Маржана, добрый день! Спасибо за Вашу помощь по моей предыдущей проблеме. Деньги мне вернули. НО...
Маржана, добрый день! Спасибо за Вашу помощь по моей предыдущей проблеме. Деньги мне вернули. НО: карточный счет до сих пор не закрыт, хотя я уже не имею ни одной карты, писала заявление на закрытие счета 21.01.15, 20.03.2015 и 24.03.2015. Но все безрезультатно! Более того, работники банка активировали! мою карту, которая была украдена, заблокирована и перевыпущена год назад, и 08.04.2015 и 09.04.2015 через мой счет и эту карту «провели» все мошеннические операции, которые были по ней совершены и которые я частично и оспаривала. Всего на сумму около 105 000 рублей! Потом зачислили денежные средства в этом же размере на счет и обнулили его. Я думала, что хотя бы на этом все закончится, но счет опять не закрыт! И в пятницу 10.04.2015 опять прошла операция на сумму 83, 90 евро. И опять я якобы должна банку! Прошу принять меры по срочному закрытию счета и решать проблемы с мошенническими операциями не за счет моих нервов и времени!
Вот Ваш ответ.
"Борис, здравствуйте!
Согласно Федеральному закону о порядке...
Вот Ваш ответ.«Борис, здравствуйте!Согласно Федеральному закону о порядке рассмотрения обращений граждан РФ письменное заявление рассматривается в течение 30 дней со дня его регистрации. При этом организация имеет право при необходимости продлить срок, но заранее уведомив об этом клиента не более чем на 30 день.Бывают случаи, когда банку может потребоваться дополнительное время для проверки данных. В любом случае наши специалисты делают все возможное, чтобы решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.Стадию рассмотрения заявления Вы всегда можете узнать в контактном центре банка по бесплатному номеру 8-800-555-555-0.»Насколько я понимаю Вы ссылаетесь на 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации». Я сам бывший муниципальный служащий и данный закон знаю и работал по нему много лет. В соответствии со ст. 12 данного ФЗ письменное обращение, поступившее в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу в соответствии с их компетенцией, рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращенияВ исключительных случаях, а также в случае направления запроса, предусмотренного частью 2 статьи 10 настоящего Федерального закона, руководитель государственного органа или органа местного самоуправления, должностное лицо либо уполномоченное на то лицо вправе продлить срок рассмотрения обращения не более чем на 30 дней, уведомив о продлении срока его рассмотрения гражданина, направившего обращение.Так вот резюмируя все вышескаченное имею право заметить:Во-первых, меня никто не уведомил что срок рассмотрения обращения продлен.Во-вторых, в ответе на мое предыдущее обращение (002222-2015-044442 от 03.03.2015), я получил запрос предоставить документы подтверждающие замену сим-карты на фирменном бланке МТС, так как цитирую: «Банк не уполномочен делать запросы в другие организации».Ну, а в третьих судя по данному форуму мой случай не исключительный, а скорее всего популярный, когда СБ допускает хищение средств своих клиентов.Поэтому Вопрос чем занимаются Ваши специалисты, которые делают все возможное, чтобы решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.Прошу прокомментировать все мною вышеизложенное и дать нормальный компетентный ответ, а не отписку, так как в соответствии со ст. 16 того же ФЗ гражданин имеет право на возмещение убытков и компенсацию морального вреда, причиненных незаконным действием (бездействием) государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица при рассмотрении обращения, по решению суда.
Как продлить депозитный договор "Солнечная весна" автоматически, если срок...
Как продлить депозитный договор «Солнечная весна» автоматически, если срок истекает 20 мая 2015 года, а филиал в Таганроге закрыт? Спасибо.
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять ипотеку на квартиру в строящемся доме. Имеет ли право банк...
Здравствуйте! Мы с мужем хотим взять ипотеку на квартиру в строящемся доме. Имеет ли право банк требовать привлечение поручителя, если наш с мужем доход достаточен для того, чтобы погашать ежемесячный платеж по кредиту (при расчете ипотеки на 10 лет сотрудником банка наш ежемесячный платеж составляет 25% от совокупного дохода «на руки»).
Пользуюсь услугами вашего банка довольно давно, кредитный лимит по карте раза два увеличивали...
Пользуюсь услугами вашего банка довольно давно, кредитный лимит по карте раза два увеличивали, сейчас он составляет 140 т. р.Пользовался услугами «Купи в кредит»Все платежи, по всем продуктам банка вносил вовремя и без задержек.На данный момент сложилась такая ситуация, работаю в сфере торговли, моя зарплата на прямую зависит от продаж, на данный момент как все знают из за кризиса дела у небольших компаний довольно плачевны, в частности моя зарплата упала в несколько раз.На данный момент у меня нет возможности полностью выплачивать ежемесячные платежи в полном объеме.Но в тоже время я не отказываюсь от обязательств по оплате долга, всего лишь прошу найти компромиссное решение устраивающее как ваш банк, так и меня.Вчера написал через форму обратное связи аналогичное письмо, на что получил такой вот ответ.«Благодарим за обращение.Для рассмотрения Вашего вопроса Вам необходимо направить в банк копиидокументов, подтверждающих Вашу неплатежеспособность по Почте России наадрес, указанный на оборотной стороне кредитнойкарты, либо по электронной почте, либо по факсу. При этом получение от Вас заявления о финансовых трудностях не освобождает отобязательств по оплате кредита по счетам-выпискам. Для таких случаевбанком предусмотрена оплата минимальнымиплатежами. Каждое решение относительно таких вопросов принимаетсяиндивидуально, и мы не гарантируем положительного решения по Вашемуслучаю. Вместе с тем мы должны напомнить Вам, что в соответствии с п. 5.10. Общих условийвыпуска и обслуживания кредитных карт АО «Тинькофф Банк» Вы обязаныежемесячно оплачивать минимальный платежв размере и в срок, указанные в счете-выписке. При неоплатеминимального платежа начисляется штраф, а также взимается неустойка -начисляется дополнительный процент согласно условиям тарифного плана.Департамент Клиентского ОбслуживанияТ. е. фактически отказ, зашел сюда, почитать отзывы, как вижу ваш банк идет на встречу людям попавшим в аналогичную ситуацию.Надеюсь и в моем случае возможно какое то решение. Не хотелось бы доводить дело до суда.Спасибо!
здравствуйте. получила карту альфа банк, не могу провести не одну операцию. вбиваю в поиске...
здравствуйте. получила карту альфа банк, не могу провести не одну операцию. вбиваю в поиске ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ ввожу все реквизиты, пишет ЗАПРОС ОТКЛОНЕН ОБРАТИТЕСЬ В ВАШ БАНК. что ни так??? деньги есть на карте.
Здравствуйте. Какое отношение имеет "Группа административного взыскания сбербанка" к...
Здравствуйте. Какое отношение имеет «Группа административного взыскания сбербанка» к вашему банку?
Я получала % по договорам за себя и двух сыновей по карточкам. 5.02 карточки украли , сын позвонил...
Я получала % по договорам за себя и двух сыновей по карточкам. 5.02 карточки украли, сын позвонил по гор. линии и заблокировал карточки. 6.02 я пришла в банк с заявлениями на перевыпуск карт, но, поговорив со специалистом, я решила не отдавать заявления,т.к. у Ильи карточка кончилась в январе, а новую он не получал — логично было бы считать, что и блокировать было нечего: у него на руках 5.02 не было действующих карточек.У меня и Антона карточки должны были перевыпуститься по сроку в марте и я решила дождаться их, чтобы не платить по 250руб за карту. Когда я позвонила по горячей линии по картам, со мной согласились. Но в банке сказали, что они-то звонят по другому телефону в Москву, и там им сказали, что заблокированы не карты, а картсчета и именно поэтому с нас просят деньги на их разблокировку.Надо сказать, что у меня украли карты 4-х банков, но именно с вашим такие непонятки: сначала одно, потом другое … И какое отношение воры могут иметь к картсчету, ЗАЧЕМ его блокировать??Ездим теперь в банк за %, за 30км, хотя банкомат рядом:(Вопрос:правильно ли поступили в банке и нужно ли уничтожать выданную Илье перевыпущенную карту, раз у нее заблокирован картсчет? Вообще, поражает, что сотрудники часто звонят в головное учреждение, как будто их должностные инструкции и правила меняются каждый день..
Имеет ли право банк звонить родственникам и требовать оплаты кредита клиента?
Имеет ли право банк звонить родственникам и требовать оплаты кредита клиента?
Давно являюсь клиентом Альфа банка, и никогда бы не подумала, что напишу отзыв,тем более...
Давно являюсь клиентом Альфа банка, и никогда бы не подумала, что напишу отзыв,тем более отрицательный. Но работа сотрудников просто поражает, как будто нет каких то общих правил и догм.Я пришла в отделение в СПБ на Новочеркасском проспекте, 26.03.2015 чтобы закрыть кредитную карту, задолженность по которой я уже выплатила. Подписала заявление. Все нормально.Девушка ассистент обратила внимание, на то что у меня устаревший пакет услуг по моей дебетовой карте, и предложила перейти на пакет Оптимум, рассказала про преимущества, и сказала что оплата будет всего 179 рублей в месяц, что уже включено смс информирование итп. Я не долго думая согласилась (понимаю, что собственноручно подписала заявление), но вернулась в офис на работу, посчитала, что 179 рублей в месяц, это почти 2000 в год, и мне такой тариф не выгоден, я тут же позвонила консультанту, и спросила о возможности отменить новый пакет и вернуть более бюджетный.Консультант сказал, что это возможно, и перевел меня на пакет услуг эконом. (это вся информация которая была мне предоставлена)И тут внезапно 02.04.2015 я не могу провести ни одной операции по карте, ни снять, ни оплатить.Звоню в кол центр, и выясняется что моя дебетовая карта ЗАКРЫТА, по моей просьбе!Дебетовая карта на которой есть деньги, на которую я получаю зарплату, зачем мне ее вообще закрывать. Спрашиваю у девушки, что делать в такой ситуации, она говорит заказывать заново, и мне выдадут временную.К слову скажу, живу я в Колпино, у меня все деньги были на карточке, и офисов в Колпино нет, т. е. по сути, не имей я друзей в Колпино, я бы даже не смогла доехать на работу (из-за этих проволочек я опоздала на 2 часа за что получила выговор) и в сам офис, что бы получить временную карту.По телефону девушка видимо покопавшись в истории операций по моей персоне, спросила не меняла ли я недавно пакет услуг, да меняла два раза, с эконом на оптиму и обратно. И оказывается, моя карта Cosmopolitan не обслуживается по пакету услуг эконом, и была закрыта автоматически, НО сотрудник делавший переход с оптимы на эконом не удосужился об этом предупредить, и рассказать.Я написала по телефону претензию 1504020567. Вскоре пришло сообщение, что по претензии пришло положительное решение, и банк приносит свои извинения (ага скажите об этом моему начальству, оно порадуется)Причем в тот день даже не получилось оформить заказ карты по телефону — технические неполадки — супер сервис!Заказала карту по интернету (тогда я еще обдумывала, вообще перейти в другой банк, но решила дать второй шанс, из-за очень мной любимого интернет банка, в этом нареканий нет) и совершила еще одну ошибку.Пришла в офис на Новочеркасской, еще сюрприз — нету временных карт!Все это кстати все еще в рабочее время происходит, еду в офис на Александра Невского, ура — последняя временная карта! Но девушка объясняет, что по моему пакету услуг эконом не предусмотрена выдача временных карт!! Я уже просто в бешенстве, и готова просто снять все деньги которые есть и больше вообще никаких карт не заводить в этом банке, но при снятии в офисе же удерживается комиссия — тоже супер сервис.И девушка как бы между делом уточняет, а почему я решила вообще уйти с пакета Оптимум, у меня же дебетовая карта привязана к кредитному счету, и пока я выплачиаю кредит, обслуживание по карте должно быть бесплатно!! (это уже очевидный косяк самой первой девушки, которая мне этот оптимум предложила, и она четко сказал, плата 179 р в месяц, про то что пока я плачу кредит обслуживание бесплатно ни слова не было)В конце концов милая девушка на Александра Невского выдает мне временную карту,и я успокоилась.Еще скоро пришла моя новая карта с индивидуальным дизайном, было это 7.04.15. Пришла забрала. И тут у меня в скором времени шустренько сняли полную комиссию за годовое обслуживание.И вот это меня совсем не устраивает.Я бы не стала делать новую карту, если бы ваши сотрудники каждому клиенту рассказывали про такие моменты как закрытие карты если она не обслуживается по данному пакету услуг, что при привязке дебетовой карты к кредитному счету, то платы за годовое обслуживание вообще нету.Я бы пользовалась своей картой еще до 01\2017 года, и не пришлось бы бегать по вашим офисам за свой счет в рабочее время.Я написала претензию 1504101809, и было принято отрицательное решение.Я требую вернуть деньги за годовое обслуживание, и буду закрывать карту, оплачу до конца года свои кредиты, и это будет последнее сотрудничество в вашим банком.
здравствуйте. я бы хотел узнать поподробней про услугу "чарльджБек" и если можно в каких...
здравствуйте. я бы хотел узнать поподробней про услугу «чарльджБек» и если можно в каких именно ситуациях данная услуга сработает в мою пользу на 100%.
Добрый вечер. Я бы хотела узнать о моем вопросе о рефенансировании. Обещали позвонить в...
Добрый вечер. Я бы хотела узнать о моем вопросе о рефенансировании. Обещали позвонить в понедельник. , может быть опять мое заявление выкинули?
Здравствуйте! Скажите прожалуйста, почему мне перестали поступать выписки по счёту? Нет информации...
Здравствуйте! Скажите прожалуйста, почему мне перестали поступать выписки по счёту? Нет информации о зачислении денег на счёт! Постоянно находишься в неведении. Неужели нельзя наладить службу информации клиента?!
Добрый день, Екатерина! Мой вопрос состоит в следующем: 2 февраля 2015 года в ОТП-банк была...
Добрый день, Екатерина! Мой вопрос состоит в следующем: 2 февраля 2015 года в ОТП-банк была направлена мною претензия через офис, находящийся в городе Ярославле на ул. Кирова, дом 10. На копии претензии мне поставили реквизиты банка(прямоугольная печать) и фамилию сотрудника, принявшую мою претензию. Прошло уже 2 месяца и никакого ответа от банка не последовало, хотя срок рассмотрения претензии должен быть не более одного месяца. В офисе банка говорят что ответа я так и не дождусь, а по горячей линии, что моя претензия находится на дополнительном рассмотрении, хотя мне никто не звонит из претензионного отдела и не уточняет никакую информацию. Хотелось бы узнать когда же банк отправит мне ответ и почему сроки рассмотрения претензии нарушаются
здравствуйте. я бы хотел узнать про услугу "ЧарльджБэк" в моем случае интернет платеж. я...
здравствуйте. я бы хотел узнать про услугу «ЧарльджБэк» в моем случае интернет платеж. я написал обращение в банк с полной информацией о моей проблеме.
Здравствуйте! Вновь напоминаю ситуацию. Я хочу разобраться в сложившийся ситуации и надеюсь на вашу...
Здравствуйте! Вновь напоминаю ситуацию. Я хочу разобраться в сложившийся ситуации и надеюсь на вашу помощь. Дело в том что в 2013 году в апреле месяце я брал кредит в вашем банке и теперь два момента когда я подписывал договор как мне объяснили что были какие то не подкладки и мне вторые экземпляры договора не смогли дать сказав что можно приехать через пару дней и забрать по настоянию моей жены которая была со мной нам дали только (хотя бы) график погашения кредита, на тот момент мы решили что все по чесночному и нам договор и не нужен. да и деньги нужны были срочно поэтому сильно не вникали.Второй момент когда я брал кредит мне сказали что обязательна страховка и ее необходимо включить в сумму кредита то есть брал 135 тыс плюс 10 тыс. страховка. В этом году 7 марта 2015 г. я с женои приехал в офис по адресу 78 добровольческой бригады 10 написать заявление на то чтоб мне вернули страховку и пересчитали кредит однако девушка в офисе ответила что заявление я написать не могу потому что мою страховку включили в основной договор и что по документам я взял 145 тысяч без страховки. Вот так дела то что я был в шоке это слабо сказано, тогда я попросил дать мне мой экземпляр договора и объяснил ситуацию а она очень грубо мне ответила что я должен дать ей 500 рублей чтоб она дала мне мои экземпляр. Так что же это за такое………….это полное разочарование просто нет слов. Прошу разобраться в данной ситуации. Полное разочарования посл этого и нежелание иметь дело с такими банком. столько лет доверия а тут…… можно наверное проверить сколько у меня по договору и сколько я получил кредита на самом дели,я хочу вернуть страховку которую меня заставили взять обманом и еще каким. На это обращение вами отправлен ответ:Договор страхования жизни заключается на срок Соглашения о кредите и действует в течение указанного срока. При досрочном отказе страхователя от Договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату.Копии документов направлены в ККО «Красноярск-Монолит».И тут появилось еще больше вопросов: 1. ККО «Красноярск-Монолит». — что это за организация? какие документы туда отправлены? 2. Я хочу чтоб ваш банк отправил мне БЕСПЛАТНО а не за 400 рублей мой экземпляр договора. 3. почему мне отказывают в написании заявления о том чтоб расторгнуть договор страхования. и пересчитать мне сумму кредита. 4. после обращения к Вам (после того как я написал это письмо) мою карту заблокировали я не могу внести платеж и соответственно идут проценты за просрочку. обясните Вы что вообще творите. Нап придется решать с вами проблему в судебном порядке?
подскажите пожалуйста какая комиссия по эквайрингу в вашем банке?
подскажите пожалуйста какая комиссия по эквайрингу в вашем банке?
Здравствуйте!
На каком основании при приобретении товара в кредит и оформлении страховки...
Здравствуйте!На каком основании при приобретении товара в кредит и оформлении страховки «Защита покупки» страховая премия включается банком в сумму кредита и на нее начисляются ежемесячно проценты по ставке указанной в кредитном договоре?Во-первых, я не заключала с вами договора о приобретении страховки в кредит, есть кредитный договор о приобретении товара, а страховка тут не при чем, т. е. страховка в кредит должна оформляться отдельным целевым кредитным договором и это является прямым нарушением ст. 820 ГК РФ «Форма кредитного договора»;Во-вторых если на данную сумму предоставляется кредит, то я ее должна, исходя из смысла кредитного договора получить от заимодавца сумму на которую выдан кредит, но мне на руки данную сумму в размере страховой премии на руки ни кто не выдавал, а, следовательно, данный договор является ничтожным в связи с его безденежностью, что является нарушением ст. 812 ГК РФ!Я требую, немедленно, исключить из суммы страховую премию в полном объеме, и пересчитать размер процентов, начисляемых мне ежемесячно без учета суммы страховой премии!В противном случае оставляю за собой право обратиться в суд за защитой нарушенных прав и возмещения понесенных в связи с данным нарушением убытков!
Здравствуйте! В сентябре 2013 г. взяла потребительский кредит - 50 тыс. руб. Заявку оформляла на 3...
Здравствуйте! В сентябре 2013 г. взяла потребительский кредит — 50 тыс. руб. Заявку оформляла на 3 года без страхования жизни, но кредит был одобрен только на 5 лет со страховкой — 4500 руб. (со слов кредитного инспектора). Продолжаю платить кредит. Подскажите, пожалуйста, могу ли я вернуть сумму страховки, если да — то на чье имя и как правильно написать заявление. Заранее благодарна.
Мария, спасибо за оперативный ответ.
Мария, спасибо за оперативный ответ.
Добрый день! Я не хочу пользоваться пластиковыми картами, считаю, что они способствуют краже денег...
Добрый день! Я не хочу пользоваться пластиковыми картами, считаю, что они способствуют краже денег со счетов граждан. Я перечисляю пенсию в сбербанк на сберкнижку. Это мне нравиться и вполне устраивает и к томуже всетаки какой-никакой процент на вклад идет. В любое время я могу проследить приход и расход не выходя из дома. На пластиковой карте никаких процентов не начисляется и еще за ее обслуживание надо платить банку, хотя он пользуется моими средствами. К тому же интернет — не регулярное дело. Он то есть, то его нет и очень медленно работает. Пластиковую карточку я получать на пенсионную книжку я не собиралась. В сбербанке России мне обманом (сказали что моя оригинальная подпись не действительна для них, им нужна электронная подмись и деньги мне выдать не могут со сберкнижки) — я растерялась и согласилась на выдачу электорнной карты, чтобы получить свою пенсию. Могу ли я отказаться от этой электронной карты и как вернуться к сберкнижке? Только через суд? Помогите вернуться к сберкнижке.
УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНК. БАНКУ ВСЕ РАВНО наро- фоминск ул пешехонова 5а
11 апреля перестали...
УКРАЛИ ДЕНЬГИ С КАРТЫ СБЕРБАНК. БАНКУ ВСЕ РАВНО наро- фоминск ул пешехонова 5а11 апреля перестали приходить смс уведомления от900 о трате средств воскресенье вечером пришло смс что на счету осталось5880 хотя должно быть чуть больше 13000 пришли в банк разбираться оказалось что в субботу 11 апреля был перевод с мобильного банка на сумму 7400 который я не совершал. в сбербанке меня ласково послали сказав что денег мне никто возвращать не собирается так как операция была. что делать
Мария, Ваш ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question...=7908117...
Мария, Ваш ответ на мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7908117 не принимается, он бессодержательный.Для чего здесь горячая линия? Что Вы реально делаете? Будьте добры помочь, а отписки я уже получил ранее.Почему я жду уже 2 месяца и до сих пор у меня нет срока, когда мне простейший документ дадут?Прошу Вас сообщить срок выдачи корректной выписки.
Добрый день, на руках чек ОТМЕНА, чек от 17 апреля, но деньги до сих пор не поступили на карту...
Добрый день, на руках чек ОТМЕНА, чек от 17 апреля, но деньги до сих пор не поступили на карту!! Сколько мне еще ждать? В отделении банка ответили в стиле — ну вот же ваша распечатка там никаких денег нет, что в принципе логично! Просто отделались бесполезным ответом!Возникает ряд вопросов:Где мне искать деньги? Почему я их должен искать в принципе? На что опираться в диалоге с сотрудниками банка? Уверен, что у вас есть положения с установленными сроками возврата, также уверен, что по закону мне положены пени за просрочку и задержку моих денег. В данной ситуации сумма не критичная, но собираюсь еще возвращать в магазин строительные материалы, и уже заранее жалею, что расплатился картой!!С банком довольно давно, все услуги и условия не вызывали нарекания, не сталкивался с возвратом, если эта ахиллесова пята Вашего банка, значит подумаю о смене банка…
Здравствуйте.
Вопрос по банковской карте БВК Вашего Банка:
10 дней назад провел такие...
Здравствуйте.Вопрос по банковской карте БВК Вашего Банка:10 дней назад провел такие операции:03.04.2015 10:50:21—63000,00 RUBTinkoff Bank Card2Card MOSCOW RUSMC Money Transfer03.04.2015 10:01:47 63000,00 RUBRSCOMBI1424 Moscow RUSФинансовая организацияв 10—01 пополнил наличными в банкомате в Отделении Вашего Банка на 63000рубв 10—51 перевел эти деньги на карту другого банка для оплаты там кредитаТеперь на протяжении уже 10 дней на карте БВК Вашего Банка баланс: −63000рубТо есть получается операцию внесения наличных Ваш Банк не видит…Что мне делать??? Я 10 дней не могу пользоваться картой…
Добрый день!
Мне нужно осуществить перевод в долларах на счет в Американский банк с валютного...
Добрый день!Мне нужно осуществить перевод в долларах на счет в Американский банк с валютного счета в Вашем банке.Какой банк будет выступать в качестве банка корреспондента, в онлайн форме есть такая графа. Прошу сообщить данную информацию.
Здравствуйте,я хотела бы написать с ново претензию.Прошу Вас разобраться в моем вопросе. В августе...
Здравствуйте,я хотела бы написать с ново претензию.Прошу Вас разобраться в моем вопросе. В августе 8 числа 2014 года я взяла планшет в рассрочку, но он оказался не рабочим.На следующий день я его вернула и 13 августа 2014 года планшет отправили на экспертизу.В сентябре 6 числа 2014 года мне сообщили что планшет не исправен и магазин перечислит всю стоимость кредита банку и кредит будет закрыт.Через пару дней я обратилась в магазин чтобы уточнить все ли в порядке: меня заверили что 10 сентября 2014 года денежные средства в размере 9340 рублей поступили в банк и все хорошо.Ну видимо я рано обрадовалась.В марте 2015 года мне на телефон начали поступать звонки с банка, но я не могу понять в чем дело.На все мои вопросы никто ничего толком ответить не может и озвучивают только сумму долга, а какого и за что это начислено никто не говорит.Затем я сама позвонила в банк ответил на мой звонок молодой человек и настолько грубо и с криком со мной разговаривал (если это можно назвать разговором), я пару раз пыталась его успокоить, но ничего не получилось.После этого мне стали звонить с номеров (3812) круглосуточно. Не важно 3 ночи или 5 утра. Я прошу Вас разобраться и помочь мне в этом вопросе.Мы ездили в банк и стали разбираться вышла вот какая ситуация когда магазин перечислил деньги на счет банка 10 сентября 2014 года 9340 в тот же момент банк снимает ежемесячный платеж и для полного закрытия кредита не хватает денежных средств, после чего банк начинает ежемесячно снимать деньги со счета. когда денежные средства заканчиваются начинаются звонки из банка с угрозами в мой адрес.Я в первые сталкиваюсь с такой ситуацией и с таким грубым персоналом.Я прошу Вас разобраться в моей проблеме во первых отключить все звонки на мой телефон и во вторых закрыть мой кредит сентябрем месяцем 2014 года,а проценты за первый месяц в размере 468 рублей я обязуюсь оплатить.Надеюсь на понимание и положительный результат.ПРОШУ ВАС:1.Отключить все звонки на мой телефон2.Закрыть кредит на моё имя сентябрем месяцем 2014 года,а проценты за первый месяц в размере 468 рублей я обязуюсь оплатить.
мой муж неможет снять деньги с карты в течении 5месяцев банкомат пишет запрос неможет быть выполнен...
мой муж неможет снять деньги с карты в течении 5месяцев банкомат пишет запрос неможет быть выполнен в сбербанке сказали заблокирован счет в связи с тем что в декабре 2013года по карте проходили две суммы одна на 100 тыс другая на 50 тыс р. они показались банку подозрительными потому что были переведены в другой банк разблокировать счет невозможно куда обращатся сотрудники незнают в тех. Поддержке говорят счет непривязан к карте счет незакрыть неперевести кудато деньги невозможно все чем помогли 10раз пеоевыпустили карту посылая из фелиала в фелиал все бестолку помогите пожалуйста куда обратиься подскажите веть все это длится больше 5месяцев!!!???
Здравствуйте Мария!
У вас очень милая улыбка.
Подскажите пожалуйста, когда и где можно будет...
Здравствуйте Мария!У вас очень милая улыбка.Подскажите пожалуйста, когда и где можно будет снимать деньги в банкоматах Крыма?
Добрый день!
Рашьше большинство ваших отделений работало в будни дни до 20.00, а также в...
Добрый день!Рашьше большинство ваших отделений работало в будни дни до 20.00, а также в субботу.С недавнего времени практически все отделения (кроме центрального) прекратили работу в субботу, а график работы в будни дни сократился до 17.00.Таким образом, люди со стандартным графиком работы практически не имеют шансов посетить отделение. Причем на моей памяти вечернее время в отделениях было самым посещаемым.С чем связано такое сокращение графика рабочих часов? Не планируется ли дальнейшее сокращение?Может, оставить вообще только 1 день в неделю для приема клиентов?
Здравствуйте!
Пожалуйста, скажите - возможно ли получение по почте РФ договора вклада и выписки...
Здравствуйте!Пожалуйста, скажите — возможно ли получение по почте РФ договора вклада и выписки со счета вклада с «живыми» печатями банка?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
Оформил в Вашем банке дебетовую карту (на карту должны были поступить средства на...
Добрый день!Оформил в Вашем банке дебетовую карту (на карту должны были поступить средства на покупку квартиры), картой не пользовался, даже активировал пин-код.Обслуживание карты составляет 6000 р в год.На данный момент на почту постоянно приходят письма о задолженности.Заблокировать карту и счет мне отказывают из за отрицательного баланса.Подскажите, за что я должен заплатить 6000 и как быть в этой ситуации, если я не согласен с данной задолженностью
Добрый день. Подскажите, до каких пор будут продолжаться звонки сотрудника Альфа-банка, и в грубой...
Добрый день. Подскажите, до каких пор будут продолжаться звонки сотрудника Альфа-банка, и в грубой форме вестись разговоры, я хочу решать вопрос и выплачивать свой долг, но общение уместно без оскорблений. Господин М. звонит всем знакомым и друзьям, на работу. Общается грубо и нагло. Оградите меня от действий вашего сотрудника, я хочу общаться с более уравновешенным вашим сотрудником и готова рассмотреть варианты погашения задолженности, готова общаться в отделении банка. И правомерны ли действия вашего сотрудника, в том, что он самовольно передал мои данные какому-то господину «частному лицу Артуру» (как он сам представился), который занимается вымогательством, угрожает жизни моих близких, материт и унижает и просит большую сумму денег, просит «хату», машину и пр. Эти действия правомерны только через суд. Данный человек не представился из какого он агентства, не назвал имени и фамилии, считаю общение с ним недопустимым. Если Вы не примите никаких мер, буду вынуждена обратиться в прокуратуру! Назначьте мне встречу в отделении банка, для урегулирования моего вопроса, я не отказываюсь гасить задолженность. Надеюсь на балгоразумное решение сложившейся ситуации, тем более, что обращаюсь я к вам не первый раз уже, пока увы.Спасибо.
Добрый день, Мария!
Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина неправильного отображения...
Добрый день, Мария!Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина неправильного отображения остатка по кредиту в приложении «Сбербанк онлайн»? На распечатке графика платежей одна сумма, а в приложении она больше и с каждым днем увеличивается. Платим по кредиту регулярно, задолженностей нет.Спасибо заранее за ответ.С уважением,Надежда
Здравствуйте! Сегодня в отделении Сбербанка мне оформили "привязку" счёта сберкнижки к...
Здравствуйте! Сегодня в отделении Сбербанка мне оформили «привязку» счёта сберкнижки к карте Маэстро, чтобы можно было отслеживать изменения в Онлайн (причина: поменяла паспорт). Мне посоветовали взять новые логин и пароль. Но в онлайн-банке ничего не изменилось. Счёт сберкнижки так и не виден. Когда он появится? Сколько ждать?
Здравствуйте, татьяна7 Когда же банк соизволит рассмотреть обращение 1504081651, чтобы я смогу...
Здравствуйте, татьяна7 Когда же банк соизволит рассмотреть обращение 1504081651, чтобы я смогу наконец получить СВОИ деньги?
По ошибке нашего бухгалтера ЗП была переведена на старую карту, которая в данный момент...
По ошибке нашего бухгалтера ЗП была переведена на старую карту, которая в данный момент заблокирована. Счет карты еще действующий. Я вижу переведенные средства через Сбербанк Онлайн, но не могу провести никакой операции с ними.Можно ли перевести деньги на другой счет (у меня есть еще одна действующая карта) без перевыпуска старой карты?Я сегодня был в отделении Сбербанка, мне отказали в переводе или выдаче наличных, мотивируя что со счетом закрытой карты ничего нельзя сделать, требуется перевыпустить карту.Правы ли сотрудники отделения?
Я вам задавала вопрос по поводу блокировки счета моего мужа но незнаю где мне посмотреть ответ если...
Я вам задавала вопрос по поводу блокировки счета моего мужа но незнаю где мне посмотреть ответ если вы ответили поэтому повторю вопрос что делать заблокировали счет в банке и нет возможности ни снять ни перевести деньги не закрыть счет блокировка произошла потому что сбербанку показались подозрительными две суммы переведеные в другой банк со счета мужа в декабре 2013года одна на 100т.р другая на 50т.р в тех поддержке говорят счет непривязан к карте в банке только карту 10раз перевыпускали никакой помощи длится это уже полгода помогите что делать????!!!
Добрый день. Как поступить: на счету появилась сумма, которая в 2 раза превышает сумму перевода...
Добрый день. Как поступить: на счету появилась сумма, которая в 2 раза превышает сумму перевода, который был сделан. В сбербанк-онлайн она не отображается, в контактном центре так же сказали что была операция, но на сумму вдвое меньшую. что это?? Подарок от Сбербанка??))
Здраствуите!Может ли мой муж оформить мне карточку сбербанка?
Здраствуите!Может ли мой муж оформить мне карточку сбербанка?
Большое спасибо вам. Надеюсь на ваше положительное решение, я думаю банк пойдет мне на встречу и мы...
Большое спасибо вам. Надеюсь на ваше положительное решение, я думаю банк пойдет мне на встречу и мы найдем решение. Заранее вам спасибо.
Здравствуйте. Проблема в следующем.
Были перечислены деньги через кассу сбербанка на счет...
Здравствуйте. Проблема в следующем.Были перечислены деньги через кассу сбербанка на счет юридического лица в другом банке. В реквизитах была ошибка и платеж завис в банке получателя. Было написано заявление о том, что получатель не получил денежные средства и были указаны верные реквизиты для перечисления средств. Данное заявление было рассмотрено и банк дал ответ, что как только банк получателя вернет зависшие средства, так сразу же платеж по правильным реквизитам будет выполнен. Я связался с банком получателя. Они средства вернули, но Сбербанк перевод по верным реквизитам не произвел. Я обратился к руководителю отделения повторно, он написал в свою очередь обращение кому-то для выяснения, но вот уже второй день ответа от того человека нет. Дозвониться до туда у руководителя не получилось сегодня.Здесь вопрос именно в скорости отправки денег по верным реквизитам, ибо очень важно как можно быстрее.
Добрый день!
Что конкретно необходимо для получения кредита на приобретение готового бизнеса и...
Добрый день!Что конкретно необходимо для получения кредита на приобретение готового бизнеса и какие условия?Потребительский кредит меня не интересует!Спасибо.
Татьяна, здравствуйте! Может ли банк предоставить отсрочку платежа по кредиту в связи с потерей...
Татьяна, здравствуйте! Может ли банк предоставить отсрочку платежа по кредиту в связи с потерей работы на пару месяцев и что для этого нужно сделать?
По карте прошла несанкционированная операция в валюте: английский фунт стерлингов. О совершении...
По карте прошла несанкционированная операция в валюте: английский фунт стерлингов. О совершении данной операции на телефон поступило SMS-уведомление после чего карта была заблокирована по средствам службы клиентской поддержки. На следующий день было написано заявление о спорной операции по счету. Деньги в размере 107.75GBP согласно SMS были отправлены на HOLMFIRTH SERVICE STN. Данная организация (сервис) мне не знакомы и подобные операции мной не совершались. Прошу сообщить, если вероятность возврата денежных средств при условии, что личные данные и данные карты мной не сообщались ни одному из лиц.
Добрый день. Я совершенно не отказываюсь принимать условия банка, даже наоборот, выполняла их, если...
Добрый день. Я совершенно не отказываюсь принимать условия банка, даже наоборот, выполняла их, если посмотрите проплаты, довольно крупные суммы 60 000 и 20 000, я собираюсь и выплачу долг перед банком в полном размере, как и договаривались с вашим сотрудником, и как обязана! Но увы, ваш сотрудник почему-то счел правомерным передать мои контакты некоему частному лицу, представившемуся Артуром и звонившему с угрозами и оскорблениями мне и моим близким с целью вернуть долг именно ему! Ваш сотрудник разговаривал со мной на повышенных тонах, не давал вставить слова и собственно, невозможно что-то понять. Я повторюсь, долг я выплачу и условия банка принимала, только я бы хотела корректного отношения и разговора не на повышенных тонах. Может быть, со мной свяжется сотрудник банка, умеющий разговаривать более сдержанно. Посмотрите мою кредитную историю, я не злостный неплательщик, не мошенник и ни кто там еще. Я выплатила один кредит в вашем банке, являюсь клиентом не первый год, выплачу и второй, у меня имелись и выплачены кредиты в других банках, всегда вовремя и многие досрочно. Я готова к мирному диалогу и корректному разговору. Повторюсь, долг, естественно, выплачу, что и собиралась сделать, как и было уговорено с сотрудником. Просьба, чтобы со мной связался иной сотрудник банка для дальнейшего решения сложившейся ситуации. Спасибо.
Почему я не могу получить ни какой информации в кул центре сбербанка о возвратном платеже .
Почему я не могу получить ни какой информации в кул центре сбербанка о возвратном платеже.
Здравствуйте, меня зовут Беляев Антон, в прошлый понедельник (06.04.2015) я, в офисе на ул...
Здравствуйте, меня зовут Беляев Антон, в прошлый понедельник (06.04.2015) я, в офисе на ул. Городской вал, написал заявление о переводе собственных денежных средств на счет в стороннем банке, однако денежные средства так и не поступили на мой счет, а прошла уже неделя! Позвонил на горячую линию, если её можно так назвать, скорее она похожа на холодную, оператор совершенно не заинтересован в решении вопроса, так и не смог дать мне конкретного ответа когда мои денежные средства всё таки поступят на мой счет. Я являюсь индивидуальным предпринимателем и не могу ожидать переводов неделями, намерен в ближайшее время обратиться в отделение ЦБ в Ярославле с заявлением о препятствии предпринимательской деятельности, далее обращусь в прокуратуру с подобным заявлением. Прошу немедленно отреагировать на моё обращение.
Здравствуйте! У меня на руках имеются дорожные чеки American Express, оформленные на меня и жену. В...
Здравствуйте! У меня на руках имеются дорожные чеки American Express, оформленные на меня и жену. В нашем регионе нет возможности обменять чеки на наличные. Но в ближайшее время родственник посетит Санкт-Петербург, где есть отделение Вашего банка. Хочу поручить ему обналичить чеки. Возможно ли это сделать, в каком отделении и какие документы понадобятся. Спасибо.
Добрый день.
Каков максимальный срок проверки доверенности, выданной нотариусом, действующим на...
Добрый день.Каков максимальный срок проверки доверенности, выданной нотариусом, действующим на основании государственной лицензии, выданной Министерством юстиции Республики Казахстан, на открытие счета для перечисления негосударственной пенсии. Ксерокопии доверенности и паспорта представителя взяты 06.04.2015 филиалом 9040/00800 г. Королёв М. о. и филиалом 7810/07810 г. Мытищи М. о. (в данном отделении отравлено на проверку 08.04). До сих пор никто не звонит.Официальных документов о взятии данных копий на проверку полномочий банк не выдает, т. е. официально подтвердить мое обращение в банк в конкретную дату сложно. По словам операторов банка проверка длится 3—5 дней, а на самом деле? Доверители волнуются (приехать не могут), работодатель требует данные, поджимают сроки. Что можно предпринять?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. Муж пошел оплачивать кредит (13 апреля, крайний...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что делать. Муж пошел оплачивать кредит (13 апреля, крайний срок у нас 15 апреля) в Сбербанк на Комсомольской, на трансмаше, деньги сотрудница банка не приняла, так как у него нет дебетовой карты. Сказала, что ее нужно оформить, а потом заплатить кредит. Муж отказался от оформления карты, потому что она ему не нужна. На что сотрудница ответила, что карта — это фактически электронная подпись клиента и оформить ее необходимо. Пришлось ехать на Щепную пл. в центральный офис. Там сказали тоже самое, правда на этот раз оплату приняли, но предупредили, что в след. месяце, скорей всего без карты кредит оплатить не получится. Что это за шантаж? Куда можно обратиться за помощью? Муж категорически не хочет привязывать кредит к карте, суммы кладем, для нас, не маленькие, а везде только и слышно, что взломали счета, деньги зависли и т. д. Пока что-то докажешь пеня накапает, да и ходить доказывать замучаешься. Если можете помочь пишите мне на электронку: zeleny7777@yandex.ru.
Добрый день!Хотелось бы точнее узнать о стоимости обязательного страхования жизни и здоровья при...
Добрый день!Хотелось бы точнее узнать о стоимости обязательного страхования жизни и здоровья при оформлении ипотеки,какой процент составит от суммы кредита?
К отзыву http://www.banki.ru/services/response...e/7908455/, поясню- за исключением пары...
К отзыву http://www.banki.ru/services/response…e/7908455/, поясню- за исключением пары звонков, все остальные звонки корректными назвать сложно,ощущение что звонят люди из мест не столь отдаленных!Со счета сбилась сколько раз сообщала адрес электронной почты, говорила что всегда отвечаю на нее,на смс,на письма,это игнорируется, а коммуникации Ваши позвольте заметить на законное досудебное взыскание явно не похожи!По законодательству,даже звоня мне -меня должны уведомить о задолженности,сумме,и уведомить о том,что мое дело может быть передано в суд.Угрожать, говорить то,что говорили товарищи,что было описано в предыдущем отзыве-работники банка права не имеют.Соотвественно связь со мной есть,электронная,почтовая,и иногда телефонная,и звонить говорить«Вы че за нее заплатить чтоли не можете» это совершенно не законная коммуникация!Даже веря Вашим словам что это из за того,что до меня не дозвониться,дозвонились моей матери довели до тряски-по сути дозвонились не так ли?Информацию передали?Для чего было звонить и сообщать конфиденциальные сведения в головное управление моей работы?моему руководству?моей тете инвалиду?моей сестре?Причем в промежутке времени-минут 10.Само себе противоречит. Я еле хожу,я вся больная, пытаюсь контактировать со страховыми компаниями,которые почему то рьяно предлагали ваши сотрудники,куда списали больше 30 000 рублей,пока безуспешно.Звонки мне заканчиваются обмороками и приступами удушья,понимаете почему я редко стала отвечать и прошу ПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ,И В КОНЦЕ КОНЦОВ У МЕНЯ ЕСТЬ АБОНЕНТСКИЙ ЯЩИК № 12,почту еще раз напишу в комментарии.На данный момент сил уже не осталось спорить и доказывать в истерике свое положение,терпеть звонки родным инвалидам.Моими делами будет заниматься юрист,его данные я позже сообщу.При новых угрозах и звонках родным-инвалидам(контакты которых я на горячей линии запретила впреди использовать) кроме юриста будет привлечен ОБЭП,для незнающих Отдел борьбы с экономическими преступлениями,я не угрожаю.,просто мое здоровье больше не выдерживает.Удалите контакты,все кроме моего телефона,почты и эл. почты.Кстати сестра готовит заявление в прокуратуру,она не давала согласия на обработку,хранение и использование своих данных.По поводу рефинансирования-мне сказали оплатите суммы задолженности и делайте рефинансирование,поясняю платить мне вообще нечем,я с трудом оплачиваю обследование и лекарства.Ближайшее отделение в 120 км от меня, я не в состоянии попасть туда.Пожалуйста отправьте мне условия на почту электронную,или на адрес,указанный в комментариях.
Добрый день.
Был в 2 офисах банка (Дополнительный офис №8596/0145 и Дополнительный офис №8596/078...
Добрый день.Был в 2 офисах банка (Дополнительный офис № 8596/0145 и Дополнительный офис № 8596/078), хотел получить карту Моментум.Ответ один и тот же «Карты Моментум нет, возьмите ПРО100».Если выпуск карты не остановлен, то в каком отделении её можно получить.А если прекращён, то почему информация имеется на сайте банка?Спасибо.
Добрый день!
Мой вопрос в продолжение Отзыва от 26.03. и Вопроса от 27.03.
"Добрый день...
Добрый день!Мой вопрос в продолжение Отзыва от 26.03. и Вопроса от 27.03.«Добрый день, vskor!Позвольте принести извинения за допущенную мной опечатку.Внутреннее расследование, зарегистрированное под номером № 175120, еще не завершено. В настоящее время проводится расследование. Результаты проверки Вы сможете уточнить по телефону «Горячей линии» Банка: 8-800-200-6-204 (звонок по России бесплатный).С уважением,Александр Вахоркин»Существует ли регламент рассмотрения обращений? Я очень хочу, чтобы тема «разборок» с неугодным клиентом была расследована и с нетерпением жду ответа Банка.
Добрый день! Обращаюсь к вам с вопросом о неправомерных действиях сотрудников отдела взыскания. Мой...
Добрый день! Обращаюсь к вам с вопросом о неправомерных действиях сотрудников отдела взыскания. Мой муж брал кредит и до ноября вносил платежи точно в срок. С ноября компания, где мы оба работаем, начала задерживать зарплату. Выплаты мы продолжали делать, общаясь с сотрудниками банка и оговаривая сроки. На данный момент задержка платежа 28 дней. часть платежа внесена. Как только удается найти какие либо деньги, платеж сразу вностится. Ваши сотрудники кроме звонков начали оставлять на моей странице в социальной сети сообщения следующего содержания: Доброе время суток!В розыск лиц поступили материалы на имя Павлов (имя мужа) так как информация размещённая в социальных сетях является общедоступнойи данный метод не является вторжением в частную жизнь. Если Выобладаете какими-либо сведениями о данном человеке и о том как с ним связаться, просьбапередать информацию о необходимости в срок сегодня 14.04.2015 г.В добровольном порядке урегулировать сложившуюся ситуацию с Кредитной Организацией,в противном случае будем вынуждены, на основании заявления, пофакту нарушения статей Законодательства РФ(ст. 177 «Умышленное уклонение от оплатыкредитной задолженности» УКРФ) инициировать мероприятия судебно-процессуального характера(ФЗ» об исполнительном производстве» от02.10.2007 № 229-ФЗ) Заранее благодарим!И. Д. ДЕМИДОВОДС ФГУКАО РФЭто продолжается уже второй день. Сумма долга по кредиту, согласно статье 169 УК РФ не попадает под определение «крупного размера», кроме того данные сообщения попадают под статью 128.1 УК РФ Клевета. Прошу прекратить размещать подобные сообщения, в противном случае буду вынуждена обращаться в Роспотребнадзор, Роскомнадзор и Прокуратуру.
Вопрос от юридического лица : Правомерно ли списание со счета организации платы за использование...
Вопрос от юридического лица: Правомерно ли списание со счета организации платы за использование системы «Клиент-Сбербанк»,если мы не используем «Клиент-Сбербанк» уже несколько лет.Работаем со Сбербанком- Онлайн. Заявление на отключение услуги «Клиент-Сбербанк» заполняли в офисе отделения Сбербанка в прошлом году, себе копию не попросили. В этом году Сбербанк списал за 3 месяца плату за использование системы «Клиент-Сбербанк», после звонка контролеру РКО сказали что разберутся, но продолжали на следующий месяц снова снимать плату, пока директор не прибыл в офис отделения Сбербанка и снова не заполнил заявление на отключение «Клиент-Сбербанк» Должны ли вернуть неправильно списанную плату?
Заблокировали карту. Пришел в отделение. Причину не назвали, предложили более дорогую с большим...
Заблокировали карту. Пришел в отделение. Причину не назвали, предложили более дорогую с большим лимитом снятия наличных. Отказался, попросил сделать обычную. Сделали, пришел забирать — карту показали, но не отдают. Говорят нарушили 115 закон. Просил закрыть счет. Отказали. На следующий день счет закрыли. Открыл в отделении ближе к дому. Деньги взяли, карту не дают. Говорят я в черном списке.Написал претензию, получил ответ ни о чем.Возможно ли узнать как выйти из этого черного списка или это пожизненное наказание?Возможно ли получить детальный ответ, тому-то или туда-то отправляете такие-то документы, банк рассматривает и отвечает что еще нужно.Очень странная и непонятная ситуация. Там счет закрыт, здесь закрыт но карты не дают.Ни одного документа с причиной отказа выпуска карт у меня нет.Дозвониться в отделение невозможно.Делать то что мне?
Добрый день. Слышал что ИП можно открыть счёт в сбербанке за 500 рублей в месяц, если не брать...
Добрый день. Слышал что ИП можно открыть счёт в сбербанке за 500 рублей в месяц, если не брать токены для ИБ, а пользоваться онлайн ИБ. Так ли это?Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я восстановить утерянную справку о покупке валюты $ ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста могу ли я восстановить утерянную справку о покупке валюты $ ?
На каком основании сотрудник банка передает информацию о состоянии моего банковского счета третьему...
На каком основании сотрудник банка передает информацию о состоянии моего банковского счета третьему лицу? Счет не кредитный. Суть ситуации — у меня на протяжении почти трех лет открыт в сбербанке карточный дебетовый счет. Некоторое время назад в банк поступил судебный приказ о взыскании задолженности с моего счета. Задолженность небольшая, оспаривать ее не планирую. Помимо прочего на данную дебетовую карту поступает моя заработная плата (карта не зарплатная). Ну и буквально сегодня имела неприятный разговор с руководителем на тему возбуждения против меня исполнительного производства (???) (в реальности — только судебный приказ, который легко отменить при желании, даже без каких-либо доказательств невиновности, просто выразив несогласие). Оказалось, что данную информацию моему руководителю предоставил сотрудник банка в частной беседе. В том что с меня взыскивается некоторая небольшая сумма не вижу ничего страшного — долги нужно отдавать, к сожалению, иногда и таким способом (но это другая история). НО — при чем здесь мой руководитель и моя репутация? Платить не отказываюсь, и наличие подобных мер никак не влияет на мою возможность выполнять свои профессиональные обязанности. Вопрос — могу ли я оставить жалобу на действия сотрудника в отделении банка и вообще — какие действия мне предпринять, чтобы подобные ситуации не оставались безнаказанными?
У меня два вопроса.
1. 30 сентября 2010 года получил ипотечный кредит в Сбербанке под 14,5%...
У меня два вопроса.1. 30 сентября 2010 года получил ипотечный кредит в Сбербанке под 14,5% годовых на 15 лет в размере 1317500, внёс первоначальный взнос в размере 232500. В банке мне сказали когда я зарегистрирую ипотеку, будет минус 1%, Но процент так и не уменьшили. Правильно ли это?2. Я плачу по ипотечному кредиту ежемесячно, в пределах 15—20 число. Всё зависит когда на карту переведут зарплату. По обязательству не позднее 10 числа месяца. Банк ставил в известность, чтобы перенесли дату платежа. Сегодня весь день звонят, требуют погасить задолженность.
Добрый день, со мной связался сотрудник претензионного отдела и пригласил в офис на Алтуфьевское...
Добрый день, со мной связался сотрудник претензионного отдела и пригласил в офис на: Алтуфьевское шоссе 1/7. Подскажите, звонил ли такой сотрудник и есть ли по данному адресу отделение банка?Я опасаюсь за свою безопасность. Могу ли я подъехать? По горячим линиям банка мне на этот вопрос не ответили.
Здравствуйте! 11 апреля воспользовалась услугой вашего сайта по переводу средств между картами...
Здравствуйте! 11 апреля воспользовалась услугой вашего сайта по переводу средств между картами. 11.04.2015, 19:14, 483.00 RUR, плюс комиссия 30 rur. В итоге, деньги с исходной карты (сбербанк) списались в сумме 513 руб, а до целевой карты (qiwi карта) деньги не дошли, мало того, ваша система сообщила, что перевод не прошел. Сообщите, пожалуйста, как вернуть деньги?
Добрый день! мой счет в сбербанке был арестован по исполнительному листу. В настоящее время...
Добрый день! мой счет в сбербанке был арестован по исполнительному листу. В настоящее время приставами отменен арест счета постановлением. Где мне узнать пришло ли постановление о снятии ареста?
Добрый день!
Прошу уточнить условия выдачи карты "Маэстро-Социальная", а именно -...
Добрый день!Прошу уточнить условия выдачи карты «Маэстро-Социальная», а именно — исчерпывающий перечень категорий лиц-получателей пенсий и/или социальных пособий, компенсаций и льгот всех видов, которым может выдаваться такая карта. И одинаковы ли эти условия в разных регионах? Буду весьма благодарен за ссылку на такой нормативный документ Сбербанка, если таковой имеется и не является коммерческой тайной.
Добрый день,[B]
Являюсь обладателем карты КУКУРУЗА. С недавнего времени нуждаюсь в кредитных...
Добрый день,[B]Являюсь обладателем карты КУКУРУЗА. С недавнего времени нуждаюсь в кредитных средствах.Друзья посоветовали оформить кредитный лимит на карту, желательно от Вашего банка.Оформил уже 4 заявки (в течении 2 месяцев), но получаю СМС от Tinkoff о том, что мою заявку одобрить не могут.Не могу понять в чём может быть причина, ведь я намного финансово привлекательней друзей, у которых уже есть кредитный лимит. Я полагаю либо я, что-то указываю не так, либо сейчас такое время вызванное тяжёлым экономическим положением и кредиты не дают.Возможно ли как то разобраться в ситуации более индивидуально?Заранее благодарен.
Добрый день. Я в течение нескольких лет являюсь клиентом Сбербанка. Имею простенькую банковскую...
Добрый день. Я в течение нескольких лет являюсь клиентом Сбербанка. Имею простенькую банковскую карту Maestro momentum.Пару недель назад мне позвонили из Сбербанка и сделали спецпредложение оформить мне кредитную карту Visa Gold с бесплатным обслуживанием и кредитным лимитом 25 тыс. руб.Для выпуска карты я обратился в отделение Сбербанка по месту жительстваСегодня мне позвонили из отделения и сообщили о готовности выдать карту. В процессе оформления выдачи карты сотрудница банка спросила о месте моей работы, и услышав, что я являюсь индивидуальным предпринимателем, сообщила, что по регламенту Сбербанка кредитная карта мне выдана быть не может, именно по той причине, что я — индивидуальный предприниматель, и что все поступления на карту буду обеспечивать именно я, а не сторонний работодатель и/или Пенсионный фонд.После чего в выдаче карты мне было отказано.Насколько правомерным был отказ?
Добрый день!
Брал кредитные карты банка РС, начанал свое небольшое дело и все по началу было...
Добрый день!Брал кредитные карты банка РС, начанал свое небольшое дело и все по началу было хорошо. Оплачивал кредиты в полном размере, но в один прекрасный момент наступила черная полоса, появились финансовые затруднения и я стал платить по мере возможности. Звоки не прекращались с утра и до вечера. Доходило до того что сотрудники требовали оплаты в течении 40 минут, называли таким недееспособным и тд, в общем старались унизить лишь бы оплатил задолжность. Начались звонки по контактным телефонам, но это еще можно понять, хотя просить людей оплатить кредит за меня…полный бред. вскоре начали обзванивать жильцов подъезда по прописке, говорили что это я даю их номера, рассказывали про мои задолжности и говорили суммы которые я должен, хотя на мой взгляд это незаконно. После звонка на горячую линию звонки соседям прекратились, хотя и не на долго. в итоге в какой то момент мне позвонил сотрудник банка и предложил реструктуризацию. сказал что это лучшей выход из ситуации, платежи будут меньше а жизнь станет ярче, сказал что мне нужно оплатить просрочки и приехать написать заявление на расторжение и реструктуризацию, после чего заявлению будет рассмотрено в течении 55 дней и в этот период мне не нужно будет платить по кредиту а затем уже внести первоначальный взнос. Я согласился, сделал все как сказали но после того как написал заявление начались звонки по оплате, звонят по несколько человек в день и все рассказывают разные истории, при чем настолько отличающиеся друг от друг что волосы дыбом встают. Одни говорят не нужно платить пусть звонят, другие говорят оплатите по одной карте из трех просрочку и все до реструктуризации больше платить не нужно будет, хотя на следующей же день звонки продолжились. сегодня позвонил парень и потребовал оплаты за все просрочки, я объяснил ему что если я сейчас оплачу то у меня не будет возможности внести первоначальный взнос, на что он дословно сказал нет денег нет реструктуризации и положил трубку даже не дав ни чего сказать. Не понимаю почему если я брал карты как мне говорили в банке под 33% годовых, то теперь мне сказали что у меня 45% годовых. Один из сотрудников по телефону сказал что процентная ставка повысилась из за просрочек, беспредел!!! В предыдущих отзывах я читал что первоначальный взнос составляет 10 15 и 20 тыс, но в банке мне сказали что 10 20 и 30 тыс. где же правда и есть ли она вообще. я считаю что и так достаточно много должен переплатить, но на уступки вы ни как не хотите пойти. Брал я 300 тыс, оплатил примерно 150 тыс и если мне предоставят реструктуризацию с максимальным взносом то я должен буду банку еще 600 тыс за пять лет, но хотя бы так, платежи будут по 10 тыс примерно а не по 17—17 как были.
Здравствуйте, обращаюсь к Вам повторно за консультацией,у меня за должность по кредиту, при...
Здравствуйте, обращаюсь к Вам повторно за консультацией,у меня за должность по кредиту, при очередном обращение в банк с просьбой о возможности реструктуризации, или отсрочки, мне говорят, что это не возможно, так как у меня прекращена предприниматель деятельность, заявления в письменном виде не принимают, один сотрудник говорит платите сколько сможите, другой заплатите задолжность и возвращайтесь в график платежей, третий ждите звонка юриста, я уже три месяца жду звонка юриста, но никто не звонит. Как мне быть, к кому обратиться?
Здравствуйте!
Как быть в сложившейся ситуации?
Два года назад в отделении сбербанка №9013/037...
Здравствуйте!Как быть в сложившейся ситуации?Два года назад в отделении сбербанка № 9013/037 г. Воронежа было куплено два сертификата.Один сертификат сразу после покупки был сдан в это же отделение сбербанка на хранение.В начале апреля подошел срок получения выплаты по сертификату, когда обратилисьв сбербанк (отделение сбербанка № 9013/037 г. Воронежа),что бы получить сертификат обратно, в отделении сказали,что сертификат утерян и найти его не могут.КАК ПОЛУЧИТЬ ВЫПЛАТУ ПО СЕРТИФИКАТУ,КОТОРЫЙ БЫЛ СДАН НА ХРАНЕНИЕ В СБЕРБАНК И БЫЛ ПОТЕРЯН СБЕРБАНКОМ?Специально последние слова выделены, тк сбербанк взял на себя ответственностьпо хранению ценного документа, а в итоге ни сертификата ни денег.Для мамы пенсионерки это ее пенсия за год, а сбербанк взял и просто потерял?Что делать маме? Как получить деньги назад?Информация для банка ниже.
Сегодня ночью мошенники сделали с моей карты покупку на Алиэкспресс. Когда я пришла в банк, чтобы...
Сегодня ночью мошенники сделали с моей карты покупку на Алиэкспресс. Когда я пришла в банк, чтобы заказать перевыпуск карты, сотрудник порекомендовала мне эту карту просто закрыть и написать заявление на выпуск новой. Мотивировала она тем, что раз уж мошенники до моей карты добрались, то она не надежна и после перевыпуска. Я не возражала, но не взяла историю платежей, так как со слов сотрудника у них еще нет информации по последним платежам, и сделать это можно будет только позже. Подскажите, пожалуйста, как получить в банке историю платежей с закрытой карты и как скоро это можно сделать. Ведь без этого документа я не могу пойти в полицию, обратиться в суд и прокуратуру.С уважением,Лариса
Здравствуйте, 8.04.2015 с моей карты было произведено списание средств, в размере 2900 руб, в...
Здравствуйте, 8.04.2015 с моей карты было произведено списание средств, в размере 2900 руб, в пользу Retail Moscow MTS. SMS о списание средств мне не пришло (до этого все операции, которые выполнялись по карте мне приходили смс об уведомлении). 14.04 .2015 узнала об этом и заблокировала карту. В этот же день написала заявление в ближайшем отделении Сбербанк. Заказала новую карту.К моему номеру всегда был подключен мобильный банк, деньги были списаны на совершенно не знакомый мне номер. Никаких подтверждений и уведомлений об операции списания мне не приходило. Возможен ли возврат денежных средств и в какие сроки?
Елена.Установлены ли в вашем банке максимальные сроки рассмотрения заявления клиента за которые...
Елена.Установлены ли в вашем банке максимальные сроки рассмотрения заявления клиента за которые банк выйти не может?
как отключить услугу мобильный банк?
как отключить услугу мобильный банк?
19 июля 2012 года получила кредит в банке на 60 месяцев. В январе 2014 года досрочно его погасила...
19 июля 2012 года получила кредит в банке на 60 месяцев. В январе 2014 года досрочно его погасила. Кредит брала своей знакомой, поскольку ей в данной сумме банк отказал. Она мне каждый месяц давала причитающуюся сумму для уплаты платежей согласно графика платежей банка. В сентябре-октябре 2014 года она узнает, что кредит погашен и перестает мне выплачивать долг. Меня очень интересует на каком основании сотрудники такого уважаемого банка предоставили информацию о кредите третьему лицу без моего на то письменного согласия. Все платежи мною выплачивались банку во время. Я так понимаю что сотрудники данного отделения разглашают информацию о банковских операциях кому захотят.
Добрый день! Подскажите, действительно ли то, что при получении перевыпущенной карты обязательно...
Добрый день! Подскажите, действительно ли то, что при получении перевыпущенной карты обязательно оформлять страхование карты и без страховки я не имею права получить свою карту?
Добрый день,
Планирует ли Сбербанк в обозримом будущем предпринимать какие-то действия по...
Добрый день,Планирует ли Сбербанк в обозримом будущем предпринимать какие-то действия по пресечению мошеннических операций через мобильный банк, масштаб которых принял угрожающие размеры?
Здравствуйте!!! Хотел узнать, сколько стоит восстановление украденной дебетовой карты??? Где можно...
Здравствуйте!!! Хотел узнать, сколько стоит восстановление украденной дебетовой карты??? Где можно в интернете посмотреть тарифы на восстановление???
по поводу отзыва http://www.banki.ru/services/response...e/7907271/
по поводу отзыва http://www.banki.ru/services/response…e/7907271/
Добрый день!
Хотелось бы спросить, какой % сейчас составляет минимальный платеж от суммы...
Добрый день!Хотелось бы спросить, какой % сейчас составляет минимальный платеж от суммы задолженности? Моя задолженность сейчас около 43 400, а минимальный платеж — 6200. Какой-то уж очень большой % получается…более 14%. У меня есть в другом банке кредитная карта, так там при задолженности в 3 раза больше платеж всего 5 000.Также мне так и не приходят выписки на электронную почту, нормальных выписок в интернет -банке скачать нельзя — то есть вообще нельзя понять, откуда берутся те или иные суммы к оплате. Можно ли восстановить рассылку выписки?
Добрый день. Я свыше 8 лет являюсь клиентом Вашего банка. Помимо того, что я член клуба Оранж...
Добрый день. Я свыше 8 лет являюсь клиентом Вашего банка. Помимо того, что я член клуба Оранж (вип), я являюсь ИП и имею расчетный счет в вашем банке. Недавно мне сообщили, что Промсвязьбанк ввел комиссию в случае перевода денег со счета ИП на счет физлица в вашем банке. У меня такой вопрос, а если деньги я со своего Ип перевожу себе во вклад в вашем же банке, в таком случае разве обоснованно банку брать комиссию за такой перевод? Ведь деньги банку я даю в пользование на условиях годового вклада. Думаю, что Вашему банку стоит отменить комиссию в этом случае за перевод денег самому себе, тем более, если деньги перечисляются на накопительный вклад опять же-самому себе. Надеюсь, что мой вопрос- заслужит Ваше внимание и вы пойдете добросовестным и честным ИП навстречу.P.S. В противном случае вы потеряете клиентов, я уже начал переводить свои деньги во вклады открытые в других банках, и в этом случае не взимается ни каких комиссий, кроме платы за отправку платежки 18 руб по моему банковскому тарифу обслуживания.Прошу этот вопрос решить оперативно! Спасибо!.
Здравствуйте Мария. С вой вопрос я уже...
Здравствуйте Мария. С вой вопрос я уже задал:http://www.banki.ru/services/question…Id=7877005На что Вы мне посочувствовали и посоветовали оформить официальное обращение в СБ.По сути Вашего ответа, сообщаю, что ранее обратился в СБ с подобным обращением на что получил формальные ответы, суть которых — Банк действовал правильно. Имели место технические трудности, которые были быстро устранены. и много уверений в заботе о клиенте… (cм. Ответ на обращение № 002221-2015-048408). Этим ответом и всем последующим я не удовлетворён.Далее события развивались, как описано выше.Не вижу реального желания СБ разбираться в ситуации и находить решение, не выгораживая своих сотрудников.
Добрый день. Вы сказали ранее, что меня пригласил сотрудник банка для личной встречи по адресу...
Добрый день. Вы сказали ранее, что меня пригласил сотрудник банка для личной встречи по адресу: Алтуфьевское шоссе 1/7, оказывается нет по этому адресу банка, а есть … Сентинел Кредит Менеджмент, коллекторское агентство — Алтуфьевское шоссе, 1/7—2 этаж; БЦ Бета Центр. Днем я звонила по данному номеру в банке (мне сказали, отдел экономической безопасности), а попала в службу безопасности (СЕНТИНЕЛ) и мне сказали, что ничего не знают о том, что меня пригласили! И вообще, мое дело в РУВД и не стали со мной общаться. Это вообще как понимать? Меня что, заманивают коллекторы для личного запугивания? То есть, я приеду и что, со мной будут разговаривать в каком тоне, запугивать и продолжать хамить, вымогать деньги? Я за свою безопасность переживаю. Вы можете гарантировать мне моральное и физическое здоровье? Я опасаюсь ехать по данному адресу, ведь «некие» звонившие называли меня и моих родственников нецензурными словами и угрожали жизни и здоровью. Поясните ситуацию, я буду вынуждена орбратиться за защитой в органы полиции. Это такой хитрый ход? не понимаю, зачем такими делами занимается банк?
Добрый вечер! Моя жена ошибочно перевела по мобильному Сбербанк онлайн денежные средства чужому...
Добрый вечер! Моя жена ошибочно перевела по мобильному Сбербанк онлайн денежные средства чужому человеку. Ошиблась в номере телефона, а фио про проглядела. Пошла в отделение Сбербанка, чтобы написать заявление о спорной транзакции. Сумма небольшая, но все-таки. В отделении ей отказали, сказав, что сами перевели и подтвердили и мы ничем помочь не можем. Пишу специально отделение Сбербанка, так как такое у нее впервые и всегда по-любому вопросу всегда помогали и никогда так не отказывали. Доп..офис № 9038/0163 м. ПролетарскаяВопрос, есть ли возможность как-то вернуть денежные средства и что ей теперь в этой ситуации делать?Спасибо большое за ответ и понимание.
Здравствуйте. Пишу здесь, т.к. уже не знаю куда мне обратиться. Меня зовут Кристина и я являюсь...
Здравствуйте. Пишу здесь, т. к. уже не знаю куда мне обратиться. Меня зовут Кристина и я являюсь пользователем карты Приват24. К сожалению, так случилось, что в моей жизни случился внезапный переезд и получилась просрочка платежа. Но 25го марта я получила первый аванс на новом месте работы и добросовестно понесла его в банк,дабы не числиться должницей. Внесла на карту через кассу отделения БинБанка 10000. Но 1го апреля мне позвонили из банка и потребовали оплатить мою задолжность. На мое сообщение о том, что оплата была внесена, мне заявили что она не поступила и потребовали снова внести деньги на счет. Я поехала разбираться в отделение банка, где мне безуспешно пыталась помочь девушка Екатерина (одна из немногих, кто действительно пытался это сделать). Мы долго выясняли что же могло произойти и она уже завела какую-то заявку. Хочу заметить, что начальник отделения банка даже не поднял свою 5ую точку и не попытался помочь! Зачем тогда он нужен? Когда такая ситуация- потерялись деньги- из банка ушли, на счет не поступили! Ему было все равно. Через несколько дней я снова звонила на горячую линию и продиктовала номер заявки. Ответом было- такой заявки нету в базе и никто о ней ничего не слышал. Завели новую заявку и обещали перезвонить. Но перезвона так и не было. Потом были снова безуспешные звонки и походы в банк, но ни Екатерине не было ответа, ни мне. Потом в конце концов Екатерине пришел ответ на одну из нескольких заявок и я приехала на обеде забирать свои деньги. Катя была на обеде и я обратилась к сотрудникам банка- где мне написать заявление на пересчет процентов,т.к. не моя вина, что банк потерял мои деньги почти на 3 недели. Пусть это около 1,5 тысяч, но для меня это тоже деньги! Так вот- сотрудники банка отмахнулись от меня и сказали- все вопросы к Кате или на горячую линию. И я ушла, т. к. опаздывала на работу. По дороге я позвонила на горячую линию бинБанк кредитные карты, где девушка в наглой форме сказала что этот вопрос вообще не к ним, а к тому банку который облажался. И снова звонок в службу просто БинБанка, где мне встретился второй человек, который действительно попытался мне помочь. Девушка сообщила, что сотрудники банка ОБЯЗАНЫ были помочь разобраться в вопросе о пересчете процентов, а не отправлять опять в никуда и ни с чем. И самое неприятное- каждый день мне звонили и требовали погасить долг, и каждый день я объясняла что у меня за ситуация и просила как-то это пометить. Но моим мольбам не вняли, звонки продолжались и гнев и злость росла. В общем — это были 3 недели ада! Ваш банк довел меня до истерики! Столько безразличия я еще ни разу не встречала. Одни отправляют к другим и наоборот.я понимаю, что сама виновата в просрочке, но когда я попыталась исправить ситуацию- меня жестко игнорировали! Ужасный банк!!! Учитесь у Альфа-банка! Столько к вам негатива!!! Надеюсь, вы никогда с таким не столкнетесь. Объясните так же, специалистам колл-центра, что не нужно в приказном тоне разговаривать с клиентами. И разберитесь уже наконец-то кто же мне все-таки пересчитает проценты!!!
Здравствуйте, Мария.
Я работаю в крупной фирме и являюсь участником зарплатного проекта. По...
Здравствуйте, Мария.Я работаю в крупной фирме и являюсь участником зарплатного проекта. По имеющейся кредитной карте я погашал кредиты всегда во время. Мне регулярно приходят СМС-рассылки о возможности получения кредита на индивидуальных условиях. Сегодня (14.04.2015) я решил воспользоваться возможностью взять кредит и обратился в отделение Сбербанка № 7811/1115 (г.Москва). Сотрудница банка достаточно быстро заполнила заявку с моих слов и сказала, что ответ будет в течение 2 часов. При этом я предоставил лишь свой паспорт и зарплатную карту. На вопрос о необходимости предоставления дополнительных сведений, предусмотренных в типовой анкете на потребительский кредит (о недвижимом имуществе, СНИЛС, ИНН, иных данных) было сказано, что эти сведения не нужны, т. к. я имею зарплатную карту.В итоге мне пришел отказ в выдаче кредита. На вопрос о причинах отказа было сообщено, что такой информацией сотрудница не обладает. Прошу Вас рассмотреть указанную ситуацию. Полагаю, что имея сведения об имуществе, СНИЛС, ИНН, банком могло быть принято иное решение, т. к. именно с учетом этих данных банк в полной мере может оценить надежность потенциального заемщика и свои риски.Спасибо.
Вчера я безуспешно попыталась получить карту ПРО100 в отделении, в котором обслуживаюсь. Дважды...
Вчера я безуспешно попыталась получить карту ПРО100 в отделении, в котором обслуживаюсь. Дважды процессинговый центр отказал мне в выдаче карты. Сотрудник развел руками — сказал, это машина, мы ничего сделать не можем. Причина не известна, никто ничего не cзнает. Отправили «попробовать в другом отделении»…. Без комментариев, конечно. Но все же вопрос — как и где мне получить карту ПРО100??? В колл-центре тоже ничего внятного мне не ответили- точнее, не ответили ничего вообще, звонила дважды. Хотя раньше говорили. что я могу открыть в своем отделении.
ХОЧУ ДОсрочно погасить кредит к кому обратиться за перерасчетом
ХОЧУ ДОсрочно погасить кредит к кому обратиться за перерасчетом
13 апреля оплатил в отделении сбербанка №49 6984/0233 услуги ЖКХ,через банкомат.По завершению...
13 апреля оплатил в отделении сбербанка № 49 6984/0233 услуги ЖКХ,через банкомат.По завершению операции банкомат не выдал чек подтверждающий факт оплаты.При обращении с данной проблемой к сотрудникам филиала мне было заявлено что это не их проблемы,банкоматы иногда ломаются.На мой вопрос о моих дальнейших действиях мне было предложено написать заявление на возврат денежных средств,которое рассмотрят в течении месяца,так-как центр таких ситуаций находится в Новосибирске.Тогда я спросил почему зная о наличии проблемы в банкомате они не организовали прием платежей через операциониста на что получил ответ об отсутствии у них такой программы.На вопрос о том что пока они будут разбираться я получу просрочку платежа и штрафные санкции мне было предложено произвести платеж еще раз.Прошу Вас обратить внимание на данный подход к работе сотрудников Сбербанка,потому-что их поведение очень напоминает циничное издевательство высказанное в вежливой форме,с уважением клиент Сбербанка.
Добрый день!
По постановлению УФССП на мою дебетовую карту был наложен арест. Я частями вношу...
Добрый день!По постановлению УФССП на мою дебетовую карту был наложен арест. Я частями вношу сумму именно на карту. Но по проводкам в «Сбербанк онлайн» я вижу, что информация по моему счету обновляется очень медленно.Retail RUS SANKT-PETERBU OSB 9055 01945 Вчера в 17:14 −4 929,10 руб.BP Acct — Card RUS SBERBANK ONL@IN VKLAD-KARTA Вчера в 16:01 +949,55 руб.Retail RUS SANKT-PETERBU OSB 9055 01945 Вчера в 15:43 −5 878,65 руб.Retail RUS SANKT-PETERBU OSB 9055 01945 Вчера в 09:24 −8 071,05 руб.Payment To Вчера в 00:00 +2 192,40 руб.CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD MOBILNY BANK 11.04 +300,00 руб.Retail RUS SANKT-PETERBU OSB 9055 01945 10.03 −8 371,05 руб.Я понимаю, что остаток моей задолженности — это верхняя строка, и она составляет 4929,10 руб., но у меня возникает вопрос, при поступлении на мою карту суммы, превышающей сумму задолженности, не будет ли она вся списана для погашения долга?потому что на главной странице я вижу балансElectron −23 807,90 руб.
Мое обращение (номер в информации для банка) находится на рассмотрении 36 дней. Когда я получу...
Мое обращение (номер в информации для банка) находится на рассмотрении 36 дней. Когда я получу ответ и свои деньги?
Здравствуйте. на мои банковские карты был наложен судебным приставом арест . я принесла...
Здравствуйте. на мои банковские карты был наложен судебным приставом арест. я принесла постановление о снятии ареста. но банк не снял полностью всю сумму в связи с чем?
здравствуйте.Я не платил кредит больше года ,теперь я в черном списке .Скажите пожалуйста как мне...
здравствуйте.Я не платил кредит больше года,теперь я в черном списке.Скажите пожалуйста как мне это исправить и что мне теперь не один банк не даст кредит,если очень нужны деньги.
Здравствуйте,большое спасибо за Ваш ответ,только мой вопрос был не по поводу скорейшего ремонта...
Здравствуйте,большое спасибо за Ваш ответ,только мой вопрос был не по поводу скорейшего ремонта банкомата,а о том что мне делать с повисшим неизвестно где платежом,реакцией на произошедшее ваших сотрудников,и еще хотелось бы узнать почему в последнее время сотрудники Сбербанка отказываются проводить платежи через операциониста ссылаясь на некую дериктиву из Москвы,хотя ни разу так ни чего и не показали,а уж навязывание пластиковых карточек переходит все разумные пределы.
добрый день
Я хочу получить карту в альфа банке
Еще планирую открыть ИП под интернет магазин и...
добрый деньЯ хочу получить карту в альфа банкеЕще планирую открыть ИП под интернет магазин и оплату от покупателей получать на карту альфа банка и платить поставщикам с этой же карты.Можно ли по закону так делать? Если я об этом налоговую уведомлю и укажу счет картыспасибо
Уважаемая Мария Александровна.
Ежедневно с дебетовых карт клиентов Сбербанка происходят кражи...
Уважаемая Мария Александровна.Ежедневно с дебетовых карт клиентов Сбербанка происходят кражи денег (мошеннические списания средств со счетов держателей карт). По отзывам на сайте от 5 случаев в день, и это только те держатели, которые уже разобрались с произошедшим и написали свое мнение.Что предпринимает банк для того, чтобы:1. Найти мошенников?2. Вернуть денежные средства держателям карт?3. Предотвратить дальнейшее мошенничество с дебетовыми картами?4. Каким образом повышается безопасность пользования дебетовыми картами.После хищения денег с моей дебетовой карты я отключила мобильный банк, так как это очень опасная услуга предоставляемая банком. В настоящий момент? когда я вхожу в банк on-line у меня появляется страничка — подключение мобильного банка.Согласно правил пользования, я могу пользоваться банком on-line с помощью одноразовых паролей.Почему система одноразовых паролей не работает, и требуется подключение услуги мобильный банк, которая мне не нужна и более того не безопасна.Заранее благодарна.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с меня сняли за годовое обслуживание кредитной карты 6 т.р. Это...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, с меня сняли за годовое обслуживание кредитной карты 6 т. р. Это законно?
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему мне отказывают в кредите в вашем банке. Кредитная...
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему мне отказывают в кредите в вашем банке. Кредитная история хорошая, беря кредит погашаю практически всегда досрочно(в вашем банке в том числе). В течении года мне отказывают,ссылаясь, на неплатежеспособность.
Добрый день, Александр!
Зная всеобщую привычку отвечать только на один вопрос, свои вопросы...
Добрый день, Александр!Зная всеобщую привычку отвечать только на один вопрос, свои вопросы нумерую. Надеюсь, Вас не затруднит также пронумеровать ответы.1. Возможна ли установка расходных лимитов по карте «Кредитная карта MasterCard Gold «Классическая карта»»?2. Возможна ли установка расходных лимитов по карте «Кредитная карта MasterCard Gold «Классическая карта»» по конкретным видам операций?3. По каким видам операций возможна установка расходных лимитов по карте «Кредитная карта MasterCard Gold «Классическая карта»»?С уважением,Имя Фамилия