В дополнение в предыдущему вопросу про справку о доходах за пределами РФ. Мало того, что...
В дополнение в предыдущему вопросу про справку о доходах за пределами РФ. Мало того, что возможности скачать брокерский отчёт за 2020 год нет, исключительно по месяцам, но и выплаты дивидендов там не отражаются — только купоны по облигациям. Вопрос остаётся открытым: где я могу найти справку о доходах за пределами РФ?
Партнеры Сбера - это какой то ужас, а не сервис.
Сервис Личный юрист уже второй месяц не...
Партнеры Сбера — это какой то ужас, а не сервис.Сервис Личный юрист уже второй месяц не возвращает ошибочно уплаченные денежные средства. А теперь я уже хочу вернуть не только ошибочно уплаченные, но и не ошибочно уплаченные тоже. И прекратить какие либо отношения с партнерским сервисом от Сбербанка. На заявление не отвечают. Обещают перезвонить из за якобы занятости всех операторов — но так и не перезванивают. Кормят постоянно «завтраками». Пожалел тысячу раз, что подключился к сервису Личный юрист. Кстати сделал обращение на горячую линию Сбера — жду ответ завтра — отпишусь.
Я пенсионер, три года назад застраховал свою жизнь. В апреле вышел срок страховки и страховая...
Я пенсионер, три года назад застраховал свою жизнь. В апреле вышел срок страховки и страховая компания запросила реквизиты счета: куда перевести деньги. Я являлся клиентом Вашего банка, и решил продолжить сотрудничество. 9 апреля 2021 года я пришел в офис банка в г. Королев. Сотрудница выдала мне новую карту Халва с сохранением старого счета. Я сказал, что деньги должны прийти от страховой компании. Сотрудница банка не предупредила меня, что могут взиматься проценты за перевод при поступлении на счет. Для меня являлось страшным ударом, когда я понял из SMS сообщения, что вычли 17% от суммы перевода, а это 440000 рублей. Я не подписывал никаких бумаг и договоров. Это беспредел. Я требую отменить перевод из страховой компании и вернуть всю сумму, включая удержанные проценты.
мне позвонили с банка и попросили дополнить отзыв конкретикой. Я дописал конкретику в коментариях к...
мне позвонили с банка и попросили дополнить отзыв конкретикой. Я дописал конкретику в коментариях к отзыву. Правильно? Я так понимаю должен прийти промокод на бонус?Теперь отзыв зарегестрирован?
Как узнать статус исполнительного листа?
Как узнать статус исполнительного листа?
Добрый день!
Товарищи из Тинькофф.Инвестиции, пытаюсь воззвать к Вашему благоразумию здесь, так...
Добрый день!Товарищи из Тинькофф.Инвестиции, пытаюсь воззвать к Вашему благоразумию здесь, так как в службе поддержки, очевидно, это невозможно. Сегодня в 07—00 в работе системы произошел сбой, в результате которого котировки всех инструментов отклонялись на огромные величины. Сбой привел к возникновению нерыночных котировок акций что невозможно в условиях штатной работы системы. На момент окончания торгов перед выходными я владел 140 акциями MRNA с ценой закрытия 170.34$. В результате сбоя, принадлежащие мне 130 акций MRNA были проданы по цене 141$ по стопу в 149.5$. Котировка упала с 170.34 до 130 в 07:00 без каких-либо объективных причин. Аналогичное поведение наблюдалась по всем инструментам, торгующимся с семи утра. Ситуация очевидная, в 09:00 написал в службу поддержки. В 12:39 получил ответ «Сделку отменить не можем так как акции уже продались». На просьбу предоставить номер обращения отвечали что обращение не составлено. 20:30, обращение до сих пор не зарегистрировано. Общался с коллегами, обслуживающими у других брокеров — ни у кого подобные стопы даже не сработали, не говоря уже об исполнении ордеров. Вопрос нерыночных котировок известный, описание можно найти, например здесь: https://www.azbukatreydera.ru/nerinoch…rovka.htmlНеужели Вы не понимаете, что в результате некомпетентного бездействия вы не только потеряете клиента, но и нанесете значительный репутационный ущерб своей Компании.В связи со сказанным, прошу связаться со мной для решения проблемы.
если я положу 20 000 руб. на карту мир будут начислятся %?(на карту приходит пенсия)
если я положу 20 000 руб. на карту мир будут начислятся %?(на карту приходит пенсия)
Скажите пожалуйста, Ольга, почему, при снятии основной суммы со счёта, банк ВТБ, не звонит клиенту...
Скажите пожалуйста, Ольга, почему, при снятии основной суммы со счёта, банк ВТБ, не звонит клиенту, для уточнения операции? Это ведь повод, задуматься, что идёт ограбление счёта. Если на счёте, допустим, 31056,45 и снимается сумма 31000. Это основная сумма счёта.
Здравствуйте,
Будут ли доступны переводы по системе быстрых платежей (СБП) для пользователей...
Здравствуйте,Будут ли доступны переводы по системе быстрых платежей (СБП) для пользователей Интернет банка Сбербанк-онлайн. Если будут, то когда.Сейчас эти переводы доступны только для мобильного приложения, но большинство пенсионеров предпочитает стационарный компьютер, а не смартфон.
Добрый день, при оформлении кредита в ГПБ специалистом были навязаны два сертификата европейской...
Добрый день, при оформлении кредита в ГПБ специалистом были навязаны два сертификата европейской юридической службы, по моему требованию на следующий день специалист банка заполнила заявление на отзыв указанной услуги, при этом мне никаких подтверждающих документов не дали. Сейчас есть возможность и желание погасить кредит, но сумма по сертификатам не возвращена и связаться с указанной организацией не получается. Каким образом решать этот вопрос, если оплачивать подобные навязанные услуги я не планирую?
у меня кредит.дата платежа 5 числа.в сберонлайн открыты цели.Вопрос-если я не успею 5числа...
у меня кредит.дата платежа 5 числа.в сберонлайн открыты цели.Вопрос-если я не успею 5числа заплатить,спишутся деньги с карты или с целей?
Добрый день. Имеется карта Восторг с лимитом 10000 рублей. Банк предложил оформить карту КРЕДИТ 4...
Добрый день. Имеется карта Восторг с лимитом 10000 рублей. Банк предложил оформить карту КРЕДИТ 4 МЕСЯЦА БЕЗ %» (КК/36/1/2021). Вопрос после ее оформления произойдет ли обнуление кредитного лимита и отключение от бонусной программы по карте Восторг.С уважением Ольга
Здравствуйте. 12.04 оплачивала заказ магазина 585. Деньги списались, а магазин 585 их не получил...
Здравствуйте. 12.04 оплачивала заказ магазина 585. Деньги списались, а магазин 585 их не получил. Объяснение, что Платеж по заказу не прошел, статус оплаты — отклонен. Оплата заказа отменена Яндекс.Кассой. Как вернуть деньги? Куда они ушли?
Добрый день. 12 апреля 2021 хотела произвести платёж за детский сад через банкомат Сбербанка. Ввела...
Добрый день. 12 апреля 2021 хотела произвести платёж за детский сад через банкомат Сбербанка. Ввела все реквизиты, внесла наличные, после чего банкомат выдал, что произошёл технический сбой и напечатал аварийный чек, в котором написано, что принято 1900р (хотя вносила я 2100). После этого 14 апреля я пошла в отделение Сбербанка, чтобы вернуть наличные средства, как написано в чеке. Сотрудник банка принял моё обращение и сказал ожидать решение вопроса. Пришла смс, что ответ придёт до 18 апреля. На мою просьбу провести платёж за детский сад по реквизитам, которые я ввела, некомпетентный сотрудник ответил, что в этом случае ожидать решения вопроса намного больше времени займёт.В итоге 18 апреля мне приходит смс, что для решение моего вопроса требуется дополнительное время и ответ будет направлен до 20 апреля включительно. Сегодня, 20 апреля, пришла смс, что требуется ЕЩЁ дополнительное время и ответ будет направлен до 27.04. Какое дополнительное время нужно для решения вопроса, если у меня есть чек, где указана сумма, я просто не понимаю!! За детский сад нужно оплачивать до 25го числа. Прошу вас разобраться в этом вопросе. И если проще провести платёж по реквизитам, то прошу так и сделать. Если нет, то вернуть денежные средства.
Здравствуйте! При оформлении кредита были навязаны ряд услуг, которые никаким образом не связаны с...
Здравствуйте! При оформлении кредита были навязаны ряд услуг, которые никаким образом не связаны с кредитным договором и его условиями, а именно страховка от ковида и сертификат юридической помощи от ООО «ЕЮС». Прошу помочь вернуть денежные средства за указанные услуги, 14 дневный срок нигде еще не истек.
Доброго времени суток. С уважением обращаюсь к Вам за получением ответа по разрешению в...
Доброго времени суток. С уважением обращаюсь к Вам за получением ответа по разрешению в соответствии с действующими нормативно правовыми нормами и действующими законодательными актами Р. Ф. имеющейся ситуации имеющей непосредственное отношение к Сбербанку как правопреемнику Сбербанка СССР действовавшего до 20 Июня 1991 года.В Казахской АЭССР в 1980 году был открыт денежный вклад на моё имя.Сберегательная книжка образца документов действовавших на тот период в СССР сохранена и вклад и лицевой счёт не закрыты. Компенсации не получала.За выплатами компенсации не обращалась.Как подтвердить свои права на вклад? Какие документы помимо вышеуказанной сберегательной книжки образца документов действовавших в СССР подтверждающие мои права на вклад я имею право запросить в Сбербанке РФ являющемся правопреемником Сберегательного банка СССР.Каков действенный порядок составления и удовлетворения подобного запроса? С уважением гражданка РФ Инна Н.
Здравствуйте. Перевёл деньги и они ушли как-то в банк открытия. Как можно отменить перевод и...
Здравствуйте. Перевёл деньги и они ушли как-то в банк открытия. Как можно отменить перевод и вернуть деньги обратно на карту с которой списались деньги. Мне нужно будет подойти и решить этот вопрос в Сбербанк?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с мужем взяли сельскую ипотеку, квартиру в селе, но сейчас есть...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с мужем взяли сельскую ипотеку, квартиру в селе, но сейчас есть одно изменение что в ней нужно прописаться чтобы ставка была 2,7%, в банке нам про это ничего не сказали, если в течение 6 месяцев не пропишется муж то ставка увеличится до 7,2%. Но прописаться мы не можем т. к я и он работаем в закрытом городе, въезд по пропускам, если он выпишится из города, он лишится работы. Подскажите пожалуйста что в нашем случае можно предпринять? Может у вас было бы такое на опыте?
Прямо сейчас вас обкрадывают. Сделайте запрос "втб онлайн" и всё сами увидите
Прямо сейчас вас обкрадывают. Сделайте запрос «втб онлайн» и всё сами увидите
Осенью 2017г. Я взял кредит 500тыс потом наследующий год погасил, по запросу взял справку отом, что...
Осенью 2017 г. Я взял кредит 500 тыс потом наследующий год погасил, по запросу взял справку отом, что долг погашен. А сегодня решил проверить карту, в наличии баланса. Все это время картой не пользовался. На номер тел. Небыло никаких смс, да и сотрудники ни очем не предупредили. А сегодня смотрю а там −20 270,83рб. Это что за такие комиссии или что?
> Уважаемый Константин Павлович! Ваше обращение было рассмотрено. Вам направлен письменный ответ...
> Уважаемый Константин Павлович! Ваше обращение было рассмотрено. Вам направлен письменный ответ Почтой России. Пожалуйста, ожидайте письмо с уведомлением. Письмо отправлено 12 апреля. Сроки зависят от Почты России. Ожидайте.Вы мне в отзыве ответили, что ответ придёт в смс-ке, про Почту России речи не было, и сказали про индивидуальное решение, что-то я не вижу тут индивидуального решения.Я полностью выполнил обязательства перед банком и хочу вернуть страховку имущества. В чём проблема? Почему я должен ждать письма и гадать когда оно придёт? Почему за титул мне деньги вернулись на следующий день?В чем тут индивидуальное решение? Послать клиента на три буквы?
Добрый день! Помогите пожалуйста с решением Минсельхоза, продавец уже отказывается ждать, мы...
Добрый день! Помогите пожалуйста с решением Минсельхоза, продавец уже отказывается ждать, мы рискуем остаться вообще без жилья.
Здравствуйте!
Мною приобретены апартаменты по договору ДДУ (у застройщика на первичном рынке) с...
Здравствуйте!Мною приобретены апартаменты по договору ДДУ (у застройщика на первичном рынке) с помощью ипотечного кредита в 2019 г. Ипотека оформлена в стороннем банке только на меня, без привлечения созаемщиков. Собственность на апартаменты получена. Апартаменты оформлены только на меня единолично. С супругом брачный договор.По данному ипотечному кредиту предоставлялись кредитные каникулы на 6 мес. в связи с пандемией по программе банка. Каникулы закончились в ноябре. Ипотечные платежи платятся аккуратно в срок. Задолженностей и просрочек нет.В настоящее время рыночная стоимость апартаментов 9100000 (по отчету об оценке). Приобретались апартаменты у застройщика за 6000000. Остаток ссудной задолженности на настоящий момент 5200000.Мой возраст −55 лет.Можно ли рефинансировать ипотеку в Сбербанке с привлечением дополнительных средств, т. е. кроме ссудной задолженности взять в кредит дополнительную сумму денег (1400000) на личные нужды под залог данных апартаментов? Т. к. моего дохода недостаточно, для рефинансирования планирую привлечь созаемщика (моего сына, у него хороший официальный доход, ему 22 года, призыву не подлежит). Планирую просить срок рефинансирования- 19 лет, запрашиваемая сумма рефинансирования 6600000.Возможно ли рефинансирование в Сбербанке на таких условиях?
Я написала положительный отзыв 7 апреля, за участие мне пообещали 500 балов на карту халва, но...
Я написала положительный отзыв 7 апреля, за участие мне пообещали баллы на карту халва, но увы-опять обман, не хорошо обманывать пенсионеров…
Добрый день!Я заключила договор кредитный со сбербанком. В силу обстоятельств, я не смогла вовремя...
Добрый день!Я заключила договор кредитный со сбербанком. В силу обстоятельств, я не смогла вовремя выплатить кредит. Было назначено исполнительное производство.По нему я все выплатила через судебных приставов. 10.06.2020 г. я получила постановление об окончании судебного производства. Три недели назад мне стали поступать звонки и угрозы от Сбербанка, что я якобы не выплатила 32 тысячи еще. Я отнесла копию постановления о прекращении сп в офис по адресу г. Воронеж, Московский проспект 129/1. Сотрудник пообещал что больше звонков не будет. Прошла неделя звонки снова начались! Куда жаловаться на ваших сотрудников и смс с номера 900? Прокуратура поможет?
Ещё
Ещё
Банки
Банки Невинномысска
Компании
Страховые компании
Страховые агенты и...
ЕщёЕщёБанкиБанки НевинномысскаКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютВаш город: НевинномысскСберБанкОтзывы о СберБанке, г. Невинномысск (Ставропольский край)Отвратительное отношение к клиентуОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯДобрый день!При оформление ипотеки через ДомКлик в Сбербанке менеджеры требовали кучу документов для сделки(выписки из ЕГРН,брачный договор,оценку недвижимотсти,новый тех.паспорт т. к. старый им не понравился,переделали договор купли продажы и т. д.)После этого при рассмотрение недвижимости они сказали что надо ещё Строительно-Техническая Экспертиза о соответствии требованиям градостроительным нормам,так как дом построен с нарушением отступов от соседей.Эту экспертизу никто не делает и стоит около 40.000 рублей ещё и месяц надо ждать и не факт что банк примет экспертизу.Выписку из ЕГРН и тех.паспорт были предоставлены 1,5 месяца назад.Они не видели что нарушены отступы от границы.В итоге потратили около 70 тысяч рублей из-за холатности сотрудников сбербанка.В итоге нет дом,просто потратили время,нервы и деньги,так как все расходы мы по договору брали на себя.Скажите пожалуйста можно ли оформить сделку без этой экспертизы.Дом был оценен 2мл.300 тысяч,но мы просим у банка 1мл.300 тысяч.Заранее спасибо
Сегодня вторник,а вопрос с картой и деньгами до сих пор не решён. До каких пор будет продолжаться...
Сегодня вторник,а вопрос с картой и деньгами до сих пор не решён. До каких пор будет продолжаться этот беспредел, сколько человек должен быть без денег, без зарплаты?
Здравствуйте! ВТБ не переводит переданные по наследству деньги и не выдает их наличными доверенному...
Здравствуйте! ВТБ не переводит переданные по наследству деньги и не выдает их наличными доверенному лицу с счета в Красноярске на счет в ВТБ в г. Тосно. Я являюсь доверенным лицом, все документы на первом этапе были одобрены. Но на завершающем этапе я получаю отказ в виде: «юристы сказали, что Ваша доверенность не подходит». Никаких оснований отказа я не получила. До конца действия доверенности осталось три дня — а ситуацию я пытаюсь разрешить уже с февраля. Изначально этого не смог сделать филиал в городе Тосно. Сотрудники утверждают: перевести из другого региона можно на счет только самого наследника. Доверенное лицо не может получить. Просто выдать наличными тоже нельзя, потому что это не позволяет программное обеспечение банка ВТБ. В филиале г. Санкт-Петербург все выглядит примерно также, на первом этапе все проходит. Но затем запрашивают дополнительную информацию о реквизитах счета другого банка самого наследника, но доверенному лицу, то есть мне, не выдают деньги. Здесь указывают, что юристов не устраивает доверенность. Проблема: как мне — доверенному лицу все же получить сумму (и успеть до 24 апреля), и где получить конкретное разъяснение, что не устраивает юристов в доверенности, где четко указано: «имеет право получать денежные средства в любом государственном и коммерческом банке Российской Федерации по Свидетельствам о праве на наследство»?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. При устройстве на работу, для перечисления зарплаты, нужно...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. При устройстве на работу, для перечисления зарплаты, нужно было указать номер счёта и платёжную систему карты. В платежной системе вместо MasterCard по ошибке указала Visa, но номер счёта указан верно. Не будет ли это проблемой для получения з/п?
Добрый день! 30 марта перевыпустила виртуальную карту, по настоящее время она не отображается на...
Добрый день! 30 марта перевыпустила виртуальную карту, по настоящее время она не отображается на гос.услугах (обращение 8590). 16.04.21, при обращении в отделение банка на Декабристов 1, дали ответ, что денежные средства в течении суток будут переведены на пластиковую карту. Приезжала в банк 3 раза, все необходимые документы предоставила, но вопрос не решен, ден.средства так и не переведены, виртуальная карта не отображается.Прошу вас поспособствовать решению данного вопроса. Заранее благодарю!
15 апреля я перечислила на карту халва
7797 рублей и 7700 рублей. Из них на сумму7696 р погашена...
15 апреля я перечислила на карту халва7797 рублей и 7700 рублей. Из них на сумму7696 р погашена часть кредита. Сегодня 20 апреля. Где остальные мои деньги??! Я планировала оплатить ЖКХ и погасить кредит.Переводы сделаны с карты Сбербанка и поступление подтверждено в ЛК вашего банка, однако на карте этих денег нет. Прошло ПЯТЬ ДНЕЙ!
15 апреля я перечислила на карту халва
7797 рублей и 7700 рублей. Из них на сумму7696 р погашена...
15 апреля я перечислила на карту халва7797 рублей и 7700 рублей. Из них на сумму7696 р погашена часть кредита. Сегодня 20 апреля. Где остальные мои деньги??! Я планировала оплатить ЖКХ и погасить кредит.Переводы сделаны с карты Сбербанка и поступление подтверждено в ЛК вашего банка, однако на карте этих денег нет. Прошло ПЯТЬ ДНЕЙ!
Прошу вернуть деньги по заявке...
Прошу вернуть деньги по заявке https://www.banki.ru/services/response.. ./10497864/Банк бездействует уже больше недели.
см Информация для компании
см Информация для компании
Добрый день, Юлия! Прошу прощения, что не поздоровался в предыдущем обращении о сокращении сроков...
Добрый день, Юлия! Прошу прощения, что не поздоровался в предыдущем обращении о сокращении сроков выдачи закладной после ПДП и рег номера заявления! В ответе Вы написали, что с мной свяжется Ваша коллега Александра, звонка до сей поры не было…Прошло уже более 10-ти дней, (в банке нам озвучивали срок 7—10 дней) в связи с угрозой срыва сделки, прошу Вас по мере возможности оказать содействие в сокращении сроков выдачи закладной.Дополнительно прошу пояснить, после получения закладной мне нужно будет снимать с обременения самостоятельно через МФЦ или это сделает банк?Спасибо.
Росбанк, а почему мой вопрос удалили?
Он был...
Росбанк, а почему мой вопрос удалили?Он был здесь:https://www.banki.ru/services/question…d=11542851А теперь его просто нет.Удобно, наверно, когда неудобные вопросы можно просто удалять.Напомню, речь там шла о выпуске карты на мое имя без моего согласия.Подробности здесь:https://www.banki.ru/services/response.. ./10493795/Напомню, почему ответ в этой теме не соответствует действительности:1) Эта карта ****5959 была выпущена в Липецке. Я кредит оформлял в Москве.2) Во время оформления кредита мне уже была выпущена карта, ****3312. Где именно я подписывал что согласен получить и первую и вторую карту?Вопросы:Как такое могло получится?Если, как вы утверждаете, я подписывал согласие на выпуск двух карт (причем второй из них — в Липецке) — как я могу ознакомиться с этими подписанными мной документами?Что я все ещё жду:Просто звонок мне и ответ на вопрос как это все-таки произошло, честно, как есть (может я действительно сам это согласие подписал? — тогда где именно, в каком документе)Вот если бы вы даже после этого удалили этот вопрос — уже не так плохо бы это смотрелось.P. S. Росбанк, вот вы же сами только усложняете решение вопроса. Игнорируете, пишете неправдоподобные отписки, теперь вот просто удаляете мой вопрос — из-за этого у меня складывается впечатление что вам действительно наплевать на меня и на сохранность моих персональные данных, и появляется желание подключить к решению этого вопроса компетентные органы. Жаль времени, конечно, этим заниматься, но когда к тебе вот так относятся — начнешь уже действовать «из принципа».
Здравствуйте, Мария Александровна. Мне по карте сбербанка три года периодически поступают алименты...
Здравствуйте, Мария Александровна. Мне по карте сбербанка три года периодически поступают алименты. Никогда не было проблем. А сегодня банк решил их списать. На каком основании!? От операторов ничего не возможно добиться кроме: подождите, переключаю. Никто ничего не знает, посылают в суд. Как вернуть, сказали банк не возвращает. Из за 5 тысяч рублей я должна обращаться к адвокату, так получается. Напишу заявление в прокуратуру. Никакого права списывать алименты банк не имеет.
Прошу решить мой вопрос в самое ближайшее время. Подробности в информации для компании.
Прошу решить мой вопрос в самое ближайшее время. Подробности в информации для компании.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Сегодня я обратилась в банк за получением кредитной...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Сегодня я обратилась в банк за получением кредитной карты. Сразу сказала, что в течении первых месяцев пользоваться ей не буду. Сотрудник после одобрения попросил скачать приложение и попросил мой телефон, сам заполнил пароль, вошел в личный кабинет и долго там что то печатал, на мою претензию вернуть телефон не отреагировал и дальше продолжал что то печатать, далее вернул мне мой телефон и сказал, что перевел с моей кредитной карты денежные средства на телефон мне (номер при этом указал не верный и деньги не были зачислены). На мои возмущения зачем, мне это не нужно, ответил так надо или вообще заблокирует карту. Я попросила сказать мне имя, на что сотрудник отказался и сказал, что вообще не является банковским сотрудником. Я была просто в шоке. Фото сотрудника сделала, так как имя его так и не узнала. В договоре, который он оформлял было другое имя, так как сотрудник по телефону просил своего коллегу оформить документы по этой карте. Я вас очень прошу не оставить мою жалобу без внимания, так как недавно другой сотрудник этого банка был судим за мошенничество. Картой боюсь теперь пользоваться
При снятии 1100 рублей с брокерского счета на карту зачислено 1033 рубля.Если сминусовать все...
При снятии 1100 рублей с брокерского счета на карту зачислено 1033 рубля.Если сминусовать все комисии,то все-равно около 50-ти рублей взяли лишних.Объясните за что?
Здравствуйте. Мой супруг, Макеев А.Е. в данное время проходит процедуру банкротства и по заявлению...
Здравствуйте. Мой супруг, Макеев А. Е. в данное время проходит процедуру банкротства и по заявлению -разрешению от арбитражного управляющего обратился в отделение Сбербанка в Москве, так как сейчас он находится там по работе, за получением прожиточного минимума и командировочных. С 16.04. он не может получить свои деньги, постоянно " футболят» ссылаясь на завтра — послезавтра, деньги не выдают. То счёт не разблокирован, то банк ждёт ответа, не известно от кого. Хотя помощник управляющего ещё 16.04. отправил в банк все необходимые документы.Почему так долго не открывают счёт? Сколько ещё ждать? Почему задают много не корректных вопросов, типо — почему не получаете в своём городе? Почему у работников банка отношение к человеку, проходящему банкротство, пренебрежительно — хамское отношение?
Здравствуйте, я не понимаю что значит я отказалась от рассмотрения моего обращения, мне ни кто не...
Здравствуйте, я не понимаю что значит я отказалась от рассмотрения моего обращения, мне ни кто не звонил и я ни от чего не отказывалась. Так же не могу добиться ответа почему я не могу вернуть свои деньги,но получается за меня решили что я отказалась
Здравствуйте у меня долг по кредитной карте , ваш банк подал в суд хотя я не отказывалась платить...
Здравствуйте у меня долг по кредитной карте, ваш банк подал в суд хотя я не отказывалась платить просто из за пандемии остались без работы живем на детские пособия и теперь приставы судебные заблокировали карту мир и списывают детские пособия.Подскажите как разблокировать карту что бы не трогали детские пособия?
Такая ситуация-взяла автокредит,в день списания платежа ,пополнила в приложении -автокредит,а не на...
Такая ситуация-взяла автокредит,в день списания платежа,пополнила в приложении -автокредит,а не на карту(сотрудники банка сказали,что придётся пополнять карту,иначе платёж будет просрочен🤦♀Пополнила карту,итог:-деньги с карты не списаны,платёж просрочен.,?!
Здравствуйте, а как долго ждать ответ, по заданному мною вопроса? И где искать ответ?
Здравствуйте, а как долго ждать ответ, по заданному мною вопроса? И где искать ответ?
Добрый день.
10 апреля 2021 года я оформил подписку СберПрайм+ после чего по инструкции на сайте...
Добрый день.10 апреля 2021 года я оформил подписку СберПрайм+ после чего по инструкции на сайте https://sberprime.sber.ru/plus (раздел «больше вопросов» — Как отменить автопродление подписки?) зашел в соответствующий раздел приложения Сбер Онлайн и отменил автопродление.В результате этого подписка просто отключилась, вместо того чтобы отключить только автопродление со следующего месяца. Деньги соответственно списаны, услуга не оказана. Все выглядит так, что Сбербанк просто необоснованно обогатился на сумму подписки.По данному факту было составлено обращение (номер прикладываю), по результату которого меня, грубо говоря, «послали», заявив о корректности списания и невозможности возврата платежа.Я очень рад, только почему за косяки Сбербанка должны платить клиенты? Меня даже не столь интересует возврат оплаты, достаточно все таки подключить оплаченную мной услугу.Обратите внимание на ошибку в инструкции, где нужно написать, что отменять подписку можно только в последний день и минуту активной подписки.Из всего этого остается сделать вывод, что Сбер, внедряя интересные и новые технологии и продукты, продолжает местами оставаться весьма неклиенто-ориентированным и продолжает вместо поиска решения для клиента, отворачиваться и прикрываться всякими отписками.
Здравствуйте. Мой супруг, Макеев А. Е. в данное время проходит процедуру банкротства и по заявлению...
Здравствуйте. Мой супруг, Макеев А. Е. в данное время проходит процедуру банкротства и по заявлению -разрешению от арбитражного управляющего обратился в отделение Сбербанка в Москве, так как сейчас он находится там по работе, за получением прожиточного минимума и командировочных. С 16.04. он не может получить свои деньги, постоянно " футболят» ссылаясь на завтра — послезавтра, деньги не выдают. То счёт не разблокирован, то банк ждёт ответа, не известно от кого. Хотя помощник управляющего ещё 16.04. отправил в банк все необходимые документы.Почему так долго не открывают счёт? Сколько ещё ждать? Почему задают много не корректных вопросов, типо — почему не получаете в своём городе? Почему у работников банка отношение к человеку, проходящему банкротство, пренебрежительно — хамское отношение?постоянный адресanton 2005 (Казань) 20.04.2021 20:15.
Здравствуйте, пишем третий раз, сельская ипотека, банком, Минсельхозом одобрена, перед самой...
Здравствуйте, пишем третий раз, сельская ипотека, банком, Минсельхозом одобрена, перед самой сделкой пришёл отказ. Вы нам ответили, что документы на рассмотрении, скажите нам, чего мы ждём? Нам могут вернуть нашу сельскую ипотеку или как? Продавецу 74 года, он волнуется, ипотека была продлена до 28 апреля, сегодня уже 21апреля. Чего нам ждать или уже ничего не ждать и заключать сделку по другой ипотеке, естественно под больший процент, очень жаль, что наш шанс воспользоваться льготной ипотекой, был упущен и никаких внятных объяснений мы так и не услышали в чем была наша вина. Дайте нам ответ, чего нам ждать? Что нам сказать продавцу, который с февраля ждёт.
Здравствуйте Ольга! Я являюсь клиентом Вашего банка, но у меня есть вопрос. Не могу подключить...
Здравствуйте Ольга! Я являюсь клиентом Вашего банка, но у меня есть вопрос. Не могу подключить онлайн Банкинг на карту, по номеру карты. Заранее спасибо.
Здравствуйте я принесла в банк 12апреля постонавление об отмене ареста и сопроводительное письмо.Но...
Здравствуйте я принесла в банк 12апреля постонавление об отмене ареста и сопроводительное письмо.Но арест так и не сняли до сих пор.Хотя в банке сказала сотрудник 3дня и снимут.Почему так долго снимают арест?Мне очень нужны деньги помогите решить этот вопрос побыстрее пожалуйста!!!
Уважаемая госпожа Белоногова, "огромная благодарность" вам и вашим экспертам за решение...
Уважаемая госпожа Белоногова, «огромная благодарность» вам и вашим экспертам за решение проблемы, которую мне навязал ГПБ. Я прекрасно знаю банковскую «кухню» изнутри, в т. ч. как происходит взаимодействие кредитной организации и ССП. Сотрудники ГПБ сообщили по запросу судебных приставов реквизиты моего депозитного счета, не удосужившись даже провести элементарную идентификацию клиента по месту жительства(тем более, с такой распространенной фамилией). 100% судебные приставы посылали аналогичные запросы в другие банки (в Сбер уж точно), но ни один банк (кроме ГПБ) не направил информацию о счетах (а у меня их предостаточно в разных кредитных организациях), не проведя идентификацию клиента, как это должно быть XА теперь ГПБ не может мне начислить проценты по депозиту в полном объеме. Резонный вопрос — почему? Значит деньги с депозита без идентификации списывать можно, создавать проблемы клиенту — можно, а исправлять свои же «косяки» у ГПБ нет возможности.Уважаемая госпожа Белоногова, Вы как начальник управления клиентской поддержки, ну научите уже своих коллег открыто и профессионально работать с жалобами. Называйте вещи своими именами, а не отделывайтесь пустыми фразами и формальными извинениями. Это не красит ГПБ и его сотрудников.
Добрый день!
11 апреля 2018 года был заключен кредитный договор №92230799 с ПАО «Сбербанк России»...
Добрый день!11 апреля 2018 года был заключен кредитный договор № 92230799 с ПАО «Сбербанк России» и ежемесячным платежом 21,398 рублей 21 копейка (двадцать одна тысяча триста девяносто восемь рублей двадцать одна копейка), а также оформлено страхование жизни собственника.10 февраля 2021 года поступило уведомление смс сообщением о необходимости предоставления списка документов.Все документы были предоставлены раньше срока начиная с 5 марта 2021 года до 22 марта 2021 года, через личный кабинет сайта дом клик (https://lks.domclick.ru/). После предоставления документов, (со 2—3 раза) менеджер сбербанка подтвердил, что документы приняты и уведомил сообщением от 29 марта 2021 года, что неустойки нет, однако со счета была снята сумма в размере 400 рублей, а также увеличен ежемесячный платеж до 21,705 рублей 37 копеек (двадцать одна тысяча семьсот пять рублей тридцать семь копеек).Я являюсь добропорядочным плательщиком и просрочек в платежах не имею.Прошу вернуть первоначальную сумму ежемесячных платежей и произвести перерасчет необоснованно снятой суммы.
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка по нескольким продуктам. Машины страхую у вас. Продал...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка по нескольким продуктам. Машины страхую у вас. Продал старый автомобили, написал заявление на расторжение страхового договора. Отправил заказным электронным, по треку письмо дошло 12.04.2021. Но никто не может ответить, когда рассмотрят заявление. Можно уточнить?
Ольга, в сотый раз добрый день!
Неоднократно подавал заявления, писал письма на электронную...
Ольга, в сотый раз добрый день!Неоднократно подавал заявления, писал письма на электронную почту, оставлял обращения: https://www.banki.ru/services/question…d=11540153, https://www.banki.ru/services/question…d=11523638. Однако мало того, что денежные средства на мой счет по исполнительному документу так и не поступили, так и внятного исчерпывающего ответа на ранее заданные вопросы я не получил.Иным взыскателям по сей день приходят исполнения от данного должника, в чем причина неисполнения моего исполнительного листа — понять никак не могу.В связи с этим, ПРОШУ РАЗЪЯСНИТЬ как долго еще ждать исполнения, и в чем причина такого рода задержки.В случае, если я вновь не смогу получить от Вас ясного ответа, буду вынужден обратиться в вышестоящие органы по причине незаконного удержания денежных средств, подлежащих взысканию с должника в мою пользу.
Добрый день!
03.03.21 - я направил почтой России заявление об отзыве исполнительного листа ФС №...
Добрый день!03.03.21 — я направил почтой России заявление об отзыве исполнительного листа ФС № 033099261 от 20 августа 2020 г. (идентификатор 12528454062207).05.04.21 — было направлено обращение на электронную почту банка ВТБ с просьбой возвратить исполнительный лист в связи с его отзывом.Однако по состоянию на 21.04.21 исполнительный лист так и не был возвращен.Поэтому прошу направить ИЛ на мой адрес для корреспонденции, который указан в заявлении об отзыве исполнительного листа и проинформировать меня о его отправке, сообщив почтовый идентификатор.
День добрый! прошло уже больше месяца с момента как приставы наложили арест на 14 тыс руб на мой...
День добрый! прошло уже больше месяца с момента как приставы наложили арест на 14 тыс руб на мой ипотечный счет. за это время я несколько раз разговаривал с сотрудниками банка которые утверждали что деньги перевели еще 23 марта, но документов от приставов о том что можно снимать арест со счета не получили. Так же я перечислил на счет избыточно 15 тыс руб но этих денег я так же там не вижу. На этой неделе я сам съездил к приставам взял справку и отправил на cs@rosbank.ru как мне советовали по телефону, но никакого ответа я не получил и арест на счете до сих пор висит судя по мобильному приложению. помогите пожалуйста в очередной раз решить Вашу техническую проблему! заранее благодарю!
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу узнать информацию о результате...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, каким образом я могу узнать информацию о результате рассмотрения моего заявления, отправленного заказным письмом с уведомлением о вручении (с описью вложения) о взыскании денежных средств по исполнительному документу
Добрый день. 17.04.21г. не успели с банкомата забрать деньги и он их забрал обратно. В ту же минуту...
Добрый день. 17.04.21 г. не успели с банкомата забрать деньги и он их забрал обратно. В ту же минуту позвонили в банк, объяснили ситуацию, обращение зарегистрировано под № 962. Звоним каждый день, результата нет, говорят срок рассмотрения до 30 дней. Оставляли претензию 19.04.21 г. номера входящего до сих пор не получили. Мне 75 лет, я инвалид 3 группы, эти деньги мне жизненно необходимы. Каждый день звоним на горячею линию, объясняем ситуацию, получаем один и тот же ответ «отменили обращение как срочно» ждите до 30 дней. Сумма денежных средств которыми пользуется банк составляет 60000,00 рублей.Ждем решения банка. В противном случае будем подавать в суд на взыскание материального и морального вреда.
Хотел взять потребительский кредит, связался с банком описал ситуацию , банк раскозал под 6.9 на...
Хотел взять потребительский кредит, связался с банком описал ситуацию, банк раскозал под 6.9 на пять лет, сумма кредита 350000 тыс рублей,назначили день и час,я пришол в банк,отстоял очередь и мне оператор сказал что минимальная ставка 20%, когда я сказал что мне по телефону оператор сказал что ставка 6.9 то сотрудник банка сказал что это не возможно и поставил перед фактом!!!
Господа, товарищи Банкиры РОСБАНКА! Вы задались целью выдавить малый бизнес из вашего
банка?Вам...
Господа, товарищи Банкиры РОСБАНКА! Вы задались целью выдавить малый бизнес из вашегобанка?Вам это удается! Вы читаете отзывы о своей кипучей деятельности? Мы в вашем банке с 2007 г. И товарищей привели.Какие Вам справки еще нужны? Будем засылать и носить тоннами… Но не блокируйте счет!!!!!У нас весной день год кормит. Ситуация на рынке и так аховая. А мы сидим и заполняемидиотские бумажки, что мы не «Агенты». Просто по человечески прошу — разблокируйте нам счета,а справки присылаем и будем присылать, опросники, Самосертификации налогового резидентаи т. п. Что Вам еще нужно? И так все уходят к ТинкоФФФФФУ! Чего добиваемся????Владимир, руководитель ООО… полковник запаса ВКС, «Горемвка» вашего банка. Завтра не отправлю деньги за семена, разорюсь и прокляну в 7777 колене!!! Вот так, эмоционально!!!!
Еще раз здравствуйте!
Пишу вам уже в 100 раз.
Сегодня 13 рабочий день, как ушла заявка в...
Еще раз здравствуйте!Пишу вам уже в 100 раз.Сегодня 13 рабочий день, как ушла заявка в минисельхоз!Сколько дней ожидать ответа!? Что вы так долго там проверяете?Мин сельхоз говорит, что рассматривает 10 рабочих дней, что ответ уже есть в банке.Я устала уже слышать просто ждите!Сколько ждать?Что мне продавцу говорить? Мы ждем?! Это тупо и глупо!Вы как-то обозначьте сроки!Номер кредитной заявки 2225647460.
Как написать отзыв
Как написать отзыв
добрый день. хочу взять ипотеку по 2 документам. вопрос следующий - могу ли я оформить ипотеку...
добрый день. хочу взять ипотеку по 2 документам. вопрос следующий — могу ли я оформить ипотеку, если квартира у застройщика еще на стадии котлована?
Добрый день, я получил письмо от 25.03.21, ответ на обращение, о том что корректировка кредитной...
Добрый день, я получил письмо от 25.03.21, ответ на обращение, о том что корректировка кредитной истории произведена по договору. Но до сих пор информация в НБКИ не изменена! Прошу в срочном порядке сделать это, я не прохожу по скотингу в других банках и за этой записи! Номер обращения по внесение изменений в НБКИ № 82150116.
2.04.2021г. с моего счета были списаны денежные средства в сумме 993,06руб. квитанция...
2.04.2021 г. с моего счета были списаны денежные средства в сумме 993,06руб. квитанция № 1-2-108-631-974. В назначении перевода указано: на основании судебного приказа № 2—497/2017 от 03.03.2017 г. Получатель ООО «КС Групп Аудит».Судебный приказ № 2—497/2017 вынесен по заявлению ООО «Отличные наличные», ИНН 3849023268, которое было ликвидировано 03.03.2021 г. Т. е. деньги удержаны в пользу постороннего юридического лица.На момент списания денежных средств, в отношении меня не было возбуждено ни одно исполнительное производство.Кроме того, судебный приказ № 2—497/2017 был отменен определением мирового судьи судебного участка № 24 Ленинского района г. Иркутска 09.04.2021 г.Прошу разобраться в ситуации, и дать полный ответ, куда были списаны мои денежные средства и на каком основании. Ответ прошу предоставить в электронном виде на адрес irdyneevaolga17@gmail.com
Добрый день!
Только что опубликовал отзыв, как мне следить за его рассмотрением?
Добрый день!Только что опубликовал отзыв, как мне следить за его рассмотрением?
Добрый день ! Я планирую купить квартиру , которая находится в ипотеке в ПАО "Росбанк"...
Добрый день! Я планирую купить квартиру, которая находится в ипотеке в ПАО «Росбанк». Подскажите пожалуйста механизм, схему проведения данной сделки. И, как возможно минимизировать мои риски, как покупателя при проведении сделки? Кто составит договор ДКП?
19 Апреля 2021 г. в отделении сбербанка №05286190217 по адресу: г. Новороссийск, проспект Ленина...
19 Апреля 2021 г. в отделении сбербанка № 05286190217 по адресу: г. Новороссийск, проспект Ленина 10. я пытался пополнить свой валютный ($) счет, но одну из переданных мной 100$ США купюр, кассир вернула мне обратно отказываясь принимать, ссылаясь на то, что купюра якобы повреждена, но на самом деле, купюра не повреждена, она в прекрасном состоянии 2006 года выпуска. я потребовал задокументировать и засвидетельствовать отказ в письменном виде. Но руководитель данного отделения сбербанка Мурадова Анна Дмитриевна наотрез отказалась, каким либо образом документировать данную ситуацию, т. е. отказ в приеме купюры. Я категорически не согласен с действиями кассира и руководителя отделения сбербанка № 8619/0217, считаю их произволом, не допустимыми и не законными по отношению ко мне как к клиенту сбербанка, тем более, что именно эту-же купюру я около полутора лет назад приобретал в этом-же сбербанке.Я являюсь клиентом сбербанка несколько десятков лет.Прошу рассмотреть мое обращение, принять решение в мою пользу.
Просьба сообщить сроки возврата исполнительного листа ФС № 035****** (полный номер указан в...
Просьба сообщить сроки возврата исполнительного листа ФС № 035****** (полный номер указан в заявлениях на отзыв). Первое заявление на отзыв подано 24.03.2021 г.Очень надеюсь, что ИЛ не утеряли.Из Сбера вернули через три дня.
Добрый день! Мне необходимо получить справку для госслужащих . Счета открыты в городе Воронеж. Я...
Добрый день! Мне необходимо получить справку для госслужащих. Счета открыты в городе Воронеж. Я проживаю в г. Миллерово Ростовской области.
Здравствуйте.
Ипотека в вашем банке, объект на стадии строительства, дду.
Родился второй ребёнок...
Здравствуйте.Ипотека в вашем банке, объект на стадии строительства, дду.Родился второй ребёнок, могу ли я рефинансироваться по программе «Господдержка для семей с детьми»?
Добрый день! Хотел бы обсудить ситуацию без публикации на сайте. Как это сделать?
Добрый день! Хотел бы обсудить ситуацию без публикации на сайте. Как это сделать?
Добрый день! Могу оставить отзыв о собеседовании без публикации на сайте?
Добрый день! Могу оставить отзыв о собеседовании без публикации на сайте?
Я являюсь доп контактом к заёмщику в вашем банке. И за неделю до даты платежа мне звонят с банка по...
Я являюсь доп контактом к заёмщику в вашем банке. И за неделю до даты платежа мне звонят с банка по 4—5 раз в день. Для вас ФЗ 230 не действует в принципе?Я могу вам точно написать что за два дня было 7 звонков. Реально напрягает.
Здравствуйте, могу ли я отменить подписку Сберпрайм и вернуть денежные средства? Сотрудниками банка...
Здравствуйте, могу ли я отменить подписку Сберпрайм и вернуть денежные средства? Сотрудниками банка при оформлении кредита была навязана данная услуга. Ознакомившись выяснилось, что больше половины сервисов не работают в нашем городе, поэтому считаю, нет необходимости пользоваться данной подпиской, хочу ее отменить и вернуть денежные средства
В поддержке меня не могут проконсультировать на тему приобретения квартиры находящейся под залогом...
В поддержке меня не могут проконсультировать на тему приобретения квартиры находящейся под залогом в вашем банке (получения согласия на продажу). Просьба связаться со мной.
в соответствии с какой статьей 115-фз банк заблокировал мою дебетовую карту. ваши сотрудники...
в соответствии с какой статьей 115-фз банк заблокировал мою дебетовую карту. ваши сотрудники затрудняют ответить на этот вопрос. их научили только называть номер федерального закона.
Здравствуйте. Я уже обращалась к вам по поводу того, чтобы поставили банкоматы и прочитала какой...
Здравствуйте. Я уже обращалась к вам по поводу того, чтобы поставили банкоматы и прочитала какой был ответ от ваших коллег. Правильно не так далеко есть аж 5 банкоматов и все они расположены почти в одном месте. А по адресу пр. Победы 45а в одном магазине Марии-ра даже 2 банкомата. А что нельзя разве один из них поставить по адресу: пр. Победы 46 или пр. Кузбасский 16 ?
Здравствуйте, уже не знаю куда обращаться! Подали заявку на сельскую ипотеку, собрали все...
Здравствуйте, уже не знаю куда обращаться! Подали заявку на сельскую ипотеку, собрали все документы, банк все одобрил и передал в минсельхоз. 28 апреля заканчивается одобрение, т. к прошло уже 3 месяца… А ответа все нет. Я полностью потеряна, и на гране нервного срыва, хорошего уже почему то не ждём. Сколько было потрачено сил, нервов и денег, а в итоге идём ко дну😭 Что нам делать? В банке говорят ждите, если ответа не будет то они ни чем не смогут помочь и нужно будет все заново делать… Только сельской ипотеки уже нет…
Доброго вечера! Столкнулась к сожалению с такой проблемой, осталась без работы. До этого пыталась...
Доброго вечера! Столкнулась к сожалению с такой проблемой, осталась без работы. До этого пыталась оформить реструктуризацию. Отправляла данные через сайт газпромбанка. Вторую заявку отправила 09.04.21 в день увольнения. 12.04.21 позвонила на горячую линию, чтобы узнать на какой стадии рассмотрения моя заявка. Ответ последовал, что никаких заявок нет. Далее я обратилась в офис банка и там мне сотрудник банка сообщила что у меня 2 заявки. Почему такое расхождение непонятно. Отправив уже 3 заявку на реструктуризацию в офисе банка 13.04.21 , сегодня мне позвонили м газпромбанка и сообщили что реструктуризация одобрена, нужно подойти 22.04.21 в офис банка на подписание документов. Но! Для того чтобы мне одобрили, надо погасить просрочку, которая образовалась сегодня. Все заявки я отправляла заранее, как раз для того чтобы не возникло подобной ситуации с просрочками, надеясь на понимание. Ведь я не собираюсь вообще не вносить платёж, я ждала когда будет рассмотрение и сообщат сумму по реструктуризации. Сегодня я положила 5000 из 10812. Как сообщила девушка с горячей линии 88001000701, можно внести 10% от 10812 и уже 22.04.21 идти подписывать документы. Но ведь до этого также на горячей линии мужчина сказал что нужно внести всю сумму. Я в растерянности. Помогите пожалуйста решить проблему. Ведь если я завтра пойду в банк подписывать документы и мне скажут, что это невозможно так как не внесен весь платеж будет как минимум обидно. Ведь нет моей вины что заявки так долго рассматривались. Заявка отправленная 09.04.21 РКД-99/21—71801649АМ7
Банк не выплачивает деньги по исполнительному листу!26.03.21 был отдан исполнительный лист на...
Банк не выплачивает деньги по исполнительному листу!26.03.21 был отдан исполнительный лист на оплату в сбербанк(срок рассмотрения 7 дней)Сейчас уже 21.04.21 а лист в процессе.Пишут будто бы как у должника появятся деньги на счете так перечислят.Но этого быть не может так как должником является одна из крупнейших компаний Рф. В последнее время очень много таких ситуаций.Решите проблему.
Добрый вечер! 25.03.21 года​ ИЛ отправлен в ВТБ. Был получен ВТБ - 28.03.2021 г., прошел...
Добрый вечер! 25.03.21 года ИЛ отправлен в ВТБ. Был получен ВТБ — 28.03.2021 г., прошел почти месяц и никакой информации нет!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вносила деньги в банкомате, 2 купюры одновременно, на карту...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вносила деньги в банкомате, 2 купюры одновременно, на карту зачислили только одну, оставила обращение на горячей линии. Вернут ли мне мои деньги?
Алексей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, почему сотрудники Банка нарушают законодательство и не...
Алексей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, почему сотрудники Банка нарушают законодательство и не зачисляют денежные средства, перечисленные мне юр лицом: возврат беспроцентного займа. Документы сотрудникам предоставил в этот же день, по их запросу. Также получил ответ по электронной почте, что документы получены и переданы в соответствующий отдел. В чате я уточнил, когда будут рассмотрены документы, мне ответили, до конца дня 20.04. по МСК. 21.04. денег так и нет и ответа нет, теперь сотрудники сроков не называют. Сотрудники нарушили сроки, которые сами и оговорили. Сейчас нет ни ответа, ни денег. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.
Добрый день! Меня зовут Волков Владимир Александрович, 30.10.85 г.р., уроженец Пензенской области...
Добрый день! Меня зовут Волков Владимир Александрович, 30.10.85 г. р., уроженец Пензенской области, а есть ещё такой же Волков, с таким же именем, отчеством и датой рождения, НО с абсолютно с другими паспортными данными, местом рождения (Ленинградская область) и другой пропиской. Но каким то образом, банк ВТБ меня перепутал с моим однофамильцем (который видимо себя объявлял банкротом) и поставил мне в «Карточке Клиента» отметку о банкротстве. В банк ВТБ обращался уже раз 15 если не больше, все время отписки, что все хорошо, а тут же приходишь в банк и сотрудник банка говорит что отметка как стояла так и стоит, а что с этим делать — сами не знают ИЛИ не хотят разбираться! Обратился в ЦБ, ЦБ направил в БКИ, написал во все БКИ — ответили что меня и однофамильца разделят на две кредитные истории (данные были перепутаны соответственно), а вот про ВТБ сказали, что не могут давать указания банку ВТБ на снятие данной отметки о банкротстве. Получается замкнутый круг — из за этой отметки другие банки отказывают в кредитных продуктах — подскажите что делать, куда обращаться?
Здравствуйте!
Хочу выкупить долг своего отца перед банком по договору уступки права (договор...
Здравствуйте!Хочу выкупить долг своего отца перед банком по договору уступки права (договор цессий). Кому можно отправить данный запрос и все сопроводительные документы? Сегодня был в отделении, обзвонил все горячие линии банка, специалисты не могут даже понять о чем речь. В отделении отправляют звонить на горячую линию, на горячей линии отправляют в отделение, переключают с одного специалиста на другого, но никто так и не сказал ничего вразумительного. За целый день не смог узнать адреса для отправки запроса. Прошу вашей помощи с моей проблемой.
Добрый вечер! Сегодня получила ответ от Сбербанка. Я обратилась со свидетельством о вступлении в...
Добрый вечер! Сегодня получила ответ от Сбербанка. Я обратилась со свидетельством о вступлении в наследство в банк. Получила деньги со счетов указанных в наследстве. Но в программном обеспечении банка были обнаружены счета, которые невозможно идентифицировать, как принадлежащие моей маме. Разве процедура идентификации проводится не по закону (ФИО, дата рождения, место рождения, место прописки, паспорт, ИНН)? Почему банк требует предоставить какие-либо платежные документы или сберкнижки, а если они были утеряны? Клиент прошел процедуру идентификации… Значит открыть счет с паспортом можно, а вернуть деньги только с еще какими-то документами. Разве может быть в базе данных еще один полностью совпадающий по данным клиент? Банк отвечает,что у него нет в архиве первоначальных документов. А где они? Я считаю, что это очень банку удобно утаивать денежные средства и компенсацию по счету, которые уже и возвращать по сути не нужно. Клиента же уже нет.
Обращение по поводу предоставление копий договоров от 18.02.2021 г. номер 300—7 чисто от моего...
Обращение по поводу предоставление копий договоров от 18.02.2021 г. номер 300—7 чисто от моего имени. От представителя обращение было под другим номером 300—8 от 18.02.2021 г. ,в котором он запрашивает информацию по своим счетам. К моим счетам и к моему запросу это не имеет никакого отношения. Уважаемый представитель банка зачем вы врете и морочите людям голову????? Если есть 2 письменных обращения по двум разным физическим лицам на которые вы должны дать два разных ответа.ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ КОПИИ МОИХ ДОГОВОРОВ?
Добрый день. У родственников такая ситуация сложилась: в апреле 2021 года умер отец, являвшийся...
Добрый день. У родственников такая ситуация сложилась: в апреле 2021 года умер отец, являвшийся заемщиком у банка. В настоящее время наследники обратились в банк, представили свидетельство о смерти. Оператор документы приняла, произвела какие-то отметки в базе. Сейчас родственники не могут погасить кредит умершего, в терминале появляется надпись «информация не найдена» Опасаются, что в этой связи может вырасти задолженность. Пожалуйста, обратите внимание на проблему, полную информацию указываю в скрытой части.
Утро! Когда будет перевод через СБП через браузер? Приложение установлено на компьютере, чтобы им...
Утро! Когда будет перевод через СБП через браузер? Приложение установлено на компьютере, чтобы им пользоваться, приходится подключаться через AnyDesk, было бы проще воспользоваться браузером на телефоне.
Здравствуйте, хочу отказаться от кредитного доктора, и больше не пользоваться услугами вашего банка
Здравствуйте, хочу отказаться от кредитного доктора, и больше не пользоваться услугами вашего банка
Начисляется ли кшбэк при переводе денежных средсв через телекард за оказанные услуги по банковским...
Начисляется ли кшбэк при переводе денежных средсв через телекард за оказанные услуги по банковским реквизитам индивидуальному предпренимателю(ИП)?
В рамках рассмотрения обращения 210112-0517-907000 от 12 января и в отношении комментария, данного...
В рамках рассмотрения обращения 210112-0517-907000 от 12 января и в отношении комментария, данного по поводу моего отзыва от 26 марта https://www.banki.ru/services/response…ent6136037 прошу представителей банка Сбербанка прокомментировать неоднократные сообщения пользователей сети об успешном рассмотрении и возврате средств Сбербанком и другими банками в абсолютно аналогичной ситуации на форуме, где делятся опытом пассажиры, пострадавшие от той же авиакомпании: https://forum.airlines-inform.ru/montenegro_airlines/
Добрый день,
я по-прежнему жду ответа на вопрос...
Добрый день,я по-прежнему жду ответа на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11544856, и на обращение, переданное через колл-центр.Ситуация, при которой банк в течении недели (!) не может предоставить данные исполнительного листа (его номер и даты выдачи), на основании которого УЖЕ наложен арест на счета клиента, мне представляется ненормальной и абсурдной.Если у банка нет номера исполнительного листа, или он утерян — то и нет основания для ареста счетов.Дата ответа по обращению все время сдвигается, сначала 20.04, потом 22.04, теперь — 01.05, и что-то мне подсказывает, что эта дата тоже не окончательная.
17 апреля хотел положить деньги на карту Сбербанка, банкомат дал сбой и вернул карту, а деньги...
17 апреля хотел положить деньги на карту Сбербанка, банкомат дал сбой и вернул карту, а деньги которые я положил в купюроприемник на карту мне не скинул. Сразу обратился по горячей линии и мое обращение приняли, сказали что срочно сделают. Я собирался в отпуск, теперь уже нет. На все мои звонки отвечают что на обращении стоит срочно. И всегда при моих звонках отвечают что срочно, значит сделают. В общем с отпуском по ходу я уже пролетел.
Как найти свой отзыв
Как найти свой отзыв
Вы предоставляете долю в ипотечном жилье ребёнку сразу?
Вы предоставляете долю в ипотечном жилье ребёнку сразу?
Здравствуйте, почему не отвечаете на мой вопрос?
Здравствуйте, почему не отвечаете на мой вопрос?
Здравствуйте
Прошу разъяснить содержание ответа по обращению № 210328-0995-366400 от 28.03.2021...
ЗдравствуйтеПрошу разъяснить содержание ответа по обращению № 210328-0995-366400 от 28.03.2021, а именно уточнить, заверит ли сотрудник «любого офиса» выданный отчёт:а) печатью офиса на каждой странице отчёта,либоб) сшив, пронумеровав все страницы и опечатав место сшива печатью офиса?
Можно ли перейти на использование одноразовых паролей из чека, как описано в этом ответе из секции...
Можно ли перейти на использование одноразовых паролей из чека, как описано в этом ответе из секции «Часто задаваемые вопросы»: https://www.banki.ru/services/question…2&show=faq?