Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! На сайте banki.ru и на...
Здравствуйте!На сайте banki.ru и на сайте mdm.binbank.ru для карты «мир» заявляется БЕСПЛАТНОЕ (без всяких звездочек и оговорок) обслуживание и выпуск. На банки.ру даже дата актуализации стоит 21.04.2017. А вот в РЕАЛЬНОМ мире эта карта платная! Об этом мне заявили на горячей линии и в офисе г. Таганрога — 50 руб в месяц (если платить помесячно) или 450 (кажется) рублей (если раз в год). И официальный тариф в интернете нигде нельзя найти. Бинбанк в очередной раз показал себя с «лучшей» стороны.
24.04.2017
Ответ дан
Хотелось бы узнать, есть ли в планах банка реализовать возможность установки расходных лимитов для...
Хотелось бы узнать, есть ли в планах банка реализовать возможность установки расходных лимитов для кредитных карт банка?Valborn (Москва) 24.04.2017 19:31Ответ:Добрый день!В настоящее время кредитную карту банка можно использовать для безналичной оплаты и снятия наличных. Если Вы имеете в виду переводы денежных средств, то в ближайшее время такая возможность реализована не будет.Дарья ТитоваКонечно вопрос был по лимитам для безналичных операций оплаты покупок в ТСП и через интернет, а переводы с кредитной карты запрещены системой. Поэтому к чему о них вообще разговор?
24.04.2017
Ответ дан
Прочитал Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question...Id=9656761 Александр...
Прочитал Ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=9656761 Александр, общие фразы я уже не один раз слышал от Вашей горячей линии. Перед тем, как писать, Вы хотя бы сами посмотрели на что даете ссылки? По приведенной Вами ссылке https://www.binbank.ru/private-clients…-deposits/ есть сборник тарифов, который я уже скоро буду знать наизусть. Вы, видимо, его еще не достаточно изучили, раз пишите не соответствующую действительности информацию. Где в данном сборнике по тарифу «максималный процент» указано, что при сроке более 181 дня, процентная ставка 0,001%? Такого там нет. Данная ставка распространяется только на вклады со сроком менее 90 дней. Конечно, этот сборник ввели через 3 недели после пролонгации моего вклада, только действовавший на момент пролонгации сборник никто не в состоянии предоставить. Все, что удалось найти самостоятельно это условия на 17.01.2017 на данном сайте http://www.banki.ru/products/deposits/deposit/11417/ и даже тут нигде нет намека на 0,001%. Получается за месяц ДО пролонгации и через месяц ПОСЛЕ в условиях нигде нету 0,001%. А на момент пролонгации мифическим образом оказалось, что мой вклад попадает под 0,001%.Судя по количеству подобных проблем это стало «фишкой» бинбанка. Пролонгация под 0,001%. Это действительно «забота» о клиентах. Вы считаете это адекватными условиями после 9+% годовых?С юридической точки зрения все прописано грамотно. Сложно подкопаться, только вот клиентов Вам это не принесет. И звонить с уведомлениями Вы тоже никому не обязаны, только это тоже много говорит о «заботе о клиентах». Я давно являюсь клиентом Вашего банка и раньше всегда либо приходило смс, либо звонили по телефону ближе к концу срока вклада.Для себя я выводы сделал.Заявление на пересмотр процентной ставки написано в отделении. Хотя и тут не прошло без «запинки». Ваши замечательные сотрудники до сих пор не могут решить вопрос с отсутствием уведомлений по смс по данному заявлению. На горячей линии данного заявления вообще не видят, хотя в отделении и номер присвоен и по их базе все прошло и находится на рассмотрении. Печалит отсутствие адекватной реакции со стороны банка что здесь, что в отделении, что на горячей линии. Ощущение, что это не я являюсь клиентом и предоставляю свои деньги банку. Узнавать о ходе рассмотрения заявления я вынужден ходить в отделение, где мне каждый раз говорят разные сроки рассмотрения. То 30, то 45 дней. Как будто положил деньги во всеми «любимый» банк с зеленой эмблемой.
24.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, на днях, мой муж написал заявление на закрытие кредитной карты и счета привязанного к...
Здравствуйте, на днях, мой муж написал заявление на закрытие кредитной карты и счета привязанного к карте, кредиткой пользовались не снимая наличных средств и всегда укладывались в беспроцентный период. Потраченные средства, в нашем случае, нужно было вносить до 24 числа каждого месяца, сотрудники колл-центра назвали сумму, которую нужно доплатить до этого срока, все зачислилось без проблем, но переживаю за то, что осталась небольшая переплата (около 4 рублей). Не помешает ли это закрытию счета и договора? И просто через какое-то время эти 4 рубля перейдут в доход банка и все закроется без проблем? то есть наше заявление не аннулируется? А также, не увеличатся ли сроки на закрытие (45 дней) из-за данной переплаты? по истечении 45 дней, нужно ли заказывать справку или можно просто прийти в отделение и тут же ее получить?
25.04.2017
Ответ дан
Хочу заменить обычную кредитную карту польза на карту с бесконтактной оплатой, возможно ли...
Хочу заменить обычную кредитную карту польза на карту с бесконтактной оплатой, возможно ли это?Могу ли я заказать карту без посещения офиса?Могу ли я пользоваться моей картой, до момента получения новой?
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! 1) Возможно ли оформить City priority в моем городе? В какой срок нужно пополнить...
Добрый день!1) Возможно ли оформить City priority в моем городе? В какой срок нужно пополнить счет на минимальную сумму для бесплатного обслуживания пакета?2) Есть ли какая то возможность пополнить валютный счет карты без потерь конвертации, валютой? Например через кассу или банкомат? Что произойдет если я попытаюсь пополнить счет в евро через банкомат или кассу группы City, например в Италии или на Кипре?
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Повторно обращаюсь к Вам с вопросом...
Добрый день!Повторно обращаюсь к Вам с вопросом (http://www.banki.ru/services/response…10063593/). Когда будет закрыт вклад и будут возвращены мне мои же средства, если заявление на его закрытие было подано мной и исполнено банком 18.04.17 ?!?!На всякий случай, напоминаю, что согласно ст. 837 ГК РФ «2. По договору банковского вклада любого вида банк обязан выдать сумму вклада или ее часть по первому требованию вкладчика.» Прошла неделя.PS. Считать и пересчитывать % можете еще хоть полгода. А закрыть вклад и вернуть мне средства настоятельно прошу в кратчайшие сроки.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый День, мне надо сделать перевод на счет другого лица. Получил реквизиты счета открытого в...
Добрый День, мне надо сделать перевод на счет другого лица. Получил реквизиты счета открытого в сбербанке. там есть ИНН получателя, но совершенно, другой, нежели указанный на сайте nalog.ru, если проверять по реквизитам паспорта. Такое в принципе возможно?
25.04.2017
Ответ дан
Я обратилась в отделение Сбербанка 8596/0024 в г. Курске с вопросом о получении пенсии по...
Я обратилась в отделение Сбербанка 8596/0024 в г. Курске с вопросом о получении пенсии по доверенности данную мне в городской больнице т. к мой отец лежит в реанимации. У него была социальная карта на которую он получал пенсию, банкомат карту забрал и не вернул потребовав её перевыпуск. Пожилой человек не перевыпустив карту попадает в больницу в реанимационное отделение.В данный момент он не в состоянии подписать доверенность, за него ввиду тяжести состояния доверенность удостоверена леч. врачом, зав. отделением, и гл. врачом больницы с гербовой печатью.Доверенность заполнена по форме для Сбербанка. Сотрудники отделения проявили себя не компетентно. Сказали что будут её проверять семь дней, я указала им что срок доверенности составляет 5 дней,мне на обороте сделали отметку в день обращения, и им надо звонить в Воронеж. На следующий день мне перезвонили и сказали что они звонили в головной офис заместителю начальника г. Воронежа и мне отказано в получении денег т. к в доверенности должен быть отражен рукоприкладчик расписавшийся за доверителя. А разве три человека которые подписались под доверенностью этого мало? То есть пожилой человек автоматически попадает в кабалу жкх, а я хотела заплатить его долги. Позвонив по тел. 88005555550 мне специалист сказал что нужно включить в доверенность пункт что доверитель доверяет получение наличных ср-в без использования дебетовой карты, т. к она была не пере выпущена, на что мне было отвечено что как решит начальство, помогите разобраться,что мне делать дальше,может надо было сразу к начальству идти если сотрудники этого отделения не знают законов. Со мной разговаривала зам. руководителя доп офиса 8596/0024 Элланская Ирина Владимировна.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь кредитной картой Вашего банка уже долгое время. Хотелось бы узнать - по...
Добрый день!Пользуюсь кредитной картой Вашего банка уже долгое время. Хотелось бы узнать — по кредитной карте visa platinum польза — за годовое обслуживание снимается плата единовременно или частями, если вышел за грейс-период?! И можно ли поменять кредитную карту visa gold польза на visa platinum польза?! Спасибо зараннее за ответы.
25.04.2017
Ответ дан
Прошу сообщить тех. поддержку коды авторизаций операций осуществленных по моей карте за...
Прошу сообщить тех. поддержку коды авторизаций операций осуществленных по моей картеза 09.04.2017на суммы3000 руб.,35000 руб.,и 38000 руб.В очередной раз БИН чудит. Хочу отметить, что 09.04.17 были отдельные операции на 3 и 35 тысяч, на 38 тысяч операций не было.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по программе Польза. В условиях проведения Акции "Дополнительные баллы...
Добрый день!Вопрос по программе Польза. В условиях проведения Акции «Дополнительные баллы в интернет магазинах» от 01.03.2017 года прописано, что баллы начисляются при условии введения 13-значного кода при переходе с РИМ на сайт интернет-магазина. Прошу пояснить где вводить этот код?
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько последних лет пользуюсь дебетовыми картами банка за границей. Обычно, за...
Здравствуйте. Несколько последних лет пользуюсь дебетовыми картами банка за границей. Обычно, за несколько дней до отъезда звоню на ГЛ банка и сообщаю какими картами и в каких странах в течение указанного периода буду совершать платежи. Мне это настоятельно советовали в отделе КК, иначе возможна блокировка. Проблем не было. Вчера позвонил на ГЛ и у меня приняли подобную заявку и присвоили N. Однако, когда с подобным вопросом на ГЛ позвонила моя жена, ей уже другой оператор сказала, что это всё не нужно и она может только отключить «прозвон на ее номер» из Банка при совершении платежа. Прошу разъяснить ситуацию.
25.04.2017
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон о поэтапном...
Мария, здравствуйте!Госдума в пятницу приняла в третьем, окончательном чтении закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на платежные карты «Мир». Пенсионеры смогут получить карты «Мир» взамен карт, не являющихся национальными платежными инструментами, которыми они сейчас пользуются, по истечении срока их действия, но не позже 1 июля 2020 года.Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что по истечении срока действия карт Сбербанк Maestro «Социальная» пенсионерам будут выдавать карту Мир Пенсионная?Можно ли действующую карту Сбербанк Maestro «Социальная» бесплатно заменить на карту Мир Пенсионная до истечения срока действия карты Сбербанк Maestro «Социальная»?Можно ли карту Мир Пенсионная открыть просто так, при наличии пенсионного удостоверения, для личного пользования, а пенсию туда не переводить?Заранее спасибо!
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 8 месяцев назад взял кредит наличными и исправно оплачиваю. Однако, на...
Здравствуйте!8 месяцев назад взял кредит наличными и исправно оплачиваю.Однако, на сегодняшний день его ставка довольно высокая.Есть ли возможность ее снизить? Куда обратиться?Другие банки предлагают рефинансировать его по более низкому проценту, но ведь и в своем банке должна быть такая возможность.
25.04.2017
Ответ дан
Информацию которую Вы мне предоставляете не соответствует действительности...
Информацию которую Вы мне предоставляете не соответствует действительности, ООО«Синтенел» не занимается моими договорами, по телефону банк информацию не предоставляет! Прошу предоставить мне всю ранее запрошенную мною информацию!С уважением!
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! В связи со значительным снижением процентной ставки на остаток по валютной карте...
Здравствуйте! В связи со значительным снижением процентной ставки на остаток по валютной карте Mastercard Gold в евро (до 0,2% годовых), я решил заменить данную карту на валютную карту «Ключ». 13 апреля я закрыл карту «Голд», получил новую карту «Ключ» и перевел денежные средства со старой карты на новую. Но на следующий день я с сожалением обнаружил, что у меня пропал льготный спред на обмен валюты через интернет-банк — раньше он составлял 30—32 копейки, теперь же стал стандартным 50—53 копейки. Подобное ухудшение спреда для меня очень чувствительно, так как я очень часто провожу операции конвертации через интернет банк. Я активно пользуюсь продуктами Вашего банка, имею несколько карт и большие остатки на счетах в валюте. При закрытии карты я даже не предполагал, что данная операция повлечет отключение льготного спреда и не был проинформирован сотрудниками банка об этом. Также пользователи на форуме banki.ru сообщали, что они успешно закрывали свои валютные карты «Голд», но льготный спред у них при этом сохранялся. Если бы я знал заранее, что закрытие карты «Голд» приведет к отключению льготного спреда, я бы ни в коем случае не стал её закрывать и продолжал бы пользоваться данной картой.Просьба сообщить, возможGhbерь каким-либо образом вернуть льготный спред на конвертацию валют в интернет-банке и если да, то какие условия для этого необходимо выполнить? Спасибо!
25.04.2017
Ответ дан
Доброго дня! Мария, прошу уточнить статус рассмотрения моего обращения размещённого на сайте от...
Доброго дня! Мария, прошу уточнить статус рассмотрения моего обращения размещённого на сайте от 20.04.2017 в 14—52. Для меня крайне важно иметь данные по срокам рассмотрения.
25.04.2017
Ответ дан
Через банкомат банка сбербанк перевела деньги на карту ВТБ-24 два дня назад, денежные средства так...
Через банкомат банка сбербанк перевела деньги на карту ВТБ-24 два дня назад, денежные средства так и не поступили на банковскую карту. Сколько дней зачисляются денежные средства?
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом ВТБ24. Периодически мне звонят сотрудники банка и предлагают...
Здравствуйте!Являюсь клиентом ВТБ24.Периодически мне звонят сотрудники банка и предлагают кредиты под сумасшедшие проценты. Полгода назад я подробно объяснил, что меня не устраивает в их предложениях и попросил больше не звонить (вычеркнуть из БД обзвона). Спустя пару недель опять позвонили из ВТБ24 с тем же самым предложением. Опять попросил больше не звонить.Последнюю неделю идёт спам атака с телефона +7(499) 271-05-36.Через каждые 2 часа мне звонит сотрудник ВТБ24. Вместо меня им отвечает автооответчик. Они оставляют голосовое сообщение с одним и тем же текстом (говорят что будут и далее перезванивать).Как этот кошмар остановить и вычеркнуть мой мобильный номер раз и навсегда из БД обзвона ВТБ 24?
25.04.2017
Ответ дан
Убедительная просьба от всех клиентов - сделать в ИБ возможность устанавливать лимиты на операции в...
Убедительная просьба от всех клиентов — сделать в ИБ возможность устанавливать лимиты на операции в интернете и/или устанавливать запрет на такие операции. Как это сделано для операций снятия наличных.Очень небезопасно хранить крупные средства без такой защиты, когда любой продавец, официант, портье может сфотографировать карту и тут же без sms пароля потратить средства с нее. Как известно, многие сайты не работают с 3D Secure, достаточно ввести реквизиты карты и cvv, операция пройдет мгновенно.Примеры: сайты Мосэнерго, Мособлэнего и иже с ними, торговая площадка AliExpress, сайты авиакомпаний и агрегаторов по продаже авиабилетов и проч.Во многих «продвинутых» банках это есть.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня вклад в вашем банке, однако когда 24.04.17 я пришел его забирать по...
Добрый день.У меня вклад в вашем банке, однако когда 24.04.17 я пришел его забирать по истечении срока ваши сотрудники, Профсоюзная 7/12 сообщили, что не могут его найти. Что происходит с моими деньгами и банком?С уважением.
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте.Помогите ,подскажите что делать и как быть в моей ситуации. В течении полугода пытаюсь...
Здравствуйте.Помогите,подскажите что делать и как быть в моей ситуации. В течении полугода пытаюсь взять потребительский кредит или кредит наличными но отказы от банков сыпятся один за другим.Все это началось сразу же после того как я погасила последний кредит в почта банке по ставке с возвратом процентов..проценты вернули так как все условия по договору были выполненны. В почта банке брала 150 тыс на год платеж был по 15 тыс.одновременно был потребительский кредит на год,платеж составлял примерно 2800 этот был закрыт немного досрочно.И все….как оба этих кредита закрылись посыпались отказы..до этого нескольками годами ранее были еще кредиты которые погашены…при попытке оформления приходит отказ по причине плохой кредит.истории.Выяснив свой код суб.кред.истор. сделала запросы в 4 различных бюро, пришли отчеты что никаких кредитов о которых я неподозревала нет.Скоринг бал везде хороший.все кредиты закрыты и погашены.были незначительные просрочки в 2008году после которых были 4 благополучно одобренных, выданных и погашеных без просрочек кредита,включая кредит на 150 тыс.именно от почта банка который больше не хочет со мной сотрудничать, как я считаю после возврата мне %.Так же у меня нет просрочек по квартплате.исполнительных листов.не судима еждевенцев нет не замужем, детей нет, доход от 50000 тыс. в месяц, в собственности квартира,чем я неугадила банкам непонятно.кредит пытаюсь взять наличными на покупку б. у авто так как автокредит очень не выгоден.Проблема в том что банки не обьясняют отказа и у меня получается заколдованный круг, к кому обратится чтоб выяснить истиную причину отказов непонятно.причем отказ приходит моментально..не доходит дело даже до прозвонов,сотрудникам приходит отказ в течении минуты прям,те в свою очередь недоумевают почему так …глядя на мои 4 кредитных отчета из разных бюро.ТАК ВОТ ИТОГ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КУДА ОБРАЩАТСЯ???как выяснить и исправить ситуацию.хоум кредит тоже отказывает.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Хотела бы подать открытую жалобу на Ситибанк. Являюсь вашим зарплатным клиентом с...
Добрый день!Хотела бы подать открытую жалобу на Ситибанк.Являюсь вашим зарплатным клиентом с 2009 года.Вчера вечером я по ошибке перевела деньги на закрытый счет кредитной карты ситибанк, ранее принадлежащий моему отцу.Через 1 сек. я поняла свою ошибку и обратилась в ситифон, в ситифоне помочь не смогли, так как после 20 вечера доступ к счетам по их словам закрыт.Сегодня в 9 утра я повторно обратилась в ситибанк со своей проблемой. Проблему квалифицировали как нетипичную и взяли время на проработку решения. В 13 мне предложили вариант возвращение денег с комиссией 250 рублей. При этом, если я откажусь их возвращать (оставлю все как есть), деньгами мой отец все равно воспользоваться не сможет.Т. е ситибанк заморозил мои деньги. 250 рублей в данной ситуации являются выкупом, так как это единственная возможность вернуть деньги.На мое недовольство мне предложили вариант потом обжаловать 250 рублей.Я не согласна с данной процедурой и считаю, ее полностью абсурдной и нарушающей мои права.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Мною, 21.04.2017 был размещен отзыв -...
Добрый день.Мною, 21.04.2017 был размещен отзыв — http://www.banki.ru/services/response.. ./10064099/.Проблема — аннулирована дебетовая карта, заблокирован доступ в интерент банк, отсутствует доступ к денежным средствам.В ответе на отзыв сотрудник банка пообщешал разобраться в возникшей ситуации к сегоднящнему дню. Но я до сих пор не получил ответа на вопрос о причинах аннулировании карты и дальнейших действиях, которые необходимо предпринять, что бы разрешить данную проблему.Прошу вас помочь мне в сложившейся ситуации.
25.04.2017
Ответ дан
17 апреля банк приостановил движение по счету компании по решению налоговой: НЕПРЕДСТАВЛЕНИЕ...
17 апреля банк приостановил движение по счету компании по решению налоговой: НЕПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ В НАЛОГОВЫЙ ОРГАН В ТЕЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ ПО ИСТЕЧЕНИИ УСТАНОВЛЕННОГО СРОКА ЕЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (П. 3 СТ. 76 НК РФ)21 апреля декларация была доставлена в налоговую и в тот же день налоговая сняла блокировку.Система информирования банков о состоянии обработки электронных документовhttps://service.nalog.ru с 21 апреля так же показывает: Действующие решения о приостановлении по указанному налогоплательщику ОТСУТСТВУЮТ.Сегодня уже 25 апреля, но банк блокировку не снял.В налоговой сказали, что решение передается в банк электронным способом.Вопрос: сколько времени в среднем занимает снятие блокировки, после решения налоговой?
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 19 сентября 2013 года мы с супругом заключили ипотечный кредит с ОАО "РОСТ...
Здравствуйте! 19 сентября 2013 года мы с супругом заключили ипотечный кредит с ОАО «РОСТ БАНК». Филиал данного банка закрылся в городе Якутске 14 января 2015 года. Получила уведомление о закрытии филиала РОСТ банк в городе Якутске, и там же было указано, что расторжение или перезаключение договоров, ранее заключенных с АО «РОСТ банк» не требуется. Затем закладную за нашу квартиру передали в ПАО «БИНБАНК». Офис данного банка находился в том же офисе что и РОСТ банк. Никаких перезаключений договоров на новый банк специалистами банка сделано не было, исправно оплачивала кредит по старым реквизитам. В декабре 2016 года филиал данного банка тоже закрылся в городе Якутске. В 2017 году за январь, февраль и март оплачивала по старым реквизитам через онлайн банк ВТБ24. За апрель также отправила, но деньги банк обратно вернул, указав, что наименование банка неправильно, реквизиты поменялись. Интересно то, что мне никаких письменных уведомлений ни по почте, ни по электронной почте не пришло. Неоднократно звонила в горячую линию банка по номеру 88002005075, для того чтобы уточнить реквизиты и свой текущий счет в банке. Специалисты банка мне необходимую информацию не дали, сказав что у меня недостаточно личных данных, чтобы посмотреть и продиктовать мне реквизиты, и предложили приехать в ближайшее отделение банка в другом городе. Как недостаточно личных данных, если я все документы оформила и передала при заключении договора с ОАО «РОСТ банком»? Из -за того что срок уплаты ипотечного кредита заканчивался и не хотелось просрочить кредит, пришлось полететь в Москву 20 апреля 2017 года, потратив на авиаперелет туда и обратно 21500 рублей. В г. Москва посетила ПАО «БИНБАНК» дополнительный офис «Октябрьское поле/77». Считаю что мои права нарушены, так как не по своему желанию поехала в Москву, а по требованию банка. Такой пункт у меня нигде не прописан в кредитном договоре, и не моя вина что филиал банка закрылся, и то что специалисты не предоставили информацию. В связи с этим требую компенсацию за расход авиаперелета. Все документы, авиабилет и посадочный талон на руках. По какому электронному адресу отправить документы? В случае отказа буду писать жалобу в вышестоящие надзирающие органы. С ув. Лилия Соловьева
25.04.2017
Ответ дан
Оформил ипотеку в строящемся доме с условием страхования. Получил документы с Росреестра и хотел бы...
Оформил ипотеку в строящемся доме с условием страхования. Получил документы с Росреестра и хотел бы узнать, можно мне с первого года оформить страховку в сторонней страховой организации аккредитованной у сбербанка или мне обязательно необходимо в первый год страховаться в Сбербанке?
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день, Ситуация такая. Я работаю в представительстве питерской фирмы в городе Москве...
Добрый день,Ситуация такая. Я работаю в представительстве питерской фирмы в городе Москве. Зарплатную карту на мое имя заказали в ноябре 2016 года на питерское отделение, которое расположено по адресу: Московский проспект, д. 167. Когда я был (ориентировочно 18 декабря 2016) мне сказали, что карта еще не дошла, т. к. в банке идет обмен карт со старых на новые и из-за этого возникла задержка в отправке. Когда я в Москве обратился в отделение Сокольники и попросил сотрудников связаться, чтобы мне переслали карту в Московское отделение, мне сказали, что это невозможно и нужно карту перевыпускать. Я сказал хорошо. Девушка что-то долго делала по компьютеру. Ничего не получилось и она сказала, что в течении недели все выяснит и банк перевыпустит карту. Вобщем ничего не произошло. Ни звонка от сотрудников Вашего банка, ни карты. В следующий раз, когда я обратился в это же отделение один из сотрудников наоборот сказал, что наоборот карту не надо перевыпускать, а он запросит ее из Питера и перезвонит мне. Вообщем до сих пор карты нет, никто мне не перезвонил. Переодически заглядываю в отделение, но мне говорят, что карта идет. Уже 2 месяца как. А поначалу в Питере ее даже найти не могли. Итог: я уже полгода, как не могу получить зарплату. Живем на деньги жены с 3 детьми. Наверное скоро из дома меня выгонят из-за вашего банка. Как услышу Вашу рекламу по Маяку из уст Вашего замдиректора, что очень важно правильно выбирать финансовую организацию, так застрелиться хочется из-за того, что моя компания выбрала Ваш банк. Если Вы мне не поможете я уж и не знаю к кому и как обращаться, и кого умолять отдать мне мою карту.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Столкнулись с такой проблемой, звонят по долгам ДРУГОГО человека с вашего банка на мой...
Добрый день. Столкнулись с такой проблемой, звонят по долгам ДРУГОГО человека с вашего банка на мой рабочий номер. Прошу удалить номер из базы Сбербанка!Вашим коллекторам ООО «АктивБизнесКоллекшн» уже направил директор письмо, они удалили номер из своей базы и написали, что в сбер банк надо самим обращаться.Ниже данные и номер
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария!По действующей ипотеке,оплатили страховку недвижимости и здоровья.Девочка...
Здравствуйте Мария!По действующей ипотеке,оплатили страховку недвижимости и здоровья.Девочка которая оформляла страховку не внесла её куда надо(страховались в Сбербанке).В итоге появилась просрочка и неустойка,которая растет каждый день.Позвонили в Сбербанк,обещали разобраться.Уже неделю разбираються-результата нет.Приближаеться дата ежемесячного платежа.Что делать?Мы свои обязательства по договору выполняем.Очередной раз убеждаюсь что Сбербанк не ценит своих клиентов.
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, можно ли по телефону или как-нибудь в иной форме отказаться от...
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить, можно ли по телефону или как-нибудь в иной форме отказаться от «Двойная защита: карта + здоровье ", просто нет времени и возможности в ближайшее время зайти в отделение банка?
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне пришла смс 25.04.2017 в 13:10 от вашего банка BINBANK, о том что мне...
Добрый день! Мне пришла смс 25.04.2017 в 13:10 от вашего банка BINBANK, о том что мне предварительно одобрен кредит до 1 млн. руб. как уважаемому клиенту. Вашим клиентом никогда не был. Номер свой в вашем банке не отставлял. Согласие на рассылку смс тоже не предоставлял. Прошу прояснить сложившуюся ситуацию. Откуда у вас мой номер телефона? Предоставьте мне мое согласие на разрешение смс рассылки.
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Я получил перевод на мою карту в сумме более 600 000 рублей. (ЧЕК на взнос наличных...
Добрый день!Я получил перевод на мою карту в сумме более 600 000 рублей. (ЧЕК на взнос наличных от 11.01.17 ВСП 8635/--), после чего карта была заблокирована.12.01.2017 г. я обратился с заявлением в ВСП 9055/1820 о разблокировке карты. Предоставил копию чека о взносе наличных и копию Договора карточного счёта.Через 10 дней Начальник отдела по работе с клиентами (Карина) на словах сообщила, что карту не разблокируют, только под закрытие.26.01.2017года в ВСП 9055/1820 я подал заявление о закрытии счёта карты VISA аэрофлот и VISA GOLD и передал реквизиты счёта для перечисления средств. Заявление приняла Начальник отдела по работе с клиентами. Процедура закрытия счёта 45 дней.По прошествии 55 дней я обратился на горячую линию (23.03 в 11:11 с мобильного номера) с заявлением, что счёт в установленный Сбербанком срок не закрыт. Обращение № 170323 0161 346500 от 23.03 2017 года.Срок рассмотрения заявления, со слов оператора Натальи- 15 дней.7.04 получил смс (служба 900) на мобильный номер в 14:16, что срок рассмотрения заявления продлён до 20 дней. В 17:44 позвонил на горячую линию (оператор Марина), но ничего большего, что было в смс не узнал.12.04.2017 получил смс, что срок рассмотрения заявления продлён до 30 дней.22.04.2017 получил смс, что срок рассмотрения заявления продлён до 60 дней.Я не понимаю, как так можно относиться к клиентам? Прошло 90 дней, а счёт не закрыт, деньги по указанным реквизитам не перечислены. Есть хоть какие-то ответственные сотрудники в сбербанке? Когда мои денежные средства будут возвращены????
25.04.2017
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредитная карта выпущенная МДМ банком с лимитом 79 тыс. руб., срок...
Добрый день.У меня есть кредитная карта выпущенная МДМ банком с лимитом 79 тыс. руб., срок действия карты до 04.17 г. В связи с тем, что я безработный, Я ранее обращался ОО на Гагарина,18 что бы выяснить в течение какого времени после окончания действия карты я смогу погашать остаток задолженности. Сотрудники банка пояснили, что я могу без проблем погашать остаток задолженности в течение 6 месяцев. Вчера 24.04.17 я вновь обратился ОО на Гагарина,18 и тут мне сказали, что согласно программы я должен погасить всю задолженность по карте (а это около 73 тыс. руб.) в течение 45 дней т. е. до 14.06.2017 г. Начальник ОО Чибисов Алексей также не смог ответить на вопрос, Каким образом и Кто может согласовать мне срок погашения остатка по карте до 6 мес. Увеличение срока погашения задолженности по карте мне необходимо в связи с тем, что я сейчас временно безработный и не могу погасить задолженность сразу, но смог бы это сделать в течение 6 мес.Прошу согласовать мне срок погашения остатка задолженности по карте до 6 (шести) месяцев.
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, у меня карта Сбербанка MasterCard Standart, действующая до конца апреля. Я...
Здравствуйте, у меня карта Сбербанка MasterCard Standart, действующая до конца апреля.Я планировал закрыть этот счет, но сейчас я не в РФ и до конца апреля не успею.Если заявление о закрытии карты не было написано, то 1 мая с меня снимут плату за обслуживание на следующий год, даже если я не забрал новую карту?
25.04.2017
Ответ дан
И из десктопной, и из мобильной версии Сбербанк Онлайн пропал кредит. Думал, что просто...
И из десктопной, и из мобильной версии Сбербанк Онлайн пропал кредит. Думал, что просто профилактические работы, но кредит уже не отображается пару недель. Будьте добры исправить.
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария. На каком основании Сбербанк отказывает в приёме и рассмотрении документов по...
Здравствуйте Мария.На каком основании Сбербанк отказывает в приёме и рассмотрении документов по подозрениям по 115ФЗ? Как то попахивает например ограничением прав на защиту. Вы не находите?
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 23.02.2017 года я приобрела телефон в рассрочку, которая была оформлена в Вашем...
Здравствуйте.23.02.2017 года я приобрела телефон в рассрочку, которая была оформлена в Вашем банке. Собираясь её погасить полностью досрочно, узнала много новой для себя информации, о которой не знала. В процессе оформления документов УБЛ Вашего банка ввела меня в заблуждение по ряду вопросов:Во-первых, меня убедили, что моя «рассрочка"(о том, что официально это кредит, я понимаю) на 6мес. Т. е., я должна выплатить в течение 6мес. определённую сумму. На графике платежей была отражена ДРУГАЯ бОльшая сумма, на мой прямой вопрос о том сколько же я буду должна и что это за процент, если у меня рассрочка, УБЛ обвела 1ую меньшую сумму и зачеркнула процент типо «это самсунг платит». Жаль, нет возможности порикрепить фото. Как оказалось спустя 2мес. процент, всё таки плачу я. Причем, вручая 2 графика платяжей она сделала для меня отметки, мол один на 12мес. это кредит общая сумма 18724р., а второй график это «рассрочка» 15380р.Во-вторых, в договоре есть пункт о том, что я проинформирована, что решение банка не зависит от наличия страхования, про доп. услуги и пр. Ваш УБЛ меня не то что не проинформировала, она меня просто ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, сказав, что наличие страхования является УСЛОВИЕМ предоставления «рассрочки». Причем сказано это было в ответ на прямой вопрос по этому пункту договора!! Несмотря на расхождение информации в договоре и в словах/отметках Вашего УБЛ, я всё таки поверила её словам(ведь это офиц. представитель банка). О чём очень жалею.Спасибо, хоть девушка call-центра дала мне достоверную информацию.В конце хочу сказать, что сколько я не обращалась в банки(Юникредит банк, Райффайзен, Альфа банк и даже в Сбербанк) нигде ещё сотрудники банка не давали повод им не доверять! Во всех перечисленных банках давали ПОЛНУЮ ДОСТОВЕРНУЮ информацию. Вы первый банк, в котором я встретила настолько непрофессионального УБЛ. Думала, такой беспредел творится только в микрофинансовых организациях…Примите меры, пожалуйста. Ваши сотрудники не лицо компании, а позорище какое-то разводящее
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Сбербанк заблокировал карту по подозрению в мошенничестве. Порекомендовали...
Здравствуйте!Сбербанк заблокировал карту по подозрению в мошенничестве.Порекомендовали обратиться в отделение банка и написать заявление на перевыпуск карты.Но меня такой вариант не устраивает. Я не совершал никаких мошеннических действий и хотел бы оспорить блокировку карты и попросить банк её разблокировать.Также хотел бы уточнить точную причину,что могло послужить причиной по подозрению меня в мошенничестве.Помогите мне,пожалуйста!
25.04.2017
Ответ дан
В дополнение http://www.banki.ru/services/question...Id=9703208 Александр, я уже...
В дополнение http://www.banki.ru/services/question…Id=9703208Александр, я уже писал, что ни в отделении банка, ни по горячей линии не смогли предоставить условия по тарифу «Максимальный процент» действовавшие на момент пролонгации. У них нету данной информации. Вы также до сих пор не смогли этого сделать.В отделении смогли предоставить сборник только по действовавшим от 17.01.17 тарифам, в которых тарифа «максимальный процент» не было. Т. е. сборник на тарифы по которым можно было открыть вклад в тот период. По пролонгируемым тарифам информации у них нет.Вы утверждаете, что все законно и вписывается в условия Договора. Только никто из Бинбанка не может подтвердить законность присвоенной процентной ставки. ГДЕ мне взять действующие на момент пролонгации условия по моему тарифу?! Откуда Вы взяли данную дату 23.01.17? Исходя из Вашего сообщения я могу предположить, что у Вас есть условия по меому тарифу, действовавшие на момент пролонгации. Будьте так любезны, как официальный представитель Бинбанка предоставить мне сборник тарифов по пролонгируемым вкладам, действовавший на момент продления моего вклада мне на почту или дайте ссылку на данный сборник, включающий тариф «максимальный процент»!Я уже писал, что ни по телефону Единого информационного центра Банка и на сайте Банка статус обращения не отображается. Его вообще нигде не видят кроме как в отделении банка. Номер обращения дополнительно указал.Прошу указать конкретный пункт и название документа, на основании которого Вы указали дату рассмотрения обращния в 30 дней, чтобы я больше не тратил свои нервы и время препираясь с Вашими сотрудниками в отделении банка, которые озвучивают срок 45 дней.
25.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный ответ по моей проблеме, зарегистрированной в...
Здравствуйте, Александр! Спасибо за положительный ответ по моей проблеме, зарегистрированной в системе банка 1—16109173296. Буду ожидать возврата денежных средств на карту. Но у меня остался вопрос, на который я хотела бы получить ответ. В Вашем последнем комментарии было сообщено, что хотя банком и принято решение возвратить денежные средства снятые за подключение услуги «Без хлопот», все таки в результате служебного расследования было установлено правомерное подключение услуги. Объясните, пожалуйста, что является правомерным основанием для подключения услуги оператором. В одном из сообщений банка также было написано, что это было сделано с моего согласия. Но я же не соглашалась!!! Как же общаться с операторами? Как был доказан факт моего согласия? Не хотелось бы когда-нибудь попасть в похожую ситуацию.
25.04.2017
Ответ дан
Спасибо за ответ Александр, но хочу уточнить, что в анкете указала корректные данные, и по почте по...
Спасибо за ответ Александр, но хочу уточнить, что в анкете указала корректные данные, и по почте по этому адресу никакое уведомление не пришло. И еще один момент, на сайте да указаны реквизиты, но свой текущий счет в вашем банке специалисты горячей линии также не предоставили. Одних общепринятых реквизитов не хватает, чтобы перевести деньги банку.
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! У меня непонятная ситуация сложилась при оплате мобильного телефона. 25 апреля я...
Здравствуйте! У меня непонятная ситуация сложилась при оплате мобильного телефона. 25 апреля я заплатила 150 рублей с помощью карты Бинбанка через банкомат этого банка, который находится в ТЦ Гагаринский на площади Гагарина в Москве. Чек выдан не был, баланс не пополнился. Просьба разобраться с ситуацией и вернуть деньги.Спасибо, Татьяна Соловьева.
26.04.2017
Ответ дан
Моя карта не работает с платёжной системой А-3. Невозможно оплатить налоги, улуги ЖКХ или штрафы, и...
Моя карта не работает с платёжной системой А-3. Невозможно оплатить налоги, улуги ЖКХ или штрафы, и т. д. И не приходят СМС оповещения при пополнении или снятии, и при оплате картой. Исправьте, пожалуйста, эти недоразумения.С наилучшими пожеланиями,Андрей Геннадьевич.
26.04.2017
Ответ дан
24.04.2017г. банкомат банка-партнера УБРиР по адресу: г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 26, списал, но...
24.04.2017 г. банкомат банка-партнера УБРиР по адресу: г. Ижевск, ул. 30 лет Победы, 26, списал, но не выдал денежные средства в размере 40000 руб. Формулировка была «данная операция не может быть выполнена».25.04.2017 г. в отделение по адресу: г. Ижевск, ул. Советская, 13 мною было подано обращение о данном инциденте, при этом специалист заверил меня, что деньги вернутся на мой счет в течение 1—2 дней.Так как, денежные средства на моей карте были целевые-подотчетные, для срочной оплаты работ, 26.04.2017 г. я позвонил на горячую линию и уточнил ход рассмотрения обращения. Специалист горячей линии сказал, что время рассмотрения обращения составляет 50 дней.Вместе с тем, срок по оплате работ мною моему контрагенту истекает сегодня.Когда будут возвращены мне денежные средства?
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. При переводе платежа за услуги на счет ИП в другой банк с моей кредитной карты VISA...
Здравствуйте.При переводе платежа за услуги на счет ИП в другой банк с моей кредитной карты VISA PLATINUM сняли услуги по турбопереводу. При создании платежа через Бинбанк-онлайн эта комиссия не указывалась. Было лишь сообщено об уплате комиссии в 0,3%. В тарифах на карту также не указано, что при переводе на счет ИП может быть применена комиссия за турбоперевод. Почему на данный вид платежа со счета карты сняли денежные средства непредусмотренные тарифом?
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Я - держатель кредитной карты Альфа-Банка, оформленной в 2014, лимитом 31000р. В конце...
Добрый день! Я — держатель кредитной карты Альфа-Банка, оформленной в 2014, лимитом 31000р. В конце октября написала заявление на рефинансирование кредита, т. к. уходила в декретный отпуск, вернее была уже в нем, два раза заказывала нужные документы у работодателя, находясь на 9 месяцем беременности, три раза ездила в банк, чтоб их предоставить. Первый раз за консультацией, второй раз с документами, третий раз с исправленными документами, т. к. девушка не уточнила в первый раз, что больничный лист должен быть предоставлен по определенной форме. В итоге банк мне отказал и не захотел мне помочь. В итоге я продолжала платить по кредиту, но вносила сумму меньше и сколько могла ежемесячно. Начались, естественно звонки от сотрудников Сентинела, письма и т. д. От платежей я не отказываюсь и готова погашать задолженность ежемесячно, как и прежде. Однако, пригласив на беседу сотрудник Альфа-Банка начал навязывать мне новый кредит с условием одобрения лишь в том случае, если я единовременно в срочном порядке внесу половину суммы, т. е 15.000. Хотя по телефону уверял, что мы рассмотрим график платежей и я продолжу вносить платежи ежемесячно. Я не понимаю этих условий и навязывание кредита. Также уверял, что имущество будет изъято Альфа-Банком без решения суда. Я так понимаю, он своих клиентов совсем за дураков держит? Я не уклоняюсь от обязательств, я готова платить, НО мне тяжело выплачивать сумму, которую платила раньше, в банк обратилась, банк не захотел мне помочь. Были кредиты и в других банках, они охотно пошли мне на встречу и поняли ситуацию. Долг перед банком оплачу, но больше с банком дел иметь не буду, не дорожите вы своими клиентами! Разъясните ситуацию, и порекомендуйте как поступить.
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом отказаться от страховки по кредиту? Могу ли я...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким образом отказаться от страховки по кредиту? Могу ли я это сделать без посещения отделения? Сотрудник банка на аналогичный вопрос ответил что-то невразумительное в духе: «Да-нет-наверное». Спасибо.
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день. 01 апреля 2017 я расплатился в магазине где установлен POS терминал вашего банка по...
Добрый день.01 апреля 2017 я расплатился в магазине где установлен POS терминал вашего банка по своей карте (другого банка), однако в этот же день был вынужден сделать возврат для чего и обратился в магазин.В магазине при возврате предъявил карту с которой происходила оплата и получил от кассира чеки на возврат. При этом я был предупрежден, что т. к. у меня карта не сбербанка сроки возврата могут быть 1—2 недели (с чем это связано — не пояснили)…Прошло 3 недели, денег нет, в магазине ничего не могут сформулировать причину по которой денег нет, но обещают связаться с банком и дать мне ответ…26 апреля 2017: связались с банком, причина не ясна, приняли обращение и сказали, что будут рассматривать его ещё три недели…Прошу помочь в сложившейся ситуации, могу отправить чеки об операции при необходимости.
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по карте Бинбанка visa platinum. Имеется данная карта visa platinum с...
Здравствуйте!Вопрос по карте Бинбанка visa platinum. Имеется данная карта visa platinum с ежегодной стоимостью обслуживания 500 рублей. К примеру карта была получена в 20 числах мая того года. К примеру если в начале или середине мая написать заявление на закрытие карты, то не выставится ли в 20 числах комиссия за ежегодное обслуживание карты? ведь СКС закрывается в течении 45 дней.
26.04.2017
Ответ дан
Прошу указать инициалы Н.А. Масловой, так как в ответном письме писать просто Маслова...
Прошу указать инициалы Н. А. Масловой, так как в ответном письме писать просто Маслова Н. А. является некорректно и некрасиво. Вообще Вам всем пора понять, что инициалы в любом письме необходимо писать полностью. Это будет в хорошем тоне общения. Считаю, что некрасиво писать просто фамилию, а инициалы обозначать заглавными буквами. В принципе, каждое письмо требует свой стиль написания, в котором можно не распинаясь в благодарность выразить своё отношение. Можно выразить презрение в культурной форме общения. В любом случае необходимо в каждом письменном обращении указывать полностью инициалы.Н. А. Маслова, — главный специалист Центра заботы о клиентах ПАО Сбербанк.
26.04.2017
Ответ дан
22.04 заказал именную карту "ХКФ-Эльдорадо". Барышня оформлявшая заявку, сказала, что...
22.04 заказал именную карту «ХКФ-Эльдорадо».Барышня оформлявшая заявку, сказала, что можно позвонить в поддержку и сменить способ получения карты с «доставки почтой» на «забрать из отделения банка».В поддержку дозвонился, обещали перезвонить и уже 5 дней не звонят.Я допускаю, что первая девушка лапши навешала, но хоть бы какой фидбек- мол ждите по почте и все. Не предупредили, что поскольку я не клиент банка, то кредитный лимит будет 0. Если бы предупредили, я бы сперва завел себе космос. Кодовое слово не оформила. Ну и страховку впихнула, придется ехать в офис- отключать ее.Собственно 2 вопроса:Можно ли забрать из отделения банка карту?Можно ли отключить страховку без посещения офиса?
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Похоже Вы просто занимаетесь отписками!!!! Я обращалась к Вам, Вы мне...
Здравствуйте, Мария!Похоже Вы просто занимаетесь отписками!!!!Я обращалась к Вам, Вы мне ответили, переписка ниже.А сегодня мне пришла очередная смс о том что время рассмотрения моего обращения продляется до 60 дней с даты подачи обращения (27.03.2017)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО МНЕ ЕЩЕ ЖДАТЬ ОТВЕТ?Я отставила жалобу по телефону, теперь моя жалоба будет рассматриваться 15 ДНЕЙ!!!Это не банк, а черт знает что!Вопрос:Доброго времени суток.На запрос нотариуса пришел ответ банка о наличии вкладов и не возможности идентификации их владельца. После чего 18.03.2017 я лично обратилась в отделение банка в г. Железногорске, специалист не смог самостоятельно решить мой вопрос, сказал что мне перезвонят в течении недели. В результате звонка я не дождалась, сама дозвониться не смогла (ни кто не отвечает на звонки в течении всего дня) и 25.03.2017 обратилась повторно. 27.03.2017 специалист мне все таки перезвонила и я пришла в очередной раз в отделение, что бы написать заявление для идентификации владельца вклада по имеющимся у меня документам. Запрос благополучно зарегистрировали 27.03.2017 со сроком исполнения 15 дней. 10.04.207 мне приходит сообщение от банка о продлении срока отправки ответа на мое заявление на 20 дней. сегодня 16.04.2017 — уже на 30 дней. У меня вопрос, как долго это будет продолжаться? Когда я смогу получить ответ? И когда банк будет обучать своих специалистов, надоело диеитанство!постоянный адресnatavm71 (Железногорск Красноярского края) 16.04.2017 17:05Ответ:Добрый день!Сожалею, что ожидание ответа на обращение доставило вам неудобство. Мои коллеги уже занимаются вашим вопросом. Теперь ответ будет предоставлен быстрее.Мария Александрова
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня Мама бюджетный работник. Ей выдали карту Мир. На руках...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня Мама бюджетный работник. Ей выдали карту Мир. На руках осталась карта Visa, у которой через 2 месяца заканчивается срок действия. Подскажите будет взиматься комиссия за перевыпуск Visa или нет?
26.04.2017
Ответ дан
Добрый день. В Интернет Банке отражается срок закрытия вклада, однако при попытке получить...
Добрый день.В Интернет Банке отражается срок закрытия вклада, однако при попытке получить денежные средства в этот день, сотрудники банка (горячая линия, чат на сайте) сообщают, что проценты будут начислены в 12 ночи и реально получить сумму вклада и начисленные проценты можно на следующий день. Таким образом нарушаются сроки возврата вклада указанные в договоре (раздел возврат вклада п. 1). При этом на следующий день вклад уже будет пролонгирован, а закрытие вклада досрочным, что влечет уменьшение процентной ставки по вкладу до «ставки по вкладу «до востребования» и как следствие прибыль для банка и потери для клиента. Прошу прояснить ситуацию, и внести изменения в ИБ, таким образом, что бы отражаемый срок закрытия вклада соответствовал фактическому для исключения неоднозначности трактовки терминов «окончание вклада» и «дата закрытия вклада».
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вынуждена снова напоминать о себе, т.к. мой вопрос уже ровно 2 недели без ответа...
Здравствуйте.Вынуждена снова напоминать о себе, т. к. мой вопрос уже ровно 2 недели без ответа (номер обращения 1—15627172580 от 13.04.17). Почему вопрос не решается? Разве Вы не понимаете, что банк нарушает мои права уже повторно — сначала действиями своих некомпетентных сотрудников, создавших проблему, потом — игнорированием её решения. Вашему банку были доверены деньги, персональные данные, а теперь вы заставляете тратить ещё время и нервы, дожидаясь, когда банк соизволит исправить свои косяки. Худшего отношения к клиентам не встречала ни в одном банке города.Не вынуждайте обращаться за помощью в Банк России и Роспотребнадзор, поверьте, уже накипело. Жду ОПЕРАТИВНОГО решения моего вопроса.
26.04.2017
Ответ дан
Прошу вас вернуть на счет карты *8158 сумму начисленных и взятых процентов в сумме 211,03 так как...
Прошу вас вернуть на счет карты *8158 сумму начисленных и взятых процентов в сумме 211,03 так как с 060417 прошло только 51 день. Оператор Ольга с которой я разговаривал в 17-47-17-50 по ульяновскому времени(16-47-16-50) по московскому времени) подтвердила что задолженность мною погашена и никакие проценты не взяты, а в Альфа-клике сумма 211,03 списалась в счет погашения процентов
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Получил карту и на ней мое имя написано как SERGEJ (Сергеж) Я еще ниразу не встречал...
Здравствуйте! Получил карту и на ней мое имя написано как SERGEJ (Сергеж)Я еще ниразу не встречал такого написание имени в транслите. Понимаю SERGEI (причем даже сами американцы так пишут) или Sergey.У меня на всех без исключения картах и в загран паспорте указано имя, оканчивающеяся на Y. Поэтому я хочу узнать-могу ли я поменять карту (заменить в верным написанием имени как в загран паспорте?, чтобы при покупках заграницей не попасть в просак при проверке. Ведь для иностранцев невдомек что это одно и тоже имя. Сергей или СергежИ самое главное почему банк не спросил моего мнения по поводу такого написания имени? Тем более если есть сомнения?
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Алена, 12.04.2017 Ваш банк похитил у моей жены 70 460 рублей 43 копейки. Хищение...
Здравствуйте Алена,12.04.2017 Ваш банк похитил у моей жены 70 460 рублей 43 копейки. Хищение состоялось в тот момент когда она оплатила покупку дебетовой картой банк в кармане. Контрагент деньги не получил, ваш банк заморозил деньги и держит их на своем счете (если учитывать, что сегодня 26.04.2017) 15 полных дней.как только мы поняли что операция не прошла еще 12.04 мы обратились на Вашу горячую линию, по которой нам сообщили что вы должны получить некое подтверждение непонятно от кого, но в течении максимум 14 (скорее всего раньше как уверяли нас ежедневно в вашем кол центре), деньги должны вернуться. Как мы собственно и думали деньги разумеется не вернулись.сегодня мы написали заявление о том что операция не состоялась, однако на рассмотрение банк берет себе еще 30 дней и не факт что вы вернете деньги.Собственно вопрос заключается в следующем — есть ли какая либо вероятность что вы вернете деньги и компенсируете фактический кредит который не спросясь взял ваш банк у нашей семьи в размере 70 460 рублей 43 копейки. Мы не собирались одаривать Вас подобной суммой и хотели бы чтобы наши деньги были разблокированы.Также будем благодарны, если вы уже как специалист порекомендовали куда нам обратиться чтобы ускорить процесс возврата наших денег (ЦБ, прокуратура, полиция…) так как мы поняли что ваши специалисты не шевелятся вообще, оно ведь и понятно ведь это не мы должны банку, а банк нам. В ожидании Вашего ответа.
26.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария.Вчера при личном посещении банка-вопрос разрешился.Отправили служебную записку и...
Здравствуйте Мария.Вчера при личном посещении банка-вопрос разрешился.Отправили служебную записку и неустойку сняли.Спасибо,если при Вашем содействии.
27.04.2017
Ответ дан
Общение с банком происходит слишком часто. Оформлены несколько обращений, оставленных без...
Общение с банком происходит слишком часто.Оформлены несколько обращений, оставленных без ответа.1—16042120731 аэрофлот покупка билетов 19.04 (некорректное начисление бонусов)1—15652220999 повторное обращение по мошенничеству при зачислении средств в банкомат 14.04 (вместо обращения 1—15219319910, на которое получена отписка банка)1—16202705594 заправка бензин 27.04 (некорректное начисление бонусов, карта оформлена на Н. А. Евтушенко). По той же заправке еще операции в холде, так что надо писать еще 1 обращение.Прошу оперативно рассмотреть жалобы. Особенно 1—15652220999, иначе придется обращаться в суд.
27.04.2017
Ответ дан
Доброе утро, Позавчера, я обратился к Вам с вопросом, ответа до сих пор нет. Вчера ваши колеги...
Доброе утро,Позавчера, я обратился к Вам с вопросом, ответа до сих пор нет. Вчера ваши колеги из кол центра заказали деньги в офис на Профсоюзной 7/12 куда меня перевели с Ленинского п-та 79, однако позванила бухгалтер или касир и сказала, что отменяет заказ денег т. к. я обслуживаюсь в B&N, позвонив в В&N меня перевели на Анну которая выслушав меня бросила трубку. Что происходит? Неужели вам приятнее в суде отвечать на вопросы, чем за 5 минут решить?
27.04.2017
Ответ дан
Сегодня пришла СМС, что банк не принял полис Каско и просят изменить страхователя (заменить на ФИО...
Сегодня пришла СМС, что банк не принял полис Каско и просят изменить страхователя (заменить на ФИО заемщика)Страхователем является дочь заемщика.Какая разница кто является страхователем?В полисе в пункте 3.4 прописано что выгодоприобретателем является БАНК (т.е. Сетелем), что не так с полисом?
27.04.2017
Ответ дан
К вопросу № 9690411. "Принятые вами меры" не привели ровно ни к чему. Спам поступает по...
К вопросу № 9690411. «Принятые вами меры» не привели ровно ни к чему. Спам поступает по расписанию. Со своей стороны хочу добавить, что я регулярно пользовался услугами «Альфастрахование» при поездках за рубеж. Теперь я, как клиент, потерян для Альфа-групп навсегда.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как и где оформить в Санкт -Петербурге бесплатную карту МИР от МДМ банка...
Добрый день. Подскажите как и где оформить в Санкт -Петербурге бесплатную карту МИР от МДМ банка? Месяца 2 назад позвонил на горячую линию, объяснил что хочу открыть вклад великолепная семерка через интернет банк для повышенной ставки, но для подключения ИБ нужна карта, мне ответили что данная карта есть в отделении гранд каньон на Энгельса 154. Вечером я поехал в указанное отделение, там же мне сказали что у них этих карт нет и не предвидится, так как они не выгоды и что от них банк вообще будет отказываться, ОФОРМЛЯЙТЕ ПЛАТНУЮ. Тогда я этот вопрос отложил, и вот сейчас обращаюсь сюда с тем же вопросом: как мне оформить эту карту с гарантией что приеду в отделение и меня не пошлют, как в прошлый раз. На горячей линии мне не просто так же ответили что карты в указанном отделении есть, они перед этим по базе узнали, а в отделении просто хотели оформит платную.
27.04.2017
Ответ дан
здравствуйте! уже дольше полутора месяца не могут перевести мне деньги со счета банковской карты...
здравствуйте! уже дольше полутора месяца не могут перевести мне деньги со счета банковской карты умершего отца на мой счет (все документы у них имеются, свид-во о наследстве, и т. д.), его счет открыт в г. Березники Пермского края, мой счет открыт в г. Ижевске Удмуртской р-ки, 10.03.17 я подал завление в отделении банка, 24.04.17 пытались перевести, не смогли, озвучили проблему — мы не можем переводить денежные средства с карточного счет на карточный счет, окей, 25.04.17 пошел снова в отделение, заполнил новое заявление, указал в нем другой счет Сбербанка, сотрудник отсканировал, отправил, через полдня звоню в Березники, они и на этот счет не могут отправить деньги, попросил мне объяснить суть проблемы, ответ — технические проблемы, мы работаем над вашей проблемой. Обращение по проблеме создал еще 23 марта! (170323 0196 808600), никакого результата! 12 апреля отправил жалобу в ЦБР. Как такое может быть? У меня просто в голове не укладывается!
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день. Мой вопрос аналогичен вопросу Сергея Смирнова (Кострома) 26.04.2017 17:52. Получил...
Добрый день.Мой вопрос аналогичен вопросу Сергея Смирнова (Кострома) 26.04.2017 17:52.Получил карту и на ней мое имя написано как ALEKSEJ (Алексеж), со мной написание имени никак не согласовывалось. Ни разу не встречал такого написания своего имени в транслите. На картах выпущенных другими банками написано Aleksei или Aleksey.Может ли банк поменять мне карту (заменить в верным написанием имени) бесплатно?
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! На бывшей работе был зарплатный проект - карта Ситибанка. После увольнения сотрудники...
Добрый день!На бывшей работе был зарплатный проект — карта Ситибанка. После увольнения сотрудники сообщили, что сами закроют карту. Тут понятно моя халатность — поверил.После стали приходить письма, звонил в банк, сообщили, что нужно подъехать в отделение. В нашем городе Отделения Сити банка нет. Как мне закрыть карту?
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Опять возвращаемся к данному вопросу! Прошу пояснить ситуацию, почему до сих пор мне...
Добрый день! Опять возвращаемся к данному вопросу! Прошу пояснить ситуацию, почему до сих пор мне названивают представители вашего банка по задолженности 4600 по кредитному договору № 53307048. В частности, сегодня мне звонил молодой человек, представившись: Кондратьевич Никита Артемович. Мне казалось, мы разобрались с данной проблемой, я выплатила данную сумму банку Русский Стандарт (хотя не должна была в принципе этого делать, ошибка не моя). Что от меня еще хотят ваши сотрудники?????
27.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 12 апреля я направил обращение в службу поддержки по электронной почте. Обращение...
Здравствуйте! 12 апреля я направил обращение в службу поддержки по электронной почте. Обращение было зарегистрировано под номером 170412-0321-054800. 13 апреля я получил письмо, что ответ будет в срок до 6 дней. Прошло 2 недели, ответа до сих пор нет. Когда можно ожидать ответ? Вопрос достаточно срочный.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день.Мой сын купил телефон , оформив кредит в вашем банке.Осенью его забрали в армию.Долг по...
Добрый день.Мой сын купил телефон, оформив кредит в вашем банке.Осенью его забрали в армию.Долг по кредиту остался 6000 руб.Не буду описывать постоянные звонки мне и родственникам, вы сами это прекрасно знаете. И так. У меня нет возможности оплачивать его кредит. Он сам не отказывается от своего долга, но как это сделать, если воинского довольствия и так на необходимое не хватает.Есть ли способ отложить погашение кредита до его возвращения, получить отсрочку по уважительной причине?Судя по последнему звонку,дело передают в суд и нам грозит опись имущества, не принадлежащее должнику, оплата судебных издержек и проценты приставам…
27.04.2017
Ответ дан
Доброго времени суток! В Альфа-Банке был оформлен кредит наличными на 3 года + страхование жизни...
Доброго времени суток!В Альфа-Банке был оформлен кредит наличными на 3 года + страхование жизни (АльфаСтрахование-Жизнь).Погасил кредит наличными досрочно за 11 месяцев.Обратился в контакт-центр в Альфа-банк с целью уточнить и впоследствии вернуть разницу суммы от неиспользуемой страховки. На след. день мне пришла SMS о решении и мне нужно перезвонить. Перезвонил — отказ.Теперь думаю писать претензию в отделении банка (как указали по телефону при обращении) со ссылкой на статью ст. 958 ГК РФ и др.Возмутительно ещё то, что сумма страховки была также включена в общую сумму кредита — соответственно фактически за страховку я также выплачивал проценты.Отпишусь о результатах. В крайнем случае буду обращаться в суд.
27.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте. В свете продолжающейся проблемы с Сбербанком, см. отзыв...
Здравствуйте.В свете продолжающейся проблемы с Сбербанком,см. отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10052633/хотелось бы выяснить официальное отношение банка к вопросу о доверенности от несовершеннолетнего в возрасте 14—18 лет. Вчера в отделении вашего банка 9042/0094 мне отказали в выдаче денежных средств на основании оформленной в вашем же банке доверенности от имени несовершеннолетнего в возрасте 14 лет.Ст. 26 ГК РФ:2. Несовершеннолетние в возрасте от четырнадцати до восемнадцати лет вправе самостоятельно, без согласия родителей, усыновителей и попечителя:1) распоряжаться своими заработком, стипендией и иными доходами;2) осуществлять права автора произведения науки, литературы или искусства, изобретения или иного охраняемого законом результата своей интеллектуальной деятельности;3) в соответствии с законом вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими;Ст. 185 ГК РФ:3. Письменное уполномочие на совершение сделки представителем может быть представлено представляемым непосредственно соответствующему третьему лицу, которое вправе удостовериться в личности представляемого и сделать об этом отметку на документе, подтверждающем полномочия представителя.Письменное уполномочие на получение представителем гражданина его вклада в банке, внесение денежных средств на его счет по вкладу, на совершение операций по его банковскому счету, в том числе получение денежных средств с его банковского счета, а также на получение адресованной ему корреспонденции в организации связи может быть представлено представляемым непосредственно банку или организации связи
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день Анастасия.На вопрос где можно без комиссии оплатить кредит,ваш ответ был такой.От...
Добрый день Анастасия.На вопрос где можно без комиссии оплатить кредит,ваш ответ был такой.От 20.04.17 г.«Для владельцев карт ПАО Сбербанк возможно проведение платежа в счет погашения кредита ООО «Сетелем Банк» без комиссии при наличии подключенной услуги «Автоплатеж». Подключите данную услугу, если внесение платы по кредиту через каналы ПАО Сбербанк для Вас удобно.«Вчера я ещё раз специально зашла в сбербанк и поинтересовалась так ли это.Нет ни так.Снимается 1% автоплатежа,и инициатива идёт с вашей стороны.По вашему указанию сбербанк стал брать 1% от автоплатежа.Не правильно информируете население.Остаётся только один способ оплыты без % это через терминал Элекснет.Но он сдачи не даёт.Кто вернёт мне сдачу?Спасибо.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Может как то прокомментируете сложившуюся ситуацию в моем отзыве? Написано...
Добрый день!Может как то прокомментируете сложившуюся ситуацию в моем отзыве?Написано заявление 22. апреля 2017 о переводе денежных средств со своего счета карты на свой текущий счет.Обещанное время операции сутки.Сегодня 27 апреля.
27.04.2017
Ответ дан
здравствуйте. 15 декабря 2016 г взял потреб. кредит погасил 21 досрочно 21 .02 17г...
здравствуйте. 15 декабря 2016 г взял потреб. кредит погасил 21 досрочно 21 .02 17г написал заявление о досрочн. погашении позвонил по телефону в страховую компанию что бы вернули страховку мне ответили что надо было писать в 10 дневный срок о возврате. хотя закон на моей стороне и они должны вернуть страховку, страховых случаев не было. Придется обращаться в ЦРБ или с суд о возврате … номер договора 102175561012 Мало того что навязали ее, так даже не предупредили о 10 дневном сроке, мало того что что я взял 15 тыс и переплатил за 3месяца 14 .500 тыс это просто грабеж. так еще и страховку не хотят выплачивать грабеж какой то X
27.04.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. При подаче заявки на новый кредит...
Здравствуйте! Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка. При подаче заявки на новый кредит (13 апреля 2017 года) я выяснила что кредитная история по данной карте не обновлялась с 8.04.2016 года. В этот же день подала заявку через горячую линию (так как офис банка в моем городе закрыт) на обновление своей кредитной истории. 20.04.2017 повторно совершила звонок на горячую линию для выяснения процесса обновления. Мне было доведена информация что заявка выполнена, обращение об обновлении отослано в бюро кредитных историй. Сегодня, 27.04.2017, повторно проверив свою кредитную историю, вижу отсутствие обновления. При неоднократных звонках на горячую линию для выяснения причины данного факта все операторы говорят разную информацию. Прошу объяснить, на каком основании: 1. Кредитная линия не обновлялась целый год, 2. Запрос об обновлении кредитной истории не был отправлен в бюро кредитных историй. Прошу решить данный вопрос в ближайшие сутки.
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Уже заканчивается апрель, а мне так не начислили проценты на остаток карты за март...
Добрый день! Уже заканчивается апрель, а мне так не начислили проценты на остаток карты за март!!! Оставила обращение — 1—15567821784 10 апреля 2017 г. Никто, ничего не отвечает и не начисляет в Бинбанке.Все условия для начисления 7% на остаток карты я соблюдаю.Прошу ответить мне по моему обращению!!!
27.04.2017
Ответ дан
Добрый день! Оплачивала мобильную связь через банкомат Альфа банка на 200 р. После операции...
Добрый день! Оплачивала мобильную связь через банкомат Альфа банка на 200 р.После операции баланс не увеличился, а чек выдан не был. Прошу разобраться и вернуть деньги!
27.04.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть