Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Через интернет заказывалась карта NEXT в г. Владимир. Цель была выпустить карту с...
Добрый день!Через интернет заказывалась карта NEXT в г. Владимир. Цель была выпустить карту с самым дешевым из возможных пакетов (Эконом).В офисе при выдаче карты подключили «оптимум» и сказали, что такой пакет был выбран при оформлении через интернет и ничего сделать они не могут. Тем не менее счет был уже открыт и карта выдана. Сразу же написано заявление на закрытие счета и карта сдана.Вопросы: действительно ли имела место ошибка при заказе карты с моей стороны и её никак нельзя было исправить на месте? Или сотрудник офиса во Владимире просто неправильно привязал пакет услуг? Не попросите ли комиссию за выпуск карты, которую и не забирали?Данные по счету/карте прикладываю.
24.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос касается системы безопасности банка. Недавно в сбербанке прошло изменение. СМС...
Добрый день. Вопрос касается системы безопасности банка. Недавно в сбербанке прошло изменение. СМС информирование о входе в сбербанк онлайн на мобильных устройствах (смартфоны на андроид и возможно на других операционных системах) заменили PUSH уведомлениями. Я считаю, что это снижает безопасность клиента. Если раньше при входе в сбербанк онлайн на мобильных устройствах на СИМКУ в телефоне приходила СМС о входе, и клиент был информирован, то сейчас СМС на телефон не приходит, а приходит PUSH уведомление на само приложение в смартфоне. Тогда какой в нем смысл. Тот кто зашел в приложение на смартфоне и так об этом в курсе, а вот сам клиент при утере смартфона может об этом не подозревать, не получив СМС. Представим простую ситуацию: приложение установлено на смартфоне, а симка которая привязана к банку установлена на другом телефоне (для безопасности, где никакого интернета нет и вирусов тоже), злоумышленник завладел смартфоном и паролем или подключил интернет банк на свой смартфон, узнав пароль у клиента обманным путем. Таких случаев мошенничества описывается очень много и к сожалению люди попадаются все чаще передавая свои данные мошенникам. Продолжим — Мошенник заходит в интернет банк и делает свое грязное дело. Клиент не узнает о входе в интернет банк не получив СМС, ведь сейчас придет PUSH уведомление на само приложение в смартфоне, и не примет необходимых мер. В лудшем случае клиент получит уведомление об операции когда будет слишком поздно, и то если подключено СМС инфо. Остается надежда, что банковская система может заблокировать подозрительную операцию и сотрудник банка перезвонит клиенту для уточнения информации о подозрительной операции. Я считаю что СМС информирование о входе в интернет банк нельзя убирать, а необходимо хотя бы добавить настройки, чтобы его можно было обратно включить.
24.03.2017
Ответ дан
1. Почему при входе в личный кабинет по паролю с одной карты я могу распоряжаться всеми деньгами...
1. Почему при входе в личный кабинет по паролю с одной карты я могу распоряжаться всеми деньгами, размещёнными на других картах и счетах, включая сберкнижку? Злоумышленник, завладев реквизитами личного кабинета может вывести все средства.2. Почему к личному кабинету можно привязать более одного телефонного номера?3. Почему при выдаче планово перевыпущенной карты сотрудники банка под предлогом активации входят в личный кабинет (при клиенте) — не вынуждают, а предлагают так, что сложно отказаться, и проводят пустой платёж «регистрация розница»
24.03.2017
Ответ дан
Номер претензии CL-259669. Договор на руках. Мне сообщили о необходимости перезаключить договор...
Номер претензии CL-259669. Договор на руках. Мне сообщили о необходимости перезаключить договор из-за технической ошибки при оформлении. Ничего перезаключать не намерен. Все данные и договор есть на точке продаж. Прошу исправить вашу ошибку, предоставить доступ в личный кабинет и отключить смс уведомления. Если вы считаете, что никаких договорных отношений между мной и банком нет, прошу выслать мне на почтовый адрес оригинал документа об отсутствии договорных отношений и финансовых обязательств. В случае дальнейшего бездействия с вашей стороны, буду обращаться в цб. Еще раз отмечу, что договор у меня на руках.
24.03.2017
Ответ дан
Еде написано что карты моментум перевыпускаются только по сроку действия? Мария, помогите...
Еде написано что карты моментум перевыпускаются только по сроку действия?Мария, помогите пожалуйста, мою карту сбербанк моментум мастеркард съел банкомат, сотрудник банка отказывается, дать мне новую моментум мастеркард, ссылаясь на то, что карты моментум перевыпускаются только по сроку действия, сломал я ее, потерял, украли ее, сотруднику банку все равно, она утверждает, что моментум перевыпускают только по сроку службы, говорит, что это обязательное правило и нарушить она его не может.Она сказала, что если бы у моей карты закончился срок и я ее принес, тогда бы она мне дала новую, но так как срок не закончился и карты на руках нет, то карту она мне не перевыпустит.где написанно что карты моментум первыпаскуются только по сроку службы?
25.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария Александрова. «23» марта 2017 г. я воспользовался услугой по зачислению...
Добрый день, Мария Александрова.«23» марта 2017 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств через банкомат ОАО «Сбербанк России» (терминал 11796215), расположенном по адресу: 198302, г. Санкт-Петербург, пр. Стачек 99. Когда в банкомат была внесена сумма 13700 (тринадцать тысяч семьсот) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, в результате чего денежные средства были приняты, но не зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата и выдан чек с информацией о том что произошел технический сбой операция, обратитесь в банк, обслуживающий УС. Сразу после этого мной была подана заявка в самом отделение сбербанк, в котром находится банкомат, где я подробно рассказал о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером № 1703230194392200/1 от 23 марта 2017 года. На настоящий момент о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителей» услуги должны оказываться качественно. В соответствии со ст. ст. 29, 30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение вследствие неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.Указанная выше денежная сумма в размере 13700 (тринадцать тысяч семьсот) рублей зачислялась на карту с целью последующего перевода данной суммы на уплату коммунальных услуг и других затрат.На основании вышеизложенного, прошу:1. В 3-дневный срок вернуть мне денежные средства в размере 13700 рублей.2. Выплатить проценты за незаконное пользование чужими денежными средствами в соответствии со ст. 395 ГК РФ в семидневный срок.В противном случае, я буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов с иском к Вашей организации «о возмещении материального ущерба, неустойки, компенсации морального вреда и штрафных санкций за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требования потребителя, а также иных издержек».
25.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Елена, в своём ответе на моё обращение от22 марта 2017...
Здравствуйте Елена,в своём ответе на моё обращение от22 марта 2017 (http://www.banki.ru/services/question…d=9625125) Вы утверждаете, что вернуть карту не представляется возможным.Я хотел бы (и уверен, что имею на это право) получить официальный бумажный документ с тем же самым утверждением. Как это сделать?И ещё. Если карту невозможно вернуть, то почему вчера, 24 марта 2017, аноним, пишуший с адреса OtseniBank@alfabank.ru писал:«для возможности определить местонахождение Вашей карты, просим Вас направить нам в ответ на данное письмо полный номер карты»Вам был нужен полный номер карты, чтобы cказать, что вы не можете её вернуть?Спасибо,Виктор Иванидзе.
25.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы увидеть пояснения. Оформил я Молодежную карту, от своего любимого банка...
Добрый день! Хотелось бы увидеть пояснения. Оформил я Молодежную карту, от своего любимого банка, во многих источниках в сети и собственно в Мобильном приложении сбербанка карта эта обозвана ОВЕРДРАФТНОЙ. При ее получении мною был задан вопрос, возможно ли подключение к этой карте данной услуги. Ответ был категорически отрицательным. Как понять кто прав? Работник пункта обслуживания, или все же Сбербанк? И если прав Банк, то каким образом я могу получить данную услугу?
25.03.2017
Ответ дан
Добрый день, необходимо произвести перевод денежных средств со своего счета физического лица, на...
Добрый день, необходимо произвести перевод денежных средств со своего счета физического лица, на счет индивидуального предпринимателя за товары.Произвел попытку перевода через сбербанк онлайн. Перевод не проходит, сбербанк не позволяет, пушит запрещенный счет.Звонил в тех поддержку, оператор от комментариев отказался.Поясните пожалуйста по какой причине я немого перевести денежные средства в пользу индивидуального предпринимателя. Его счет начинается на 40802810…До этого производил перевод со счета в другом банке, все в порядке.Как я могу произвести перевод в пользу индивидуального предпринимателя в вашем банке?
25.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала по поводу неначисления Бин-бонусов на две покупки в феврале, мой...
Здравствуйте!Я уже писала по поводу неначисления Бин-бонусов на две покупки в феврале, мой вопрос изначально был расположен здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=9610507Вы попросили написать подробную информацию по карте и операциям на адрес binbank@binbank.ru, что я сделала 19 марта, и с тех пор никакого ответа нет. Также пытались разобраться в ситуации по горячей линии БинБанка, но каждый раз там дают противоречивую информацию: то якобы данные покупки не попадают в выбранную категорию Бин-бонус (хотя обе были через интернет, активизирована категория «Интернет-покупки», и на точно такие же покупки в прошлых месяцах начислялись бонусы), то просто не могут дать вразумительного ответа, перенаправляя от одного специалиста к другому, требуя всё новые кодовые слова теперь уже для входа в интернет-банк. Даже приняли заявку на рассмотрение и прислали смс-ответ, что бонусы начислены правильно, но опять же без каких-то объяснений, почему на две покупки бонусов не было.Пожалуйста, помогите или объясните, почему не начислены бонусы! Хочется доверять Вашему банку, а создаётся впечатление, что он не исполняет заявленных обязательств.
25.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер телефона из базы банка. Я не являюсь клиентом вашего банка...
Здравствуйте! Прошу удалить мой номер телефона из базы банка. Я не являюсь клиентом вашего банка, но последнее время на мой номер телефона стали неоднократно поступать звонки от сотрудников кредитного отдела банка «Русский стандарт». Меня просят или связаться, или передать информацию клиентке банка Поздняковой Марине Николаевне. Я не давала согласия на обработку моих персональных данных и согласия на внесение меня и моего номера телефона для связи с банком. Банк нарушает мои законные права согласно Федерального закона № 152 «О персональных данных». Требую незамедлительно удалить данные обо мне из базы данных и не звонить мне, в противном случае я буду вынуждена обратиться в контролирующие банк организации.
25.03.2017
Ответ дан
21.03.2017 я обратился в Сбербанк по адресу: г. Батайск, ул. Рабочая, 77 для снятия ареста с моей...
21.03.2017 я обратился в Сбербанк по адресу: г. Батайск, ул. Рабочая, 77 для снятия ареста с моей карты, при себе у меня были документы от приставов об отмене мер взыскания на денежные средства, находящиеся на счете. До настоящего времени арест с карты не снят. В какие сроки будет снят арест?
25.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 25.04.2017 в отделении Доп.офис №9038/01739 (Москва, ул Генерала Кузнецова 28) моя...
Здравствуйте,25.04.2017 в отделении Доп.офис № 9038/01739 (Москва, ул Генерала Кузнецова 28) моя мама совершала операцию по покупке серебряной монеты (между 16.00 и 17.00)После визита в отделение она обнаружила пропажу кошелька (с крупной суммой денег и карточками).Соответственно, есть вероятность, что кошелек был похищен (либо оставлен в кассе).Скажите, есть ли возможность опросить сотрудников отделения/проверить записи видеокамер и из кассы, чтобы установить судьбу кошелька.
25.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением обнаружил странное списание: Retail...
Добрый день.Сегодня, зайдя в Сбербанк Онлайн с удивлением обнаружил странное списание: Retail CYP NICOSIA G2S.COM Сегодня в 06:47−38,88евроСобственно, вопроса возникло 3:1. Как понять кому и за что ушел данный платеж? В полной банковской выписке, которая предоставляется Сбербанк Онлайн, информации о нем не нашел вообще.2. Каким образом с карты, физически находящейся со мной, без каких либо подтверждений возможно списать средства?3. Что мне делать в этой ситуации далее?Надеюсь на скорейший ответ.Спасибо за внимание!
25.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. После того,как я погасила 26.01.2017 большую часть долга по кредитной карте. У меня...
Здравствуйте. После того,как я погасила 26.01.2017 большую часть долга по кредитной карте. У меня осталась задолжность в 13050 рублей. И 2.02.2017года мне пришло смс на телефон о том, что у меня минимальный платеж 2448.6. Я позвонила на горячюю линию банка и мне ответили, что 550 рублей мне пойдет на оплату долга, 50 рублей смс оповещение, а остальная сумма на погашение процентов. Исходя из того сколько мне сказали заплатить процентов на остаток долга получяеть 156% годовых. Не согласясь с платежом,я 2 февраля написала притензию, о том что я не согласна с этим платежом, так как у меня минимальный платеж составляет: 5% от суммы долга и он идет на погашение задлжности и 2,5% от суммы долга идет на проценты. По этой формуле у меня платеж составил бы не более 1100 рублей. 27.02.2017года. Я положила на карту 1150 рублей. И теперь сотрудники банка звонят и присылают смс о том что я должник.
25.03.2017
Ответ дан
Добрый вечер! В пятницу 24.03.17 была приглашена в клинику эстетической медицины...
Добрый вечер!В пятницу 24.03.17 была приглашена в клинику эстетической медицины «Европа» по адресу Казань, ул. Баумана, 82 на бесплатную диагностику. Находясь под психологическим давлением и поддавшись на уговоры подписала документы по договору оказания услуг (комплексные медицинские услуги) под оформление кредита в банке Ренссанс Кредит.25.0317 весь день изучала отзывы о качестве услуг и пришла к выводу, что они весьма сомнительные. Услугами в данной клинике пользоваться не собираюсь, т к опасаюсь негативных последствий для здоровья. 25.03.17 года в субботу поздно вечером я позвонила в банк на горячую линию (кредит был в статусе заявка), где мне сказали, что документы по кредиту в банк ещё не поступили и денежные средства на счёт организации ещё не перечислены с моего счёта.Прошу считать данное заявление официальным обращением по отзыву оферты, запрещаю осуществление транзакции по переводу средств с моего лицевого счета.
26.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр. Две недели назад я написал отзыв...
Здравствуйте, Александр.Две недели назад я написал отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10054366/Позже — написал ещё пару комментариев с уточнениями.В ответе вы мне предложили написать на почту.Но в итоге на мои вопросы ни в комментариях к отзыву, ни через E-mail не ответили.
26.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, а если операции будут Мне не известны или Я не смогу предоставить подтвреждающие...
Здравствуйте, а если операции будут Мне не известны или Я не смогу предоставить подтвреждающие документы?Ответ от девушки по горячей линии звучал так: «у Вас всё останется заблокированным, денег Вы не увидите». Как это понимать?Я конечно сделаю всё возможное чтобы предоставить все документы, но, хочу знать как будут развиваться события в том случае, если клиенты, которые совершили Мне перевод не будут выходить на связь и документы предоставить не удасться?
26.03.2017
Ответ дан
Доброго дня! 09.08.2015г. в 14:58 в ОСБ г. Гагарин №8609 был савершен платеж штрафа ГИБДД №80 на...
Доброго дня!09.08.2015 г. в 14:58 в ОСБ г. Гагарин № 8609 был савершен платеж штрафа ГИБДД № 80 на сумму 30 000 р. + комиссия 900 р. до сих пор штраф висит как неоплаченный в базе ГИБДД, меня просят предоставить NУИП, т. к. я сейчас зарегистрирован и проживаю в Краснодарском крае у меня нет возможности посетить лично ОСБ в г. Гагарин Смоленской области, как того требуют от меня сотрудники горячей линии. Дайте мне контактные телефоны этого отделения, или помогите разыскать платеж. Ведь деньги куда-то же ушли?
26.03.2017
Ответ дан
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. 22 февраля 2017 года я обратился в один из филиалов...
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. 22 февраля 2017 года я обратился в один из филиалов ПАО «Сбербанк России», расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Просвещения дом 53 корпус 1, с просьбой провести частично-досрочное погашение по ипотечному кредиту. Однако график платежей был сформирован не правильно и сотрудник занимающийся данным вопросом посоветовал мне обратиться позже. 25 февраля 2017 года я снова обратился в тот же филиал. Сотрудник сбербанка произвел частично-досрочное погашение и предоставил мне график. Изучив график, я указал на некорректность его формирования, так как сумма последнего платежа на 28 марта 2026 года составляет 70529,09 рублей вместо 24529,17 рублей. Я сообщил, что данный график меня не устраивает, на что сотрудник сбербанка мне ответил, что после списания денежных средств 28 февраля 2017 года всё встанет на свои места и график будет сформирован верно. Также для получения более точной информации мне предложили обратиться по «Горячей линии» или в филиал где я оформлял ипотечный кредит. 27 февраля 2017 года я обратился по «Горячей линии» ПАО «Сбербанк России». В телефонном разговоре оператор сообщил мне, что мне для решения данного вопроса нужно оставить обращение. Я согласился и оставил обращение с указанием выше описанной проблемы. Как выяснилось позже по какой то причине мое обращение было зарегистрировано не на меня, титульного заёмщика, а на созаёмщика. Также 09 марта 2017 года я обратился в филиал ПАО «Сбербанк России», расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект В. О. дом 15 с просьбой решить данную проблему, так как специалисты дополнительных офисов банка никак не пытаются решить данную проблему. Постоянно предлагают позвонить по горячей линии и решить вопрос с ними. Выслушав мою проблему сотрудник сбербанка смог сформировать корректный график платежей. Так как никаких ответов на оставленное мной ранее обращение получено не было я решил, что проблема решена. 15 марта 2017 года мне позвонил работник сбербанка на мой абонентский номер и спросил созаёмщика. Я удивился и сообщил, что обращение составил я и созаёмщик не в курсе происходящего, на что работник сбербанка, звонивший по телефону, отказался мне предоставить какую либо информацию мотивируя тем, что обращение офрмлено на созаемщика и разговаривать специалист хотел только с ним. Вечером того же дня придя домой, я вошел в «Личный кабинет сбербанк онлайн» и обнаружил, что ежемесячный платёж вырос почти на десять тысяч рублей. Я сразу позвонил по «горячей линии» и сообщил о произошедшем. Оператор мне сообщил, что ранее оставленное мной обращение по какой-то причине было зарегистрировано не на меня и предложила его перерегистрировать. 17 марта 2017 года я снова обратился в филиал расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект В. О. дом 15 где меня провели к кредитному инспектору, который сообщил, что попытается решить данный вопрос и перезвонить до 14 часов 00 минут 18 марта 2017 года, однако мне ни кто не перезвонил. 20 марта я снова обратился в вышеуказанный филиал, чтобы узнать о результатах решения проблемы, однако мне сообщили, что к сожалению они не в курсе моего обращения, а кредитный инспектор с которым я общался в этот день не работает. Скопировав предоставленные мною графики платежей мне сообщили, что они обратятся в техническую службу и решат мой вопрос. Приехав на следующий день в вышеуказанный филиал, мне сообщили, что они не знают как решить мой вопрос и посоветовали снова обратиться по «горячей линии». Однако когда я звоню по телефону «горячей линии», то специалисты вообще не могут ничего сказать и чем-либо помочь, потому как они не видят ничего кроме суммы, которую нужно оплатить на конец месяца. 19 и 24 марта 2017 года мне были даны ответы по ранее оставленным мною обращениям от 27 февраля 2017 и 16 марта 2017 года. Данные ответы не содержал какой либо информации, снова был констатированы факты того, что ежемесячный платёж составляет 53377,18 рублей и график составлен корректно. Хотя я указывал в обоих случаях, что данный ответ не верен и сумма по графику платежей предоставленному 21 января 2017 на 28 марта 2017 года без учёта частично-досрочного погашения 28 февраля 2017 года составляет 47798,49 рублей, а с учётом внесённого 28 февраля 2017 года частично-досрочного платежа, платёж на 28 марта 2017 года составляет 45926,80 рублей. При обращении 20 и 21 марта 2017 года в один из филиалов ПАО «Сбербанк» России расположенный по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект В. О. дом 15, при изучении представленных мной графиков платежей сотрудниками банка был сделан вывод, что сформированный в настоящее время график с платежом в 53377,18 рублей на 28 марта 2017 года является некорректным, однако по какой-то причине они не обратились самостоятельно к специалистам технической поддержки программы с представленными мной графиками, для скорейшего решения вопроса, а вновь предложили обратиться по «Горячей линии». Если в ближайшее время данная проблема с моим ипотечным кредитом не будет решена, считаю целесообразным обратиться с жалобой на бездействие сотрудников ПАО " Сбербанк России» в Центральный банк Российской Федерации.
26.03.2017
Ответ дан
Уважаемая Мария! Привожу ваш ответ на мой вопрос от 22.03.2017. (13:58) [/I] Здравствуйте...
Уважаемая Мария!Привожу ваш ответ на мой вопрос от 22.03.2017. (13:58)[/I] Здравствуйте, Ирина!Сожале., что ситуация доставила вам неудобства. Подать заявление на выпуск карты действительно может только ее будущий держатель. Поэтому рекомендую вашей маме обратиться в офис лично. Для оформления карты необходимо предоставить паспорт и документ, подтверждающий получение пенсии.Мария Александрова[I]Означает ли это:1. Поскольку (как я уже писала в своем вопросе) у моей матери в связи с ее состоянием нет физической возможности посетить отделение Сбербанка, то оформить получение пенсии в нем нельзя?2. Уже полученные по доверенности карты становятся недействительными, перевыпуск их по доверенности невозможен?3. Ни СбербанкОнлайн, ни УДБО по доверенности так же оформить нельзя?4. Касаются ли эти запреты только нотариальной доверенности, или они распространяются и на доверенность, оформляемую в Сбербанке?Спасибо.
26.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Хочу проверить свою кредитную историю через сбербанк онлайн ,но кнопки этой нет . Могу...
Добрый день. Хочу проверить свою кредитную историю через сбербанк онлайн,но кнопки этой нет. Могу ли я в офисе сделать запрос и сколько будет стоить такая услуга?
26.03.2017
Ответ дан
Доброго времени суток. откликнулся на объявление банка о наборе к КА Феникс, в процессе обучения...
Доброго времени суток. откликнулся на объявление банка о наборе к КА Феникс, в процессе обучения личный кабинет был заблокирован и никаких объяснений или сообщений.
26.03.2017
Ответ дан
Я с вами не заводил диалога на конфиденциальные темы и вы не имели права оглашать их в рамках этого...
Я с вами не заводил диалога на конфиденциальные темы и вы не имели права оглашать их в рамках этого ресурса. Вы сообщаете мою личную личную информацию без моего согласия. Вот вам выдержка с данного сайта «Согласно ст. 26 закона «О банках и банковской деятельности» к банковской тайне относится информация об операциях, счетах и вкладах клиентов и корреспондентов. По российскому законодательству кредитная организация гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.При разглашении банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, может потребовать от того возмещения причиненных убытков.» В данном случае я поступлю соответственно. P.S И вы так и не дали ответа, на мой вопрос -ПРИЧЕМ ТУТ ФЕВРАЛЬ?
26.03.2017
Ответ дан
Ув. Мария Александрова, предложил бы вам озвучить позицию Сбербанка в контексте следующего вопроса...
Ув. Мария Александрова, предложил бы вам озвучить позицию Сбербанка в контексте следующего вопроса: намерен ли Сбербанк выполнять решения российского арбитражного суда, или же намерен их игнорировать? Зайдя в сбербанк.онлайн, я вижу, что, по мнению сотрудников Сбербанка, на одной из моих карт по-прежнему висит долг 20 тыс. рублей; хотя на данный момент, в силу определения суда, я не должен вашей организации ни копейки. Обращаю ваше внимание на то обстоятельство, что сроки апелляции данного судебного решения давно исчерпаны, а демагогия ваших коллег о «рассмотрении в течение одного месяца, в течение трех месяцев, срок может быть увеличен, etc»… находится априори вне рамок правового поля законов Российской Федерации. Возможно, сошлетесь на тот или иной нормативный акт, являющийся основой для неисполнения вашей организацией решений судебной инстанции? либо же законы РФ не для Сбера, коротко и недвусмысленно?
26.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Елена! Вопрос по системе АльфаКлик - 01.02.2017 оплатила кредитную задолженность + %...
Добрый день, Елена! Вопрос по системе АльфаКлик — 01.02.2017 оплатила кредитную задолженность + % по ней через сервис АльфаКлик. Через 1.5 месяца получила смс-уведомление о задолженности, которую необходимо оплатить. Откуда она взялась мне разъяснить не могут(Совсем бредовая сутуация настала, когда в ответе на претензию было предложено погасить долг, а потом только банк начнет разбирательство. Считаю свои обязанности перед банком исполненными, а банк навязывает мне двойную оплату процентов.
26.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В интернет банке не работают платежи и переводы. Я не могу перевести деньги ни с...
Здравствуйте!В интернет банке не работают платежи и переводы. Я не могу перевести деньги ни с карты на счет, ни обратно, не могу оплатить даже мобильную связь. Когда я перехожу в раздел платежи и переводы, я могу выбрать счет, с которого хочу перевести деньги, но не могу выбрать счет, куда я хочу перевести деньги, нет даже окошка для ввода суммы и кнопки далее тоже нет. Когда хочу оплатить телефон, есть окошко для ввода номера и суммы, я могу выбрать счет, с которого собираюсь платить, но кнопки далее нет. Я не могу перейти к следующему шагу. Я заходил в интернет банк через разные браузеры (хром, опера, яндекс, IE, мозилла) и везде платежи и переводы не работают. И продолжается это уже несколько месяцев. Я давно пользуюсь услугами БРС, но в последнее время начал думать о том, зачем мне банк, в котором не работают базовые функции?
26.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Я уже обращался с данным вопросом на сайте Банка (1-14139257755, 1-14140930728), но...
Добрый день! Я уже обращался с данным вопросом на сайте Банка (1—14139257755, 1—14140930728), но ответа нет уже 1,5 месяца.13.02.2017 года я обратился в Ульяновский филиал ПАО БИНБАНК, расположенный в г. Ульяновске, ул. А. Матросова, д. 33 с просьбой оформления банковской карты с кредитным лимитом в рамках программы «Пенсионер». Мне была выдана моментальная кредитная карта Visa Platinum. 14.02.2017 года мне был одобрен кредитный лимит. 16.02.2017 г. я обратился в филиал, выдавший мне карту с просьбой выпустить дополнительную карту, на что сотрудник банка пояснила, что к кредитной карте дополнительная не выпускается.Я не согласен с данной формулировкой, так как в соответствии с п/п 1.1.8. Сборника Тарифов по банковским расчетным (дебетовым) картам с кредитным лимитом Приложения № 1 к Протоколу КУАП № 444 ПАО «БИНБАНК» от 30.12.2016 года, действующим с 10.01.2017 года во всех дополнительных офисах и филиалах Банка, к кредитной карте Platinum в рамках программы «Пенсионер» предусмотрена возможность выпуска дополнительной карты стоимостью услуги 250 рублей. В филиале на мое возражение был дан ответ, что тарифы утверждены, но пока не применяются.Кроме того на официальном сайте БИНБАНКа в разделе «Обратная связь. Частые вопросы. Кредитные карты» задается вопрос» «Можно ли к кредитной карте выпустить дополнительные карты?», на что ВЫ отвечаете: «Да, к счету основной Банковской карты можно выпустить дополнительные карты, количество дополнительных карт согласовывается индивидуально. С условиями и тарифами по обслуживанию основных и дополнительных карт можно ознакомится в соответствующем разделеВ дополнение возник вопрос о комиссии за оказание услуги «СМС-информирование». В соответствии с п/п 1.7.1.1. вышеуказанного Сборника тариф составляет 50 рублей с третьего месяца использования. Однако в соответствии со сноской 11 оплата комиссии за счет заемных средств, предоставляемых Банком, не осуществляется. С каких же средств будет удерживаться комиссия? У меня имеется кредитный счет, и соответственно пользуюсь я средствами Банка или нет, это заемные средства. Даже при погашении транша я возвращаю заемные средства Банка! Правомерно ли взимать комиссию из кредитных денежных средств?На основании вышеизложенного, прошу дать разъяснение по вопросу СМС-информирования в рамках овердрафта, а также дать ответ к кому я могу обратиться с вопросом выпуска дополнительной карты, привязанной к моему кредитному счету.С уважением, Павлов Михаил АнатольевичP. S. Логичнее было бы отменить комиссию за услугу «СМС-информирование» по кредитным картам, как в других банках, так как в любом случае это заемные средства БИНБАНКа.
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день. При оформлении онлайн заявки на получение дебетовой карты "молодёжная"...
Добрый день. При оформлении онлайн заявки на получение дебетовой карты «молодёжная», получаю через 2 дня смс уведомление о том что «карта не была выпущена по техническим причинам». Можете пояснить что это за причины, и почему надо именно идти в отделение? На сайте ответили что «Заявка на выпуск карты на ваше имя в банке не обнаружена.» Но как она может быть не обнаружена, если ей номер присваивают, и присылают мне смс в итоге, на номер который я в этой заявке указал?
27.03.2017
Ответ дан
По ответу на вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=9630105 тыкать носом...
По ответу на вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9630105 тыкать носом в условия программы лояльности не совсем прилично, т. к. mcc-код торговой точке в устанавливаю не я, а выставлен он там не совсем корректно, так же в интернет-банке информацию по mcc-кодам Бинбанк не предоставляет, а показывает только категорию «Авто». Таким образом доработайте интернет-банк, чтобы mcc код был виден, а потом уже тыкайте «глупых» пользователей, которые читать не умеют.
27.03.2017
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, после закрытия кредитной карты, информация об этом должна быть выгружена...
Скажите, пожалуйста, после закрытия кредитной карты, информация об этом должна быть выгружена в БКИ?Я закрыла кредитную карту в ноябре 2016 года, в отчете «Кредитная история» карта отображается как действующая, с суммой задолженности 0 (дата учета 30/12/2016)Через сбербанк-онлайн я задала вопрос в контактный центр — мне ответили, что кредитный счет закрыт.«Для актуализации данных, переданных ранее источником формирования кредитной истории, можно оформить заявление на внесение изменений в Бюро (при личной явке, по электронной почте, по почте РФ) или обратиться напрямую к источнику формирования кредитной истории.»Почему нельзя принять заявление на актуализацию данных через сберонлайн?(с ипотекой было то же самой, кредит висел как актуальный, но тогда мое обращение в контакный центр приняли в работу и хоть долго (3 месяца) но выполнили, и ответили мне, что информация в БКИ обновлена).Неужели сейчас нужно идти в отделение и писать заявление лично?
27.03.2017
Ответ дан
прошло уже две недели после того, как я задал свой вопрос...
прошло уже две недели после того, как я задал свой вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=9607815неужели нужно так много времени, чтобы дать мне на него ответ? я же не деньги прошу вернуть, боже упаси, просто спрашиваю. не знаю куда еще обращаться, раз даже здесь мне не могут дать ответа (напоминаю, что я также пытался звонить на единый номер и в отделение банка которое выдавало кредит).где вы все, а? почему вам настолько наплевать на своих клиентов, что вы их просто игнорируете?
27.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу проверить баланс счета карты сбербанк, если сама...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как я могу проверить баланс счета карты сбербанк, если сама карта находится на перевыпуске и приложение сбербанк онлайн временно не работает.
27.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Забронировала через Booking.com гостиницу, которая заблокировала полную стоимость...
Здравствуйте. Забронировала через Booking.com гостиницу, которая заблокировала полную стоимость проживания. С моей карты эти деньги были списаны. Есть официальное письмо о том, что гостиница только заблокировала, но не списывала сумму. Как ответил отель, списал эти деньги банк. (В моем случае это Сбербанк)На следующий день в связи с утерей карты,она была заблокирована мною и сделан перевыпуск новой.По личным обстоятельствам я была вынуждена отменить бронирование, в течении 10 рабочих дней деньги должны прийти обратно.Вернутся ли мне денежные средства на новую карту? Счет тот же самый.
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день! В первых числах марта пришел в отделение на НОвом бульваре, сделать подробную...
Добрый день! В первых числах марта пришел в отделение на НОвом бульваре, сделать подробную детализацию по оплате за электричество, сказали будет готов в следующую среду то есть 07/03. Пришел на прошлой неделе, то есть в 20-ых числах, девушках мало того не могла получить доступ к почте, пришлось ждать 30—40 минут, ушел из Сбербанка, она мне перезвонила и сказал еще не готов. Попросила перезвонить на 900 и задать этот вопрос. когда будет готова выписка. Позвонил на 900, они сказали не могут ответить на этот вопрос и попросили прийти в банк и попросить встречу с руководителем отделения, то есть мы должно тратить время и бегать простаивая в очередях. В этот же день подал претензию на возврат 1000рублей, которую с меня списали Яндекс такси, с кем я был не согласен. Ответа так и нет, деньги не возвращены. Только получаю смс, что дело рассматривает и сроки сдвигаются.
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Проживаю в Архангельской области, имею дебетовую карту Mastercard, выданную в г...
Добрый день. Проживаю в Архангельской области, имею дебетовую карту Mastercard, выданную в г. Иваново. Постоянно использую её при оплате в интернете, потому что зарплатную карту Maestro зарубежные господа не принимают.17 февраля этого года с моей карты была оплачена услуга в немецкой браузерной игре (счет был выставлен в рублях). С карты деньги ушли, на почту пришел ответ с благодарностью за оплату, услуга была мне предоставлена. 2 дня назад на мою почту пришло требование от администрации игры оплатить задолженность, возникшую в результате ошибки обработки моего платежа и штраф от «провайдера по оплате» за его понесенные издержки. Однако ранее оплаченная сумма обратно мне не возвращалась.Мне бы хотелось знать, что делать, потому что денег нет, штраф мне мне непонятен, и я второй день уже трачу нервы, пытаясь найти концы
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день. Куда можно обратиться, чтобы получить справку 182н, если уводилась в 2015 году и...
Добрый день. Куда можно обратиться, чтобы получить справку 182н, если уводилась в 2015 году и работала в другом регионе Сбербанка (Сахалинская обл). Сейчас живу в Челябинске. Также сменилась фамилия и паспорт.
27.03.2017
Ответ дан
существует ли банковская справка о замене утеренной зарплатной карты сбербанка на новую карту но...
существует ли банковская справка о замене утеренной зарплатной карты сбербанка на новую карту но уже с другими цифрами? Или как подтвердить что прежняя утерянная принадлежала мне?
27.03.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте еще раз, задавал следующий вопрос: [I]"За оплату домашнего интернета в...
Мария, здравствуйте еще раз, задавал следующий вопрос:«За оплату домашнего интернета в банкомате с карты не начислили бонусы «спасибо», при этом точно такая же оплата мобильного проходит с начислением бонусов. Прокомментируйте, пожалуйста. Alxf (Тюмень) 21.03.2017 15:55»На который Вы отвелили:Согласно правилам бонусной программы пункт 3.5 — бонусы не начисляются за операции:— при совершении платежей за коммунальные и другие услуги, например, услуги Интернет-провайдеров, цифровое телевидение и др., (кроме оплаты услуг операторов сотовой связи через удаленные каналы: интернет, терминалы самообслуживания, мобильные телефоны, при наличии технической возможности);Такая формулировка фигурировала в Правилах, действующих до 01.03.2017.В Правилах Программы, действующих с 01.03.2017, нет в исключениях оплата услуг Интернет-провайдеров.Прошу прокомментировать неначисление бонусов за оплату домашнего интернета с учетом положений Правил Программы в редакции, действующей с 01.03.2017.
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день!13.02.2017 г. нами была подана заявка с полным пакетом документов на реструктуризацию...
Добрый день!13.02.2017 г. нами была подана заявка с полным пакетом документов на реструктуризацию ипотеки по программе АИЖК(офис № 8596/0145 ул Димитрова52),менеджер забрал все документы и сказал ждать 2 недели ответа.Мы даже не знаем номер заявки, даже не знаем были ли отправленны наши документы.Телефоны менеджера отключены на рабочий не дозвониться никто не отвечает.Последний раз 2 недели назад разговаривали по телефону с менеджером.На справки потратила 12000рублей. Я в декретном отпуске,муж потерял работу Эти деньги для нас очень большие.Прошу вас ответить куда кому как обратиться за помощью.Можно ли вернуть деньги за справки?Спасибо!
27.03.2017
Ответ дан
Открыл Карту Перекресток кредитную. С меня списывается комиссия за организацию страхования, а...
Открыл Карту Перекресток кредитную.С меня списывается комиссия за организацию страхования, а обещали 60дней без комиссий.В договоре у меня нет никакого страхования.Как отключить данную услугу?
27.03.2017
Ответ дан
здравствуйте. В июле 2016 года нами были выиграны суды по возврату сетелем- банком необоснованно...
здравствуйте.В июле 2016 года нами были выиграны суды по возврату сетелем- банком необоснованно списанных штрафов по кредитному договору. Денег до сих пор нет, не смотря на то, что согласно ст. 8 Федерального закона от 02 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,перечислить деньги банк должен был в течение 3-х дней.Хотелось бы знать, когда сетелем — банк намерен выполнить решение суда?Павлов Сергей Анатольевич, Екатеринбург
27.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 20 марта, я заключила договор на кредитную карту. В отделении банка мне не смогли её...
Здравствуйте, 20 марта, я заключила договор на кредитную карту. В отделении банка мне не смогли её активировать, сказали активируют как прогрузяться данные нового ID. Но до сих пор не как не решили вопрос.
27.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 20 марта, я заключила договор на кредитную карту. В отделении банка мне не смогли её...
Здравствуйте, 20 марта, я заключила договор на кредитную карту. В отделении банка мне не смогли её активировать, сказали активируют как прогрузяться данные нового ID. Но до сих пор не как не решили вопрос.
27.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 26,03,2016 года мной был приобретён в кредит телефон в подарок жене по договору номер...
Здравствуйте! 26,03,2016 года мной был приобретён в кредит телефон в подарок жене по договору номер 15583317.сегодня я хотел внести последний платёж по нему, но был ошарашен тем что я должен не 1800 а 6600. Данная ситуация возникла из-за нескольких незначительных просрочек вследствие задержек заработной платы. Когда я общался по телефону со специалистом call центра он заверил меня что за незначительную просрочку больших штрафов непредесмотрено. Кредитный менеджер который оформлял данный договор не разъяснил мне доп услуги и в том числе услугу «кредитное информирование». Так как я являлся клиентом других банков в том числе и хоум кредит о такой услуге я неимел представления.считаю данную сумму очень большой в сравнении с общей стоимостью кредита. Прошу вас рассмотреть данный вопрос и снять с меня обязательство оплачивать данную услугу. Готов погасить кредит окончательно и хотел взять следующий в Вашем банке.
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Помогите с такой ситуацией. По счету был проведен сегодня платеж, по...
Добрый день, Александр!Помогите с такой ситуацией. По счету был проведен сегодня платеж, по ошибке поставщика была не верно указана сумма. Т. е. мне необходимо, чтобы пока захолдированная сумма не прошла по счету. Как возможно решить этот вопрос оперативно? Спасибо
27.03.2017
Ответ дан
Подала заявление на закрытие счета 20.11.2015 года, платежей и поступлений после этой даты не было...
Подала заявление на закрытие счета 20.11.2015 года, платежей и поступлений после этой даты не было, естественно.В декабре 2016 появился новый устраивающий тариф и я снова открыла счет в Альфа-банке. Теперь вдруг 22.03.2017 списали комиссию за обслуживание счетаза период с 26.11.2015 по 21.03.16!!!!Т. е. счет закрыли, как теперь задним числом выяснилось, только через 5месяцев после подачи заявления!Так еще и комиссию за обслуживание начислили 5160руб и сняли ее из целевых средств ФСС для оплаты пособия на ребенка!!!!Электронное письмо, которое отправила в банк по этому поводу, просто отклонили.Операционисты на телефоне отсылают в отделение. Операционист в отделении говорит, что ничем помочь не может, надо писать эл. писмо через интернет-банк.На электронное письмо никто отвечать не собирается.Беспредел полный! Безобразие!Такого отношения к клиентам нигде не встречала с 1997года.Как можно решать вопросы с банком?Куда обращаться?С кем связываться!
27.03.2017
Ответ дан
Добрый день, живу в РБ, открыла в Смоленске в банке ВТБ 24 счет в долларах , мне предложили...
Добрый день, живу в РБ, открыла в Смоленске в банке ВТБ 24 счет в долларах, мне предложили дополнительно счет и карточку в росс.рублях. , сказали плата за пользование рублевой карточкой не снимается. Я активировала валютную карточку, но оказывается на рублевой должен быть положительный балланс, что бы работала валютная. У меня к вам два мопроса: могу ли я по телефону,т.к нахожусь в РБ заблокировать рублевую карточку и будет ли действовать валютная?
27.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить зарплатную карту сбербанка, говорят, что состою в стоп листе, в...
Здравствуйте! Не могу получить зарплатную карту сбербанка, говорят, что состою в стоп листе, в нашем отделении отказываются объяснить причину, как и где я могу её уточнить?
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня возникла непонятная неприятная ситуация. 24 марта мной была потеряна дебетовая...
Добрый день. У меня возникла непонятная неприятная ситуация. 24 марта мной была потеряна дебетовая студенческая карта, на которую я в данный момоент получаю заработную плату. я сразу её заблокировала и обратилась в отделение сбербанка в г уфа по адресу ул Ленина, 20. Там я написала заявление на перевыпуск карты. В том же отделении я решила оформить карту моментум на время отсутствия у меня моей дебетовой карты. Оказалось что я этого сделать не могу, т к в системе у меня задвоение паспортных данныхс которое возникло из за того что при замене паспорта мне в фамилии заменили букву е на ё. Сейчас у меня есть кредитная карта, в которой в фамилии ё и дебетовая зарплатная, в которой в фамилии буква е…причём выяснилось это лишь в понедельник. т е вчера. вчера сотрудники банка этого же отделения сделали заявку на объединение паспортных данных, причём мне сказали что от меня никаких заявлений не требуется. Вчера же практически сразу сбербанк Онлайн появилась моя кредитная карта, а дебетовая исчезла… Прошли почти сутки, дебетовой карты так и нет в системе. Физически у меня нет её сейчас на руках в связи сперевыпуском, я не могу проверить работает ли она. Также я не могу быть уверена дойдёт ли мне на неё зарплата. На горячей линии сказали что для объединения паспортных данных мне обязательно нужно было написать заявление, в банке же говорят что это не требуется. сейчас мне перевод на работе зп буду делать на фамилию с буквой ё. Новую дебетовую карту я открыть не могу. Что мне делать? Очень хочется чтобы ситуация решилась быстрее.
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Начисляется ли в тарифе Премиум кэшбэк на операции в валюте отличной от рубля...
Добрый день!Начисляется ли в тарифе Премиум кэшбэк на операции в валюте отличной от рубля проведенные по валютному счету? По какому курсу?Есть ли мобильное приложение для Windows phone?Возможно ли использовать приложение МДМ-банка?В какой срок с момента открытия счета, нужно разместить минимальный остаток на счет по тарифу Премиум, для выполнения бесплатности обслуживания?
28.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте Я задавал Вопрос: 19.03.2017 позвонили с 8 926 112 68 49 придставились сатрудником...
ЗдравствуйтеЯ задавал Вопрос:19.03.2017 позвонили с 8 926 112 68 49 придставились сатрудником Почта БанкаПредложили придти оформить кредит по сниженной ставке 14.9%21.03.2017 13:28 пришли оформлять (выяснилось что нужно подать заявку) подали заявку.Банк отказал.Зачем приглашали?постоянный адресКлиент112 (Переславль-Залесский) • 22.03.2017 17:00На что вы отписались стандартной формойОтвет:Здравствуйте. Окончательное решение по кредитные заявки Банк принимает только после того, как клиент обратиться лично в клиентский центр и предоставит необходимые документы. Оформление кредита- это сложный многошаговый и трудоёмкий процесс, т. к. Банку важно учесть множество факторов и проверить массу информации. Обращаем Ваше внимание, что законодательство не обязывает банки разглашать информацию о причинах отказа в предоставлении кредита.Надеемся на Ваше понимание.Антонина ВолковаВроде пишу максимально понятно, постараюсь обьяснить подробней.Хорошо хоть не мошенники звонили, как мне однажды сказали на вашей горячей линии!Тоесть вы понимаете, что это было не первый раз.Пригласили именно оформить кредит (что подразумевает оформление кредита)А когда пришли выяснилось, что нужно подавать заявку на кредит (тоесть надо было звать подавать заявку на кредит)Это ошибка или обман?(это вопрос)Брали очень много кредитов и были такие, где именно звали оформлять кредит уже одобренный это были: Альфа банк и Сбербанк, если вам интересно.
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день!Так как у меня был негативный отзыв о вашем банке,но вопрос был успешно решен в мою...
Добрый день!Так как у меня был негативный отзыв о вашем банке,но вопрос был успешно решен в мою пользу,я решила не публиковать еще один негативный отзыв,а сначала написать вам. Возможно,вам не все равно.У истории опубликованной на сайте есть продолжение.После корректировки моего кредитного договора деньги за навязанную услуг были возвращены на судный счет,что меня устроило,так как я собиралась полностью гасить кредит,как я писала раньше.Я внесла сумму денег к полному досрочному погашению на карту 18 марта,подключив по горячей линии досрочное погашение.27 марта деньги не списались.00.41 минуту 28 марта я зашла в приложение и перевела деньги на другой счет этого же кредита,рассудив,что меня просто неверно проинформировали про карту,учитывая тот факт,что по другим вопросам сотрудник неверно довела информацию.Но деньги и оттуда не списались,а в приложении у меня просроченная задолжность. По горячей линии сначала мне сказали,что ничем не могут помочь,но после моего настояния составили обращение в другое подразделение для решения моей проблемы.Вероятно,был задан вопрос почему деньги не списались 27 марта.Но по моему опыту вряд ли мне помогут,так как был положительный опыт общения с вами,я была бы благодарна,если бы моя история общения с вашем банком увенчалась положительным концом.
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Очень недоволен сервисом Бинбанка. К сожалению, пришлось стать клиентом Бинбанка...
Добрый день!Очень недоволен сервисом Бинбанка. К сожалению, пришлось стать клиентом Бинбанка, т. к. остались еще вклады от Европлана (Бинбанк Столица) на хороших условиях. 23 марта в Москве на Валовой д. 20 получил перевыпущенную Бинбанком карту взамен карты Европлана. После этого начались постоянные проблемы, которые требуют посещения отделения банка и по телефону либо удаленно не решаются. Во-первых, при выдаче карты мне не назначили кодовое слово, из-за чего я не мог получить пин-код. Процедура получения пин-кода отдельная история — процесс плохо автоматизирован и не удобен по сравнению с другими банками. Только на третий раз по телефону мне назвали причину, по которой пин-код не может быть создан, первые два звонка были вообще ни о чем. Сходил в офис на Валовую второй раз, обновил кодовое слово, сформировал пин-код. Далее начались проблемы с интернет-банком — оказывается, карту нужно там самостоятельно добавлять, что тоже неудобно. Добавить карту тоже не получается, приходит отбивка, что снова требуется посетить отделение банка. Бинбанк, вы издеваетесь над клиентами??? Позвонил снова в поддержку, девушка сказала, что у меня не хватает каких-то прав в ИБ и попросила назвать кодовое слово. Оказалось, что оно неправильное, я попросил еще раз проверить и оператор назвала меня Роман Николаевич, вместо моих настоящего ИО!!! С третьей попытки у нее все получилось и она заверила, что через 15 минут у вас все заработает. В итоге вернулись к тому с чего начали и карта никак не добавляется… Я понимаю, интеграция банков, технические нюансы, но почему сотрудники так невнимательны ни в офисе. ни в поддержке!!! В офисе я попросил не подключать платное СМС-информирование, меня 2 сотрудника заверили, что у меня ничего не подключено, хотя приходила СМС при активации карты, что услуга подключена. Только по телефону при звонке в поддержку мне ее якобы отключили, но результат пока нигде не виден: ни СМС с отключением, ни в ИБ о ней вообще ничего нет. Если есть возможность, просьба со мной связаться и решить эти вопросы удаленно, времени нет бегать по отделениям банка.p.s. Учитесь у Тинькофф и Рокетбанка работать с клиентами. У них у переводы бесплатные и сервис на голову выше всех банков. В Бинбанке и переводы стоят от 50 руб., хотя в Европлане было 5 бесплатных.
28.03.2017
Ответ дан
Технический овердрафт, прошу рассмотреть мою заявку на возврат средств. 19 февраля была...
Технический овердрафт, прошу рассмотреть мою заявку на возврат средств.19 февраля была произведена попытка расплатиться дебетовой зарплатной картой с положительным балансом, операция оплаты не прошла, дома выяснилось, что баланс карты в минусе, а в истории платежей непонятные списания. В тот же день по единому номер 88005555550 была оставлена заявка на рассмотрение некорректного списания. Дата вынесения решения неоднократно переносилась, и 14 марта пришло смс с решением. Во-первых, сумма на счет так и не поступала до сих пор. Во-вторых, сумма не соответствовала сумме списания и взята была явно с потолка.
28.03.2017
Ответ дан
Так называеваемая «Гарантированная ставка» вы берёте под 19.90% после погашения кредита (если...
Так называеваемая «Гарантированная ставка» вы берёте под 19.90% после погашения кредита (если Погасите кредит без просрочек не менее чем за 12 ежемесячных платежей) перещитают по 14.9%Дапустим берёте 100 000р на 24 месяца, платеж 5 300р. Переплата 26 788р Сумма к выплате 126 788рВернут по «Гарантированной ставке» 3 451р.Если брать без «Гарантированной ставки» теже 100 000р на 24 месяца. платеж 5 100р Переплата 22 035р Сумма к выплате 122 035р. Тоесть умножаем200р 23месяца =4 600р+154 (последний плотёж меньше) итог: вы платите банку 4 754р а возвращают 3 451р если Погасите кредит без просрочек не менее чем за 12 ежемесячных платежей. Тоесть если допустили просрочку хоть 1день, деньги выплаченные за год сгорают и начинается всё заново.Ешё раз вы платите банку: 4 754р а возвращают 3 451 меньше чем вы заплатили.Ответ:Здравствуйте. Если сумма кредита составляет 100 000 рублей (срок кредита 24 месяца), комиссия за услугу «Гарантированная ставка» будет составлять 3900 рублей. Выплата по услуги после погашения задолженности, при выполнении условий по услуги будет составлять 5763 рублей. Услуга выгодна.Антонина ВолковаПриведите подробный расчёт чтобы было видно как у вас эти суммы получились наглядно так сказать.Почта Банк 23.03.2017 17:34Уважаемый Клиент112!Вы не правильно осуществляете расчет, возврат по услуге «Гарантированная ставка» всегда выше комиссии за услугу. Если у Вас есть кредитный договор, в рамках которого по Вашему мнению некорректно осуществлен возврат по «Гарантированной ставке», просим Вас направить его номер на электронный адрес Банка info@pochtabank.ru и изложить суть претензии. В теме письма просим указать «Для народного рейтинга banki.ru» и ссылку на Ваш отзыв.Используя предложенные Вами параметры произведем расчет:Сумма кредита 100 000 руб., продукт Адресный 19,9 (ставка 19,9% годовых), срок кредита 24 месяца.Без подключенной услуги «Гарантированная ставка»: ежемесячный платеж составит 5 092 руб., последний платеж 4960,14 руб. Общая сумма всех выплат составит 122 076,14 руб.С подключенной услуги «Гарантированная ставка»: сумма комиссии за услугу «Гарантированная ставка» составит 3 900 руб., ежемесячный платеж 5 291 руб., последний платеж 5 142 руб. Общая сумма всех выплат составит 126 835 руб. Возврат по Гарантированной ставке составит 5 763 руб.Итог: сумма комиссии за услугу составила 3 900 руб., возврат по Гарантированной ставке составил 5 763 руб.;126 835 руб. (общая сумма выплат с Гарантированной ставкой) — 5 763 руб. (возврат по Гарантированной ставке) = 121 072 руб.Общая сумма выплат с подключенной услугой за вычетом возврата по Гарантированной ставке меньше чем общая сумма выплат по кредиту без подключенной услуги «Гарантированная ставка».Что это за цыфры как они у вас получаются, берём считаемВ первом случае без «Гарантированной ставки» платеж 5 092р.Во втором слечае с «Гарантированной ставкой» платёж 5 291р.Разница 199р умножаем на 23месяца= 4577+182(последний платёж)=4759р (А НЕ 3 900р.КАК В РЕКЛАМНОМ БУКЛЕТЕ)4759р это разнитца между платежами (тоесть мы заплатим меньше на эту сумму, либо больше в зависимости поключим мы «Гарантированную ставку«или нет) а вот выплатят нам 5 763р (тут я сомневаюсь в правильности приведённой сумы, уточните как она у вас получилась, нужен точный расчёт) даже с этими цифрами мы видим выгоду 1004р. приведу расчёт 5763—4759=1004р.Итог: 1004р чистой выгоды (если не допустили хотябы 1 дня просрочки) для справки имею кредит в этом банке. Допустил просрочку 1день. Ну как просрочку когда пришел в банк оказалось забыл взять деньги, поэтому заплатил всё что было в кармане, а это 1500р а платёж 3000р пришел через день оплатил остаток, что было дальше я уже написал (звонил на горячию линию обьяснял не помогло).1) Где вы берёте цифру: 3 900р. если из разницы платежей мы видим: 4 759р.?2) Почему выплата 5 763р. а не 3 451р.?3) Для полноты картины приведите процент получающих выплату по «Гарантированной ставке» не поверю что у вас нет таких данных.Прошу отнестись к вопросам со всей серьёзностью и внимательно изучить вопрос.
28.03.2017
Ответ дан
Логично ли, что МСС 5812 (рестораны) входят в категорию "Отдых и развлечения" (и можно по...
Логично ли, что МСС 5812 (рестораны) входят в категорию «Отдых и развлечения» (и можно по 5% кэшбэка получить), но при заказе еды на дом из этого же ресторана МСС 5811 уже не бонусируется и только 1% каши. Еда с доставкой на дом — это «Труд и уныние», а не «Отдых и развлечения»? БИН, что думаешь? 
28.03.2017
Ответ дан
Обратилась в отделение Банка "Русский Стандарт", пр. Ленинский,1 с определённой просьбой...
Обратилась в отделение Банка «Русский Стандарт», пр. Ленинский,1 с определённой просьбой — перевод моих денег с закрытого счёта карты «Стандарт Депозит«на счёт моей карты «Банк в кармане» При подписании заявления уточнила нужно ли вновь заключать договор(% ставка " Банк в кармане» изменилась с 8% до 6%) и соответствует ли номер счёта в заявлении номеру моей карты «Банк в кармане», на что получила ответ сотрудника банка Оганисян Г Г-подтверждение-в заявлении о переводе указан номер моей карты «Банк в кармане» и дополнительно договор составлять не надо. Доверяя сотруднику банка, подписала заявление, понадеявшись на компетентность Оганисян Г. Г.При посещении терминала (адрес тот же) — я мои деньги на карте «Банк в кармане» не обнаружила. Обратилась в банк для выяснения-ответ таков-мои деньги перевели ошибочно на номер карты «Стандарт Кредит»,которая была настойчиво навязана ранее в пакете «Стандарт Депозит». «Стандарт Кредит«— не нуждаюсь в использовании-о чём сообщила ещё 06 03 2017 сотруднице банка Власовой Д. Н.Попросили написать заявление, чтобы ошибочный перевод провели без комиссии, на что кол-центр 25 03 2017 88002006т ответил что я должна при переводе с моих же денег на карту«Банк в кармане«уже 4% комиссии.Прошу разобраться,перевести мне мои деньги на счёт карты«Банк в кармане» и отменить мне комиссию при переводе, в моём случае виновное лицо- сотрудник банка (не проверяющий ошибочно или умышленно соответствие номера счёта)С уважением клиент банка «Русский Стандарт»
28.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 17.03.17 я подала онлайн-заявку на потребительский кредит на 300 000 руб и сроком на...
Здравствуйте. 17.03.17 я подала онлайн-заявку на потребительский кредит на 300 000 руб и сроком на 60 месяцев. Пришло предварительное одобрение, после чего я отнесла все необходимые документы в отделение 8047/0346 г. Новосибирска. Через день получила одобрение и приглашение прийти за кредитом на сумму 300000 сроком 60 мес и ставкой 18,55%. При посещении отделения менеджер мне назвал сумму к получению за минусом суммы страховки. На вопрос откуда взялась страховка мне ответили, что я ее сама просила при заполнении заявки. Я менеджеру пыталась объяснить что при заполнении заявки в сбербанк-онлайн такого блока вообще нет и я не желаю оформлять кредитный договор с этой услугой (т.к. страхование это добровольная услуга) менеджер сказала что ни чего сделать не может т. к. кредит одобрен только на таких условиях. Позвонив на горячую линию мне ответили что услуги по страхованию это желание клиента и посоветовали опять обратиться к менеджеру или зав отделения. После повторного обращения менеджер сказала что заявка не актуальна в связи с истечением срока и предложила завести новую заявку. 23.03.17 мною повторно была заведена заявка на 300 000 руб и сроком на 60 месяцев и повторно переданы документы менеджеру. 28.03.17 позвонил менеджер с контактного центра и сообщил что заявка одобрена, НО на 69000 руб и по ставке 20,9%. Объясните, пожалуйста почему менеджер отделения не проинформировал что отправляет анкету с услугами страхования? Почему мне предлагают кредит на таких разных условиях при одинаковых первоначальных данных? Являюсь клиентом банка с 2004 года, много раз брала кредиты, все кредиты погашены досрочно и ни разу не было просрочки. Как получить кредит на нормальных для меня условиях?
28.03.2017
Ответ дан
У меня сняли деньги с дебетовой зарплатной карты за пару дней до моего 60-летия в счет долга по...
У меня сняли деньги с дебетовой зарплатной карты за пару дней до моего 60-летия в счет долга по судебным приставам, который был оплачен полностью 3 года назад (есть бумажное подтверждение этому от самих приставов. Оно у меня на руках). Месяц пытаюсь забрать свои деньги назад у банка, не получается, меня футболят от сотрудника к сотруднику, сегодня сказали, что банк прав и я снова оказывается должна оплачивать свой погашенный долг. Вопрос такой: в каком офисе города Волгограда я могу взять официальный отказ вернуть мне деньги и указанный там номер счета приставов куда деньги ушли? Я не собираюсь дарить свою зарплату и буду ходить по приставам и прокуратурам и добьюсь возврата.
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Вашего банка совсем недавно - с января 2017 г. - вклад в...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка совсем недавно — с января 2017 г. — вклад в валюте. В последнее время в прессе часто мелькают статьи о так называемых «забалансовых вкладах», причем мошеннические схемы становятся все разнообразнее, увеличивается и частота их использования в банках, что выясняется только после отзыва лицензии и разбора бухгалтерских документов в банке-банкроте посредством АСВ и ЦБ. Как убедится, что мой вклад не такой?
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день Анастасия. по каким то причинам мой вопрос от 23.03.2017 12:08 до сих пор Вами...
Добрый день Анастасия.по каким то причинам мой вопрос от 23.03.2017 12:08 до сих пор Вами игнорируется.повторно прошу Вас дать ответ на поставленные вопросы.в последнем ответе от банка (Исх.№ 19822/С/17-ОПР от 24 марта 2017 года) я не увидел решения проблемы.График платежей мне прислали, но в моем личном кабинете он до сих пор не отображается. При нажатии кнопки «График платежей» вылезает фраза ВНИМАНИЕ: График платежей отсутствует по кредитной карте.Анастасия, моя кредитная карта заблокирована. Мне нужно, что бы заходя в личный кабинет и вводя номер кредитного договора отображалась информация именно по КРЕДИТНОМУ договору. Почему банк убрал эту информацию? ранее она отображалась и никаких вопросов не возникало.
28.03.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос такой - можно ли предоставить справку по форме другого банка для получения...
Добрый день! Вопрос такой — можно ли предоставить справку по форме другого банка для получения кредита? Брала справку для ВТБ 24, но по ходу пьесы передумала с ними связываться.
28.03.2017
Ответ дан
27.03.2017 получила кредитную карту "Элемент 120". Сотрудник банка сказала, что для...
27.03.2017 получила кредитную карту «Элемент 120». Сотрудник банка сказала, что для использования карты необходима активация путём оплаты услуг сотовой связи в сумме 1 рубль. Оплату произвели через банкомат, деньги с карты списали. Я усомнилась в способе активации, сотрудник банка пояснила, что на следующий день сумма вернётся на счёт. Однако по настоящее время сумма не вернулась. Картой пока пользоваться не планирую. Прошу прокомментировать действия сотрудника банка. Есть ли необходимость пополнить карту на указанную сумму? С какого момента в данном случае начинает исчисление льготный период?
28.03.2017
Ответ дан
Какое количество времени занимает проведение процедуры опротестования? На каком этапе...
Какое количество времени занимает проведение процедуры опротестования?На каком этапе находится рассмотрение моего Заявления 7813—0кп/5914 от 13 марта 2017 года.постоянный адресAZIL95 (Санкт-Петербург) 22.03.2017 20:24Уважаемая AZIL95!По заявлению в настоящее время проводится процедура опротестования операций. По результатам я дополнительно сообщу Вам в рамках отзыва. Видеозапись может быть предоставлена по запросу правоохранительных органов.С уважением,Алёна Игнатьева
28.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте,у меня есть вклад"пополняй" ,по ставке 8,45%,до 18.12.2017г,80.000т.р,по...
Здравствуйте,у меня есть вклад«пополняй»,по ставке 8,45%,до 18.12.2017г,80.000т.р,по стечению обстоятельств мне надо сейчас снять 40 т. р,могли подсказать сколько я потеряю при досрочном снятии денег? Спасибо.
28.03.2017
Ответ дан
Сегодня 28.03.2017 , в 16.42 поступил звонок с номера +79626020068, звонивший представился Сергеем...
Сегодня 28.03.2017 , в 16.42 поступил звонок с номера +79626020068, звонивший представился Сергеем Петровичем. Разговор длился 1мин15сек. Сотрудник банка орал нецензурной бранью и обращался ко мне на Ты: «… Найди свою дочь, бл***… Из ж*** я твой номер взял, с**а…» я, разумеется, бросила трубку, после чего в 16.44 он позвонил с другого номера +79272676859 и продолжил свои высказывания. Я, разумеется, снова бросила трубку. Прошу аргументировать на основании какой статьи какого закона ваши сотрудники звонят человеку, который никогда не кредитовался в вашей организации и устраивают такой диалог? Насколько компетентны они же? Данное сообщение я размещу на всех возможных интернет ресурсах, так же эта жалоба передана в прокуратуру Вахитовского района города Казани.
28.03.2017
Ответ дан
Мария, по поводу отзыва и вашего ответа...
Мария, по поводу отзыва и вашего ответа http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer ситуацию удалось немного уточнить самостоятельно. Уточнённую информацию указал там же в комментарии к отзыву: http://www.banki.ru/services/response…ent5349419
28.03.2017
Ответ дан
Уважаемый Представитель банка, уточню - в Заявлении на открытии вклада указана сумма на момент...
Уважаемый Представитель банка, уточню — в Заявлении на открытии вклада указана сумма на момент открытия — мне нужно подтверждение банка в виде справки или выписки или в другом виде об остатке суммы на вкладе после его пополнения (вклад пополняемый), можно получить подобный документ по вкладам открытым в ИБ — ?
28.03.2017
Ответ дан
Получил "бесплатную премиальную карту" типа MasterCard Gold в качестве унаследованного...
Получил «бесплатную премиальную карту» типа MasterCard Gold в качестве унаследованного при слиянии клиента Бинбанк-Столица (еще ранее — Европлан-банк). На сайте Бинбанка так и не смог найти тарифы по обслуживанию такой карты, находил только различные карты Visa. Так что вопрос — где взять документ с тарифами к выданной карте, и есть ли возможность отключить sms-информирование по этой карте, если оно — платное, через сервис интернет-банка (старой или новой версии). Ну и тарифы к перешедшим в ваш банк вкладам так же интересуют.
28.03.2017
Ответ дан
в отделении сб не выдают перевыпущенную карту социальная маэстро.правомочны ли действия...
в отделении сб не выдают перевыпущенную карту социальная маэстро.правомочны ли действия оператора.невыдачу мотивируют тем что я не пенсионер.какие требования предъявляются сбербанком для выдачи этой карты?
28.03.2017
Ответ дан
Ранее я уже писал о том что банк заблокировал мою зарплатную карту из-за просрочки по кредиту. При...
Ранее я уже писал о том что банк заблокировал мою зарплатную карту из-за просрочки по кредиту. При обращении в отделение банка мне никаких документов на основании которых такое произошло предоставить не смогли, ну или не захотели не знаю. А 27.03.2017 с моей зарплатной карты была списана вся сумма моей зарплаты в счет погашения просрочки по кредиту. При этом я обращался в службу судебных приставов и на меня не открыто никаких исполнительных производств. Таким образом я считаю действия банка незаконными, так как по законодательству РФ банк не вправе списывать денежные средства со счета клиента без судебного на то решения или без письменного распоряжения владельца счета. В разговоре по телефону со специалистами банка все как один говорят что банк вправе списывать деньги без суда и следствия и что я допустив просрочку по кредиту автоматически лишаюсь всех своих законных прав и свобод. На данный момент банк оставил меня без средств к существованию списав 100% сумму моей зарплаты. Причем даже если бы было ИП то по закону забирать более 50% от суммы зароботка не имеют право. Никогда не думал что такой вроде бы банк с хорошей репутацией будет нарушать законы и ставить себя выше любого закона РФ.
28.03.2017
Ответ дан
Обратилась в отделение Банка "Русский Стандарт", пр. Ленинский,1 с определённой просьбой...
Обратилась в отделение Банка «Русский Стандарт», пр. Ленинский,1 с определённой просьбой — перевод моих денег с закрытого счёта карты «Стандарт Депозит«на счёт моей карты «Банк в кармане» При подписании заявления уточнила нужно ли вновь заключать договор(% ставка " Банк в кармане» изменилась с 8% до 6%) и соответствует ли номер счёта в заявлении номеру моей карты «Банк в кармане», на что получила ответ сотрудника банка Оганисян Г Г-подтверждение-в заявлении о переводе указан номер моей карты «Банк в кармане» и дополнительно договор составлять не надо. Доверяя сотруднику банка, подписала заявление, понадеявшись на компетентность Оганисян Г. Г.При посещении терминала (адрес тот же) — я мои деньги на карте «Банк в кармане» не обнаружила. Обратилась в банк для выяснения-ответ таков-мои деньги перевели ошибочно на номер карты «Стандарт Кредит»,которая была настойчиво навязана ранее в пакете «Стандарт Депозит». «Стандарт Кредит«— не нуждаюсь в использовании-о чём сообщила ещё 06 03 2017 сотруднице банка Власовой Д. Н.Попросили написать заявление, чтобы ошибочный перевод провели без комиссии, на что кол-центр 25 03 2017 88002006т ответил что я должна при переводе с моих же денег на карту«Банк в кармане«уже 4% комиссии.Прошу разобраться,перевести мне мои деньги на счёт карты«Банк в кармане» и отменить мне комиссию при переводе, в моём случае виновное лицо- сотрудник банка (не проверяющий ошибочно или умышленно соответствие номера счёта)С уважением клиент банка «Русский Стандарт»постоянный адресnfnfn (Санкт-Петербург) 28.03.2017 12:02
29.03.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В 2014 году мною была куплена квартира в ипотеку Сбербанка. Возникла необходимость...
Здравствуйте.В 2014 году мною была куплена квартира в ипотеку Сбербанка. Возникла необходимость в приобретении квартиры в другом районе города. Существует ли какой-то способ, по которому я могу перестать платить по первому кредиту (квартира перейдет банку, например) и взять другой ипотечный кредит в Сбербанке.Спасибо.
29.03.2017
Ответ дан
Добрый день, 27.02.2017 я совершала операцию в интернет-магазине, но транзакция не прошла, прошло...
Добрый день, 27.02.2017 я совершала операцию в интернет-магазине, но транзакция не прошла, прошло ровно 30 дней, но сумма 124$ (7353,20 руб.) на карте не разблокирована, когда я увижу деньги на карте?
29.03.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть