Какие мои дальнейшие действия, для того чтоб Ваш банк убрал меня с общей базы должников.
Какие мои дальнейшие действия, для того чтоб Ваш банк убрал меня с общей базы должников.
Здравствуйте Елизавета,обращаюсь к вам вот с каким вопросом,недавно я уже писал обращение по поводу...
Здравствуйте Елизавета,обращаюсь к вам вот с каким вопросом,недавно я уже писал обращение по поводу отвратительной работы сбербанка в нашем городе,рассчитывал на ответ,я его получил мне позвонили работники сбербанка,но как оказалось лучше бы я не писал свое обращение,теперь как они мне разъяснили,справку которую мне должны были дать с их слов через две недели,теперь дадут не раньше чем через месяц,а то и больше, в общем в результате я не укладываюсь в срок который мне дал росреестр,на то что бы я принес эту справку соглашение от сбербанка,но вопрос конечно можно решить с росреестром,для этого надо пойти туда написать заявление о приостановлении регистрации и т. д.,все бы ничего,но в моем обращении я пояснил,что нахожусь на больничном после операции и меня должны положить на вторую операцию,в начале мая,я так понимаю работники сбербанка оставили это без должного внимания…конечно здесь нет конкретного интереса сбербанка,а так, какой то клиент каких сотни тысяч,в общем в своем вопросе я хотел бы и к вам обратиться и к уважаемым читателям,не обращайтесь с жалобами и претензиями в сбербанк!!! все равно ничего не добьетесь,а мало того вам сделают еще хуже как мне,потому что вы для них никто,очередной каких сотни тысяч…а вопрос мой вот в чем,неужели так сложно дать справку соглашение,почему процедуры настолько затянуты,что надо ждать когда будет заседание совета акционеров,ждать когда юристы рассмотрят заявление…дадут ответ,такое ощущение,что про электронную почту они не знают,или делают вид,что не знают,или такая загруженность юристов и работников,что заявление должно сначала отлежаться что бы его рассмотрели,и вообще кто может повлиять на ситуацию по поводу работы сбербанка в интересах клиентов?
Здравствуйте!
По решению суда, судебными приставами заблокированы три счёта в Альфа-Банке, и на...
Здравствуйте!По решению суда, судебными приставами заблокированы три счёта в Альфа-Банке, и на данный момент имеется просроченная задолженность по кредиту, разговаривая с сотрудниками как банка, так и службы взыскания, мне каждый раз предлагают новую схему внесения денежных средств на счёт…9 апреля 2014 года я внёс через кассу банка 26 000р., которые должны были погасить как просроченную задолженность, так и следующий платёж по кредиту…деньги списаны на счёт службы судебных приставов.Служба взыскания просроченной задолженности требует опять внести средства на счёт.Прошу помочь в решении данной проблемы. Как мне правильно внести деньги, чтоб закрыть просроченную задолженность и ежемесячный платёж, так как от некомпетентности сотрудников и советов я устал.
Добрый день! Бухгалтерия начислила и перевела в банк одну сумму, а банк уже на мой счет перевел...
Добрый день! Бухгалтерия начислила и перевела в банк одну сумму, а банк уже на мой счет перевел меньшую сумму. Куда мне обратиться и узнать почему поступила не вся сумма.
Здравствуйте,ждем перевода пособий по уходу за ребенком,соц.защита отправила их еще в пятницу,все...
Здравствуйте,ждем перевода пособий по уходу за ребенком,соц.защита отправила их еще в пятницу,все платежи прошли успешно.ждем денег,когда их переведут на карту?
Добрый день. Насколько отвратительно работает ОАО Альфа-Банк , это просто надо кричать КАРАУЛ. 20...
Добрый день. Обслуживаемся в ДО«ДОМИНИОН». 11 апреля 2014 г, был создан перевод в долларах США с валютного счета ООО «НАША ФИРМА», открытого в ОАО Альфа-Банке (Россия), на валютный счет ООО «НАША ФИРМА» открытый в ОАО «СМП-Банк» (Россия). В системе статус платежа — «ИСПОЛНЕН», со счета деньги не списаны. Менеджер ответила что нам отказали, с отметкой «ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ». Просьба разъяснить какие основания в отказе платежа????? У валютного контроля вопросов нет, все оформлено верно. Почему нам отказано в переводе своих денежных средств с одного своего счета на другой счет в банке на территории России?????
Добрый день. Насколько отвратительно работает ОАО Альфа-Банк, это просто надо кричать КАРАУЛ. 20 дней открывали валютный счет, приобрели валюту для работы с инпартнером, нам отказали в регистрации предприятия как участника ВЭД. Хотели перевести купленные доллары на счет в российском банке, нам отказали, банк им не понравился. А сегодня начальник доп офисов Гульнара заявила что банк разорвет с нами отношения а деньги перечислит на счет нотариуса и вообще вы их не получите. НОРМАЛЬНО!!!???? Вынудили продать валюту и уйти в другой банк. Потеряли свои деньги на обмене, нервы и желание работать. Обслуживались в ДО Доминион
Специально зарегистрировался на сайте чтобы написать отзыв. Все началось с оформления банковской...
Специально зарегистрировался на сайте чтобы написать отзыв. Все началось с оформления банковской карты для получения вознаграждения от моего работодателя. Собственноручно была отнесена анкета на открытие карты в отделение на Земляном Валу 16/11. Как оказалось в последствии кодовое слово в анкете должно содержать буквы и цифры. Несмотря на то, что в анкете были только буквы, ее успешно приняли, выдав копию с отметкой о принятии. Я стал ждать изготовление карты (в течении 5 рабочих дней, как обещала сотрудница отделения). Естественно, карта в срок изготовлена не была. На мои попытки узнать о готовности карты по телефону операторы, видимо окончательно превратившись в «говорящие головы» повторяли мне раз за разом «кодовое слово не верно», хотя я задавал один и тот же вопрос — готова моя карта или нет. Как эту информацию можно использовать для нарушения безопасности я понять не могу (ведь получить карту я могу только по паспорту). О готовности карты я смог узнать только после того, как написал на горячую линию на сайте банка (там почему-то кодовое слово не спрашивали). Я с радостью приехал 12.04.2014 в отделение банка, получил карту и ВНИМАНИЕ!!! изменил кодовое слово так, чтобы в нем содержались и буквы и цифры. Уверенный, что все будет нормально я поехал на работу. Но для перечисления денежных средств мой работодатель попросил реквизиты счета на который открыта карта. Я позвонил в банк и уверенный, что мигом получу данную информацию представился и назвал НОВОЕ кодовое слово. И как оказалось оно снова не верно!!! Как быть дальше не знаю. Уважаемые сотрудники банка, если вы читаете это, то посоветуйте и объясните 1. как могло получится так, что у меня приняли анкету с кодовым словом, которое не соответствует требованиям банка? 2. Почему по кодовому слову, которое я сообщил в отделении я не могу пройти идентификацию? 3. Как мне быть дальше, так как приехать в банк в ближайшее время не смогу, а информация (реквизиты счета) мне нужна сейчас.И в завершение хочу сказать, что считал Альфа-Банк одним из самых успешных не государственных банков в России, но теперь вижу, что это не так, а гос. банки (Сбербанк и ВТБ) гораздо более профессиональные более клиентоорентированные.
Здравствуйте ! Не подскажите сколько составляет суточный лимит на целевой карте Промсвязьбанка Visa...
Здравствуйте! Не подскажите сколько составляет суточный лимит на целевой карте Промсвязьбанка Visa Classic Instant Issue без чипа?
Здравствуйте, Дарья и Альфия. Прошу Банк отменить списание платы за выпуск (перевыпуск) и обслуживание…
Здравствуйте, Дарья и Альфия. Прошу Банк отменить списание платы за выпуск (перевыпуск) и обслуживание карты Империя платинум за третий год обслуживания (списание 15 000 руб. от 05.04.14), поскольку карта на третий год обслуживания (на период с 15.03.14 по 14.03.15) банком мне не выпущена (не перевыпущена), в пользование мне банком не предоставлена, равно как банком третий год обслуживания не обслуживается. Прошу обратить внимание, что согласно Условий по карте Империя Платинум, банк вправе взимать платы в случаях и в порядке, установленных Условиями и Тарифами по карте. Согласно Тарифа плата 15 000 руб. взимается за каждый год обслуживания карты, год обслуживания равен одному году, отсчёт годов обслуживания ведётся с даты открытия счёта. Таким образом, предусмотренная тарифом плата 15 000 руб. за выпуск (перевыпуск) и обслуживание карты может взиматься исключительно за выпуск (перевыпуск) и обслуживание карты, т. е. в том случае, если карта клиенту на данный год обслуживания банком как минимум была предоставлена. В случае непредоставления карты клиенту говорить об обслуживание такой карты ничтожно. Прошу обратить внимание, что мною не оспаривается право банка отказать в выпуске (перевыпуске), карты. Однако, при реализации банком своего такого права (что является по сути правом на односторонний отказ от исполнения обязательств по договору), банк утрачивает право на взимание платы за годовое обслуживание карты (встречное предоставление со стороны банка в виде предоставления и обслуживания карты отсутствует, банк получает плату не за сам факт договора, а предоставление конкретных услуг в рамках договора). За ведение счёта плата Тарифом не предусмотрена, за пользование кредитом предусмотрены вознаграждение банка в виде процентов по кредиту (при условии невыполнения клиентом льготных условий кредитования) и комиссии за совершение расходных операций. Однако, в период с 15.03.14 (с началом третьего года течения срока договора) лимитом по договору я так же не пользовался, расходных операций не совершал. Письменное заявление о несогласии с платой за третий год обслуживания в случае непредоставления карты и сторнировании платы в банк мною ранее предоставлялось (рег № 2701-ОКП/2699 от 13.03.14 ККО Хабаровск № 2). На момент списания платы, основания для списания платы отсутствовали. При возможном предоставлении карты в будущем, банк не лишён права списать плату за годовое обслуживание пропорционально оставшемуся периоду времени в году (по смыслу Тарифа плата за обслуживание карты прямо пропорциональна времени обслуживания карты). Поэтому, понуждение клиента к написанию заявления на расторжение договора в случает отказа банка в выпуске (перевыпуске) карты недопустимо. Банк так же вправе расторгнуть договор по своей инициативе в одностороннем порядке, без указания причин, в том числе путём выставления заключительной счёт выписки. С уважением.
Добрый день, подскажите пожалуйста может ли гражданин Украины получивший удостоверения беженца в...
Добрый день, подскажите пожалуйста может ли гражданин Украины получивший удостоверения беженца в РФ, по этому удостоверению получить нулевую банковскую карту? (Для перевода заработной платы на карту)
Здравствуйте! оформляла кредит в Сбер банке г Челябинск ул Чечерина 33б от 10.04.2014 сказали от...
Здравствуйте! оформляла кредит в Сбер банке г Челябинск ул Чечерина 33б от 10.04.2014 сказали от 2-х часов до 2-х дней! подскажите пожл как можно узнать решение банка
Сколько раз нужно зайти в Интернет-банк из "нового места", чтобы оно перестало быть...
Сколько раз нужно зайти в Интернет-банк из «нового места», чтобы оно перестало быть «новым» и стало «обычным»? Как-то можно клиенту самому настаивать эту меру безопасности, чтобы не вводить каждый раз код подтверждения на вход?
Доброго дня! Судя по всему с Вашими сотрудниками из службы досудебного взыскания можно...
Доброго дня! Судя по всему с Вашими сотрудниками из службы досудебного взыскания можно разговаривать только через прокуратуру. Сегодня, в 12.26 в который раз имел честь общения с «вымогательницей» Дилярой Ильдаровной. Номер телефона +79872084368. Уточнив мое место работы, сообщила что ей придется связаться с моим работодателем и уточнить по какой причине у меня задержка по зарплате. Доводы по поводу того, откуда они взяли такую информацию что у меня задержка по зп категорически игнорируются, начинается тыканье в договор и давление. Подскажите, в каком таком пункте договора у БРС есть право вмешиваться в частную жизнь должника?
Елизавета,
в продолжении вопроса...
Елизавета,в продолжении вопроса (http://www.banki.ru/services/question…d=6451884) мною был предоставлен именно ОРИГИНАЛ испольнительного документа. Как доказательство данного факта могу прислать скан заявления, где сотрудник Сбербанка принял у меня этот ОРИГИНАЛ испольнительного листа. Не мог же Сбербанк потерять такой важный докмент!!!
Здравствуйте. Я 12.04.14 оплатила очередной платёж по кредиту, а 14.04.14 мне приходит смс об не...
Здравствуйте. Я 12.04.14 оплатила очередной платёж по кредиту, а 14.04.14 мне приходит смс об не уплате долга, не могу дозвониться в банк, какие действия мне предпринять?
Добрый день.
Ранее при попытке запросить на почту подтверждение платежа (кнопкой в ИБ) приходил...
Добрый день.Ранее при попытке запросить на почту подтверждение платежа (кнопкой в ИБ) приходил pdf документ, имитирующий платежку (разлинованный, печать банка). Его было очень удобно предоставлять в бюджетные организации, которые по умолчанию не приемлят никаких видов оплаты кроме как через сберкассу. В начале марта pdf присылали, теперь не присылают.Подскажите, можно ли вернуть эту полезную функциональность? Заранее спасибо!
Здравствуйте Елизавета, у меня две странички сб. онлайн, но при вводе разных идентификатора и...
Здравствуйте Елизавета, у меня две странички сб. онлайн, но при вводе разных идентификатора и пароля попадаю на одну и ту же страничку, в чем может быть дело? Спасибо.
на мои карты сбербанка наложен арест приставами.была списана сума какой то службой rus moscow osb...
на мои карты сбербанка наложен арест приставами.была списана сума какой то службой rus moscow osb 9040 0020 но деньги не поступили приставам прошло уже 6 месяцев где деньги
Здравствуйте! Год назад мне была автоматически перевыпущена карта Американ экспресс, карту я не...
Здравствуйте! Год назад мне была автоматически перевыпущена карта Американ экспресс, карту я не забирала и не давала согласия на активацию (даже по телефону). О необходимости прекращения договора с банком я на тот момент не знала. При телефонном разговоре с сотрудником банка я говорила, что карту забирать не буду и использовать тоже.Через год мне пришло смс о задолженности 1490 руб. По телефону девушка сказала, что это годовое обслуживание. И нужно обратиться в отделение банка.Годовое обслуживание чего? Несуществующей карты?Как прекратить договор с банком если у меня нет карты и задолженность за не оказанную услугу?
Добрый день!
Просрочила платежи по 2м кредитным картам в связи с больничным.
10.04.2014 пришло...
Добрый день!Просрочила платежи по 2м кредитным картам в связи с больничным.10.04.2014 пришло смс с номера +79533533764 о том, что досудебным отделом переданы документы в правоохранительные органы по адресу регистрации для возбуждения уголовного дела по ст. 177УК РФ, а так же, что возможна отмена при поступлении средств до 18:00 11.04.2014.Сегодня (14.04.2014) пришло другое, с номера +79531785634 о том, что цитирую:«УПРАВЛЕНИЕ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИНФОРМИРУЕТ! оформлен выезд в адрес Вашей регистрации и по месту работы для наложения обеспечительного ареста на имущество. Необходимо обеспечить свободный доступ, в противном случае доступ будет обеспечен без Вашего присутствия с участием понятых. Срок добровольного погашения задолженности по кредитным картам 15.04.2014 до 12.00.»Я конечно всё понимаю, но по-моему это уже слишком. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.А если дело дойдёт до газа в квартиру, как в предыдущих отзывах и тому подобное? Просрочка всего 10 тыс., которую я внесу сразу после выхода на работу, о каком аресте идёт речь???
Уважаемая Альфия,
В соответствии с пунктом 2.4. статьи 2 «Условия вклада» договора банковского...
Уважаемая Альфия,В соответствии с пунктом 2.4. статьи 2 «Условия вклада» договора банковского вклада «Русский стандарт — Пенсионный плюс» года я хотел бы отменить автоматическое продление указанного Договора. С этой целью прошу Вас направить по адресу моей электронной почты соответствующую форму заявления установленную банком «Русский стандарт».Заранее благодарю,С уважением,Сергей Владимирович Теплов
Несколько лет использую виртуальную карту для оплаты покупок в интернете. Всегда данная карта была...
Несколько лет использую виртуальную карту для оплаты покупок в интернете. Всегда данная карта была бесплатной услугой.В декабре 2013 прошёл перевыпуск карты, в связи с завершением срока действия. При этом никаких денег на эту процедуру не требовалось и сотрудники Савёловского передали её мне с уверением что карта и далее будет бесплатной, поскольку использую помимо неё ещё и дебетовую и кредитную карты.В начале марта с карты была снята сумма 120 руб., как объяснили в кол-центре и в Савёловском -ежегодная комиссия.Тогда же в Савёловском написал претензию на снятие денег и сказали ждать ответа 30 дней.Прошло уже почти 45 дней, но ответа так и нет и никто не может сказать ни статуса претензии ни присвоенного номера.Прошу просветить меня по моей претензии.
Здравствуйте, Лиза!
Это мое третье обращение к Вам на одну и ту же тему. Повторяю вопрос от...
Здравствуйте, Лиза!Это мое третье обращение к Вам на одну и ту же тему. Повторяю вопрос от 08.04.2014.Скажите, пожалуйста, какова комиссия за перевод денег с карточки или счета сбербанка в другое отделение СБ из Москвы в Москву и в МО: 0.5%; 1,0%; 2,0%; 3,0% или что-то другое.Ответьте, пожалуйста, ясно и подробно.С прежним уважением, Виктор
Добрый день Оксана. Взяли в СМП банке ипотеку 2 недели назад , очень рады все быстро и отзывчиво...
Добрый день Оксана. Взяли в СМП банке ипотеку 2 недели назад, очень рады все быстро и отзывчиво!!! Но на следующий день сразу решили что выплачивать нужно досрочно, и тут возникла проблема: обратились в первый СМП банк узнать как сократить срок, на что ответ получили через два часа стоя у них перед столиком, ответом было: напишите заявление мы его перешлем! Как? Вопрос был если я хочу убрать сейчас год, то сколько я должна выплатить? Если я решу убрать года, то как это будет выглядеть, деньги раскинут на года, или же сразу прийдется выплачивать и сколько)) Внятного так ни чего не услышали. После звонила по номерам которые нам предоставили в банке, сидела на телефоне более трех часов потратили больше тысячи рублей но ваши специалисты так и не ответили!!! К кому я должна обращаться с конкретными вопросами?, есть ли у вас в банке те люди которые примут меня лично?, и обьяснят все выше пере численное? И где они находятся? Заранее спасибо!
Добрый день,
В настоящее время проживаем за пределами России. Нужно закрыть счета в вашем банке...
Добрый день,В настоящее время проживаем за пределами России. Нужно закрыть счета в вашем банке. Открывал супруг счет в Москве в отделении. Могу ли я (супруга) по доверенности закрыть счета и сдать пластиковые карты в другом городе России (приезд кратковременный в другой регион России). Что нужно обязательно указать в доверенности — закрытие счета, получение остатка ден. средств и другие действия? Доверенность делаем в посольстве и второго шанса, вроде «переделайте доверенность и приходите завтра» пока не предоставится. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день Елизавета!
У меня возникла проблема с банковской картой Сбербанка и, к сожалению, у...
Добрый день Елизавета!У меня возникла проблема с банковской картой Сбербанка и, к сожалению, у меня сложилось впечатление, что сотрудники филиала банка не спешат мне помочь в решении моего вопроса.Суть моей проблемы состоит в том, что в начале марта 2014 года я в отделении Сбербанка подала заявление на установление лимита по моей карте, но с сотрудником Сбербанка мы друг друга не поняли и оказалось, что данная услуга очень неудобна в использовании. Таким образом, 17 марта 2014 года я написала заявление на снятие лимита на банковской карте, сотрудник Сбербанка мне сообщила, что данная услуга будет отменена с 18 марта 2014 г. Тем не менее, по состоянию на 27 марта 2014 года лимит все еще был установлен. Позвонив в контактный центр, мне сообщили, что лимит по карте у меня снят, и возможно, это техническая ошибка, поэтому необходимо обратиться в филиал Сбербанка, где открывалась карта. Карту я открывала в филиале по адресу г. Москва, ул. Шаболовка, д. 20, моим вопросом занималась заместитель руководителя ДО 0409 Медведева Ольга, 27 марта 2014 я написала заявление на снятие лимита, мне оформили обращение (правда зарегистрировали его только 31 марта). После чего 04 апреля пришел ответ, что нет прикрепленного заявление (как я поняла, что в контактный центр отправили только мое обращение, не приложив заявление, поэтому прошла неделя, ответ дали совершенно не относящийся к вопросу, соответственно, и результата тоже никакого). Далее мне опять предложили приехать в филиал Сбербанка и оформить повторное обращение на решение моей проблемы, что я и сделала 07 апреля 2014 г. На данное обращение пришел ответ, что лимит снят и все в порядке (такое чувство, что я от нечего делать пишу обращения в банк), хотя я по-прежнему не могу пользоваться картой в полном объеме (ни через Сбербанк онлайн, ни снять денег в банкомате). Позвонив в контактный центр, мне предложили оформить еще одно обращение в виде несогласия с ответом на предыдущее (его зарегистрировали 11 апреля 2014 г.) Из всего вышеизложенного, следует вывод, что я уже практически месяц (без 3х дней) не пользуюсь картой и совершенно непонятно, сколько еще не смогу ей пользоваться (т.к. составлять обращение на несогласие с предыдущим можно много, много раз.) На карте находится достаточно значительная для меня сумма и получается, что она находится в распоряжении не держателя карты и самого банка, хотя это не вклад на определенный срок. Помогите, пожалуйста, в решении данного вопроса или подскажите, к кому нужно для этого обратиться?С Уважением, Наталия Илинич.
25 01 2014 года с моей зарплатной карты visa сняли мой аванс - 3000 рублей . 27.01 .2014 года я...
25 01 2014 года с моей зарплатной карты visa сняли мой аванс — 3000 рублей. 27.01 .2014 года я написала обращение в сбербанк, оно зарегистрировано — № 00 4040-2014-016966 от 07.02.14. Позвонив по телефону 8-800-5555550 , я получила ответ, что деньги сняты за услуги сотового оператора. Сотовый оператор предоставил мне распечатку своих услуг, в этот день никаких действий не производилось, сотовый оператор никаких денег не снимал. В нашем отделении банка карту visa мне выдали новую, но доверия к этим картам теперь нет, деньги приходится снимать, как только приходит сообщение. Есть ли гарантия, что мой аванс ко мне вернётся?
Здравствуйте, я подал заявку на кредитную карту уже больше 15-ти дней назад, и до сих пор нет...
Здравствуйте, я подал заявку на кредитную карту уже больше 15-ти дней назад, и до сих пор нет ответа…
Добрый день, по какой причине из банка звонят на домашний телефон моим соседям /(металлургов 3-31)...
Добрый день, по какой причине из банка звонят на домашний телефон моим соседям /(металлургов 3—31) и говорят им что я оставлял их домашний телефон как контактный? у меня всегда абонент на мобильном и домашний я не менял, что за цирк? еще им и мой мобильный далиэто такой психологический прессинг или что?
Сегодня подключила услугу "Автоплатеж", куда входит квартплата, энерго, газо-снабжение...
Сегодня подключила услугу «Автоплатеж», куда входит квартплата, энерго, газо-снабжение. Через час приходит смс от вас с номера 900 с просьбой выслать ответное смс с указанием номера. Эти условия обязательны? если да, то данная смс услуга платная??Заранее спасибо
Добрый день! Опишу свою ситуацию. 15.03.2014г. после снятия денег с социальной карты СБ обнаружил...
Добрый день! Опишу свою ситуацию. 15.03.2014 г. после снятия денег с социальной карты СБ обнаружил, что не хватает 12000р. К карте была подключена услуга мобильный банк, но никаких СМС о снятии или переводе денег не поступало, не было сообщения и о снятии мной денег в банкомате. Сразу же обратился в отделение СБ, заблокировали карту, написал заявление. Через три недели позвонили из банка и сообщили, что я добровольно подключил услугу мобильный банк и 12.03.2014 г. с моего номера поступили sms запросы о перечислении средств с моей карты в счет оплаты моб. телефонов Мегафон и Билайн на сумму 4000р. и перевод денег на другую банковскую карту на сумму 8000р. Я обратился к своему оператора Билайн, который подтвердил, что в этот день от меня было «восемь» СМС на номер 900. Я не вижу эти СМС, их не посылал и не знаю, что в них написано. Информацию о номерах моб. тел. и номеру карты мне в отделении СБ сообщить отказались, хотя предложили обратиться к их владельцам о возврате денег. Это просто издевательство. Получается, что я сам перевел деньги и теперь обвиняю банк. Я не понимаю, почему при оплата 100р. за телефон жены с меня потребовали подтверждение кодом с СМС, а при переводе куда-то 12000р. подтверждения не потребовалось?Что делать дальше? Напишу заявление в прокуратуру, буду обращаться во все возможные инстанции.
Обращение-претензия №1309280527
26 июня 2013г с использованием карты Альфа-Банка произвёл...
Обращение-претензия № 130928052726 июня 2013г с использованием карты Альфа-Банка произвёл покупку, 7 сентября 2013г пришёл в отделение Альфа-Банк «Сокольники» для для закрытия всех счетов и карт. Карты были закрыты,счета как объяснили сотрудники банка будут закрыты через некоторое время после проверки,мне выдали оформленное «Заявление на закрытие счёта клиента»!9 сентября 2013г с утра мне начинает звонить неадекватная девушка (пытаюсь подобрать слова в рамках цензуры) и требовать погашения кредита которого у меня никогда не было! Но! На всякий случай я посетил отделение Альфа-Банка и взял справку об отсутствии каких-либо кредитных продуктов! На следующее утро ситуация повторилась,любые аргументы и ссылки на имеющийся у меня документ были бесполезны! Этот ад продолжался 3—4 дня после чего я настойчиво начал обходить отделения Альфа-Банка пытаясь получить хоть какой то ответ! Это очень странно но я около 8 дней ходил по отделениям пока не начали прорисовываться контуры проблемы! Операторы в отделениях несли какой то вымышленный бред понятия не имея что произошло на самом деле! Это кстати тенденция последних нескольких лет в Альфа-Банк! Простые операции проходят на ура,как только чуть-чуть усложнить задачу и всё! Ступор! Совет! Нужно требовать «Главного» в отделении! Похоже это единственный человек который знает что делать!Потом было составлено обращение-претензия № 1309280527 которое рассматривали около 40 дней!Всё лучше и лучше!26.06.2013 произвёл покупку.07.09.2013 подал заявление на закрытие счетов и карт.09.09.2013 Альфа-Банк требует у меня денег за покупку совершённую 26.06.2013.Ответ в отделении! Магазин-продавец выставил к оплате в Альфа-Банк не в течении так называемого срока холдирования (примерно 10 дней) а спустя почти 3 месяца!Ответ на обращение!07.09.2013 закрыты карты и на счёте нулевой баланс!09.09.2013 Магазин якобы выставил к оплате 6610р (за покупку 26.06.2013).«26.06.2013 с помощью карты N******** по текущему счёту N******* Вами совершена расходная операция на сумму 6610 рублей, которая была заблокирована на счёте! 09.09.2013 сумма 6610 рублей списана с Вашего текущего счёта ввиду выставления её торговой организацией к оплате.»«Так как размер удержанной 09.09.2013 суммы превысил лимит Вашего текущего счёта образовался Несанкционированный перерасход в размере 6610 рублей.»Вопрос если сумма была заблокирована как на момент подачи заявления на закрытие счетов и карт мог быть нулеой баланс!?26.06.2013 денег на счету было предостаточно да и после через счёт проходило много денег потому аргумент «на счёту небыло денег просто смешон!Понимаю что правды в Альфа-Банке я всё равно не добьюсь всё же попытаюсь!Если у вас не возникло спорных вопросов с банком Альфа очень даже не плох! Но как только «коснётся» Вы ощутите всю прелесть общения с хвалённым банком на своей шкуре!
Здравствуйте. У меня такая история. Брала кредиты в банке Ренессанс. Прошу у банка помощи...
Здравствуйте. У меня такая история. Брала кредиты в банке Ренессанс. Прошу у банка помощи рефенансирование кредита. Брала 2 кредита и 2 карты. Была работа, стабильный заработок. Компания разорилась, Зарплату задерживали и не выплачивали. Кредиты частями платила(менее минимальной суммы) неоднократно обращалась в банк за помощью сделать рефенансирование,но получала отказ. Звонят коллекторы и требуют пени штрафы выплатить и собственно кредиты.Это все длиться с января 2014 года. Посоветуйте что мне сделать и к кому обратиться за помощью.На данный момент я устроилась на другую работу и пока нет возможности оплатить полностью все штрафы. Мог бы ли банк пойти мне на встречу и сделать рефенансиование моих кредитов. Т. е увеличить срок кредита и платеж уменьшить. В суд не хотелось бы обращаться. Спасибо.
"21.01.2014 г. вернул товар в магазине автозапчастей ООО "Экспресс-лада", за который...
«21.01.2014 г. вернул товар в магазине автозапчастей ООО «Экспресс-лада», за который оплатил дебетовой картой Сбербанка. Деньги до сих пор на карту не вернулись. Звонил в колл-центр «Промсвязьбанка» никакой информации не дают, посылают в СБ РФ, в котором, естественно, знать ничего не знают т. к. деньги не поступали. Запросил магазин, ответили, что деньги списали с их счета 22.01.2014 г.»Опубликовал данную информацию в разделе отзывы, специалист Промсвязьбанка, не имея ни малейшего желения разобраться в ситуации, о чем говорит отсутствие интереса к номеру, дате, сумме транзакции и т. п. опять «послал» в Сбербанк. Вопрос исчерпывается простым предоставлением данных по операции возврата, но никто в Промсвязьбанке не хочет это сделать. Это что политика банка не возвращать средства и не предоставлять информацию, пользуясь нецелесообразностью судебного разбирательства ввиду незначительности суммы долга?
в с. красное сбербанк россии перевела денежные средства Колибри в сбербанк россии...
в с. красное сбербанк россии перевела денежные средства Колибри в сбербанк россии кз--кассовый работник с. красное не указал отчество получателя хотя я и предоставила все данные получателя,в казахстане отказали в выдаче денег в виду отсутсвия отчества.дозвониться до банка не могу и ехать туда только на такси,тк проживаю в другом селе и стоит мне это 500 руб.чтоже мне делать -итам деньги не получили и мне придется завтра ехать---слишком дорого мне обходится этот перевод учитывая что я пенсионер
Перевели деньги мошенникам (за товар), возможно ли их вернуть? Деньги переведены 29.03.2014г.
Перевели деньги мошенникам (за товар), возможно ли их вернуть? Деньги переведены 29.03.2014 г.
На бонусном счете дискавери ,на копилось 266,88 бонусов.При попытке оплатить ими сотовый телефон,показывает…
На бонусном счете дискавери,на копилось 266,88 бонусов.При попытке оплатить ими сотовый телефон,показывает фигу.Почему не возможно вывести кешбек,ведь по условиям если больше чем 200 бонусов,то я ими могу платить в личном кабинете?Очередной обман?Как вывести Кеш бек?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли надеяться на подключение в скором времени авторизации по...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли надеяться на подключение в скором времени авторизации по ПИН-коду при операциях с дебетовой картой? До 60 дней я вынуждена ожидать решения по опротестованной операции. За это время мои чек и слип банально станут не-читаемыми. И с чем мне тогда обращаться в милицию? Да и вопрос мучает, а не появится ли у продавца за столь долгое время еще 1 чек с уже подделанной подписью на слипе: оригинал подписи я ведь ему оставила при покупке. Хочется конечно верить, что случившееся — лишь недоразумение, но что бы Вы подумали, если бы увидели, что разница по времени в выписке у сдвоенной транзакции ни много ни мало 6 часов? Спасибо!
Добрый день!В 2012 году с моей карты не санкционировано было списано 100 000 руб,я подал в суд на...
Добрый день!В 2012 году с моей карты не санкционировано было списано 100 000 руб,я подал в суд на сбербанк! 1 апреля 2014 года я суд выиграл.Подскажите пожалуйста как мне дальше действовать,куда идти с исполнительным листом?
Здравствуйте!
с 8 по 10 апреля не могла через банкомат оплатить кредит
Здравствуйте!с 8 по 10 апреля не могла через банкомат оплатить кредит
Здравствуйте. У меня пара вопросов.
7 марта сего года оформил AMEX Gold
Использовал около 110...
Здравствуйте. У меня пара вопросов.7 марта сего года оформил AMEX GoldИспользовал около 110 тысяч из 132 тысяч лимита1) Счёта -выписки до сих пор нет (обещали 13 числа, но воз и ныне там)2) 13 числа с карты, читай за счёт КРЕДИТНЫХ средств, банк списал какие то 700 рублей не пойми за что (написано «Операция по счёту»)Из общения вконтактике с вашим консультантом и по телефону с представителями банка выяснилось что это какие то проценты. Какие и за что никто не сказал. Почему вообще вы делите эти проценты на какие то части? И почему проценты списывают за счёт кредита — загадка. У меня были средства на карте «Банк в кармане» — почему вы не списываете какие то проценты оттуда? Раз уж счёт-выписку не в состоянии вовремя предоставить. Это я должен платить проценты за списание процентов?) Взял сумму на списание процентов в кредит так сказать, хотя мне это не нужно. И ведь так будет каждый месяц, если я правильно понимаю, и эти 700 будут всё время увеличиваться, да?Ну и счёт-выписку я до сих пор жду.
как в казахстан перевести денежные средства в размере 1-2 тыс руб через сбербанк россии в сбербанк...
как в казахстан перевести денежные средства в размере 1—2 тыс руб через сбербанк россии в сбербанк россии кз---- через терминал не получается. как быть подскажите -самый оптимальный вариант,у них в кз есть карта виза и у меня в россии карта виза сб. россии. спасибо
Здравствуйте!
Хотел бы взять ипотеку на приобретение готового жилья. До конца срока действия...
Здравствуйте!Хотел бы взять ипотеку на приобретение готового жилья. До конца срока действия полученного одобрения еще около 3х месяцев. Собираюсь в ближайшее время сменить место работы. Скажите, одобрение в случае смены работодателя остается в силе, или необходимо заново подавать заявку на рассмотрение спустя 6 месяцев?Спасибо.
Елизавета, добрый день.
Прошу рассмотреть претензию оставленную через ваш сайт в кратчайшие...
Елизавета, добрый день.Прошу рассмотреть претензию оставленную через ваш сайт в кратчайшие сроки.Претензия номер 000913-2014-036896.Если кратко, то ситуация в следующем: 07.04.2014 г. в аэропорту «Кольцово» примерно в 03.00—04.30 через банкомат при использовании карты положила 1000 рублей на счет.Банкомат по техническим причинам чеки не выдавал, номер банкомата я не запомнила, тк торопилась на рейс.Расположение банкомата — международный терминал, рядом с залом прилета.Сейчас территориально нахожусь в другой стране, в банк подойти не смогу.
Уважаемые сотрудники банка.
Суть моей претензии в том, что 5 апреля 2014г. мной был приобретён...
Уважаемые сотрудники банка.Суть моей претензии в том, что 5 апреля 2014 г. мной был приобретён номер у сотового оператора компании «БИЛАЙН». Примерно через неделю на данный номер стали поступать звонки и СМС из Вашего банка с просьбами погашения задолженности. Все эти сообщения и звонки адресованы Захарову А. Ю. с которым я совершенно не знаком. Сотрудникам Вашего банка неоднократно в личной беседе сообщалось, что этот номер принадлежит другому человеку и никакого Захарова А. Ю. я не знаю. СМС и звонки продолжают поступать создавая мне дискомфорт. Прошу исключить данный номер из базы данных Вашего банка, т. к. я не являюсь клиентом Вашего банка. С уважением, Владимир.
Здравствуйте,мне был направлен перевод с России, предварительно перед отправлением позвонили в...
Здравствуйте,мне был направлен перевод с России, предварительно перед отправлением позвонили в банки спросили возможно ли получить деньги сразу,на что был получен ответ что в течении 2х часов.В итоге в банке очередь я в списке 417 а деньги нужны срочно.Если бы сразу был получен одекватный ответ деньгипередали бы другим образомВопрос: как ускорить получение перевода? мой тел 0661014481Заранее спасибо за ответ.С Уважением Дмитрий
Добрый вечер!!
В январе 2014г. был заключен и подписан договор со Сбербанком на получение...
Добрый вечер!!В январе 2014 г. был заключен и подписан договор со Сбербанком на получение эквайринговых услуг.4 апреля 2014 выясняется, что терминал установленный в нашем офисе заблокирован и в этот же день 4 апреля 2014 г. была оставлена заявка на разблокирование нашего терминала 00672972 (ООО Дуэт Москва), в отделе тех.поддержки нам сказали, что данная операция займет сутки, т. е. 7 апреля после 17 часов терминал должен был заработать, о чем были проинформированы наши клиенты, которые хотели воспользоваться услугой безналичного расчета. Далее начались постоянные звонки в технический отдел, ожидание, терминал не работает до сих пор, сегодня 14 апреля и когда заработает неизвестно. Что нам делать в данной ситуации и сколько еще ждать???
Здравствуйте!12.02.2014 у меня с карты были сняты деньги магическим образом!я писала заявление о...
Здравствуйте!12.02.2014 у меня с карты были сняты деньги магическим образом!я писала заявление о перевыпуске карты и о возврате денежных средств!мне пришло вот такое письмо.при этом сим-карта не работает и я отключала мобильный банк!как мне теперь быть?как все таки вернуть деньги?нужно писать спорное заявление?Экспертами Банка была проведена тщательная проверка обстоятельств,изложенных в Вашем обращении, в ходе которой выяснилось, что 14.10.2011 вВернадском отделении Банка? 7970/1636 было произведено подключение услуги«Мобильный банк» по Вашей карте? 4276……8720 к номеру телефона+7963………Услуга «Мобильный банк» предоставляет дистанционный доступ к счетубанковской карты с использованием мобильной связи. По результатам проверки,проведенной по существу Вашего обращения, установлено, что 07.02.2014 вБанкчерез систему «Мобильный банк» с номера телефона +7963…… поступилSMS-запрос о перечислении денежных средств с Вашей карты на карту?6762…….8891. В соответствии с п. 10.15 Условий использованиябанковскихкарт ОАО «Сбербанк России» Держатель подтверждает, что полученное БанкомСообщение рассматривается Банком как распоряжение (поручение) на проведениеопераций по счетам карт Держателя и на предоставление других услуг Банка,полученное непосредственно от Держателя. Обращаем Ваше внимание на то, чтоБанквыполнил обязательства по переводу денежных средств на расчетный счетполучателя платежа. Учитывая результаты проведенного расследования, удовлетворить Вашитребования о возврате денежных средств, к сожалению, не представляетсявозможным.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли на карту Альфа-Банка получать официальные алименты(я...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, можно ли на карту Альфа-Банка получать официальные алименты(я так понимаю, что перевод будет от судебных приставов или работодателя)?Но ведь при перечислении алиментов используется другой номер очередности платежа (1 вместо обычной 5).Повлияет ли это как-то на сроки зачисления? Нужно ли писать определенное назначение платежа?Мне бухгалтер говорила, что при переводе денег на счета физ лиц ИНН и КПП не пишется, в некоторых случаях пишется ИНН физ лица(12 цифр), а не банка(10 цифр).Почему когда в альфа клике распечатывают реквизиты, то там стоит ИНН и КПП банка? Счет ведь физ.лица, а у физиков вообще нет КПП.Будет ли проходить зачисление на счет физ.лица, если ИНН и КПП не писать или писать только ИНН физ.лица, а не банка?
не могу найти, как получить промокод в БРК
не могу найти, как получить промокод в БРК
Добрый вечер!Вопрос следующего плана: у меня умер брат в феврале 2014,мне передали его кредитную...
Добрый вечер!Вопрос следующего плана: у меня умер брат в феврале 2014,мне передали его кредитную карту,без каких либо документов,могу ли я узнать снималась ли какая то сумма с карты,чтобы иметь возможность ее погасить,свидетельство о смерти(копия)имеется.Являюсь клиентом Сбербанка.
Здравствуйте! Дарья и вот что интересно девушке из Новосибирска эта справка идет из Кемерово, к нам...
Здравствуйте! Дарья и вот что интересно девушке из Новосибирска эта справка идет из Кемерово, к нам в Барнаул уже 4 месяца сначала из Самары, как сказали сотрудники отделения, теперь уже из Москвы, а когда она дойдет, нам уже ни в одном банке не возьмутся рефинансирование делать!!!
Добрый день! Подскажите для аренды банковской ячейки мне обязательно необходимо иметь регистрацию?
Добрый день! Подскажите для аренды банковской ячейки мне обязательно необходимо иметь регистрацию?
Уважаемая Елена,
Возвращаясь к моему вопросу от 07.04. Официального письма я до сих пор не...
Уважаемая Елена,Возвращаясь к моему вопросу от 07.04. Официального письма я до сих пор не получила, хотя со дня, когда впервые сотрудник Вашего банка сообщил, что оно отправлено, прошло более 3 недель (неужели голубиная почта еще существует?.. видимо, да, раз вы не сообщаете мне идентификационный номер письма).По Вашему совету я отправилась в доп.офис Войковский, где сотрудники сообщили, что у них копии ответа на мое заявление нет. Таким образом, Вы уже второй сотрудник Промсвязьбанка, который посылает меня в офис, в котором мне ничего не предоставляют. Это у Вас акция новая что ли? Пусть клиент помучается? Деньги все равно сняли, пусть еще по Москве покатается.Банком постоянно проводятся акции для привлечения клиентов и рекламы продуктов. Вы не рассчитываете, что клиенты — это не только прибыль, но и проблемы? А, к сожалению, Вы в проблемы клиентов вникать не хотите, не говоря уж о том, чтобы помогать.Настоятельно прошу сообщить точную информацию по письменному ответу, который был выслан. Видимо, Вы хотите суда, а в этом случае мне понадобятся хоть какие-то разъяснения от Вас. Также информация будет выслана в Центробанк и Гос.Думу, чтобы законодатели видели, что и с принятием нового закона банки не спешат помогать клиентам.С уважением,Пока еще клиент Вашего банкаНаталья Горяйнова
Счет открыт в отделении "Академическое". Требовалось написать заявление о переводе...
Счет открыт в отделении «Академическое». Требовалось написать заявление о переводе процентов с депозита на карточку Балтийского банка, но не мою,а другого человека. В отделении «Б. Зеленина» мне отказали в принятии моего заявления. Я позвонил в службу поддержки — там объяснили, что сотрудник обязан был принять заявление. На следующий день завление приняли(27.03.2014), а сегодня (14.04.2014) позвонили из банка и сказали, что ПОТЕРЯЛИ мое заявление. Скажите, имеет ли смысл продолжать дальнейшее сотрудничество при таком мерзком отношении к клиентам
Здравствуйте у меня проблема с Альфа банком. У меня есть кредитная карточка этого банка. 2 года я...
Здравствуйте у меня проблема с Альфа банком. У меня есть кредитная карточка этого банка. 2 года я ей пользуюсь никаких проблем не было. Но финансовая нагрузка с декабря 2013 года на меня увеличилась и начались просрочки. Минимальный платеж по карте составляет 6500 в месяц при условии что на карте денег 0. Кредитный лимит составляет 90000 руб. В марте месяце в связи с тяжелым финансовым положением я написал заявление на реструктуризацию кредита наличными который тоже присутствует в этом же банке. Мало того что они мне отказали без объяснения причин, так они мне еще выставили сумму в 5000 руб по кредитной карте объясняя мне что это несанкционированный перерасход по кредитному лимиту. Откуда появился данный перерасход они объяснить не могут. Я написал уже 2 претензии в банк на которые 2 раза получилневнятный ответ мол у вас были покупки на эту сумму. Я им говорю в претензияхчто да были но у меня на счету было доступно 8000 я их и потратил ни больше не меньше. Они в свою очередь как будто меня не слышат и продолжают мне рассказывать про несанкционированный перерасход и хоть ты тресни. Как я вообще могу потратить больше своего лимита у меня в голове не укладываетсяПри этом вместо платежа в 6500р они с учетом этого перерасхода насчитали мне уже 18000 и звонят мне каждый день с 7 00 и требуют эти деньги. Минимальный платеж в 6500 я уже внес остальное то что они требуют я платить не намерен. У меня зарплата приходит на карту этого же банка и они просто снимают оттуда денежные средства в счет погашения кредитов. Так вот если до 17.04.14 я не смогу решить (день зп) этот вопрос то они снимут с зп карты эту якобы несанкционированную задолженность оставив меня и мою семью без средств к существованию. Помогите разобраться с этим нерадивым банком я намерен писать еще одну претензию но вряд ли это поможет
Здравствуйте!
В течение месяца пытаюсь установить двухстороннюю коммуникацию с банком, и в течение...
Здравствуйте!В течение месяца пытаюсь установить двухстороннюю коммуникацию с банком, и в течение 2 недель не имею отклика от банка по архиважному вопросу безопасности он-лайн платежей по ПК, эмитированной банком — последнее обращение-претензия по данному поводу зарегистрирована с номером 59289. Не подскажете, почему банк не решает проблему?
Здравствуйте. Такой вопрос. Моей матери дали кредитную карту моментум, пин код выдали записанный на...
Здравствуйте. Такой вопрос. Моей матери дали кредитную карту моментум, пин код выдали записанный на бумажке, долгое время картой не пользовались но срок окончания действия еще не вышел, на днях решила воспользоваться но случайно ввела не верный пинкод три раза, она позвонила в сбербанк сказали не верно был введен пин код и действия с картой заблокированы на сутки, прошли сутки вставляем в банкомат вводим уже пин код указанный на бумажке верный но выдает чек с надписью «не верный пин код» позвонили опять в сбербанк сказали что опять вводим не верный пин код и сказали что нужно ждать двое суток для авто разблокировки на самом деле, еще где то прочитал что оператор может мнгновенно разблокировать карту позвонив по бесплатному номеру, но нам там этого не предложили. больше беспокоит чек с надписью не верный пин код. Это может быть из за того что двое суток не прошло? проконсультируйте по этому поводу и нужен ли перевыпуск карты
Добрый день! 10 апреля 2014 в 8 утра в г. Владивосток по адресу ул. Мордовцева д. 3 я пополняла...
Добрый день! 10 апреля 2014 в 8 утра в г. Владивосток по адресу ул. Мордовцева д. 3 я пополняла наличными средствами карту. Пришло смс уведомление о том, что деньги зачислены на счет. Банкомат отключился. Позже пришло смс о отмене операции. Сотрудники сбербанка открыли банкомат и вернули мою карту, но деньги остались в банкомате. В этот же день 10.04.2014 г. было написано обращение с просьбой зачислить денежные средства на мою карту. Сотрудники банка заверили меня, что деньги будут зачислены в ближайшие дни, но по состоянию на 15.04.2014 денег на карте нет.Прошу вас принять меры и ускорить процесс рассмотрения моего обращения.
Здравствуйте, мне очень срочно нужно узнать какая сумма была списана с моей дебетовой карте...
Здравствуйте, мне очень срочно нужно узнать какая сумма была списана с моей дебетовой карте 14.04.14г, а наш Сбербанк такую информацию может дать только через три дня, я хочу оформить займ на этукарту, и там требуют списанную ими же сумму для подтверждения карты? Вы можете мне помочь, пожалуйста
могу ли я снять деньги без карточки по паспорту в филиале банка
могу ли я снять деньги без карточки по паспорту в филиале банка
Доброе время суток.
Как узнать общую сумму задолжности и как её начать погашать?
Зачислением на...
Доброе время суток.Как узнать общую сумму задолжности и как её начать погашать?Зачислением на карту или другим методом?Спасибо.жду ответ на почту.
Добрый день, на каком основании ваши специалисты разглашают банковскую тайну третим лицам?
Добрый день, на каком основании ваши специалисты разглашают банковскую тайну третим лицам?
Здравствуйте. Я оформил вчера кредитную карту МТС банка, мне ее одобрили по телефону. Но сегодня...
Здравствуйте. Я оформил вчера кредитную карту МТС банка, мне ее одобрили по телефону. Но сегодня почитал отзывы о вашем банке и поменял свое мнение, и решил эту карту не забирать. Если я ее не буду забирать в офисе МТС, то на меня не «повесят» ее годовое обслуживание?
Здравствуйте! У меня в БИНБАНКЕ есть вклад в рублях.В августе 2014г. мне исполняется 45 лет...
Здравствуйте! У меня в БИНБАНКЕ есть вклад в рублях.В августе 2014 г. мне исполняется 45 лет, произойдёт замена паспорта.Что мне делать с вкладом? Досрочно закрыть или что-то ещё можно сделать? Прошу Вас проконсультировать меня в этом вопросе.Заранее благодарен Вам.
Добрый день! В ближайшие дни еду в США. Для этого оформила валютную карту Сбербанка, которую...
Добрый день! В ближайшие дни еду в США. Для этого оформила валютную карту Сбербанка, которую собираюсь использовать в большей части своих расчетов в этой стране. Пожалуйста, сообщите, какова в данное время ситуация с безналичными расчетами с использованием карт Вашего банка в Америке. Могу ли я быть уверена, что без проблем смогу ей рассчитываться в отелях, магазинах и т. д., поскольку наличные расчеты там не везде приняты и не очень удобны и для меня.Спасибо!
Последнее время стало совсем невозможно пользоваться интернет банком и мобильным кошельком. Для...
Последнее время стало совсем невозможно пользоваться интернет банком и мобильным кошельком. Для отправки одного платежа приходится предпринимать по несколько попыток отправки. Причина проблемы — пишет что-то типа «[произвольное число] — Операция невозможна. Попробуйте произвести платеж позже». Причём ошибка как на вход — так и на операции выскакивает. Как в интернет-банке, так и через wallet.tinkoff.ru…Что случилось? Когда ситуация нормализуется?
доброе утро! я хочу узнать сколько я долхен и какую еще сумму я должен внести в альфа банке
доброе утро! я хочу узнать сколько я долхен и какую еще сумму я должен внести в альфа банке
Я утром задавала вопрос , где ответ
Я утром задавала вопрос, где ответ
Добрый день! Могу я узнать контакты Вашей службы безопасности в Нижнем Новгороде?
Добрый день! Могу я узнать контакты Вашей службы безопасности в Нижнем Новгороде?
Здравствуйте! 4 месяца назад на зарплатный счет судебными приставами был наложен арест. Есть...
Здравствуйте! 4 месяца назад на зарплатный счет судебными приставами был наложен арест. Есть задолженность перед банками. По исполнительным листам на работе удерживается сумма 50% от з/п. На остальную сумму наложен арест. Пристав снимала арест уже раз 30, но карта так же арестована. Говорит, что это банк не снимает арест. Арест снимается через Нижний Новгород. Дозвониться мы туда не можем. Не ехать же туда в самом деле. Нервы уже на пределе. 4 месяца без средств на существование!!!! Как быть и что делать в данной ситуации?
доброе утро !как мне проверить пришел ли перевод калибри на меня?я вчера ходил в банк мне сказали...
доброе утро!как мне проверить пришел ли перевод калибри на меня?я вчера ходил в банк мне сказали что сумма перевода погашена или отправитель влзратил деньги обратно я пришел домой связался с отправителем он мне показал чек и код перевода и он ходил в банк и ему сказали что деньги лежат и никто не запрашивал деньги я снова пришел в банк и мне сказали что где-то ошибка в переводе но я лично пароль для получения видел там 9 цифер и сверил у меня все верно!как мне проверить самому пришел ли перевод на меня или нет?
6 марта был отправлен исполнительный лист от 06.03.2014 в отношении СК "Согласие"...
6 марта был отправлен исполнительный лист от 06.03.2014 в отношении СК «Согласие». 11.03.2014 получил ответ по почте, что имеются разночтения в итоговой сумме прописанной ко взысканию и что оригинал будет направлен позже!Прошло уже больше месяца, исполнительный документ я не получил, на все мои вопросы по горячей линии ответа по срокам нет, телефоны не дают, предлагают общаться по почте или емаил.Скажите это нормально давать такие отписки не уточняя сроков?Каковы порядки и сроки возврата исполнительных листов?
Здравствуйте!
Мне необходима информация о моей зарплате, которую перечислял работодатель на сберегательную…
Здравствуйте!Мне необходима информация о моей зарплате, которую перечислял работодатель на сберегательную книжку с 1993 по 1999 гг. Каким образом мне оформить такой запрос, чтобы получить справки в бумажном виде на руки?Спасибо.
Доброго дня 12/04/2014 погасил всю задолженность по карте, однако сегодня выяснилось что остался...
Доброго дня 12/04/2014 погасил всю задолженность по карте, однако сегодня выяснилось что остался должен 300 с копейками рублей, так на них еще начисляются проценты… Просто отпад. Прошу назвать точную сумму по моему договору для погашения, а так же возможные пути погашения, так как карта закрыта и через банкомат не вижу возможности пополнить.
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, после окончания срока действия и последующей блокировки...
Добрый день!Сообщите, пожалуйста, после окончания срока действия и последующей блокировки дебетовой карты Маэстро Моментум возможно ли будет продолжать пользоваться счетом этой карты для снятия/внесения наличных в кассе, а также безналичного перечисления на этот счет, при условии, что я не буду обращаться в Банк с целью перевыпуска карты?Спасибо!
как мне узнать БИК банка получателя
как мне узнать БИК банка получателя
При попытке отправить онлайн перевод через Вестерн Юнион (сервис Приват Банка) ночью с 14 на 14...
При попытке отправить онлайн перевод через Вестерн Юнион (сервис Приват Банка) ночью с 14 на 14 апреля 2014 и 15.04.2014 утром двумя разными картами VISA Сбербанка получил в результате (после ввода одноразового пароля Сбербанка) следующее сообщение: «Платеж отклонен. Используйте другую карту или обратитесь к эмитенту карты».Объясните, в чём дело? Банк блокирует платежи через ВестернЮнион?
25 марта на все мои счета был наложен арест по кредитному договору бывшего мужа. Я предоставила все...
25 марта на все мои счета был наложен арест по кредитному договору бывшего мужа. Я предоставила все документы от судебных приставов о том, что арест должен быть снят в полном объеме. Сегодня 15 апреля, арест так и не сняли, хотя должны были сделать это в течении 3-х рабочих дней. НЕОДНОКРАТНОЕ обращение в банк никаких результатов, кроме обещаний решить вопрос, не принесло. У меня на иждивении 2 малолетних детей, которые остались без средств к существованию,я не могу получить з\п, расплатиться по счетам, второй месяц оплатить съемную квартиру из которой в любой момент меня могут попросить вместе с детьми, я сама нахожусь на грани нервного срыва! Буду обращаться за помощью в суд, если «специалисты» данного банка не могут решить этот вопрос самостоятельно. Все номера моих обращений и подписанные копии о принятии от меня документов у меня на руках!
Здравствуйте.
27.11.2013г. в 19.09 В Сбербанке России, в филиале который находится по адресу...
Здравствуйте.27.11.2013 г. в 19.09 В Сбербанке России, в филиале который находится по адресу Ферганский проезд, дом 3, мной была оплачена квитанция за транспортный налог, в размере 5950,00р.2.04.2014 г. из налоговой инспекции я получила уведомление, что денежные средства не были зачислены. С письмом из налоговой инспекции и оплаченной квитанцией я отправилась в филиал Сбербанка России в котором совершила оплату. Сотрудник этого Сбербанка сделал копии с предоставленных мною документов и сказал что они во всем разберутся и на следующий день мне позвонят. Мне никто не позвонил. Я пришла еще раз, на что мне сказали, что платеж был остановлен операционисткой по причине не хватки денег. О чем я не была поставлена в известность и денежные средства мне никто не возвращал. Мне пообещали, что руководитель этого филиал просмотрит видео запись, во всем разберется и перезвонит мне. Мне опять никто не позвонил. Сама до них пыталась дозвониться 2 дня (там не берут трубку). В итоге с большим трудом дозвонившись попросила соединить меня с руководителем. Уточнив у меня причину звонка, меня не соединили с руководителем, а передали трубку операционистке, принявшей у меня деньги. Ее объяснения меня поразили. Она объяснила, что так как это был конец рабочего дня, она была уставшей, и что она видимо совершила ошибку и готова мне вернуть деньги. Но налоговой инспекции от этого Сбербанка требуется письменный официальный ответ. Я снова иду в этот филиал. И снова не застаю там руководителя. На мою просьбу предоставить мне официальный ответ с разъяснениями куда в итоге делись мои деньги, мне отказали.Очень прошу помочь мне разобраться в этой ситуацииС Уважением Елена.
Здравствуйте! Имею несколько зарплатных карт банка. Мне регулярно звонят на мобильный...
Здравствуйте! Имею несколько зарплатных карт банка. Мне регулярно звонят на мобильный, представляются сотрудниками Сбербанка и предлагают какие-то услуги (ежемесячно стабильно, иногда раз в неделю). Мне это неинтересно и сильно мешает. Как можно удалить себя из базы обзвона?
Здравствуйте, у меня задолженность по потребительскому кредиту и карте уже 60 дней, сегодня...
Здравствуйте, у меня задолженность по потребительскому кредиту и карте уже 60 дней, сегодня сотрудники позвонили и сказали что документы передали в суд, что мне делать теперь? и меня оповестят как то что на меня подали в суд?
Добрый день!
Я и мой муж являемся клиентами Вашего банка давно. Основная карта открыта на мое имя...
Добрый день!Я и мой муж являемся клиентами Вашего банка давно. Основная карта открыта на мое имя, а к ней привязано еще несколько карт. Оба имеем карты S7 Priority, по которым ежемесячно начисляются мили за покупки товаров. По условиям данной программы надо в год набирать не менее 5000 миль, чтобы они не сгорали, а переходили на следующий год. Для получения недостающих миль, мой муж, открыл счет «Улетный» 30.10.13 г.,Еще в конце 2013 года, мы поняли что мили за этот счет не начисляются, в банке сказали, подождать еще месяц, так как задержка связана не с банком, а с S7.Когда через месяц ничего не было начислено, написали на сайт S7, получив ответ что Альфабанк не подал имя мужа в список для начисления бонусных балов и надо обращаться в банк.Обратились в банк, где после долгих устных разбирательств получили разъяснения, что муж привязан к моей карте, а счет открыт на него. Что вроде бы не правильно. Но так как при открытии счета нам этого не сказали (иначе бы я просто открыла на себя счет). То это ошибка специалистов и они попытаются разобраться и все равно начислят. Мы опять стали ждать. Прошло еще недели три. Поняли, что надо обращаться письменно. Первая претензия была № 150 от 05.02.14. Через некоторое время позвонили на горячую линию, где нам сказали что надо зачем-то приложить скан с сайта S7, показать что мили не начисляются (разве это не ваша работа контактировать с ними?). Скан приложили и написали новую претензию. Не буду говорить, что у мужа нервы не выдерживали уже. Из нашего Новокузнецкого отделения через неделю позвонила девушка и сказала что по нам принято положительное решение и мили в марте будут начислены. (Хотя еще был только февраль). В марте позвонили еще раз, сказали начисление будет после 25 марта.Начислений не было и 31 марта. Опять позвонили на «горячую линию». Разговаривали больше часа. Специалисты сказали что по первой претензии которая была написана раньше — отрицательное решение, по второй (где приложен скан) — положительное решение. Хотя претензия одна. И теперь они не могут понять какая из них главнее. По телефону составили еще одну претензию (не знаю что написали, но думаю наши мытарства там не изложены). Через дней десять сообщили об отрицательном решении банка.Вопрос. ПОЧЕМУ принято такое решение??? Из-за того что нам не было разъяснено сразу как сделать правильно? Мы бы еще в ноябре переложили на мое имя, если после первого обращения нам это рассказали, а не отодвигали еще на месяц. Когда было принято положительное решение мы опять деньги не сняли, а ждали 2 месяца начисления миль.Я считаю что Вы обязаны пересмотреть свое решение и начислить мили мне или моему мужу или вернуть компенсацию, что деньги пролежали без процентов просто так. Мы потеряли на этой операции более 6 тыс. руб., кучу нервов и доверие к банку.С уважением Елена.
Добрый день. Хочу спросить по ситуации с пластиковой картой. На замену в связи с утерей подавала...
Добрый день. Хочу спросить по ситуации с пластиковой картой. На замену в связи с утерей подавала еще в конце февраля. Получить карту должна была 20 марта. Не получила, то карта не пришла, то пришла но не та. Карту мне так и не выдали. Снова дали заявление на перевыпуск. Теперь не дают мне с заявлением снять сумму с этой карты. Два месяца хожу. Ссылаются что у них программа другая, ошибки вышли. А мне что делать? Ни кредиты ни налоги ни садик ничего не могу оплатить, соответственно и приобрести. Деньги висят на карту. Выдадут где то после праздников майских. Куда это годится????? Сегодня уже 15 числа апреля! А обратилась еще в феврале. Деньги не выдают по причине что номер карты еще не привязали. Ну счет то о
Задраствуйте!
09.01.14 Я получил в БРС карту MC Aeroflot black edition
Для данного банка я...
Задраствуйте!09.01.14 Я получил в БРС карту MC Aeroflot black editionДля данного банка я являюсь новым клиентомизначально мне установили кредитный лимит 0.Картой пользуюсь активно — за 3 месяца оборот составил около 300000 руб+ держу кое-какие средства на счетах в этом же банке.Даже получил в подарок карту МСGOLD банк в кармане.Но все попытки увеличить кредитный лимит неизменно заканчиваются отрицательно.Сначала я думал, что причина в том, что я новый клиент.В банке мне говорили, что нужно подождать 3 месяца.Теперь прошло 3 месяца, но решение отрицательное.Никакой информации как по телефону так и от сотрудников отделений мне добиться не удалось.Может быть вы сможете мне подсказать. как я могу помочь банку понять что я добросовестный заёмщик?Я могу предоставить любые справки о доходах, меня можно «пробить» по кредитной истории и т. п.проблема в том, что кажется банку это просто не интересно.Если по этим картам не увеличивают лимит или банк принуипиально не увеличивает лимит, скажите об этом, или поясните как то чем я не устраиваю банк. Получается сплошное разочарование от вашего банка.
Добрый день.
07.03.14 мне сообщили о том, что у меня образовался долг в 1400 плюс...
Добрый день.07.03.14 мне сообщили о том, что у меня образовался долг в 1400 плюс проценты.Картой я уже не пользовался почти год!В отделении банка выяснилось, что 04.02.14 была проведена оплата покупки от 07.03.13!!!В результате образовался «минус», который мне погасили траншем и теперь еще и проценты начисляют на кредит.Данную покупку я не совершал. И списание средств явно ошибочное, тк с даты якобы совершенной покупки прошло более 180 дней (согласно правил VISA).Была подана претензия № 1403070103 07.03.14.Но до сих пор нет ответа.Возникают вопросы:1. Откуда появился договор на оформление транша MAAAAA90X14020400222 от 040214, который фигурирует в выписке с моего счета? т. к. якобы на основании этого договора был мне предоставлен кредит, который я не просил и не желал оформлять.2. Могут ли сотрудники банка предоставить мне экземпляр договора с моей подписью?3. Какие основания/факты для списания оспариваемых средств есть у банка?4. Каким образом проводится списание средств в нарушении сроков правил стандарта VISA? (Reason Code 74 Late Presentment, Transaction was processed more than 180 calendar days from the Transaction Date)5. Когда я получу ответ на претензию?6. Когда смогу закрыть счет без уплаты всякого рода якобы задолженностей?
Добрый день! Я являюсь обладателем Вашей кредитной карты, пользуюсь ей почти год, у меня вопрос...
Добрый день! Я являюсь обладателем Вашей кредитной карты, пользуюсь ей почти год, у меня вопрос, будет ли пересмотрен мой лимит, если да то, через какое время это происходит?
10 апреля 14г я клала деньги в банкомат, когда была внесена сумма 87000, банкомат выдал...
10 апреля 14г я клала деньги в банкомат, когда была внесена сумма 87000, банкомат выдал: технический сбой, операция не завершена. Я проверила баланс, поступления денег не было. Тут же обратилась в колцентр, оператор составила заявление. Через 2 дня мне пришло сообщение, что обращение зарегистрировано за № 002205-2014-077997. На сегодняшний день прошло 5 дней, никакой информации о судьбе моих денег нет. Денежные средства, которые я зачисляла, крайне необходимы мне сейчас, а не через 25 дней или через сколько там еще. Моей вины в несовершенстве банковских терминалов нет. Так почему банк никак не дает знать, что предпринимается по моему вопросу?
Я не являюсь клиентом вашего банка. Им является мой муж. У него есть неоплаченный кредит. Ваш банк...
Я не являюсь клиентом вашего банка. Им является мой муж. У него есть неоплаченный кредит. Ваш банк, либо ваш коллектор (либо в вашем банке есть «утечка» данных по неоплаченным кредитам), которому вы передали долг для взыскания, беспокоят меня и людей, каким либо образом связанных со мной в социальной сети. Люди используют мои персональные данные, и должника так же!!! Я не являюсь поручителем по кредиту, согласия на кредит не давала и для целей семьи не использовала.У меня несовершеннолетний ребенок, люди, которые ведут переписку в соц.сети очень агрессивно настроены, они указывают мой адрес проживания!!!!Мной в одном из отделений вашего банка, а именно г. Екатеринбург, ул. Горького д. 17, была написана претензия, которую приняли с входящим номером ВХ № 108-Б от 09.04.2014 г. В данной претензии я не указала своего контактного телефона, и попросила ответ предоставить письменно — о чем указано в претензии.Сегодня 15.04.2014 г. был получен устный ответ на претензию на конт.номер МУЖА. В письменном ответе мне было отказано. Оператор справочного центра сообщил, что для письменного ответа мне нужно направить на юридический адрес банка заказное письмо. Причем даже если я приду в отделение банка мне не смогут распечатать ответ банка, т. к. претензия не была отправлена заказным письмом.Это действительно так ваш банк предоставляет письменный ответ только при отправке претензии заказным письмом и письменного ответа на свою претензию я не получу?Претензией от 09.04.2014 г. считаю, что банк я уведомила о неправомерных действиях как самого банка так и коллектора.
Да, похоже, Сбербанк действительно пользуется бесплатно нашими деньгами. 14 апреля 2014 года я...
Да, похоже, Сбербанк действительно пользуется бесплатно нашими деньгами. 14 апреля 2014 года я внесла в терминал № 797334, расположенный по адресу г. Екатеринбург, ул. Павла Шаманова, 26 денежные средства в размере 13000руб. Деньги терминал принял, была проведена операция № 1230, однако зачисление на карту не произошло, т. к. терминал выдал технический сбой. В этот же день я написала заявление в офисе Сбербанка, рассматривать которое, как мне сказали, будут от недели. Как оказалось, такие ситуации с терминалами Сбербанка происходят регулярно, это уже беспредел! Больше похоже на воровство! Для меня эта сумма ОЧЕНЬ существенная, т. к. я нахожусь в декретном отпуске с двумя детьми. Сегодня пойду писать заявление в полицию с требованием провести проверку в порядке статей 144—145 УПК РФ на наличие в действиях лиц, которым принадлежит данный терминал признаков состава преступления, предусмотренных статьей 159 УК РФ.Когда придет ответ из Банка, не зависимо от того в мою пользу он будет или нет, буду подавать в суд на Сбербанк.
Добрый день!
Зачем банк так рьяно рекламирует свою "Суперкарту"? Для кого? Мне в выпуске...
Добрый день!Зачем банк так рьяно рекламирует свою «Суперкарту»? Для кого? Мне в выпуске данной карты было отказано три раза! Без объяснения причин (естественно).Неужели Вашему банку не нужны клиенты, которые имеют положительную кредитную историю (в Вашем же банке), несколько вкладов в Вашем банке и достаточный оборот по счету? Хочется уже перевести все свои средства, размещенные в ПСБ, в другой, более лояльный банк.
Позвонила по общему телефону 8 800 700 10 20 в 10-30 утра сегодняшнего дня, девушка сказала, что...
Позвонила по общему телефону 8 800 700 10 20 в 10—30 утра сегодняшнего дня, девушка сказала, что все операторы по вопросу ипотеки заняты, оставьте ваши данные, и мы вам перезвоним. Я уточнила 2-а раза в течение, какого времени ждать звонка, мне девушка сказала, что в течение часа мне перезвонят. Итог: время 13—15 звонка от банка не последовало. Позвонив повторно мне девушка, ответила, что за это время операторы не освободились вот вам никто и не перезвонил, и что она может только записать мой номер телефона. Возникает несколько вопросов:1 — Зачем говорить, что мне через час перезвонят?2 — у вас 1 специалист по ипотеки, что почти за 3 часа рабочего времени никто не освободился?3 — мои контактные данные, куда-то пропали, что их хотят записать повторно?Вывод: отвратительное и наплевательское отношение к потенциальным клиентам банка!
Мой вопрос заключается в том, что вернут мне деньги или нет. В банкомате зажевало карту, списали...
Мой вопрос заключается в том, что вернут мне деньги или нет. В банкомате зажевало карту, списали деньги, которые я не получила и не получила чек. Был сбой системы, банкомат начал перезагрузку и в итоге высветилось на экране: Сервис временно не доступен.
15 апреля я пришла купить 2 монетки для подарка в сбербанк по адресу ул.Гоголевская 94 взяла...
15 апреля я пришла купить 2 монетки для подарка в сбербанк по адресу ул. Гоголевская 94 взяла талончик меня вызволи в 4 окно, потом сказали подождать в 3 окне оформили документы отправили обратно в 4 окно.Когда я вышла из здания я обнаружила что одна из коробочек разбита я вернулась чтобы мне обменяли коробочку но мне сказали что разбила я. На мою просьбу обменять мне пытались подыскать коробочку подходящей не было и дали одну крышку но у меня испорчены две. Остался неприятны осадок и после такого обслуживания просто не хочется больше обращаться в это отделение.
Добрый день, Елизавета!
Хотела рассказать свою ситуацию и задать несколько...
Добрый день, Елизавета!Хотела рассказать свою ситуацию и задать несколько вопросов.Приблизительно год назад, был заключен договор на открытие дебетовой карты в Щелковском отделении сбербанка на ул. Кирова, 6А, Лосино-Петровский, Московская область, 141150, в этом же банке была подключена услуга «Сбербанконлайн» сотрудником банка, при этом не объяснив сути данной услуги. Для уведомления действий по карте был указан мой номер телефона (смс подтверждения). Хотелось бы подчеркнуть, что по данной карте расходования не было, данная карта только пополнялась, она для меня была накопительной. Последнее уведомление об пополнении счета было 24.01.14 г. о чем свидетельствует смс на телефоне.12.03.14 г. пришла смс об оплате мобильного банка в сумме 60 рублей., сразу смутил остаток на карте, пыталась трижды войти в сбербанк онлайн для выяснения, пороли заблокированы.Позвонила в службу поддержки — выяснилось, что в период с 24.01 по 12.03 с моей карты производили мошеннические действия, списывались ежедневно на Яндекс мани по 10000 рублей, таким образом было украдено 180000 руб.Сразу же по телефону заблокировала карту, написала заявление в том же отделении банка о данном хищении.На данный момент мне известно, от вашей службы поддержки, в которую я звоню почти через день, что мое заявление рассмотрено и уже закрыто, но ответа они мне так и не дают, объясняя что ответ я могу получить только в отделении банка в котором подавала его. В данном банке, мне так же отказывают в ответе, объясняя что ответа у них нет…. и мне следует ждать смс подтверждения.Хотелось бы узнать какие действия я должна предпринять для получения ответа. И что сделать чтобы получить назад свои деньги, которые были положены на сохранения к Вам в банк, и как бы вы за них ответсвенны!!!
Здравствуйте. У меня три карты Русского стандарта + потребительский кредит( ост задолженности по...
Здравствуйте. У меня три карты Русского стандарта + потребительский кредит(ост задолженности по нему 21т.р) Карты-голд. стандарт и фифа. Общая сумма составляет 450000 а общий ежемесячный платеж около 24000. Недавно у меня изменилось семейное положение(не в лучшую сторону) гр. муж ушел. в связи с этим ухудшилось и финансовое положение. Могу ли я в банке РС рефинансировать все свои кредиты в один. на больший срок чтоб ежемесячный платеж мне было платить более комфортно. К сожалению в марте по карте голд была первая просрочка.
Здравствуйте, всегда успешно пользовался картой ткс для покупок в интернет, начисления зп...
Здравствуйте, всегда успешно пользовался картой ткс для покупок в интернет, начисления зп, переводов и другого.В конце марта возникла необходимость перечислить деньги знакомому, за покупку в другом городе, всегда делал это просто по номеру карты.В общем, деньги почему-то не дошли, сумма не большая (2,5 тысячи), но тем не менее хотелось бы какой-то конкретики. В колл-центре мне сначала предложили выждать 5 рабочих дней, потом оставить претезнию, потом обратиться в банк, держателем которой является мой знакомый. На все это ушло 2 недели и в общем-то абсолютно, что делать дальше. Предложили взять выписки по операции — но там нет ни полных 16 цифр, чтобы проверить корректность данных, ни даже сумма платежа неверная(почему-то 500 руб, хотя по иб 2,5 и на самом деле 2,5, видимо какая-то ошибка)Может быть тут как-то помогут урегулировать данную ситуацию, тк всегда банк очень нравился и надеюсь для подобных ситуаций есть какая-то процедура уррегулирования.
Чего и следовало ожидать от сотрудника Альфа-Банка!
Слова слова слова!
Тогда попрошу обратить...
Чего и следовало ожидать от сотрудника Альфа-Банка!Слова слова слова!Тогда попрошу обратить особое внимание на некоторые моменты!Для чего блокировка длится именно 9 дней?А если бы магазин предъявил бы счёт через 2 года?И это если не считать того что в запрошенной мной распечатке в отделении Альфа-Банка за 26.06.2013 вообще нет никаких действий! Вернее они были при первом обращении при последующих всё исчезло что удивило и самих сотрудников отделения!Я предложил всё оплатить при условии предоставления документов подтверждающих движения средств на счёте на что мне ответили отказом!Сказали есть долг его нужно оплатить!Говорю «Предоставьте документ подтверждающий холдирование и последующий возврат средств на счёт!?»Ответила «Этого документа мы вам предоставить не можем! Можно получить распечатку но в ней не будет отображён возврат из холда!Можно посидеть и посчитать где появится «лишняя» сумма»Вопрос! Это банк или сельский склад кортофеля!?Учитывая что всё со слов банка и других рычагов нет всё становится понятно! Взять клиента с приличным денежным оборотом, «отщепнуть» от него немного указав на давнюю операцию и всё в ажуре! Проделать это с 10000 клиентов к примеру и получается приличная сумма! Учитывая масштаб легко представить что подкорректировать базу банка можно запросто! Как говорится мой дом мои правила!
Здравствуйте
Я владелец карты VISA Classic Aeroflot Bonus
В УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ...
ЗдравствуйтеЯ владелец карты VISA Classic Aeroflot BonusВ УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» (Утверждены Постановлением Правления Сбербанка России № 376 §13а от 09.12.2009 г.есть пункт3.1. Для отражения операций, проводимых в соответствии с настоящим Договором, Банк открывает Клиенту Счет. На остаток средств на Счете начисляются проценты в соответствии с Тарифами БанкаВопрос: какой процент начисляется на мою карту? (к сожалению не нашел ответа на сайте Сбербанка)Спасибо
Здравствуйте,в 2013 году оформила кредит в альфа банке,платежи вносила своевременно,спустя...
Здравствуйте,в 2013 году оформила кредит в альфа банке,платежи вносила своевременно,спустя год,узнала что у меня имеется просроченная задолженность,и что банк расторг со мной договор.звонят коллекторы,требуют вернуть всю сумму кредита.можно ли как-то решить этот во,нопрос,ведь все платежи я вносила своевременно,но в период с сентября по декабрь,за меня оплачивал другой человек,и в один из этих месяцев,как я поняла один платеж не поступил,как можно разрешить эту ситуацию,ведь я нахоожусь в декрете и вернуть всю сумму сразу,не имею возможности…и кроме этого платежа,все платежи оплаченны вовремя.