Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Александр,добрый день! Спасибо Вам за прояснении ситуации! Будем обращаться в немецкую...
Александр,добрый день!Спасибо Вам за прояснении ситуации! Будем обращаться в немецкую компанию,-как так получилось, карта то у нас долларовая,а перевод в евро чтоли пришел? Почему нам в банке эту информацию не сообщили, ни на обращения на гор линию никто нам не позвонил? Весь месяц так прошел, -вот только Вы выяснили причину не зачисления денежных средств на карту.Дмитрий Королев
22.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Имею карту ББКК платинум. В начале марта произошло объединение ББ и ББКК. При этом...
Добрый день!Имею карту ББКК платинум. В начале марта произошло объединение ББ и ББКК.При этом 6 марта остатки бонуса по программе бин-бонус были зачислены на мою карту. Эти бонусы за операции по ЯНВАРЬ включительно.Бонусы по операциям за ФЕВРАЛЬ месяц, которые еще НЕ были начислены по состоянию на 6 марта, когда произошла выплата бонусов, НЕ были выплачены.Общение с банком через форму обратной связи не дало ответа на вопрос КОГДА будут выплачены бонусы по операциям за ФЕВРАЛЬ месяц.3 раза задавала вопрос — в ответ получаю одну и ту же отписку:«После обновления технологического комплекса банковских продуктов, Бонусы будут выплачивать сразу на счет Вашей карты, а не на отдельный специальный счет. Согласно Правилам программы БИН Бонус бонусы выплачиваются до 20-го числа месяца, следующего за отчетным. Выплата Бонусов будет видна в выписке по карте в БИНБАНК-Онлайн. Начисленные Бонусы до 06.03.2016 г. уже были выплачены на счет и доступны в остатке по Вашей карте. Банк дополнительно информирует о сумме начисленных за месяц Бонусов путем направления СМС-сообщения с суммой Бонусов.»Ответа на свой вопрос я так и не получила.Задам его здесь: Когда будут выплачены бонусы по операциям за ФЕВРАЛЬ месяц по карте ББКК платинум????Спасибо.
22.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не могли бы вы объяснить мне в чем дело. Еще 17.03.2016 в 10:23 по московскому...
Здравствуйте!Не могли бы вы объяснить мне в чем дело.Еще 17.03.2016 в 10:23 по московскому времения произвела на странице вашего сайта https://www.tinkoff.ru/cardtocard/перевод с карты Сбербанка на карту ВТБ24 57400 руб.Деньги со счета Сбербанка списаны,но на счет ВТБ 24 не поступили.Не могли бы объяснить мне-что случилось?До сих пор я неоднократно пользовалась этой услугой для переводов с карты на карту,т. к.происходили они очень быстро- в течение 2—5 минут,и вот уже пошли пятые суткиа ничего не происходит.Деньги зависли где-то в промежуточном звене,т.е.у вас.Жду Вашего ответа.Надеюсь,что Вы соответствуете своей рекламе об оперативности.С уважением к Вам Блохина Ольга Борисовна
22.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и получаю заработную плату на карту, карта была...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и получаю заработную плату на карту, карта была предоставлена мне моим работодателем. Суть моего вопроса заключается в том что я при снятии денежных средств 17.03.2016 года в терминале Бинбанка не получила денежные средства, но со счета они были успешно списаны. Мною была оформлено обращение по телефону, и смс сообщение о том что обращение принято к рассмотрению получено, где указаны ориентировочные сроки рассмотрения данного обращения 3 дня. Сегодня уже 22.03.2016 год, решения ни какого нет. Прошу Вас войти в моё положение и ускорить процесс рассмотрения, т. к. я осталась без средств на существование, и ещё с учетом того, что з/п и так с задержкой, сейчас приходится ждать когда вернут мои личные деньги. Так же для детальной информации в нашем городе нет отделений не Альфа Банка, не Бинбанка, вижу единственный выход сразу писать в прокуратуру по данному поводу.
22.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Я писал отзыв по мошеннической...
Добрый день.Я писал отзыв по мошеннической операцииhttp://www.banki.ru/services/response…e/8722517/Прошел уже почти месяц с момента инцидента, хотелось бы узнать есть ли какая то новая информация? И что мне делать, если в оговоренные вами (банком) 30 дней информация так и не поступит?
22.03.2016
Ответ дан
Добрый день ДАРЬЯ! Спасибо ВАМ что ВЫ отвечаете на мои вопросы..я честно устала с приставами...
Добрый день ДАРЬЯ! Спасибо ВАМ что ВЫ отвечаете на мои вопросы..я честно устала с приставами разговаривать,они просто меня не слышат: вы пишите что переуступлен.но я вам писала что с марта 2014 года,(коллекторы) мне ответили что мой договор вернули в банк,я еще много раз пыталась с ними поговорить по тел:8-800-5555-149:но они просто отвечали что (я) у них не значусь и отключались,за старшего у них была,А. БОЛЬШУНОВА,,,мне дали номер:8-800-555-149;но он не существует:::я звонила в банк просила другие номера мне отвечали,что кроме этих,других нету;;ВЫ ДАРЬЯ мне дали тоже номера на номер 8(495)6639525.два дня пытаюсь но не кто не берет трубку,на доп:7701-там другое агенство,,,а на доп:7707-он не существует сбрасывает:::вот и как быть? а теперь по номеру88005555149 другая фирма::документов у меня нету некаких,,а звонила я раньше с номера 89058409162:теперь этого номера у меня нету,я звонила и звоню с номера::89058483036;теперь это мой номер,,время я не могу сказать так как я 2014-и по2015год; слишком часто звонила,что дату и время я не могу предоставить:и в этом году я делала звонки и в банк,и не раз,и по номеру8800555149,там тоже не чем помочь не можем отвечают…но а запись разгора откуда я могу сделать.диктофона у меня нету,а телеф::простой.. вот где концы искать;;? деньги то приставы отчисляют ((на банк на расчетный счет) или банк скажет что нет,,так я расчетки смотрела,,пусть банк мне вернет с 2014года с января деньги,и на этом поствим точку::или мы еще долго будем искать крайнего:и еще вопрос что я должна писать?в графе ((информация для банка)) я незнаю… спасибо вам за ответ
22.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Всегда была довольна работой Тинькофф Банка, а тут такой неприятный случай: сегодня...
Добрый день!Всегда была довольна работой Тинькофф Банка, а тут такой неприятный случай:сегодня пополняла карту в терминале Амиго в салоне Евросеть, после ввода всех данных внесла купюру и только после этого появилась информация о комиссии (с 5 000 руб. — 250 руб!),отменить пополнение терминал не позволял, пришлось согласиться на этот грабеж. До этого пользовалась для пополнения карты и Евросетью и установленными там терминалами, комиссии нигде не было.Почему информация о комиссии появляется только после внесения денежных средств, когда отказаться от платежа уже невозможно?Что это за новости такие?Не помню, чтобы о таком изменении сообщалось.
22.03.2016
Ответ дан
Добрый вечер Дарья. В ответ на ваше сообщение хотела бы пояснить, я не отказываюсь платить, и если...
Добрый вечер Дарья. В ответ на ваше сообщение хотела бы пояснить, я не отказываюсь платить, и если бы мне сообщили бы, что у меня у меня имеется задолжность или не хватает до платить данную сумму я бы все оплатила уже давно. 24.07.2015 года я просила закрыть мне мой счёт, а о данных начислениях я не чего не знала и банк ни как не сообщил, не письменно ни устно, даже смс не было. О задолжности и выставленном мне счёте я узнала только сейчас, а точнее 18.03.2016 и была уверена в том, что мой счёт давно закрыт, как я и просила, а так получается просто не порядочно и не честно, даже как то сразу отпадает желание обратится ещё раз в банк и быть его клиентом опять, как я и была долгие годы. А теперь я должна разбираться с какой то организацией и платить им сумму задолжности не известно в какой размере и во много умноженной в разы сумме. И теперь я имею испорченную кредитную историю благодаря работе и не компетентности сотрудников банка.
22.03.2016
Ответ дан
После обращения в одно из отделений вашего банка на мой мобильный телефон начались звонки из: 1...
После обращения в одно из отделений вашего банка на мой мобильный телефон начались звонки из:1. микрокредитных организаций — с предложением получить кредит по двум документам;2. компаний занимающихся инвестирование в ЦБ — с предложением разместить мои денежные средства. (На вопрос о том, где взяли мой номер телефона сказали что у них есть база контактов от их партнеров банков).Почему считаю что мой телефонный номер передан сотрудником Юникредит банка:1.мой телефонный номер закреплен за ВИП клиентом банка, но им пользуюсь я, а не ВИП клиент.2. ВИП клиент обратился в отделение банка (я был в курсе данного визита ВИПа в банк)3. В этот же день, перед тем как пошел СПАМ, был звонок сотрудника банка с попыткой пообщаться с ВИП клиентом, к которому он обратился по имени отчеству. Сразу после этого, начались звонки и обращались по имени отчеству ВИП клиента — видимо телефонный номер, персональные данные ВИП клиента были переданы/проданы соответствующим структурам.Вопрос1: при наличии телефона сотрудника банка, датой и временем обращения ВИП клиента, телефонами СПАМеров куда мне лучше обратиться?1)в надзорный орган, по защите персданных в соответствии с ФЗ-152;2) в СБ Юникредит;3)Разместить этот текст в блогах и соответствующих банковских сайтах.Вопрос2: Какие именно персональные данные были проданы, учитывая, что ВИП это бывший сотрудник ЮникредитБанка? Можно ли получить свою долю? и сколько это и где забрать?
22.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Онлайн магазин делает мне возврат на карту виза, но не может провести трансакцию. Я...
Добрый день! Онлайн магазин делает мне возврат на карту виза, но не может провести трансакцию. Я пишу претензию в Сбербанк, сбербанк блокирует мою кредитную карту виза (в связи с мошенничеством). Теперь у меня ситуация:кредитная карта заблокированаразблокировать ее я не могуденьги на карту не возвращены (идет рассмотрение дела).Вопрос — по какой причине теперь, чтобы вернуть деньги на кредитную карту виза надо ее блокировать?
22.03.2016
Ответ дан
Добрый день. 04 января пополняла кредитную карту , произошел сбой и по техническим причинам деньги...
Добрый день. 04 января пополняла кредитную карту, произошел сбой и по техническим причинам деньги на счет не зачислены,т.к были праздничные дни отделения банков были закрыты, позвонила в колл-центр. Заявку приняли и зарегистрировали. 11.01.16 (в первый рабочий день) мне прислали смс с номером зарегистрированной заявки. На ГЛ сообщили, что мое заявление будет рассмотрено в течении 30 дней. 12.02.16 на ГЛ сообщили, что «банку потребовалось больше времени для рассмотрения заявки». Сегодня 22 марта 2016 года, т. е с момента сбойной операции прошло 78 дней. На ГЛ звоню каждую неделю, отвечают: «банку потребовалось больше времени для рассмотрения Вашей заявки» Кто будет платить просрочки и штрафы-кто виноват? Пользуюсь услугами банка лет 10 — всегда были только положительные эмоции, а тут какой очень неприятный осадок. Прошу Вас разобраться с моим обращением. Не хотелось бы доводить дело до суда и Прокуратуры.
22.03.2016
Ответ дан
24.03.2015 ходила на бесплатную процедуру в салон на Киевской. Во время проведения проведения...
24.03.2015 ходила на бесплатную процедуру в салон на Киевской. Во время проведения проведения процедур после моих многочисленных отказов на меня все же оформили кредит на покупку абонемента. Согласна сама сдалась и подписала документы. Как вышла из салона поняла что зря согласилась. Позвонила в банк Сетелем для отказа от кредита. Мне сказали нужно прийти в салон оформить возврат, что я и сделала!!! Юрист салон предоставил мне соглашение о расторжение договора на оказание услуг и принял заявление на отказ от кредитной сделке. Салон до сих пор деньги в кредитный счёт не перевёл. На каком основание я должна выплачивать кредит если у меня на руках документы о расторжении? Вашему банку их предоставляла!! Это мошенничество!! Расторгла договоры 03.04.2015!!
22.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александрова! Я вот хочу пожаловаться на работу сбербанка, я в январе 25 числа...
Здравствуйте Мария Александрова! Я вот хочу пожаловаться на работу сбербанка, я в январе 25 числа 2016 года взял потребительский кредит номер договора 39994100 взял кредит в сбербанк России ОСБ 5230/0712 г. Ессентуки ул. Кисловодская 24а.Была сделана страхование о перечислении в ПАО Сбербанк ИНН 7707083893.Далее я решил отказаться от страховании в этом же банке, мне предоставили анкету которую я заполнил 04 февраля 2016 на возврат страховки, которую я оплатил, копию заявления они не стали мне предоставлять, сказали что течении двух недель деньги вернут, но денег так и небыло, я каждую неделю ходил узнавать но конкретного не чего не сказали, одно лишь говорили подождать неделю, в итоге придя в последний раз я уже попросил написать заявление, на что мне сказали подождать ещё неделю это уже седьмая неделя, я все же настоял предоставить контактную информацию куда был отправлен запрос о возврате страховки, сотрудница банка отказала мне в этом, я попросил лист написать жалобу и попросил сказать на кого писать, т. е. как говорится шапку заявления, на что мне ответили писать так а они мол потом напишут шапку, я естественно не стал писать, так как это все будет неправильным, неизвестно что они там напишут!!!К сожелению имён и фамилий не помню уже, кто меня обслуживал, да и обслуживание, ужасное! Из окна в окно отправляют, по талону вызывают многих а сами и одного клиента обслужить не успевают, лишь неразбериху создают!Вобщем Мария Александрова, как быть, сумма страховки не маленькая, и постоянно тратить время отбивая пароги банка в пустую тоже не хочется! И так же не хочется идти на конфликт, но он может настать! Прошу Вас помочь в этой ситуации!!!
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ответ от банка ни на банке.ру ни в самих отделениях не получила. Только коллекторы...
Здравствуйте. Ответ от банка ни на банке.ру ни в самих отделениях не получила. Только коллекторы беспокоили. Все же один кредит отнесли в ФССП (у меня их два в одном банке). Теперь буду ждать пока второй отнесут. Но вот один вопрос. С 26.12.2015г арестовали карту на которую получаю пенсию по инвалидности. И с того момента до 12.03.2016г поступила сумма в погашение кредитов 15138 рублей. Незнаю как распределили эту сумму, но в ФССП уважаемый Сбербанк принес только решение судьи о сумме изначального долга. И сумма та же самая и денег я не вижу. Кто мне их вернет? К кому обращаться? Заранее спасибо.
23.03.2016
Ответ дан
Никогда никаких дел с Банком Альфа-Банк не имела. Кредитов там нет, карт нет. Сегодня у утра...
Никогда никаких дел с Банком Альфа-Банк не имела. Кредитов там нет, карт нет. Сегодня у утра начались звонки с номеров Альфа-Банка +74992713304; +74995008618; +74999221709; +74999513145. Звонки через каждые полчаса. Взяла трубку, молчат. Что хочет от меня Ваш банк? В прокуратуру мне обращаться?
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день , Уважаемые сотрудники ЮниКредит Банка . Случилась со мной очень не приятная ситуация...
Добрый день, Уважаемые сотрудники ЮниКредит Банка.Случилась со мной очень не приятная ситуация. 24.02.2016 я приехал в автосалон АвтоГермес находящийся по адресу г. Москва, Дмитровское шоссе 162а для приобретения нового автомобиля. Хотел купить авто за наличные денежные средства, но мне в автосалоне предложили очень интересные условия по автокредиту, а именно 8,85% годовых, что мне показалось очень хорошим предложением и я решил не снимать личные средства с депозита,а воспользоваться кредитом. На вопрос есть ли какие либо страховки (кроме каско, осаго) или еще какие нибудь комиссии представитель банка сказал, что нет. Вообщем подали заявку и мне действительно одобрили кредит под 8,85% я внес за автомобиль взнос 180 000 тыс рублей (сколько и попросил банк), а 314 000 рублей предполагалось взять в кредит. День был достаточно тяжелый, смотрел автомобиль, вообщем приемка и прочие дела отвлекли меня и я полностью доверился представителю банка. При подписании мне дали график платежей, договор на кредит, но как то виртуозно мне еще и подсунули страховку от компании Метлайф которая входит в сумму кредита и стоит она 31867 рублей, что составляем больше 10% от всей суммы кредита. Вот придя домой при разборе документов для оплаты ануитентного платежа я увидел эту страховку от Метлаф. Уважаемый Юникредит Банк, сумма страховки моментально делает кредит не выгодням для меня, я прошу вернуть сумму страховки в качестве погашения основного долга к автокредиту от 24.02.2016 или переводом денежных средств на личный счет. Я думал подобное сокрытие информации осталось в прошлом в банковской сфере, но как выясняется нет. Юникредит считаю авторитетным банком, который надеюсь решит мой вопрос. Не хотелось бы дальше обращаться в другие инстанции.
23.03.2016
Ответ дан
В феврале 2016 года подошел срок (до 18 февраля 2016 г) продления страхования жизни (страховал в...
В феврале 2016 года подошел срок (до 18 февраля 2016 г) продления страхования жизни (страховал в Сбербанке) и объекта недвижимости (страховал в ВСК) по ипотеке на приобретение готового жилья, что было сделано 12 февраля 2016 г. Жизнь опять застраховал в Сбербанке, а объект в ВСК и представил страховой поли с квитанцию в отделение банка о чем присутствует печать и подпись принято с датой. 13 марта 2016 г позвонили на мобильный телефон (906) ***2041 представились представителем банка и сообщили что данных о страховании объекта не видят в базе и если я срочно не представлю скан страхового полиса с отметкой, то возможны санкции, адрес по которому я должен послать страховой полис пообещали переслать в СМС на мобильный телефон. До сегодняшнего дня никто не прислал адрес на который нужно отправить страховой полис. Позвонив в отделение кредитному инспектору который оформлял мне ипотеку получил ответ что все данные введены в базу и почему их не видно они не понимают. На всякий случай отправил скан страхового полиса с квитанцией на электронный адрес на который отправлял страховые полиса по ипотеке взятой в Москве.А теперь вопрос: куда мне обращаться, поскольку я увидел в Сбербанк Онлайн что рекомендованный платеж выше на неустойку 2 479,86 руб (включая неустойку 1 102,16 руб за февраль), т. е. он увеличился из-за не продления страхования?
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю в Обнинск, взяла ипотечный кредит на жильё в Ростове, плачу ежемесячно, в...
Здравствуйте! Я работаю в Обнинск, взяла ипотечный кредит на жильё в Ростове, плачу ежемесячно, в этом месяце перевела большую сумму, чтобы уменьшить проценты, мне её не списали и не перещитали на новый график, почему? Чтобы решать вопросе на месте, в Ростове, я оформила доверенность на родную дочь. Как мне решать вопрос с частичным, досрочным погашением кредита? С уважением Ольга.
23.03.2016
Ответ дан
Впечатление от банка становится все хуже и хуже. Хотелось бы обратить внимание руководство банка...
Впечатление от банка становится все хуже и хуже. Хотелось бы обратить внимание руководство банка, что перед тем как сделать очередной звонок клиенту или третьим лицам, напомнили своим сотрудникам об статьях ответственности. И для начала чтоб сотрудник просто ознакомился с документами на основании которых предъявляете претензии.Работник банка 17.03.2016 г. Александр Г. тел. 909—70***29 позвонив на рабочий телефон руководителя (при том, что я всегда отвечаю на звонки) мало того, что разгласил персональные данные ст. 152 ФЗ, нарушил ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности» ч. 2 ст. 183 УК РФ Ст. 15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» еще и сообщил недостоверную информацию. Что якобы в банке три кредита на сумму 500 тыс. руб.!!!! и что минимальный платеж составляет 50 тыс. руб. стал уточнять мою зарплату, правда ли что она составляет 60 тыс. руб. Усмехаться, что мол вообще мне некогда не погасить такую сумму (конечно если он еще что придумает или еще чьи данные прихватит) Откуда такие сведения? Руководство мягко говоря шокировано.Перезвонив по указанному номеру, попыталась все таки уточнить откуда у меня взялось три кредитных договора на такую сумму да еще и платеж в 50 тыс.руб… попыталась уточнить номера договоров.. ответа нет. … после чего связь пропала. … перезвонив вновь Александр стал говорить на тему задолженности уже за месяц а на вопрос так что же с теми тремя ответил, что мы сейчас о другом говорим. Настояв, чтоб все таки ответил на мой вопрос, он просто сказал — я ошибся, посмотрел старые данные… Он ошибся!!!! А ничего что разгласил информацию, да еще и не проверив, не соответствующую, да еще руководителю… Хотя бы извинились бы. За две копейки готовы достать человека, а тут нарушение нескольких статей и ничего…Напомните сотрудникам, для того чтобы обращаться скакими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьинескольких законов.Записи думаю у вас в базе данных есть, прослушайте и укажите на ошибки сотрудника.Кроме того, я полагаю, что действия сотрудников «Альфа Банк» могут подпадать под действие разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну поэтому письмо будет направлено в ЦБ «Об усилении контроля за рисками, возникающими у кредитных организаций при использовании информации, содержащей персональные данные граждан». И Роспотребнадзор.Хочется добавить, что утверждение работника банка, что я категорически!!! отказываюсь платить тоже видимо фантазия, т. к. такого заявления я не делала.
23.03.2016
Ответ дан
Когда реально можно будет без проблем получить дебетовую карту (ТП-223) Mastercard Standart...
Когда реально можно будет без проблем получить дебетовую карту (ТП-223) Mastercard Standart Momentum или Visa Classic momentum? Полнофункциональная именная банковская карта мне не нужна, но даже Претензионная служба предлагает именно такую.(Вот мой вопрос в обратной связи Сбербанка: «Здравствуйте, когда в сбербанковских отделениях всей страны появятся Mastercard momentum или Visa Classic momentum, которые пришли на замену Maestro momentum и Visa Electron momentum»Ответ Клиенту:Благодарим Вас за обращение в ПАО Сбербанк (далее — Банк) от 22.03.2016 г. При организации работы внутренних структурных подразделений Банк придерживается клиентоориентированной политики. Мы понимаем, как важно для наших клиентов быстро и оперативно осуществлять необходимые банковские операции. Сообщаем, что в настоящее время в ПАО Сбербанк выпускаются и выдаются в офисах Банка банковские карты Momentum Visa Electron и Momentum MasterCard Maestro. К сожалению, в связи с большим спросом на банковские карты Momentum возможно отсутствие данного типа карт в структурных подразделениях Банка. Дополнительно сообщаем, что выпуск других банковских карт категории Momentum в Банке не предусмотрен. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете обратиться в ближайшее отделение Банка для оформления заявления на выпуск полнофункциональной именной банковской карты.С информацией о тарифах Банка и условиях использования банковских карт Вы можете ознакомиться на сайте Банка www.sberbank.ru, или обратившись в контактный центр ПАО Сбербанк по телефонам (495) 500-55-50, (800)555-55-50. Выражаем Вам признательность за выбор ПАО Сбербанк. Мы сделаем все возможное, чтобы Ваш дальнейший опыт обслуживания в нашем банке был исключительно положительным.Претензионная служба вообще видела «Сборник тарифов по дебетовым картам???». Когда можно будет уже без проблем, реально получить дебетовую карту (ТП-223) Mastercard Standart Momentum или Visa Classic momentum?C 01.05.2016 не производится первичный выпуск, а также замена карт до истечения срока действия для продукта (ТП-200) дебетовые карты Maestro «Momentum» / Visa Electron «Momentum». Почему сотрудники в отделениях Сбербанка говорят неправду, что такие карты больше не выпускаются и предлагают только платную карту?
23.03.2016
Ответ дан
Названивают сотрудники вашего банка, по тел. ,,,,,,,,,,,,,,,,, спрашивают неведомого мне человека...
Названивают сотрудники вашего банка, по тел. ,,,,,,,,,,,,,,,,, спрашивают неведомого мне человека. УВЕДОМЛЯЮ, ЭТО МОБИЛЬНЫЙ номер телефона,,,,,,,,,,,,,,,,,, который имеет городской вариант, зарегистрирован на компанию,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, руководителем которой я, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,и являюсь. НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к искомому вами Петросяну Валерию Хачатуровичу, из какой то воинской части я НЕ ИМЕЮ!!!Это НЕ ПЕРВОЕ мое обращение к вашему банку, на предыдущие я получил ответ, что номер в вашей базе не числится, и отношений со мной ваш банк не имеет. НО ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!! Будьте любезны, проверьте вашу базу еще раз, и дайте внятный ответ, когда прекратятся звонки вашего банка, и почему вы не проверяете телефоны которые вам дают на актуальность ПЕРЕД тем как выдать кредит???
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Мой расчетный счет ИП привязан к банковской карте. 05.03.16 в г.Новомосковск в...
Добрый день! Мой расчетный счет ИП привязан к банковской карте. 05.03.16 в г. Новомосковск в магазине СПАР на ул. Космонавтов,11 мы снимали д/с 6000р. с банкомата Бинбанк. Деньги и чек банкомат не выдал, указал на экране «Ошибка транзакции» и вернул карту обратно. С карты деньги были списаны. 06.03.16 я позвонила на горячую линию в связи с этим инцидентом и зарегистрировала обращение под № 1603060136. Мне сказали,что ориентировочный срок рассмотрения-2 календарных дня. Могу я уточнить, что с моим обращением на текущий момент происходит,каковы сдвиги по нему?
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Кредитный договор №14-019-010-005-00082 от 4-12-2014 был закрыт 17-02-2016 и в...
Здравствуйте.Кредитный договор № 14-019-010-005-00082 от 4-12-2014 был закрыт 17-02-2016 и в этот же день было подано заявление на возврат страховой премии. Сотрудник заверил что в течении 2-х недель возврат будет осуществлен на счет, но денежных средств так и не поступило. Как можно ускорить данный процесс?
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Только что получил карту Тинькофф банк (дебетовая). При проверке по первым 6...
Добрый день,Только что получил карту Тинькофф банк (дебетовая).При проверке по первым 6 цифрам карты на сайте https://www.bindb.com/bin-database.html выдается информация, что карта кредитная.Конечно, с одной стороны, это вопрос техники. С другой стороны, иногда при оплате бронирования, особенно за рубежом (отель, авто и проч.) при использовании кредитной (а не дебетовой карты) может взиматься дополнительная (и в данной ситуации, очевидно, — весьма неожиданная) комиссия.В этой связи вопрос — сталкивался ли банк с подобными ситуациями? Если да, то как такая ситуация разрешалась (очевидно, что клиент не заинтересован в уплате комиссии за использование своей «как бы» кредитной карты)?С уважением,Дмитрий
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Открыл карту классическую, будучи не резидентом РФ в г. Челябинск. Переехал в...
Здравствуйте! Открыл карту классическую, будучи не резидентом РФ в г. Челябинск. Переехал в Белгород, получил гражданство (теперь резидент РФ). Хотел закрыть карту и счет в г. Белгород, на что ответили, заблокируйте карту по телефону. Выполнил, но мне сказали что за использование счета будут и дальше снимать деньги раз в год. Мне не нужно чтобы с меня снимали за тот счет который я не использую и карту которого заблокировал. Возможности в Челябинск поехать нет, так как расстояние довольно большое, можно ли как то написать из Белгорода заявление на закрытие этого счета? (Да и еще, карту открывал на временное убежище в РФ. Получив паспорт у меня его забрали. На уже имеющийся паспорт РФ я открыл новый счет, также классическая карта.)Буду признателен если этот вопрос можно будет решить без поездок именно в ту точку где открывал, ведь было сказано, что любые операции можно выполнять по всей России
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я не клиент Бинбанка и никогда им не была. На днях получила с адреса...
Здравствуйте!Я не клиент Бинбанка и никогда им не была. На днях получила с адреса binbank@binbank.ru электронное письмо следующего содержания:«На Ваш счет в системе БинБанк-Онлайн поступил переводСумма перевода: ***** (пятизначная в рублях)Дата перевода: 18.03.2016ID перевода: *************(указан набор символов)Примечание: перевод личных средств»В письме указана ссылка в виде кнопки «получить перевод».Что это: СПАМ, вирус или способ привлечения клиентов для навязывания кредита? Имеет ли банк какое-либо отношение к подобным письмам?
23.03.2016
Ответ дан
только что получил "ответ на запрос с сайта Бинбанка", слово в слово аналогичный данному...
только что получил «ответ на запрос с сайта Бинбанка», слово в слово аналогичный данному Iriknm и НЕ СОДЕРЖАЩИЙ ОТВЕТА на поставленный вопрос. Еще раз:при «переезде» из одного интернет-банка в другой на новый счет была перечислена сумма средств=средства на счете карты ББКК+средства на бонус-счете ББКК. при этом средства на бонус-счете ББКК не включали бонусы по результатам покупок в феврале, т. к. оные бонусы начисляются до 20го числа месяца следующего за расчетным и к 6му марта еще ничего не было начислено. состояние счетов ББКК на момент «до переезда» (04/03/2016) зафиксировано в excel-выписках и скриншотах, готов предоставить, если Банк действительно намерен разобратся в проблеме, а не будет «включать робота».спасибо
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день, в феврале переводил небольшую сумму (около 4000 р.) с дебетовой карты на кредитную...
Добрый день, в феврале переводил небольшую сумму (около 4000 р.) с дебетовой карты на кредитную через сбербанк онлайн. Через некоторое время заметил «необычный» остаток на дебетовой карте, посмотрел детализацию — был начислен овердрафт за два дня чуть больше 8р.В местном отделение ситуацию разъяснили так: до этого был перевод денег с карты другого банка, и на тот момент деньги «еще не дошли». На вопрос, как такое может быть, ведь сумма уже отображалась в личном кабинете, ответили «Ну вот такая система, необходимо было подождать сутки».Сумма маленькая, но неприятно. Прошу Вас прокомментировать, и если так и есть, то почему деньги отображаются в личном кабинете и есть возможность их использовать?
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Я взял вашем банке 800 тысяч, плачу регулярно... Платёж составляет сумму 40100...
Добрый день.Я взял вашем банке 800 тысяч, плачу регулярно…Платёж составляет сумму 40100 рублей.В марте случайно перечислил данную сумму платежа 2 раза, обнаружил что на счете вместо суммы 40 100 образовалось 80 200 рублей…Я перечислил 40 000 рублей себе обратно на счёт в другом банке, оставив 100 рублей на комиссию…Срок платежа выпал на воскресенье 20 марта, в понедельник 21-го я увидел что платеж полностью не выполнен — не хватило средств!!!Оказалось что банку для перевода на 40 тысяч понадобилось снять с меня комиссию 400!!! Рублей…Всяко бывает — я сразу недостающие 300 рублей кинул на счет… но уже началось:1. Мне звонили домой и на мобильный 22-го… выясняли что и как.., я возмущался конечно «конскими комиссиями», но что делать — внимательно читайте договор…Интересно что я выяснил что за такую просрочку будут ещё — О БОЖЕ!!! 27 КОПЕЕК!!!! Во вторник 27-го перечислил 10 рублей, чтобы с запасом…2. Наступила среда — вижу 10 рублей поступило и вдруг: звонит мне сотрудник банка — НА РАБОТУ!!!! и пытается «решить насчет кредита»… 27 копеек не доплаты…У меня вопрос: ладно тарифы, ладно забыл… но тратить время на звонки когда долг 27 копеек?Вы адекватные люди?Вы вообще нормальные?В тот момент звонка — деньги уже у вас — на кой ладан вы тратите моё время?
23.03.2016
Ответ дан
добрый день,у меня телефон с городским номером зарегистрирован на частное лицо,с завидным...
добрый день,у меня телефон с городским номером зарегистрирован на частное лицо,с завидным постоянством ваши сотрудники.просят позвать к телефону Бисенова Эдуарда Ислямовича,который якобы здесь работает и при взятии кредита указал мой номер,будте добры удалить мой номер из вашей базы данного персонажа я к счастью не знаю,мой номер 8(351)215-33-38
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня непонятная ситуация с выпуском кредитной карты "Visa...
Здравствуйте, Мария!У меня непонятная ситуация с выпуском кредитной карты «Visa gold».При выпуске карты сотрудник оформил на старые паспортные данные (я недавно менял паспорт по прихождении в негодность). Выяснилось это только когда пришел получать карту. Сказали «нужно поменять данные в системе, придется подождать».Спустя 1,5 недели, когда со мной никто не связался — пришел в отделение, где мне сказали «все еще делается».Уже 3 недели прошло, на связь со мной никто не выходит.Можете ли Вы помочь мне в решении этого вопроса
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Уже неделю пытаемся открыть счет для ИП. Менеджер кажется про нас забыл, позвонили...
Добрый день! Уже неделю пытаемся открыть счет для ИП. Менеджер кажется про нас забыл, позвонили попросили поменять менеджера, обещали перезвонить и тоже тишина в ответ. Не ожидали подобного обслуживания в «интерактивном банке».Можно ли как-то ускорить этот процесс. К банку было хорошее отношение, а тут прям странный человеческий фактор.
23.03.2016
Ответ дан
Добрый день!подскажите пожалуйста,обязан ли Банк выплачивать денежные средства,если были...
Добрый день!подскажите пожалуйста,обязан ли Банк выплачивать денежные средства,если были мошеннические действия в банкомате данного банка,в результате чего при снятии денежных средст,сумма со счета списалась,но не выдана?потерпевшей стороной я признала,уголовное дело заведено,документы в банк предоставлены.спасибо!!!
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! У меня в Тюменской области открыт счет в Сбербанке и к счету была...
Здравствуйте Мария Александровна! У меня в Тюменской области открыт счет в Сбербанке и к счету была открыта карта Социальная, но она давно просрочена. Сейчас я проживаю в городе Белгороде и обратится в отделение по месту открытия счета с просьбой о замене карточки у меня нет возможности. Могу ли я обратиться в любое отделение Сбербанка в г. Белгороде с заявлением, чтобы получить новую карточку к моему лицевому счету. Большое спасибо.
23.03.2016
Ответ дан
Получается, что ваши сотрудники попросту недобросовестно работают и навязывают клиентам эту...
Получается, что ваши сотрудники попросту недобросовестно работают и навязывают клиентам эту страховку, говоря, что банк одобрил кредит именно с ней и если Вы хотите отказаться от страховки, то нужно отсылать запрос в главный офис на рассмотрение, и тут есть вероятность отказа! Значит Вы не дорожите своими клиентами и заведомо их обманываете? Прошу разобраться в данной ситуации и дать мне обратную связь!
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите осуществляет ли банк контроль за сим картами клиентов, я имею ввиду при...
Здравствуйте! Подскажите осуществляет ли банк контроль за сим картами клиентов, я имею ввиду при замене сим карты, блокируется ли сбербанк онлайн или мобильный банк.
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мой потребит. кредит № 04003523893. Согласно графику платежей 07.04.2016 у меня...
Здравствуйте!Мой потребит. кредит № 04003523893.Согласно графику платежей 07.04.2016 у меня должен был быть последний платеж в размере 3274.45 руб.Я оплатил его ранее 23.03.2016, а потом обнаружил, что в личном кабинете указана сумма «следующего платежа» — 2638.81 руб. и указана сумма «собственных средств» которая составляет 649 руб. Т. е. я переплатил. Мне можно вернуть переплаченную сумму?Если да, то каким образом?
23.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня клал деньги на карту через банкомат Сбербанк по адресу: Московская область...
Здравствуйте, сегодня клал деньги на карту через банкомат Сбербанк по адресу: Московская область, Орехово-Зуевский р-н, пос. Авсюнино, ул. Ленина, д4. Банкомат взял деньги, выдал чек с ошибкой и выдал карту.Сумма в районе 50—60 тыс рублей.Может больше.Точно не считал.Сумма зачислена не была.Производил две операции. Одна прошла успешно, вторая нет.Помогите пожалуйста!!
24.03.2016
Ответ дан
Между мной и Банком ВТБ 24 (ПАО) заключен кредитный договор на приобретение квартиры. Базовая...
Между мной и Банком ВТБ 24 (ПАО) заключен кредитный договор на приобретение квартиры. Базовая процентная ставка по договору составляет 15,95%. Данная квартира была приобретена как Залоговое имущество у Вашего банка и застрахована в соответствии с условиями договора.Ежедневно я слушаю рекламу Банка ВТБ 24 (ПАО) о том, что добросовестным заемщикам других банков, ВТБ 24 (ПАО) может предоставить пониженную процентную ставку.Я являюсь Вашим добросовестным заемщиком на протяжении 12 лет, выплаты по всем кредитным договорам производились регулярно, задолженностей по платежам не имею.В связи с вышеизложенным и согласно пункту 7.5. и 7.11 Приложения № 1 к кредитному договору «Условия договора могут быть изменены только по соглашению Сторон…..», убедительно Вас прошу пересмотреть мне процентную ставку и заключить дополнительное соглашение к кредитному договору с пониженной процентной ставкой.
24.03.2016
Ответ дан
.. информация не подтвердилась... отсюда делаю вывод, что здесь на сайте не проверяете информацию...
.. информация не подтвердилась… отсюда делаю вывод, что здесь на сайте не проверяете информацию, как и ваш работник, который не умеет работать с базой и с клиентом. делаете отписку для галочки. скажите еще что ни работника такого ни телефона с указанным номером нет. .. ну как и записи разговора понимаю тоже. Здесь с Вами переписку считаю бесполезной. Значит пусть этим вопросом занимаются соответствующие надзорные органы. Запись разговора и распечатки прилагаются, так же как и письмо от банка (в котором ни даты, ни подписи, ни печати.. видимо Очень!!! важный документ).
24.03.2016
Ответ дан
Может вы мне скажите какова вероятность возврата страховки? 2 недели уже прошли. в Альбанке...
Может вы мне скажите какова вероятность возврата страховки? 2 недели уже прошли. в Альбанке отказывают, говорят вот у вас было 2 недели. Но в самом банке ни о страховке, ни о том что от нее можно отказаться не сказали.Я уезжал по семейным обстоятельствам не мог разбираться с этим, сейчас приехал мне говорят поздно. Что за скотское отношение к людям?
24.03.2016
Ответ дан
У меня включена услуга мобильный банк. Но работает она не нормально.Все сообщения по снятию денег с...
У меня включена услуга мобильный банк. Но работает она не нормально.Все сообщения по снятию денег с карты,и переводы на карту денег приходят кроме одного. Аванса. Аванс перечисляют. на карточку деньги приходят. а сообщения нет.В сбербанке сказали. что все подключено.Тогда почему не работает? В 2015 году все работало нормально,а с 2016 года вот такой казус получается.И что делать?Деньги за мобильный банк берут ежемесячно а работает он с браком. Помогите. Спасибо.
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Альфа-Банку,в частности специалисту Коноваловой...
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Альфа-Банку,в частности специалисту Коноваловой Надежде! За оперативное и качественное обслуживание. 22..03.2016 года сломался телефон, обратился в Альфа-банк, т. к. покупка была внезапной и вынужденной. Надежда, полностью проконсультировала, оказала помощь в оформлении документов, положительное решение пришло моментально. Спасибо Альфа-Банку, что не дал остаться без связи. Каждый сотрудник это лицо Банка и какое впечатление данный сотрудник оставит у клиента, таким он будет считать сам Банк. Побольше Вам таких высококвалифицированных сотрудников и процветания!
24.03.2016
Ответ дан
На мой мобильный номер стали поступать звонки от Сетелем банка с просьбой подтвердить место работы...
На мой мобильный номер стали поступать звонки от Сетелем банка с просьбой подтвердить место работы Ситимова Азамата. Я объяснила специалисту, что являюсь физическим лицом и не знаю никакого Ситимова и не знаю почему он дал мой номер телефона. Звонки поступают в течение недели каждый день. ПОМОГИТЕ отписать мой номер из Вашей рассылки!
24.03.2016
Ответ дан
ссылка: http://www.banki.ru/services/question...?id=435351 Вопрос: Здравствуйте! Я являюсь...
ссылка: http://www.banki.ru/services/question…?id=435351Вопрос:Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и получаю заработную плату на карту, карта была предоставлена мне моим работодателем. Суть моего вопроса заключается в том что я при снятии денежных средств 17.03.2016 года в терминале Бинбанка не получила денежные средства, но со счета они были успешно списаны. Мною была оформлено обращение по телефону, и смс сообщение о том что обращение принято к рассмотрению получено, где указаны ориентировочные сроки рассмотрения данного обращения 3 дня. Сегодня уже 22.03.2016 год, решения ни какого нет. Прошу Вас войти в моё положение и ускорить процесс рассмотрения, т. к. я осталась без средств на существование, и ещё с учетом того, что з/п и так с задержкой, сейчас приходится ждать когда вернут мои личные деньги. Так же для детальной информации в нашем городе нет отделений не Альфа Банка, не Бинбанка, вижу единственный выход сразу писать в прокуратуру по данному поводу.постоянный адресalina.klyukvina (Муром) 22.03.2016 18:46Ответ:Добрый день,для того чтобы мы смогли проверить информацию, представленную в Вашем обращении, сообщите, пожалуйста, на почтовый адрес otseniBank@alfabank.ru:— Ваше ФИО;— дату рождения или номер обращения.В теме письма просим указать «Горячая линия, номер вопроса № 8799803»Спасибо.С уважением к Вам,Татьяна ТрофимоваПрошу незамедлительного решения вопроса, отдайте мои деньги, у меня маленький ребенок.
24.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Задолженность по дебетовой карте - 700 рублей. Картой...
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем. Задолженность по дебетовой карте — 700 рублей. Картой не пользуюсь с января этого года (закрывать не хочу, т. к. в дальнейшем планирую пользоваться). Задолженность — это комиссионное обслуживание. При разговоре с сотрудниками банка я объяснял, что оплачу задолженность в ближайшее время, когда нужно будет переводить деньги со счета на счет. А они продолжали мне звонить каждый день по несколько раз и давить на меня. Последнюю неделю, мне звонит робот по 20—30 раз в день. Законны ли соответствующие действия сотрудников банка?
24.03.2016
Ответ дан
Планируется ли внедрение в мобильном банке опции для отображения выбранных и действующих категорий...
Планируется ли внедрение в мобильном банке опции для отображения выбранных и действующих категорий повышенного кэшбэка для дебетовых карт?Если да, то в какой срок это будет реализовано?В настоящий момент выбранные категории повышенного кэшбэка не отображаются в мобильном банке.
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Александр. Я писал уже отзыв 17.03.16 "Внимательно читайте СМС о списании...
Добрый день, Александр. Я писал уже отзыв 17.03.16 «Внимательно читайте СМС о списании денег!». Вы написали мне ответ,что сотрудники Вашего банка разбираются.У меня с момента подачи заявления в Ваш банк прошло уже 2е недели! За две недели никакой информации. За этот срок банк явно в состоянии разобраться с текущей проблемой и дать свой ответ — 1) возврат денег или 2) свой расчет, если Банк не согласен, что было двойное списание.Но от Вас нет никакой информации.Я уже более 5ти лет являюсь клиентом и вкладчиком Вашего банка и банк должен хотя бы проявлять минимальную заботу о постоянных клиентах.Я жду от Вас ответа, внятного и четкого по решению проблемы. Сразу хочу оговориться, что писать мне дежурные фразы не надо!
24.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что делать, если я в январе 2016 года оплатил штраф в...
Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста, что делать, если я в январе 2016 года оплатил штраф в отделении Сбербанка, а в ГИС ГМП информация об оплате не поступила и по сей день. Штраф «висит» как неоплаченный на портале Госуслуг, ГИБДД МВД РФ. Я обращался к специалистам портала Госуслуг — отправили в банк. Обращался в ГИБДД — не отвечают. Обращался в отделение Сбербанка в котором оплачивал штраф — сказали, что они ни про какой ГИС ГМП и не знают. А как же 510-ФЗ? Замкнутый круг, и я по нему бегаю с квитанцией об оплате, доказывая, что я все давно уплатил!
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день! 25 декабря 2015г. была внесена сумма от Николаевой Екатерины Яковлевны 160euro за...
Добрый день!25 декабря 2015 г. была внесена сумма от Николаевой Екатерины Яковлевны 160euro за оплату гостиницы, в офисе сбербанка на Думской ул..Дополнительно была оплачена сумма 10euro fullpay и комиссия сбербанка.Сумма до получателя не дошла, мне сообщили что сумма к возврату 110euro.Ответ от менеджера сбербанка рекламационной переписки Дудик Юлии Сергеевны: 50 euro комиссия банка получателя. Платеж возвращен по причине внутренней политики БЕНЕ банка.ВОПРОС: за что взимается комиссия???? Прошу Вас разобраться в данной ситуации и осуществить возврат 50 euro!Transaction reference number :I550016012620028Related reference :S550015122520074
24.03.2016
Ответ дан
Третий день не могу получить информацию по величине денежных средств необходимых внести по...
Третий день не могу получить информацию по величине денежных средств необходимых внести по льготному периоду, в колл-центре мне разные операторы называли разные суммы, два раза ходил в отделения никак не могу получить эту информацию абсолютная некомпетентность. Что мне делать как узнать размер платежа?
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Анастасия! На основании кредитного обязательства № 04003645463 от 25.05.2015г. на...
Добрый день, Анастасия!На основании кредитного обязательства № 04003645463 от 25.05.2015 г. на сумму 40 149 рублей, незаконно оформленного на Кузнецова Олега Юрьевича, 08.01.2016 г. было возбуждено уголовное дело отделом дознания МУ МВД России «Раменское». Банк «Сетелем» был признан потерпевшей стороной, представителем вашего банка по этому делу является Курешев Игорь Анатальевич.Ваш банк должен был снять с меня данное долговое обязательство. В кредитном бюро EQUIFAX этот долг убрали. Почему не убрали информацию по этому долгу в кредитном бюро ОКБ? Правильно ли я понимаю, что единственным способом очистить мою кредитную историю в ОКБ от этого незаконно оформленного на меня долга является обращение в суд с взысканием всех судебных издержек с вашего банка?
24.03.2016
Ответ дан
Спасибо вам за ответ.Но мне очень жаль что сотрудники вашего банка,не могут так же четко давать...
Спасибо вам за ответ.Но мне очень жаль что сотрудники вашего банка,не могут так же четко давать ответы на вопросы. Когда я позвонила для консультации по горячей линии,сотрудник мне даже не сказала о том что у вас есть два варианта ипотеки,что для них разные условия.Мне были присланы документы,я их заполнила и 16 марта отправила по электронной почте,17 марта утром мне пришло письмо о том,что документы приняты и отправлены для рассмотрения,в течении 5 рабочих дней мне должны дали ответ. Сегодня уже 6 рабочий день и тишина,а мы с продавцом договорились что он подержит дом 2 недели,пока я жду ответ от банка,время идет. К сожалению,из-за такого халатного отношения сотрудников,о вашем банке формируется негативное мнение.
24.03.2016
Ответ дан
17 марта 2016г в магазине М.видео в ТЦ Стройград в г. Волгоград мы с мужем выбрали холодильни...
17 марта 2016г в магазине М. видео в ТЦ Стройград в г. Волгоград мы с мужем выбрали холодильни, стоимостью 48 000 руб, решили оформить заявку на рассрочку в Вашем банке. Изначально мною не однократно говорилось сотруднику банка, что никакие дополнительные страхования мне не нужны, сотрудник Вашего банка сказала, что мне одобрили кредит, но с дополнительным страхованием жизни и без него нам попросту не выдадут кредит и отказаться, увы, никак нельзя. На все мои отказы и требования оформить мне рассрочку без дополнительных страхований, мне было отказано! Сказали если Вас это не устраивает, то мы закрываем заявку. Получается, Ваши сотрудники не дорожат клиентами и не заинтересованы привлекать новых клиентов! И почему, после закрытия заявки я должна ждать три месяца, чтобы меня убрали из ЧС!? Прошу разобраться в данном вопросе и дать мне обратную связь!
24.03.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/profile/?UID=419613 В предыдущем отзыве от 22.03 я описывала проблему-человеку...
http://www.banki.ru/profile/?UID=419613В предыдущем отзыве от 22.03 я описывала проблему-человеку не ВЫДАЮТ ОБЫЧНЫЙ ПЕРЕВОД НАЛИЧНЫМИ. Сегодня мне поступил звонок от руководителя отделения (г.Москвы,где я отправляла перевод) 9038/01468 Селезневой К.,она мне сообщила,что моя претензия с банки.ру рассмотрена. Получатель может подойти в отделение г. Черногоовка (9040/01512)и получить перевод. Я тут же перезвонила получателю сообщить ЭТУ НОВОСТЬ. Он мне сказал,что пришёл только оттуда(городок маленький,все близко) и ЕМУ НЕ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ. ТРЕБУЮТ НОМЕР ИЗ ДЕВЯТИ ЦИФР, СКАЗАЛИ,ЧТО С РАДОСТЬЮ БЫ ВЫДАЛИ,НО НЕ МОГУТ. ПРЕДПОЛОЖИЛИ,ЧТО ВОЗМОЖНО ЕМУ ЭТОТ ПЕРЕВОД НАДО ПОЛУЧИТЬ НА ПОЧТЕ!!!!КОШМАР КАКОЙ-ТО!! Перезвониваю по номеру телефона с которого мне поступил звонок- там занято. Звоню в контактный центр сбербанка-говорят,что по их данным моя претензия в работе.Оставляю ещё одну претензию по телефону сбербанка.Получатель(инвалид 2 группы) говорит,что больше не пойдёт за переводом,т.к.с НЕГО ТРЕБУЮТ НОМЕР СЧЕТА ИЛИ ПЕРЕВОДА,А Я ЕМУ ИХ НЕ ДАЛА.Говорит,ЧТО ЭТО ВСЕ-ТАКИ БАНК И ИМ ВИДНЕЕ,ЧТО НАДО ДЛЯ ВЫДАЧИ ДЕНЕГ(ОНИ ТАМ НЕ ЛЫКОМ ШИТЫ).Когда кончится этот кошмар?Безобразная работа, не ожидала такого от сбербанка. Понятно,что могут быть ошибки,человеческий фактор,но в этой истории косяк за косяком.Не надо предлагать услуги людям,которые банк не может исполнить!
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Уже писал свой отзыв о банке, но вопрос не решен. Спрошу по другому, можно ли...
Добрый день!Уже писал свой отзыв о банке, но вопрос не решен.Спрошу по другому, можно ли пересмотреть условия кредита (возможно ставка по кредиту будет больше, я не против) с учетом отказа от страховки.Надеюсь на решение Вопроса.Спасибо!
24.03.2016
Ответ дан
Вам задан вопрос 15.03.2016 года. ЧИТАЙТЕ ! Формальный и красивый первичный ответ на настоящем...
Вам задан вопрос 15.03.2016 года. ЧИТАЙТЕ! Формальный и красивый первичный ответ на настоящем сайте меня не устраивает! До настоящего времени (16 час.00 мин. 24.03.2016 года) на моей электронной почте нет скана документа с официальным извинением ПАО Сбербанка. Крайне не доволен как Вашей работой, так и сознательно затягиваемой со стороны банка простейшей работе по направлению ответа (через Почту России — номер и дата направления документа на электронную почту, либо личную электронную почту — сопроводительное письмо и приложение СКАН официального документа). Невероятно, но мое личное мнение — ни Вы, ни банк не умеете работать с электронными средствами общения. КОГДА НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ НЕ КОМПЬЮТЕРНЫМИ ШАБЛОНАМИ и КРАСИВЫМИ ФОРМАЛЬНЫМИ СЛОВАМИ, А НАПРАВЛЯТЬ ВЫВЕРЕННЫЕ СВЕДЕНИЯ И ДАННЫЕ С УКАЗАНИЕМ НОМЕРОВ и ДАТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ в указанный адрес ЗАЯВИТЕЛЯ? Вопрос один — нет официального ответа установленной формы и реквизитов с текстом официального извинения ПАО Сбербанк до 28.03.2016 года, тогда только СУД с взысканием значительной денежной суммы с ПАО Сбербанк?
24.03.2016
Ответ дан
Оформила кредитную карту, после долгих звонков банка, решила взять на крайний день, пользоваться ей...
Оформила кредитную карту, после долгих звонков банка, решила взять на крайний день, пользоваться ей не планировала. Крайний день наступил после смс о задолженности банку, которое было на основание страхования жизни. О котором не было речи ни от сотрудника банка, ни полиса (на руки выдали только договор). Пошла в банк написала заявление о расторжения страхования и возврате средств. Отказали вернуть деньги, объяснив что прошло много времени. После написала заявление о предоставлении копии договора страхования жизни с моей подписью, как доказательство того, что я его подписывала.. Проценты капают, банк тянет время. Банк перекладывает ответственность с сотрудника отделения на страховую, то обратно. В течении 2-х недель должны были рассмотреть и прислать из архива копию договора с подписью и печатью, но как выясняется позже по телефону, мне нужно отправить почтой россии какое то заявление и ждать до 3 месяцев! Возможно как то ускорить этот специально затяжной процесс? И почему банк взымает деньги на дистанционное обслуживание, если нет информации о списании денег самим банком? Как я могу знать что я кому то что то должна, если я даже не пользовалась этой картой?
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день! Я в полном шоке от действий вашего банка! Когда-то была клиентом данного банка...
Добрый день! Я в полном шоке от действий вашего банка! Когда-то была клиентом данного банка, пользовалась продуктом Экспресс кредит. Все выплатила в срок без задержек. В мае 2013 г. когда закрывала карту, сотрудница отделения предложила мне как благонадежному клиенту взять карту» Аmerican Express». Так как кредитные средства на тот момент мне были не нужны, сотрудница убедила меня ее взять так как, по данной карте плата за обслуживание взиматься не будет,пока не активируешь карту. А активировать ее можно будет в течении 5 лет.С того времени карта так и пролежала у меня не востребованная. Два дня назад получила письмо от Кредитэкспресса о том,что я должна заплатить им задолженность перед вашим банком в сумме 6514.72р.!!!!! Помчалась в отделение банка. Там сотрудница распечатала выписку из л/с. Оказывается когда мной была получена кредитная карта, то каким-то волшебным образом и не понятно для чего были зачислены 100р!!! И банк в дальнейшем за весь срок начислил мне задолженность на сумму 700р. Хорошо,если я проявила наивность и поверила сотруднице, я согласна оплатить мой долг перед банком. Но по какому праву банк продал сфабрикованную задолженность коллекторам не уведомив меня об этом. За все три года ни разу вообще никаким образом не уведомил меня о том, что ведутся какие-то расчеты и имеется долг. У сотрудницы я не смогла добиться ответов. На предложение оплатить долг перед банком ответила отказом ссылаясь на то, что это уже не их собственность. Но все же настаиваю на том,что карта не была мной активирована и мной не использовалась(на ней защитная пленка). Подскажите как восстановить справедливость,если это возможно сотрудничая с банком Русский Стандарт. И возможно ли отозвать мое дело из коллекторского агентства.
24.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Моя сестра проживает в г. Санкт-Петербург и является пользователем...
Здравствуйте Татьяна. Моя сестра проживает в г. Санкт-Петербург и является пользователем Альфа-Банка (ей на карту приходят деньги «Детское пособие»). Сейчас она находится временно в Молдове (представительств Вашего банка здесь нет к сожалению). Так получилось что карта осталась в Санкт-Петербурге и у человека которому по случившимся обстоятельствам доверять не хочется. Не могли бы вы описать возможные варианты блокировки карты — находясь за территорией РФ (и если возможно блокировку на снятие денежных средств с карты, но не на пополнение счета). На телефоне в данный момент средств нет, если будет возможен вариант блокировки без затрат на пополнение телефонного счета — будем благодарны за оказанную консультацию.
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. Я уже обращалась к Вам в прошлом году, по тому же самому вопросу. И очень...
Добрый день, Татьяна.Я уже обращалась к Вам в прошлом году, по тому же самому вопросу. И очень благодарна Вам за помощь.Несколько дней назад опять возникла проблема списания средств со счета в качестве коммисии банка (даже в минус ушел счет, что меня очень удивило), хотя на депозите лежит приличая сумма. Когда я была в офисе м Фрунзенская в последний раз, это было в ноябре и меня в очередной раз лично заверили, что никаких списаний не будет и быть не может, пока эта сумма депозита в банке и на остальных счетах есть средства. Как вы можете видеть картой я не пользовалась все это время, но планировала пополнить валютные счета для исппользования карты в летний период.Открыв онлайн банк сильно удивилась, что история повторяется с этими списаниями. Если я буду вынуждена оплачивать 500 руб ежемесячно, за использование карты, которая по сути не дает мне абсолютно никаких привелегий, я буду вынуждена закрыть счета и как следствие сменить банк. Надеюсь, что до этого не дойдет.Помогите решить вопрос пожалуйста, тк сотрудники по телефону меня не понимают. далее прикладываю копию предыдущего обращения.Заранее благодарю,АннаВопрос:Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка уже достаточно долгое время. Постоянно проживаю за границей.В прошлом году, когда я вносила в отделении в Москве деньги на один из счетов и депозиты, ваш сотрудник предложил мне оформить золотую карту виза, и очень уверенно заявил, что для меня эта услуга будет абсолютно бесплатной. Я несколько раз переспросила, и меня заверили, что при наличии баланса на всех моих счетах, и в том числе депозитах суммы от 400 000 руб, с меня не будут взимать никакие выплаты ни за оформление карты ни за обслуживание счетов и карты. Так и было в течение определенного времени.Сегодня, совершенно случайно я зашла в интернет клик и обнаружила, что с меня ежемесячно снимают деньги в размере 500 рублей, и 30 руб ежемесячно не понятно за что. И за июнь, и июль, и за май и апрель. Якобы какая то комиссия, за пакет услуг. Вы обнулили мой рублевый счет, и уже успели добраться до еврового. Телефон который приписан к этой карте у меня в этой стране не всегда работает, и я даже не в курсе была этой ситуации. Никаких извещений на почту или по смс я не получала. Можете понять как это выглядит в моих глазах? Я требую, чтобы вы немедленно разобрались в этой ситуации, и прекратили списывать деньги, за услуги которыми я не пользуюсь и вернули то, что списано было без основания. И если та информация, которую дают ваши сотрудники не соответствует действительности, у меня возникает желание вообще перестать быть вашим клиентом. Диалог я уже отключила, отключите остальные услуги за которые вы забираете 500 руб в месяц, или верните все как было раньше. На вашем сайте даже нигде не написано, что есть такой тариф за обслуживание. Приеду в Москву я теперь только в октябре, надеюсь мне не придется ждать до этого момента решения вопросапостоянный адресsavushka (Москва) 21.07.2015 18:20Ответ:Добрый день,позвольте принести извинения за доставленные неудобства.На Ваш счет будет произведено возмещение удержанных комиссий за услугу «Альфа-Диалог» и Пакет услуг «Комфорт» в течение двух рабочих дней.Также в ближайшее время ситуация по списанию комиссий за Пакет услуг будет урегулирована.С уважением к Вам,Татьяна Трофимова
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день. В данный момент нахожусь в отделении "Бинбанк" г. Железногорск Курской обл...
Добрый день. В данный момент нахожусь в отделении «Бинбанк» г. Железногорск Курской обл. Цель визита — внести средства на кредитную карту. Это оказалось крайне непросто. Моя карта 4627 ×××× ×××× 4303 является бракованной, ее «не видит терминал, поэтому я всегда вносил деньги через кассу (встречая ожесточенное сопротивление кассиров). Но сегодня кассир отказалась принимать взнос по кредиту, отправив меня в очередь к специалистам для выпуска какой-то платежки. Я стою уже минут 40 и за это время обслужили одного клиента, впереди меня еще 16. И еще неизвестно, что мне скажет специалист.Послушайте, банк выпустил и выдал мне бракованную карту. Перевыпускать карту на тех-же условиях банк отказывается. В чем моя вина?Я исправно выполняю мою часть обязательств перед банком, а вы доставляете все новые и новые проблемы. Что Вы скажете по этому поводу?
24.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я по поводу cashback (обращение номер 273211). "Дополнительно прошу Вас...
Здравствуйте! Я по поводу cashback (обращение номер 273211). «Дополнительно прошу Вас уточнить, когда именно в январе Вы обращались в Банк для консультации, с какого и на какой номер был осуществлен звонок, ФИО консультировавшего Вас сотрудника по возможности.Информацию Вы можете направить так же мне в личном сообщении на данном сайте (адресат Соколова Дарья).»Какого января это было точно не помню, примерно 10—15, по номеру горячей линии. А уж ФИО сотрудники никогда не называют. Только имя, которое, естественно, я уже не помню.
24.03.2016
Ответ дан
Александр, по мотивам вашего ответа на мой отзыв в народном рейтинге. Когда я снова могу подать...
Александр, по мотивам вашего ответа на мой отзыв в народном рейтинге. Когда я снова могу подать заявку на моментальную кредитку? Судя по ответу, уже хоть завтра. Это так? Или нужно ждать месяц-два-три?
24.03.2016
Ответ дан
Добрый день ДАРЬЯ!!! Спасибо вам за то что вы мне помогли,разобраться с моей проблемой..Но у меня...
Добрый день ДАРЬЯ!!! Спасибо вам за то что вы мне помогли,разобраться с моей проблемой..Но у меня одна и большая просьба;мне надо знать,в какой сумме был переуступлен мой договор, АЛЕКСАНДР мне позвонил,и сообщил что в небольшой сумме деньги лежат у них,мне надо кое какие документы отправить,, и расч счет.Но я знаю что там должна быть сумма от 30000тр и чуть больше;; я ему сказала.но он мне ответил что это надо бухгалтерию поднимать,но для меня пенсионнера инвалида это деньги.. я думаю вы мне в этом поможете,и надеюсь последний раз.. вы и так не представляете как вы мне помогли,,плохо что таких отзывчивых людей так мало))) я буду ждать от вас ответа.. ДА в 2014году когда моу договор был передан коллекторам,в январе они с меня запросили. полную сумму 20000тр.они же не могут перекупить за большую сумму,а с меня запросить в меньшей,вот поэтому мне надо знать точно мой долг…я надеюсь только на вас… спасибо
24.03.2016
Ответ дан
Больше года назад была просрочка на несколько дней.После этого банк установил ограничение на...
Больше года назад была просрочка на несколько дней.После этого банк установил ограничение на кредитную карту.больше просрочек не было.но банк не снимает ограничения.когда его снимут?
24.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Меня уже месяц мучают коллекторы,угрожают судами и расправами. Я клиентом банка не...
Здравствуйте!Меня уже месяц мучают коллекторы,угрожают судами и расправами.Я клиентом банка не являюсь и никогда им не была,кредитов и задолженностей не имею.Как выяснилось,есть некая гражданка(в Самарской области),с таким же именем,фамилией и датой рождения,но не совпадают данные паспорта и город.Угрозы и продолжительные звонки поступают и на рабочий телефон,срывают нам работу.Ходила в тамбовское отделение вашего банка,в письменном виде ответили,что ко мне лично претензий не имеют и данных моих у них нет. Вопрос,-откуда информация обо мне,телефон работы и т. д.?
24.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте,я скучала себе на телефон приложение сбербанк-онлайн....но когда хочу зайти в свой...
Здравствуйте,я скучала себе на телефон приложение сбербанк-онлайн…но когда хочу зайти в свой личный кабинет…вводу идентификатор нажимаю далее он пишет что регистрация не возможна. Почему?
24.03.2016
Ответ дан
Доброго времени, Мария ! Подскажите пожалуйста какие лимиты есть по карте СберБанка Моментум...
Доброго времени, Мария!Подскажите пожалуйста какие лимиты есть по карте СберБанка Моментум Maestro при переводах на карты сторонних банков через СберБанк Онлайн, лимиты снятия наличных в банкоматах и кассах отделений банка?Спасибо!
25.03.2016
Ответ дан
С Января 2016 г с моего текущего счета банк стал удерживать комиссию за оплату пакета услуг в...
С Января 2016 г с моего текущего счета банк стал удерживать комиссию за оплату пакета услуг в размере179р. ежемесячно, чего раньше не было. Карта зарплатная, дебетовая. Заметила случайно, зайдя в личный кабинет на Альфа-клик. Что это может быть, и как вернуть средства?
25.03.2016
Ответ дан
Вчера взяла товарный кредит в Альфа банке, оформили страховку. Хотелось бы отказаться от страховки...
Вчера взяла товарный кредит в Альфа банке, оформили страховку. Хотелось бы отказаться от страховки. Как это сделать? Я знаю точно, что имею право отказаться от страховки.
25.03.2016
Ответ дан
Почему по заблокированным, неактивным, утратившим срок действия картам сохраняется активным доступ...
Почему по заблокированным, неактивным, утратившим срок действия картам сохраняется активным доступ в СБОЛ (логин/пароль полученные по этим картам) и приходит СМС с одноразовым паролем если эти карты отключены от мобильного банка?fraudmonitoring@sberbank.ru не реагирует на вопросы. Когда вы наведете порядок с программным обеспечением?
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте, 22 марта пришла смс от банка VISA6173 22.03.16 13:29 взыскание/арест по...
Здравствуйте, 22 марта пришла смс от банкаVISA6173 22.03.16 13:29 взыскание/арест по требованию судебных органов 3000р Баланс: 6318.61р Информация на сайте Фед. Службы Судебных Приставов, раздел Банк данных исполнительных производств, и в Контактном центре Банка.Зашла на Найт Фед. Службы судебных приставов… Ввела данные, ничего не найдено. Не писем, не повесток каких либа не приходило, номер исполнительного производства в смс нет, выглядит как самовольное списание средств, без всяких оснований. Штрафов на мне нет, собственности и кредитов не имею. Позвонила сегодня в Сбербанк, написали онлайн заявку. Ждать от 5 до 25 дней… Деньги сейчас нужны, а их нет… Как с этим разбираться? Писать претензию на банк?
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос, что делать если утеряна карта зарегистрированная не на...
Здравствуйте. У меня возник такой вопрос, что делать если утеряна карта зарегистрированная не на меня? Смогу ли я подойти в отделение Сбербанке с копией паспорта(или правами) этого человека и заблокировать карту, и забрать с карты оставшуюся сумму денег? Просто этого человека нет в городе и паспорт естественно у него с собой.
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день, в свое время когда работал,, банк предложил кредитную карту, которую я по глупости...
Добрый день, в свое время когда работал,, банк предложил кредитную карту, которую я по глупости взял, потом получилось так что я остался без работы и не мог долгое устроиться и вовремя платить за кредит. Я не отказываюсь оплатить кредит, сейчас устраиваюсь на работу, но сразу всю сумму я не смогу оплатить. Что можно сделать, что бы кредит пересчитали и я мог оплачивать частями(определенную сумму в месяц), что бы дело не передали в суд?
25.03.2016
Ответ дан
21 марта банкомат в отделении на Хорошевском шоссе у меня сожрал деньги и не зачислил на счет...
21 марта банкомат в отделении на Хорошевском шоссе у меня сожрал деньги и не зачислил на счет. Прошло уже 5 дней, хотя специалист отделения сообщил, что решение по моему обращению будет в течение 2-х дней. Сегодня (25.03) оператор колл-центра милым голосом ответила, что мое обращение будут рассматривать до 21 дня! Когда вернут мои деньги??
25.03.2016
Ответ дан
У меня 2 вопроса. 1.В какой офис мне обратиться по досрочному погашению кредита. 2.У меня изменился...
У меня 2 вопроса. 1.В какой офис мне обратиться по досрочному погашению кредита. 2.У меня изменился номер телефона. Какие мои действия? Являюсь зарплатным клиентом.
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! З марта, я перечислял деньги на счет своей кредитной карты "Кредит в...
Здравствуйте! З марта, я перечислял деньги на счет своей кредитной карты «Кредит в кармане», перечисляя их с банконлайн Сбербанка, так как в моем населенном пункте нет банкоматов Русского Стандарта. Эту операцию я выполнял регулярно, используя указанные банком реквизиты, все всегда было нормально. Перечислял по реквизитам БИК 046027282 , счет получателя 40817810812963901109 , корсчет 30101810900000000282 , платеж в сумме 3800 руб.Деньги на карту не пришли. Начал разбираться в ситуации — выяснилось, что банк (Русский Стандарт) в связи с реорганизацией филиалов изменил реквизиты счетов (БИК, корсчет, номер моего счета карты) без всяких уведомлений, и в результате деньги ушли неизвестно куда. Пришлось погашать карту по новым реквизитам, чтобы не было задолженности. Сотрудники службы поддержки обнадеживали тем, что деньги могут вернутся обратно, но этого не произошло, денег нет. Я не имею сейчас возможности посетить офис банка по болезни, до ближайшего 300 км. в Ростове-на-Дону. Ситуация безвыходная, никто не может дать никакого ответа ….
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре 2016 года истекает срок действия кредитной карты. В настоящее время...
Здравствуйте!В сентябре 2016 года истекает срок действия кредитной карты. В настоящее время нахожусь в регионе не по месту открытия счета. Ни до окончания срока действия кредитной карты, ни следующие несколько месяцев после перевыпуска карты не смогу лично обратиться в отделениеТерриториального Банка с паспортом ни для того, чтобы оформить письменное заявление для перевыпуска карты не по месту ведения счета указанной карты, ни для того, чтобы самостоятельно забрать новуюкарту, согласно пунктам 2.6 и 2.7 УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХКАРТ ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ».Согласно пункту 1.16 «Часто задаваемых вопросов» по ссылке http://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/faq «Получение кредитной карты Сбербанка России не по месту ведения счета карты не производится.»Согласно указанному выше пункту 2.6 УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»«Запрещается использование Карты (ее реквизитов) с истекшим сроком действия.»Кредит на карте не закрыт. Смогу ли я, например, через Сбербанк ОНЛАЙН вносить ежемесячный платеж на счет кредитной карты с истекшим сроком действия?И существует ли возможность оформить доверенность на третье лицо, которое имело бы право лично обратиться в офис Сбербанка, выдавшего мне карту с заявлением для перевыпуска карты не по месту ведения счета. Могу ли я оформить доверенность в отделении Сбербанка другого региона? То есть, придти с человеком, на которого я хочу оформить доверенность в отделение Сбербанка другого региона, оформить с помощью специалиста доверенность, которую этот человек покажет в томотделении, соответственно, уже дргуго региона, где была выдана карта и оставить заявление перевыпуска карты не по месту ведения счета. Где можно найти образец этой доверенности?Спасибо!
25.03.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! З марта, я перечислял деньги на счет своей кредитной карты "Кредит в...
Здравствуйте! З марта, я перечислял деньги на счет своей кредитной карты «Кредит в кармане», перечисляя их с банконлайн Сбербанка, так как в моем населенном пункте нет банкоматов Русского Стандарта. Эту операцию я выполнял регулярно, используя указанные банком реквизиты, все всегда было нормально. Перечислял по реквизитам БИК 046027282 , счет получателя 40817810812963901109 , корсчет 30101810900000000282 , платеж в сумме 3800 руб.Деньги на карту не пришли. Начал разбираться в ситуации — выяснилось, что банк (Русский Стандарт) в связи с реорганизацией филиалов изменил реквизиты счетов (БИК, корсчет, номер моего счета карты) без уведомлений, и в результате деньги ушли неизвестно куда. Пришлось погашать карту по новым реквизитам, чтобы не было задолженности. Сотрудники службы поддержки обнадеживали тем, что деньги могут вернутся обратно, но этого не произошло, денег нет. Я не имею сейчас возможности посетить офис банка по болезни, до ближайшего 300 км. в Ростове-на-Дону. Ситуация безвыходная, никто не может дать никакого ответа ….
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день, в течении последних трех дней поступают звонки от имени Вашего банка с вопросом знаю...
Добрый день, в течении последних трех дней поступают звонки от имени Вашего банка с вопросом знаю ли я Чистякова Вячеслава Анатольевича, и просьбой передать ему информацию о необходимости связаться с Вашим банком.Звонки поступают в течении дня, начиная с 7:00 утра. Данные звонки отвлекают меня от повседневной жизнедеятельности и причиняют моральный вред.С данным человеком я контакт не поддерживаю, и где он находится мне не известно.Сообщаю Вам, что своего согласия на предоставление персональных данных я не давала, кредитным клиентом не являюсь.В связи с этим прошу прекратить телефонный терроризм в отношении меня и исключить мой номер телефона из базы данных по кредиту вышеуказанного гражданина. В случае неудовлетворения моих требований оставляю за собой право на обращение в судебные органы. Ответ на мое обращение прошу предоставить письменно в течении двух рабочий дней на указанный электронный адрес.
25.03.2016
Ответ дан
Добрый, день! Мария Александровна, нужна ваша помощь, в марте месяце 04.03.2016 подавал заявку на...
Добрый, день! Мария Александровна, нужна ваша помощь, в марте месяце 04.03.2016 подавал заявку на кредит в Москве ДО у Метро «Новогиреево» одобрили но я отказался, теперь обнаружил, что нет снилса, скажите пожалуйста можно ли уточнить у специалиста, я случайно там не оставил свой снилс, просто телефона офиса нет а я нахожусь в другом регионе. Спасибо
25.03.2016
Ответ дан
Добрый день. Хочу получить ответ о перевыпуске карты Visa в декабре 2015 года, данная карта была...
Добрый день.Хочу получить ответ о перевыпуске карты Visa в декабре 2015 года, данная карта была открыта работодателем в 2013 году, получена карта мною в банковском конверте, как и положено, имея защиту, Выдал мне её работодатель. В декабре 2015 года срок действия данной карты истек и мне перевыпустил банк новую, выдав её почему-то, моему работодателю, так вот, вопрос:-почему карта была выдана не мне лично?-почему не в отделении банка?-почему я, не давая никакой доверенности на получение карты ни предприятию, ни работодателю как держатель получаю её в обычном почтовом конверте без маркировки с прозрачным окошком и без защиты, со старым pin кодом?-как банк может гарантировать защиту моих средств на карте, когда карта проходит через третьи и четвертые руки, и они видят бэк код и номер карты и имя владельца и срок действия?
25.03.2016
Ответ дан
Предыдущая моя претензия осталась без внимания .Вы в лице Сбербанка делает вид что так все должно и...
Предыдущая моя претензия осталась без внимания.Вы в лице Сбербанка делает вид что так все должно и быть. Отписки сбербанка на мои претензии в письменном виде в отделении банка по месту прописки в Москве и по телефону 88005555550.Выглядят так (Мы вас отключили от смс рассылки).А суть в следующем Что 1.5 года я бьюсь над тем чтоб мне и моей семье перестали звонить коллекторы активбизнесколлекшн.Я не пользуюсь услугами сбербанка и у меня нет кредитных обязательств перед банком.И каким то удивительным образом мои данные попали третьим лицам АктивБК.Прошу объяснить причину по которой были переданы мои данные и моей семьи.С случае не решения вопроса я беду обращаться в суд.
25.03.2016
Ответ дан
У меня с зарплаты высчитывали по кредиту. Банк дал информацию в бухгалтерию, что задолженность...
У меня с зарплаты высчитывали по кредиту. Банк дал информацию в бухгалтерию, что задолженность погашена. Как можно получить из банка письменное подтверждение этого. Можно данное письмо получить по почте?
25.03.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть