Доброго времени суток! Очень мечтаем пожаловать на работу одного из офисов Хоум Кредита, а именно...
Доброго времени суток! Очень мечтаем пожаловать на работу одного из офисов Хоум Кредита, а именно г. Тольятти, ул. Маршала Жукова!!!! К кому и куда обратиться!!! Отвратительная работа филиала и его сотрудников! " Пофигизм» сотрудников и постоянное не рабочее состояние банкоматов!!! Не рабочий телефон горячей линии!!! А из всего следует, что руководство данного филиала несостоятельно в плане управления и организации офиса!!! Прошу принять меры!!! И направить письменное уведомление о принятых мерах!!! Один филиал подрывает престиж всего банка!!!
Плановый перевыпуск карты. Карта доставлена в отделение, которое работает в пн-пт с 09-19.
Я же...
Плановый перевыпуск карты. Карта доставлена в отделение, которое работает в пн-пт с 09—19.Я же могу получить ее только в выходной день. Но, увы…Почему ее нельзя переадресовать в другое отделение? Если уж Вы сокращаете работу отделений по субботам, то как-то продумывайте такие ситуации, пожалуйста.По телефону колл-центра мне сказали, что только через перевыпуск карты. При этом меняется номер карты и пин-код. Данная ситуация крайне неудобна для клиента, у которого на эту карту много что завязано.
Здравствуйте! На мое имя родителями была открыта зберкнижка в Якутии,хотелось бы узнать могу ли я...
Здравствуйте! На мое имя родителями была открыта зберкнижка в Якутии,хотелось бы узнать могу ли я востановить сберкнижку в других отделениях сбербанка России или Белоруссии?
Добрый день, уважаемые эксперты крупнейшего банка России!
Интересует вопрос по обмену валют...
Добрый день, уважаемые эксперты крупнейшего банка России!Интересует вопрос по обмену валют. Хотел бы приобрести мелкие купюры редких для России валют (не только швейцарский франк, фунт стерлингов, йена, но и австралийский, канадский доллар, норвежская крона и т. д.). На сайте Сбербанка указано, что обменом редких валют занимается только одно отделение в Москве, на ул. Вавилова, 19.Подскажите, пожалуйста, как можно узнать о наличии (или отсутствии) мелких купюр указанных 15 валют в этом отделении? Интересуют только мелкие!!! купюры (скажем, 5 долларов Австралии, 5 долларов Канады и т. д.), в большей степени в целях коллекционирования.Спасибо!С уважением, Денис [B]
Мария Александровна Добрый Вечер!Подскажите пожалуйста можно сделать Рефенансирование золотой...
Мария Александровна Добрый Вечер!Подскажите пожалуйста можно сделать Рефенансирование золотой кредитной карты?
Здравствуйте, обращаюсь сюда потому, что оператор горячей линии сбербанка помочь и что то...
Здравствуйте, обращаюсь сюда потому, что оператор горячей линии сбербанка помочь и что то вразумительно объяснить не смогла. И так по сути.В 2018 году в связи с переездом на ПМЖ в г. Москву, оформил перевод пенсии по выслуге лет в ЦПО ГУ МВД России по г. Москве (прошу не путать выплату ЕДВ переводящую ПФР РФ). Данная организация (ЦПО ГУ МВД России по г. Москве) направила в сбербанк соответствующие документы для выплаты пенсии на карточку сбербанка МИР ещё 21.03.2018. На сегодняшний день никаких выплат из вашего банка, как не было, так и нет. Обращался к начальнику отдела в ЦПО ГУ МВД России по г. Москве, они свой функционал выполнили и это отображено в документах и базе данных, значит вопрос в сбербанке.Ответьте: где пенсия? Если она единственный доход и её уже должны выплатить за два месяца, как прожить? Не ожидал, что в наше время, продолжают ущемлять такие не защищённые слои населения, как пенсионеры. Наведите порядок или по таким вопросам стоить опять беспокоить представителя Президента? контактный тел.89269782298
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста для чего банк запрашивал мою кредитную историю в ОКБ несколько...
Здравствуйте!Объясните пожалуйста для чего банк запрашивал мою кредитную историю в ОКБ несколько раз в частности 12.10.2017 и 17.01.2018, с причиной «Проверка клиента»?
Добрый день! У меня не совсем типичный вопрос.Сама суть вопроса указана следующей графе.
Добрый день! У меня не совсем типичный вопрос.Сама суть вопроса указана следующей графе.
Страховую премию в течении какого времени можно забрать и в любом отделении сбербанка или только...
Страховую премию в течении какого времени можно забрать и в любом отделении сбербанка или только там где оформлял кредит?
14 апреля в 23.34 осуществил перевод с карточного счёта ****0643 на вклад Великолепная семёрка...
14 апреля в 23.34 осуществил перевод с карточного счёта ****0643 на вклад Великолепная семёрка ****5442 в мобильном приложении 2.0. Код операции 96293217. Сегодня обнаружил, что перевод завершился ошибкой, но деньги на карту почему-то не вернулись. Прошу разобраться и вернуть деньги.
Как узнать причину отказа в выдаче кредита? Кредит на 14000 с первым взносом. Предварительная...
Как узнать причину отказа в выдаче кредита? Кредит на 14000 с первым взносом. Предварительная онлайн-заявка одобрена. В магазине отказ. А причина? Номер заявки
Здравствуйте.
1. Сотрудник банка по ошибке мне заблокировал вместо нерабочей, рабочую...
Здравствуйте.1. Сотрудник банка по ошибке мне заблокировал вместо нерабочей, рабочую корпоративную зарплатную карту, которую я только получил. Я, к сожалению, заметил это только через день, после чего было написано заявление на разблокировку счета. Насколько я знаю, у VISA счета закрываются в течении 40 дней (как у МИР не знаю, но не думаю, что в течении дня). Почему тогда, как сообщают сотрудники банка, невозможно выполнить разблокировку счета всего через день после ошибочного закрытия?2. Будет ли дорабатываться ваша система, чтобы сотрудник банка видел всю необходимую информацию? Как мне сказали в другом отделении, сотрудник в отделении«не видит» незакрытую карту в системе (хотя в приложении Сбербанка она отображается, хоть и заблокированной), отсюда и произошло это недоразумение.
16.04 - позвонила в контакт центр, чтоб проконсультироваться по поводу карты виза голд, в интернет...
16.04 — позвонила в контакт центр, чтоб проконсультироваться по поводу карты виза голд, в интернет банке горит чтоб 1500 руб, 1й год, последующие года 3 тыс руб, хотела уточнить какие еще расходы есть. В итоге сотрудник контакт центра долго отвечала на мой вопрос, по всей видимости она не знает тарифов, далее ответила, что год обслуживания стоит 3000 руб, я ей говорю что у меня в интернет банке горит что 1й год 1500 руб, почему? В ответ она мне сказала, что не 1500, а 3000 руб, почему горит 1500 руб ответить не смогла, попросила перевести меня на более компетентного сотнрудника, т. к. у меня было еще много вопросов и диалог невозможен т. к. во первых не знание тарифов долго отвечает, и каждый раз ждать долго ответ на свои каждый вопрос, и второе так и не смогла ответить где недостоверная информация в интернет банке или она не знает про акцию. Далее меня перевели на другого специалиста, с которым ситуация повторилась. Потом я оставила обращение на сайте № 1804160787 594300 от 16.04.2018На что мне просто пришел ответ что специалист был компитетен. Если специалист компетентен, получается что на сайте и в интернет банке размещена не корректная информация по поводу акции? Пишут 1500 руб, а по факту 3000 руб?Также я просила перезвонить сотрудника знающего тарифы, так и никто не перезвонил
Здравствуйте, Ирина
Я уже писал отзыв на сайте о неработающем клиент банке я январе. Ситуация...
Здравствуйте, ИринаЯ уже писал отзыв на сайте о неработающем клиент банке я январе. Ситуация такова, что клиент банк у нас до сих пор не работает. Мы отправили уже несчетное количество документов в банк, оформляли и переоформляли. С января 2018 у нас не работает клиент банк и в банке после каждого шага выдвигаются новые требования по документам. И я уж молчу о том, что все это время с нас берутся деньги за клиент банк, хотя клиент банк не работает. Что нужно сделать, чтобы услуга, которую мы ежемесячно оплачиваем, наконец-то заработала и мы могли ей воспользоваться.Сейчас техподдержка по электронной почте на половину вопросов отвечает что не комментируют документооборот банка, в офисе банка говорят либо о необходимости предоставить еще один подписанный документ, либо говорят (уже неоднократно) что можно работать, но работать нельзя, после чего снова требуется подписать документ, снова «можно работать» и снова ничего не работает.Раздел подразумевает вопрос. Вопрос: доколе?
Хочу оплатить покупку автомобиля (800 тысяч) банковским переводом со счета в бинбанке на счет...
Хочу оплатить покупку автомобиля (800 тысяч) банковским переводом со счета в бинбанке на счет автосалона. Как это сделать цивилизованно, чтобы не нарваться на блокировку счета и карты, ожидание запроса документов и прочие процедуры, задерживающие платеж? Готов предоставить договор, счет и любые иные необходимые документы заранее, до направления платежки — вопрос в том, как это сделать правильно.
Здравствуйте. Я живу в г. Кумертау (Башкирия) и хочу взять ипотеку на покупку квартиры в г...
Здравствуйте. Я живу в г. Кумертау (Башкирия) и хочу взять ипотеку на покупку квартиры в г. Санкт-Петербурге. Могу ли это сделать по месту моего жительства? Если да, то на каких условиях?
Где на сайте Сбербанка можно скачать бланк на перевод иностранной валюты формы 364-в? Можно ли...
Где на сайте Сбербанка можно скачать бланк на перевод иностранной валюты формы 364-в? Можно ли заполнять этот бланк рукописным текстом? И какая берется комиссия при заполнении бланка сотрудником Сбербанка?
Здравствуйте. Хотела узнать, сколько я должна в месяц заносить ,чтоб закрыть свой долг в течении...
Здравствуйте. Хотела узнать, сколько я должна в месяц заносить,чтоб закрыть свой долг в течении года, если он у меня 45 тысяч?
Добрый день, Мария!
Я хочу подать заявку на ипотечный кредит в Сбербанке через...
Добрый день, Мария!Я хочу подать заявку на ипотечный кредит в Сбербанке через «ДомКлик».Я являюсь участником зарплатного проекта в течение около 3 месяцев, хотя работаю на предприятии более года.По телефону, сотрудник Банка сказал, что участникам ЗП не обязательно предоставлять на сайте ДомКлик снимки зав. копии ТК и 2-НДФЛ.Однако, хочу, на всякий случай, спросить еще раз: не может ли случиться, что Банк сочтет срок моей работы на предприятии равным сроку действия ЗП, т. е. слишком малым и отклонить заявку?Ведь я, в этом случае, не предоставлю никаких документов, подтверждающих мой стаж.
Самый ужасный банк который мы тока встречали. Банк и сотрудники call центра не знают ответ ни на...
Самый ужасный банк который мы тока встречали. Банк и сотрудники call центра не знают ответ ни на Один вопрос. Продержали на линии 45 минут, так и не предоставили информацию. Такую безграмотность и некомпетентность вижу в первый раз. Сотрудники call центра не могут предоставить мне трэк почтового отправления на номера моих заявлений: номер 6901—14179 от 11.04.2018г, номер 6901—14180 от 11.04.2018 г., номер 6901—14183 от 11.04.2018 г.
Здравствуйте Ирина ... скажите пожалуйста организациям работающим по концессионным соглашениям...
Здравствуйте Ирина … скажите пожалуйста организациям работающим по концессионным соглашениям гасударственного частного сотрудничества по какой программе кредитоваться. … мы не попадаем ни в один банковский продукт так как гарантии правительства или бюджета банковскими продуктами не расматриваються
Мария, Добрый день
Я понимаю, что скорее всего я ничего не изменю, но все же.
1. 14 марта...
Мария, Добрый деньЯ понимаю, что скорее всего я ничего не изменю, но все же.1. 14 марта 2018 сдали карту на перевыпуск (срок истек). Отделение в Краснодаре 8619/0129, карта № 26022. 29 марта 2018 в онлайн банке появилось сообщение — «карта готова»3. 29 марта 2018 пришли в банк, специалист сообщила, что карта не готова. Посоветовала обратиться на горячую линию.4. Позвонили, оставили заявку. № 180329-0490-168200. Получили ответ, что банку понадобиться срок до 16.04.2018 на обработку заявки (смешной срок, если перевыпуск должен был быть 24.03.18) Логика железная.5. В отделении сообщили, что карта будет выпущена 31.03.18. При этом в онлайн банке статус был «можете забрать карту». Сотрудница банка сказали придти 5 апреля 2018 г.6. 5 апреля 2018 г. пришли в отделение банка. Карты нет. Найти не могут. В системе статус перевыпущена, а в отделении ее нет. Молодая сотрудница банка не имеет понятия, что в этой ситуации делать. Ее предложение: позвоните на номер 900.7. Позвонили. Оператор просит оставить очередную заявку. Бросаем трубку. Устали от идиотизма.8. Вышла начальница. Тоже ничего сделать не может. Сообщила, что конверт с пин кодом пришел, а карты все нет. (я всегда думала, что они вместе приходят в оном конверте).9. Посоветовала придти 16.04.2018 уверенно гарантировав, что карта точно придет.10. Пришли 16.04.2018. Карты все нет. Сотрудники предложили перевыпуск по причине порчи карты! Ура, круг идиотизма замкнулся. Но кто же это сделал, КЭП, если ее никто не видел?! Учитесь у Британии, на примере Скрипалей?! «It is highly possible» policy?!11. Оставили заявку на перевыпуск по причине порчи. Чисто так поржать уже. Так как с мыслью увидеть карту уже расстались. ждем очередные 10 дней.12. Вчера пришло СМС, что клиентской службе необходимо дополнительное время на обработку обращения. Эффективность сотрудников зашкаливает.Итого:Для процесса получения простой дебетовой карты понадобилось (список не окончательный):— 3 посещения отделения банка и 5 часов личного времени на дойти, постоять в очереди ивернуться домой.— 15 звонков и более 60 минут ожидания на горячей линии.— Написание отзыва на данном сайте (40 минут);— Работа нескольких специалистов. Абсолютно не эффективная ситсема;— И это еще не конец истории… По-моему это дороговато для обеих сторон, Вы согласны?Выводы:1. Сотрудники дезинформируют клиентов по срокам выпуска;2. Сотрудники отделения 8619/0129 не знают своей производственной системы и принципов работы с проблемами. Не верю, что есть 2 опции (перевыпуск перевыпуска и позвоните на номер 900).3. Время работы отделения до 18:00! Каждый раз я вынуждена просить мужа отпрашиваться с работы, чтобы побыть с ребенком и самой второпях бежать в банк, чтобы успеть к 17:45, потому что за 15 минут до 18:00 уже никто не работает.Коллеги, это нонсенс, что в Сбербанке такой бардак. Ужас. Если простой выпуск карты привел к краху системы, наверное сотрудникам Сбербанка нужно почаще заглядывать в Библиотеку Сбербанка. Очень эффективный инструмент развития.Я надеюсь, что мое обращение позволит:1. Выяснить узкое место. На каком этапе производства возник сбой? Найти способ устранить его и проконтролировать внедрение.2. Научить сотрудников отделения в Краснодаре 8619/0129 альтернативным способам помочь клиентам.3. Повысить общий уровень сотрудников Сбербанка путем дополнительного образования.4. Пересмотреть технологию выпуска карт, отслеживания доставки и контроля выдачи клиенту. (Agile в помощь)5. ПОЛУЧИТЬ УЖЕ ЭТУ НЕСЧАСТНУЮ КАРТУ!Надеюсь Вы сможете ответить раньше, чем закончиться очередное продление рассмотрения моего обращения.С уважением,Мария.
Добрый день. Сегодня ночью (17 апреля) пришло SMS-сообщение о том, что с моей карты была...
Добрый день. Сегодня ночью (17 апреля) пришло SMS-сообщение о том, что с моей карты была произведена покупка YM *AliExpress стоимостью 480.89р. Причем дата покупки указана как 14.04.18. Естественно, ни сегодня, ни 14 апреля покупок на AliExpress я не осуществлял, эту карту там ни разу не использовал. Причем 14 числа я никаких уведомлений о покупке не получал, и более того, непонятно, почему не был произведен отказ в проведении операции, т. к. денег, имевшихся на счету, явно не было достаточно для оплаты этой покупки, и карта была уведена в овердрафт на 286 рублей, при этом лимит которого у неё составляет 0 рублей. Техподдержка Яндекс Денег (которые в данном случае выступали как платежный оператор) сообщили, что платеж был осуществлен посредством Apple Pay, при этом, как удалось выяснить у сотрудника горячей линии Сбербанка, к карте было привязано на момент блокировки только два устройства (два я как раз и привязывал: телефон и часы), а с моих устройств платеж заведомо не мог быть осуществлен. По звонку на горячую линию я карту заблокировал и заказал перевыпуск, но хотелось бы выяснить, как такое могло произойти.
КАК УДАЛИТЬ ОТЗЫВ И НАПИСАТЬ НОВЫЙ
КАК УДАЛИТЬ ОТЗЫВ И НАПИСАТЬ НОВЫЙ
Добрый день, Мария Александрова. http://www.banki.ru/services/response...0150563/...
Добрый день, Мария Александрова. http://www.banki.ru/services/response.. ./10150563/ Скажите сколько еще будет длится ваша проверка? Это уже какое-то издевательство, пошел 7 день, 5 рабочий когда я не могу распоряжаться своей картой и средствами на ней? По телефону 900, кормят обещаниями вот-вот, но ситуация не меняется!
Почему после погашения кредита мне приходится "штурмом" брать Сбербанк, чтобы получить...
Почему после погашения кредита мне приходится «штурмом» брать Сбербанк, чтобы получить свою закладную с отметкой о погашении?
Добрый день, ранее писала о проблеме, отвечала на сообщения в основном, никто до сих пор не ответил.
Добрый день, ранее писала о проблеме, отвечала на сообщения в основном, никто до сих пор не ответил.
Ищу лучшие условия для рефинансироания ипотеки (Санкт-Петербург).
У вас на сайте написана ставка...
Ищу лучшие условия для рефинансироания ипотеки (Санкт-Петербург).У вас на сайте написана ставка 8,9%. Это интересно.Но мало подробностей:1. можно ли оформлять частично-досрочные погашения без визитов в офис? (через интернет или по телефону)2. какие расходы на оформление/проведение рефинансирования будут кроме оценки, страховки и государственных пошлин? Не нужно ли «покупать» низкую ставку, как, например, в Дельтакредите?3. на сколько ставка повышена до момента оформления обременения?4. страховать недвижимость и жизнь и здоровье я могу в любой компании (по вашему списку)? Или ТОЛЬКО некое «комплексное страхование» без вариантов выбора?Это общие вопросы — они не требуют каких-то моих личных данных или индивидуальных расчетов. Ответы будут интересны не только мне.
К сожалению, на вопрос http://www.banki.ru/services/question...d=10397067 получил...
К сожалению, на вопрос http://www.banki.ru/services/question…d=10397067 получил лишь формальную отписку. Я знаю, что такое 115 ФЗ и знаю, что операция на необходимую мне сумму должна проходить проверку. Вопрос лишь в том, как предоставить документы сразу в цивилизованном и удобном клиенту порядке. Особо отмечу, что удобство и человечность не противоречат 115 ФЗ. Я готов предоставить документы сразу, почему бы не дать возможность направлять подтверждающие документы сразу вместе с платежным поручением?Если же, банк не настроен одновременно соблюдать 115 ФЗ и минимизировать связанные с этим неудобства для белых и пушистых клиентов, это фактически подталкивает клиентов для расчетов наличными, что противоречит курсу правительства и ЦБ РФ.
Вопрос по дебетовой карте Другие Правила.
Когда на ней была сумма примерно 450 тыс.руб - в...
Вопрос по дебетовой карте Другие Правила.Когда на ней была сумма примерно 450 тыс.руб — в Инет-банке % на остаток светился 7,5%, как и должно быть. Вчера пополнил до 500 тыс. руб. ровно — и теперь вижу % на остаток 3%.В «Тарифе банка ХКФ по обсл. физ.лиц» раздел 4, часть 2, пункт 4.2.6 — вижу, что при сумме на счете большей, чем 500 тыс. руб., 3% начисляется только на сумму превышения, а до 500 тыс. руб. включительно — по прежнему 7%.Правильно ли я понимаю текст тарифов?Дело в том, что онлайн-консультант в чате банка уверяет меня, что при остатке на счете 500 тыс. руб. ровно — на них начисляются проценты из расчета 3% годовых?!!!Кто прав?
Здравствуйте! Года 2 назад я переводил человеку сумму денег, приходя в банк, на карту альфа банк, и...
Здравствуйте! Года 2 назад я переводил человеку сумму денег, приходя в банк, на карту альфа банк, и заполнял анкету соответственно указав свой номер телефона. Этот человек взял кредит. Через какое то время он перестал его выплачивать и мне начали поступать звонки, с просьбой оповестить его о задолженности, но связь с ним я потерял. Ладно бы мне позвонили 1 раз, но звонят каждый день с разных номеров в течении уже четырех недель, как будто я им должен! Я уже перестал отвечать, когда не беру трубку звонят от 2 до 5 раз в день, а в пятницу 13 они видимо решили приколотся и позвонили ровно 13 раз. Мне это все порядком надоело, как решить этот вопрос?
Мария, добрый день.
Сегодня ночью начали сыпаться смс с информацией о списании средств с...
Мария, добрый день.Сегодня ночью начали сыпаться смс с информацией о списании средств с Копилки, привязанной к карте. Потом пошли смс с информацией о ее пополнении на те же суммы. Потом снова списание и снова пополнение. Я никаких операций в это время не проводил. С 04:12 до 12:12 (17.04.2018 г.) пришло 12 смс — телефон все время «плямкает», ночью не выспался из-за этого. Что за ерунда происходит? Раньше подобного не было.
17.04.2018 около 10.56 при пополнении карты , внесла 5000 купюру, затем еще одну 5000 купюру...
17.04.2018 около 10.56 при пополнении карты, внесла 5000 купюру, затем еще одну 5000 купюру. Банкомат завис, чек не вышел, карту вернул. Деньги на карту зачислены не были. Через 2—3 минуты банкомат заработал, я проверила баланс карты, зачисления не было. Попробовала внести 100 рублей, зачисление прошло. Сколько времени ждать проверки банкомата? В нашем городе нет офисов МТС банка, претензию написала через сайт. Сколько ждать зачисление денег, вносила для оплаты кредита, не хотелось бы попасть в просрок.
Хочу отменить заявку на кредитную карту
Хочу отменить заявку на кредитную карту
Добрый день, интересует информация по заявке на кредит. Не получил обратной связи, хотя должна...
Добрый день, интересует информация по заявке на кредит. Не получил обратной связи, хотя должна поступать в течение 5-ти дней. Заявка была подана неделю назад, высланы доп. документы и подписаны заявления в офисе на тверской-ямской улице. Прошу дать ответ, т. к. мне необходимо сравнить предложения с предложениями других банков. Возможно процесс где-то остановился по тех. причине?Спасибо
Добрый день!
Брала кредит 66,000р. из за потери работы не выплатила 4 платежа по 2000р. 24...
Добрый день!Брала кредит 66,000р. из за потери работы не выплатила 4 платежа по 2000р. 24 марта 2018 года банк выставляет требование о полном погашении. Долг составил около 98 000 рублей. Я сразу же позвонила в банк и объяснила, что такую сумму оплатить не смогу, на что мне по телефону ответили «что мне предоставят менеджера и он мне сделает новый график платежей на 10 месяцев». 16 апреля 2018 года мне позвонил менеджер Сергей и сказал, что «никаких рассрочек он не предоставляет и что банк вводит меня в заблуждение, и что мне нужно оплатить 20,000р до 19 апреля, и 50,000р до 26 апреля» по договору у меня еще остается 28,000 р- это якобы банк «простит». Такую сумму я оплатить сразу не смогу! Подскажите,что делать в данной ситуации?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать Шведские кроны у Вас можно купить приехать или надо делаль...
Здравствуйте! Я бы хотела узнать Шведские кроны у Вас можно купить приехать или надо делаль заявку.Еду в Стокгольм надо где-то 300 крон,и ещё 200 евро.Спасибо.Татьяна.
Проконсультируйте, пожалуйста.
Есть бесплатная неименная карта Maestro Momentum с истекшим сроком...
Проконсультируйте, пожалуйста.Есть бесплатная неименная карта Maestro Momentum с истекшим сроком действия. Можно ли её перевыпустить или надо получать новую? Останется ли действующим счёт этой карты?
Добрый день, Ирина!
04.12.2017 я подал заявление в ГПБ на понижение процентной ставки по договору...
Добрый день, Ирина!04.12.2017 я подал заявление в ГПБ на понижение процентной ставки по договору ипотеки. Решил, что понизить ставку в своем банке будет проще, так как не придётся собирать документы, плачу я всегда вовремя, страховку оформляю ежегодно в срок предусмотренный договором, да и организация, в которой я работаю входит в группу компаний «Газпром».Итог следующий: В ГПБ я звонил много раз: и по номеру в СПб, и по номеру в Москве. Причем, интересно то, что разные менеджеры отвечали мне совершенно по-разному. Кто-то говорил, что сроки рассмотрения заявления не регламентируются, кто-то обнадёживал и говорил, что моё заявление находится на рассмотрении последний день. Сегодня, 16.04.2018, спустя ЧЕТЫРЕ месяца ожидания, получил на электронную почту письмо о том, что банк не считает возможным снижение ставки по моему кредитному договору. Также в письме мне напоминают о том, что мне необходимо оплатить и предоставить в банк на эл. почту SK@Gazprombank.ru документы, подтверждающие факт оплаты договора страхования, что по моему подозрению и явилось основанием для отказа в понижении ставки.Всё дело в том, что совершенно Все платежи я осуществлял и осуществляю вовремя и платежное поручение по договору страхования я отправлял на указанный выше адрес электронной почты. Очень обидно, из-за плохой организации взаимодействия между подразделениями банка, получить отказ. Кроме того, в письме бессмысленно указан номер исполнителя, по которому до этого исполнителя, не зная внутренний номер, дозвониться невозможно. Трубку берёт сотрудница клиентского центра, которая ничего уточнить и пояснить по существу не может и говорит, что всё, что мне остаётся-это написать новое заявление и ждать.Вопрос:1. Можно ли каким-то образом выяснить причину отказа?2. Если причиной отказа является то, что сведения об оплате договора страхования не дошли до ответственного исполнителя по каким-то причинам связанным с работой банка, можно ли урегулировать вопрос c понижением ставки без повторной подачи заявления?
Добрый день. Закрыли кредит в вашем банке, можно ли дистанционно получить какой-нибудь документ о...
Добрый день. Закрыли кредит в вашем банке, можно ли дистанционно получить какой-нибудь документ о закрытии задолженности. По электронной почте например
Добрый день! 11.04.2018 оставил отзыв "непогашенный погашённый кредит", и обращение на...
Добрый день! 11.04.2018 оставил отзыв «непогашенный погашённый кредит», и обращение на сайте Сбербанка, на следующий день вы мне перезвонили и обещали что вопрос решится за 3—4 дня, сегодня 17.04.2018 , проверил на сайте и по телефону по номеру моего обращения оказалось что моего обращения нет!!! И вы мне не сообщаете результатов, что делать??? Номер обращения 180411-0079-708600.
Здравствуйте! Мне 14 лет. Я открыла счёт Управляй Онлайн. Предупреждения о том, что я потом не...
Здравствуйте! Мне 14 лет. Я открыла счёт Управляй Онлайн. Предупреждения о том, что я потом не смогу снять деньги со счёта, не было. При ответах здесь вы указываете, что ребёнок может снимать деньги, которые кладёт самостоятельно. Тогда почему Сбербанк отказывает в снятии денег и закрытии счёта, если я сама переводила подаренные деньги на счёт, чтобы копить на поездку?
ЗАЯВЛЕНИЕ
об обсуждении условий добровольного погашения задолженности на основании судебного...
ЗАЯВЛЕНИЕоб обсуждении условий добровольного погашения задолженности на основании судебного решенияМежду публичным акционерным обществом «МТС — Банк» (далее «МТС» или «Банк») и «Клиент» были заключены следующие кредитные договоры:• «Договор 1» в соответствии с которым Истцу был предоставлен кредит на неотложные нужды в размере 1 000 000 (один миллион) рублей, с процентной ставкой в размере 22,9% годовых на срок 60 (шестьдесят) месяцев; /• «Договор 2» в соответствии с которым Истцу был предоставлен кредит на неотложные нужды с лимитом 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей, с процентной ставкой в размере 35% годовых;«Договор 3» в соответствии с которым Истцу был предоставлен кредит на неотложные нужды с лимитом 150 000 (сто пятьдесят тысяч) рублей, с процентной ставкой в размере 21,5% годовых,далее Договор 1, Договор 2 и Договор 3 совместно, именуются «Договоры».В 2015 году, в связи с разразившимся экономическим кризисом, Истец начал испытывать некоторые сложности с трудоустройством, и не смог исполнять свои обязательства по возврату кредита по Договору. В связи с чем, Истец, как добросовестный заемщик, направлял в МТС заявление на рефинансирование долга, в чем ему было отказано без указания каких-либо причин. В частности, Истец пытался найти компромисс в сложившейся ситуации, никогда не отказывался от обязательств по кредитным выплатам, и всегда вел себя добросовестно в гражданском обороте В частности, Истец в своем заявлении на рефинансирование предложил Ответчику предоставить отсрочку Истцу по выплате процентов и основного долга сроком на 3 месяца.22.07.2015 Клиентом было подано заявление о реструктуризации задолженности, на которое не был получен ответ;11.11.2015 г. районным судом г. Москвы было вынесено решение о взыскании с Клиента задолженности по Договорам 1—3 всего в размере 1 206 755,08 рублей, а также государственной пошлины в размере 14 232, 51 рублей.29.12.2015 г. Банком был получен исполнительный лист.20.01.2016 г. ОСП УФСС России по г. Москве было возбуждено исполнительное производство.23.06.2017 исполнительный документ возращен взыскателю на основании п. 3 ч. 1 ст. 46 в связи с невозможностью установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях.Более никаких действий, связанных со взысканием денежных средств в указанной сумме, ни Банком, ни судебными приставами-исполнителями не предпринималось, с Клиентом никто не контактировал, не предлагал погасить сумму задолженности в полном объеме или частично.Вместе с тем и Клиента появилась возможность осуществить погашение задолженности в указанной в решении суда сумме, поскольку улучшилось его финансовое положение. Однако одномоментное погашение задолженности в такой сумме, которая указана в решении суда все еще затруднительно для Клиента, поэтому он решил предпринять попытку еще раз попытаться договориться с Банком об условиях погашения задолженности, которые будут выгодны для обеих сторон.Целью Клиента является получение нового графика платежей, согласно которому в течение одного года он сможет погасить задолженность в сумме, указанной в решении суда в полном объеме. Вместе с тем погашение задолженности должно влечь получение в установленном законом и Договорами порядке получение справки о полном погашении.В случае, если Банк вновь откажется обсуждать условия соглашения Клиент воспользуется возможностями, предоставленными ему законом для получения необходимых условий рассрочки выплаты суммы по решению суда:• Во-первых, Клиент сможет обратиться в порядке, предусмотренном ст. 203 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации с заявлением о предоставлении рассрочки исполнения решения суда;• Во-вторых, в случае, если Банк вновь предъявит возвращённый исполнительный документ судебному приставу-исполнителю для возобновления процедуры принудительного исполнения решения суда, Клиент обратится в суд с предложением условий мирового соглашения.• В-третьих, в порядке, предусмотренном главой X Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» подать в суд заявление о признании Клиента банкротом с целью введения процедуры реструктуризации долгов Клиента в судебном порядке.На основании вышеизложенного и руководствуясь приведёнными выше правовыми нормамиX ПРОСИМ:Публичное акционерное общество «МТС — Банк» предложить Клиенту условия добровольного погашения задолженности по частям (рассрочки) в сумме, предусмотренной решением суда в размере 1 206 755,08 рублей, а также государственной пошлины в размере 14 232, 51 рублей.
Васильев А.Г. клиент банка Хоум Кредит Финанс.
Эмоции переполняют и цензурных слов не хватает...
Васильев А. Г. клиент банка Хоум Кредит Финанс.Эмоции переполняют и цензурных слов не хватает, потому стараюсь излагать документальные факты.28 февраля 2018 года в офисе банка по адресу Самара, Гагарина 119А прошу принять оплату и заявление для полного закрытия кредитной карты (договор N …2370). Рассчитывают и выставляют к оплате окончательную сумму. Делаю платёж. Спрашиваю: ничего больше не буду должен? Ответ: нет. Заказываю справку о полном погашении и отсутствии претензий банка. Получаю приходный кассовый ордер № 000013 от 28.02.2018. Справку обещают выдать через 45 дней, следует ждать смс с оповещением. Тут же, в офисе, звоню на прямую линию банка для подтверждения, что дополнительных требований нет. Ответ: всё нормально, ждите смс.Дома захожу в интернет банк. Карта аннулирована, задолженность 0 рублей.16 апреля 2018 года звоню в банк на Гагарина 119А, поскольку за всё это время смс так и не получил. Вразумительного ответа нет, обещают разобраться и перезвонить. Нет звонка.17 апреля 2018 года еду в офис банка на Гагарина 119А. Справки нет. Причина — не закрылся счёт, поскольку за мной якобы долг 68 рублей. Звоню из офиса на прямую линию. Говорят, что я снимал эти 68 руб. Но я карту даже в руки не брал эти полтора месяца, она заблокирована! Прошу разобраться. Получаю смс о том, что обращение под номером 5266824 принято. Через несколько минут приходит смс, что обращение рассмотрено и нужно оплатить ДП по RD 200 руб. То есть за десять минут сумма выросла с 68 до 200 рублей!Соглашаюсь оплатить и прошу справку. Платёж не принимают! Причина — сбой (при этом у других клиентов рядом в это время платежи принимаются).Итог: справки нет, оплата 200 рублей не принята, предложено ждать до пяти дней, потом, якобы, позвонят.Как понимаю, через пять дней сумма ещё увеличится, снова придётся идти в офис, снова заказывать справку, снова ждать … без гарантии успешного получения.Я уже не прошу, а ТРЕБУЮ разобраться и дать возможность СРОЧНО завершить всякие отношения с этим банком!
Здравствуйте,на мою банковскую карту приходит только заработная плата. В настоящее время по...
Здравствуйте,на мою банковскую карту приходит только заработная плата. В настоящее время по семейным обстоятельствам (развод, осталась одна с несовершеннолетним ребёнком) образовалась кредиторская задолжность по другой кредитной карте. Без моего согласия ни устного ни письменного работниками Сбербанка РФ было принудительно снято с зарплатной карты вся сумма зачислений, а именно 33366р00к, тем самым оставив нас с ребёнком вообще без средств существования. Сбербанк в этой ситуации нарушает закон,удержание должно быть произведено по решению суда через ФССП но не более 50 процентов средств заработной платы и иных видов дохода. Вопрос: законно ли действие работников банка в части снятия принудительно средств с зарплатной карты,которые является единственным источником дохода у одинокой матери и как урегулировать данную ситуацию согласно нормам действующего законодательства РФ. У судебных приставов была, никакого решения суда у них нет. СПАСИБО!
Здравствуйте ,подала заявку в Сбербанке онлайн на потреб.кредит... сумма и процент был один,после...
Здравствуйте,подала заявку в Сбербанке онлайн на потреб.кредит… сумма и процент был один,после рассмотрения банка,кредит одобрили,но сумма уменьшилась,а процент повысился…соответственно я не хочу брать кредит,но заявка в онлайне висит «получить деньги» нужно ли куда-то звонить,чтобы отказаться или ничего страшного что этот статус висит??
Добрый день Мария ! У меня есть два потребительских кредита в вашем банке .плачу исправно .есть...
Добрый день Мария! У меня есть два потребительских кредита в вашем банке.плачу исправно.есть ещё один кредит в другом банке но оплату провожу через ваш банк (это можно проверить) хотела взять потребительский кредит в онлайн банке,по низкой 12,9% ставки пришёл отказ,но через пару дней пришла sms «Специально для Вас кредит на персональных условиях.и указано какая сумма и 15,9% ставка» У меня вопрос.Зачем присылать такие sms .если банк отказал в кредите.и я могу только подать заявку не раньше через 2 месяца? Это что банк так развлекается над своими клиентами?
>> Для выявления возникающей ошибки, просьба направить ФИО и номер телефона.
Евгения, я же...
>> Для выявления возникающей ошибки, просьба направить ФИО и номер телефона.Евгения, я же в первом обращении в инфо для компании указал ФИО и номер паспорта.Пишу повторно здесь, ибо в данный момент не имею возможности отправить вам ЛС.
Добрый день!
06.04.2018 Через сервис "СББОЛ", раздел "ПИСЬМА/ ПЕРЕПИСКА...
Добрый день!06.04.2018 Через сервис «СББОЛ», раздел «ПИСЬМА/ ПЕРЕПИСКА С БАНКОМ», через «ИСХОДЯЩИЕ» направили запрос следующего содержания:— тема запроса — «№ 2: Запрос на предоставление Справки (сведений) о деловой репутации»— тип — «Направить вопрос по иным типам писем»— от — «наименование нашей организации»— содержание — «Прошу предоставить (в электронном виде) Cправку (сведения) о деловой репутации нашего предприятия ООО «наименование нашей организации» (ИНН ####, Р/сч. #####). С уважением, ###».Каким образом буде предоставлена справка?Каковы сроки предоставления данной справки?П. С. Общение со службой технической поддержки никакой ясности по данным вопросам не вносит. Каждый раз разные ответы:-то предложили сделать заявку через раздел «Заявка справок» (якобы через этот раздел справка будет готова уже через 3 рабочих дня), потом выяснилось, что через этот раздел данную справку запросить невозможно;— то говорят, что звоните через 10 рабочих дней (что само по себе уже говорит не в пользу банка);— то говорят, что отправят на электронную почту, то через E-invoicing.
Добрый день!
Подал заявку на потребительский кредит, 16 апреля утром со мной связался специалист...
Добрый день!Подал заявку на потребительский кредит, 16 апреля утром со мной связался специалист Сбербанка, подтвердил все данные, в заявке появился статус: «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». Деньги на счет не поступили до сих пор, специалисты ничего мне ответить не могут, предлагая приехать в офис. Но я сейчас этого физически сделать не могу и на сайте указано, что это делать не обязательно. При звонках меня переключают по 3—4 раза и никто не может дать однозначный ответ на вопрос о решении в данной ситуации. Очень расстраивает такое отношение к клиентам.
Скажите пожалуйста ,если внести сумму по льготному периоду ,то какие изменения в оплате ?
Скажите пожалуйста,если внести сумму по льготному периоду,то какие изменения в оплате?
Здравствуйте, 29.03.2018г взяла Потребительский кредит в отделении банка. В процессе оформления...
Здравствуйте, 29.03.2018г взяла Потребительский кредит в отделении банка. В процессе оформления кредита я выяснила, что с 1 января 2018 года можно при ЧДП не уменьшить сумму платежа, а уменьшить срок кредита. Кредитный эксперт рассказала о двух вариантах внесения ЧДП с уменьшением срока кредита: в отделении банка и на СБОЛ, с последующим посещением отделения, где мне подтянут срок кредита.10.04.2018 появилась возможность внести ЧДП в размере 50 000 рублей. 10.04.2018 я посетила отделение банка, внесла через операциониста средства на счет, она оформила ЧДП, заявление и распечатала график платежей. Сообщила, что деньги спишутся в тот же день. Деньги не списались. Спустя 5 дней я позвонила в call center банка, где мне сообщили, что деньги на дату списания не успели поступить на счет, поэтому операция была отменена банком. Но я могу в СБОЛ оформить ЧДП, после чего посетить банк для уменьшения срока кредита по данному ЧДП. Деньги списались в моем личном кабинете мгновенно (15.04.), 16.04. я посетила отделение банка для «подтягивания срока кредита», на что специалист сообщила мне, что это невозможно, и КЦ ввел меня в заблуждение. Предложила оформить претензию на возврат средств за ЧДП. Я оформила претензию, от 16.04.2018. Срок рассмотрения которой 29.04.2018.Я снова позвонила в КЦ, уточнить, насколько правы сотрудники данного отделения. Меня опять заверили в том, что подтянуть срок кредита после ЧДП в СБОЛ возможно. И что если сотрудники не хотят выполнять свою работу — вызывать руководителя отделения.Так я снова оказалась в отделении банка. Где операционист вновь сообщила мне, что невозможно подтянуть срок кредита при погашении через СБОЛ. Мы пригласили заместителя руководителя, который тоже настаивал на этом.В связи с вышеописанной ситуацией, прошу мне помочь:1. Подтянуть срок кредита по данному ЧДП2. Или ускорить рассмотрение моей претензии о возврате (аннулировании) ЧДП, потому что результат данного ЧДП (уменьшение суммы платежа) не был моей целью, и не по моей вине произошло все вышеописанное. И у меня нет возможности вносить дополнительный платеж на дату списания.3. Рассказать о ПРАВИЛЬНЫХ действия при ЧДП, цель которого уменьшить срок кредита. Потому что ни один специалист вашего банка мне так и не смог разумно объяснить, как это сделать.
Здраствуйте. Заявка на понижение процентной ставки №180216-0031-169900 от 16.02.2018. По истечению...
Здраствуйте. Заявка на понижение процентной ставки № 180216-0031-169900 от 16.02.2018. По истечению срока перенисли на 17.04.2018. Дождался, срок обработки обращения опять продлен до 17.05.2018. Это так долго будет продолжаться? Я с хорошей кредитной историей, пользуюсь сбербанк страхованием, выполняю все условия банка и ждать ответа я так понимаю прийдеться долго?
Добрый день! ситуация такая 10.01.2018 вносил деньги через банкомат (больше 200т.р. по 5000р) был...
Добрый день! ситуация такая 10.01.2018 вносил деньги через банкомат (больше 200т.р. по 5000р) был получен чек(он утерян). 16.04.2018 мною было обнаружено что данных средств на карте нет и в истории(ЛК) транзакции такой нет в банке ее тоже не видят. Что мне делать? как мне составить заявление на проведения действий по получении копии чека(ведь они хранятся в соответствующих журналах?) видео записи я так понимаю уже не будет?
Здравствуйте. Подала заявку на снижение ипотечной ставки в феврале месяце. До сих пор нет ответа...
Здравствуйте. Подала заявку на снижение ипотечной ставки в феврале месяце. До сих пор нет ответа. Просроченных платежей по ипотеке нет, плачу страховку жизни. Когда ждать ответа? Номер заявки 13028.
Здравствуйте.
Нам одобрили ипотеку через Домклик. Подобрали там квартиру. Отправили на одобрение...
Здравствуйте.Нам одобрили ипотеку через Домклик. Подобрали там квартиру. Отправили на одобрение, но никто не может понять почему скидка на 0,3% не появляется. И брокер и риэлтор говорят, что в их личных кабинетах они эту скидку видят. Но я при выборе квартиры ее НЕ вижу. Менеджер говорит подождите, появится. У меня вопрос- когда? Мы уже вторую неделю с этой скидкой мучаемся и тормозим и свою сделку и альтернативные сделки продавца.
Здраствуйте! Подовали на понижение процентной ставки по ипотеке. У на 13% . Подовали 14 марта,ни...
Здраствуйте! Подовали на понижение процентной ставки по ипотеке. У на 13%. Подовали 14 марта,ни ответа ни привета! Заонила в банк,говорят,что не меньше 30 дней расматривают. Спросила максимальный срок,молчат. Это что всю жизнь можно ждать,и нечего не ответят? Как можно быстрее решить этот вопрос.? Буду ждать вашего ответа,спасибо!
Здравствуйте у меня на банкомате алфа банка остался карточка не отдает обратно .Карточка у меня...
Здравствуйте у меня на банкомате алфа банка остался карточка не отдает обратно.Карточка у меня иностранные кому надо обращаться я звонила на ваш номер 88002000000 сказали надо подождать 4 календарных день но не решили мой вопрос помогите пожалуйста
10.04.18 оформил заявку на кредит в Сбербанк-онлайн. Кредит одобрили. После всех смс-подтверждений...
10.04.18 оформил заявку на кредит в Сбербанк-онлайн. Кредит одобрили. После всех смс-подтверждений заявка по сегодняшний день висит со статусом «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». В ТЦ сказали обратиться в отделение. В отделении ни чем не помогли (сказали, что не видят заявки). Есть вообще какой-то способ этот кредит получить?
Здравствуйте ! Почему нет в отделениях - ГПБ - в нашем городе Моментальных Бесконтактных БК -...
Здравствуйте! Почему нет в отделениях — ГПБ — в нашем городе Моментальных Бесконтактных БК — МИР — Маэстро — для Пенсионеров??? с 12.04.2018 года в г. Новосибирске можно Оплачивать Проезд в Муниципальных Автобусах + Трамваях + Троллейбусах + Метрополитене Бесконтактными Банковскими Картами…
Здравствуйте. Подали заявление на понижение процентной ставки 18.12.2017 обращения №171218 0419...
Здравствуйте. Подали заявление на понижение процентной ставки 18.12.2017 обращения № 171218 0419 893700 . нам указали срок рассмотрения заявки 17.01.18. В указанный день пришло смс с продлением срока на месяц. И так каждый месяц срок продляется на месяц. Вчера 17.04.18 пришло смс с продлением рассмотрения аж до 17.06.18. Обратились к специалисту по номеру 900, от нашего имени составили обращение с просьбой разобраться в чем дело. Ответ не заставил себя ждать. Нам сообщили все ту же информацию. Заявка рассматривается не менее 30 дней. Что же у нас за индивидуальный случай, что банку нужно больше полгода на рассмотрение?
Я спрашивала ранее "Где на сайте Сбербанка можно скачать бланк на перевод иностранной валюты...
Я спрашивала ранее «Где на сайте Сбербанка можно скачать бланк на перевод иностранной валюты формы 364-в? Можно ли заполнять этот бланк рукописным текстом? И какая берется комиссия при заполнении бланка сотрудником Сбербанка?»Вы ответили «Получить информацию по заполнению формы, а также уточнить документы, которые потребуются для валютного перевода, рекомендую в любом удобном офисе банка.»Только ответили не на вопрос! Я прекрасно знаю, как заполнять этот бланк, и обращалась в отделения с желанием заполнить его самостоятельно. Но! В отделениях нашего города мне было отказано. Сотрудники банка, говорят, что заполнят его только сами, пустой бланк выдавать отказываются и берут за заполнения не малую комиссию (мне это обходилось около 900 руб.) Поставлю вопрос конкретно! Имеет ли право ваш банк навязывать дополнительную услугу по заполнению бланков? И могу ли я заполнить бланк 364-в самостоятельно от руки и совершить по нему перевод?
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта где то год назад с неё отправляла деньги знакомому так же...
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта где то год назад с неё отправляла деньги знакомому так же на карту Мтс банка сохранив шаблон,сегодня случайно при удалении шаблона,перевод отправился повторно,это минус мобильного банка что нет ни Кнопки подтверждения или отмены. Контактов этого человека у меня нет! Как я могу вернуть денежные средства обратно?
Здравствуйте. Вчера заказал кредитную историю на сбербанк онлайн, а в ней показывает кредитная...
Здравствуйте. Вчера заказал кредитную историю на сбербанк онлайн, а в ней показывает кредитная карта с лимитом 205000, хотя давно снизил лимит до 1000 но информацию никто не обновил и ипотеку мне одобрили на меньшую сумму видимо из-за этого, почему у меня месяц почти кредитка с лимитом 1000, а в бки 205000? Информация о досрочном закрытии кредита обнавилась через 5 дней, почему же карту не обновили?
Добрый день!05.03.2018 я оставляла заявку на понижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!05.03.2018 я оставляла заявку на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту,пришло смс на телефон,о том,что ответ будет дан до 19.04.2018 ,звонила на горячую линию,ответ внятный не получила,хотелось бы узнать результат моей заявки,и при заполнении заявления в банке с строке причина мне сотрудник банка сказал ничего не пишите,а на сайте сбербанка было указано,что в заялении на понижение процентной ставки укажите,в виду снижение ключевой ставки,правильно ли это,что я не указала причину понижен-я процентной ставки и сколько рассаматриаается заяаление?какие шансы на понижение?
Здравствуйте. 22.03.2018 банк одобрил ипотеку. Я подобрала объект недвижимости. Квартиру выбрали...
Здравствуйте. 22.03.2018 банк одобрил ипотеку. Я подобрала объект недвижимости. Квартиру выбрали непосредственно у застройщика в уже сданом доме. Новостройка. 09.04.2018 Все документы застройщиком направлены в банк для проверки. 10.04.2018 проверка началась, мне пришло уведомление о том, что банк начал проверку выбраной мной недвижимости. Сроки были указаны 3—5 рабочих дней. 17.04.2018 было ровно пять рабочих дней. Мне приходит смс о том что банк затребовал дополнительную проверку. Никаких пояснений я получить не могу. Менеджер отвечает размыто, что такое бывает. Справшиваю, ее про документы, все ли там в порядке, отвечает что да. Интересно как долго будет длится эта дополнительная проверка. Беспокоюсь, потому что застройщик поднимал цены на стоимость кв. м квартир, как бы мне не подняли.
Доброго дня!
Возможно ли открыть рублевый вклад в Связь-Банке гражданину России , имеющему...
Доброго дня!Возможно ли открыть рублевый вклад в Связь-Банке гражданину России, имеющему паспорт, но в возрасте 14,5 лет (ГОД РОЖДЕНИЯ 2004)?Какие документы следует представить в банк при такой возможности?
Здравствуйте..брала ипотеку на 20 лет, пять уже проплатила осталось 15...но так как сумма...
Здравствуйте..брала ипотеку на 20 лет, пять уже проплатила осталось 15…но так как сумма уменьшилась на половину хотелось бы переоформить ее на меньший срок …то есть на 5лет…в банке сказали что это не возможно…так ли это?
Оставил сообщение в "отзывах", потом сообразил что лучше написать сюда. Итак...
Оставил сообщение в «отзывах», потом сообразил что лучше написать сюда. Итак:Здравствуйте сотрудники банка ТиньковВоспользовался Вашим замечательным сервисом по переводу с карты на карту (к слову, комиссия за перевод 6500 составила 97.5 рублей, а а моем родном Альфа-Банке ровно то же стоило бы 126)Но после первого вода столкнулся с проблемой — те кому переводил запросили скрин чека. Но к сожалению, Ваш сервис их не высылает и не сохраняет. Для своего случая я попробую о. ратиться в Вашу техподдержку, надеюсь по реквизитам и времени платежа мне смогут восстановить историю и предоставить документ.Но в целом — давайте прикрутим к сервису строку, где можно будет забить свой емейл и получить на него платёжку! Тем более что по закону насколько я знаю это обязательно
Здравствуйте, по обращениям № 180318 0833 232300 и № 180406 0977 270500 , есть результат...
Здравствуйте, по обращениям № 180318 0833 232300 и № 180406 0977 270500 , есть результат какой?
При каких условиях банк имеет право заблокировать кредитный лимит по действующей кредитной карте?'
При каких условиях банк имеет право заблокировать кредитный лимит по действующей кредитной карте?'
Добрый день. В 2017 году открыл счёт для ИП и оплатил через него закуп небольшой партии товара...
Добрый день. В 2017 году открыл счёт для ИП и оплатил через него закуп небольшой партии товара. Затем в течение года деятельность мною не велась и хотелось бы узнать: Могу ли я открыть снова счёт? Или мне необходимо заблокировать предыдущий? Не попросят ли меня оплатить комиссию за обслуживание данного счёта? Прошёл год и я даже в личный кабинет не заходил.
Добрый день.
Обращаюсь по поводу неисполнения обязательств по договору, составленному банком и...
Добрый день.Обращаюсь по поводу неисполнения обязательств по договору, составленному банком и размещённому на сайте Сбербанка, «Общие условия предоставления жилищного кредита» пункта 4.1.6., первого абзаца, где сам банк прописал: «— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении».Мной подано заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту.Наша процентаная ставка в настоящее время — 14.75%, что сильно превышает среднерыночную для данной категории кредитов.Подали заявление на снижение ещё 13 февраля, но «воз и ныне там», бесконечно «кормят завтраками».Вот последнее СМС от Сбербанка:«Г. Ю., для рассмотрения Вашего обращения № 180213-0846-529400 от 13.02.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 14.05.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк».Не понимаю, что можно рассматривать 2 месяца?! Да ещё и продлить до 3. А главное на каком основании?
Здравствуйте,9 апреля оформила кредитную карту Visa Gold в сбербанка.В личном кабинете карта уже...
Здравствуйте,9 апреля оформила кредитную карту Visa Gold в сбербанка.В личном кабинете карта уже числится,но пока заблокированна и надпись доставляется по месту выдаче.Получу ли я карту до конца месяца и повлияет ли то что,я не приписана в городе,в котором надо получит кредитку.Спасибо.
День добрый,
Вклад открыт в вашем банке. В выдаче дебетовой карты отказали (потому что...
День добрый,Вклад открыт в вашем банке. В выдаче дебетовой карты отказали (потому что иностранец). Как получить доступ в интернет-банк для совершения платежей, переводов и операций по вкладу?
Здравствуйте! Мне с другой платёжной системы перевели денежные средства на кредитную карту. У...
Здравствуйте! Мне с другой платёжной системы перевели денежные средства на кредитную карту. У переводчика платёж выполнен, а на кредитную карту уже больше суток ничего не приходит. Если я позвоню на горячую линию мне там смогут чем то помочь?
обращаюсь с жалобой на Сбербанк России по обслуживанию пластиковых карт и банкоматов в...
обращаюсь с жалобой на Сбербанк России по обслуживанию пластиковых карт и банкоматов в с. Левокумское. Вчера 17.04.2018 в 18:06, я совершала взнос через банкомат 11138132 наличными в размере ****** тыс.рублей на свою пластиковую карту ********57, из которых 1*.000 тыс были зачислены о чем свидетельствует смс-оповещение мобильного банка, *.000 рублей была мне возвращена банкоматом. В итоге 1*.000 рублей на своем счету я не обнаружила, о чем сообщила на горячую линию Сбербанка где зарегистрировали мое обращение, срок рассмотрения не позднее 21.04.18. Я не согласна со сроками и считаю действия Сбербанка, мошенничеством по отношению ко мне, как клиенту сбербанка. Мне срочно нужны мои деньги в размере 1*.000 тыс. рублей до 12.00 18.04.2018 г. Это моя зарплата на которую живу я и мой ребенок, из этой зарплаты я оплачиваю кредитЫ и комуналку. ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!!!!! Когда закончится это издевательство над нами???? Работа Банкоматов в районе не налажена, все банкоматы у нас практически не работают, постоянные сбои. Почему мы должны изголяться, ехать на перекладных в близлежащие города, чтобы осуществить вклад на свою карту???? Жалобы в Сбербанке по улучшению качества обслуживания судя по всему не рассматриваются. Помогите пожалуйста решить проблему!
Добрый день!
Никогда не возникало проблем с вашим банком, но намедни случилась неприятная...
Добрый день!Никогда не возникало проблем с вашим банком, но намедни случилась неприятная ситуация.14 апреля (суббота) была попытка взноса наличных в банкомате (ул. Нарымская 102), банкомат деньги не принял, вернул обратно, но карту не вернул!Поехали в в ближайшее отделение банка (ул. Красный проспект 157), где оператор временно заблокировал карту и сказал, что после инкассации нам позвонят сотрудники Банка и скажут, что можно карту забрать (ул. Максима Горького 86).Прошло 4 дня, никто не звонит.Сегодня, 18 апреля, позвонили в это отделение с целью узнать судьбу карты.Девушка сообщила, что карты нет. Вероятно она лежала пару дней и затем уничтожается. И что клиент сам должен звонить и узнавать. Если карта уничтожена, что нужно выдачу новой. Это нормально?! Почему обзвонить владельцам карты затруднительно? Учитывая, что владелец карты — девушка в положении. Мотаться по городу нет ни сил ни времени.Прошу максимально оперативно принять задачу в работу и сообщить результат.
Здравствуйте!
В марте-апреле текущего года закрыла 2 пластиковые карта Сбербанка. В отделении...
Здравствуйте!В марте-апреле текущего года закрыла 2 пластиковые карта Сбербанка. В отделении банка приняли заявление на закрытие карт и привязанных к ним счетов. Теперь самое интересное — со слов сотрудника банка для закрытия счета, привязанного к карте, через 30 дней после написания заявления на его закрытие, клиент должен приехать в отделение банка и повторно сказать что этот счет ему не нужен и что его нужно закрыть. Зачем тогда пишется заявление на закрытие счета если фактически в отделении банка его не могут закрыть? И почему счет можно полностью закрыть только в том отделении где была открыта/выпущена карта? Неужели в таком большом и сильном банке нельзя выполнить такие операции в любом отделении? Недоработка или неумение сотрудников?
Добрый день. Выплачиваю кредит, картой не пользуюсь, т.к. она заблокирована. Беспокоит то, что...
Добрый день. Выплачиваю кредит, картой не пользуюсь, т. к. она заблокирована. Беспокоит то, что сумма долга практически не уменьшается и уже долгое время составляет 32000 р. с небольшими +\-. Несколько раз обращалась в банк за раз'яснением, но ни разу не получила вразумительного ответа, — только невнятные общие фразы без какого-либо конкретного смысла. Меня устраивает, что картой я не пользуюсь, т. к. я хочу рассчитаться с этим кредитом. Но получается, что выплаты уже превысили все проценты, а долг не уменьшается?! И ещё: каждый месяц минимальный платёж изменяется и составляет вовсе не 5% от общей суммы долга. Об'ясните, пожалуйста, эту ситуацию.
есть в банке услуга кредит для иностранных гражданам
если есть какой документы надо ???
есть в банке услуга кредит для иностранных гражданамесли есть какой документы надо???
Хочу поблагодарить за оперативное решения моего вопроса касательно возврата переводов свыше лимита...
Хочу поблагодарить за оперативное решения моего вопроса касательно возврата переводов свыше лимита на карту СБ и возврата мне удержанной комиссии. Хотелось бы прояснить ситуацию касательно расчетного периода ограничивающего пополнения карты в размере 300 000 рублей. Прошу связаться со мной по телефону.
В феврале 2017 г. я обратился в ДО Кировский Новосибирской дирекции ПАО БИНБАНК за получением...
В феврале 2017 г. я обратился в ДО Кировский Новосибирской дирекции ПАО БИНБАНК за получением зарплатной карты. Именно зарплатной, а не кредитной. Никакой заявки на выдачу мне кредитной карты я не подавал. Документы, предоставленные мне на подпись менеджером банка В-ой А. А. подписал не читая, считая что они относятся к обслуживанию зарплатной карты. Когда же в ходе дальнейшей беседы выяснилось, что это карта не зарплатная, а кредитная — я сразу же от нее отказался. Менеджер банка при мне разрезала карту пополам и заверила, что проводить договор на кредитную карту не будет. После этого я получил зарплатную карту и покинул банк. О том, что она (менеджер банка) меня обманула я узнал в январе 2018 г., когда получил SMS о пополнении счета за кредитную карту, которой я не пользовался и не мог пользоваться, т. к. она была разрезана.Конечно, моя ошибка и оплошность, что подписал договор не читая, понадеявшись на порядочность работников банка, услугами которого я ранее пользовался и взаимоотношения с которым были взаимовыгодными и доверительными. Вполне уместными эти начисления комиссии были бы, если бы я обратился в банк с заявлением о выдачи мне кредитной карты, что является необходимым условием по положению самого банка. А так, мало того, что работники банка подсунули мне эту кредитную карту без моего желания, но и после того, как я от неё отказался, они обманом провели договор, чтобы хотя бы получить с меня комиссию за обслуживание несуществующей карты. Для работников солидного банка, каковым я считал ПАО БИНБАНК, это по крайней мере выглядит не красиво, что то из разряда «мелочь по карманам тырить».Досадно, что такие методы работы отдельных служащих банка портят мнение о банке в целом. Не упущу возможность обратить на это внимание людей в моем окружении при желании иметь дело с ПАО БИНБАНК.На свое обращение в ДО Кировское г. Новосибирска, зарегистрированное под номером 1****956 от 13.04.2018 г. получил формальную отписку, отбивающую всякую охоту иметь с ними дальнейшие отношения.А теперь вопрос- это типичные, нормальные методы работы Вашего банка?
Правильно ли я понимаю что по карте Tinkoff Black. проценты на остаток средств начисляются только...
Правильно ли я понимаю что по карте Tinkoff Black. проценты на остаток средств начисляются только на сумму до 300 000 руб?
Добрый день, я являюсь клиентом банка. Мной 29.12.17 была предоставлен полис КАСКО в банк Сетелем...
X Добрый день, я являюсь клиентом банка. Мной 29.12.17 была предоставлен полис КАСКО в банк Сетелем по адресу г. Москва ул. Правды 26. Предоставил все вовремя, банк начислил штраф. Считаю его не обосновано. Из-за ошибки менеджера, страдаю я с семьей. Есть подпись песать и число когда сдал на бланке. В банк обратился, претензию на сайте написал, но не ответа не привета, только звонки каждые 30 минут с просьбой оплатить имеющую задолженность. Намер обратиться в суд,
Вопрос такой.
Украли карту и сделали оплаты в нескольких магазинах города (видимо делали...
Вопрос такой.Украли карту и сделали оплаты в нескольких магазинах города (видимо делали бесконтактно, подпись и паспорт продавцы не требовали). Как только я заметил (на следующий день) то обратился в банк для блокировки карты и мошеннических оплат. В банке конечно сказали, что в течение 20 дней разберутся..Отмечу перед самим вопросом,что мошенники пин код мой знать не могли,паспорта моего не имели и подпись уверен продавец не сверял((((И заблокировал оплаты на след день после оплаты..Вопрос-хотел бы узнать перспективы. Как в лучшем так и в худшем случае.Надеюсь на Ваше доброе имя, оперативную работу и понимание ситуации.
Здравствуйте. 14.04.2018 г. Мною заключён кредитный договор а также заполнено заявление на участие...
Здравствуйте. 14.04.2018 г. Мною заключён кредитный договор а также заполнено заявление на участие в программе добровольного страхования жизни и здоровья заёмщика. В данный момент я хочу отказаться от заключения данного соглашения о страховании жизни. Как мне правильно это сделать и получить образец заявления.
Заказал дебетовую карту "Ключ" в евро, пока не получил... Планирую её использование при...
Заказал дебетовую карту «Ключ» в евро, пока не получил… Планирую её использование при поездках за границу. При заказе карты задал менеджеру вопрос: «Должен ли я уведомлять банк о том, что собираюсь за границу и буду использовать там карту?». Получил странный ответ — «Лучше позвонить в банк.» Нигде в доступных документах банка такой рекомендации или обязанности держателя карты не увидел. Всё-таки, что и как нужно сделать[B], чтобы не было проблем?
Здравствуйте!как мне вернуть страховку за выплаченную кредитную карту?
Здравствуйте!как мне вернуть страховку за выплаченную кредитную карту?
Здравствуйте, Александр!
Ситуация чрезвычайно, скажем так, удивительная...
Я написал 4 апреля про...
Здравствуйте, Александр!Ситуация чрезвычайно, скажем так, удивительная…Я написал 4 апреля про невозможность подключения к ИБ/МБ 2.0, хотя все работало до этого.Получил письмо, что скорректировали конфигурацию, поменяли основной номер телефона, он был в качестве резервного в настройках, и, почему-то, после такой замены, доступ восстановился. Но!!!! У меня появилось много вопросов по, мягко говоря, некорректной работе приложений. Я несколько раз формулировал свои проблемы, получал отписки, а вот сейчас вообще молчание, никаких ответов нет, даже формальных и глупых.Большущая просьба — посмотрите мою переписку и ответьте, проблемы серьезные, уверяю Вас. Хотелось бы поговорить по телефону, ведь у меня есть Ваша визитка с внутренним и мобильным номером и номером служебной почты, однако это Ваш полный однофамилец, работавший раньше с клиентами Бинбанка. Очень много таких неувязок, потому и пишу про удивительную ситуацию, хотя тут нужно другие слова говорить.Жду связи.С уважением.
Здравствуйте. Прокомментируйте ситуацию. Смотрите комментарий автора, спасибо.
...
Здравствуйте. Прокомментируйте ситуацию. Смотрите комментарий автора, спасибо.http://www.banki.ru/services/response.. ./10152037/
Добрый день.
Планирует ли Сбербанк возобновить выдачу образовательных кредитов с государственной...
Добрый день.Планирует ли Сбербанк возобновить выдачу образовательных кредитов с государственной поддержкой по постановлению Правительства РФ 26.02.2017 № 197 «Об утверждении Правил предоставления государственной поддержки образовательного кредитования»?
Здравствуйте Александр Новиков из отдела заботы о клиентах. Выражаю глубокую признательность ! за...
Здравствуйте Александр Новиков из отдела заботы о клиентах. Выражаю глубокую признательность! за содействие в разрешении моей проблемы. «Бинбанк» провел компетентную проверку по предоставленным мною материалам и принял справедливое решение. Я реальный человек, которому действительно помогли решить проблемный вопрос. Еще раз большое спасибо, остаюсь клиентом «Бинбанка» и надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.«Уважаемый Алексей Васильевич!Благодарим за Ваше обращение!Рады сообщить, что в настоящее время ситуация была разрешена, сегодня Банком была произведена компенсация, денежные средства были зачислены на счет ***8888.Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.»Компенсация действительно в том размере, которая и должна была быть по сложившейся ситуации.С Уважением Алексей.
Поскольку ответ не полный, уточняю... Кому звонить конкретно и какие сведения сообщать? Если я не...
Поскольку ответ не полный, уточняю… Кому звонить конкретно и какие сведения сообщать? Если я не сообщу, что тогда, даже в продуктовом магазине не возможно будет рассчитаться по карте за покупку (допустим на 20 евро) без телефонного подтверждения? И до этого момента я не смогу рассчитаться на кассе или снять 100 евро в банкомате? Инструкция какая-нибудь есть по этому поводу?
Здравствуйте, Мария.
Обращалась к Вам за помощью дважды, но безрезультатно. По моему обращению о...
Здравствуйте, Мария.Обращалась к Вам за помощью дважды, но безрезультатно. По моему обращению о захвате банкоматом по улице Свердлова в г. Подольск МО суммы 6000 руб. за № 180327-0409-732700 от 27.03.2018 г. наконец-то, спустя 20 дней пришел ответ банка. К моему шоку ответ пришел отрицательный. Оказывается, ответственные сотрудники Сбербанка, просмотрев в записи видеокамер, не увидели, что я вносила деньги, мало того, даже инкассация банкомата не выявила излишка. Как такое вообще может быть? Или 20 дней потребовалось на то, чтобы скрыть очевидное? Сказать что я шокирована, это ничего не сказать. Иными словами меня об]явили мошенницей, которая выдумала и пыталась заработать на Сбербанке 6000 руб. Странно только почему так мало-то? Я взрослый серьезный образованный человек, с высшим экономическим образованием, с 20-летним стажем в должности главного бухгалтера, семейная, имею дочь, и я МОШЕННИЦА!Я более 20 лет являлась клиентом Сбербанка. В моей кредитной истории 3 (три) погашенных кредита в Сбербанке. Я являюсь держателем дебетовой карты и кредитной карты VIZA GOLD. И я ни разу не нарушила условия договора со своей стороны. Но сейчас, из-за недобросовестности или некомпетентности Ваших сотрудников, я понесла материальный ущерб в размере 6000 руб. И из-за этих 6000 руб. Сбербанк потерял клиента в моей лице. Я приняла решение о расторжении всех договоров со Сбербанком. Вчера я написала заявление в полицию о возбуждении уголовного дела по нанесенному мне материальному ущербу. И сегодня подаю заявление в прокуратору для проведения прокурорской проверки по этому вопросу. Уверена, что компетентные органы выяснят истину.
Добрый день...если он добрый!Это скорее не вопрос,а констатация факта! Извиняюсь за такое...
Добрый день…если он добрый!Это скорее не вопрос,а констатация факта! Извиняюсь за такое вступление, но иначе не получается! Вчера 17.04.18. созванивался по поводу карты рассрочка, всё красиво вежливо,хотите 70.000т,хотите 50.000т,а в каком филиале Вам удобно получить карту,карта одобрена на 50.000т. Звоню людям,договариваюсь о покупке товара,бьём по рукам. 18.04.18 прихожу в офис,начинаются опять вопросы,ну да ладно,настроение то прекрасное! В конце нашей беседы с оператором выясняется что мне то в кредит отказали!!! А что же случилось за 17—18 часов! Как так можно вести себя с людьми!Ну да Бог Вам судья! Может это и к лучшему!Как говориться,,Бог не выдаст,свинья не съест»!
При продлении полномочий директора запросили помимо протокола решения собрания собрания учредителей...
При продлении полномочий директора запросили помимо протокола решения собрания собрания учредителей еще тысячу и один документ(ВОПРОСНИК,бухгалтерскую отчетность и т. д.) Счетом пользоваться не могу.Не могу заплатить налоги. Соответственно по Вашей помощью получу штрафы и пени с ФНС. При звонке на горячую линию,просят только решение. Вопрос,как с Вами работать?
Уважаемая Мария Александровна! X 13.04.2018 я обращалась к Вам с вопросом о возврате денежных...
Уважаемая Мария Александровна! X 13.04.2018 я обращалась к Вам с вопросом о возврате денежных средств за подключение к программе страхования при получении потребительского кредита!Ответа от банка пока не получила, предоставляю для Вас полные данные для скорейшего решения вопроса. С уважением клиент Сбербанка!
Вопрос об интеграции в проект. Контакты в поле: информация для компании
Вопрос об интеграции в проект. Контакты в поле: информация для компании
Добрый вечер, Александр.
Супруга вчера оформила карту 5381********3552 в офисе банка, при этом в...
Добрый вечер, Александр.Супруга вчера оформила карту 5381********3552 в офисе банка, при этом в ИБ она не отобразилась. Сегодня при посещении офиса сотрудница сказала, что все исправила, и карта должна быть видна в ИБ. Однако это не так. Прошу разобраться и решить возникшую проблему. Времени ходить в банк ещё раз совершенно нет.