Я не понимаю. Вы отвечаете только на положительные комментарии?!
Я здесь описал полностью всю...
Я не понимаю. Вы отвечаете только на положительные комментарии?!Я здесь описал полностью всю ситуацию, которая сейчас происходит с моим счётом и что я не могу оплатить. Из-за ваших некомпетентных сотрудников.ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ
Я жду уже почти месяц. Понимаете? Месяц. Дважды сотрудники обещали мне перезвонить, но никогда...
Я жду уже почти месяц. Понимаете? Месяц. Дважды сотрудники обещали мне перезвонить, но никогда этого не происходило.Мы уже начали подавать заявление на банк в суд ибо выход вы найти не можете, обвиняя меня в том, что ваши сотрудник не справились с работой.
Перевёл со сберегательного счёта на киви кошелёк 6 марта 3 перевода , два из которых до сих пор не...
Перевёл со сберегательного счёта на киви кошелёк 6 марта 3 перевода, два из которых до сих пор не выполнены, то есть деньги списаны и на киви не поступили.
Я являюсь клиентом БинБанка могу вам претензию оставить
Я являюсь клиентом БинБанка могу вам претензию оставить
Добрый день, положили в Почта Банк деньги под проценты, хотели снять досрочно, но при снятии не...
Добрый день, положили в Почта Банк деньги под проценты, хотели снять досрочно, но при снятии не получается снять всю сумму? Почему мы не можем снять всю сумму?
Почему до сих пор мой вопрос не решен? Верните деньги на счет!!!
Почему до сих пор мой вопрос не решен? Верните деньги на счет!!!
Уважаемая Мария, скажите, пожалуйста, сколько времени требуется для решения моего вопроса от...
Уважаемая Мария, скажите, пожалуйста, сколько времени требуется для решения моего вопроса от 16.03.2019?!!! Номер обращения 190315-0807-413900 от 15.03.2019. Банк умышленно затягивает время решения вопроса?!!!
Почему при проведении рублевых онлайн платежей (на сайте aerobilet.ru, hotels.com) по...
Почему при проведении рублевых онлайн платежей (на сайте aerobilet.ru, hotels.com) по мультивалютной карте Банк их конверту в доллары (по своему курсу) после чего опять их конвертирует в рубли (опять же по своему курсу). В результате сумма списанная со счета на 3—4% выше суммы платежа.Да я понимаю что сайт и соответственно получатель платежа зарегестрирован за пределами России, но ведь запрос на списание от платежной системы все равно приходят в рублях соответственно и конвертировать их банку не нужно, таким образом зачем эта накрутка с двойной конвертацией — чтоб получить комиссию?
В пятницу 15.03.2019 в 19-30 в банкомат (АТМ 387770) банка ВТБ по адресу г. Москва, ш. Варшавское...
В пятницу 15.03.2019 в 19—30 в банкомат (АТМ 387770) банка ВТБ по адресу г. Москва, ш. Варшавское, 87 внесенная мною сумма денежных средств в количестве 61 тысячи рублей (12 купюр по 5000 и 1 купюра 1000) на карту юридического лица, на мониторе появилась запись «операция не выполнена», деньги банкомат не вернул. Чек банкомат не выдал, карту вернул. При обращении к работникам филиала банка ВТБ о помощи вернуть деньги в сложившейся ситуации, мне сказали, что звоните по телефону на горячую линию. Специалист горячей линии, выслушала меня и зарегистрировала мое обращение. Номер обращения CR-6212128. Специалист сказал, что дело будет рассматриваться в течение 15 суток, до 05.04.2019 г. Но меня это не устраивает, т. к. это карта юридического лица. Перед организацией я должна доказать где деньги? Помощь в сложившейся ситуации работниками филиала банка ВТБ не была оказана. Представитель банка не представился, вел себя безобразно, бейджик отсутствовал, я не знала с кем я разговариваю. Мне пришлось вызвать наряд полиции, вызов по данному адресу зарегистрирован в полиции. Сотрудник полиции спросил у сотрудника — «Вы являетесь службой безопасности банка», на что он ответил, что он руководитель этого банка. В дальнейшем он так и не представился Ф. И.О. Хамское поведение руководителя вызвало сильную конфликтную и не разрешимую ситуацию. Я пользуюсь услугами банка ВТБ, как юридическое лицо, боле 4 лет. В соответствии со статьями 4, 29, 30 Закона о защите прав потребителей услуги должны оказываться вовремя и качественно.Прошу в течение 5(пяти) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мою карту денежные средства в размере 61 тыс. рублей.Разобраться в сложившейся ситуации с заведующим это филиала банка ВТБ по адресу Варашавское ш., 87, который является «лицом» вашего банка, с принятием соответствующего вывода.
Здравствуйте ЮлиЯ,у меня авто кредит,1 год платил во время каждое 7 числа месяца 3 задерживают...
Здравствуйте ЮлиЯ,у меня авто кредит,1 год платил во время каждое 7 числа месяца 3 задерживают зарплату,плачу числах 28 ,сетелем пишет смс про 307:статью!Могут ли у меня банк забрать авто,если я просрочил кредит на месяц несколько раз?
Добрый день,мы хотим взять ипотеку с господдержкой,нашли застройщика который аккредитован в...
Добрый день,мы хотим взять ипотеку с господдержкой,нашли застройщика который аккредитован в Сбербанке,выбрали квартиру,забронировали,ждём пока застройщик оформить в собственность объект и поставит на кадастровый учёт,а тем временем подали заявку на ипотеку по программе господдержка через дом клик, ипотеку нам одобрели но по программе готовое жильё,мы позвонили нашему ипотечному менеджеру и поинтересовались почему у нас изменились условия на что нам был дан ответ: если мы хотим воспользоваться программой господдержка то нам необходимо внести 20% первоначального взноса из собственных средств, а мы хотели внести материнский капитал и доплатить свои средства,нам сказали так нельзя,мы позвонили на горячую линию на сбербанка нам сказали что можно вносить материнский капитал как первоначальный взнос по программе господдержка,мы перезвонили нашему менеджеру сказали что нам сказали можно,на что она нам ответила нет нельзя вам неправильно сказали,у нас на сайте дом клик есть информация что материнский капитал нельзя вносить как первоначальный взнос по господдержки и что сам Путин сказал чтоб люди вносили сами свои собственные средства в первоначальный взнос, скажите пожалуйста нам правду имеем ли мы право внести материнский капитал как первоначальный взнос по программе господдержка? И что нам делать если менеджер нам утверждает обратное?Anastasia199029 (Санкт-Петербург) 18.03.2019 15:47Ответ:Добрый день!Материнский капитал может быть использован в качестве первоначального взноса. Вам необходимо будет предоставить документ, подтверждающий право на получение денежных средств.Для проверки возникшей ситуации потребуются дополнительные данные. Предоставьте их, пожалуйста в ответе на личное сообщение.Мария Александрова← к списку вопросов, Не могли бы вы написать мне на электронную почту тут я не могу открыть ваше письмо? Мой адрес roznadminnastya@rozkrolik.ru
В 2016 году являлась вкладчиком БИНБАНКА на сумму 600 тыс .рублей, при закрытии вклада просто...
В 2016 году являлась вкладчиком БИНБАНКА на сумму 600 тыс.рублей, при закрытии вклада просто навязали кредитную карту на 250 тыс. рублей, которую я за ненадобностью просто выкинула с бумагами оставшимися от вклада. В 2019 году пыталась оформить ипотеку, оказалась с плохой кредитной историей, потому что,оказывается карта была активирована! и задолженность по ней была за обслуживание 1924 рубля! Т. е БИНБАНК пользовался моими деньгами на вкладе, а потом испортил кредитную историю! Вопрос: почему не известили о долге по телефону вовремя? Это, что хорошая клиенториентированность?
Добрый день! Открыл брокерский счёт у вас. Хотел перевести валюту. Онлайн это сделать нельзя...
Добрый день! Открыл брокерский счёт у вас. Хотел перевести валюту. Онлайн это сделать нельзя, сказали посетить офис. Направили в «Сбербанк премьер». Ждал, ждал не дождался обслуживания, ушёл. Вопрос, почему нельзя сделать онлайн данную операцию?
Здравствуйте друг открыл вклад за пополнение взяли комиссию в банке тинькофф где логика ?
Здравствуйте друг открыл вклад за пополнение взяли комиссию в банке тинькофф где логика?
Квитанция об оплате
Добрый день!
Прошу подсказать где найти квитанцию об оплате, не прошел...
Квитанция об оплатеДобрый день!Прошу подсказать где найти квитанцию об оплате, не прошел платеж на капремонт, зашел в историю операций — выбрал нужный и сохранил детали оплаты.То что я увидел в квитанции, скажем так насторожило:____________________________________________________Коммунальные услугиПоставщик услуг Фонд капитального ремонта МКД ПО (ИНН5836900772) — выставление счетЛицевой счет: 10250***Адрес: г. ***Сумма к оплате, руб.: 471Референс: A23200219***Дата отправки перевода: 20.02.2019 19:28:45Статус: Выполнен___________________________________________________Меня не поймут если я сошлюсь на данный «документ», так как в нем не видно основных данных — банк получателя его кор/с и р/с. ОГРН КПП…Помогите найти вменяемый документ по которому видно куда ушли средства. Спасибо за поддержку!
Здравствуйте,получил кредитную карту в нижнем Новгороде и уже неделю нет на ней лимита ...в чем...
Здравствуйте,получил кредитную карту в нижнем Новгороде и уже неделю нет на ней лимита …в чем причина???
Добрый вечер! Я Владимир Алехин. А сколько дней будет зачислена на карту классическую ВТБ...
Добрый вечер! Я Владимир Алехин. А сколько дней будет зачислена на карту классическую ВТБ мультикарту. Мой друг Лобов Вадим Александрович из Москвы зарплатная карта ВТБ перевел мне карту на сумму 100 000 руб в Ставрополе. Время перевода 17.03.2019 09:30. Прошло 1 день и деньги не поступили. А когда будет зачислена
В субботу составил обращение через контактный центр банка по поводу того, что при попытке перевести...
В субботу составил обращение через контактный центр банка по поводу того, что при попытке перевести мне денежные средства по номеру телефона, у отправителя появляется сообщение «Получатель в этом банке не найден».Сегодня получил ответ Альфа-банка: «Обратитесь в банк отправителя».Но мне не могут отправить ни из Райффайзенбанка ни из Тинкофф банка, в которых заявляют, что у них все работает.Прошу разобраться и наладить работу системы переводов по номеру телефона.В случае таких же отписок, равнодушия и отсутствия возможности получать переводы по номеру телефона, буду вынужден обратится с жалобой в ЦБ.Кроме того, сегодня, 18.03.2019 столкнулся с хамством оператора контактного центра с номером 24100 (если не наврала). Прошу принять меры к улучшению качества обслуживания клиентов.
Я являлся держателем кредитной карты ОТП банка , на данный момент я наконец-то закрыл эту карту ,но...
Я являлся держателем кредитной карты ОТП банка, на данный момент я наконец-то закрыл эту карту,но после закрытие карты у меня на счёту остались личные денежные средства которые банк мне сразу не вернул, а сказал что переведет на дебетовую карту сбербанка. Сегодня позвонил по горячей линии ОТП банка, мне робот ответил что, все договора и счёта по номерам закрыты, деньги мне банк не перевёл!!! Прошло 10 дней,. Скажите как эксперт, есть вообще повод волноваться и в какой срок должен производиться перевод денежных средств?
Добрый день.
В интернет банке не получается перевести деньги со счёта на карту. Я обслуживался в...
Добрый день.В интернет банке не получается перевести деньги со счёта на карту. Я обслуживался в Бинбанке и у меня там есть дебетовая и кредитная карта, которые видны в обоих Интернет-Банках (бывшего Бинбанка и Открытия). Я через Интернет-Банк Открытия открыл счёт Моя Копилка и межбанком его пополнил. Сейчас хотел перевести деньги со счёта на карту, но Интернет-Банки не позволяют этого сделать: в ИБ бывшего Бинбанка счёт Открытия не виден, а в ИБ и Мобильном приложении Открытия нет возможности выбрать куда переводить деньги со счёта.Что делать с этой проблемой?
Здравствуйте,я забыл карту в другом городе,а мне срочно нужны деньги,могу ли я без карты,но с...
Здравствуйте,я забыл карту в другом городе,а мне срочно нужны деньги,могу ли я без карты,но с паспортом получить деньги в отделение?
Пришла sms - поступление средств заморожено, карта не активна, 8-800-100-4173. Да, я не пользуюсь...
Пришла sms — поступление средств заморожено, карта не активна, 8-800-100-4173. Да, я не пользуюсь зарплатной картой, но после ее получения карту активировал в банкомате и ежемесячно на счет переводят зарплату. На каком основании заморожено поступление средств или это мошенники.
Здравствуйте!
Как поменять срок кредита в заявке онлайн?
Здравствуйте!Как поменять срок кредита в заявке онлайн?
Здравствуйте мы взяли карту кредитную с лимитом 13 числа сегодня уже 19 а лемита на ней нет в чем...
Здравствуйте мы взяли карту кредитную с лимитом 13 числа сегодня уже 19 а лемита на ней нет в чем причина почему у вас все так долго!
Собирался покупать квартиру. Она оказалась в залог у сбербанка, для разрешения на продажу месяц...
Собирался покупать квартиру. Она оказалась в залог у сбербанка, для разрешения на продажу месяц назад написал заявление ответа до сих пор нету. Через какое время приходит ответ?
Здравствуйте. Заказал кредитную карту Tinkoff Drive. Карту одобрили, но условия по карте в части...
Здравствуйте. Заказал кредитную карту Tinkoff Drive. Карту одобрили, но условия по карте в части процентной ставки оказались максимальными — по покупкам 30% по наличным 40%. Это очень большие процентные ставки и они не позволят физически выйти за грейс период, а хотелось бы пользоваться кредиткой и за грейс периодом. В сбербанке предлагают Visa Gold с бесплатным обслуживанием и 23,9% ставкой. Я надеялся на низкую процентную ставку, чтобы пользоваться вашей кредитной картой. То что обслуживание по карте платное, к этому вопросов нет, оно перекроется cashback'ом. Сотрудник банка сказал, что в дальнейшем банк может пересмотреть процентную ставку по кредитке. правда ли это? просто прочитал в интернете, что пока не закроешь кредитку проценты по ней не меняются. Это конечно меня не устраивает.
Здравствуйте!. Был возврат товара по карте больше месяца назад
Деньги на карту до сих пор не...
Здравствуйте!. Был возврат товара по карте больше месяца назадДеньги на карту до сих пор не пришли. Куда обращаться по этому вопросу?
Добрый день, 14.03.19 между мной и вашим банком был заключен кредитный договор в отделении по ул...
Добрый день, 14.03.19 между мной и вашим банком был заключен кредитный договор в отделении по ул. Кузнецова в г. Екатеринбург. Кредитным менеджером было озвучено, что деньги поступят мне на карту в течение получаса.На сегодняшний момент (19.03.19) денег до сих пор нет. Другими словами получается, что деньгами я воспользоваться не могу, а проценты за пользование ими начисляются с даты заключения договора.Обращение на горячую линию ничего не дает, кроме фразы о том, что в программе отображается статус — заявка на кредит ожидает выдачи, и рекомендации позвонить непосредственно в отделение, где оформлял.15.03.19 мне удалось дозвониться до отделения, но у специалиста, который все оформлял, был выходной. Мне было озвучено, что сейчас они все выяснят и перезвонят. Перезванивают до сих пор.Повторные многократные звонки 15.03, 16.03, 18.03 ни к чему не привели — просто никто не берет трубку.Лично обратиться в отделение у меня пока нет возможности, да и с другой стороны -почему я должен бегать, когда с моей стороны все обязательства выполнены.Кроме того, перед оформлением было принудительно-добровольно оформлены страхование жизни и страхование выезжающих за рубеж, что отображено в кредитном договоре и что повлекло снижение процентной ставки.Но непосредственно при оформлении откуда-то появилась еще оферта полиса добровольного медицинского страхования «Мое здоровье. Забота без границ.» на сумму 6 тыс. рублей, в кредитной договоре о ней ни слова.В связи с вышеизложенным, просьба:1. В кратчайшие сроки перечислить всю сумму по потребительскому кредиту мне на карту.2. Расторгнуть договор навязанного мне полиса добровольного медицинского страхования «Мое здоровье. Забота без границ.» на сумму 6 тыс. рублей на основании моего законного права на «период охлаждения».Надеюсь, Вы мне сможете помочь, а не ограничитесь банальной отпиской.
Здравствуйте! Банк начислил проценты по кредитной карте, по моему мнению не верно, звонила в...
Здравствуйте! Банк начислил проценты по кредитной карте, по моему мнению не верно, звонила в службу поддержки там не смогли объяснить каким образом проценты были начислены, составили претензию по этому вопросу, прошло 12 дней, претензия до сих пор рассматривается. В итоге я не знаю какую сумму погашать что составляет для меня значительные неудобства. Свои обязательства перед банком выполняю вовремя и в полном объеме, непонятно такое отношение к добросовестным клиентам.
Добрый день, хотела бы уточнить когда подали заявку нам одобрели, потом много документов оценка...
Добрый день, хотела бы уточнить когда подали заявку нам одобрели, потом много документов оценка которую мы оплатили, потом много документов которые говорили не сразу а по очереди это все затянулась на долго! потом практически 2 недели меняли мои паспортные данные в программее в связи со сменой фамилии… В итоге это все встало на этапе подписание сделки все готовились подписать и нам пришел отказ (без обьеснение причин) потраченно время и деньги…
Здравствуйте.
Поясните, пожалуйста, почему смс оповещения по операциям с мультикартой с 1.04.2019...
Здравствуйте.Поясните, пожалуйста, почему смс оповещения по операциям с мультикартой с 1.04.2019 становятся платными?В договоре указано, что при соблюдении условий, смс оповещение бесплатно.Условия я соблюдаю.С уважением, Юрий.
сколько времени можно ожидать ответа банка? Я разместил отзыв о плохой работе банка 11 марта, и...
сколько времени можно ожидать ответа банка? Я разместил отзыв о плохой работе банка 11 марта, и, действующая по доверенности, моя мама написала 11 марта непосредственно на электронный адрес банка с приложением всех документов.
Уважаемый сотруднтк банка. Кто нибудь дайте вразумительный ответ по какой причине у меня не...
Уважаемый сотруднтк банка. Кто нибудь дайте вразумительный ответ по какой причине у меня не учитываются потраченые расходы за месяц. Причина в следующем- у меня потреб кредит, я хочу снизить процент до 10,9%. С 15 марта потратил через ПБОнлайн и картой более 9500р, но сумма в ПБонлайн отображается всего 611р,хотя в истории операций около 9500р. Ни один ☝ сотрудник, ни с горячей линии, ни из чата, не дает вразумительных ответов. То говорят что обновится на следующий день то еще какой то бред несут.. Говорите что тратьте на свои нужды 10000р и вам понизят процент, а сами не исполняете этих условий.
Здравствуйте! Объясните "на пальцах" пожалуйста. Карта Альфа 100 дней без %, льготный...
Здравствуйте! Объясните «на пальцах» пожалуйста. Карта Альфа 100 дней без %, льготный период истекает 25.03.2019, лимит 35 000 руб. если 19.03.2019 переведу на карту 35000 руб., когда возобновиться льготный период — 25-го или если совершу покупку 21.03.2019 — 21-го? Спасибо.
Добрый день. Написали письменное обращение в банк "Открытие". Прошел уже месяц (чуть...
Добрый день. Написали письменное обращение в банк «Открытие». Прошел уже месяц (чуть больше), никакой обратной связи нет. Звоним на техподдержку, все время один и тот же ответ — поставили Ваше обращение в приоритет и всё. Как узнать регламент банка на обращения и что делать, в случае, если банк игнорирует?
Добрый день!
В тарифах и условиях программы кредитования "Нужные вещи" указана...
Добрый день!В тарифах и условиях программы кредитования «Нужные вещи» указана процентная ставка 9,9% при заключении договора индивидуального страхования. В сносках ниже указано: [9] Индивидуальное страхование от несчастных случаев, болезней, жизни и здоровья Заемщик вправе осуществить в любой страховой компании, имеющей действующую лицензию на соответствующий вид страхования; [10] Оплату страхового взноса по страховому полису возможно осуществить за счет собственных средств Заемщика.Правильно ли я понимаю, что я могу заключить договор личного страхования жизни от несчастных случаев в любой компании сама, например в Ингосстрахе (инвалидность, травма, смерть) с суммой покрытия равной сумме кредита, а сроком равным сроку кредитования?Если я имею право на данною возможность, буду ли я при это претендовать на ставку 9,9%?Сейчас у меня предварительное решение от банка, могу ли я оформить по льготной процентной ставке кредит, и в течении 30 дней (срок указан в сноске 8 тарифов) предоставить договор страхования?Или поясните, пожалуйста, данные сноски, что они обозначают, и как это работаетЗаранее спасибо!
Добрый день Мария!
Являюсь постоянным клиентом банка.
Периодически сдаю мелочь номиналом 10р. в...
Добрый день Мария!Являюсь постоянным клиентом банка.Периодически сдаю мелочь номиналом 10р. в кассу банка. С 01.03.2019 кассир уведомил что комиссия за размен составляет 1,5%.Я сказал что мне не надо разменивать, мне надо пополнить карту. А пополнение как известно происходит без комиссии.Но карту пополнять отказались, ссылаясь на пополнение через терминал.Зачем мне лишние транзакции: мелочь — бумажные, бумажные — терминал. Видимо для того чтобы заплатить именно эти 1,5% при размене.Позвонил на горячую линию — в течении получаса оператор выяснял суть проблемы и так же сказал что пополнить карту мелочью я не смогу. Только через бумажные и −1,5%.Просьба разобраться с ситуацией.Почему я не могу пополнить свой счет без комиссии???К сведению- карта выпускалась в том же отделении, в котором я пытаюсь пополнить счет.
Здравствуйте,у меня такая ситуация, вчера пришло оповещение на сотовый о покупке отказе на...
Здравствуйте,у меня такая ситуация, вчера пришло оповещение на сотовый о покупке отказе на сумму1150руб., но я находилась дома, я сразу позвонила оператору и заблокировали карту так как мошенничество по карте произошло, оператор сказал что надо обратиться в офис мтс и перевыпустят карту, карта кредитная, что будет все тоже самое на ней. Зайдя сегодня в офис мтс, мне молодой человек сказал что такое вряд получится, в Воркуте с этим сложно, а новую кредитку может дать, то есть новый кредит. Что мне делать.?У меня срок платить по кредиту.
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСЬБЫ О ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В ПРОЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ УКАЗАННОЙ НИЖЕ!!!!
Просим вас...
В ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРОСЬБЫ О ОКАЗАНИИ ПОМОЩИ В ПРОЯСНЕНИИ СИТУАЦИИ УКАЗАННОЙ НИЖЕ!!!!Просим вас оказать помощь в прояснении ситуации, изложенной ниже:ООО «ФОРВЭЙС» открыл р/с в банке 07.02.0219 г.13.02.2019 г. был размещен краткосрочный депозит временно свободных средств в размере 6 млн руб. сроком до 15.02.2019 включительно. 13.02.2019 начались задержки платежей, а 14.02.2019 г без объяснения причины — отключен ДБО.С момента открытия счета компания не вела активных действий по платежам.Мы обратились в отделении банка к менеджеру Марфиной Марии с просьбой помочь разобраться в причине блокировки ДБО, но получили отказ в решении проблемы и рекомендацию обратиться к операционисту. Операционист Банка оперативно выяснила, что служба финансового мониторинга направляла в адрес компании письмо с запросом о предоставлении интересующих данных, а компания проигнорировала, в следствие чего, и был заблокирован р/счет.НО, никаких писем в адрес компании не поступало, кроме того, получив указанную информацию от операциониста мы обратились на горячую линию, ссылаясь на то, что могли пропустить данный запрос или попросту не увидеть, однако получили четкое подтверждение специалиста, что никаких писем и запросов Банк по ДБО не отправлял, и направили обратно в офис по месту открытия счета для выяснения. При повторном обращении в офис 15.02.2019 г. была составлена и передана Претензия к работе банка по вышеописанной ситуации, которая была принята и зарегистрирована.В дальнейшем ходе разбирательства нами была составлена вторая Претензия 21.02.2019 г., которая так же была передана секретарю и зарегистрирована им.19.02.2019 г. нами был получен запрос от Банка (тот самый) на корпоративную почту, но сроки предоставления документов, естественно, истекли.Фактически, Банком/сотрудниками Банка и/или иными структурами были нарушены сроки по доставке запроса службы финансового мониторинга в адрес ООО «ФОРВЭЙС», что повлекло за собой блокировку ДБО, невозможность совершать платежи, заморожены денежные средства порядка 6 миллионов рублей. ООО «ФОРВЭЙС» терпит финансовые убытки, ухудшение деловой репутации перед партнерами. А также, неизвестна судьба депозитных средств, что приводит к выводам о том, что банк искусственно создает данные ситуации с целью незаконного пользования чужими средствами.25.02.2019г было написано заявление на закрытие расчетного счета и перевод денежных средств на свой расчетный счет, но денежные средства по настоящий момент (на 04.03.2019г) не переведены на наш расчетный счет. Вразумительного ответа от Банка получить не можем!!! Ответа по предоставленным документам (запросу) получить не можем!!!26.02.2019 г. ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ ПО ПРИТЕНЗИИ:(Уважаемый Александр Александрович!По результатам проведенной проверки в ответ на Ваше обращение ПАО Банк «ФК Открытие» (далее — Банк) сообщает, что нарушений со стороны нашего сотрудника не выявлено, факты, указанные обращении не подтверждены.Примите наши извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать.)В данном ответе не понятно на какую претензию нам ответил Банк. Это больше похоже на отписку.Просим разобраться в данной ситуации и принять меры по их устранению. В свою очередь, ООО «ФОРВЭЙС» гарантирует предоставлении всех интересующих документов и другой информации по своевременному запросу от Банка.С уважением, Директор Талдыкин Александр Александровичпостоянный адресФорвэйс (Воронеж, Кирова, 11) 04.03.2019 13:31Ответ:Добрый день.Уважаемый Александр Александрович!В ответ на Ваше заявление от 06.03.2019 г. Публичное акционерное общество Банк «Финансовая Корпорация Открытие» (далее — Банк) сообщает следующее.Банком в целях надлежащего исполнения Федерального закона от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» (далее — ФЗ № 115) 19.02.2019 г. письмом была запрошена информация и подтверждающие документы.Запрошенные Банком документы Клиентом ООО «ФОРВЭЙС» не были предоставлены в срок и предоставленные документы не разъяснили экономический смысл проводимых операций по счету, в связи, с чем Банк на основании п. 6.2.10. Соглашения на предоставление услуг ДБО с использованием системы «Бизнес Портал» приостановил осуществление операций по счету клиента с использованием системы ДБО.Обращаем Ваше внимание, что согласно запросу информации и подтверждающих документов, срок предоставления копий документов составляет один рабочий день со дня даты получения запроса Клиентом.Мы приносим Вам свои искренние извинения за недопонимание, возникшее между Вами и сотрудниками Банка.Дополнительно информируем Вас, что перечисление остатка денежных средств и закрытие расчетного счета произошло 04.03.2019 г.Продублируем данный ответ письмом.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый день!!! Все таки хочется понять в какой именно момент нами были нарушены сроки предоставления документов!!!! Запрос получили от БАНКА 19.02.2019 в 13:44, документы были предоставлены до обеда 20.02.2019 г.!!!!!!!! Просьба дать развернутый ответ с точным временем и даты отправки требования в наш адрес и получателя данного требования (электронную почту).
Добрый день. при оплате картой на сайте продавца необходимое поле - ZIP code в блоке CREDIT CARD...
Добрый день. при оплате картой на сайте продавца необходимое поле — ZIP code в блоке CREDIT CARD DATA. подскажите пожалуйста, что это за информация и где ее можно получить?с уважением, Елена
Доброго дня Мария Александровна!
Не отвлекаю?... Стыдно признаться, но я все ещё со своим...
Доброго дня Мария Александровна!Не отвлекаю?… Стыдно признаться, но я все ещё со своим меркантильным к Вам интересом. Не раскроете секрет, как решается мой вопрос??? (подробнее, по возможности).
Вы обещали вернуться с комментариями, но так и не вернулись. Напоминаю вопрос:
Дополнительный...
Вы обещали вернуться с комментариями, но так и не вернулись. Напоминаю вопрос:Дополнительный вопрос по Priority Pass.В прошлом году бесплатными для нас были посещения по картам PP, выданным к основной и к дополнительной карте (у супруги), а так же бесплатно вместе с нами посещали наши дети. В этом году будет так же?
Добрый день! Столкнулся с проблемой не возврата вклада. Между мной и Вашим банком заключен договор...
Добрый день! Столкнулся с проблемой не возврата вклада. Между мной и Вашим банком заключен договор банковского вклада. Во вклад я положил только английский фунт стерлингов.6 марта 2019 г. я обратился в Дополнительный офис № 16 по адресу Москва, 2-й Смоленский переулок д. 1/4 к ответственному сотруднику Вашего банка с целью уточнить, не нужно ли заказывать сумму, т. к. истекает срок вклада. На что мне было сообщено, что Банк не выдаёт вклады в фунтах и предложено сконвертировать валютув другую, доллары или евро.Меня не устраивает такой вариант. Я сделал вклад в фунтах и хочу получить обратно именно фунты.Хочу заметить, что в обменном пункте данного офиса операции с фунтом осуществляются. Таким образом, Банк имеет возможность выплатить вклад в фунтах.Такие действия работника банка я расцениваю как нарушение договора.Просьба разобраться в ситуации и вернуть мне сумму вклада и процентов по нему в валюте вклада, а именно английских фунтах стерлингов.
Добрый день.
Могу ли я получить в Вашем банке кредит на сумму 300 000 рублей на 3 года, имея...
Добрый день.Могу ли я получить в Вашем банке кредит на сумму 300 000 рублей на 3 года, имея украинское гражданство и вид на жительство в Севастополе?
Я уже задавал вопрос
=================================================
В связи с закрытием ПУ...
Я уже задавал вопрос=================================================В связи с закрытием ПУ «Доходная карта» у сообщества владельцев данного продукта на сайте банки.ру появились вопросы.В информационном письме сказано что по новым условиям:«сумма покупок по всем вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.Чтобы продолжить снимать наличные бесплатно, сумма покупок по вашим дебетовым картам за предыдущий месяц должна быть от 10 000 рублей или на всех счетах должно оставаться от 30 000 рублей.»У многих открыто по две и более Доходных карты к одному счету.Чтобы исключить двоякое толкование, просим ответить на вопрос — «Сумма покупок должна быть 10 тр по счету (по обеим картам) или по каждой карте надо будет тратить от 10 тр?»Ваш ответ будет транслирован в соответствующие ветки обсуждения карт Альфа-банка наданном сайте.=================================================И получил на него следующий ответ================================================================Здравствуйте,при переходе на новые условия обслуживания, доходная карта станет картой original и начисление cashback по ней не будет. Бесплатных снятий в сторонних банкоматах по ним не предусмотрено, а также эти карты не перевыпускаются. Вы можете открыть «Альфа-Карту с преимуществами», по которой предусмотрен аналогичный процент CashBack (при выполнении критериев). Совершая покупки на сумму от 10 000 рублей в месяц по карте, карта будет бесплатной, если сумма покупок меньше 10 000 рублей — стоимость карты 100 рублей/месяц (по каждой карте).================================================Приведу выдержку из информационного письма банкас 2—3 апреля 2019 года прекращается действие пакета услуг«Доходная карта!». Поэтому ваши дебетовые карты переводятся на новые условия обслуживания. Вам не нужно ничего делать — мы позаботились, чтобы переход на новые условия был максимально комфортным. Пользуйтесь новыми услугами и получайте дополнительный доход.В конце письма дана ссылка на «Подробнее о новых условиях»http://alfabank.ru/i/static/%D0%94%D0…dium=emailПриведу цитату из этого документаНовые условия универсальной линейки карт (действуют с 02.04.2019)Доходная карта*2 первых календарных месяца:кэшбэк 2% на все покупкиС 3-го месяца:• кэшбэк 1,5% при покупках более 10 000 ₽/мес• кэшбэк 2% при покупках более 70 000 ₽/мес• не начисляется при покупках менее 10 000 ₽/месМаксимальное начисление 15 000 ₽/мес* Если у вас только карта «Доходная карта» (нет карты «CashBack World MasterCard»), то она продолжает действовать до конца срока действия карты (либо перевыпуска поинициативе клиента), далее она будет перевыпущена в «Альфа-карту с преимуществами».Если верить письму, то моя «Доходная карта» будет работать до конца срока действия, а это 22 год, на вышеприведенных условиях.Вопрос был о допке к счету «Доходная карта» и необходимости расходов в 10 тр для бесплатности обслуживания и получения кешбека.При наличии двух карт к одному счету надо будет тратить 10 или 20 тр?
Здравствуйте я держатель кредитной карты ,вашего банка. После льготных 90 дней , стала оплачивать...
Здравствуйте я держатель кредитной карты,вашего банка. После льготных 90 дней, стала оплачивать кредит.у меня изменился семейный статус не официальный. Живу с несовершеннолетним ребенком.Выплачивать стало тяжело. Банк грозит подать в суд. Я не против оплаты кредита. Попросила у банка кредит, чтоб погасить по кредитной карте,долг. Почему банк? Отказывает. Таким способом мне будет легче, оплачивать. А через суд, у меня нечего забирать.
У меня есть кредитная карта срок её истек, мне звонили просили приехать и забрать но на тот момент...
У меня есть кредитная карта срок её истек, мне звонили просили приехать и забрать но на тот момент не было возможности. Я ездила вближайшее отделение банка там сотрудник пытался сделать перевыпуск карты или ещё что то, но так и не смог сказал система не даёт. Скажите пожалуйста что мне делать я хочу пользоваться этим счётом, как я могу получить карту, недавно была увелеченна сумма по карте, а карты самой не существует как быть и куда мне обратиться, ведь даже в отделении мне не смогли помочь.
Почему банк так любит следить за моими денежными средствами? Как мне ими распоряжаться, куда...
Почему банк так любит следить за моими денежными средствами? Как мне ими распоряжаться, куда переводить, должна отчитываться за переводы. Советы по закрытию кредитной карты и взять потребительский кредит с меньшим процентом. Я прошу ваших советов? Я лично прихожу в отделение и прошу помощи? НЕТ!!!! Все ваши персональные предложения я прекрасно вижу в личном кабинете, если конечно доблестный банк не заблокирует при очередной оплаты за учебу или еще чего нибудь!!!! Так зачем вы, распространяете информацию все людно? Персональный менеджер так называемый, прикрепленный к организации, в которой я работаю, приходит в кабинет, в котором находятся еще 6 человек помимо меня, предлагает мне потребительский кредит с меньшим процентом и оформить прямо в офисе, потому что у банка есть персональное предложение для меня. Это вообще нормаль сообщать при посторонних людях о том, что у меня имеется кредит???????????????? Я прекрасно понимаю, что специалист выполняет свою работы, но банк… А я не довольный клиент, который не просил сообщать при людно, говорить мне что делать и как делать с МОИМИ денежными средствами. Не лезьте ко мне со своими советами!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу поощрить вашего работника менеджера по работе с физическими лицами Андрея (6900944). В обшем...
Прошу поощрить вашего работника менеджера по работе с физическими лицами Андрея (6900944). В обшем более часа длился чат с другими менеджерами. Андрей помог найти оптимальный вариант.За что я очень его благодарю Андрей компатентен и вежлив. Помогает без торопления клиента Спасибо
Добрый день!
Я оставляла на сайте запрос о сроках закрытия моего кредитного договора 02 марта...
Добрый день!Я оставляла на сайте запрос о сроках закрытия моего кредитного договора 02 марта. Ответа до сих пор не получила.Поскольку на сайте банка обратная связь не работает(??), повторю свой запрос:У меня оформлен потребительский кредит в БинБанке (переведенный из банка Европлан). Кредит оформлен 25.03.2014 сроком на 60 мес., следовательно окончание действия договора (и последний платеж) должен быть 25.03.2019 г.Но в контакт-центре мне сообщили,что дата последнего платежа 25.08(?) 2019 года. Разъяснений по этому поводу дано не было,вернее специалист сказала,что может потому,что кредит переведен из другого банка(!!). Это вообще ЧТО?? Перевели кредит на своих условиях,увеличив сумму долга на 80 т. руб??Прошу ускорить решение вопроса, в противном случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и прокуратуру с соответствующим заявлением.Поскольку в данный момент посетить лично офис банка не имею возможности,т.к. нахожусь за пределами РФ — прошу ответить на адрес электронной почты.
Я отправила вам в лич. Данные!
Я отправила вам в лич. Данные!
добрый день, нужен кредит наличными 5мил.руб. имеется недвижимость стоимостью около 7мил.руб...
добрый день, нужен кредит наличными 5мил.руб. имеется недвижимость стоимостью около 7мил.руб. можно ли мне оформить кредит под залог недвижимости без подтверждения дохода?ранее брала кредиты в вашем банке на услуги, в настоящее время кредит на товар оплачивается своевременно.недвижимость в МО, есть в краснодарском крае.при заполнении заявки на сайте требует справку по форме банка, а в условиях на банки.ру есть вариант без подтверждения. и может ли новый дом являться предметом залога?
Добрый день, на основании Соглашения (от 18.03.19) о расторжении Договора №140*** К.М.М.* с ООО...
Добрый день, на основании Соглашения (от __.03.19) о расторжении Договора № 140*** ФИО* с ООО «Красота и здоровье» (ИНН 7841039841, «Лея»), аннулирования п. 6.5 этого Договора (согласия на обработку перс.данных), действующего законодательства, в том числе Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ (в том числе ст. 15), ст. 13.11 КоАП РФ и закона «О рекламе» от 13.03.2006 № 38-ФЗ (в т. ч. ст. 18), и того что пожилая женщина ФИО* лично в Банк «Тинькофф» не обращалась и свои перс.данные (в том числе номера телефонов) не оставляла, клиентом Банка не является,убедительно прошу исключить её данные и номера телефонов** ФИО** из базы Банка «Тинькофф». И больше звонками, в том числе с 8—800 555-15-34 не беспокоить.Спасибо.С уважением, Алексей.19.03.2019PS. При очередном звонке (19.03.19 10:23 Мск) звонящий с +78005551534 был назойлив, а после предупреждения о возможной незаконности звонков стал ещё хамоват и выраженно груб.
Добрый день!
со стороны Кредитора (Сбербанк)нарушены условия кредитного договора согласно...
Добрый день!со стороны Кредитора (Сбербанк)нарушены условия кредитного договора согласно которого, Кредитор обязуется в 30 дневный срок после прекращения действия договора в связи с исполнением Заемщиком своих обязательств выполнить действия с целью аннулирования закладнойВсе обязательства со стороны Заемщика были выполнены в 2016 году. По состоянию на 19.03.2019 обременение с залога не снято.с 06.03.19 не могу получить ответ от банка о статусе снятия обременения с залога.Было подано несколько обращений и через кол-центр и на сбонлайн, и лично в отделении банка. Какой либо информации о выполняемых со стороны банка действиях о решении вопроса снятия обременения с объекта залога не получено ни по эл. почте, ни по телефенупри этом обращение от 06.03.19 закрыто без указания причин и решения.Информация о местонахождении закладной и сроки передачи документов в Росреестр не предоставляетсяВ настоящее время в связи с этой ситуации срывается сделка по купле-продаже квартиры.Кто и каким образом может дать внятный ответ?
Здравствуйте. Ограничили счет в сбербанке, надоговая ограничение сняла и отправила постановление...
Здравствуйте. Ограничили счет в сбербанке, надоговая ограничение сняла и отправила постановление обычной почтой. Так как все в рамках одного города, письмо уже должно было дойти. Создал тему здесь на форуме и гражданин из Татарстана пишет, что банк не принимает такие письма и что сотрудник ФНС должен лично принести постановление. Это правда? И есть ли альтернативные варианты принести постановление о снятии ограничения по счету?
Прошу предоставить реквизиты для перечисления денежных средств из конкурсной массы должников?
Прошу предоставить реквизиты для перечисления денежных средств из конкурсной массы должников?
Добрый день! Получил ответ от банка: "Добрый день!
Благодарим за то, что обратились к...
Добрый день! Получил ответ от банка: «Добрый день!Благодарим за то, что обратились к нам.В настоящее время в Банке зарегистрировано Ваше обращение под номером CR-6212545, которое находится на рассмотрении у ответственных специалистов…» Это я и так знаю.Мне опять 15 дней ждать пока специалисты «рассмотрят»? Первое обращение было 01.03.2017. Прошло 2 года. Сейчас 19.03.2019. Меня тоже завтраками кормили. Что там рассматривать? Почему в рамках заявки CR-6204193 после запроса Банков отчетов БКИ создана уже новая заявка-обращение CR-6212545 (и вообще, почему банк не мог сам проверить, почему я должен за свой счет эти отчеты заказывать)? Рассмотрение ведь идет в рамках заявки CR-6204193? Чтобы время потянуть? В чем умысел такого поведения банка? Зачем плодить обращения?
Здравствуйте! У меня идет процедура банкротства, все карты и счета заблокировали после первого...
Здравствуйте! У меня идет процедура банкротства, все карты и счета заблокировали после первого заседания и назначен управляющий. Управляющий направил уведомление ввчто банк МТС, что разрешает снимать средства с зарплатного счета. Прошла уже неделя, а счета все еще заблокированы и в банке ни чего не могут сказать, только приходите завтра и все.Если что-то не правильно можно же сказать, а не посылать где ни кто не отвечает и концов кто что делает не найти.
Здравствуйте!
В 03 сентября 2018 года арбитражным судом города Москвы я был признан банкротом, как...
Здравствуйте!В 03 сентября 2018 года арбитражным судом города Москвы я был признан банкротом, как физлицо. Однако, Ваш банк так и не списал долги по моему кредиту. Какие действия мне необходимо проделать, чтобы Ваш банк исполнил решение суда и прекратил рассылку писем о наличии задолженности?
Здравствуйте извените но почему с банка ХК всегда приходить смс что дают кредит до 1 млн...
Здравствуйте извените но почему с банка ХК всегда приходить смс что дают кредит до 1 млн теңге сегодня пошли с мужем взять кредит 600тс а нам отказали тогда зачем приходить смс почему и зачем обманывать людей таким путем прежде чем отправлять смс по думаите пожплуиста до этого был кредит в этом банке все было хорошо во время закрывали а тут такое не надо без толку тогда отправлять смс если отказ все равно отправляете
Кредитный договор заключен 29.12.2017 г. № 6302-ПБ/17 со страховкой
весь 2018 год проблем не...
Кредитный договор заключен 29.12.2017 г. № 6302-ПБ/17 со страховкойвесь 2018 год проблем не было, все платежи с моей стороны платились вовремя со страховкой.18.03.2019 г. пришло письмо что я не застрахован и мне пересчитывают кредит, почему????? страховку жизни платится вместе с кредитом. также в Согазе застрахована жизнь страховка номер 4819—01КА300008POF. Филиал Елец Газпромбанка ничего пояснить не может дали телефон Воронежа 200-81-56 доп.13—30. Телефон не отвечает, как и секретарь. Прошу Вас дать пояснения на мою электронную почту. С уважением Рогов С. В.
Добрый день.
Мной, в отделении Газмпромбанка по адресу 3-й Крутицкий пер. д. 11, был 25.02.2019...
Добрый день.Мной, в отделении Газмпромбанка по адресу 3-й Крутицкий пер. д. 11, был 25.02.2019 открыт текущий счет. 27.02.2019 На счет были переведены ден. средства из другого банка. 02.03.2019 я при личном посещении отделения разместила эти ден. средства на вкладах, открытых в этом же отделении банка. У меня были претензии к работе операционистов данного отделения, претензия была составлена на этом сайте 05.03.19. Со мной связывался сотрудник банка, претензия была рассмотрена, банк принес свои извинения. Последний разговор с сотрудником банка состоялся с моб. тел. 07.03.19 в 17:32. Сегодня выясняется что по почте было отправлено письмо с запросом недостающих документов, со сроком предоставления до 07.03.19. В письме говорится о том что счет заблокирован и деньги я снять не смогу, пока не предоставлю документы. Почему документы не запросили сотрудники банка ни при открытии счета, ни при открытии вкладов, ни когда общались со мной по предыдущей претензии?
Мария, добрый день!
Жду ответа от вашего представителя по урегулированию вопроса.
Мария, добрый день!Жду ответа от вашего представителя по урегулированию вопроса.
Касательно правил пользования Priority Pass Вы ответили - "По тарифу посещение бесплатное до 6...
Касательно правил пользования Priority Pass Вы ответили — «По тарифу посещение бесплатное до 6 раз в год»Но осталось непонятным, это правило для каждой карты PP или для всех, привязанных к счету? Могу ли я и супруга (у каждого своя карта) пройти вместе 6 раз в год бесплатно?
Являюсь клиентом бывшего Бинбанка (вклад и счет Копилка).
Подскажите пожалуйста, как дешевле всего...
Являюсь клиентом бывшего Бинбанка (вклад и счет Копилка).Подскажите пожалуйста, как дешевле всего произвести безналичный межбанковский перевод в рублях большой суммы на свой счет в банке Тинькофф?Сколько это будет стоить?
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! Я ваш клиент по военной ипотеке Снаркова Анна Николаевна-очень хочется...
Здравствуйте!!!!!!!!!!!! Я ваш клиент по военной ипотеке очень хочется задать несколько вопросов. Во первых,когда открыли ипотечную линию, мы с моим риэлтором не могли дозвониться до ипотечного менеджера. Еле как, спустя несколько дней, дозвонились. Подготовили пакет документов- в итоге, отдел залога запросил выписку ЕГРН, где будет указан этаж объекта(опять же рассматривал очень долго объект). Я заказала выписку за 750 рублей (расширенную), где опять не указали этаж. Наш ипотечный менеджер Алина сказала,что продавцу надо подавать на тех.ошибку. НО ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТЕХ.ОШИБКОЙ!!!!!!! Этаж указан в отчете об оценке и в техническом паспорте!!!!!! И я знаю, что росвоенипотека такие выписки пропускает!!!!! ЧТО МНЕ СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ???? У меня свидетельство ЦЗЖ заканчивается в конце марта, новое я прожду несколько месяцев!!!!! Я предупреждала об этом в банке!!!!! Плюс япотеряю задаток, который передала за выбранную квартиру,не считая уже расходы по оценке и. т. д. Как мне добиться,чтобы отдел залога рассмотрел объект недвижимости????? С такими документами, которые подходят всем остальным банкам и росвоенипотеке? Заранее благодарна за ответ! надеюсь на вашу помощь и понимание.
Мария Александровна, там раздел выходит опф пишу мвд но все равно неправильно заполнено поле. Как...
Мария Александровна, там раздел выходит опф пишу мвд но все равно неправильно заполнено поле. Как нам быть?
К предыдущему вопросу.
И подскажите все таки что надо сделать и сколько времени может занять...
К предыдущему вопросу.И подскажите все таки что надо сделать и сколько времени может занять разблокировка счета.
Напишите, пожалуйста, можно ли оформить ипотеку на жительницу Москвы, но для меня. Платить буду я...
Напишите, пожалуйста, можно ли оформить ипотеку на жительницу Москвы, но для меня. Платить буду я, квартира пока будет оформлена на нее. Но она выплачивает свою ипотеку.
Добрый день,
23 февраля 2019 года при попытке получения средств из банкомата на территории...
Добрый день,23 февраля 2019 года при попытке получения средств из банкомата на территории Испании, банкомат выдал ошибку обслуживания иностранной карты, вернул карту, наличные не выдал. В результате средства были сначала удержаны от использования (но появлялись в выписке) а через 2 дня ушли совсем, как будто снятие прошло успешно. Обращение в банк — владелец банкомата не помогло, меня направили делать запрос на возврат средств через свой банк (Сбербанк). Запрос был сделан мной 26 февраля. 13 марта позвонила в банк с целью выяснить, движется ли дело, на тот момент дело мертво стояло на месте, сотрудница колл — центра сообщила, что рассмотрение (без объяснения причин) продлено до 4 апреля, на мое возмущение и настойчивую просьбу соединить с отделом качества обслуживания зарегистрировала мою просьбу заняться вопросом поскорее. В результате, сегодня позвонила еще раз и выяснила, что решение было вынесено не в мою пользу, якобы на основании запроса в банк в Испании, на что был получен ответ о сошедшемся сальдо банкомата, соответственно получен отказ в возврате средств. Не поняла, по какой причине Сбербанк так долго рассматривал заявление, по какой причине мне пришлось по телефону настаивать на рассмотрении съемки с видеорегистратора, которую сотрудники сбербанка не посчитали нужным запросить, и почему в принципе так халатно отнеслись к рассмотрению моего обращения. Завтра иду выяснять, был ли и, если был, то в какой форме выполнен запрос испанскому банку. И если выяснится, что запроса как такового не было сделано в принципе (ввиду отсутствия информации о дате запроса и дате получения ответа и какой — либо ссылки на подобный запрос), вынуждена буду обратиться в полицию и следом в суд. Буду благодарна, если через данную службу мне помогут пролить свет на ситуацию.С уважением,Елена
Привезли карту,сказали что актривируют через 30 мин,но уже 19.00 и никакое смс не пришло.а я...
Привезли карту,сказали что актривируют через 30 мин,но уже 19.00 и никакое смс не пришло.а я расчитывал уже завтра совершить запланированные покупки
На каком основании банк заблокировал все средства на счету. Чреда запроса документов не кончается...
На каком основании банк заблокировал все средства на счету. Чреда запроса документов не кончается. Что за беспредел? Организация своими деньгами пользоваться не может, но банк не забывает ежемесячно списывать свои комиссии!!!!!!!!!!!
Скажите пожалуйста,я оставила заявку на рассмотрение рассрочки на товар на сайте Эльдорадо, и мне...
Скажите пожалуйста,я оставила заявку на рассмотрение рассрочки на товар на сайте Эльдорадо, и мне одобрили, но есть одна проблема,что ближайший магазин Эльдорадо находится от меня в 500 км, и как бы мне точно узнать,что мне точно одобрят, а не так просто тратить время,расстояние не близкое?
Здравствуйте,я брала телефон в кредит в МВидео. В г.минеральные воды. В договоре по кредиту 2 банка...
Здравствуйте,я брала телефон в кредит в МВидео. В г. минеральные воды. В договоре по кредиту 2 банка получателя. Альфа банк и Восточный банк. Я видимо не доконца поняла на реквизиты какого банка надо перечислять минимальный платеж! Перечислела на альфа банк,но мне надо было на восточный банк. Скажите как можно помочь мне в решении этой проблемы?
Здравствуйте! По моему обращению CR-6174276 срок рассмотрения был до 18 марта 2019.
На сегодняшний...
Здравствуйте! По моему обращению CR-6174276 срок рассмотрения был до 18 марта 2019.На сегодняшний день нет ответа. HELP!
Снова здравствуйте! Подскажите пожалуйста 11.03.2019 года в 18:07 я писала о том что произошла...
Снова здравствуйте! Подскажите пожалуйста 11.03.2019 года в 18:07 я писала о том что произошла проблема с кредитом! Вы мне ответили это вина банка мы все исправим и позвоним! Но к сажелению все осталось по прежнему показывает что просрочка идёт не кто не связался со мной! Не один вопрос не решён. Что мне теперь делать?
Добрый вечер. 07.02.19 (19:48) получила смс оповещение:
ECMC1091 19:49 Покупка 116,63Y...
Добрый вечер. 07.02.19 (19:48) получила смс оповещение:ECMC1091 19:49 Покупка 116,63Y PES*WEIYEKAI.COM SHENZHEN CHNЯ никаких покупок не делала, смс о подтверждении платежа не приходило!Это уже давно было, но я не знала кому обратиться, и вот сегодня в интернете нашла, что можно вернуть деньги) Можете помочь?
Автокредит с октября 2014 года, просрочен всего 1 платёж и штраф за каско, а банк сразу выставляет...
Автокредит с октября 2014 года, просрочен всего 1 платёж и штраф за каско, а банк сразу выставляет заключительное требование. С момента выхода на просрочку ежемесячные платежи с опозданием на 1 месяц вносятся. На просрочку попала в связи с выходом в отпуск по уходу за ребёнком, при этом предоставляла сотруднику банка больничный лист и просила у банка отсрочку на 1 месяц — нет, лояльность НОЛЬ!!! Замечу, перед этом делала частично-досрочное погашение, ежемесячный платёж 27500 снизился до 23200, т. е. априори не собиралась с банком портить отношения. Реструктуризация, как мне пояснили сотрудники взыскания не предусмотрена, имхо — это деньги, которые бы мог заработать банк просто увеличив мне срок кредита. И вот, в чем вопрос — в текущем месяце сделала уже 2 внесения по 23210, итого 46420, но сумма последнего внесения не пошла ни в оплату просроченной задолженности, ни отнялась от суммы требования, что подтверждает мобильный банк. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ!!?!!!P. S. По номеру горячей линии 88005005509 неоднократно пыталась связаться, ответ один — сотрудник, который работает по вашему договору с вами свяжется и ТИШИНА.Прошу разъяснить если ли смысл погашать просроченную задолженность, либо же, в случае, если банк уже подал исковое заявление уточнить сумму иска.
Добрый день! подскажите пжт по какому курсу будет проходить обмен валют , если я с Казахстанской...
Добрый день! подскажите пжт по какому курсу будет проходить обмен валют, если я с Казахстанской карты Халык банка в российском банкомате буду снимать деньги (в г. Омск)?
Как отозвать платеж, проведенный через интернет-банк
Как отозвать платеж, проведенный через интернет-банк
16.03.2019 года Тинькофф банком было получено заявление о предъявлении исполнительного листа и...
16.03.2019 года Тинькофф банком было получено заявление о предъявлении исполнительного листа и оригинал исполнительного листа, номер РПО 65408029140351. У должника открыт счёт в Тинькофф Банке. Подскажите, как взыскатель может отслеживать ход исполнения требования?
Здраствуйте можно узнать мне одобрили платиум кридитную карту встреча с курьером в пятницу .. могут...
Здраствуйте можно узнать мне одобрили платиум кридитную карту встреча с курьером в пятницу.. могут отказать в карте при встрече с курьером?
Ирина, здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я имею ипотеку взятую в Сбербанке. В связи с...
Ирина, здравствуйте! У меня к вам такой вопрос. Я имею ипотеку взятую в Сбербанке. В связи с рождением второго ребёнка в январе 2018 года подпадаю под программу ипотеки с государственной поддержкой. В сбере мне в рефинансировании отказывают со ссылкой на то, что не проработаны механизмы. Обратился в Газпромбанк. Сказали да, рефинансируем, но назвали странное для меня условие, причём сделав акцент на его выгодности и эксклюзивности. А именно прозвучала вот такая формулировка: «Преимуществом «Семейной ипотеки» в Газпромбанке является единый платеж на весь период действия кредита, который учитывает обе ставки и позволяет нашим заемщикам сэкономить на выплатах по кредиту больше, чем при двух платежах — во время и после льготного периода», — прокомментировал заместитель начальника Департамента — начальник Управления разработки розничных продуктов, стандартов и технологий Газпромбанка Алексей Трубников.[B] Рассчитать график платежей в специализированном офисе почему-то не смогли, калькулятор выдавал непонятные цифры. Умозрительно мне кажется сомнительной для заёмщика выгода от такого распределения ставок. При ставке в 6% можно за три года вкладывать бОльшие суммы на погашение и в итоге эффективнее уменьшать тело кредита. А потом уже платить оставшееся по 9,75%. Здесь же весь эффект от льготы нивелируется и уйдёт опять в переплату банку. Не могли бы вы объяснить понятным языком в чём выгода заёмщика при таком распределении? Заранее благодарю за ответ.
Уважаемые сотрудники банка «Русский стандарт», почему я не могу произвести ежемесячное пополнение...
Уважаемые сотрудники банка «Русский стандарт», почему я не могу произвести ежемесячное пополнение кредита через личный кабинет, с карты другого банка (Сбербанка) на карту («Русский стандарт»). Пытался произвести эту операцию в течении нескольких дней, но ответ один -«Техническая ошибка в работе приложения. Пожалуйста, повторите попытку позже.» Хотя с другими банками с этого же компьютера аналогичная операция проходит успешно.
Здравствуйте! Арестовали счёт кредитный 20.11.2018, 21.11.2018 отплатил штраф, а арест так и не...
Здравствуйте! Арестовали счёт кредитный 20.11.2018, 21.11.2018 отплатил штраф, а арест так и не снят. Почему арестоввывают счёт кредитный? По моему это не законно если есть зарплатная карта другого банка. И почему сумма к досрочному погашению становится все больше?
Здравствуйте, почему сотрудники банка не могут объяснить куда списались 3500 после внесения без...
Здравствуйте, почему сотрудники банка не могут объяснить куда списались 3500 после внесения без остатка, по расходным операциям эта сумма никак не получается?
Ситуация в следующем.
В банке "Рост" у меня имеется ипотечный кредит, который я хочу...
Ситуация в следующем.В банке «Рост» у меня имеется ипотечный кредит, который я хочу досрочно погасить, правопреемником данного банка стал банк «Траст» который входит в Бин банк, ну и соответственно в банк «Открытие», у меня имеется задолженность, но никто мне не может сказать сколько она составляет, на горячей линии банка «Открытие» меня перенаправляют в отдел по сбору долгов банка «Траст», но там молодой человек Евгений, так же ничего не может сказать ссылаясь что моего договора нет в его департаменте из чего можно сделать вывод что, у меня нет просрочки по кредиту и по инструкции Евгений перенаправляет меня обратно в банк «Открытие». и так я прошел 3 круга попадая все на того же Евгения. 6 раз я назвал свои паспортные данные и всю свою информацию. Но так результата не добился. На вопрос выложить все наши разговоры через СМИ в свободный доступ получил положительный ответ.В филиале банка «Открытие» в г. Набережные Челны так же не смогли дать мне информацию, но так же управляющая банка напрямую мне сказала что данным вопросом, досрочным погашением и выдача закладной» заниматься не будет. и попросила обратится в Казанский филиал банка «Открытие».Вопрос:1. Какая процедура досрочного погашения кредита?2. В Течении какого времени я могу получить закладную.3. В какое отделении банка могу обратиться в Набережных Челных либо в Казани в Москве?4. Можно ли дать конкретное лицо кто будет этим заниматься
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку, кредит полностью погашен...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как вернуть деньги за страховку, кредит полностью погашен. Куда необходимо обратиться? Страховой полис добровольного страхования жизни на руках.
Добрый день!
Подскажите, в связи с закрытием продажи кредитных продуктов КК «Cashback», КК...
Добрый день!Подскажите, в связи с закрытием продажи кредитных продуктов КК «Cashback», КК «Автокарта», КК «Спортивная», КК «Тепло», КК «Карта дальневосточника», КК «Стандарт», КК «Большой беспроцент» тарифный план по выпущенным ранее картам остается прежним и продолжает действовать? (Кроме Бонусной программы, которая с 11/03/2019 переходит на условия бонусной программы «КЭШБЭК»).Возможен ли выпуск доп. карт, перевыпуск карт по архивным тарифам?
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста как я могу доказать компрометацию своей карты...
Добрый день Ольга, подскажите пожалуйста как я могу доказать компрометацию своей карты???? Компрометация карты — ситуация, при которой данные банковской карты (пароль и логин от интернет-банка, ПИН-код, одноразовый пароль, данные паспорта владельца карты и секретное слово) стали известны другому лицу, в результате чего ее дальнейшее использование представляется небезопасным и может привести к несанкционированному списанию денежных средств со счета. Чаще всего компрометация происходит путем установления мошенниками на банкоматах скимминговых устройств, которые считывают всю информацию. С помощью этих данных преступники изготавливают дубликаты карт, так называемый «белый пластик», по которому получают деньги. В случае доказательства, что деньги с карты были списаны из-за ее компрометации и клиент никак не был причастен к этому списанию, то держателю компенсируются потери.03.03.2019 сняты с карты деньги не мной (карту не теряла, не где не оставляла), в банк был от меня звонок, в милицию в этот же день от меня то же было заявлено. Сами работники сказали сразу, желательно поменять карту, что я и сделала 04.03. обратилась в банк. Списать мошеники пытались и вечером 03.03 и 04.03 это думаю у Вас отражено.Банк отказал мне в возврате денежных сумм сославшись на то что компрометация не доказана мной, что сделать мне, как доказать??? Доверие к банку было, но теперь его нет, и как пользоваться теперь новой картой? Получается карта есть, а пользоваться не где ей нельзя, так как ты не застрахован не как!! Спасибо за ответ если он будет мне полезен.
К кому можно обратиться, чтобы проверить на предмет залога на автомобиль в вашем банке перед...
К кому можно обратиться, чтобы проверить на предмет залога на автомобиль в вашем банке перед покупкой?
Здравствуйте картой вашего банка пользуются мошенники вымогают деньги номер карты 4182600098715476
Здравствуйте картой вашего банка пользуются мошенники вымогают деньги номер карты 4182600098715476
BP Credit Repay Branch RUS BP Credit Repay Branch RUS BRANCH KARTA-KREDIT.списание 23.44 коп.Что...
BP Credit Repay Branch RUS BP Credit Repay Branch RUS BRANCH KARTA-KREDIT.списание 23.44 коп.Что это за операция?За что списали деньги?
В сервисе киви или яндекс я могу положить деньги любому другому человеку на кошелек через терминал...
В сервисе киви или яндекс я могу положить деньги любому другому человеку на кошелек через терминал, даже если я не клиент этих систем.Есть ли какой-то способ положить деньги на карту сбербанка, не являясь клиентом сбербанка, кроме как прийти лично в банк и отстоять длинную очередь из пенсионеров?
Добрый день, Екатерина!
Я являюсь клиентом и заёмщиком МТС Банка. Вопрос следующий, где мне...
Добрый день, Екатерина!Я являюсь клиентом и заёмщиком МТС Банка. Вопрос следующий, где мне можно скачать шаблон заявления о списании суммы в счёт частично-досрочной оплаты кредита?Данное заявление будет подписано электронной квалифицированной подписью и отправлено на официальный электронный ящик банка, что в соответствии с Федеральным законом от 06.04.2011 № 63-ФЗ (ред. от 23.06.2016) «Об электронной подписи» (с изм. и доп., вступ. в силу с 31.12.2017) — является документом — подписанным собственноручно, а обращение по официальной электронной почте, приравнивается к личному обращению в суд. (статья 3, 4, 5, 6 Закона).Заранее спасибо за Ваш ответ!
Добрый день!
Изменилась ли ситуация в Дополнительном офисе № 8078 при открытии вкладов?
Поясню...
Добрый день!Изменилась ли ситуация в Дополнительном офисе № 8078 при открытии вкладов?Поясню: однажды обратился в данный офис за открытием вклада. Мне было отказано со словами, что без инвестиционного продукта вклад они открыть не могут. Более в данный офис не хожу, выбираю другие офисы Вашего банка, являясь одним из клиентов. Там проблем при открытии вкладов нет.
По кредитной карте Восторг на сайте банка в Условиях есть информация
[B]Беспроцентный период До...
По кредитной карте Восторг на сайте банка в Условиях есть информацияБеспроцентный период До 90 дней на все покупки и снятие наличных.Просьба уточнить, что подразумевается под снятием наличных?По карте Тепло грейс-период распространяется только на безналичные операции.К наличным операциям банк относит все операции с наличными деньгами, с2с, переводы в ИБ, оплата услуг из ИБ за телефон, ЖКХ и др. и на них не распространяется грейс-период.А по карте Восторг все эти операции будут в грейс-периоде? Или какие-то из них не входят в грейс-период?.
Банк собирается исправлять те убогие документы по кредитным картам, которые вместо регулярной...
Банк собирается исправлять те убогие документы по кредитным картам, которые вместо регулярной выписки присылаются клиентам по запросу на сайте?
Добрый день.
Можете, пожалуйста, решить вопрос с работой личного кабинета кэшбека...
Добрый день.Можете, пожалуйста, решить вопрос с работой личного кабинета кэшбека (https://www.vostbank.ru/client/cashback/)? В личный кабинет вход осуществляется, но при нажатии на «Историю покупок» или «Получить деньги» выходит SERVER ERROR (500), независимо от устройства, сети или компьютера. Эта ошибка держится минимум последнюю неделю.Вопрос с начислением кэшбека ваша поддержка не может решить с начала февраля, это уже просто смешно.
Ваш банк собирается наконец избавить меня от калькулятора при использовании интернет - банка: сумму...
Ваш банк собирается наконец избавить меня от калькулятора при использовании интернет — банка: сумму ИСПОЛЬЗОВАННЫХ кредитных средств нигде нет… Только завершенные транзакции.