Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте,Юлия! 7мая я внесла платеж по кредитной карте через терминал "Связной",но деньги на карту…
Здравствуйте,Юлия!7мая я внесла платеж по кредитной карте через терминал «Связной»,но деньги на карту не пришли,хотя их перечислили в банк. Помогите разобраться.
18.05.2012
Ответ дан
Помогите вернуть деньги, я осталась должна по кредиту, из за того что банкомат - Альфа-банка, на теплом…
Помогите вернуть деньги, я осталась должна по кредиту, из за того что банкомат — Альфа-банка, на теплом стане в торговом центре принц плаза — заглотил деньги, и они потерялись.у меня есть чеки, что я внесла и банкомат принял деньги. 14.05.2012. в 14:27:47 по времени. вносила очередной платеж через банкомат № 500544, операция№ 4665 и 4667, Альфа банка, на теплом стане, Т. Ц. Принц плаза.г. Москва.После захвата денег (7500 т. р.) банкомат долго их пересчитывал, затем на экране долго горела надпись СПАСИБО, после чего банкомат вернул карту. Выдал чек о пополнении счета, камера там есть, и свидетели у меня тоже есть, на счет деньги не поступили. и кредит не оплачен, и идут проценты за просрочку. положила последние деньги.Дважды разговаривала со службой поддержки своего банка — кредит европа банк, посоветовали ехать в ближайшее отделение, писать заявление, о захвате купюр. А в банке — альфа-банк, меня просто отключали, и грубили. сказали, что притензии принять не могут, и что это моя а не их проблема.У меня нет данного времени, т. к. если эти деньги не окажутся на счету кредит европпа банка- у меня начнется просрочка платежей по кредиту. При озвучивании этой ситуации по телефону службы поддержки альфа банка, только длительное молчание. Неужели банк не может, учитывая данную ситуацию, решить эту проблему оперативно. Или подобные проблемы можно решать только через суд. пожалуйста помогите мне, это мои последние деньг были, у меня больше нет денег, что бы оплатить просрочку.
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли оформить доверенность на вклад в любом офисе сбербанка Москвы. Это…
Добрый день!Подскажите, можно ли оформить доверенность на вклад в любом офисе сбербанка Москвы. Это оносится как к обычным вкладам, так и вкладам открытым в Сбербанк-онлайн? Или это возможно сделать только в том отделении где оформлена сберкнижка для обычных вкладов или оформлена карточка для вкладов открытых в Сбербанк-онлайн? Сотрудники отделений дают противоречивую информацию. Хотелось бы точно узнать ответ на данный вопрос.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая. Я взяла потребительский кредит без обеспечения(300000 руб)и в течение…
Здравствуйте!Ситуация следующая. Я взяла потребительский кредит без обеспечения(300000 руб)и в течение трех месяцев регулярно и вовремя его гасила. Сейчас, ввиду сложившихся семейных обстоятельств переезжаю в Новосибирск, будет новая прописка, новая работа. Что мне делать с кредитом? Можно его перевести в Новосибирск?Подскажите, как правильно поступить.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я владею информацией о вашем должнике Петрунин Ю.О. которого без меня вы не сможете к сожелению…
Здравствуйте, я владею информацией о вашем должнике Петрунин Ю. О. которого без меня вы не сможете к сожелению найти!!!! подумайте pavel231289@yandex.ru если интересно пишите!!!!
18.05.2012
Ответ дан
Когда у Вас Станислав Фиалковский, начальник службы "забота",начнет выпонять свои непосредственные трудовые…
Когда у Вас Станислав Фиалковский, начальник службы «забота»,начнет выпонять свои непосредственные трудовые обязанности?Ничего не предпринимает, на емейлы не отвечает. Не может решить простой вопрос с разблокировкой бонусных баллов «Спасибо» с 5 марта.В своих ответах,вы,Михаил, пишете: ждите ответов Фиалковского.Он совсем ничего не делает. Полное бездействие и апатия с его стороны.Может стоит задуматься о его соответствии с занимаемой должностью?
18.05.2012
Ответ дан
Уважаемая Юлия.Я клиент Альфа банка.Мне пришлось уехать в командировку и я положила вместо одного платежа,а…
Уважаемая Юлия.Я клиент Альфа банка.Мне пришлось уехать в командировку и я положила вместо одного платежа,а сразу за четыре в месяц.Мне звонят каждый день робот.Почему нельзя снять деньги,которые я положила и закрыть период месяца.Ответь пожалуйста,телефон приходится выключать,надоедает это ситуация…
18.05.2012
Ответ дан
Моя сестра взяла кредит в вашем банке на 3 года 20 ноября 2011. Кредит 130000 рублей ,но ей ещё начислили…
Моя сестра взяла кредит в вашем банке на 3 года 20 ноября 2011. Кредит 130000 рублей,но ей ещё начислили страховку 40000 рублей итого 130000 на руки,а сумма кредита 170000 рублей! Платила по 6500 по сей день,долг мало убавляется. Сейас сестра хочет погасить кредит частично,ей рассчитали что если она погасит кредит полностью то сумма погашения будет 150000 рублей,но сестра может погасить только частично около 90000 рублей заплатить,сотрудник коллцентра ответил что они так перерассчёт сказать не могут и что узнает что будет только после того как сестра заплатит эту сумму. Как примерно узнать размер ежемесячного платежа если заплатить 90000 рублейа сейчас долг 150000 рублей??долг останется 60000 рублей как дело будет обстоять с %?? сестра боится платить,боится что также всё и останется, как можно точно узнать какая сумма перерассчёта будет??
18.05.2012
Ответ дан
Вчера 17 мая где то в обед в районе 15 00 позвонили мол со Сбербанка мол проводят они опрос говорил со…
Вчера 17 мая где то в обед в районе 15 00 позвонили мол со Сбербанка мол проводят они опрос говорил со мной молодой человек, опрашивал про точ тоо какие действия я совершал за послоедний период в сбербанке. Проводился ли опрос по сколько этот номер зарегистрирован на другую компанию +74999295139? Жду ответа
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по возврату страхового депозита при аренде автомобиля. 6.04.12 была оплачена аренда…
Добрый день!Вопрос по возврату страхового депозита при аренде автомобиля. 6.04.12 была оплачена аренда машины и страховой депозит, общая сумма 292.10 euro, при возврате автомобиля был выставлен счет на 172 euro. Но автоматической разблокировки разницы денежных средств не произошло, несмотря на то, что прошло уже более месяца. В отделении Сбербанка вразумительного ничего ответить не смогли. Подскажите, какие сроки возврата? И нужно ли предпринимать какие-либо дополнительные действия? (написание заявления или др.)Спасибо за ответ.Надежкина Ольга
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь И.П. и плачу ЕНВД,т.е. в налоговой у меня не спрашивают сколько я заработал…
Здравствуйте. Я являюсь И. П. и плачу ЕНВД,т.е. в налоговой у меня не спрашивают сколько я заработал. Хочу взять кредит на сумму 60.000 руб. Возможно ли это в Вашем банке? Благодарю за внимание.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 17.05.2012 с моей карты произошло списание средств на сумму 4486 руб.(пришло смс-сообщение)…
Здравствуйте! 17.05.2012 с моей карты произошло списание средств на сумму 4486 руб.(пришло смс-сообщение) за операцию, которая произошла 12.02.2012, деньги со счета были сняты. Сегодня я обратился в офис Сбербанка 2413, но мне ничего не смогли объяснить, отправляли от одного окна к другому. Потом сказали, что они смогут «увидеть» операцию по моей карте только через 10 дней, и нужно звонить в Москву, выяснять там. Но человек, который должен звонить был занят, я пробыл в банке 2 с лишним часа и так ушел ни с чем. Что мне делать, куда обращаться???
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня призошла неприятная ситуация, связанная с банком Русский стандарт! Я читала много…
Здравствуйте! У меня призошла неприятная ситуация, связанная с банком Русский стандарт! Я читала много похожих историй, но это не слишком утешает. дело в том, что 12.05.2012 в филиале банка по адресу пр Просвещения, д 37, я положила на карту сумму в 17500 руб. Банкомат деньги принял, на телефон пришло сообщение о зачислении суммы на мой счёт, но на экране банкомата появился крестик и надпись что-то вроде по техническим причинам операция невозможна, точно не помню… Проверяю баланс тут же в банкомате — деньги не зачислены. После этого я обратилась к сотрудникам банка, на что мне было сказано — пишите заявление, его рассмотрят в срок от недели до 30 дней, причём сотрудница сказала, что сделает пометку о том. чтобы его рассмотрели в первую очередь. Звонила сегодня в отдел поддержки клиентов, там мне сказали, что заявление ещё не рассмотрено — звоните на следующей неделе. Очень хотелось бы получить свои деньги и распрощаться с этим банком по-хорошему! Из-за этой ситуации у меня сорвалась поездка за товаром, часть из которого была уже оплачена заказчиками. Теперь мне нужно искать деньги, чтобы им вернуть. Я прошу как можно скорее разобраться в этом вопросе, заранее спасибо!
18.05.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Срок действия моей банковской карты,выданной Сбербанком,заканчивается в июне 2012…
Уважаемый Михаил!Срок действия моей банковской карты,выданной Сбербанком,заканчивается в июне 2012 года. Прошу сообщить,могу ли я обменять её на новую в любом отделении Сбербанка или только в том, где я её оформлял? И что требуется для переоформления?С уважением. Михаил.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу взять кредит в сбербанке. Заполнила заявку на выдачу кредита 14 мая и до сих пор…
Здравствуйте!Я хочу взять кредит в сбербанке. Заполнила заявку на выдачу кредита 14 мая и до сих пор нет ответа. Подскажите сколько времени рассматривается заявка на выдачу кредита?
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Помогите пожалуйста, оцените ситуацию и посоветуйте что делать. Я являюсь держательницей…
Добрый день!Помогите пожалуйста, оцените ситуацию и посоветуйте что делать.Я являюсь держательницей кредитной карты Сбербанка РФ Sochi 2014. Вчера, 17.05.12 г. у меня возникла необходимость воспользоваться этой кредитной картой (до этого момента я этой картой не пользовалась). Предварительно я захотела выяснить условия предоставления кредита по данной кредитной карте. На сайте Сбербанка РФ я необходимую информацию найти не смогла, и так как в этот момент я была на работе, а карточка лежала дома, и по телефону на работе я долго общаться не могу, я попросила своего мужа, который находился дома, позвонить на контактный телефон Сбербанка 8(800)555-55-50 и узнать условия по периоду безпроцентного погашения кредита в случае снятия денег по таким кредитным картам (Sochi 2014). Подчеркну, что никаких персональных данных по карте я мужу не передавала и никаких условий договора использования кредитной карты не нарушала, так как я просила только узнать информацию по обслуживанию карт определенного вида (не конкретной карты конкретного лица), а данная информация является информацией об услугах Сбербанка и является открытой, просто я сама не смогла ее найти (договор находится в другом городе и не было возможности его посмотреть).Далее ситуация следующая, муж звонит на номер 8(800)555-55-50 и задает оператору интересующий меня вопрос, а именно вопрос оператору звучал так (почти дословно): «Здравствуйте, у меня есть карта Sohi 2014 (подчеркну, что не было сказано, что «я являюсь держателем карты и т. п.»), не могли бы вы дать информацию по периоду безпроцентного кредитования в случае использования такой карты». Т. е. был задан вопрос о продукте и услуге предоставляемой Сбербанком, никаких упоминаний о конкретной кредитной карте конкретного лица и тем более каких либо вопросов о кредитной карте определенного номера принадлежащей определенному лицу оператору не задавалось. В процессе разъяснения, оператор задала конкретный вопрос по конкретной карте (про которую муж сказал что она у него есть). Муж ответил, что конкретной информации по карте НЕ ИМЕЕТ, так как карта принадлежит жене, а может только продиктовать то, что написано на карте, т. е. ее номер, что и было сделано. Далее оператор спросила ФИО мужа и его контактный телефон, муж эту информацию предоставил. После этого оператор сообщила, что блокирует карту, вследствие нарушения договора использования карты.ВопросыНа каком основании была заблокирована карта, какие условия договора были нарушены? Ведь по условиям договора, держатель карты обязуется:4.1.7 Не сообщать ПИН-код и не передавать карту (ее реквизиты) для совершения операций другими лицами, предпринимать необходимые меры для предотвращения утраты, повреждения, хищения карты.Данный пункт не был нарушен. Больше того, как я уже неоднократно подчеркивала оператору был лишь задан вопрос о продуктах и услугах Сбербанка…. И номер карты был продиктован только вследствие вопросов самого оператора.Каким образом я могу узнать ФИО оператора заблокировавшего мою карту, с целью написать жалобу на него. Меня возмущает, что оператор имея мою контактную информацию и получив от мужа его персональные данные, даже не соизволила провести проверку истинности полученной информации, зачем спрашивается тогда она просила информацию по ФИО и телефонному номеру моего мужа? В очередной раз подчеркну, что я уже давно являюсь активным клиентом Сбербанка, имею минимум четыре действующих карты Сбербанка, положительную кредитную историю и т. п. Все мои контакты оператор могла видеть и элементарно могла проверить полученную информацию, прежде чем блокировать карту. Таким же образом можно было проверить информацию по моему мужу, так как он тоже являлся держателем карты Сбербанка и информация по его контактным данным у Сбербанка есть. Теперь же, вследствие как я считаю непрофессионализма данного сотрудника, я не могу воспользоваться своей кредитной картой, испытывая на данный момент в этом необходимость, а также буду вынуждена тратить свое личное время на разблокировку своей карты, что как Вам известно, зачастую по факту выливается в достаточно длинный период времени.Подскажите самый простой и быстрый способ разблокировки моей карты, так как позвонив по номеру 8(800)555-55-50 я не смогла получить внятного ответа.С уважением, Наталья.
18.05.2012
Ответ дан
"Горячая линия: id3810213" Здравствуйте, Михаил. С огорчением сообщаю, что на сегодняшнее число 18…
«Горячая линия: id3810213»Здравствуйте, Михаил. С огорчением сообщаю, что на сегодняшнее число 18 мая моя пенсионная карта «Маэстро» так и не поступила из Норильска. По Вашей просьбе сообщаю сведения, которые я имею — моя фамилия АНДРЕЕВА Зинаида Петровна, дата рождения — 12 июня 1950 г. Заявление на замену карточки было отправлено 26 января, но в отделении Сбербанка г. Первоуральска не смогли (или не захотели) дать номер заявления, сказав, что оно отправлено в Свердловск, при этом работники Сбербанка не могут точно сказать — было заявление отправлено электронной почтой или простой. Отделение Сбербанка г. Первоуральска — № 1779/0, адрес — г. Первоуральск, ул. Ватутина, 57 (тел.N + 73439297619, 73439297620, факс + 73439297607). В Норильске — отделение № 7449/00044, адрес — г. Норильск, Красноярского края, район Талнах, ул. Диксона,5 (тел.83919371645). Номер карточки «Маэстро» хххххх-ххххх-ххххх. С уважением Зинаида Петровна.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Прошу помочь в моем вопросе. 5 мая я перевел деньги за тур. услуги на счет компании…
Здравствуйте, Михаил. Прошу помочь в моем вопросе.5 мая я перевел деньги за тур. услуги на счет компании Омсктур. Операционистка Сбербанка г. Екатеринбург ул. Вильгельма де Генина,31 код отделения 7004/0409 , по невнимательности перевела деньги не на фирма, а на кор. счет банка.Деньги «повисли» на счете, мне сообщили что деньги не поступили Получателю. Я написал заявление об уточнении рекизитов в сбербанке (в этом же отделении) 16.05.2012. Только сегодня 18.05.2012 мне сообщили из сбербанка, что нужны: копия паспорта и уточнения в самом заявлении. Сегодня 18.05.2012 года я прибыл в это отделение, где мне сообщили, что ждать поступления денег на счет нужно около 3 месяцев. Вернуть деньги наличкой, тоже в течении 3-х месяцев.Меня интересует: Зачем нужен банк, который не решает проблемы клиентов, а наоборот их создает?! Сумма для меня очень ощутимаяНаписал жалобу в книгу отзывов, администратор так и не вышел на разговор. Общался со стажером.Прошу принять меры, а также прошу совета как мне быть.
18.05.2012
Ответ дан
Интерессует, если в Сбербанке служба которая, оперативно реагирует на жалобы и претензии клиентов ? Телефоны…
Интерессует, если в Сбербанке служба которая, оперативно реагирует на жалобы и претензии клиентов? Телефоны горячей линии только рекламируют услуги.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. 14 мая этого года я обращался к Вам с просьбой посодействовать в решении вопроса…
Здравствуйте, Михаил. 14 мая этого года я обращался к Вам с просьбой посодействовать в решении вопроса с возвратом денег, внесенных мною в терминал Сбербанка в г. Серпухов, которые были приняты, а на счет не поступили из-за технического сбоя. Вами было указано, что деньги будут возвращены в срок от 7 до 30 дней. Однако уже 16 мая деньги были возвращены на мой счет. Спасибо за оперативность в работе. Честно говоря не ожидал, что данная ситуация разрешится так быстро. Надеюсь на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество. Удачи Вам.С уважением, Иващенко Андрей Николаевич, военный пенсионер.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!У меня в Германии(Шарбойтц)очень больна Мама.Хочу перевести ей 1500 евро на лечение.Как…
Здравствуйте Михаил!У меня в Германии(Шарбойтц)очень больна Мама.Хочу перевести ей 1500 евро на лечение.Как это сделать и через какие проценты?И еще если отправлять рубли -они там конвертируются?
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил ! Начну с того, что в Новгородском ОСБ № 8629 компетентность операционных сотрудников…
Добрый день Михаил! Начну с того, что в Новгородском ОСБ № 8629 компетентность операционных сотрудников стремится к нулю. Наверное сказывается кадровая политика нового руководства, которое по данным «из уст в уста» дорабатывает последние дни. 15.05.2012 г. я позвонил по одному из телефонов в Новгородское ОСБ с просьбой уточнить каким образом мой брат, проживающий в Москве может перечислить деньги на социальную пластиковую карту моему отцу и какая будет комиссия за это перечисление. В ответ я услышал, что достаточно сообщить номер ПК брату и НИКАКИХ комиссионных сборов не будет, т. к. деньги идут по системе СБ РФ. 15.05.2012 г. в 18—56 воспользовавшись услугой Сбербанк-онлайн деньги были «успешно» перечислены, при этом с брата содрали 1000,00 руб. комиссии. Вопрос в данном случае даже не в деньгах, а в том, что эта операция обозначена как бесплатная. Но….сегодня 18.05.2012 г. 15—40, а денег НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Отец в шоке. У меня на руках копия чека по операции, на котором указано «Платеж выполнен», есть идентификатор операции и код авторизации. Вот это называется — удобство, скорость, компетентность, клиентоориентированность, в общем вся «супер» реклама в действии. В Москве брата уверяют, что деньги должны были поступить максимум за сутки. Думаю, последней каплей и сюрпризом будет еще и комиссия за снятие наличных, если конечно деньги вообще дойдут до адресата. Прошу Вас срочно разобраться в данной ситуации, т. к. родители уезжают в другой регион России на юбилей и деньги предназначены на поездку. На сайте Вашего банка зарегистрирована моя жалоба № 000913-2012-032720 от 18.05.2012 г.Читая отзывы о Вашем банке и ответы на вопросы, можно сделать вывод, что Вы Михаил, иногда реально помогаете решить проблему. С уважением, Владимир.
18.05.2012
Ответ дан
25 апреля моя жена, Гордиенко Анна Андреевна, произвела платеж по кредиту в "ПАРИБА банк" через отделение…
25 апреля моя жена, Гордиенко Анна Андреевна, произвела платеж по кредиту в «ПАРИБА банк» через отделение 1806/00062 г. Сочи. Через 2 недели на ее телефон стали поступать звонки из «ПАРИБА банк«о неоплате кредита.17.05.12 г. я в течении 2-х часов общался с работником банка Поздняковой, которая подтвердила, что платеж не прошел из-за ошибки в системе и предложила мне вернуть сумму платежа 2100 рублей. Я от денег отказался, тогда она мне предложила сделать повторный перевод, еще раз оплатив комиссию 50 руб. На мой вопрос о погашении начисленного на мою жену ПАРИБА банком штрафа она мне предложила обратиться в суд, сказав, что сбербанк ни за что ответственности не несет. 18.05.2012 года моя жена опять пробовала урегулировать данный вопрос, однако другая смена в отделении банка сказала, что ничего не знает и якобы отправила запрос о прохождении платежа. За что тогда вы несете ответственность и что делать Вашим клиентам в такой ситуации??
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Я получил звонок с номера 449-85-85 примерно следующего содержания. - Здравствуйте, ..…
Здравствуйте,Я получил звонок с номера 449-85-85 примерно следующего содержания.— Здравствуйте, … Это «Балтийский банк». Когда Вы намерены выполнить свое обещание?— Простите, какое обещание.— Я хочу, чтобы это Вы мне сказали, что Вы нам обещали.— Я не помню.— Очень жаль, до свидания.Когда-то у меня был кредит в «ББ», но он, насколько я помню, закрыт. Последний опыт общения с банком был не менее года назад. Вот теперь сижу, теряюсь в догадках. Здесь, на «горячей линии», Вы подтверждали, что этот номер принадлежит банку.
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Иван! Я пенсионер. Хочу приобрести недвижимость в Болгарии, продав квартиру в Ногинске…
Добрый день! Иван! Я пенсионер. Хочу приобрести недвижимость в Болгарии, продав квартиру в Ногинске, Могу ли я для этого воспользоваться вашим банком,чтобы открыть счёт в Болгарском банке и есть ли филиал вашего банка там? Какие условия? Сумма,примерно 60 тыс долл. сколько будут стоить ваши услуги?
18.05.2012
Ответ дан
Скажите, а деньги снимаются разве за проверку баланса карты через банкомат сберабанка? Я же не выписку…
Скажите, а деньги снимаются разве за проверку баланса карты через банкомат сберабанка? Я же не выписку брал, просто посмотрел остаток средств. А по предыдцщему ответу, спасибо.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил ! 28.03.2012 г я обратился в Кисловодский дополнительный офис 30/0117 Пятигорского…
Здравствуйте Михаил!28.03.2012 г я обратился в Кисловодский дополнительный офис 30/0117 Пятигорского отделения № 30 «Сбербанка», по ипотечному кредитованию, по программе «Молодая семья», на покупку квартиры стоимостью три миллиона рублей, с первоначальной выплатой за приобретаемое жильё в 10% т. с. должен был получить два миллиона семьсот тысяч рублей под 13.75%, на 17 лет. Ежемесячная моя сумма дохода 114350.00—124250.00 рублей.С 2004 г. по настоящее время, я постоянный клиент ОАО «Сбербанк России», у меня положительная банковская история. С учётом такого периода времени, ежемесячной оплаты у меня нет нарушений в погашении кредитов. В марте месяце 2012 г. я погасил очередной кредит досрочно на год. Я не был поручителем у лиц которые не исполняли свои банковские обязательства. В настоящее время моя заработная плата допускает получение вышеуказанного кредита, по ипотечному кредитованию.При предварительной заявке мне было отказано службой безопасности Вашего банка. Как я выяснил впоследствии в моей кредитной истории указана просрочка в оплате, в 2007 году, по банку «Ренисанс-Кредит». Это было не по моей вине.В 2007 г. была реорганизация в «Главпочтампе» г. Кисловодска. Я производил оплату кредита через «Главпочту» г. Кисловодска, а «Главпочтамп» г. Кисловодска перевозил всю оплату в г. Ессентуки, что и привело к просрочке погашения кредита. Мне начислили пеню, я его оплатил. При этом основной долг мной был погашен, пеню начислили за опоздание в поступлении перечисленных средств. В настоящее время и неоднократно мне приходят SMS сообщения из «Ренисанс — Кредита», что мне одобрен у них кредит. В мае месяце 2012 г. я связался со службой безопасности данного банка, по телефону 8-495-981-0-981, объяснил вышеуказанные обстоятельства, у меня приняли заявку о исправлении моей кредитной истории. У меня сохранился договор и все квитанции. Получается нонсонс, при яко бы моей плохой кредитной истории мне же предлагают кредит. Я могу предположить другое, что, при плохой моей кредитной истории, в других банках мне естественно отказывают в кредите т. с. меня вынуждают обращаться в банк «Ренисанс-Кредит» брать финансы под большую процентную ставку т. е. банк «привязывает» к себе клиентов.Сотрудник Кисловодского дополнительного офиса 30/0117 Пятигорского отделения № 30 «Сбербанка», мне пояснила, что отправила дополнительное обращение т. е. в марте месяце 2012 г., в головной офис банка о том, чтоб мой вопрос рассмотрели дополнительно т. к. с 2004 года я не допустил нарушений по погашению кредитов. Я являюсь постоянным клиентом Вашего банка. Указанный промежуточный случай не по моей вине. На данный запрос, до настоящего времени ответ не получен.На основании изложенного прошу разъяснить:1. Все запросы по предоставлению кредитов обрабатываются в компьютерном виде или служба безопасности индивидуально производит проверку т. е. присутствует ли человеческий фактор?2. Старается ли банк сохранить своих постоянных и законопослушных клиентов?3. Как постоянному и законопослушному клиенту с 2004 г. возможно ли снижение процентной ставки менее 13.75% т. к. согласно интернет информации банк может предоставить ипотечное кредитование от 9 до 13.75%?4. В мае месяце 2012 г. я получаю заработную карту Вашего банка, но по ней ещё не производились перечисления. Обязательны ли перечисления по данной карте, на протяжении 4—6 месяцев, чтоб получить кредит под 11%?5. Можно ли решить мой вопрос положительно? В июне месяце истекает 2 месяца с момента полученного мне отказа и я повторно хотел бы обратиться в банк по своему вопросу.6. Согласно моей регистрации на сайте у Вас есть все мои реквизиты. Можете ли Вы дать объективный ответ на мой адрес электронной почты?С Уважением! X Олег
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Внезапно перестали приходить смс-пароли, а поскольку одноразовыми по чеку практически не…
Здравствуйте! Внезапно перестали приходить смс-пароли, а поскольку одноразовыми по чеку практически не пользуюсь, то есть большие проблемы с использованием карты. С чем это может быть связано? Как исправить?Да и вообще, почему? Раньше же все работало отлично.
18.05.2012
Ответ дан
здравствуйте!большое спасибо за ответ!но у меня возник вопрос такой:могу ли я отправить мое заявление…
здравствуйте!большое спасибо за ответ!но у меня возник вопрос такой:могу ли я отправить мое заявление об отказе в добровольном страховании заказным письмом так как работаю пять дней в неделю и уйти с работы не предоставляется возможным!
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня писал заявление в офисе Вашего банка на передачу информации по моей карте в БКИ…
Здравствуйте.Сегодня писал заявление в офисе Вашего банка на передачу информации по моей карте в БКИ. После заполнения у меня возникли некоторые сомнения, надеюсь Вы мне поможете от них избавиться.1) В заявление есть графа, где указывается код субъекта. Раньше никогда не подавал данных в БКИ, поэтому не знаю данного кода. Операционист сказала, что это некоторая последовательность, которую я придумываю сам. Правильно ли то, что я заполнял, а точнее придумывал, что писать в это поле, сам?2) Решив, что данная последовательность должна быть уникальной, я написал 15 цифр и букв случайным образом и отдал заявление операционисту. Она посмотрела заявления и сказала, что все верно. Вот только я не запомнил код субъекта, который написал. Можно ли его как то узнать, ведь, наверно, он храниться в банке. Если да, то платная ли это процедура?Спасибо.С уважением, Максим.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Прошу Вас,если возможно,помочь в разрешении моего вопроса. Коротко о проблеме: Я…
Здравствуйте,Михаил! Прошу Вас,если возможно,помочь в разрешении моего вопроса. Коротко о проблеме: Я бывший ИП Власов Юрий Леонидович обратился в Татарское ОСБ № 2260 с заявлением «о выдаче мне платежных поручений, которые прошли по моему счету (по кредиту) за 2009 г. и 1 полугодие 2010 г.» Документы нужны для ИМНС № 14. По телефону мне ответили, что это платно- 15 рублей лист, а когда приехал в банк начальник отдела заявила, что «такие документы они никогда не выдавали и точной оплаты не знают.Ничего вам делать не будем, т. к. надо одного работника оторвать от основной работы, тем более, что по вашему счету делали платежки для налоговой полиции». Да платежки делали, но только на приход! С которого мне накрутят налоги. После консультации с г. Новосибирском- цена 1 документа возрасла до −200 рублей. После обращения моей супруги к управляющему банком,он поручил разрешить этот вопрос заместителю. Он сообщил, что п/п за 2009 г.— 65 штук- это 13 тыс.рублей. Это не считая п/п за ведение счета, за изготовление п/п, за сообщение по телефону…Эти п/п мне вообще никогда не выдавались, Я видел по выписке банка, что деньги за эти операции списывались и все. А теперь когда мне надо подтвердить и эти расходы Я должен за выдачу п/п на 15 рублей, 100 руб… заплатить за них по 200 рублей. Разве это не абсурд! Прошу, чтобы мне распечатали и выдали платежные поручения за 2009 г. и 1 полугодие 2010 г. которые мне не выдавались. И прошу уточнить стоимоть выдачи п/п из архива «Клиет-банк».
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил, у меня такая проблема - я хотела положить деньги на кредитную карту, банкомат их…
Здравствуйте, Михаил, у меня такая проблема — я хотела положить деньги на кредитную карту, банкомат их взял, посчитал, завис… и вернул карту не напечатав ни чека и не вернув деньги, сходив в банк мне нагрубили и сказали что типо сумма выявилась только последнего клиента, а про мои денежные средства и речи быть не может и типо придите через пару дней… оформила запрос через колл-центр, девочки, которые работают у нас в Екатеринберге в данном центре заявку мою не видят, что вообще делать? идти в банк и оформлять повторно? можно ли как-то получить распечатку активности данной карты, что вообще с ней происходило в данный период? и где можно эту распечатку получить? что для этого надо сделать? что вообще делается в данной ситуации7 есть ли шанс вернуть деньги? я являюсь держателем карты.
18.05.2012
Ответ дан
Рассчитайте, пожалуйста, эффективную ставку по приведённому на картинке примеру из реальной жизни. [img]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=430374753649192&set=a.137168602969810.19720.100000300120134&type=1&theater[/img]" Начините…
Рассчитайте, пожалуйста, эффективную ставку по приведённому на картинке примеру из реальной жизни.[img]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=430374753649192&set=a.137168602969810.19720.100000300120134&type=1&theater[/img]«Начините, пожалуйста, с озвучивания цифры ставки, а если к ней есть пояснения, то их уже после.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.Сегодня 18 мая в свой платежный день кредита я приехал в отделение сбербанка 9038/1170…
Здравствуйте Михаил.Сегодня 18 мая в свой платежный день кредита я приехал в отделение сбербанка 9038/1170 г. Москвы в котором брал кредит,что бы погасить его полностью досрочно,как и договаривался заранее с сотрудницей у которой брал кредит.Мне было отказано в этом,так как якобы сотрудник по кредитованию находится в отпуске и никто из сотрудников отделения сбербанка мне не может помочь.В результате я вынужден был просто погасить месячный платёж и написать жалобу на них,которую они приняли с сочуствием.Почему я не могу досрочно погасить кредит в свой платёжный день полностью для меня загадка и кто будет платить за мою переплату в следующем месяце тоже.Подскажите мне пожалуйста когда я могу досрочно погасить кредит,так как я в следующем месяце улетаю заганицу и 18 числа меня не будет в Москве.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. я бы хотел оплачивать коммунальные услуги через Сбербанк ОнЛ@йн. Я заключил универсальный…
Здравствуйте. я бы хотел оплачивать коммунальные услуги через Сбербанк ОнЛ@йн.Я заключил универсальный договор обслуживания. Получил логин и пароль.И что я вижу? В Сбербанке ОнЛ@йн нет ни одной из организаций которые мне нужны.Как же так? Они все есть в сбербанком платёжном терминале самообслуживания.Например: ООО УК «ЖКО» в терминале есть, а Сбербанк ОнЛ@йн нету.Вопрос. Зачем Сбербанк разграничивает две похожие услуги (оплату через терминалы и Сбербанк ОнЛ@йн).
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Я являюсь клиентом банка с 2001 года. Неоднократно брал кредиты на неотложные нужды…
Здравствуйте Михаил. Я являюсь клиентом банка с 2001 года. Неоднократно брал кредиты на неотложные нужды. После сдачи заявки на очередной кредит,Калачинским ОСБ Омской области мне было отказанно с формулировкой необходимости замены паспорта Мне 41 год и замена паспорта мне предстоит в 45 . Старается ли банк сохранить своих постоянных и законопослушных клиентов? я не вижу причины для отказа так как 11 лет мой паспорт всех устраивал. А теперь мне что придется идти в другой банк? но мне очень нравится сотрудничать со сбербанком так как мы учителя получаем зарплату по пластиковым картам вашего банка. Я прошу Вас помочь мне в решении данного вопроса.
18.05.2012
Ответ дан
Пытаюсь дозвониться до операторов по 8-800-200-00-00 в главном меню нет предложения соединить с оператором…
Пытаюсь дозвониться до операторов по 8-800-200-00-00 в главном меню нет предложения соединить с оператором. Получается я не могу дозвониться и узнать остаток счета по кредиту(
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день!Всегда с мужем пользовались услугами банка.Всё нас устраивало! Мы всегда вовремя совершали…
Добрый день!Всегда с мужем пользовались услугами банка.Всё нас устраивало!Мы всегда вовремя совершали все платежи по кредиту.Сегодня мы разочаровались обслуживанием! Дело в том, что в марте 2012 года после очередного платежа остаток задолженностипо кредиту составлял 64 995 рублей. В следующем месяце, то есть в апреле 2012 года без предупреждениянам увеличили сумму платежа по кредиту (с 3 200 руб. до 5 600 рублей). Мы заплатили через терминал 3 500 рублей,то есть больше, чем было указано в распечатке. А остаток задолженности по кредиту оказался 65 107 рублей.Мы обратились в отдел банка по задолженностям, они уверили нас, что задолженности с нашей стороны нет.Однако спустя две недели приходит уведомление о задолженности в размере 2 700 рублей, но не толькомоему мужу, как заемщику, но и одному из наших созаемщиков. Созаемщик в связи с этим обратился по номеру, указанному вСМС-сообщении. Ему ответили, что мы занесены в черный список, что было необосновано.Помогите разобраться, потому что с нас требуют оплатить задолженность.
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я примерно пол часа назад положил на мобильный счет "Мегафон" сумму 500р, после того как…
Здравствуйте, я примерно пол часа назад положил на мобильный счет «Мегафон» сумму 500р, после того как я ввел номер и вставил купюру, банкомат пошумел секунд 30, затем выдал чек с надписью «нулевая сумма» и вернулся на начальную заставку. После этого он начал выдавать сообщение «Функция временно не доступна». что мне делать?
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: 1. Какую комиссию с меня возьмут за снятие наличных (доллары)…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:1. Какую комиссию с меня возьмут за снятие наличных (доллары) с карточки gold mastercard в ЮниКредит банке (Укрсоцбанке) в Украине? Снятие планируется через кассу.2. Зависит ли размер комиссии от суммы обналичивания?3. По карточке установлено ограничение на снятие наличных в месяц. Если мне необходимо снять сумму, превышающую установленный лимит, могу я воспользоваться двумя карточками одновременно?
18.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 16-го мая с моей банковской карты Сбербанка Мастер кард были списаны деньги 2 раза на какой-то…
Добрый день! 16-го мая с моей банковской карты Сбербанка Мастер кард были списаны деньги 2 раза на какой-то steampowered.com. Были списаны суммы 3000 рублей и 1500 рублей (это все что было на этой карте). Странно то, что деньги были списаны в 10.25, а смс пришли только в 13.00. Карта находилась при мне, я был на улице и никаких операций не совершал. Позвонил, заблокировал карту. Сходил в банк, написал заявление об отмене транзанкции на 3000 и 1500 рублей. Как узнать что мои заявления приняли? Какой срок рассмотрения? Вернут ли мне мои деньги? И стоит ли писать заявление в полицию, ведь это мошенничество и воровство денег.
18.05.2012
Ответ дан
Пршу объяснить ситуацию. Так будет и дальше? Чего ждать? Мне Правительство Ульяновской области открыло…
Пршу объяснить ситуацию. Так будет и дальше? Чего ждать?Мне Правительство Ульяновской области открыло счет в филиале «Связь-банка г. Димитровграда.Ежемесячно на этот счет поступают средства. Деньги правительство переводит регулярно, но! проблема их получить. Выдача производится на почтовых отделениях. В почтовых отделениях огромные очереди. Помимо почтовых услуг здесь проводится торговля слпутствующими товарами (мобильными телефонами, страховка автомобилей, торговля семенами… И неудивительно, что постоянные очереди. Чтобы получить деньги можно простоять в очереди от 30 минут до 1 часа. За 5 лет не было ни одного случая, чтобы была ситуация «пришел — получил». Как правило почтовые отделения ютятся в небольших помещениях, естественно о кондиционерах разговор не идет. К тому же я присматриваю за внуками и в рабочее время у меня нет возможности ходить в рабочее время и стоять в очередях. Так как почтовые отделения работают до 20—00, я вынуждена приходить после 18—00. Мне удобно получать деньги в 12 почтовом отделении города. В январе, марте я приходила по несколько раз, так как почтовые работники в 18—00 все средства отправляют в главный офис. А сегодня — 18 мая, опять по вкладам нет денег, отправили. Зам. заведующего отделенияем сообщила, что есть постановление (было якобы объявление, которого я не увидела) деньги после 18—00 по картам Связь-банка не выдавать. Приехали! ЭТО что, политика Связь-банка? Да дожили! с уважением Нина Васильевна Полуэктова
18.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня (18 мая) банкомат АльфаБанка по адресу: г. Москва, ул. Гарибальди, д. 29, к. 4…
Здравствуйте!Сегодня (18 мая) банкомат АльфаБанка по адресу: г. Москва, ул. Гарибальди, д. 29, к. 4 «съел» мои 80 000 рублей и не зачислил их мне на карточку. Банкомат выдал мне чек, на котором было написано: «Операцию невозможно завершить». К сожалению, на банкомате не был указан телефонный номер кол-центра, сайт альфаБанка на моем телефоне почему-то не загружался, поэтому я позвонила по номеру, указанному на чеке. Минут через 7 мне ответила девушка и сказала, что переключит меня на специалиста. Ответа специалиста я прождала около 30-ти минут, пока на моем мобильном телефоне не закончились все деньги!Так что мне пришлось садиться в машину и ехать в пятницу вечером по пробкам в ближайшее отделение банка.Сотрудница банка (метро Беляево) приняла у меня заявление, точнее оформила за меня он-лайн заявление, но почему-то не дала мне никакого официального подтверждения того, что мое обращение по поводу «хищения банкоматом Альфа-банка моих денег» было подано. Девушка просто написала мне от руки на каком-то жалком клочке бумаги номер моего обращения и сказала, что мне позвонят сотрудники банка и что срок рассмотрения моего обращения составит «примерно» («ориентировочно») 7 календарных дней (возможно, больше).Меня, как юриста по специальности, всегда смущало то, что даже договор банковского вклада АльфаБанк заключает путем составления «сессии с клиентом», а не составления письменного договора банковского вклада, как того требует российское законодательство! А теперь еще и обращения регистрирует на клочке бумаги. И вот как человеку, в случае чего, допустим, идти в суд???? нести документ под названием «сессия с клиентом» или клочок бумаги с номером обращения в суд??? Зная, как работают наши судебные органы, не один суд не примет такие документы.А теперь еще я нахожусь в подвешанном состоянии, так как банкомат «съел» мои деньги, и никакого подтверждения того, что я вообще вносила деньги в банкомат (кроме, естественно, свидетельских показаний (более 2-х свидетелей)) у меня нет.Остается лишь надеяться, что АльфаБанк боится за свою репутацию и все-таки зачислит мои деньги мне на счет.кстати, пожалуйста, пишите на своих банкоматах бесплатные номера телефонов, по которым можно дозвониться в банк в экстренной ситуации, а то кто мне вернет потраченные 60 или 70 рублей на телефон????А еще кто мне вернет потраченный час-полтора (на дорогу в ближайшее отделение банка и ожидание в очереди) и потраченные нервы?И еще: я знаю, что в с банкоматами альфа-банка такое часто случается! Один мой знакомый сталкивался с такой ситуацией уже 5 раз!!! Но ему, к счастью, деньги всегда возвращали.я тоже на это надеюсь.
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 27-го апреля!!! были сделано 5 коммунальных платежей. Два из них до сих по со статусом…
Здравствуйте!27-го апреля!!! были сделано 5 коммунальных платежей. Два из них до сих по со статусом «Обрабатывается». Узнал об этом уже когда увидел долг по квартплате. Т. е. по милости ваших сотрудников я оказался должником. Моя мама инвалид и ей положены льготы по квартплате, но эти льготы не выплачиваются, если есть задолженность. Так что низкий поклон вашему банку, за такой подарок.Написал обращение через сайт Сбербанка. Пришел уникальный ответ:«ОАО «Сбербанк России» в лице Среднерусского Банка, рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.По информации от Системы автоматизированного оповещения АС SERVICE DESK Среднерусского банка СБ РФ сообщаем, что не удалось идентифицировать Вас в системе Сбербанка России только по ФИО. Просим Вас указать паспортные данные и дату рождения.»При этом я указывал данные платежей. Так же я просил позвонить мне, а не делать отписку письмо, в конце которого написано:«Благодарим за Ваше обращение и сообщаем, что данное письмо направлено автоматически после завершения рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста, не отвечайте на него. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться в Банк, воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банка»Я вот реально закипаю от этого. Завис платеж, банк не может идентифицировать клиента по ФИО (уверяю, моя фамилия не Иванов). Получаю отписку и вынужден идти на сайт и опять писать запрос? И как мне процитировать предыдущую переписку??? Зачем вообще эта издевательская система, что нельзя ответить письмо, а надо идти на сайт и выполнять не самую удобную процедуру повторной отправки запроса???Надеюсь, что хотя бы после моего письма здесь, кто-то наконец займется решением вопроса и разберется, почему платеж висит в обработке почти месяц, меня никто об этом не известил и ранее по точно таким же данным платежи проходили и никакие данные получателя не менялись.
19.05.2012
Ответ дан
У тестя пенсионная карта мастер кард в сбербанка, может ли он получать пенсию в сбербанке россии в городе…
У тестя пенсионная карта мастер кард в сбербанка, может ли он получать пенсию в сбербанке россии в городе Чернигов Украина или есть какая то специальная процедура
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мы едем отдыхать в Беларуссию и Украину.Есть ли отделения Сбербанка в г.Кобрин Беларуси.Т.к.У…
Здравствуйте!Мы едем отдыхать в Беларуссию и Украину.Есть ли отделения Сбербанка в г. Кобрин Беларуси.Т.к.У нас деньги будут на карте.Какой процент будет за снятие средств?Этот же вопрос по Украине г. Житомир.Не хотелось переплачивать слишком много))
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! В связи с просьбой "эксперта" службы заботы о клиентах Фиалковского Станислава…
Здравствуйте, Михаил!В связи с просьбой «эксперта» службы заботы о клиентах Фиалковского Станислава была повторно оформлена заявка на карту с индивидуальным дизайном 40186455 от 12/04/12 взамен заявки 40180582 от 30/03/12,Но повторное оформление не помогло и Станислав с глубочайшим сожалением и слезами на глазах написал 2 мая 2012:«Прежде всего позвольте извинится перед Вами за происходящее. В настоящее время я выясняю причину данной проблемы и, как только у меня появится информация о Вашей карте я незамедлительно сообщу Вам.»Сегодня уже 19 мая, а от Станислава не одной весточки.Как видите моя борьба с Вашими службами и банками продолжается больше двух месяцев, а результата ноль. Слышу лишь извинения, отписки и что накажут всех кто виноват, а разобраться до конца никто не в состоянии. Приложите тогда на оффсайте инструкцию, что чтобы оформить карту с индивидуальным дизайном нужно пять раз сделать заявку, написать во все службы сбербанка и не факт, что Вам удастся ее получить.Зачем Вы создаете людям такие трудности при работе с Вашим банком?
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я узнать дали ли мне положительный или отрицательный ответ по автокредиту. Прошло…
Здравствуйте, могу ли я узнать дали ли мне положительный или отрицательный ответ по автокредиту. Прошло 2 дня. Моя анкета на рассмотрении или уже есть отказ от банка?
19.05.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИХАИЛ!!! У МЕНЯ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ 15.05.12 СНЯЛИ 6 С ЛИШНИМ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПУТЕМ ОПЛАТЫ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МИХАИЛ!!! У МЕНЯ С КРЕДИТНОЙ КАРТЫ 15.05.12 СНЯЛИ 6 С ЛИШНИМ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ПУТЕМ ОПЛАТЫ УСЛУГ ЧЕРЕЗ МОБ. БАНК (УСЛУГА MTPOPUP). НАЧАЛИ С 8 РУБЛЕЙ А ЗАКОНЧИЛИ 2 РАЗА ПО 3 ТЫС.РУБЛЕЙ КАРТУ Я ЗАБЛОКИРОВАЛ, НО ДО СИХ ПОР ПРИХОДЯТ СМС, ПРАВДА С ОТКАЗОМ ОПЛАТЫ. ОБРАТИЛИСЬ В СВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СБЕРБАНКА НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТОБЫ ОСПОРИТЬ ОПЕРАЦИИ МНОЮ НЕ ПРОВОДИМЫЕ,ЧТО ДАЛЬШЕ??? ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
19.05.2012
Ответ дан
16 мая мне позвонила ваш сотрудник анастасия борисова и сообщила, что решено вернуть мне деньги по оспариваемой…
16 мая мне позвонила ваш сотрудник анастасия борисова и сообщила, что решено вернуть мне деньги по оспариваемой операции за 19 августа. Я попросила деньги наличными в отделении банка, а не на кредитную карту. Она не возражала. 18 мая деньги упали на кредитку.За данную транзакцию я уже внесла вам деньги наличкой. Раз операция признана недействительной, то я должна получить свои деньги опять наличкой, а не терять 3.5% за снятие денег с кредитки.Ну и данные обещания надо держать, ну или хотя бы позвонить и объяснить ситуацию, а не скрываться за девочками их ситифона.
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, у меня истек срок действия карты, на которую мне перечисляют зарплату. Я не успела с нее…
Здравствуйте, у меня истек срок действия карты, на которую мне перечисляют зарплату. Я не успела с нее снять деньги, карту заблокировали, но бухгалтер по ошибки перечислил еще один аванс на эту же карту. Обратилась в Сбербанк и написала заявление о перечисление этих денег на другую карту, мне сказали, что деньги перечислят в течение 45 календарных дней, а прошло уже намного больше. Где теперь искать деньги и сколько можно ждать? Заранее спасибо!
19.05.2012
Ответ дан
Добрый день Подскажите, пожалуйста, адрес отдела по качеству обслуживания клиентов, куда я могу направить…
Добрый деньПодскажите, пожалуйста, адрес отдела по качеству обслуживания клиентов, куда я могу направить свою претензию на работу сотрудника банка. На обращения через сити-онлайн и на заявления, оставленные через отделение банка Павелецкое отвечает одна и таже сотрудница, которую я прошу оставить меня в покое и перевести заявки в претензионный или юридический отделМожно узнать сроки рассмотрения заявлений? Мне в отделение банка Павелецкое говорят то 3, то 10 рабочих дней, однако по истечении этих сроков мне никто не отвечает и не уведомляет о сложности вопроса для чего может потребоваться большее время. В результате мне приходится тратить свое время на поездки в отделение банка и находиться там до тех пор, пока они по телефону не узнают ответ. Сити-фон вообще ничего не говорит, точнее говорит, что этим занимается другой отдел. Вообщем, хотелось бы узнать как искать правду в вашем банке и как долго будут длиться эти поиски
19.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Возможно ли при использовании банковской ячейки в Сбербанке (Москва) при операции купли-продажи…
Добрый день,Возможно ли при использовании банковской ячейки в Сбербанке (Москва) при операции купли-продажи недвижимости прописать одним из условий доступа к банковской ячейке предоставление продавцом не только зарегистрированного договора купли-продажи, но и выписки из домовой книги по адресу, отличному от адреса покупаемой квартиры, для всех продавцов?Спасибо.
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Ирина и я хотела задать вопрос. Сначало мне нужно немного описать ситуацию…
Здравствуйте. Меня зовут Ирина и я хотела задать вопрос. Сначало мне нужно немного описать ситуацию, чтоб вам было более понятно. Я участница программы Переселения. 4 года назад я с сыном переехали в Калининград. С мужем познакомились уже сдесь. Хотели бы взять кредит на приобретение земельного участка, но у меня только регистрация (ещё 2.5 года), по истечении мне продлят ещё на 3 года. Я официально работаю и зарабатываю в среднем 35000—40000 рублей. С мужем мы в гражданском браке и он имеет заработок в размере 30000 рубле. Но он не имеет регистрации и поэтому работает не официально. Мы граждане России. Чтоб прописаться нужно своё жильё, а чтоб построить жильно сначало нужен кредит. У нас замкнутый круг. Скажите: мы можем расчитывать на кредит в размере 400000—500000 рублей.
19.05.2012
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос относительно платежных поручений, подтвержающих проведение переводов в интернет-банке…
Добрый день. У меня вопрос относительно платежных поручений, подтвержающих проведение переводов в интернет-банке. Согласно Положению ЦБ РФ от 03.10.2002 № 2-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации»[quote]3.8. При оплате платежного поручения на всех экземплярах расчетного документа в поле «Списано со сч. плат.» проставляется дата списания денежных средств со счета плательщика (при частичной оплате — дата последнего платежа), в поле «Отметки банка» проставляются штамп банка и подпись ответственного исполнителя.[/quote]Между тем в операционном офисе вашего банка мне выдают платежные поручения только с печатью офиса без какой-либо подписи.Должна ли стоять подпись на выдаваемом клиенту экземпляре платежного поручения? Если должна, то чья?
19.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Приятель берет ссуду. 16 мая ему одобрили и оформили документы, а перечисления денежных…
Добрый день. Приятель берет ссуду. 16 мая ему одобрили и оформили документы, а перечисления денежных средств до сих пор нет. Каковы срока начисления на карту? Спасибо.
19.05.2012
Ответ дан
здравствуйте Юлия,меня зовут Елена,у меня такая проблема,в 2009году я взяла на свой паспорт другому человеку…
здравствуйте Юлия,меня зовут Елена,у меня такая проблема,в 2009году я взяла на свой паспорт другому человеку кредит в альфо-банке(спутниковую тарелку),всё это время я думала что он всё уже давно выплатил,но когда я решила взять себе кредит,мне отказали по этой причине,как мне можно заплатить этот непогашенный кредит и очистить свою кредитную историю,куда обратиться??????????????
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,если у меня уже есть потребительский кредит в вашем банке,могу ли я взять еще один?Надо…
Здравствуйте,если у меня уже есть потребительский кредит в вашем банке,могу ли я взять еще один?Надо ли собирать еще раз пакет документов или же достаточно одного паспорта?
19.05.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил. По моей карте произошло несанкционированное списание средств, которое я обнаружил…
Добрый день Михаил.По моей карте произошло несанкционированное списание средств, которое я обнаружил в Сбербанке онлайн.После звонка оператору карту заблокировали, вместо того, чтобы сначала прояснить кто снял средства (сказали это невозможно увидеть). Звучит странновато невозможно или лень? Сказали, что ден. средства авторизованы, но еще не ушли. Может как то оперативно можно отозвать их, а не ждать когда в понедельник откроются ваши офисы и я пойду писать заявление туда.
19.05.2012
Ответ дан
Случилась такая ситуация: с зарплатной карты Сбербанка выданной мне организацией перечислились деньги…
Случилась такая ситуация: с зарплатной карты Сбербанка выданной мне организацией перечислились деньги на телефон постороннего человека, номер телефона на который зарегистрирован мобильный банк и и номер на который были перечислены деньги отличается одной цифрой(ххх9629 и ххх9639)позднее выяснилось что оба номера зарегистрированы на мобильный банк данной пластиковой карты. Подскажите возможно что из за ошибки банка на посторонний номер телефона был зарегистрирован «Мобильный банк»? как узнать когда был зарегистрирован мобильный банк на этот номер телефона?
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Михаил. Я получил кредит на 18 месяцев. Через 2 месяца я решил досрочно погасить…
Здравствуйте, уважаемый Михаил. Я получил кредит на 18 месяцев. Через 2 месяца я решил досрочно погасить его. Проценты берут за эти 2 месяца плюс основной долг плюс платы по программе за все 18 месяцев. Должен ли я оплачивать платы по программе за 18 месяцев или надо оплачивать только за 2 месяца. Что делать, если оплачивать надо за 2 месяца, а банк с этим не согласен.
19.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 7 марта 2012 в городе Астрахань, я хотел положил деньги в сумме 20 т. руб., деньги отправил…
Здравствуйте! 7 марта 2012 в городе Астрахань, я хотел положил деньги в сумме 20 т. руб., деньги отправил в купюро приёмник и произошел сбой программы. После праздников подал заявление из СПб. Прислали подтверждение и номер заявления, на этом полная тишина. В середине апреля позвонил по контакному телефону Сбербанка обещали все сделать к 24 апреля. Потом звонил еще несколько раз обещали разобраться, составили две жалобы. Сегодня 19 мая а денег я так до сих пор не получил. Помогите разобраться.
19.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил! У моей матери по состоянию на 20.06.1991г. имелся счет. Она умерла в 1997 году…
Добрый день, Михаил!У моей матери по состоянию на 20.06.1991 г. имелся счет.Она умерла в 1997 году, на этот момент счет уже был закрыт.Я являюсь ее наследницей. Какие действия я должна предпринять, чтобы найти этот счети получить компенсацию.Заранее благодарю.
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Открыть какую карту вы бы порекомендовали для оплаты счетов в иностранной валюте. На мое…
Добрый день! Открыть какую карту вы бы порекомендовали для оплаты счетов в иностранной валюте. На мое имя открыта карта viza classik, валюта счета — рубли. Оплата счетов в иностранной валюте с этой карты не выгодно! Можно ли совершать выше перечисленные сделки выгоднее для меня!?
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Через банкомат работающий только на прием денег положил денежные средства на свою…
Здравствуйте Михаил. Через банкомат работающий только на прием денег положил денежные средства на свою карту. Минут через пять пришло СМС сообщение «операция зачисления на сумму 125000.00 по карте ххххх выполнена успешно. Буквально секунд через 30 приходит другая СМС «отмена операции зачисления на выше указанную сумму выполнена успешно. Проживаю в г. Норильске где интернет связь оставляет желать лучшего, часто нет связи. Тут же в этом отделении банка где стоит банкомат написал претензию, что делать дальше?
20.05.2012
Ответ дан
здравствуйте!недавно получила по почте от вашего банка рекламный буклет.в нем написан ID для меня и предложение…
здравствуйте!недавно получила по почте от вашего банка рекламный буклет.в нем написан ID для меня и предложение банка открыть счет с помощью сберегательного сертификата под 9.5% годовых.при этом была оговорка что открывается счет не именной.может быть передан третьим лицам.Прошу вас обьяснить что это за услуга и как она работает.?в настоящее время этот документ утерян
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия!Хотела у вас узнать, можно перенести дату платежа по кредиту на удобное мне число…
Здравствуйте,Юлия!Хотела у вас узнать, можно перенести дату платежа по кредиту на удобное мне число? По графику мне платить 4 числа каждого месяца, а мне удобно платить 8—10 числа(день зарплаты).В селе,где я живу нет офиса Альфа банка, чтобы написать заявление о переносе даты платежа. Можно сделать заявление в устной форме через оператора, или написать заявление по интернету? Заранее спасибо!
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 18.05.12 г. мне по смс пришло сообщение о том, что с моего счета в 11.58 по московскому…
Здравствуйте! Сегодня 18.05.12 г. мне по смс пришло сообщение о том, что с моего счета в 11.58 по московскому времени был произведен арест на 12 786, 83 руб. с формулировкой retail rus moscow osb 0002. На каком основании, что за беспредел? Что это получается, что вы в любой момент можете распоряжаться моими деньгами?
20.05.2012
Ответ дан
До каких пор будут продолжать мне угрожать с Вашего банка. Я мать 10 детей и что это за преступление…
До каких пор будут продолжать мне угрожать с Вашего банка. Я мать 10 детей и что это за преступление, что с 300 рублей долг дорос до 8500. И сказали, что он вырастит до 11600. Если не будут прекращены угрозы и не пересчитан долг, я как многодетная мать буду писать в газету Аргументы и факты, и также президенту Путину.
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день!Сегодня заплатила кредит в банкомате №400994, внесла валюту, после чего банкомат забрал деньги…
Добрый день!Сегодня заплатила кредит в банкомате № 400994, внесла валюту, после чего банкомат забрал деньги, и выдал чек о том, что невозможно завершить транзакцию и перестал работать. Что нужно делать в этом случае, подскажите?
20.05.2012
Ответ дан
Ваш банк ухитрился украсть несчастные 3000 рублей + "за операцию". Все обращения свелись к "ждите, деньги…
Ваш банк ухитрился украсть несчастные 3000 рублей + «за операцию». Все обращения свелись к «ждите, деньги вернут в течении месяца». Разбогатеете за несчастную зарплату пенсионера.
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мама всегда брала кредиты в сбербанке.сейчас она погасила все и хочет взять ещё,платила…
Здравствуйте!Мама всегда брала кредиты в сбербанке.сейчас она погасила все и хочет взять ещё,платила всегда вовремя без просрочек.Повлияет ли на кредит если у неё задолжность по косметике ЭЙВОН?Дадут ли ей кредит?
20.05.2012
Ответ дан
Операция не может быть выполнена по техническим причинам. Пожалуйста, повторите операцию позже. Такая…
Операция не может быть выполнена по техническим причинам. Пожалуйста, повторите операцию позже.Такая надпись на сайте онлайна ничего не говорит о сроках «позже», так же могли бы отписываться что клиенту делать с недоступной операцией без 185 переключений по прямой линии. Когда заработает онлйн банк полнофункционально?
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день при оплате услуг Мегафон через Сбербанк-онлайн ,статус операции стоял как неизвестный ,при…
Добрый день при оплате услуг Мегафон через Сбербанк-онлайн,статус операции стоял как неизвестный,при чем деньги были списаны со счета карты успешно о чем свидетельствует СМС,но до получателя в Мегафоне они не дошли.Статус операции через сутки изменился на-отказано в приеме.Как вернуть деньги на карту?
20.05.2012
Ответ дан
Мною в одном из офисов Сбербанка был открыт лицевой счет для получения пособий по уходу за ребенком (социальное…
Мною в одном из офисов Сбербанка был открыт лицевой счет для получения пособий по уходу за ребенком (социальное пособие и пособие, выплачиваемое по месту работы в течение 18 месяцев декретного отпуска).Полученные средства я использовала для выплат коммунальных платежей и погашения кредита в Сбербанке. При этом,с меня регулярно удерживалсяопределенный процент. Прошу Вас ответить, обоснованно ли удержание процентов со стороны Сбербанка. Спасибо.С уважением, Авагян Лусинэ.
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пож-та, как проходит отбор операторов (возможность должность я назвала не правильно)…
Здравствуйте! Подскажите пож-та, как проходит отбор операторов (возможность должность я назвала не правильно) на горячую линию 8-800-555555-0? Дело в том, что не знаю куда уже жаловаться. На любой вопрос у них один ответ «Информацией не располагаем». Может нам там не люди отвечают, а роботы, а руководство Сбербанка тем самым над нами смеётся. Поясните ситуацию по работникам Сбербанка, работающих на горячей линии. Куда на них может жаловаться в случае некоректного ответа на заданный вопрос?
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году, при получении ипотеки в Сбербанке, потребовали застраховать жизнь. В…
Здравствуйте!В прошлом году, при получении ипотеки в Сбербанке, потребовали застраховать жизнь. В разговоре сказали, что это обязательно для получения кредита на год, и в последующие годы можно не страховать. Однако, сейчас требуют продлить страхование.В отделении Роспотребнадзора ничего толком пока не сказали по этому поводу.Насколько это обязательно, учитывая, что плачу я с опережением и в ближайшее время собираюсь погасить крупную сумму (материнский капитал)?
20.05.2012
Ответ дан
здравствуйте.я сдала документы на кредитную карту в своем районе в банке сказали что они мне позвонят…
здравствуйте.я сдала документы на кредитную карту в своем районе в банке сказали что они мне позвонят но не кто не позвонил как можно узнать даст мне банк кредитную карту
20.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Просьба помочь в сложивщейся ситуации! 20 мая 19-57 в банкомате 381971 7982098484…
Здравствуйте.Просьба помочь в сложивщейся ситуации!20 мая 19—57 в банкомате 381971 7982098484 (Москва, Ленинградский проспект, 71, корпус Г)я совершил перевод с карты на карту на сумму 150000. Перевод был осуществлен по просьба неизвестного мне человека за счет его средств, предварительно размещенных на моей карте. Операция перевода была выполнена, банкомат выдал чек, чек я отдал и мы разошлись.Однако через несколько минут я получил смс от Сбербанка с отменой перевода и чужие 15000 рублей вернулись мне на карту. Просьба сообщить номер карты получателя перевода или контакты ее владельца. Для утсановления контакта с человеком, котрый отдал мне 15000 для перевода, просьба так же уведомить о сложившейся ситуации руководителя отделения, при котром размещен банкомат. Если человек объявится можете сообщить ему мой телефонАксютин Александр Дмитриевичкарта 6762***********8778
20.05.2012
Ответ дан
В апреле 2011 в филиале№8213/00110 был сделан запрос о компенсации по вкладу на отделение в Якутии пгт…
В апреле 2011 в филиале№ 8213/00110 был сделан запрос о компенсации по вкладу на отделение в Якутии пгт Усть-нера. До настоящего времени было еще 2 запроса, но ни ответа ни привета. Куда обращаться?
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня к Вам просьба устранить нарушение. В кассовых кабинах ваших экспресс-офисах г.Оренбурга…
Добрый день!У меня к Вам просьба устранить нарушение. В кассовых кабинах ваших экспресс-офисах г. Оренбурга вы используете хорошее оборудование для пересчета\проверки денежной наличности, но в силу того что они не маленькие по размеру, кассовые работники их убирают в сторону от себя (обычно в левую) или даже позади себя (за спину).Согласно положению ЦБ РФ № 318-П кассовый работник кредитного учреждения обязан не убирать из поля зрения клиента денежную наличность пока не оформит приходный кассовый ордер. А также в ходе пересчета денежной наличности я не могу видеть кол-во пересчитанных купюр и сумму. Не у всех хорошее зрение когда можно увидеть пересчитываемую сумму за спиной кассира или выворачивать голову в лево следя сколько я там отдал денежной наличности.Не хочу говорить в каких именно офисах данное нарушение, просто просьба устранить.Заранее спасибо за помощь.
20.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Ситуация в следующем. Моя сестра живет и учится в другом городе. Хочется что бы я имел…
Добрый день.Ситуация в следующем. Моя сестра живет и учится в другом городе.Хочется что бы я имел возможность беспроцентно пополнять дебетовую карту, а моя сестра беспроцентно снимать деньги в другом городе.Могу ли я оформить на себя дебетовую карту и передать сестре для снятия наличных в другом городе?
21.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться! 23.04.2012 мною был подписан кредитный договор (ипотека)…
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться!23.04.2012 мною был подписан кредитный договор (ипотека) в Сбербанке (Пушкинское отделение) под 14,75% до момента оформления квартиры в собственность и 13,5% после.Выдачи по кредитному договору не было, т. к. договор долевого участия в строительстве был на регистрации в регистрационной палате. В это время я узнаю от застройщика (продавца),что он имеет аккредитацию в банке и соответственно участвует в кредитной программе «ипотека с государственной поддержкой» по которой процентная ставка составляет 12% и 11%. Также эта информация представлена на сайте застройщика в интернете. При оформлении кредита данную информацию кредитный менеджер мне не предоставила, в связи с чем я подписала договор на невыгодных для меня условиях.10.05.2012 я написала заявление на снижение процентов, с неохотой у меня его приняли.На вопрос в какие сроки рассмотрят, кредитный менеджер ответа мне дала. До сих пор я жду и соответственно ждет застройщик.Есть ли регламент по которому рассматриваются подобные заявления?Спасибо.
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Возник вопрос при просмотре "Выписки из банка". Поступление денежных средств на мой счёт…
Добрый день!Возник вопрос при просмотре «Выписки из банка». Поступление денежных средств на мой счёт произошло 17.05.12г в размере 7000,00 руб., 18.05.12г произошло списание денежных средств в выписки банка указано «Перевод средств для списания комиссии Банка» 1518,50 руб. Кредитов я не имею, кроме услуги «Альфа-Клик» в вашем банке у меня ничего не подключено. Прошу разъяснить что за списание произошло с моего счёта?С Уважением,Анна.
21.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Я Босов Максим Евгеньевич Краснодарское отделение 8619. На карте были арестованы 3902рубля…
Добрый день! Я Босов Максим Евгеньевич Краснодарское отделение 8619.На карте были арестованы 3902рубля. причину не называют, но так как эти средства я не снимал, то это хищение денежных средств. Обращаясь к поддержке 88002003747 устно составили заявление. Я так понимаю и ответ будет устным, в само отделение уже 2 раза ездил, отстояв очереди по 2 часа тоже ничего не решил, у них они ответ звоните в 88002003747. Сообщите пожалуйста куда можно направить претензию официально через заказное письмо, и в какой срок я должен на него получить ответ для дальнейшей передачи в суд или в защиту потребителей.С уважением!Босов Максим Евгеньевич
21.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть