Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте.Взяли в салоне МТС телефон в рассрочку,там же в салоне оплатили первый платеж,с на...
Здравствуйте.Взяли в салоне МТС телефон в рассрочку,там же в салоне оплатили первый платеж,с на взяли комиссию 100р.спрашивается за что? В договоре написано,что косиссия 0 р. Спасибо.
20.05.2019
Ответ дан
здравствуйте!17.05.2019.уволился по соглашению сторон с отдела инкассации альфа банка мне не была...
здравствуйте!17.05.2019.уволился по соглашению сторон с отдела инкассации альфа банка мне не была выплачена компенсация за неиспользуемый отпуск.что является нарушением трудового кодекса рф.
20.05.2019
Ответ дан
СкаВопрос: Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за...
СкаВопрос:Здравствуйте,если у бывшего мужа образовался долг по аллиментам и так же долг за штрафы гбдд, то сначала какой долг по закону вычитается первым с карты сбербанка? Первыми должны быть выплачены аллименты или не всегда?постоянный адрес89029131336 (Красноярск) 20.05.2019 01:12Ответ:Добрый день!Банк исполняет постановления по мере их поступления.Мария Александрова к сожалению конкретной информации как по законодательству банк поступает в данной ситуации я не получила. Надеюсь получить ясный ответ а не писать что мне итак известно
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Мария! 24.04.2019 года мы с Вами вели переписку в личных сообщениях. Вы написали...
Добрый день, Мария!24.04.2019 года мы с Вами вели переписку в личных сообщениях. Вы написали, что проверите информацию и вернетесь с ответом. Сегодня уже 20.05.2019, а ответа от Вас так и не поступило.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день, 22.04.2019 мною была оставлено заявление в отделении банка на снижение процентной...
Добрый день, 22.04.2019 мною была оставлено заявление в отделении банка на снижение процентной ставки по ипотеке в связи со снижением ключевой ставки ЦБ, ответ просила прислать на эл. почту, так вот в чем вопрос, сегодня 29-день, ответа до сих пор нет, и думаю завтра на 30-й день (по закону 30 дней) я думаю его не будет, когда ждать ответ?
20.05.2019
Ответ дан
Заявление! 05 июля 2018г. я заключил договор на оказание фитнес-услуг с фитнес-клубом ООО «Охана...
Заявление!05 июля 2018 г. я заключил договор на оказание фитнес-услуг с фитнес-клубом ООО «Охана Химки» расположенному по адресу: г. Химки, ул. Панфилова 21/1, что подтверждается чеком об оплате на сумму 16200 руб.Срок действия услуги указан в договоре и составляет 12 месяцев с момента заключения договора 05.07.2018г до 05.07.2019 г. соответственно.Обращаю Ваше внимание, что весь период с момента приобретения карты до закрытия клуба в июле 2018 г. услугами клуба не пользовался.До апреля 2019 я не знал о закрытии клуба, и, следовательно, отмене услуги, поэтому не мог до этого срока обратиться с заявлением об опротестовании платежа.Все это время информация от ООО «Охана Химки» о закрытии клуба не поступала,клуб не уведомлял меня о закрытии СМС рассылкой или любым другим способом.На данный момент закрытие фитнес-клуба подтверждается документами из открытых источников:Выписка из ЕГРЮЛРешение суда Дело N А40—269510/18-133-2076 от 07 марта 2019года, из которого следует, что клуб ООО «Охана Химки» прекратил деятельность и оказание услуг после расторжения договора аренды 17 июля 2018г, а также публикациями в СМИ, в том числе видеосюжетами федерального телеканала «Россия-1» от 20.08.2018 «… Клуб закрыт уже более З-х недель…», сюжет ТК «Москва-24» от 02.10.2018, сюжет ТК «360°» и публикация на портале 360tv.ru от 18.07.2018.Правила платежной системы (далее ПС) MasterCard WorldWide по осуществлению операций на территории РФ представляют собой юридически обязательный договор между MasterCard WorldWide и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории РФ. Участники ПС присоединяются к Правилам Международной Платежной Системы только путем принятия их в целом.Все банки, которые обслуживаются в рамках ПС, обязаны строго соблюдать правила, указанные МПС.Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы.Опция возврата денег четко прописана в руководстве MasterCard Chargeback guideредакция от 13 декабря 2018г, код причины возврата 4855 Goods or Services not provided предусматривает обращение с заявлением об опротестовании платежа в течение 120 дней после прекращения действия договора/услуги, но не более 540 дней с момента осуществления транзакции.Ссылка на ресурсhttps://www.mastercard.us/content/dam/…-guide.pdfстраница 50• In cases involving interruption of ongoing services, within 120 calendar days of the date the cardholder becomes aware that the service ceased. A chargeback must not be processed after 540 calendar days from the Central Site Business Date of the first presentment.Договор об оказании фитнес-услуг является длящейся услугой, таким образом, период 120 дней начинает отсчитываться в тот момент, когда оказание услуг по договору прекратилось.В моем случае договор/услуга еще действует и последним днем ожидания предоставления услуги является 05 июля 2019года.Так как услуги по договору с ООО «Охана Химки» не были предоставлены мне в полном объеме, а именно клуб не работал 24 часа (собирался перейти на круглосуточный режим только 06 августа 2018 г.) и расторжение договора аренды зарегистрировано спустя 13 дней после заключения договора со мной, а именно 17 июля 2018 г.,Я прошу оспорить данную транзакцию и вернуть денежные средства в размере 100 процентов от оплаченной сумы 16200 рублей.Дата совершения операции 05.07.2018, сумма 16200 руб.Расчетный счет списания № 40817810106080031663, кредитная карта MasterCard 5486 7320 5161 8718, наименование получателя ООО «ОХАНА-ХИМКИ».В случае отказа буду вынужден обратиться в компетентные и контролирующие органы.Перечень документов1) Договор на оказание услуг с ООО Охана Химки2) Чек об оплате на сумму 16200 руб от 05.07.20183) Решение суда N А40—269510/18-133-2076 от 07 марта 2019 года4) Выписка из ЕГРЮЛ5) Копия руководства MasterCard Chargeback, редакция от 13 декабря 2018 г., стр.506) Скрин о начале перехода на круглосуточный режим 06 августа 2018 г.Здравствуйте! Отправил в банк вышеуказанное заявление о возврате денежных средств, мне пришел отказал по причине того что прошло 120 дней с момента оплаты, я не согласен с решением банка, так как по правилам МПС я имею право на возврат в течении 540 дней. Подскажите что делать?Спасибо!
20.05.2019
Ответ дан
15 марта 2019 по Акции ( кэш 5% на АЗС в течении 6 мес., но не более 500 р/мес.) оформил ОСАГО. 10...
15 марта 2019 по Акции (кэш 5% на АЗС в течении 6 мес., но не более 500 р/мес.) оформил ОСАГО. 10 апреля — кэша нет. Написал в чат, ответ " Все хорошо, скоро начислим». 10 мая — кэша как небыло, так и нет. 16 мая написал, обещали 17 мая.Нет.17 мая напомнил — «Зуб на холодец, 18-го все будет!» 20 мая — кэша -НЕТ! Предлагают подождать до 10 июня!!!А там, глядиш, и время акции подойдет к концу. Суммы не большие, но за попытки кинуть обидно.
20.05.2019
Ответ дан
Сбербанк поменял условия по программе "спасибо". Если я захожу на сайт программы...
Сбербанк поменял условия по программе «спасибо». Если я захожу на сайт программы «Спасибо», иду в «Уровни привелегий», нажимаю на ссылку «категории», давлю ссылку «подробнее» и ожидаю увидеть правила программы в формате pdf. Действительно открывается файл https://spasibosberbank.ru/media/uploa…s_main.pdf, но который содержит не информацию о условиях по категориям, а Правила акции «Любимый Киномакс_апрель».Где и когда можно увидеть документ с описанием условий по категориям повышенного начисления бонусов?
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день, в моем городе только один банкомат ГПБ вне помещения отделения банка с приемом...
Добрый день, в моем городе только один банкомат ГПБ вне помещения отделения банка с приемом налички, и он, бывает, не всегда принимает деньги, как например это было 17.05.19г (в здании магазина Аксарлак на ул. Парковой), а в отделение банка попасть не всегда есть возможность. т. к. время работы отделения короткое, поэтому просьба увеличить количество банкоматов в местах длительного доступа (магазины, ТЦ и пр.), это очень сильно облегчить жизнь и клиентам банка и снимет нагрузку на отделение, т. к. в самом отделении для внесения платежей по кредиту приходиться сначала брать талон к сотруднику для оформления расходных документов в порядке общей очереди (что отнимает в среднем 20—30 мин) и только затем идешь в кассу. Знаю есть другие банки партнеры которые принимают платежи по картам ГПБ, но они взимают за это комиссию, которую нужно узнавать в этих же банках, т. к. в ГПБ эту информацию не предоставляют, что создает и без того лишние трудности. Т. е все остальные способы внесения платежей по кредиту идут с комиссией (и переводы с других банков и т. д.). В вашем интернет банкинге также отсутствует возможность переводов с карт других банков (card2card transfer), надеюсь это появится в скором будущем, т. к. это очень удобная возможность, это колоссально упростит жизнь всем — и нам, и вам.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день, В ноябре 2018 после вашей заманчивой рекламы открыла карту Visa Rewards для...
Добрый день,В ноябре 2018 после вашей заманчивой рекламы открыла карту Visa Rewards для совершения покупок и получения обещанного cash backВнимательно изучила все условия, в которых четко прописано, что для получения cash back в размере 2% необходимо совершить покупок с использованием карты более чем на 70 000 руб.О бьем моих трат ежемесячно с использованием карты вашего банка составляет более чем 200000 руб, однако ежемесячно я вынуждена доказывать специалистам вашего банка что совершила покупок, именно покупок, а не переводов более чем на 70 000 руб! Я не совершила за полгода использования карты вашего банка ни одного денежно перевода — только траты на покупки товаром для семьи.Каждый месяц мне начисляют всего 1,5% и каждый месяц я вынуждена ругаться с представителями вашего банка для получения обещанного cash back.Так в очередной я снова получаю cash back в размере 1,5% в мае не смотря на то, что в апреле совершила покупок на 271 272,60 руб. Это оказывается меньше 70 000 руб, как сообщила мне ваша очень компетентная оператор онлайн-чата.В поддержке вашего банка на мой вопрос почему я получаю в мае cash back в размере 1,5% не смотря на то, что в апреле совершила покупок на 271 272,60 руб — а это является необходимым требованием для получения 2% cash back в следующем месяце, не могут ответить уже 10 рабочих дней, каждый раз сообщая, что мой вопрос в обработке!Хочу получить ответ на свой вопрос от вас — в апреле я совершила покупок на 271 272,60 руб — необходимым требованием для получения 2% cash back в следующем месяце, является трата более 70000. Почему я получаю 1,5%?271 272,60 руб действительно меньше 70 000,00 ?
20.05.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/ Добрый день. Как продвигаются...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Добрый день. Как продвигаются работы по решению данной ситуации, не слишком ли долго? Время деньги, а вы — Банк ВТБ, злоупотребляете этим принципом. Время идёт и идёт, а ситуация не решается. Может вам, профильное подразделение простимулировать? Заранее знаю, что внятного ответа у вас нет конечно. Так как не занимался никто и не занимается этим вопросом.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Взяла кредит в Почта Банке 12.12.2018 г. Дополнительно навязали страховку от ООО...
Добрый день.Взяла кредит в Почта Банке 12.12.2018 г. Дополнительно навязали страховку от ООО «СК ВТБ». Есть намерение досрочного погашения кредита до 12.06.2019 года, вместо 5 лет предусмотренного договором. Обратилась в отделение Почта Банка. Там мне сказали, что страховка пересчитываться не будет. Подскажите,пожалуйста, можно ли аннулировать данную услугу, в связи с досрочным погашением кредита? Что для этого надо сделать?Спасибо.
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте вопрос заключается в следующем , в Августе 2018 происходила оплата за обучение...
Здравствуйте вопрос заключается в следующем, в Августе 2018 происходила оплата за обучение, сейчас выясняется что оплата пропала из базы уч. заведения Можно ли как-то восстановит утерянный чек? если известно имя Ф. И.О плательшика и реквизиты учеб.учреждения. опомогите заранее благодарен.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня автокредит в сетелем банке. 06.06.2019 года заканчивается полис каско, при...
X p>Добрый день!У меня автокредит в сетелем банке.06.06.2019 года заканчивается полис каско, при этом 25.06. планирую досрочно закрыть кредит (полное погашение).Подскажите, могу ли я не предоставлять полис каско в банк?Либо оформить полис каскои не указывать в графе Выгодоприобретатель сетелем банк (тк это связано с удорожанием полиса более чем на 15%)?
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь по очень печальному поводу, умер брат, остался кредит в Вашем банке...
Добрый день, обращаюсь по очень печальному поводу, умер брат, остался кредит в Вашем банке.Позвонили в банк сообщили об этом, специалист сказал, что со мной свяжутся в течении двух рабочих дней. Этого не произошло. Начали звонить нашей маме и требовать (в достаточно жесткой форме, не обращая внимание на состояние моей мамы) погасить задолженность в полном объеме, мама — человек пожилой не разбирается в этом, начала нервничать, со мной специалист банка общаться не захотел. Мы не отказываемся от обязательств, но в данной ситуации нет финансовых возможностей погашать кредит. Прошу связаться со мной.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Потратив немного времени убедился в том, что ваши слова неверны. Конкретный...
Добрый день!Потратив немного времени убедился в том, что ваши слова неверны.Конкретный пример. Компания Техкомсервис (Москва) не зарегистрирована ни в Qiwi, ни в Элекснете, однако платеж через приложение ТКБ с карты стороннего банка проходит…Добрый день.Вопрос предельно понятен. На указанном примере укправляющие компании ЖКХ будут провайдерами А и Б.• Провайдер А: оплата в его пользу происходит через платежный шлюз контрагента — партнера по платежам, например, QIWI или Элекснет.• Провайдер Б: недоступен для подключения через шлюзы контрагента (например, попросту отсутствует у них), поэтому банк выполняет оплату с использованием банковского переода по реквизитам счета в другой кредитной организации.
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Перевёл пенсию с почты в почта банк! Так как попал в больницу с инсультом,я. Лежащий...
Здравствуйте!Перевёл пенсию с почты в почта банк! Так как попал в больницу с инсультом,я. Лежащий больной,оформлял в больнице сотрудником банка!Вроде всё нормально!оформлял17 апреля,а сегодня 20 мая пенсии нет!пенсию не получял 2 месяца! Звонил в пенсионный.фонд,они перевели!жить не не нашто,долг за квартиру копится!Помогите разобраться! Или надо уходить в Сбербанк там хоть не задерживают,всё вовремя! На почте получял 5 числа,впочта банке сказали будут переводить 20! Какой то бардак твориться! Жалею что связался с почта банком!Разберитесь!За ранее спасибо!
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Один простой вопрос Ваша карта не работает в интернете от слова совсем. Ваши...
Здравствуйте. Один простой вопрос Ваша карта не работает в интернете от слова совсем. Ваши сотрудники рекомендуют обращаться туда где она не работает. Это нормально?
20.05.2019
Ответ дан
Часто пользовался услугой открытия виртуальной дебетовой карты через сайт банка, для оплаты...
Часто пользовался услугой открытия виртуальной дебетовой карты через сайт банка, для оплаты интернет услуг. Удобно, безопасно и недорого.Теперь внезапно необходимо пользоваться Альфа Мобайлом чтобы открыть ее, на сайте уже нельзя. Почему? Вроде в новостях пишут, что банк намерен фокусироваться на дистанционных услугах, и в то же время эти самые дистанционные услуги делаются менее доступными для клиентов.Одно дело добавить эту функцию в Мобайл, а другое полностью изъять с сайта. Не всем же удобно Мобайлом пользоваться, я уж не говорю про дополнительные риски вроде кражи или потери телефона.
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 5 мая на реквизиты ооо" всегда да " , который является посредником вашего...
Здравствуйте! 5 мая на реквизиты ооо» всегда да ", который является посредником вашего банка, были ошибочно переведены деньги. В течении 10 дней банк их не вернул. Я обратился в банк отправитель, но мне сказали, что деньги зачислены на счёт банка ооо «всегда да» и мне самому надо обращаться к ним для решения вопроса по возврату денег. Дозвониться им невозможно. Какие данные нужно вам предоставить чтобы вернуть деньги и что делать в этой ситуации?
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке...
Здравствуйте! У меня проблема с оплатой покупки в интернет-магазине, при вводе данных и попытке оплатить через карту — выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне каждый день, включая выходные и праздники, поступают звонки от сотрудников...
Добрый день! Мне каждый день, включая выходные и праздники, поступают звонки от сотрудников Сетелема, по поводу Овчинникова Олега Анатольевича. Этот человек мне не родственник, у меня нет с ним контактов, я не имею отношения к его кредитам и так далее! Удалите мой номер из своей базы!
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Повторяю свой вопрос, так как в предыдущий раз он не был решен и не было никакого...
Добрый день,Повторяю свой вопрос, так как в предыдущий раз он не был решен и не было никакого ответа после отправки персональных данных.При оформлении ипотеки в ЮниКредитБанк, по рекомендации менеджера была открыта карта для пополнения счета. В однин из последующих месяцев я пополнил текущий счет за 1 день списания ипотеки. Через один день в личном кабинете я увидел что образовалась просрочка. Получилось так что банк сперва списал комиссию за ведение карты (без какого-либо уведомления, так как списание было с текущего счета), а уже потом оставшуюся сумму направил на погашение ежемесячного платежа. В этот же день я погасил просрочку и начисленные проценты на 252,2 руб за 1 день. В последствии банк естественно подал эту информацию в БКИ.После общения со специалистами горячей линии я пришел к выводу что у меня как у клиента данного банка НЕТ возможности гарантировать своевременную оплату ежемесячного платежа, так как банк например в любой момент может ввести/увеличить некоторую коммисию и списать ее «по-тихому» без моего ведома.Таким образом из-за 100 руб, банк подпортил мне кредитную историю и понизил свою репутацию как минимум в моих глазах.Есть ли какая-то возможность исправить данную ситуацию?
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Вопрос такой: у меня была пластиковая карта категории Platinum с кэшбеком 2% на все. В...
Добрый день. Вопрос такой: у меня была пластиковая карта категории Platinum с кэшбеком 2% на все. В процессе эксплуатации сперва перестал работать модуль бесконтактной оплаты, потом и чип карты. Я заказал перевыпуск карты (просто пластика, физической, при этом оплата через NFC с телефона работала в полной мере), в результате уже при получении в банке меня удивили тем, что вместо карты Visa Platinum дали стандарт. Кроме того изменили и условия кэшбека, и вообще сервиса в целом — в значительной мере худшие. Это при том что я оплатил годовое обслуживание за свою нормальную карту. Я задал вопрос в чате с банком, задал вопрос в банк — почему так?! В ответ сказали что я просто «еще в полной мере не оценил всех преимуществ своей новой карты». Преимуществ для банка, но не для клиента. В результате я отказался от пользования услугами банка (вкладами и прочим), однако перед закрытием последнего рублевого счета решил обратиться сюда с вопросом. Как же так, почему вы при замене пластика меняете категорию карты, условия обслуживания и кэшбека? Спасибо.Михаил Водянников, г. Пермь
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже неделю пишу запросы в Банк о предоставлении информации. Уже неделю не могу...
Добрый день!Уже неделю пишу запросы в Банк о предоставлении информации. Уже неделю не могу получить вразумительного ответа. Сотрудники безответственно подходят к решению вопроса и не решают его совсем. Я задаю два простых вопроса " На каком основании округляется сумма начисления миль?» Пример — Если коэффициент начисления 1.5 мили за 60 рублей, то по операции в 180 рублей мне должно быть начислено 4.5 мили. второй вопрос — «Где информация в условиях, что происходит округление?» Её нигде нет. Где в условиях это указано и где сами условия? Мне нужен официальный документ. Если я не получу информацию, то боюсь, что это обращение в ЦБ.
20.05.2019
Ответ дан
Прошу уточнить ответ на вопрос...
Прошу уточнить ответ на вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=10945470При открытии кредитной карте и наличии открытой полгода назад дебетовой карты, в первый месяц после открытия кредитной карты мне по кредитной карте будут начисляться бонусы 3% на все покупки, согласно условию: как по «первому открытому договору по данному тарифу»?
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Со 2 апреля ожидаю выпуска дополнительной карты к дебетовой карте Drive. Ни в чате...
Добрый день!Со 2 апреля ожидаю выпуска дополнительной карты к дебетовой карте Drive. Ни в чате ни в колл центре не могут сказать конкретной даты, только лишь ориентировочные. При этом эти сроки все время переносят. В связи с этим у меня вопросы:1) Есть ли у вас какой-то регламент на подобные вещи?2) Почему мне не могут озвучить конкретную дату в течении уже почти 2х месяцев?3) Почему меня не могу связать с ответственным лицом которое курирует мою проблему?4) Почему нет никакой возможности поговорить с лицами в вашем банке которые принимаю хоть какие-то решения?(через колл центр)
20.05.2019
Ответ дан
По ошибке через онлайн-банк перечислил деньги не тому кому хотел. Ошибку не отрицаю, но почему Банк...
По ошибке через онлайн-банк перечислил деньги не тому кому хотел. Ошибку не отрицаю, но почему Банк не может помочь в решении вопроса? Перевод в рамках Вашего Банка, а оператор говорит " решайте сами с получателем»?
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Привязана к банку поскольку являюсь зарплатным клиентом, после преобразования из...
Здравствуйте. Привязана к банку поскольку являюсь зарплатным клиентом, после преобразования из Ханты-Мансийского в открытия постоянно какие-то проблемы…в конце апреля осуществляла ряд платежей через мобильный банк на сайт. В разделе информация в мобильном банке все отражалось корректно и постоянно висела строчка «оплатите задолженность до 27.05.19 без %. !7.05. двумя переводами с зп. кары на кредитку закрыла задолженность полностью и, на всякий случай, направила 60руб, побоявшись что спишут за СМС информирование, которое, кстати, не подключала. оплата прошла только 20.05 и здесь я увидела, что с меня списали проценты по ссудной задолженности: 486,72руб.; 59,75руб.; 0,25руб.Позвонила на горячую линию, после продолжительных разбирательств и множества предположений от валютного перевода до сбоя в системе, составили заявку Nобр. 288652-T2G3R9 с обещанием ответить в течение недели, но через 5 минут прилетело сообщение, что списания правомерны, поскольку «ЛПК на снятие наличных не распространяется», ноя НЕ СНИМАЛА НИКАКИЕ НАЛИЧНЫЕ, НЕ ПРОИЗВОДИЛА ВАЛЮТНЫЕ ПЛАТЕЖИ И НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЛА ПЕРЕВОДЫ НА СЧЕТА…ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, РАЗОБРАТЬСЯ И ВОЗВРАТИТЬ НЕЗАКОННО СПИСАННУЮ КОМИССИЮ.ПРОШУ ТАКЖЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ МОБИЛЬНОГО БАНКУ В КОТОРОМ БЫЛА ЗАДВОЕНА КРЕДИТНАЯ КАРТА И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ Я ТАКЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ И ЖДАЛА РЕШЕНИЯ ВОПРОСА МЕСЯЦ…
20.05.2019
Ответ дан
Почему, ваши сотрудники врут в отзывах? Обещали исправить свою ошибку, а по факту ничего не...
Почему, ваши сотрудники врут в отзывах? Обещали исправить свою ошибку, а по факту ничего не сделали. Кредитная история испорчена по вашей вине, а расплачиваться за ваши ошибки приходиться клиентам!
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Касательно вознаграждения по опции "Заемщик". 1. Обращаю Ваше внимание...
Добрый день!Касательно вознаграждения по опции «Заемщик».1. Обращаю Ваше внимание, что в тарифах по пакету Мультикарта, размещенных на официальном сайте банка (https://www.vtb.ru/personal/karty/tarify/) в формате.pdfдопущены ошибки относительно тарифов, размещенных в формате.xls (https://www.vtb.ru/tarify/#tab_0_1#), а именно:— в примечании 8 Пакета услуг «Мультикарта» для клиентов-работников зарплатных компания некорректно приведена формула средневзешенного значения расчетной величины для определения вознаграждения (d), не предусмотрено деление на 12;— аналогичная ошибка допущена в примечании 10 Пакета услуг «Мультикарта» (зарплатная).2. И непосредственно вопрос. Выплата вознаграждения по данной опции за март произведена в размере 1912,08 руб. В ответе на обращение ранее банк указал, что расчет вознаграждения произведен по размеру средневзвешенного дисконта для кредита наличными по ставке 2,979260%. Однако, размер вознаграждения по указанной опции за март, произведенный в соответствии с формулой, приведенной в примечании 7 к разделу 5 СБОРНИКа ТАРИФОВ И ПРОЦЕНТНЫХ СТАВОК ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ — КЛИЕНТОВ БАНКА ВТБ (ПАО)», опубликованного на сайте банка, должен составлять 2 978,56 руб.На основании изложенного прошу объяснить, по каким причинам выплаченное за март вознаграждение по опции «Заемщик» ниже вознаграждения, которое должно быть выплачено в соответствии с Тарифам Банка, на 1066,48 руб.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад открыла эскроу-счет в Сбербанке. И с этого времени пытаюсь узнать...
Добрый день! Неделю назад открыла эскроу-счет в Сбербанке. И с этого времени пытаюсь узнать, возможно ли пополнение этого счета через сбербанк онлайн. Узнавала и в офисе и на горячей линии, получила три разных ответа. Просьба подсказать, как пополнить данный счет через интренет-банк со своего счета в Сбербанке? И какие возможны нюансы при проведении данной операции. Потому что в офисе застройщика мне озвучивали, что никаких проблем не будет, это ваш счет и вы сможете его пополнить как перевод между своими счетами. На практике данный счет в интернет банке не отображается и как провести пополнение не понимаю.Спасибо.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день. По кредитному договору был внесен платеж, превышающий ежемесячный платеж, то есть...
Добрый день. По кредитному договору был внесен платеж, превышающий ежемесячный платеж, то есть деньги были списаны как частичное досрочное гашение. Могу ли я отозвать эту сумму, то есть отказаться от досрочного гашения? Платеж уже списанБуду очень признательна.
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Ваши сотрудники с 15 числа не могут разблокировать мне счет к карте, сама карта судя...
Добрый день!Ваши сотрудники с 15 числа не могут разблокировать мне счет к карте, сама карта судя по полученному смс сообщению была разблокирована. Использовать карту я не могу из-за блокировки счета.Было написано несколько обращений, звонил на ГЛ, посещал офис, все бестолку.Сегодня обещали в течении дня перезвонить из того отдела, кто занимается разблокировкой счет — никто не перезвонил, операции по карте невозможны.Прошу вашего содействия!!!!
20.05.2019
Ответ дан
По информации на сайте banki.ru и на сайте банка по вкладу от 250 000 руб до 649 999 руб на 181...
По информации на сайте banki.ru и на сайте банка по вкладу от 250 000 руб до 649 999 руб на 181 день ставка составляет 7.6%. Был сегодня в банке, хотел открыть вклад, но вклада с такой процентной ставкой нет. Г. Калининград. Т. е. такая процентная ставка возможна, но только при приобретении инвестиционного пакета услуг и при этом часть суммы надо вложить сроком на три года. Проясните ситуацию, пожалуйста.
20.05.2019
Ответ дан
Уточните пожалуйста свой ответ "в соответствии с п. 14.3.33 Договора о комплексном банковском...
Уточните пожалуйста свой ответ «в соответствии с п. 14.3.33 Договора о комплексном банковском обслуживании, в случае обнаружения или возникновения подозрений у Банка о неправомерности проводимых операций с использованием средств доступа, логина, а также в случае получения от государственных и правоохранительных органов информации о неправомерном их использовании, Банк вправе блокировать доступ Клиента к «Альфа-Клик»/«Альфа-Мобайл» и не исполнять поручения о разблокировке до выяснения обстоятельств» — что из перечисленного Вами послужило основанием для блокировки моих счетов, карты, Альфа клика на протяжение 79 дней?С уважением к Вам,
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Осокин андрей александрович 15.10.1968. Имею автокредит в вашем банке. Доволен...
Здравствуйте. Осокин андрей александрович 15.10.1968.Имею автокредит в вашем банке. Доволен сервисом и обслуживанием вашим банком, все платежи выполняю вовремя без каких либо просрочек. К сожалению, ввиду возраста повелся на обещагия со стороны страховой компании в плане пролонгации полиса каско. Ингострах звонили как сотрудничающая с вами компания, предложили полис сделать у них на второй год, заверили что никаких подтверждений не надо. В настоящий момент получил штраф за отсутствие полиса каско. Полис сделан заблаговременно в феврале месяце. Сотрудник игностраха до сих пор уверяет по консультации со своими юристами что если полис есть то штрафа быть не должно. Почитав ваши ответы увидел что вы отменяете штрафы даже людям отказавшимся от полиса. Прошу рассмотреть мой вопрос, убедиться в датах заключения договора каско и принять решение об отмене штрафа. Понимаем что условия банка нарушили, но только по причине доверия рекомендованной Вами страховой компании.
20.05.2019
Ответ дан
У меня образовалась просроченная задолженность на 3 дня, вместо 13 мая деньги поступили 16го. Но...
У меня образовалась просроченная задолженность на 3 дня, вместо 13 мая деньги поступили 16го. Но теперь платёж погашен, сегодня уже 20е мая, а в бюро кредитных историй за мной числится текущая просроченная задолженность. Из-за чего я не могу обратиться ни в один банк, т. к. из-за задолженности не прохожу скоринг. В отделении Почта банка мне сказали, что теперь данные обновятся только через месяц. Но ведь я уже ничего не должна! Почему нельзя подать обновлённые данные о погашенной задолженности в бюро кредитных историй?! Или данные поданы, но тормозит БКИ? Как это выяснить? Прошу наискорейшего разрешения вопроса!!!
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2014 году я открыла 5 вкладов в Вашем банке (г. Санкт-Петербург, отделение...
Здравствуйте!В 2014 году я открыла 5 вкладов в Вашем банке (г. Санкт-Петербург, отделение «Озерки») на 1000 (одну тысячу) рублей каждый. Первый из вкладов — на 3 года, с завершением срока в мае 2017 года, второй — с завершением срока в октябре 2017 года.Вклады не пополнялись (из-за непрозрачной ситуации с банком: «тетрадочные вклады», невозврат средств и прочее), вдобавок отделение «Озерки» закрылось, и по сей день толком непонятно, где мне искать мои вклады.В 2017 году срок первых двух вкладов истёк (в мае и октябре соответственно), суммы вкладов вместе с набежавшими процентами были переведены на текущие счета.Однако, согласно выписке, в СЕНТЯБРЕ 2018 года с суммы первого вклада начала списываться ежемесячная комиссия в 500 (пятьсот) рублей, и таким образом за 3 месяца была утрачена вся сумма, включая проценты.По второму вкладу — та же история, только комиссия начала взиматься в ОКТЯБРЕ 2018.В выписке сказано: «Комиссия за обслуживание счета при отсутствии клиентских операций от года до двух лет».Однако на момент открытия вклада (и заключения Договора) подобная комиссия в 500 рублей (да ещё с такими «интересными» условиями про «отсутствие операций от года до двух лет») ОТСУТСТВОВАЛА. Держать деньги на текущем счету в «Мособлбанке» — это что-то противозаконное и прибыльное, что за это нужно брать такую драконовскую комиссию?Более того — меня абсолютно никто никаким образом не уведомил о столь кардинальной смене условий обслуживания.В итоге отнесла деньги в банк, чтобы ничего не получить обратно.Т. к. такая комиссия в тарифах банка на момент открытия вкладов отсутствовала, то деньги были списаны в нарушение закона о защите прав потребителей.Как мы можем решить эту проблему?
20.05.2019
Ответ дан
В период с 8 го по 14 мая я не могла свои операции компенсировать бонусами в денежном эквиваленте...
В период с 8 го по 14 мая я не могла свои операции компенсировать бонусами в денежном эквиваленте на условиях программы бинбонус по причине миграции моей карты — это факт!!! Условия по кэшбэку ухудшились с миграцией и существенно, причем об этом я узнала только от шестого оператора, выясняя на горячей линии и скачав приложение новое Открытия и написав две претензии после 13го мая!!! И, чтобы скомпенсировать покупку теперь надо накопить в шесть раз большую сумму и с таким % кэшбэка как теперь в Открытии я только и «пахать» должна на эту карту со своим доходом, чтобы накопить этот бонус!!!! И оборот по карте должен быть больше десяти тысяч в месяц. Так что если не знаете — не говорите!!! Я не намерена дарить банку свои деньги, которые копила полгода или теперь раскошеливаться еще на покупки на десять тысяч в месяц в течении полутора лет, чтобы накопить еще 2500 бонусов и скомпенсировать свою покупку!!! А вот, что я обращалась на горячую линию и никто не мог толком объяснить сроки процесса завершения миграции и будущие условия — это факт неопровержимый и это противозаконно, что клиент расплачивается своими средствами за ошибки и некомпетентную деятельность банка!!!!
20.05.2019
Ответ дан
Это издевательство лично надо мной или или такой бардак в принципе? 20/05 "мной была...
Это издевательство лично надо мной или или такой бардак в принципе?20/05 «мной была пополнена наличными дебетовая карта, выданная еще БинБанком. Через мобильное приложение Открытие / Бинбанконлайн 2.0 деньги с карты переведены на счет копилка этого же банка / приложения. Вылезла комиссия которую я оспорил в коллцентре»оператор Арина, заявка 1—55092565849, оценка удовлетворенностью качеством обслуживания в контакт центре — Арине 5, все правильно сделала. Банку — минус 10, за рецидив.Уточню — минус 9, так как смс все таки в этот раз пришла.Все тоже что месяц назадhttps://www.banki.ru/services/response…ent5705559«19/04 мной была пополнена наличными дебетовая карта, выданная еще БинБанком. Через мобильное приложение Открытие / Бинбанконлайн 2.0 деньги с карты переведены на счет копилка этого же банка / приложения. Вылезла комиссия, которую я оспорил в коллцентре, была составлена заявка…»
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Пользовался карточкой рокетбанка, которую закрыл после перехода его в киви. Возникла...
Добрый день. Пользовался карточкой рокетбанка, которую закрыл после перехода его в киви.Возникла необходимость найти прошлогоднюю квитанцию. В поддержке открытия меня послали в офис, в офисе открытия сказали обращаться в поддержку рокетбанка, а там послали обратно в открытие(также посоветовали отправить запрос квитанции заказным письмом в Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 61)Подскажите, пожалуйста, что конкретно нужно делать
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли погасить остаток кредита переведя средства на ссудный...
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли погасить остаток кредита переведя средства на ссудный счет (при аннуитентных платежах и кредит списывется с карты.)? В сбербанке онлайн это можно сделать только в день погашения?
20.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня опять посетила офис Вашего банка - пришли вместе с мужем для оформления...
Добрый день!Сегодня опять посетила офис Вашего банка — пришли вместе с мужем для оформления заявки на кредитную карту Восторг. История, о которой я написала 2 дня назад, полностью повторилась.Операционист Ангелина сразу стала составлять заявку, не задав никаких вопросов, кроме суммы запрашиваемого кредита — ни про доходы, ни про работу, ни про состав семьи…Создалось впечатление, что заявка подавалась не на выдачу кредитной карты, а на отказ от нее.Не успев заполнить анкету, муж уже получил смс с отказом.Так что не надо рассказывать про факторы, влияющие на одобрение/неодобрение кл — не было факторов от слова совсем.Зато при выходе из офиса посыпался шквал звонков от кредитных организаций с различными предложениями кредитов, кредитных карт, займов…Что это было???Вообщем, осталось очень негативное впечатление о банке в целом, и не надо сожалеть…
20.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация такая: у меня имеется полный тезка из Санкт-Петербурга. У нас совпадают с...
Здравствуйте.Ситуация такая: у меня имеется полный тезка из Санкт-Петербурга. У нас совпадают с ним ФИО и дата рождения. Но в Питере я никогда не был и я их Хабаровска.Я являюсь ИП, следовательно в Вашем банке имеется р/с. Так вот 20.05. с моего р/с списали 2 раза по 3 тысячи рублей приставы из Санкт-Петербурга. И подозреваю что на этих суммах не остановятся, потому что долги у тезки моего большие.Такая ситуация уже повторялась с моими личными счетами в других банках (в ВТБ и Сбербанке). Там после обращения на banki.ru все средства вернули и больше не трогали их.Вопрос: как вернуть мои средства и как-то пометить у Вас что я не тот человек с долгами из Санкт-Петербурга?
21.05.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Я длительное время являюсь клиентом Вашего банка в г.Краснодаре и до настоящего...
Добрый вечер! Я длительное время являюсь клиентом Вашего банка в г. Краснодаре и до настоящего времени не имел никаких претензий к банку. У меня были открыты накопительные счета в рублях РФ и в долларах США.13 мая 2019года мне срочно понадобилось закрыть свой долларовый счёт и получить свои накопления в долларах, т. е. в той же валюте, в которой был открыл счёт. Я обратился по этому вопросу в операционный офис № 23/03 ООО «ХКФ Банк» по адресу: г. Краснодар, ул. Коммунаров, д. 268. На мой запрос операционист Костенко Е. Г. ответила, что банк с валютными вкладами не работает и не может мне выдать мои долларовые накопления, пояснив, что я могу забрать свой вклад в валюте только в Москве или, почему-то, в Ступино. На моё удивление, было сказано, что о прекращении работы с валютой было сообщено специалистами банка клиентам в 2015году. Я ежегодно посещал указанный офис для проверки состояния своих счетов, но мне ни разу никто об этом не сообщил, иначе бы я сразу же закрыл свой валютный счёт. Данная информация так же отсутствует до настоящего времени и в моём личном кабинете. На мой вопрос, каким образом я могу вернуть свои деньги в иностранной валюте, мне операционист посоветовала перевести свой вклад в какой-либо банк работающий с валютой или перевести долларовый вклад в рубли. Я попросил выполнить перевод валютного счёта в находящийся по соседству банк «Кубань Кредит», предоставив реквизиты этого банка. После этого начались непонятные звонки по горячей линии, с длительным ожиданием ответов и пояснением, что я должен их понять, так как они никогда не делали таких переводов и не знают как это делается. Всё это продолжалось более 4-х часов. И наконец, когда я сказал о невозможности дальнейшего ожидания (по причине необходимости посещения мной врача по заявленному времени), мне операционист Костенко Е. Г. назвала курс покупки доллара банком на момент обращения (65—62рубля), и назвала комиссию банка за перевод валютного вклада в другой банк (более7,5 тыс.рублей), уверяя меня, что перевод в рубли будет для меня более выгоден, чем перевод счёта в другой банк. После выполненного мной расчёта на бумаге, я согласился на перевод долларов в рубли, что однако не ускорило действий сотрудников. Мне несколько раз давали подписывать различные заявления, уверяя о необходимости их подписания, так и не сообщив мне вслух курс обмена долларов и не выдав мне копий мной подписанных заявления на перевод денег в иностранной валюте и заявки на продажу иностранной валюты. Не дождавшись завершения процесса, я ушёл, сказав что приду на следующий день. В 17:01 этого же дня мне позвонила операционист Костенко Е. Г. и сказала, что завтра я смогу получить свои деньги. На моё предложение о готовности приехать сейчас же, мне было отказано, с пояснением, что рабочий день у них закончился (хотя потом я выяснил, что офис работает до 19:00). Прибыв на другой день за получением заявленной суммы, мне наконец сообщили, что обмен проведён по курсу покупки доллара банком 63—69руб.На моё удивление по поводу снижения курса доллара почти на 2рубля и напоминанием о сообщённом ранее операционистом курсе, с показом расчётов сделанных на бумаге, операционист Костенко Е. Г., сильно покраснев, вызвала заведующую операционным офисом Ирину. Получив указание аннулировать заявку на продажу иностранной валюты и заявление на перевод денег в иностранной валюте, заведующая офисом выдав мне подписанные мной документы, уверила меня, что мой вопрос, в связи с сообщением мне неправильного курса рубля и введением меня в заблуждение (по простому — обман на доверии!!!), решится обязательно положительно в мою пользу. Однако, сегодня я получил сообщение Банка Хоум Кредит об отказе по моему обращению № 7272789, в возмещении курсовой разницы.В результате, по причине недобросовестности и лживости сотрудников операционного офиса № 23/03 во главе с его руководителем, я потерял более 21 000 тыс. рублей.Прошу пояснить мне, почему я не получил официального сообщения о прекращении работы офисов банка в Краснодаре с валютой, хотя возможность открытия валютных счетов в Краснодарских офисах банка продолжается и в настоящее время. По моему, отсутствие возможности получения ранее переданной банку наличной иностранной валюты, это грубое нарушение в работе с клиентами банка, а так же нарушение договорных обязательств банка о возврате вклада.Прошу Вас подробно разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры. При отсутствии от Вас в ближайшее время сообщения мне о результатах служебного расследования, буду обращаться к Вашему вышестоящему руководству с официальной жалобой на мошеннические действия персонала операционного офиса 23/03 г. Краснодара.
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла проблема с пользованием карты, я во Владивостоке сделал карту и...
Здравствуйте! У меня возникла проблема с пользованием карты, я во Владивостоке сделал карту и открыл счет, а активировать до уезда за границу ее не успел. Подскажите могу ли я ее активировать дистанционно?
21.05.2019
Ответ дан
Дорый день! По поводу возврата денег от "ооо всегда да" Сбербанк пояснил, что сумма...
Дорый день! По поводу возврата денег от «ооо всегда да» Сбербанк пояснил, что сумма перечислена по платёжному поручению № 874388 и находятся на счёте " ооо всегда да.» Для возврата средств или урегулирования спорной ситуации мне необходимо обратиться к получателю платежа. Сам банк отправитель этим не занимается. Так как вы является партнёрами прошу помочь или дать контакты «ооо всегда да».
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, у меня умерла мама, на карту пришла пенсия, карту заблокировали, можем ли мы снять...
Здравствуйте, у меня умерла мама, на карту пришла пенсия, карту заблокировали, можем ли мы снять деньги при обращении в банк, предоставив свидетельство о смерти?
21.05.2019
Ответ дан
Ситуация с неисполнение заявки на частичное досрочное погашение кредита повторяется вновь и вновь...
Ситуация с неисполнение заявки на частичное досрочное погашение кредита повторяется вновь и вновь. 17.05 сотрудница контакт центра оформила заявку на ЧДП на 80 000 руб., уверила что погашение будет исполнено, но погашение не было выполнено. И эта ситуация повторяется уже в ЧЕТВЁРТЫЙ РАЗ. Складывается ощущение, что банку выгодно не делать ЧДП. Я ТРЕБУЮ срочного исполнения заявки на ЧДП от 17.05 и ответа квалифицированного специалиста по данным ситуациям по ЗВОНКУ. Потому что сотрудники, которые мониторят отзывы, после того как я оставляю отзыв о том что заявка не исполнена, автоматически её исполняют, но даже не попытались разобраться почему, по какой причине заявки не исполняются. Никакого индивидуального подхода, работают как роботы.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день. 09.04.2019 года в банке Тинькофф был оформлен кредит под залог недвижимости...
Добрый день.09.04.2019 года в банке Тинькофф был оформлен кредит под залог недвижимости. Страхование недвижимости было включено в тело кредита и списалось через несколько дней. Со слов курьера, после оформления страхования недвижимости процентная ставка должна пересчитаться и размер ежемесячных платежей должен уменьшиться. Но пока ничего не поменялось, консультанты толком ничего объяснить не могут. Просьба помочь разобраться.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна, вынуждена обратиться к Вам публично, опускаются руки. Ранее я описывала свою...
Добрый день, Татьяна, вынуждена обратиться к Вам публично, опускаются руки. Ранее я описывала свою ситуацию, где указала, что попала в уловки мошенников и потеряла с карты весьма приличную (для себя) сумму.Сотрудники альфа-банка, клиентом которого я являюсь с 2010 года обещали оказать содействие следствию. Но пока плохо получается.При обращении в полицию от меня попросили документ, в котором кроме сведений, где обслуживается счёт, и когда был открыт будет содержаться информация где (в каком филиале банка города) был открыт данный счёт. С указанием конкретного адреса, конкретного филиала.Но по какой-то причине банк не готов дать мне эту информацию.Сотрудники отделения говорят, что данный документ не типовой, дескать, обратитесь в чат. В свою очередь в чате мне предлагают обратиться в отделение банка.На горячей линии заявку приняли, выслали бумагу, в которой отсутствует информация о том, где был открыт счёт.А именно в ответе прописано «обслуживается в филиалах таких то, в том числе по адресу».В полиции такой документ не взяли, т. к. он не содержит информации «открыт в филиале таком то».При этом дать мне письменный отказ в предоставлении информации о том, где открыт счёт банк тоже отказывается. При повторном запросе о предоставлении этой информации оператор по телефону предложила мне найти шаблон, которые сотрудники банка любезно мне заполнять за 150 рублей, что в принципе в голове не укладывается, какой шаблон?!?Банк пишет — информация вами получена, а нужных сведений не прибавилось.Где получить информацию о том, в каком филиале банка открыт данный счет, кто мне может (должен) её выдать? Если не могут — я прошу письменный отказ в предоставлении услуги, время идёт, а моё дело не может сдвинуться с места из-за не полного пакета документов.Спасибо.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Для регистрации в новом интернет-банке требуется карта, которой у меня...
Добрый день!Для регистрации в новом интернет-банке требуется карта, которой у меня нет.Подскажите, пожалуйста:1) при оформлении «Карты немедленного предоставления» я смогу получить доступ к новому интернет-банку или требуется оформление каких-то других картт;2) Во всех ли отделениях Москвы есть Карты немедленного предоставления.Интересуют карты с минимальной стоимостью обслуживания, т. к. пользоваться картой я не планирую.Заранее благодарю за подробный ответ.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Не нашел где написать о решении проблемы. Хотелось бы поблагодарить Марию за...
Добрый день.Не нашел где написать о решении проблемы. Хотелось бы поблагодарить Марию за оперативное решение моего вопроса и проявленную чуткость к рядовым клиентам Сбербанка. Огромное Вам, человеческое СПАСИБО.ЗЫ Моя печалька была решена буквально в течение буквально пары часов. Информация действительно стала актуальной.
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вот сталкнулась с такой ситуацией. Был взят кредит в банке Русский Стандарт, в...
Здравствуйте. Вот сталкнулась с такой ситуацией. Был взят кредит в банке Русский Стандарт, в магазине на покупку техники. Платила автоплатежами через Сбербанк все было в порядке. Кредит гасился досрочно. В городе нет отделения банка и все вопросы решались по телефону. Прежде чем внести последний платёж звонила в банк 2 раза, 2 раз пред внесением средств, чтобы узнать сумму. Остаток был 2714,73. Внесла 2715. После совершения автоплатежа, позвонила в баннк, узнать о закрытии счёта, на что получила положительный ответ. Да, бумаг нет подтверждения и я понимаю это моя вина. Но вот проходит 3,5 месяца и звонок из банка, у вас задолженность 60 рублей. ЧТО??? Откуда? Внятного ответа нет! Деньги ерунда, но вот кредитная история испорчена(((Что делать не знаю(((
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Повторно обращаюсь по поводу работы с премиальными клиентами в офисе г.Королев пр-т...
Здравствуйте!Повторно обращаюсь по поводу работы с премиальными клиентами в офисе г. Королев пр-т Королева д. 22 и по вопросу премиального обслуживания клиентов в банке в целом.В своем ответе от 15-05-19 вы сообщили, что со мной свяжутся и дадут необходимые разъяснения по этим двум вопросам.https://www.banki.ru/services/question…d=10942554Со мной никто не связывался, если не считать звонка жене (она тоже премиальный клиент банка), что можно прийти и забрать доверенность, которая, судя по пришедшей смс, опять оформлена не верно (в смс один счет, мы заказывали на три, поддержка по телефону дать разъяснений не смогла).Показательно для меня, что сотрудник не извинился за ошибку, а предложил прийти и повторно встать в очередь.Попробуем оформить доверенности в другом отделении, cудя по смс, сотрудница, так и не научилась оформлять доверенности и у меня нет желание тратить свое время в очередях.Заезжал 17-05-19 в офис банка г. Москва пр-т Мира 122, где мне дали разъяснение, как в этом офисе происходит премиальное обслуживание.Предложили три варианта:— можно по телефону записаться к премиальному менеджеру на время;— можно прийти в офис и, если нет клиентов к премиальному менеджеру или заместителю УДБО, то они обслуживают тебя;— нажав на кнопку «Премиальное обслуживание» на терминале я попадаю к первому освободившемуся сотруднику (эта кнопка поднимает тебя вверх очереди).Почему операционист этого офиса знает это положение, а руководитель офиса, зам. УДБО и операционисты офиса г. Королев пр-т Королева д. 22 нет?Отказ в премиальном обслуживании я получил от всех выше указанных сотрудников.Я достаточно долго являюсь премиальным клиентом в разных банках (на текущий момент в трех, включая Открытие), но с таким неуважительным отношением ко времени клиента столкнулся впервые.Хочется обратиться к руководству банка, чтобы разместили положение по Премиальному обслуживанию на сайте банка, чтобы клиент знал, на что он может рассчитывать и не тратил свое время на открытие и закрытие карт и счетов.На сегодня Премиальное обслуживание работает не во всех отделениях банка.Мы потратили много времени на открытие карт, вкладов и счетов и не рассчитывали получить такое премиальное обслуживание.Согласитесь не нормально сидеть в очереди полтора часа, чтобы внести валюту (рубли мы вносим межбанком или через банкомат), учитывая, что для нас нет другого варианта.Надеюсь, что мое обращение поможет наладить работу с премиальными клиентами в офисе г. Королев пр-т Королева д. 22, и со мной свяжутся ответственные сотрудника банка, и помогут решит мою проблему с Премиальным Обслуживанием в офисе г. Королев пр-т Королева д. 22, и нам не придется закрывать карты и счета и выводит деньги из вашего банка.С уважением,
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день, я Хакбердиев Арслан Романкулыевич 17.11.1990 г. р. 18.04.2019 г. обратился в...
Добрый день, я Хакбердиев Арслан Романкулыевич 17.11.1990 г. р.18.04.2019 г. обратился в Головной офис ПАО ВТБ банка по адресу: Москва Пресненская набережная, д. 12, с целью подачи исполнительного листа ФС030212329 о взыскании денежных средств с ООО «Ривас МО».23.04.2019 от Банка ПАО ВТБ получил письменный ответ с печатью банка об исполнении исполнительного производства в полном объёме. Однако сегодня уже 21.05.2019 г. и денежные средства по прежнему не поступили на мой счёт по реквизитам которые я указал в заявлении. При обращении в банк, с целью получения платежного документа подтверждающего перевод денежных средств сотрудники ничего не знают и сказать ничего не могут, ни сотрудники подразделений, ни сотрудники головного офиса, ни сотрудники колл центра, только пересылают друг на друга и все. Решил написать по адресу info@vtb.ru. Однако и там пока молчат. Банк всеми возможными способами нарушает Законодательство в частности 229 ФЗ и 855 ГК РФ. Вопрос, где Деньги? Написал обращение в ЦБ РФ, надеюсь они тоже повлияют. Прошу вас посодействовать в решении вопроса и повлиять на скорейший перевод денежных средств на мой счёт. Предоставить платежный документ на перевод. Мой тел: 89629202926 Почта: 89629202926@mail.ru
21.05.2019
Ответ дан
Звонят с 4955321300,не успел поднять,перезваниваю это автоинформатор,минус 5 руб,'это такой...
Звонят с 4955321300,не успел поднять,перезваниваю это автоинформатор,минус 5 руб,'это такой циничный способ отнятия денег изобрел почта банк? Типа я в сортире должен телефон держать и отвечать,т.к. зто ПОЧТА БАНК! Не звоните от нечего делать!
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подал документы на рефинансирование вчера 20.05.2019 . У вас указан срок рассмотрения...
Здравствуйте, подал документы на рефинансирование вчера 20.05.2019 . У вас указан срок рассмотрения до 1 дня. Статус моего заявления «Необходимо предоставить документы». Если у вас изменились сроки рассмотрения — сообщите, так-же, если что то не так с документами.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день, Татьяна. У меня имеется безнадежная задолженность перед банком, которую я очень хочу...
Добрый день, Татьяна. У меня имеется безнадежная задолженность перед банком, которую я очень хочу погасить. Обратившись в банк я получила ответ от девушки что долг списан и я ничего оплатить не могу, тогда я обратилась в БКИ, чтоб убрали активность долга и они сделали запрос и пришел ответ (с Вашей подписью)- банком произведено списание безнадежной задолженности, что не влечет за собой прекращение обязательств клиента…Подскажите пожалуйста, так я могу прийти и погасить этот долг, или нет?
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день. Последнее время ежедневно поступают звонки из вашего коллцентра (499) 270-10-32, по...
Добрый день.Последнее время ежедневно поступают звонки из вашего коллцентра (499) 270-10-32, по несколько раз в день, часто в неудобное время.Вашим клиентом не являюсь уже почти 4 года. Предложения о кредитах мне неинтересны.Прошу исключить мой телефон из базы для дальнейших коммуникаций.Спасибо.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день!,на данный момент задолженность составляет 31000 по кредитной карте,пришло...
Добрый день!,на данный момент задолженность составляет 31000 по кредитной карте,пришло сообщение,что надо внести 1500 обязательный платеж,подскажите пожалуйста какую сумму мне надо внести на карту?
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по карте рассрочки, акции 12 мес. рассрочки у партнеров. Планирую преобрести...
Добрый день!Вопрос по карте рассрочки, акции 12 мес. рассрочки у партнеров.Планирую преобрести товар у партнера Ситилинк(Краснодар), будет ли действовать рассрочка 12 мес. если оплатить товар картой через банковский терминал магазина при получении? На сайте банка ничего об этом не сказанно, консультанты дают разную информацию, на горячей линии сказали что можно, в чате сказали, что оплачивать надо только на сайте магазина(онлайн платежем).
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуте,19.05 в 22:31 я оплатил кредит "хоум кредит"через приложение "мой...
Здравствуте,19.05 в 22:31 я оплатил кредит «хоум кредит«через приложение «мой кредит«деньги должны были поступить на счет в течении суток,но до сих пор не поступили,на чеке написано «обрабатывается банком«долго еще сбер будет обрабатывать??????у меня сегодня уже просрочка платежа!!!!!!!!!!!!!
21.05.2019
Ответ дан
здраствуйте.вот обясните пожалуста как такое может быть перевод сделал в сбербанк перевод вернулся...
здраствуйте.вот обясните пожалуста как такое может быть перевод сделал в сбербанк перевод вернулся назад не выполнен только комисия была удержана это способ заработка такой у вас или как не выполнили перевод не берите комисию и вообще почему перевод вернули тоже непонятно в вашем чате никто не отвечает мне что звонить по междугородке ислушать вашу музыку или всетаки мы живем в 21 веке и должен быть бесплатный телефон поддержки для таких ситуаций
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Ответ о причинах блокировки и на каком основании мне так и не был предоставлен. Банк...
Здравствуйте! Ответ о причинах блокировки и на каком основании мне так и не был предоставлен. Банк мне только предоставил отписку с перечнем того что может делать банк по отношению ко мне ссылаясь на договор и сто раз продублировал эту отписку не удосужась поменять номер обращения в ответе, проигнорировал подтверждающие нотариально заверенные документы. А мне нужен ответ с обоснованными причинами и основаниями его у меня запросил ЦБ. Когда будет обоснованный ответ?
21.05.2019
Ответ дан
Операционист в офисе Сбербанка в Самаре #6991/0373 вчера некорректно сформировал платежку(рег.номер...
Операционист в офисе Сбербанка в Самаре #6991/0373 вчера некорректно сформировал платежку(рег.номер заявления: 6096255), указав реквизиты получателя Газпромбанк но не указав для кого конкретно деньги или на какой счёт их нужно разнести. Получается реквизиты банка получателя есть, а кому их отправлять- нет! Когда обнаружилась ошибка пришлось снова идти в офис! Операционист долго не понимала в чем ошибка, и только когда позвали руководителя выяснилось, что действительно неверно сформирована платёжка и нужно делать корректировку! По словам операциониста Сбербанка деньги уже ушли и нужно теперь обращаться в газпромбанк! Я позвонила сегодня в Газпромбанк но денеги на мой расчётный счёт так и не поступили! Прошу помочь и выяснить где деньги и когда они поступят в газпромбанк и уточнить как я официально могу написать притенить на офис в Самаре
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Моей жене, Рисковой Екатерине Александровне на работе сообщили, что пособия по...
Здравствуйте!Моей жене, Рисковой Екатерине Александровне на работе сообщили, что пособия по уходу за ребенком теперь получают на карту МИР. Она пошла в отделение Сбербанка по ул. Мичмана Павлова, 39, Чебоксары, Чувашская Респ., 428000, чтобы заказать карту, но с нее хотели взять 750 р за годовое обслуживание.Хотя по информации о таких картах — https://rg.ru/2019/04/15/pravitelstvo-…y-mir.html — выпуск карт МИР для пособий — бесплатен.В результате потребовалось долго разбираться и повторять информацию из материала, чтобы карту все-таки выпустили бесплатно. В результате сделали одолжение и за карту не взяли деньги. Неприятная ситуация.
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день! С 21.04.2019 начались проблемы с переводами собственных денежных средств с карты на...
Добрый день!С 21.04.2019 начались проблемы с переводами собственных денежных средств с карты на карту, со счета на счет в ВТБ-online выходит сообщение, что операция приостановлена и не может быть осуществлена без дополнительной проверки. При попытке пополнить карту ВТБ с карты стороннего банка появляется сообщение о подозрение 3-х лиц и операция блокируется, Как снять перечисленные ограничения?Я на протяжении месяца 5 раз обращался на номер 88001002424, писал сообщение в поддержку ВТБ, посещал ДО Солнечный в г. Самара и мне постоянно говорили, что мы оформили заявку и все будет отлично спустя 24 часа, а воз и ныне там!
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня оформила моментальную карту Visa. Она видна в сбербанк-онлайн, но почему-то...
Здравствуйте! Сегодня оформила моментальную карту Visa. Она видна в сбербанк-онлайн, но почему-то не отображаются реквизиты карты для банковского перевода (т. е. номер счета и пр.). Как их узнать? Или они появятся позже?И еще вопрос: после получения на телефон пришло сообщение о подключении мобильного банка. Это платная услуга или нет? У меня подключены оповещения об операциях по другой карте, а по этой они мне не нужны.
21.05.2019
Ответ дан
И еще вопрос вдогонку: в сбербанк-онлайн есть раздел "оповещения", где можно настроить...
И еще вопрос вдогонку:в сбербанк-онлайн есть раздел «оповещения», где можно настроить оповещения по электронной почте. «Статус исполнения операций» — это операции по карте, или в сбербанк-онлайн?Я бы хотела отказаться от СМС-оповещений об операциях и вместо этого получать их по электронной почте — возможно ли это?
21.05.2019
Ответ дан
Зачисление средств происходит в течении суток через приложение"мой кредит" и до 5 дней...
Зачисление средств происходит в течении суток через приложение«мой кредит» и до 5 дней через сбербанк онлайн..вот так мне ответили в хоум кредите.вы можете проверить где висят мои деньги?
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день мы с мужем оба инвалиды 2 гр я работаю муж -нет давние клиенты Сбербанка. Выплатили и...
Добрый день мы с мужем оба инвалиды 2 гр я работаю муж -нет давние клиенты Сбербанка. Выплатили и кредит с большой ставкой. Кредитку мужа закрыли. Муж имеет 2 потреб. с высокими процентами. Один платить 4,5 г второй 3 года. Мы хотели объединить в один и платить один кредит. Но нам сказали не имеет смысла. платите как платите. Просрочек по кредитам никогда и кредиткам никогда не было. Отделение находиться по адресу: ул Школьная д43. Помогите решить вопрос
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день, уважаемый представитель Газпромбанка! Под каким принципам рассматривается заявка на...
Добрый день, уважаемый представитель Газпромбанка! Под каким принципам рассматривается заявка на рефинансирование ипотеки? За 2 часа, что меня продержали на линии контакт-центра Газпромбанка, 3 специалиста меня уверили, что 3—10 дней, включая выходные и праздничные дни. Сегодня 15 (!!!!) день, как моя заявка находится на рассмотрении в отделении на Мясницкой. Неужели полмесяца недостаточно для принятия решения? Проверить БКИ и прозвонить работодателя — это полчаса, ещё максимуи час на подготовку заключения по заявке, и это при условии отсутствия автоматизации. Сначала теряли мои документы, потом нашли, связались- извинились, а теперь причина задержки неизвестна, и связаться ни с кем из отделения невозможно. То, что нарушена коммуникация между отделами банка — это внутренние проблемы банка, но почему такое неуважение к потенциальным клиентам?
21.05.2019
Ответ дан
Добрый день! В условиях обслуживания пакета Привилегия одно из условий при выполнении которого...
Добрый день!В условиях обслуживания пакета Привилегия одно из условий при выполнении которого не взимается комиссия- совершение покупок более, чем на 100.000 в месяц. Второй месяц с меня снимается комиссия только из-за того, что покупки, совершенные в последние дни месяца (1-2-3-4 дня)- учитываются уже в следующем месяце. Я понимаю, что фактическое списание между банками может происходить практически когда угодно, но я, как клиент, никаким образом не могу на это повлиять. То есть- я совершаю покупку 29 апреля, получаю товар и кассовый чек, но для банка это не является покупкой и с моей стороны условия договора не считаются исполненными. Это лотерея, а не договор, получается
21.05.2019
Ответ дан
[B] Здравствуйте, Эдуард Темников! Меня зовут Владимир Белов, я клиент Вашего...
 Здравствуйте, Эдуард Темников!Меня зовут Владимир Белов, я клиент Вашего банка.23.02.2019 мне не начислили проценты на остаток денежных средств, мотивируя это тем, что я не выполнил условия банка (не израсходовал на покупки и услуги 3000 рублей за отчётный период).В противовес данному утверждению заявляю, что я выполнил условия банка и истратил на покупки более 3000 рублей, однако я не учёл, что банк не считает покупкой оплату потреблённой электроэнергии и оплту услуг телефонного оператора связи.Я не считаю это злостным нарушением (в отличие от очень жадных сотрудников банка Тинькофф) и прошу в мае 2019 года, в виде исключения, начислить мне проценты на остаток денежных средств и за февраль месяц 2019 года (порядка 75 рублей). Впредь я буду более внимателен к условиям, выдвигаемым Вашим банком.Владимир Белов21.05.2019  
21.05.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Евгения. 15.05.19 года я внесла последний платеж по достигнутой договоренности с...
Здравствуйте, Евгения.15.05.19 года я внесла последний платеж по достигнутой договоренности с банком на общую сумму 141976,20 руб. по кредиту. Но до сих пор по истечении целой недели мне не выдают справку о закрытии задолженности. Ваши юристы ссылаются на какой то ответ из центрального офиса. Я выполнила достигнутое соглашение с банком внесла в течении 12 месяцев сумму в размере 142500 руб. Где я могу получить эту справку о закрытии договора по достигнутому соглашению. В каком офисе и когда???И кто все таки решает этот вопрос Москва или Иркутск?С уважением Любовь Владимировна.
21.05.2019
Ответ дан
Расскажите мне, а я расскажу вашим сотрудникам потому что поеду в четвёртый раз в отделение банка...
Расскажите мне, а я расскажу вашим сотрудникам потому что поеду в четвёртый раз в отделение банка, как поменять данные паспорта (в связи со сменой фамилии)по кредиту который был оформлен онлайн. Слышать в Сбербанке от сотрудника «я не знаю» «наверно» это смешно!!!!
21.05.2019
Ответ дан
Уважаемый представитель банка! Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить доходность по...
Уважаемый представитель банка!Если Вас не затруднит, не могли бы Вы сообщить доходность по программе НСЖ «Билет в будущее» по итогам 2018 года. На сайте банка указанной информации нет.Спасибо.
21.05.2019
Ответ дан
По ошибке в сбербанке онлайн отправил деньги не тому человеку ( ошибся в номере телефона на одну...
По ошибке в сбербанке онлайн отправил деньги не тому человеку (ошибся в номере телефона на одну цифру) и на автомате нажал подтвердить((я могу в банке оформить заявление о спорной операции? и какие документы мне может для подтверждения дать банк?,чтоб с ними в полицию или суд идти…,а то тот человек на контакт не выходит,и звоню и пишу ему и тишина…думаю отдавать не хочет
21.05.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть