"Приведи друга" премиум
Добрый день! Акция "приведи друга премиум" уже не работает(>3млн.)? Почему-то вместо 7000 + 3000 или 5000+5000 предлагает 1500 + 500р...
Рекомендация кредитной карты
Добрый день! Порекомендовала другу кредитную карту, за это банк обещал вознаграждение в 2500, а другу 500 руб., друг карту получил и даже успел потратить часть денег ( но вначале отклонили заявку, а через 3 дня привезли карту) у меня в рекомендациях висит как только друг получит карту (Крылов Н.А.) +7918-----30 деньги придут, оставила обращение в банк, но мне ответили что банк отклонил заявку по ссылке. Дайте мне пояснения, то есть банк, отклонил заявку по моей ссылке и привез просто карту моему другу, чтобы не платить обещаные деньгb по рекомендации, так получается?????
Как узнать наличие сейфов
Как узнать наличие банковских индивидуальных сейфов в Сбербанке по адресу Волгоградский проспект 92
Бонус за приглашение
Здравствуйте, мне дали бонус ща приглашение на следующий день, моей подруге бонус не дают 3 день, всегда давали сразу почти, и оператор в первый день сказал что кого она пригласила, у нее нету карты, и бонуса вам не ждать
Мегамаркет не доставил заказ, статус в приложении изменился на получен . Деньги не возвращают.
22.03.24 г мною был оформлен заказ на маркетплеусе "МЕГАМАРКЕТ".Заказ был оплачен сразу 100%. Заказала 2 смартфона Realme C51/64GB, номер заказа-CCS-6502528.
День доставки назначили -23.03.24, через сбермегамаркет . Утром 23.03.24 мне позвонил курьер , уточнил по адресу доставки , сказал, что как будет подъезжать -наберёт . спустя время звонит курьер с информацией, что моего заказ у него в машине нет , скорее всего не положили ему на складе. Принёс свои извинения . Нет так нет, в ближайшие дни думаю доставят , ничего страшного, ко дню рождения успеют, подумала я и попрощалась с курьером . 25.03.24- я зашла в приложение мегамаркет , вижу , что статус моего заказа изменилсЯ на получен. В смысле получен ? Я была в шоке . Позвонила оператору мегамаркета на горячую линию, все объяснила, составили обращение , сказали ждать ответа . С 25.03-01.04 2024 года разбирались по моей ситуации, 01.04 мне дали официальный ответ , что было расследование , в ходе которого выяснилось, что сотрудники , отвечаВГИК за доставку, предоставили подписанный якобы мною бланк. Проблем не видят, товар якобы доставлен и в качестве компенсации мне предложили промокод на 400₽. Я заплатила за заказ 13 тыс рублей. Мне предлагают какой-то промокод . Ребята , вы серьезно? Позвонила со своим недовольством в сберлогистику, в мегамаркет - везде сказали ждать повторного обращения , все комментарии они внесли . С 01.04-09.04 я ждала, сегодня снова позвонила в мегамаркет - оператор мне предложила написать заявление и отправить его почтой России на повторное рассмотрение . То есть, я, купив у вас товар, оплатив его в полном объеме , не получив ни товара , ни денег- должна бегать и искать свои деньги?Ужасное отношение к покупателям !!!!! Приятного впечатления после Таких ситуаций вы не вызываете . Прошу решить с возвратом денег за мой заказ в кротчайший срок !!!!!
блокировка сбербанк по ст 14 ФЗ 115
Добрый день,меня заблокировал сбербанк по ст 14 ФЗ 115, после предоставление документов мне с 900 поступил смс : перейдя по ссылке и заполняя заявление о обязательстве можно разблокировать сбербанк онлайн и все мои счета,все сделала как было написано в смс от 900,меня разблокировали,теперь такой вопрос: двоюродную сестру точно также по этой статье заблокировали,но ей не поступил от 900 смс спросьбой заполнять заявление,я решила ей помочь с этим,заполнили то заявление который был у меня и отправили сообщение в сбербанк по почте точно также,но ее сбербанк все же не разблокировали,причину как можем узнать?
Обман на МегаМаркете. Поддержка не дает внятных ответов и закрывает диспут!
Это уже клиника.....Вы требуете от меня того, чего нет. АСЦ Samsung заявил: "мы не проводим такие проверки". Хотя, ладно. От вас правды не дождешься. Увы, я был лучшего мнения о сбербанке и его экосистеме.P.S Если кто-то увидит этот тред, 100 раз подумайте прежде чем заказывать что-то дороже 1000 рублей с МегаМаркета. Сами вручную пробивайте инн огрн продавца и ищите отзывы. Надеюсь, вы не окажетесь в такой ситуации. А если вдруг попали, пишите об этом во все соц. сети, форумы и тд... Потому что, в тех. поддержки вас заигнорят и будут кормить завтраками. Как - то так :(
Здравствуйте! У меня карта заблокирована по 115 ФЗ, недавно наткнулся на статью, что можно разблокировать счёт и доступ в онлайн банк , если заполнить бланк обязательств. Скажите пожалуйста это так ?
хорошо, буду ждать
Подать жалобу на обман
Доброго времени суток, через приложение альфа банка и их партеров, где обещали за покупки до 20 процентов кэшбека, была куплена электро-гриль, перед покупкой провела подробный анализ цены в других места такого же гриля, могла купить дешевле, чем через альфа банк, но так как был обещан Хороший кэшбек , что по сути является скидкой, приняла решение заказать через их приложение, во-первых переплата была больше 2х тысяч рублей и нет функции самовывоза, еще и за доставку заплатила, хотя могла забрать сама с того же ВБ, в итоге вместо обещаного кэшбека в 20 процентов , мне начисли только 5%. Вопрос зачем мне было заказатьватб через приложенин альфа банка , ждать почти 2 недели, переплатить, что бы получить потом такой плевок? я расцениваю это как мошенничесвто в чистом виде! Потому что люди ведутся на их акции и росказни о супер кэшбэках, переплачивают , а потом получают вот такое "спасибо". Естесвенно банк будет отмораживаться на теме, что кэшбэк до 20%, а не точно 20%. Тогда в таком случае они должны ставить минимальный процент , а не только максимальный , пуская пыль в глаза покупателю. Если бы в условиях было написано " вам может повезти получить 20% кэшбэка, а можете получить и 1%". Естественно с такими условиями я не стала бы делать покупку у их партнеров
Ответьте срочно под отзывами, пожалуйста!
Здравствуйте!Будьте добры! Срочно ответьте под отзывами о Вас:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11421680/https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11421667/Сайт ждёт Вашего ответа и не зачтёт отзывы, если Вы не ответите.Отзывы написаны 1 апреля.
Целевой кредит
Целевой кредит для реконструкции дома с погашением материнским капиталом
Отзыв получил оценку - не зачтено, потому, что не было подтверждения от банка, в следствии того, что отправленное мною письмо с подтверждением на expert@alfabank.ru было не замечено.
Приветствую!Заметил что по моему отзыву от 04.04.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11426865/Не засчитана оценка, по причине того, что не было подтверждения от банка.Прошу expert@alfabank.ru перепроверить ящик и обнаружить раннее (от 04.04.2024 и 09.04.2024) отправленое мною письмо с подтверждениями (скриншоты обращения в онлайн-чат в группе Альфа-Банк в социальной сети и ссылка на профиль с которого обращался) к отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11426865/, после чего дать своё подтверждение в отзыве, что бы модераторы Народного рейтинга могли зачесть оценку.Спасибо!
Претензия к Мегамаркету
Заказал Сплит-систему Carrera CRCA090 через Мегамаркет в магазине Мвидео 31.03.24. Доставку осуществлял курьер Мегамаркета 04.04.24 № 982 014 534 8429, в комплектации товара должен быть наружний блок, внутренний блок и пульт управления. Курьер привёз только наружний блок, на вопрос где остальное? Ответил что у него нет и общайтесь в Мегамаркет. через 10 минут после доставки создал обращение в приложении Мегамаркета № CCS-6662300. До сегоднешнего дня мне до сих пор никто не может ответить где половина моего товара, оплаченного Мегамаркету!В ходе расмотрения обращения, в ответ я получаю только отписки и никакой конкретной информации, сначала мне прислали сообщение, что я должен идти в магазин Мвидео и там разбираться, звоню в Мвидео и рассказываю всю ситуацию и даже узнав номер заказа у Мегамаркета пытаюсь найти свой товар, в итоге Мвидео не видит заказа с таким номер и вообще изначально отправляли меня обратно в Мегамаркет и только по моей просьбе хоть что-то посмотрели. Мегамаркет вообще проверяет количество отгруженного товара продавцами для доставки? Оператор Мегамаркета подтвердил в телефонном разговоре, что товар состоит из нескольких коробок, но конкретно на вопрос получал ли Мегамаркет вторую коробку, ответ не получаю. В обращении пишут, что ответят до 06.04.24, по телефону срок рассмотрения 6 дней, прошла неделя и никакой информации!? В добавок всего была назначена установка сплит-системы на 06.04.24, которая сорвалась.Итог: оплатил деньги недобросовестному Мегамаркету, товар не получен полностью, срыв установки и до сих пор жду половину своего товара!В связи с этим у меня только один вопрос:Когда Мегамаркет перестанет отвратительно относится к клиентам их сервиса?
Звонки из Совкомбанка
Обратилась за кредитом.сумма и условия меня не устроили,отказалась.Поступают звонки из банка ,чтоб я получила карту халва.она мне не нужна.пользоваться ей не буду.сообщила об этом звонящим.каждый день звонят,заставляют получить карту,требуют даже.вы ведёте свою рабочую деятельность ,как мошенники.оставьте меня в покое.я вам ни чего не должна.халва мне не нужна.если звонки не прекратятся - обращусь в прокуратуру.вы не имеете право навязывать и заставлять брать у вас кредит.Е
О социальной ответственности
Речь пойдет о моей соседке по лестничной площадке нашего многоквартирного дома в спальном районе Петербурга. Это одинокая пенсионерка: она не могла иметь детей, поэтому ее личная жизнь не сложилась. Но много лет своей жизни она отдавала чужим детям свое умение и душевное тепло, приобщая их к музыкальной культуре как учитель музыки в бюджетном учреждении. Сейчас она не работает: ей 63 года, у нее артроз суставов и сильно отекают ноги. Около месяца назад я узнала о ее финансовых проблемах. Ее доход складывается из пенсии 9500 р. и соц. выплат 7600, поэтому она стала пользоваться кредитными картами Альфа-банка с беспроцентным периодом 100 дней, чтобы оплачивать покупки в рассрочку. Несколько лет она гасила долги без процентов - банк добавлял на карты еще и еще - и в конце концов, как это часто бывает, она оказалась в кредитной мышеловке. По одной карте "100 дней" Альфа-банка *3663 подходит к концу льготный период, для продолжения действия котрого нужно внести 30000 р., а по другой карте "100 дней" Альфа-банка *0984 она не смогла вернуть 55000 р., на которые уже начислены проценты 4500 р. Я посоветовала ей сообщить в Альфа-банк о своей ситуации и попросить предоставть ей кредитные каникулы по одной карте *0984 (договор №PILCALL7012202171935 от 17.02.22), чтобы постепенно рассчитаться с долгами. Она полностью подходит под условия Альфа-банка, о которых он информирует на своем сайте. Предложение кредитных каникул по программе банка там выглядит весьма оптимистично. Банк ей отказал. Основание: "Мы не можеи освободить вас от уплаты долга, предоставить отсрочку платежа или приостановить начисления процентов и штрафных санкций по кредиту по изложенным вами обстоятельствам." Они даже отказались предоставить рефинасирование по кредитной карте - зато отдали ее данные в микрофинансовые организации, откуда пошли звонки и сообщения. Правда, через некоторое время в Альфа-банке решили проявить великодушие и прислали предложение о новом кредите сроком на 5 лет по ставке 14,5% - но с обязательным заключением договора страхования на сумму 18600 р. То есть, если по кредитной карте со ставкой 25% на сумму долга 55000 р. сумма процентов за год составила бы 15300 р. - то по новому кредиту за год ей пришлось бы выплатить дополнительно 27000 р. Я помогла ей направить обращения в другие инстанции, но это не дало никаких результатов: в данном случае законодательство нашей страны все оставляет на усмотрение банков. Оформлять банкротство она не хочет. Она видит единственный выход в том, чтобы заложить в ломбард 2 золотых колечка ее матери, которые она хранит как память, - а что потом делать, она не знает.Альфа-банк, который позиционирует себя как социально ответственный, что делать этой пожилой женщине?
Сбербанк заблокировал ЛК по причине сомнительных платежей!
Спасибо! Ожидаю! Я нахожусь в зоне ЧС подтопления города Оренбург! Ипотека в Сбербанке, район где находится объект ипотеки, тоже в зоне подтопления!Надеюсь на скорейшее решение вопроса, так как пользуюсь кредиткой Сбербанк.
Ипотека, выделение.
Материнский капитал был использован как первоначальный взнос при приобретении квартиры. С согласия банка до погашения ипотеки были выделены доли, равные использованному материнскому капиталу, а с разрешения опека квартира была продана. Денежные средства, вырученные от продажи квартиры, были использованы как первональный взнос при приобретении жилого дома, оставшуюся сумму внес банк ВТБ по договору льготной (семейной) ипотеки. В этом случае Банк даст согласие на выделение долей. Основной заемщик останется тот же.
Что ещё нужно сделать, чтобы банк вернул мне мои деньги
31.03.2024 банком заблокированы излишние средства, составлено обращение, на которое получен ответ, что ошибка в системе исправлена, деньги на счёт восстановлены, но, спустя 3 дня средства так и не восстановлены, составлено новое обращение, ответ: сообщим Вам до 20.04! И это будет продолжаться до бесконечности? Сделайте уже свою работу, исправьте ошибку, если у вас сбой в системе, сколько я должна ждать свои деньги? Уже просто нет слов
не корректное начисление кешбека
Добрый день, в приложении Альфа Банк выпала категория на март спорт товары 10%. Решил воспользоваться предложение и заказал кроссовки в магазине Спортмастер. В приложении оказалась еще дополнительная скидка партнера 5% если заказ сделать при переходе из приложения. сделал заказ, оформил доставку, 28.03.2024 в 18:25 оплатил на пункте выдачи 5 799,00 руб. Чек приложен, в нем указано что продавец Спортмастер. В приложении прошло начисление категории как продукты и начислили 1%. Написал обращение в Банк №A2404102804 в приложении, ответили, что код МСС зависит от торговой точки при регистрации в системе, а не от банка. В связи с этим вопрос: почему банк определяя программу кешбека не указывает, что покупка должна быть совершена в магазине и кешбек не распространяется на оплату в пункте выдачи. Я считаю, что со своей стороны выполнил условие акции приобретя товар в спортивном магазине, это видно из представленного чека. Банк может пойти навстречу и вручную доначислить кешбек. Когда подобная ситуация у меня произошла с Тинькофф банком и пунктом выдачи яндекс маркет, мне доначислили бонусы вручную и сказали, что включат эту точку выдачи в перечень точек выдачи товара маркетплейса на будущее. Может ли Альфа банк проявить клиентоориентированность и гибкость в решении проблем клиента и доначислить мне кешбек?
Не возвращают бонусы спасибо за отмененный заказ.
Доброго дня! 16 января был создан мною заказ с использованием бонусов спасибо 9091166138516, частично отменен и перезаказан. Однако, бонусы в размере 3239 не возвращены до сих пор, хотя строка о восстановлении бонусов есть в личном кабинете. Вот уже 4 месяца мне сотрудники Мегамаркет пишут: "Мы рассмотрели ваше обращение о начислении бонусов СберСпасибо. Бонусы в размере 3239 начислены 22.01.2024. Вы можете проверить это в личном кабинете на МегаМаркет - в блоке "Бонусы" или в приложении СберСпасибо. Приносим извинения за предоставленные неудобства":Но этой суммы не было! И позвонив на номер 900 сотрудники сбербанка не видят прихода этой суммы. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ БОНУСЫ!!!! Никогда не посоветую друзьям/знакомым этот МАРКЕТПЛЕЙС. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ БОНУСЫ!!!!
вклад
открыть вклад через банки.ру спромокодом не могу Дом.рф
10.04.2024
Списание денег, требую возврат!
Здравствуйте, списали деньги с карты 1490, Spybot SANKT-PETERBU RUSНикакую подписку не подключал, как вернуть денежные средства?!Никакую
Как получить платёжный документ за 2018год?
Здравствуйте!Мне нужен платёжный документ о покупке квартиры, в сентябре 2018 года, для судебного разбирательства. В офисе банка я сделала запрос, но мне отказали. Помогите мне, пожалуйста.
Досудебная претензия к ООО «Маркетплейс»
«30» марта 2024г. мною был заключен договор купли-продажи с ООО «Маркетплейс» путем оформления заказов 9771389726359 (Cушилка для фруктов и овощей «Kitfort» KT 1919), 9771417096475 (Аппарат для маникюра и педикюра «GESS Nail Art Ultra»), 9771362356243 (Фильтр для аквариума «Aquael PAT Mini») в приложении «Мегамаркет» с полной предоплатой на общую сумму 8 327 (восемь тысяч триста двадцать семь) рублей с доставкой курьером по клику из магазина «Даркстор Самокат» по факту прибытия заказов на склад.Со "02" апреля 2024г. оплаченные мною заказы перестали отображаться в личном кабинетеНа тот момент я успела получить только один заказ: 9771362356243. Заказы 9771389726359, 9771417096475 находились в статусе доставки в «Даркстор Самокат».Я обратилась в службу поддержки по номеру 8-800-600-08-88, с просьбой о помощи в восстановлении доступа в личный кабинет, сотрудники составили обращение за номером GDS-3431771 от «02» апреля 2024г.«04» апреля 2024г. я снова обратилась в службу поддержки по номеру 8-800-600-08-88, сотрудник сообщил, что по моему обращению был запрошен чек на оплату заказа, путем отправки сообщения на электронную почту. Чек на покупку я отправила «04» апреля 2024г. путем отправки сообщения на электронный адрес «info@bonus.megamarket.ru».Так же сотрудники мне сообщили, что в моем заказе произошел сбой и номер телефона, привязанный ко входу в личный кабинет, изменился на «8-000…», как очевидно, не существующий.Далее сотрудники предложили внести новый номер телефона для входа в аккаунт и заверили, что после вступления изменений в силу, я смогу войти в аккаунт под новым номером и увидеть заказы.«06» апреля 2024г. я снова обратилась в службу поддержки по номеру 8-800-600-08-88, поскольку заказы так и не появились в личном кабинете.Сотрудник сообщил, что после изменения номера у меня появился новый личный кабинет, а доступ к старому безвозвратно утерян, и поскольку получить заказы уже не было никакой возможности, сотрудник предложил составить заявку на отмену заказа, с обещанием, что в течение одного рабочего дня отмена произойдет, и мне на почту поступит чек на возврат.На сегодняшний день, «10» апреля 2024г., заказы 9771389726359 (Cушилка для фруктов и овощей «Kitfort» KT 1919), 9771417096475 (Аппарат для маникюра и педикюра «GESS Nail Art Ultra») по неизвестным причинам все еще находится в процессе отмены, чек на возврат денежных средств не получен.На основании вышеизложенного, требую:Рассмотреть данную претензию в течение 14 рабочих дней, начиная с «10» апреля 2024г., отправки досудебной претензии на адрес help@sbermegamarket.ru, и осуществить возврат денежных средств за недоставленные заказы 9771389726359, 9771417096475 от 30 «марта» 2024г. Данная претензия носит характер досудебного рассмотрения спора.В случае отказа по данной претензии или игнорировании ее, я буду вынуждена обратиться в суд и Роспотребнадзор.
Не был начислен кэшбек по акции киберпонедельник
Добрый день,29.03 совершил покупку во вкусно и точка по акции на сумму 115р. где был обещан кэшбек в размере 50%Начислен и выплачен кэшбек только в размере 1%
так и не решили проблему
вы уже изучали мой вопрос я уже второй день не могу получить ответ от вас!Вы пишите это и пропадаете, и оставте ответ уже под моим отзывом!!!
Блокировка карты Сбер
Добрый день. 20.03.2024 мне заблокировали карту и счета,пояснив это сообщением « Оксана Павловна, Ваша карта и доступ в СберБанк Онлайн заблокированы. В соответствии с п.14 ст.7 ФЗ №115 просим до 29.03.2024 предоставить в банк документы и сведения по счетам *7813, *6409 за период с 17.02.24 по 18.03.24. Запрос документов по ссылке sberbank.ru/v/r/?p=7TkKW Снять деньги можно в офисе банка.»Далее,я пришла в отделение Сбербанка ,где мне предоставили выписки и пояснительное письмо,с лицами,с которыми я должна подтвердить банковские операции. 25.03.2024 мною были предоставлены на почту finmon@sberbank.ru документы в виде: Договор займа между физ.лицами,расписка о займе денежных средств, договор купли-продажи автомобиля и пояснительная записка,где я пояснила все операции. Далее никакого ответа я не получила. Повторно мною были отправлены документы 07.04.2024 т к ответа не получила.Вчера 09.04.2024 мне прислали сообщение «Оксана Павловна, по причине сомнительного характера операций действие услуги Сбербанк Онлайн/банковских карт заблокировано. Для получения денежных средств со счетов карт вы можете обращаться в офис банка с документом, удостоверяющим личность. СберБанк»Я считаю данное решение не обоснованным,так как я в срок предоставила документы подтверждающие операции,но банк меня проигнорировал. Я вовремя явилась в отделение сбербанка для уточнения данных. Если Банк рассматривает данное решение законным,то прошу дать мне мотивированный ответ с объяснением по какой причине мои карты и сбербанк онлайн заблокированы,с ущемлением моих прав потребителя. Либо произвести разблокировку карт и расчетных счетов,для дальнейшего пользования услугами банка. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.Я давно являюсь клиентом вашего банка,у меня имеются как и дебетовые так и кредитная карты. Я являюсь платежеспособным клиентом и не хотела бы разрывать отношения с вашим банком.
Не был начислен кэшбек по акции киберпонедельник
Отправил
Выписки по счетам на выплаты!!!
Здравствуйте! Пришёл на почту ответ!!!Ответ: Добрый день! Выписка по счетам подготовлена сотрудниками офиса "Алтуфьево" в г. Москве. Информацию в офис о Вашем визите мы передали. Коллеги должны в скором времени с Вами связаться и пригласить в офис. Дождитесь, пожалуйста, звонка.Приехали в банк ВТБ Алтуфьево , а сотрудники банка говорят справки надо заказывать!!! Это что за издевательство!!! Ни кем выписки не подготовлены и не собирались они готовить!!! Что за отписки пустые и бестолковые!!!
Не начислено 50% кэшбэк
17 марта совершила покупку по акции Бигфест во "Вкусно и точка" на сумму 39 руб, 10 апреля не был выплачен кэшбэк 50% за эту покупку. Прошу начислить кэшбэк 50%
Повторная регистрация в Сберспасибо
Вместо бесполезных изменений, лучше бы функционал повторного подключения к программе проработали. Хотя это уже вне вашей компетенции.
Заблокировали карту
Все отправил
Требуется ваша помощь
Здравствуйте. Я в банке была несколько раз. Мне дают не все документы, говорят у них нет. Прошу вас дать мне полный ответ по моим обращениям, по карте МИР 2 обращения, и по карте Виза. С указанием какие операции вернули, какие нет и с приложением всех соответствующих документов.
Проблема с выпиской по закрытым счетам
Здравствуйте, столкнулась с проблемой по закрытому счету 40817810782292831348 открытым 05.02.2004 годабанка Москвы (социальная карта) .В 2017 году делала изменения в реквизитах счета на новую фамилию по браку,счёт и соответственно все реквизиты счета стали у меня на Лёвина Екатерина Федоровна.к этому счету вышла перевыпущена социальная карта москвича с номером 2200650506545058. 6 лет все было хорошо и я спокойно получала выписки на фамилию Лёвина.Счёт за ненадобностью закрыла 25.09.2023 года. Сегодня столкнулась с проблемой,что при запросе выписки со счета,мне дали документы на девичью фамилию Кондратюк Екатерина Федоровна. В отделении банка на Южной мне сказали,что счёт закрыт и поэтому он опять на девичьей фамилией,как такое возможно?В личном кабинете налоговой службы этот счёт висит под фамилией Лёвина.Как можно решить эту проблему и спокойно получить выписку (в каком то конкретном отделение)на верные данные?Мне нужны корректные выписки со счета для подачи на пособие а Социальное казначейство Москвы.
Дата открытия счета!
Добрый вечер. В каком виде передает зарплатная организация в банк /согласие клиента на открытие счета/? И как получить копию данного документа в банке?
Не выплатили бонус за рекомендацию кредитной карты
Здравствуйте,рекомендовал карту другу по ссылке,друг получил пластиковую карту ,совершил первую покупку 21.03. Ждал 14 дней ,но бонус за рекомендацию так и не пришел ни другу ,ни мне. Обратился в чат 05.04,описал полностью всю ситуацию. Вот что мне ответили:В реферальной программе пока не учтена покупка друга.Покупки, которые не учитываются:- покупка лотерейных билетов;- расчёты в казино;- оплата ставок на тотализаторе;- покупка дорожных чеков;- покупка облигаций, драгоценных металлов;- выдача наличных;- денежные переводы;- операции, которые банк расценивает как мошеннические или недобросовестные;- возврат товара (работ, услуг), который клиент оплатил с использованием карты в ТСП или в интернете;- операции, которые связаны с использованием карты в коммерческих целях;- операции с использованием электронных кошельков ЮMoney (ранее Яндекс.Деньги), WebMoney, Qiwi-Кошелёк, RBK Money и других электронных кошельков;- операции по оплате страховой премии по договору(ам) личного, имущественного и обязательного страхования;- оплата телекоммуникационных услуг (оплата мобильного телефона и так далее);- увеличение остатка электронных денег в целях пополнения предоплаченных карт.Составили внутренний запрос по данному вопросу.Обратился 10.04 снова в чат,ответ:Совершенная покупка находится в исключении, не учтена. Выплата в рамках программы приходит до конца следующего месяца после выполнения условий программы, на практике — через 5-10 дней после выполнения условий программы. Покупки учитываются по дате списания (не по дате холда).Так вот что хочу сказат,я сижу с мобильного приложения,на главном экране перехожу - деньги вам и друзьям(2500 р за кредитку),оттуда я рекомендую реферальную ссылку друзьям, и там же находятся подробные условия.В этих условиях нет ни слова про mcc-коды исключения.Как я должен был узнать ?Где эти условия(исключения ) в мобильном приложении.
Денежные средства не встают на счет
Провели сделку по квартире через дом клик 08.04.24 рос реестр зарегестрировал сделку итог денег нет
Страхование недвижимости при ипотеке
Здравствуйте! Я оформила ипотеку с господдержкой на покупку земельного участка и постройку жилого дома. Купила участок по договору купли продажи и оформила договор подряда на строительство дома. Ипотеку выдали в рамках этих двух договоров. По условиям кредитного договора после регистрации в собственность дома я должна застраховать обьект недвижимости на сумму нениже его оценочной стоимости либо на сумму задолженности по кредиту, в случае, если сумма задолженности по кредиту меньше оценочной стоимости. И вот тут возник вопрос, сумма кредита в общей сложности 4 млн, в т.ч. задолженность за дом 1.65 млн. Сотрудник Сбербанка мне разъяснил, т.к. кредитный договор один, то сумма страхования должна покрывать всю сумму, т.е. 4 млн. Но земля не страхуется, почему сумма страховки должна быть на полный остаток кредита 4 млн, суммы можно разделить. При этом по оценке раночеая стоимость дома 2.6 млн.рублей, а страховку мне нужно оформить на 4....
Досудебная претензия к маркетплейсу "МЕГАМАРКЕТ" сервису от ПАО СБЕРБАНК
Ускорить? Мне уже месяц обещают ускорить! И по телефону говорят, что ничего сделать не могут. Значит завтра подаю заявление и дал нейший диалог в суде.
Обманули, не выполняют обещанные условия акции
Дело было, 2-3 апреля, тогда я услышал о Акции ''Приведи друга" за каждого приглашённого друга было обещанно 1500 рублей, но в последний момент поменяли условия акции, и было выплачено 500 рублей, прилагаю скрины сотрудников, которые подтвердили что за каждого человека должны выплатить 1500 рублей, и так же прилагаю скрины ответа, сотрудников банка, которые меня не удолетворили... Просьба выполнить обещание, и не подставлять клиента банка, а так же не подставлять друзей клиента, которым было посоветано карточка, в https://sun9-63.userapi.com/impg/zFusDQWGbXF52iA32MAPjMgbNeDZow_85m8suw/UxVvwVIqNvY.jpg?size=997x2160&quality=95&sign=db0801176a05fed75c2bb10559b66a93&type=album
В каком банке я могу взять кредит.
Взять в кредит наличными 150тыс рублей нет паспорта РФ а есть ВНЖ, где могут дать? В каком банке?
Как получить платёжный документ за 2018год?
Спасибо, жду ответа.
Пожалуйста, рассмотрите отзыв от 31 марта
Здравствуйте! Пожалуйста, рассмотрите отзыв от 31 марта: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11420969/#adminCommentСпасибо!
отказ в получении кредитной карты
причина, описанная по отказу,смс,считаю неприемлемой. Мотивируйте по моему случаю конкретно.
Страхование залоговой недвижимости
Имеется ипотека на покупку земельного участка и строительство жилого дома на нем. Дом построен и мне нужно оформить на него страховку. Сначала специалист Сбербанка сказал что нужно сделать оценку дома и оформить страховку на его оценочную стоимость или на сумму общей задолженности по ипотеке, смотря что меньше. Я оформил оценку и стоимость дома получилась меньше общей суммы по ипотеке, на нее я и оформил полис страхования. Потом другой сотрудник Сбербанка сказал что так нельзя и нужно оформлять полис на сумму общей задолженности и мне нужно увеличить сумму страховки. В страховой компании пояснили, что не могут застраховать дом на сумму больше оценочной стоимости, что считаю вполне логичным. Почему Сбербанк требует страховать не только дом, а общую задолженность за дом и землю не разделяя эти суммы? Нашел тут подобные вопросы, видимо такие проблемы не только у меня, разберитесь в ситуации.
Смена паспортных данных
Добрый день, поменяла фамилию и паспорт. В отделении Сбербанка подтвердили смену фамилии и внесли новые данные, перевыпустили карту. В приложении Сбербанк личные данные паспорта с данными госуслуг совпадают, но при переводе средств пишет, что паспорт недействителен, проверьте паспорт в МВД.
Как отключить подписку "Тарифный план "ПУ Бесплатные переводы"?
Здравствуйте. Оформила карту с бесплатным обслуживанием. Сотрудница, которая привезла карту ни о каких платных услугах не говорила, напротив заверила, что всё бесплптно. В качестве бонуса за открытие счёта должны были начислить 1000р. Сотрудница банка сказала, что нужно пополнить карту и совершить любую покупку, чтобы получить бонус. Никаких денег мне так и не начислили. Более того, я заметила, что у меня списывают деньги за обслуживание. Я обратилась в банк и мне вернули 149р. за тот месяц, в котом было обращение. А то, что у меня сняли до этого, банк решил оставить себе? Услугу мне так и не отключили и продолжили снимать деньги. Я редко пользуюсь картой поэтому не видела этого. Сегодня я зашла в личный кабинет и увидела, что у меня карта в минусе на 422р. Бесплатное обслуживание мне уже обошлось в 596р и как избавится от не нужной услуги и вернуть свои деньги мне никто не объясняет.
22.03.2024 года передал в втб на пресненской 12 исполнительный лист.банк с решением тянет но сотрудники за деньги предлогают решить мой вопрос .кому и сколько платить чтоб банк ВТБ исполнил решение суда ?
Досудебную претензию на Пресненскую 12 отправлять?
рассрочка банка жалоба
Добрый день!16 февраля 2024 года была взята рассрочка в Альфа Банке, сумма 100 000 руб., срок на 12 месяцев. В стоимость дополнительно включена комиссия за предоставление рассрочки в размере 24 000 руб.Сумма была полностью погашена 3 марта в 00.48, т.е. через 16 дней!! В размере 124 000 руб.Банк не осуществил перерасчет комиссии с учетом фактического использования – не 12 месяцев, а менее 1 месяца.В связи с тем, что при подписании документов на рассрочку нет возможности детального ознакомления с ними я была уверенна, что комиссия уплачивается помесячно и будет перерасчитана исходя из фактического использования.Прошу оказать содействие в перерасчете и возврате уплаченной комиссии с учетом фактического времени использования рассрочки.
Повысили ставку по автокредиту по Акции автокредит с Халвой
Повысили ставку по автокредиту на 6% годовых, в банке объяснили это тем что было сделано 16 покупок на сумму 8965,90 рублей, не хватает сумммв в размере 1035,10руб. за период с 27.02.2024 по 26.03.2024. Однако неоплата была связана с уважительной причиной нахождение за границей, где оплата картой банка невозможна. Предложили написать претензию, но вопрос положительно о возвращении прежней ставки не решился, предложили решить только после оплаты комиссии в размере 30 000 руб. Считаю, что данное обстоятельство незаконно и может быта обжаловано мною в суде, т.к у меня не было возможности оплатить картой банка за границей, также я не расписывался в паспорте Акции и мне его никто не давал, не указаны случаи при которых невозможно осуществить платежи. Также , не указано в договоре размер комисси в 30 000рублей при неисполнении условий. Прошу мне помочь решить вопрос положительно, без оплаты комиссии, в противном случаи будут обращаться в суд за разъяснениями.
Комиссия за обслуживание
Я являюсь обладателем кредитной карты "100 дней без%". 11.12.2023 г. я закрыла свой долг по карте в льготный период. С этой же карты 29.12.2023 г. я сняла наличные деньги и была уверена, что с 29.12.2023 г. начался новый льготный период. В начале апреля 2024 г. я начала погашать свой долг по кредитной карте и обнаружила, что льготный период закончился и у меня долг по процентам в размере 32 213,88 руб.Оказалось, что 12.12.2023 г. банк без моего ведома снял с кредитной карты комиссию за обслуживание в размере 1490 руб., меня об этом банк не проинформировал, хотя у меня подключена услуга SMS оповещения стоймостью 99 руб. ежемесячно.Далее я подняла кредитный договор и расписку о получении кредитной карты, документы составлены и подписаны 04.12.2018 г. В п. 15 доп. соглашение к договору указано, что комиссия составляет 1490 руб. и списывается ежегодно, не о какой "плавающей" дате, а тем более именно 12 декабря речи не идет, тем самым подразумевается, что дата списания комиссии 4 декабря ежегодно, если другого не указано.Тем самым если бы банк списал комиссию 4.12.23 г., то она бы попала в прошлый льготный период, о котором я знала и который сама открыла снятием наличных и тогда бы я оплатила комиссию без процентов в льготный период.На данный момент я выплатила банку свой долг, который частично засчитался за проценты по кредиту. Прошу банк вернуть проценты в размере 32 213, 88 коп. и учесть их в погашении основного долга.Считаю, что банком в отношение меня были совершены мошеннические действия и прошу банк связаться со мной и решить вопрос в досудебном порядке, в противном случае мною будет составлен иск в суд о взыскании процентов.
Не мной изменилась информация в личном кабинете
Каким-то образом в моём личном кабинете изменилась информация о моей работе, прописке и электорнная почта и прошло одно списание по карте которое я не делала. Что полисходит? Как и кто изменил информацию?
Не выплатили вознаграждение за получение по ссылке кредитной карты.
В феврале месяце 2024 года я перешла по ссылке " Альфа" банка в рамках акции " деньги вам и друзьям" и мне выдали кредитную карту. По условиям акции я должна была совершить покупку и получить вознагрождение 500 руб.Покупку я совершила 20.02.2024года ,но вознаграждение не выплатили до сих пор.Я обращала в чат банка много раз.Зачем проводите акции ,а потом обманываете? Олейникова Надежда Викторовна
Не удается заказать справку для госслужащих
Здравствуйте! Не получается заказать справку для госслужащих. Приложение для IOS отсутствует, в онлайн Альфа-банке в справках и выписках отсутствует раздел "справка для госслужащих". Заказать лично в банке возможности не имею, т.к. проживаю в Севастополе, здесь отсутствуют отделения, до ближайшего отделения Альфа-банка 500 км. Справка нужна срочно для предоставления декларации. Как получить данную справку?
Бездействие сотрудников Мега маркета и сбер спасибо по зачислению бонусных баллов .
Здравствуйте , удалось все проверить ?
Жалоба!!!! Списание средств больше положенного по ФЗ .
когда вернут денежные средства списанные с моего счета ? Это уже просто издевательство и нарушение федерального закона. Дальше мне в центральный банк писать жалобу ???
пришло смс от номера 900
о увеличении кредитного лимита до 26.04
что это значит,просто какая то рассылка ?
пришло смс от номера 900 о увеличении кредитного лимита до 26.04 что это значит,просто какая то рассылка ?
выписка по счету
подскажите , мне нужна выписка по счету ,который указан в справке 67Фнс , а сведения в Фнс были поданы на обсалютно другому номеру счета ,тк тот счет был перенумерован в 2015 году. Нормальную выписку не в одном отделении не дают по старому счету ,что делать?
11.04.2024
Привет
Оформил дебетовую карту , и не дали бонус
????????
Заблокирован Сбербанк Онлайн
Если нужна какая-то дополнительная информация, я предоставлю
Постоянная техническая ошибка в работе сервиса "Плайт"
Добрый день!Сколько Я могу обращаться в чат, на горячую линию, писать сюда?!?!Какое-то безобразие! Никакого уважения к клиентам. Стабильно раз в месяц возникает проблема с оплатой и покупками.Тупые отписки Ваших сотрудников, что это проблемы с моей картой, но так -нет! Не может в четырех банках одновременно возникнуть проблема. Это проблемы у Вас!!!!Я уже четыре раза обращаюсь, толку нет.Ошибка при оплате платежей "что-то пошло не так", ошибка при покупке "мы не смогли оплатить" и так постоянно! Привязать другую карту также не могу уже месяца два!Имейте совесть, разберетесь нормально с моей проблемой! Где Ваша клиентоориентированность?!?!У меня завтра дата оплаты,я ничего не могу сделать...
Здравствуйте у меня заблокировали онлайн сбербанк и карту по фз115
Жду ответа
как оставить отзыв
оставить отзыв на Тинькофф банк
11.04.2024
Повторно прошу скорейшего решения вопроса
Добрый день! 07.03.2024 заблокировали ДБО и Халву в части расходных операций. По результатам рассмотрения заявления на разблокировку отказ. Ранее 05.04.24 и 09.04.24 уже обращалась с вопросом о возврате средств за годовую подписку "Десятка" и месячную подписку "Все и везде" для окончательного расчета и последующего закрытия карты/счетов. Ответа не удостоилась. Прошу максимально ускорить решение вопроса, иначе буду вынуждена писать претензию.
Отзывы о работе банка
Сколько времени проверяется отзыв?
Списывают деньги с карты сбербанка
ЗДРАВСТВУЙТЕ. 9 АПРЕЛЯ С КАРТЫ СБЕРБАНКА СПИСАЛИ ДЕНЬГИ KTPLANER g tula rus. Хотя подписку я не оформляли. Зашла на сайт, того кто списывает, нажимаю отписаться , ввожу данные карты , выдаёт ошибку. Я хочу решить проблему, почему сбербанк перед списыванием денег не присылает уведомление?
Режим работы Сбербанка
Здравствуйте, можно узнать режим работы Сбербанка в г. Орёл Ул. Поликарпова д.10б 29.04. и 30.04.2024?
Не сняли залог с автомобиля
Здравствуйте! Автокредит был погашен 5 апреля 2024, сегодня 4 рабочий день, до сих пор автомобиль не снят с залога
Почему при открытии вклада Премиум, навязывают медицинскую страховку?
Почему при открытии вклада Премиум, навязывают медицинскую страховку?
Не компетентный юридический отдел по ипотечному кредитованию
Юрист банка требует предоставление документа, который не может существовать и который сделать невозможно. Некомпетентность юристов банка.
Как Вы любите обманывать.
Договоров с вами нету и счета тоже. 30 ноября 2021 года пришло постановление о прекращении исполнительного производства против меня так как я выплатил всю задолжность перед вашим банком. Спустя 2 с лишним года банк Тинькофф подал на меня в суд на 20600 р якобы индексация хотя по закону после прекращения исполнительного производства сумма которую я выплатил не подлежит индексации. А еще банк Тинькофф указал это как кредит что не соответствует действительности. Вы мошенники. А еще возник вопрос почему банк Тинькофф не оповестил меня что подает на меня в суд?
Платежи 5х10 бонус..
Здравствуйте. Используя приложение совкомбанк, оплатил через оплату услуг кредит, как делал до этого несколько раз, но оплаты по бонусу так и не провели, деньги на счет куда переводил прошли. Вначале мне говорили, что я оплачивал с приложения почта Банка, я сделал доп перевод, по тем же реквизитам и сделал скриншоты, приложив их в чат, потом начали говорить, что это нельзя, хотя до этого делал не один раз и все было нормально. Никто не может решить проблему. Я сделал так как было оговорено до этого. А именно сотрудник сказал, что необходимо в приложении совкомбанк зайти в меню оплаты услуг и выбрать необходимую услугу и оплатить её, после чего данная сумма будет зачислена в бонус 5х10, что я до этого и делал, и все было отлично, но в этом месяце это не произошло. Жду ответ
Рекомедация карт банка другу
В этот раз столкнулась с неприятной ситуацией. Почему условия акции в приложении недостоверные, вводят в заблуждение,а сотрудники банка при общении в чате тоже скрывают необходимую информацию? Суть проблемы ниже описана.Не согласившись с тем,что за рекомендацию кредитной карты другу мне начислили 2500 вместо 5000 (действовала акция), я направила в чате обращение,в удовлетворении которого мне было отказано. По условиям акции,которые были доведены в приложении банка, у меня была возможность до 31.03. порекомендовать карты банка и воспользоваться акцией по дополнительному начислению кэшбэка за рекомендацию. При рекомендации дебетовой карты должно быть начисление 3000,а кредитной 5000 руб. По каждой карте было указано,что" порекомендуйте до 31.03 и получите кэшбэк дополнительный".Скрины по акции сделаны и имеются в наличии,в чат тоже направлялись. Я порекомендовала 2 карты. Причем кредитная карта другом была раньше получена,чем дебетовая. По условиям акции не было исключений,что я должна выбрать какую-то одну карту для рекомендаций,акция распространялась на каждую карту. Также по переписке в чате,я не была поставлена в известность,что акция будет действовать только по одной карте. Условия акции,доведенные до меня, считаю выполненными. Банком получается условия до клиентов доводятся не в полном объеме,тем самым банк вводит в заблуждение,выбирает выгодные для себя условия. Специалисты банка,общаясь в чате, тоже скрывают от клиента информацию. Если бы до меня была доведена достоверная информация,я бы действовала иначе и порекомендовала бы одну карту.
Не начислен кешбек по акции Бигфест
Здравствуйте, я совершил покупки по акции биг-фест во вкусно и точка 15 марта на 139 руб. и 17 марта на 218 руб., однако мне не начислен кэшбэк 50%. Прошу начислить данный кэшбэк.
Кто украл мой кешбэк альфа тревел?
28.02 купил авиабилеты через Альфа тревел, при покупке было обещано 10% кешбека в итоге слетал 10.03, а 10.04 кэшбек так и не начислен, обратился в поддержку на что ответили следующее номер обращения A2404102526. "Здравствуйте, ******** ****. Мы проверили обращение по операции на сумму 17862 рубля от 29.02.2024. Для всех клиентов, совершивших покупку на сервисе Альфа Тревел, кэшбэк начисляем 10-го числа следующего месяца после получения услуги перелёта или проживания в отеле. Альфа-Банк. И статус "решено"Судя по всему украли не только мой кешбек но и календари у сотрудников поддержки.С
звонок с номера 8 904 511 -93-18
поступил звонок с номера 8 904 511 -93-18 якобы из Совкомбанка, после подачи заявки на рефинансирование с сайта БАнки РУ. Спрашивали персональные данные. Является ли данный номер телефона ,номером сотрудника Совкомбанка?
Не начислени кэшбэк по карте с подпиской Сберпрайм + за оплату топлива на автоматической АЗС
Не начислени кэшбэк по карте с подпиской Сберпрайм + за оплату топлива на автоматической АЗС. Оплата была на АЗС Газпромнефть 25.03.2024.
Здравствуйте не могу получить вознаграждение по отзывам банки ру . Сначала по вашей вине не идентифицировали меня , хотя ранее идентификация проходила успешно . Пишу в чаты обращения , ответы направьте ссылки , и все.
Здравствуйте не могу получить вознаграждение по отзывам банки ру . Сначала по вашей вине не идентифицировали меня , хотя ранее идентификация проходила успешно . Пишу в чаты обращения , ответы направьте ссылки , и ответ ждите , 2 недели . Потом опять отправте ссылки и тихо. Требую мое вознаграждение . Ваши сотрудники в чате не адекваты полнейшие !! Требую свое вознаграждение и ответа . Если нет судебное дело , будем встречаться , машеничество с вашей стороны!!!1)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11383872/2)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11385316/3)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11385354/4)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11388882/5)https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11380317/#bankAnswer
Не выплатили денежный бонус
Решила оформить кредитную карту по акции деньги тебе 2500 и другу 500,позвонила в банк уточнить, будет ли нам выплата, если у меня уже была кредитная карта, на что получила ответ, что если прошло более 90 дней после закрытия карты, то вознаграждение будет выплачено. Супруг скинул мне ссылку, я по ней перешла, оформила карту, после получила и выполнила все условия. Но вознаграждение так и не получили не я не супруг. Написала в приложении банка в чат, на что получила ответ, что вознаграждение нам не пологается, так как у меня былы уже ранее карта. Я Чабанова Анна Евгеньевна тел. 89628396436, супруг Чабанов Павел Петрович, тел. 9237004195. Почта polutina.anna@yandex.ru. Прошу разобраться и выплатить нам вознаграждение, как пологается.
Жалоба!!!! Списание средств больше положенного по ФЗ .
Вы так решаете вопрос ? Продлили до 18 апреля ? У меня 12 зарплата придет мне тоже её искать потом ? А жить мне на что ?
Тянут время с мировым соглашение по кредиту под залог.
В 2022 году оформили кредит под залог недвижимости, срочно нужны были деньги, обратились к брокерам, что главная наша ошибка. Оформили договор под 40% годовых, 4,5 млн рублеу и еще страховки на 160000р. далее 4 платежа должны были повести по 150 000р. Остальные по 78 000р. 2 платежа провели, затем попали в просрочку,% по данному кредиту не стоит писать какие, те выбраться из нее нереально. начали судиться, первый суд проиграли! На минуту, в договоре у них строго их суд( это о многом говорит)! Далее подали апелляцию. Которая не отменила решение, а только подтвердила. за год судебных тяжек задолженность выросла с 4,6 до 8 млн. Вот такие вот %, и судьи все 5 человек это пропустили, несмотря на % по кредиту превышающий ставку государства в 2 раза! в процессе судебных разбирательств, много раз обращалась в банк, по поводу рефинанстрования. Ответ один, погасите полностью долг, потом будем общаться. А о чем общаться, если долог закрыт , я не знаю! Далее в зале суда, сотрудник банка, сообщил, что банк готов обсуждать формат закрытия долга в течении 2 лет И квартиру не трогают. Сказали написать , заявление и передать в отделение банка, что мы и сделали. Прошел месяц, от банка ни ответа ни привета. На наши сообщения никто не отвечают. Тянут время, тк цель одна, отобрать квартиру! До решения суда уже звонили 100 раз, и предлагали ее выкупить, соответственно, банк передал информацию 3 лицам. Прошу помочь, решить нам вопрос с банком. Мы готовы закрыть долг, в оговоренные на суде сроки. Но банк намеренно не решает вопрос, чтобы долог оказался непосильным. Сейчас буду обращаться к президенту с данным вопросом, надеюсь на таком уровне, помогут решить данный вопрос. мы многодетная малоимущая семья, 3 ребенка 1,6 года. Жилье единственное. Банку все справки предоставлял , но их ничего не интересует! Прошу помочь, для банка это дело одно из 10000000, а мы можем остаться на улице. Помогите ради бога🙏Благодарю!
Претензия Мегамаркет
27.03.2024 года мною был оформлен заказ № 9659889787434 (доставка №9659898910806). Заказ был оплачен частично бонусами СберСпасибо в размере 11849 б., частично деньгам в размере 150 р. Оплата производилась картой Сбербанка. Продавец М.видео. 27.03.2024 данный заказ был отменен продавцом (отмена заказа отражалась в личном кабинете М.видео), но на Мегамаркете заказу был присвоен статус "доставка получена". В связи с этим мной было подано обращение в поддержку Мегамаркета от 28.03.2024 CCS-6553480. 29.03.2024 обращению присвоин статус "решена" и статус заказа был изменён на "доставка отменена". В разделе бонусы появилось уведомление о востановлении бонусов СберСпасибо по заказу №9659889787434 в размере 11849 бонусов, но при этом бонусы на счёт начислены не были. В связи с этим 31.03.2024 мною было оставлено обращение в поддержку Мегомаркета №GDS-3403522 которое до сих пор не решено. Многократные обращения в службу поддержки МегаМаркета (на сайте Мегамаркета, по телефону, электронной почте не дали результата. Считаю это нарушением моих прав и договора-оферты, заключенном при покупке товара. Бонусы СберСпасибо в размере 11849 б. не возвращены.Прошу вернуть мне мои бонусы СберСпасибо в размере 11849 б. В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».
Денежные средства не встают на счет
Можно узнать в каком статусе сейчас операция и как ускорить процес
Блокировка карт и доступ сбербанк онлайн
как долго ждать ответ ?
Не начислили бонус 1 000 за совершение первой покупки при оформлении дебетовой карты
Тертышная Эльза Рамилевна. В феврале по ссылке: бонус 1000 рублей... я заказала дебетовую карту. Спустя месяц я обратилась в чат с вопросом о начислении, на что мне пришел ответ: не полагается, так как якобы я оформила не по ссылке и бонус мне не положен.Я даже не удивлена, что я не одна такая, и даже нашла отзыв по аналогичной ситуации от 18.07.2023 на этом сайте. Надо тоже потрудиться над отзывом.
Объясните, как работает реструктуризация
В 2022 году оформила реструктуризацию по кредиту, так как уходила в декрет и оплачивать было тяжело. Во время реструктуризации два раза вносила платеж по 10000, они уходили в проценты. Сейчас льготный период закончился, и у меня появилась возможность оплачивать частично досрочно платеж по 14000 сверху к обязательному платежу. НО, и эти деньги снова уходят в проценты Мало того, что кредит продлили на несколько лет, сумма увеличилась, ежемесячный платеж вырос, так и сверху положенные деньги уходят в проценты, а основное тело кредита не уменьшается. Объясните мне пожалуйста, сколько я должна выплатить ещё процентов, чтобы у меня уменьшалась сумма кредита? Есть ли смысл платить досрочно???Документов найти не могу, перерыла весь сайт
Не выводятся деньги с инвесткопилки
В рабочее время биржи не выводятся деньги с инвесткопилки. А доступна к выводы лишь часть суммы, поддержка в чате не может объяснить данную проблему. Сроки решения проблемы уже около суток. Точных сроков решения проблемы не говорят
Дата открытия счета!
Добрый день. Бухгалтерия нашей организации ссылается на то, что все документы переданы в банк! Как получить копии данных документов из банка /согласие клиента на открытие счета/?
Резерв по счету, списание комиссии
Сколько это может продолжаться? Мне предлагают в приложении оформить бесплатную дебетовую карту, после оформления и до забора карты в отделении банка мне меняют условия и списывают комиссию за обслуживание. И теперь я уже 2 недели решаю вопрос и не могу получить обратно списанную сумму! Мне не нужна карта с платным обслуживанием! Я хотел оформить только на тех условиях, которые были предложены при оформлении! Почему у меня списаны со счета деньги и их не возвращают обратно?!
Заёмщик должник б-ка
Заёмщик должник банков, на службе в сво как отправить справку? Из части, в банки?
Почему мой отзыв не зачтено
Почему мой о зыв не зачтено
Разовая аккредитация
Добрый день. Какие документы должен предоставить оценщик для разовой проверки отчета, если клиент получил отчет, выполненный для другого банка, но интересуется возможностью предоставить его в банк ДОМ.РФ. Или сообщите, где на сайте банка есть этот перечень документов. Спасибо
Претензия к Мегамаркету
Был в магазине Мвидео, они мне ничем помочь не могут, так же оставил обращение. Вы можете как-то разобраться между собой кто виноват и где мой товар!!! Требую довести недостающую половину сплит-системы!!!!
Куда направить Исполнительный лист почтой России, можно адрес и название отдела кто этим занимается?
Добрый день,постой России хочу отправить Исполнительный лист, можно адрес и название отдела кто этим занимается.
Где ответ по решению?
Пересоздали инцидент на GDS-3496576... Апрель месяц уже. Алло? Вы там в нормальные? Пол года вопрос решаете. Нет никокой обратной связи, нет никаких извенений, нет ничего. Лишь одни тупые отмазки и обещания что "завтра" всё будет. Вам там зарплату за что платят? За ничего не делание?
ошибка в работе сервиса "Плайт"
Добрый день!Из-за технической ошибки сервиса невозможно совершить оплату. Оплата другой картой тоже не проходит. В автоматическом режиме деньги также не списались. Возможности оплаты другими способами (Qr код, СБП) отсутствуют. В результате платеж просрочен. Ни обращение на телефонную линия, ни общение в чате (обращение №65771718) результата не дали. Получается интересный прецедент: клиент просрочил платеж потому, что его невозможно оплатить.Что предпринимается банком для решения проблемы?
Как получить обещанное вознаграждение
07 января 2024 года отправила ссылку другу для перехода на премиальное обслуживание. Альфа-банк обещал выплатить вознаграждение при соблюденнии условий. Друг перешел на премиальное обслуживание и выполнил все условия, что подтверждается перепиской с сотрудниками банка.Я неоднократное писала в чат Альфа-банка, чтобы узнать срок выплаты вознаграждения. Срок каждый раз переносился: 10 марта, 20 марта, 25 марта 2024 года.Последнее мое обращение было 29 марта 2024 года, так как вознаграждение так и не выплатили ( по состоянию на 11 апреля 2024 г его тоже нет). Сотрудник банка оказалась не компетентной. Она уверяла меня, что вознаграждение не выплачено потому, что я перешла с премиального обслуживания на обычное, уговаривала меня не писать на Банки.ру, чтобы не портить репутацию банка. Потом извинилась и заявила, что его нет, потому что друг его отключил. У друга оно отключено 28 марта 2024 года. Я усматриваю в отношении меня мошеннические действия со стороны Альфа-банка и буду вынуждена обратиться в компетентные органы.
Можно ли вернуть комиссию за рассрочку по карте платинум, если не пользовался ей весь период?
Подскажите , если я оформил рассрочку на покупку (которую совершил с кредитной карты платинум). Рассрочку оформил на сумму 100.000 руб на 12 мес комиссия за нее составила аж почти 20.000 тыс руб. 2 мес я вносил платежи по рассрочки. И решил погасить полностью. могу ли я вернуть комиссию за не спользованный период рассрочки?
Досудебная претензия к ООО «Маркетплейс»
Такой же ответ слышу от ваших коллег на горячей линии уже который день.Это не решение ситуации.
Отказ в выпуске дебетовой карты
Подав заявку на дебетовую карту, получила от банка отказ, как это вообще возможно?) Объяснить специалисты так и не смогли, сослались на систему. Для чего тогда реклама по всем каналам о выпусках карт????