Подскажите пожалйста можно найти русскоязычных операторов ситибанка в Великобритании?
Подскажите пожалйста можно найти русскоязычных операторов ситибанка в Великобритании?
Здравствуйте!
Вопрос о платной страховке карты БВК: Если отказаться от страховки, то банк не будет возмещать…
Здравствуйте! Вопрос о платной страховке карты БВК: Если отказаться от страховки, то банк не будет возмещать потери от возможных страховых случаев(интернет мошенничество и тд)?
Какие бумаги нужны для перевода закончившегося депозита в г.Калуге на сберкнижку в г.Анапе! И в какие…
Какие бумаги нужны для перевода закончившегося депозита в г. Калуге на сберкнижку в г. Анапе! И в какие сроки осуществляется перевод.
У меня сейчас финансовые затруднения,на предприятии где работаю заработанная плата идет с рейсов зделанных…
У меня сейчас финансовые затруднения,на предприятии где работаю заработанная плата идет с рейсов зделанных в течении месяца,оклада как такового не существует!(Рейсов нет и зарплаты тоже нет) в данный момент ищу другую работу,можно как нибудь отсрочить на месяц платеж по кредиту?
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ,ХОТЕЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ОПЛАТИТЬ?
ХОЧУ СДЕЛАТЬ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ,ХОТЕЛА УЗНАТЬ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ ОПЛАТИТЬ?
Здравствуйте,сколько дней рассматривается анкета на кредитную карту?
Здравствуйте,сколько дней рассматривается анкета на кредитную карту?
Доброго времени суток Михаил. Вопрос вот какой-подал заявление на 888...дали одобрение, не в заявленный…
Доброго времени суток Михаил. Вопрос вот какой-подал заявление на 888…дали одобрение, не в заявленный срок правда, но не суть… После как полагается выбрал объект…менджер и кредитный инспектор созвонились и обо всем договорились…предоставили нужные бумаги по объекту…обещали рассмотреть и дать ответ в течение 5 рабочих дней (подал 06.05.11). Сегодня 18.05.11, а ответа нет…Инспектор разводит руками, говорит не она рассмотрением занимается и повлиять на это не может…У меня сложилась такая ситуация, что возможно на следующей неделе уеду в длительную командировку, а мне нужно ещё успеть заключить договор со строительной компанией. Нельзя ли как-нибудь повлиять, чтобы вопрос с банком решился в кратчайшие сроки. Заявку подавал и получил одобрение в Московском отделении, расположенном на Московском пр., д. 191. Заранее благодарен.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, платежные электронные терминалы Сбербанка перестали принимать карты…
Добрый день. Скажите, пожалуйста, платежные электронные терминалы Сбербанка перестали принимать карты сторонних банков? Сегодня при попытках оплатить коммунальные платежи в трех терминалах после того как вставляю карту большой список получателей платежей сменяется на совсем коротенький — мобильная связь, еще немного. Снова все в очередь и платим через операционистов?
Здравствуйте!
В ближафшее время мне понадобятся деньги на сдачу сессии(30=50 тыс).Могу ли я получить…
Здравствуйте! В ближафшее время мне понадобятся деньги на сдачу сессии(30=50 тыс).Могу ли я получить кредит в вашем банке без справки о зарплате,под какой процент и где я могу это сделать?Живу на Ореховом бульваре.Спасибо.
Могу ли я оформить кредит в онлайн или по телефону?
Могу ли я оформить кредит в онлайн или по телефону?
Уважаемый Михаил, я уже обращалась к Вам с вопросом :"Имеют ли право снимать за услугу overdraft с социальной…
Уважаемый Михаил, я уже обращалась к Вам с вопросом:«Имеют ли право снимать за услугу overdraft с социальной карты Maestro? Неоднократно обращалась на горячую линию и писала заявление-претензию в банк, но за услугу overdraft как снимали так и снимают, хотя с момента обращения в банк прошло около двух месяцев.«После обращения к вам часть суммы мне была возвращена, за услугу снимать перестали.За это вам большое спасибо. Но,14.05.2011 г. в 07ч.29мин сняли 15,59р., 17.05.2011 г. в 16ч.27мин сняли 17,67р., а дальше 18.05.2011 г. в 16ч.54мин пришло сразу 13 смс, где сообщали, что за услугу сняли в общей сложности 292,74 руб. Всего сняли за месяц 326 рублей, в минуса я не входила. Что скажите в защиту банка где вы работаете и что посоветуете делать? Спасибо.
Могу ли я получить кредитную карту Miles and more, если я проживаю в Москве, но прописана в Пензе?
Могу ли я получить кредитную карту Miles and more, если я проживаю в Москве, но прописана в Пензе?
Пожалуйста, помогите узнать сумму задолженности по договору
№59738115 от 18.02.2007
Лебедева Ольга…
Пожалуйста, помогите узнать сумму задолженности по договору N…… от 18.02.2007 Лебедева Ольга Фёдоровна Орехово-Зуево
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА. ЖИТЕЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЕЗДИТЬ В КОЛОМНУ. ПРЕДЛАГАЮ ПОМЕЩЕНИЕ 150…
В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА. ЖИТЕЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ЕЗДИТЬ В КОЛОМНУ. ПРЕДЛАГАЮ ПОМЕЩЕНИЕ 150 КВ.М В АРЕНДУ ИЛИ СОБСТВЕННОСТЬ.
Здравствуйте! Помогите в поиске документа "Решение Сберегательного Банка о переоформлении вкладов", когда…
Здравствуйте! Помогите в поиске документа «Решение Сберегательного Банка о переоформлении вкладов», когда и за каким номером было такое письмо для работы. Очень надо. Срочно. Прошу не отделываться как в прошлый раз фразами о инструкции, инструкцию, надеюсь(!), я знаю на хорошо с плюсами! В электронном архиве есть письма о переоформлении вкладов на «Зарплатные», «Пенсионные плюс», мне надо на «Универсальные». Повторюсь: очень надо! И, если сможете помочь — в каком году по вкладам «До востребования» мы начали заключать договора. Очень жду ответ на свою почту.(если опять будет отписка — разочаруюсь!) С уважением, Галина.
здравствуйте Григорий я в данный момент работаю на новой фирме только месяц все банки отказывают в кредите…
здравствуйте Григорий я в данный момент работаю на новой фирме только месяц все банки отказывают в кредите что мало работаю на новом месте а денег очень нужно сотрудничаю с ренесанс кредит около трех лет не одной задержки как вы думаете есть шанс по про бывать взять кредит вашем банке спасибо за внимание жду совета на почту с уважением
евгений вопрос такой я в 2004 году взял кредит в вашем банке но не получилась его выплотить писем я не…
евгений вопрос такой я в 2004 году взял кредит в вашем банке но не получилась его выплотить писем я не получал и меня небыло 6 лет дома так какого извините хрена вы продали мои данные колекторам если прошло 7лет а срок давности по статье 196 3 года спасибо
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый…
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый до сих пор, на Ваш банк и получить у банка разрешение на перевод квартиры в нежилой фонд?
Здравствуйте, я врач (35 лет) в частной стоматологии, официальная зарплата 15.000 руб., не замужем …
Здравствуйте, я врач (35 лет) в частной стоматологии, официальная зарплата 15.000 руб., не замужем, детей нет, хочу взять кредит 3.000.000 руб на 10 лет, на покупку земельного участка и постройку небольшого дома. могут ли мне дать эту сумму в вашем банке?
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый…
Добрый день. Возможно ли переоформить ипотечный кредит, взятый в другом банке в 2007году, и успешно оплачиваемый до сих пор, на Ваш банк и получить у банка разрешение на перевод квартиры в нежилой фонд?
Прочитал на сайте: http://www.trust.ru/private_person/forex/
Что банк "ТРАСТ" предоставляет услуги на…
Прочитал на сайте: http://www.trust.ru/private_person/forex/ Что банк «ТРАСТ» предоставляет услуги на рынке Forex, и что можно заключить договор в любом филиале банка. Мой вопрос: На какую минимальную сумму может быть заключён договор, и какие документы для этого нужны?
Евгений Мозговой что у Вас в банке за бардак и обман?!
Почему Банк "Русский Стандарт" нарушает законы…
Почему Банк «Русский Стандарт» нарушает законы о рекламе и не соблюдает условий публичной оферты?! Моя супруга увидев на сайте Банка «Русский Стандарт» программу «Клуб скидок» оформила карту Вашего банка При оплате счёта в кафе «Шоколатта» указанного как участиника программы скидка предоставлена не была. Скан чека и запрос о предоставлении скидки был отправлен в банк в личном кабинете 24 апреля. До сих ни ответа ни обешанной скидки
Добрый вечер!Хотим обратиться по вопросу некомпетентности управляющего Кольчугинским отделением № 2484…
Добрый вечер!Хотим обратиться по вопросу некомпетентности управляющего Кольчугинским отделением № 2484 Елизаровой М. А. в вопросах кадровой политики, непосредственно, в назначении на должности руководителей подразделений не по профессиональным компетенциям, а по личным симпатиям. После увольнения начальника сектора по работе с персоналом, на его должность единоличным решением Елизаровой М. А., проигнорировавшей мнение бывшего начальника, был назначен руководитель ревизионой службы. Главным критерием назначения послужил тот фактор, что сотрудник проработал в Сбербанке достаточно долго и заслужил эту должность.То, что данный сотрудник не имеет понятия о нюансах кадровой работы и не знаком с Трудовым Кодексом, в расчет не берется. При этом с сотрудником, который на протяжении последних 3-х лет замещал начальника сектора по работе с персоналом,управляющий Елизарова даже не сочла нужным побеседовать, сказав, что ее кандидатура даже не рассматривается. Управляющий Елизарова всячески игнорирует данного сотрудника, создавая ей условия, неприемлимые для работы, тем самым она толкнула ее на то, чтобы написать заявление на увольнение. Теперь мы, сотрудники Кольчгинского отделения № 2484,остаемся без кадрового сотрудника,тк вновь назначенный начльник Галынина С. Н. проконсультировать по кадровым вопросам не может в связи с отсутствием знаний. До увольнения стршего инспектора СРП, которого мы пытаемся защитить осталось 10 дней. ПОМОГИТЕ НАМ СВЯЗАТЬСЯ С РУКОВОДИТЕЛЕМ КАДРОВОЙ СЛУЖБЫ СБЕРБАНКА, чтобы разрешить ситуацию, тк уходит действительно отличный специалист, можно сказать настоящий кадровик, к которому можно и в жилетку поплакаться и качественную консультацию получить.
Добрый день, уважаемые эксперты!
У меня к Вам такой вопрос: я сделала заказ в Интернет-магазине, но…
Добрый день, уважаемые эксперты! У меня к Вам такой вопрос: я сделала заказ в Интернет-магазине, но не на своё, мне выписали квитанцию на оплату. Могу ли я теперь пойти и оплатить эту квитанцию в Сбербанке, но АНОНИМНО, т. е. как будто оплачивает тот человек, на чьё имя квитанция? И чтобы мои личные данные при этом нигде не фигурировали? Ответьте, пожалуйста, принципиально важно это знать.
Добрый вечер!
Подскажите пож-ста, мне надо перевезти евро зарубеж. Не на Ваши банки. Каков размер комиссии…
Добрый вечер! Подскажите пож-ста, мне надо перевезти евро зарубеж. Не на Ваши банки. Каков размер комиссии? Заранее благодарю.
Здравствуйте. Карта Visa Classic, пользуюсь давно. Перестали приходить отчеты на e-mail. С чем это может…
Здравствуйте. Карта Visa Classic, пользуюсь давно. Перестали приходить отчеты на e-mail. С чем это может быть связано и можно ли воостановить рассылку отчетов, т. к. уже привык. Спасибо.
Подруга хочет выехать за границу. Но боиться что не выпустят. У нее долг в банке за непогашение кредита…
Подруга хочет выехать за границу. Но боиться что не выпустят. У нее долг в банке за непогашение кредита. Банк передал договор долговому агенству «Пристав». Могут ли её не выпустить из России в Аэропорту?
доброго времени суток.могу ли я через терминалы или банкоматы оплатить кредит в другом банке без процентов…
доброго времени суток.могу ли я через терминалы или банкоматы оплатить кредит в другом банке без процентов и не потеряв льготный период?
зДРАВСТВУЙТЕ!сергей!МОЕ ПИСЬМО УЖЕ В БАНК ПОСТУПИЛО 18 ЧИСЛА,КОГДА МОЖНО БУДЕТ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ?зАРАНЕЕ…
зДРАВСТВУЙТЕ!сергей!МОЕ ПИСЬМО УЖЕ В БАНК ПОСТУПИЛО 18 ЧИСЛА,КОГДА МОЖНО БУДЕТ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ?зАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!
доброе утро, подскажите пожалуйста, примерно, где-то 2 месяца назад хотела перевести на карточку бабушки…
доброе утро, подскажите пожалуйста, примерно, где-то 2 месяца назад хотела перевести на карточку бабушки деньги и перевела, но ошиблась и отправила свои деньги другому человеку!!! можно ли, как нибудь вернуть свои деньги? просто данные этого человека я знаю и уже номер телефона нашла, но трубку никто не берет, да я думаю, что и деньги возвратить откажуться(
Доброе утро!
24 апреля 2011 года с15.35 я производила оплату коммунальных платежей в отделении Сбербанка…
Доброе утро! 24 апреля 2011 года с15.35 я производила оплату коммунальных платежей в отделении Сбербанка, расположенном в ТЦ «Вегас» (24 км МКАД). Оплата до сих пор не дошла до получателей. При выяснении причин, оказалось, что необходимые реквизиты в квитанциях или вообще не заполнены, или заполнены некорректно (вместо лицевого счета, указанного в квитанции, в чеке заполнены ФИО или вообще отсутствует поле плательщик). Сумма осуществленных платежей составляет около 6000 руб. ИНН банка в чеке на заполнен, стоит только номер отделения СБ7814/0077. На сайте СБ данное отделение не значится, справочная служба в течение часа держала меня на телефоне, но оператор так и не смог узнать номер телефона отделения и посоветовал мне туда доехать. В ближайшее время данная поездка не входит в мои планы. Подскажите, как можно решить проблему и урегулировать вопрос с задолженностями, которые числятся за мной, т. е. к кому обратиться, чтобы уточнили реквизиты платежей? Возможно ли это сделать в центральном офисе (в Москве)? Что за отделение находится в вышеуказанном ТЦ и почему там работают неквалифицированные сотрудники? Судя по номерам операции (мои с 28 по 34)еще 27 человек осуществляли платежи в этом отделении, а возможно и больше!
скажите пожалуйста я работаю неофицально дадут мне кредит 30000р на 2года
скажите пожалуйста я работаю неофицально дадут мне кредит 30000р на 2года
Уважаемая Юлия, если Ваш банк заинтересован в расширении зоны действия и присутствия в моем городе,то…
Уважаемая Юлия, если Ваш банк заинтересован в расширении зоны действия и присутствия в моем городе,то я и мое агентство коммерческой недвижимости «АТОН» www.aton-ul.ru готово оказать услуги по подбору помещений для размещения доп.офисов. Все контакты можно увидеть на сайте агентства- www.aton-ul.ru !
Здравствуйте, скажите я приобрела у вас в банке кредит в 2008г и не смогла выплачивать, т.к. начался…
Здравствуйте, скажите я приобрела у вас в банке кредит в 2008г и не смогла выплачивать, т. к. начался кризис на работе, а живу я одна в сьёмной квартире, позже когда я пришла в банк и сказала что теперь я работаю и хочу погасить долг мне сказали, досвидания идите в коллекторское агенство и дают номер агенства под названием Кредит Экспрес, я звоню туда, а там мне сообщают что меня в их базе нет, но тогда я сама начала расследование чтоб поставить точку, и введя в интернете телефон что мне дали в банке я написала есть ли филиалы, и мне выдали филиалы, но я и позвонила туда сказала все свои данные, сумма моего кредита была 26000руб, сейчас же мне говорят что 140 000руб., понятно что я платить никому не собираюсь и работать я буду с банком, но теперь вопрос мне сказали что можно переоформить договор и закрыть свой долг, так?
Я дважды подавала претензию в связи с несуществующим кредитом. 5 января 2011 года в магазине Связного…
Я дважды подавала претензию в связи с несуществующим кредитом. 5 января 2011 года в магазине Связного на площади Тверской заставы, я хотела приобрести ноутбук по акции альфа банка по беспроцентному кредиту, предъявила документы, но выяснила, что условия кредита меня не устраивают и я приобрела ноутбук за наличный расчет. С февраля мне начали поступать сообщения, что у меня просроченные платежи по кредиту, мне начали звонить из отдела задолженностей, не раздумывая я перевела деньги по интернет -банку в размере 5 тысяч рублей, а с понедельника начала разбираться. Платеж мне не вернули. Магазин Связного кредитную заявку отозвал. N претензий110214365 от14.02, 110506529 от6.05. Извещение, что вопрос по претензии решен положительно, я получила телефон, а деньги в размере 5 тысяч на мой счет русского стандарта не поступали, копию платежного поручения я представила
Здравствуйте!
у меня такой вопрос.
у меня в сети интернет открыт счет Яндекс-деньги и вебмани.
Не…
Здравствуйте! у меня такой вопрос. у меня в сети интернет открыт счет Яндекс-деньги и вебмани. Не подскажите ли Вы можно ли со счетов деньги перевести на мой счет в сбербанке России в Тихвин и как это можно сделать. С уважением, Ирина.
Здраствуйте,мне бы хотелось узнать: могу ли я завести еще одну карту как кошелек,просто у меня уже есть…
Здраствуйте,мне бы хотелось узнать: могу ли я завести еще одну карту как кошелек,просто у меня уже есть одна кредитная и одна зарплатная!? Спасибо за внимание.
На моей карте Visa № 4172 5156 9090 6913 доспупно на сумму 100000 (сто)рублей наличными 50000 (пятьдесят…
На моей карте Visa N …… доспупно на сумму 100000 (сто)рублей наличными 50000 (пятьдесят тысяч) рублей. 22 апреля 2011 года при снятии наличных с банкомата было выдано 48500 рублей. Льготный период с 20.04 по 20.05.2011 года.Плата за выдачу наличных за счет Кридита в размере 1 502.98 р. что согласно Тарифного плана ТП 83/1, действующего по Карте «РС Голд VISA» N *6913, данная Плата устанавливается в размере 2,9% Вопрос почему при снятии удержали 3 500 р. При снятии наличных банкомат желаемую сумму не выдает,приходиться в этот же день тут же,не сколько раз с банкомата снят то есть по частям получить желаемую сумму На каждую операцию банк удерживает по 100 р. кроме это часта банкомат не работает всвзи с этом с оплатой получаеться задержка за что Банк РС штрафует Хочу написать,что по вине Банка Русский стандарт у клента повышается расскоды.Получается работать с Вами не выгодно и не интресно.Вы работайте для Банка,не учитивайте желания клента
Добрый день!Объясните пожалуйста,что это значит?
Вклад открывается при условии заключения договора накопительного…
Добрый день!Объясните пожалуйста,что это значит? Вклад открывается при условии заключения договора накопительного страхования жизни по программе «Пенсионный счет» или «Детский счет» с ежегодной формой внесения страховых взносов. О какой конкретно сумме идёт речь? Спасибо.
Добрый день!
5 мая было подано заявление на кредит наличными, кредитный специалист сказал, что срок…
Добрый день! 5 мая было подано заявление на кредит наличными, кредитный специалист сказал, что срок рассмотрения заявки — 5—7 дней, вчера звонила в банк, решение до сих пор не принято, хотя прошло уже две недели. Подскажите пожалуйста, какие все-таки сроки рассмотрения заявок?
Добрый день.Меня интересует вопрос по поводу докредитования.Что лучше сделать досрочно погасить кредит…
Добрый день.Меня интересует вопрос по поводу докредитования.Что лучше сделать досрочно погасить кредит и взять новый или докредитоваться.Брали кредит 3000000рблей на 1.5 года большую часть выплатили.спасибо.
Я нивалид 2 гр нужен кредит на ремонт. Можете мне его дать?
Я нивалид 2 гр нужен кредит на ремонт. Можете мне его дать?
Добрый день, хотелось бы узнать как осуществляется перевод денег, и по каким процентам. Конкретно из…
Добрый день, хотелось бы узнать как осуществляется перевод денег, и по каким процентам. Конкретно из Украины Донецкой обл., г. Краматорск в Россию, Кемеровскую обл.. Сумма примерно 15000$. Буду признательна за быстрый и информативный ответ.
Добрый день.
Я делал заказ в американском интернет-магазине, но магазин отменил заказ. Скажите как…
Добрый день. Я делал заказ в американском интернет-магазине, но магазин отменил заказ. Скажите как можно ускорить срок разблокировки средств на карте? Спасибо.
Добрый день!
Мною была оплачена сумма в размере 1 500,00 руб. 10.05.2011г. - это минимальный платеж.
Оплата…
Добрый день! Мною была оплачена сумма в размере 1 500,00 руб. 10.05.2011 г. — это минимальный платеж. Оплата произведена через Контакт и зачисление средств должно произойти в течении 1 рабочего дня, на данный момент деньги не поступили на мою карту. Я получила 19.05.2011 г. новую счет-выписку и вижу,что эта сумму не оплачена, у меня есть подтверждение проплаты.Как быть в данной ситуации?
Никогда не был клиентом банка ВТБ24, соответственно никаких кредитных историй с ним не имелл. начина…
Никогда не был клиентом банка ВТБ24, соответственно никаких кредитных историй с ним не имелл. начина с 1 мая 2011 года по 18 мая 2011 года начались угрозы со стороны коллекторского агенства «Секвойя» о погашении кредита в банке ВТБ24. Все попытки объяснить по телефону коллекторам о том, что я не брал кредита заканчивались одним — обращайтесь в банк. Сотрудник банка ВТБ24 Погребняк Роман по телефону установил, что у меня действительно нет никакой кредитной истории в данном банке. но посоветовал разбираться с коллекторским агенством самостоятельно. Направил по электронке письмо в банк — получил отписку. что письмо в обработк. ответа нет. Обращение лично в банк стоит 400 рублей. почему чтобы доказать что я законопослушный гражданин, я должен платить банку деньги. при этом ниодин из руководителей банка не счел нужным хотя бы принести извенения за причиненный мне моральный ущерб?
У меня была украдена карта, я написала заявление на перевыпуск. Прошло уже больше 3 недель, сказали пин…
У меня была украдена карта, я написала заявление на перевыпуск. Прошло уже больше 3 недель, сказали пин код пришел,а карты еще нет. Но мне перечислили з/п на этот счет. Хотела узнать как мне ее теперь снять. Смогу ли я снять ее с новой карты, ведь по идее мне сказали, что счет остался прежним.
Здравствуйте!
Хочу написать жалобу и претензию на Ваш банк и подать заявление в суд. Подскажите в какие…
Здравствуйте! Хочу написать жалобу и претензию на Ваш банк и подать заявление в суд. Подскажите в какие органы нести жалобу и претензию. ни в одном из отделений и в колл центре мне четкого ответа не могут дать.. почему???
Добрый день! Я хотел бы узнать остаток (сумму которую нужно погасить) по кредиту!
Добрый день! Я хотел бы узнать остаток (сумму которую нужно погасить) по кредиту!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно реструктуризировать задолженность по кредитной и дебетовой…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно реструктуризировать задолженность по кредитной и дебетовой карте. Спс.
Скажите, пожалуйста, девушка заказывала изготовление карты около 2-х лет назад. Но она ее не смогла получить…
Скажите, пожалуйста, девушка заказывала изготовление карты около 2-х лет назад. Но она ее не смогла получить по причине переезда. Возможно ли получить эту карту или необходимо заказать новую? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Наталья.
В письме №2634 от 12.04.2011 банк сообщает мне о наличии просроченной задолженности…
Здравствуйте, Наталья. В письме № 2634 от 12.04.2011 банк сообщает мне о наличии просроченной задолженности. В июле-августе 2010 года мы уже разбирались по этому поводу (Письмо № 624/0018—0088127 от 11.06.2010). И, казалось, все выяснили. В письме от 12.04.2011 банк снова пишет о моей задолженности. Откуда она взялась на этот раз? Хотелось бы разрешить эту проблему и больше к ней не возвращаться.
Добрый день!
Хочу обратить ваше внимание на неудобства созданные мне сотрудниками Райффайзенбанка:
У…
Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на неудобства созданные мне сотрудниками Райффайзенбанка: У меня имеется два кредита в вашем банке, по обоим хочу произвести досрочное погашение. Кредиты получал в Мытищинском отделении Райффайзенбанка, в данный момент территориально нахожусь в г. Самара. 18.05.2011 дважды звонил в информационный центр по тел. 8 800 700 9 100 с целью уточнить сумму долга по имеющимся кредитам, в обоих случаях специалисты инф. центра запросили кодовое слово. Слово названное мной, по утверждению специалистов инф. центра оказалось не верным, хотя у меня на руках имеется заявление на получение кредита в котором черным по белому прописано именно это слово. В итоге операторы отказались предоставить мне какие либо сведения. Теперь для того чтобы просто получить данные о сумме долга или же написать заявление на досрочное погашение мне нужно лично явится в отделение банка г. Москвы. Почему я не могу сделать все это в Самаре? Также прошу разобраться по какой причине специалисты инф. центра не приняли кодовое слово изначально указанное в заявлении на получении кредита.
Я 17.05.2011 г. внесла деньги в банкомат "Альфа-банка",без наличии карты(находящийся г.Люберцы,п/о.3,дом…
Я 17.05.2011 г. внесла деньги в банкомат «Альфа-банка»,без наличии карты(находящийся г. Люберцы,п/о.3,дом 53а),при этом банкомат мне не выдал чек.А сейчас я не могу доказать,что внесла деньги.Где мне можно взять распечатку?
Я хотел бы связатся с банком что бы узнать информацию по кредиту. Сообщите пожайлуста номер горячей линии…
Я хотел бы связатся с банком что бы узнать информацию по кредиту. Сообщите пожайлуста номер горячей линии банка Ренессанс.
Здравствуйте,Михаил!Более месяца назад,14.04.2011,я написал заявление в местное отделение Сбербанка с…
Здравствуйте,Михаил!Более месяца назад,14.04.2011,я написал заявление в местное отделение Сбербанка с претензией на действия сотрудников банка,но до сих пор не получил ответа!Намерен идти до конца.Куда обращаться дальше по инстанции?
Какова процентная ставка по вкладу "Вклад в будущее" сумма 10000 долларов сроком на 1 год
Какова процентная ставка по вкладу «Вклад в будущее» сумма 10000 долларов сроком на 1 год
Мне пришла СМСка следующего содержания : " Ув.РУБЦОВА А.Б!Ваш долго Банку Русский Стандарт переуступлен…
Мне пришла СМСка следующего содержания: " Ув. РУБЦОВА А. Б!Ваш долго Банку Русский Стандарт переуступлен срочно позвоните по тел. 88005550616». Скажите,что это?
Сколько раз в месяц можно бесплатно снимать наличные по зарплатной карте Visa Сити банка в банкомате…
Сколько раз в месяц можно бесплатно снимать наличные по зарплатной карте Visa Сити банка в банкомате ВТБ-24? Каков тариф на указанное снятие наличных при превышении установленного Сити банком количества раз на бесплатное снятие наличных в течение месяца в банкомате ВТБ-24?
Мне в почтовый ящик приходит ежедневный спам от Сбера (iaskfl@sbrf.ru), можно это прекратить?!!!
Я не…
Мне в почтовый ящик приходит ежедневный спам от Сбера (iaskfl@sbrf.ru), можно это прекратить?!!! Я не брал никаких кредитов!!! Это ошибка Ваших сотрудников! Прошу разобраться. Вот текст сообщения: Уважаемый(ая) Семенов Александр Викторович! Настоящим сообщаем Вам о наличии просроченной задолженности по кредиту, полученному Вами в Сбербанке России. На текущий момент сумма общая задолженности составляет 210.27 USD. Несоблюдение условий кредитного договора влияет на Вашу кредитную историю. В будущем, при рассмотрении вопроса о предоставлении кредита данное обстоятельство может негативно повлиять на решение Банка о возможности предоставления Вам другого кредита. Для погашения просроченной задолженности Вам необходимо посетить отделение Банка, обратиться к кредитному работнику, который сообщит Вам сумму платежа, необходимую для полного погашения просроченной задолженности по кредиту. По всем возникающим вопросам по просроченной задолженности Вы можете обратиться в отдепо работе с клиентами по телефону (495) 668-31-38 или обратиться в отделение Банка. Для экономии Вашего времени просим при обращении сообщать информацию о реквизитах (номер, дата) Вашего кредитного договора.Просьба не отвечать на это сообщение.
Здравствуйте.Я на данный момент нахожусь в египте ,у меня зарплатная карта mastercard,но ни в одном банкомате…
Здравствуйте.Я на данный момент нахожусь в египте,у меня зарплатная карта mastercard,но ни в одном банкомате не могу снять деньги.Подскажите что делать
Скажите, пожалуйста, в какие еще агентства был переуступлен мой долг по договору (кредитная карта)? Дело…
Скажите, пожалуйста, в какие еще агентства был переуступлен мой долг по договору (кредитная карта)? Дело в том, что на данный момент помимо общения с АСД, объявился судебный пристав с судебным решением о взыскании того же долга банку Русский стандарт! Каким образом такое произошло? Когда был суд? Кто передавал документы в суд? Банк? Или еще какое-нибудь агенство? Мне нужны подтверждения документально!!!! Возможно, в суд теперь буду обращаться я!!!
несколько дней пытаюсь дозвонитья в банк ,но кроме музыки ничего,как это понимать т.к. я вкладчик
несколько дней пытаюсь дозвонитья в банк, но кроме музыки ничего, как это понимать т. к. я вкладчик
3 года назад я работала в фирме..затем уволилась часть денег мне отдали наличными а оставшиеся деньги…
3 года назад я работала в фирме..затем уволилась часть денег мне отдали наличными а оставшиеся деньги оказывается были на карточке Альфа-Банка…только недавно я узнала что там должна быть моя карточка…могули я приехав в отделение банка с паспортом получить её??
на какое время мне дадут кредит например на 50 тыс руб, сколько ежемесячно, нужно оплачивать.Если можно…
на какое время мне дадут кредит например на 50 тыс руб, сколько ежемесячно, нужно оплачивать.Если можно то расчитайте пожалуйста на 1год, и подсчитайте пожалуйста, сколько будет стоить открытие счета и снятие этих денег с карты
23 апреля сын купил куртку в магазине Москвы, оплатил картой Visa Electron, которая была получена у нас…
23 апреля сын купил куртку в магазине Москвы, оплатил картой Visa Electron, которая была получена у нас в Удмуртии. Через неделю сдал куртку в магазин, ее приняли, сказали, что будет произведена отмена операции оплаты. Утверждают, что отмену сделали, но деньги на карте так и не появляются. Что делать сыну в этой ситуации, куда обратиться, он находится в Москве.
Я пострадал от сбоя в отделении "Москва-Сити" 27.04, в результате чего из-за зачисления денежных средств…
Я пострадал от сбоя в отделении «Москва-Сити» 27.04, в результате чего из-за зачисления денежных средств следующим днем мне был начислен штраф и проценты за непопадание в льготный период кредитной карты. В отделении мне обещали что проблема будет решена автоматически, однако это не произошло, поэтому 10го мая я был вынужден написать претензию. Вчера мне позвонили и сообщили что штраф мне вернули 12го мая и на этом банк считает претензию закрытой. На мой вопрос «а как-же проценты» мне ответили что-то невнятное и обещали перезвонить еще. Между тем уже приближается 27 мая, когда я должен заплатить очередной платеж по карте, и мне совсем не хочется что-бы существенная его часть была сьедена неправомерно начисленными процентами. Можно ли ускорить решение этого вопроса, ситуация-то очевидная, и почему вопрос решается так долго мне непонятно.
Предполагаю разместить валютный вклад в Вашем банке (ориентировочно 100тыс. евро)на 1 год. Какой лучше…
Предполагаю разместить валютный вклад в Вашем банке (ориентировочно 100 тыс. евро)на 1 год. Какой лучше использовать вклад. Есть ли возможность снимать часть вклада в Федеративной республике Германия и какой будет при этом процент. Какой будет процент комиссии, если делать денежный перевод из России на вклад в Германии. За ранее благодарен. Владимир
Добрый день,Михаил!Хочу поблагодарить Вас за предыдущие ответы,Вы очень хороший специалист в своей работе,по-больше…
Добрый день,Михаил!Хочу поблагодарить Вас за предыдущие ответы,Вы очень хороший специалист в своей работе,по-больше бы таких!для открытия карты «сбербанк социальная маэстро» нужли ли какие нибудь подтверждающие документы что на неё будут перечисляться пенсии,пособия?и второй вопрос сколько стоит годовое обслуживание такой карты в Астрахани?
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом Банка почти 7 лет. Все было - и гасила, и уходила в минус…
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом Банка почти 7 лет. Все было — и гасила, и уходила в минус, но условия Договора выполняла всегда. Пишу, потому что как -то неспокойно… История такая: мне увеличили лимит до 65 тысяч, и сказали, что теперь минимальный платеж будет составлять 4% не от лимита, а от потраченных денег. Высчитать его несложно. Сейчас мне пришлось израсходовать весь лимит, и мой баланс -минус 65 тысяч..должен быть, так как минимальный платеж, он же и сверхлимитная задолженность, был внесен мною,согласно Договору и составил 2700. По идее, до конца расчетного периода, я должна быть без сверхлимитной задолженности, снять проценты должны были уже в июне, а сняли в середине мая, и теперь у меня снова сверхлимитная задолженность, уже 2800. Я все понимаю, не в первый раз пользуюсь картой вашего банка, но такое — впервые. Хотелось бы, чтобы проценты снимали вовремя!Я звонила в Банк, но оператор разговаривала со мной как с ребенком, я ей -про Фому, она про Ерему.. Я знаю, что минимальными платежами не погашу задолженность, но зачем раньше времени снимать проценты? Ведь они от потраченных денег зависят!Так было все просто и понятно, а теперь я начинаю побаиваться. Жаль, что столь долгое общение с Банком подпорчено. Пожалуйста, разберитесь в ситуации. Раз концов не найдешь, что еще им придет в голову? С уважением, Татьяна Павлова.
Добрый день.
Подскажите плз, какие существуют сроки рассмотрения заявлений граждан. Я подал письменное…
Добрый день. Подскажите плз, какие существуют сроки рассмотрения заявлений граждан. Я подал письменное заявление в отделении на бассманной 5.05.11. Сегодня 19.05.11, никакой реакции. Оперативность банка оставляет желать лучшего!
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли внести деньги на счет моей карты Виза Юникредит банка через…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли внести деньги на счет моей карты Виза Юникредит банка через банкомат Транскредитбанка в Зеленограде. Спасибо.
Добрый день Михаил.Открыла карточку Сбербанк MAESTRO «MOMENTUM» в таганроге. Какой процент при обналичивании…
Добрый день Михаил.Открыла карточку Сбербанк MAESTRO «MOMENTUM» в таганроге. Какой процент при обналичивании денег с корточки в Брянске. Спасибо за ответ.
Подскажите пожалуйста подробно, как правильно рассчитывать грейс период
Подскажите пожалуйста подробно, как правильно рассчитывать грейс период
Сообщите мне, пожалуйста, на каком основании Связной-банк начал в массовом порядке блокировать карты…
Сообщите мне, пожалуйста, на каком основании Связной-банк начал в массовом порядке блокировать карты клиентов?! Вы пытаетесь проверить своих сотрудников? Либо банально хотите присвоить себе мои баллы? Но при чем же здесь клиенты, позвольте спросить?! Почему никто не уведомляет о блокировке карты? Если есть вопросы к пользователям, то есть контактный телефон для этого, а блокировать карты в надежде, что может никто и не придет — это верх свинства. Почему в личном кабинете ничего не отражается? Ну, и главный вопрос — когда начнут разблокировать карты?!
При оформлении кредитной заявки выставили требование:
1. ИП быть нельзя, можно только работать в ООО…
При оформлении кредитной заявки выставили требование: 1. ИП быть нельзя, можно только работать в ООО или ЗАО. 2. У организации обязательно должен быть телефон ПТС, а то что у нас городской семизначный номер, но начинается на цифру «9» не подойдет так как он мобильный. Хотел оформить карту, что расплачиваться в Ашане, и не возить с собой наличку. Но… Подтвердите данную информацию или это неверная информация?
подскажите, пытаюсь снять деньги через банкомат со счёта, а в ответ пишут-карта не обрабатывается. что…
подскажите, пытаюсь снять деньги через банкомат со счёта, а в ответ пишут-карта не обрабатывается. что делать?
Добрый вечер!
Я на некоторое время собираюсь уехать в Великий Новгород, но там нет отделения альфа-банка…
Добрый вечер! Я на некоторое время собираюсь уехать в Великий Новгород, но там нет отделения альфа-банка. Каким образом я смогу снять деньги со своей карты находясь в Великом Новгороде и без комиссии? P.S. я являюсь клиентом альфа-банк, карту получала в Санкт-Петербурге.
Сколько можно брать с меня штрафы? С суммы 346рублей 37 копеек (заплатила 350 рублей 27.03.2011), ещё…
Сколько можно брать с меня штрафы? С суммы 346рублей 37 копеек (заплатила 350 рублей 27.03.2011), ещё заплатила 1202рубля 39 коп (письмо пришло 30 апреля, оплатила 3 мая 2011). Думала, что всё. А вот и нет. Сегодня (19 мая 20011) пришло письмо, что я должна 3 рубля 3 копейки. Звоню по телефону 88002000000 и узнаю, что я, оказывается, должна не 3 рубля 3 копейки, а 603 рубля, 19 коп. Опять штраф!!! Шок!!! Задолбали!!!!!! Мне посоветовали написать претензию ваши же сотрудники. Опять звоню по телефону 88992000000, меня соединяют со службой претензий. Однако претензию не хотели принимать, потому что будет рассмотрена не в мою пользу. Но всё таки приняли. Далее позвонила в Отдел клиентского взыскания по телефону 88002007666. Не воспитанная Татьяна Владимировна (фамилию не захотела называть) сказала,что у меня долг уже 620 рублей. Почему не воспитанная? Потому что, разговаривая с клиентом — повышает голос и не хочет выслушать. Заметьте, всё это в один день (называются разные суммы долга). Я завтра заплачу эту сумму, но не уверена, что это последняя. Вы делаете так, чтобы у человека была маленькая, но задолженность, а потом ему накручиваете штрафы. Сколько это может продолжаться? Вы относитесь к клиентам, как к дойным коровам. Вас ещё никто не обсыпал проклятиями? Это не за горами. Так сколько будут продолжаться штрафы? Очень хочется пойти к адвокату, посоветоваться, что делать с этим ужасом и в отдел защиты потребителей. В конце концов этот беспредел надо остановить!!!
Задается вопрос: почему по системе «контакт»-быстрые переводы я затратила примерно на дорогу, ожидания…
Задается вопрос: почему по системе «контакт»-быстрые переводы я затратила примерно на дорогу, ожидания и отказ от обслуживания оператором в порядке 8 часов за 5 дней, которые я приходила в банк, а так же была оскорблена поведением сотрудников отделения банка, ко всему прочему я до сих пор не получила свои деньги. Могу с уверенностью сказать, что после получения денежного перевода ни я, ни мои родственники не будут сотрудничать с данным банком. Подобное обслуживание клиентов возмутительно и недопустимо! По- мимо потраченного времени, я искренне надеюсь, что данное обслуживание не отразиться на моем здоровье и здоровье моего ребенка, так как я кормящая мать и имею в данный момент повод для беспокойства. полный текст: http://www.banki.ru/services/response…7#r2953038
Добрый день ,в 2008 году организация в которой я работал выдала карту вашего банка ,на своей фирме я…
Добрый день,в 2008 году организация в которой я работал выдала карту вашего банка,на своей фирме я не работаю с 2009 года,а карта у меня,что с ней делать,и знакомые рассказали,что иду деньги за пользование карты? так ли это и что делать с картой?
Здравствуйте! Евгений!
Не нашел на сайте банка РС информации о карте "Банк в Кармане Голд", где можно…
Здравствуйте! Евгений! Не нашел на сайте банка РС информации о карте «Банк в Кармане Голд», где можно узнать подробную информацию о тарифах и условиях использования? Или доступна только та, что в сопроводительном письме? Заранее благодарен, Евгений.
Юлия, здравствуйте!
У меня в вашем банке оформлена кредитная карта. Некоторое время назад у меня украли…
Юлия, здравствуйте! У меня в вашем банке оформлена кредитная карта. Некоторое время назад у меня украли сумку,в которой была карта. с нее сняли все деньги, хотя пин кода там не было, это 100% т. к. я его забыла, и картой не пользовалась, только для безналичного расчета по-мелочи, и пополняла ее в банкоматах, где не нужно пин-кода. Я ее заблокировада через несколько часов, т. к. у меня не было ни телефона, ни ключей от дома и т. д. и это было просто невозможно. Теперь у меня кредит. Меня интересует, почему удалось снять все деньги, ведь у меня стоит ограничение на снятие наличных — 15.000. Соответственно, мне бы хотелось, чтобы банк вернул на счет разницу между снятой суммой и ограничением, которое установлено. Мне не приходили извещения ни по эл. почте, ни по смс об изменении в условиях кредитования. Мне всегда нравился сервис в альфа-банке, но сейчас ситуация просто непонятна. Кроме того, меня удивляет факт, что Вы по 500 раз в месяц звоните, шлете смски про кредиты и т. д. но когда я блокировала карту и заказала сразу перевыпуск, у меня на счету оказывается было недостаточно средств для ее перевыпуска, меня никто об этом даже не известил. Это выяснилось только, когда я пришла за картой спустя неделю. Спасибо за ответ.
возможна ли однократная не оплата платежа и на каких условиях
возможна ли однократная не оплата платежа и на каких условиях
Доброго времени суток, Сергей !
В очередной раз получила по почте конверт с вашей рекламой и предложением…
Доброго времени суток, Сергей! В очередной раз получила по почте конверт с вашей рекламой и предложением оформить Вашу карту. Причем, уже второй раз, сначала на адрес регистрации теперь и на фактический адрес. Хочется спросить, на основании чего обрабатываются мои персональные данные??? Ведь письменного согласия я НЕ ДАВАЛА!!! Не являюсь вашим клиентом и думаю уже не буду! Согласно № 152-ФЗ ст. 9 п. 4 «В случаях, предусмотренных настоящим Федеральным законом, обработка персональных данных осуществляется только с согласия в письменной форме субъекта персональных данных.» Хотелось бы услышать Ваш комментарий!
После оплаты суммы кредита 4300 рублей 05.05.2011 остаток долга оставался 8338.32 по выписке Альфа-банка…
После оплаты суммы кредита 4300 рублей 05.05.2011 остаток долга оставался 8338.32 по выписке Альфа-банка, филиал БАЛТИЙСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ, НА СОКОЛЕ г. Москва. 19.05.2011 г. получила СМС сообщение в 18.32 об очередном платеже по сроку 20.05.2011 на сумму 9051.00. Вопрос:почему изменилась сумма остатка долга и как можно регистрировать оплату 20.05.2011, если я получаю пенсию с 5 по 7 число следующего месяца?
мне прислали sms от сбербанка что регтстрация выполнена успешна,но на английском языке ,я так и не поняла…
мне прислали sms от сбербанка что регтстрация выполнена успешна,но на английском языке,я так и не поняла,помогите пожалуйста перевести MAES 65405(ON);Dlina =5
На кого можно направить по электронной почте мою претензию с просьбой расследовать отсутствие платежей…
На кого можно направить по электронной почте мою претензию с просьбой расследовать отсутствие платежей на сумму 12 900р.? Подъехать в отделение не могу, т. к. ближайшее в 500км (СПб). И каким образом я могу получить полную выписку, включающую зачисление платежей, их списание, начисленные проценты, пени, штрафы, если в предоставлении выписок по Ситифону мне отказывают?
Уважаемый банк.Возвращаюсь к вопросу о моей знакомой и её умершем сыне!Сначала вы просили её телефон…
Уважаемый банк.Возвращаюсь к вопросу о моей знакомой и её умершем сыне!Сначала вы просили её телефон и имя клиента.Я выслала даже номер его договора.Тишина.После второй моей записи на сайт, уверяли меня, что велели выслать полные данные, что я не внимательно читаю ваши письма, хотя ничего толком не обозначили.Я не стала с вами спорить, что первый раз от вас услышала, что нужно выслать вам заверенные документы о смерти почтой.Так вот- документы в банк высланы ещё 5 мая.С УВЕДОМЛЕНИЕМ.Прошло уже две недели…
Здравствуйте,
как можно вернуть ошибочно перечисленные денежные средства не тому получателю межбанковским…
Здравствуйте, как можно вернуть ошибочно перечисленные денежные средства не тому получателю межбанковским переводом?
Здравия желаю! Я бы порекомендовал вам жирным шрифтом указать, что chargeback ваша система не делает…
Здравия желаю! Я бы порекомендовал вам жирным шрифтом указать, что chargeback ваша система не делает. Если бы я это знал заранее, то ни за что не воспользовался вашей картой. Потерял 1000 долларов.
Добрый день,
Ваш ответ:
[quote]Комиссии по кредитной карте включаются в следующий минимальный платеж…
Добрый день, Ваш ответ: [quote]Комиссии по кредитной карте включаются в следующий минимальный платеж и отражается в периодической выписке, обычно формируемой по 7 числам месяца.[/quote] не совсем согласуется с тем, что есть в выписке. Комиссии за страховку, за перевыпуск (внеплановый) карты и за годовое обслуживание в минимальный платеж не входят, равно как и комиссия за снятие наличных, которая списывается спустя некоторое время, после снятия ДС. Имею ввиду, что они не входят в сумму минимального платежа. То, что эти комиссии отображаются в выписке, это немножко другое.
Здравствуйте!Гашу потребительский кредит переводами на счёт кредитной карты Альфа-Банка.Пришло уведомление…
Здравствуйте!Гашу потребительский кредит переводами на счёт кредитной карты Альфа-Банка.Пришло уведомление о том,что мне по этой карте может быть предоставлен некий кредитный лимит.Подскажите,как я могу им воспользоваться?С уважением,Староватов Александр.
Есть ли отделения Сбербанка в городе Ташкенте? Если есть, соблюдают ли они конфиденциальность в отношении…
Есть ли отделения Сбербанка в городе Ташкенте? Если есть, соблюдают ли они конфиденциальность в отношении клиентов, например гр. Узбекистана переведет в сбербанк г. Москвы деньги на свое же имя, на ранее открытую карту «Виза» или " Маэстро»?