Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обслуживание клиентов
Обслуживание клиентов.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Задавал вопрос...
Здравствуйте. Задавал вопрос, сохраняются ли старые учётные данные при получении новых. Вы ответили, что все старые логины/пароли остаются активными. В связи с этим как удалить все старые учетные данные и оставить только одну активную пару логин/пароль?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Дмитрий и Анна! Почему банк не выполняет условия своей акции и начисляет на остаток...
Здравствуйте, Дмитрий и Анна!Почему банк не выполняет условия своей акции и начисляет на остаток 7% вместо обещанных 10%? На обращения и письменную претензию (№ 6832347) никакой реакции!Разберитесь пожалуйста — помогите банку не утратить доверие клиентов.С уважением, Николай.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть ипотечный кредит в вашем банке №917-ИП-ИЖС/18 от 10.07.2018г. Подскажите...
Здравствуйте, у меня есть ипотечный кредит в вашем банке № 917-ИП-ИЖС/18 от 10.07.2018 г. Подскажите, пожалуйста, если я досрочно закину на данный кредит 80000 руб, есть ли возможность сократить срок по данному кредиту до 10 лет и будет ли перерасчёт процентов, а так же сколько будет ориентировочный ежемесячный платёж?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявку на расторжение кредитного договора по карте в чате приложения банка...
Здравствуйте, подала заявку на расторжение кредитного договора по карте в чате приложения банка, оператор сообщил что заявка принята, номер заявки или каких то подтверждений, sms уведомлений не должно поступать? Как могу быть уверенна что заявка действительно создана?
15.04.2019
Ответ дан
Уважаемая Гюзель Газимова! Я являюсь наследником банковского вклада умершей в июле 2018 года...
Уважаемая Гюзель Газимова!Я являюсь наследником банковского вклада умершей в июле 2018 года моей мамы.13.04.2019 года, прибыв в Нижегородский офис банка неожиданно для себя узнал, что с декабря 2018 года имевшая место 4,5 года капитализация (по договору от мая 2014) отменена, а денежные средства (проценты по вкладу) переводятся на текущий счет.По этому поводу у меня возникли два вопроса:1) почему банк в одностороннем порядке нарушил свои обязательства, скрепленные договором, по капитализации вклада?2) что для меня более важно: почему об этом не оповестили меня как наследника, вследствие чего вышеупомянутые денежные средства более 4 месяцев пролежали на текущем счете без начисления процентов?Добавлю, я достаточно частый гость в Нижегородском филиале и неоднократно активно интересовался процедурой наследования вклада.Спасибо!
15.04.2019
Ответ дан
Между мной, Музалевской Е. А. и АО "Тинькофф банк" на текущую дату нет официальных...
Между мной, Музалевской Е. А. и АО «Тинькофф банк» на текущую дату нет официальных отношений, нет действующих договоров, так как, по информации банка, мой договор был передан коллекторскому агентству «Феникс».На основании п. 5 ст. 21 ФЗ № 152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», требую прекратить обработку и передачу, и уничтожить мои персональные данные в срок, не превышающий трёх рабочих дней с даты поступления данного заявления. Об уничтожении моих персональных данных прошу уведомить меня письменно почтой России на адрес указанный в графе «Информация для компании»В случае отказа или бездействия, мне, на основании ст. 17 ФЗ № 152 от 27.06.2006 г. «О персональных данных», придётся обратиться в Роскомнадзор с жалобой на отказ или бездействие, а также потребовать возмещения убытков, компенсации морального вреда и судебных расходов в судебном порядке.Кроме того, в случае отказа, прошу предоставить мне оригинал кредитного договора между мной Музалевской Е. А. и АО «Тинькофф банк», в подтверждение законности использования моих персональных данных.Так же прошу предоставить копию лицензии выданной Центральным банком Российской Федерации, организации АО «Тинькофф банк», на кредитование физических лиц.Прошу предоставить мне ответ на заявление в течение 10 дней с момента получения.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 11 апреля в офисе на Синопской набережной в СПБ переоформляли акции газпромбанка со...
Добрый день!11 апреля в офисе на Синопской набережной в СПБпереоформляли акции газпромбанка со счета депо моей дочки на мой счет. Время нахождения в банке для проведения данной операции составило 4.5 часа. Для открытия мне счета депо сотрудник банка запросил данные моего расчетного счета в другом банке, об'яснив,что без этого сче депо открыть нельзя.(По телефону Газпромбанка сказали,что зто не так). В результате через 4.5 часа я получила на руки 2 документа(которые сотрудник банка передал мне в коридоре,так как он куда-то уходил. Это отчет об исполнении операций на имя дочери, в которм указаны и кол-во акций и номер горегистрации и т. д и мой отчет, в котором указано:номер раздела счета 0, назначение основной, состояние открыт. Хотелось бы уточнить правильно ли оформлены документы?А также выразить пожелание по улучшению работы с клиентами. Спасибо
15.04.2019
Ответ дан
Подскажите как получить копии документов по старому кредиту? На мои заявления о предоставлении...
Подскажите как получить копии документов по старому кредиту? На мои заявления о предоставлении копий документов с ноября 2018 года никто не реагирует.К кому обратиться о снятии моего номера телефона с обзвона и об исправлении данных о задолженности в банке кредитных историй? Ни в офисе банка ни на горячей линии никто вопрос о предоставлении каких либо данных что я что то должен предоставить не может, но и исправлять данную ситуацию то же никто не хочет уже более 5 месяцев.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы являемся взыскателями долга с одного из ваших клиентов в г.Нижний Новгород...
Добрый день! Мы являемся взыскателями долга с одного из ваших клиентов в г. Нижний Новгород. 29.03.2019 в адрес филиала Альфа-Банк в г. Нижний Новгород, ул. Белинского, 61 направлен исполнительный лист с помощью Почта России. С 03.04.2019 наше письмо хранится в почтовом отделении. Скажите, когда ваши сотрудники смогут его забрать и приступить к сотрудничеству?
15.04.2019
Ответ дан
Взяли потребительский кредит на покупку товара в размере 30900тыс руб,в целях использования...
Взяли потребительский кредит на покупку товара в размере 30900 тыс руб,в целях использования заемщиком потребительского кредита обнаружил приобритения абонентского оборудования и прочих товаров;наименование семейная зашита на сумму 3000 тыс руб;смс информирование от ооо кибер рэйн на сумму 1188 руб и на сам товар в размере 30900 тыс руб,общая сумма кредита вышла на 35088 тыс,с дополнительными условиями ознакомлен не был,и согласия на их не довал.
15.04.2019
Ответ дан
Подскажите возможно ли отказ в получении кредита наличными под залог имущества после того как...
Подскажите возможно ли отказ в получении кредита наличными под залог имущества после того как пришла смс о его одобрении, обговорены условия и назначена встреча со специалистом банка?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера увидела, что с 27 марта операция на 1000 руб. по карте за транспорт...
Здравствуйте! Вчера увидела, что с 27 марта операция на 1000 руб. по карте за транспорт «ожидает проведения по счету» и бонусы не начислены, обратилась на чат, Айнура ответила, что операция подтверждена 29 марта, посоветовала снять скрин и написать обращение на форме обратной связи. В СМС сообщили, что ответ на обращение до 3 мая. Сегодня опять обратилась в чат, нельзя ли до 3 мая решить вопрос быстрее. Дмитрий ответил, что операции проводятся до 30 дней. Прошу разъяснить, неужели у меня действительно такой сложный вопрос, что надо было обязательно писать обращение № 19276569 и теперь ждать своей очереди до 3 мая, чтоб провести операцию и получить бонусы?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил через banki.ru заявку на дебетовую карту без преимуществ с бесплатным...
Добрый день.Оформил через banki.ru заявку на дебетовую карту без преимуществ с бесплатным обслуживанием. Получил ее и несколько месяцев за обслуживание действительно ничего не снимали.Однако в этом месяце — сняли 100р.Никаких предупреждений о том что карта стала платной — не приходило.При этом на портале карта по прежнему бесплатная.Прошу прокомментировать данную ситуацию.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите какие условия для получения ипотеки под ставку 6% как заявлено в рекламе...
Добрый день,подскажите какие условия для получения ипотеки под ставку 6% как заявлено в рекламе? Правильно ли я понимаю, что не заявившись, мы не узнаем о реальной ставке? И тем самым есть возможность долго подбирать объект, а в дальнейшем быть одобренным под 10,5%? Какие условия, требования? Почему не нужно подтверждать доход? Я бы хотела подтвердить доход, принести 2 НДФЛ, трудовую, увеличить шансы на низкий процент.Прошу направить развернутый ответ об условиях ипотеки 6%.
15.04.2019
Ответ дан
Я, Кузьменков Сергей Леонидович, 22 февраля 2019 года обратился в Альфа-Банк по адресу...
Я, Кузьменков Сергей Леонидович, 22 февраля 2019 года обратился в Альфа-Банк по адресу Санкт-Петербург. ул. Гаккелевская 32 для совершения разовой операции -перечисление денежных средств клиенту Альфа-Банк (доплата за квартиру).С этого неправильно принятого мной решения (как я сейчас это понимаю) начались мои мучения в отношениях с Альфа-Банк. В данном отделении я провел 2(два) часа при совершении банальной операции-сначала мне предложили осуществить перевод через уличный банкомат самостоятельно (примет ли этот банкомат сто купюр, неизвестно), затем некомпетентные сотрудники банка не знали как делать процедуру перечисления денежных средств, совещались почти час, потом не знали стоимость услуги по перечислению денег (сначала обозначили где-то 600, потом 400, потом кассир в кассе долго выясняла и назначила 240 рублей, кои и были уплачены-квитанция имеется).Транзакция была проведена, и я думал, что забуду про этот банк навсегда, но не тут-то было. Уже на следующий день я оказался должником банка и на непонятно откуда образовавшийся долг начала начисляться пеня. Как я понял, некомпетентные сотрудники Альфа-Банк вероятно ошиблись при определении стоимости услуги. Я обратился с претензией на «горячую линию Альфа-Банк» и получил извинения и подтверждение того, что моей вины здесь нет и вопрос снят.Спустя некоторое время в мой адрес стали поступать с различных телефонных номеров (которые определяются как колекторские агентства) претензии на нанесение ущерба Альфа-Банку в размере 4 (четырех) копеек и требования незамедлительно внести данные деньги в банк. Звонки поступали, в том числе в выходные дни со следующих телефонов:5 апреля-т.+ 79210921056; 6 апреля-+79307889344; 7 апреля-т.+ 79210921282; 8 апреля-т.+79313039045.Я не имею долгов перед Альфа-Банк, не являюсь клиентом данного, неуважаемого мной банка, не обязан отвечать за некомпетентные действия сотрудников данного банка. Общение с сотрудниками данного банка является оскорблением человеческого достоинства!На основании вышеизложенногоX Прошу:1.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк за разглашение моих персональных данных, оказавшихся в общем доступе у неустановленной группы лиц.2.Прекратить звонки с угрозами, поступающими на мой телефон.3.Привлечь к ответственности сотрудников Альфа-Банк, допустивших нарушения при проведении транзакции с моими денежными средствами.4.Принести мне письменные извинения в связи с неблаговидными действиями Альфа-Банк.5.Определить виновного в нанесении ущерба Альфа-Банк в размере 4 (четырех) копеек X Кузьменков С. Л.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Моему мужу пришла смс с номера 900 с предложением оплатить коммунальные услуги за...
Добрый день.Моему мужу пришла смс с номера 900 с предложением оплатить коммунальные услуги за текущий месяц. При этом в квитанции оплаты указывается мои данные, автоплатеж для совершения данных операций не подключался, в личном кабинете в категория Автоплатежи также данного типа автоплатежа нет. В прошлом месяце оплата осуществлялась с его карты, во все другие, в том числе и текущий счет был оплачен с моей карты. В чем причина данного сообщения и как можно отключить эту функцию?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. https://www.banki.ru/services/response.../10252125/ В рамках...
Добрый день.https://www.banki.ru/services/response.. ./10252125/В рамках обращения которое находиться в комментариях к вышеуказанному мне в телефонном разговоре обещали компенсацию годового обслуживания.В итоге у меня сняли комиссию и отказываются принять обращение на возмещение.Прошу помощи.
15.04.2019
Ответ дан
Как я могу разблокировать смс от вашего банка, если: 1. В офисе был 2. Паспорт предъявлял 3...
Как я могу разблокировать смс от вашего банка, если:1. В офисе был2. Паспорт предъявлял3. Заявление писал4. В колл центр звонил.Как мне достучаться до вашего банка, что этот телефон мой, а я есть я. Что я должен сделать, чтобы это до вас дошло?
15.04.2019
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ , ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С претензию И с требованием прекратить МНЕ звонить( ПО ЭТОМУ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С претензию И с требованием прекратить МНЕ звонить(ПО ЭТОМУ НОМЕРУ 89537092427, по чужому кредиту и убрать МОЙ номер телефона из базы данных банка не имеющим никакого отношения к задолженности. ВАШИ ДАННЫЕ устрашение, КУПИЛА ЭТУ СИМКУ ГДЕ-ТО В НОЯБРЕ ИЛИ ДЕКАБРЕ, И ТЕПЕРЬ МНЕ НАЗВАНИВАЮТ С ВАШЕГО БАНКА И СПРАШИВАЮТ КАКОГО ТО СЕРГЕЯ, КОТОРОГО Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ ЗВОНКИ НЕ ПРЕКРАТЯТСЯ (Срок рассмотрения данной претензии не более 20—30 дней) Следующая инстанция это написание жалобы в Роспотребнадзор, Центральный Банк, И ДУМАЮ не лишним будет написать жалобу в прокуратуру.
15.04.2019
Ответ дан
Я , Кэмпбелл Л.А., гражданка России , постоянно проживающая в Германии оформила доверенность на...
Я, Кэмпбелл Л. А., гражданка России, постоянно проживающая в Германии оформила доверенность на свою подругу Сошину Т. Г. на открытие счёта на моё имя. Доверенность заверена Генеральным Консульством РФ В Г. Мюнхен по всем правилам. Моя подруга обратилась с этой доверенностью в отделение АЛьФА Банка на Русаковской ул д. 29 18 марта 2019. Сотрудники банка заверили её в том что проверка будет осущестленнав течение 2 днейПрошел почти месяц, доверенность банк не проверил. С отделением связаться невозможно, единственный способ узнать продвигается ли дело идти собственнолично в банк, что моя подруга и делает каждые 2 дня.Я несколько раз звонила на центральную линию, а они, в свою о чередь, пытались связаться с отделением. Ответ всегда был один «В отделении не берут трубку, позвоните позже».Я не понимаю, как такой простой вопрос может занимать столько времени? К слову, Сбербанк проверил эту же доверенность за 24 часа! Поразила также некомпетентность сотрудников за помощью которых, я обращалась по горячей линии. Одна сотрудница меня заверяла, что по доверенности, Альфабанк счета не открывает и никто не смог подсказать как можно ускорить решение моего вопроса, а именно совершить ЕДИНСТВЕННЫЙ звонок в консульство РФ В Мюнхене!
15.04.2019
Ответ дан
Подключен пакет "привилегия new", в рамках пакета оформлена кредитная карта Карта мира...
Подключен пакет «привилегия new», в рамках пакета оформлена кредитная карта Карта мира, на этот же счет с делан дубликат карты для жены на ее имя. Вопрос — почему покупки сделанные с карты жены не считаются в оборот пакета привилегия, по сути это просто дубликат? При этом в оборот по кредитному счету суммируются обе карты
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. По адресу стали приходить письма с требованием погасить долг по кредиту, на имя...
Добрый день. По адресу стали приходить письма с требованием погасить долг по кредиту, на имя человека который там не прописан уже. Куда следует писать, чтоб разобрались?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александрова. Почему Ваши сотрудники откровенно саботируют возврат мне 2395...
Здравствуйте, Мария Александрова.Почему Ваши сотрудники откровенно саботируют возврат мне 2395 бонусов по гарантийному случаю в программе «Спасибо от Сбербанка»?26 февраля 2019 г. я составил обращение с предоставлением истребованных с меня первичных документов (чек покупки и чек возврата) на возврат 2395 бонусов по гарантийному случаю в программе «Спасибо от Сбербанка».По состоянию на 15 апреля 2019 г. в контакт-центре «Спасибо от Сбербанка» мне при моих еженедельных обращениях по поводу результатов рассмотрения моего обращения операторы признаЮт, что сроки рассмотрения моего обращения уже превышены, но поделать они ничего не могут, потому что их горе-«специалисты» этот вопрос до сих пор не решили.Я столкнулся с откровенным саботажем сотрудниками Сбербанка в вопросе возвращения мне2395 бонусов по гарантийному случаюв программе «Спасибо от Сбербанка».
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне надоели назойливые звонки от сотрудников банка восточного с предложениями...
Здравствуйте.Мне надоели назойливые звонки от сотрудников банка восточного с предложениями кредита. Я никогда не была клиентом этого банка, никогда не подписывалась на рассылки рекламы. Звонки идут каждый день по несколько раз, в т. ч. рано утром и поздно вечером и по выходным дням.Мне не нужен НИКАКОЙ КРЕДИТ ОТ ЭТОГО БАНКА.Я требую удалить мой телефон из базы.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Оформил потребительский кредит в Альфа-банке,по присланному от банка предложению. По...
Добрый день.Оформил потребительский кредит в Альфа-банке,по присланному от банка предложению. По пришествию года,возникли трудности с оплатой в полном объёме ежемесячных выплат,оформили рефенагсирование с увиличением срока выплат и с незначительным снижением процентной ставки.Сейчас вновь испытываю сложности с оплатой.Обращался в банк,на что получил ответ:на сегодняшний день у банка отсутствует возможность изменить действующие условия по заключённому договору.Как можно добиться положительного решения со стороны банка?куда обращаться?Просрочка по действующему договору более 50 дней
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! В какой срок с даты подписания кредитного договора предоставляется доступ в...
Добрый день!В какой срок с даты подписания кредитного договора предоставляется доступ в «Мой банк»?Сегодня был подписан договор, при попытке входа в «Мой банк» и приложение iOS появляется запись о неверном номере телефона.
15.04.2019
Ответ дан
Дмитрий, Анна, здравствуйте! Сегодня доставили дебетовую карту Польза. После открытия конверта...
Дмитрий, Анна, здравствуйте!Сегодня доставили дебетовую карту Польза. После открытия конверта обнаружила ошибку в фамилии на карте, а также во всех документах. Мобильный банкир Зимина Алена Юрьевна уже убежала к этому времени, трeбку не брала, но по СМС предложила мне пользоваться такой картой.На горячей линии мне предлагают приехать в офис для внесения изменений и перевыпуска карты. Первый перевыпуск является бесплатным, но менеджер уточнила, что могут удержать комиссию в размере 200 рублей. Почему я должна тратить свое время на поездку в офис, а также платить деньги за ошибки менеджеров банка? А также ожидание составит до 10-ти рабочих дней. У меня нет такого времени в запасе, так как собираюсь в отпуск. Как быть в этой ситуации? Карта еще не активирована и начнет свое действие только с завтрашнего дня. Корректно ли специалистам советовать пользоваться картой с неправильными данными?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Можно как то обозначить сроки устранения проблемы в онлайн банке? Ну не 1,5...
Здравствуйте, Наталья!Можно как то обозначить сроки устранения проблемы в онлайн банке? Ну не 1,5 же месяца решать проблему с тем, что я не могу перевести деньги с одной карты на другую?Суть проблемы и история обращений тут:https://www.banki.ru/services/response…e/10246280
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Обращалась в чате на сайте банка. СМС-сообщения о начислении процентов по вкладам...
Здравствуйте! Обращалась в чате на сайте банка. СМС-сообщения о начислении процентов по вкладам присылают дважды — в 2 час. ночи и в 9 час. утра. Достаточно 1-го смс в 9 час., не будите своих клиентов по ночам! Просьба довести информацию до ответственных лиц.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение скольки дней снимается арест с зарплатного счета...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение скольки дней снимается арест с зарплатного счета после предоставления определения арбитражного суда о завершении процедуры банкротства.Я являюсь зарплатный клиентом Росбанка. Определение предоставила в банк 09.04.2019 г. Информацию о сроках, не в отделениях банках, не на горячей линии предоставить не могут.Спасибо!
15.04.2019
Ответ дан
оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в...
оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Здравствуйте, оформил кредит через Сбербанк онлайн кредит одобрили,но вместо денег прислали это смс.объясните пожалуйста причину такого ответа?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 14.04.2019 со своего счета райффайзен банка был проведен перевод на мой же счет в...
Добрый день! 14.04.2019 со своего счета райффайзен банка был проведен перевод на мой же счет в тинькофф, через интернет банк, в назначении платежа я не дописала букву в своей фамилии, сразу же сообщила об этом в чате сотруднику Тинькофф, но запросив подтверждающий документ об оплате. уверил, что верно указан номер счета, поэтому платеж пройдет на следующий день. На следующий день мне звонят представители Райффайзен и сообщают, что банк Тинькофф запрашивает подтверждение платежа, банк тинькофф мне говорит, Что им необходимо получить письмо — уточнение со стороны банка отправителя, но в райффайзен эта услуга платная, стоит 1500 , платить я ее не намерена, поэтому тинькофф должен вернуть сумму обратно, как нераспознанный платеж, но в тинькофф мне все равно говорят, что единственный способ вернуть мне сумму это письмо с разъяснениями от Райффайзен, уточните, пожалуйста, возможно ли вернуть сумму, как нераспознанный платеж?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте у мужа много кредитов и просрочки по ним, можно ли сделать рефинансирования, если уже...
Здравствуйте у мужа много кредитов и просрочки по ним, можно ли сделать рефинансирования, если уже плохая ки, спасибо, и возможно ли в вашем банке это сделать.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер! 11.01.2019г. мною был заключен кредитный договор №2509548-ДО-3С-19. При заключении...
Добрый вечер!11.01.2019 г. мною был заключен кредитный договор № 2509548-ДО-3С-19.При заключении договора, менеджер Юлия сообщила, что договором предусмотрена необходимость страхования заемщика от несчастных случаев и медицинское страхование выезжающих за рубеж. На мой вопрос о том, какой будет размер страховой премии, менеджер ответила, что порядка 60 000 руб.12.01.2019 г., сумма кредита, зачисленная на карту банка «Открытие», по факту оказалась существенно меньшей. Несколько позднее выяснилось, что по факту, сумма страховой премии оказалась в три раза больше названной при заключении договора.В ходе последующей беседы, менеджер Юлия пояснила, что произошло «задвоение» (или «затроение») страховой премии в результате технического сбоя в системе Банка и необходимо воспользоваться «периодом охлаждения», отказаться от страхования.В указанный период я обратилась в» РОСГОССТРАХ«с соответствующим заявлением.30.01.2019 г. мне на карту «СберБанка», вернули часть страховой премии по страхованию от н. с. Как мне объяснили позднее в страховой компании, что страховая премия для выезжающих за рубеж, является невозвратной (в результате " задвоения«сумма по ВЗР составила порядка 140 000 руб)31.01.2019 г. я обратилась с претензией в Банк «Открытие»01.02.2019 г. на мобильный телефон пришло смс, что претензия зарегистрирована, ОБР-228049-К2№ 4№ 5, и что ответ последует в течение 7 дней. Обратилась в Банк. Нет ответа…..08.02.2019. смс от Банка- для подготовки ответа на претензию, требуется доп. время.07.03.2019 г. я со своим представителем обратилась непосредственно в отделение Банка, где заключала договор. Менеджер Юлия, вела себя крайне некорректно: отказалась общаться с моим представителем без нотариальной доверенности, даже в моем присутствии, хотя я лично присутствовала на встрече, и выразила свое согласие на представительство моих интересов.Так же Юлия потребовала от нас, чтобы мы отключили мобильные телефоны, прекратили аудио- и видео- запись встречи, хотя мы этого и не думали делать.Несколько позже она подтвердила информацию, о «техническом сбое» и «задвоение» страховой премии и что ответ на сегодняшний день не готов!!!Надеясь на реакцию банка, после этого визита…..Тишина…11.03.2019 г. подала повторную претензию ОБР- СОК2Z2, однако и на нее никакого ответа до сих пор не последовало.Настоящим вновь обращаюсь, с требованием ответить на следующие вопросы:1.Почему мне выдали кредит в неполном размере?2.На основании каких пунктов договора страховая премия включена в «тело кредита»?3.По какой причине произошло «задвоение» страховой премии?И почему это причина, произошедшая не по вине клиента не решается?4.Каким образом можно решить пункт. 3 ?5.По какой причине не поступили ответы на мои предыдущие претензии?6.Как скоро я получу ответы на мои предыдущие претензии?С уважением Наталья г. Екатеринбург
15.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер ! У меня не отображается сберегательный счет через Сбербанк Онлайн . еще вчера все...
Добрый вечер! У меня не отображается сберегательный счет через Сбербанк Онлайн. еще вчера все нормально отображалось а сегодня уже нет. Я звонила в горячую линию там пытались что то делать но все бесполезно мое обращение отправили сказали ждать до 25 апреля. Я написала в службу поддержки сбербанка описав ситуацию но ответа пока не было.Что делать? И как быть дальше.Когда эта проблема пропадет.7
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 24 февраля этого года мною была подана заявка на рефинансирование ипотеки, 26...
Здравствуйте!24 февраля этого года мною была подана заявка на рефинансирование ипотеки, 26 февраля был получены ответ на электронную почту и посредством SMS, что по заявке принято положительное решение и в ближайшее время со мной свяжется персональный менеджер. Однако с того времени со мной никто из банка «Открытие» не связывался. Попытки прояснить ситуацию через «горячую линию» кредитной организации не принесли успеха, так как оператор не нашел заявку в базе. Обращения через форму обратной связи на сайте банка также отдались без ответа.Почему так долго идет процесс выхода на связь персонального менеджера?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте вот уже второй месяц подряд почта банк задерживает на день перевод со стороннего...
Здравствуйте вот уже второй месяц подряд почта банк задерживает на день перевод со стороннего банка, в чём у вас проблема? Почему раньше всё приходило день в день а сейчас задержки??? У меня двое детей и извините кушать хотят, а мы должны ждать поступления!!! Свои поступления!!!
15.04.2019
Ответ дан
Уважаемый банк, меня зовут Христофорова Ольга Дмитриевна 11.01.1950 г.р. Мой номер мобильного...
Уважаемый банк, меня зовут Христофорова Ольга Дмитриевна 11.01.1950 г. р. Мой номер мобильного телефона +79267374424. Сегодня днём на мой номер поступил звонок от службы взыскания Альфа банк. Звонили с номера +79687891716, человек представился Раковский Сергеем Алексеевичем. Попросил меня позвать моего родственника. Так же потребовал простимулировать родственника к оплате долга, в противном случае звонки продолжатся.Я никогда не являлась клиентом Альфа банка. Не оставляла в банке свои контактные данные и не давала разрешение на их обработку банком. Ранее я уже обращалась с письменным заявлением в банк и прокуратуру с подобными инцидентами в мой адрес. Банк письменно принес извинения.Данные звонки нарушают законодательство РФ, плохо сказываются на моем здоровье.Прошу Вас разобраться с данным вопросом.С уважением, Христофорова Ольга Дмитриевна.
15.04.2019
Ответ дан
Мной было оставлено заявление в феврале месяце о предоставлении мне информации о банке получателе...
Мной было оставлено заявление в феврале месяце о предоставлении мне информации о банке получателе средств по казанным операциям, а также в получении ARN номеров по этим операциям. Срок рассмотрения 26 марта, спустя 2 недели не получив никаких ответ, ни уведомлений, ни звонков, позвонил на гор линию, где мне сказали ожидать ответ еще месяц, это что за халатность, клоуны, чувствую себя ребенком в цирке, только не смешно. Если не будут предоставлена запрошенная информация, будут направлены жалобы в ЦБ РФ, Росфинмониторинг, Прокуратуру и если понадобится в Роспотребнадзор и суд….
15.04.2019
Ответ дан
Прошу сообщить статус обработки моего заявления о принятии в исполнительное производство...
Прошу сообщить статус обработки моего заявления о принятии в исполнительное производство исполнительного листа серия ФС № 029268391. Заявление и оригинал исполнительного листа был сдан мною лично 03.04.2019—04.04.2019 в отделение РОСБАНКА Доп.офис «Чернышевский» по адресу: Санкт-Петербург, пр. Чернышевский, д. 17 лит. А. Документы приняты менеджером этого банка Поповой Юлией Евгеньевной. Прошу также сообщить процедуру получения оригинала исполнительного листа для отправки в Федеральную службу судебных приставов. Какое заявление и кому я должна написать, чтобы получить обратно оригинал исполнительного листа, так как должник не выполняет решение суда, а РОСБАНК бездействует и создает мне препятствия для получения денежных средств на мой счет. Недобросовестный должник является вашим клиентом, пользуется услугами вашего банка и продолжает с вашей же помощью нарушать законы РФ по выполнению решения суда. Попытки получить информацию по телефонам горячей линии 8-800-200-54-34(отвечал Владислав под ID=2023) и по телефону (812)-336-61-61 (доб. 61504) (отвечала Ирина под ID=1837) не принесли желаемого результата. Спрашивается, для чего нужна такая телефонная линия, где невозможно получить ответ на четко поставленный вопрос? Пора разработать свой сервис для клиентов вашего банка по отслеживанию статуса документов исполнительного производства, так как это весьма специфичная, но очень важная услуга. Зачем грузить операторов контактного центра сложными специфичными вопросами и создавать дополнительные проблемы клиентам вашего банка? Почему в Сбербанке работает такой сервис, а РОСБАНК до сих пор живет в каменном веке?
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте!! При оформлении карты обычной Tinkoff platinum world, имею ли я возможность получать...
Здравствуйте!! При оформлении карты обычной Tinkoff platinum world, имею ли я возможность получать на неё переводы в долларе от отправителей не на территории РФ? Если да, то каким образом отправитель должен оформить перевод (через систему переводов — я тут читал, что есть проблемы с кириллицей/латинницей при указании имен, напримеР) или же банковским переводом? И оформляете ли Вы карты для жителей Крыма?
15.04.2019
Ответ дан
Повторно прошу руководство РОСБАНКА навести порядок по вопросам обслуживания клиентов в части...
Повторно прошу руководство РОСБАНКА навести порядок по вопросам обслуживания клиентов в части приема и оформления пакета документов исполнительного производства в соответствии с № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и не вводить клиентов в заблуждение по вопросам репутации банка. А также сообщить сроки перечисления банком денежных средств на мой счет по моему заявлению и адрес возврата оригинала исполнительного листа с отметками выполнения банком операции перечисления или причинами невыполнения возврата. Обслуживание и профессиональный уровень по вопросам исполнительного производства в филиале «Северо-Западный» на канале Грибоедова, 13 и в дополнительном офисе «Чернышевский» на пр. Чернышевского, 17 А вызвали у меня один негатив и большие сомнения в возможности возврата долга, о чем свидетельствуют события и подробности обслуживания в подразделениях РОСБАНКА, изложенные мною в обращении R19/356-103-458333 от 06.04.2019, текст которого некорректно отобразился на вашем сайте, но успешно прочитан вами по электронной почте. Надеюсь, что Вы учтете мои пожелания и разберетесь в тонкостях и порядках исполнительного производства.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса. Обратилась 11 апреля 2019 года в банк Тинькофф Банк...
Здравствуйте! Прошу помочь в решении вопроса. Обратилась 11 апреля 2019 года в банк Тинькофф Банк за расширенной выпиской по дебетовой карте физлица в соответствии с требованием ФССП и суда для предоставления информации, что на мой счет не поступали деньги от должника по алиментам. Попросила указать (согласно запроса от вышеуказанных инстанций) данные от кого производились зачисления на мой счет по физлицам в формате «Фамилия и инициалы», чтобы сохранить персональные данные. 15.04.2019 сотрудник колл-центра банка мне сообщил: «обращайтесь в сервисы, которые оформляли переводы и зачисления» и проводите самостоятельно подбор чеков (в том числе от умершего человека из другого города) и берите справки от тех, кто оформлял переводы с карты, через Золотую Корону и Евросеть за период с 2014 г по сегодняшний день.Прошу уточнить как мне получить информацию по моему дебетовому счету для предоставления в ФССП и суд. В противном случае буду вынуждена обратится в суд в связи с непредоставлением информации для защиты прав моего несовершеннолетнего ребенка.
15.04.2019
Ответ дан
Такая вот история. Брал кредит в октябре 2018 на 6 месяцев, погасил досрочно в феврале. Через пару...
Такая вот история. Брал кредит в октябре 2018 на 6 месяцев, погасил досрочно в феврале. Через пару дней очень понадобились деньги решил снова взять кредит в Сбербанке, но мне отказали т. к. нужно было менять паспорт в связи с исполнением 20 лет. Через месяц после того как поменял паспорт пришел в отделение оформить кредит, где мне сообщили что после отказа нужно ждать 2 месяца чтобы взять кредит ещё раз. В итоге прошло 2 месяца 13го апреля и сегодня(15.04.) я попытался взять кредит но безуспешно, говорят что в системе банка не показывает мою кредитную историю и поэтому мне отказали. Хотя сотрудники через компьютер нашли мои реквизиты по кредиту там все было оплачено в срок и без замечаний. Почему мне система отказала, сотрудники мне с удивление не смогли ответить. Но сказали приходить ещё через 2 месяца, мол получится. ЗП получаю на карту Сбербанк от других банков у меня нету карт и во всех банках отказ, а деньги очень нужны на обустройство новой квартиры. Что мне делать? Люди подскажите!!!
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Опять я со своими милями )) За ноябрь и март пришли, спасибо!! А за апрель нет ((...
Здравствуйте. Опять я со своими милями)) За ноябрь и март пришли, спасибо!! А за апрель нет ((Звонила на линию, сказали, что операции только авторизованы, надо дождаться транзакции. Сейчас уже транзакция прошла, а миль так и нет. Посмотрите, пожалуйста.
15.04.2019
Ответ дан
Взял потребительский кредит 15.04.2019 Просто деньги 700000 мне написали 718000 объясняя это...
Взял потребительский кредит 15.04.2019 Просто деньги 700000 мне написали 718000 объясняя это финансовой защитой и говоря что это обязательно. Прихожу я домой смотрю а у меня договора Добровольного медицинского страхования помимо потреба договора. 1. Пояснение требую действительно ли обязательно что то страховать при потреб кредите в 700000 2. Почему мне даже не могу сказать впарили а просто вписали ДМС.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулись со следующей проблемой. Сын оформил кредит и воспользовался кредитной...
Здравствуйте! Столкнулись со следующей проблемой. Сын оформил кредит и воспользовался кредитной картой вашего банка в городе Белгороде. 19 октября 2018 года обязательства погашены, но в конце декабря 2019 года получаем письма от ООО «СКМ» с требованием погасить долги. Поскольку предлагалось нам связаться с представителем из республики Татарстан, г. Казань Сабировым Рустемом Илхамовичем, то на это обратили внимание и посчитали это мошенничеством. Сегодня целый день с разных телефонов (958-611-53-70,958-771-43-86) названивает некто Лищенко Денис Иванович и так же требует погасить долги. Прошу разобраться, передавал ли банк какие-то сведения по долгам и по какому праву беспокоят родственников,живущих в Мурманске? Персональные данные в информации для компании.
15.04.2019
Ответ дан
У тещи была просроченная неактивированная карта, валидный период 10/16. 13.04.2019 позвонили...
У тещи была просроченная неактивированная карта, валидный период 10/16. 13.04.2019 позвонили мошенники, представились сотрудниками банка, для закрытия карты попросили продиктовать номер карты и валидный период и еще 2 кода, которые пришли потом из смс. В итоге включили услугу овердрафт и через 10 минут сняли деньги в банкомате в другом городе 800 км от Волгограда.Как такое могло произойти? Если карта была не активирована[/B], на карте был 0 рублей, картой не пользовались лет 5. Написали заявление в полицию и уже 3 дня ждем документы из банка — реквизиты и движение средств по счету. Раньше вопросы решались в течении максимум 10 минут, теперь предосталение документов занимает 3 дня.P. S. Интернет банк отключен по инициативе банка из-за возможной активности мошенников.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер, у меня такой вопрос, я в вашем банкомате снимала наличные с карты Сбербанк, на чеке...
Добрый вечер, у меня такой вопрос, я в вашем банкомате снимала наличные с карты Сбербанк, на чеке указано, что комиссия 0%, можете подсказать взимает ли комиссию Сбербанк при снятие наличных в вашем банкомате?
15.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Неделю назад взяла кредит на покупку автомобиля, при заключении договора сотрудник...
Добрый вечер. Неделю назад взяла кредит на покупку автомобиля, при заключении договора сотрудник заверил меня что для подключения мобильного банк, банк посещать не будет необходимости, в итоге при входе в мобильный банк высветилось «Вы не зарегистрированы в ВТБ-Онлайн. Для получения доступа, пожалуйста, обратитесь в любой офис банка или банкомат с картой, имеющей чип.» Поняла что это у каждого второго клиента, сходила в банк, сотрудник ВТБ сказала что необходимо сделать в банкомате, все сделала и счастливая поехала домой, на другой конец города с двумя маленькими детьми, в итоге ваша чудесная надпись продолжает высвечиваться а сотрудники колцентра ВТБ просто издеваются и предлагают приехать в банк для решения данного вопроса, мол никак по-другому. Будьте добры решите этот вопрос удаленно, не ждите отрицательных отзывов!!!
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Координаты Вашего сайта мне дали в банке «Открытие», через который я получаю пенсию...
Здравствуйте. Координаты Вашего сайта мне дали в банке «Открытие», через который я получаю пенсию. Я попросил сделать распечатку моих сбережений в банке за последние два года. Оказалось, что с 1.02. 18 начисления процентов на остаток средств, прекращены. На мой запрос ответили, что средства хранились на карте № 4627066738. Вышло распоряжение (не указывают: чьё распоряжение, как называется документ?), предписывающее прекратить начислять процентов с 1.01.18. Они выполняют распоряжение. Хорошо, нельзя платить проценты на этой карте, но мы открыли в Вашем банке ещё до 1.01.18 специальную пенсионную карту МИР № 4166, почему Вы не перевели деньги туда? Это ошибка нашего предшественника, «Бинбанка» (банки объединились под названием «Открытие»). Но Вы после объединения сталь правопреемниками Бинбанка. Мне предложили написать новое заявление, разберёмся. На второе заявление получил ответ, стереотипный первому. Естественно, меня не удовлетворил этот ответ, я спросил: к кому я могу обратиться с моими вопросами? Мне дали координаты Вашего сайта. Вопросы:1. Где можно познакомиться с документом, на который ссылается банк «Открытие». Опубликован ли этот документ, если «да», то где и когда?2. Имеет ли банк право менять условия договора с клиентом в одностороннем порядке, даже не оповестив клиента об изменениях?3. Почему спустя год и три месяца банк перевёл получение, хранение и начисление процентов на мою пенсионную карту МИР (без моего заявления об этом), а сразу после оформления карты не мог это сделать?4. Где я могу обжаловать решение банка «Открытие»?Доктор технических наук, профессор, заслуженный работник высшей школы В. Гантмахер.
15.04.2019
Ответ дан
Антонина, прощу прощения поскольку вы не смогли меня идентифицировать. Я полагал, что мой номер...
Антонина, прощу прощения поскольку вы не смогли меня идентифицировать. Я полагал, что мой номер телефона будет для вас доступен и вы сможете это сделать. Мой номер договора 19502647 от 11.03.2017. Напоминаю, что вы заблокировали мне доступ к моей заработной плате и пенсии пять дней назад и, к сожалению, я не готовился к подобным действиям Почта Банка, не запасся наличными. Я не занимаюсь бизнесом и не имею никаких других доходов. Все налоги на мой доход оплачены и я не являюсь спонсором терроризма.Я вообще ничего и никого не спонсирую, кроме своей семьи…У людей моего возраста обычно имеются хронические заболевания и на этой неделе у меня закончатся лекарства. Если это серьезно ухудшит мое здоровье, то тогда я точно подам на вас в суд.Жду от вас скорейшей разблокировки моего счета. Алексей.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 9.04 из сервиса Сбербанк Онлайн была сделана заявка на выпуск кредитной карты...
Добрый день! 9.04 из сервиса Сбербанк Онлайн была сделана заявка на выпуск кредитной карты. Возможности приехать лично в отделение Сбербанка для подачи заявления у меня нет, да и зачем если банк сделал отличный сервис облегчающий жизнь, как казалось на первый взгляд. Сразу пришло письмо, что сотрудники свяжутся с вами в течении 24 часов. По истечении суток так ни кто не связался. Звоню сам в call-центр, спрашиваю что с моей заявкой, какой у нее статус и т. д., оператор отвечает, что не могу ответить и что за ответом нужно идти в отделение. Попытался объяснить что не могу, но у оператора установка — всех посылать в отделение. Составили обращение, подумал что есть разумные люди которые смогут решить мою проблему, но не тут то было. Опять отписка идите в отделение и всё. 14 апреля звоню опять, спрашиваю когда исполнят мою заявку которая висит уже пять дней. Ответили что ее не исполнят так как 24 часа прошло для связи и если ни кто не позвонил то уже и не позвонят. Захотел отменить ее, так как эта заявка не дает составить новую, но и тут подвох. Оператор говорит что и тут он без силен, что опять нужно идти в банк и что то там писать. В итоге получается замкнутый круг. Операторы не решили не одной моей проблемы. На данный момент идет 7 день. Я без карты, без возможности воспользоваться услугой по заказу карты. Сотрудники сбербанка не хотят выполнять свою работу по рассмотрению заявки поданной 9.04 и хоть как то пытаться исправить свои ошибки из за неработающего сервиса по их вине. Вопрос к сотрудникам. Когда начнете работать? Когда я получу карту по заявке от 9.04 или когда отменят заявку которая не дает мне возможности подать новую?
15.04.2019
Ответ дан
Проблема с погашением кредита была решена в течение часа после обращения. Большое спасибо Ирине...
Проблема с погашением кредита была решена в течение часа после обращения. Большое спасибо Ирине Лариной и её специалистам за оперативное решение моего вопроса.
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Почему закрыли мое обращение от 14 апреля 2019года - 190414-0867-273000??? Ранее, а...
Здравствуйте! Почему закрыли мое обращение от 14 апреля 2019года — 190414-0867-273000??? Ранее, а именно 26 марта 2019 года я подавал аналогичное обращение и оно было рассмотрено! Почему закрыли основное обращение 190414-0867-273000? Тогда почему не закрыли 3 последующих, которые служили дополнением к этому?? 190414-0867-382200, 190414-0867-338700, 190414-0867-214700. Как вы собираетесь рассматривать последующие, по которым определен разный срок, если они служили дополнением к первому? Почему их не объединили, если я указывал, что все последующие обращения это просто дополнение??Проверьте мое обращение 190326-0512-684200 от 26 марта 2019 года! Там сотрудники все сделали правильно, добавили информацию к основному обращению и рассмотрели! Так почему в этот раз такая проблема?!
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли в вашем банке взять ипотеку с первоначальным выносом, без подтверждения...
Здравствуйте. Возможно ли в вашем банке взять ипотеку с первоначальным выносом, без подтверждения доходов. Если стоимость жилья на вторичном рынке 2700000,а первоначальный взнос 750000.?
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Имею в вашем банке задолженность по кредитному договору (прилагаю...
Здравствуйте. Меня зовут Вадим. Имею в вашем банке задолженность по кредитному договору (прилагаю)В связи с тяжёлыми жизненными обстоятельствами не могу платить ежемесячную сумму гашения. Недавно ваш подал исковое заявление в суд первой инстанции в городе УССУРИЙСК о истребовании всей суммы основного долга и процентов за пользования. Хотел бы уточнить вопрос о досудебном соглашении с банком. В данный момент я не могу физически платить 26572 ежемесячно чтобы войти в график и уже тем более не смогу выплатить полностью основной долг с процентами, даже если суд удовлетворит требования банка, то максимум что я могу выплачивать судебными приставам 2000 руб в месяц, так как моя зарплата не позволяет снимать жильё, обеспечивать семью и двоих детей. Материально имущества я не имею, которое могло бы быть реализовано в счёт долга. Если вас интересует почему я перестал выплачивать кредит в 2015 году: в 2015 году на территории УССУРИЙСКого городского округа произошло подтопление жилых домов, в том числе дом в котором я проживал родственники. Было утрачено много материального имущества и мое положение усугубилось. Было подано заявление на реструктуризацию но ежемесячные платежи уменьшали буквали на 3—4 тысячи рублей что не являлось значимым в данной ситуации.Прошу Вас отреагировать на мою просьбу о заключении досудебного соглашения. Микрокредитная организация может выдать мне кредит 150.000 рублей под огромный процент, брать этот кредит, сами понимаете полнейшая бессмыслица и ещё больше усугубит мое положение. Если вы примете эти деньги в счёт досрочного гашения кредитного договора то это выровнит ситуацию хоть как то. Я думаю это будет лучше чем я буду платить вам через приставов по 2 тыс рублей в течении всей жизни.С Уважением Ли Вадим Виссарионович
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня пропали средства с дебетовой карты. 10.04 было 76073,34р., на сегодня 0,00р...
Добрый день!У меня пропали средства с дебетовой карты. 10.04 было 76073,34р., на сегодня 0,00р. Мной деньги не снимались. платежи не проводились. Деньги мне нужны сегодня. Сотрудники отделения банка в советском районе решить проблему не смогли.Верните мне вклад.Галина Корякина.
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день. 10.04.2007г. я был оформлен поручителем у заемщика Зимина Ивана Александровича...
Добрый день. 10.04.2007 г. я был оформлен поручителем у заемщика Зимина Ивана Александровича, кредитный договор № 16242. Зимин И. А. в силу жизненных обстоятельств, не смог своевременно оплачивать платежи. В результате чего в 2015 г. материалы были переданы в суд для принудительного взыскания. В суде заемщик провел мировое соглашение о добровольной выплате. Кредит был закрыт только 10.04.2018 г., в результате чего моя кредитная история была испорчена. Вопрос: Каким образом можно восстановить мою кредитную историю?
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Сбербанк позиционирует себя как самый технологичный банк который старается внедрить в...
Добрый день, Сбербанк позиционирует себя как самый технологичный банк который старается внедрить в свою работу самые последние разработки. Но у меня такая ситуация которую я не совсем понимаю учитываю что мы живём в 21 веке, а именно: у меня закончился срок действия кредитной карты по которой у меня есть задолженность, которую я должен погашать ежемесячно, при обращении в отделении к сотруднику банку с вопросом как я могу вносить платежи по задолжности с других своих счетов через Сбербанк Онлайн, мне ответили, что данные платежи вы должны вносить только в отделении банка, т. е. через кассу. Возможности гасить задолженность переводом нет. Ну это же смешно, учитывая что данная возможность есть у других банков.
16.04.2019
Ответ дан
1. На каком основании в банке действует правило о досрочном погашении кредита в день...
1. На каком основании в банке действует правило о досрочном погашении кредита в день списания.Закон о кредите позволяет это право, однако это должно быть в индивидуальных условиях.2. Ссылками на НПА прошу сообщить природу и движения денежных средств на «кредитном счете» в законодательстве отсутствует такое понятие.В Инструкции Банка России № 153-И закреплены следующие виды банковских счетов (в валюте РФ и иностранных валютах), которые открывают банки: текущие счета; расчетные счета; бюджетные счета; корреспондентские счета; корреспондентские субсчета; счета доверительного управления; специальные банковские счета;Если «кредитный счет» имеется значит у него есть номер.Я не открывал его, заявление не подписывал.Вопрос в связи с этим почему межбанковский перевод со «кредитного счета» перевод на сберегательный осуществляется три дня в частности у меня перевод 18.02.2019 поступил 21.02.2019Имею ли я право взыскать с Вас процент за неосновательное обогащение
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 26 марта оформил кредитную карту МТС Smart МПС Mastercard. Поскольку я планирую...
Добрый день!26 марта оформил кредитную карту МТС Smart МПС Mastercard. Поскольку я планируюпоехать за границу, мне понадобилась МТС Smart МПС VISA, позволяющая по акции МПСVISA получить услугу бесплатного роуминга за границей.3 апреля на сайте mts.ru оформил заявку на вторую карту и получил одобрение в видеSMS с текстом «Вам одобрена карта. Получите карту в любом салоне-магазине МТС до01.05.2019».15 апреля пытался получить карту в салоне МТС, но получил отказ МТС-банка в виде SMS «К сожалению мы не можем принять положительное решение по Вашей заявке накарту». Удалось дозвониться вконтакт-центр, где мне пояснили, что должно пройти 35 днейпосле получения первой карты. Ждать больше не могу, т. к. мой отпуск уже начался и я уезжаю за границу раньше, чем 1 мая.Вопрос 1. Если я буду ждать 35 дней, будет ли моя заявка действительна после 1 мая?Вопрос 2. Почему МТС-банк, зная о наличии у меня первой карты, не предупредилменя, что я могу оформить вторую карту только через 35 дней после выпуска первой?Вопрос 3. Почему эта важная информация не доводится до клиентов банка изначально вматериалах сайта, например, в разделе «вопрос-ответ»? Прошу отразить этот момент вразделе «частые вопросы».Вопрос 4. Почему на сайте МТС на странице карты МТС SMART изображена банковская карта, выпущенная МПС VISA? При попытке приобрести карту VISA в салонах МТС (РТК) в городе Уфа мне ответили, что эти карты уже давно не выпускаются. Вместо неё предлагают приобрести карту Mastercard.
16.04.2019
Ответ дан
На сайте мобильного приложения МТС-банка указан телефон +74957770001. На карте, выпущенной...
На сайте мобильного приложения МТС-банка указан телефон +74957770001.На карте, выпущенной МТС-банком, указан телефон +74957660166.Предлагается звонить на эти номера в случае возникновения различных ситуаций за рубежом. Вопрос: как тарифицируется этот звонок из-за рубежа в Россию, если я не использую опции для выгодного роуминга (звонки за границей)?
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, возможна ли смена программы лояльности по кредитной карте с...
Здравствуйте!Подскажите, возможна ли смена программы лояльности по кредитной карте с «Русский Стандарт Platinum» на «RSB Travel Black» с сохранением текущего кредитного лимита?Или необходимо сначала закрыть «Русский Стандарт Platinum» и только потом подавать заявление на «RSB Travel Black»?С уважением, Николай!
16.04.2019
Ответ дан
Наталья добрый день! Обращаюсь к вам повторно, первый раз обратился 12.04.2019, ответа на свой...
Наталья добрый день! Обращаюсь к вам повторно, первый раз обратился 12.04.2019, ответа на свой вопрос не получил. Являюсь клиентом Бинбанка открыта дебетовая банковская карта *6329, согласно условиям обслуживания банковских карт комиссия за перечисления денежных средств между своими счетами не предусмотрена. Однако при пополнении своей банковской карты и переводе денежных средств на свой банковский вклад (открытый в Бинбанке) банк списывает комиссию. 12.04.2019 в 18.15 звонил на горячую линию банка, пояснили, что списывается овердрафт, на мои слова: «Какой овердрафт, он условиями обслуживания не предусмотрен, представитель банка пояснить не смог.» Таким образом банк ОТКРЫТИЕ присвоил себе мои денежные средств 11.04.2019—66,51 руб. 11.04.2019—1,33 руб. 08.04.2019—19,69 руб. 30.01.2019—81,29 руб. 12.11.2018—81,88 руб. ИТОГОВАЯ СУММА 250,77 руб. Прошу разобраться с данной проблемой и вернуть мне мои деньги.
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 26.03.2019 банком ВТБ, по адресу г. Москва, ул. Пресненская 12, был получен...
Добрый день!26.03.2019 банком ВТБ, по адресу г. Москва, ул. Пресненская 12, был получен исполнительный лист. Однако решение суда по исполнительному листу банком не исполнено. Сотрудником колл-центра мне была озвучена информация, что Банк взаимодействует с лицом, кому принадлежит исполнительный лист, посредством почты России. Несколько дней назад я узнал, что по старому адресу регистрации, пришло извещение о поступлении бандероли на мое и моей супруги имена. Есть подозрение, что это как раз ответ из банка ВТБ. К сожалению извещение утеряно, а отделение почты без него, либо без номера отправления (трек номера) бандероль выдавать отказывается. Каким образом я могу получить от вас информацию о номере отправления?
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Есть действующая ипотека в сбербанке. Хотели внести средства материнского капитала и...
Добрый день!Есть действующая ипотека в сбербанке.Хотели внести средства материнского капитала и уменьшить срок кредитования.Но в отделении сбербанка нас уверяют что мат. капиталом мы можем уменьшить только сумму ежемесячного платежа.Подскажите насколько это соответствует действительности.Заранее спасибо.
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Признателен Вам за оперативное решение вопроса по заявке № 1-54282573065...
Добрый день.Признателен Вам за оперативное решение вопроса по заявке № 1—54282573065.Просьба уточнить относительно корректировки информации направленной ранее банком в БКИ.Спасибо.
16.04.2019
Ответ дан
Уважаемая, госпожа Ирина! Может Вы поможете? С 3 апреля2019, Газпромбанк поменял приложение...
Уважаемая, госпожа Ирина! Может Вы поможете? С 3 апреля2019, Газпромбанк поменял приложение телекард на Телекард 2.0 версия 1.1.19. Старое было отключено. Уже четыре раза обращалась и на линию «обратной связи» (номера заявок: 3290705, 3382111, 3483669, 367669) и к разработчикам приложения, но проблему до сих пор не решили. Проблема началась при запуске нового приложения, при введении пароля от старого приложения вход не происходил, позвонила на горячую линию, сказали пароль не соответствует новым требованиям и одобрили смену пароля. Но при введении кода доступа, который приходит по SMS сообщению от оператора из банка, приложение просто вылетает (появляется сообщение: приложение Телекард остановлено). Я уже несколько раз удаляла приложение и снова устанавливала, но изменения не наступили. Изучив отзывы о приложении, сделала вывод, что такая проблема не у меня одной. Десятки людей обращаются к разработчикам, а те в свою очередь пишут обратитесь на линию обратной связи, решим проблему. Мне тоже такой ответ пришел, но только я на тот момент уже три раза обращалась на линию обратной связи, о чем сообщила и разработчикам в своем обращении. Такое ощущение, что отвечает робот, и ни кто не читает обращения клиентов банка. С 3 апреля я не могу не перевести деньги, не оплатить счета. Ладно, я здоровый человек, могу дойти до банкомата, а люди с ограниченными возможностями, инвалиды, как им быть? Как можно было запустить в работу приложение, которое не работает. Думаю, руководители банка, не в курсе этой проблемы. Может конечно, я обратилась не по адресу, но есть надежда, что Вы передадите этот крик души руководству. Забота о своих клиентах, думаю Ваша основная задача. Не хотелось бы из-за такой мелочи менять банк. Сегодня месяц, как мне обещают решить проблему. Заранее благодарна.
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации. 12.04.2019 г. в 15.16. вносила пачкой купюр деньги...
Здравствуйте! Прошу Вас разобраться в ситуации. 12.04.2019 г. в 15.16. вносила пачкой купюр деньги в размере 20500р. в банкомат в офисе Сбербанка, находящемся по адресу г. Киров, ул. Воровского, 37. На карту было зачислено 15500. Оставшиеся деньги банкомат не зачислили о не вернул Сразу же обратилась к консультанту в зале. Он направил к специалисту. Было составлено заявление 190412-0772-926900. 13 апреля 2019 г. мне пришел ответ — смс следующего содержания: «Ваше обращение рассмотрено. Сбоев банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 5000руб. отсутствуют. Не думаю, что за столь короткий срок удалось детально разобраться в ситуации. Прошу оказать содействие в более тщательной проверке, осмотре видеокамер, а также сверке всех данных и логов.Прошу провести служебное расследование того, как проводилась проверка моего обращения и что сказали/сделали инкассаторы, когда они производили замену контейнеров с купюрами.5) после сопоставления всех этих фактов и видео, зачислить мне эти средства (5000) на счёт карты.
16.04.2019
Ответ дан
Простите, это что за обслуживание ? Элементарный вопрос по карте, я жду уже 15 минут на линии (к...
Простите, это что за обслуживание? Элементарный вопрос по карте, я жду уже 15 минут на линии (к слову платный межогород) а в чате жду уже 20 или 30 минут. Это по-вашему нормальная работа банка. Я звоню раз в год и хочу получать качественное обслуживание а не вот это…К слову я не кредитный клиент, а имею у вас приличные депозиты. Сегодня я серьезно задумался над тем чтобы свернуться от вас. Вы становитесь неблагонадежным банком по клиентской поддержке.
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 14.03.2019 мне была одобрена заявка на кредит наличными со следующими условиями...
Добрый день!14.03.2019 мне была одобрена заявка на кредит наличными со следующими условиями: сумма 600 000 руб., срок 5 лет, процентная ставка 12,9%.27.03.2019 я направила обращение за номером 1903271020226300 для уточнения срока действия одобренного предложения.28.03.2019 получила следующий ответ: «ваше обращение № 190327-1020-226300 от 27.03.2019 рассмотрено. Срок действия положительного решения, в течение 90 календарных дней с даты одобрения заявки на кредит. Сбербанк».16.04.2019 поступило смс-сообщение: «Срок действия одобрения по заявке на кредит истек. Будем рады помочь в следующий раз. Сбербанк».Считаю, что данные действия являются обманом, т. к. 90 дней еще не прошли.Я собиралась активировать кредит 22.04.2019, целый месяц расписывала все свои планы.Вышеуказанное предложение на кредит изначально было предварительно одобренным.Для получения данного кредита мне не нужно было предоставлять документы с работы.Когда я уже запланировала эту сумму, то Вы ставите меня в такое положение, когда я до 22.04.2019 не смогу заказать справку о доходах с места работы для оформления новой заявки, так еще условия уже поменялись — процентная ставка повысилась.В течение месяца я договаривалась со специалистами на выполнение ремонтных работ, сделала предзаказ строительных материалов, составила план-дизайн ремонта и Вы вот так ставите меня в положение, из которого я не знаю как найти выход…Самым неприятным остается еще тот факт, что за это время Сбербанк мне также увеличил лимит по кредитной карте, тем самым увеличил мою кредитную нагрузку.Если не было одобренного кредита в Сбербанке, я бы не планировала выполнение ремонтных работ.Прошу принять меры и возобновить кредитное предложение с возможностью получения денежных средств 22.04.2019.
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня открыт в Альфа-Банке вклад сразу 7. Открывала вклад в июле 2018 года. Вопрос...
Добрый день! У меня открыт в Альфа-Банке вклад сразу 7.Открывала вклад в июле 2018 года.Вопрос такой: на конец марта на счету было 300 000. Начислили 975 руб. Я посчитала, что должно быть 1250 руб. Почему начислили меньше? На сегодняшний день должны начислять 5%.Спасибо.
16.04.2019
Ответ дан
29.03.2019 года я оплатил продление договора страхования ипотеки и направил соответствующую...
29.03.2019 года я оплатил продление договора страхования ипотеки и направил соответствующую квитанцию по адресу 1233@vtb.ru. Срок действия прежнего договора истекал 30.03.2019 г. таким образом, я уложился в срок. Несмотря на это обстоятельство, Банк с 01.04.2019 увеличил мне процентную ставку на 1%. Обратившись на горячую линию, мне заявили, что необходимо явиться в офис и писать заявление о снижении ставки, объяснив, что сотрудники банка могли не заметить мою квитанцию т. к. она была получена в пятницу и пересчитали ставку по кредиту. Убедительно прошу разобраться в ситуации и снизить ставку до предусмотренной договором.
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Мария. 14.03. заблокировали карту и сбербанк онлайн.обратилась в офис,карту...
Здравствуйте,Мария.14.03. заблокировали карту и сбербанк онлайн.обратилась в офис,карту перевыпустили.но сбербанк онлайн так и не разблокировали,составили обращение,сказали 4.04 разблокируют но ответа так и не поступило!Обратилась ещё раз в банк,так ответили что нужно ещё раз составить обращение,составили и сказали что в ближайшее время можно пользоваться.потом позвонили со сбербанка и ответили что можно пользоваться мобильным приложением,но доступа так и нет.я плачу все кредиты,за квартиру через Сбербанк онлайн,а сейчас нет возможности.больше месяца заблокирон личный кабинет.когда его уже разблокируют????
16.04.2019
Ответ дан
Куда делись 10 тыс.руб. с моей карты МТС банка? Верните срочно! 01-04-2019 я пыталась оплатить в...
Куда делись 10 тыс. руб. с моей карты МТС банка? Верните срочно!01-04-2019 я пыталась оплатить в интернет банке со своей кредитной карты услуги провайдера сот.связи МТС. И этот платеж был отклонен банком МТС.Это видно в личном кабинете в интернет-банке МТС — на главной странице отображаются все совершенные по моей карте операции (и успешные, и не успешные). Для указанного платежа стоит статус «отказ в платеже» и в квитанции видно, что платеж НЕ исполнен (если бы платеж был исполнен, в квитанции был бы штамп «Исполнено», но в данном случае такого штампа нет).Соответственно, на мою сим-карту МТС средства НЕ поступили!Но при этом средства — 10 тыс.р. — МТС-банк списал с моей карты! Списание отображается в выписке операций от 01-04-2019.В тот же день — 01-04-2019 — я написала жалобу в интернет банке в разделе «Общение с банком». Обращение зарегистрировано под № 2453426. Но до сих пор (прошло уже 16 дней!) моя жалоба НЕ рассмотрена, и похоже банк не собирается возвращать списанные неизвестно куда средства!Исходя из описанной ситуации,МТС БАНК ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ И ВОРОВСТВОМ!Куда делись 10 тыс. руб. с моей карты МТС банка? Верните срочно мои денежные средства обратно!!!
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, как оплачивать услуги ЖКХ с использованием кредитной карты Тепло через...
Добрый день!Подскажите, как оплачивать услуги ЖКХ с использованием кредитной карты Тепло через интернет банк или мобильное приложение (создание шаблона платежей в адрес юр. лица). Моих поставщиков услуг в списке нет. Особенно интересуют размеры комиссии в случае создания шаблона на оплату ЖКЖ. Есть ли возможность избежать комиссии?
16.04.2019
Ответ дан
Я понимаю, что банку попросту нечего ответить кроме "пиковых режимов" и т.д. Но я уже жду...
Я понимаю, что банку попросту нечего ответить кроме «пиковых режимов» и т. д. Но я уже жду 50 минут, а воз и ныне там. Задумался: а если за границей проблемы с картой, ее надо заблокировать вот так вот 50 минут на межстрановом роуминге или наблюдать ответ в чате робота «Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.» Замечательная поддержка клиентов, что тут еще скажешь.
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подключил эквайринг в Альфа-Банк Тверь, открыл счет 25.03.2019. Сегодня 16.0419 ещё...
Здравствуйте! Подключил эквайринг в Альфа-Банк Тверь, открыл счет 25.03.2019. Сегодня 16.0419 ещё не поставили терминал. Никто не связывается, менеджер по бизнесу не может помочь, только оставляет заявки в тех.отдел.В тех поддержку по бизнесу звоню каждую неделю, там тоже только заявки составляют.Я вообще не понимаю что происходит и почему мне не подключают терминал?
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В соц.сети взломали страницу моей подруги, конечно с целью получения денег. Я...
Добрый день. В соц.сети взломали страницу моей подруги, конечно с целью получения денег. Я предупредила подругу и написала, что конечно помогу деньгами, чтобы выслали номер карты для операции. Прислали не просто номер карты, а фото карты ВТБ с измененным, судя по всему, именем владельца при помощи графического редактора. Это дискредитирует ваш банк в глазах потенциальных клиентов. Я думаю, имеет смысл проверить владельца данной карты и все остальные продукты, которые на него зарегистрированы. Номер карты с фото приложу.
16.04.2019
Ответ дан
Вопрос: Если напишу заявление на уменьшение срока кредитования, возможно мат. капиталом...
Вопрос:Если напишу заявление на уменьшение срока кредитования, возможно мат. капиталом уменьшить срок кредитования?ВопросДобрый день!Есть действующая ипотека в сбербанке.Хотели внести средства материнского капитала и уменьшить срок кредитования.Но в отделении сбербанка нас уверяют что мат. капиталом мы можем уменьшить только сумму ежемесячного платежа.Подскажите насколько это соответствует действительности.Заранее спасибо.постоянный адресemakuhin (Челябинск) 16.04.2019 09:15Ответ:Добрый день!При досрочном погашении кредита материнским капиталом срок изменению не подлежит. Предусмотрено только уменьшение суммы обязательного ежемесячного платежа.Мария Александрова
16.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Насколько я Вас понял эта программа "улучшение кредитной истории" просто...
Здравствуйте! Насколько я Вас понял эта программа «улучшение кредитной истории» просто отъём денег? Деньги ты заплати, а я ни чего не обещаю? Это что новый способ благотворительности? Я ни один такой — у меня минимум трое человек знакомых попались на эту удочку… и с тем же успехом.С уважением Евстафьев Е. С.
16.04.2019
Ответ дан
Пропустил несколько платежей по кредитному договору, банк подал в суд на расторжение договора и...
Пропустил несколько платежей по кредитному договору, банк подал в суд на расторжение договора и возврата полной суммы займа.В переговорах по телефону со службой урегулирования проблемной задолженности мне сообщили что если я погашу всю просроченную задолженность — то банк отзовет иск.Я погасил всю просроченную задолженность и вошел в график (5 месячных платежей), а банк до сих пор ничего не отозвал, и с кем там общаться на эту тему не понятно.Судья говорит, что банк должен или отозвать иск или уведомить его, что банк не настаивает на расторжении договора в связи со вхождением в график платежей.
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день,вчера межбанком отправили деньги на мой счет в ХКБ у отправителя платежка прошла но на...
Добрый день,вчера межбанком отправили деньги на мой счет в ХКБ у отправителя платежка прошла но на мой счет деньги так и не поступили, подскажите пожалуйста обычно указанный перевод сколько может идти до адресата?
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день, являюсь Вашим клиентом 4 год, до сегодняшнего дня все было отлично. Маме и мужу тоже...
Добрый день, являюсь Вашим клиентом 4 год, до сегодняшнего дня все было отлично.Маме и мужу тоже открыли карты и счета в вашем банке.12 апреля моя мама закрыла вклад и 13.04 она должна была снять свои средства, но УВЫ!!!Стали поступать звонки о подозрительных действиях и тд!Карту заблокировали!Отмечу, что в течении 3 лет ее карта была привязана к моему номеру тна и моей электронной почте и сомнений у службы безопасности не возникало!Ей раз 10 позвонили сотрудники с уточнением ее паспортных данных, фио и возвраста.контрольный вопрос она не помнит!в результате длительных переговоров сотрудник позвонил и сказал, что 15 апреля вклад будет закрыт, о чем ей было выслано смс на тн и пришло сообщение на электронную почту.Так же, на ее номер пришло смс о сумме вклада и тд!Так же был звонок от сутрудника, есть желание продолжать работать с Вашим банком- ответ вы знаете!!!Номер тна ваши сотрудники поменяли, о чем мне пришло сообщение, в ответ на которое я позвонила и сотрудники банка дали ответ- техническая ошибка банка!Я думаю, что все разговоры можно прослушать!15 апреля мама стала пытаться зайти в личный кабинет, но оказалось, что на сайте «техническая ошибка», для входа в лк был указан старый номер тна, но смс приходили на новый!есть скриншоты в личном чате с сотрудниками банка!кое -как удалось зайти в лк, но снять средства и закрыть вклад не получилось, тк карта оказалась заблокирована!!!Девушка оператор Виктория попросила прислать скрин, но выйдя из лк зайти в него повторно не получилось, тк попросту счет заблокирован!!!!в результате, вчера вечером, было потрачено больше двух часов на общение с сотрудниками банка.Который заявили, что нужно прислать фото с паспортом в руках!????Это нормально! Банк удерживает средства с 12 числа?!Наведите порядок! Нет системности в обращениях, сохраняйте историю обращений!И верните деньги!!!!
16.04.2019
Ответ дан
Почему ВТБ злоупотребляет пунктом в договоре о том, что при подозрении в компрометации перевода (в...
Почему ВТБ злоупотребляет пунктом в договоре о том, что при подозрении в компрометации перевода (в ВТБ онлайн) могут отказать?Какая может быть компрометация, если перевод между одним и тем же физ лицом (и это ясно из деталей перевода — ИНН получателя)?Почему 24 часа на разрешения проблемы и только после этого можно снова делать перевод, а не в тот момент когда оператор банка убедился, что перевод не скомпрометирован?Специально ли банк осложняет жизнь их клиенту?
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Очень хочу оформить ребенку карту Tinkoff Junior, но в мой город нет доставки(((...
Добрый день!Очень хочу оформить ребенку карту Tinkoff Junior, но в мой город нет доставки(((Предлагают ехать за 140 км, но это проблематично. Когда планируете расширить «зону покрытия»?
16.04.2019
Ответ дан
Добрый день, оформила кредит онлайн 13.04.2019, дата платежа по кредиту была 13.05.2019, зная о...
Добрый день, оформила кредит онлайн 13.04.2019, дата платежа по кредиту была 13.05.2019, зная о возможности смены даты платежа, обратилась в клиентский центр. Перенести дату платежа я хотела на 28.05.2019 г. В итоге поговорив с менеджером банка мне подключили услугу. Сразу же после разговора с сотрудником банка я вышла в свой личный кабинет и увидела, что дата перенесена на 28 апреля. Перезвонив в клиентский центр через 5 минут, мне сказали что услугу можно было перенести либо на 28 апреля либо на 28 мая, менеджер, не уведомив меня об этом, не уточнив перенес своевольно платеж на 28 апреля. Теперь, по вине сотрудника банка я обязана внести деньги до 28 апреля, что является крайне неудобным. Прошу, перенести платеж на 28 мая, в связи с некомпетентностью сотрудника
16.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть