Я нашла отделение 7979/0804. Его больше не существует на Чонгарском, 8. Отсюда вопрос: где получать компенсацию…
Я нашла отделение 7979/0804. Его больше не существует на Чонгарском, 8. Отсюда вопрос: где получать компенсацию по вкладам, открытым в этом отделении.
В феврале банкомат Райфа не выдал мне 17500 руб, о чем я здесь уже писала. Прошло уже больше 1.5 месяца…
В феврале банкомат Райфа не выдал мне 17500 руб, о чем я здесь уже писала. Прошло уже больше 1.5 месяца. За это время мой вопрос так и не решили, а возможно и не решали. Позвонили только и сказали, мол не волнуйтесь, все в порядке. Судя по всему делалось это только для отвода глаз, чтобы прошло уже достачное время, чтобы можно было стереть видеозаписи и т. д., а потом как это обычно делает Райф развести руками и сказать, что ничего не знают, что неработающий банкомат исправно работает. Верните мои деньги! Это мои деньги!
Здравствуйте!
Мною было получено письмо, с предложением воспользоваться вложенной кредитной картой…
Здравствуйте! Мною было получено письмо, с предложением воспользоваться вложенной кредитной картой. (Не в первый раз) Я не обращалась в ваш Банк с просьбой о такой услуге. Наученная горьким опытом других я уничтожила карту, чтоб она не попала в чужие руки. Вчера я получила СМС от вашего банка, в котором мне опять НАВЯЗЫВАЮТ услуги, в которых я не нуждаюсь. Объясните, пожалуйста, по какому праву меня беспокоят ненужными мне предложениями? Я должна обращаться в определённые инстанции, чтоб меня больше не беспокоили?
Уже примерно 3 года плачу кредит по карте брала 120 тысяч рублей и за все время кредит не только убывает…
Уже примерно 3 года плачу кредит по карте брала 120 тысяч рублей и за все время кредит не только убывает он еще и растет с каждым месяцем раньше присылали хотя-бы выписки из счета а теперь только звонят с напоминанием оплаты очень хотелось получить выписку оплаты на все время до окончания платежа когда этот бесконечный кредит кончиться а то и просто могу бросить платить как это сделали многие другие клиенты дай бог вам здоровья и разума и прекратите издеваться над вашими волей случая оказавшимися должниками
Добрый день! Сегодня в отделении на Красных воротах отказали в приеме заявления на доп. карту к моей…
Добрый день! Сегодня в отделении на Красных воротах отказали в приеме заявления на доп. карту к моей основной кредитке сославшись на то что банк сейчас обновляет какую-то программу и ближайшее время невозможно выпускать доп. карты и даже заявления на кредиты сейчас рассматриваются гораздо дольше чем раньше. Вопрос — почему об этом ничего не написано на сайте банка??? более того даже акцию стимулирующую рекламируют с бесплатным первым годом по доп. картам. Также позавчера ДВАЖДЫ звонил в Ситифон по этому поводу и оба раза мне объясняли с какими документами надо ехать в отделение и никто не сообщил о том что заявления «временно» не принимаются. Как это понимать? Ложь сотрудника отделения или неуважение Ситибанка к своим клиентам?
Добрый день.
Хотелось бы Вас проинформировать о следующем ;
В магазине "Перекрёсток" по адресу Москва…
Добрый день. Хотелось бы Вас проинформировать о следующем; В магазине «Перекрёсток» по адресу Москва Ореховый б-р, д. 15, стр. 1; в котором ваш банк является эквайером, терминалы по оплате картами находятся в ужасном состояние. Что бы авторизовать покупку, кассиры картой проводят по 10—15 раз. Сегодня в следствии неоправданных манипуляций, моя карта была испорчена. Просьба обратить внимание, на существующую проблему.
Виктория, здравствуйте!
23 декабря 09г. получил вашу золотую кредитную карту с льготным периодом и активно…
Виктория, здравствуйте! 23 декабря 09 г. получил вашу золотую кредитную карту с льготным периодом и активно ей пользуюсь. Последние покупки по данной карте были произведены 24/02/10 на 60 тыс. рублей и я рассчитывал, что 23 марта данная задолженность отразится в разделе для банковских карт https://info.otpbank.ru/ и у меня будет еще 25 дней для погашения данной задолженности, т. е. до 16/17 апреля. Каково же было мое удивление когда я сегодня увидел что мои последние покупки были списаны (обработаны банком)только лишь 07/04/10 (т.е. спустя аж 1.5 мес. после покупки, а не через 2—3 дня как обычно). Таким образом как объяснили мне по тел. круглосуточной поддержки получается что задолженность у меня сформируется только 23 апреля и соответственно для погашения в льготном периоде я могу внести деньги до 16/17 мая. Подтвердите пжта, что служба поддержки дала мне верную информацию по срокам погашения задолженности в рамках льготного периода и объясните что могло повлиять на столь длительное списание по февральским покупкам? последние 4 цифры по карте — 1738. При ответе прошу не обращаться ко мне по имени-отчеству:-) Заранее спасибо за оперативный ответ!
Уважаемый Валерий Леонидович, многие писатели в рейтинг жалуются на телефонный терроризм банка Авангард…
Уважаемый Валерий Леонидович, многие писатели в рейтинг жалуются на телефонный терроризм банка Авангард. Очевидно, что среди них есть невинно пострадавшие. Поскольку в банке всё делается по инструкциям, то исполнители здесь ни при чём, бесчеловечное отношение к клиентам задано руководством. Утверждена ли эта инструкция персонально Вами или её утвердил Председатель Правления?
После нескольких звонков и отвечая на вопросы оператора мне было отказано в активации кредитной карты…
После нескольких звонков и отвечая на вопросы оператора мне было отказано в активации кредитной карты из-за некорректных ответов, и какой должен был указываться код при покупке товара в кредит?
Я более 5 лет являюсь клиентом Citi, но я в ближайшее время собираюсь прекратить наше общение и закрою…
Я более 5 лет являюсь клиентом Citi, но я в ближайшее время собираюсь прекратить наше общение и закрою обе карты. Так как любой адекватный и здравый человек не может понять как −59 руб, могут превратиться в снятие банком со счета 700 р. через несколько дней. Я уже смирилась с тем, что даже при полностью погашенном кредите и отсутствии задолженности с моего счета постоянно списывают некоторые суммы денег, за услуги, которые мне настоятельно предлагали и практически навязали — программа «защита карты» 60 р, и страхование «сив лайф» плата за которую скачет почему-то от 47 коп., до 13 руб. в месяц. Консультантам, которые это продают тоже надо как-то жить. Основная суть даже не в этом, а в том, что банк предлагает услуги, на которые получение которых рассчитывают их клиенты, а услуги эти не работает с финансовыми последствиями для клиента и эти фин. последствия вводят в ступор. За примером далеко ходить не надо. Я подписана на минивыписку через мобильный телефон, за февраль мне она пришла и сообщила, что я оказывается должна 59 р, (как потом выяснилось за эти доп.услуги (типа сивлайф и т. п.), я отправила туда 60 руб., благополучно закрыла эту историю понимая, что я никому ничего не должна. В марте мне вообще не приходит никаких минивыписок и оповещений, а в апреле мне приходит минивыписка о том, что минимальный платеж 800 р, с копейками. Общий долг не сообщается. Войдя в недоумение и подняв в итоге выписки за март и апрель, я понимаю что за апрель у меня общая сумма долга уже около 1 800 р, так же я понимаю, что очевидно в марте с меня списали 59 руб за доп.услуги, а в апреле 700 р., за якобы просрочку оплаты очевидно этих мартовских 59 рублей?? При этом во всех выписках сумма просроченной задолженности фигурирует как нулевая, а сроки и сумма минимального платежа имеют отношение скорее ко льготному периоду кредитования, который так нахваливает и продает Citi. На данный момент я пока не могу получить внятных комментариев от сотрудников Citi, ни по вопросу каким образом несчастные −59 р. превратились в −700 р, ни потому почему не пришла минивыписка на мобильный телефон, которая бы по крайне мере бы, своевременно проинформировала меня о состоянии счета. Меня так же меня не оставляет вопрос, а что было бы если бы было не −59, а — 590 р, они бы превратились в −7 000, как тыква в сказке про Золушку? С таким подходом можно и впрямь озолотиться).. Где интересно мне знать те проценты годовых которые в договоре к кредитным картам и заявляются на официальнном сайте банка? Пока я не пойму всю эту ситуацию и не получу ясного ответа и комментариев, не могу вообще рекомендовать этот банк, а скорее буду делать наоборот. Потому что это не лезет ни в какие ворота..
Добрый день, можно узнать у Вас что делать в случае если организации отказано в открытии зарплатного…
Добрый день, можно узнать у Вас что делать в случае если организации отказано в открытии зарплатного проекта по решению СБ банка? Организация белая, платит налоги, приличный оборот только по расчетному счету, т. е. никаких продаж за наличные и пр.
Здравстуйте могу ли я получить Общие требования НБ “ТРАСТ” (ОАО) к страховой компании
Приложение №…
Здравстуйте могу ли я получить Общие требования НБ «ТРАСТ» (ОАО) к страховой компании Приложение № 3 к Приказу № 175-П не от 01.04.2010 а старый!?
Где можно найти электронный бланк квитанции - извещения на оплату по ипотечному кредиту перевод в банк…
Где можно найти электронный бланк квитанции — извещения на оплату по ипотечному кредиту перевод в банк Возрождение» Москва»
Добрый день.
Я пользователь КК, срок действия 12/10. В феврале карта была утеряна и заблокирована…
Добрый день. Я пользователь КК, срок действия 12/10. В феврале карта была утеряна и заблокирована, в апреле перевыпущена с таким же сроком — 12/10 (т.е. перевыпущенная карточка действует 9 месяцев). При этом была снята комиссия 900 руб. В тарифах банка нашел только годовую комиссию в 900 руб. Хотелось бы понять, что это за комиссия.
Здраствуйте!!!У меня есть кредит в вашем банке оформляла на 9 месяцев 3 из них оплатила, могу я взять…
Здраствуйте!!!У меня есть кредит в вашем банке оформляла на 9 месяцев 3 из них оплатила, могу я взять еще один кредит,без первоначального взноса?
почему у вас скрытый номер сотового телефона?
Почему у вас скрытый номер сотового телефона?
Владимир, Рустам, здрвствуйте!
Потребительский кредит с 2008г. В кредитном договоре записано:
"Комиссия…
Владимир, Рустам, здрвствуйте! Потребительский кредит с 2008 г. В кредитном договоре записано: «Комиссия за досрочное погшение кредита: 1600 рублей (в случае частичного погашения)/ 3200 рублей (в случае полного погашения)» В банке, устно поясняют, что по положению банка, при погашении более 70% от суммы оставшейся задолженности — взимается комиссия 3200 рублей. Причина — положение банка. В договоре нет ни слова про 70%, полагаю, что это условие банк изменил в одностороннем порядке — размер комиссий указан в разделе «Условия» Договора, которые могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Считаю данное изменение условий незаконным по следующим причинам: Согласно ч. 1 ст. 16 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами РФ, признаются недействительными. п. 1, ст. 450 ГК РФ предусмотрено, что изменение договора возможно по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором. Согласно ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от исполнения обязательства и одностороннее изменение его условий не допускаются, за исключением случаев, предусмотренных законом. Односторонний отказ от исполнения обязательства, связанного с осуществлением его сторонами предпринимательской деятельности, и одностороннееизменение условий такого обязательства допускается так же в случаях, предусмотренных договором, если иное не вытекает из закона или существа обязательства. Соглашение об изменении условий кредитного договора должно быть заключено в той же форме, что и кредитный договор, то есть в письменной форме (ч.1, ст. 452, ст. 820 ГК РФ). В соответствии с положениями 29 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям устанавливаются кредитной организацией по соглашению с клиентами, если иное не предусмотрено федеральным законом. Кредитная организация не имеет права в одностороннем порядке изменять процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам), комиссионное вознаграждение и сроки действия этих договоров с клиентами, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом. Из содержания приведенных норм следует, что только законом, а не договором могут быть установлены случаи изменения банком в одностороннем порядке условий по договору о предоставлении кредита гражданину потребителю, не являущемуся индивидуальным предпринимателем. Следовательно, включение банком в кредитный договор, заключаемый с гражданином, не являющимся индивидуальным предпринимателем, условия о возможности одностороннего изменения трактования полного\частичного погашения кредита, ущемляет установленные законом права потребителя. С учетом вышеизложенного коммерческим банком нарушены требования, предусмотренные ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей, ст. 310, 450, 452, 819, 820 ГК РФ, положения 29 ФЗ № 395—1. Подскажите, если я ошибаюсь.
Ckagite pogaluycta ckolko mne octaloc platit za kredit kot ya oformila v gorode Yoshkar Ola 28 centyabra…
Ckagite pogaluycta ckolko mne octaloc platit za kredit kot ya oformila v gorode Yoshkar Ola 28 centyabra 2009 goda, kreditniy dogovor # 2354927084, cpasibo..
Здравствуйте, ситуация такова, на домашний адрес приходит письмо от какойто коллекторской компании, которая…
Здравствуйте, ситуация такова, на домашний адрес приходит письмо от какойто коллекторской компании, которая уведомляет о том что,надо погасить задолжность по договору, но мелким шрифтом ниже пишется о том, что оплата перечисленных денежных средств на счёт открытый в банке «А», с момента уступки прав требований новому кредитору, не является погашением задолжности по кредиту. Дело в том,что ни кто из проживающих не знает о каком кредите идёт речь, ни кто его не брал,и как оказываеся этому кредиту пять лет. И почему за эти пять лет не было ни одного уведомления? И за что мы должны платить?
извините я бы хотел узнать сколько у меня долг на текущее время
извините я бы хотел узнать сколько у меня долг на текущее время
У меня не вопрос,а жалоба на действия ваших сотрудников,которые отказываются представляться,кроме того,что…
У меня не вопрос,а жалоба на действия ваших сотрудников,которые отказываются представляться,кроме того,что они сотрудники отдела взыскания.Сначала просто ломятся домой в дверь,при этом напугали мою дочь,теперь затерроризировали звонками на работу.Наша организация уже написала жалобу в генеральную прокуратуру,я написала жалобу в Роспотребнадзор и в милицию(свидетели-наши соседи).Если не примите меры-следующая жалоба будет на сайте президента.Я объяснила вашим сотрудникам,что все вопросы будут решаться только в судебном порядке и никак иначе,на что мне было отвечено-это не наш метод.Думаете,на вас нет управы?
Кредиторской задолженности в Вашем банке не имею. Однако специалисты Вашего банка "задолбали" телефонными…
Кредиторской задолженности в Вашем банке не имею. Однако специалисты Вашего банка «задолбали» телефонными звонками о погашении задолженности. Звонки идут на мобильный и днем и ночью. Кредит брала моя дочь, которая имеет свой доход и живет самостоятельно и отдельно, но прописаны мы с ней по одному адресу. Один раз удалось поговорить со специалистами банка — обяснение было таково — мы не можем дозвониться до вашей дочери. Насколько правомерны действия сотрудников банка?
Здравствуйте Иван!
В настоящее время задумываюсь о покупке нового автомобиля Рено Сандеро и меня заинтересовала…
Здравствуйте Иван! В настоящее время задумываюсь о покупке нового автомобиля Рено Сандеро и меня заинтересовала программа Рено 0% кредит. Узнал что кредиторвание по этой программе осуществляет ЮниКредит банк, но меня смущает то обстоятельство что Ваш банк не представлен в нашем регионе (Калининград). И в этой связи вот какой вопрос: каким способом можно погашать кредит если в регионе проживания нет ни отделения ни банкоматов работающих на прием? Неужели возможет лишь вариант перечесления на счет через другие банки? Заранее благодарю за ответ.
Банк присылает ежемесячно по СМС сообщения о состоянии счета и рекомендуемой сумме платежа. Является…
Банк присылает ежемесячно по СМС сообщения о состоянии счета и рекомендуемой сумме платежа. Является ли эта услуга платной? Как можно от нее отказаться?
Мой друг в Новосибирске должен мне 25000 долларов,собирается отдать частями.Могу я открыть счет в вашем…
Мой друг в Новосибирске должен мне 25000 долларов,собирается отдать частями.Могу я открыть счет в вашем банке в Москве из Бишкека и сможет ли друг осуществлять перевод денег(его долг)на мой счет в Москве? Спасибо.
Инцидент произошел в воскресенье 11 апреля 2010 года в 15.45 по мск. Я не так давно обзавелась картой…
Инцидент произошел в воскресенье 11 апреля 2010 года в 15.45 по мск. Я не так давно обзавелась картой Ситибанка (кобрендинговая с Аэрофлотом для накопления миль), собиралась положить на нее деньги, чтобы оплатить мой будущий отпуск. Нашла на сайте банка банкомат — ближайший к станции метро Курская. Как сообщает сайт (http://www.citibank.ru/russia/branche…s_msk.htm), круглосуточный банкомат расположен по адресу Земляной Вал, 25. Туда я и отправилась! Внесла в банкомат 35 000 рублей, после чего система сообщила мне о том, что она дала сбой, и выдала пустой чек. Обращаю пристальное внимание на то, что служба поддержки клиентов работает исключительно в будние дни, соответственно ни один из «горячих» телефонов, кроме автоответчика, не отвечал! По рекомендации банковских юристов я тут же вызвала милицию, которая по прибытию к банкомату, сопроводила меня в отделение (Новая Басманная, 33), там я и написала заявление, получила талон-уведомление. Утром в понедельник (12 апреля) я в срочном порядке обратилась в службу поддержки банка, где выдала точную информацию относительно того, что произошло, кроме номера банкомата, так как я его знать просто не могла!!! Оператор сообщила, что в течение двух дней будет проводиться расследование, и после чего деньги поступят мне на счет. Для уверенности я в понедельник вечером поехала в офис Сити-банка (Тверская-Ямская, 15) и написала там подробное письменное заявление, там мне также обещали разобраться за 2 дня! Вот здесь начинается самое интересное! В среду вечером (14 апреля), как раз тогда, когда деньги должны быть найдены и благополучно доставлены мне на счет, мне звонит оператор Ситифона с вопросом «А что у вас там вообще случилось, вроде, заявка была какая-то от вас?». Т. е. расследование не то, что не завершено, оно еще не начиналось! Оператор меня обвинила в том, что я дала им не верный НОМЕР банкомата (как я описала выше — я априори не могла его знать! Клиенты банков, вы знаете идентификационные номера банкомата, когда кладете в него деньги?»). Именно по этой причине (я так понимаю, что в службе Ситикола неверное ввели номер банкомата) расследование не происходило! На вопрос, когда появятся мои 35 000 руб девушка мне хамски ответила, мол, позванивайте нам! Т. е. заплатив за годовое обслуживание карты почти 1000 руб, после того, как сорвалась моя покупка билетов в отпуск, я должна им позванивать????? Автоматически у меня встает вопрос — когда была инкассация этого банкомата? Ситибанк просто тянет время!!! Оператор перезвонила мне еще минут через 10 и сообщила мне с пренебрежительным тоном, что такого банкомата вообще в природе не существует!!! Я задала ей встречный вопрос — а куда в таком случае приезжал сотрудник милиции? К несуществующему банкомату? Почему его адрес. В таком случае, указан на сайте? А в ответ тишина… Так как я начала уже серьезно нервничать, то позвонила с самого утра в четверг (15 апреля) в Ситикол снова, где мне сообщили, что расследование, якобы, проводится с сегодняшнего дня только (так же как и раньше проводилось), информации для меня у них нет. И вообще я сама как-то неправильно внесла деньги, что банкомат дал сбой и теперь это моя проблема, с которой я могу хоть милицию вызывать, хоть идти в суд! В центральном офисе меня отказываются связывать с человеком, который занимается в частном порядке обслуживанием физлиц, операторы хамят и обвиняют в собственной недееспособности, никто не может дать адекватный ответ, что с моими деньгами и когда они будут! А, между тем, со дня внесения наличных прошло 4 суток!!! Вопросов нет- прошу разобраться!
Здравствуйте, решил задать вопрос через интернет т.к. к сожалению не могу дозвониться по телефону до…
Здравствуйте, решил задать вопрос через интернет т. к. к сожалению не могу дозвониться по телефону до службы информационной поддержки. Вопрос в следующем. Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка. В случае утери карточки, я естественно заблокирую её и буду восстанавливать. Какова стоимость услуги по блокированию и восстановлению карточки? Заранее спасибо. Досвидания.
Добрый день!
Когда будет возможность открытия и управления депозитами через интернетбанк?Спасибо!
Добрый день! Когда будет возможность открытия и управления депозитами через интернетбанк?Спасибо!
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты CASH BACK. Должно ли учитываться вознаграждение по…
Здравствуйте. Я являюсь держателем кредитной карты CASH BACK. Должно ли учитываться вознаграждение по использованию карты при оплате кредита. По выписке — одна сумма, после начисления вознаграждения — другая. Можно ли отказаться от участия в программе страхования?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять годовую отчетность Альфа-Банка на 1 января 2010 года…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять годовую отчетность Альфа-Банка на 1 января 2010 года? На сайте ЦБ есть только форма 101 и 102? Спасибо!
Здравствуйте!
Хочу предложить Вам рассмотреть возможность сотрудничества с журналом "За рулем". аудитория…
Здравствуйте! Хочу предложить Вам рассмотреть возможность сотрудничества с журналом «За рулем». аудитория 1 номера журнала почти 6.000.000 человек. Если есть интерес, то я готова выслать более подробную инфо по соц.дему и т. д. Будем рады появлению Вашего бренда на наших страницах. С уважением, Ведущий менеджер Наталия Фирсова направления «Непрофильное» и «Автоэлектроника» Рекламное бюро «За рулем» 107150, Москва, 5-й пр-д Подбельского, 4а (495) 363-47-27 вн. 2047 моб.8-916-697-74-36
Здравствуйте,я не пойму вы или не поняли вопросы или у вас просто заготовленные ответы, вы просто вставляете…
Здравствуйте,я не пойму вы или не поняли вопросы или у вас просто заготовленные ответы, вы просто вставляете шаблоны,ещё раз спрашиваю если в городе закрыли ваш филиал как я могу закрыть кредит,я вам лично пришлю 15 рублей,вы мне только сделайте выписку для оплаты и закрытия счета,у самой карточки срок истек это просто мусор.Обратиться по вашим телефонам не могу я не помню кодовое слово и телефона городского нет,вы мне просто объясните как закрыть у вас кредит не выезжая из Нижневартовска,карточку я открывал в филиале когда он был,почему я должен куда-то ехать искать ваше отделение если вы сворачиваете свою деятельность.Мои данные Бочкарёв Александр Васильевич, карта N ****125, лицевой счет № 4****171 договор N****861, e-маil: ***63@mail.ru Прошу выслать мне все разъяснения,выставить счет на электронный адрес Александр
Заблокировали карту в связи неправельным введением pin-кодом.Написала заявление в банк прошло 3 суток,карта…
Заблокировали карту в связи неправельным введением pin-кодом.Написала заявление в банк прошло 3 суток,карта все заблокированна.Где узнать,когда разблокируют карту и через какое время?
Уточнение.КОгда будет возможность открытия и управления срочными вкладами (частичное изъятие,перевод…
Уточнение.КОгда будет возможность открытия и управления срочными вкладами (частичное изъятие,перевод со срочного вклада,закрытие) в системе Сбербанк Онлайн (для физ лиц),а также переводы зарубеж через СбербанкОнЛайн?Спасибо!
брали в 2008 году кредит в Вашем банке, на сегоднешний день нам сообщили, что имеется задолженность по…
брали в 2008 году кредит в Вашем банке, на сегоднешний день нам сообщили, что имеется задолженность по кредиту. Оплатили. Для дальнейшего крндитования в СБ РФ необходимоа справка об отсутвии задолженности по кредитным обязательствам прерд вашим банком. Как нам получить такую справку, куда обраттиться?
как узнать дал ли банк отсрочку платежа кредита заявление было написано в головном банке по месту жительства…
как узнать дал ли банк отсрочку платежа кредита заявление было написано в головном банке по месту жительства и на какой срок дается отсрочка
Здравствуйте!Подскажите, что нужно для оформления заработных карт для сотрудников 18 чел.?Сколько времени…
Здравствуйте!Подскажите, что нужно для оформления заработных карт для сотрудников 18 чел.?Сколько времени это займет?Спасибо.
Здравствуйтею Моя фамилия Баранникова Инна Игоревна. Все пока нравится, одобрили карту, вчера звонила…
Здравствуйтею Моя фамилия Баранникова Инна Игоревна. Все пока нравится, одобрили карту, вчера звонила, сказали, что лимит 75500, а сегодня!!!!!просто решила узнать, выпустили карту или нет, так сотрудники в течение 25 минут не могли сказать какой лимит, а ведь все просто: посмотреть анкету, найти в базе данных по ФИО, сравнить данные и озвучить решение Банка…
Брал кредит в вашем банке, рассчитался полностью согласно графика. В 2009 году на мое имя была выпущена…
Брал кредит в вашем банке, рассчитался полностью согласно графика. В 2009 году на мое имя была выпущена кредитная карта направленная мне по почте. Данную карту я активировал предварительно проконсультировавшись с двумя специалистами вашего банка на предмет коммисионных выплат в случае отсутствия операций по карте. В декабре мне позвонили из страховой компании Чартис- партнер Вашего банка и предложили застраховать себя и своих близких, причем объяснили что в течение месяца я уже БЕСПЛАТНО застрахован! Далее если я хочу продолжить страхование мне необходимо внести 400рублей на мою кредитную карту и тогда сраховка продолжит работать! Я не каких документов не подписывал, согласие на списание денег с моего счета не давал, НО ВАШ банк в январе, феврале и марте производил безакцептное снятие денег с моей кредитной карты (деньги то не мои а банка???) формируя тем самым мою задолженность, затем проценты и просрочка о которой мне сообщают в апреле 2010года. Остановить этот процесс не просто, операторы отправляют по кругу и требуют погашения задолженности. Считаю такой подход полным беспределом. Подключил юриста будем разбираться!
Здравствуйте, могу ли я попросить увеличить кредитный лимит на 15000 руб. Являюсь Вашим клиентом по кредитной…
Здравствуйте, могу ли я попросить увеличить кредитный лимит на 15000 руб. Являюсь Вашим клиентом по кредитной карте с 14.04.2009 года. Лимитный кредит на сегодня составляет 17000 руб.
Здравствуйте,
Получил Ваш расширенный ответ на мой вопрос о восстановлении доступа к системе интернет-банка…
Здравствуйте, Получил Ваш расширенный ответ на мой вопрос о восстановлении доступа к системе интернет-банка. Спасибо. Хотелось бы уточнить ряд вопросов. В своем предыдущем ответе Вы указали, что если я «…забыл пароль, логин для входа в систему, Вы можете их восстановить при обращении по телефону круглосуточного Call- центра Банка 8-800-200-3-203.» Дело в том, что мне после подписания всех документов в офисе Вашего банка на мобильный телефон были последовательно присланы три варианта паролей, и один из них обеспечил меня доступом. После первого входа в интернет-банк я пароль сменил. К сожалению, уже выехав за пределы РФ, обнаружил, что войти в систему не могу и после трех неудачных попыток входа, доступ к интернет-банку был заблокирован. Мой вопрос следующий — позвонив по указанному Вами номеру и пройдя процедуру идентификации, восстановят ли мне доступ к интернет-банку, выслав мне на зарегистрированный мобильный номер соответствующие пароль и логин или же просто система будет разблокирована и я смогу войти в систему с прежними логином и паролем? Второй вопрос — Вы указали на необходимость осуществления звонка с контактного номера телефона, ранее указанного Вами в анкете». В мой анкете указаны домашний (страны проживания) и мобильный (московский) телефоны. С какого телефона мне целесообразнее позвонить, если я нахожусь за пределами РФ? И третий вопрос — в своем ответе Вы указали, что «также есть возможность обращения доверенного лица в Отделение Банка (при наличии доверенности, оформленной в установленном порядке Консульским отделом Посольства РФ в Туркменистане)». Мой вопрос следующий — может ли доверенное лицо при наличии доверенности, оформленной в установленном порядке Консульским отделом Посольства РФ в Туркменистане,осуществить подключение к системе ДБО Вашего банка доверителя (третьего лица, вкладчика Вашего банка)? Если может, то каков срок проверки доверенности? С уважением Г. Ч. Рахмедов
Уважаемая Ольга,
Я клиент БПФ уже несколько месяцев, был вклад «Заботливый» в евро, сегодня перевел…
Уважаемая Ольга, Я клиент БПФ уже несколько месяцев, был вклад «Заботливый» в евро, сегодня перевел его в «Проект Весна» на год. Обслуживаюсь в ДО Гостиный двор. У меня есть несколько вопросов и комментариев к работе Банка, которыми я бы хотел поделиться. 1. В условиях вклада Проект Весна в ЕВРО есть пункт о возможности пополнения по курсу ЦБ через терминалы Киберплат. Скажите, пожалуйста, планируется ли аналогичная услуга для безналичного пополнения? То есть, чтобы я мог со своего счета в другом банке ежемесячно пополнять свой депозит рублевым переводом. 2. При открытии депозита мне был также открыт счет в ЕВРО «до востребования», куда будут перечисляться проценты. Могу ли я иметь доступ к этому счету через БПФ-Онлайн и делать с него переводы в другие банки или пополнять депозит? 3. Оказалось, что в офисе невозможно подключить БПФ-онлайн. Я позже зарегистрировался через сайт, но осталось 3 вопроса. а. Сложно ли установить в офисе терминал для клиентов с возможностью регистрации в системе? б. Обязательно ли приезжать в офис еще раз, чтобы привязать мой депозит и счет к учетной записи БПФ-Онлайн? в. Возможно ли для этого вызвать курьера, заодно открыв еще один рублевый вклад на минимальную сумму? 4. Прошу вас обратить самое пристальное внимание на тот факт, что сообщение персональных данных (являющихся частью банковской тайны!) при онлайн-регистрации по адресу online.bpf.ru происходит по незащищенному протоколу http (не https!), что создает возможность перехвата таких данных и неправомерного доступа к моей частной информации. Работа в личном кабинете тоже не защищена! 5. Последнее. Операционист ДО Гостиный двор Наталья сообщила, что при досрочном или частичном изъятии вклада менее, чем через 180 дней после его открытия с меня будет удержана стоимость подаренной монеты. Причем даже в том случае, если частичное изъятие будет меньше суммы пополнений счета! То есть я внес во вклад 3000 евро, спустя месяц добавил 500, потом еще 500, а потом (прошло, скажем, 90 дней) решил 600 изъять. Якобы в этом случае с меня будет удержан эквивалент 700р за монету. Не могли бы Вы прояснить этот момент? Почему если в итоге сумма вклада выросла к первоначальной я должен компенсировать подарок, выданный за взнос первоначальной суммы? Спасибо заранее за Ваши ответы. С уважением, Максим
Здравствуйте, Иван!
Спасибо вам отдельно, что заботитесь о безопасности Ваших клиентов. Признаться…
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам отдельно, что заботитесь о безопасности Ваших клиентов. Признаться, я при написание Вам письма не подумал о возможностях использования номеров своих карт другими лицами. Ваша незамедлительная реакция для личной безопасности счета клиента еще раз подтверждает мое мнение о вашем профессионализме и надежности Вашего банка. Ожидаю решение по своему вопросу. Спасибо за понимание. С Уважением, Николай Олейников!
Добрый день!Если назначить встречу с кредитным специалистом какие документы он должен предъявить при…
Добрый день!Если назначить встречу с кредитным специалистом какие документы он должен предъявить при встрече,
Добрый день, г-н Алутис.
Внесите, пожалуйста, ясность. Действительно ли данный персонаж http://www.banki.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=94749…
Добрый день, г-н Алутис. Внесите, пожалуйста, ясность. Действительно ли данный персонаж http://www.banki.ru/forum/index.php?P…&UID=94749 является представителем Банка? Исходя из его стиля ответов и множества некорректных высказываний по продукту БВК и по ИБ в целом, я считаю, что никакого отношения к Банку (в плане официального лица) данный человек не имеет.
Добрый день.
Я задавал вопрос в Народном рейтинге по претензии 100331433.
[I]
Добрый день. 31 марта…
Добрый день. Я задавал вопрос в Народном рейтинге по претензии 100331433. Добрый день. 31 марта я вносил на счет кредитной карты средства в размере 137 000 рублей. Банкомат номер 500544 по адресу Новоясеневский проспект, д. 1 (кстати, током он не бился). Время 20.22—20.30. Первая операция — 19000 рублей (ID1430) — успешно. Вторая операция — 29500 рублей (ID1431) — успешно. Третья операция — 29500 рублей (ID1432) — успешно. Четвёртая операция — 29500 рублей (ID1433) — банкомат выдал чек «введенная сумма превышает лимит выдачи». Я удивился, проверил текущий баланс (операция 1436) — деньги не зачислены. Так как время льготного периода подходило к концу, собрал силу воли и довнёс еще 29500 рублей (операция 1439). Тут же попытался позвонить с мобильного телефона на номер 8-800-2000-000 — звонки сбрасываются. На номере 788-88-78 — очередь на 10 минут. Позвонил из дома — после 20 минут песни Армстронга оформил претензию номер 100331433. Хотел бы узнать — когда мне зачислят на счет съеденные банкоматом 29500 рублей. Оценку не ставлю исключительно из уважения к Елене Соломатиной, хотя неуд. банк заслуживает. Почему нельзя настроить работу банкоматов? Вычитайте процент с «зажеванных» денег с зарплаты сотрудника, обслуживающего банкомат, по чьей вине произошел сбой. Если по окончании месяца сбоев нет — давайте им премию. По-моему, это должно стимулировать. А то каждый подход к банкомату АБ — как русская рулетка. Прошло уже две недели с момента оформления претензии — деньги до сих пор не зачислили на счет.
мой муж в 2006г.в вашем банке брал кредит без моего ведома.в 2008 г. он трагически погибает.у меня на…
мой муж в 2006 г.в вашем банке брал кредит без моего ведома.в 2008 г. он трагически погибает.у меня на иждевении остается двое несовершенолетних детей 2007 г.р. в права наследства я не вступала.документ свидетельства о смерти,удостоверенный нотариусом был передан.имею ли я отнашение к этому кредиту?и почему на его имя присылается долг снова.в собственности ничего не было кроме мебели.[B]
Добрый день! Помогите вот в каком вопросе. ситуация следующая - 14.02.2010 мной по банк. карте СБ была…
Добрый день! Помогите вот в каком вопросе. ситуация следующая — 14.02.2010 мной по банк. карте СБ была совершена покупка. 18.02.2010 я покупку вернула, соответсвенно мне должны были вернуть деньги за неё тем же способом, каким я осуществила покупку, т. е. на банковскую карту. Магазин деньги вернул чеки соответсвующие выдал. по сей день эти деньги на мой счет так и не попали. По горячей линии посоветовали в любом отдлении СБ написать заявление о спорной транзакции. В марте (к сожалению не помню точно число, но на неделе с 22 по 26 марта) я написала заявление о спорной транзакции в отделении СБ на Ленинградской пр-те 30. там мне сказали, что завление будет рассматриваться в течении 30 дней. Сейчас я звоню туда, что бы узнать состояние моей завки, мне отвечают, что заявка рассматриватся до полугода. в течении какого же времени рассматриваетс язавка? где искать ответ? И что за безобразие? какие полгода? Может у меня через полгода и карты уже этой не будет (эта рабочая зарплатная карта). И вообще почему я должна свои деньги ждать от банка полгода???? где банк их в это время прокручивает? и что так трудно и долго сделать пару движений мышкой, что бы посмотреть поступили деньги от организации, которая перевела деньги, и которую я указала в заявлении? Спасибо, если ответите
Хотелось бы узнать когда планируется открытие филиала вашего банка в Воронеже.
Хотелось бы узнать когда планируется открытие филиала вашего банка в Воронеже.
Здравствуйте.Иванов Александр Иванович брал потребительский кредит 01014206758от 7 июня 2008 г. на 8…
Здравствуйте.Иванов Александр Иванович брал потребительский кредит 010******58от 7 июня 2008 г. на 8 месяцев.все выплатил в 2008 г. в декабре погасил полностью.Для погашениязвонил для уточнения 88002004691 все было нормально. в апреле 2009 обратился в СБРФ для кредита. меня обрадовали плохой кредитной историей.Ваш банк причислил меня к неплательщикамЯ обратился в Управление обслуживания клиентов и получилсправку о погашении от 8 апреля 2009 г.за подписью Никишкиной Е В. Но в эта справка подтверждает чтокредит погашен 10 ,02,2009, Я мною он погашен раньшн 24,12,2008, далее.В СБ РФ ДО СИХ ПОР ВАШ БАНК ВЫСТАВИЛ МЕНЯ НЕПЛАТЕЛЬЩИКОМ. я не могу получить кредит. хотя регулярно на телефон приходят СМС для получения кредита в вашем банке.помогите восстановить доброе имя
Как можно узнать сумму задолженности по кредитной карте VISA ELECTRON по интернету? Заранее спасибо!
Как можно узнать сумму задолженности по кредитной карте VISA ELECTRON по интернету? Заранее спасибо!
Добрый вечер! Являюсь клиентом Вашего банка, карта Аэрофлот-бонус. Дата отчета - 9 число каждого месяца…
Добрый вечер! Являюсь клиентом Вашего банка, карта Аэрофлот-бонус. Дата отчета — 9 число каждого месяца, сегодня уже 15-ое, мили за операции по карте не перечислены до сих пор. Хотела бы узнать в чем причина подобной ситуации. Заранее благодарю.
Почему у такого серьезного банка, такие ужасные ставки по вкладам и кредитам?
Почему у такого серьезного банка, такие ужасные ставки по вкладам и кредитам?
Я Галимов Азат Ильгамович,в 2007г. оформил кредит через ваш банк.График платежей на три года. Заплатил…
Я Галимов Азат Ильгамович,в 2007 г. оформил кредит через ваш банк.График платежей на три года. Заплатил 30 месяцев по 579.12=17373.6. Мне осталось внести деньги на 6 месяцев. По моему мнению я внесу лишние деньги. Объясните мне.Номер Договора: 030******65. Номер счёта заемщика: 40817************665.
Здравствуйте! Я сделала попытку разобраться с сервисом Сбербанк Онлайн. Получила в банкомате все атрибуты…
Здравствуйте! Я сделала попытку разобраться с сервисом Сбербанк Онлайн. Получила в банкомате все атрибуты доступа, вошла в систему…и обнаружила, что не могу через нее видеть историю движения денежных средств, не могу осуществлять переводы на другие счета. Я что-то делаю не так? (Живу в Подмосковье. К мобильному баку не подключена. — если все это имеет значение). спасибо.
Добрый день.Мне 21 год.Хочу получить пластиковую карту «U-Pay».Справку 2 НДФЛ взял.Время работы на последнем…
Добрый день.Мне 21 год.Хочу получить пластиковую карту «U-Pay».Справку 2 НДФЛ взял.Время работы на последнем месте 1,5 года. Возможно ли оформить кредитную карту в вашем банке?Или имеется ограничения по возрасту?Спасибо.
"Но комиссия за выдачу наличных будет взиматься согласно комисс. сетке- от 0,5%- и выше, как по обычным…
«Но комиссия за выдачу наличных будет взиматься согласно комисс. сетке- от 0,5%- и выше, как по обычным картам, так и по картам с разрешенным овердрафтом " Вот именно с этим я и не согласен. Т. к. в дополнительном соглашении сказано, что плата за пользование овердрафтом состоит из единовременного платежа. Снятие наличных до 50000 руб. было бесплатным. Теперь ввели плату за снятие наличных с 0,01 руб. Мне опять в суд обращаться или полюбовно решим вопрос? С изменением я не согласен и претензию отправил. Это дело принципа. С уважением, Георгий.
Уважаемая Ольга. Я и раньше сталкивался с самодурством и не компетентностью Ваших юристов-( при желании…
Уважаемая Ольга. Я и раньше сталкивался с самодурством и не компетентностью Ваших юристов-(при желании прокомментирую) Все же ответьте — законен ли приказ Вашего руководства о введении 5%налога на пополнение депозитов- о чем пишут многие возмущенные клиенты. Я имею на руках распоряжение Вашего руководства по этому поводу и готов направить его в контролирующие Вас органы для ознакомления их с этим «шедевром». А еще — могли бы Вы сообщить мне прибыль Вашего банка по прошлому году и размер бонусов Вашего руководства, имея ввиду зарплату Ваших сотрудников почти вдвое ниже среднего по банкам(может от того и компетенция их в деле такова, какова их зарплата- об их премиях и вовсе промолчим- ее нету вовсе)))
Введение банком в одностороннем порядке 5% (!) комиссии при пополнении открытых ранее вкладов глубоко…
Введение банком в одностороннем порядке 5% (!) комиссии при пополнении открытых ранее вкладов глубоко ошибочная мера, которая может серьезно подорвать доверие к банку, как со стороны населения, так и банковского сообщества. Мотивы данного шага ясны, последствия будут печальны. Призываю к пересмотру данного решения. Клиент банка с многолетним стажем.
Какую форму заполнить(дать поручение банку), для перечесления всех поступающих денежных средств (пенсия…
Какую форму заполнить(дать поручение банку), для перечесления всех поступающих денежных средств (пенсия, компенсация санаторн.куротн. лечения, комп.проезда)со вклада Пенсионный + , на открываемый карточный счёт.? такое возможно? Оператор требует с клиента, точную дату и точную сумму.Спасибо.
Как узнать какая задолжность у меня вашему банку есть ли она вобще и если есть то сколько? Будучи в прошлом…
Как узнать какая задолжность у меня вашему банку есть ли она вобще и если есть то сколько? Будучи в прошлом работником ПСЗ Янтарь в г. Калининграде мне был навязан кредит вместе с банковской картой на получение зарплаты а по увольнению должны были сделать расчет как его делали не знаю но теперь мне в другом банке говорят что у меня какаято задолжность!? Хотелось бы прояснить ситуацию. С уважением Дмитрий.
21.12.2010г. оформила в кредит покупку фотокамеры, первые два платежа заплатила в срок указанный в договоре…
21.12.2010 г. оформила в кредит покупку фотокамеры, первые два платежа заплатила в срок указанный в договоре по графику платежей. Третий платеж доставил очень много хлопот, так как не работал терминал по приему денежных средств Вашего банка, а он у нас в городе всего единственный. Но я думала что удачно вышла из этой ситуации и оплатила третий платеж через Сбербанк (кстати взяли за перевод 50руб.). Прошло несколько дней и ко мне приходит письмо, о том что я не оплатила очередной платеж, и к тому же настаивают оплатить плату за пропуск 3-его платежа в сумме-300руб.,хотя в договоре говориться о том, что при первом пропуске очередного платежа плата не взымается, если на счете не позднее 15 дней разместить денежные средства равные сумме очередного платежа. Так что же получается? Я не по своей вине, на 1 день задержала платеж, а мне приписывают уже третий. Возмущена до крайности, при оформлении покупки в кредит меня заверили что терминал у нас в городе исправно работает и у меня не будет проблем с оплатой, так что же, позаботиться о том что бы люди исправно платили кредит ни кому нет дела? Прошу разобраться с данной ситуацией, до сих пор не знаю сколько я должна, так по телефону 88002006200 называются какие то не реальные суммы, а с оператором связаться не могу уже вторую неделю. Не очень хорошая реклама для Вашего банка. С уважением Е. В. Бархатова.
Здравствуйте, Виктория Евдокимова!Почему у вас работают грубиянки?Я не спорю мы виноваты в просрочке…
Здравствуйте, Виктория Евдокимова!Почему у вас работают грубиянки?Я не спорю мы виноваты в просрочке кредита,но мы планируем погасить в ближайшее время и не отказываемся от этого.Ваша девушка не представляясь,орёт на меня в трубку с угрозами потери работы,придут и опишут имущество,где мой муж,почему он не отвечает на звонки,а отвечаю я. Он на работе,этот ответ не устраивает,он работает в шахте и у него 4 смены в разное время и бывает 2рабочих дня 1 выходной или 3 раб.1 вых.По её словам получается он должен не работать и ждать звонка.И отчёт ей я не должна давать на что мы потратили деньги «новый год погуляли хорошо?«-это её слова.Половина слов я даже не разобрала,т.к.она про тараторила и бросила трубку.Пожалуйста поговорите с персоналом о вежливости и тоне разговора,я понимаю,есть и кто грубо и им отвечает(сама работала на телефоне и много чего наслушалась),но мне кажется есть и нормальные люди,как мы у которых сложилась проблема с финансами.Мы работающие люди,просто с кризисом у нас урезали получку,а у мужа,со сменой хозяина,ещё и задержка зарплаты.Надеюсь у нас останется хорошое мнение о вашем банке.И пожалуйста расскажите,где узнать наш долг и как его закрыть после погашения долга,чтобы не получилось недоразумений.
С 8.04.10г. на мой домашний номер и сотовый телефон поступают звонки из вашего банка.Я не являюсь ни…
С 8.04.10 г. на мой домашний номер и сотовый телефон поступают звонки из вашего банка.Я не являюсь ни заемщиком никакого банка,ничьим-либо поручителем.Подобные действия уже были со стороны банка «Русский стандарт» и опыт прекращения подобных противоправных действий со стороны банка у меня имеется.Взять распечатку телефонных звонков, написать заявление в суд, который классифицирует действия сотрудников банка либо как нарушение конституционных прав, либо как телефонное хулиганство.На замену телефонного номера можно затратить немного денег, тем более,что потом банк возместит мне моральный ущерб.Сотрудники банка могут возразить, что виноват не банк, а какое-то агентство по взысканию долгов.После консультации с юристом, сообщаю:если в ходе судебного следствия выявиться, что это банк дал мой телефон, виновным в противоправных действиях будет признан банк, как сообщивший ложные сведения,либо предоставивший мои личные данные без моего согласия.Время разобраться в данной ситуации до 19.04.10 г.Отписки по типу «необходимы ваши ФИО,серия и номер паспорта» не принимаются.В случае повторения телефонных звонков после 19.04.10 г. по моему домашнему либо сотовому телефону мной будут применены все вышеперечисленные действия.
я клиент американского Сити-банка в n.y. Могу-ли я пользоваться своими деньгами через банкоматы Вашего…
я клиент американского Сити-банка в n.y. Могу-ли я пользоваться своими деньгами через банкоматы Вашего дочернего банка по приезде в Россию.
Можно ли мне, как физическому лицу, от вашего банка открыть кредитную организацию или филиал в нашем…
Можно ли мне, как физическому лицу, от вашего банка открыть кредитную организацию или филиал в нашем городе? И какие документы для этого нужны? Очень желаю с вами сотрудничать.
Можно ли мне, как физическому лицу, от вашего банка открыть кредитную организацию или филиал в нашем…
Можно ли мне, как физическому лицу, от вашего банка открыть кредитную организацию или филиал в нашем городе? И какие документы для этого нужны? Очень желаю с вами сотрудничать.
Подскажите пожалуйста, как мне закрыть дебетовую карту Citibank'а? Что конкретно необходимо для этого…
Подскажите пожалуйста, как мне закрыть дебетовую карту Citibankа? Что конкретно необходимо для этого сделать? Заранее спасибо.
Здравствуйте Наталья.Я являюсь должником вашего банка и это меня очень удручает но понемногу выплачиваю…
Здравствуйте Наталья.Я являюсь должником вашего банка и это меня очень удручает но понемногу выплачиваю проценты но так же я являюсь вашим клиентом.Открытием у вас счета руководствовался этим долгом и хорошим отношением персонала банка.Из за кризиса пришлось уйти с работы и открыть свой бизнес из за этого были просрочены платежи.Могу ли я перекредитоваться у вас снова с условием погашения с нового кредита старого и накопившехся процентов и что бы осталась небольшая сумма на развитие бизнеса.Я готов заключить соглашение с банком об автоматическом списании с моего счета процентов по кредиту.
здравствуйте. мы обращались 13 апреля 2010г в отделение № 099797801303. Вы так и не ответили на вопросы.
здравствуйте. мы обращались 13 апреля 2010г в отделение № 099797801303. Вы так и не ответили на вопросы.
Здравствуйте!
Приходится повторить письмо, которое было отправлено на адрес bank@trust.ru и на…
Здравствуйте! Приходится повторить письмо, которое было отправлено на адрес bank@trust.ru и на которое до сих пор нет никакого ответа. Я являюсь клиентом Вашего банка. 12 марта 2007 года в городе Рязань мной был оформлен кредит № 49—003061 на сумму 150000 рублей. Ровно через 2 года 12 марта 2009 я его погасила досрочно. И в этот же день счет был закрыт. На протяжении времени действия кредита вами осуществлялась передача информации в 2 БКИ — Национальное бюро кредитных историй и ЗАО БКИ Эспериан Интерфакс. По состоянию на 1 марта 2010 года (я заказывала свою кредитную историю во всех БКИ где она присутствует), в одном БКИ — Национальное бюро кредитных историй — состояние моего счета верное-счет закрыт, непогашенных остатков никаких нет. а вот во 2-м бюро — ЗАО БКИ Эспериан Интерфакс — осталась необновленная запись, в которой указан непогашенный остаток на сумму 133673 рубля. Похоже в это БКИ не передавалась информация по моему счету с 02 сентября 2008 года. Копии выписок из кредитных историй я прилагаю. Далее: 16 марта я обратилась в свое отделение с просьбой разобраться в этой ситуации. Копию заявления прилагаю. Мне пришел ответ: В ответ на Ваше заявление от 16.03.2010 г. сообщаем Вам, что информация, изложенная в Вашем заявлении, о том, что НБ «ТРАСТ» (ОАО) в Бюро кредитных историй не были переданы данные о досрочном погашении задолженности по Вашему кредитному договору № 49—003061 от 12.03.2007 г., не подтвердилась. Дополнительно сообщаем Вам, что между Вами и НБ «ТРАСТ"(ОАО) заключен кредитный договор № 49—005454 от 15.04.2008 г. полная задолженность по которому на настоящий момент не погашена. С уважением, Отдел по работе с клиентами в отделениях и филиалах Дирекции клиентской поддержки 08.04.2010 г. Вице-президент-Управляющий Операционным офисом № 1 в г. Рязань Филитала НБ «Траст» (ОАО) в г. Липецк (подпись) Харлин Е. Е. Зачем они указали 2-й действующий кредит — непонятно, я по нему исправно плачу и платить не отказываюсь, речь идет не о нем! Тут начинается самое интересное, позвонив по телефону и сказав о том что мне пришел такой отрицательный ответ на мое заявление, мне было предложено прийти в отделение банка за письмом, а предварительно позвонить на горячую линию и узнать состояние моего счета. Я звонила на 2 телефона 800-200-0105 и 800-200-1144, где мне четко сказали что никаких долгов по этому кредиту у меня нет, и счет по кредиту на сумму 150000 рублей закрыт. НО В ОТДЕЛЕНИИ ПОДНЯВ ДАННЫЕ ПО МОЕМУ СЧЕТУ СКАЗАЛИ ЧТО ЗА МНОЙ ВИСИТ ДОЛГ В 23 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ БУДТО БЫ КАКИЕ ТО ДОЛГИ ЗА ПРОСРОЧКУ ПЛАТЕЖА. (ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОШЕЛ И НИКТО МНЕ НИ О КАКИХ ДОЛГАХ НЕ СООБЩАЛ_ВЫ В ЭТО МОЖЕТЕ ПОВЕРИТЬ?) Было предложено написать еще кучу заявлений — что счет закрыт, счет-выписку по кредиту, и наконец- в произвольной форме, все то, что я сейчас написала вам. Я не понимаю зачем вся эта ненужная переписка (я ждала ответа целых три недели), когда нужно всего лишь отправить в бюро кредитных историй(повторяюсь — ЗАО БКИ Эспериан Интерфакс) информацию О моем ЗАКРЫТОМ счете! Сравните 2 выписки из разных кредитных историй и сами все увидите! Если я в ближайшее время (2—3 дня)не получу от Вас какого — то вразумительного ответа мной будет направлена официальная жалоба в Федеральную службу по Федеральным Рискам товарищу Харламову С. К. С уважением Тихомирова Нина Александровна Рязань
Арвидас!
Вопрос №1. Почему при звонке клиенту представители РС не представляются полностью, а лишь вымышленными…
Арвидас! Вопрос № 1. Почему при звонке клиенту представители РС не представляются полностью, а лишь вымышленными именами и отчествами (я уже трёх разных Михаил Сергеевичей знаю)? Вопрос № 2. Почему при взыскании долга(без судебного решения) при просрочках месяц-два представители РС оскорбляют, угрожают, а также звонят соседям и рассказывают о должнике, угрожают арестами и т. д.? Вопрос № 3. Кто дал Вам право применять фашистские методы взыскания долгов? Я понимаю Ваш арийский взгляд на фотографии, но сейчас не 39-й год, и такие методы устрашения сейчас не в моде! Будьте так любезны ответить на все эти вопросы[B]
какой процент берёт банк за перевод средств?
какой процент берёт банк за перевод средств?
мне положили деньги на счёт в забайкалье 16.04.01. в 4-00 мск через какое время они у меня будут на счету…
мне положили деньги на счёт в забайкалье 16.04.01. в 4—00 мск через какое время они у меня будут на счету в хабаровском крае, в 5—00 мск проверяли — ничего не было
Скажите, пожалуйста, входит ли в обязанности сотрудника вашего банка располагать информацией на расценки…
Скажите, пожалуйста, входит ли в обязанности сотрудника вашего банка располагать информацией на расценки по госпошлинам. В моем случае это госпошлина на получение Российского паспорта.
Добрый день!
Собираюсь ехать во Вьетнам. Подскажите есть ли там банкоматы Сити Банка? И их месторасположение.
Спасибо.
Добрый день! Собираюсь ехать во Вьетнам. Подскажите есть ли там банкоматы Сити Банка? И их месторасположение. Спасибо.
Почему в Нижневартовске нет офиса вашего банка? Как и где закрыть карту? Почему по телефону 88002006200…
Почему в Нижневартовске нет офиса вашего банка? Как и где закрыть карту? по телефону 88002006200, не дают никаких ответов, такое ощущение, что там даже вопросам не рады.
Вы проигнорировали мой вопрос,на электронную почту я тоже ничего не получил,мне посоветовали отправить…
Вы проигнорировали мой вопрос,на электронную почту я тоже ничего не получил,мне посоветовали отправить письмо в центробанк с претензией на вас,пожалуйста пришлите сколько я должен вам и как закрыть счет не выезжая из Нижневартовска,как я понял вы отвечаете на удобные для вас вопросы
Добрый день! Страховая компания перевела на мой счет выплату по страховому случаю (ДТП, виновник - другая…
Добрый день! Страховая компания перевела на мой счет выплату по страховому случаю (ДТП, виновник — другая сторона).Ущерб был оценен условно в 100 000 руб. Когда я пришла снять деньги для проведения ремонта автомобиля, с меня удержали 1%. Получается, что какую-то деталь в размере 1 000 руб. я должна буду платить из своего кармана. Я считаю, что в данном случае комиссию должна платить страховая компания виновной стороны и нарушаются права потребителя. Кто все же должен платить комиссию за получение наличных денег и на каком основании?
Здравствуйте!
1. Если была закрыта кредитная карта, можно ли ее восстановить?
2. Если нет, то что нужно…
Здравствуйте! 1. Если была закрыта кредитная карта, можно ли ее восстановить? 2. Если нет, то что нужно для того, чтобы получить новую кредитную карту? Нужно собирать документы или достаточно просто заявление, т. к. карта до недавнего времени была?
Доброго времени суток!
Не планируется ли добавить в Интернет-банк возможность пополнения платежных…
Доброго времени суток! Не планируется ли добавить в Интернет-банк возможность пополнения платежных систем (Яндекс.Денег и Webmoney)? Платить за Интернет и мобильную связь можно в тысячах мест, а вот купить электронные деньги со вменяемой комиссией можно не везде. Объясните, пожалуйста, сакральный нахождения на сайте анкеты со старым названием банка? Все равно такие анкеты не принимают и надо заполнять ещё раз. Админу писал, 3 дня никакого ответа. Спасибо.
Активировала карту Где и как могу получить наличные?
Активировала карту. Где и как могу получить наличные?
Комиссия за конвертацию в рамках мультивалютного вклада была 0.5% теперь без предупреждения повышена…
Комиссия за конвертацию в рамках мультивалютного вклада была 0.5% теперь без предупреждения повышена до 1% что выше курса покупки-продажи валюты банком, возможно ли снижение комиссии при конвертации сумм выше 10 000у.е.
Есть ли в г.Саяногорске, Республика Хакасия отделение вашего банка, чтобы палатить кредит без комиссионных…
Есть ли в г. Саяногорске, Республика Хакасия отделение вашего банка, чтобы палатить кредит без комиссионных и не почте?
Я вам задавала вопрос и получила ответ:
Вопрос: Добрый день!
подскажите, пожалуйста, следующее:…
Я вам задавала вопрос и получила ответ: Вопрос: Добрый день! подскажите, пожалуйста, следующее: раньше при условии открытия вклада ОСАГО выдавался в подарок сертификат, причем сумма подарочного сертификата зависила от общей суммы вклада на момент получения сертификата (с учетом дополнительных взносов на вклад). на текущий момент на сайте банка указано, что:Выдача полиса производится в любом отделении банка (учитывается только первоначальный взнос во вклад). поясните, когда изменились условия выдачи сертификатов и когда обновленная информация была отражена на сайте. спасибо Любовь (москва) · 06.04.2010 13:42 Ответ: Здравствуйте. Вы ошибаетесь, такие условия были только у вклада «Заботливый» (страхование жизни и/или имущества на сумму до 400 тысяч в подарок), в депозите «ОСАГО» всегда учитывался только первоначальный взнос во вклад. Ольга Матросова Просьба прокомментировать тогда как понимать данную формулировку, кот. была отражена на вашем сайте на момент открытия вклада и кот. я распечетала как условие договора (по рекомендации сотрудника, открывающего вклад), т. к. подробно о предоставлении в подарок полиса в договоре об открытии вкалада не написано ни слова: «При пополнении вклада в течение срока действия вклада вкладчик имеет право на получение (в любом отделении банка) Сертификата на сумму разницы между уже полученной суммой и положенной в соответствии с итоговой суммой, при условии, что полис клиентом получен не был.Вкладчик может воспользоваться данным предложением на получение сертификата ОСАГО не более 1 раза в год.» спасибо
Добрый день !
Подскажите, пожалуйста, на чье имя (отдел, ФИО руководителя) и по какому адресу (факс…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на чье имя (отдел, ФИО руководителя) и по какому адресу (факс или элпочта) можно прислать предложение банку о сотрудничестве в развитии филиальной сети банка С уважением Андрей Петрович
27 МАРТА БЫЛА ДАНА ЗАЯВКА ПО ПОВОДУ ОТСРОЧКИ ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ФИЛИАЛЕ БАНКА ,СВЯЗАВШИСЬ…
27 МАРТА БЫЛА ДАНА ЗАЯВКА ПО ПОВОДУ ОТСРОЧКИ ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ФИЛИАЛЕ БАНКА ,СВЯЗАВШИСЬ С ОПЕРАТОРАМИ БАНКА 14 АПРЕЛЯ ЗАЯВКА БЫЛА НЕ НАЙДЕНА , ВЕСЬ СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ СРОК ОЧЕРЕДНОГО ПЛАТЕЖА 23 ЧИСЛО ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО УЗНАТЬ ЧТО РЕШИЛ БАНК ПО ОТСРОЧКЕ ПЛАТЕЖА (ПРИЧИНА ОТСРОЧКИ- ВРЕМЕННАЯ ПОТЕРЯ РАБОТЫ)
Добрый день!!!я директор ООО есть у меня возможность взять кредит в вашем банке? в сумме 400000 тыс.руб…
Добрый день!!!я директор ООО есть у меня возможность взять кредит в вашем банке? в сумме 400000 тыс. руб. на развитие бизнеса на три года.ООО с 2006года.Кредитов на предприятие не брали.
Как оплатить кредит за сестру,она находиться в другом городе,в больнице.знаю номер договора?в Химках…
Как оплатить кредит за сестру,она находиться в другом городе,в больнице.знаю номер договора?в Химках есть ли филиалы русского стандарта?
Скажите, почему закрыли старую версию сайта системы "Телебанк"? Новая - очень неудобна для опытных пользователей…
Скажите, почему закрыли старую версию сайта системы «Телебанк»? Новая — очень неудобна для опытных пользователей, но банк игнорируя это обстоятельство, вынуждает переходить на неё. Ощущаю это как проявление неуважения.
Здравствуйте!
Помогите разобраться в условиях Сбербанка по услуге интернет-банкинга!
Вопрос по…
Здравствуйте! Помогите разобраться в условиях Сбербанка по услуге интернет-банкинга! Вопрос по переводам, осуществляемым посредством этой услуги. Вот тут написано http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/s…ings_bank/ Лимиты Лимит на проведение одной операции в системе Сбербанк ОнЛ@йн, требующей подтверждения одноразовым паролем: при использовании Одноразового пароля (список), получаемого через устройство самообслуживания Банка — 30 000 рублей, 800 долларов США или 700 евро; при использовании Одноразового пароля (SMS), получаемого на мобильный телефон: — по операции со счета вклада (текущего счета) — лимит отсутствует; — по операции со счета карты — 30 000 рублей, 800 долларов США или 700 евро. Во-первых, не понятно — это за 1 перевод, или в день, или в месяц? А ограничение на кол-во переводов есть? Т. е. сумму в 100 000 руб., допустим придется разбивать в 4 перевода или как? Во-вторых, вот тут вот http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…online.pdf УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ «СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН» (утверждены Постановлением Правления Сбербанка России ОАО от 25.12.2009 № 379 § 22а) написано: 2) операции, доступные при вводе одноразового пароля, полученного через устройство самообслуживания: — финансовые операции со счетов Клиента сторонним получателям без использования шаблонов, ограниченные лимитами; … 3) операции, доступные при вводе одноразового пароля, полученного через «Мобильный банк»: — безлимитные финансовые операции со счетов Клиента сторонним получателям без использования шаблонов; т. е. получается, что уже без этого лимита для паролей, полученных посредством смс. Или эта безлимитность распространяется только на «по операции со счета вклада (текущего счета)»? И правильно ли я понимаю, что ограничение «Счета должны быть открыты в одном территориальном банке» не распространяется на переводы 1.2 Операции по счетам банковских карт13. Перевод денежных средств cо счета карты Клиента на счет карты Сбербанка России раз там нет никакой сноски? Если коротко, то какой лимит при переводе с моей карты на карту другого клиента Сбербанка, открытую в другом тербанке, при подтверждении перевода одноразовым паролем (смс)?
Здравствуйте!Я уже обращалась к консультантам Вашего банка в Санкт-Петербурге,но не получила должного…
Здравствуйте!Я уже обращалась к консультантам Вашего банка в Санкт-Петербурге,но не получила должного ответа.Я часто бываю в России и хотела бы открыть валютный счёт в Вашем банке и получить Мастер или Виза карт,которой я могла бы пользоваться не только в России,но и во всем мире смогла снять определённую сумму.Мне ответили можно,но только на счету будут лежать российские рубли.Зачем мне в другой стране рос.рубли?Есть ли другой вариант?Благодарю за ответ!
скажите.пожалуйста,какие реквизиты нужно назвать человеку(физ.лицо)который будет делать денежный перевод…
скажите.пожалуйста,какие реквизиты нужно назвать человеку(физ.лицо)который будет делать денежный перевод с мобильного банка?
Здравствуйте Евгения!Вас беспокоит менеджер по развитию ООО "Денежное Агентство",работаем в сфере кредитования…
Здравствуйте Евгения!Вас беспокоит менеджер по развитию ООО «Денежное Агентство»,работаем в сфере кредитования как кредитные брокеры(посредник между банком и потенциальным заемщиком).Как Вы относитесь к сотрудничеству с такими организациями.Если положительно,телефон для связи 89267798811.В день к нам обращается 30—40 человек,потенциальных заемщиков за получением кредита.
Каким способом можно отписаться от смс рассылки приобрести кредит в вашем банке? Смс получаю от нескольких…
Каким способом можно отписаться от смс рассылки приобрести кредит в вашем банке? Смс получаю от нескольких раз в неделю, до несколько раз в день.
Поясните пожалуйста закрыт ли кредитный договор на мое имя № 20290-30531. Задолженность была уплачена…
Поясните пожалуйста закрыт ли кредитный договор на мое имя № 20290—30531. Задолженность была уплачена 02.03.2010 г.. Поясните даете ли Вы о закрытии договора какие либо сведения в Руссколлектор, т. к. его сотрудники мне без конца звонят и говорят, что у них с вами никакой связи нет и Вы никаких справок им не предоставляли. Также они пояснили, что Вы были обязаны отправить мне справку о прекращении договора.
Уважаемый тов. Павел Петин.
Прочитал ваш ответ на мой вопрос: на основании каких нормативно-правовых…
Уважаемый тов. Павел Петин. Прочитал ваш ответ на мой вопрос: на основании каких нормативно-правовых актов действуют ваши подельники — «коллекторские агентства»? Ваш ответ: «коллекторские агентства действуют на основании Конституции Российской Федерации, Гражданского Кодекса РФ» наводит меня на одну навязчивую мысль, касающийся лично вашей персоны. А вы случайно не больны? И еще вопрос «на засыпку». Чтобы передать мое досье в бюро кредитных историй, в силу п.«ж» ч. 3 ст. 4 Федерального закона «О кредитных историях»), вы обязаны сообщить в бюро кредитных историй «факт рассмотрения судом, арбитражным и (или) третейским судом споров по договору займа (кредита) и содержании резолютивных частей судебных актов, вступивших в законную силу, за исключением информации, входящей в состав дополнительной (закрытой) части кредитной истории».Так вот, согласно решения суда, вступившего в законную силу и признавшего ваши требования ко мне о том, что я вам чего-то должен, не состоятельными, более того, это вы мне должны сумму (и до сих пор кстати не расчитались)в размере 5311,7руб. Выходит так, что вы сами на себя подали инфрмацию в бюро кредитных историй о задолженности передо мной — вашим кредитором?
Добрый день! Когда ЮБ вводил 5% комиссии за пополнение вклада чем руководствовались его руководители…
Добрый день! Когда ЮБ вводил 5% комиссии за пополнение вклада чем руководствовались его руководители? Дайте им почитать Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 Статья 29. Процентные ставки по кредитам, вкладам (депозитам) и комиссионное вознаграждение по операциям кредитной организации … По договору банковского вклада (депозита), внесенного гражданином на условиях его выдачи по истечении определенного срока либо по наступлении предусмотренных договором обстоятельств, банком не может быть односторонне сокращен срок действия этого договора, уменьшен размер процентов, увеличено или установлено комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. (часть третья введена Федеральным законом от 02.11.2007 № 248-ФЗ) Если в ближайшее время не отмените комиссию, встретимся в суде