Все вопросы по теме "Иные вопросы"

ЕЛИЗАВЕТА ПРИВЕТ! НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА САЙТ СБЕРБАНКА РОССИИ ИЗ ХОШИМИНА ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ОПЕРАЦИИ...
ЕЛИЗАВЕТА ПРИВЕТ!НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА САЙТ СБЕРБАНКА РОССИИ ИЗ ХОШИМИНА ЧТОБЫ СОВЕРШИТЬ ОПЕРАЦИИ ОНЛАЙН И ТО ЖЕ САМОЕ ИСПЫТЫВАЛ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ. ЧТО ТАМ ЗА СЕКРЕТ?
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банк. Недавно заказал выпуск дополнительной...
Здравствуйте!Являюсь зарплатным клиентом Альфа-Банк. Недавно заказал выпуск дополнительной дебетовой карты Aeroflot — MasterCard — АЛЬФА-БАНК Standard. При ее выпуске со счета списалась комиссия.Возникло два вопроса:1) Почему мне не пришло извещение по смс о снятии денег со счета? Услуга Альфа-чек подключена. Возник не удобный момент, когда при оплате покупок в магазине с помощью действующей основной карты я узнал, что сумма на счету отличается от мной запланированной.2) Комиссия за годовое обслуживание карты составила 1198 рублей. На странице банка посвященной картам по программе «Аэрофлот бонус» я не нашел данной суммы за выпуск и обслуживание. Как получилась такая комиссия?
16.05.2014
Ответ дан
Почему в банкомате Москва, Бирюзова Маршала, 14 и других банкоматах невозможно провести операцию...
Почему в банкомате Москва, Бирюзова Маршала, 14 и других банкоматах невозможно провести операцию пополнения киви с карт? При проведении операции пополнения сообщается о невозможности её проведения. Ранее эта операция работала и сейчас есть в меню банкомата. Когда будет восстановлена эта возможность и доступ к банкоматам в нерабочее время? Проводимое обновление программного обеспечения не может проводиться так долго — 1 месяц! И не должно приводить к ухудшению предоставления услуг и неудобству клиентов!
16.05.2014
Ответ дан
Работала в банке с декабря 2013 года, ранее нареканий к моей работе не было, были некоторые...
Работала в банке с декабря 2013 года, ранее нареканий к моей работе не было, были некоторые замечания, который я исправляла. 7 мая 2014 года (узнав о том, что я беременна) меня в кабинет пригласил руководитель по г. Челябинску Саполов А. А. и руководитель ККО Салихова Г. З и принудительно, методом угроз, что создадут мне невыносимые условия для работы в банке заставили написать заявление на увольнение, при том, что я озвучила факт беременности, мне сказали написать заявление, а если я принесу официальное подтверждение от врача меня восстановят в должности. Находясь в эмоциональном состоянии под влиянием данных лиц, заявление я написала. Затем находилась на обследовании по беременности, где мне подтвердили факт того, что я беременна и выдали справку для работы. Справку и даже результаты анализов независимой лаборатории были переданы мой руководителю Челябинска Саполову А. А.,15.05.2014,но 16.05.2014 он перезвонил сообщил мне, что центральный офис в г. Москва отказал мне в возможности восстановиться на работе в должности и уйти в декрет. Факт того, что меня вынуждают уволится данные руководители ссылаются на руководство Москвы и Екатеринбурга, а не их личная инициатива. Дата увольнения 13.05.2014, беременность наступила ранее (конец апреля), документы по беременности предоставлены 15.05.2014. Теперь, я вынуждена буду обратиться во всевозможныеСМИ, а так же прокуратуру г. Челябинска и Трудовую инспекцию, чтобы справедливость восторжествовала, более того. Сколько морального и материального ущерба я понесла лишь за то, что оказалась беременной. Где справедливость. Решила первым делом написать свой отзыв на этом сайте, быть может руководство одумается и сможет по мирному решить данную ситуацию. Но от кого от кого, а от Банковской структуры такой грязи я еще нигде не видела. С понедельника начинает расследование прокуратура по данному факту и СМИ.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.В связи с ухудшением финансового состояния мной было подано дважды заявление в банк...
Здравствуйте.В связи с ухудшением финансового состояния мной было подано дважды заявление в банк ЗАО Русский Стандарт.О реструктуризации задолженности,ответа нет.А звонки от сотрудников банка есть и носят весьма странный характер грубость,угрозы,шантаж.Так сегодня от ЗАО Русский Стандарт 15.05.2014 года с номера телефона 79687246783 поступило сообщение цитирую:На основании ходатайства 1436:…16.05.2014 года в 15.00 находитесь по адресу регистрации для процедуры предварительной описи имущества в до судебном порядке.В случае вашего отсутствия дверь будет вскрыта сотрудниками МЧС в присутствии понятых и сотрудников полиции.Тел.для справок 84956206400 ФССП РФ.Что это за сообщение Уважаемые сотрудники банка шантаж,угроза.Вторжение в частную жизнь. Я готов идти на контакт с представителями банка и компетентными сотрудниками для решения вопроса урегулирования ситуации и для скорейшего погашения задолженности.Но звонки с телефонов 84952215320, 89653188009, 89164114192, 89687606489, 89685403320. данные сотрудники говорят о шантаже,угрозах говорят о моём окружении, что является нарушением закона. Я клиент банка Русский Стандарт с 2005 года являлся ответственным заёмщиком и на сегодняшний сложившиеся обстоятельства в моей жизни не даёт право вашим сотрудникам вести со мной диалог не конструктивно. Мне жаль что банк Русский Стандарт ведёт такой метод решения вопросов БАНК-КЛИЕНТ. Спасибо.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
16.05.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли обменять рос. рубли на белорусские рубли в...
Елизавета, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли обменять рос. рубли на белорусские рубли в отделения Сбербанка г. Калининграда, и нужно ли иметь при себе паспорт? Благодарю заранее за ответ. С уважением, Ольга
16.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Я никогда не пишу какие-либо отзывы в интернете, однако инцидент...
Доброго времени суток.Я никогда не пишу какие-либо отзывы в интернете, однако инцидент случившийся со мной в данном Банке вынуждает меня обратиться к руководству Банка, поскольку я утерял доверие к сотрудникам дополнительного офиса этого Банка, а следовательно и к Банку. Всегда считал ЗАО «Райффайзенбанк» одним из лучших Банков с профессиональной командой сотрудников, однако последнее оказалось далеко не так. Скажу сразу, я пользуюсь услугами многих крупных Банков России и пользуюсь отличной репутацией и кредитной историей в этих Банках. Одновременно сам являюсь сотрудником крупнейшего государственного Банка.Итак, что именно произошло. Примерно 3—4 месяца назад в ДО «Грина 11» в Северном Бутово, я оформил кредит на 165000 рублей. При оформлении менеджер вручил мне договор и график платежей, по графику платеж у меня был 15-го числа каждого месяца. Однако, как оказалось позже я должен был вносить платеж не позже 18:00 15-числа, иначе пойдет просрочка, то есть у Райффайзенбанка,в отличии от всех Банков, где у меня есть кредит, день заканчивается 18:00. Это для меня нонсенс, поскольку ни в договоре ни в графике платежей это не указано, и что самое обидное, ни один сотрудник этого Доп.офиса не предупредил меня об этом- это помню абсолютно точно. Вот и 15 апреля когда я внес платеж через банкомат после 18:00, у меня пошла просрочка. После этого я обратился в тот самый доп. офис, где оформлял кредит, и потребовал объяснить мне с какой стати у меня просрочка и почему сотрудники не предупредили меня об этом, на что сотрудники сказали мне что я должен вносить до 18:00, и когда я попросил дать мне информацию об этом в письменном виде, они сказали что этого не смогут сделать, точнее не знаю где взять эту информацию и что я могу это увидеть только в банкомате. Меня просто поразила некомпетентность этого доп.офиса, где даже директор не смог решить мой вопрос. Кстати я также оставил претензию, на которую мне до сих пор никто не ответил. И теперь не уверен, ответят ли мне на это обращение.Но история на этом не закончилась. Больше всего меня возмутило то, что произошло дальше. Я попросил сотрудника перенести дату платежа с 15-го на 20-ое,и мне дали заявление на перенос платежа, которое я подписал и попросил сделать мне копию. После этого сотрудник сказал, что след. платеж у меня будет 20-го мая. Я специально уточнил, точно ли след. платеж у меня перенесется на 20 мая, на что менеджер и директор уверили меня что так и будет. И я ушел. Однако 15 мая я начинаю сомневаться в переносе платежа и звоню в колл центр, чтобы уточнить дату платежа. И что вы думаете? Оператор мне говорит, что мой платеж не перенесен, и я должен заплатить за кредит 15-го мая. И я сломя голову пошел искать срочно банкомат, чтобы внести платеж до 18:00.Уважаемое руководство Банка, это просто безобразие. Я возмущен до предела. Я возмущен тем, насколько Ваши сотрудники не ценят своих клиентов, сообщают недостоверную информацию и вводят в заблуждение. Я хочу сказать, что из-за этого случая у меня образовалась просрочка и возможно испортилась кредитная история, а я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ СВОЕЙ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИЕЙ.Я прошу Вас и настоятельно требую разобраться и решить этот вопрос, а именно сделать так чтобы, просрочка обнулилась и моя кредитная история вновь стала положительной, поскольку я собираюсь оформлять ипотечный кредит. Также связаться со мной и сообщить мне, почему дата платежа не перенесена и по чьей вине. Иначе я буду вынужден обратиться в надзирающий отдел ЦБ РФ и сообщить о данном прецеденте. Копия заявления о переносе платежа у меня есть.
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банка.У меня есть карта вашего банка.Так сложились обстоятельства...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка.У меня есть карта вашего банка.Так сложились обстоятельства что в данный момент я являюсь безработной.Сейчас нет возможности платить,хочется решить эту проблему и попросить об отсрочке платежа или реструктуризовать долг.В настоящий момент нахожусь в активном поиске работы,при трудоустройстве обязуюсь сообщить об этом в банк и при необходимости предоставить документы подтверждающие трудовую деятельность.Ответ прошу направить на электронную почту,либо позвонить по указанному номеруОжидаю от вас ответа в кратчайшие сроки. Надеюсь на ваше понимание.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Проценты по вкладам за расчетный период начисляются на минимальный или средний...
Здравствуйте.Проценты по вкладам за расчетный период начисляются на минимальный или средний остаток?Как можно получить консультацию, кроме телефона горячей линии? ICQ, Skype, e-mail?
16.05.2014
Ответ дан
Являемся юридическим лицом, обслуживаемся в Дополнительном офисе «Московский» г. Санкт-Петербург...
Являемся юридическим лицом, обслуживаемся в Дополнительном офисе «Московский» г. Санкт-Петербург. Не проводятся платежи с поставщиками от 14.05.2014 г., в клиент банке они находятся в статусе «На обработке». Сегодня 16.05.14 нам обещали их исполнить,но пока все «на обработке». Делаю выводы,что в банке есть какие-то проблемы,о которых сотрудники офиса умалчивают. Т. к. обещали сегодня в 11 утра исполнить, результата нет. Прошу в данной теме дать ответ. Т. к. проблема приобретает уже масштабный характер. Спасибо.
16.05.2014
Ответ дан
За время пользования пластиковой картой "Viza Golb" у меня произошла смена паспортных...
За время пользования пластиковой картой «Viza Golb» у меня произошла смена паспортных данных. Обязан ли я был сообщить эту информацию банку до истечения срока договора?Заранее благодарен за полноценный ответС уважением Дмитрий.
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являлась клиентом банка "Аваль" на Украине. Мною был взят кредит...
Добрый день!Я являлась клиентом банка «Аваль» на Украине. Мною был взят кредит наличными на три года. После вхождения Крыма в состав России, банк прекратил свою деятельность в Крыму. Вчера мне был звонок и потом две смс-ки о том, что погашением моей задолженности занимается Кредитэкспресс России а также реквизиты ОАО «Альфа-Банк» Москва» РФ по которым должна переходить Альфа Банку Украины.Подскажите пожалуйста действительно Ваш банк занимается приемом оплаты погашения долга банку Украины? Действительно Кредитэкспресс России уполномочен Вашим банком для таких действий? Если да, то где расположено отделение банка или Кредитэкспресс в Симферополе, Крым.Заранее спасибо.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Подскажите пожалуйста, сколько по времени ( со дня подачи заявления на...
Здравствуйте, Елизавета. Подскажите пожалуйста, сколько по времени (со дня подачи заявления на выдачу данного документа) готовится документ: доп. соглашение к кредитному договору п. 4.13У меня период ожидания длиться уже три недели, сегодня опять обещали выяснить, почему не готов документ и позвонить, когда можно его будет забрать, но звонка опять не было. Что делать в данной ситуации?
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляли с дочерью заявку через интернет на депозитную карту Viza электрон 8 мая...
Здравствуйте!Оформляли с дочерью заявку через интернет на депозитную карту Viza электрон 8 мая. Заявка 40593469. Всякая информация отсутствует. Информация о способе проверки заявки так-же отсутствует.Спасибо!
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Пользуюсь кредитной картой, лимит 45, в феврале снял 45...
Добрый день.Подскажите пожалуйста. Пользуюсь кредитной картой, лимит 45, в феврале снял 45, минимальный ежемесячный платеж вношу в срок (закрыл бы за несколько месяцев если бы не требовались еще финансы)Хотел оформить дополнительно кредит 70 000 на 36 месяцев (специально на больший срок, чтоб в случае непредвиденных обстоятельств с банком не возникло никакого спора. Планировал закрыть досрочно и рассчитывал на положительное решение), чтобы и ремонт доделать и отдохнуть, но к сожалению получил отказ.Поинтересовавшись возможными причинами ответ не был получен. Сотрудница сказала, что к сожалению ни причин, ни того, кто вынес такое решение узнать невозможно. Справки и ксерокопии вернула.Документы необходимые предоставил официальная з/п 15 500 за вычетом налогов. Я полагал, что этого будет вполне достаточно для положительного решения.Имеет ли смысл еще составлять заявку на кредит? И какие условия могли не устроить?Через полмесяца 22 года. Официально в фирме работаю с июля 2013, неофициально с марта 2013. В январе 2014 был переведен на должность ведущего инженера. Кредитная карта имеется, плачу в срокВ другом банке брать не хочется, поскольку со Сбербанком уже много лет имею дело и сотрудничество оставляет только положительные отзывы. Да и с оплатой кредита мне лучше в одном месте решать вопросы.
16.05.2014
Ответ дан
Татьяна, здравствуйте. Дело в том, что у меня возникла просроченная задолженность по кредитной...
Татьяна, здравствуйте. Дело в том, что у меня возникла просроченная задолженность по кредитной карте, которую я, соответственно, оплатил. Затем я погасил кредит полностью, но теперь не могу воспользоваться новым кредитным лимитом в силу того, что банк заблокировал карту. Я хочу узнать, сможет ли банк пойти мне на встречу и в ближайшее время разблокировать карту, так как за всю мою небольшую историю взаимоотношений с банком я платил вовремя и нареканий не было. По крайней мере, мне хотелось бы выяснить конкретный и точный период блокировки, чтобы рассчитать целесообразность дальнейшего пользования кредитной картой.
16.05.2014
Ответ дан
Еще 13 числа оформил платежное поручение через онлайн банк. До сих пор платежка "на...
Еще 13 числа оформил платежное поручение через онлайн банк. До сих пор платежка «на исполнении» Вчера, 15 числа звонил непосредственно в офис «На Волжском» Обещали, что еще вчера к вечеру денежки уйдут. Зашел утром в онлайн банк и обнаружил тот же статус — «На исполнении». Позвонил опять в офис, сказали, что у нас технические работы и мы не знаем когда уйдут ваши деньги. Очень неприятный осадок. Пока мои поставщики относятся с пониманием, но на их вопрос когда будут посланы деньги, у меня ответа нет. А это очень сильно подрывает ведение дел и бизнес в целом.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь держателем Вашей кредитной карты, появилась необходимость взять кредит. В...
Здравствуйте!Я являюсь держателем Вашей кредитной карты, появилась необходимость взять кредит. В онлайн-банке 16.05. пыталась оформить заявку на спец. предложение, к несчастью в конце заполнения заявки сайт выдал ошибку, что-то о том, что из-за технических проблем оформление недоступно, попробуйте через несколько часов.Так же 16.05. со мной по телефону Ваша сотрудница и предложила оформить кредит (я так поняла, что заявку у меня все таки получилось оставить несмотря на технические проблемы), сумма и условия меня устроили. Сотрудница сообщила, что для перечисления денег достаточно моего устного подтверждения по телефону, я ей его дала. Сотрудница сообщила, что в случае окончательного положительного решения банка сумма будет перечислена на мой текущий счет в Вашем банке.Теперь собственно вопросы:1. Я так и не смогла добиться от Вашей сотрудницы внятного ответа на вопрос, сколько времени будет приниматься решение о выдаче кредита. Может быть, Вы внесете ясность? Сообщит ли мне кто-нибудь, если решение будет отрицательным?2. В настоящее время у меня нет в Вашем банке текущего счета, только кредитный, к кредитной карте. Значит ли это, что мне надо будет самостоятельно открывать этот счет, посетив отделение банка? Или банк самостоятельно откроет текущий счет?Ну и на всякий случай, Ваша сотрудница сообщила, что в случае положительного решения и перечисления денег, я смогу снять их с этого счета без каких-либо комиссий в кассе отделения банка. Так ли это? И еще момент, я планирую погашать кредит, используя частично-досрочные платежи, мне было сказано, что комиссии при этом тоже не начисляются и я так же смогу выбирать между снижением суммы ежемесячного платежа и уменьшением срока кредита. Хотелось бы, что бы и эту информацию подтвердили или опровергли.Заранее большое спасибо!
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета!!! Прошу Вас помочь мне, эта история повторяется каждый год. 6 июня 2012...
Здравствуйте Елизавета!!! Прошу Вас помочь мне, эта история повторяется каждый год.6 июня 2012 года я взял автокредит г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе,дом 28 стр 1 дополнительный офис 7811/01678 персональный менеджер Дрыгина Наталья Александровнамне нужно каждый год страховать машину по каско и отправлять копию полиса и копию квитанции на электронную почту этого дополнительного офиса сбербанка. Первый раз мне был дан адрес эл. почты IANesterova.osb7811@sberbank.ru получаю вот такой ответ The recipient`s mailbox is full and can`t accept messages now. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.После неоднократных обращений в 2013 году (Ваше обращение зарегистрировано 08.02.2013 в 11:51:56 на сайте sberbank.ru.Обращению присвоен номер 000913-2013-008957.) и на сайте http://www.banki.ru/services/question…d=4543695) а также в службу помощи сбербанка я получил одни отписки. Только с помощью моего друга, который живет в Москве удалось узнать ее новый эл. почтовый адрес sbrf1678@mail.ru и отправить по нему указанные в тексте выше документы.В этом году та же история на эти адреса направил письма, адрес почты IANesterova.osb7811@sberbank.ru получаю вот такой ответ The recipient`s mailbox is full and can`t accept messages now. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.На адрес sbrf1678@mail.ru направил уже четыре письма, ни какого ответа нет.Операторами Службы помощи сбербанка (16 мая звонок в 12.00 Вера, 12.10 специалист Светлана, 13 мая звонок 12.01 Ксения) на мой вопрос помочь мне найти эл. почту кредитного отдела доп.офиса 7811/01678 ответили, что у них такой информации нет, дали несколько телефонных номеров, по которым я могу позвонить(ни один номер не отвечает, идут длинные гудки) или приехать в офис лично. Я живу в 250 км от Москвы и работаю.Поэтому прошу Вас сообщить мне электронную почту кредитного отдела универсального дополнительного офиса № 01678 Московского банка Сбербанка России.Одновременно прошу Вас указать мне эл адрес, по которому я могу направить жалобу на работу сотрудников сбербанка.Ниже привожу отписки, которые я получил в том годуОт кого: Претензионная служба ОАО Сбербанк России <dontreply@ok.sberbank.ru>7 февраля 2013, 19:01Ответ Клиенту:Уважаемый Александр Васильевич! ОАО «Сбербанк России» рассмотрев Вашеобращение от 07.02.2013, сообщает следующее.В связи с большим количеством клиентов, обращающихся законсультациями в дополнительные офисы ОАО «Сбербанк России» потелефонам,возможна недоступность связи, обусловленная перегруженностью линии.В ОАО «Сбербанк России» проводятся работы по решению даннойпроблемы,но это требует определенных затрат времени.Дополнительно сообщаем, что информация о подразделениях Московскогобанка, переведенных в другие офисы на время реконструкции, размещена наофициальном сайте Банка www.sberbank.ru по адресу:http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/list_branch/.С операторами Службы помощи проведены дополнительные инструктажи,вовремя которых внимание операторов в обязательном порядке обращено нанеобходимость более внимательного отношения к клиентам Банка.Ваши замечания будут учтены при организации работы по подготовкеспециалистов информационных служб Банка. Приносим Вам свои извинения задоставленные неудобства, надеемся что данная ситуация не повлияет на нашедальнейшее сотрудничество.Вопрос Клиента:Здравствуйте!!! Несколько дней звоню в Доп.офис? 903801678, г. Москва,ст.м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28., телефоны не отвечают, звоню на горячуюлиниюсбербанка, работники подсказывают телефоны,звоню по ним, тишина, случайнонаталкиваюсь на этот сайтhttp:www.banki.ruservicesresponsesbank?responseID=4244038#review_anchor иузнаю от гражданина Стасяна, который пишет там жалобу, что Данный офис, всвязис работами по Ярославскому шоссе, находится на реконструкции и его функциипереданы Доп.офису? 903801533, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе,22,корпус 3. Прошу заметить что об этой информации ваши работники не знают.Насайте http:www.sbrf.ru указан телефон (499)1889767. Этот телефон направляетна горячую линию. Последний оператор горячей линии 8-800-555-5550 БердникОльгаИвановна отказалась предоставить информацию о номере телефона Доп.офису?903801533, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3.До этогоспециалист Максим дал номер телефона отделения сбербанка Ярославское шоссе54тел 7255667, создается такое впечатление, что работники горячей линии даютлюбую информацию, лишь бы отвязаться то клиента банка а не помочь решитьегопроблемы.Пытался звонить в Мещанское отделение сбербанка по тел.+7 (495) 234 4555,слышишь информатора а потом соединиться не возможно. Звонил с номера8-48232-30211Вопрос у меня был о досрочном частичном погашении автокредита, персональныйменеджер Дрыгина Наталья Александровна, я так и не смог с ней связаться.Элпочта у ней тоже не работает, получаю вот такой ответ The recipient`smailboxis full and can`t accept messages now. Microsoft Exchange will not try toredeliver this message for you. Please try resending this message later, orcontact the recipient directly.Помогите мне с ней связаться и разъясните, как дозвониться в отделениясбербанка. Кроме операторов горячей линии мне удалось только дозониться пономеру 7255667 на Ярославское шоссе54, остальные отделения сбербанка гМосквытелефоны не подымают.С уважением Кроман АлександрС уважением,Управление претензионной работы ОАО «Сбербанк России»Уважаемый Клиент!Благодарим за Ваше обращение и сообщаем, что данное письмо направленоавтоматически после завершения рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста,неотвечайте на него. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться вБанк,воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банкаwww.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), иливконтактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по Россиибесплатно).ОтветитьОтветить всемПереслатьОт кого: Претензионная служба ОАО Сбербанк России <dontreply@ok.sberbank.ru>15 февраля 2013, 16:37Ответ Клиенту:Уважаемый Александр Васильевич! ОАО «Сбербанк России» благодарит Васза обращение от 08.02.2013 и сообщает следующее.В связи с проведением реструктуризации филиальной сети, Центравтокредитования расположенный в дополнительном офисе?01678 по адресу: ,Ярославское ш., 28 перемещен в дополнительный офис?01444, расположенныйпоадресу: ул. Амундсена, 15, корп.2. Телефон для консультаций:(499)180-10-70.Приносим искренние извинения за причиненные неудобства инадеемся,что произошедшее не отразится на нашем сотрудничестве.Вопрос Клиента:Вчера мной была направлена претензия № 000913-2013-008721и получен ответследующего содержанияОтвет Клиенту:Уважаемый Александр Васильевич! ОАО «Сбербанк России» рассмотрев Вашеобращение от 07.02.2013, сообщает следующее.В связи с большим количеством клиентов, обращающихся законсультациями в дополнительные офисы ОАО «Сбербанк России» потелефонам,возможна недоступность связи, обусловленная перегруженностью линии.В ОАО «Сбербанк России» проводятся работы по решению даннойпроблемы,но это требует определенных затрат времени.Дополнительно сообщаем, что информация о подразделениях Московскогобанка, переведенных в другие офисы на время реконструкции, размещена наофициальном сайте Банка www.sberbank.ru по адресу:http:www.sbrf.rumoscowruaboutbranchlist_branch.С операторами Службы помощи проведены дополнительные инструктажи,вовремя которых внимание операторов в обязательном порядке обращено нанеобходимость более внимательного отношения к клиентам Банка.Ваши замечания будут учтены при организации работы по подготовкеспециалистов информационных служб Банка. Приносим Вам свои извинения задоставленные неудобства, надеемся что данная ситуация не повлияет на нашедальнейшее сотрудничество.Вопрос Клиента:Здравствуйте!!! Несколько дней звоню в Доп.офис? 903801678, г. Москва,ст.м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28., телефоны не отвечают, звоню на горячуюлиниюсбербанка, работники подсказывают телефоны,звоню по ним, тишина, случайнонаталкиваюсь на этот сайтhttp:www.banki.ruservicesresponsesbank?responseID=4244038#review_anchor иузнаю от гражданина Стасяна, который пишет там жалобу, что Данный офис, всвязис работами по Ярославскому шоссе, находится на реконструкции и его функциипереданы Доп.офису? 903801533, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе,22,корпус 3. Прошу заметить что об этой информации ваши работники не знают.Насайте http:www.sbrf.ru указан телефон (499)1889767. Этот телефон направляетна горячую линию. Последний оператор горячей линии 8-800-555-5550 БердникОльгаИвановна отказалась предоставить информацию о номере телефона Доп.офису?903801533, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3.До этогоспециалист Максим дал номер телефона отделения сбербанка Ярославское шоссе54тел 7255667, создается такое впечатление, что работники горячей линии даютлюбую информацию, лишь бы отвязаться то клиента банка а не помочь решитьегопроблемы.Пытался звонить в Мещанское отделение сбербанка по тел.+7 (495) 234 4555,слышишь информатора а потом соединиться не возможно. Звонил с номера8-48232-30211Вопрос у меня был о досрочном частичном погашении автокредита, персональныйменеджер Дрыгина Наталья Александровна, я так и не смог с ней связаться.Элпочта у ней тоже не работает, получаю вот такой ответ The recipient`smailboxis full and can`t accept messages now. Microsoft Exchange will not try toredeliver this message for you. Please try resending this message later, orcontact the recipient directly.Помогите мне с ней связаться и разъясните, как дозвониться в отделениясбербанка. Кроме операторов горячей линии мне удалось только дозониться пономеру 7255667 на Ярославское шоссе54, остальные отделения сбербанка гМосквытелефоны не подымают.С уважением Кроман АлександрЯ проживаю в городе Ржев Тверской обл и прошу Вас еще раз разъяснить мнекакмне связаться с персональным менеджером Дрыгиной Натальей Александровной повопросу досрочное погашение кредита, по какому адресу мне искать ее вМоскве,сообщите мне телефон для связи чтобы предварительно договориться о встречи,если телефон нельзя, то сообщите ее новый эл. адрес, а не надо присылать мнеотписки.С уважением Кроман Александр город Ржев Тверской обл,С уважением,Управление претензионной работы ОАО «Сбербанк России»Уважаемый Клиент!Благодарим за Ваше обращение и сообщаем, что данное письмо направленоавтоматически после завершения рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста,неотвечайте на него. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться вБанк,воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банкаwww.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), иливконтактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по Россиибесплатно).http://www.banki.ru/services/question…Id=4543695Валерий здравствуйте!!! Я вам писал и вы мне ответилиВопрос:Здравствуйте Валерий!!! Несколько дней звоню в Доп.офис № 9038/01678*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28., телефоны не отвечают, звоню на горячую линию сбербанка, работники подсказывают телефоны, случайно наталкиваюсь на этот сайт и узнаю от гражданина Стасяна что Данный офис, в связи с работами по Ярославскому шоссе, находится на реконструкции и его функции переданы Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3. Прошу заметить что об этой информации ваши работники не знают.На сайте http://www.sbrf.ru указан телефон (499)1889767. Этот телефон направляет на горячую линию. Последний оператор горячей линии 8-800-555-5550 Бердник Ольга Ивановна отказалась предоставить информацию о номере телефона Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3.До этого специалист Максим дал номер телефона отделения сбербанка Ярославское шоссе 54 тел 7255667, создается такое впечатление, что работники горячей линии дают любую информацию, лишь бы отвязаться то клиента банка а не помочь решить его проблемы.Вопрос у меня был о досрочном частичном погашении автокредита, персональный менеджер Дрыгина Наталья Александровна, я так и не смог с ней связаться.Эл почта у ней тоже не работает, получаю вот такой ответ The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.Помогите мне с ней связатьсяС уважением Кроман Александрaleks69 (Ржев) • 07.02.2013 13:24Ответ:Добрый день, уважаемый Александр!Прежде всего, я хочу поблагодарить Вас за то, что Вы написали о проблеме, с которой Вам пришлось столкнуться при обращении в отделение банка по телефону. Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, ведь это позволяет находить и исправлять существующие ошибки или вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания.Действительно, порой бывает сложно дозвониться до некоторых отделений Сбербанка. Именно поэтому в Сбербанке был создан единый колл-центр, позвонить в который можно по бесплатному номеру 8 (800) 555-555-0. Этот телефон работает в круглосуточно и без выходных, поэтому Вы всегда сможете проконсультироваться практически по любым интересующим Вас вопросам.Что касается отделений банка, то телефонные звонки принимают те же сотрудники, которые обслуживают клиентов, обратившихся в отделение банка лично. Поэтому когда сотрудники заняты работой с клиентами, они просто не могут ответить по телефону. Согласитесь, если Вы приходите в отделение банка лично и общаетесь с сотрудником, Вы бы не хотели, чтобы он постоянно отвлекался на разговоры по телефону, консультируя других клиентов. Более того, скорее всего это выглядело бы как хамство по отношению к Вам.Понимаю, что эта ситуация доставляет Вам неудобства и мои комментарии вряд ли позволят избежать их. Однако я надеюсь, что эта информация все же была Вам полезна и позволила понять причины произошедшего.С уважением, Валерий Курин.Прошу еще раз Валерий ответить мне по какому адресу сейчас находится Мещанское отделение сбербанка Доп.офис № 9038/01678*, старый адрес г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28Спасибо за ответC уважением Александрaleks69 (Ржев) • 08.02.2013 16:11Ответ:Добрый день, уважаемый Александр!Ярославское шоссе, 22, корпус 3. Информация обо всех офисах, переехавших на время ремонта, есть на сайте: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/list_branch/.С уважением, Валерий Курин.Без комментариев……………………..2 ответа и два разных адреса.С уважением Кроман Александр, город Ржев, Тверская обл.
16.05.2014
Ответ дан
У нас на предприятии у нескольких человек произошло не законное снятие средств с зарплатных...
У нас на предприятии у нескольких человек произошло не законное снятие средств с зарплатных карт.Скорее всего сняли наличными в банкомате по адресу: 3950 LAS VEGAS BLV.Причем в две транзакции первая 15 (валюта не указана) видимо запрос баланса, и потом снятие всей суммы.Когда будут возвращены средства?Также у нескольких сотрудников нашей компании карты были заблокированы.Значит где то карты засветились. Где?
16.05.2014
Ответ дан
Я являюсь клиентом Москомприват банка.Получила СМС,что банк продан Бинбанку.Какие изменения...
Я являюсь клиентом Москомприват банка.Получила СМС,что банк продан Бинбанку.Какие изменения произойдут в связи с этим и в каком банке мне оплачивать кредит?Спасибо.
16.05.2014
Ответ дан
16 мая пыталась в отделении банка на пр.Мира 85 получить такс фри по системе Vat Advanced, причем...
16 мая пыталась в отделении банка на пр. Мира 85 получить такс фри по системе Vat Advanced, причем именно такого вида, как описано на Вашем сайте: с двумя логотипами и желто-голубого цвета. Однако мне сказали, что в связи с санкциями выплаты не производятся. Вновь зашла на сайт: ни слова о приостановке выплат! Солидный банк должен следить за обновлением информации на сайте, не совок все же. Или это Центробанк должен следить за этим? Напишу и в Центробанк, если в течением 3 рабочих дней не получу ответ, когда я могу получить эту выплату. Напоминаю, что срок выплаты — 2 месяца, после этого чеки можно выбрасывать. Если бы Вы обновляли информацию, я имела бы возможность отправить чек по почте прямо в Италии, т. е. Вы лишили меня моих денег, введя в заблуждение. Надеюсь на оперативность и благоразумие.
16.05.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день, Сегодня при съеме денег в банкомате заметил, что с моей зарплатной карты...
Елизавета, добрый день,Сегодня при съеме денег в банкомате заметил, что с моей зарплатной карты VISA были несанкционированно списаны денежные средства. По минивыписке видно, что несанкционированные операции идут уже не один день. Карта не имеет онлайн подключение и не привязана ни к какому либо моб.телефону. Я оперативно заблокировал карту.Подскажите мои дальнейшие шаги в восстановлении денежных средств и перевыпуску карты,сколько дней будет занимать процедура восстановления денег и карты.Спасибо.
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я оставляла письменное обращение непосредственно в офисе банка. В этот же день мне...
Добрый день! Я оставляла письменное обращение непосредственно в офисе банка. В этот же день мне пришло смс-сообщение о том, что мое обращение зарегистрировано за таким-то номером (указан длинный номер). Этот номер я ввожу на сайте Ok.sberbank, чтобы узнать о статусе и сроках рассмотрения моего обращения, но в ответ мне высвечивается «Обращение не найденоНеверный уникальный номер обращения». Почему? Ведь номер, который я ввожу, абсолютно соответствует номеру, полученному в СМС-сообщении?
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Где-то с 2006 года являюсь владельце золотой кредитной карты ситибанка. Два года...
Добрый день.Где-то с 2006 года являюсь владельце золотой кредитной карты ситибанка. Два года назад оформил золотую miles and more. Стараюсь все свои платежи проводить через различные онлайн кошельки или через интернет. До недавнего времени, постоянно пользовался qiwi кошельком и rbk money, но с марта данного года пополнение этих кошельков или оплата через них, используя привязанную карту, является квази-кэш операцией. Соответственно не начисляются премиальные мили и отсутствует грейс период. Соответственно пришлось искать что-то другое. Выбор пал на яндекс кошелек. Но тут точно такой же принцип, как и у qiwi или rbk, и по идее операции у яндекса так же должны являться квази-кэш. Обычно когда я совершаю квази-кэш операцию мне приходит уведомление от ситиалерт, что данная операция квази-кэш и тд. Но такие сообщения не приходят, когда я просто пополняю яндекс кошелек или оплачиваю через него, используя привязанную карту. Соответственно, я не понимаю, являются данные операции квази-кэш?! Звонил несколько раз в ваш коллцентр. В общем-т,о каждый раз звонки в ваш коллцентр оканчиваются еще большим не пониманием. Но это отдельная история. В частности сегодня звонил два раза. В 11.10 и разговаривал 8 минут и потом в 13.31 и разговаривал 9 минут. В первом случае молодой человек сказал мне, что данные операции в системе проходят, как обычная покупка, и соответственно у меня есть льготный период и премиальные мили, но так же он сказал, что это ошибка и эти операции должны быть квази-кэш. Во второй раз девушка мне сказала, что вообще не видит данных операций, но после долго поиска нашла их, и сказал, что она не знает, но если мне сообщение на телефон не приходило о квази-кэш, то операция не является квази-кэш.Поэтому, Уважаемый Григорий прошу Вас дать официальный и грамотный ответ.Является ли операции такие как: пополнение яндекс кошелька, оплата услуг, используя привязанную карту к яндекс кошельку, а так же используя сервис альфа банк перевод с карты на карты — квази-кэш операциями или нет? Если нет, то попадают ли данные операции в льготный период и начисляются по ними премиальные мили?Заранее спасибо за ответ.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я вернуть деньги за страховку по кредиту? 18 марта 2014 г. взял...
Здравствуйте. Могу ли я вернуть деньги за страховку по кредиту? 18 марта 2014 г. взял потребительский кредит в Сбербанке, отделение номер 8615,сразу же предложили 2 страховки 1. от потери работы, 2. от инвалидности и смерти,при чем девушка которая оформляла кредит сказала что они обязательны,но если я хочу то могу от них отказаться в течении 30 дней, вернут всю сумму страховки! Через десять дней я пишу отказ от обеих страховок,но возвращают всего одну! Я прихожу в банк мне говорят что разберутся почему так, прошло уже два месяца и ни кто мне так и не дал ответ по какой причине не вернули вторую страховку.
16.05.2014
Ответ дан
05.05.14г при оплате ежемесячного платежа Евросеть указала мои данные, но ошиблась в последних 4...
05.05.14г при оплате ежемесячного платежа Евросеть указала мои данные, но ошиблась в последних 4 цифрах моей кредитной карты. Я узнала об этом, когда мне пришло из банка электронное письмо с просьбой оплатить ежемесячный платиеж до 17.05.14 г. Вчера, 15.05.14г, Евросеть направила банку электронное письмо с указанием причин и с просьбой вернуть деньги с целью возврата мне. Повторно, конечно же, я оплатила платеж. Скажите, пожалуйста, как долго будет проходить процедура возврата, для меня даже 1000 руб. очень важна. Ответ прошу выслать на электронную почту. Спасибо! С Уважением.
16.05.2014
Ответ дан
Только что получил СМС с предложением карты MasterCard Gold с бесплатным обслуживанием. Позвонил...
Только что получил СМС с предложением карты MasterCard Gold с бесплатным обслуживанием.Позвонил — говорят, что месяца как предложение уже истекло, но есть кредитная карта.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом можно повторно открыть ячейку в депозитарии, если...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом можно повторно открыть ячейку в депозитарии, если доступ к ней был всего один раз(сделка купли-продажи), но по невнимательности были оставлены деньги? Пожалуйста помогите, сотрудники банка не смогли помочь сразу, а попросили подождать решения что делать месяц!
16.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я переводил деньги из R.connect в Сбербанк. В имени получателя была допущена...
Добрый день!Я переводил деньги из R.connect в Сбербанк. В имени получателя была допущена ошибка, поэтому деньги не пришли получателю. Как можно дослать реквизиты и что еще можно сделать?
16.05.2014
Ответ дан
Мы юр. лицо, являемся клиентами более 3-х лет никогда не возникало проблем. А теперь с 14 мая не...
Мы юр. лицо, являемся клиентами более 3-х лет никогда не возникало проблем. А теперь с 14 мая не проводятся платежи кроме налогов. Сегодня 16 мая пытался прояснить ситуацию в главном офисе, сплошные обещания все устранить, и провести все платежи, средств на счету достаточно. На конец дня ситуация не изменилась, все платежки находятся в статусе «на исполнении». Вопрос когда будут исполнены платежи?
16.05.2014
Ответ дан
здраствуйте,имею 2 карты сбербанк виза.на одной катре -10 р и на другой которую выдали с работы...
здраствуйте,имею 2 карты сбербанк виза.на одной катре −10 р и на другой которую выдали с работы тоже — 9.42 коп.хотя картой еще непользовалась и зарплата еще неначислялась.вопрос откуда этот минус?
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Альфа банк Украина покинул наш полуостров, у нас не было...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, Альфа банк Украина покинул наш полуостров, у нас не было возможности оплачивать кредиты, теперь нам звонят скрытые номера говоря о прострочкахи предлагает оплачивать кредит в РНКБ на р/с Российского Альфа банк, он будет в свою очередь переводить деньги в укр. Альфа.
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня я пришла в Сбербанк своего города, хотела уточнить информацию о кредите...
Здравствуйте. Сегодня я пришла в Сбербанк своего города, хотела уточнить информацию о кредите который мне предложили в смс рассылке 900. Мне одобрен кредит 500000 под 19,5%. Девушка мне сказала,что действительно сейчас акция(я попала,т к заработная плата мне приходит на карту сбербанка)от 17 до 19,5%. Мне заполнили все документы и сказали ждать ответа,через два часа позвонили и сказали,что кредит одобрен приходите. Пришла и тут мне говорят Вам одобрен под 22,5%,я так и села. Зачем тогда нужно вводить в заблуждения,давать персональный пароль если все равно обманут. Естественно я отказалась. Очень расстроилась,врядли когда-нибудь еще поверю Сбербанку. Так вот ответь те для чего тогда приходит такие обнадеживающие предложения??
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Дарья!Я 12 мая писала в офисе Банка заявление о реструктуризации моих кредитов и...
Здравствуйте,Дарья!Я 12 мая писала в офисе Банка заявление о реструктуризации моих кредитов и кредитных карт.Сегодня,16.05, мне пришла смс из Банка,что решение принято и надо звонить в коллцентр.А позвонила,сказали,что реструктуризация возможна,но надо внести 10% …Но у меня нет таких денег!!!!Что делать????Как быть????Разве нельзя без этого взноса???Помогите мне,пожалуйста!!!Хотелось бы решить этот вопрос цивилизованно,чтоб не пострадал Банк и не было накладно мне.Я платить не отказываюсь!!!!
16.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья, я хотела бы написать письмо руководителю банка "Русский Стандарт" по...
Здравствуйте Дарья, я хотела бы написать письмо руководителю банка «Русский Стандарт» по Нижнему Новгороду и Нижегородской области. Я не являюсь клиентом банка, на каком основании банк «Русский стандарт» передал мои персональные данные неизвестным лицам, которые звонят мне на работу, руководителям с телефона номер 8314281579, 89535656871, представляясь сотрудниками отделения полиции № 7 по Советскому району г. Нижнего Новгорода, заявляя, что на меня в этом отделении заведено уголовное дело, перечисляя кучу статей УК. После того, как я перезвонила по указанному телефону, меня начали оскорблять, угрожать мне расправой, если моя мать, не перезвонит в течении 15 минут, хотя она платежи по кредиту произвела в установленный срок, и просрочки за ней не числится, затем мне сказал так называемый сотрудник, что информацию передаст в университет, где обучается мой сын, что у него родственники и его мать уголовница, из этого следует что персональные данные моего сына также находятся обработке. После этих звонков, я обратилась в отделение полиции № 7 по Советскому району, указала телефоны с которых поступали звонки с оскорблениями и угрозами и написала заявление. Мне бы хотелось знать, на каком основании мои персональные данные попали в руки неизвестным людям, которые врут, оскорбляют и к тому же грозят расправой.
16.05.2014
Ответ дан
Недавно на работе мне выдали новую зарплатную платиновую карту данного банка. К своему удивлению...
Недавно на работе мне выдали новую зарплатную платиновую карту данного банка. К своему удивлению через интернет-банк обнаружил, что на счету вновь выданной карты заблокирована по авторизации сумма 12000 рублей. Какова причина этого, я не знаю. Впрочем, по размеру суммы подозреваю, что банк пытается взять с меня двухгодовую комиссию за обслуживание карты по тарифу для физических лиц (6000р./год). Однако по тарифному плану для сотрудников организаций (в рамках которого банк должен меня обслуживать) комиссия не предусмотрена. Прошу разобраться в ситуации.
16.05.2014
Ответ дан
Сердечно благодарю , эксперта Дарью Соколову , за быстрый и четкий ответ !!!!! Дашенька, огромное...
Сердечно благодарю, эксперта Дарью Соколову, за быстрый и четкий ответ!!!!! Дашенька, огромное спасибо,как раз в данный момент занимаемся оформлением доверенности. С глубоким уважением, Клиент банка!
16.05.2014
Ответ дан
Скажите пожалуйста: я совершил перевод денежных средств через мобильный банк, не тому лицу которому...
Скажите пожалуйста: я совершил перевод денежных средств через мобильный банк, не тому лицу которому желал. могу ли я отменить операцию (вернуть деньги) и каким способом
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, накануне я подал заявку в Сбербанк на потребительский кредит без обеспечения, мне...
Здравствуйте, накануне я подал заявку в Сбербанк на потребительский кредит без обеспечения, мне позвонили и дали согласие, огласили сумму, включающую страховку по кредиту. Является ли страхование обязательным, могу ли я отказаться от этой страховки и взять кредит без нее?
17.05.2014
Ответ дан
Через форму на сайте банка задавал вопрос о причинах неудовлетворительной работы одного из...
Через форму на сайте банка задавал вопрос о причинах неудовлетворительной работы одного из отделений. Номер обращения 000913-2014-042086 от 28 апреля. При проверке статуса обращения установил что оно имеет статус ЗАКРЫТО. Никакого ответа я не получил. Это что, такая политика банка удалять обращения клиентов без ответа или к чему тогда все эти кнопочки на каждом рабочем месте о том, понравилось ли обслуживание, а если пишешь конкретно с фактами чем не понравилось, то можно просто проигнорировать такое обращение? Прошу проинформировать меня по каналам эл. почты о причинах такого отношения к сообщениям клиентов. Не говоря уже о том, что подобное поведение как раз подтверждает изложенные в обращении факты о неудовлетворительной работе персонала.
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите ,мой родственник при пополнении счета передал деньги операционисту, кассир...
Здравствуйте. Подскажите,мой родственник при пополнении счета передал деньги операционисту, кассир сказал, что он не предавал деньги, хотя родственник точно помнит, что передавал деньги. Кассир взяла номер телефона клиента, сказала, что ему перезвонят, и он ушел домой.Не совершил ли мой родственник ошибку уйдя домой, не потребовав при этом снять кассу и просмотреть запись с камер наблюдения?Действия клиента и кассира при подобных ошибках и невнимательности (со стороны кассира)?
17.05.2014
Ответ дан
Что ожидает вкладчиков (физических лиц) в ближайшем будущем, в связи с публикацией в газете...
Что ожидает вкладчиков (физических лиц) в ближайшем будущем, в связи с публикацией в газете «Ведомости»? Какова вероятность отзыва лицензии?С уважением, Владимир. 17.05. 2014.
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой сын, 31 год, хочет жениться, но у молодых людей нет жилья. Говорят, что есть...
Добрый день! Мой сын, 31 год, хочет жениться, но у молодых людей нет жилья. Говорят, что есть какие-то социальные программы в Вашем банке в помощь молодой семье. Нельзя ли узнать подробнее какие и как в них вступить?
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты Москомприватбанка.Как будет происходить...
Добрый день! Я являюсь держателем кредитной карты Москомприватбанка.Как будет происходить перевыпуск карты после окончания срока её действия, и под каким названием банка? Спасибо.
17.05.2014
Ответ дан
16 мая на мой телефон 9272128584 был звонок от сотрудника безопасности макарова александра с...
16 мая на мой телефон 9272128584 был звонок от сотрудника безопасности макарова александра с 9170169984 по поводу моей дочери.Со мной разговаривали по хамски.сказав что он позвонит моим соседям и расскажет.что мы за семейка.Были потревожены дальние родственники.которые живут в тольятти и мы уже с ними не виделись два года-там разговор тоже был с хамскими нотками.Когда я сказала.что буду жаловаться.получила ответ.что его не волнует моя жалоба и я могу куда хочу обращаться.Хотелось бы получить ответ у руководства банка.хамить никому не позволено и угрожать тем более.
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! ООО "Визард-М", обслуживаемся в ДО Кожухово (район Косино-Ухтомский), 15...
Добрый день!ООО «Визард-М», обслуживаемся в ДО Кожухово (район Косино-Ухтомский), 15 мая не ушли авансы на зарплату и налоги по ЗП.Руководство банка обещало, что платежи уйдут следующим днем.Прошла пятница, зарплата людям так и не списалась, платежка все дни на обработке.Два других платежа на меньшие суммы 1000 и 5000 рублей так же с 15 мая висят на обработке и не уходят.Руководство обманывает в глаза и по телефону о том что платежи УШЛИ!!!Люди не получили зарплату. Это прямое нарушение закона.Каким образом срочно решить проблему?На чье имя писать претензию?Или может рекомендуете сразу подавать заявление в ЦБ и прокуратуру на банкротство данного кредитного учреждения?Просьба не использовать вашу дежурную фразу «Благодарим Вас за обращение, приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Данный вопрос находится на особом контроле»Желаю получить конкретный ответ на конкретный вопрос.
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Планирую в июле - августе взять потреб кредит (Купи в кредит) на 24 мес. сумма...
Добрый день!Планирую в июле — августе взять потреб кредит (Купи в кредит)на 24 мес. сумма 85000 рублей.В Вашем банке у меня была кредитная карта на 15000 рублей. просрочек не было, карту закрыл. Так же был потреб кредит в ТКС (Купи в кредит), который я закрыл досрочно.Из действующих кредитных договоров — Карта ВТБ24 на 10 000 рублей и все!Вопрос следующий: Может ли банк выдать мне этот потреб кредит не обзванивая при этом мою семью? и не ставить в извесность моего директора? Меня реально напрягает что банк каждый раз пытается выведать обо мне информацию у третьих лиц С расспросами: А надежный ли он человек???? Что за бред? Посмотрите как четко я выполнял обязательства перед Вами, разве Вам этого недостаточно? При Вашем отрицательном ответе, я в любом случае совершу эту покупку урежу бюджет отпуска и куплю за наличку. Покажите плиз индивидуальный подход))Спасибо.
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Вчера(16 мая) на мой счет перечислили 2000 рублей, но дошли только 1200. Я позвонила...
Добрый день! Вчера(16 мая) на мой счет перечислили 2000 рублей, но дошли только 1200. Я позвонила по горячей линии Сбербанка, мне все объяснили и сказали, что 750 рублей из 2000 были сняты из-за того, что я оформила еще одну карту Visa Classic. У меня вопрос, когда эту карту мне будут выдавать должна ли я платить 750 за годовое обслуживание, ведь их уже сняли?? И в дальнейшем деньги на мою нынешнюю карту будут доходить нормально(то есть, не снимут больше за Visa Classic, которая подлежит выдаче 31 мая 2014 года)???
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! У моего брата пенсионная карта Сбербанка России, выпущена на Севере, Ханты-мансийский...
Добрый день! У моего брата пенсионная карта Сбербанка России, выпущена на Севере, Ханты-мансийский Автономный округ, проживает он в Гулькевичи, срок действия карты закончился, мы обратились в отделение 8619/0794 за перевыпуском, так как карта была уже выпущена, пришла в другое отделение, нам сказали позвонить на горячую линию и заблокировать ее, чтобы потом написать заявление на перевыпуск и она пришла в Гулькевичское отделение. Так и сделали, написали заявление потом, пришла карта, но не та, а местная этого отделения 8619\0794, денег соответственно на нее с пенсионного не придет никаких, пошли заново написали заявление, сказали карта прийдет в Гулькевичи 26 июня. Но брату надо получить деньги, ему надо на что-то жить, говорят сделать запрос, сделали, сказали деньги придут через 5 дней. Пришли попозже специально, сегодня 17.05 в 10:30 получить деньги, сказали что ничего не знают, где заявление ваше, сотрудник который вам делал, на больничном, приходите в понедельник или во вторник….. Это длится уже с марта 2014 месяца, сколько можно, С первого раза когда обратились было понятно, что никто ничего не знает как делать, все у кого-то спрашивают, перенаправляют, делали женщины в возрасте, думала что они хотя бы что-то знают. Сегодня отправила меня молодая девушка, которая сидела рядом с кассой. Сколько я еще должна ходить туда с братом, четкого ответа никто не может сказать. Как получить деньги с карты и придет ли перевыпущенная карта в Гулькевичи?
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня возникла задолжность по оплате кредита более 150 дней из-за проблем с...
Здравствуйте Елена! У меня возникла задолжность по оплате кредита более 150 дней из-за проблем с трудоустройством.Сейчас мне звонят люди кавказской национальности с угрозами жизни мне и моей семье с требованием вернуть деньги.Они объясняют это тем,что выкупили мой долг у банка. Какие мои действия? Мне надо идти в правоохранительные органы,или это Ваши методы выбивания долга?Я заключал договор с банком,и платить должен Вам. Проконсультируйте пожалуйста по сложившейся ситуации.
17.05.2014
Ответ дан
Решил выпустить дополнительную карту М-видео к своему счёту на отца. Карта была выпущена *5572 на...
Решил выпустить дополнительную карту М-видео к своему счёту на отца. Карта была выпущена *5572 на ней эмбоссированы корректно фамилия и имя отца и его бонусный номер.Банк передал в М-видео некорректную информацию как будто карта принадлежит мне, а не отцу. Бонусные баллы стали начисляться на мой счёт и что самое неприятное не в полном объёме.Просим разобраться почему так произошло.
17.05.2014
Ответ дан
Второй месяц постоянно звонят с принадлежащего вашему банку многоканального номера +74957555865 с...
Второй месяц постоянно звонят с принадлежащего вашему банку многоканального номера +74957555865 с предложением кредита. Клиентом Траст-банка не являюсь, в кредитах и прочих банковских продуктах не нуждаюсь, тем более в так нагло навязываемых, поэтому требую исключить мой номер телефона из ваших баз данных.
17.05.2014
Ответ дан
Доброе время суток.Обращаюсь к вам с претензионным вопросом.Заказывала по-запросу в Центральный...
Доброе время суток.Обращаюсь к вам с претензионным вопросом.Заказывала по-запросу в Центральный офис Банка Подробную информацию(согласно ст. 856 Г. К (Выписку по-передвижению средств по-счёту)Прислать-то прислали,но не всё.Только лишь одну часть(По 11 листов за период с 30.04 .2012 года по-30.04 .2014. по-обоим договорам.)Выписки не все.Меня интересует-где остальные выписки за 2008 -по 2011 годы???? Письмо с выписками получено с Казани,хотя обращалась в Москву на Ткацкую.Убедительно прошу помочь мне дослать остальные экземпляры выписок. Прошу посодействовать мне в этом.Просьба к представителям БРС -ответить мне в личку на этом портале.Они мне срочно нужны.И почему Казань????
17.05.2014
Ответ дан
добрый вечер, проблема в получении платежных документов после оплаты через сбербанк онлайн, там...
добрый вечер, проблема в получении платежных документов после оплаты через сбербанк онлайн, там история платежных операций хранится в течении 6 месяцев, у меня запросили подтверждение платежей через полтора года, в отделении сбербанка не знают что делать, 3 месяца назад написал притензию, до сих пор тишина, что делать, где взять платежные документы?
17.05.2014
Ответ дан
5 февраля 2014г-. мной, Забелиной Е.Ю .в подразделении Сбербанка России "8610/0330 было...
5 февраля 2014г-. мной, Забелиной Е. Ю.в подразделении Сбербанка России «8610/0330 было написано заявление о переводе денежных средств с вкладов умершего Ершова Алексея Вячеславович,хранящихся в Борском отделении,Нижегородской обл. № 4335 ОАО «Сбербанка России» на счетах:NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNНа мой счет NNNNNNN ОАО «Сбербанка России»,которые мне прочитаются согласно Свидетельству о праве на наследство по закону, к заявлению прилагалисьСвидетельство о смерти Ершова А. В.(заверенная копия 800руб),Свидетельство о праве на наследство,копия паспорта. Приняла документы работник НЕСТЕРОВА Н. П,о чем свидетельствует подпись и печать в заявлении,сказала через 2 месяца деньги будут на моем счету.Прошло 3,5 месяца а денег до сих пор нет,несколько раз ходила разбираться к работникам банка,там отвечают,что они сделали запрос в расчетный центр,а там ждут информацию подтверждения с Архива.Хотелось бы узнать сколько еще требуется времени,для обработки всех данных? Нельзя ли ускорить процесс?
17.05.2014
Ответ дан
Господин Мосин! Уверен, что вы со мной согласитесь, что только откровенный враг МОБ не понимает...
Господин Мосин!Уверен, что вы со мной согласитесь, что только откровенный враг МОБ не понимает степень опасности «неплатежей», или их «задержки». Еще пару дней ваших «фирменных» штампов, типа «разбираемся, особый контроль, спасибо за сообщение» и МОБ просто снесут! Про быстроту вашей ответной реакции я вежливо (не скрою, это дается мне все с бОльшим трудом) промолчу.Почему вы, на секундочку отвестственное и уполономоченное(!) должностное лицо МОБ, столь небрежно относитесь к купироваению этой, уверен, пока еще надуманной проблемы?Я УБЕДИТЕЛЬНО прошу вас в максимально быстром режиме ответить на все обвинения в адрес МОБ в его якобы «неплатежах» или их «задержках» и подробно ПРОИНФОРМИРОВАТЬ здесь же о причинах (проблемы ПО, пофигизм исполнителей, etc.) и мерах профилактике!
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня дебитовая карта ОТП Банка, Mastercard MC Standard. Я в данные момент в...
Здравствуйте! У меня дебитовая карта ОТП Банка, Mastercard MC Standard. Я в данные момент в Великобритании, Оксфорд. Подскажите пожалуйста где снять наличные с карточки и примут ли карту в магазинах?
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Я продаю квартиру в Киеве, являясь резидентом Украины. После продажи...
Здравствуйте, Елизавета. Я продаю квартиру в Киеве, являясь резидентом Украины. После продажи квартиры и, будучи на этом этапе резидентом, на гривны на межбанке покупаю рубли. Всю сумму в рублях хочу перевести в Россию через Сбербанк РФ в Украине. Далее, в Киеве, предстоит процедура оформления загранпаспортов мне и жене с отметкой выезда на ПМЖ в РФ и последующем принятием гражданства РФ. Могу ли я, сам на себя или на жену (тоже выезжает на ПМЖ в РФ), или на имя нашей дочки гражданки РФ перевести всю сумму сразу и с наименьшими тратами перевода, естественно? Надо ли ехать предварительно в РФ и открывать р/счёт, будучи не резидентом для РФ, и потом возвращаться в Киев для оформления перевода? Убедительно прошу Вас растолкуйте всю процедуру перевода денег. Не будет ли нюансов с разными паспортами (открытие р/счёта по внутреннему паспорту Украины), при пересылке по загранпаспорту и при снятия денег после переезда на ПМЖ в РФ? Деньги в дальнейшем будут использовать на покупку жилья в России и для хознужд. В Киеве, к большому сожалению, персонал Сбербанка РФ не очень компетентен в данном вопросе. Извините за столь пространные вопросы. Спасибо. Владимир.
17.05.2014
Ответ дан
Я сделал заявку на кредитную карту. мне одобрили на 169 тыс. я приехал подписал документы для...
Я сделал заявку на кредитную карту. мне одобрили на 169 тыс. я приехал подписал документы для выпуска ее. Прошла уже неделя мне никто не звонит и не приходило смс. Я позвонил на горячую линию в разделе кредитные карты автоответчик говорит, что Вам карта одобрена и через 5 дней будет готова и так уже 4 дня говорит а дни не сокращаются))) Вопрос: мне одобрили карту или нет?)
17.05.2014
Ответ дан
Елизавета, добрый день. Благодарю за Ваши комментарии по поводу снятия денег злоумышленниками с...
Елизавета, добрый день.Благодарю за Ваши комментарии по поводу снятия денег злоумышленниками с моей карты через мобильный банкинг.Пожалуйста, прокомментируйте вопрос под п. 2 из моего предыдущего письма:2) по какой причине Сбербанк делает БЕЗ моего разрешения рассылку смс сообщений, позволяющих БЕЗ ввода пароля, CV-кода перевести деньги с моей карты?Заранее благодарю.С уважением,Екатерина
17.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! Мой друг,гражданин России,проживающий в Германии,просит меня открыть в...
Уважаемая Елизавета!Мой друг,гражданин России,проживающий в Германии,просит меня открыть в Сбербанке дебетовый счет (карточный),на который ему будут переводить его российскую пенсию. Прошу сообщить,могу-ли я реализовать просьбу моего друга и что,кроме нотариально заверенной доверенности,для этого нужно? Сможет-ли он снимать с помощью карты (например, Visa) наличные в Евро,если пенсию ему будут перечислять в рублях?Спасибо. Михаил.
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Александр.У нас открыты 3 вклада в Мособлбанке и 3вклада в Инресбанке.Появилась...
Здравствуйте Александр.У нас открыты 3 вклада в Мособлбанке и 3вклада в Инресбанке.Появилась информация в конце 2013года,что Инресбанк присоединяеться к Мособлбанку.Правда ли это? И что нам делать?Мы с мужем пенсионеры и не хотелось бы потерять свои кровные.Большое спасибо за честный ответ.До свидание.
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Я отдыхаю сейчас в Карловых Варах, являюсь клиентом Райффайзенбанк вопрос такой, в...
Добрый день! Я отдыхаю сейчас в Карловых Варах, являюсь клиентом Райффайзенбанк вопрос такой, в каких банкоматах лучше снимать деньги здесь? Какая комиссия взимается при оплате картой? Где тут банкоматы Райффайзенбанк банка или банков партнеров?
17.05.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня имелось несколько разных идентификаторов и соответственно паролей для...
Добрый день! У меня имелось несколько разных идентификаторов и соответственно паролей для Сбербанк-Онлайн, полученных к разным картам. Эти карты и их счета на данный момент закрыты. Правильно ли я понимаю, что после закрытия счетов карт, к которым были выданы идентификаторы, доступ в систему автоматически не прекращается? Как мне аннулировать сейчас эти доступы, если идентификаторы и пароли были мной утеряны? Нужно аннулировать идентификаторы по каждой из карт?
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по акции Ситибанка, которая действовала при оформлении карты до...
Здравствуйте!У меня вопрос по акции Ситибанка, которая действовала при оформлении карты до 30.04.2019.Представитель Ситибанка А. обратился ко мне в аэропорту Шереметьево 29.04.2014, предложил заполнить заявление на оформление кредитной карты Ситибанка, сделал копию паспорта, оформил все необходимый бумаги. Он сообщил мне, что по акции кроме приветственных миль я смогу получить дополнительно 8000 миль, если сделаю покупку по карте в течение 30 дней. Для участия в акции надо оформить карту до 30.04.2014, он выдал на руки буклет, где все это описано и сказал, что я успеваю попасть в акцию. Кредитная карта пришла мне по почте в мае. 16.05.2014 другой представитель Ситибанка в аэропорту Пулково сообщил мне, что я вообще неправильно понял смысл акции и никаких дополнительных миль мне не положено, т. к. карта у меня со сроком действия 05/17, т. е. одобрена в мае. Получается, что А. меня обманул? А еще сказал мне — первое, что вы должны сделать когда получите карту — порадуйтесь. Вот я и радуюсь.Прошу сообщить по возможности1. Какая именно акция распространяется на меня, что и в какие сроки мне надо сделать чтобы получить дополнительные мили?2. 16.05 я совершил первую покупку по карте, но никаких приветственных миль ни на сайте Аэрофлота (в личном кабинете Аэрофлот бонус), ни на сайте Ситибанка не вижу. Как я могу проверить начисление миль?
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а какие документы нужно предоставить в банк чтобы мне понизили...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста а какие документы нужно предоставить в банк чтобы мне понизили процентную ставку по моим продуктам так как мы стали многодетной семьёй?
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,в июне 2013г брала в вашем банке кредит на товар на 18 мес,погасила досрочно за 11...
Здравствуйте,в июне 2013г брала в вашем банке кредит на товар на 18 мес,погасила досрочно за 11 мес,почему с меня взяли полную стоимость кредита,а как же досрочное погашение!!!!!?????????????
17.05.2014
Ответ дан
Получил кредитку PSB-Platinum VISA, а к ней оператор еще подсунул дебетовую карту ПСБ Angry Birds...
Получил кредитку PSB-Platinum VISA, а к ней оператор еще подсунул дебетовую карту ПСБ Angry Birds Space мастер кард. Я спрашиваю — зачем она мне, я ее не заказывал, она мне — это подарок. Заглянул сегодня в интернет банк а этот подарок с годовым обслуживанием 299р за первый год а дальше больше. Придется переться в отделение этого банка писать заявление на отказ от подарка, а может и от кредитной карты. Вопрос — зачем делать такие «подарки»
17.05.2014
Ответ дан
22 декабря 2013 г, по необходимости взяла кредит договору № 111383753 в Банке Русский Стандарт(о...
22 декабря 2013 г, по необходимости взяла кредит договору № 111383753 в Банке Русский Стандарт(о чем сейчас очень сожалею!). А дело вот в чем- документы, которые мне изначально выдали не то что не соответствовали должному виду, их вообще в принципе не прочитать!!!Я была в ужасе, когда увидела состояние моего страхового договора. И пошла я к сотрудникам банка дабы те заменили мне бракованный документ на тот, что читаем. И что вы думаете, начался цирк — всем дружным отделом они начали мне пробовать прочесть сей документ! Понаблюдала я, за трудами их великими, да и предложила взять лупу Веселье мое не долго продолжалось, ибо пришлось 31 марта 2014 года писать жалобу в центральной отделение банка «Русский Стандарт». Спустя много времени 38 дней, не смотря на установленные нормированные сроки, мне прислали документы!!! Ура подумала я!! И так радостно вприпрыжку побежала в Банк))) Пришла… и просто онемела!!! Ребята я, конечно, все понимаю!!! Но такого ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА над клиентом я еще не разу не встречала. Мне не то, что исправленный документ не прислали, мне выдали (ВНИМАНИЕ!!!) ОТКСЕРЕННЫЙ СКАН МОЕГО ЖЕ НЕЧИТАЕМОГО ДОГОВОРА!!!! И тут я офигела просто! Ваш Банк, что считает глупыми и слепыми всех своих клиентов?! Или задался целью выставить себя как безответственную организацию?! Прилагаю к своему обращения образцы «высочайшего полиграфического искусства» от банка «Русский кредит», смотрите на форуме:http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age2781886У вас что в банке денег на нормальные принтеры нет … или на нормальных менеджеров??!!
17.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Предыстория. В интернете нашла сайт - интренет-магазин. Оформила заказ. Мне выслали...
Здравствуйте!Предыстория. В интернете нашла сайт — интренет-магазин. Оформила заказ. Мне выслали реквизиты частного лица: ФИО, номер и срок карты. У меня дикие сомнения… не лохотрон ли это.Во-первых, цены ниже примерно вдвое раз в сравнении с ценами других интернет-магазинов. Во-вторых, об организации написано, что она на рынке уже с 2000 года (конкретная дата), при этом ни наименования, ни адреса и других реквизитов. В-третьих, в поисковиках никакой информации: первой строкой вылезает ссылка на этот сайт, все остальные результаты совершенно о другом. Попыталась на сайте ИФНС через услугу проверь себя и контрагента, отталкиваясь от наименования сайта, ничего подходящего не нашла. В-четвертых, я решила схитрить, попросила скинуть ИНН, адрес — мол запрашивает банк или документы (счет, спецификацию) от юрид.лица, что было бы лучше, поскольку за меня платит работодатель.На что мне ответили: «Я отправляю посылки как частное лицо. В банке достаточно назвать номер карты и владельца и зачислить туда деньги (карточка Сбербанка)».И наконец мой вопрос: как в таких случаях сотрудничает, поступает банк? Возможно предоставить информацию? Или проверить? Вдруг это мошенничество.И еще добавлю, что ФИО в результатах поиска тоже ничего не дало. Мною также был обнаружен похожий сайт, ради интереса тоже оформила заказ… но там пока молчат.
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!я задавала вопрос 16.05.Вы мне ответили,но у меня возникло несколько вопросов.В...
Здравствуйте Дарья!я задавала вопрос 16.05.Вы мне ответили,но у меня возникло несколько вопросов.В данный момент я не могу оплачивать больше 10 тыс в месяц,больше просто нет.И где брать 10% на первоначальный взнос я не знаю.Я не знаю что делать.как быть.и кредиты платить не чем.Нельзя этот первоначальный взнос включить в эту сумму?ведь я не отказываюсь платить.
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 15.04.2014 я отправила деньги (в сумме 1600 рублей) на счет в Сбербанке,через Альфа...
Здравствуйте, 15.04.2014 я отправила деньги (в сумме 1600 рублей) на счет в Сбербанке,через Альфа Клик,но их до сих пор нет.В Альфа-Банке сказали что деньги отправлены.Для того что бы отправить запрос в Сбербанк мне нужен чек с печатью Вашего банка.Через Альфа Клик распечатка идет без печати.Добраться до отделения вашего банка у меня нет возможности,живу не в городе и постоянно на работе.Есть ли возможность отправить этот чек с печатью на мой почтовый адрес?Заранее спасибо.
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 13 мая я покупала блузку в магазине, находящемуся по адресу: г. Петрозаводск, ул...
Здравствуйте.13 мая я покупала блузку в магазине, находящемуся по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ленина, 17, на сумму 1650 рублей, расплатилась кредитной картой, пришло смс на мой телефон (подключен мобильный банк), что сумма 1650 рублей списалась со счета карты. Когда уже вышла с магазина через пару минут пришли три смс, что покупка отменена и деньги вернулись на счет моей карты. Зашла сразу в Отделение банка, взяла распечатку по карте, суммы 1650 в ней не было вообще. Выстояла очередь и обратилась к сотруднице банка с просьбой проверить, прошла ли оплата по моей карте или нет. Сотрудница банка дозвонилась по горячей линии (8-800-555555-0) и передала ответ оператора, что расчетов по моей карте на сумму 1650 рублей сейчас не проходило вообще.Я, как честный человек, вернулась в магазин и уверила продавца, что деньги за блузку в сумме 1650 рублей вернулись мне на карту и ещё добавила, что прямо с банка звонили на горячую линию и там дали такую информацию.Продавец вторично провела по терминалу оплату за блузку в сумме 1650 рублей, пришло смс, что деньги списались с моей карты.На следующий день, 14 мая, я снова пошла в этот магазин, купила одежду на 4340 рублей и снова расплатилась этой же кредитной картой. Через пару часов после этого мне пришло смс, что в пользу этого же магазина, снова списались деньги за товар в сумме 1650 рублей. Я сразу обратилась в банк и зам. руководителя выслушала меня и успокоила, что если я обращусь в магазин и там не сделают возврат денег по терминалу, то она даст мне бланки Заявлений банка на возврат дважды списанной суммы 1650 рублей, банк рассмотрит мое Заявление и в течение 45 дней вернет деньги на карту.Магазин вернул деньги, но оказывается, что продавец 14 мая, когда я оплачивала новую покупку уже знала, что 13 мая на расчетный счет магазина дважды по терминалу поступили 1650 рублей.СМС, о том, что деньги вернулись с магазина на счет моей карты, поступило 15 мая.16 мая я закрыла полностью задолженность по моей кредитной карте.Сегодня, 18 мая, в 6.40 утра, меня разбудило смс-сообщение, что с моей карты опять списано 1650 рублей за покупку в магазине по адресу: г. Петрозаводск, ул. Ленина, 17. Спать уже не могла, стала звонить на горячую линию (8-800-555555-0), девушка-оператор подтвердила, что в 6.32 утра с моей кредитной карты были списаны 1650 рублей и посоветовала или обратиться в банк и заполнить Заявление на возврат денег с объяснением ситуации или обратиться на сайт Банка.После таких «медвежьих» услуг, как списание денег без моего ведома, не хочется не то, что этой картой пользоваться, а хочется просто её закрыть! Я теперь должна тратить время и объяснять в магазине нелепость данной ситуации, требовать распечатки с их расчетного счета, а на каком основании? На основании СМС, пришедшего на мой телефон?!Я уже и так решила открыть карту в другом банке для перечисления своей зарплаты (у меня была открыта карта для этого в вашем банке), так как деньги приходят на нее с банка Россельхозбанк только через 12 часов, а с банка Уралсиб только на следующие сутки!Думаю, что ваш банк не справляется с теми нагрузками, которые вы берете на себя!Извините, наболело!До свидания.Маргарита. 18.05.2014
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! С недавнего времени являюсь Вашим корпоративным клиентом. Расскажите, пожалуйста, как...
Здравствуйте! С недавнего времени являюсь Вашим корпоративным клиентом. Расскажите, пожалуйста, как происходит снятие и получение наличных с cash card в банкомате. Какие действия мне нужно совершить, если нет возможности приезжать в отделение банка для снятия и получения наличных со счета? Хотелось бы подробный алгоритм.
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь держателем дебетовой карты Visa Electron, на которую начисляется стипендия. В...
Здравствуйте, являюсь держателем дебетовой карты Visa Electron, на которую начисляется стипендия. В связи с потерей карты, перевыпустила ее, скажите пожалуйста, стипендия будет приходить на перевыпущенную карту? Необходимо ли сообщать в бухгалтерию университета о смене карты?
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Знакомый брал кредит в Вашем банке и оставил мои номера телефонов, впоследствии он...
Здравствуйте! Знакомый брал кредит в Вашем банке и оставил мои номера телефонов, впоследствии он переехал в другой город и, как я понял, перестал платить по кредиту. Мне на оба номера (мобильный и домашний) звонят из банка по 5—10 раз в день. Просьбы прекратить звонки не помогают. Решайте проблему либо жалобы пойдут в Роскомнадзор и в прокуратуру.
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем карты Вашего банка много лет, икогда не имела просроченной...
Добрый день! Являюсь держателем карты Вашего банка много лет, икогда не имела просроченной задолженности, но случилась трагедия, влезла в долги, сняла с карты все деньги и в феврале еще и потеряла работу, о том, что случился форс мажор и на данный момент не смогу оплачивать карту информировала банк письмом на бумажном носителе, звонила в банк, объясняла ситуацию и просила дать мне отсрочку платежа и не начислять проценты и штрафы, все бесполезно, постоянно получаю от банка письма все с более жесткими условиями и предупреждениями, затем пришло письмо с предложением о реструктуризации, на которое я согласилась, затем сотрудник банка позвонил мне и оформил реструктуризацию по телефону, на мое предложение подъехать в офис ответили, на днях прислали письмо о том, что мне выставлена сумма к оплате окончательная с начислением почти 40% штрафа от суммы лимита карты и требование оплатить всю сумму в течение 30 дней, все мои попытки связаться с банком безуспешны, на мои ответы по мэйлу банк не отвечает, с сотрудниками по работе с просроченной задолженностью не соединяют, говорят, что с вами свяжутся в течение 2—3 дней, как быть в данной ситуации, самой обращаться в суд видимо либо писать в ЦБ? Спасибо за ответ
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Есть ли возможность запросить код субъекта кредитной истории через отделение...
Добрый день. Есть ли возможность запросить код субъекта кредитной истории через отделение сбербанка, и если не сложно ответьте в каком филиале, желательно ближе к пл. Ленина об знают об этом?
18.05.2014
Ответ дан
Обнаружил в своей кредитной истории ошибку. В отчете присутствовала информация о некой Татьяне...
Обнаружил в своей кредитной истории ошибку. В отчете присутствовала информация о некой Татьяне, клиенте ОТПбанка, оформившим товарный кредит, и полным отсутствием платежей по нему. Вся эта информация о неплатежеспособности красуется в моей кредитной истории, Ну и разумеется,ни один банк не может мне дать положительный ответ на заявку о получении кредита! Клиентом этого ОТПбанка я не явлюсь, и каким образом у нас с Татьяной оказались идентичные серия и номер паспорта, я даже не пытаюсь догадываться. Ведь при оформлении кредита, как минимум делают ксерокопии паспорта, . В следствии этой ошибки. без моего письменного согласия!! ,банк получил сведения о моей кредитной истории на основании которых, без проблем выдал запрашиваемую сумму, ну и возможность внесения изменений в нее. (а Кредитные бюро заверяют субъектов, что кредитные истории,это конфиденциальная информация).. 07,апреля 2014 г. я написал претензию в банк, с просьбой исправить это недоразумение. На сегодняшний день 18,мая 2014. банк,ни как меня ни уведомил о ходе рассмотрения претензии, и ни чего в моей ситуации не поменялось. (Под предлогом оформления кредита прихожу в отделения ОТПбанка. На вопрос … Являюсь ли я клиентом банка, предлагаю операционисту ввести мои серию и номер паспорта, и тут же получаю,.. удивление на лице, и ответ.. что у меня есть действующий кредит, и что у меня женская фамилия и имя) От сюда и вопрос. Почему же банк не может оперативно исправить свою ошибку, к которой я ни как не причастен, но несу как моральные так и материальные убытки.
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. Я пользуюсь кредитной картой...
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации. Я пользуюсь кредитной картой Вашего банка. Какой у меня минимальный платёж и почему он увеличился до суммы долга? Спасибо.
18.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть счет в банке на материковой России ,какие нужны для этого документы...
Здравствуйте. Хочу открыть счет в банке на материковой России,какие нужны для этого документы,можно ли использовать украинский паспорт,так как получить российский еще большие очереди,а счет нужен срочно. С ув. Александр.
18.05.2014
Ответ дан
Добрый день, Александр Мосин! Прошу дать официальный ответ по поводу задержки с проведением...
Добрый день, Александр Мосин!Прошу дать официальный ответ по поводу задержки с проведением платежей в адрес поставщиков и иных контрагентов. Платежи проводятся с задержкой 2—3 дня. Я заполнил форму на сайте банка, но за ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, с нами так никто и не связался! Почему до сих пор нет официальной новости на сайте банка?Спасибо.P. S. Прошу не удалять данное сообщение из ветки, так как оно является повторением ранее заданного.
18.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть