Добрый день! Такая ситуация: с февраля 2018 г. нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет...
Добрый день! Такая ситуация: с февраля 2018 г. нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Сегодня обратилась в ВТБ Банк Москвы с документами (свидетельство о рождении ребёнка, справка с места работы, что нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком и справку 2НДФЛ) с целью просить о реструктуризации потребительского кредита (оформлен в декабре 2016 г.), потому что ежемесячный платеж стал неподъёмным. Сотрудники банка отказали в реструктуризации, ссылаясь на «программу», что ввиду объединения ВТБ 24 и Банка Москвы «программой» не приняты правила реструктуризации. Слова сотрудников «ну вы понимаете, у нас объединение, мы не знаем как сейчас реструктуризировать». Как быть в такой ситуации? Банк может пойти на встречу?
Добрый день!
12 марта переоформляла вклад онлайн, 14 марта закрывала другой вклад тоже онлайн и...
Добрый день!12 марта переоформляла вклад онлайн, 14 марта закрывала другой вклад тоже онлайн и ничего не предвещало беды, но со вчерашнего вечера не могу зайти в Бинбанк online 2.0: «Не удается получить доступ к сайту. Соединение сброшено.»Почему я не могу войти в личный кабинет? Ничего не меняла и не трогала в настройках, ноутбук работает и вход, например, в Сбербанк не сбрасывает.Как увидеть свои «продукты» онлайн?
Звонили и сказали что одобрен кредит под 12-12,5 %. Под такие проценты Я согласился. Но это...
Звонили и сказали что одобрен кредит под 12—12,5%. Под такие проценты Я согласился. Но это оказалось обманом. Кредит был оформлен под 24%.Номер кредитного договора 120749241. На следущий день, пришёл в банк, но мне отказывают в расторжении договора.Хотя Я согласен заплатить % за сутки.Вы же знаете любой суд признает договор не действительным, так как был обман.Сейчас готовим документы на подачу жалобы в центробанк.Но,НО хотелось БЫ решить проблему полюбовно!!!
Я, являюсь пользователем Сбербанка уже несколько лет. Пишу о беспардонном отношении Сбербанка к...
Я, являюсь пользователем Сбербанка уже несколько лет. Пишу о беспардонном отношении Сбербанка к своим клиентам. Я, пенсионерка и имею на руках опекаемого ребёнка. 9 марта я через банкомат решила внести деньги на карту сбербанка, но банкоман выдал мне талон, что деньги не зачислены. Сегодня уже 16.03.2018 г. А возврата денег нет. Получаю только смс, что ещё вопрос не решён. Сколько ждать? Совесть когда проснётся у работников Сбербанка.Я эти деньги откладывала на лечение, а получается, что подарила банку. Они мне не с неба упали. И пенсия у меня небольшая, чтобы раздаривать. Хватит грабить пенсионеров. Спать спокойно не мешает сон жутиков? Терпение может кончится у нас, пойдём дальше.Я не пугаю, но вынуждена за своё кровное бороться. Почемуто сумма мной положена в банкомат по смс уменьшилась на 2000 руб.
Добрый день! Мы подали заявку на потребительский кредит через личный кабинет. Заявка одобрена, есть...
Добрый день! Мы подали заявку на потребительский кредит через личный кабинет. Заявка одобрена, есть возможность перейти к выдаче и перечислению на карту. Нам нужна несколько меньшая сумма, чем одобренная. Кнопки с возможностью откорректировать сумму в сторону уменьшения при выдаче, я не вижу. Подскажите, как выдать и перечислить меньшую сумму? Или выдавать всю, а после оформлять заявление на частичное досрочное погашение на ненужную сумму? Заранее благодарю за ответ!
Скажите как изменить дату платежа? Обязательно нужно в офис ехать , либо по телефону можно?
Скажите как изменить дату платежа? Обязательно нужно в офис ехать, либо по телефону можно?
Здравствуйте,уточните пожалуйста порядок получения средств после закрытия вклада по окончанию...
Здравствуйте,уточните пожалуйста порядок получения средств после закрытия вклада по окончанию действия,при переводе денежных средств по системе Контакт в Архангельске.Переписывался с сотрудниками банка в чате, далее после повторного обращения на следующий день и обьяснения ситуации мне позвонила сотрудник банка для подтверждения закрытия вклада по сроку и переводу денег на карту.Спросил у неё,почему на карту (просил через систему Контакт),ответила,что все операции идут через карту.Правильно я понял,что после закрытия вклада по сроку действия,деньги переводятся- на кару,далее по системе Контакт и я их получаю в пункте выдачи,все это происходит автоматически,смутило то, что она сказала,что деньги я могу снимать с карты т. е ни о какой системе Контакт нет и речи.Обьясните.
Добрый день!
Вчера пыталась перевести 490 тыщ в клиент-банке Тинькофф по договору. 4 часа не...
Добрый день!Вчера пыталась перевести 490 тыщ в клиент-банке Тинькофф по договору. 4 часа не получалось этого сделать.После долгих переговоров в чате все таки удалось сделать платеж.После чего пришло сообщение, что карта заблокирована. Я позвонила в тинькофф стали задавать кучу вопросов. (мне 66 лет) в итоге заблокировали личный кабинет.Сегодня приехала в офис Тинькофф банка для разблокировки карты. Приняли заявление и сказали будут решать вопрос в течении дня. Сотрудник принес зачем-то напечатанное заявление о том, что я хочу перевести все деньги в другой банк. Очень разочарована.Сегодня не спала, давление стало 220. Пока все заблокировано. Не знаю, что делать.Мне нужно срочно провести платеж. Завтра пойдут пени за просрочку.
Здравствуйте! В январе было подано заявление на снижение ставки по ипотеке, но ответа так до сих...
Здравствуйте! В январе было подано заявление на снижение ставки по ипотеке, но ответа так до сих пор и нет.
Здравствуйте, Ирина!
Подскажите, пожалуйста, почему при снятии наличных в банкомате-партнере (ВТБ)...
Здравствуйте, Ирина!Подскажите, пожалуйста, почему при снятии наличных в банкомате-партнере (ВТБ) была списана комиссия?
Почему удаляете мои вопросы????? Или мне лучше в ЦБ обратиться????
Или мне лучше в ЦБ обратиться????
Предлагаю ознакомиться с отзывом о работе банка...
Предлагаю ознакомиться с отзывом о работе банка:http://www.banki.ru/services/response.. ./10143028/
Добрый день, Александр!
К сожалению, вынужден повторно обратиться к Вам, т.к. возник эффект...
Добрый день, Александр!К сожалению, вынужден повторно обратиться к Вам, т. к. возник эффект дежа-вю: точь в точь повторилась ситуация, с которой мы вместе уже разбирались в январе 2018 г. — см. http://www.banki.ru/services/response.. ./10125524/Проблема тогда была решена, о чем я сообщил через портал banki.ru, поблагодарил Вас, оспариваемую сумму банк оперативно вернул на карту.Однако, в марте все снова пошло по знакомому сценарию: я опять приобрел авиабилеты в родном российском интернет-магазине Ozon.travel на рейс, который выполняет на этот раз авиакомпания SAS. Поскольку заказ и оплата билетов происходит в России, все цены Ozon выставляет в рублях, оплачиваю в рублях, сумма списывается с рублевой бинбанковской карты. Подчеркиваю: все операции по заказу и оплате билетов проводились на сайте Озона, никуда не переадресовывались. В интернет-банке вижу, что операция отражена, деньги списаны на Ozon.travel. От них получены электронные билеты и акт с печатью об оказании услуг на определенную сумму — в рублях.И опять через несколько дней в интернет-банке транзакция почему-то меняется: получателем платежа значится уже компания SAS, с которой я вообще никак не взаимодействовал. Сумма операции по каждому билету (их два) определена в 4143 руб., а сумма списания — уже 4416р.79к. Т. о. с карты дополнительно списано за два билета 547р.58к.Подчеркиваю, не было трансграничных операций, не могло быть никаких конвертаций, я совершал покупку в российском интернет-магазине, цена установлена в рублях, оплата произведена в рублях, о чем есть соответствующий акт. Поэтому прошу вернуть указанные 547р.58к. на карту, с которой они были списаны. Прошу также внести исправления в соответствующий алгоритм взаимодействия с клиентами, чтобы ни Вы, ни я не тратили время на отработку одних и тех же инцидентов.
можно узнать Ваши условия ипотеки домов
можно узнать Ваши условия ипотеки домов
можно узнать условия ипотечного кредитования в Вашем банке -домов
можно узнать условия ипотечного кредитования в Вашем банке -домов
Пишу по вопросу:
1) В полученной 12.03.2018 г. кредитной истории на 5 странице имеются ложные...
Пишу по вопросу:1) В полученной 12.03.2018 г. кредитной истории на 5 странице имеются ложные сведения — присутствует некий выданные кредит (договор займа) № 2260410633, по которому якобы есть «отсутствие двух платежей подряд в течение 120 дней». Указан источник — «Банк 2», судя по кредитному отчёту — это ООО 'ХКФ Банк'.Сия информация от начала до конца неверна — у меня нет никаких открытых кредитов в ООО 'ХКФ Банк». Имевшийся там кредит закрыт досрочно, без просрочек.Мало того — У МЕНЯ НЕТ КРЕДИТОВ И ЗАЙМОВ ВООБЩЕ НИ В ОДНОМ БАНКЕ.Брал два потребительских кредита ранее — ОНИ ОБА ПОГАШЕНЫ ДОСРОЧНО БЕЗ ПРОСРОЧЕК.На данный момент требуется оформление ипотеки, НО В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ НЕПОРЯДОК.ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ:1) В раздел «Выданные кредиты / заключенные договоры поручительства» (стр. 5 Кредитного отчёта) — исправить информацию, о которой я говорил выше.Обращение № 4983108 от 04.03.2018 года. По которому мне обещали исправить все в кратчайшие сроки. Но по состоянию на 16 часов 03 минуты 16.03.2018 года НИЧЕГО НЕ ИСПРАВЛЕНО В КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ.Банк распространяет ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О КЛИЕНТЕ — сие есть КЛЕВЕТА! Сейчас готовлю к отправке жалобы в Генеральную прокуратуру господину Чайке и в Центральный Банк госпоже Набиуллиной.Ни у кого нет права безнаказанно поливать грязью добропорядочных граждан!
Добрый день! Очень расстроила категоричность юристов ПАО Сбербанк по поводу требований к...
Добрый день! Очень расстроила категоричность юристов ПАО Сбербанк по поводу требований к представленному на одобрение объекту ипотеки, а также невозможность ни кредитуемому клиенту, ни партнеру банка напрямую связаться с юристами, принимающими решение по второму пакету.Конкретно ситуация заключается в следующем: Продавец кредитуемой квартиры является титульным собственником объекта с 1999 года на основании договора купли-продажи. квартира была приобретена в бракетолько на ее имя. Супруг продавца умер. Продавец оформила наследство на все имущество, однако указанная квартира не была включена в наследственную массу, так как ее собственником по договору купли-продажи являлась только продавец. Все наследники первой очереди отказались от наследства в пользу Продавца в соответствии со ст. 1157, 1158 ГК РФ, что подтверждено соответствующими заявлениями, заверенными нотариально. Следовательно, по закону они не могут претендовать на любое имущество наследодателя, как включенное в наследственную массу,так и не вошедшее.Банк требует разделить доли и оформить наследство продавца на долю супруга в квартире. Росреестр не требует в данной ситуации дополнительного оформления наследства, и регистрирует переход права на кредитуемую квартиру без проблем. Вопрос: 1) Возможно ли, все-таки, получить одобрение объекта (второго пакета), представив нотариальные справки о том, что единственным наследником первой очереди, принявшей наследство после смерти супруга является Продавец, что другие наследники первой очереди отказались от наследства в ее пользу, а также представив заверенные заявления иных отказавшихся наследников о том, что они не претендуют на объект и обращаться в суд по поводу наследства на него не будут?; 2) При описанной ситуации какие именно риски банка будут преодолены, если Продавец все же оформит наследство и снова станет единственным собственником кредитуемой квартиры?Известно, что Банк пропускал объекты с аналогичной историей при предоставлении вышеперечисленных справок и заявлений.При том, что нотариус, у которого велось наследственное дело находится в другом районе, существует угроза, что оформление дополнительного свидетельства о наследстве затянется и клиенту откажут в представлении кредита просто из-за истечения срока рассмотрения.
Здравствуйте! Месяц назад осуществляла возврат средств. Но деньги на карту до сих пор не пришли...
Здравствуйте! Месяц назад осуществляла возврат средств. Но деньги на карту до сих пор не пришли спустя 2 недели позвонила в сбербанк, там сказали, что возврат осуществляется в течении 30 дней..Чек на данный момент, к сожалению, не сохранился. Когда теперь ожидать возврат денежных средств? И будет ли он теперь осуществлен?
Добрый день Мария!
Я 17.12.2017 через сайт дом клик подал заявку на снижение процента по ипотеке...
Добрый день Мария!Я 17.12.2017 через сайт дом клик подал заявку на снижение процента по ипотеке (заявка № 72963), когда она будет рассмотрена? я уже вам писала.
Добрый день! Я являюсь бухгалтером организации и у меня вопрос по поводу продления операционного...
Добрый день! Я являюсь бухгалтером организации и у меня вопрос по поводу продления операционного дня для юридических лиц Клиентам Центрально-Черноземного банка. 1.03.2018 года по системе сбербанк бизнес онлайн пришло уведомление цитирую ««Уважаемый Клиент!В период с 12.03.2018 по 11.05.2018 сервис по осуществлению внешних платежей корпоративных клиентов в валюте РФ, поступивших по системе Сбербанк Бизнес Онлайн, доступен в расширенное операционное время.На период с 12.03.2018 по 11.05.2018 клиентам Центрально-Черноземного банка проведение платежей по рабочим дням доступно:с 4:00 до 20:00 текущего дня.Обращаем Ваше внимание на то, что с 16:00 и до 20:00 по местному времени платежи проводятся если:— сумма платежа до 200 тыс. руб. (включительно);— платежи не содержат признак неотложности;Важно!— за платежи взимается стандартный тариф, установленный в обслуживающем подразделении банка и соответствующий тарифу за платежи с использованием ДБО в другие банки.— платежи, поступившие после 20:00 подлежат исполнению в операционное время следующего рабочего дня.Платежи не осуществляются после 16:00 по местному времени и до 20:00 (переносятся на следующий рабочий день) при наличии одного или нескольких ограничений:— платеж превышает сумму 200 тыс. руб. и не содержит признак неотложности;— при отсутствии/недостаточности денежных средств на счете Клиента, в том числе для оплаты услуг Банка, при наличии ограничений/картотеки по банковскому счету, с которого осуществляется исполнение платежей;— при необходимости осуществления Банком функций агента валютного контроля по платежу в соответствии с Федеральным законом № 173 ФЗ «О валютном регулировании и валютном контроле»;-при необходимости предоставления сведений и/или документов (копий документов), необходимых для выполнения Банком требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», а также в случае выявления платежей, имеющих признаки подозрительных/мошеннических;— в отношении Клиента введена процедура банкротства;— платеж осуществляется со специальных банковских счетов (счета открыты в соответствии с требованиями Федеральных Законов № 185-ФЗ, № 188-ФЗ, № 275-ФЗ и др.).»Вопрос: А если у меня будет платеж в 1 млн рублей и я его отправлю в 19:00 с признаком неотложности в другой банк, то он будет проведен? И До какого времени вообще принимаются к исполнению платежи с пометной неотложности в связи с продлением операционного времени?Так же прошу обратить Ваше внимание на то, что специалисты кол-центра по номеру 8-800-5555-777 не знают вообще про продление операционного дня для юр лиц, предоставляют неверную информацию и не хотят даже не то, что бы помочь клиенту, но самим разобраться в данном вопросе. Я Выражаю Вам свою претензию, я звонила в банк по телефону. Но больше всего меня поразил ответ сотрудника, который отвечал мне в чате по системе интернет банка. Сотрудник Анна, сначала говорила одно, потом другое, отвечая на мои вопросы. Потом когда узнала от меня про увеличение опер дня, сказала что нам такое неизвестно, нас не предупреждали, мы не знаем. Мне она ничем не помогла. Я считаю, что если сотрудник не в курсе, это не решение проблемы клиента. Не знаю это не ответ. В конце принудительно завершила чат. Я Вам ниже представляю переписку с сотрудником. Я ее скопировала из чата. Дата обращения сегодня 16.03.2018Клиент: добрый день! Могу ли я по своему тарифу использовать функцию неотложности платежей? какая комиссия будет взиматься? как ее проставить в сбербанк бизнес онлайн,до какого времени будут проходить такие платежи,и есть ли ограничения по сумме?Сотрудник Анна: Спасибо за ожидание. Вас проконсультирует специалист Анна 12:13Здравствуйте! 12:13По какому тарифу обслуживаетесь? 12:14Клиент: 12:14 минуту сейчас уточнюКлиент: 12:15 наименование тарифа неизвестно. но сумма комиссия списывается 1300 р в месяцСотрудник Анна: Уточните, пожалуйста, регион, в котором был открыт р/сч? 12:15Клиент: 12:15 могу сказать номер и дату договораСотрудник Анна: Регион мне необходим 12:16Клиент: 12:17 воронежСотрудник Анна: Неотложный платеж- перевод денег текущим днем в другой банк после окончания операционного времени.(необходимо поставить галочку) Срочный платеж- перевод денег в другой банк в операционное время(вид платежа указать срочно). Неотложный -плата за ПП + комиссия за неотложность. Срочный -комиссия за срочность, платы за ПП нет 12:18Сотрудник Анна: Сотрудник Анна: Перечисление средств в другие банки 32 руб. за платеж 12:19Клиент: 12:19 мне другой специалист банка сказала что за срочный платеж взимается 350 р плюс основная комиссия, а вы говорите что комисии нетСотрудник Анна: Срочный 350 руб за платеж 12:19Клиент: 12:20 до какого времени принимаются неотложные платежи?Сотрудник Анна: Неотложный платеж взимается дополнительно к основной комиссии 32 р за ПП + 0,03% от суммы, min 300 руб 12:20Неотложный платеж- перевод денег текущим днем в другой банк после окончания операционного времени 12:20Обработка платежей по вашему региону в электронном виде с использованием системы Сбербанк Бизнес Онлайн:— 09:00—16:00 внутрибанковские платежи,— 09:00—16:00 -сторонние банки/бюджетные платежи,— с услугой 20/7 с 04—00 до 24:00- платежи внутри банка между юр. лицами. 12:21У Вас остались вопросы? 12:22Клиент: 12:23 Вы пишете, что неотложный платеж это проведение платежей после операционного времени. Если операционное время до 16:00, то неотложенный платеж можно провести в 16:00 до какого времени? Меня интересуют платежи в другие банкиСотрудник Анна: Я вам предоставила операционное время вашего региона -время обработки обычных платежей 12:24Неотложные платежи будут обрабатываться после 16—00 12:24Клиент: 12:24 меня интересует время неотложенных платежей а не время моего регионаСотрудник Анна: Неотложные платежи будут обрабатываться после 16—00 12:24Сотрудник Анна: С 16—00 до 09—00 12:25Клиент: 12:25 Окей. А Ваша коллега сказала до 17:00. с 16:00 до 17:00Клиент: 12:25 Мне позвонить еще раз в Ваш банк и проверить Ваши слова?Сотрудник Анна: Я сейчас еще раз уточню время неотложеных платежей вашего региона 12:26Сотрудник Анна: Минуту 12:26Клиент: 12:26 окСотрудник Анна: ПЛАТЕЖИ ВО ВНЕОПЕРАЦИОННОЕ ВРЕМЯ (неотложные платежи) до 17:00, извините, не верно озвучила вам время 12:28Клиент: 12:30 В период с 12.03.2018 по 11.05.2018 проведение платежей по рабочим дням доступно для клиентов Центрально-Черноземного банка: с 4:00 до 20:00 по местному времени. Платежи не осуществляются (переносятся на следующий рабочий день) при следующих условиях: платеж свыше 200 тыс. руб. и не содержит признак неотложности[2] Что Вы на это скажите?Клиент: 12:30 Если продлевается операционное время, то до какого времени принимаются платежи в другие банки свыше 200 тыс руб которые содержат признак неотложностиСотрудник Анна: В неотложных платежах ограничений по сумма нет, есть ограничения в срочных 12:32Клиент: 12:33 Анна, Вы не правильно читаете мой вопрос. Еще раз попробую его задатьКлиент: 12:34 Пример, мне надо отправить платеж в 2 млн руб в другой банк в 21:00 сегодня. Он уйдет?Сотрудник Анна: с 4:00 до 20:00 — это речь об услуге 20/7 -переводы внутри банка между юр. лицами 12:34Сотрудник Анна: Нет, по вашему региону до 17:00 неотложные платежи. 12:35Клиент: 12:35 Анна, вы немного не верно читаете информацию банка. Читайте внимательно. Банк продлил операционный день с 12.03 по 11.05Клиент: 12:35 и это касается платежей в другие банкиКлиент: 12:36 только с 16:00 до 20:00 платежи в другие банки проводятся до 200 тыс рубКлиент: 12:36 а Вы мне тут говорите что до 17:00Сотрудник Анна: Где вы видите эту информацию? 12:37Клиент: 12:37 в своем сбербанк онлайнКлиент: 12:37 Увеличено время проведения внешних платежей Уважаемые клиенты!Клиент: 12:37 мне пришло письмоКлиент: 12:38 Обращаем ваше внимание на то, что с 16:00 и до 20:00 по местному времени платежи проводятся при следующих условиях: сумма платежа до 200 тыс. руб. включительно; платежи не содержат признак неотложности. Важно! за платежи взимается стандартный тариф, установленный в обслуживающем подразделении банка и соответствующий тарифу за платежи с использованием ДБО в другие банки; платежи, поступившие после окончания расширенного операционного времени, будут проведены следующим рабочим днемСотрудник Анна: У нас данной информации не предоставлено. Мы озвучиваем информацию предоставленную на официальном сайте, возможно это распоряжение на вашем местном уровне 12:41Сотрудник Анна: http://www.sberbank.ru/ru/legal/banki…sh/account 12:42Операционное время (с 07.11.16) 12:42Клиент: 12:42 А Вы сделайте так, что бы у Вас эта информация предоставлялась! Все Вашим клиентам была рассылка, а Вы не в курсе. Как Вы собираетесь консультировать клиента?Клиент: 12:42 Ответ мы не знает это не ответ!Сотрудник Анна: Но у вас в письме речь об обычных платежах 12:43Клиент: 12:44 И что, что у Вас в письме, а у меня в письме другое. Вы не знаете информацию и Ваши клиенты знают больше чем Вы. Другое если Вы не знаете, то тогда узнайте, доведите до руководителя своегоСотрудник Анна: Обязательно ознакомимся 12:45Клиент: 12:46 Я Вашу переписку со мной выложу на банки.ру. Что специалисты не знают новую информацию о платежах и еще оправдываются. Якобы «Не знаем и ничего не сделаем»
остаток по кредиту на сегодняшний день
остаток по кредиту на сегодняшний день
Сделала перевод с дебетовой карты на кредитную, деньги долго не приходят.
Сделала перевод с дебетовой карты на кредитную, деньги долго не приходят.
Мария , добрый день!
Прошло два месяца с момента подачи моей заявки на снижение % ставки по...
Мария, добрый день!Прошло два месяца с момента подачи моей заявки на снижение % ставки по ипотечному кредиту. Сейчас это 15%.Банк не соизволил оповестить меня даже о продлении сроков рассмотрения!Хочу получит информацию о движении по заявлению № 93599 от 15.01.2018!Это уже второе письмо Вам. Данные свои тоже отправляла.Но вот уже две недели тишина.Надеюсь на скорейший ответ!Спасибо!
День добрый!
В ноябре 2017 получил в ВТБ Банк Москвы карту Матрешка. Активно ею пользуюсь. В...
День добрый!В ноябре 2017 получил в ВТБ Банк Москвы карту Матрешка. Активно ею пользуюсь. В феврале 2018, запросив кредитную историю в БКИ, обнаружил, что ВТБ не передает данные по карте в БКИ. В кредитной истории эта карта отсутствует. Обратился в офис. Получил устные заверения, что данные в БКИ должны передаваться, и совет написать обращение через форму на сайте. Мол так быстрее будет ответ. Дважды писал обращение через эту форму. Первый раз ответа не получил. Второй раз спустя неделю на электронную почту получил предложение прислать дополнительную информацию. Выслал. И опять тишина уже 2 недели. При этом на сайте обещают ответ за 1 рабочий день.Бардак-с, однако!Вопрос: что я должен сделать, чтобы данные по моей карте ВТБ начал передавать в БКИ?
Мария, добрый день!прошел месяц с даты моего отзыва на данном сайте о вашем банке (...
Мария, добрый день!прошел месяц с даты моего отзыва на данном сайте о вашем банке (http://www.banki.ru/services/response.. ./10135204) Вы обещали уточнить и разобраться, хотелось бы узнать, на какой стадии разбирательство и примерную дату дачи мне ответа.Спасибо, до свидания!
Добрый вечер! Подскажите пжл я получу ответ на свой отзыв?
Добрый вечер! Подскажите пжл я получу ответ на свой отзыв?
Добрый день.
Подскажите, был сделан перевод из Великобритании со счёта на счёт (дебетовая карта...
Добрый день.Подскажите, был сделан перевод из Великобритании со счёта на счёт (дебетовая карта СБ). Деньги не пришли (с 9.03.18). Какие могут быть причины? Надо ли писать заявление на поиск средств (или как это называется)?
Добрый вечер! При оформлении заявки на кредитку мною была допущена ошибка в предоставлении...
Добрый вечер! При оформлении заявки на кредитку мною была допущена ошибка в предоставлении документов вместо ДМС я принес ОМС, в итоге уже в банке менеджер предложил переоформить заявку по 2 документам (паспорт и снилс) и упоминание мною про наличие справки 2ндфл игнорировал сказав что можно либо по полному пакету документов либо по 2 и не больше в итоге получил отказ банка(жаль потерянное время). Можно было переоформить с 3 документами заявку?
добрый вечер могу ли я узнать вчера я загасил кредит досрочно брал на 3 года а погасил за 4 месяца...
добрый вечер могу ли я узнать вчера я загасил кредит досрочно брал на 3 года а погасил за 4 месяца могу ли я получить страховку мне в отделении отказали что делать там работает очень грубая и хамская руководитель с которой мне вчера посчастливилось познакомиться как то подходить туда мне уже не хочется может вы мне подскажите мои дальнейшие действия
Добрый день.
купила в перекрестке карту. Активировала, положила сумму на счет карты, скачала...
Добрый день.купила в перекрестке карту. Активировала, положила сумму на счет карты, скачала мобильное предложение., воспользовалась,иииии баланс карты в рублях пропал (только бонусный счет), в перекрестке нет специалистов банковского уровня, что бы связать деньги и баллы и подумать куда же они делись из мобильного приложения.звонки в альфу тоже не увенчались успехом(((, и япочему… ну нет этой карты у вас в банке!!!! она предоплаченая.А интерес есть пользоваться этой хренью-картой, удобно, но хочется видеть движение денег.А посему мой вопрос«Как увидеть баланс карты?» и ли «как узнать?»спасибо
Заявка на снижение процентной ставки №72963. в какой части не подходит? мне его ни разу не...
Заявка на снижение процентной ставки № 72963. в какой части не подходит? мне его ни разу не пересматривали. Сумма более 500000 рублей. кредиту 4 год. задолженностей нет.
Пожалуйста подскажите, как проверить поступление перевода на социальную карту Москвича Visa...
Пожалуйста подскажите, как проверить поступление перевода на социальную карту Москвича Visa ELECTRON Банка Москвы, спасибо!
Добрый день! Был написан отзыв о работе банка, ( контакты для связи не были оставлены) но я...
Добрый день! Был написан отзыв о работе банка, (контакты для связи не были оставлены) но я правильно понимаю, что смогу его увидеть в личном кабинете?
Здравствуйте,нам одобрили ипотеку от 5.03.2018. Неделю ждали звонка менеджера, затем стали звонить...
Здравствуйте,нам одобрили ипотеку от 5.03.2018. Неделю ждали звонка менеджера, затем стали звонить по предоставленному номеру, но так и не дозвонились. По горячей линии сбербанка составили обращение. И вот пришло сообщение: " ваше обращение 1803140599483000 рассмотрено.Заявка на кредит одобрена.Срок рассмотрения заявки может быть увеличен по усмотрению банка для проведения дополнительной проверки финансового состояния заемщика и расчета рисков.Уточнить параметры заявки вы можете в офисе банка.» В личном кабинете сбербанк онлайн написано, что заявка одобрена и ждет подтверждения. Сколько надо еще ждать и в какой офис конкретно обращаться не понятно.Объясните, пожалуйста, что нам делать?..
день добрый.
04.03.2018 в 22:12 На сайте банки.ру я оставлял отзыв о моей ситуации по поводу...
день добрый.04.03.2018 в 22:12 На сайте банки.ру я оставлял отзыв о моей ситуации по поводу подачи заявления о реструктуризации моей ипотеки по программе АИЖК. Nобращения 180115 0922 019900.Вы оставили комментарий.Добрый день!Сожалею, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Я направила запрос в профильное подразделение банка для проведения проверки. Как только у меня появятся результаты, я вам сообщу.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкСкажите пожалуйста. Ждать от вас какой то информации? или от банка
Что понимается под минимальной суммой вклада: минимальная сумма, обусловленная при открытии вклада...
Что понимается под минимальной суммой вклада: минимальная сумма, обусловленная при открытии вклада, или сумма вклада первоначально мною внесенная? Вопрос связан с частичным снятием средств со вклада.
Здравствуйте. В 2013 году оформили ипотечный договор на приобретение строящегося жилья, который...
Здравствуйте. В 2013 году оформили ипотечный договор на приобретение строящегося жилья, который впоследствии был продан СБ РФ- Анну (в сбербанк онлайн такое название высвечивается). Является ли это причиной отказа нам в досрочном частичном погашении? Так как ни у мужа как основного заёмщика, ни у меня как созаемщика, в Сбербанк онлайн нет вкладки частично досрочного погашения. В ипотечном отделе нам объясняли, что все условия договора сохраняются и что ничего не поменяется. И что по любым вопросам также сбербанк будет всегда консультировать и решать проблемы.
Здравствуйте, планируется ли сделать мобильный банк (Телекард) бесплатным, как у всех остальных...
Здравствуйте, планируется ли сделать мобильный банк (Телекард) бесплатным, как у всех остальных крупных банков?Планируется ли развивать карточные линейки платежных систем JCB и UnionPay в части бонусной программы.
Первое обращение оставлял в декабре 2017. В феврале вопрос был взят особый контроль. Вчера на...
Первое обращение оставлял в декабре 2017. В феврале вопрос был взят особый контроль. Вчера на горячей линии сообщили об очередном продлении сроков рассмотрения до 13.04.2018. Как все-таки ускорить рассмотрение, т. к. Страхование для снижения ставки оплачено ещё в декабре и по сути с каждым месяцем смысл страхования все больше теряется.
Добрый день! Я проживаю постоянно в Кыргызстане, но работаю в интернете. Могу ли я открыть карту...
Добрый день! Я проживаю постоянно в Кыргызстане, но работаю в интернете. Могу ли я открыть карту «Тинькоф» у себя в городе Бишкек и пользоваться ей (пополнять и снимать деньги)? Если «да», то в каком банке? Спасибо!
Добрый день, скажите пожалуйста есть ли в отделении банка по адресу ул. Пушкина, 17, Казань, Респ...
Добрый день, скажите пожалуйста есть ли в отделении банка по адресу ул. Пушкина, 17, Казань, Респ. Татарстан, 420111 в наличии карты VISA Momentum.Что нужно будет делать, если сотрудник банка откажется выдать карту без навязанного оформления страховки, кредита наличными или какие-либо иных услуг?Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте ! У банка возникли трудности , почему аффилированные с банком структуры перестали...
Здравствуйте! У банка возникли трудности, почему аффилированные с банком структуры перестали возвращать средства(АЛЬФАФОРЕКС), не принимают приказы на вывод моих средств, что у альфа банка заканчивается наличность?
24.01.2018 года через Альфа-директ (через универсальное поручение) отправлял запрос на получение...
24.01.2018 года через Альфа-директ (через универсальное поручение) отправлял запрос на получение справки о доходах (2-НДФЛ) за 2017 год. Поскольку спустя полтора месяца — справки так и не получил, (уже через сайт banki.ru) — прошу выслать мне справку о доходах по адресу: 153032 город Иваново ул. Кирякиных д. 5, кв. 78 (инвестиционный счет 64462). Антонов Юрий Владимирович
Здравствуйте, как отключить автоплатеж, поключенный через мобильное приложение? Спасибо
Здравствуйте, как отключить автоплатеж, поключенный через мобильное приложение? Спасибо
Ситуация следующая: 14.03.2018 погасила остаток на кредитной карте по договору 0266115054 в размере...
Ситуация следующая: 14.03.2018 погасила остаток на кредитной карте по договору 0266115054 в размере 12727,71руб. И заблокировала карту на сайте банка. Сразу же созвонилась с сотрудником банка для закрытия договора, сотрудник долго пытался понять что от него хотят (или не хотел понимать) Сказал, что для полного погашения нужно заплатить еще 10,55руб и прислал подтверждающую СМС Не вопрос — заплатила этот остаток!!! На мое требование закрыть договор сотрудник просил подождать, с кем то долго обсуждал ситуацию, после чего сказал, что со мной для закрытия договора в течении трех дней свяжется их сотрудник (чего соответственно не произошло!!!) Сегодня (о чудо) на почтовом ящике обнаруживаю письмо, что мне надо сделать минимальный платеж (якобы средства вообще не поступали)??? Вопрос к администрации банка -1.Вы что не можете наладить нормальный сервис и сделать качественное программное обеспечение и нанять нормальных операторов, которые б не мычали и внятно отвечали на поставленный вопрос!2.Почему для закрытия договора приходиться тратить столько времени???3. Сколько еще надо времени для расторжения договора???P. S. Все разговоры и переговоры с операторами банка записаны (это так на всякий случай!!!)
Какую кредитку посоветуете, снятие без % не адовое годовое обслуживание, переводы туда и обратно...
Какую кредитку посоветуете, снятие без % не адовое годовое обслуживание, переводы туда и обратно, ну льготный периодЕсть?
Буду благодарен за помощь и комментарий по моему отзыву...
Буду благодарен за помощь и комментарий по моему отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10143201/
Здравствуйте.скажите пожалуйста можно ли взять ипотечный кредит без первоначального взноса?
И...
Здравствуйте.скажите пожалуйста можно ли взять ипотечный кредит без первоначального взноса?И какова сумма должна быть первоночального взноса если хотим взять 1800000?
Добрый день! скажите пожалуйста, имеет ли право банк или судебные приставы, списать со счета...
Добрый день! скажите пожалуйста, имеет ли право банк или судебные приставы, списать со счета средства для оплаты услуг жкх или арестовать карту? Спасибо.
День добрый, подал заявку на рефинанс под 9.5% 25.12.2017, одобрили,
Сейчас ставка по рефинансу...
День добрый, подал заявку на рефинанс под 9.5% 25.12.2017, одобрили,Сейчас ставка по рефинансу 9.2%, нужно ли мне перепродавать заявку.На ГЛ сначала говорили(в январе) что не надо, сейчас говорят что надо.А в системе вообще видно что кредит рефинанс одобрен под 11.5%
Здравствуйте!
Обращалась в банк в августе 2017 с просьбой откорректировать данные в кредитной...
Здравствуйте!Обращалась в банк в августе 2017 с просьбой откорректировать данные в кредитной истории, т. к. по одному из закрытых кредитов в строке Специальный статус указано было, что по кредиту отсутствует два и более подряд платежей в течение 120 дней.Получен был ответ о том, что корректные данные направлены в Бюро кредитных историй и данные будут актуализированы в течение 14 дней.Тем не менее, данные так и не были исправлены.
[B]По имеющейся у Банка информации, Вами было подано заявление об отказе от участия в программе...
По имеющейся у Банка информации, Вами было подано заявление об отказе от участия в программе страхования, которое поступило в адрес Банка 29.01.2018 года.Опишу ситуацию развёрнуто:19.01.2018 я пришла по адресу г. Тверь, Чайковского проспект, 28/2, БЦ Тверьгеофизика, 705 офис; 7 этаж, чтобы получить справку о погашении кредита, а так же выяснить возможно ли получить часть денежных средства уплаченных за договор страхования, если да, то каким образом.Объяснив свою цель визита, Ваш сотрудник любезно сказала, что возможно и сейчас подготовит заявление на возврат денежных средств с отказом от участия в программе страхования, данное заявление мне останется только подписать и к нему приложить свой номер счёта, на который позже будет произведена выплата. Т. к. у меня не оказалось действующего счёта, сотрудник посоветовала открыть счёт в Сбербанке, потом к данному заявлению приложить реквизиты счёта, обязательно с печатью банка, далее всё отправить почтой на 127137 г. Москва а/я 101 в Сетелем банк. Как только документы будут получены Москве, банк Сетелем самостоятельно перенаправит их в страховую компанию, которая и произведёт мне денежную выплату на основании моего заявления, на вопрос, а почему сразу нельзя направить заявление в страховую компанию? Получен ответ, это правила компании во взаимоотношениях со страховой компанией.На следующий день, а именно 20.01.2018, к полученному пакету документов я приложила реквизиты своего счёта с печатью, указала адрес получателя и отправителя на конверте и отправила почтой России с уведомлением.Естественно, я ни чего не подозревая, мирно жду поступления части денежных средств за подключение к программе страхования, но проходит достаточное время и я начинаю волноваться, и, чтобы прояснить ситуацию, я задаю вопрос вам, Юлия, чтобы разобраться в ситуации. Но ваш ответ, Юлия, ввёл меня в такой шок.В виду отсутствия компетенции сотрудника банка Сетелем работавшего 19.01.2018 в г. Тверь, Чайковского проспект, 28/2, БЦ Тверьгеофизика, 705 офис; 7 этаж, фамилии сотрудника не помню, который ввёл меня в заблуждение, убедив, что это стандартное заявление на возврат денежных средств при расторжения договора страхования, не доверять сотруднику банка не было причин, я понесла существенный материальный убыток.Прошу провести внутреннее расследование по данной ситуации, возместить часть уплаченной платы за подключение к программе страхования.
Не работает операция "Пополнить" в интернет банке с карты другого банка(ВТБ) на карту...
Не работает операция «Пополнить» в интернет банке с карты другого банка(ВТБ) на карту Космос.Пытаюсь каждый день на сумму 10т.р. с 13 мартаЭто только у меня так или у всех?Можете что-то посоветовать кроме того что советуют операторы чата?:-попробовать другой браузер-подождать когда техническая служба рассмотрит заявку
Здравствуйте! я подала заявление на кредитную карту через сбербанк онлайн 10 марта. на странице в...
Здравствуйте! я подала заявление на кредитную карту через сбербанк онлайн 10 марта. на странице в сбербанке онлайн у меня написано,что принято,назначен лимит и % ставка. Но в офисе вчера мою заявку не увидели,звонила оператору,так же заявки нет. Написала по обратной связи,сказали идти в офис. Объясните мне,пожалуйста,зачем мне идти в офис,если на сайте есть моя заявка? нельзя ли просто тех.службе удалить эту заявку, и я тогда создам новую,если с этой произошел сбой? Смысл тогда вообще создавать функцию такую онлайн,если все равно вы вынуждаете идти в офис? У нас один офис на целый район,работает еле-еле. Вчера,чтобы забрать карту,пришлось ждать час!!!
Здравствуйте! Такая ситуация,Альфа -банк с июля месяца не исправляет кредитную историю,числится...
Здравствуйте! Такая ситуация,Альфа -банк с июля месяца не исправляет кредитную историю,числится долг. Но мой кредит был продан коллекторам,и я его давно выплатил. на основании этого долга,мне банк ваш отказывает в кредитной карте. Как мне быть в этой ситуации? с Альфа-банком бороться бесполезно,они уже месяц кормят обещаниями исправить,но ничего не меняется.
Моя мать получает пенсию в сбербанке.!7 числа.Если выходной,то 16.Вчера она не получила пенсию.ПФ...
Моя мать получает пенсию в сбербанке.!7 числа.Если выходной,то 16.Вчера она не получила пенсию.ПФ перевел деньги,я узнавала,я госслужащий.А банк не дал.Когда дадут
Здравствуйте,Мария!Я подавал Заявление на снижение процентной ставки по ипотеке .номер -115456 на...
Здравствуйте,Мария!Я подавал Заявление на снижение процентной ставки по ипотеке.номер −115456 на рассмотрение с 6 марта 2018.Никаких оповещений о продлении сроков не приходило и никакой другой информации так же нет. Могли бы вы помочь в решение этого вопроса.Спасибо за помощь.
Здравствуйте ! Я - ИП , мне нужен кредит наличными для развития бизнеса 300000 на 3-5лет .
...
Здравствуйте! Я — ИП, мне нужен кредит наличными для развития бизнеса 300000 на 3—5лет.Возможно ли получить в вашем банке и какая процентная ставка меня ждет?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ С КАРТЫ. ВЫДАЕТ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ЭТОЙ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ С КАРТЫ. ВЫДАЕТ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОВЕРШАТЬ ОПЕРАЦИИ ПО ЭТОЙ КАРТЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Выдали карту в колледже, сказали забрать код в альфабанке. Вопрос :можно ли забрать код в другом...
Выдали карту в колледже, сказали забрать код в альфабанке. Вопрос:можно ли забрать код в другом районе в альфа банке?
Здравствуйте. Получил карту рассрочки #Вместо денег# Вашего банка.
1. В индивидуальных условиях...
Здравствуйте. Получил карту рассрочки #Вместо денег# Вашего банка.1. В индивидуальных условиях договора потребительского кредита по карте ПСК значится 7,398%. Можно узнать откуда эта цифра, а не 0%, как примеру у Вашего конкурента по продукта в Совкомбанке («Халва»)?2. Вносятся ли данные в БКИ с момента получения карты, или они будут внесены с момента первой покупки?3. На сайте указан лишь один партнер с рассрочкой на 24 месяца. Эта информация соответствует действительности? Планируется ли увеличение списка партнеров.Спасибо.
Могу ли я забрать перевыпущенную карту по просроченному паспорту?
Могу ли я забрать перевыпущенную карту по просроченному паспорту?
Здравствуйте! Сегодня уже 17 марта!!! Почему данные до сих пор не обновлены??? И начните уже...
Здравствуйте! Сегодня уже 17 марта!!! Почему данные до сих пор не обновлены??? И начните уже отвечать мне здесь!!! я хочу,чтобы вы мне отвечали,вы для этого здесь и находитесь,не так ли??? Почему не отправлена мне на почту справка о том,что у меня нет задолжности перед вашим банком?Почему данные до сих пор не обновлены? Почему мне так никто и не написал название файла,который якобы был отправлен в БКИ 22 февраля? Если ситуация не разрешится,я пойду в суд.
Добрый день, у моего мужа испорчена кредитная история, кредит брал в вашем банке. При погашении...
Добрый день, у моего мужа испорчена кредитная история, кредит брал в вашем банке. При погашении кредита, можно исправить кредитную историю и как это сделать?
Добрый день,
родители взяли кредит на авто на 5 лет в Сетелем банке, но решили досрочно полностью...
Добрый день,родители взяли кредит на авто на 5 лет в Сетелем банке, но решили досрочно полностью его погасить через три месяца и когда они пришли в банк с недостающей суммой, чтобы полностью досрочно закрыть кредит, им сообщили, что они должны вылатить % не за 3 месца пользовния кредитом, а за 5 леТ, то есть вместо 30000 оставшихся тысяч они должны выплатить 97000… что это еще заусловия?????????????????????было принято решение закрыть раньше, а проценты берутся за весь срок? и вы еще называетесь дочерней компанией Сбербанка после этого…
Добрый день! Прошу срочно решить вопрос с возвратом незаконно списанных денег...
Добрый день! Прошу срочно решить вопрос с возвратом незаконно списанных денег http://www.banki.ru/services/response.. ./10143234/
Подскажите, когда будет решение по нашей заявке на снижение ставки по ипотеке, прошло уже 3 месяца...
Подскажите, когда будет решение по нашей заявке на снижение ставки по ипотеке, прошло уже 3 месяца, а ответа так и нет.
Почему сотрудники банка так яростно реагируют и перебивают в телефонном разговоре, когда идёт речь...
Почему сотрудники банка так яростно реагируют и перебивают в телефонном разговоре, когда идёт речь о выборе страховой компании для рефинансирования кредита и выборе оценщиков?Разве не моё право выбрать тех, кто мне будет оказывать услуги? Единственное требование лишь в том, чтоб компании, оказывающие эти услуги были аккредитованы банком и это у меня соблюдено, т. к. ранее подавал заявку на прямую через банк и мне были выданы списки компаний, оказывающих эти услуги. Одной из компаний является Страховая Группа «СОГАЗ» и она на протяжении 15-ти лет является стратегическим партнером Газпромбанка. В ней у меня имеется действующий полис.
Здравствуйте. После отказа от рассрочки по причине навязывание доп услуг в виде страхования жизни...
Здравствуйте. После отказа от рассрочки по причине навязывание доп услуг в виде страхования жизни в мтс магазине мне перестали одобрять кредиты. Просрочек нет у меня, и везде одобряли. Посоветуйте что мне делать теперь? Куда писать жалобу? Ведь я не виноват что какая то женщина решила заработать на мне не изучив закон о навязывание услуг. Уже прошло года пол и ситуация не как не меняется так же везде отказы
Здравствуйте! Подскажите что значит это сообщение Uvazhaemyj klient,po Vashemu kartochnomu schetu...
Здравствуйте! Подскажите что значит это сообщение Uvazhaemyj klient,po Vashemu kartochnomu schetu KZ24***6940 obrazovalas' zadoljennost po tehnicheskomu overdraftu v razmere −2984,77 KZT. Prosim pogasit zadoljennost v techenii 10 dney выводила деньги на карточку,на карточке деньги лежат на данный момент,что это за задолжность?
Можно ли получить кредитную карту если я пенсионер и мне 78 лет?
Можно ли получить кредитную карту если я пенсионер и мне 78 лет?
Добрый день.
Не работает страница интернет-банка в ФайерФоксе. В Опере работает, но мне этот...
Добрый день.Не работает страница интернет-банка в ФайерФоксе. В Опере работает, но мне этот браузер не удобен. В чем причина и будет ли налажена работа сайта с Firefox?С уважением, Анастасия
15/03/2018 Не удалось картой "Космос" оплатить покупку билетов на сайте РЖД. Вводишь все...
15/03/2018 Не удалось картой «Космос» оплатить покупку билетов на сайте РЖД. Вводишь все данные переходишь к оплате, оплата проходит, а через 15 минут приходит возврат средств. Две попытки и никакого результата. Написал ранее общавшейся со мной представительнице Банка Юлии Н. так она мне отвечает что оплата прошла.Извините но я верю своим глазам, и оплатить удалось лишь картой другого Банка. Уровень надежности Вашего Банка очень низкий, сижу теряю время спешу на поезд, а Вы вероятно просто жадничаете обещанный кеш бек в 3% по категории транспорт. Телефон для связи оставляю в дополнении для сотрудников Банка.
Сегодня 17.03.2018 оформлен кредит кредитные средства висят на счету хотя сказали что переведут...
Сегодня 17.03.2018 оформлен кредит кредитные средства висят на счету хотя сказали что переведут через 15—20 минут зачем обманывать брали с расчетом что нужны завтра как теперь отказатьзя от этого кредита
Были сегодня(17.03.2018 ) в отделении Альфа Банка по адресу: г. СПб ул. Гаккелевская ул., 32, лит...
Были сегодня(17.03.2018) в отделении Альфа Банка по адресу: г. СПб ул. Гаккелевская ул., 32, лит. А, Санкт-Петербург, 197372, номер отделения 0866 — открывали жене рублевый счет, причем ПОВТОРНО, т. к. делали эту же операцию две недели назад, но когда пришла карта — выдавать отказались — неправильно заполнены анкетные данные сотрудником банка (нам, оказывается, обязаны были дать копию анкеты клиента для проверки, но не дали). В тот раз нам сказали что нужно закрывать счет (и карту, которую мы держали в руках, но у нас ее забрали, расписаться в получении не дали) — сказали что закрыли счет, открыли новый, заново выпуск карты, и все это с грудным ребенком на руках!Пришли сегодня за картой, с ребенком (не с кем оставить). Первое: в отделении не работает электронная очередь! Она есть, номерок дает, но они отказываются принимать по номерку — в порядке живой очереди. ОК, выждали свою очередь (можно для людей с грудными детьми отдельную очередь, а?), и тут сотрудник говорит что НЕПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЕ АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ, опять!!!!! И спрашивает, есть ли у жены другие документы кроме паспорта? А паспорт уже не документ??В итоге СОТРУДНИК печатает какой-то документ и подписывает его ЗА ЖЕНУ, сам ставит ПОДПИСЬ за клиента в документе!!! Мы были в шоке, спрашиваем, что это у вас? Сотрудник показал «заявление об изменении сведений о клиенте» — это что вообще такое???Поясните на каком основании СОТРУДНИК ставит подпись за клиента???Я являюсь клиентом Альфа Банка и мне нравится банк в целом, но ЭТО ОТДЕЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ?Затребовали выписку по счетам жены — не дали!!! Подозреваю что в этом отделении происходят странные дела. НАПУГАНЫ сложившейся ситуацией, вынужденны ехать в другое отделение, опять с грудным ребенком, опять отстаивать очередь, чтобы проверить не было ли каких махинаций со счетом со стороны сотрудников вышеуказанного отделения. ВПЕРВЫЕ сталкиваюсь с такой безответственностью и наплевательским отношением!За подделанную подпись — у меня КСЕРОКОПИЯ этого заявления с подделанной подписью и словами«не верно» и подписью сотрудника которая ТАКЖЕ стоит как подпись клиента, НО СОТРУДНИК УЖЕ ВНЕС ИЗМЕНЕНИЯ В СИСТЕМУ И ВОЗВРАЩАТЬ КАК БЫЛО ОТКАЗАЛСЯ!!!!Альфа Банк прошу принять срочные меры, мы готовы писать во все инстанции!!!!Если вопрос не решится — мы пойдем в суд!!!!!
У нас установлен эквайринг от вашего банка. Он достался вместе с покупкой бизнеса. Аппарат очень...
У нас установлен эквайринг от вашего банка. Он достался вместе с покупкой бизнеса. Аппарат очень старый и работает медленно.Менеджер Русского Стандарта говорит: банк не предоставляет новых, покупайте сами, можно б. у., но чтоб был привязан к Р. С..На популярном сайте объявлений, я нашел недорогой, но современный терминал. Смысла нет покупать новый.Позвонил в Т. П. , дабы узнать не краденый ли он. Мне ответили: это собственность банка, находится на удалении, по остальным вопросам, связанным с приобретением лучше к менеджеру…Менеджер сказал: да, терминал принадлежит банкуОбъясняю менеджеру, данный аппарат в банк не вернется, т. к. его продает человек, который подобрал эту вещь, можно сказать, с помойки и и с банком отношений не имеет (у того магазина своя история, смысла нет описывать)На вопрос, если я его выкуплю, смогут ли его настроить под нашу компанию и не будет ли такого, что я его Вам принесу, а мне потом скажут,— спасибо огромное,— до свиданья… мне ответили, все будет хорошо, лишь бы был комплект, приносите его нам, Мы его перепрошьём под Вашу организацию, и подключим, цена подключения 2000, но он останется собственностью банка.Ну раз новых Терминалов нет, а 16000+ расходы на подключение, на дороге не валяются, мы согласились на условия, -выкупили этот терминал и отнесли на перепрошивку в банк.Через какое-то время звонит Менеджер и говорит, он сломан, спасибо за него, но мы вам ничего поставить не можем. (наверное + захотели заработать за находку..)Как же так? Он же работал, мы его включали, всё было хорошо. Давайте решим как-то этот вопрос.Например, Вы его отдадите нам, мы его вернем, а вы будете требовать с владельца согласно документам. Ответ Нет, это собственность банка.-Дайте нам такой же взамен этого. -Нет.-Давайте отремонтируем. -НетНет нет и нет. Мы зашли в тупик. Ситуация получается не красивая и выглядит следующим образом.Банк, в лице менеджера Оксаны, взял на себя обязательства (хотя заранее знал, что выполнять их не будет) закрепить данный терминал, после его выкупа, за нашей точкой продажи, и гарантировал, что проблем после покупки не будет.На данный момент банк отказывается выполнять этот устный договор, кроме того, наш менеджер отказывается предложить и найти, нет вообще искать, какой-то выход из сложившейся ситуации, отвечая отказом на любое предложение, хотя мы могли бы договориться и оплатить, скажем, ремонт, или найти еще какой-то путь выхода.Как можно работать с банком, который не держит своё слово? Не пытается решать проблему обоюдно выгодно для обеих сторон?Общаться и вести переговоры только в письменном формате через почту России?Хотелось бы как-то решить данную проблему тут, раз менеджер не имеет такого желания.P/SПередавать трубочку другому менеджеру с целью наезда на клиента банка не красиво и не профессионально. Кроме того, это бесполезно, мы банку ничего не должны, а данная ситуация неприятная, но не смертельная…В общем, после «такого», желание сотрудничать отпадает напрочь и заставляет задуматься о партнере(.
почему последнее время участились случаи оплат без поддтверждения клиентов сбербанка одноразовым...
почему последнее время участились случаи оплат без поддтверждения клиентов сбербанка одноразовым пароль.как доверять банкам если нет защиты сбережения.деньги проподают очень часто.
Вопрос возникший с подрядчиком мтс банка.
подробнее в поле инфо для компании.
Вопрос возникший с подрядчиком мтс банка.подробнее в поле инфо для компании.
Томск. Красноармейская, 135. Уже +/- месяц не работает зона 24. Ост. агенство аэрофлота - 1...
Томск. Красноармейская, 135. Уже +/- месяц не работает зона 24. Ост. агенство аэрофлота — 1 банкомат не работает вовсе, а второй не работает на приём наличных. Очень неприятная ситуация вышла.Какое ожидаемое время решения данной проблемы? Ещё в середине февраля обещали пару дней всего, когда задал этот вопрос непосредственно в отделении
Я вот заказала карту мне 14
Как заплатить за нее и забрать ее
у меня только наличные
Я вот заказала карту мне 14Как заплатить за нее и забрать ееу меня только наличные
Как оплатить потребительский кредит по номеру договора через сбербанк онлайн?
Как оплатить потребительский кредит по номеру договора через сбербанк онлайн?
Здравствуйте. Обращаюсь вот по какому вопросу. Мы с супругой много лет являемся клиентами...
Здравствуйте. Обращаюсь вот по какому вопросу. Мы с супругой много лет являемся клиентами Сбербанка,оба работаем в ОАО СУРГУТНЕФТЕГАЗЕ и до пенсии нам еще далеко. Зарплатная моя и супруги, а также вклады находятся в этом банке. Решили впервые взять кредит на ремонт квартиры сумму в 250—300 тыс.рублей. И как раз там акция под 11,5 процентов на 60 месяцев. Обратились к менеджеру по кредиту, все прекрасно ей объяснили, что у нас нет ни каких задолженностей по кредитам, оба работаем, кредитная история хорошая. Просто не хватило средств для окончания ремонта. Она составила заявку и отправила по назначению. И что удивительно, не в течении суток, как нас уверяли, а сразу пришло одобрение кредита, но вот только под чуть ли не под 20 процентов!!! Ну и зачем такая замануха??? Неужели мы не заслужили за столько лет добросовестного взаимовыгодного сотрудничества с банком на льготный кредит? Обидно…
Добрый день.
1. Писала ранее о проблеме загрузки интернет-банка в браузере ФайерФокс. все...
Добрый день.1. Писала ранее о проблеме загрузки интернет-банка в браузере ФайерФокс. все сделеала по вашей рекомендации. Результата нет. Пишет «Ошибка при установлении защищённого соединения», а также совет обратиться к разработчику сайта. Банк вообще планирует решать эту проблему, или так и придется кривыми способами и с 10 раза загружать информацию?!2. Мне не удается пополнить карту с другой. Средства возвращаются. Пробовала карты Сбербанка и Бинбанка. Когда планируете решить ЭТУ проблему?С уажением,Анастасия
Добрый день, сегодня 13.03.2018 отправил заявку со своего Сбербанка Онлайн на оформление...
X p>Добрый день, сегодня 13.03.2018 отправил заявку со своего Сбербанка Онлайн на оформление потребительского кредита на специальных условиях. Одобрение пришло сразу, что кредит мне одобрили. Зашла в Сбербанк Онлайн, чтобы получить свой кредит. Выбираю карту доступную для зачисления кредита. Приходит смс для подтверждения. Набираю код и выдает ошибку. Сервис отправки SMS-паролей временно недоступен. Повторите попытку позже или обратитесь в Контактный центр Сбербанка по телефонам: +7 495 500-55-50, 8 800 555-55-50 или короткому номеру 900 с мобильного. По телефону мне особо никто не помог. Зарегистрировали заявку и посоветовали обратиться в то отделение Сбербанка, которое я указала. Но это совсем неудобно, хотелось бы, что бы было онлайн…
Здравствуйте! На мой отзыв от 28.02.2018 так и не ответили. Прошло более 10 дней
Здравствуйте! На мой отзыв от 28.02.2018 так и не ответили. Прошло более 10 дней
Добрый день!погасил автокредит в 2013 г. На сегодняшний день автомобиль до сих пор числится в...
Добрый день!погасил автокредит в 2013 г. На сегодняшний день автомобиль до сих пор числится в обременении на сайте гибдд. В Сбербанке выдали справку,что кредит закрыт и обременения нет. Но в ГИБДД справки не принимают,а требует,чтобы именно Сбербанк направил информацию,что обременения нет. Претензия в сбербанке находится с 27.02. И вопрос до сих пор не решен.
в почтабанк мною была составлена претензия 791715 зарегистрированная16 февраля 2018года о...
в почтабанк мною была составлена претензия 791715 зарегистрированная16 февраля 2018года о списании с моей карты выручай пятерочка средств, срок исполнения претензии 30дней, сегодня 18марта -никаких объяснений от почтабанка не получил, объясните нарушение сроков рассмотрения претензии
Добрый день! Планирует ли банк модернизировать допотопные Домашний банк и Телекард в 2018 году? Ни...
Добрый день! Планирует ли банк модернизировать допотопные Домашний банк и Телекард в 2018 году? Ни у кого, по-моему, не осталось настолько древних неконкурентоспособных сервисов (а за приложение для телефона вообще берут деньги — кому рассказываешь, не верят) …
Здравствуйте, я подал запрос на создание индивидуального дизайна карты, но на мой запрос поступил...
Здравствуйте, я подал запрос на создание индивидуального дизайна карты, но на мой запрос поступил отказ. В своем дизайне я использовал материалы по игре The Witcher 3: Wild Hunt, полученные на официальном сайте компании CD PROJEKT, на котором выложены материалы по вышеуказанной игре для свободного некоммерческого использования. Из ограничений на сайте я увидел по подходящим пунктам только правило об авторском праве, но тут оно не подходит, так как материалы использовать разрешено самой компанией. Отказ поступил ссылаясь на 8 пункт правил, а именно: «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам.», но это материалы из игры, потому данное правило тоже не подходит, прошу проверить мой дизайн еще раз и дать более конкретный ответ.Код дизайна: CRLI4JSA7WZ
Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите условия (процент за перевод) перечисления денег с...
Ирина, здравствуйте! Пожалуйста, сообщите условия (процент за перевод) перечисления денег с дебетовой карты МТС Smart Деньги на карты сторонних банков? Также разъясните, пожалуйста, что такое ПВН банка и чем оно отличается от банкомата в случае обналичивания денег с карты?
Здравствуйте!
Будет ли удержана комиссия за использование заёмных средств при оплате кредитной...
Здравствуйте!Будет ли удержана комиссия за использование заёмных средств при оплате кредитной картой (карта к депозиту Platinum) за ЖКУ в Бинбанк 2.0, нарушится ли льготный период? Или пройдёт как покупка?
Преобрела телефон в рассрочку (17.03.2018), как и большинство людей подписала все бумажки не...
Преобрела телефон в рассрочку (17.03.2018), как и большинство людей подписала все бумажки не обратив внимания на то, что подписываюсь. Прочитав дома договор, узнала что необходимо получить карту«мои покупки». Мне кредитка вообще ни каким образом не нужна, пользоваться я ею для погашения кредита не хочу. Получение этой карты обязательно? И что будет если я её не получу?
Добрый вечер.
Сегодня получил документы на дебетовую карту и документы на
БКС BROKER.
В этих...
Добрый вечер.Сегодня получил документы на дебетовую карту и документы наБКС BROKER.В этих двух документах мой адрес регистрации указан верно.А вот адрес проживания указан не верно.Адрес проживания просто указан в документахОрловская область кв. 14Вопрос.Не будет ли проблем с картой и с БКС BROKER из-за неправильно внесённых данных в адрес проживания?
Месяц назад оставил заявку на снижение процентов. Номер заявки 136088. Когда ответ придет??? Что...
Месяц назад оставил заявку на снижение процентов. Номер заявки 136088. Когда ответ придет??? Что так долго. Третий год плачу по 14.5%
Время идет. Мой вопрос по обращению 4983108 от 04.03.2018 года - никак не решен.
Вопросы здесь...
Время идет. Мой вопрос по обращению 4983108 от 04.03.2018 года — никак не решен.Вопросы здесь удаляются модераторами, но мне не сложно, буду писать их повторно. Благо это все скопировано и воспользоваться copy-Paste мне не сложно.Срок решения по обращению Банк устанавливал до 18.03.18, в итоге ничего не изменилось. Ипотеку взять не могу, потому что кредитная история УМЫШЛЕННО ИСПОРЧЕНА ХОУМ КРЕДИТ БАНКОМ!На письма не отвечают, Баранова Анна — письма тупо игнорирует, перезвонила только после того, как было направлено несколько писем ей на корпоративную почту, и еще нескольким сотрудникам, а также, после публикации отзыва здесь.Татьяна, не знаю фамилию, которая составляла заявку, после составления была такая отзывчивая, звонила интересовалась, но потом испарилась. Видимо, установка у банка такая, чтобы портить кредитную историю, а потом уходить в тень.Если Ваш банк накосячил, так уж извольте исправить ВАШ КОСЯК!У меня нет никаких отношений с ХКФ Банком, от слова СОВСЕМ!Брал потребительский кредит — закрыл его досрочно и забыл. Вам это не нравится, проценты Вы не получили от кредита, вышли в ноль.Требую решить этот вопрос в кратчайшие сроки, Вы устанавливали срок до 18.03.2018 года, где ответ? Почему моя кредитная история на прежнем этапе, никаких изменений нет. Банк тупо ничего не отправил в БКИ. Анна Баранова занимает не свое место. Письмо в Центральный Банк было отправлено, если ХКФ Банк по-прежнему сидит и ковыряется в носу, вместо того, чтобы исправить свой косяк и не делать из этого большой конфликт, нужно Вас как-то подбодрить, для выполнения обязанностей в исправлении кредитной истории и удалении ЛЖИВЫХ СВЕДЕНИЙ!Служба поддержки ничего внятного ответить не может — компетентность на уровне дворника.Работают с понедельника по пятницу 9—18 часов.
Добрый день. Я 18.12.2017г. подала заявку на снижение процента по ипотеке. Номер заявки...
Добрый день. Я 18.12.2017 г. подала заявку на снижение процента по ипотеке. Номер заявки 1712180428691700. Уже прошло 3 месяца. Каждый месяц приходят смс о продлении времени рассмотрения заявки. Сегодня 18.03.2018 г. пришло очередное смс о продлении рассмотрения до 17.04.2018 г. Это просто издевательство. И оно похоже будет и дальше продолжаться. Причины не сообщаются почему так тянут время. Наверное придется обращаться выше за помощью. Всякому терпению приходит конец
Добрый день!
Покупала авиабилеты через сайт travel.tinkoff.ru. Покупка была совершена 22.01.2018...
Добрый день!Покупала авиабилеты через сайт travel.tinkoff.ru. Покупка была совершена 22.01.2018. Было две операции (два билета). По одной из них повышенный кэшбэк вернулся 13.03, а по второй нет. Почему так, если обе операции были совершены в один день, и когда мне ждать кэшбэк по второй операции?
Добрый день!
Бронировала отель через сайт travel.tinkoff.ru для получения повышенного кэшбэка...
Добрый день!Бронировала отель через сайт travel.tinkoff.ru для получения повышенного кэшбэка. Хозяин отеля связался со мной и сообщил, что не может снять с меня предоплату по реквизитам карты, указанным на сайте booking.com, и предложил оплатить аванс через paypal. У меня вопрос- сохранится ли мой повышенный кэшбэк в этом случае, если к аккаунту paypal привязана та же карта tinkoff black?
Добрый день. Вчера, 17 марта 2018 года получил карту "Пятерочка". Установил мобильный...
Добрый день. Вчера, 17 марта 2018 года получил карту «Пятерочка». Установил мобильный банк. При попытке войти в мобильный банк получаю смс сообщение, ввожу и получаю ответ, что «Неправильный пароль из СМС-сообщения». И так постоянно.При входе в интернет-Банк СМС-сообщения приходят корректные. Давайте разберемся с проблемой! Мне нужен в большей степени мобильный банк. Спасибо.С Уважением, Кирилл.
Дрбрый день, я не хочу платить за обслуживание свой visa classic дебет. Срок действия моей...
Дрбрый день, я не хочу платить за обслуживание свой visa classic дебет. Срок действия моей дебетовой карты карты 07/20Получал ее сам, но потом мне стали на неё начислять зп. У нас компания работает по зарплатному проекту сбербанка.Карта мне нужна.Как мне лучше поступить, 3 варианта.1. Написать заявление в бухгалтерии на перевод на карту тинькова, закрыть свою сберкарту и новую оформить карту сбербанка за их счёт2. Тоже самое но просто оформить моментум. Можно ли 3 штуки рублевых таких оформить, чтобы лимиты необходимые иметь?3. Ваш вариантИ ещё вопросы1. До какого срока я должен подать на закрытие сберкарты, чтобы не платить годовое обслуживание?