Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день Юлия. 28.03.11 написал заявление на предоставление мне справки по выплаченным процентам…
Добрый день Юлия. 28.03.11 написал заявление на предоставление мне справки по выплаченным процентам за 2010 год по ипотечному кредиту NZ0BR№ 240M63DC0801625 от 29.04.2008 года. 04.04.11 написал повторное заявление. Сегодня уже 14.04.11 а в ответ тишина… Скажите сколько же можно делать такую справку в 2011 году если в 2009 году мне ее сделали за 5 минут и бесплатно, а 2010 году сделали за неделю и попросили за это заплатить (сколько точно не помню)?!. К стати в отделении банка ссылаются на главный офис дескать «это они не выполняют наши запросы»!
14.04.2011
Ответ дан
добрый день! подскажите пжста как правильно заполнить поля при платеже по произвольным реквизитам в…
добрый день! подскажите пжста как правильно заполнить поля при платеже по произвольным реквизитам в сбер-онлайн уральский регион. в графе получатель-наименование:???????????, инн, бик, счет:банка или личный счет??? в графе назначение платежа: ???????????, без налога ндс. имею реквизиты на которые нужно сделать перевод: филиал акционерного коммерческого сберегательного банка РФ южное отделение № 7004 Инн 7707083893 КПП 667145010 к/с 30101810500000000674 в Уральском банке Сбербанка России г. Екатеринбурга, БИК 046577674. СЧЕТ р/с 47422810016129940001. личный счет 408хххххххххххххх подробнее пжста!
14.04.2011
Ответ дан
С 01.04.2011 не подключена услуга "Мобильный банк", активированная в терминале 895615 по ул. Волочаевская…
С 01.04.2011 не подключена услуга «Мобильный банк», активированная в терминале 895615 по ул. Волочаевская 40 Б. Номер карты 4276 3800 8579 8432. По справочному телефону ответа оператора не могу дождаться — бесконечная заунывная музыка. Мой телефон 8-916-997-62-13. Что делать? Ждать дальше или попытаться активировать еще раз?
14.04.2011
Ответ дан
Я пенсионерка. При рефинансировании кредита в вашем банке навызали страховку. Переплачиваю по кредиту…
Я пенсионерка. При рефинансировании кредита в вашем банке навызали страховку. Переплачиваю по кредиту значительную сумму, хочу отказаться от страховки и пересчитать сумму долга. Отставляла заявку на сайте банка, мне отказали, сообщив, что факт навязывания страховки не подтвердился.Что мне сделать, чтобы не платить лишние деньги по страховке, как от нее отказаться?(Моя пенсия меньше той суммы, которую я должна платить ежемесячно)
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей Беляев!У меня убедительная просьба к Вам переслать мой вопрос Василию Кузнецову или…
Здравствуйте Андрей Беляев!У меня убедительная просьба к Вам переслать мой вопрос Василию Кузнецову или тому,кто конкретно занимается кредитными картами ОТП банка,т.к.он сейчас не принимает временно вопросы,как написано,просто я не могу еще ждать!Я попала в нелепую ситуацию благодаря некорректной,халатной работы сотрудников Вашего банка.13 ноября 2009 г. я оформила потребит.кредит № 2363169701 на итальянский моющий пылесос,а также вместе с ним подписала заявление на получение кредитной карты.Потреб.кредит я погасила и в отделении отп банка попросила забить в компьютер для кредит.карты мой новый адрес(нам дали по жил.очереди квартиру)-124365,г.Зеленоград,корпус 2014,кв.93(без улицы,т.к. улицы нет-ориентация идет по микрорайонам,все обьяснила) и 20.09.2010 г. я получила на мобильный смс о кредитн.карте,которую необходимо ждать в течение 2—5 месяцев по почте и после получения надо будет активировать в банке-так обьяснили по общедоступному телефону Вашего банка.Прошло 3 месяца карты нет-я подумала,что может послали по старому адресу,ездила туда,нашла нашего почтальона,там тоже не приходила,дала ей свой мобильный номер,если карта придет на старый адрес.Прошел еще месяц-ничего нет-звонила в банк,говорят либо блокируйте,либо ждите,толком не могут сказать куда выслали карту и не подсказали с кем конкретно я могу решить этот вопрос!!!Такое ощущение,что всем на все наплевать и никому ничего не надо решать!Карта так не пришла ни на один из 2адресов,по телефону ничего путного сказать не могут,ничего не знают,разводят руками!Наконец терпение мое лопнуло,вырвалась в выходной день,субботу в банк,прихожу,обьясняю ситуацию,смотрит на меня и говорит,что помочь ничем не может,надо ехать,да еще и в будни,в головой офис,адеса которого нет ни на сайте,не в моем ксероксе-списке адресов отделений банка(вообще весело-пойди туда,не знаю куда!),либо звонить по тому телефону,где тоже толком ничего сказать не могут!!!Очень пршу Вас,надеюсь на Вас,помогите мне решить мой вопрос!Мне нужно купить мебель в квартиру!Лично я вижу такое решение-раз карта,как говорят ваши сотрудники,потерялась(заметьте не по моей вине!),то,перевыпустите новую взамен той,что не дошла-данные карты,ее номер,серия,должны быть у Вас,и выдайте готовую кред.карту мне лично на руки в ближайшем отделении к г. Зеленограду и обязательно в субботу,чтобы мне лишний раз не мотаться черти куда,не мотать себе и Вам нервы и силы(мне не хотелось оставлять сына лишний раз на деда,т. к. он перенес недавно инсульт!),тем более сложившаяся бестолковая ситуация-фактически непрофессион.работа ваших сотрудников,а не моя вина (я новый адрес просила забить,КОГДА ОПЛАТИЛА ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ЗА ПОТРЕБ.КРЕДИТ!).С нетерпением жду внятного,конкретного решения моего вопроса и скорого ответа!!!С уважением,клиент Вашего банка Доспехова Татьяна!!!МОБ.89160758462.
14.04.2011
Ответ дан
В 2004 году я брала потребительский кредит на покупку бытовой техники. Кредит погашен, была просрочка…
В 2004 году я брала потребительский кредит на покупку бытовой техники. Кредит погашен, была просрочка на 2 дня 1 раз. Сейчас спустя 7 лет мне выставили счет на сумму 5893 р. Откуда появилась эта сумма хрен его знает!!!????? Чеков конечно у меня никаких не сохранилось. Или специально ждали так долго надеясь на это. В банке должны быть дубликаты о том что прошла оплата. Конечно если банк на самом деле гнилой, как про него говорят, они могут нарисовать что угодно наверно?
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда обратиться в случае неразрешимого конфликта с отделением Сбербанка…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда обратиться в случае неразрешимого конфликта с отделением Сбербанка? По вине сотрудника банка была допущена ошибка, я потеряла крупную сумму денег, хотелось бы их вернуть.
14.04.2011
Ответ дан
Жалоба на работу системы электронных платежей. С каждым месяцем падает качество обслуживания магнитных…
Жалоба на работу системы электронных платежей. С каждым месяцем падает качество обслуживания магнитных карт Сбербанка России в платежных терминалах филиалов Сбербанка России. А именно, я уже обращался в феврале и марте с жалобой о регулярных поломках и отказах в обслуживании магнитных карт в центральном филиале Адмиралтейского района г. Санкт-Петербурга, но в апреле ситуация ухудшилась до предела. Сегодня 14 .04 2011 при оплате коммунальных услуг и арендной платы в центральном филиале Адмиралтейского района Санкт-Петербурга новое программное обеспечение платежного терминала отказала в оплате с карт «Maestro Сбербанка России», т. е. наличными можно, а магнитной картой провести электронные платежи нельзя. Иначе, сознательно руководством Сбербанка ограничен перечень, по которым можно осуществить электронные платежи. Вопрос: 1. Кто принял решение об ограничении использования с карт «Maestro Сбербанка России»? 2. Почему перечень платежей наличными больше перечня услуг для карт «Maestro Сбербанка России»? 3. Почему платежный терминал кроме отказа в обслуживании карт «Maestro Сбербанка России» не принимает купюры Центрального банка России достоинством 1000 рублей нового образца? 4. Когда прекратятся издевательства над пенсионерами, которые вынуждены получать свои пенсии в Сбербанке России? .
14.04.2011
Ответ дан
У меня стоит непогашенный долг по кредиту.Я оплатил тогда.Недавно я пришел в банк и написал письмо с…
У меня стоит непогашенный долг по кредиту.Я оплатил тогда.Недавно я пришел в банк и написал письмо с просьбой разобраться.Мне написали СМС,что ответ послали по почте. Уже прошли месяцы,но ответ не пришел.Прошу снять меня с табло как должника и ответить мне по майлу. Буду признателен
14.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я не могу сделать платежи с банковской карты,на которой достаточно средств,а в сформированной…
Здравствуйте! Я не могу сделать платежи с банковской карты,на которой достаточно средств,а в сформированной квитанции обозначен только счет вклада, на котором мало средств. Как изменить счет вклада на счет карты в системе, чтобы совершить платеж?
14.04.2011
Ответ дан
добрый день.я проживаю в нью-йорке.храню свои деньги в сити-банке,в нью-йорском отделении.у меня вопрос…
добрый день.я проживаю в нью-йорке.храню свои деньги в сити-банке,в нью-йорском отделении.у меня вопрос. могу ли я пользоваться банкоматами сити-банка в России,в москве или в других городах? будут-ли с меня брать проценты от снятой суммы? или операция будет бесплатной как в нью-йорке.
14.04.2011
Ответ дан
Реально надоели звонки с номера +79457804700!!!!!!!!! Звонили сейчас (00-40 ночь!!!). Месяц назад объяснял…
Реально надоели звонки с номера +79457804700!!!!!!!!! Звонили сейчас (00—40 ночь!!!). Месяц назад объяснял, что человека которого они ишут на этом номере-нет. Но, на его месте, я бы их послал в такой то час!
14.04.2011
Ответ дан
Брала в вашем банке кредит наличными в 2006 году, погасила досрочно в 2008 году,о чем было подтверждено…
Брала в вашем банке кредит наличными в 2006 году, погасила досрочно в 2008 году,о чем было подтверждено вашим банком.Спустя три года мне звонят с номера телефона +7 … и пытаются убедить меня в том,что у меня кредит не погашен.Угрожают судебными приставами,хотя никакого суда не было.Есть ли вообще в вашем банке такой номер телефона и как мне поступить дальше?
14.04.2011
Ответ дан
здравствуйте,евгений я сегодня вам писала,но ответ пока не получила,мне это важно,т.к. я обращалась в…
здравствуйте,евгений я сегодня вам писала,но ответ пока не получила,мне это важно,т.к. я обращалась в фирму по сбору долгов на Nтел.который прислали по смс,но там говорит одир автоответчик мое полное имя гайкова мария владимировна 1985 г.р.проживаю я по месту регистрации,и почему ваш банк молчал столько времени с2006года,в 2007 у меня родился ребенок и мне пришлось уйти с работы,т.к.кроме меня за детьми ни кто не присматривает,теперь я работаю и могу выплачивать кредит,но не всей суммой сразу,т.к я одинокая мать и на иждивении имею двух детей,не машины,не квартиры не имею,почему когда в 2007 году я приезжала в офис на кузнецком мне не могли сообщить Nмоего счета,я вашему менеджеру говорила что документы карта и N счета у меня были утерены,также я обращалась по бесплатному N в моску,в двух случаях мне сообщили что придет письмо,но до сегодняшнего числа от вас ни какой информации не поступало,будьте добры сообщите N счета на который я могу отправлять деньги,мойNтел.89…,зарегестрирована в одноклассниках,еще раз спасибо.
14.04.2011
Ответ дан
при обращении в офис 8638/042 п. шексна вологодской области мне постоянно отказывают в принятии платы…
при обращении в офис 8638/042 п. шексна вологодской области мне постоянно отказывают в принятии платы за оказание телематических услуг связи (интернет) ООО «телесервис-плюс», ссылаясь на отсутствие данных. Однако договор № 397 был заключен 7.12.2009 г. и в ООО«Телесервис-плюс» меня заверили в том, что все данные были переданы. То есть ссылаются друг на друга. Помогите найти выход из ситуации. По причине занятости мне очень удобно вносить плату с карты через терминал, а не стоять в очереди в других банках. Кто должен отвечать за обновление базы, к кому предъявлять претензии7
15.04.2011
Ответ дан
Доброе утро. В г.Челябинске не существует Вашего банка. Ближайшее отделение в Екатеринбурге. Но к сожалению…
Доброе утро. В г. Челябинске не существует Вашего банка. Ближайшее отделение в Екатеринбурге. Но к сожалению мы не смогли открыть там счет. Проблема в том, что 16-летний ребенок уезжает на год учиться в Америку. Посоветуйте, в какой банк нам можно обратиться для получения карты, чтобы дочь могла снимать деньги в банкоматах ситибанка и расчитываться картой в магазинах. Спасибо.
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений. Я пользуюсь картой банка "Русский стандарт", платежи по задолженности карты осуществляю…
Здравствуйте Евгений. Я пользуюсь картой банка «Русский стандарт», платежи по задолженности карты осуществляю через «Промсвязьбанк». Получилась такая ситуация, что я перепутал договора, и отправил деньги на счет уже закрытый мною. По телефону горячей линии мне сказали что в ближайшем отделении банка «Русский стандарт» нужно написать заявление на возврат денежных средств. Так вот как быть в данной ситуации? если ближайшее отделение банка находиться в Улан-Уде!!! Неужели нельзя просто с одного счета переслать денежные средства на другой?
15.04.2011
Ответ дан
здраствуйте можно мне узнать как получить карту в вашем банке на которую мне будет приходить…
здраствуйте можно мне узнать как получить карту в вашем банке на которую мне будет приходить зарплата я работаю на заводе фольцфаген в калуге с 31 марта 2011 года 15 апреля я должен уже получить ованс можно ли в один день сделать карту так как с козельска ездить каждый день у меня денег нет и что для получении карты нужно И можно ли получить карту в субботу
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день. 9 апреля со мной произошел неприятный случай связанный с вашим банкоматом. Банкомат провел…
Добрый день. 9 апреля со мной произошел неприятный случай связанный с вашим банкоматом. Банкомат провел операцию, снял с карты деньги, но наличные на руки я так и не получила из за какого то сбоя. И что происходит дальше? Я написала заявление. И теперь вынуждена бегать и звонить и спрашивать что происходит с моими деньгами, бездушные операторы рассказывают мне про рассмотрение месяц. Почему месяц? На сколько я знаю, что все операции снимаются на камеру и можно увидеть что денег я так и не получила. Вы знаете я уже склона получить свои деньги и выбросить карту, так как моя вера в надежность вашего банка пошатнулась и что вы заботитесь о людях тоже. И все таки я хочу получить ответ когда вернут мне МОИ ДЕНЬГИ? Я уже склонна ждать до 16 апреля и идти писсать заявление в суд на возврат денег и моральный ущерб, так как в этт день мне вызывали скорую.
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Валерий Леонидович! У меня возникла ситуация, когда я просрочила платеж и появилась задолженность…
Добрый день, Валерий Леонидович! У меня возникла ситуация, когда я просрочила платеж и появилась задолженность в 3000 рублей, т. к. я больше месяца провела в больнице в маленьким ребенком и не имела возможности оплатить даже минимальный платеж. Еще находясь в больнице, я созвонилась с банком и сообщила, что внесу платеж, как только мы выпишемся, т. е. я никуда не пряталась и платить не отказываюсь. НО! Несмотря на это звонки стали поступать моей маме, которая к моему кредиту не имеет ни малейшего отношения! В связи с этим вопрос: Вашему банку известно такое понятие, как БАНКОВСКАЯ ТАЙНА? Если нет, сообщаю: ГК РФ. Статья 857. Банковская тайна 1. Банк гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте. 2. Сведения, составляющие банковскую тайну, могут быть предоставлены только самим клиентам или их представителям, а также представлены в бюро кредитных историй на основаниях и в порядке, которые предусмотрены законом. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом. (п. 2 в ред. Федерального закона от 30.12.2004 № 219-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 3. В случае разглашения банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, вправе потребовать от банка возмещения причиненных убытков. Задолженность я, конечно же, погасила сразу после выписки из больницы, но сделала вывод о том, что услугами банка, абсолютно не уважающего права своих клиентов, впредь пользоваться не буду и сообщу об этом своим знакомым и родственникам (вы же сообщаете им о задолженностях). Хотела бы написать «с уважением», да не получается…
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день, мне нужно наличными на счет физического лица положить определенную сумму денег, как я могу…
Добрый день, мне нужно наличными на счет физического лица положить определенную сумму денег, как я могу это сделать? У меня гражданство Белоруссии,а класть деньги нужно гражданину России. Спасибо.
15.04.2011
Ответ дан
Согласно моему «Длительному поручению владельца счета на перечисление денежных средств» (так называется…
Согласно моему «Длительному поручению владельца счета на перечисление денежных средств» (так называется этот документ) с моей пенсионной сберкнижки была списана оговоренная в «поручении» сумма для перечисления специализированной организации (банк получателя тоже сбер) в качестве оплаты жилищно-коммунальных услуг. Прошла неделя — деньги до получателя не дошли. В отделении сбербанка говорят: «Не волнуйтесь, не пропадут, подождите месяц». А мне субсидию оформлять, кто ее даст без оплаты ЖКУ? В связи с этим два вопроса: 1. Мне снова шарить в своем тощем кармане, для повторения оплаты уже наличными? 2. В век электронных технологий сбербанк продолжает возить деньги на волах (как и в год своего основания, гордо красующемся на эмблеме банка — 1841)?
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, на протяжении 5 лет мне на домашний телефон поступают звонки по поводу кредита постороннего…
Здравствуйте, на протяжении 5 лет мне на домашний телефон поступают звонки по поводу кредита постороннего человека, который видимо когда брал кредит в вашем банке указал мой телефон, объяснения операторам, что такой человек здесь не проживает не к чему не привели, звонки продолжаются, теперь уже от автоинформатора. Куда можно обратиться, чтобы больше по поводу чужих долгов меня не беспокоили.
15.04.2011
Ответ дан
Сегодня продал машину, решил внести деньги на карточку и заодно проверить на подлинность, вставлял небольшими…
Сегодня продал машину, решил внести деньги на карточку и заодно проверить на подлинность, вставлял небольшими пачками по 20—30 тыс, в определенный момент банкомат зажевал купюрю деньги повисли вместе с банкоматом. Злосчастную смятую бумажку мне отдали, но крупная сумма повисла в нем и не была зачислена на счет. я написал заявление, долго ругался с управляющей, сказали ждать и что операция может занять до полутора месяцев но постараются решить вопрос за 2—3 недели, как мне поступить? могу ли я потребовать проведения инкассации отделения банка в моем присутствии и снятии отчетов? сумма была очень очень большая, и можно ли как то пролабировать и ускорить процесс возврата средств? какова вероятность что деньги так и не вернут?
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.куда исчез платеж за 8 апреля на имя Малимоненко Александра?был отправлен через кассу сбербанка…
Здравствуйте.куда исчез платеж за 8 апреля на имя Малимоненко Александра?был отправлен через кассу сбербанка за бронирование гостиницы.платеж так и не прошел.из за этого мой сын останется без гостиницы.а за свои услуги вы взяли 150 рублей,но не оказали их. что мне делать?операция 1690183649.прошу ответить срочно.сегодня последний день зачисления платежа.
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день!Планирует ли банк установку банкоматов с функцией приема наличных?То же о возврате Ипк в…
Добрый день!Планирует ли банк установку банкоматов с функцией приема наличных?То же о возврате Ипк в отделении на Мучном.Будет ли возможно через Ипк оплатить,к примеру,налоги,платежи за свет в Петроэлектросбыт?В 2001 году банк был эмитентом карт Амех.Будет ли продолжать банк работу с этими картами?
15.04.2011
Ответ дан
Я не вижу карт в онлайне, при этом вижу вклады свои. При заходе в графу карт , карты не отображается…
Я не вижу карт в онлайне, при этом вижу вклады свои. При заходе в графу карт, карты не отображается, т е страница пустая.Номера договоров Е257302573001090 и Е 750700079000025. В отделение банка я обращалась, ничем не смогли мне помочь.Заявку только приняли. Также заявку оставляла и на горячей линии у технических специалистов. Ответ:ваша заявка принята, по мере решения проблем мы вам позвоним. Жду,как бы не соврать, месяца 1.5—2. Каждый день захожу в онлайн, на странице карты-пустота, это как открыть кредиты-там же тоже все чисто. По форме обратной связи сбербанка тоже оставляла заявку-сначала попросили номера договоров, после сходите в отделение, последний ответ-Уважаемый клиент! Отдел расследования претензий Управления поддержки клиентов Среднерусского банка ОАО «Сбербанк России», рассмотрев Ваше обращение предлагает проверить соответствие Вашего отчества (в СБОЛ — Димитриевна, а как заведено в ОСБ по лицевому счету пластиковой карты?).Сходила еще раз в отделение-все верно. не вижу карт своих и хочу перевести деньги с одной карты на другую. Почему то онлайн у мужа работает и по ней я совершаю какие-то операции! Это я к тому, что если вы скажете, что я не умею или неправильно делаю. Жду вашей помощи с нетерпением!!
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Вероника!При получении карты,я выслала документы.Прошло уже более,чем неделя,меня интересует-когда…
Здравствуйте,Вероника!При получении карты,я выслала документы.Прошло уже более,чем неделя,меня интересует-когда я смогу ее активировать.За ранее благодарю вас!
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, мне пожалуйста, вот по такой проблеме. 16 декабря 2010 года я совершил покупку…
Добрый день! Подскажите, мне пожалуйста, вот по такой проблеме. 16 декабря 2010 года я совершил покупку на интернет — сайте, оплатив ее с помощью международной платежной системы Pay Pal, картой Visa Сбербанка. Однако, товар был отправлен почтовой службой обратно продавцу в Америку (на что есть соответствующие документы). 10 февраля 2011 года я написал заявление о спорной ситуации, приложив к нему все документы: переписку с продавцом,факт оплаты, документы из почтовой службы EMS, и отнес в отделение Сбербанка на Ломоносовском проспекте. 16 марта 2011 годазаявление было принято сотрудниками Сбербанка, и по электронной почте по их требованию были направлены дополнительные документы. В компанию Pay Pal, осуществляющую международные платежи, было также направлено письмо с разъяснением ситуации (что товар был оплачен,но не получен мною), и просьбой о возврате денег. На что компания ответила, что рассмотрев ситауцию, 30/03/2011 года она приняла решение о возврате средств в мою пользу. Денежные средства ими были возвращены.Хотелось бы знать — когда Сбербанк перечислит возвращенные средства на мою карту? (Я знаю,что срок ответа составляет 120 дней, но ведь Pay Pal уже вернула деньги, сколько же теперь ждать возврата от Сбербанка?)с уважением, Иван
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли филиал Райффайзенбанка в г. Чебоксары Чувашская Республика. Если нет,то планируется…
Здравствуйте! Есть ли филиал Райффайзенбанка в г. Чебоксары Чувашская Республика. Если нет,то планируется ли открытие в нашем городе? Спасибо, с уважением Алена.
15.04.2011
Ответ дан
Я являюсь держателем зарплатной карты и одновременно у меня есть кредитная карта Вашего банка.9 апреля…
Я являюсь держателем зарплатной карты и одновременно у меня есть кредитная карта Вашего банка.9 апреля 2011 года я обратилась в офис банка с заявлением об увеличении кредитного лимита. Менеджер сообщила мне, что моё заявление будет рассмотрено в течение пяти рабочих дней, но пять дней уже прошло, а ответа нет. Как долго ещё ждать?
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 14 апреля я хотела снять деньги с своей карточки ,но банкомат отключился, отдав мне только…
Здравствуйте! 14 апреля я хотела снять деньги с своей карточки,но банкомат отключился, отдав мне только карточку. Ни денег, ни чека не было выдано. Деньги были списаны со счета. Сотрудники банка порекомендовали подождать сутки, возможно, деньги, будут возвращены на карточку, если нет, то написать претензию. По тел горячей линии ответили, что транзакция прошла успешно, пишите претензию. Претензию я написала, но никакого документального подтверждения мне не дали, только взяли номер тел. Претензию я написала в этот день в другом отделении,т.к.отделение связи с неисправным банкоматом закрылось по тех причинам. Может мне написать еще претензию в отделении с неисправным банкоматом? Это как-то ускорит срок рассмотрения моей претензии?
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Вся наша семья является клиентами Вашего банка уже много лет. В данный момент мы…
Добрый день, Михаил! Вся наша семья является клиентами Вашего банка уже много лет. В данный момент мы с мужем обслуживаемся в отделении на Учительской ул., д. 13. Хотели бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам, особенно начальнику отделения Наталье Борисовне Бабиновой, за компетентность и доброе отношение к клиентам. Очень приятно работать с Вами. Спасибо!
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Павел! Обращалась к вам с просьбой о реструктуризации долга в банке,обещали перезвонить…
Здравствуйте,Павел! Обращалась к вам с просьбой о реструктуризации долга в банке,обещали перезвонить ваши кредитные эксперты,но никаких звонков не последовало.
15.04.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Я являюсь вкладчиком Вашего банка. В последнее время участились случаи звонков Вашей…
Уважаемый Евгений! Я являюсь вкладчиком Вашего банка. В последнее время участились случаи звонков Вашей сотрудницы с телефона 8-495-258-67-58, которая разыскивает Солодову Елену Анатольевну, не имеющую ко мне никакого отношения. Я так понимаю, что мой мобильный телефон Ваша сотрудница использует из нашего с банком договора вкладов. Я убедительно Вас прошу оказать посильное содействие в прекращении звонков из банка «Русский Стандарт»,которые не касаются меня лично. С Уважением Кудаков А. Н. 15.04.2011
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день у меня ситуация следующая: неделю назад ко мне пришло смс от вашего банка "Не забудьте внести…
Добрый день у меня ситуация следующая: неделю назад ко мне пришло смс от вашего банка «Не забудьте внести обещанный платеж» и вот через неделю приходит смс со следующим содержанием «На 15.04/11 Ваш долг по договору 63015792967 = 9руб. До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы = 1руб. KB Renaissance Capital 495—7834661» и подпись RenCredit.» Но что интересно о вашем банке я слышу впервые, живу в г. Нефтекамске и филиала вашего банка у нас нет, и взять кредит какой либо я не мог никак. и в Москве, где похоже находится ваш банк, я ни разу не бывал. Поэтому, прошу вас сотрудники банка, прекратить присылать подобные сообщения! а так же, проверьте, пожалуйста, данный договор и если мне еще раз придет подобная смс, то обращаться я буду уже в прокуратуру! smile:evil: Саматов А. И.
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Я гражданин Беларуси. с 2006 года официально работаю в РФ, справка 2-НДФЛ, трудовая и контракт…
Добрый день. Я гражданин Беларуси. с 2006 года официально работаю в РФ, справка 2-НДФЛ, трудовая и контракт есть. Регистрация продлевается каждый год. Нужен небольшой потребительский кредит на сумму 300 000—400 000 рублей. Возможно ли это сделать в каком-нибудь российском банке?… Везде спрашивают гражданство или постоянную прописку. Или это возможно только в случае, если есть вид на жительство? Если учитывать договоренности между правительствами, то вроде как проволочек не должно быть. Заранее спасибо
15.04.2011
Ответ дан
Как связаться с вашим специалистом Натальей Владимировной?Погашанием моего длга занимается именно она,у…
Как связаться с вашим специалистом Натальей Владимировной?Погашанием моего длга занимается именно она,у меня был номер её телефона,но в понедельник в отношении меня было совершено преступление,и телефон у меня украли,и я не знаю как ей сообщить,что сегодня я перевёл на Ваш счёт деньги?!…
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день! Свой вопрос я задавала по следующей ссылке http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2870853…
Добрый день! Свой вопрос я задавала по следующей ссылке http://www.banki.ru/services/response…ID=2870853 с описанием проблемы. Я ответила представителю на заданные вопросы, но ответа о том, приняты ли мои заявления в Банке и идет ли вообще внутреннее расследование и как оно идет не могу получить? телефон в отделении Банка не отвечает и понять, перевыпущена карта или нет, не могу. Пожалуйста, жду Вашего участия в сложившейся проблеме.
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу предложить Вам помещение для дополнительного офиса Вашего банка. Жулебино, Лермонтовский…
Здравствуйте! Я хочу предложить Вам помещение для дополнительного офиса Вашего банка. Жулебино, Лермонтовский проспект. д. 6, первая линия домов, первый этаж, выход на проезжую часть. Мощность-50квт, площадь-250 кв. м. высокие потолки, свободная планировка, система вентиляции. Витринные окна. Фото и БТИ-по запросу. мой тел-89266285850.Спасибо.
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какую комиссию с меня возьмет альфа банк за то что я сниму с карточки…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какую комиссию с меня возьмет альфа банк за то что я сниму с карточки альфа банка денежные средства с банкомата стороннего банка?
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Какой курс валюты в ваших банкоматах для пластиковых карт зарубежных банков? Снимаю рубли…
Здравствуйте! Какой курс валюты в ваших банкоматах для пластиковых карт зарубежных банков? Снимаю рубли в вашем банкомате с использованием зарубежной пластиковой карточки Payoneer. На ней доллары США. 4 апреля 2011, курс Альфа банка при снятии был 27,42, ЦБ — 28,36. Объясните разницу, пожалуйста.
15.04.2011
Ответ дан
Привык начинать письма с обращения "Уважаемый ..." но тут никак не могу поступить таким образом. Потому…
Привык начинать письма с обращения «Уважаемый …» но тут никак не могу поступить таким образом. Потому что проблема осталась с 2009 г. С мая 2009 г. я пытаюсь добиться отключения меня от рекламного обзвона. Мне это неинтересно. В т. ч. здесь вел переписку с говорящими головами банка, которые неоднократно подтверждали, что я отключен от звонков рекламного характера. Например здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=1377715 Или здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=1380454 Однако сегодня в 12.40 мне с номера (495) 725 43 55 по телефону опять поступило рекламное предложение банка о накопительном страховании. Звонок с ситифон (оператор Роман, № 57338, время 16.04) ситуацию прояснил. По словам оператора Я НЕ ОТКЛЮЧЕН ОТРЕКЛАМНЫХ ОБЗВОНОВ И СМС Отсюда вопросы. ДОКОЛЕ Доколе банк в лице своих сотрудников будет лгать, доколе банк не будет обрабатывать элементарные запросы (это же не расследование транзакции), доколе банк будет нарушать ст. 18 Закона РФ «О рекламе», согласно которой реклама по сетям электросвязи (в т. ч. сотовым) может распространяться только с предварительного согласия рекламополучателя? Я свое согласие на рекламные звонки не выражал ни разу, в т. ч. при подаче заявлений на кр. карты, как раз наоборот я систематически выражаю несогласие с получением подобных рекламных звонков.
15.04.2011
Ответ дан
Почему ко мне приходит от 900 на тел инфа о том что мой счет пополнен или что то такое вроде этого или…
Почему ко мне приходит от 900 на тел инфа о том что мой счет пополнен или что то такое вроде этого или что то списано. Я не подключала никакую услугу но регулярно ко мне приходит инфа. Как можно отключить это?
15.04.2011
Ответ дан
В течении какого времени альфа - банк рассматривает претензию по поводу снятия наличных денежных средств…
В течении какого времени альфа — банк рассматривает претензию по поводу снятия наличных денежных средств с карты, если деньги не были выданы, а операция «как пишет банкомат» прошла. В какой период времени происходит снятие остатков, и соответственно начисление суммы обратно на карту.Куда можно обратиться?
15.04.2011
Ответ дан
Сегодня с номера 900 получила смс-сообщение Mobile Bank: Registraciya vypolnena uspeshno и код в конце…
Сегодня с номера 900 получила смс-сообщение Mobile Bank: Registraciya vypolnena uspeshno и код в конце указан (или регистрационный номер или как это называется…). Все бы хорошо, но карты у меня нет и никогда не было, соответственно никаких услуг я не заказывала и мне предоставить не могли. Что с этим делать? Будут ли сниматься деньги за мифическую услугу. И как это отключить?
15.04.2011
Ответ дан
Мне перечислила организация денежные средства на сберегательную книжку, по исполнительному листу, при…
Мне перечислила организация денежные средства на сберегательную книжку, по исполнительному листу, при получении в сбербанке данной суммы мне сказали,что с суммы возьмут комиссию в размере 1%,ссылаясь на то, что с организацией перечислившей данные средства у них не заключен договор.Вопрос: а почему должна платить я этот процент и на каком основании? Чем руководствуется банк и правомерно ли это?
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день. решил продублировать тут свое обращение через форму на сайте Сбербанка. 08.04.2001 я попытался…
Добрый день. решил продублировать тут свое обращение через форму на сайте Сбербанка. 08.04.2001 я попытался внести на свою карту Visa Gold 18000 рублей в терминале ITT 209263 8626, находящемуся в отделении на ул. 9 Апреля, в г. Калининграде. Деньги терминал успешно забрал, выдал ошибку, выплюнул карту, не выдал чек, и деньги на карту не были зачислены (пришла смс вначале об успешном зачислении, и сразу же — об успешной отмене операции зачисления)). Я написал вместе с администратором в зале заявление по данному факту, она убедила меня, что деньги должны быть зачислены в течение недели. 14 и 15 апреля, я звоню в это отделение, с целью понять судьбу заявление — что с моими деньгами? когда они будут зачислены? неоднократно я разговаривал с разными сотрудниками отделения, описывал им ситуацию, оставлял им свой телефон, я просил перезвонить мне, и сообщить, что происходит с заявлением, что сделано, и когда я смогу получить деньги. До сих пор мне никто не перезвонил. Заведующая отделением, по словам сотрудников, будет отсутствовать еще три недели, и поэтому вопрос может затянуться. Неужели никто, кроме заведующей не может решить этот вопрос? неужели нельзя эскалировать его? Прошу посодействовать в решении моей задачи, поскольку мне с семьей предстоит поездка за границу, и я рассчитывал на эти деньги. С уважением.
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день. Вопрос: Оформил телефон в кредит в Евросети.Кредитором выступил ваш Банк.Первый кредит в…
Добрый день. Вопрос: Оформил телефон в кредит в Евросети.Кредитором выступил ваш Банк.Первый кредит в моей жизни. Кредит почти погасил, без задолжностей. Живу и работаю в москве. Но прописан в К. Б.Р. Являюсь так сказать изгоем банковской системы.Так как выходец Республик Северного Кавказа. Зарегестрирован временно в Москве.Хорошо зарабатываю. Могу ли я расчитывать в дальнейшем на потребительский кредит в вашем банке.На развитие собственного бизнеса. Спасибо.
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил кредит на авто в вашем банке, офис ВДНХ "Космонавтов". Не могу понять, почему…
Здравствуйте. Оформил кредит на авто в вашем банке, офис ВДНХ «Космонавтов». Не могу понять, почему ни на одном документе нет ни печати Райффайзенбанка, ни подписи сотрудника (только на заявлении на получение кредита стоит подпись и штамп ФИО сотрудника банка). Данный вопрос задавал непосредственно сотруднику банка, но она мне сказала, что они не ставят печать на этих документах. Кредит на авто в данном отделении банка (не знаю почему) оформлялся впервые, сотрудница долго читала инструкцию банка, как все оформить. Поэтому у меня и стоит такой вопрос. Не могли бы вы дать ссылку на документ на основании которого я, заключая сделку с банком, заверяю документы в одностороннем порядке.
15.04.2011
Ответ дан
Когда Сбербанк начнет выполнять заявленную миссию.14.02.2011 судебными приставами был снят арест с оциальной…
Когда Сбербанк начнет выполнять заявленную миссию.14.02.2011 судебными приставами был снят арест с оциальной карты.Несмотря на это деньги сняли в марте и в апреле.Сотрудники Нефтекамского отделения ничего внятно объяснить не могут,ссылаясь на то что все делают в Екатеринбурге и они за них ответить не могут,информации у них нет.Управляющий вообще некомпетентный и неадекватный.Хожу уже более 2 месяцев,результата нет
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вкладчик Вашего банка и клиентка БАНК-ОНЛАЙН. Нерезидент РФ. Прочитала о возможности…
Здравствуйте. Вкладчик Вашего банка и клиентка БАНК-ОНЛАЙН. Нерезидент РФ. Прочитала о возможности осуществления валютных переводов в режиме онлайн с использованием ЭЦП. Буду благодарна, если найдете возможность описать процедуру получения ЭЦП (например, необходимо ли специальное программное обеспечение, каковы требования к компьютеру, требуется ли какие-либо регулярные обновления с последующим посещением офиса, какова стоимость обслуживания и/или получения ЭЦП и т. д.)? И второе — для управления моими счетами в Вашем банке я нотариально оформила доверенность и копию ее оставила в обслуживающем филиале. В доверенности указана возможность получения доверителем необходимых инструментов для работы в интернет-банке. Может ли доверитель при предъявлении данной доверенности осуществить все требуемые процедуры для получения ЭЦП? С уважением А. Толстова
15.04.2011
Ответ дан
Я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ КАК НАЧИНАЮЩИЙ…
Я ЗАРЕГИСТРИРОВАНА КАК ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,МОГУ ЛИ Я У ВАС ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ КАК НАЧИНАЮЩИЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ДЛЯ СОЗДАНИЯ МАЛОГО БИЗНЕСА И НА КАКИХ УСЛОВИЯХ И НАЛИЧИЕ КАКИХ ДОКУМЕНТОВ ДОЛЖНО БЫТЬ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте. мой номер телефона 89612485249 Калашникова Лариса Федоровна. Этот номер телефона я купила…
Здравствуйте. мой номер телефона 8… Калашникова Лариса Федоровна. Этот номер телефона я купила в декабре 2010 года, где то с января месяца приходят сообщения что у меня задолженности в вашем банке и я должна как можно скорее погасить их. Приходят сообщения на имя Елена Александровна.Это все.мой ID2885013
15.04.2011
Ответ дан
добрый вечер ,ЮЛИЯ!в ответ на мой вопрос вы отвечаете ,что банк очень внимательно расматривает каждую…
добрый вечер,ЮЛИЯ!в ответ на мой вопрос вы отвечаете,что банк очень внимательно расматривает каждую претензию,я хотела бы возразить,т к банк нам названивает каждый день,мы каждый день отвечаем,что наша претензия находится в обработке и каждый раз нам разные операторы отвечают,что она якобы только поступила.А в ответ на нашу первую претензию банк ответил вообще отрицательно,так как же он разбирает эти претензии?,,ведь нам нет резона укрывать 1410 рублей,тем более этим самым портить себе репутацию,хочу предупредить заранее,что в случае отказа мы намерены подать в суд,да конечно деньги небольшие,можно было бы «плюнуть «и заплатить еще раз,но дело принципа,так куда же делись деньги?и как я могу еше доказать свою правоту,юрист мне подсказал,что есть много способов проверить,прежде всего видеокамеры в банкомате и в магазине,а также можно снять детализацию всех операций за этот день,но на мои просьбы ваши сотрудники отвечают,что это не их дело,так ка кже тогда они будут проверять?
15.04.2011
Ответ дан
добрый вечер!мне пришло сообщение на телефон, что я выиграл компьютер.подписано КИВИ-БАНК И НОМЕР +7960-036-28-38.Позвонив…
добрый вечер!мне пришло сообщение на телефон, что я выиграл компьютер.подписано КИВИ-БАНК И НОМЕР +7960-036-28-38.Позвонив на этот номер узнал,что так как я живу не в москве я могу получить денежный эквивалент этого приза,но для его получения нужно сообщить свой лицевой счет и оплатить определенную сумму по указанным ими реквизитам.скажите пожалуйста, действительно банк-киви проводит розыгрыш?
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли выход в моей ситуации. Брату в армию делала денежный перевод…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли выход в моей ситуации. Брату в армию делала денежный перевод на сберкарту 1,5 месяца назад. Как выяснилось сейчас перевод не пришел, потому что не правильно был дан номер карты. Можно ли вернуть этот перевод?Квитанция у меня на руках. Спасибо!
15.04.2011
Ответ дан
Добрый день обязательна ли страховка в вашем банке при выдачи потребительского кредита ?Есть ли возможность…
Добрый день обязательна ли страховка в вашем банке при выдачи потребительского кредита?Есть ли возможность (как в других банках)после нескольких платежей отказаться от уплаты страхования?
15.04.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня днем я получила смс-сообщение от Сбербанка о том, что мне нужно погасить неразрешенную…
Добрый вечер! Сегодня днем я получила смс-сообщение от Сбербанка о том, что мне нужно погасить неразрешенную задолженность по карте в размере 814руб. Откуда взялась эта задолженность? И что теперь нужно сделать? Заранее спасибо за ответ.
15.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, мне недавно объявили что у меня долг в Руском стандарте, я была в замешательстве, так как…
Здравствуйте, мне недавно объявили что у меня долг в Руском стандарте, я была в замешательстве, так как я брала кредит в 2006году, а сейчас 2011, и я точно знаю что оплатила, все по кредиту, только в последний день. И даже не представляю где искать информацию о кредите, и какой долг на данный момент. Подскажите куда обратиться. По истечению 5 лет, я даже не знаю что делать.Благодарю за ответ заранее.
16.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия. Скажите пожалуйста,по каким принципам банки отказывают в выдаче кредита? Просто…
Здравствуйте,Юлия. Скажите пожалуйста,по каким принципам банки отказывают в выдаче кредита? Просто приведу пример.Я раннее работала в Call-центре Альфа-банка(2006 год),поскольку на тот момент у меня была зарплатная карта,мне легко удалось получить кредит на покупку бытовой техники.Кредит я погасила досрочно,просрочек не было.И вот теперь пыталась получить кредитную карту с льготным периодом,получила отказ.То ли я банку не выгодна,раз досрочно погашаю,то ли маллую сумму у банка попросила(50 000 руб.)при нынешней зарплате 40 000,понять не могу. Судимости нет,кредитная история была одна единственная в вашем же банке,положительнее некуда,на мой взгляд; прописана в подмосковье постоянно,зарплата 40 тысяч на сегодняшний день немаленькая,да и сумму небольшую прошу.Да,не могу предоставить справку о доходах,но ведь по вашим условиям она и не нужна.Место работы указала,копию трудовой предоставила.На работу мне никто даже не попытался позвонить,чтобы выяснить работаю ли я там.Поделитесь опытом,чем же все-таки банку можно не угодить,может тогда обратившись в следующий раз умнее буду? Действительно ли могут отказать не только неплатежеспособным,но и тем,у кого все «слишком хорошо«и клиент банку просто невыгоден? Буду признательна за ответ.
16.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, была задолжность по счёту за его обслуживание. Чтобы её погасить мне в отделение банка…
Здравствуйте, была задолжность по счёту за его обслуживание. Чтобы её погасить мне в отделение банка открыли новый счёт, чтобы погосить задолжность. Я положил на него нужную сумму для покрытия долга. Ваша сотрудница сказала, что когда задолжность покроется, новый счёт автоматический закроется. Как я могу проверить, что счёт закрыт? Чтобы не образовалась новая задолжность. Спасибо.
16.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Вынужден к Вам опять обратиться по своей золотой карте (номер договора 68641564)…
Здравствуйте, Евгений! Вынужден к Вам опять обратиться по своей золотой карте (номер договора …). Дело в том, что у меня длительное время (в том числе и в марте) был лимит на расходные операции по карте в сумме 500 000 рублей, в апреле я обнаружил что лимит у меня всего 300 000 рублей (при том, что кредитный лимит составляет 550 000 рублей). В связи с этим я столкнулся с рядом неудобств и не могу нормально пользоваться картой, дело в том что мне необходим лимит на расходные операции не менее 500 000 рублей в месяц. Прошу Банк восстановить мне лимит расходных операций в сумме не менее 500 000 рублей в месяц и оставить лимит снятия наличных в сумме 50 000 рублей в месяц, либо увеличить лимит снятия наличных до 250 000 рублей в месяц. Вообщем установить лимиты таким образом, чтобы ежемесячно я мог пользоваться всем кредитным лимитом по карте. Так как у меня золотая карта, я являюсь вашим давним постоянным почетным клиентом, прошу восстановить мне лимит на расходные операции (снятие наличных). Иначе смысл золотой карты теряется — такой большой лимит и нельзя им пользоваться нормально, к тому же невозможно снять требуемую сумму наличных (которые по моему тарифу можно снимать без комиссии). Заранее спасибо, Вы мне всегда оказывали помощь.
16.04.2011
Ответ дан
Здраствуйте Михаил , у меня возникла проблема при снятии наличных с карты ( visa сбербанка ) при предыдущей…
Здраствуйте Михаил, у меня возникла проблема при снятии наличных с карты (visa сбербанка) при предыдущей операцией с картой остаток средств показывался в размер 1.600р. При попытке снятия данной суммы банкомат сказал что не достаточно средств, я снял 1.000р. и остаток на счёте почемуто составил 184.95. при том что я не производил не каких операций по карте после (1.600р.) После звонка в банк сотрудник обьяснил что у них какойто сбой в системе и деньги обязательно вернут. Может ли такое быть? И на какой срок возврата средств мне расчитывать? Хоть сумма и маленькая но всёже не приятно, я както верил в надёжность Сбербанка. Спасибо.
16.04.2011
Ответ дан
В начале марта через сбербанк написала отказ от эл. уведомления на поступлении денежных средств на счет…
В начале марта через сбербанк написала отказ от эл. уведомления на поступлении денежных средств на счет. До сих пор услуга эта оказывается. С уважением Раиса
16.04.2011
Ответ дан
ничего не брала в вашем банке, но мне по телефону постоянно звонит ваш автоответчик и говорит,что у меня…
ничего не брала в вашем банке, но мне по телефону постоянно звонит ваш автоответчик и говорит,что у меня задолженность и на неё начислют штрафные санкции.что это?
16.04.2011
Ответ дан
Добрый день. 30 марта 2011 года оплатила в отделении СБЕРБАНКа счет на оплату путевки в санаторий на…
Добрый день. 30 марта 2011 года оплатила в отделении СБЕРБАНКа счет на оплату путевки в санаторий на сумму 26505,00 рублей + комиссия на 795,15 рублей, общая сумм счета 27300,15, счет № 3263 от 29 марта 2011 года. С 04 апреля с периодичностью в 2 дня звонила в санаторий деньги неприходили, 15 апреля бухгалтерия санатория разъяснила, что если в течении 5 дней деньги не поступили на счет, то они должны вернуться в ваше отделение банка. 15 апреля в отделении служащая ответила, что они не знают, где деньги и ответственности НИКАКОЙ не несут, после долгих попыток выяснить все таки куда же пропали мои деньги, пройдя через хамство со стороны служащих, включая заведующую отделения, получила какие-то бессвязные объяснения про какую-то Тулу… В итоге предложили написать заявление о возврате денег, так как если деньги зависли, то они уже и не дойдут. После того как я написала заявление, мне объяснили, что заявление рассматривается 45 ДНЕЙ!!! Через 45 дней придите и выясните результаты рассмотрения этого заявления!!! И за все это я еще заплатила 795,15 рублей комиссии за перивод. Реквизиты отделения: ОСБ 7808 доп. Офис 030 Московская область, Красногорский р-он, п. Нахабино Скажите пожалуйста, в какой контролирующий СберБанк орган лучше обращаться, чтобы добиться назад СВОИХ денег, которые на мой взгляд ПРОСТО УКРАДЕНЫ!!!
16.04.2011
Ответ дан
Добрый день , хотел бы узнать В городе Велиж Смоленская обл. перевили на карточку сбербанка россии денежные…
Добрый день, хотел бы узнать В городе Велиж Смоленская обл. перевили на карточку сбербанка россии денежные средства. Через какое время можно будет снять их в городе Сафоново Смоленской обл? Спасибо.
16.04.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! 13.04 совершила покупку в спортмастере, списали денежные средства практически…
Доброго времени суток! 13.04 совершила покупку в спортмастере, списали денежные средства практически сразу, т. к. у меня подключен мобильный банк, я могу увидеть это сразу. Сегодня в ночь с 15 на 16.04 приходит еще одна смс, о том, что эта же сумма списывается — деньги сняли еще раз, а дата операции стоит 13.04. Т. е. в итоге я заплатила дважды!!! Чек сохранился. Куда идти — в спортмастер или в Сбербанк???!!! и что вообще мне делать? спасибо!
16.04.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день, Практически никогда не работал с вашим банком, но всегда слышу кучу негативных…
Михаил, добрый день, Практически никогда не работал с вашим банком, но всегда слышу кучу негативных реакций. Вот и я теперь столкнулся с одной проблемой. Никак не могу получить конкретного ответа от сотрудников банка, а именно подал заявку на компенсацию вклада и уже больше месяца жду ответа. Пожалуйста, помогите, разобраться. Я написал претензию на вашем сайте, там все подробно описано № 000912-2011-035423
16.04.2011
Ответ дан
ООО «Кинокомпания «Роял Фильм» Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18/2, пом.23 X Наталье…
ООО «Кинокомпания «Роял Фильм» Адрес: 109156, г. Москва, ул. Генерала Кузнецова 18/2, пом.23 X Наталье Смирновой вице-президенту, директору департамента клиентского обслуживания от соучредителя кинокомпании «РоялФильм» (г.Москва), официальный сайт http://royalfilm.ru/ режиссёра — постановщика первого Российско-Абхазского полнометражного художественного фильма «Абхазская сказка» Бортникова Павла Владимировича ПИСЬМО Прошу оказать спонсорскую помощь в завершении производства первого Российско-Абхазского полнометражного художественного фильма «Абхазская сказка», автор сценария Илья Щербинин, Евгений Максимов. Это межнациональный фильм, по-хорошему добрый, комедийно-драматичный, в лучших традициях кинематографии. В основу сюжета фильма легла личность Н. В. Игумнова, купца Первой Гильдии, Почётного Гражданина Российской Империи (1855—1921 г.г.), в доме которого сейчас находится Резиденция Посла Франции. Проект был запущен в марте 2010 года. С 17 июля по 30 августа 2010 года — съемочный период картины. Съёмки проходили только на территории Абхазии. Ссылка для скачивания нарезки кадров из фильма: http://narod.ru/disk/10123471001/%D1%…C.mp4.html Актёрский состав фильма представлен как актёрами старой Тбилисской школы, так и молодыми актёрами Русского Театра (г. Сухум), Абхазского национального театра (г. Сухум), так и нашими молодыми русскими актёрами. В главных ролях, актёр театра О. Табакова — Вячеслав Чепурченко и студентка ВГУК им. Герасимова- Алина Мазненкова. В настоящий момент отснято 80 процентов картины. Бюджет картины на этот день составляет 1 млн. долларов. На данный момент производство приостановлено. Причина — нехватка финансирования. Необходима досъёмка картины как в Москве (2 съёмочных дня) так и на территории Республики Абхазии (6 съёмочных дней). На досъёмки необходимо 350 тыс. долларов, плюс постпродакшен, реклама, печать копий. Расчётный бюджет картины 3,5 млн. долларов. Прошу Вас рассмотреть вопрос об инвестировании в проект «Абхазская сказка» — 2,5 млн. долларов. Допускаю, что вопрос о спонсорской помощи не в Вашей компетенции, прошу передать это письмо членам правления Банка. Данный проект имеет громадное значение для восстановления культурных связей между Россией и Республикой Абхазия, и имеет высокий международный статус и может стать знаковым событием в мире. Фильм может выйти на экраны России и стран СНГ уже в конце этого года. С уважением, режиссёр-постановщик — Павел Владимирович Бортников к. т. 89067425098 e-mail.: bpv-75@mail.ru
16.04.2011
Ответ дан
По моей кредитной карте прошла операция, которую не совершал (см. предыдущий отзыв). Мною было подано…
По моей кредитной карте прошла операция, которую не совершал (см. предыдущий отзыв). Мною было подано в банк заявление о несогласии с операцией. Прошло 4 месяца, а Ситибанк не возвращает незаконно списанные средства. Однако Юникредит банк по точно такой же операции провел расследование и вернул деньги. На все мои запросы в банк об обоснованности такой операции и результатах проводимого расследования — Ситибанк отвечает молчанием. После того как в банк была направлена претензия с требованием вернуть незаконно списанные средства и дать мотивированный ответ на каком основании была произведена данная операция, к тому же сверх установленного по карте лимита, Ситибанк решил просто расторгнуть со мной договор! Отличный способ решения проблем! Зачем работать, проводить расследование — надо просто избавиться от надоедливого клиента, который только и хочет получить свои деньги назад! И это с учетом того, что я являюсь держателем этой карты уже 6 лет, и все это время добросовестно выполнял свои обязательства заемщика и клиента! Прошу дайте свои комментарии…
16.04.2011
Ответ дан
15 января 2011 года моя сестра Бобкова Надежда Александровна произвела оплату за университет мне за учебу…
15 января 2011 года моя сестра Бобкова Надежда Александровна произвела оплату за университет мне за учебу по квитанции через сбербанк пгт. Михнево,но не прочитала кто обслуживал ее, т. к. не думала, что оператор может оправить деньги в другой университет раз в квитанции все написано, 5,5 лет оплачивала учебу через сбербанк и в первый раз деньги отправили в другой университет. 26 января мне позвонили из университета, сказали, что оплату за университет они не получали.27 января пришла в сбербанк с этим вопросом, мне сказали надо подождать, хотя деньги приходят через 3 дня, попросила дать платежное поручение, в чем мне отказали ссылаясь, что его могут дать только после того как дозвонятся до офиса, находящегося в г. Тула, на другой день поехала в г. Ступино в офис, мне дали платежное поручение, в котором был указан не тот университет и не тот лицевой счет, позвонив в г. Тула, они уточнили, что деньги действительно были перечислены в другой университет, обещали разобраться, подождала 2 недели никто не в чем не разобрался и даже не собирался разбираться в этом. Пришла в наш сбербанк, что-то стали делать, звонить в г. Тула, в г. Ступино, в университет, в который они перечислили деньги по своей вине.3 февраля написала заявление на возвращение денег наличными и после него нужно ждать 45 дней, 45 дней давно прошли, деньги так никто и не вернул. Сказали что нужно подождать, ждала еще месяц, никто так и не позвонил, прихожу в отделение никто даже не собирался разбираться в том, чтобы мне вернули деньги, делая вид, что деньги они оправили туда куда нужно, хотя в квитанции точно было указано и название университета и лицевой счет и номер получателя. До сих пор мне не собираются возвращать деньги. Сколько можно еще ждать и приходить к ним или нужно обращаться в суд. Нужно было обращаться к ним заказными письмами, но не подумавши и поверивши им, что они помогут, совершила большую ошибку, может они делали все быстрее и вернули бы деньги, но думаю писать уже бестолку, дело можно решить через суд тогда.
16.04.2011
Ответ дан
Скажите Евгений,а законно когда сотрудники вашего банка звонят и угрожают. Звонят каждый день и в выходные…
Скажите Евгений,а законно когда сотрудники вашего банка звонят и угрожают. Звонят каждый день и в выходные тоже. Присылают смс с угрозами. Номера телефонов невашего банка. Что мне делать и куда можно обратиться?
16.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема, даже не знаю как объяснить( У меня есть друг в США, он открыл в…
Здравствуйте! У меня такая проблема, даже не знаю как объяснить(У меня есть друг в США, он открыл в их CITI банке кредитную карту, назовем его HOLDER и присоединил меня к этой карте как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ! То есть открыл на мое имя такую же карту. передал ее мне, и этой картой я должна была только раплачиваться за покупки и прочее в россии, ему сказали что этот банк предусматривает использование средств в России, единственное что я не могу — так это обналичивать средства с этой карты! Так вот, когда эта карта дошла до меня, я попыталась вопользоваться ею в обыкновенном продуктовом магазине, но не тут то было! на чеке было написано — В ОПЕРАЦИИ ОТКАЗАНО, ПОЗВОНИТЕ В БАНК! Я позвонила своему другу,объяснила ситуацию — он позвонил в банк, ему сказали что не должно быть никаких проблем, что к ним в банк даже не поступал запрос о том что карта используется!!!!!!! как такое возможно? Я пошла в другой магазин, то же самое, теперь уже я позвонила в этот американский банк и мне сказали то же самое, проблем не может быть никаких! Я уже не знаю куда обратиться и что делать! Ранее, месяца два назад он присылал мне карту другого банка CapitalOne — ею я могла пользоваться совершенно спокойно, никаких казусов не приключалось! Посоветуйте что можно еще сделать7 Я слышала выходил закон о том что запрещается пересылка за границу данных о платежах — утвердился ли он и имеет ли к моей ситуации это? Заранее спасибо кредитгная карта mastercard Citi банк
16.04.2011
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович! Прошу ответить на мой вопрос, так как мне не смогли вчера ответить на…
Добрый день Валерий Леонидович! Прошу ответить на мой вопрос, так как мне не смогли вчера ответить на него ни в службе поддержки банка, ни в отделении куда я позвонил. Ситуация: на счету лежит определенная сумма денег (в общем-то не очень большая). Чтобы не снимать ее в г. Москве и не везти в командировку в сумке или в кошельке, я решил снять ее прямо в отделении в том городе куда отправляюсь. Вопрос: надо ли заказывать ее предварительно в кассе отделения и, если надо, то за сколько дней и начиная от какой суммы. Не хотелось бы попасть в ситуацию (как во многих более крупных банках),когда в кассе получаешь отказ в выдаче, так как сумма не была заказана заранее. Заранее спасибо!
16.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть