Добрый день! Решили рефинансировать ипотеку в вашем банке. Срок три года. Но почему то менеджер...
Добрый день! Решили рефинансировать ипотеку в вашем банке. Срок три года. Но почему то менеджер говорит, что для участия в акции нужен срок 38 месяцев. Хотя на сайте явно прописано от трех лет.
Каким образом я могу осуществить возврат уплаченной страховой премии и отказаться от услуг...
Каким образом я могу осуществить возврат уплаченной страховой премии и отказаться от услуг страхования потребительскому кредиту?
Добрый день.
Вопрос 1. После частично досрочного погашения 21.05.2018 по договору ипотеки разнятся...
Добрый день.Вопрос 1. После частично досрочного погашения 21.05.2018 по договору ипотеки разнятся суммы к выплате в дату следующего платежа 13.06.2018, в детальной информации это 1 780,43 рублей, в графике платежей это 1 864,37 рублей. Какую из этих сумм нужно обеспечить на 13.06.2018? С чем связано расхождение?Вопрос 2. Досрочно гашу ипотеку, платежи уменьшаются, НО с каждым разом сумма основного долга при последующих платежах становится меньше. Если сравнить с первоначальным графиком от 12.10.2015 она должна быть порядка 1 500,00 рублей, а по факту уже 900,00 рублей. Я понимаю, что Банк хочет получить как можно больше процентов, но насколько честен такой пересчет?Вопрос 3. В личном кабинете появилась информация, что в стадии изготовления карта Mastercard Gold сроком до мая 2021. Моя зарплатная действует до конца этого года, то есть это не ее перевыпуск. Заявлений я никаких не писала и при звонках Банка от всех карт и кредитов отказываюсь, мне хватает ипотеки. Прошу избавить меня от навязанных продуктов, уничтожить карту и не отражать в личном кабинете.
Я работаю в Новом-уренгое а прописан в Грозном. Могу ли я получить кредит в Грозном?
Я работаю в Новом-уренгое а прописан в Грозном. Могу ли я получить кредит в Грозном?
Доброго времени! Пришло смс уведомление 17.05.2018 от сбербанка об увеличении кредитного лимита до...
Доброго времени! Пришло смс уведомление 17.05.2018 от сбербанка об увеличении кредитного лимита до 185000.Но пока остаётся неизменным. …когда ждать увеличение лимита. Заранее спасибо!!!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком размере удерживается комиссия при переводе денежных...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в каком размере удерживается комиссия при переводе денежных средств с моего расчетного счета в ВТБ24 на мой же мастер-счет в ВТБ24 через онлайн-банк.
Добрый день,
24.04.2018 мной на данном ресурсе была оставлена претензия №CR-5653595.
Банк...
Добрый день,24.04.2018 мной на данном ресурсе была оставлена претензия NCR-5653595.Банк информировал, что обращение будет рассмотрено в течение 15 рабочих дней.Данный срок уже прошел, однако письменного ответа Банка на мое обращение я до сих не получил.В связи с этим, прошу письменно ответить на мою претензию в кратчайшие сроки.
В начале февраля писали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. При приеме заявления...
В начале февраля писали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. При приеме заявления сказали, что срок рассмотрения обращения 60 календарных дней. Указанный срок превышен. На горячей лини конкретно ничего сказать не могут. В отделении банка тоже. Куда еще обратиться за ответом, есть ли хоть какое то решение по нашему заявлению?Вынуждаете своих клиентов сменить банк, складывается впечатление, что ВТБ не ценит своих клиентов.
Предыстория....
После 2х лет активного пользования кредитной картой Тинькофф банка решил...
Предыстория…После 2х лет активного пользования кредитной картой Тинькофф банка решил отказаться от услуг. Пополнил все как положено, позвонил в банк, заблокировали карту и скажу что счет заблокируется в течении 30 дней. 16.05.18 мне пришло письмо о том что у меня больше нет кредитной карты http://prntscr.com/jl24nm.22.05.18 я по ошибке перевел с Киви кошелька деньги на карту Тинькофф банка, и что вы думаете? Деньги зачислились! Как это возможно спросите Вы? Счет за блокирован? Очень просто, у тинькоф банка снятие запрещено, а пополнение разрешено, причем как говорит поддержка «из соображений что поступят средства, которые вернулись до блокировки».Я сразу же обратился в Киви, где мне ответил что платеж проведен успешно, деньги на счету, обратитесь в БАНК.Я обратился в БАНК, где мне сразу сказали что деньги могу забрать только после 11.06, когда счет закроется. Но мне деньги нужны сегодня, по итогу, даже согласившись на то что по условиям публичной оферты переводы с кредитной карты стоят 2.9% + 290р, даже своих, а не заемных, я попросил восстановить обслуживание карты что перевести свои деньги, заплатив комиссию, на что мне было сказано «что не факт что Вам его восстановят»Это получается я готов заплатить все комиссии, но при этом я не могу получить свои же деньги?Надеюсь что сотрудники тинькоф банка отреагируют на мою просьбу и восстановят обслуживание, учитывая что я решил таки воспользоваться предложением о переходе на «Премиальную версию кредитки AllAirlines»Обращение № 5—1527655820462
Подала заявление на снижение кредитной ставки в 02.02.2018 в отделении на Зубовской бульваре. До...
Подала заявление на снижение кредитной ставки в 02.02.2018 в отделении на Зубовской бульваре. До сих пор не получила никакого ответа. Куда обратится?
здравствуйте вот вопрос я магу обменять монету в обменника сбербанк 100 юани
здравствуйте вот вопрос я магу обменять монету в обменника сбербанк 100 юани
Можно ли в вашем банке оформить потребительский кредит пенсионерам? Какие условия?
Можно ли в вашем банке оформить потребительский кредит пенсионерам? Какие условия?
Добрый день!
Появилась ли информация по моему...
Добрый день!Появилась ли информация по моему отзыву?http://www.banki.ru/services/response.. ./10159503/
Уточните, пожалуйста, за сколько дней нужно заказывать наличные при снятии с мастер-счета через...
Уточните, пожалуйста, за сколько дней нужно заказывать наличные при снятии с мастер-счета через кассу суммы, превышающей лимит по карте. И как это корректнее сделать, чтобы в нужную дату нужная сумма была без задержки выдана мне в отделении банка.
являюсь клиентом как физ, так и юрид лицо (ИП)
почему по физ лицам не перейти на faktura .ru...
являюсь клиентом как физ, так и юрид лицо (ИП)почему по физ лицам не перейти на faktura .ru ?почему банк зенит постоянно отстает от конкурентовпочему вы очень часто меняете тарифы, уже устали!!!!почему ввели позорное ограничение на бесплатные переводы на карты физ лиц (зарплата) до 50 тыс в мес.с каждым годом разочаровываете
Здравствуйте! Прошу официально ответить, какие страховые компании аккредитованы для программ...
Здравствуйте! Прошу официально ответить, какие страховые компании аккредитованы для программ ипотечного страхования?
Здравствуйте. Почему Вы не указываете, что по ипотечным программам банк работает только с...
Здравствуйте. Почему Вы не указываете, что по ипотечным программам банк работает только с работниками избранных компаний? При телефонной консультации мне было сказано, что компания, в которой я работаю не является партнером банка и поэтому в оформлении ипотечного кредита было отказано.
Прошу взять под личный контроль мое сегодняшнее обращение о приведении моей кредитной истории в...
Прошу взять под личный контроль мое сегодняшнее обращение о приведении моей кредитной истории в соответствие. Ваш работник Яна с горячей линии на сайте предоставила мне отписку, а не ответ на мое вчерашнее обращение. Прошу Вас — разберитесь лично, поднимите выписки по учету просроченной задолженности. Отзыв о результате Вашей работы я опубликую.
По ответу сотрудника Хоум Кредит Банк, мне понятно, что информация обновится к пятнице, меня...
По ответу сотрудника Хоум Кредит Банк, мне понятно, что информация обновится к пятнице, меня интересует информация по вопросу, который я задал во втором комментарии к отзыву. Вот мой отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./#comments, дублирую вопрос.100 рублей я оплатил 21.05.2018 г., какая именно информация была отправлена в БКИ и если эти 100 рублей не вошли в нее, когда по ним информация будет передана???
Уважаемый Дмитрий Маслов! Прошу взять под личный контроль мое сегодняшнее обращение к с просьбой...
Уважаемый Дмитрий Маслов! Прошу взять под личный контроль мое сегодняшнее обращение к с просьбой привести мою кредитную историю в соответствие. Прошу Вас — не поленитесь, лично поднимите выписки по счетам учета просроченной задолженности по моей карте.С аналогичной просьбой я обратился к Евгении Марковой. Покажите своими действиями, как Вы лично понимаете слово «клиентоориентированность». Отзыв о результатах Вашей с ней работы я размещу на сайте и, возможно, направлю Председателю Правления банка.
Добрый день.
Прошло более года с момента блокировки моих карт и Сбербанк онлайн по фз115...
Добрый день.Прошло более года с момента блокировки моих карт и Сбербанк онлайн по фз115. Запрошенные документы предоставил сразу. После месяца тишины с трудом выяснил, что требуются некие дополнительные документы, список которых якобы был направлен в офис на Ленинградской 104. После пятого визита в данный офис выяснилось, что ничего они не получали. Обещали разобраться(дама представилась руководителем офиса) и перезвонить. Одну из дебетовых карт всё же разблокировали. Сбербанк онлайн так и не работает. Обращался несколько раз, ответ под копирку «банк на основании ФЗ115 имеет право…» и т. д. Может быть, за это время что нибудь изменилось, и мне ответят по существу — какие документы от меня требуются? Вынужден пользоваться кредиткой, хотя ничего не нарушил.
Добрый день, Вячеслав!
Вопрос из г.Новороссийска (Краснодарский край).
Нормальных коммерческих...
Добрый день, Вячеслав!Вопрос из г. Новороссийска (Краснодарский край).Нормальных коммерческих банков в регионе мало, наблюдается дефицит качественного обслуживания. Население в настоящее время «подустало» от ВТБ и Сбербанка.Экономика Новороссийска вторая после Краснодара в Краснодарском крае и должна представлять интерес для развития банка (с учетом планов стоящих перед банком на ближайшие 3 года).Подскажите когда услуги банка в будут представлены в г. Новороссийске???Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Являюсь клиентов вашего банка-ипотека.Писал заявление о рефинансировании в конце...
Здравствуйте! Являюсь клиентов вашего банка-ипотека.Писал заявление о рефинансировании в конце декабря 2017 года и по сей день нет информации. Звонил несколько раз в банк на что мне отвечают, что это нерегламентировпнное действие -ждите. Сколько мне ещё ждать?! Что за безразличное отношение к клиенту? Мои данные: Яковлев Антон Сергеевич 12.08.85.
Можно ли иметь в вашем банке 2 рублевых(black) счета?
Можно ли иметь в вашем банке 2 рублевых(black) счета?
Добрый день.
Думаю над тем, чтобы подать заявку на кредитную карту «Cash Back», с лимитом менее...
Добрый день.Думаю над тем, чтобы подать заявку на кредитную карту «Cash Back», с лимитом менее 100 тыс. руб. (а точнее — на 70 тыс. руб.).Если я подам заявку, допустим, в понедельник, 28.05, когда я смогу получить (в случае одобрения) карту в отделении банка?
Здраствуйте 16 мая закрыла счет фирмы в офисе на Савеловской, указала реквизит для отправки...
Здраствуйте 16 мая закрыла счет фирмы в офисе на Савеловской, указала реквизит для отправки денежного остатка. До сих пор ничего не произошло.Нормально л. Это? Сколько дней ждать?С ув
Вопрос по функционалу мобильного приложения Сбербанк инвестор. Когда планируется добавить стаканы...
Вопрос по функционалу мобильного приложения Сбербанк инвестор. Когда планируется добавить стаканы котировок? Или хотя бы лучшую цену предложения и лучшую цену спроса с указанием количества выставленных лотов. Сейчас пользователю предлагается выставлять заявку «по рынку» вслепую или так же вслепую указывать желаемую цену. Если инструмент не очень ликвидный, а объём покупки большой, то отсутствие информации о текущих выставленных лотах может обернуться сделкой по совсем непривлекательной цене. Это очень серьезный пробел, влекущий финансовые потери для клиентов Сбербанка.
Уточните пожалуйста, сколько дней происходит перевыпуск карты.
Уточните пожалуйста, сколько дней происходит перевыпуск карты.
Ирина,здравствуйте! Пишу Вам третий раз,надеюсь ответите!
Вы просили данные супруга,чтоб...
Ирина,здравствуйте! Пишу Вам третий раз,надеюсь ответите!Вы просили данные супруга,чтоб проверить его карту,данные я вам отправила но ответа не получила,это похоже на машеничество! Наш вопрос в газпромбанке так и не решился,карту первую сотрудники так и не нашли,заказали перевыпуск уже больше двух недель ждём,со счёта деньги снять не можем,сидим без средств существования. Что за банк такой ни денег ни карты???Екатерина.
Добрый день!
Собираюсь поехать в Малайзию с картой Польза. Буду оплачивать там покупки в местной...
Добрый день!Собираюсь поехать в Малайзию с картой Польза. Буду оплачивать там покупки в местной валюте. У меня 2 вопроса: Как мне уведомить банк о том, что это я расплачиваюсь картой в другой стране. Что бы ее не заблокировали по подозрению в мошенничестве? И второй вопрос: можно расписать подробную схему, как банк будет конвертировать местную валюту при оплате в рубли, с его (банка) комиссиями и курсами. Я не нашел этой информации на сайте, а в интернете очень много сценариев. Огромное спасибо за помощь!
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка в течение нескольких лет. Регулярно и вовремя оплачиваю...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка в течение нескольких лет. Регулярно и вовремя оплачиваю кредит по карте. На днях моя карта была заблокирована, причин мне не объяснили. Мало того, что перевыпуск карты обойдется в 350 рублей, мне придется ехать заказывать лично перевыпуск, по телефону мне отказались сделать. Проживаю в другом городе и не имею возможности выехать в офис банка. Подскажите как мне заказать карту?
Здравствуйте. У меня вопрос по карте Вместо Денег.
Получил карту, сейчас по мере необходимости...
Здравствуйте. У меня вопрос по карте Вместо Денег.Получил карту, сейчас по мере необходимости пользуюсь.1. Как я понял принцип работы: я оплачиваю картой. Если точка продажи не партнер, то это просто идет рассрочка до 4 месяцев (по информации вашего сайта, для покупок до конца мая такое условие). После 31 мая если акция не продлевается, дальнейшие покупки будут дата отчетного периода+20 дней?2. Если покупаю у партнера, то сумма расписывается на количество месяцев по данному партнеру отдельно? Или пока идет акция на 4 месяца это не работает? Нужно ли совершать какие-то специальные действия при покупке или рассрочка определяется по точке продажи?3. Правильно ли я понял, что вносимые мной денежные средства списываются на погашение долга на следующий день? Т. е. надо минимум за сутки оплачивать?4. Как часто меняются партнеры? Вроде Эльдорадо был партнером. Сделал покупку, покупка ушла в 4-месячную рассррочку. Пошел сейчас на ваш сайт — Эльдорадо уже не партнер.
Здравствуйте.
Хотелось бы дополнить свои отзывы по поводу Альфабанка.
Уже несколько месяцев...
Здравствуйте.Хотелось бы дополнить свои отзывы по поводу Альфабанка.Уже несколько месяцев пытаюсь как то решить проблему,но все тщетно.В интернет банке есть такая функция оплата коммунальных платежей ПО ИНН.Раньше были такие проблемы.1.Не сохранялся шаблон2.Адрес не доходил до получателя после платежа, и они не видели откуда пришли деньги и чьи это деньги.3.Нельзя было повторить перевод.. , кнопкой повторить..ее тупо нету.Шаблоны они сделали, на этом все затухло.Я писал на банки ру, звонил на горячую линию но вопрос так и стоит.И вот сегодня произошло чудо.Зашел я в альфаклик,а они просто тупо убрали кнопки оплата комм.платежей по ИНН!Отличное решение!Зачем чинить?Проще просто убрать же!Удалил мой шаблон!Красавцы!Позвонил на горячую линию, а мне оператор(26710) заявляет, что банк вправе на своем сайте любые кнопки удалять.. знаете,а ведь и не поспоришь,вправе.Вообщем, думаю ваш отвратительный банк никогда эти проблемы не решит.Очень жалею,что имею с вами дело.
Добрый день.
Хотел открыть кредитную карту Просто кредитная карта.
Заявление было подано в...
Добрый день.Хотел открыть кредитную карту Просто кредитная карта.Заявление было подано в апреле. Одобрено через 2 недели. Карта до сих пор не доставлена…
Здравствуйте ! 14 мая мы внесли через банкомат Газпром на карту Альфа банка 40.000, смс пришла...
Здравствуйте! 14 мая мы внесли через банкомат Газпром на карту Альфа банка 40.000, смс пришла, что деньги зачислены, но реально они зачислены на были!!до сих пор проблема не решена, нас кормят завтраками!!! Какой то специалист по инкассации в отпуске и когда он выйдет не известно! Вы нарушили все сроки, указанные на вашем же сайте! Требуем спочно вернуть деньги
Добрый день Елена! Не могу получить внятный ответ ни от одного специалиста ни в чате онлайн ни по...
Добрый день Елена! Не могу получить внятный ответ ни от одного специалиста ни в чате онлайн ни по телефону горячей линии ни в отделении банка. Ориентировочно заказывал вещи на баллы чемпионата мира, по приходу товара мне не позвонили, приехав в отделении выдали одну вещь вместо двух, сказав что отдали кому то другому!!! конкретного ответа не получил когда приезжать в следующий. не располагаю большим количеством свободного времени!Далее спросил когда мне ждать вещь в онлайн чате и попросив составить претензию по этому поводу сказали что ответ будет в течении трех дней прошло 5 так никто и не позвонил. Сегодня звоню на горячую линию никаких претензий там не видят и обращений разговор длился 15 мин!! никакого ответа не получил!!!Прошу разобраться в данной ситуации и предоставить ответ в ближайшее время так как собираюсь уезжать а на эти вещи рассчитывал!!!!!
Добрый день!
У моего коллеги с потерянного им телефона вывели большую сумму через личный кабинет...
Добрый день!У моего коллеги с потерянного им телефона вывели большую сумму через личный кабинет Тинькофф-банка. Подали заявление в полицию. Очень нужно взаимодействие со службой безопасности Вашего банка. По каким контактным номерам можно созвониться или по какому адресу можно обратиться по заданной проблеме с приема?Спасибо!
Добрый день. Я являюсь клиентом программы Сбербанк-премьер, которая в моем представлении...
Добрый день. Я являюсь клиентом программы Сбербанк-премьер, которая в моем представлении, подразумевает какие-то дополнительные преимущества для клиента. Как например ускоренное получение закладной после погашения ипотечного кредита. У меня как раз такая ситуация: 11.05.2018 мною полностью ДОСРОЧНО погашен ипотечный кредит Сбербанка. 14.05.2018 в соответствии с рекомендациями размещенными на сайте Сбербанка, а также дополнительно полученными в ходе устной консультации с сотрудниками горячей линии Сбербанк-премьер, я направила всю необходимую информацию о кредите и приобретенном объекте для получения закладной. Начитавшись отзывов по этому вопросу на Банки.ру я дополнительно направила запрос для подтверждения получения всей необходимой информации через программу ДомКлик. Консультант банка подтвердил получение информации и уведомил, что в ближайшее время со мной свяжутся. На дату 18.05.2018 от Сбербанка ответа не поступало. Я направила жалобу через своего клиентского менеджера, после чего менеджер уведомил, что срок рассмотрения обращения 10 дней, на мой вопрос какой будет результат его рассмотрения: ответила, что да ответ банка будет содержать информацию какие необходимые документы, когда и где я могу получить. 22.05.2018 мне позвонил сотрудник сбербанка и подтвердил получение запроса на закладную 14.05.2018, а также снова уведомил, что срок рассмотрения таких обращений 30 дней. Вопрос: какую работу проводил банк в течении 8 дней, чтобы дать стандартный ответ? для этого информация о моем кредите не нужна. Как клиент сбербанк-премьер прошу принять меры по ускоренному рассмотрению заявки на получение закладной, а также учитывая мою положительную кредитную историю, прошу подготовить и предоставить мне в ближайшее время документы по снятию обременения с приобретенного объекта недвижимости (закладную). Просьба об ускоренной выдаче закладной направлена в Службу Омбудсмена. Срочность получения закладной связана с продажей квартиры.
Прошу экспертов по урегулированию споров решить мой вопрос, т к специалист банка Наталья Левкова по...
Прошу экспертов по урегулированию споров решить мой вопрос, т к специалист банка Наталья Левкова по моему обращению № 5466797 от 16/05/18 г решить не смогла и её ответы противоречат тому, что есть на самом деле и больше похожи на отписки, она не хочет или не может решить мой вопрос. Прошу написать мне письменно, что она мне отвечает, она говорит, что узнает можно ли это писать. Получаеться, что меня ввели в заблуждение и она в. том числе и при закрытии карты я потеряла очень много.Я являюсь клиентом банка более 10 лет.
Не одобрили дизайн индивидуальной карты
Вы ответили но когда будут решение. По поводу дизайна...
Не одобрили дизайн индивидуальной картыВы ответили но когда будут решение. По поводу дизайна. Ответ был дан 19.05.2018 13:51
оставлял заявку на кредит как узнать решение банка
оставлял заявку на кредит как узнать решение банка
Почему картой Польза не всегда возможно произвести оплату в общественном транспорте? Т.е раз оплата...
Почему картой Польза не всегда возможно произвести оплату в общественном транспорте? Т. е раз оплата проходит, а в другой раз терминал пишет, что моя карта в стоп-листе. Проблема с картой или с терминалом для оплаты?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит статус в платежном поручении-проверка на авторство?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит статус в платежном поручении-проверка на авторство?
Добрый день.
Елена, Вы не ответили по существу...
Добрый день.Елена, Вы не ответили по существу вопроса.http://www.banki.ru/services/question…d=10473507В договоре о КБО от 18.05.2018 нет ни слова о предоставлении реквизитов карты Вашим сотрудникам, указано, что нужно предоставить персональные (анкетные) данные.
Добрый день, 21 мая в 16:21 позвонил на номер 900, с вопросом об некорректном отображении вклада, а...
Добрый день, 21 мая в 16:21 позвонил на номер 900, с вопросом об некорректном отображении вклада, а точнее его отсутствие в Сбербанке Онлайн. Консультант ответил, что права на данный момент доступ ограничен поскольку не подписан Договор банковского обслуживания(который изменился 15.05.2018 г., о чем Сбербанк конечно же уведомить не счел целесообразным) После разговора я подал заявку на подключение всех возможностей Сбербанка онлайн, через сайт.На данный момент я подал 8! заявок на подключение данной услуги, и во всех заявках фигурирует фраза «Произошёл технический сбойПожалуйста, оформите заявку еще раз»Прошу решить вопрос. Спасибо
Мной был взят кредит в сетелем банке. В сентябре 2017 года "Сетелем Банк" допустил...
Мной был взят кредит в сетелем банке. В сентябре 2017 года «Сетелем Банк» допустил ошибку в моей кредитной истории, тем самым подпортив поставив мне просрочку в более 120 и 80дней. мною неоднократно были сделаны звонки в банк, написаны обращения, половина которых просто ответа не было получено, мне успешно сказали что все было исправно, но вот проходит пару месяцев я снова делаю попытку взять ипотеку и опять обнаруживается что ничего не исправлено. Я конечно же опять начинаю звонить в банк выяснять мне обещаю что в течении 10 дней будет все исправлено и так повторялось раз 15 если не больше, в конечном итоге после моих звонков им раз по 20 на дню мне заверяют что 10 мая 2018 года что моя КИ исправлена. Я снова делаю попытку взять ипотеку. и мне снова приходит отказ. я беру скоринг бал и кредитную историю и никаких исправлений там нет и не пахло ими даже. в конечном итоге я звоню в банк и делаю запрос на документы подтверждающие что ими был отправлен запрос в НБКИ на исправление моей КИ мне обещаю что 23 мая 2018 года я на всю почту получу все документы что затребовала. в итоге сегодня 23. мая 2018 год 22.00 вечера документов на моем электроном адресе я не увидела. Что является тем что банк в очередной раз меня обманул. отсюда вопрос на каком основании банк обманывает клиентов? Почему банк за пол года не может исправить свою же ошибку? Почему сотрудники банка сбрасывают трубку во время телефонного разговора? Почему сотрудники банка не дают ответов на вопросы клиентов?
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что ООО «Премиум Сервис» направил В ваш адрес претензию вх...
Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что ООО «Премиум Сервис» направил В ваш адрес претензию вх № 01—18/2286 от 17.05.2018 г. в отделение банка ПАО АКБ «Связь-Банк», г. Санкт-Петербург. В претензии изложен перечень документов, а именно: договор на основании чего образовалась задолженность и платежное поручение на перевод остатка средств. Однако банк отказался принимать платежное поручение для исполнения без объяснения причин.Данная претензия была принята сотрудниками банка на рассмотрение. Спустя 5 рабочих дней представитель банка попросил приехать руководителя компании для решения вопросов изложенных в претензии. После визита менеджеры банка сообщили о том, что официальный ответ на претензию не составлен и предоставить его не смогут по независящим от них причинам. Конкретные причины названы не были. Однако счет банком был закрыт, без перевода остатка денежных средств. На вопрос по какой причине остаток не был переведен, сотрудники банка затруднились назвать конкретные причины, но видимо ими собственное мнение, традиции или обычай.Сотрудниками банка были выдвинуты условия перевода остатка на свой расчетный счет которого наше юр. лицо не имеет. Однако согласно п. 3 статьи 859 Гражданского кодекса РФ (« п. 3 ст. 859 ГК РФ: 3. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту, либо по его указанию перечисляется на другой счет, не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента». Т. е. в законе не прописано, о необходимости перевода денежных средств только на расчетный счет своей организации).Сложившуюся ситуацию считаем самоуправством и или некомпетентностью исполнителей на местах.Просим руководство банка срочно вмешаться в данную ситуациюВ случае отказа банка в выполнении нашего требования, просим предоставить письменный отказ, в срок не позднее 7 рабочих дня с момента получения претензии на электронную почту: premiumservice2018@mail.ru, для обращения нашей организацией в Арбитражный суд, с целью взыскания денежных средств, находящихся на нашем расчетном счете, процентов за пользование денежными средствами, упущенной выгоды и понесенных расходов на судебное разбирательство.
Здравствуйте!
Был клиентом банка - кредитовался, но потерял работу и образовалась задолжность...
Здравствуйте!Был клиентом банка — кредитовался, но потерял работу и образовалась задолжность. После нескольких месяцев просрочки банк через суд наложил обеспечительный арест на имущество. Чуть позже суд удовлетворил требование банка на взыскание с меня задолжности и дело было передано судебным приставам.Примерно через полгода банк предложил дисконт на долг. Я согласился, уплатил необходимую сумму и банк отозвал у приставов исполнительное производство на взыскание, но обеспечительный арест на имущество до сих пор висит на мне уже почти год без всяких оснований.Оператор горячей линии ни чем не помог, потому пишу здесь.
Здравствуйте!Можно узнать почему стоит запрет на выпуск карты и как можно его снять?У меня имеется...
Здравствуйте!Можно узнать почему стоит запрет на выпуск карты и как можно его снять?У меня имеется карта с просроченным сроком действия возможен ли перевыпуск?
Здравствуйте, 21.05.18 у меня с карты сняли 4 045,37 руб. и написано Retail RUS Retail RUS Arested...
Здравствуйте, 21.05.18 у меня с карты сняли 4 045,37 руб. и написано Retail RUS Retail RUS Arested! Сняли с моей карты деньги, не объяняя причины. Можете ли вы объянить?
Добрый день!
Сегодня зашла в сбербанк онлайн и обнаружила, что со счёта сняли 2787,26 рублей (...
Добрый день!Сегодня зашла в сбербанк онлайн и обнаружила, что со счёта сняли 2787,26 рублей (Retail BRA SAO PAULO Retail BRA SAO PAULO RADIUNIVERSE.COM −157,01 BRL (2 787,26 руб.). Я ничего не заказывала и не использовала карту. Что можно с этим сделать?
Здравствуйте у меня висит кредит 26000 т.р банк требует чтобы заплатил кредит одним платежом но у...
Здравствуйте у меня висит кредит 26000 т. р банк требует чтобы заплатил кредит одним платежом но у меня нет такой возможности что делать? Подскажите
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какой причине банк изменяет сумму перевода по карте?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по какой причине банк изменяет сумму перевода по карте?
Здравствуйте.
В банк был переведен вклад Накопительный из Бинбанк-столица. Должен подавать...
Здравствуйте.В банк был переведен вклад Накопительный из Бинбанк-столица. Должен подавать информацию о счетах в госорганы, поэтому лишние счета пытаюсь закрывать. При визите в отделение уточнил информацию о счете, который наряду со вкладом видел в старом интернет-банке с нулевой суммой. Мне сказали, что это технический счет, созданный при переводе, не нужный. Спросил можно ли его закрыть без последствий, сказали да, если получится — закроем. И закрыли.Позднее подключился к интернет-банку 2.0. Обнаружил что в нем мой вклад отражается ненулевым, но закрытым. Несмотря на то, что в старом интернет-банке он открытый, регулярно начисляются проценты. Обращался в отделение с этим вопросом, создали заявку сказали ждать. Обратился по 8800 — сказали заявки нет, создали новую. С начала апреля пару раз звонил, отвечают — заявка на рассмотрении — сроки решения неизвестны. Все разумные сроки, мне кажется, уже вышли.Изучая доступную мне информацию в интернет-банке недавно выяснил, что закрытый «технический» счет — это счет для возврата по вкладу. Вклад предусматривает частичное снятие средств, без этого счета я смогу воспользоваться этой возможностью? Возможно проблема с отражением самого вклада как закрытого в новом интернет-банке также связана с этим. Возможно ли восстановить этот счет или открыть новый для возврата по вкладу.Как решить проблему?С уважением, Александр.
Здравствуйте. Почти неделю назад позвонила на телефон горячей линии Банка с просьбой отправить мне...
Здравствуйте. Почти неделю назад позвонила на телефон горячей линии Банка с просьбой отправить мне выписку по счету за три года, но до сих пор никакого ответа так и не получила. Просила отправить на электронную почту и продублировать по почте. Просьба ответить на мое обращение.
Здравствуйте, вопрос такой!
Я заключил кредитный договор №23965 от 30 апреля 2015 года на сумму...
Здравствуйте, вопрос такой!Я заключил кредитный договор № 23965 от 30 апреля 2015 года на сумму 1 500 000 (один миллион пятьсот тысяч рублей) сроком на пять лет. В тот же день мной было подписано заявление на страхование по добровольному страхованию жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика НПРО № 1100385216. Плата за подключение к программе добровольного страхования вклада, компенсацию расходов банка на оплату страховой премии страховщику была произведена в полном размере 224 250 (двести двадцать четыре тысячи двести пятьдесят рублей). Данная плата за подключение к программе добровольного страхования была включена в сумму кредита.11 мая 2018 года я досрочно и в полном объеме погасил кредит, соответственно страховка кредита более не имеет смысла. В соответствии с пунктом 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования я имею право на возврат части оплаченной суммы за вычетом 13% налога.Пункт 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования:«Если застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от программы страхования после того, как в отношении данного застрахованного физического лица был заключен договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая застрахованному физическому лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ОАО «Сбербанк России» в момент их возврата».Мое обращение было принято (1805170687027900). На следующий день я получил отказ в выплате.При заключении договора страхования, я спросил сотрудника Сбербанка о возврате части страховки при досрочном погашении кредита, на что девушка показала пункт 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования и утвердительно ответила мне.Теперь же получается, что это не так!?Пожалуйста дайте пояснения в связи со сложившейся неприятной ситуацией!С Уважением, Степанов Александр
Добрый день! Помогите разобраться, где получить информацию. В декабре 2017г. в г. Владивостоке было...
Добрый день! Помогите разобраться, где получить информацию. В декабре 2017 г. в г. Владивостоке было заведено наследственное дело в связи со смертью родственника. На руках есть документы об открытии вкладов и счетов в банке ВТБ 24 и Банк Москвы. В январе 2018 г., нотариусом отправлялись запросы в ВТБ 24 (ул. Мясницкая, д. 35) и Банк Москвы (Рождественнская ул. д.8/1) о состоянии счетов умершего родственника. На май 2018 г., ответов не поступило. 16 мая были отправлены вновь запросы (номера идентификаторов на руках есть), на 23 мая запросы уже в Москве. 11 июня нотариус должен уже огласить информацию родственникам по счетам.Вопрос: Счета были открыты в банке ВТБ и Банк Москвы, от кого нам сейчас ждать ответы в связи с объединением? Можно ли ускорить процесс и куда написать и обратиться, чтобы получить ответ от банка до 11 июня!И могу ли я забрать ответ будучи в Москве для ускорения процесса?
Здравствуйте, Мария Александровна! Хотела поблагодарить за оперативность . Необходимую мне справку...
Здравствуйте, Мария Александровна! Хотела поблагодарить за оперативность. Необходимую мне справку получила, спасибо большое. Удачи Вам и всех благ.
Добрый вечер!
Я слышал, что у некоторых банков, есть вариант создания дубликата карты.
Как я это...
Добрый вечер!Я слышал, что у некоторых банков, есть вариант создания дубликата карты.Как я это понял. Две идентичные карты, с одним номером. Только одной могу пользоваться я, а другой человек, которому я ее отдал.Очень интересно, есть ли такая фишка у обычных карт Tinkoff банка?Или если правильно понял, по информации на сайте, такая штука есть только у Black Edition на 5 членов семьи?
Здравствуйте,Мария!Хотелось бы уточнить,как мне избавиться от появляющегося предложения подключить...
Здравствуйте,Мария!Хотелось бы уточнить,как мне избавиться от появляющегося предложения подключить мобильный банк при попытке попасть в свой личный кабинет с помощью компьютера или мобильного устройства, учитывая то, что данная услуга подключена была ранее и действительна по настоящее время? Смена пароля, также и авторизация как нового пользователя не решают данной проблемы. Все равно происходит отсылка к предложению подключить мобильный банк. Как быть в такой ситуации?Наслышана о вашей компетенции и рассчитываю на вашу помощь. Спасибо!
От клиента сбербанка Володина Даниила Владимировича
Кому ПАО "Сбербанк"
Досудебная...
От клиента сбербанка Володина Даниила ВладимировичаКому ПАО «Сбербанк»Досудебная претензия.Я, Володин Даниил Владимирович (пасп. данные), обратился в ПАО «Сбербанк» на получение потребительского кредита 11.01.2018 г., данный кредит был одобрен, одновременно с подписанием кредитного договора, сотрудница ПАО «Сбербанк» без указания на то, подложила заявление на страхования жизни, при этом информации о данной услуге мне предоставлено не было в нарушении п. 1.п.2 ст. 8 Закона о защите прав потребителей. Второй экземпляр заявления, условия страхования, мне не предоставили.19.04.2018 я обнаружил, что со счёта ****** была списана сумма в размере 217000р. 20.04.2018 я обратился в ПАО «Сбербанк» с требованием разъяснения, куда была переведена данная сумма, 20.04.2018 сотрудник ПАО «Сбербанк» разъяснил, что данная сумма была переведена по условиям заявления от 11.01.2018 по договору страхования жизни. 10.05.2018 в ответ на моё заявление мне была предоставлена копия заявления на добровольное страхование жизни, так же 10.05.2018 по моему запросу на возврат списанной суммы в размере 217000р мне было отказано в связи с истечением 14 дневного срока по условиям страхования. 15.05.2018 года мне был предоставлен ответ по заявлению о проведении внутренней проверки, в соотв. с которым нарушений в действиях своих сотрудников ПАО «Сбербанк» не обнаружил, кроме этого мне был предоставлена справка о перечислении денежных средств в ООО СК «Сбербанк страхование жизни», однако в нарушении п. 1.п.2. ст. 8 Закона о защите прав потребителей, не указано какая именно сумма была переведена за услуги по страхования, а какая оставлена в качестве комиссии за подключения.Заявления от 10.05.2018 № 1805100237, от 16.05.2018г б. н. с требованием о выходе из программы страхования на основании п. 5.1.2 и п. 5.4 оставлены без ответа.21.05.2018 Был произведён звонок сотрудника ПАО «Сбербанк», отделка «Заботы о клиентах», где мне в устной форме ещё раз подтвердили отказ в возврате денежных средств в следствии того, что был пропущен срок 14 дней с момента заключения договора. На мою просьбу вернуть часть средств пропорционально прошедшему времени с момента заключения договора до 11.06.2018 (150 дней) и возврата части суммы в размере 200000р 22.05.2018 мне было отказано без объяснения причин.На запрос следующих документов(заверенных копий) от 16.05.2018г: 1. Заявление о заранее данном акцепте по требованию получателей средств от 11.05.2018г с моей подписью. 2. Договор страхования жизни заключённый между ПАО «Сбербанк» и ООО СК «Сбербанк страхование жизни». 3. Платёжный документ подтверждающий факт оплаты по данному договору. 4. Документ с указанием точных сумм по компенсации за подключению к программе страхования и компенсацию банком на оплату страховой премии страховщику на настоящий момент мне предоставлен не был. В устном ответе сотрудника банка (отдела «Заботы о клиентах») мне прозвучал отказа, в связи с тем, что данные документы являются банковской тайной.Прошу на основании ч. 2 ст. 958 досрочно расторгнуть договор страхования № 7992.Согласно заявлению на страхования я давал согласие на оплату данной услуги в указанной сумме, однако данной оплаты не производил. Списание средств было произведено по акцепту, который возможно я не подписывал (заверенная копия данного документа мне не предоставлено). В заявлении на страхование прописано, что я согласен, что если плата за подключение к программе страхования не была оплачена, ПАО Сбербанк не обязан заключать в отношении меня такой договор. Так как оплаты данной услуги я не производил, заключением договора в отношении меня нарушена 421 ст. ГК РФ.В силу ч. 1 ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора. Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.В соответствии с ч. 1 ст. 934 ГК РФ по договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая). Право на получение страховой суммы принадлежит лицу, в пользу которого заключен договор.Согласно ст. 958 ГК РФ договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай. К таким обстоятельствам, в частности, относятся:гибель застрахованного имущества по причинам иным, чем наступление страхового случая;прекращение в установленном порядке предпринимательской деятельности лицом, застраховавшим предпринимательский риск или риск гражданской ответственности, связанной с этой деятельностью.Страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи.При досрочном прекращении договора страхования по обстоятельствам, указанным в пункте 1 настоящей статьи, страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.При досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное.Согласно п. 5.4. условия страхования от 16 января 2017 года в случае, если возврат денежных средств внесённым физическим лицом в качестве платы за подключение к программе страхования, производится на условиях, отличных от указанных в подп. 5.1.1. и 5.1.2 настоящих Условий, возврат таких денежных средств и режим налогообложения осуществляется в индивидуальном порядкеОАО «Сбербанк России» мне было отказано в возврате платы за подключение к программе страхования, поскольку согласно п. 5.1.1, Условия участия в Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщика, возврат денежных средств, внесенных клиентом за подключение к Программе страхования, осуществляется Банком в случае отказа клиента от страхования на основании заявления, поданного в течение 14 календарных дней с даты подключения к Программе страхования.В соответствии с пунктом 2 статьи 958 Гражданского кодекса Российской Федерации, страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время, если к моменту отказа возможность наступления страхового случая не отпала по обстоятельствам, указанным в пункте 1 указанной статьи, однако, при досрочном отказе страхователя (выгодоприобретателя) от договора страхования уплаченная страховщику страховая премия не подлежит возврату, если договором не предусмотрено иное (абзац 2 пункта 3 статьи 958 названного Кодекса).По смыслу указанной статьи заемщик вправе отказаться от договора страхования, но не вправе требовать возврата уплаченной страховой премии, кроме случаев, если иное не предусмотрено договором.В рассматриваемом случае положения указанной правовой нормы основанием для отказа в иске в части взыскания с ответчика платы за подключение к программе добровольного страхования не могут являться, поскольку п. 5.4. Условий участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России» предусмотрен возврат денежных средств застрахованному лицу в случаи подачи им заявления на отключение от Программы страхования после заключения Договора страхования.Довод ПАО «Сбербанк», что мной пропущен 14 — дневный срок для подачи такого заявления не может быть принят во внимание, поскольку указанный пункт Условий является самостоятельным и не ставит в зависимость момент возникновения обязанности по возврату уплаченных денежных средств от сроков подачи заявления застрахованным лицом.С учетом приведенных норм и положений Условий участия в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России», считаю, что у ПАО «Сбербанк» имелось право на возврат денежных средств за вычетом 13% от суммы платы за подключение к программе страхования на основании поданного мной заявления, при этом именно Банк должен был обеспечить это право, а не страховая компания.Списание же суммы с расчётного счёта без согласия клиента является не основательным обогащением ПАО «Сбербанк».Статья 1102. Обязанность возвратить неосновательное обогащение1. Лицо, которое без установленных законом, иными правовыми актами или сделкой оснований приобрело или сберегло имущество (приобретатель) за счет другого лица (потерпевшего), обязано возвратить последнему неосновательно приобретенное или сбереженное имущество (неосновательное обогащение), за исключением случаев, предусмотренных статьей 1109 настоящего Кодекса.2. Правила, предусмотренные настоящей главой, применяются независимо от того, явилось ли неосновательное обогащение результатом поведения приобретателя имущества, самого потерпевшего, третьих лиц или произошло помимо их воли.На основании статей 421, 934, 958, 1102 ГК РФРуководствуясь ст. 194—199 ГПК РФ прошу взыскать с ПАО Сбербанк сумму в размере (приложение «расчёт суммы возврата» 217845 -(217845 / 5 /365 * 150) = 199940 рублейВ связи с нарушением предусмотренных статьей 31 Закона Российской Федерации от 07 февраля 1992 года № 2300—1 «О защите прав потребителей» сроков удовлетворения отдельных требований потребителя суд считает возможным взыскать с ПАО «Сбербанк» штраф в соответствии с частью 6 статьи 13 данного Закона Российской Федерации в размере 50% от суммы, что составляет 99970р.Проценты за пользование чужими денежными средствами (согласно приложению «расчёт неустойки/пени»).Компенсацию расходов на оплату работы юриста по консультациям и написанию искового заявления в сумме 30000рПоскольку, вопреки положениям статьи 31 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей», требования истца о возврате удержанной суммы платы за подключение к программе страхования в связи с отказом от договора страхования не были удовлетворены ответчиком в десятидневный срок со дня их предъявления, что свидетельствует о нарушении ответчиком прав истца как потребителя, прошу суд в соответствии со статьей 15 Закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» взыскивает с ответчика в пользу истца денежную компенсацию морального вреда в размере 50000рОбщая сумма требований 199940 + 99970+30000+50000= 379910р____________________________________________________________________________Данное исковое заявление отредактированное и дополненное юристом будет подано мной в срок до 3 июня 2018 года если ПАО Сбербанк не перечисли сумму в размере 199940р на мой счёт в соотв. с вышеуказанным договором страхования и кредитным договором № 7992 от 11.01.2018 года в связи с досрочным расторжением договора страхования и выхода из программы добровольного страхования жизни, в случае перечисления указанной суммы от остальных требований я готов отказаться.С уважением, Володин Д. В.+79266322727
Доброе утрр!Мы, жители посёлка фряново возмущены работой Сбербанка в нашем посёлке. Вчера пошла в...
Доброе утрр!Мы, жители посёлка фряново возмущены работой Сбербанка в нашем посёлке. Вчера пошла в Сбербанк, там очередь 20 человек, решила посмотреть расписание, а на двери висит объявление: «25, 26 мая Сбербанк не работает». Получается Сбербанк в нашем посёлке не будет работать 5 дней!!! А ближайшее отделение находится в г. Фрязино. Прошу объяснить данную ситуацию и 25, 26 мая не закрывать наше отделение Сбербанка. Если отделение не будет работать в эти дни я намерен нМы, жители посёлка фряново возмущены работой Сбербанка в нашем посёлке. Вчера пошёл в Сбербанк, там очередь 20 человек, решил посмотреть расписание, а на двери висит объявление: «25, 26 мая Сбербанк не работает». Получается Сбербанк в нашем посёлке не будет работать 5 дней!!! А ближайшее отделение находится в г. Фрязино. Прошу объяснить данную ситуацию и 25, 26 мая не закрывать наше отделение Сбербанка. Если отделение не будет работать в эти дни я намерена написать письмо Г. Грефу по данному инциденту.Жду ответа.
Здравствуйте хотел бы узнать оставил заявку на кредит. Прошло уже 7дней но ответа таки и не пришло...
Здравствуйте хотел бы узнать оставил заявку на кредит. Прошло уже 7дней но ответа таки и не пришло хотя говорили что в течении 5 дней долго ли ещё ждать и куда можно обратиться чтобы ускорить процесс.
Елена, добрый день!
Хочу лично связаться с сотрудниками Альфа-Банка, которые урегулируют вопросы с...
Елена, добрый день!Хочу лично связаться с сотрудниками Альфа-Банка, которые урегулируют вопросы с судебными приставами и обрисовать суть проблемы не письменно через сайт, а в личном общении.Данные сотрудники работают в г. Москва по адресу ул. Каланчевская, д. 27.Вы можете мне посодействовать?
Ответ будет?
http://www.banki.ru/services/response.../10160843/
Ответ будет?http://www.banki.ru/services/response.. ./10160843/
Какую комиссию будет брать Сбербанк при выдаче денежных средств в банкомате Denizbank в июне 2018...
Какую комиссию будет брать Сбербанк при выдаче денежных средств в банкомате Denizbank в июне 2018 года?
Добрый день подскажите когда разблокируют нам расчетный счет.инн 0278930834/027801001 Общество с...
Добрый день подскажите когда разблокируют нам расчетный счет.инн 0278930834/027801001 Общество с ограниченной ответственностью «ЭНЕРГИЯ» р/с 40702810806000021684 отделение 8598 ПАО Сбербанк у финмониторинга к нам вопросов нет есть даже ответ
Не могу войти в приложение СберБанк онлайн: застревает во время инициализации антивируса. Заранее...
Не могу войти в приложение СберБанк онлайн: застревает во время инициализации антивируса. Заранее благодарю за помощь.
Спасибо, Елена, по первому вопросу ответьте, пожалуйста:
"при оформлении карты MC world...
Спасибо, Елена, по первому вопросу ответьте, пожалуйста:«при оформлении карты MC world cashback должен ли с ней выдаваться договор обслуживания? Заказал карту через Интернет, получил ее в отделении в г. Москва, Мясницкая ул., 13, стр. 1. При получении подписал несколько документов об обслуживании, но на руки мне ничего не выдали, только карту без конверта.»http://www.banki.ru/services/question…d=10473562Вопрос для меня важный т. к. планирую держать на карте значительную сумму денег, совершать операции, по которым возможно мне потребуются выписки для бухгалтерии, но в случае утраты карты и какой-то технической ошибки, я не смогу подтвердить, что являюсь клиентом Банка без договора.
Добрый день, Виктория.
В продолжении моего вопроса...
Добрый день, Виктория.В продолжении моего вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=104068411) Банк мне выпустил еще раз кредитную карту, но ее по какой-то причине не видно в интернет-банке. При получении карты в отделении мне сообщили, что карта появится на следующий день. Она не появилась, онлайн поддержка предлагает сходить еще раз в отделение банка. Но я не понимаю, почему я должна тратить свое время и идти в Банк, чтобы увидеть в интернет-банке кредитную карту. Просьба открыть доступ к моей кредитной карте в интернет-банке.2) Сотрудник в отделении не смог увидеть средства, оставшиеся на заблокированной карте, и перевести их мне на текущий счет. Из-за этого до сих пор не закрыта карта, хотя заявление на закрытие карты я писала еще в 2016 году. Просьба помочь в этом вопросе.3) Банк перестал отвечать на электронные письма по моему обращению на этом портале. Просьба вернуться с ответом.
Добрый день!
Оформляем пенсию в ПФР и московскую надбавку в МФЦ.
Заблаговременно по предложению...
Добрый день!Оформляем пенсию в ПФР и московскую надбавку в МФЦ.Заблаговременно по предложению специалиста банка открываем пенсионную карту МИР.При передаче реквизитов карты в ПФР и МФЦ начинается полный «трэш"(.В ПФР предоставляем реквизиты карты из мобильного приложения 2.0 — там указаны реквизиты Бинбанк диджитал. Сотрудница ПФР сомневалась в правильности, но реквизиты приняла.Перед походом в МФЦ заехали в отделение банка на Мичуринском 22 — там уже реквизиты другие — ПАО Бинбанк. Предоставили их в МФЦ.На следующий день звонок из ПФР — «у Вас неправильные реквизиты, приезжайте…».В центре обслуживания ПФР говорят, что р/с должен начинаться с цифры 4, а у Вас цифра 3(((.Дальше звонок в контактный центр, и оператор диктует еще одну версию р/с, которая начинается с цифры 4.Впереди еще получение правильной бумажной выписки с правильными реквизитами счета, сверка с реквизитами, полученными в контактном центре и поход в МФЦ для обновления реквизитов. При проживании за городом «удовольствие» не быстрое и малоприятное(.Можно предположить, что:1. процесс работы с пенсионерами не отлажен;2. первая ожидаемая реакция пенсионера сбежать в Сбер и быть как все.На мой взгляд, вы теряете клиентов.С уважением,Владимир
Мария, подскажите пжт, могу ли я получить перевыпущенную карту по временному удостоверению...
Мария, подскажите пжт, могу ли я получить перевыпущенную карту по временному удостоверению личности?По закону этот документ является полноценной заменой паспорта, однако консультанты по горячей линии мне ответили отказом.Так же они пояснили, невозможно снять деньги со счетов, если у меня нет пластиковой карты и паспорта.паспорт будет готов через месяц
Не могу найти на сайте Zenit.ru почтовый индекс офиса, индекс любого офиса.
Не могу найти на сайте Zenit.ru почтовый индекс офиса, индекс любого офиса.
Добрый день.
17 мая 2018 г. оплатил в МТС телефон iPhone 7 32 ГБ на сумму 39990 руб. кредитной...
Добрый день.17 мая 2018 г. оплатил в МТС телефон iPhone 7 32 ГБ на сумму 39990 руб. кредитной картой банка Русский стандарт. Кэшбэк в сумме 1% не зачислили. В чеке указан именно товар — iPhone 7.По телефону в службе поддержки сказали, что я заплатил за телекоммуционные услуги. Где логика?С уважением,Александр.
Вчера обращалась к вам как к экспертам по урегулированию споров. Вы ответили, что официальный ответ...
Вчера обращалась к вам как к экспертам по урегулированию споров. Вы ответили, что официальный ответ от банка будет 23/05/18. От вас так и не получен ответ, а от специалиста Натальи Л. пришла просто отписка и ничего конкретно по моему вопросу. Прошу ещё раз разобраться почему произошла такая ситуация, её я описала вам в примечании и подробно описала в ответе специалисту. Прошу Дмитрия Маслова разобраться в ситуации, т к Наталья Левхова ответы так и не предоставила и конфликтная ситуация не разрешена.
Здравствуйте,
Спасибо за Ваш ответ, но я спросил про другое.
Что означает пункт 5.2?
Пункт 5.2...
Здравствуйте,Спасибо за Ваш ответ, но я спросил про другое.Что означает пункт 5.2?Пункт 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования:«Если застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от программы страхования после того, как в отношении данного застрахованного физического лица был заключен договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая застрахованному физическому лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ОАО «Сбербанк России» в момент их возврата».Почему при заключении договора мне ответили о возможности возврата денег?При заключении договора страхования, я спросил сотрудника Сбербанка о возврате части страховки при досрочном погашении кредита, на что девушка показала пункт 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования и утвердительно ответила мне.С уважением
Здравствуйте Виктория! На протяжении 5-ти лет являюсь вкладчиком Азиатско-Тихоокеанского Банка. В...
Здравствуйте Виктория! На протяжении 5-ти лет являюсь вкладчиком Азиатско-Тихоокеанского Банка. В марте месяце оформила вексель ООО «ФТК» на 3 месяца. Специалист банка заверила, что компания стабильная и за 3 месяца (на такой срок оформлен вексель) ничего не случится. В апреле в банке произошли изменения, как сейчас известно — это была пирамида. У меня вопрос: должен ли банк нести ответственность за неоплаченные векселя. Сейчас выдают векселя на руки и предлагают обращаться в суд на ООО «ФТК». Но как известно из средств массовой информации ООО «ФТК» не была платёжеспособной организацией. Почему Центральный Банк России обеспечивает поддержку даже зарубежной (китайской) компании которая обслуживается в этом банке, а своих граждан нет. Центральный Банк знал об этой пирамиде. Что сейчас делать с векселями, по сути это теперь просто бумажка. Кто должен нести ответственность?Заранее спасибо!
Здравствуйте у меня в вашем банке задолженность и банк передал коллекторам как мне можно будет...
Здравствуйте у меня в вашем банке задолженность и банк передал коллекторам как мне можно будет оплачивать
Добрый день!
Какого числа можно вносить деньги в погашение по моей кредитной карте, чтобы оно...
Добрый день!Какого числа можно вносить деньги в погашение по моей кредитной карте, чтобы оно зачитывалось в новом платежном периоде?Например, если сегодня, 24-го мая, внести средства они будут учтены в платежах за апрель, верно?Если внести средства завтра, 25-го, будут ли они зачтены в счет погашения за май?
Открыл счет семейный. Выпустил дополнительную карту на треть лицо 19.05.18. Привязал карту к...
Открыл счет семейный. Выпустил дополнительную карту на треть лицо 19.05.18. Привязал карту к семейному счету и понеслось… 19.05.18 3 лицо внесло ДС по своей карте на счет «Семейный» информация по этой операции у 3 лица в истории операции по счету «Семейный не отражается, я позвонил в банк, объяснил ситуацию, мне ответили что решим и все, тишина. На странице услуги http://family.alfabank.ru заявлено «Дополнительная карта. Выпускайте дополнительные карты для всей семьи и управляйте финансами вместе в мобильном банке.» — я уже 6 дней не могу получить услугу и добиться от представителей банка хоть какой-нибудь информации. За это время я позвонил в банк не менее 25 раз, и специалиста разделились на 2 фронта, 50% говорят, что у меня все работает верно и участники семейного счета не должны ничего видеть в истории операций, 50% говорят, что ошибка приложения и ее решат. Сотрудники обещали, что они сформируют заявку, е обязательно решат и дадут мне обратную связь. Сегодня позвонил в банк и мне сказали что у Вас нет не решенных вопросов)))) Хотелось бы понимать, ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ. Не смотря на то, что специалисты заявляют, что все звонки прослушиваются, каждый говорит, что хочет и бьет себя в грудь утверждая что предыдущий специалист который говорит, что все хорошо — не прав, а я (текущий специалист) прав. И так поочередно. В чате специалист пишет что все должны видеть информацию по счету, я ему пишу, что мы не видим, а в ответ он же мне пишет, да, не должны видеть. Я прошу еще раз специалиста прочитать переписку, где строчкой выше он пишет что должен, а в ответ опять тишина. Я конечно в ужасе от работы специалистов и ситуации по счету «Семейный». За 6 дней мне истрепали все нервы. Не работает услуга, так и кажите, зачем вводить меня в заблуждение. Очень странное отношение к клиентам которые пользуются пакетом услуг «Комфорт» с золотой картой))))) Если представитель банка читает это сообщение, я требую принять корректирующие действия!!! И дать мне обратную связь! Banki.ru это вынужденная мера на которую меня вынудил Ваш банк. Прошу прослушать все записи разговора по моему телефону, прочитать переписку в чате решить вопрос. Или же честно сказать, что нам клиент В вашем лице не нужен, забирайте вклады и валите в другой банк, где Вам будут оказывать заявленные услуги…
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия будет при снятии наличных с дебетовой рублевой карты...
Подскажите, пожалуйста, какая комиссия будет при снятии наличных с дебетовой рублевой карты mastercard в банкоматах Турции? И какой лимит можно снять единоразово?
Ошибочно трижды ввел неправильный пароль в интернет банке, в итоге заблокировали.
Как можно...
Ошибочно трижды ввел неправильный пароль в интернет банке, в итоге заблокировали.Как можно быстро разблокировать?
Добрый день. На днях оформила ипотеку в вашем банке. Хотела бы потратить материнский капитал на...
Добрый день. На днях оформила ипотеку в вашем банке. Хотела бы потратить материнский капитал на частичное досрочное погашение и уменьшить при этом количество платежей, а не сумму ежемесячного платежа.Ипотечный менеджер сказала, что при внесении материнского капитала можно уменьшить только ежемесячный платеж.Звонок на 900 тоже ничего не дал. Консультант не смог объяснить, почему нельзя уменьшить срок платежа, чем принципиально отличаются 450 тысяч материнского капитала от, к примеру, моих личных средств, которыми можно было бы уменьшить срок кредита. И ни на какой нормативный акт сослаться тоже не смог. То есть, фактически, мне отказывают просто на словах.Хотелось бы узнать:1) Могу ли я потратить мат. капитал и уменьшить кол-во лет при этом2) Если нет, то хотелось бы увидеть, где в правилах это прописано.Спасибо
Добрый день, в связи с введением платных SMS сообщений. Возможно ли дистанционное их отключение?
Добрый день, в связи с введением платных SMS сообщений. Возможно ли дистанционное их отключение?
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на навязчивую рекламу от Сбербанка. С первого мая мне приходят смс...
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на навязчивую рекламу от Сбербанка. С первого мая мне приходят смс с номера 900 с рекламой вклада. Приходят и днём и ночью.в сутки 8—9 штукТрижды обращалась на горячую линию, просила отключить данный сервис. Сегодня 24 число. Сил терпеть это нет.есть огромное желание закрыть все карты и перекредитрваться в другом банке,лишь бы перестали приходить эти смски с разной рекламой банка. Пожалуйста примите меры
Здравствуйте.Есть ли возможность после рефинансирования ипотеки снизить ставку до 6%?
Здравствуйте.Есть ли возможность после рефинансирования ипотеки снизить ставку до 6%?
Ужасно не понравился сервис работы банка. Ситуация такова, решил взять кредит, отправил заявку...
Ужасно не понравился сервис работы банка. Ситуация такова, решил взять кредит, отправил заявку онлайн. На следующее утро мне звонят и говорят, что кредит одобрен, нужно всего лишь придти в отделение и предоставить необходимые документы чтобы сверить данные. И, если все данные сойдутся, мне сразу же дадут договор на подпись, выдадут деньги на счет. Это мне они так сказали по телефону. итак, я приезжаю в офис, предоставляю все необходимые документы, и тут мне говорят, процентная ставка почти максимально возможная, и при этом обязательно нужно подключить страхование, что стоит немалых денег. При том что мне по телефону сказали, что страхование является НЕобязательным условием. И еще нужно отправить мою заявку на одобрения СНОВА. То, что говорят по телефону, и то, что происходит в офисе… много всяких несоответствий. Ну, хороошо, я согласился подождать. Минут через 20 мне говорят что кредит одобрен, мне выдают договор, подписываю и отдаю. И тут, СНОВА, у них какая то техническая ошибка, что-то у них в компьютере не удается отправить. Я просидел еще около часа в офисе, но ничего так и не исправили. В итоге я пошел домой, мне сказали, что позвонят, как все решится. На следующий день, мне звонят и говорят, что техническую ошибку исправили, но нужно заново все делать, и еще нужно обязательно предоставить справку о доходах(он был не нужен до этого) То есть, сначала мне одобрили кредит без справки, подписали договор. Но вдруг теперь справка стала нужна, и это, после подписания договора кредитования. Ужассс просто… Теперь отправил заявку на свой работе, чтобы мне выдали справку. но это займет время….а я мог еще вчера получить деньги. А теперь скажите пожалуйста, это является нормальным для банка? а то у меня складывается впечатление, что меня хотят развести. Подумываю выбрать другой банк уже
Я, Аникин Олег Владимирович, стал жертвой недобросовестной торговой точки в сети интернет...
Я, Аникин Олег Владимирович, стал жертвой недобросовестной торговой точки в сети интернет «Интернет-магазин mizel.ru», принадлежащий ИП Мурдиев Русланбек.
Здравствуйте. Вклад Ставка на долго, открываемый по промокоду, тоже застрахован государством?
Здравствуйте. Вклад Ставка на долго, открываемый по промокоду, тоже застрахован государством?
Думаю оформить карту Польза от ХК .Хотел бы узнать коды МСС организаций на все категории по...
Думаю оформить карту Польза от ХК.Хотел бы узнать коды МСС организаций на все категории по кешбеку от 1% до 3%.Спасибо
Добрый день, вчера оставила отзыв в народном рейтинге, так как уже обращалась с данной проблемой...
Добрый день, вчера оставила отзыв в народном рейтинге, так как уже обращалась с данной проблемой, отзыв перенесли в комментарии предыдущего отзыва, и я продублировала отзыв заново с оценкой. ответа нет нигде, ни в комментариях к старому ни к новому. Отзывы, написанные ранее и позднее моего, уже рассмотрены, на мой ответа нет. В чем причина?
Евгений! День добрый! 28 апреля через Сити банк Уфа я перевела сыну деньги в Новую Зеландию. Деньги...
Евгений! День добрый! 28 апреля через Сити банк Уфа я перевела сыну деньги в Новую Зеландию. Деньги до сих пор не дошли. Наши действия? Как решить проблему?
Здравствуйте, в июле 2012 года я брала кредит на 6 месяцев в Альфа-Банк, кредит мной был погашён...
Здравствуйте, в июле 2012 года я брала кредит на 6 месяцев в Альфа-Банк, кредит мной был погашён своевременно, в настоящий момент я узнаю что у меня в кредитной истории в БКИ указано, что кредит гасился дольше положенного срока и мною были допущены просрочки более 90 дней. В банк по телефону горячей линии мною был сделан запрос на исправление кредитной истории и просьба прислать на электронную почту информацию о допущенных просрочках платежей и выписку о погашении кредита с графиком совершенных операций. Ответ был: приносим свои извинения, данные в БКИ будут исправлены, но по факту ничего не изменилось за прошедший месяц. График совершенных платежей я так и не получила, со специалистом по горячей линии меня не соединяют, который мог бы предоставить график. Кредитная история испорчена по вине банка, просьба помочь разобраться в ситуации
Здравствуйте какие сроки рассмотрения письменных претензий в банке?
Предмет обращения - банкомат...
Здравствуйте какие сроки рассмотрения письменных претензий в банке?Предмет обращения — банкомат принял деньги но не зачислил на счет
Здравствуйте, хотел бы уточнить по поводу лимита, подключил карту mts smart деньги дебютовую в...
Здравствуйте, хотел бы уточнить по поводу лимита, подключил карту mts smart деньги дебютовую в салоне мтс, сказали что в течение 5 дней позвонят с банка по поводу лимита, так и никто не звонил
22.05.2018 открыл в вашем банке вклад "Победный" и вспомогательно к нему "До...
22.05.2018 открыл в вашем банке вклад «Победный» и вспомогательно к нему «До востребования». При внимательном изучении договора обнаружил, что дал согласие на подключение к системе ДБО. Не помню, не уверен, может я такое согласие подписал.ДБО мне не нужно совершенно, подключать его не намерен. А вопроса у меня два. Первый. Повлечёт ли такое согласие с ДБО, при его неиспользовании, комиссии и списания средств с моих счетов? И второй. Обслуживание и выплаты с моих счетовпо моим вкладам бесплатно или всё-таки с комиссией? А если с комиссией, то с какой? Документы вашего банка по тарифам для меня, человека далёкого от банковской деятельности, картину не прояснили.
Здравствуйте.
Второй день не могу сменить пакет услуг на Оптимум. По звонку на ГЛ пакет сменили...
Здравствуйте.Второй день не могу сменить пакет услуг на Оптимум. По звонку на ГЛ пакет сменили, но в ЛК до сих пор — «Действие пакета услуг приостановлено». При попытке открыть вклад, процентная ставка отображается тоже как для клиента без пакета услуг. Повторным звонком на ГЛ рекомендовали отправить скриншот на адрес ccsupervisors@alfabank.ru с описанием проблемы, что и было сделано, но никакой обратной связи на мой вопрос не получил.
Добрый день. Досрочно погасили ипотеку в Сбербанке, запросили закладную письмом по электронной...
Добрый день. Досрочно погасили ипотеку в Сбербанке, запросили закладную письмом по электронной почте reg@domclick.ru 16.04.2018 г.Срок на ее подготовку нам обозначили в 30 дней.Прошло уже гораздо больше времени.Позавчера 23.05.2018 я написал повторное обращение (№ 205200) с вопросом, когда будет готова наша закладная.Ответ специалиста шокирует:«Добрый день! Ваша закладная запрошена из архива Банка 13.04.2018. Срок поступления 30 календарных дней. По факту получения документов мы с Вами свяжемся дополнительно. Спасибо!»То есть сотрудник не ответил на вопрос, почему нарушены сроки выдачи закладной, но вместо этого как робот повторил про срок 30 дней.Уточните, пожалуйста, когда можно забрать закладную?
Добрый день.
Подскажите, ваш банк кредитует лизинговые компании?
Добрый день.Подскажите, ваш банк кредитует лизинговые компании?
Здравствуйте, Мария! Я пока без отзыва, решил на прямую обратиться к Вам! Надеюсь вы сможете...
Здравствуйте, Мария! Я пока без отзыва, решил на прямую обратиться к Вам! Надеюсь вы сможете помочь! 2.05.2018 года я совершил перевод денежных средств на карту Вашему клиенту! Перевод совершал со своей карты «РосЕвроБанк»! Как Вы можете видеть, прошли уже все возможные сроки! Сегодня я доехал до своего банка, где мне сказали и дали выписку что средства из моего банка ушли, т. е. получается что потерялись они в виртуальном пространстве Вашего банка! Вчера мы поругались из-за этого с человеком, которому я перевёл деньги! Он сказал: «Ты должен был, твои деньги потерялись, вот сам их и ищи, а мне привези наличку»! Т. е. он бегать по банкам отказывается! Помогите, пожалуйста, отыскать средства! Номер карты, на которую был совершён перевод: 4276 40*****6850Дата перевода 2.05.2018 13:58:50Сумма 3000 рублейНа горячей линии Вашего банка помочь мне отказываются! Человек дал мне срок до 2 июня! Вся надежда на Вас!