Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. 15 января 2021 года я произвел полное досрочное погашение по ипотечному кредиту. На...
Здравствуйте. 15 января 2021 года я произвел полное досрочное погашение по ипотечному кредиту. На сегодняшний день 16 марта 2021 года я не получил закладную по квартире, хотя сотрудники банка обещали ее передать в течении двух недель после погашения эпотеки. В отделении банка говорят, что закладная находится в Москве, запрос они сделали давно, но пока она еще не пришла. Уже прошли все сроки, а результата нет. Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации.
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки на...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения заявки на рефинансирование?Очень давно являюсь клиентом банка Тинькофф. Всегда считала его самым лучшим и самым быстрым. Но по моей заявке на рефинансирование уже очень долго жду ответ.Ситуацию описала в «Информации для компании». Помогите, пожалуйста, получить ответ!
16.03.2021
Ответ дан
У меня закончилась доверенность на подписание и отправку платежных поручений, ни каких...
У меня закончилась доверенность на подписание и отправку платежных поручений, ни каких предварительных уведомлений об этом не было, просто раз и вмиг закрыли право перевода денежных средств. 10 марта я предоставил новую доверенность, но до сих пор мне не дали доступ. Уведомление же, что срок полномочий истекает я получил лишь 14 марта, к тому моменту вопрос уже должен был быть решён. Звонки по горячей линии, которые длятся от 50мин. не приносят никакой информации, так же как и общение в чате, так как менеджеры лишь говорят работаем, ни о сроках ни о причинах мне не говорят ни слова. Прошу перевести на другого специалиста, кто сможет ответить на вопросы, получаю отказ. Написал письмо на business@tinkoff.ru, ответа нет. Другие каналы связи с банком неизвестны. Итого имеем, что на расчетном счете лежат наши средства, а воспользоваться ими нам доступ закрыли. Какие пути решения данной ситуации есть?
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день, Мария! У меня в приложении Сбербанка с 6 марта 2021г перестал работать сервис...
Добрый день, Мария!У меня в приложении Сбербанка с 6 марта 2021г перестал работать сервис Системы быстрых платежей. И поэтому все банковские переводы проходят с комиссией. Техническая поддержка Сбербанка до сих пор мой вопрос не решила. Проблема внутри системы Сбербанка не решается, а комиссия снимается!!!
16.03.2021
Ответ дан
28.06.2018 открыл счет по карте халва, 26.02.2021 погасил задолженность в размере 74731р. в...
28.06.2018 открыл счет по карте халва, 26.02.2021 погасил задолженность в размере 74731р. в отделение банка написал заявление на закрытие счета. Сотрудники банка сказали, что у меня задолженности нет и счет закроется в течении 45 дней. 16.03.2021 пришло смс сообщение о погашении задолженности в сумме 2427,2р., которая образовалась в период с 28.02.21 по 15.03.21. С 26.02.21 я не пользовался картой.
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Клиентом Почта Банка в 2017 году был 10 дней. Затем написал заявление о закрытии...
Здравствуйте. Клиентом Почта Банка в 2017 году был 10 дней. Затем написал заявление о закрытии счетов и карт. Причины: все 10 дней не работал Интернет Банк, но глубокой ночью приходили СМС с кодами, которые никто не запрашивал; непонятное одновременное списание с карты во время покупки в магазине вместе со стоимостью самой покупки. Согласие на обработку ПД не отзывал. Через год в 2018 году без моего ведома и согласия был открыт Сберегательный счет с нулевым балансом. Сегодня 16.03.2021 г. ходил закрывать этот счет в Клиентский офис г. Дзержинский МО. Сотрудник распечатала и выдала заявление на закрытие счета. На мой вопрос, когда счет будет закрыт, грубо ответила — читайте Договор. Повторяю, что счет был открыт без моего ведома и согласия. На мой повторный вопрос все таки ответила, что счет будет закрыт через три дня. Понимаю, что с Почта Банком всё всегда хорошо, а если не так, то смотри пункт первый. Хотелось, чтобы сотрудники банка вели себя цивилизованно и в случае, когда клиент уходит из Банка. На мой телефон пришла смс, что заявление на закрытие договора принято. Вопрос: придет смс о закрытии договора и когда?
16.03.2021
Ответ дан
СРОЧНО!! делал перевод из своего мб со счета супруги и система автоматически подставила ее ФИО...
СРОЧНО!! делал перевод из своего мб со счета супруги и система автоматически подставила ее ФИО, деньги не пришли в банк. Ваше приложение не дает возможности изменить или проверить реквизиты до отправки. гл как всегда бесполезна
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день, ранее писала https://www.banki.ru/services/question...d=11514712, на...
Добрый день, ранее писала https://www.banki.ru/services/question…d=11514712, на почту отправляла информацию, писала дважды, уже сама сходила в банк, но страховку до сих пор не отменили и здесь ситуацию не разрешили, это очень огорчает, учитывая что срок оказа от страховки составляет 14 дней с даты подключения (об этом информация практически скрыта). Разрешите пожалуйста мой вопрос!https://www.banki.ru/services/question…d=11514712
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Хотел бы узнать официальную позицию представителя Сбербанка или менеджера ДомКлика по...
Добрый день!Хотел бы узнать официальную позицию представителя Сбербанка или менеджера ДомКлика по поводу занижения стоимости квартиры.Ситуация такая.Нашли квартиру, которая понравилась. Начали готовить сделку, не уточнили по неопытности о договоре купли продажи.На определенном этапе выяснилось, что риэлтор хотел провернуть схему с занижением цены, т. е. квартира стоила 11 500 000.Нам предлагалось написать в договоре продажи, что квартира стоит 6 000 000, а неотделимое имущество 5 500 000. Конечно же мы сразуотвергли такое предложение. Хотя риэлтор клялась, что это ок, это одобрит банк, и вообще никаких проблем не будет, все почти так делают.Нас эти аргументы не убедили, перекладывать на себя кучу рисков из-за того, чтоб продавец сэкономил на налогах.Да, много сделок так совершаются, но это не значит, что они законны. Ну ок, это риэлтор, он получит свои деньги и скроется в неизвестном направлении, а нам потом, продавцу и покупателю,разбираться с этим.Меня удивляет позиция менеджеров Сбербанка, «самого надежного банка», как они утверждают. Разговаривал с менеджером, есть запись разговора, она же хранится на домклике.Менеджер утверждает, что это нормально и что сбербанк одобрит такую сделку, если оценочная компания, скажем оценит эту квартиру на 12 000 000. Т. е. им собственно все равно, пиши хоть6+5, хоть хоть 5+7, при том что сумма кредита для этой сделки 7 500 000. Менеджер утверждает, опять же разговор записан, что это нормальная ситуации и они таких сделок в деньпроворачивают кучу и никаких проблема.На мой взгляд это безоответственная и возможно даже преступная позиция банка.Во первых банк осознанно учавствует с схеме ухода от налога, так как у него есть штат юристов и они вполне себе могут проанализировать,что к чему, в отличие от простого человека, которого можно ввести в заблуждение, если у него нет юридического образования.Во вторых не понимаю зачем это банку, с учетом того, что он рискует также лишится залогового жилья и денег в случае признания сделки недействительной и банкротства заемщика.В третьих есть люди, которые доверяют банку, специально идут на сделку через ипотеку, думая, что так безопасней, что банк не посоветует какую-то противозаконную или серую схему, нопри этом получается, что менеджеры говорят, что все ок, мы так работаем, берите не бойтесь,тем самым вводя в заблуждение и провоцируя доверчивого гражданина учавствовать в мошеннической схему,не объясняя всех рисков.Запись разговора с менеджером имеется. Я считаю тут надо привлекать к ответственности.Да, в конце он сказал, что он не юрист, но если ты не юрист, то и нечего людям советовать такие схемы. Я еще понимаю мотивацию риэлтора, он получил деньги и скрылся.Но менеджер Сбербанка должен забоиться о репутации банка или нет?Вот мне интересно узнать официальную позицию Сбербанка и Домклика. Это какие-то частные инициативы Ваших менеджеров или это политика банка и компании?
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 12 марта 2021 года в 16.11 я пытался внести 10000 руб. на выше указанную карту в...
Добрый день!12 марта 2021 года в 16.11 я пытался внести 10000 руб. на выше указанную карту в банкомат № 481240, расположенный в отделении банка по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ленина,25. Банкомат принял карту, принял указанную сумму денег, пересчитал их и далее появилась некорректная ошибка и банкомат не отвечал. Сразу же после этого я написал заявление о неуспешной операции в банкомате и сдал его сотруднику банка.Она заверила, что деньги поступят на ваш счет 13 марта. Но на сегодняшнее время сумма не зачислена и никто из сотрудников банка не звонил.
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день, обратился в отделение для получения части наследства со счета, обещали перезвонить в...
Добрый день, обратился в отделение для получения части наследства со счета, обещали перезвонить в течение 3 дней, по истечении 1,5 недель ни звонка, при самостоятельном обращении на горячую линию никакого внятного ответа, сколько можно ждать??? Что бы приехать в отделение нужно выкраивать свое время, какой смысл туда ехать если в колл-центре даже не нашли моего обращения в этот банк? ОТВРАТИТЕЛЬНО работает банк, теперь понятно почему столько негатива в сети! С нотариальной выпиской и то не могут разобраться что делать!!!
16.03.2021
Ответ дан
Подскажите пожалуйста будет ли все таки открыты заявки на сельскую ипотеку и когда планируют? За...
Подскажите пожалуйста будет ли все таки открыты заявки на сельскую ипотеку и когда планируют? За чем тогда на всех сайтах пишут, что программа до конца 2022 года.
16.03.2021
Ответ дан
Погибла супруга от нее в наследство досталась кредитная карта, точнее задолженность , полностью...
Погибла супруга от нее в наследство досталась кредитная карта, точнее задолженность, полностью погасил задолжность, обратился в отделение с заявление о прекращении договора, предоставил документы св о смерти и о наследовании, по истечению месяца появилась новая задолжность в размере 952 рубля за обслуживание карты, в нятно никто не объясняет ни в отделении не по телефону такое ощущение что люди вообще не понимают и не знают как работать, почему я должен платить за обслуживание даже если я наследник, человека нет карты нет как так может быть
16.03.2021
Ответ дан
В декабре 2020 заказана карта школьного питания , так вышел срок (до ноября 2020) Прошло 4 месяца...
В декабре 2020 заказана карта школьного питания, так вышел срок (до ноября 2020)Прошло 4 месяца -карты нет. В школе ничего ответит не могут. Хочу закрыть эту карту, могу ли я,мама, снять с этой карты оставшиеся средства?
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Мария. По вашему совету открыл онлайн карту Visa Digital. Спасибо. Действительно все...
Здравствуйте Мария. По вашему совету открыл онлайн карту Visa Digital. Спасибо. Действительно все прошло довольно быстро. Сразу ею воспользовался и сделал онлайн перевод. Сняли комиссию. Это меня удивило. Насколько я понял, комиссии сниматься не должна?
16.03.2021
Ответ дан
в моем вопросе тут от 10.03.2021 17:53 было 4(ЧЕТЫРЕ) пункта. Дайте ответ по существу хоть на...
в моем вопросе тут от 10.03.2021 17:53 было 4(ЧЕТЫРЕ) пункта.Дайте ответ по существу хоть на один из них!1. Где исполнение корректировок списаний и начислений средств по счетам, обещанные 17 декабря 2020 года согласно принятому банком положительному решению банка по обращению 346352 от 5 декабря 2020г? Укажите причину неисполнения.2. На каком основании обращения с 16 декабря 2020г «находятся в работе», если банк заявляет обработку в течении 30 дней, ссылаясь на 59-ФЗ 2006г? Укажите причину увеличения сроков и на сколько дней увеличено рассмотрение3. Какую информацию банк не способен получить внутри себя в течении трех месяцев? Укажите тип и характер информации, которую банк внутри своих подразделений не способен получить4. Почему отсутствуют ПИСЬМЕННЫЕ ОТВЕТЫ на обращения, в которых указано это требование с указанием каналов связи и адресов, начиная с 11 января 2021. Предоставьте письменный ответ или _мотивированный_ отказ в предоставлении информации
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. 26.01.2021 мы оформили ипотеку через сбербанк, недвижимость нашли через объявления...
Здравствуйте. 26.01.2021 мы оформили ипотеку через сбербанк, недвижимость нашли через объявления дом.клик..Страховку сделали как положено, через Энергогарант, все вопросы решали с риэлтором.Затем поступил материнский капитал, совершился у нас первый платеж 20 числа, график изменился соответственно после внесения мат.капитала. В сбербанке нам дали новыйграфик платежей, с дом.клика так же скинули такой же график, но зачем то в Сбербанк онлайне ежемесячный платеж не такой, как в графике, а на 2 тысячи с лишним больше.С 27 февраля мы пытаемся связаться с дом.кликом по этому поводу.Нам ответили только вчера, что у нас идет неустойка, будто у нас нет полиса недвижимости. Как? Она у нас есть!!!Всё предоставляли! Как тогда нам дали ипотеку.Вчера, 15 марта ходила в отделение банка, должны были отправить по этому поводу претензию. Мы не собираемся платить никакую неустойку! Что за беспорядок.
16.03.2021
Ответ дан
Сделал сегодня рефинансирования кредитов до ВТБ и Тинькофф не дошли деньги. Почему я должен ждать...
Сделал сегодня рефинансирования кредитов до ВТБ и Тинькофф не дошли деньги. Почему я должен ждать какие то 3 дня? Если я без этого рефинансирования со своей карты зачислял моментом на счета в других банках. У меня нет времени разбираться. ВТБ и Тинькофф сказали что все должно доходить сразу а не по три дня
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мы 18.02.2021 оформляли авто кредит, нам обещали очень хорошие условия все под ноль...
Здравствуйте. Мы 18.02.2021 оформляли авто кредит, нам обещали очень хорошие условия все под ноль. Тоесь нам объяснили что если мы на протяжении 3 лет продлевает каско и осаго в совкомбанке и выполняем условия по халве, то после погашения произойдёт перерасчёт и нам вернут нашу переплату. Мы согласились хотя другие банки нам предлогали ежемесячную оплату на 2000 меньше. В итоге на оформление был потрачено день суматоха, усталость куча бумаг. Потом на следующий день дома решили кипу этих бумаг пересмотреть, и мы увидели что там нет никаких условий. Позвонили в банк нам там тоже сказали что условий все под 0 у нас нет и уже мы не можем ничего сделать так как это делается при оформлении. Что нам делать как решать проблему?
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте мне все время это сообщение отправляют.( Сетелем Банк: Во избежание возникновения...
Здравствуйте мне все время это сообщение отправляют.(Сетелем Банк: Во избежание возникновения задолженности, не забывайте своевременно пополнять счет согласно графику погашения) я кредин не брал вашем банке удалите номер мой с базы вашей
16.03.2021
Ответ дан
В начале месяца в отделении отказали в выдаче карты 80-летнего инвалида по нотариальной...
В начале месяца в отделении отказали в выдаче карты 80-летнего инвалида по нотариальной доверенности. Обратилась сюда за помощью. 3 марта написала на указанную почту со ссылкой на номер отзыва (11510627 banki), пришло заверение разобраться в ситуации как можно скорее. С тех пор ни слуху, ни духу. Представитель Сбербанка, вам не стыдно за происходящее? Простой вопрос вы решаете по нескольку недель. Никто из ваших юристов не в состоянии вдумчиво и внимательно прочитать текст доверенности и принять решение. Гоните их в шею или посылайте получать юридическое образование второй раз. Я буду обжаловать ваш отказ в суде, надоела волокита и некомпетентность.
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! На мои вопросы, среди которых был вопрос: существует ли возможность у клиента...
Здравствуйте!На мои вопросы, среди которых был вопрос: существует ли возможность у клиента Почта-банк получить информацию о своих персональных данных в документальном виде (распечатка, электронный документ), которые хранит Почта-банк? Вы дали ответ: «В рамках данного раздела «Вопрос-ответ» не предоставляется возможным проведение проверки по Вашему вопросу. Для проведения полноценной проверки и предоставления ответа рекомендуем обратиться в Клиентский центр или позвонить в Банк для оформления претензионного обращения, на основании которого будет проведена проверка и предоставлен ответ».Не думаю, что для получения документа о персональных данных клиента, которые хранит банк, необходимо проводить проверку.Как, где и у кого можно получить документ, с печатью и подписью Почта-банка, распечатанный или в электронном виде, с полной информацией о персональных данных клиента, которые хранит банк?
16.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер.Меня зовут Юрий. 12.03.2021г. обратился в Ваш банк,по адресу: 614023, Россия...
Добрый вечер.Меня зовут Юрий. 12.03.2021 г. обратился в Ваш банк,по адресу: 614023, Россия, Пермский край,г.Пермь,ул.Адмипала Ушакова, д. 22 . Открыл карту в Вашем Банке. Предоставил оригиналы всех необходимых документов, заверенные нотариусом о вступлении в наследство, оригинал паспорта гражданина Российской Федерации. Написал заявление № 2919655 от 12.03.2021 г. о перечислении денежных средств со счета умершей супруги на мой счет. 16.03.2021 г. получил SMS на английском языке,что заявление мое откланено ввиду того,что я в заявлении не указал свое гражданство. При обращении мной в СБЕРБАНК, был предьявлен точно такой же пакет документов, никаких сомнений не было, так как мной был предьявлен оригинал паспорта Гражданина РФ. и денежные средства были перечислены в этот же день. В Вашем Банке мне было заявлено,что я снова еще раз должен оформить все документы и снова написать заявление. Вопрос: Это делается специально или по незнанию,чтобы не выплачивать.Прошу Вас разобраться и решить этот вопрос. Спасибо.
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 06.03 банк, без уведомления, заблокировал счет карты халва на расходные операции...
Здравствуйте! 06.03 банк, без уведомления, заблокировал счет карты халва на расходные операции. Узнал только когда пополнил карту — и не увидел денег на карте. Были составлены обращения на разблокировку счета. На что банк затребовал справку 2 ндфл, а также пояснения к характеру операций по моей карте. Всю информацию я предоставил. И пояснил, что пополнял карту ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО СВОИМИ СРЕДСТВАМИ С легальной ЗП. Т. е договора/законов не нарушал. По каждой операции есть квитанции. Тем не менее, вот уже полторы недели не могу воспользоваться собственными средствами на достаточно, для меня, значимую сумму. Прошу Вас разобраться в данной ситуации! И разблокировать счет. Если ситуация не урегулируется (надеюсь это недоразумение решиться и бак сохранит свою хорошую репутацию) буду вынужден обратиться в надзорные ведомства ЦБ, Роспотребнадзор, и др. досудебки.
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте,у меня сняли алименты в счёт погашения кредита,деньги не мои а детей ,почему так...
Здравствуйте,у меня сняли алименты в счёт погашения кредита,деньги не мои а детей,почему так поступают???? На мои обращения все один и тот же ответ что возвращать ничего не будут. Я тогда пишу заявление в прокуратуру и ЦБ раз деньги не возвращают,уже месяц прошел, результата никакого,буду подавать ещё в суд на моральный ущерб
16.03.2021
Ответ принят
Здравствуйте, расплатился картой в магазине, купил продукты, при оплате произошла ошибка,продавец...
Здравствуйте, расплатился картой в магазине, купил продукты, при оплате произошла ошибка,продавец провел операцию еще раз, все нормально, купил. Оказалось потом, что сняли сумму дважды.
16.03.2021
Ответ дан
У вас записываются звонки не ужели нельзя с 09 февраля решить вопрос ведь уже прошло более 1...
У вас записываются звонки не ужели нельзя с 09 февраля решить вопрос ведь уже прошло более 1 месяца. В результате моих неоднократных обращений в первой декаде марта произвели перерасчёт начисления платы как по брокерском у счету так и по ИИС вместо 150 начислено по 105. Несмотря на то, что я обращался сразу же как произвели начисления и мне было сказано клиентским менеджером что технический сбой и составлена служебная записка по данному вопросу и в ближайшие дни будет произведен перерасчёт (разговоры ведь записываются в ВТБ). И минуса связанным с начисления по абон плате по обоим счетам уйдут. Я целенаправленно не производил не покупки не продажи по брокерским счетам (последняя покупка была совершена 29 января), чтобы не было абон платы за февраль. Но уже в марте месяце меня консультируют, что якобы и сразу было начислено по 105 рублей (хотя это неправда, имеются скрины) в связи с тем что мной были совершены покупки 29 января после 19.00. уже 2 разных противоречивых ответа сотрудников ВТБ. Если бы мне хотя бы это сказали в начале февраля сотрудники я бы осуществлял сделки по счетам, так как абон плата в любом случае будет списана. Где правда м кто информирует меня как клиента верно,? Почему так долго рассматриваюися обращения?
16.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в 20-43 по московскому времени мною была совершена попытка внесения наличных...
Здравствуйте, сегодня в 20—43 по московскому времени мною была совершена попытка внесения наличных на карту Сбербанк в банкомате Сбербанка России № 60038117, расположенного по адресу: г. Воронеж, ул. Ломоносова, 114/10. Сумма составляла 2 000 рублей. Банкомат принял денежные средства и выдал сообщение об ошибке, и поле для введения суммы пополнения.После введения суммы он выдал следующий чек: «Внесение наличных. Произошел сбой. Зачислена сумма: 0 руб, претензия: 2 000 руб. Оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут». Но эта сумма не была зачислена по истечении времени. Как решить проблему?
16.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Планирую завтра подавать заявку на ипотеку через компанию-застройщика. В данной...
Добрый день. Планирую завтра подавать заявку на ипотеку через компанию-застройщика. В данной компании сотрудники плохо осведомлены о нововведениях, связанных с переходом на электронную трудовую.Они требуют с меня копию трудовой заверенную работодателем и на как не хотят понять что это не возможно, потому что трудовая электронная.Подскажите, подойдет ли вместо этого документа справка по форме СТД-Р, подписанная усиленной электронной подписью?Так же уточните, каков срок годности у справки СТД-Р. Если мне прислали её больше месяца назад, я не смогу её предоставить в качестве документа для подачи заявки на ипотеку?
16.03.2021
Ответ дан
Как мы можем узнать, одобрял ли Совкомбанк выплату 10% стоимости автомобиля по госпрограмме или...
Как мы можем узнать, одобрял ли Совкомбанк выплату 10% стоимости автомобиля по госпрограмме или нет? В договоре купли-продажи про скидку ничего нет. В кредитном договоре — упоминание есть. Автомобиль вместо экономии вышел с переплатой почти в 90 тысяч. Автокредит обычный (но на 60 мес) По госпрограмме — не более 36 (насколько мне известно). Автокредит закрыли досрочно, вопросы остались…
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пару лет назад я брала карту Кукуруза в Евросети, с...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, пару лет назад я брала карту Кукуруза в Евросети, с подключенным кредитным лимитом от Тинькофф банка. Сейчас решила взять рефинансирование в Сбере и закрыть эту карточку с кл. Рефинанс мне одобрен и средства ждут перевода на счет, и тут я столкнулась с проблемой, что не знаю как перевести правильно средства в Тинькофф на счет своего кредитного лимита. Позвонив в Тинькофф, мне оператор сказала, что средства должны быть переведены на реквизиты карты Кукуруза (РНКО «Платежный Центр»), одна вводя р/с этого платежного центра и номера счета карточки в Сбер онлайн выходит ошибка, что данные неправильны. Я перезвонила в Тинькофф и там мне сообщили новую информацию о том, что указать в данных на перевод надо Бик Тинькофф банка, и общий Р/С 30232810100000000004, а назначении платежа написать, что платеж по договору, Nдоговора и ФИО, но проблема в том, что я не могу вписать в сбере назначение платежа, там есть только вкладка Номер договора (ограниченный 20 знаками). Мой вопрос: правильно ли, что переводить деньги надо на общий р/с Тинькофф банка, и могу ли при переводе указать лишь свой номер договора?Я сильно беспокоюсь, так сумма в 144 000.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась вопиющая ситуация с Банком ВТБ (ПАО). Банк занимается хищением и умышленным...
Здравствуйте. Сложилась вопиющая ситуация с Банком ВТБ (ПАО). Банк занимается хищением и умышленным подлогом оригиналов исполнительных документов, не предоставляя или предоставляя заведомо ложную информацию об исполнении судебных документов, в т. ч. по запросам государственных органов.Банк нарушил действующее законодательство и не иcполняет требование суда о перечислении денежных средств по исполнительному документу.Никаких комментариев по поводу нарушения сроков и текущему статусу Банк не предоставляет.Отмечу еще раз, что в Банк был предоставлен оригинал исполнительного документа, была составлена опись вложения. Трек почтового отправления указан в информации для Банка.Требую немедленно разобраться в ситуации, перевести денежные средства на счет, указанный в заявлении, и предоставить всю требуемую информацию по статусу перевода.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! В период с мая 2016 года по февраль 2019 года я прошла в Вашем банке 4 этапа...
Добрый день! В период с мая 2016 года по февраль 2019 года я прошла в Вашем банке 4 этапа программы «Кредитный доктор». За весь период исполнения обязательств по данной программе (а именно: 1 эпат — страхование на 3 месяца, 2 этап- кредит на карту 10000 рублей, 3 этап-кредит 40000 рублей, и последний 4 этап — кредит наличными в размере 100000 рублей), я ни разу не нарушила своих обязательств, платежи производила вовремя без просрочек. При оформлении программы «Кредитный доктор» сотрудник банка уверял меня, что моя кредитная история исправится и вопросов с получением кредита в Совкомбанке у меня не будет. Однако мне не то что кредит не дают, даже отказывают в карте «Халва», хотя сами звонят и приглашают меня прийти в отделение банка. Разъясните, мне пожалуйста, как же так получается….. Заранее спасибо за ответ.
17.03.2021
Ответ дан
У меня закончилась доверенность на подписание и отправку платежных поручений, ни каких...
У меня закончилась доверенность на подписание и отправку платежных поручений, ни каких предварительных уведомлений об этом не было, просто раз и вмиг закрыли право перевода денежных средств. 10 марта я предоставил новую доверенность, но до сих пор мне не дали доступ. Уведомление же, что срок полномочий истекает я получил лишь 14 марта, к тому моменту вопрос уже должен был быть решён. Звонки по горячей линии, которые длятся от 50мин. не приносят никакой информации, так же как и общение в чате, так как менеджеры лишь говорят работаем, ни о сроках ни о причинах мне не говорят ни слова. Прошу перевести на другого специалиста, кто сможет ответить на вопросы, получаю отказ. Написал письмо на business@tinkoff.ru, ответа нет. Другие каналы связи с банком неизвестны. Итого имеем, что на расчетном счете лежат наши средства, а воспользоваться ими нам доступ закрыли. Какие пути решения данной ситуации есть?
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени на номера моих родственников и знакомых стали поступать звонки из...
Здравствуйте! С недавнего времени на номера моих родственников и знакомых стали поступать звонки из Почта Банка по поводу моей задолженности перед банком. Звонки поступают абсолютно хаотично, вне зависимости от того, состоялся со мной конструктивный диалог или нет. После этого снова звонят мне, либо моим родственникам, иногда это происходит по несколько раз в день! А также на те номера телефонов, которые не были мною указаны, как контактные. Никто из моих родственников и знакомых не давал согласия на обработку и хранение персональных данных (152ФЗ). Тревожить звонками родных и близких кредитора, который не вернул деньги, запретил Верховный Суд. В случае, если те не являются поручителями, сотрудники Почта Банка не имеют права беспокоить их распросами о чужом кредите. Родные и близкие должника могут подать на Почта Банк в суд, указав в иске, что не являются ни созаемщиком, ни поручителем по кредиту, ничего о нём не знают, а звонки причиняют моральный вред! Кредитная организация не имеет права беспокоить третьих лиц, не являющихся участниками кредитных отношений, более того, Почта Банк не имеет права использовать персональные данные родственников и знакомых должника.В связи с этим прошу Почта Банк исключить все контактные телефоны моих родственников и знакомых из вашей базы данных и сообщить мне о результате.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте Являюсь вкладчиком и имею карту Халва уже не один год. Периодически сталкиваюсь с...
ЗдравствуйтеЯвляюсь вкладчиком и имею карту Халва уже не один год. Периодически сталкиваюсь с одной и той же проблемой — не могу войти в ЛК. Входил и по логину, по логину и паролю. По логину не приходит СМС /связь в порядке/, а по логину и паролю отвечает, что — другой способ входа. Чат не работает. Похоже, что вы забросили интернет банк и переключились на мобильный банк. При попытке регистрации отсылает на мобильное приложение. Почему невозможно, как у всех банков, изменить или восстановить входные логин и пароль???Тогда уж сообщите нам, если решили забросить интернет банк!К вам я уже обращался года полторы назад, после обращения какое-то время можно было войти в ЛК, а потом опять стало невозможно, затем восстановилось, а теперь опять ни один вход не работает. Чат вообще и не восстанавливался в работе.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! 9 марта 2021 года, мною был приобретен телефон, оформлен в рассрочку через...
Добрый день! 9 марта 2021 года, мною был приобретен телефон, оформлен в рассрочку через кредитный договор, услугу предоставил ЛЮБЕЗНО: банк «Совкомбанк». Место оформления: в г. Рубцовск, Тракторная, 17 , ТРЦ «Радуга», салон «Связной» (ООО «Сеть Связной»).Все замечательно, мы подписали договор которому присвоен номер, дали конвертик с надписью «Халва». И отправили. В том пакете документов не было графика, я к девочкам на сл. день заехала: уточнить про график. Девочки пояснили, что загружу приложение и будет виден график. Пока документы еще, добавили мне, не авторизованы. Я не поняла смысла до конца и ушла а еще через несколько дней, мне позвонила девочка в расстроенных чувствах и сообщила, что банк так и не авторизовал документы и по факту у меня на руках дорогой телефон и отсутствуют обязательство перед банком! Чек выбит! Девочка в расстроенных чувствах! Я тоже! Как нам быть? Меня удивляет отношения банка. У них произошел какой-то сбой! Хотя заметьте, все документы пришли, с присвоенным номером договора! Я конечно успокоила девочку, что не оставлю ее с проблемой и выполню свои обязательства, с отсрочкой в месяц. НО я считаю банк как-то должен решить этот вопрос и авторизовать(инициировать) договор! Т. к это вина банка! Я думаюимидж для Вас не пустой звук! Не хотелось бы это доводить эту ситуацию до суда! А тихо мирно решить вопрос! Надеюсь на ваше участие и помощь в данном вопросе!
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день. При использовании услуги "Перевод лимита" не нужно предоставлять никаких...
Добрый день.При использовании услуги «Перевод лимита» не нужно предоставлять никаких справок о погашении кредита в другом банке?Этой услугой можно пользоваться 1 раз в год. В календарный или в течении 365 дней с момента получения услуги?Спасибо.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день.Документы по обращениям: 5-6417228180101 от 13.03.2021г. , 5-6417330270488 от...
Добрый день.Документы по обращениям: 5—6417228180101 от 13.03.2021 г. , 5—6417330270488 от 13.03.2021г,, 5—6417382689329 от 13.03.2021 г. были предоставлены с ошибками. В выписках отсутствует: дата заверения, должность сотрудника который заверял выписки, так же в копии документов(заявление-Анкета на заключение договоров) который предоставлял представитель на встрече отсутствуют: штамп «Копия верна», дата заверения, а так же не указана должность сотрудника который заверял документ. Исполнитель при отправке документов подтвердил что все выше перечисленные параметры по заверению присутствуют, но по факту их не оказалось. Исполнитель: Вячеслав доб: 6905554.
17.03.2021
Ответ дан
Короле Д. до убирался не угодные вопросы к банку и смотрю еще на 1 ступень вниз скатился банк в...
Короле Д. до убирался не угодные вопросы к банку и смотрю еще на 1 ступень вниз скатился банк в Народном рейтинге!Браво вперед ко дну!!Такие как вы не должны работать экспертами заботы о клиентах!Мало того в офисе работают безграмотные истеричные управляющие (г.Набережные Челны)в КЦ бестолковые операторы -даже обращения не мгут составить,претензию принять, еще и эксперт не пытающийся даже решать проблемы,лишь удаляющий вопросы!От банка никто не перезванивает!Вообще почему у вас нет оценки работы колцентра как в ВТБ к примеру и у многих других банках?У вас одна инструкция для них,что бы они выводили клиентов своей безграмотностью,не осведомленностью,затем отвечали ВЫРАЖАЙТЕСЬ КОРРЕКТНО- ИНАЧЕ ПРЕРЫВАЮ РАЗГОВОР!ВСЕ!!!ТОЛЬКО ЭТО ОНИ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ!!!ЖДУ ЗВОНКА ПО СИТУАЦИИ 1.03 в офисе банка!
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите с регистрацией. КУВД-001/2021-7640365. У нас цепочка, квартиры с ипотекой...
Здравствуйте. Помогите с регистрацией. КУВД-001/2021—7640365. У нас цепочка, квартиры с ипотекой зарегистрированы уже 5 дней назад. Эта квартира без ипотеки. Срок был 15.03, сегодня уже 17.03.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, у нас умер отец, у него в вашем банке был кредит (остаток 351тыс). Так же...
Добрый день. Подскажите, у нас умер отец, у него в вашем банке был кредит (остаток 351 тыс). Так же он имел счёт на 126 тыс рублей в вашем банке. Могут ли эти деньги списать в счёт частичного погашения долга? И как делиться кредит между наследниками. У него в сбере ещё есть вклад, половину этих денег забирает вторая жена как совместно нажитое. А остальное наследуем мы наследники 3 человека я, мой брат и бабушка 83 лет.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я, Левина Светлана Александровна, направила в ваш банк исполнительный лист на своё...
Добрый день! Я, Левина Светлана Александровна, направила в ваш банк исполнительный лист на своё имя, должник ООО «ЛОТАН» ФС 033214909 от 08.10.20 года, лист был направлен 12 февраля, но до сих пор исполнения нет. Прошу пояснить причины и исполнить требования по взысканию. Вопрос я уже задавала, для уточнения информации в ответе попросили направить трек-номер отправки исполнительного документа в банк, в связи с чем, направляю сведения: 12.02.21 ИЛ направлен в ВТБ (трек номер 12701556012220) 16.02.21 ИЛ получен банком ВТБ.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! В ПРОШЛОМ ВОПРОСЕ УКАЗАНА НЕ ВЕРНЫЙ ТРЕК НОМЕР, ИСПРАВЛЯЮ ИЛ ФС № 027640829 (Неделько...
Добрый день! В ПРОШЛОМ ВОПРОСЕ УКАЗАНА НЕ ВЕРНЫЙ ТРЕК НОМЕР, ИСПРАВЛЯЮИЛ ФС № 027640829 (Неделько Артём) был получен ВТБ — 16.02.2021 г. (трек номер отправки ИЛ — 12701556012190)Вместе с данным ИЛ направляли три ИЛ, три из четырёх исполнены.Почему по данному ИЛ нет исполнения? Деньги до сих пор не пришли.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую заказать дебетовую карту Прибыль, именную. Какая карта выдается по этой...
Здравствуйте. Планирую заказать дебетовую карту Прибыль, именную. Какая карта выдается по этой программе? Есть ли возможность отключить СМС-оповещения (не платить 59р/мес), и какие ограничения по сумме снятия наличных в банкомате (в день/месяц)?
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, написали заявку на потребительский кредит наличными, ее предварительно одобрили...
Здравствуйте, написали заявку на потребительский кредит наличными, ее предварительно одобрили, приехали в офис и приложили все документы, сказали что в течении двух дней нам сообщат об окончательном решении, прошло 2 дня и ещё не известно, подскажите пожалуйста что делать?
17.03.2021
Ответ дан
КУВД-001/2021—7640365 Услугу предоставляли вы, электронную регистрацию Сбербанка. И дату...
КУВД-001/2021—7640365 Услугу предоставляли вы, электронную регистрацию Сбербанка. И дату регистрации именно Сбербанк обозначал. Меня не интересуют действия третьих лиц. Это ваши с ними взаимоотношения. Будьте любезны дать НОРМАЛЬНЫЙ ответ, а не ссылаться на Росреестр.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Почему ипотеку дают до 70 лет ( женщинам в сб ербанке). Страхуют ипотеку до 60 лет...
Здравствуйте.Почему ипотеку дают до 70 лет (женщинам в сб ербанке).Страхуют ипотеку до 60 лет?.Я два года страховала ипотеку в другом банке. А сейчас и другие банки страхуют до 60 лет. Мне 66 лет. Ипотека без страховки 11.8%.1700000 на 10 летНе понятно.2 года ипотека 10.8%2 года ипотека 11.8%Плачу исправно (списывают с карты)За 4 года с суммы 1700000 высчитали 397000Осталось платить 6 лет, а остаток долга 1303000Каждый месяц списывают с карты 27.770руб.Как такое возможно???
17.03.2021
Ответ дан
Хотим с женой оформить кредитную карту Кэшбек. Заявка отправлена через сайт банка от ее имени, но у...
Хотим с женой оформить кредитную карту Кэшбек. Заявка отправлена через сайт банка от ее имени, но у нее тут нет регистрации, поэтому писать буду я.Итак, в банк отправлена заявка на конкретный продукт. В этой заявке есть паспортные данные и электронная почта, кстати.Предполагается, что специалист банка, имея заявку перед глазами, свяжется с клиентом, согласует *недостающие* детали, скажет, какие могут понадобится документы при получении карты (копии, справки и т. п.). Можно предварительно запросить сканы документов по электронной почте или в рамках интернет-банка.Что происходит на самом деле: Ваши продажники каким-то образом получают Ф. И. О. и телефон клиента, звонят, и пытаются продать другие продукты. Делают это настойчиво до омерзения, про заявку они не сном не духом, заново запрашивают паспортные данные. Для клиента это просто звонок с неизвестного номера, никакой разумный человек в таких обстоятельствах данные свои говорить не станет, потому что заявка с полной информацией уже сделана через сайт. Максимум можно сверить 2—3 цифры в номере паспорта.Чего добиваются все эти позвонившие люди, пытаясь по сути оформить заявку заново? Провести через себя продажу? Они тут вообще не при чем, это банк сделал интересное предлождение, я хочу им воспользоваться, но мне не дают, скорее наоборот.
17.03.2021
Ответ дан
Мария,запрос стоит 580 рублей. Банк готов возместить мне данные траты? «Здравствуйте! По...
Мария,запрос стоит 580 рублей. Банк готов возместить мне данные траты?«Здравствуйте!По вашей ситуации ответ был уже предоставлен в обращении 210116 0962 532600, посмотреть детали вы можете в СберБанк Онлайн или обратиться в офис.Здравствуйте.Как я уже написала ранее, договор, указанный в Бюро Кредитных Историй, недействующий. Подробный ответ был предоставлен в обращении, номер которого я вам направляла. «
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Отправил в декабре исполнительные листы. За 3 месяца ни звонка от вашего банка, ни...
Здравствуйте. Отправил в декабре исполнительные листы. За 3 месяца ни звонка от вашего банка, ни денег, полная тишина. Никакой информации ни по электронке, ни по телефону получить не удается. Даже бумажные письма в департамент по работе с исполнительными листами пропадают как в черной дыре. Можете мне объяснить как столь крупный и уважаемый банк умудряется на столько халатно относиться к своей работе? И самый главный вопрос: Где мои деньги и почему вы нарушаете законодательство по работе с исполнительными листами? А конкретно статья 17.14 коап пункт 2.
17.03.2021
Ответ дан
Здравстуйте! У меня есть карта вашего банка, когда то бывшая моей зарплатной. Естественно как...
Здравстуйте! У меня есть карта вашего банка, когда то бывшая моей зарплатной. Естественно как зарплатная, она обходилась мне бесплатно, так как за ее обслуживание платила организация, в которой я работал. В апреле истекает срок ее годности. В личном кабинете вместо нее уже появилась надпись, что изготавливается следущая. Но дело в том, что в той организации, где она была зарплатной я уже давно не работаю. Вопрос в следущем: будет ли новая изготовленная карта бесплатной, как и предыдущая, или расходы по ее годовому содержанию лягут на меня?
17.03.2021
Ответ дан
02 марта 2021 года направлены заказные письма с заявлением о передаче исполнительных документов на...
02 марта 2021 года направлены заказные письма с заявлением о передаче исполнительных документов на исполнение на адрес банка предназначенный для корреспонденции. Также мной были отправлены исполнительные листы о взыскании с ООО «МонАрх-УКС» денежных средств. Согласно данным отслеживания отправления выданы получателю 07.03.2021 .На 17.03.2021 исполнительные листы до сих пор не исполнены. На горячей линии не могут предоставить информации о движении моего заявления.Согласно ч. 5 ст. 70 Закона № 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение ТРЕХ дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Учитывая положения ст. 191 Гражданского кодекса РФ, устанавливающие, что течение срока, определенного периодом времени, начинается на следующий день после календарной даты или наступления события, которыми определено его начало, а также нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности», которые устанавливают сроки проведения операций по счетам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа (при наличии денег на счете должника) не позже операционного дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего документа. При этом данный срок начинает течь с момента первичного поступления в банк исполнительного документа.Законом № 229-ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа на период пересылки исполнительного листа из головного подразделения банка в филиал, в котором открыт счет должника. Нарушение срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КоАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.В случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с ч. 2 ст. 8 Закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию (ч. 6 ст. 70 Закона).На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины неисполнения исполнительных листов направленных 02.07.2021, связаться со мной по номеру телефона.
17.03.2021
Ответ дан
Прошу рассмотреть возможность заключения мирового соглашения по потребительскому кредиту 49573 от...
Прошу рассмотреть возможность заключения мирового соглашения по потребительскому кредиту 49573 от 17.09.2018 г. через погашение 1/3 задолженности, включая просроченные проценты и неустойки. Ранее с подобным предложением в мой адрес выступил представитель банка, главный специалист отдела судебного и исполнительного производства ПАО Сбербанк. Я нашел необходимую сумму, однако затем представитель банка сообщил, что ошибся, и что данного условия для возврата в график недостаточно. Прошу банк пойти навстречу, т. к. не понимаю, чем вариант с погашением сразу 1/3 задолженности для банка выгоднее варианта с ежемесячным перечислением через ФССП 20—30 тыс. руб.Также прошу данное обращение направить на уровень выше., чем уровень сотрудники судебно-исполнительного производства, т. к. я понимаю, что они действуют в строгом согласии с внутренними должностными регламентами, за которые не могут выйти.Подтверждаю готовность погасить 1/3 задолженности по кредиту для выхода на мировое соглашение.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Мною был расторгнут договор с ООО Центр недвижимости от Сбербанка: сделка по покупке...
Здравствуйте!Мною был расторгнут договор с ООО Центр недвижимости от Сбербанка: сделка по покупке недвижимости не состоялась по причине смерти продавца. В Соглашении о расторжении договора оказания услуг ЦНС указан срок возврата средств в течение 45 календарных дней с даты подписания настоящего соглашения (03.02.2021). Есть ли гарантия, что средства вернутся в указанный срок? Могут ли деньги вернуться раньше 45 дней?
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Я Касаткин Александр Алексеевич, направил в Ваш банк исполнительный лист ФС 032097062...
Добрый день! Я Касаткин Александр Алексеевич, направил в Ваш банк исполнительный лист ФС 032097062 от 25 ноября 2020 года. Лист был направлен почтой. 1 марта 2021 года от втб пришло смс об исполнении, однако денежные средства мне не поступали. Прошу разобраться в данной ситуации.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите почему так, в мобильном приложении оформил заявку на кредит 11.02.2021...
Здравствуйте! Подскажите почему так, в мобильном приложении оформил заявку на кредит 11.02.2021, срок рассмотрения 2 рабочих дня как у Вас написано, в итоге 14 марта позвонили с банка, и сказали, что заявка одобрена, назначили встречу с курьером, а в итоге заявка пропадает с мобильного приложения, позвонил в банк, там мне сказать ничего не могут, почему одобренная заявка пропала. Объясните Вы мне????
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вы ответили, что к сожалению меня не удалось идентифицировать. В Клиентском центре г...
Здравствуйте. Вы ответили, что к сожалению меня не удалось идентифицировать. В Клиентском центре г. Дзержинский МО был вчера 16.03.2021 г. сразу после открытия. Никаких очередей не наблюдалось и сразу подошел к сотруднице. Сотрудница взяла мой паспорт и дважды фотографировала и просила поморгать. С такими ответами на сайте и сотрудницей в Клиентском центре уверен, что с банком будет всё отлично. Повторно идти в Клиентский центр пока не вижу смысла. Попытаюсь сформулировать последний свой вопрос по-другому. Какой предельный срок закрытия Сберегательного счета с нулевым балансом. Никакой СМС о закрытии счета как я понимаю ждать не следует.
17.03.2021
Ответ дан
Мария Александровна, мне необходимо узнать , кто именно допустил ошибку и из-за кого я полтора года...
Мария Александровна, мне необходимо узнать, кто именно допустил ошибку и из-за кого я полтора года уже разбираюсь с налоговой инспекцией, а теперь еще и с судом, чтобы я могла подать иск за моральный ущерб на этого конкретного человека.
17.03.2021
Ответ дан
12 марта 2021 года было наложено взыскание на Социальную карту МИР, которую я открыла специально и...
12 марта 2021 года было наложено взыскание на Социальную карту МИР, которую я открыла специально и только для пособий. Сотрудникам банка была предоставлена справка из органов соцзащиты о том, что на данную карту перечисляют пособия, однако сотрудники банка говорят, что им не важно, какая карта, Социальная или Дебетовая и взыскивать средства они могут с любой карты.В соответствии с пп. 12 ч. 1 ст. 101 ФЗ от 2.10.2007 № 229 ФЗ " Об исполнительном производстве» «На банковский счет, на который поступают пособия на детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных, внебюджетных фондов, не может быть обращено взыскание по Исполнительным документам.Данная карта как раз таки Социальная и сам Банк это отлично видит. Карта заведена для пособий. На основании вышеизложенного прошу снять арест с карты *0624
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делала заказ через систему Мультибонус ВТБ - покупка...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, делала заказ через систему Мультибонус ВТБ — покупка авиабилетов (частично оплатила бонусами, частично — деньгами). Далее была вынуждена отметить заказ. Партнёр ВТБ (onetwotrip) денежные средства уже вернул, а также заверил меня, что все бонусы (мили) и денежные средства были им возвращены в банк в родном объёме. ,Однако бонусы на мой счёт все ещё не поступили (сотрудники по горячей линии отвечают о сроке возврата от двух недель до 60 дней). Однако данный срок представляется мне очень длительным. Очень прошу помочь в скорейшем возврате бонусов на мой счёт.
17.03.2021
Ответ дан
Открыл накопительный счет "Копилка" в феврале, оформил в феврале опцию...
Открыл накопительный счет «Копилка» в феврале, оформил в феврале опцию «Сбережения» по мультикарте, осуществил покупок по мультикарте на сумму более 10 000 рублей — выполнил ВСЕ условия и Правила банка, который обещал на сайте и в офисе, что НЕ ПОЗДНЕЕ 15 марта будет начислен еще 1% вознаграждения на накопительном счете «Копилка» в связи с выполненными условиями по подключенной опции «Сбережения» в феврале.НИ КОПЕЙКИ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ!!!!БАНК просто ОБМАНУЛ МЕНЯ!!! Причем, без всяких последствий для себя! Не захотел и не сделал! И ВСЕ! Лучше бы я обратился в иной банк, где без дополнительных расходов получил бы не меньший процент по накопительному счету! Или по покупкам по карте Сбербанка уже за февраль получил бы за счет бонусов Спасибо» примерно такую же сумму. Но я поверил, что банк ВТБ исполняет свои обязательства и ДВАЖДЫ потерял деньги! НЕ получив их от ВТБ банка и упустив возможность заработать ничуть не меньше в других банках. Печально еще, что об обмане банка ВТБ за февраль я узнал только 15 марта, оставив деньги в ВТБ и потеряв еще полмесяца, не забрав деньги со счета незамедлительно. С За последние три дня уже направил в банк не менее 5 жалоб и НИ НА ОДНУ НЕ ПОЛУЧИЛ ни ОТВЕТА, ни денег! СРОЧНО начислите вознаграждение в полном объеме незамедлительно! Хватит обманывать клиентов и вообще людей! Обращаюсь в ЦБ РФ с жалобой.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте, ситуация заключается в следующем. Я получаю заработную плату на Газпромбанк, у меня...
Здравствуйте, ситуация заключается в следующем. Я получаю заработную плату на Газпромбанк, у меня есть исполнительное производство, по которому работадатель удерживает с ЗП 50% на счёт пристава, остальные 50% средств приходит мне на зп карту, которые в свою очередь блокирует банк, оставляя меня без средств. По данному вопросу я позвонил на горячую линию банка, где мне сказали обратиться ФССП. Я обратился ФССП, где мне пояснили, что с 1 июня 2020года были поправки а в частности ст. 12 об исполнительном производстве где говорится. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, обеспечивает соблюдение требований, предусмотренных ст. 99 и 101 ф. з на основании сведений, указанных лицами, выплачивающими должнику заработную плату и иные доходы, в расчетных документах. От сюда вывод, что приставы теперь не занимаются снятием ареста они посылают испл.производство и банк сам должен отслеживать код дохода. У меня же бухгалтерия при перечислении зп указывает код вида дохода, что уже удержина сумма в виде 50% по этому испл.производству, банк получается блокирует средства с кодом дохода, тем самым нарушая ст. 99 что удерживаться может не более 50% от зп, прошу рассмотреть этот вопрос почему банк не отслеживает код вида дохода, и блокирует оставшейся мои 50% процентов средств, оставляя меня без средств на жизнь, совершая не противомерные действия в отношении клиента?
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по бонусной программе Спасибо - на днях обратил внимание , что...
Добрый день!У меня вопрос по бонусной программе Спасибо — на днях обратил внимание, что перестали начисляться бонусы и зашёл посмотреть в чём дело на сайт Сберспасибо. Оказалось что меня скинули на какой — то минимальный уровень где даже эти несчастные 0.5% не начисляют. В общем то давно собирался отказаться от оплаты картами Скупого Сбера, но теперь он сам подтолкнул перейти на использование карт более щедрых банков — где дают 1% кэшбека и без каких-то безумных требований типа открытия вклада. Да и в принципе откажусь от всех услуг.
17.03.2021
Ответ дан
Являюсь клиентом почта банка более 4-х лет. Номер договора 20616057 - Кредитная карта элемент...
Являюсь клиентом почта банка более 4-х лет. Номер договора 20616057 — Кредитная карта элемент 120.Я являюсь добросовестным клиентом — за 4-е года ни одной просрочки платежа, всегда всё платила вовремя и по 100 тысяч и по 150, когда было необходимо. И вот со мной приключилась неожиданность, я всегда платила через приложение почта банка, всегда платила день в день, в современном мире, когда всё можно сделать через смартфон особо нет повода бежать платить заранее, да и деньги в основном приходят под дату платежа(у меня платеж 11 число каждого месяца). И вот 11 марта 2021 года, я как обычно планировала внести необходимую сумму, платеж по сравнению с теми которые бывали, самый маленький за всю историю использования этой карты — льготный 2900 р, минимальный около 11 тысяч.Плачу я обычно после работы, так как на работе некогда отвлекаться. И тут случается крайняя неприятность, мой смартфон по приезду домой начинает вести себя неадекватно. Не даёт входить в приложения, в общем виснет. Время 22 вечера, ехать куда-то уже не вариант. В общем после длительных манипуляций с телефоном в 5 часов утра 12 марта, я всё-таки смогла оживить телефон и сделать необходимую оплату на почта банк. Тем самым осуществив просрочку на 5 часов.Ситуация неприятная, я понимаю, что моя вина здесь косвенно есть, но уровень проступка учитывая историю взаимодействия с банком минимальный, да и к тому же у нормальных банков понятие лояльность к постоянному клиенту не пустой звук.12-го марта я позвонила в кол центр, где меня прямым текстом послали — у вас есть договор, ничего не знаем, сами виноваты. Ну хорошо есть внутренние правила, это всё-таки кол-центр они обязаны так говорить. На следующий же день я написала заявление уже в офисе, описала всю ситуацию, где сотрудники уже не так категоричны и сказали, что не стоит волноваться, банк идёт на встречу клиентам и при такой минимальной просрочке положительное решение банка вполне вероятно.Плюс ко всему, я прочитала на этом самом сайте, когда люди осуществляли просрочку на 2 дня и более и банк шёл на встречу. Да и вообще любой нормальный банк с учетом вводных в такой ситуации легко пошел бы навстречу клиенту.17.03.2021 получаю ответ от банка — Отказ, основания следующие — сбоев в работе приложения почта банка 11.03 не было, как и попыток входа в приложение с моей стороны.Прекрасно, но я и писала, что технически не смогла осуществить, в моём заявлении и не было отсылки к проблемам со стороны банка.В общем крайне разочарована банком после стольких лет сотрудничества и с такой минимальной, подчеркиваю, осуществленной впервые, просрочкой. Я ожидала лояльности к себе. И еще очень странно для меня почему кому-то кто просрочил на 2 дня можно в индивидуальном порядке рассмотреть вопрос, а мне с просрочкой на 5 часов нельзя, несправедливость гораздо обиднее чем просто безразличие.Прошу рассмотреть мой вопрос в индивидуальном порядке.
17.03.2021
Ответ дан
По данному вопросу обращалась в несколько отделений и никто не смог разъяснить, как распределяется...
По данному вопросу обращалась в несколько отделений и никто не смог разъяснить, как распределяется кредит. Должен ли нотариус кредит распределить как и наследуемые деньги в свидетельстве о праве на наследования?Добрый день. Подскажите, у нас умер отец, у него в вашем банке был кредит (остаток 351 тыс). Так же он имел счёт на 126 тыс рублей в вашем банке. Могут ли эти деньги списать в счёт частичного погашения долга? И как делиться кредит между наследниками. У него в сбере ещё есть вклад, половину этих денег забирает вторая жена как совместно нажитое. А остальное наследуем мы наследники 3 человека я, мой брат и бабушка 83 лет.постоянный адресGalinaioa (Москва) 17.03.2021 10:38Ответ:Добрый день!Для консультации по вопросу погашения задолженности и получения доли по наследству просим обратиться Вас в обслуживающий офис ВТБ с документами, подтверждающими право на наследование.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова
17.03.2021
Ответ дан
Наша компания ООО «ССС» ИНН 7814529565 обслуживается в Банке ВТБ (ПАО) СПб. ДО №33...
Наша компания ООО «ССС» ИНН 7814529565 обслуживается в Банке ВТБ (ПАО) СПб. ДО № 33 Каменноостровский пр., д. 44.04 декабря 2020 г. В соответствии со ст. 8 Федерального закона от 02 октября 2007 года № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», нами был направлен для исполнения Исполнительный лист серия ФС № 035086317 выданный «07» октября 2020 года на основании Решения Арбитражного суда г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области от «31»августа 2020 года дело N А56—135593/2019 от 31 августа 2020 г.На дату 16.02.2021 г. ИЛ не был исполнен, информации от ПАО Банка ВТБ к нам не поступало. Обратную связь по письму от 17.12.2020 г. направленному почтой России и полученным банком 28.12.2020 г. также мы не получили.16.02.2021 мы доставили Заявление о возврате исполнительного листа серия ФС № 035086317 от 07.10.2020 г. Ответ по статусу заявления о возврате ИЛ наша компания не получила.Просим разобраться и дать развернутый ответ по статусу заявления, а также о сроках его исполнения.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне одобрили рефинансирование (подавала через сбербанк онлайн)...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне одобрили рефинансирование (подавала через сбербанк онлайн) и средства ждут перевода в другой банк (Тинькофф), чтобы я смогла закрыть кредитку там (Кукуруза с кл от их банка). Я столкнулась со следующей проблемой — в Тинькофф мне сказали сделать перевод на их общий Р/С банка с пометкой в назначении платежа: «Перевод по номеру договора N…., ФИО, НДС не облагается», но проблема в том, что пункта «назначение платежа» при переводе рефинансируемых средств в Сбер онлайн просто нет. Там есть всего 5 пункта: БИК, Банк, К/С, Р/С и номер договора. В пункт «номер договора» можно вместить только 20 символов.Как мне быть в данной ситуации, подскажите пожалуйста.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте. С 24 февраля моя дочь Коженкова Полина Сергеевна не может получить справку по...
Здравствуйте. С 24 февраля моя дочь Коженкова Полина Сергеевна не может получить справку по платежам от АСВ. Банк сначала прислал ей платёжные поручения с 2017 года, а потом совершенно не корректные справки с уже другими платежами неизвестно от каких плательщика. Я являюсь заинтересованным лицом, тк это я посылала ей платёж 160тр в период санации банка Югра. Банк тиньков никак не защитил мои интересы, и спокойно отправил мои деньги в санируемый банк. Тереть моя дочь пытается через стороннюю организацию получить эти деньги. Нужно подтверждение от банка тиньков, что агентсво страхования Вкладов отправлял ей некоторые суммы. До сих пор, в прошёл почти месяц, дочь не может получить эту злополучную справку. Она общается через чат, имейл, по телефону. Каждый раз ей предлагают подождать. А затем привозят неправильную справку. Есть в дистанциооноом банке тиньков кто-то, кто решит эту проблему. Или надо сразу писать в ЦБ?
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Банк потерял закладную и не даёт никаких сроков по изготовлению дубликатов, при этом...
Добрый день! Банк потерял закладную и не даёт никаких сроков по изготовлению дубликатов, при этом неоднократно уверял, что все в работе, что все случится в срок, но на деле дотянуть почти 30 дней и по моему запросу сообщили, что закладная утеряна. Мой покупатель является несовершеннолетним и ему важнособлюсти сроки которые обозначил орган опеки, но банк отказался дать письмо с разъяснением по срокам.
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день. Запланировал крупную покупку электроники, выполнил все условия программы бонусы...
Добрый день. Запланировал крупную покупку электроники, выполнил все условия программы бонусы спасибо, для перехода на более высокий уровень программы, для получения кэшбека с покупки электроники. С 11 по 13 марта, сделал несколько покупок в магазине DNS, на что бонусный счёт был заблокирован. Мне позвонили, запросили предоставить все чеки о покупках, которые были предоставлены в тот же день. После этого, с моего бонусного счета были списаны все бонусы за эти покупки и все накопленные бонусы ранее, якобы моя покупка была нетипичная и нарушала правила программы. Куда необходимо обращаться для решения данной проблемы? В Центральный банк?
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Согласно письма Банка России от 01.08.2011 N 112-Т "О возврате денежных средств...
Добрый день! Согласно письма Банка России от 01.08.2011 № 112-Т «О возврате денежных средств за товар (услугу), ранее оплаченный с использованием платежной карты» Кредитные организации (эмитенты и эквайреры) определяют во внутрибанковских правилах порядок возврата денежных средств физическому лицу — держателю платежной карты при возврате им товара (отказе от услуги) в ТСП, ранее оплаченного с использованием платежной карты, в том числе в случае, когда у физического лица отсутствует возможность предоставления в ТСП платежной карты, с использованием которой ранее была совершена оплата данного товара (услуги) (например, в случае утраты платежной карты, смены номера платежной карты при ее перевыпуске, закрытия банковского счета, открытого для совершения операций с использованием банковской карты и т. д.). Я ожидаю возврат от ТСП, счёт карты закрыт. Имеется другой текущий счёт в банке. Банк зачислит сумму возврата на другой счёт клиента автоматически, или нужно разыскивать сумму по заявлению клиента на невыясненных? ТСП автоматически отправляет средства через процессинг, предоставление иных реквизитов в ТСП невозможно. Прошу разъяснить правила банка в подобных случаях. Спасибо.
17.03.2021
Ответ дан
11.03.2021г.оформила потребительский кредит в офисе Сбербанка,пришло одобрение,но вот зачислить...
11.03.2021 г. оформила потребительский кредит в офисе Сбербанка,пришло одобрение,но вот зачислить деньги на карту не получилось по техническим причинам. 15.03.звонила на номер 900,сказали,что передадут в тех.отдел для решения вопроса. Вот с 11 числа никаких сдвигов. Обратилась за кредитом,потому что срочно понадобились деньги,очень неприятно,что так подводит Сбербанк.Надеюсь,что в срочном порядке кто нибудь решит мой вопрос.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Я требую от Вас немедленного ответа, на каком основании Ваши "сотрудники...
Здравствуйте еще раз! Я требую от Вас немедленного ответа, на каком основании Ваши «сотрудники банка» без моего ведома отменили одобренную заявку на кредит, и почему отменили встречу с курьером???? И не надо кормить завтраками. Я это дело так не оставлю, я обязательно напишу в ЦБ, и у меня все разговоры записаны!!!!
17.03.2021
Ответ дан
Добрый вечер. Конкретного ответа на конкретный вопрос Вы так и не дали. Почему плохая кредитная...
Добрый вечер. Конкретного ответа на конкретный вопрос Вы так и не дали. Почему плохая кредитная история не стала препятствием для выдачи кредита? Почему мне не задали ни одного вопроса о моих доходах и платёжеспособности? Могу ли я получить ответ для материалов уголовного дела, кто проверял мою кредитную историю и одобрил выдачу кредита?Бормотова Л. Н.
17.03.2021
Ответ дан
Здравствуйте у меня с карты в счёт погашения кредита были сняты алименты на обращения мои отвечают...
Здравствуйте у меня с карты в счёт погашения кредита были сняты алименты на обращения мои отвечают что не вернут,обращение № 210306-0141-022300 я тогда пишу заявление в ЦБ и прокуратуру и подаю в суд на моральный ущерб раз ничего не возвращают уже месяц,это деньги детей,и снимать их в счёт погашения кредита не имеют права никакого,мне это сказали сами судебные приставы!
17.03.2021
Ответ принят
Я стал жертвой мошенников. На меня был оформлен кредит в размере 493т.р.Написал заявление в полицию...
Я стал жертвой мошенников. На меня был оформлен кредит в размере 493т.р.Написал заявление в полицию начали уголовное дело. В полиции мне сказали что предоставив в банк соответствующие документы банк должен приостановить платеж на время расследования. Я предоставил документы в офис банка и через некоторое время мне ответили что банк не видит основания для приостановления платежа. Подскажите пожалуйста возможно ли то что бы приостановить платежи на время проведения расследования
17.03.2021
Ответ дан
Добрый день! Специально для вас оставила дополнительные комментарии по...
Добрый день!Специально для вас оставила дополнительные комментарии по отзыву.https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЕсли эти безобразия будут продолжаться по каждому факту буду писать негативный отзыв.Сервис скатился ниже не куда и это для премиального клиента..
17.03.2021
Ответ дан
С 16.03.2021 не могу переводить деньги между своими счетами( текущий, накопительный, кредитный) На...
С 16.03.2021 не могу переводить деньги между своими счетами(текущий, накопительный, кредитный) На горячий линии сказали, что мне необходимо прийти в отделение банка для разъяснения причини по данной проблеме. После обращения в отделение, сотрудник банк сказал, что 17.03 2021 все будет работать на данный момент произошёл технический сбой. 17.03 2021 ситуация со счетами не изменилась, я пришёл в отделении банка. Сотрудники банка не видят мои счета, так как они заблокированы. Причины не называют, и в первый раз видят такую ситуацию. Предложили оформить претензию, деньги не могу снять. Что делать?
17.03.2021
Ответ дан
В 2017 году взял в вашем банке кредит на сумму 350 тыс рублей,не смог выплатить на что на меня...
В 2017 году взял в вашем банке кредит на сумму 350 тыс рублей,не смог выплатить на что на меня подали в суд и по суду приставы взыскали сумму 161 тыс рублей номер договора 34458424 от 26.07.2018 после чего я выплатил требуемую сумму по суду чек прелагаеться но почта банк продал мой долг филбергу коллекторам будучи уже оплачен долг
17.03.2021
Ответ дан
Вы контролируете весь процесс от заведения заявки на дебетовку и до получения клиентом...
Вы контролируете весь процесс от заведения заявки на дебетовку и до получения клиентом карты?!!!!С этим Банком сотрудничество даже не началось, как уже закончилось! Ранее мне позвонил сотрудник Этого банка и назначил встречу для получения дебетовой карты,договорились на определенный день, место и время.Наступил этот день, этот сотрудник ни приехал и не позвонил.Написал в чат поддержку, никакого ответа почему сотрудник так поступил нет, полностью весь процесс банк не контролирует, курьер может спокойно послать клиента и не приезжать!!!!Это говорит о том, что скорее всего банк не платит ничего курьеры за такую поездку, если он так поступает меркантильно, абсолютно пофигистияечки.Вот если бы я заказал кредитную карту, и быстрее привезли и несколько раз позвонил бы. Фу фу нет слов.
17.03.2021
Ответ дан
Что там с моим вопрос к вам? Обещали до 17.03 ответить на мое обращение, пришел почему-то возврат...
Что там с моим вопрос к вам? Обещали до 17.03 ответить на мое обращение, пришел почему-то возврат только одной операции от эквайера, хотя их более 90. Когда информация то будет???
17.03.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть