил несколько раз в банк и просил предоставить реквизиты карты (счета) на которые были переведены МОИ деньги, !!! не кредитные (банка)!!!, на что мне ответили, что такая информация может быть предоставлены только правоохранительным органам. Я не спрашиваю номер карты Сергея Буланкина или Эдуарда Темникова, Я СПРАШИВАЮ У БАНКА КУДА ПЕРЕВЕЛИ МОИ ДЕНЬГИ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЁМ! Даже следователь в полиции указал на факт того, что банк лукавит насчет конфиденциальности. Я не спрашиваю ФИО держателя карты или иные данные. Я спрашиваю номер счета/карты, куда перевели мой деньги!!! Заблокировав карту получателя можно быстро во всём разобраться и найти преступника! А так, ТКС банк помогает преступнику замести следы своим бездействием.ВыводТКС банк просто не способен позаботиться о своих клиентах, прикрываясь бюрократией.В Сбербанке любые вопросы решаются на месте.п. с. Возможно много эмоций… Но как же здесь без эмоций! Украли 45 тыс, а банк отказывается помогать.
15.03.2015
Ответ дан
Уважаемый Александр! 13.03.2015 мною получен отказ возврата денежных средств, по операциям...
Уважаемый Александр!13.03.2015 мною получен отказ возврата денежных средств, по операциям списания с моей карты. Предлагаю все же решить дело в досудебном порядке и вернуть мне мошеничиски списанные средства. С аналогичным письменным заявлением, я завтра 16.03.2015 обращусь в отделение банка. Т. к. согласно закону «О национальной платежной системе»:12. После получения оператором по переводу денежных средств уведомления клиента в соответствии с частью 11 настоящей статьи оператор по переводу денежных средств обязан возместить клиенту сумму операции, совершенной без согласия клиента после получения указанного уведомления.И существует богатая судебная практика по решению в пользу обманутых клиентов
15.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,уже почти 3 года являюсь держателем зарплатной карты Альфа-банк,проблема в том,что у...
Здравствуйте,уже почти 3 года являюсь держателем зарплатной карты Альфа-банк,проблема в том,что у нас в городе нет ни одного терминала Альфа-банка,нет терминалов дня внесения наличных на данную карту без комиссии,да и снять деньги без комиссии всего 4 действующих банкомата(если не ошибаюсь)на весь город с населенеием 300 000 чел.Подскажите,что делать?Очень неудобно получать зарплату на карту вашего банка,но это принудительное условие нашей компании.Зарплату перечисляют только на карту данного банка.И есть ли какие-нибудь льготные предложения по кредитам для держателей таких карт?
16.03.2015
Ответ дан
Я давно являюсь клиентом банка и платил по кредитам исправно. С начала января я заболел острым...
Я давно являюсь клиентом банка и платил по кредитам исправно.С начала января я заболел острым воспалением лёгких, впоследствии у меня была найдена аневризма грудной аорты и недостаточность аортального клапана 4 степени, нуждающиеся в срочном оперативном вмешательстве. С 3 января я прохожу лечение по разным больницам в отделениях интенсивной терапии и в стационарах в попытках вылечить пневмонию, так как, меня не допускают к операции на сердце, не вылечив воспаление лёгких. Мои надежды вылечить болезнь в течении короткого срока не оправдались. До сих пор не найден возбудитель болезни и перепробовано большое количество сильнейших антибиотиков, динамика болезни не меняется. Думаю, что все мои проблемы со здоровьем окончатся не раньше конца апреля — начала мая. Соответственно зарабатывать и оплачивать кредиты я смогу с мая.Пожалуйста, напишите мне, какие условия вы можете предложить, в связи с этой ситуацией. Возможно ли объединение в один продукт, реструктуризация, снижение общей ставки, отсрочка, каникулы или что-то ещё?Спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь, мне нужно узнать что за транзакция под номером 4440...
Здравствуйте. Надеюсь Вы сможете мне помочь, мне нужно узнать что за транзакция под номером 4440. Не понимаю куда внести сумму по этой транзакции. Все обыскала нигде не могу найти. Забыла сказать, что это естественно платежи через Сбербанк. Спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
Последнее время часто перестают приходить смс с номера 900. Соответственно невозможно получить коды...
Последнее время часто перестают приходить смс с номера 900. Соответственно невозможно получить коды для подтверждения в сбербанк онлайн или для оплаты через интернет. А так же постоянно приходят неполные смс (само сообщение состоит, например из 3 смс) и бывает, что только одна часть является верной. Например при входе в Сбербанк Онлайн: «Вход в Сбербанк Онлайн 07:09 16.03.15. Не вводите пароль для отменыR. Баланс: ххххх.82р.» (Баланс вообще не от моей карты). И такое происходит со всеми типами сообщений. Причем не только на моем операторе (Билайн), но и у знакомой на ТЕЛЕ2.
16.03.2015
Ответ дан
Мария, т.е. Сбербанк данное положение Гражданского кодекса РФ игнорирует? Статья 185.1, часть 2. К...
Мария, т. е. Сбербанк данное положение Гражданского кодекса РФ игнорирует? Статья 185.1, часть 2. К нотариально удостоверенным доверенностям приравниваются:1) доверенности военнослужащих и других лиц, находящихся на излечении в госпиталях, санаториях и других военно-лечебных учреждениях, которые удостоверены начальником такого учреждения, его заместителем по медицинской части, а при их отсутствии старшим или дежурным врачом.К вопросу. http://www.banki.ru/services/question…Id=7818639
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте.И ещё один вопрос,можно ли погасить полностью досрочно потребительский кредит,взятый в...
Здравствуйте.И ещё один вопрос,можно ли погасить полностью досрочно потребительский кредит,взятый в магазине 12.03 2015 г.,прямо сейчас?И как быть со страховкой,которую мне навязали?Спасибо
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Забронировал через сайт booking.com отель в Испании. При бронировании ввел данные...
Здравствуйте!Забронировал через сайт booking.com отель в Испании. При бронировании ввел данные своей карты банка Тинькофф.Согласно правилам, опубликованным на сайте booking.com и по личному опыту, отель может пытаться авторизовать карту, заблокировав на ней определенную сумму. В связи с этим вопросы:1) В настоящий момент у меня из соображений безопасности отключена опция «Операции по карте в сети Интернет». Сможет ли отель авторизовать в этом случае карту?2) В настройка системы не указано, что я сейчас в Испании или буду в Испании. А операция по авторизации будет из Испании. Пропустит ли система безопасности банка в этом случае такую операцию.Честно говоря, я не знаю когда отель соберется и соберется ли вообще авторизовывать карту. Держать постоянно включенной опцию «Операции по карте в сети» считаю небезопасным. Как быть в этой ситуации?Заранее благодарю за ответ.
16.03.2015
Ответ дан
Дорогой банк "русский Стандарт" 2 месяца жду ответа на мои претензии и ответов нет ни по...
Дорогой банк «русский Стандарт» 2 месяца жду ответа на мои претензии и ответов нет ни по почте, ни по телефоне, ни по смс, ни здесь. Такое ощущение что происходят только отписки типа» Банком будет произведена проверка» и т. д. Были конкретные претензии и жалобы. Почему нет ответов??? По поводу реструктуризации. Написала заявление на расторжение 12.01.15. О чудо! В субботу (в выходной день почему то) наконец-то звонок от сотрудника БРС, который сообщил что банк готов предложить реструктуризацию. Я уже обрадовалась НО! Оказывается я должна до 30.03.15 внести первоначальный взнос 10 000 и только тогда мне оформят в банке договор реструктуризации под 36,6 процентов. Это какой-то ужас. Почему меня информируют за 2 НЕДЕЛИ об этом????? Где я за 2 недели такую сумму найду? Объяснила сотруднику что у меня другая работа с маленьким окладом и почему такой маленький срок, на что сотрудник ответил «А банк то в чем виноват. Вы будете оформлять или нет? Если не будете то будет продажа третьим лицам» и начались мягкие намеки что мне это не выгодно, чтобы коллектора приезжали ко мне и «взыскивали долг». Это нормальное общение, как вы считаете? Это мягко говоря совсем невыгодные условия для меня в данный момент. Я готова внести 5 000 за 2 недели, но не 10 000. Или дайте мне месяц чтоб я нашла такую сумму. ну никак не 2 недели. Что ж вы людей вгоняете в еще большие долги. Прошу разобраться с этим вопросом и с предыдущими вопросами тоже. Все же надеюсь (в очередной раз) что банк меня услышит и пойдет навстречу клиенту, который хочет исправить ситуацию. Ещё момент такой. Утром 14.03.15 в 13.00 местного времени пришло смс «Банк готов реструктуризировать долг» а вечером 15.03.15 в 18.06 пришло другое смс» Такая то задолженность. Инициируется процедура судебного взыскания» Как вы это объясните? И это после разговора с сотрудником банка. Дайте пожалуйста четкие ответы на мои вопросы.
16.03.2015
Ответ дан
В октябре 2014 года мною и Липецким отделением № 4 Сбербанка России был заключен договор...
В октябре 2014 года мною и Липецким отделением № 4 Сбербанка России был заключен договор банковского счета № 408117ХХХХХХХХХХ1167. Номер лицевого счета — 40817ХХХХХХХХХХ1167, был указан в вышеуказанном договоре, выданный сотрудником данного отделения банка. Данный счет был прикреплен к банковской карте 5467ХХХХХХХХХХХХ. На данную карту мне поступали денежные переводы и заработная плата.02.2015 г. мне был перечислен аванс, который был зачислен на вышеуказанный счет. На карте аванса не было.Я позвонила на горячую линию 8 800 555 55 50, там мне сказали что в счете 40817ХХХХХХХХХХ1167 допущено две ошибки и правильный счет прикрепленный к карте 40817ХХХХХХХХХХ1177. Я обратилась в вышеуказанное подразделение банка, для уточнения информации по карте. Сотрудник банка мне сказала что номер лицевого счета 40817ХХХХХХХХХХ1167 не верный и не привязан к карте, но данный счет принадлежит мне. А номер лицевого счета карты который привязан к карте 40817ХХХХХХХХХХ1177. Первично привязан к карте был привязан номер счета 40817ХХХХХХХХХХ1167.На лицевом счете 40817ХХХХХХХХХХ1167, который мне принадлежит лежит денежная сумма в размере 28 300 рублей. Данное обстоятельство подтверждается выпиской из банковского счета. На мое обращение к сотруднику банка о выдаче денежных средств с моего счета, мне ответили отказом. На вопрос, о том кто мог поменять номер лицевого счета без моего согласия, сотрудник банка не ответил. Обращаю Ваше внимание, что ранее денежные средства поступали на данный счет и проблем связанных со снятием их со счета не возникало. Подскажите пожалуйста, полагается ли мне какая-либо компенсация, за просрочку получения денежных средств в 2 недели?
16.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения для снятия наличности по чековой книжки с...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, есть ли ограничения для снятия наличности по чековой книжки с рублевого счета клиенту-нерезиденту. Если есть, то какая максимальная сумма для снятия в один день?
16.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Очень давно пользуюсь онлайн СБ и вчера обнаружила, что не могу оплатить счета, т.к. в...
Добрый день! Очень давно пользуюсь онлайн СБ и вчера обнаружила, что не могу оплатить счета, т. к. в моем личном кабинете онлайн СБ нет активной карты, хотя все остальное смс на номер 900 проходят. Почему?11.03.15 обратилась в банк для получения официального бланка со своими реквизитами по карте и сотрудник банка заменил мои паспортные данные. Может это причина? И что делать?Заранее спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
мой муж работая в организации, получил именную карту виза голд как зарплатный клиент, три года...
мой муж работая в организации, получил именную карту виза голд как зарплатный клиент, три года назад уволился на пенсию по выслуге (силовая структура), а карта осталась. В течение 3 лет он ей не пользовался. Срок действия карты до апреля 2015 г. В той же организации получил другую карту как пенсионер и получает на нее пенсионные начисления. Обе карты привязаны к телефону. 14.03.15. возникла очень неприятная история: родственник решил перечислить деньги по мобильному банку. Зачисление почему-то банк сделал именно на старую карту, (хотя наверное видно, что там в течение длительного времени не проводилось никаких операций), а не на ту, которой он пользуется в настоящее время. Было зачислено 8000 руб. и 3!!!!!! тысячи тут же снято за какое-то обслуживание!?Вопрос: 1. почему зачисление прошло именно на старую карту, про которую муж уже забыл, что она есть? для того, чтобы можно было снять деньги? Ведь была возможность зачислить на вторую карту по которой идут операции в течение настоящего времени? 2. Было ли это снятие законным? как вернуть эти деньги. на вторую карту?
16.03.2015
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Со мной приключилась не очень приятная ситуация, и я надеюсь...
Мария Александровна, добрый день!Со мной приключилась не очень приятная ситуация, и я надеюсь, что Вы сможете мне помочь.В начале этого года мною была потеряна дебетовая карта сбербанка (на которую приходила з/п). В срочном порядке заблокировал её, и т. к. нужна была быстрая «времянка» для получения з/п, оформил карту visa momentum. Когда надобность в этой карте пропала (вышла постоянная), я решил её заблокировать, придя в отделение банка. Мне её заблокировали, но никакой бумаги по этому поводу не дали, сказав, что карта простого образца и никаких бумаг после факта блокировки не выдаётся, и что я могу её оставить себе. В итоге я порезал её на работе.Через неделю мой работодатель по ошибке перевёл мне з/п на счёт этой заблокированной карты. Я побежал в сбербанк (в то отделение, где открывал/блокировал карту и счёт), полностью уверенный в том, что деньги мне выдадут по паспорту. Но в итоге я получил отказ, работник сказал, что:1) без карты вы можете получить деньги только после закрытия счёта2) счёт можно будет закрыть только по истечении 45 рабочих дней3) дату блокировки они мне сообщить не могут, т. к. карта простого типа и единственный выход это постоянно ходить к нимПосле этого я в течение месяца 2 раза ходил в то же самое отделение, в эти разы говорили то же самое, за одним исключением, что уже 45 календарных дней.Собственно, теперь хотелось бы у Вас узнать:1) реально ли выход один — ждать эти 45 календарных дней?2) правда ли, что у операционистов сбербанка нет возможности узнать дату блокировки карты?С Уважением, Алексей
16.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Ваши сотрудники измучили меня звонками начиная с 7 утра. По Швецову Александру который...
Добрый день! Ваши сотрудники измучили меня звонками начиная с 7 утра. По Швецову Александру который работал у меня год назад и указал мой номер телефона как рабочий. Я уже 30 раз повторил что он не работает и связи с ним нет. Ничего о кредите вашего банка с ним я не знаю. Мой номер 89872268967 Эдуард Усманов. Пожалуйста решите вопрос что бы меня не доставали звонками. Иначе я просто вынужден буду обратиться с жалобой в прокуратуру РФ. Спасибо за понимание
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Тема про звонки из Банка уже поднималась, ответов никто не получил. Но вдруг мне...
Здравствуйте!Тема про звонки из Банка уже поднималась, ответов никто не получил. Но вдруг мне повезет? :-)Дело в том, что моя сестра была указана заемщиком Банка (которая на тот момент была приятельницей моей сестры) как контактное лицо. При этом сестра не подписывала никаких бумаг и даже не присутствовала при оформлении кредита. Заемщик кредит платить перестала, и теперь по телефону терроризируют мою сестру, которая совершенно не в курсе, где находится недобросовестный Заемщик и всю известную ей информацию она уже сообщила сотрудникам. Такой телефонный террор продолжается с августа 2014 года.Как прекратить этот беспредел? Или обратиться в органы правопорядка? Хотелось бы уладить всё без привлечения прокуратуры и полиции.
16.03.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! Написал 2 претензии, последняя за номером 1503140861 , по поводу...
Татьяна, добрый день!Написал 2 претензии, последняя за номером 1503140861 , по поводу комиссии по кредитке Аэрофлот(платина).Ответы, которые приходят- это простая формальная отписка.Прошу вернуть комиссию, которая удержана.Изменения по условиям произошли 1 февраля 2015 , списание комиссии за год, тоже провели 1 февраля 2015.Мне не нужна карта на новых условиях, поэтому, я прошу вернуть комиссию.Карта не использовалась с 1февраля.
16.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Ваши сотрудники измучили меня звонками начиная с 7 утра. По Овчарову Николаю...
Добрый день! Ваши сотрудники измучили меня звонками начиная с 7 утра. По Овчарову Николаю Владимировичу. Я в свою очередь 04 03 2015 года написал заявление в операционном офисе в г. Белгороде, что телефон 89192213088 принадлежит мне лично. В банке меня заверили, что заявление будет рассмотрено в течение 10 дней, но уже пошел 12 -ый день, а воз и ныне там. Пожалуйста решите вопрос что бы меня не доставали звонками. Иначе я просто вынужден буду обратиться с жалобой в прокуратуру РФ. Спасибо за понимание
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,я досрочно погасил автокредит,должны вернуть деньги за страховку, предоставил...
Здравствуйте,я досрочно погасил автокредит,должны вернуть деньги за страховку, предоставил реквизиты вашего банка,вопрос,мне как нибудь сообщят что деньги пришли или надо идти в отделение банка и узнавать там?
16.03.2015
Ответ дан
Являюсь клиентом банка Русский стандарт, были кредиты, выплачивала их вовремя, после того как...
Являюсь клиентом банка Русский стандарт, были кредиты, выплачивала их вовремя, после того как развелась с мужем, мое материальное состояние ухудшилось т. к. содержала ребенка одна, начались просрочки.В ноябре 2014 года банк мне предложил сделать реструктуризацию договоров, и снизить процентную ставку с 46% до 28%, но необходимо было внести 30 тыс рублей, мы с моим нынешним мужем заняли деньги и внесли эту сумму. На тот момент я была на 9 месяце беременности. 1 декабря была реструктуризация. 23 декабря я родила. 4 января должен был быть первый платеж,начались звонки и угрозы и выезд сотрудников на мое предыдущее место работы, хотя я там не работаю более 6 лет, хотя мне звонили сотрудника банка и я у них спрашивала на счет выезда, они мне сообщили, что такого не может быть, заплатили но с просрочкой, т. к. у мужа зарплата 12 тыс. А 2 марта 2015 года звонил сотрудник некий Дмитрий Владиславович, фамилию он не сообщил, на телефон мужа и просил,чтоб я с ним связалась. Перезвонив он сказал, что завтра последний день, чтоб деньги были на счету, если их не будет то он начнет разысканные мероприятия моей мамы и моих родственников, чтобы они оплачивали мой долг, так же мой долг продадут коллекторам, и они уж там будут вышибать из меня деньги, потом он мне предложил отсрочку платежей до конца мая, если я заплачу 11 040 руб, 3 марта, я с этим согласилась. 3 марта поступил платеж на сумму 11 050 руб, но 13.03.15 начались звонки от сотрудников банка и опять требуют оплатить долг, я им объяснила всю ситуацию, что мне должны были предоставить отсрочку, но они сказали что такое делают только в отделении банка по письменному заявлению.Тут же перезваниваю Дмитрию Владиславовичу, он говорит что мой счет заморожен, что он сейчас разберется с этим и свяжется со мной (это было 14.03). Звонка до сих пор от него не было, на мои телефонные звонки он не отвечает. Есть записи переговоров от 02.03.15.Прошу помочь разобраться в данной ситуацией, или я буду вынужденна сообщить о данном факте в надлежащие органы.
16.03.2015
Ответ дан
16.02.пришла в отд 0779 , чтобы получить часть пенсии, которая хранилась на сбер.книжке с...
16.02.пришла в отд 0779 , чтобы получить часть пенсии, которая хранилась на сбер.книжке с 1992 г.Оказалось-вклад закрыт, все деньги (около 800000 руб.) списаны на карту Мастер банк, с которой переведены на карту Кукуруза и сняты в один день 27.01 отдельными суммами.Сбербанк ответил, «интернет- небезопасное средство», т. е. «сам дурак«и возмещению вклад не подлежит. Это все у пенсионерки с 1992 г. −77 лет, ветеран труда. Просто безобразная отписка.Дальше придется подавать в суд и в др. вышестоящие инстанции.
16.03.2015
Ответ дан
13.03.2015 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет кредитной...
13.03.2015 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет кредитной карты АО «Альфа-Банк» через банкомат АО «Альфа-Банк» (терминал 202496), расположенном по адресу: 141018, Московская обл., г. Мытищи, Новомытищинский пр-т, д. 49 корп. 1. Когда в банкомат была внесена сумма 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей 00 коп. (три купюры по пять тысяч рублей), банкомат провел проверку купюр и предложил зачислить 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей 00 коп. на счет кредитной карты. После нажатия кнопки «Зачислить» произошел сбой в его работе, банкомат вывел сообщение на экране: «Транзакция не может быть завершена. Превышено время ожидания…» и вернул карту. Чек не распечатал. Так же банкомат не позволил распечатать мини-выписку (высветилось синее окно без пунктов меню) После этого при проверке баланса карты выяснилось, что денежные средства не были зачислены на счет карты.Сразу после этого (не отходя от банкомата) мной была подана заявка по телефону 8-495-78-888-78 (время ожидания ответа оператора составило десять минут), где я подробно описала сложившуюся ситуацию. Со слов оператора в системе произошел технический сбой и случаи подобные моему уже так же фиксируются. Моя претензия была принята и зарегистрировано под номером 1503132197 от 13 марта 2015 года, по факту чего мне пришло смс-уведомление о принятии моего заявления.На настоящий момент о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы колл-центра Альфа-банка не могут предоставить мне никакой информации, кроме как, что моя заявка 1503132197 от 13 марта 2015 принята.Ниже в сообщениях я вижу, что по претензии с номером 1503132421 решение уже принято и деньги клиенту уже перечислили, тога как моя претензия со слов операторов еще даже не рассматривалась. Почему такая дискриминация (претензия была составлена позже, судя по номеру).Прошу решить вопрос о зачислении внесенных денежных средств.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы отключить услугу "мобильный банк". Несколько раз обращалась в...
Здравствуйте, я хотела бы отключить услугу «мобильный банк». Несколько раз обращалась в офис Сбербанка, но у них программа показывает что на моей карте нет этой услуги. Помогите пожалуйста
16.03.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...comments/2 Здравствуйте! По теме...
http://www.banki.ru/services/response…comments/2Здравствуйте! По теме проблемы со Сбербанк онлайн.Рекомендации эксперта не помогли, могли бы вы проконсультировать может есть другой вариант решения проблемы?Заранее спасибо!Microsoft Windows [Version 6.1.7601]© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены.C:\Users\Сергей>nslookup esk.sbrf.ru╤хЁтхЁ: UnKnownAddress: fe80::1*** UnKnown не удалось найти esk.sbrf.ru: Query refusedC:\Users\Сергей>tracert esk.sbrf.ruТрассировка маршрута к esk.sbrf.ru [194.54.14.130]с максимальным числом прыжков 30:1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.100.12 8 ms 8 ms 7 ms 90.150.179.1343 8 ms 17 ms 27 ms 90.150.179.1334 8 ms 6 ms 8 ms ae-4.perm-rgr3.ur.ip.rostelecom.ru [188.254.36.193]5 43 ms 43 ms 42 ms 95.167.93.1066 45 ms 45 ms 43 ms rostelecom-gw.moscow.gldn.net [212.46.226.221]7 58 ms 43 ms 43 ms opus.ru [62.141.70.78]8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.14 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.15 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.16 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.17 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.18 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.21 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.22 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.23 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.24 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.25 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.26 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.27 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.28 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.29 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.30 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.Трассировка завершена.С уважением, Сергей!
16.03.2015
Ответ дан
В дополнение по вопросу претензии 1503132197 от 13 марта 2015 (описание ситуации в вопросах ниже)...
В дополнение по вопросу претензии 1503132197 от 13 марта 2015 (описание ситуации в вопросах ниже)В разделе отзывов об Альфа-банке увидела сообщение по аналогичной ситуации- банкомат принял деньги, но не было зачисления на счет (претензия 1503131394 так же от 13.03.2015).В ответе банка указано, что денежные средства вернули клиенту еще 14.03.2015 г.Являюсь клиентом банка с 2005 года, никогда и никаких проблем с банком не было. Очень неприятная для меня ситуации, тем более что по кредитной карте всегда плачу заблаговременно, оставила и использую зарплатную карту после смены работодателя, так как более чем устраивал сервис и со стороны банка ожидаю такое же уважительное отношение.
16.03.2015
Ответ дан
Добрый день в январе 2015 года был выигран суд у Банка "Траст". На днях получаю...
Добрый день в январе 2015 года был выигран суд у Банка «Траст». На днях получаю исполнительный лист, хотелось бы узнать что будет если отдам его под роспись в Ярославский филиал Траста. (будут ли перечислены деньги и в какие сроки)
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Мне сегодня пол-дня названивает коллектор и просит, даже требует погасить долг перед...
Здравствуйте! Мне сегодня пол-дня названивает коллектор и просит, даже требует погасить долг перед вашим банком, тогда как кредит давно погашен уже наверное года три и я никогда не была должником. Это для меня дело чести. Очень прошу Вас разъяснить мне ситуацию. На горячей линии мне отвечают, что кредита у меня нет и задолженность 0 рублей 0 копеек. В самом филиале Белгородского банка объясняют, что кто то дал мой телефон, прошу учесть, что это мой рабочий телефон и я работаю участковым ветеринарным врачом. Отсюда следует,что мой телефон банк может давать кому попало. Могу предположить, что мой телефон могла дать моя сослуживица, но при чём тут я? Ни у кого в поручителях я не состою.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего Банка. Всегда старалась совершать платежи вовремя, даже...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего Банка. Всегда старалась совершать платежи вовремя, даже гасила весь долг, но карту не закрывала.Так случилось, что сейчас временно я осталась без работы. Я единственный кормилец в семье, дочь заканчивает школу и мама пенсионерка.Сложилась очень трудная для меня ситуация.Я не отказываюсь оплачивать долг,но прошу Банк не начислять комиссии и штрафы.и предоставить реструктуризацию.
16.03.2015
Ответ дан
13.03.2015 г. в отделении 9055/0015 я обратилась в это отделение с целью пополнения моей карты...
13.03.2015 г. в отделении 9055/0015 я обратилась в это отделение с целью пополнения моей карты «евро», в связи с моим выездом в еврозону. Оператором была допущена ошибка при зачислении денежных средств номиналом «евро"(были предоставлены купюры евро). Оператор, при предъявлении ей двух карт (так как карты визуально выглядят одинаково, я попросила оператора определить какая из них какому номиналу соответствует) определила карту с номиналом «доллар», как карту с номиналом «евро». И зачислила евро на долларовую карту. В связи с этой ошибкой оператора я теряю денежные средства на конвертации и курсе. Требую, вернуть мои денежные средства с карты с номиналом «доллар» на карту с номиналом «евро», в полной сумме внесенных мной средств, в кратчайшие сроки. Так как эти средства мне необходимы уже завтра для использования в еврозоне. Меня интересует когда примут мое заявление к производству? и какие меры будут предприняты?14.03 я звонила на горячую линию 88005555550 .оператор принял мою жалобу, позвонила сегодня с целью узнать о продвижении заявления. оператор 44204 ответила, что заявление не зарегистрировано,вновь составила жалобу. 15.03 лично приехала в отделение банка и общалась с начальником смены, которая приняла мое заявление в письменном виде.предложила мне позвонить в отделение в понедельник и поинтересоваться у управляющего филиалом о судьбе заявления. Весть день пытаюсь дозвониться по номерам 272 65 12 и 272 90 89, ни кто не снимает трубку. Ответьте куда я могу еще обратиться с целью ускорения рассмотрения моего заявления?
16.03.2015
Ответ дан
Татьяна, добрый день! С кем можно связаться из службы безопасности банка для проверки подлинности...
Татьяна, добрый день!С кем можно связаться из службы безопасности банка для проверки подлинности выданной Альфа-Банком доверенности на имя физического лица, которое якобы представляло интересы банка и требовало от меня и моих близких перечислить денежные средства на счета неизвестного мне физического лица, которое никогда не проживало и не было зарегистрировано в моей квартире? Предполагаю, что используется мошенническая схема вымогательства, в которой дискредитируется имя нескольких известных банков, в т. ч. Альфа-банка. Заранее благодарю.
16.03.2015
Ответ дан
Доброго дня Маржана, Удалось ли по моему вопросу получить дополнительную информацию из офиса, в...
Доброго дня Маржана,Удалось ли по моему вопросу получить дополнительную информацию из офиса, в котором было оформлено было заявление или же возникли опять непредвиденные сложности?Надеюсь получить ответ на вопросы.http://www.banki.ru/services/question…Id=7805827http://www.banki.ru/services/question…Id=7789067
16.03.2015
Ответ дан
Ув.Александр!Позвонив в колл-центр по поводу того,что моё заявление находится на финальной...
Ув. Александр!Позвонив в колл-центр по поводу того,что моё заявление находится на финальной стадии,оператор удивилась,спросив:" Что значит заявление на финальной стадии?«И сказала,что МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ ещё в работе.Другой информацией они не владеют.Опять не предоставляют конкретный ответ на заданный мной вопрос:«Так когда же переведёт банк мои деньги?«До каких пор будет продолжаться обман?Всему есть предел.Банк вынуждает меня обратиться в вышестоящие контролирующие банк органы.
16.03.2015
Ответ дан
Прошу не издеваться над вашим же вкладчиком! 16 марта в 16-00 пришел получить проценты по...
Прошу не издеваться над вашим же вкладчиком! 16 марта в 16—00 пришел получить проценты по предыдущему депозиту в свой филиал Траста на пр. Ленина,62. Банкомат не отдал сумму процентов по карте, навязанной мне банком при заключении депозита. Касса тоже не могла решить проблему. Операционистка, убедившись в правильности причитающейся мне сумме, тоже не смогла выдать мне мои же деньги. Налицо проблема вашего банка. Вы навязали мне карту, теперь не выдаете мне по ней мои деньги. А мне предлагают, вместе того, чтобы самим, засучив рукава, броситься ее решать, извниняясь передо мной, писать мне жалобу(заявление) на ваш же банк, с «подробным описанием моей проблемы»!!! Так не работают нормальные люди! Это сумасшествие! Исправляйте свою ошибку, а займусь своими проблемами, одна из которых заключается в поиске способа быть максимально отомщенным за такое отношение ко мне со стороны вашего " крепкого», а скорее «дубового» банка!
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте. К моей маме на телефон начали приходить сообщения от 900. &quot; MAES...
Здравствуйте. К моей маме на телефон начали приходить сообщения от 900. " MAES …: покупка на сумму …. Баланс ….» Хотя у мамы есть карта для зарплаты в банке, но это не ее номер и данные. В одном сообщении на Вашем сайте нашла ответ, что к человеку неправильно привязали чей-то номер карты и потом разобрались. Это тот же случай, похоже. Спасибо.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, 6 марта 2015 г. в 13.15 я зарегистрировала заявление на расторжение УДБО...
Здравствуйте, Мария,6 марта 2015 г. в 13.15 я зарегистрировала заявление на расторжение УДБО (на моём экземпляре поставлен штамп, входящий номер, ФИО руководителя отделения Сбербанка и её подпись).11 марта 2015 г. через «Обратную связь» на сайте Сбербанка (номер обращения 000913-2015-035400) я сообщила о расторжении УДБО, указала дату и номер заявления о расторжении УДБО, просила дать письменное подтверждение факта расторжения со мной УДБО на бумажном носителе на мой почтовый адрес.Сегодня я звоню на горячую линию Сбербанка и спрашиваю, какая у них есть информация по моему договору УДБО. Оператор мне сообщает, что информация о том, что УДБО со мной заключён, у них есть, а то, что он расторгнут — нет. Как так? Почему на горячей линии Сбербанка до сих пор нет информации, что УДБО со мной расторгнут?
16.03.2015
Ответ дан
Добрый вечер!03.03.2015 подключил смс уведомление по карте сбербанка. 14.03.2015 обнаружил что с...
Добрый вечер!03.03.2015 подключил смс уведомление по карте сбербанка. 14.03.2015 обнаружил что с карты пропали деньги, после звонка в контактный цент мне сказали что произошло списание денежных средств в сумме 15 тысяч на мобильные телефоны, данные операции Я не совершал. В полиции сказали, что заявление нет смысла писать,так как никого не найдут. Вернет ли банк деньги?
16.03.2015
Ответ дан
здраствуйте! У меня заблокирована карта, даже баланс не могу проверить.А заблокирована она потому...
здраствуйте! У меня заблокирована карта, даже баланс не могу проверить.А заблокирована она потому что кредит просрочен, У меня зрплата 8 тысяч, и кридит надо плотить 8 тысяч
16.03.2015
Ответ дан
Уже оставлял однажды отзыв об это чудовищном банке........ситуация была следующая: постоянно...
Уже оставлял однажды отзыв об это чудовищном банке……ситуация была следующая: постоянно звонили…спрашивали неизвестное нам лицо …звонили в выходные и по утрам..!!!! После отзыва на сайте ситуация вроде нормализовалась…звонить перестали!!!! Прошло буквально несколько месяцев …и ВОТ СНОВА ЭТИ НЕПОНЯТНЫЕ ЗВОНКИ …::: Но ЗВОНИТ ТЕПЕРЬ НЕ САМ БАНК а компания «СЕНТИНЕЛ» и утверждает: что у нас существует долг перед ОАО «Альфа-Банк» (хотя клиентами данного банка никогда не были)спрашивает снова знакомы ли нам фамилии которые первый раз слышим шлют непонятные СМС ….о задолженности …!!! ПО отзывам в интернете нашли что у многих людей такая ситуация и то что это коллекторы Альфа-Банка..!!!! ТАК КАК ОСТАЛАСЬ ЕЩЕ КАПЛЯ ТЕРПЕНИЯ,,,ПРОСИМ СОТРУДНИКОВ АЛЬФА БАНКА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ… одновременно с этим отзывом пишем …заявление в Роскомнадзор …!!!!!НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ И НЕ БУДЕМ РАЗ У ВАС ТАКОЕ ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ…!!!!!!!
16.03.2015
Ответ дан
Возникла необходимость оплатить услугу белорусского поставщика. В выставленном счете - белорусский...
Возникла необходимость оплатить услугу белорусского поставщика. В выставленном счете — белорусский банк и белорусские рубли.В подмосковном отделении Сбербанка сказали, что только некоторые отделения Сбербанка в Москве могут производить такую оплату, а какие именно — нужно узнавать по общему телефону. По общему телефону сказали, что не имеют такой информации.Как быть?
16.03.2015
Ответ дан
Господа, добрый день, Приятно видеть, что банк открыт для общения и помощи своим клиентам и...
Господа, добрый день,Приятно видеть, что банк открыт для общения и помощи своим клиентам и интересующимся.Я не являюсь вашим клиентом, но недавно получил письмо от управления возврата просроченной задолженности ТКС. Письмо направлено на мой домашний адрес, но в реквизитах стоит имя человека не проживавшего по данному адресу и не прописанного (на текущий момент по выписке из домовой книги), так ка я живу здесь последние два года.Я не буду указывать полный список персональных данных ниже.Возможно ли исключить адрес из рассылки, или как я могу иным путем проинформировать ТКС об ошибке?Заранее благодарен.
16.03.2015
Ответ дан
У меня сегодня в отделении на ул Лавочкина д 34 Москва украли со счета 1, 5 млн рублей, перевели...
У меня сегодня в отделении на ул Лавочкина д 34 Москва украли со счета 1, 5 млн рублей, перевели на какой то счет. А я им дала счет моего сына, перевести ему деньги на покупку квартиры. Я сразу увидела ошибку, но почему то они сначала исполнили операцию, а потом дали мне подписать платежку. Через 40 минут они меня заверили, что операция отклонена и ничего с меня не списано. Отдали мне паспорт и книжку без операции. Я ушла, но придя на работу открыла онлайн- банк, а там с меня списано 1.5 млн неизвестно кому. Я опять приехала в банк, но там никто даже не стал со мной работать, управляющий сказал, что у него клиент, а та тетка сидела и работала как ни в чем не бывало. Я вызвала полицию. Но и им нет дела. Управляющий так толком мне ничего не сказал, ничего мне на руки не дали, кому списано с моего счета. У Меня украли деньги. Прошу разобраться в моей ситуации, нам нужно платить деньги по договору инвестирования.
16.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Банк имеет право устанавливать подобные сроки лишь для заявлений на сам банк, но...
Здравствуйте!Банк имеет право устанавливать подобные сроки лишь для заявлений на сам банк, но это заявление не на сам банк. Это chargeback. Всё, что касается чарджа, регулируется МПС и банк здесь — всего лишь посредник. Вы даете такой ответ потому, что не понимаете, в чем суть дела.И почему аналогичные chargeback отправленные в другие банки имеют место быть именно годовому контракту, а у вас он заканчивается с банкротством компании 13.04.2014 года? Почему в других банках мне уже вернули деньги на карту (ситуации и cgargeback точь-в-точь до нюансов)MasterCard, где заявления я писал в 20—26 числах декабря 2014 года??? Но вы скажите: мы не знаем всей деталей в других банках и у нас свои правила!
16.03.2015
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Прошу помочь мне решить проблему с моими платежами за...
Мария Александровна, добрый день!Прошу помочь мне решить проблему с моими платежами за рубеж.Итак, мне необходимо было перевести деньги в другую страну, я пришла на консультацию в сбербанк, где сотрудник сбербанка предложил мне это сделать через Ваше отделение в г. Усть-Куте, посредством системы моментальных платежей Money Gram. Меня заверили, в полной безопасности этого перевода и что без кода, никто не сможет снять деньги.Вечером дома я еще раз решила уточнить по поводу перевода MoneyGram и позвонила по номеру 88005555550, где меня ещё раз заверили, что без кода, никто не может получить этот перевод,17,18,и 19 февраля я сделала перевод по 5000 долларов. Через два дня у меня возникла необходимость в отмене всех моих переводов. Я тут же позвонила по номеру 88005555550 и попросила заблокировать мои переводы, на что мне ответили, не могут ничего сделать, я должна прийти в отделение сбербанка.22 февраля я пришла в отделение сбербанка, чтоб отозвать свой перевод, на что мне сказали, что они не могут вернуть по техническим причинам, возможно по причине выходного дня (воскресенье). Но перевод стоит в статусе — принят!!! Как такое может быть, если я никому код на получение перевода не давала?!!!24 февраля я снова обратилась в сбербанк, и опять сотрудник ответил, что не может вернуть мне мой перевод. Сняв копию паспорта и переписав номера переводов, сотрудник сбербанка сказал, что свяжется со мной, как выяснит причину. Вечером перед закрытием, не дождавшись звонка, я снова пришла в сбербанк узнать причину, мне ответили, что платеж мой по техническим причинам заблокирован и со мной свяжутся в течение 3 дней. Время прошло, никто не связался, информации по переводу я не имею. Заявление от меня принимать отказались.Я не понимаю, это в вопиющая некомпетентность сотрудников Вашего банка или не желание нести ответственность за не качественное исполнение предоставляемой услуги?!!!
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Тяжело, чертовски тяжело общаться с вашими сотрудниками. Приходил сегодня...
Здравствуйте Мария!Тяжело, чертовски тяжело общаться с вашими сотрудниками. Приходил сегодня второй раз по одному и тому же вопросу. Но как будто стоит стена непонимания. Ссылка на то, что я консультировался у вас на сайте по поводу очередного перевыпуска дебетовой карты на новое отделение сбербанка (вопрос от 26 февраля) пропускается мимо ушей. Они твёрдо уверены в том, что в июле карту нужно заблокировать и в августе я её получу. Помочь мне в написании заявления на очередной выпуск карты по новому месту просто не хотят. Опять зря потратил своё время и нервы. Прошу Вас помочь мне в этом вопросе. И хотелось бы узнать когда мне можно будет подойти для написания заявления, что бы не получить очередной отказ.
17.03.2015
Ответ дан
Вчера 16.03.15 и сегодня перестали приходить смс с номера 900, По этой же причине не могу зайти в...
Вчера 16.03.15 и сегодня перестали приходить смс с номера 900, По этой же причине не могу зайти в сбербанк-онлайню. Обращалась в контактный центр для физ. лиц вчера вечером, внятного ответа кроме как, что у меня проблемы с телефоном (все нормально, другие смс приходят, в т. ч. с коротких номеров) или проблемы со стороны оператора (звонила, никакой блокировки коротких смс у меня нет) не получила. Проблема не решена. В контактном центре приняли заявку и сказали, что будут рассматривать в течении 5—25 раб.дней. Я оплачиваю за моб. банк 60 руб. ежемесячно.Не первый раз сталкиваюсь с подобным отношением, по банкоматам сеть удобная конечно, и сбербанк-онлайн удобный, но то, что ни от кого конкретного ответа не дождешься вызывает мысль о переходе на обслуживание в другой банк.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день! вопрос по чарджбеку, где-то читала, что по истории с ММСИС была создана банком...
Добрый день! вопрос по чарджбеку, где-то читала, что по истории с ММСИС была создана банком Сбербанк специальная директива по возвратным платежам, и что все решится 16 марта 2015 г. Каково решение по этой директиве? будут ли возвращены деньги обманутым интернет-пользователям?
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! С банком "Сбербанк" постоянно происходят оказии, один раз перечислили...
Здравствуйте! С банком «Сбербанк» постоянно происходят оказии, один раз перечислили денежную сумму на счет не тех судебных приставов, сейчас 13 дней как не перечисляют на мой счет перечисленную и списанную сумму с другого банка. писать претензии на сайте Сбербанка бесполезно, ответ нулевой. Чтобы в первом случае(перевод денег на счет не тех судебных приставов) добиться правды и успеха пришлось идти в суд. Юрист, которая вела дело очень удивилась, что в претензионном порядке мне все не исправили. Сейчас я звоню и пишу чтобы перевели наконец таки мои деньги. Причем, в сбербанке-онлайн есть такое указание, что деньги на счет поступили, но на самом счете их нет, виден только факт на выписке. Операторы говорят, что у них возможна задержка на 30 дней по каким то правилам. Люди, 30 дней это очень большой срок! Что твориться? Чтобы что то добиться от Сбербанка надо в суд ходить! Некоторым удается попасть на хорошего оператора, который помогает быстро, через пару звонков. Так подскажите номер того оператора, который может быстро найти потерянную сумму.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! 13.03.2015 я снимал наличные средства с карты «Платинум» (тариф ТП-40) двумя...
Здравствуйте!13.03.2015 я снимал наличные средства с карты «Платинум» (тариф ТП-40) двумя суммами:40’000 руб. — в банкомате Газпромбанка (участник ОРС)20’000 руб. — в банкомате банка Траст.При этом в первом случае баланс карты дополнительно уменьшился на 796 рублей, во втором случае — на 398 рублей.Сумма в 398 рублей была возвращена на счёт 16.03.2015, а сумма в 796 руб. по состоянию на 10—00 17.03.2015 по-прежнему недоступна, несмотря на то, что операция снятия 40’000 руб. была проведена по счёту 16.03.2015.Поскольку по тарифу ТП-40 комиссия за снятие наличных в банкоматах банков-членов ОРС не взимается, прошу разблокировать сумму в 796 руб. и принять меры к недопущению подобных ситуаций в будущем.
17.03.2015
Ответ дан
Какая то игра в испорченный телефон. Теперь я вас не понял. Хорошо, в кратце... Изначально я...
Какая то игра в испорченный телефон. Теперь я вас не понял.Хорошо, в кратце… Изначально я получил карту Maestro для получения пенсии в Красноярске, но вот уже 2 года постоянно проживаю в г. Шарыпово. Срок первыпуска в августе этого года, и мне естественно хочется получить эту карту в г. Шарыпово, а не в Красноярске. Поэтому я второй раз пытаюсь написать заявление на первыпуск карты в г. Шарыпово. Но мне ВТОРОЙ раз говорят что нет такого заявления на перевыпуск карты в другое отделение Сбербанка, и что мне нужно прийти в июле и заблокировать эту карту. Тогда её перевыпустят в г. Шарыпово. Так что я всего лишь хочу написать заявление, а меня посылают по известному маршруту.. Я ясно обозначил свою позицию? Теперь просьба так же чётко ответить мне, почему отказываются помочь мне оформить это заявление??:? И какие действия произведены с вашей стороны для разъяснения алгоритма действия сотрудникам банка?
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте,получил в вашем банке кобрендовую карту American Express с British Airways.На карте я...
Здравствуйте,получил в вашем банке кобрендовую карту American Express с British Airways.На карте я так понимаю есть номер участника программы British Airways.Где и как получить пароль для входа в программу British Airways
17.03.2015
Ответ дан
Уважаемая Маржана! Моя проблема на сегодняшний день не решена. Никакого ответа мне не поступало до...
Уважаемая Маржана! Моя проблема на сегодняшний день не решена. Никакого ответа мне не поступало до сих пор. Ссылка на проблему: http://www.banki.ru/services/response…e/7776987/С момента написания заявления в банк о несогласии с операцией (27.01.2015 года) прошло уже около 50 дней, но никакой реакции от банка нет — ни положительной, ни отрицательной! Очень не хотелось бы обращаться в суд, но видимо придется.С уважением, Виктория
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Вот уже на протяжении полугода на мой мобильный номер названивают представители...
Добрый день! Вот уже на протяжении полугода на мой мобильный номер названивают представители коллекторов (не запомнила название организации), а с этой недели начали звонить представители вашего банка. Просят пригласить к телефону моего бывшего супруга, но я его и сама хотела хотя бы услышать, т. к. не знаю о нем ничего с 2009 года (по моим данным он переехал в другой город). Также они звонят в квартиру моих родственников, где мы снимали квартиру. Что возможно сделать в данной ситуации, чтобы звонки на наши телефоны прекратились?
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день, Мария! Интересует где на сайте Сбербанка можно ознакомиться с тарифами за выдачу...
Добрый день, Мария!Интересует где на сайте Сбербанка можно ознакомиться с тарифами за выдачу наличных. Был в одном из отделений там сказали см. такую инфо на сайте. Помогите, пож-та. Отдельно буду благодарен за прямую ссылку.С уважением,Роман
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день! Получил я Ваш ответ и если честно ужаснулся. Такое неуважение к клиенту! Вы не...
Добрый день! Получил я Ваш ответ и если честно ужаснулся. Такое неуважение к клиенту! Вы не ответили на мои вопросы! Вы действительно думаете, что Ваш ответ информативен?«Что касается использования банковской карты по доверенности, то такая возможность отсутствует. «— а почему? В Доверенности четко сказано, что дается право на распоряжение всеми счетами в Банке! Это лично Ваше решение или вы ссылаетесь на какие то документы(регламенты), тогда прошу тут разместить пункт, которые конкретно будет на это указывать!
17.03.2015
Ответ дан
Последние три месяца банк занимается мелким воровством: за перевод денежных средств с карты...
Последние три месяца банк занимается мелким воровством: за перевод денежных средств с карты «Банк в кармане» в другой банк БРС периодически взимает комиссию в размере 20 руб. вместо положенных 10 руб. в нарушение условий обслуживания банковских карт этого типа, см. п. 12.1. документа по следующей ссылке: http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/debit_cards_d1.pdf. Если средств на счете недостаточно (т.е. остаток составляет менее 20 рублей), то контроллер просто отказывает в переводе через день-два.Неоднократно жаловался на этот момент представителям БРС через интернет-банк, однако в ответ лишь отвечают «работа ведется». Считаю, что это просто позор, — воровать у клиентов по 10 рублей и тем самым подрывать мое клиентское доверие к банку.Внимание, вопрос: когда все это закончится?)
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Меня очень интересует информация о продукте дебетовая карта Maestro Социальная...
Здравствуйте! Меня очень интересует информация о продукте дебетовая карта Maestro Социальная. Хотелось бы узнать почему ваши сотрудники в отделениях отказываются даже подавать заявку в банк на данную карту. Насколько мы знаем ОАО Сбербанк России выпускал данную карту как аналог Сберегательной книжки, которые мы все имели в свое время. Так почему отказываете клиентам в замене книжки на пластиковую карту. Процент маленький на остаток счета, платежи все проводимые по карте с комиссиями по тарифам банка. Только годовое обслуживание бесплатное. Вот и вся привилегия вашей карты и несмотря на это что то ваши сотрудники офисов неохотно оформляют их. Навязывают почему то платные карты. Так вот мы не организация с большим бюджетом и не можем оплачивать вам годовое обслуживание по таким высоким тарифам. Оформить карту хотели как частное лицо, имеющее ранее вклад «Зарплатный» в Сбербанке, снимать средства с которого приходилось только в кассе Банка. Потом вы запустили карту Социальная, но когда приходишь в офис для оформления выбранного продукта менеджер по продажам сразу начинает предлагать платные карты. Видимо невыгодно им оформлять бесплатный продукт. А если у клиента нет в данный момент свободных денежных средств для оплаты обслуживания карт. Разве не надо спрашивать это. Поэтому поскольку ранее у нас были открыты вклады в вашем Банке — Зарплатный с низкими процентными ставками мы считаем отказ ваш необоснованный в выпуске карты Социальная. Все что ваш банк нам выдал это карту Momentum, которая имеет ограниченные возможности. Данную карту не принимают платежные системы, она неименная и по ней нельзя идентифицировать владельца. Сейчас повсеместно финансовые организации разрешают использовать именные карты для оплаты, как более защищенные и безопасные. Видимо у вас уже достаточно клиентов в банке, поэтому вы и отказываете в оформлении продуктов. Назвали карту Социальная а по факту оформляете ее только пенсионерам. Назвали бы тогда карта Пенсионная а не вводили людей в заблуждение
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день, После изменений условий по карте Аэрофлот и Ситиселект программы стали бесполезны и...
Добрый день,После изменений условий по карте Аэрофлот и Ситиселект программы стали бесполезны и неинтересны.Когда планируете запустить PremierMiles? Возможно, там вам удастся предложить что либо более интересное клиентам. Тарифы висят с начала марта, а информации никакой.
17.03.2015
Ответ дан
Татьяна добрый день! 14.03.2015 мною была написана претензия на оспариваемую сумму в размере...
Татьяна добрый день!14.03.2015 мною была написана претензия на оспариваемую сумму в размере 759,06 евро (50833,52 руб.), где получателем платежа выступала компания по прокату автомобилей, услугами которой я пользовался в Италии во время моего отпуска.Просьба пояснить на основании каких документов, Альфа-Банк списал данную сумму 759,06 евро (50833,52 руб.), если я вводил ПИН код только один и раз и только для депозита, что являлось обязательным условием аренды автомобиля, а в реальности транзакций в пользу компании по прокату автомобилей было 2 (две), одна за аренду 123 евро, вторая якобы за повреждения автомобиля 759 евро, согласие касательно последнего списания я не давал, ПИН код второй раз не вводил, карту не прокатывал, нигде не расписывался.спасибо
17.03.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, договор УДБО аннулируется сразу с момента регистрации...
Мария, спасибо за ответ. Скажите, пожалуйста, договор УДБО аннулируется сразу с момента регистрации моего заявления на расторжение УДБО или через какой-то срок?
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария, какие у меня шансы выиграть кг золота (хотя бы примерно) если я открою вклад...
Здравствуйте, Мария, какие у меня шансы выиграть кг золота (хотя бы примерно) если я открою вклад по Вашей акции? Один раз участвовал — ни ответа ни привета (Существуют ли реальные победители? Можно ли это проверить?
17.03.2015
Ответ дан
"Добрый день, Иван! Дело в том, что карта нашего банка Maestro «Социальная» может быть...
«Добрый день, Иван!Дело в том, что карта нашего банка Maestro «Социальная» может быть оформлена только при предъявлении паспорта гражданина РФ и документа, подтверждающего право на получение пенсии.»Здравствуйте! А тем кто не получает пенсий им оформлять карты от 300 до 1000 за год. За весь срок обслуживания выходит кругленькая сумма. По поводу оформления то тут ваши данные расходятся. По телефону горячей линии нам то говорили карта подходит для получения всех пособий, то только пенсионерам. Вы уж тогда бы определились кому и для чего эта карта предназначена. Такой крупнейший Банк как по числу отделений так и по количеству клиентов а привлекательных предложений нет. Одна рекламаИ второе — почему нет возможности дистанционной подачи заявок на тот или иной продукт или их отмены. Сейчас повсеместно Банки развивают дистанционное обслуживание. В вашем Банке его до сих пор нет. Как для подачи заявки, так и для отмены приходится каждый раз лично идти в офис брать талон и стоять в длинной очереди, тратить свое время. В Сбербанк-Онлайн тоже не даете возможности подавать заявки на тот или иной продукт или закрывать счета в операционное время. Там защищенный канал передачи данных. Обязательно нужно идти сначала подавать заявку, потом еще раз забирать продукт. А в Сбербанк-Онлайн разве нельзя сделать функционал приема заявок на действующие продукты Банка. Паспортные данные там все уже есть для идентификации владельца и были указаны при заключении договора на универсальное банковское обслуживание.
17.03.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ. Вы пишете: "Срок расторжения договора банковского обслуживания не...
Мария, спасибо за ответ. Вы пишете:«Срок расторжения договора банковского обслуживания не регламентирован. Точную информацию я рекомендую Вам уточнить в офисе банка, в котором Вы подали заявление о расторжении.Как правило, действие УДБО прекращается в момент закрытия последнего счета/вклада, открытого в рамках договора либо подпадающего под действие ДБО, а также при окончании использования услуг банка, предусмотренных ДБО. При наличии к моменту закрытия последнего счета непогашенной задолженности перед банком по ДБО, а также задолженности по оплате комиссий, действие ДБО прекращается после полного погашения такой задолженности.»Правильно ли я понимаю, что чтоб уж точно закрыть УДБО, надо закрыть все вклады в Сбербанке и отнести все деньги в другой банк?
17.03.2015
Ответ дан
У меня и у жены были арестованы счета в сбербанке (N.NOVGOROD OSB 9042 0110) судебными приставами...
У меня и у жены были арестованы счета в сбербанке (N.NOVGOROD OSB 9042 0110) судебными приставами. Но 6.03.2015г арест судебными приставами был снят. В банке мне сказали что арест снимается в течении 9 дней, сегодня уже 17.03.2015г, а арест так и не снят. Хотя я писал в банк обращение и 16.03.2015г пришел ответ что арест снят. Сегодня пришли на счет обратно деньги от судебных приставов которые они арестовали и эти деньги как видно в личном кабинете опять арестованы. Я вообще не понимаю как работает сбербанк.
17.03.2015
Ответ дан
Здравствуйте!! Сократили от 17.03.2015 Трудовую книжку отдали,но не выплатили расчетные и не...
Здравствуйте!! Сократили от 17.03.2015Трудовую книжку отдали,но не выплатили расчетные и не предоставили справки связанные с работой согласно ст 62 ТК РФ(заявление на предоставление не писал,так как по положею обязаны были выдать) для постановки на учет в центр занятости….Обращаюсь к Вам,как к представителю банка с просьбой в установленный законодательством срок (3дня) содействовать в разрешении ситуации с выдачей справки и перечислению расчетных.Так же,по сложившемся обстоятельствам направляю заявления с просьбой инициирования проверки в федеральную службу по труду(государственная инспекция труда) прокуратуру и готовлю исковое заявление в суд
17.03.2015
Ответ дан
Я правильно Вас понял, что мои честно заработанные деньги "СБЕРБАНК" не вернет!!! Вопрос...
Я правильно Вас понял, что мои честно заработанные деньги «СБЕРБАНК» не вернет!!! Вопрос: кто ответственный за сохранность денежных средств на моем счету в Вашем банке????? Получается любой человек может перевести со счета в Вашем банке деньги!! И какие основания нужны чтобы мне Ваш банк вернул мои деньги???? В отделении сбербанка, в который я обратился мне ни чего внятно не объяснили… В полицию я кончно обращусь, но кто вернет украденные с моей карты деньги?…
17.03.2015
Ответ дан
Брали в автосалоне автомобиль в кредит у банка Юникредит банк. На машину наложен арест и машина...
Брали в автосалоне автомобиль в кредит у банка Юникредит банк. На машину наложен арест и машина помещена на штраф стоянку. На сегодняшний день кредит до сих пор не платится и машина находится в залоге в вашем банке. Помогите пожалуйста, как снять машину с ареста.
17.03.2015
Ответ дан
Мария, спасибо за ответ. Вы пишете: "Закрытие счетов и карт при расторжении договора не...
Мария, спасибо за ответ. Вы пишете:«Закрытие счетов и карт при расторжении договора не является обязательным, тем не менее, может послужить основанием для их закрытия. В случае получения письменного заявления о расторжении ДБО, банк имеет право объявить недействительными и блокировать все карты, выпущенные клиенту.»Т. е., если УДБО закрыт, то карта и её счёт могут продолжать действовать? Соответственно, опять открывается доступ к дистанционным операциям по вкладам??Мария, что сделать, какие и куда заявления написать, чтобы ТОЛЬКО я и ТОЛЬКО лично в отделении Сбербанка ТОЛЬКО через операциониста ТОЛЬКО с моим гражданским паспортом и сберкнижкой могла снять деньги со своего вклада?
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Пишу Вам уже 2 раз. Хотелось бы получить свою карту которую отправили на перевыпуск...
Добрый день.Пишу Вам уже 2 раз. Хотелось бы получить свою карту которую отправили на перевыпуск месяц назад. Но кроме пин конверта я ничего не получил. Все куда-то отправляют, но никто не хочет ответить где карта. Почему так происходит? Такой амбициозный банк и не может ответить на простой казалось бы вопрос. Это очень странно когда все автоматизировано и практически каждое действие отслеживается. И вывод напрашивается сам вы просто не хотите работать и выполнять свои обязанности.
17.03.2015
Ответ дан
Добрый день. Почему сотрудники отделения по адресу г.Москва Волгоградский просп., 91, стр. 1...
Добрый день.Почему сотрудники отделения по адресу г. Москва Волгоградский просп., 91, стр. 1 отказались дать мне жалобную книгу, для написания жалобы о не работающих на прием денег банкоматах (причина — неинкассированы)????В хамской манере мне заявили — на каком основании мы должны ее вообще кому-то давать?Разговор велся с девушкой работающей в зале у терминалов. дата — 17.03.2015. время — между 10—30 и 11—00.Прямая просьба — наказать данную сотрудницу за хамство клиенту.
17.03.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть