Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Из-за банка Ак Барс я теряю деньги и время, в ипотечном договоре заключенном с банком в 2014г. не...
Из-за банка Ак Барс я теряю деньги и время, в ипотечном договоре заключенном с банком в 2014г. не верно указан кадастровый номер объекта в виду чего нам отказывают в перечислении мат.капитала банку. Чтоб оперативно решить данную проблему я позвонил и в отделение банка и на горячую линию, никто помочь не может. В следствии чего я вынужден оплатить за май месяц ипотеку теряя деньги, хотя мог погасить ипотеку полностью уже в этом месяце. Ужасный банк. Все скрытно, горячая линия дает информацию, что на Максимова 33 в г.Казани есть ипотечный менеджер, на Максимова 33 информацию не подтверждают, говорят что горячая линия соединяет с менеджерами. Позвонив на горячую линию мне говорят, что информация вообще конфиденциальная и только в ипотечных отделениях с паспортом решают данную проблему. "Спасибо" не рекомендую этот банк никому!!!!
24.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 5 апреля с.г. в отделении банка по адресу: ул. Земляной Вал, 24/30с1 я подал заявку и...
Добрый день! 5 апреля с. г. в отделении банка по адресу: ул. Земляной Вал, 24/30с1 я подал заявку и весь необходимый комплект документов на рефинансирование ипотечного кредита в связи с рождением второго ребёнка. До сих пор решения и ответа нет. Скоро 2 месяца. Работник отделения ссылается на затяжку при рассмотрении и не по вине отделения. Прошу дать вразумительный ответ. Не хотелось бы терять время и рассматривать другой банк.
24.05.2021
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Помогите пожалуйста с ускорением решения вопроса по взысканию...
Мария Александровна, добрый день! Помогите пожалуйста с ускорением решения вопроса по взысканию моих счетов в Сбербанке, взыскатель отнес исполнительный лист в банк, минуя службу судебных приставов, у меня на руках есть определение суда о рассрочке исполнения судебного акта. Прошу при взыскании денежных средств с моих счетов учитывать то, что указано в этом определении. Обращался в банк в пятницу с этим вопросом, завели обращение № 210521-0553-376600 от 21.05.2021 года. Приложил копии определения о рассрочке из судебного участка к обращению, можете помочь в ускорении вопроса рассмотрения указанного обращения?
24.05.2021
Ответ дан
Банк с мошенническими наклонностями, прошёл в отделении, подал заявку на определённую карту, пришел...
Банк с мошенническими наклонностями, прошёл в отделении, подал заявку на определённую карту, пришел положительный ответ, при выдачи карты, дали схожий продукт под таким же названием «кредит 90дней без%» Но отличие в комиссии за выдачу карты, при изучении договора обратил на это внимание, на что сотрудник сказал, что вы пока картой не пользуйтесь и напишите обращение и комиссию отменят а так же у вас страховка, но её тоже можно отменить, само собой было написано обращение в котором было указано что страховка отменена и комиссии нет!При начале использования снялась комиссия… Создано новое обращение, на основании первого… И как утверждает банк в первом указанно что комиссия ещё пока не списанна, так спрашивается зачем писать обращения если банк на них отвечает не конкретно поставленный вопрос или притензию а отписывается по шаблону расплывчитой фразой а сотрудники нагло врут лижбо продать продукт! Мошенничество чистой воды!
24.05.2021
Ответ дан
День добрый. Являюсь представителем по доверенности
День добрый. Являюсь представителем по доверенности. 18.05.2021 им в офис вашего банка на ул. Астраханской г. Саратова был сдан исполнительный лист к ИП С-вой Л. О. Спустя неделю в нарушение требований действующего законодательства никаких денежных средств и никаких писем он не получил. Если сегодня и завтра никакой информации не поступит, будет направлена жалоба с приложениями в ЦБ. Поскольку исполнительный лист был кое-как сдан с 3 попытки вашим «высококвалицифированным» сотрудникам (то они не знают что такое исполнительный лист — в г. Энгельсе, то они заявление не такое приняли, то бесконечные консультации по телефону с вопросом «а как выглядит оригинал исполнительного листа», в общей сложности потеряно 4 часа рабочего времени), так теперь еще и не исполняется.
24.05.2021
Ответ дан
Добрый дент, клиент рассматривает покупку доватора 5 , жилстрой №9, своих 2200000, ипотечных...
Добрый дент, клиент рассматривает покупку доватора 5 , жилстрой № 9, своих 2200000, ипотечных 1800000, на двадцать лет, сколько ставка и платеж?, и работаете ли по доверенности, он уезжает на работу Новокузнецк, на жену может оформить доверенность покупать будут в совместную.
24.05.2021
Ответ дан
Я вчера вечером звонил в банк и спросил как мне взять чек за перевод мне сказали что в банке...
Я вчера вечером звонил в банк и спросил как мне взять чек за перевод мне сказали что в банке. Сегодня ездили в банк и мне откозали. Почему только в газпромбанке токая проблема?
24.05.2021
Ответ дан
с 06 мая пытаюсь получить корректную справку об отсутствии задолженности по досрочно погашенному...
с 06 мая пытаюсь получить корректную справку об отсутствии задолженности по досрочно погашенному кредиту.Тут тоже отписка — ждите ответ в «Народном рейтинге».При этом, приходит смс о том, что моя заявка выполнена, специалист тех поддержки зачитывает, что «если будет некорректна справка — подавать обращение ещё раз». Подала заявку ещё раз. Снова ждите 5 дней…Уже 24/05!Справка НЕКОРРЕКТНА!!! Я всё погасила 24 АПРЕЛЯ!!!И больше всего меня поражает, что при звонке в банк и оформлении ПРЕТЕНЗИИ О НЕКОРРЕКТНОЙ СПРАВКЕ ПО ЗАКРЫТИЮ КРЕДИТА МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ НОВЫЙ КРЕДИТ!!! Да вы шутите???? Отдайте мне справку, что я ничего не должна этому Банку!! Почините уже у себя там что-то!!!
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моей проблеме. 23 апреля 2021 года в филиале Почта банка по...
Здравствуйте. Прошу Вас разобраться в моей проблеме. 23 апреля 2021 года в филиале Почта банка по пр. Мира, 66 кц2 по моей просьбе была подключина услуга досрочное погашение кредита, общая сумма 142.260 рублей, в этот день мы внесли нужную сумму, но т. к. по графику платежей наш платëж проходит 22 числа, ваш сотрудник меня предупредила, что если платëж не пройдëт 23.04.21 до 19.00 по Москве, то его снимут 22.05.2021года. Платëж в апреле не сняли и я терпеливо ждала 22 мая и вот 22.05.с моего счета снимают ежемесячный платеж 6803 рубля, а остаток средств135457 рублей уходит с моих счетов на какой то кредитный, якобы мой, счёт. 22.05.2021 я позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию, диспетчер меня заверила, что деньги снимаются в два этапа и мне не надо переживать, услуга досрочного погашение подключена и соответственно ждите 23.05 до 19.00по Москве. Но 23.05 зайдя в личный кабинет в 18.00 по Москве, я увидела, что мне выставили уже платëж на июнь плюс проценты, я опять позвонила на горячую линию и в очередной раз мне сказали, что услуга подключена, переживать не стоит ещё есть целый час, на вопрос куда делись мои деньги с моего счета, мне пояснили, что они на каком-то другом кредитном счёте, хотя в личном кабинете четко прописано, два платежа, которые сняты на погашение кредита 6803 и 135457 рублей. Прошу разобрать в этой ситуации и закрыть кредит согласно условиям. Очень жаль, что так безответственно работают ваши сотрудники. С уважением Татьяна.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Мой домашний номер телефона подвергается атакам от Совкомбанка, потому что...
Здравствуйте.Мой домашний номер телефона подвергается атакам от Совкомбанка, потому что какой-то гражданин указал его при получении кредита, а кредит соответственно не вернул. Этого гражданина я естественно не знаю. На все увещевания работники Совкомбанка отказываются прекращать телефонные прозвоны, а требуют от меня лично к ним явиться и доказать что я не осел.При том что я никогда не обращался в Совкомбанк и никогда с ним никоим образом не взаимодействовал.То есть меня просто назначили виноватым и мне нужно будет тратить свое время, ехать в офис Совкомбанка, и без вины виноватым давать свои личные данные Совкомбанку.Если подумать, то и нет у меня никакой гарантии что даже после того как я побуду идиотом и напишу заявление, что ни в чем не виноват, звонки прекратятся, потому что нет способа доказать что я не связан с тем самым рекомым гражданином, который явно свой сотовый давно сменил и остался у Совкомбанка один мой несчастный домашний телефон, который будет теперь прозваниваться вечно.Вот и что мне в этой ситуации делать?
24.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Произошла очень неприятная ситуация, после которой хочется немедленно перестать быть...
Добрый день! Произошла очень неприятная ситуация, после которой хочется немедленно перестать быть клиентом Совкомбанк!! Я прошу решить вопрос с блокировкой моих денег на счету! Я вам сообщила в поддержку данные, которые не может знать никто кроме владельца карты. Ввиду сложной обстановки с вирусом вы все равно настаиваете на посещение вашего банка. На основании закона РФ вы нарушаете права потребителя, более того вы теряете доверие вашего клиента, что на вашем счету личных денег держать нельзя, тк я не смогу ими воспользоваться в нужный момент. Вы можете воспользоваться интернет-звонком или позвонить мне на мой вотсап, если считаете,что моим средствам на счету что-то угрожает.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Сделала рефинансирование в Газпромбанк со Сбербанка. Сделка состоялась 19.02.2021...
Здравствуйте! Сделала рефинансирование в Газпромбанк со Сбербанка. Сделка состоялась 19.02.2021, НОМЕР ДОГОВОРА 00749-ИП /21.Менеджер Ишимов Игорь Александрович. В начале марта предоставила документы для закладной в газпромбанке,и мне мой менеджер сказал, что оформление займёт 3—4 недели. Через 5 недель я позволила узнать менеджеру на какой стадии оформление закладной, дозвонилась я только неделю спустя, от меня просто не брали трубку и не перезванивали. Еле дозвонившись, я узнала, что документы ещё не готовы. На сегодняшний день прошло больше 2 месяцев. Моя процентная ставка не снизилась, и менеджер не берет снова трубки. Что за безобразие, и почему я должна платить по ставке повышенных процентов не понимаю. Свяжитесь со мной, пожалуйста. В противном случае буду писать жалобу в ЦБ.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько раз подавал заявку на кредит наличными, сотрудники каждый раз перезванивали...
Здравствуйте! Несколько раз подавал заявку на кредит наличными, сотрудники каждый раз перезванивали с предложением оформить кредит под залог недвижимости, данное предложение меня не устраивало в связи с необходимой суммой которая в десятки раз меньше, чем залог. В конечном итоге мне просто аннулировали заявки. Через пару дней в приложении банка в чате с поддержкой получаю сообщение, текст которого вы увидите в прикреплённых файлах. Данное сообщение считаю явным предложением банка, особенно после моих заявок. «Получите деньги уже сегодня» кредит наличными. Оформляю заявку в очередной раз, логично предположив что получу одобрение, но не долго была радостная нота. Мне снова поступает звонок от сотрудника со словами о том, что банк не готов выдать мне кредит, но готов пересмотреть заявку при оформлении залогового имущества. Дальнейший разговор был бесполезен, ответы специалиста в чате вы тоже увидите в прикреплённых файлах. Зачем банк обманным путём вынуждает оформлять заявки? Почему явное предложение «получить деньги сегодня» трактуется как «возможность оформления заявки»? Если есть предложение и оно адресовано лично мне, то будьте добры, дайте мне возможность им воспользоваться, а не менять условия и решение. Надеюсь на ваше справедливое решение и на пересмотрение данной ситуации в положительное решение.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Вот уже с февраля месяца 2021 года у меня некорректно формируется график платежей по...
Здравствуйте. Вот уже с февраля месяца 2021 года у меня некорректно формируется график платежей по ипотеке после частично досрочного погашения на уменьшение срока кредитования. В последнем месяце ипотеки май2024 сначала осталось почему 7р потом 5 потом 3! Хотя частично досрочно вносились суммы более 2тр, начался уменьшаться платёж за апрель 2024г, а май так и остался. По горячей линии один специалист считает что это нормально (а это не нормально когда я уменьшаться срок а он не уменьшается!) Др специалист сказала что ничем не может помочь, сегодня в офисе банка тоже сказали что это какой сбой но как исправить они не знают!! Три месяца никто не может помочь исправить этот сбой! Может хоть вы поможете??
24.05.2021
Ответ дан
Биржевые брокеры Управляющие компании Рейтинг Куда смотрит служба безопасности? И второй...
Биржевые брокерыУправляющие компанииРейтингКуда смотрит служба безопасности? И второй вопрос, зачем она нужна??? После ночной смены, я обноружил смс уведомление о списание денежных средств по моей карте!! Но карта у меня всегда с собой и не кому ни какие данные я не давал!!! В общей сложности провели 5 операций в разной валюте на общую сумму 15 000р!!! После звонка в банк, кроме как обращения в полицию, ни чего не сказали…. Не считая, того что деньги уже не вернуть, молодцы 5 баллов. НО оказывается можно оставить и другое заявление в банк, о не согласии с проведёнными денежными операциями!!! Каким то странным образом ни один сотрудник об этом не упомянул. Как итог… По всем операциям вернули, естественно самую маленькую сумму, а именно 350р. ОСТАЛЬНОЕ НА РАССМОТРЕНИИ 30 ДНЕЙ! ПОЧЕМУ Я И МОИ ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЛАПУ СОСАТЬ, если вы не можете обеспечить безопасность, честно заработанных мною денег???
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Моя бабушка, пенсионерка, гражданка России, живет в Украине. Получает пенсию на...
Здравствуйте!Моя бабушка, пенсионерка, гражданка России, живет в Украине.Получает пенсию на карту Сбербанка России, срок действия карты закончится в следующем месяце.Поехать в Россию и забрать новую карту, нет возможности, тем более новая карта платежной системы МИР не работает в Украине.Хотел ей подключить Сбербанк онлайн, но к ее банковской карте не привязан номер телефона.Как можно с територии Украины привязать номер мобильного телефона к карте и зарегистрироваться в Сбербанк онлайн?
24.05.2021
Ответ дан
Хочу устроиться в контакт-центр оператором. Скажите, пожалуйста, устройство по трудовой книге у вас...
Хочу устроиться в контакт-центр оператором. Скажите, пожалуйста, устройство по трудовой книге у вас или гпх? есть ли оклад или только от совершенных продаж выплаты?
24.05.2021
Ответ дан
Зачем вы обманываете людей про свой супер-сервис? И что не делите клиентов на хороших и...
Зачем вы обманываете людей про свой супер-сервис? И что не делите клиентов на хороших и плохих? Вы хотя бы читаете отзывы людей, где конкретно пишут о ваших «косяках» в работе? Или читаете только положительные отзывы? Почему одним клиентам решаете проблемы быстро, а у других даже разговора с операторами не происходит продуктивного? Сам сталкивался с этим. что у вас за сотрудники, когда переводят от одного к другому?
24.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня обнаружил,что у меня произошли списания с карты Сбербанка за аренду...
Добрый вечер!Сегодня обнаружил,что у меня произошли списания с карты Сбербанка за аренду электросамокатов. Пришлось заблокировать карту. Никаких приложений по аренде электросамокатов у меня не установлено на телефоне и я не зарегистрирован там. В аренду никаких самокатовы не брал. Деньги списывались без кода подтверждения. Пришли только смс о списании денежных средств. Прошу помочь в этой ситуации
24.05.2021
Ответ дан
Уважаемый Совкомбанк, я вам на горячую линию оставил несколько обращений, но ввиду или не...
Уважаемый Совкомбанк, я вам на горячую линию оставил несколько обращений, но ввиду или не грамотности ваших сотрудников или просто у ваших сотрудников нет желания вникать в суть обращения, присылаете мне бональные, шаблонные отписки,. Решил обратиться к Вам через данное приложение. Суть обращения в том, что при оформление автокредита, был оформлен договор независимой гарантии с ООО,, ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР,, Согласно данному договору бенефециаром является Совкомбанк.. Согласно ст. 378 ГК РФ Расторгнуть договор о независимой гарантии, может только бенефециаром, то есть Совкомбанком,Я Вас прошу расторгнуть договор с ООО,, ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР,, о выдаче независимой гарантии, а денежную сумму, за выдачу независимой гарантии направить в счёт погошения автокредита,.Услугами ООО, ЮРИДИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР,, я не пользовался. Надеюсь мы сможем найти решение по данной ситуации.X С ув. Осипов А. В
24.05.2021
Ответ дан
Добрый час Антонина, хотел поинтересоваться о работе вашего банка. Я сделал перевод по реквизитам в...
Добрый час Антонина, хотел поинтересоваться о работе вашего банка. Я сделал перевод по реквизитам в другой банк 12200 комиссия составила 85 рублей, не буду скрывать меня такой процент обрадовал, я сразу написал заявление на перевод пенсии с Сбербанка в Ваш банк и сделал с оператором Вашего банка, (так как сам долго искал, как это сделать, так и не нашёл) ежемесячный автоплатёж на эту сумму, что-бы гасить ипотеку в другом банке. Через несколько дней зашёл удостовериться автоплатёж сформировался или нет и обалдел от увиденного от платежа 12200 комиссия составляля 475 рублей. Я считаю это прямой обман клиента банком… Ответьте мне пожалуйста по этому вопросу. Как мне это расценивать?
24.05.2021
Ответ дан
Неудобные отзывы мы игнонируем, да? Когда банк разберется со своими косяками с кредитами под залог...
Неудобные отзывы мы игнонируем, да? Когда банк разберется со своими косяками с кредитами под залог недвижимости?Где официальное заявление? Где ответ людям, которые из-за вас свои планы выкидывают под откос?Если вы не можете справится в обещанные сроки не пишите их!
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Несколько раз подавал заявку на кредит наличными, сотрудники каждый раз перезванивали...
Здравствуйте! Несколько раз подавал заявку на кредит наличными, сотрудники каждый раз перезванивали с предложением оформить кредит под залог недвижимости, данное предложение меня не устраивало в связи с необходимой суммой которая в десятки раз меньше, чем залог. В конечном итоге мне просто аннулировали заявки. Через пару дней в приложении банка в чате с поддержкой получаю сообщение, текст которого вы увидите в прикреплённых файлах. Данное сообщение считаю явным предложением банка, особенно после моих заявок. «Получите деньги уже сегодня» кредит наличными. Оформляю заявку в очередной раз, логично предположив что получу одобрение, но не долго была радостная нота. Мне снова поступает звонок от сотрудника со словами о том, что банк не готов выдать мне кредит, но готов пересмотреть заявку при оформлении залогового имущества. Дальнейший разговор был бесполезен, ответы специалиста в чате вы тоже увидите в прикреплённых файлах. Зачем банк обманным путём вынуждает оформлять заявки? Почему явное предложение «получить деньги сегодня» трактуется как «возможность оформления заявки»? Если есть предложение и оно адресовано лично мне, то будьте добры, дайте мне возможность им воспользоваться, а не менять условия и решение. Надеюсь на ваше справедливое решение и на пересмотрение данной ситуации в положительное решение
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 1 апреля совершили ипотечную сделку, с первоначальным взносов маткапитал. 14 мая...
Здравствуйте! 1 апреля совершили ипотечную сделку, с первоначальным взносов маткапитал. 14 мая Пенсионный фонд одобрил перевод денег продавцу (нам). Сегодня 25 мая деньги так и не поступили нам на счет. Что делать? Куда обращаться?
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, на каком основании вы загоняете карту в минус? Я не подписывал договор на овердрайв...
Здравствуйте, на каком основании вы загоняете карту в минус? Я не подписывал договор на овердрайв, даже по исполнительному производству, это запрещено законом.17.05.2021 была произведена операция код. 12930238593,после чего карта ушла в минус, сегодня 25.05.2021 было операция код. 13009073132 зачисление зароботной платы, тем самым списали всю зарплату, и нарушили закон об исполнительном производстве. Банк не имел право удержать более 50%, на данный момент я буду вынужден обратиться в прокуратура для привлечения Вас к административной ответственности. И прошу не замедлительно вернуть 50% с моей зарплаты.
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, оформлялось рефинансирование в стороннем банке, но денежные средства не поступили...
Здравствуйте, оформлялось рефинансирование в стороннем банке, но денежные средства не поступили, хотя со счета Сбербанка были отправлены, как узнать куда они ушли? И возможно ли их отозвать обратно в Сбербанк?
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Есть большое желание сменить фамилию (вернуть девичью). Но у меня есть ипотечный...
Добрый день. Есть большое желание сменить фамилию (вернуть девичью). Но у меня есть ипотечный кредит. Подскажите порядок действий по переоформлению ипотеки. Сначала исправление всех документов и потом к Вам? Или лучше отложить этот процесс до конца ипотеки (а то немало лет еще).
25.05.2021
Ответ дан
Чуть менее года назад перешли на РКО и зарплатный проект в Сбер. Было несколько вопросов, но...
Чуть менее года назад перешли на РКО и зарплатный проект в Сбер. Было несколько вопросов, но сотрудник, который курировал нас разрешил все вопросы в кратчайшие сроки за что ему огромная благодарность (как узнал сегодня наш сотрудник сейчас уже не работает в Сбере).Около месяца назад по рекомендации оператора связи сменил сим карту (сейчас все операторы при обращении по качеству связи рекомендуют сменить сим карту). Оператором был предупрежден, что доступа в интернет-банки не будет 24 часа, но я это знал, поэтому произвел замену сим карты в субботу.Сегодня, находясь в 500 километрах от города, был вынужден подписать реестр на перечисление заработной платы через мобильное приложение, захожу как обычно по паролю, а дальше «неизвестная сим карта. пожалуйста обратитесь с банк (3011)». При звонке узнал много интересного о смене сим карты и Сбере. Но выход только один в офис и это в 21 веке.Все это обставлено заботой обо мне — не украдут деньги, но как я практически целый месяц вхожу в веб версию, подписываю платежные поручения, реестры по заработной плате. Пользуюсь Сбербанк онлайн как физ лицо — все замечательно.Переустановка приложения результата не дала, при вводе пароля тот же результат «неизвестная сим карта. пожалуйста обратитесь с банк (3011)».Подскажите решается ли данная проблема без похода в офис банка?
25.05.2021
Ответ дан
Начиная с 25.05.2021 буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении ВТБ. Ни...
Начиная с 25.05.2021 буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении ВТБ.Ни один из уважающих себя банков за всё время наблюдения не давал расплодиться фишерам в таких масштабах.Отсюда следует простой вывод — обворовывание клиентов выгодно ВТБ, поэтому его служба безопасности не борется с фишерами, либо она не компетентна в данном вопросе.Цель: донести информацию до оставшихся клиентов, чтобы они лишний раз подумали, связываться ли с этим банком.Данные по состоянию 11.08.2020:VTBJHF.ruVTBZF.ruVTEB.ruVTFBB.ruVTHHB.ruVTSBS.ruVTYYB.ruVPPTB.ruVTDA.ruVTDF.ruVTDG.ruVTDQ.ruVTDX.ruVTELB.ruВоровство продолжается по сей день.Завтра будут выложены данные на 12.08.2020.
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Ежегодно я получаю налоговые вычеты с ИИС кампании Финам. 06.05.2021 мне из...
Добрый день! Ежегодно я получаю налоговые вычеты с ИИС кампании Финам. 06.05.2021 мне из налоговой инспекции приходит информация об отказе в налоговом вычете в связи с тем, что открыто 2 ИИС-2-м оказался Сбербанковский (о втором узнала в этом году, поэтому сразу не закрыла, на втором 0 руб. пополнений и никаких операций не производилось). Я обратилась в сбербанк с просьбой закрыть ИИС сбербанка. аннулировать данный ИИС и направить в налоговую инспекции по моей прописке уведомление об ошибочном открытии инвестиционного счета.Сам ИИС Сбербанка открыт сотрудницей Сбербанка в период выдачи мне карты на стипендию (она же является картой для турникета при входе в учебное заведение. Это произошло 14.09.2020 на территории Донского государственного технического университета по адресу:г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина 1. Сотрудница перед этим навязывала мне ИИС, я предупреждала о том. что у меня уже один есть. Позже, она попросила зайти в Сбербанк онлайн и передать мое мобильное устройство ей, якобы с целью активации карты, в противном случае, она активирована не будет. Я передала ей мобильное устройство и она, введя меня в заблуждение, открыла мне ИИС, ничего не сказав. При этом разговоре с моей стороны имеется свидетель.Я подала два обращения в Сбербанка с просьбой направить уведомление в налоговую инспекцию, как писала ранее. Мне было отказано, специалисты Сбербанка ответили, что за действия, совершенный со Сбербанк онлайн они ответственности не несут, мол, приходило смс-уведомление, которым как ЭП я подтвердила это действие, но, я не знала о нем и обвинили меня, что счет по этой причине был открыт мной собственноручно. Я оставила третье обращение, написав его в отделении сбербанка собственноручно, далее прикрепляла дополнения: скриншот из группы учебного заведения, в которой была дата и время, когда именно выдавались карты моему направлению(в нем указано время, когда запись появилась на стене группы «Магистратура ДГТУ» и время, по которому судя, в тот день я не могла забрать карту, т. е. 13.09.2020), прикреплена справка со сроками выдачи сотрудниками Сбербанка карты, прикреплены показания свидетеля и переписка вотсап(и ее контактные данные) с сотрудницей, которая привела и была ответственна за девушек, выдававших карты, сперва она сказала, что ни за кого не отвечает, хотя именно она через руководство учебного заведения осуществляла организацию прохода на территорию. После вообще утверждали,что я ее в Банке получила, по адресу Евдокимова 37, где вообще не осуществляется прием физлиц. я вступила с ней в переговоры о том, что ее личность подтверждена в моем учебном заведении, после со скандалом она мне выдала справку о том, что ее сотрудники действительно выдавали эти карты. Позже в обращении я добавила информацию о том, что налоговая поставила сроки для объяснения с 18.05.2021 (5 дней) сложившейся ситуации и это грозит мне рассылкой уведомительных писем на работу, что может повлиять на мою дальнейшую карьеру и не получением вычета. В ответ на это все меня проигнорировали и продлили сроки рассмотрения обращения почти на две недели, мол, требуется дополнительное время для расследования. Я писала о том, что у меня нет возможности ждать, налоговая требует уведомление об аннулировании счета и ошибочном открытии из отделения Сбербанка.Также я огромное количество раз звонила на горячую линию с просьбой ускорить рассмотрение, оставляла заявки в разных отделениях Сбербанка, приехала в главный офис в Ростове-на-Дону, надо мной посмеялись и сказали, что ситуация безвыходная. Также я писала, что у меня не было мотива открывать 2й счет и тем более не совершать никаких действий с ним, что является недоразумением.Я продолжаю занимать расследованием данной ситуации и не становлюсь, пока уполномоченное отделение сбербанка не направит уведомление в налоговую инспекцию№ 24 по г. Ростову-на-Дону о том, что счет аннулирован и был открыт ошибочно.
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Не могу активировать карту и зайти в кабинет В отделении и по горячей линии помочь...
Добрый день.Не могу активировать карту и зайти в кабинетВ отделении и по горячей линии помочь не смогли. Говорят что не знают почему и отсылают друг к другу. Прошу помочь решить вопрос.
25.05.2021
Ответ дан
Нет возможности ответить в ответе на вопрос, поэтом отвечаю на это...
Нет возможности ответить в ответе на вопрос, поэтом отвечаю на это https://www.banki.ru/services/question…d=11569101 здесь.Отзыв вот: https://www.banki.ru/services/response.. ./10511045/Воз и ныне там, очередные 2—3 дня, прошло больше месяца. Репутационные риски банк не волнуют явно.
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте скажите пожалуйста если я отменила страховку, спустя полгода. Почему у меня не...
Здравствуйте скажите пожалуйста если я отменила страховку, спустя полгода. Почему у меня не уменчился платеж?Еще мне сами подключили какую-ту карту голд я и ее отключила а платеж как был так и остался
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. После получения карты не могу зарегистрироваться в кабинете. По телефону горячей...
Здравствуйте. После получения карты не могу зарегистрироваться в кабинете. По телефону горячей линии и в отделении банка не могут помочь в снятии блокировки кабинета. Прошу разблокировать кабинет.
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! На протяжении месяца не удается подать заявку по программе Кредит для бизнеса Москвы...
Здравствуйте!На протяжении месяца не удается подать заявку по программе Кредит для бизнеса Москвы в личном кабинете ИП. Неоднократно направлялись запросы специалистом/руководителем на обновление предложения. Однако в обещанные сроки 25 мая изменений нет. Программа Москвы действует без возможности подачи заявки!
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! После смерти родственника невозможно получить вклад. При подаче документов в первый...
Здравствуйте! После смерти родственника невозможно получить вклад. При подаче документов в первый раз пришёл ответ что денег на счету нет. При повторной подаче документов пришло СМС о том что заявление не принято допущена ошибка в графе «информация о наследнике», сегодня подали документы в третий раз!, снова пришло сообщение ошибка в графе «информация о наследнике». Возникает закономерный вопрос это сотрудники некомпетентные или делается всё чтобы деньги не были получены наследником? Как быть в такой ситуации? Сколько раз подавать документы для положительного результата? При этом в г. Бакал в отделении ПочтаБанка эти документы невозможно сдать, работник говорит «Я такими вопросами не занималась, я не знаю что вам делать». Приходится ездить в г. Сатка и сдавать документы там.
25.05.2021
Ответ дан
Мою проблему никто не решает, получаю шаблонные ответы на конкретные вопросы. Кредит под залог...
Мою проблему никто не решает, получаю шаблонные ответы на конкретные вопросы. Кредит под залог квартиры не выплачивают, документы в Росреестр подают не корректно, документы возвращают по не понятным причинам, не держат в курсе дела, сижу в полном шоке!Вчера был дедлан когда залог должны были оформить, но статус в ЛК Росреестра «Возврат без рассмотрения», начинаю бить тревогу сам, звоню и пишу по несколько раз, банк сам ничего не говорит и не дает ответы на поставленные вопросы и самое главное сколько еще ждать — неизвестно, все как один от оператора до представителя утверждали что время на все оформление не более 5 дней, как только подписали договор — все, тишина и уже начали говорить что сроки могут быть увеличены, хотя заранее об этом никто не сказал, меня бы в моей тяжелой ситуации это конечно бы не устроило.Зачем пишите везде? https://www.tinkoff.ru/loans/cash-loan…oney/cash/Банк не выполняет условий договора. Вчера оператор в онлайн-чате сказал что все проверил и был направлен повторно запрос на регистрацию и до конца дня залог будет зарегистрирован, после это звонит другой оператор говорит что это не правда и меня проконсультировали не корректно. Это вообще как понимать?Просто позвонить, все подробно объяснить и ввести в курс делать что бы понимать что будет дальше, почему нельзя так сделать? По итогу наступил следующий день и тишина, так никто и не звонит, снова пишу сам и слышу те же самые ответы.
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Может ваши специалисты уже начнут как-то реагировать на обращения в банк, нужны...
Добрый день! Может ваши специалисты уже начнут как-то реагировать на обращения в банк, нужны уникальные MID и TID для программы кэшбека, в течений трёх недель не решают проблему!!! Вы подрываете чужой бизнес!
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Я решил оформить себе карту сбербанка с...
Здравствуйте, у меня возникла небольшая проблема. Я решил оформить себе карту сбербанка с выбираемым дизайном, пробовал загружать свои картинки, но всё время приходило уведомление, что картинка не удовлетворяет определённым правилам. Тогда я решил выбрать картинку из каталога, но и в этот раз мне пришло уведомление с отказом картинки. Когда я захотел зайти на сайт и посмотреть в чём же дело, при вводе кода дизайна карты, высвечивается: «Карта не найдена», хотя все данные введены верно. Помогите пожалуйста, заранее, спасибо за ответ.
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Банк присвоил мои денежные средства,в размере 5500 рублей и никак не хочет их...
Здравствуйте! Банк присвоил мои денежные средства,в размере 5500 рублей и никак не хочет их отдавать или зачислять в счет погашения кредита.Брал кредит на сумму 32296 рублей. 15.09.2020 перевел деньги в размере 5500 рублей и все они пропали,написано оплата услуг банка.Что за услуга,никто дать ответа не может,проверял все реквизиты счета указаны правильно(проверял в приложении Восточный).Писал обращения, звонил на горячую линию результата ноль. Присылаю отписки и все.Не будучи работником банка могу посчитать денежные средства путем сложения и вычитания сумм.5500+5000+5844+2802+2900+2707+2802+2802=3035732296—30357=1939 (примерная сумма моего долга перед банком)Мне не понятна математика Восточного банка. Почему у меня долг по кредиту 8427 рублей!?Где мои деньги и почему вы не можете решить вопрос? Почему я прихожу в банк и получаю одни отписки, якобы деньги зачислены в счет погашения кредита.Мои платежи по датам:1)15.09.2020 сумма 5500 рублей2)16.09.2020 сумма 5000 рублей3)12.11.2020 сумма 5844 рублей4)14.12.2020 сумма 2802 рублей5)26.01.2021 сумма 2900 рублей6)18.02.2021 сумма 2707 рублей7)15.03.2021 сумма 2802 рублей8)22.04.2021 сумма 2802 рублейПриходится все вам разжевывать,так как сотрудники банка либо слепые,либо не хотят работать.5500 рублей большая сумма,чтоб я ее не заметил,я не собираюсь и не буду вам переплачивать!Решите мой вопрос наконец то, который уже длятся 7 месяцев!!!P.S.Ваша математика: 32296—30357=8427.
25.05.2021
Ответ дан
Доброго дня, Юлия. Свой вопрос я задавала 22.05.2021г в 16.01. На Ваше предложение, я личным...
Доброго дня, Юлия.Свой вопрос я задавала 22.05.2021г в 16.01.На Ваше предложение, я личным сообщение выслала свои ФИО и номер телефона в тот же день 22.05.2021г в 17.29.Я по-прежнему обеспокоена передачей моих ПД третьим лица с сомнительной репутацией.Никакого ответа на свое обращение я до сих пор не получила.
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, в приложении мой налог - партнером является тинькофф банк, сегодня звонил , хотел...
Здравствуйте, в приложении мой налог — партнером является тинькофф банк, сегодня звонил, хотел уточнить возможность взаимодействия для самозанятых, 4 оператора к сожалению не знают что это вообще. Некоторые пытались узнать меня как клиента, и не могли переключить без идентификации, но я только хотел им стать. Возможно ли с кем-то поговорить кто владеет информацией?
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 16 мая 2021 года в Банк поступил исполнительный лист ФС № 024436971, выданный...
Добрый день! 16 мая 2021 года в Банк поступил исполнительный листФС № 024436971, выданный 05.03.2021 г. (почтовый индификатор письма 14300659010294). Денежные средства не поступили.В соответствии с Положением Банка России от 3 октября 2002 года № 2-П «О безналичных расчетах в Российской Федерации» после получения исполнительного листа Банк составляет инкассовое поручение. Исполнение инкассового поручения, составленного на основании исполнительного документа, осуществляется банком в порядке, установленном нормативными актами Банка России, регулирующими осуществление безналичных расчетов, не позднее 3 дней после принятия банком исполнительного документа.В случае если денежных средств достаточно для исполнения требований исполнительного листа в полном объеме денежные средства должны быть перечислены банком Взыскателю в течение 3 дней.Прошу ответить, когда поступят денежные средства по исполнительному листу ФС № 024436971?Сроки установленные Федеральным законом от 02.10.2007 г. № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положением Центрального Банка Российской Федерации от 10.04.2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателем», уже прошли.Спасибо!
25.05.2021
Ответ дан
Пользуюсь картой халва,как собственными так и заемными денежными средствами. Совершила покупку...
Пользуюсь картой халва,как собственными так и заемными денежными средствами. Совершила покупку СОБСТВЕННЫМИ денежными средствами, товар не подошёл. Сделала возврат, деньги на карту вернулись, но сразу упали в счёт погашения долга. Хотя период погашения ещё не наступил. Такая ситуация происходит уже не первый раз. Что за самоуправство банка в использовании денег клиента!!!! Прошу Вас решить данный вопрос!
25.05.2021
Ответ дан
Я взяла кредит, мне предложили страховку согласилась, и мне навязали телемедецину Я хотела бы...
Я взяла кредит, мне предложили страховкусогласилась, и мне навязали телемедецинуЯ хотела бы от этой услуги отказаться, и вернуть денежные средства. Обращалась в отделение Сбербанка ул. Маршала Рыбалко 36.г.перми.25 05 2021.
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Оставила два отзыва о Вашем банке за №№ 10510122 и 10512259. Не могу найти ответы на...
Добрый день.Оставила два отзыва о Вашем банке за №№ 10510122 и 10512259. Не могу найти ответы на мои отзывы. Если набираю в фильтре по разным критериям, то в поисковике негативных отзывов о Совкомбанке и нет, поэтому наверно он и является Народным Банком? Куда прячете негативные отзывы? и почему не отвечаете на обращения на сайте и в чате? Заранее благодарю за оперативный ответ!
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с увеличением случаев мошенничества с бесконтактной оплатой, прошу...
Здравствуйте.В связи с увеличением случаев мошенничества с бесконтактной оплатой, прошу разъяснить, можно ли изменить лимит бесконтрольно списываемой суммы по карте (без введения пин-кода)? Речь идет не о случаях оплаты товара в магазине или снятия наличных через банкомат, а о случаях, когда мошенник, имея POS-терминал, осуществляет несанкционированное снятие средств с бесконтактной карты, например, в общественном транспорте. Я бы хотел, чтобы любое списание более 300 рублей подтверждалось пин-кодом. Это можно осуществить?
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Я имею виртуальную (цифровую) карту Visa Сбера. Могу ли я ее пополнять или снимать с...
Здравствуйте.Я имею виртуальную (цифровую) карту Visa Сбера. Могу ли я ее пополнять или снимать с нее деньги через банкомат, используя телефон с функцией NFS? Или это можно делать только переводом с физических карт?
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день не могу получить посылку с 19.05.2021 операторы сберлогистика сначала предложили...
Добрый день не могу получить посылку с 19.05.2021 операторы сберлогистика сначала предложили переправить посылку так как по основному месту нет мест в постамате. На мои обращения и звонки ответов не получаю все проблемы, что склад не отвечает то в службе доставки говорят операторы, не все обращения зафиксированы.
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. (Как дать ответ на ответ на этом сайте не понял, посему начинаем новый тред) Мой...
Здравствуйте.(Как дать ответ на ответ на этом сайте не понял, посему начинаем новый тред)Мой домашний номер телефона 4957910011 подвергается атакам от Совкомбанка, потому что некий Сетин Станислав Валерьевич (на слух) указал его при получении кредита, а кредит видимо не вернул. Этого гражданина я естественно не знаю. На все увещевания работники Совкомбанка отказываются прекращать телефонные прозвоны, а требуют от меня лично к ним явиться и доказать что я не осел.При том что я никогда не обращался в Совкомбанк и никогда с ним никоим образом не взаимодействовал.То есть меня просто назначили виноватым и мне нужно будет тратить свое время, ехать в офис Совкомбанка, и без вины виноватым давать свои личные данные Совкомбанку.Если подумать, то и нет у меня никакой гарантии что даже после того как я побуду идиотом и напишу заявление, что ни в чем не виноват и что я не Сетин, звонки прекратятся, потому что нет способа доказать что я не связан с тем самым рекомым Сетиным, который явно свой сотовый давно сменил и остался у Совкомбанка один мой несчастный домашний телефон, который будет теперь прозваниваться видимо вечно.Вот и что мне в этой ситуации делать?
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Уже не знаем куда писать, кому звонить. Наверное вы последний человек который...
Здравствуйте. Уже не знаем куда писать, кому звонить. Наверное вы последний человек который возможно поможет. Дальше только иск в суд. Дело в том что у нас были анулированы ипотечные каникулы, так как по определённм причинам мы не предоставили документы подтверждающие нашу жизненную ситуацию (до этого обслуживались ВТБ) Но после всевозможных обращений в разные инстанции банк Дом рф оповестил в личном кабинете что готов восстановить анулированые каникулы и убрать пени/проценты. Все необходимые документы были предоставлены(оригиналы в фелиал банка,копии в личном кабинете. Но так толком добиться нечего не получается. На звонки в головной офис, отвечают что всё прекрасно понимают и в курсе. НО НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ. Пожалуйста помогите, либо только суд
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день, являюсь риелтором покупателя, и хочу выразить негодование касаемо менеддеров банка...
Добрый день, являюсь риелтором покупателя, и хочу выразить негодование касаемо менеддеров банка. Почему банки в полном смысле навязывают свои услуги, запугивая клиента не рассмотрением заявки. Навязывают страховку, которая добровольная, при этом добавляя еще защиту какую то. Осведомляют что нельзя провести сделку без сервиса без.расчетов, с каких это пор, почему мы не можем прописать реквизиты продавца в дкп и перечислить деньги напрямую. И так по всем доп услугам, людей дезинформируют, стращают неодобрением, все добровольные умлуги становятся принудительными. Толтко в Сбере такие поборы с людей, когла это уже закончится?
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Хочу купить автомобиль который находится у Вас в залоге. Дата погашения задолженности...
Добрый день. Хочу купить автомобиль который находится у Вас в залоге. Дата погашения задолженности на 10 июня, с продовцом хотели внести всю необходимую сумму для погашения кредита, но сумма спишется не ранее 10 числа и есть возможность снятие денежных средств, как мне можно обезопасить сделку.?
25.05.2021
Ответ дан
12 мая через чат в мобильном приложении оформила отказ от рекламы Сбербанка посредством телефонных...
12 мая через чат в мобильном приложении оформила отказ от рекламы Сбербанка посредством телефонных обзвонов. Оператор Василий уверил, что всё сделано и через 10 дней обзвоны прекратятся. Но с 24 мая всё опять началось. У меня нет времени идти в офис, стоять в очереди и оформлять там. Прошу отписать меня от рекламы через телефонные звонки!
25.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая, так получилось, что попался на удочку мошеннику. Обещал отправить...
Здравствуйте! Ситуация следующая, так получилось, что попался на удочку мошеннику. Обещал отправить товар транспортной компанией, я перевёл деньги через сбербанк.Онлайн продавцу на карту другого банка и он пропал, ничего не отправив. На связь не выходит. Существует ли возможность возврата денег? Переписка, чек есть.
25.05.2021
Ответ дан
добрый день я создал...
добрый денья создал обращениеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10508241/сегодня получил смс-сообщение, что мое обращение отклонено. Банк в смс не предоставил никаких объясненийвы можете помочь понять логику решения банка?еще раз — моей вины в том, что банк мне не выдал в отделении карту (и тем самым считает меня уже НЕ новым клиентом) нет.
25.05.2021
Ответ дан
Добрый день, купил залоговый автомобиль вместе с заёмщиком пришли в офис сетелем банка в городе...
Добрый день, купил залоговый автомобиль вместе с заёмщиком пришли в офис сетелем банка в городе Читы закрыли кредит, получили на руки ПТС, в офисе сказали что через три дня залог снимут,прошло более десяти дней автомобиль всё ещё в залоге, звоню на горячую линию, ни какой информации не дают, что делать?
26.05.2021
Ответ дан
Начиная с 25.05.2021, буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении...
Начиная с 25.05.2021, буду ЕЖЕДНЕВНО выкладывать информацию о действиях фишеров в отношении ВТБ.Ни один из уважающих себя банков за всё время наблюдения не давал расплодиться фишерам в таких масштабах.Отсюда следует простой вывод — обворовывание клиентов выгодно ВТБ, поэтому его служба безопасности не борется с фишерами, либо она не компетентна в данном вопросе.Цель: донести информацию до оставшихся клиентов, чтобы они лишний раз подумали, связываться ли с этим банком.Данные по состоянию на 12.08.2020 (12 шт.):VTGB.ruVTEB.ruVTFBB.ruVTHHB.ruVTSBS.ruVTYYB.ruVTDA.ruVTDF.ruVTDG.ruVTDX.ruVTELB.ruVTBER.ruВоровство продолжается по сей день.Завтра будут выложены данные на 13.08.2020.
26.05.2021
Ответ дан
Приобрёл автомобиль через кредитование сетелем банк 30.04.2021. 04.05.2021 поставил на учёт...
Приобрёл автомобиль через кредитование сетелем банк 30.04.2021. 04.05.2021 поставил на учёт автомобиль, сразу после постановки на учёт заехал к дилеру у которого приобретал автомобиль и вместе с дилером сделали ксерокопию свидетельства о регистрации и отправили на сайт сетелем. 22.05.2021 пришла смс, что банку не предоставлена копия СТС и назначен штраф. С н-го количества попыток дозвониться до банка, наконец дозвонившись, пояснив причину звонка. девушка оператор объяснила, что копию СТС предоставили 20.05.2021 т. е.в срок и штрафа быть не должно. Ну и говорю,а почему тогда штраф? На что девушка оператор ответила мы перерассмотрим это и с 20.05.2021 ни ответа,ни привета
26.05.2021
Ответ дан
Обратились в банк в отделение для получения справки о полном погашении задолженности и выписки по...
Обратились в банк в отделение для получения справки о полном погашении задолженности и выписки по счету. Однако предоставлена 25.05.2021 справка без номера исходящего с неправильным адресом регистрации. Отказ в предоставлении выписки по счету потребительского кредита ничем не мотивирован. В настоящий момент выезжать в город я не могу, поскольку нахожусь на длительном лечении и реабилитации по заболеванию. Прошу направить мне выписку на домашний адрес.
26.05.2021
Ответ дан
.. как то некоторое время назад уговорили меня и супругу взять ДЕБЕТОВУЮ карту. в этом...
.. как то некоторое время назад уговорили меня и супругу взять ДЕБЕТОВУЮ карту. в этом мошенническом учреждении…положили немного. обещания и в договоре было что все абсолютно бесплатно.. прошло какое то время, из любопытсва посмотрели на карте НОЛЬ!. и условия изменили втихоря. прописали что ОНИ могут воровать у клиентов. в общем не связывайтесь с этими жуликами.понимаю что украденое не венут. закрыли все счета и ВАМ ВСЕМ натсоятельно рекомендуем обходить стороной ИХ!— хотя как в старинной байке: судят раскольникова, судья спрашивает, ну как вы могли, 100 р у старушки и топором… а тот в ответ 10 старушек это уже тышча…
26.05.2021
Ответ дан
В 2020 году я заключил с вашим банком ипотечный договор, в связи с внесением изменений в Налоговый...
В 2020 году я заключил с вашим банком ипотечный договор, в связи с внесением изменений в Налоговый кодекс с 21.05.2021 я могу воспользоваться упрощенным налоговым вычетом, однако Сведения, необходимые для получения вычетов, будут направляться только теми налоговыми агентами (банками), которые участвуют в обмене информацией с ФНС России в соответствии с Правилами обмена информацией в целях предоставления налоговых вычетов в упрощенном порядке. До настоящего времени АО ГПБ не участвует в обмене данными с ФНС, вопрос: планируется обмен данными с налоговыми органами с целью предоставления информацией по кредитам для получения физ.лицами упрощенных налоговых вычетов? если да, то просьба указать дату.
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день. 29.04.2021. мне были перечислены деньги из налоговой на карту банка Москвы. Я указала...
Добрый день. 29.04.2021. мне были перечислены деньги из налоговой на карту банка Москвы. Я указала номер счета без номера карты. Деньги мне не поступили. Написала обращение в банк, мне ответили что деньги были перечислены назад в налоговую 04.05.2021. Налоговая этих денег не видит, говорят что ничего не поступало и требуют платежное поручение от банка что деньги были перечислены назад. Прошёл почти месяц, как я пытаюсь выяснить где мои деньги. Прошу выслать мне это платежное поручение на мою электронную почту. Спасибо.
26.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните почему на мой запрос о предоставлении справки получаю в очередной раз отказ...
Здравствуйте! Поясните почему на мой запрос о предоставлении справки получаю в очередной раз отказ. Нужна справка о погашении кредита с указанием даты закрытия счета и договора. Переписка в личном кабинете и походы в офис длятся уже больше месяца!
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Обратился в контактный центр Сбербанка в начале апреля, Написал запрос на возврат...
Добрый день. Обратился в контактный центр Сбербанка в начале апреля, Написал запрос на возврат денежных средств 14.04.2021. Специалист сбербанка сказал, что, что рассмотрят запрос в течение 30 дней. По прошествии 30 дней пришла отписка, что нужно дополнительное время для рассмотрения и к этому сроку добавили еще 10 дней. Сегодня пришла очередная отписка, в которой говорится:«Уважаемый Владимир Алексеевич, для рассмотрения вашего обращения N____________ от 14.04.2021 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 25.06.2021 включительно. Приносим извинения за неудобства.»Таким образом, с момента первого обращения прошло уже почти 2 месяца, а срок рассмотрения продлили еще на месяц. Есть ли возможность получить решение по своему запросу без привлечения надзорных органов?
26.05.2021
Ответ дан
03.05.21 я осуществила покупку в магазине "Гранд плюс", сотрудника магазина при наборе...
03.05.21 я осуществила покупку в магазине «Гранд плюс», сотрудника магазина при наборе суммы осуществила ошибку, вместо 903 р. она пробила 90903 р. Время действия в 22.21. При обнарудееии списывания с карты сбербанка я тут же обратилась к сотруднице магазина. Возврат денег по ссылке с чека был произведён в 00.02 за 04.05.21, на чеке указано, что возврат денег до 5 дней. Позвонив 05.05. в сбербанк, мне сказали, что они в курсе возврата денежной суммы и о бесспокоиться не стоит! Далее мои звонки были 09.05,15.05 и 24.05. Сотрудник сбербанка составил заявку пообещав мне возврат 24 числа, но к содаоению денег я своих не вижу по сей день 26.05, хотя вощврат до 5 дней! Вопрос к сотрудникам сбербанка, я мать 2 детей, получив зарплату и отпускные в сумме 90 тыс. руб. на что я должна жить и оплачивать квартплату?! И ещё если я должна была бы кредит этому банку, они были бы на столько же лояльны ко мне? Либо работают некомпетентные люди, либо просто незаботятся о репутации банка!
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Была проведена сделка купли продажи квартиры через ипотеку газпромбанка 21.05.21г...
Добрый день. Была проведена сделка купли продажи квартиры через ипотеку газпромбанка 21.05.21г покупателем с утра были переданы в банк все соответствующие документы и написоно заявление на перевод денег продавцу. Платежного документа не дали, деньги на настоящий момент продавцу не поступили (на (26.05.21 г.) Вразумительного ответа от представителей банка нет, ответ один «техническая ошибка»Можите как нибудь повлиять в этом вопросе?
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Почему банк нарушает закон по рассмотрению обращений граждан. 23.03.21 обратился...
Добрый день. Почему банк нарушает закон по рассмотрению обращений граждан. 23.03.21 обратился письменно в банк (номер обращения 25396642) об отключении страховки и уменьшении кредитного лимита. Никакого ответа не дано. При обращении на горячую линию сказали, что страховок не найдено, по уменьшению кредитного лимита вопрос не рассматривался.При этом буквально на следующий месяц в мае списано 449 руб. за страховку и личный кабинет еще около 700 руб. требует заплатить в июне.Вновь подаю обращение № 258022638 20.05.21 о возврате незаконно списанной комиссии за страховку, т. к. «страховок не было». И опять без ответа. При этом в договоре не были подписаны листы о присоединии к программе коллективного страхования (копия на руках). Неужели необходимо доходить до ЦБ РФ и ФАС России? Чем будете подтверждать им мое согласие на страховку?
26.05.2021
Ответ дан
17.02.2021 Банком ВТБ (ПАО) получено почтовое отправление EMS Почта России за номером...
17.02.2021 Банком ВТБ (ПАО) получено почтовое отправление EMS Почта России за номером ED029035641RU, содержащее:— оригинал заявления Коноваловой Е. М. о необходимости исполнения требований по исполнительному листу серии ** N *****330, выданному 26.01.2021 Бабушкинским районным судом г. Москвы об исполнении решения суда от 09.09.2020 по гражданскому делу № 02—2973/2020 по иску Коноваловой Е. М. к ПАО «Группа Компаний «ПИК»;— оригинал исполнительного листа серии ** N *****330— копию паспорта взыскателя Коновалова Е. М.До настоящего времени исполнительный лист ни полностью, ни в части не исполнен. Сведений о причинах неисполнения решения суда Банк ВТБ (ПАО) не сообщил. 
Согласно Федеральному закону № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве», Банк ВТБ (ПАО), осуществляющий обслуживание счетов должника — ПАО «Группа Компаний ПИК» (ИНН 7713011336, ОГРН 1027739137084), незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чём в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.В соответствии со ст. 191 ГК РФ срок, в течение которого банк должен исполнить требования взыскателя, начинается со дня, следующего за днём подачи исполнительного листа. Срок проведения операции — один операционный день. Закон № 229-ФЗ не предусматривает возможность задержки исполнения исполнительного листа. 

ПРОШУ: 1. Сообщить причину отказа в неисполнении требования, содержащегося в исполнительном листе серии ** N *****3302. Перечислить денежные средства в общей сумме *** 194 руб. 42 коп., со всех счетов ПАО «Группа Компаний ПИК» (ИНН 7713011336, ОГРН 1027739137084), открытых в Банке ВТБ (ПАО), на счёт взыскателя Коноваловой Е. М.
26.05.2021
Ответ дан
Обнаружил, что Банк списывает по 99 руб + ежедневная пения., при этом я никакие услуги не...
Обнаружил, что Банк списывает по 99 руб + ежедневная пения., при этом я никакие услуги не подключал. Как только заметил списание сразу связалась с Банком через колл-центр. Банк пояснил, что изменил условия смс-информирования — стала взиматься плата 99 руб ежемесячно. Причем плату эту списывали более 6 месяца, но так как я пенсионер а смс оповещение подключили к карте куда приходила зарплата до пенсии, то обнаружил я это не сразу. В итоге попросил отключить смс-информирование и вернуть списанные деньги и начисленную пению. Моя моя жалоба была принята в банке, обежали решить вопрос прошло 6 суток -деньги не вернули.Достойный Банк и заботливое отношение к клиенту — пенсионеру-докажите что это так.Спасибо!
26.05.2021
Ответ дан
Молодёжная карта Сбербанка, в своё время стала моей первой банковской картой, с 2014 года я...
Молодёжная карта Сбербанка, в своё время стала моей первой банковской картой, с 2014 года я пользуюсь этой картой. Сегодня я и зарплату на неё получаю. Всё отлично, никаких недопониманий с банком у меня нет. Но есть одно но. Дизайн. Почему нельзя сменить дизайн карты без изменения её номера? Ну вот не солидно мне уже ходить с таким дизайном, с девчушкой на велосипеде. Очень нравится новый лаконичный темно-зелёный дизайн с эмблемой банка. Хочу новый дизайн, но номера карт менять хочу. У прямого конкурента Тинькофф, как — то лояльнее с этим. Можно сменить дизайн и всё.
26.05.2021
Ответ дан
Здравстсвуйте. 23 мая решила досрочно погасить кредит, и через приложение подала заявление. В этот...
Здравстсвуйте. 23 мая решила досрочно погасить кредит, и через приложение подала заявление. В этот же день нужную сумму перевела на карту, с которой списываются средства на кредит. Сегодня, 26 мая, обнаружила, что на карте нет этих денег, но и на кредит они не списались. Просто пропали. Прошу разобраться в ситуации, т. к. очередной платеж у меня по кредиту 27 мая, по причине банка кредит не закрыт, как я хотела, и с завтрашнего дня пойдет просрочка платежа!!! И кредитная история по Вашей причине будет испорчена!!!
26.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, на работе перечислили всем аванс, прошли уже сутки а денег на карте не появилось, с...
Здравствуйте, на работе перечислили всем аванс, прошли уже сутки а денег на карте не появилось, с чем это связано и как проверить, может на счёте они есть но ещё не поступили
26.05.2021
Ответ дан
погасить задолженность по своей карте Халва и совершать покупки по ней, а также хотела получать...
погасить задолженность по своей карте Халва и совершать покупки по ней, а такжехотела получать проценты на остаток. Обратилась в офис в своем городе, где написала заявление на закрытие этого счета и возвратэтих средств на ту же карту, с которой произошло списание. Какого же было мое удивление, когда, вместо возврата средств я получила отказ, и запросдокументов об экономическом смысле совершенной операции и источникпроисхождения денежных средств за 2021 год, несмотря на то что пополнение былов 2020!Ранее10.08.2019 г., по этому заблокированному счету, я предоставляла полныебанковские выписки и экономический смысл проводимых мною операций, после чегобанк вернул мои денежные средства с этих счетов, так же я просила их закрыть,что не было сделано вашими сотрудниками. Не смотря на все эти факты и идя на встречу банку, я снова предоставила запрошенныедокументы и просила уточнить, каким образом перевод собственных средств со своейкарты на свой счет, может быть связан с отмыванием денежных средств ифинансированием терроризма?!И сегодня, вместо мотивированного ответа я получила смс, что мне надо идти в банк, где мнеопять всучили отказ в возврате средств и подсунули повестку в следственныйотдел в качестве свидетеля по какому-то делу в Москве, которую от рукизаполнила сотрудница офиса! Считаю, что действия сотрудника вашей службы безопасности (имени которого нет в документе, толькоподпись), направлены на то, чтобы меня запугать и не вернуть мои средства, авозможно даже присвоить их. После этого визита в офис, мне стало плохо, я являюсь ветераном труда, имею государственныенаграды и мне в банке угрожают полицией! Ваш сотрудник даже не рассматривал мои документы, а просто пишет шаблонные запросыи рассылает неподписанные повестки от следователя. На сколько мне известносотрудники банка не обладают такими полномочиями. Прошу вас разобраться, вернуть мои денежные средства по реквизитам которые я указала изакрыть все мои счета в вашем банке. Если вы мне не поможете я буду вынуждена, к сожалению, обратиться в суд, для взыскания моихсредств и неустойки, а также причинения мне морального вреда.
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Ситуация уже длится более двух недель и вопрос не решается! В очередной раз написала...
Добрый день. Ситуация уже длится более двух недель и вопрос не решается!В очередной раз написала обращение на горячую линию — номер 6405133.Кредитная карта оформлена, договор подписан, однако она ОПЯТЬ «улетела» в скрытые. Картой пользоваться нет возможности! По телефону ничего не отвечают, только «ждите».Номер обращения, поданного ранее 6397217.
26.05.2021
Ответ дан
Банк заблокировал зарплатная карту, единственный источник дохода из за просрочки кредитной карты...
Банк заблокировал зарплатная карту, единственный источник дохода из за просрочки кредитной карты. Платёж был снят с карты но сотрудник банка сказал что пока не будет кредит полностью погашен карту не разблокируют.Кроме того, стоит помнить и о том, что банк не имеет права списывать все средства с карты клиента. Допускается списание банком лишь 50% от суммы, имеющейся на банковской карте. Если финансовая организация действует без решения суда, либо списывает более 50% денежных поступлений, вы имеете все основания обратиться в прокуратуру с заявлением о незаконных действиях банка. И тогда кредитная организация будет привлечена к ответственности. Что делать в этом случае?
26.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Я ранее задавала вопрос...
Здравствуйте,Я ранее задавала вопрос: https://www.banki.ru/services/question…d=11564846и мне перезвонили сегодня утром и сообщили, что готовы выслать выписку в течение 30 минут по указанному в договоре email, но пока так ничего и не выслали. Можно уточнить, когда я смогу ее получить? Спасибо!
26.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, мне интересно что это за продукт такой "шаг навстречу" , чтобы им...
Здравствуйте, мне интересно что это за продукт такой «шаг навстречу», чтобы им воспользоваться мало того что нужно загнать себя в просрочки за 2—3 месяца, чтоб им воспользоваться, так ещё и нужно внести первоначальный взнос в размере 15—30% от суммы задолженности. Так вот скажите пожалуйста, как человеку у которого проблемы с финансами, который не может совершать как раньше платежи по кредиту, где ему взять деньги на первоначальный взнос, чтоб воспользоваться этой соломенной палочкой «шаг навстречу», в которой он так нуждается. Остаётся только доказывать свою неплатежеспособность через суд?
26.05.2021
Ответ дан
Карта халва принудительно назначена подписка десятка. Я вчера в личном кабинете отключил, но у меня...
Карта халва принудительно назначена подписка десятка. Я вчера в личном кабинете отключил, но у меня все равно сняли 199 рублей (просто украли). Как заблокировать дальнейшие попытки навязывания ваших ненужных услуг?
26.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста, разместите пошаговую инструкцию Клиенту АО "Почта Банк" для...
Здравствуйте!Пожалуйста, разместите пошаговую инструкцию Клиенту АО «Почта Банк» для получения денежных средств со счета наследодателя по Свидетельству о праве на наследство, выданного нотариусом!По аналогии с исчерпывающе полной инструкцией https://www.pochtabank.ru/007С уважением,Вероника
26.05.2021
Ответ дан
Наталья, желаю здравствовать! На обращение № 14496 мне сначала пришел ответ в чате (более-менее...
Наталья, желаю здравствовать!На обращение № 14496 мне сначала пришел ответ в чате (более-менее приемлемый), а потом диаметрально противоположного содержания на e-mail.Вы уж там разберитесь, пожалуйста, и начислите 1359 рублей, а то как-то несолидно для крупной финансовой группы…
26.05.2021
Ответ дан
Куда подать жалобу на неправомерные действия сотрудников банка"Восточный"? В сентябре...
Куда подать жалобу на неправомерные действия сотрудников банка«Восточный»? В сентябре 2020 года я взял потребительский кредит под 59%.Сотрудник банка разъяснил мне, что в дальнейшем процентная ставка будет пересмотрена, я поверил, т. к я уже брал кредит в банке«Восточный ", и выплатил досрочно. И начались круги ада, ежемесячно, а то и по 2 раза в месяц мне звонят из банка, и говорят, что % ставка пересмотрена. Я бросаю все дела, еду в банк, жду по часу решения, и все время отказ, и так 7 месяцев. Я просил не тревожить меня, без основания, но сотрудник утверждает, что ставка пересмотрена, и опять отказ. Мне кажется, что надо мной просто издеваются, или выводят на эмоции. Сотрудники банка причинили мне моральный ущерб.
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом Вашего банка по ипотечному продукту. Подскажите возможно ли снизить...
Добрый день, являюсь клиентом Вашего банка по ипотечному продукту. Подскажите возможно ли снизить процент до 5,5% годовых?… или лучше обратится в другой банк за рефинансирование? например Акбарс банк или Газпромбанк.
26.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Алексей! Я так обрадовалась, когда неделю назад позвонили из банка Тинькофф и...
Здравствуйте, Алексей! Я так обрадовалась, когда неделю назад позвонили из банка Тинькофф и сообщили, то мой займ будет аннулирован и мне надо написать ИП Вожаковой свои реквизиты, однако от нее опять пришел ответ, то возврат продукта невозможен и деньги она мне не вернет!!! А из МФК Т-Финанс поступают сообщения с угрозами. Подскажите, что мне еще надо сделать? Жалобу в полицию я так и не подала, так как думала что мой вопрос решился...
26.05.2021

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть