Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мобильная связь Газпром Мобаил
Добрый день! меня зовут Никита Олегович .я 20 .03. 2022 года ждал курьера на доставку Сим Карты в г . Петропавловске- Камчатском ( также утром поступила смс о том что курьер приедит и привезет сим карту) но к сожелению с 9 до 18 не звонка нечего не поступило и о том что встреча отменена или перенесена . Я потратил на это просто день времени . Хотя всем друзьям советую вашу связь но теперь подумаю сто раз !!!! . на горячию линию звонил 8(800)101-08-01 мне там сказали о том что перенесите встречу и все . Пожалуйста разберитесь и стоит ли ждать мне сим карту? 
20.03.2023
Ответ принят
Как действует доверенность банковская на физ.лицо от физ.лица
Положили вклад на 7 месяцев на физ.лицоВыписали доверенность на другое лицо на1 год,хотели заменить на 3 года. В банке получили отказ.Аргумент работников банка: через 7 месяцев переоформить вклад довеннное лицо может только по нотариальной довенносности. Переофомление возможно только при присутствии вкладчика.Т.о. получается:1. по банковской доверенности доверенное лицо самостоятельно действовать в отношении вклада не может?2 срок доверенности не может бывть изменен с 1 года до___(на сайте СБЕРА указан срок до 10 лет) ?
20.03.2023
Ответ дан
Программа лояльности
Добрый день.Меня, сберМегаМаркет исключил из программы лояльности 23.02.2023 без обяснения причин. На моем бонусном счете находилось 7500 бонусов, и еще 4500 должны быть начислены. Обращения в тех поддержку результата не дали. Отвечают шаблонными фразами.Итого Банк и его экоСистема (конкрентно СберМегаМаркет) украли у меня 12 000 бонусных рублей. Прошу повлиять на рассмотрение моего обращения GDS-1081638, вернуть мне бонусы, и восстановить мое участие в программе лояльности. Дополнение. Сегодня, 07.03 мне были на бонусный счет были начислено 4000 бонусов, но потратить я из все иак же не могу, так как исключен из программы лояльности. 7500 бонусов с переходом на новую программу лояльности были конвентированы в промокод, но применить его я не могу, так как исключен из программы лояльности, а в другом аккаунте я так же не могу его применить, так как он предназначен для меня. Все 10 писем написанный в ТП результата не дали. Приходить ответ "Понимаем ваше огорчение, но..." Звучит как издевка. UPD. Пошла 4-я неделя как я не получил ответ ни здесь, ни в ТП.2 раза на почту приходило письмо, что участние восстановлено, обращение закрыто.Но по факту этого не было сделано.Доколе?
20.03.2023
Ответ дан
Бесконечное закрытие карт
Нужна помощь для решения вопроса. В июле обратилась в офис в г. Киров по адресу ул. Карла Маркса, 99 для закрытия кредитных карт. Оплатила плату за обслуживание и Ваш сотрудник меня уверила, что в течение 45 дней все карты будут закрыты. Дополнительно спросила, нужно ли где-то что-то подписать, на что получила ответ, что сейчас всё онлайн и гарантированно всё будет закрыто. В январе мне приходит сообщение, что нужно погасить задолженность, позвонив на ГЛ, узнаю, что оказывается карта не закрыта и мне нужно оплатить за обслуживание. Объяснив ситуацию по итогу пришли к договоренности, что банк вернёт на счёт сумму, что списал. Затем снова приходит сообщение о задолженности, потому что были якобы начислены какие-то проценты. После этого было составлено обращение, ответом на которое было сообщение о том, что если вопрос ещё актуален, напишите нам=)Сегодня 20.03.2023 составила повторное обращение и пишу уже здесь, потому что считаю ситуацию странной.
20.03.2023
Ответ дан
Сбермегамаркет, срыв сроков
Добрый день! 11.03 оформил заказ в Сбермегамаркет на покупку робота-пылесоса со сроком доставки 14.03, заказ не пришёл, автоматически перенесли срок на 18.03. В эту дату так же ничего не пришло, новые сроки не предоставляются. 14.03 было составлено обращение, осталось без ответа при заявленных сроках 1-2 рабочих дня.При обращении в поддержку имели место быть попытки обмана со стороны сотрудников.Также связывался непосредственно с продавцом Марвел КТ - с их стороны заказ был своевременно отгружен курьеру Сбермегамаркета (предоставлен идентификатор отгрузки) и службой доставки Boxberry - заказ к ним не поступал.Прошу разобраться в возможно кратчайший срок и сообщить контакты ответственного лица.
20.03.2023
Ответ дан
Плати частями
Добрый день! 07.03.2023 мною был оформлен интернет-заказ в Сбермегамаркете с оплатой через сервис "Плати частями". Доставку товара осуществляла ТК "СДЭК". При получении заказа и его проверке непосредственно в пункте выдачи было обнаружено, что товар поврежден. Был составлен акт, товар не был получен. Претензия по заказу составлена. Каким образом будет откорректирована оплата?
20.03.2023
Ответ дан
блокировка карты пожилой человек продолжение
Здравствуйте! К моему великому сожалению, спустя 10 дней, я не могу сказать спасибо за решение моего вопроса. Также очень обидно, что в свои 85 лет я поимела сначала проблемы по блокировке, а теперь , как путешествие с костылями до отделения, иначе скоро нечего будет есть и пить -деньги заблокированы. И как решалась моя просьба: позвонили три сотрудника с разными уточнениями по поводу карты, наконец-то третий понял, что нужна карта, привязанная вк заблокированному счету, отдал , как сказал, заявку обратно. И далее тишина, но при этом пришло смс , что карта ждет в отделении. Я даже не уверена , КАКАЯ карта ждет, то ли перевыпущенная, то ли новая с новым счетом. В этой жизни очень неприятно получать любому человеку плевки в свои сторону, но а мне-то со своими 85 годами и проблемами со злоровьем -вообще-то в тягость. Могу сказать только "спасибо" за такое решение вопроса и понимание сострадания.
20.03.2023
Ответ дан
Списали детские деньги
Здравствуйте, 17 марта 2023 списали детское пособие за кредит, как вернуть пособие. В данный момент нахожусь в декрете
20.03.2023
Ответ дан
Платёжный стикер
Добрый день! Делал заявку на выпуск платёжного стикера, но его так и не выпустили. При обращении в чат сотрудники не могут дать внятного отета по срокам выпуска, хотя бы оринтировочным. При этом мои друзья из другиз городов получили стикеры раньше, хотя заявки оставляли позже (живут они далеко от Москвы). Как решить этот вопрос и сколько ждать выпуска этого стикера? 
20.03.2023
Ответ дан
Обман от сбера
Сбербанк брала там кредит! Оплатила кредитом на сервисе СберМегаМаркет ! Посылку не доставили! Деньги не возвращают! Дозвониться невозможно! Обман! Буду обращаться в прокуратуру! Хищение средств, посылку тоже не привезли! На звонки не отвечают! Заказ номер 536898912
20.03.2023
Ответ дан
Возобновили услугу «Страхование» по кредитной карте без моего ведома.
Осенью 2022 года получила кредитную карту Альфа-Банка. Без моего ведома была подключена услуга "Страхование", в октябре было произведено первое списание. Узнав об этом, отключила услугу, жаловаться не стала. Продолжила пользоваться картой.В январе 2023 года услуга "страхование" была возобновлена и также без моего ведома. Списания былы в январе, феврале, марте 2023 года. За историей платежей не следила, так что обнаружила казус не сразу, в марте. Мартовское списание обещали вернуть. Жду. В ЧАТе банка сплошные отписки-формулировки. Хочу, чтобы мне вернули списания за февраль и январь 2023 года и за октябрь 2022 года. Я не давала согласие ни на подключение услуги при получении карты, ни на её возобновление, спустя месяцы. Услуга была подключена и возобновлена обманным путём! Требую вернуть списанные денежные средства!
20.03.2023
Ответ дан
Есть ли ограничения на установку курса продажи металла с ОМС?
При попытке продажи серебра с ОМС в Альфа банке столкнулась с ситуацией, что комиссия банка с курса продажи составила более 50%. (Курс серебра сегодня был 84,7 рублей за грамм на бирже. А Альфа банк установил курс покупки серебра 54,5. То есть комиссия банка составила более 30 рублей, т.е. более 50% от суммы сделки). Правомерен ли такой процент комиссии с физического лица? И есть ли возможность указать банку на некорректность курсов покупки/таких комиссий? 
20.03.2023
Ответ дан
Заказала в мегаМаркете от Сбера стиральную машинку. При оформлении заказала списала бонусы и провела оплату. Деньги с карты не списали, заказ отменили, бонусы на счет не вернулись
Теперь МегаМаркет предлагает мне повторить покупку но уже без учета моих бонусов, сейчас на счете почему-то 0 бонусов. Их списали? Теперь мне нужно купить технику без заработанных мною бонусов? Что происходит? Сейчас товар выставлен по скидке. Если будете снова разбираться 4 дня как было в прошлый раз, когда просрочили доставку на 3 дня, стоимость товара повысится. Что за беспредел? Как ускорить процесс возврата бонусов или все-таки осуществить тут покупку, которую почему-то отменили?!
20.03.2023
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Ибрагим я клиент сбербанка получается 17 23 22 по московскому времени с моего счёта без моего согласия вывели денежные средства в сумме 34.500 руб так как я эту операцию не выполнял банк отказывается возвращать мне что мне дел
Здравствуйте меня зовут Ибрагим я клиент сбербанка получается 17 23 22 по московскому времени с моего счёта без моего согласия вывели денежные средства в сумме 34.500 руб так как я эту операцию не выполнял банк отказывается возвращать мне что мне делать куда обратиться я в полицию уже написал заявление об этом
20.03.2023
Ответ дан
Вы принципиально перестали отвечать и давать связь по проблемным вопросам?
Я написал несколько отзывов по проблеме СММ. Кроме стандартных отписок Вы можете сформулировать что-то конкретное или это принципиальная позиция как представителя недоБанка? Я несколько недель пытаюсь добиться чтобы Вы выволнили взятые на себя обязательства, но Вы ушли проверять и видимо где-то потерялись
20.03.2023
Ответ принят
Обмен валют
Добрый день, по какому адресу можно обменять белорусский рубль?
20.03.2023
Ответ дан
Когда ООО Маркетплейс вернёт деньги?
Добрый день! Заказ от 13.03.2023 № 57081*** сделан на Сбермегамаркете (далее - СММ). Отменён 14.03.2023 по телефону. Статус Отменён появился через пару часов 14.03.2023. Пришла смс о том, что "Доставка 57081*** отменена. Мы уже запустили возврат денег". По написанным СММ правилам деньги возвращаются в течении 1-2 дней. 17.03.2023 зарегистрировано обращение под номером GDS-1137691. Отписки в духе, что обращение в работе у профильных специалистов. Сегодня 20.03.2023. Прошло 3 дня, которые отводятся на рассмотрение. Деньги не возвращены. Ситуация выглядит всё более мошеннической. 
20.03.2023
Ответ принят
Циничное отношение к клиентам.
Началось с того, что мне 12.03.2023 пришло смс от банка со следующим текстом "Uvazhaemyy Beg*** A A, v svyazi s neispolneniem obyazatelstv po kreditu(am) platejnyi limit po vashei karte *8143 zablokirovan. Alfa-Bank".Я тут же позвонил в банк, на что мне заявили от том, что сегодня ответить не могут и попросили перезвонить завтра. Я перезвонил 13.03.2023. Оказалось, что у меня просроченная задолженность в другом банке. Я очень удивился и заказал на сайте НБКИ выписку. Оказалось что МФК Мани Мэн спустя 5 лет после того, как мне пришлось заявление в полицию писать(на меня мошенники взяли займ в 2018 году) решили испортить мне кредитную историю, как оказалось не специально. Позвонил им и разобрались, пообещали исправить в течение 3-х дней. Написал заявление в НБКИ и в ЦБРФ. После того, как я в чате направил выписку из НБКИ с пояснениями,Альфа банк мне разблокировал лимиты по картам и я уже понадеялся, что все закончилось хорошо. 19 марта мне приходит уведомление от Альфа-Банка с тем же содержимым. 20.03.2023 я обратился в чат и мне сказали, что у меня опять "просрочка", которой нет. Но верхом цинизма стало то, что через несколько часов мне приходит уведомление о том, что мне отменили комиссию за снятие с моей кредитной карты (на которой заблокировали лимит). Я прекрасно понимаю, что Альфа-Банк не в ответе за ошибки иных кредитных организаций... Но так относиться к своим клиентам, которые исправно за все вовремя платят и еще издевательски отправлять уведомления о возможности снятия наличных с кредитной карты при отключенном лимите никак иначе, как верхом цинизма назвать не могу.
20.03.2023
Ответ дан
могу ли я заказать карту?
здраствуйте могу ли я заказать карту тинькофт банк она как придет по почте или вы пришлете?
20.03.2023
Ответ дан
Обман и нервотрепка с акцией приведи друга
Сейчас опишу всю информацию, которую описывал уже невозможное количество раз в поддержке, но видимо с ними общаться вообще бесполезно.Оформил друг карту 29.11, и в течении уже 4(!!!) месяцев каждую неделю я слышу от поддерки только - ждите, во всем поможем)))Заставили писать его, что якобы точно ли он по мне перешел, можете ли скинуть ссылку(которую я уже отправлял и не раз)А самый сюр в ответе на обращение, 25 марта оно было отправлено(не первое), а ответ пришел 2 марта. Цитирую "Если за это время проблема не решилась, то напишите нам еще раз".Написал, но со второго числа марта, я все еще кормлюсь завтраками, что отдел занимается вашим делом, сейчас еще одно обращение в течении 5 дней скажут точно, пишу что не сказали, но вот последнее точно обращение в течении 5 дней рассмотрим.Ниже прилагаю все доказательства, надеюсь меня, разочарованного в обслуживании, хоть здесь услышат 
20.03.2023
Ответ дан
Страховой случай
Добрый день, так у меня получена травма !!!!!! 8 января , в результате уже врач поставил диагноз, травма зафиксирована , по условиям страхования необязательно открывать больничный , а лечение я до сих пор получаю , я нахожусь на лечении в платной клинике , где мне выписывают лекарственные препараты , почему за самому травму я не могу получить выплату ???????
20.03.2023
Ответ дан
Передача сведений в кредитную организацию НБКИ
Прошу Вас сообщить , при закрытии кредита, когда банк перестает обновлять сведения как о заемщике в НБКИ. Например, кредит закрыт в 2018 году , но последнее обновление было со стороны банка в 2021 году, тем отдаляя срок исчезновения с кредитной истории сведения о заеме в банке. если можно с сылкой на ст. закона РФ. Спасибо
20.03.2023
Ответ дан
Возмещение страховки
Здравствуйте, при открытии кредитного счета в Альфа-банке сотрудник не озвучил информацию о включении страховки в ежемесячные выплаты, а также не сообщил о том, что Сообщение с кодом подтверждения при открытии кредитного счёта может рассматриваться как электронная подпись. При закрытии кредитного счёта была дополнительно снята сумма за страховку. Банк отказывается возмещать сумму страховки. Как мне быть? Заранее благодарю за ответ.
20.03.2023
Ответ дан
Вопрос по отсутствию кэшбека
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10859011/#bankAnswerВ отзыве изложена проблема, обращаюсь самостоятельно, указываю свои данные 
20.03.2023
Ответ дан
Обращение об ошибочном списании А2303095212 от 09.03.2023, обещали рассмотреть за три дня, в результате спустя 11 дней просто его закрыли, не решив проблему от слова совсем, отвратительное отношение к клиентам
09.03.2023 обралилась в отделение банка с вопросом по кэшбеку, с подробным описанием, присвоили номер А2303095212, обещали рассмотреть за три дня, в результате спустя 11 дней просто его закрыли, не решив проблему от слова совсем, отпиской предложили перезвонить в банк, где робот сообщил, что решение положительное, однако кэшбек не пересчитали, как был минус так и остался, отвратительное отношение к клиентам. Дождавшись ответа оператора, оператор предложил составить новое обращение.... реклама побуждает становиться клиентами Альфа банка, предлагает выгодные условия обслужичанин и начисления кэшбека, а по факту просто обманывает. 
20.03.2023
Ответ дан
Упрощенные вычеты
Добрый день! Нужно ли подавать какое-либо заявление для того, чтобы получить упрощенный налоговые вычет по ипотеке Сбербанка?
20.03.2023
Ответ дан
Кредитная карта в нагрузку к дебетовой
Здравствуйте, сегодня открывала дебетовую карту, сотрудник банка принесла комплект из 2 карт, дебетовой и кредитной и сказала, что они идут вместе пакетом и что я могу отказаться от кредитной через 100 дней , действительно ли , чтобы сделать дебетовую, я обязана открыть кредитную?
20.03.2023
Ответ дан
Кэшбэк за покупку в в интернет-магазине Hoff
Здравствуйте, 11.12.2022 Приобрел в интернет-магазине Hoff товары на 32584 рубля. Перед покупкой специально несколько раз звонил и уточнял работает ли моя карта с вашей акцией " Кэшбэк 8%" за покупки интернет-магазине Hoff. Как указано у вас на сайте https://alfabank.st/files/actions/rules/Hoff_adv_12.22.pdf. На данный момент кэшбэк не начислен, хотя на сайте указано, что кэшбэк начисляется 10 числа следующего после покупки месяца
20.03.2023
Ответ дан
Вопрос по отсутствию кэшбека
Когда ждать ответ? В чате банка уже дважды обращение составлялось, ответом было то, что заявка не на странице акции была оформлена, что НЕ так. Вы мне хотите ещё через 5 дней продублировать этот ответ?
20.03.2023
Ответ дан
Где мои заказы со СберМегаМаркет?
Здравствуйте, у меня есть заказы 565416490, 520992469, 504821246 и т.д, доставка с 11 марта, горячая линия не отвечает когда я получу свой заказ, жалобу оставила на горячей линии, но по ней тоже нет обратной связи, что мне делать? 8961502****
20.03.2023
Ответ дан
Как посмотреть свой отзыв
Оставила отзыв на отзовике,заполнила данные на сайте и оставила ссылку на отзыв.Где посмотреть прошёл отзыв модерации или нет?
20.03.2023
Ответ дан
Партнерская программа. Некорректное выставление актов.
Добрый день! У меня вопрос по партнерской программе (привлечение юр.лиц). 1 февраля 2023 года я трижды передала заявку на открытие счета на компанию ООО "Артик" инн 783849***, ни одна из этих заявок не попала в дубль (подтверждающее это скрины есть, для подтверждения могу прислать). Но в марте в акте за февраль данная компания не была учтена в партнерском вознаграждении. Данный акт мной не был подписан. Прошу скорректировать акт и выставить оплату за привлечение данной организации. Также прошу учесть во внимание, что я несколько раз уточняла у менеджера будет ли данная компания оплачена, менеджер уверял, что компания есть в акте, но в конце месяца ее почему-то из акта убрали, хотя счет был открыт. Работаем с банком достаточно давно, не хотелось бы разочаровываться, такой казус случается впервые 
20.03.2023
Ответ дан
Обман с подарочными акциями
Банк активно рекламирует свой продукт "альфа инвестиции", обещаю акцию до 10 тысяч рублей в подарок на своем сайте при оформлении брокерского счета и покупке акций на 1000 рублей. В итоге после выполнения условий оказывается что акции не начислят, потому что счет необходимо открыть ге по ссылке на сайте а именно по персоналтному предложегию от банка. Все скоиншоты с рекламой и ответами багковского сотрудника поддержки имеются
20.03.2023
Ответ дан
СМЕНА УСЛОВИЙ БЕЗ СОГЛАСИЯ И ОБЪЯВЛЕНИЙ
С 2018 года являюсь клиентом банка.Оформлял карту с кэшбэком по АЗС 10%, открывал вклады, всем хвалил «красный» банк. До сегодняшнего дня.Будучи подписанным в ТГ, повелся и решил заказать стикер. Спустя несколько недель позвонила девушка, договорились о вручении. При вручении возник «казус» - оказывается, банк не знал, что я его клиент и что у меня есть карта, и он не может выдать стикер - ибо это вторая карта с кэшбэком. Я отказался, на том вручение и закончилось. Но как бы не так. В начале марта обнаружил, что не видел кэшбэк за Февраль. Написал в приложении в поддержку - ответ «все нормально, ждите 10.03». Ничего не нормально, оставил заявку через форму на сайте - и получил ответ, что у меня сменился пакет услуг! Я НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ И НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ.И также сменились условия по карте.В том же чате в приложении, мне было сказано - что причина в стикере, что у меня сменился пакет услуг. На мои возмущения было получен ответ, что дескать передано кому-то опять обращение. И вот у меня вопрос - 1. каким образом банк вообще тогда выпустил мне стикер без уведомлений о противоречиях? 2. Как общение на улице с девушкой курьером повлияло на мой пакет услуг? Никаких документов я не подписывал, стикер мне показали и забрали, увидя при проверке «сюрприз» - о, а вы клиент?! 3. Поддержка на сайте по проблемам кэшбека даже не ответила нормально, прислали пуш с текстом с ошибками.Для себя твёрдо решил - если не получу внятных ответов, ухожу из банка. Это подло так поступать. 
20.03.2023
Ответ дан
Передача сведений в кредитную организацию НБКИ
Прошу Вас сообщить , при закрытии кредита, когда банк перестает обновлять сведения как о заемщике в НБКИ. Например, кредит закрыт в 2018 году , но последнее обновление было со стороны банка в 2021 году, тем отдаляя срок исчезновения с кредитной истории сведения о заеме в банке. если можно с сылкой на ст. закона РФ. Спасибо Вы мне дали ответ не вникнув в суть вопроса!!!! Еще раз попробую обьяснить . Наши с вами отношения закончились в 2018 году. Но в начале каждого года проходит обновление информации о кредите со стороны банка. Вопрос !! Зачем банк каждый год обновляет обо мне информацию, если кредит ДАВНО закрыт!!!! То что вы передаете информацию через пять дней мне больше не надо писать. Суть вопроса прочтите пож.
20.03.2023
Ответ дан
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА РЕКОМЕНДАЦИЮ
Порекомендовал карту подруге, она сделала 5 покупок, как было написано в условии, но она у меня до сих пор висит как в ожидании покупок, хотя 1/2 лимита она потратила, прошу решить этот вопрос  мой номер 8981186**** ФИО: Каш***ба Никита Анатольевич  
20.03.2023
Ответ дан
Обман
Я заказал карту дебетовую Тинькофф магнит сделал покупку 12.03.2023Сказали что бонус придёт до 18.03.2023( скрин прикрепил)Потом сказали что жди до 20.03.2023Сегодня мне говорят ждать до 27.03.2033. скрины все приложеныПочему вы меня обманываете с жти начислением обибидно за такое отношение клиентам ли бы сказать чтоб отсталиТакже пишу по этому вопросу каждый раз новый оператор отвечает через пол часаВы большой один из лучших банков и так делатеОчень обидно за это жалобы не помогают.Скрины к сожалению прикрепить не могу тут похоже нельзя ОО
20.03.2023
Ответ дан
Правомерно ли отказали в исполнении ИД?
Правомерно ли отказали в исполнении ИД номер ВС 1022*** ооо сз стройкор плюс инн 27200***, причина пп 479 ( неисполнение обязательств по договору долевого строительства). Я к долевому строительству отношения никакого не имею, юрист считает данный отказ неправомерным. На горячей линии пояснить отказались
21.03.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы Спасибо от Сбермегамаркета
Добрый день!Должны были начислится бонусы Спасибо за 4 покупки, возникли у сбермегамаркета какие то проблемы, по горящей линии обещали что все придет. В итоге в приложении пишется что начислено, но на баланс Спасибо так и не поступили.
21.03.2023
Ответ дан
Кредит наличными.
Мне позвонил менеджер Банки. ру и предложил создать заявку на кредит наличными в сумме 30000р, пришёл ответ от банка ВТБ что вам одобрено приходите в офис для уточнения кредитных условий. Стоит мне идти или это развод. 
21.03.2023
Ответ дан
Незаконное списание денежных средств ВТБ
Здравствуйте. Интересует вопрос по поводу возврата средств по системе chargeback. 21.03.2023 года было несанкционированное списание с карты VISA на сумму 2970 рублей сайтом emzdorovo.online на данный момент карта заблокирована после переписки с оператором банка ВТБ. Данное ИП вводит в заблуждение людей своей недостоверной рекламой на просторах интернета, недостаточное информирование об условиях подписки,  проводит несакционированные списания без моего согласия. ИП Иш-н Виктор Викторович Ten.: +7 (499) 302-**** E-mail: emzdorovo.online. Данная реклама предлагала ознакомиться с услугой за 27 рублей, информации, что автоматически подключается подписка не было. На просторах интернета очень много негативных отзывов по данному ИП, также люди жалуются на недостоверность рекламы, что нарушается федеральный закон о рекламе. https://otzyv.com.ru/ip-ishutin-viktor-viktorovich/  
21.03.2023
Ответ дан
Состояние производства по исполнительному листу.
Какая судьбы моих - К***то Веры Александровнызаявлений от 15.03.22 и 7.04.22 , зарегистрированных в ВТБ по адресу СПб Дектярный переулок, поданных совместно с исполнительным листом на взыскание неустойки в сумме 635179,44 ООО "Петрострой"  Прошу сообщить по Эл почте ver***@yandex.ru Кроме того прошу сообщить перспективу выплаты и дальнейшие действия для ускорения процесса. Прошу указать причину отсутствия сообщений по ходу исполнительного производства. Здравствуйте Ольга !
21.03.2023
Ответ дан
Претензия. Навязывание услуг
Добрый день!15.03.2023 оформила потребительский кредит в АО "Газпромбанк".В процессе оформления я была уведомлена, что одновременно с кредитом мне будет оформлена страховка. В процессе подписания документов сотрудник банка никаких иных пояснений не давал.15.03.2023 с моего банковского счета были списаны денежные средства в размере 25 000 (двадцать пять тысяч) рублей 00 копеек в качестве оплаты стоимости сертификата на получение консультационно-юридических услуг от компании ООО «Европейская Юридическая Служба" (ООО «ЕЮС»).При оформлении кредита сотрудник банка никоим образом не сообщил мне и не обратил моего внимания на наличие подобного заявления в комплекте документов, которые мне было предложено подписать. Сам факт наличия подобного заявления мною был обнаружен лишь после списания денежных средств с моего счета и получения скан-копий документов по кредиту от АО "Газпромбанк" на адрес моей электронной почты. Данная услуга была мне навязана при получении кредита, в связи с чем мною направлена досудебная претензия в ООО "ЕЮС" с требованием расторгнуть заключенный между мною и ООО «ЕЮС» в соответствии со ст. 32 Закона «О защите прав потребителей». В случае отказа в удовлетворении моих требований, намерена обратиться за защитой своих интересов в контролирующие инстанции и в суд.Считаю действия АО "Газпромбанк" по навязыванию услуг недопустимыми.  Прошу разобраться в указанной ситуации и принять меры по недопущению подобного впредь. 
21.03.2023
Ответ дан
Неисполнение постановления судебного пристава о сохранении ПМ
27.01.2023 судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о сохранении заработной платы и иных доходов ежемесячно в размере прожиточного минимумаВ обоих постановлениях указано о необходимости сохранять заработную плату на счете открытом в Краснодарском отделении № 8619 ПАО Сбербанк г. Краснодар. На 21.03.2023 при неоднократном обращении в банк по горячей линии от банка поступает ответ о том, что постановления о сохранении заработной платы в размере прожиточного минимума на указанном счете не поступало. Зачисляемая заработная плата в феврале и марте 2023 была списана со счета в размере 50% от поступлений.
21.03.2023
Ответ дан
СберПрайм+
Добрый день!Возможно ли вернуть денежные срведства за подписку после полу года использования ?*
21.03.2023
Ответ принят
Бонусы СберМегаМаркета по заказу полученному 25.02.2023 не поступили на бонусный счет.
Здравствуйте, Мария Александровна.Помогите пожалуйста разобраться с проблемой СберМегаМаркета при начислении бонусов за выполненные заказы. Попытка решить вопрос через чат поддержки или по телефону горячей линии заканчиваются одинаково - "у нас проблемы, ждите". На предложение оформить официальную заявку или претензию, отвечают, что у них нет такого сервиса.Все предложенные варианты поддержкой - выйти и снова зайти из профиля или отвязать и снова подвязать СберID не дают никакого эффекта.Номера заказов по которым не поступили бонусы: 583906595, 583086841, 567625157.Первый заказ 583906595 был получен 25 февраля.Заранее спасибо.
21.03.2023
Ответ принят
Кредитный доктор
У меня была заявка на услугу кредитного договора в 2018 году, начислили пени до 11 000 рублей услуга не оказана, денеги у вас не брал ,история не налажено, требую прекращения договора
21.03.2023
Ответ дан
Кредитный доктор
У меня была заявка на услугу кредитного договора в 2018 году, начислили пени до 11 000 рублей услуга не оказана, денеги у вас не брал ,история не налажено, требую прекращения договора мой номер телефона +7952519****, электронная почта rust***@gmail.com, прошу связаться со мной
21.03.2023
Ответ дан
Плати частями
Я спрашивала про дальнейшие платежи через сервис "Плати частями". Товар не получен. Я должна продолжать оплачивать платежи? О какой переплате Вы пишите? Поясните, пожалуйста.
21.03.2023
Ответ дан
Списание.
Добрый день. Происходит списание денежных средств с моей карты без моего ведома. 
21.03.2023
Ответ дан
Альфа-тревел обман
Мой объект размещения выставлен на сайте (приложении) Альфа-тревел без моего согласия! Без моего ведома и без договора со мной как владельцем отеля! Информация представленая там, не верная и портит репутацию нашему отелю и вводит в заблуждение обычных граждан! Не бронируйтн и не отплачивайте ничего через этот "виртуальный" сайт, потому что в реальности вашей брони в отелях не будет! Мы с ними не сотрудничаем и никогда не подписывали никаких документов! По вопросу Удаления моего объекта с их сайта, ответ разплывчатый и некорректный. АЛЬФА-ТРЕВЕЛ незаконно берет информацию, якобы у каких-то поставщиков, про которых администрация объектов размещения не слышала и не давала согласие на такую АНТИРЕКЛАМУ 
21.03.2023
Ответ дан
Прошу подтвердить участие в акции
Пару дней назад заказал кредитку "120 дней без процентов" по баннеру в мобильном приложении. Карту (пластик) должны привезти 23 марта. На баннере была информация, что при оплате в первые 30 дней в Пятерочке от 2000 банк вернет 1000. По телефону и в чате мобильного приложения невозможно дождаться хоть какого-то ответа, там абсолютно тупой и бестолковый робот трати время людей и лично меня просто выбешивает! Так вот, прошу подтвердить мое участие в акции с Пятерочкой
21.03.2023
Ответ дан
Перестаньте мне звонить
Прошу убрать мой номер телефона со своей базы.Я просто проанализировала кредиты и на, что я могу расчитывать, а мне теперь жизни не дают.
21.03.2023
Ответ дан
Где кэшбэк?
С января (!) мне не могут выплатить удвоенный кэшбек по нескольким операциям по акции с кроликом. Ускорьте обращение D2303163568.
21.03.2023
Ответ дан
Взыскание по Исполнительному листу с Застройщика ПИК
Добрый день. 01.03.2023 я подал в ВТБ заявление и исполнительный лист ФС04419*** на взыскание суммы 190 000 руб. Должник - застройщик ПИК (компания Атол). 01.03.2023 на мой счет перечислино 20 000 руб., что составляет 10% от суммы. Подскажите, пожалуйста, когда будут перечислины оставшиеся 170 000 руб?  Прошу помочь в решении этой проблемы.    В СМС сообщении от ВТБ указано:  Оплата производится при поступлении д/с на счет должника.   Сообщите, пожалуйста, если группа компаний ПИК обанкротилась и на счету застройщика закончились все денежные средства.   Заранее благодарю за помощь.   
21.03.2023
Ответ принят
СберПрайм+
Все , что в ней представлено, для меня неактуально, более чем половина представленного полноценно не используется 
21.03.2023
Ответ принят
Когда наконец то решится моя проблема?
Сколько можно ждать Вашего сотрудника? На гос.услугах пришло оповещение о том, что деньги я получила, но денег я так и не увидела, ни 100, ни хотя бы 50% процентов, Ваш банк обязан вернуть мне мои деньги. Это больничный!!! Государственная выплата!!!!
21.03.2023
Ответ дан
Сберкарта
Добрый день. 28.02.23 заказал выпуск сберкарты, срок готовности в приложении указан после 01.03.23. В СМС сказано что банк сообщит о готовности (срок изготовления и доставки указан 1-4 рабочих дня). На сегодняшний день нет ни какой информации о готовности, операторы пояснений дать не могут. Как быть ???
21.03.2023
Ответ дан
Где мои заказы со СберМегаМаркет?
Здравствуйте, у меня есть заказы 565416490, 520992469, 504821246 , 503854332, 504337789, 504337789, 588097273, 543151043, где они все? Сроки доставки вышли по всем этим доставкам! Горячая линия часами не отвечает, а когда отвечает, переводит на другого сотрудника и опять часовые ожидания и никакого ответа по вопросу. жалобу оставляла на той недели, обещали связаться и тишина, тут ваш сотрудник советует мне самой разбираться с продавцами, почему я должна это делать , СберМегаМаркет вы обманщики что ли? Что за неуважение и игнор своих клиентов? Когда мне привезут мои заказы????
21.03.2023
Ответ дан
Списание.
Вопрос: Почему списываются средства без моего подтверждения?
21.03.2023
Ответ дан
жалоба
Банк на официальном сайте обманывает клиентов по условиям заказа и обслуживания дебетовых карт. На сайте НЕ публикуются условия по минимальной сумме расходов за месяц, чтобы был начислен кешбек. Только после получения карт и произведения оплаты выясняется, что должны быть выполнены условия, о которх нет и слова на сайте. Также в чате операторы дают противоречивую информацию. По ссылке видно, что никаких оговорок на доп. условия на сайте нет. https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/beeline/ Очень безобразный банк!!!
21.03.2023
Ответ дан
Работа Домклик
Продаю недвижимость через Домклик, по одному из сданных документов висит пометка "Исправить замечание", какое именно замечание не указано. С 20.03 в чате не отвечают, на заказанные звонки не реагируют, у покупателя завтра истекает срок одобрения кредита. Как решить проблему?
21.03.2023
Ответ дан
Арест на счёт
Добрый день! В приложении банка ВТБ 14.03.2023 г. было сформировано обращение по вопросу получения документов-оснований ( судебный приказ, решение суда, постановление ССП) для наложения ареста на мой счёт, Ориентировочно дата ответа 21.03.2023. Однако с сегодня поступило сообщение, в котором сроки исполнения продлены до 27.03.2023. Прошу ответь на мою электронную почту с приложением документа-основания. Т.к. выписки по расчетному счёту, полученной из отделения банка ссылка на исполнительный документ отсутствует. В настоящее время операции по счету не доступны. С уважением, Наталья Николаевна Фр-ва.  
21.03.2023
Ответ дан
Некорректное списание по карте, за услугу, которую я не подключал
Добрый день!Просьба разобраться в сложившейся проблеме.1.03.2023 мне пришло сообщение от Банка Втб, что в марте будет прекращена улуга «Привилегия», о которой я узнал впервые, так как я ее не подключал.8.03.2023 пришло сообщение, что недостаточно средств на списание услуги “ привилегия». Мой баланс стал равен -500015.03.2023 было создано обращение через оператора банка Втб о том, что я не подключал данную услугу и не подписывал никакой договор.16.03.2023 обратился лично в банк Втб к менеджеру Миколаенко Алена Павловна, о чем узнал, что списание произошло ошибочно и до 22.03.2023 будет предоставлен ответ на мое заявление21.03.2023 позвонил менеджеру, она сказала подождать до 31.03.2023, тогда деньги вернутся в размере 5100.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть мне деньги. 
21.03.2023
Ответ принят
Аренда ячейки под сделку
Добрый день! Скажите пожалуйста в отделении банка офис № 9055/01823 Сбербанк возможно арендовать ячейку под сделку с недвижимостью? И сколько по стотмости? Спасибо
21.03.2023
Ответ дан
ответ на запрос информации
здравствуйте.поскольку решение технического вопроса со стороны сайта не происходит информацию по отзыву https://www.banki.ru/services/official/bank/response/11989295#review_anchor отправлю здесь
21.03.2023
Ответ дан
Некорректное списание по карте, за услугу, которую я не подключал
Так я не подкючал ничего. Мне по ошибке подключили данную услугу. тогда ответьте мне на вопрос, когда была подключена данная услуга? Через какой канал? Есть ли мое согласие на подключение данной услуги?
21.03.2023
Ответ принят
Выписки по социальным картам
Здравствуйте. Я приходила в отделение втб и мне не смогли дать выписки по социальным картам, говорят, не видно в базе моих счетов. Я бы хотела узнать как и где можно их получить?
21.03.2023
Ответ дан
Жалоба
Добрый день!Уже не знаю куда мне написать по этому поводу, так как отдел HR меня всячески игнорирует.Я бывший сотрудник, после увольнения мне не выплатили премию. Может вы подскажете как решить эту ситуацию и куда обратиться?Хотелось бы решить этот вопрос без привлечения трудовой инспекции.Спасибо.
21.03.2023
Ответ дан
Не могу получить выписки по своим счетам
Обращалась 7 марта в филиал г. Москва ул. Ивантеевская д.23 за выписками по своим счетам и счетам детей по СКМ, период с 01.02.2022 по 31.01.2023 и остаток на 01.03.2023. Сотрудник составил обращение и через пару дней всё должно быть готово. Приходила в банк 16 марта - выписок нет. Когда будут готовы?
21.03.2023
Ответ принят
Отсутствует оплата по исполнительному листу.
Здравствуйте.  Отсутствует перечисление по исполнительному листу 1206/23*** взысканного долга с ООО "Лотан" с номера счета отправителя 032126*** в ВТБ на р/с в Сбербанк для Жад-вой Ольги Анатольевны. Половина суммы по ИЛ супругу перечислена 25 января.  
21.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть