Адрес электронной почты для обращений граждан
Хочу обратиться в банк по элетронной почте. Какой адрес?
Нет ответа на вопрос, заданный в горячую линию
Здравствуйте! 09.05.2024 составил вопрос касаемо вывода средств по доверенности. До сих пор нет никакого ответа. Вопрос важный, требуется решить его в максимально сжатые сроки. Если необходимо, дублирую свою вопрос ещё раз в круглых скобочках: (27 апреля мною было создано обращение номер №240427-7001-757328 В котором рассматривался вопрос о выводе мною средств с банковского счёта по нотариально заверенной доверенности. к обращению приложили копию моего паспорта и копию доверенности. Потом обещали ответить срок до 5 мая, но в итоге продлили решение вопроса, а вчера, 8 мая, сотрудники начали звонить мне и тому человеку, кто непосредственно оформлял на меня доверенность, и задавать вопросы, ответы на которые были предоставлены. После всей этой процедуры Сотрудники банка отказали мне в выводе средств, при этом не объяснив причины отказа. В смс они написали, что для снятия средств "вкладчику необходимо обратиться лично с паспортом". Данным ответом ни я сам, ни вкладчик не удовлетворены, в силу того, что доверенность на меня оформлялась именно для того, чтобы Я мог совершать действия по счёту от лица вкладчика на территории РФ, поскольку он не имеет физической возможности приезда в Россию. С точки зрения закона, действия банка неправомерны, поскольку деньги, лежащие на счёте не являются собственностью банка, а принадлежат вкладчику, который вправе по своему усмотрению распоряжаться своим имуществом или доверять распоряжение им другим лицам на основании доверенности. Банк не имеет права удерживать деньги вкладчика. А в данном случае получается, что сотрудники нарушают это правило. Возникает вопрос, на каком основании банк задерживает средства? Этот вопрос требует скорейшего решения. Прошу Вас помочь мне как можно оперативнее.)Прошу Вас дать мне ответ. Вопрос архиважный!!!
я оставляла отзыв для Альфа-Банка
Альфа-Банк!
я оставляла положительный отзыв,выплата в 500р не пришла .Когда ожидать?
10.05.2024
Прекратить реструктуризацию .
здравствуйте . с февраля 2024 года у меня действует реструктуризация на 2 кредита в Сбербанке ,возможно ли прекратить реструктуризацию и вернуться к платежам ,которые были ранее до реструктуризации?
Подключение страхование задолженности по кредитной карте.
Почему сотрудники Альфа Банка, не говорят что подключают Программу страхования по коллективному договорудобровольного страхования жизни и здоровья держателей кредитных карт АО «АЛЬФА-БАНК». Я как бы против этой услуги был, если бы они об этом сообщили. Но в тихую программу страхование жизни подключают.
Обман с начислением кэшбека
Где то в конце апреля в моём приложении Тинькофф появилось рекламное предложение с акцией по кэшбеку 25% на покупку корма Перфект фит до 15 мая. Я выписал себе в заметки, что могу воспользоваться этим предложением, записал что до 15 мая. Пару раз успел получить кэшбек. Но 10 мая совершив покупке корма, кэшбек не пришёл. В чате ответили, что я ошибаюсь, что акция эта была до 7 мая. Доказать конечно ничего невозможно, этой рекламы в приложении уже нет. Но то, что акция эта была именно до 15 мая, я уверен, специально выписал число, также об этой акции читал на сайте, который публикует такие акции от банков и там так же было указано число - до 15 мая. Вот так вот интересно получается, банк предложил сам кэшбек, банк же сам его и аннулировал когда захотел. Клиенту доказать ничего невозможно, было предложение и его нет, как так?
Не могу оставить отзыв о банкн
Не могу оставить отзыв о банкн
Как вернуть деньги за Сбер стикер?
Здравствуйте, заказала сбер стикер не на тот адрес, хотела отменить оформление и перезаказать стикер, но деньги уже списали. написала в поддержку сказали деньги вернуть нельзя, можно только закрыть стикер.
Обращение CR-12246700, которое осталось не рассмотренным.
О какой апелляции Вы говорите, если мое заявление от 24.04.24, №CR-12246700 до сих пор не рассмотрено?
Размещение отзыва о помощи.
Здравствуйте, 19.04 размещала отзыв о работе сотрудника Совкомбанка, но его не зачли. Хотела уточнить, по какой причине?
Не зачли отзыв, почему?
Почему не зачли отзыв? Я написал только правду, могу все доказать.
почему получил отказ о отзове?
Здравствуйте! Оставил отзыв про альфа банк. У меня оценка закрашена зелёный цветом, а значит она прошла проверку. Но загвостка в том что возле оценки сказано, что "не учтено ", что мне делать в этом случае?
Рефенасирование ипотеки
Объединить 2 ипотеки
Не начислен кэшбэк за проезд на городском транспорте
Не всегда начисляется кэшбэк на выбранную категорию. Конкретно - проезд на городском транспорте. Кроме этого исчезли 20 рублей кэшбэка 10.05.2024 года. Карточка зарплатная.
Пришли смс что кредит зачислен,но денег на карту не поступило
Пришло смс что кредит зачислен,но денег на карту не поступило
Доверенность на счет
По состоянию здоровья обратиться туда не могу. Только нотариус может прийти домой. Доступ в личный кабинет заблокировали. Сын пытался снять пенсию, чтобы перевести их мне и заблокировали и доступ в личный кабинет, и карту. Уже с сентября не могу получить пенсию и деньги со счета. Приехать тоже не могу по состоянию здоровья. Лететь нельзя. Могу только дать сыну доверенность, выданную на узбекский паспорт.
Альфа. Повесили кредит который не брал
Висело предложение деньги 10к прямо сейчас. Через день вернул 10780. Получил в кредитной истории на тыщу кредит который не брал. Внесли моментально в ОКБ. Отмотать назад 45 дней говорят. Будьте бдительны. Сервис альфа онли. Типа премиум. А ведут себя как МФО. Карту блокнул, альфа прощайте. Ваши ответы не интересуют. Уберите это мошенничество. Результат по данным бюро а не ваши отмазки. Куда катится. Вроде контора не дешёвая развод очередной
Сбермаркет блокировка аккаунта
Вы все ещё уточняете? Почему курьер при доставке когда я посмотрела заказ и сразу отказалась полностью от заказа, не забрал заказ он вместе со мной стоял 15 минут когда мы звонили оператору сбермаркета, он даже не знал что можно забирать обратно заказ на возврат.После этого вы меня заблокировали, даже не можете дать ответ за что заблокировали, дома сижу уже 1,5 недели каждый день жду курьера, операторы звонят по 10 раз на дню каждые два часа в день переносят доставку, ждите курьер приедит.Кто из нас нарушил правила? Вся переписка и голосовые звонки я записала буду обращаться в Роспотребнадзор и полицию, сдам протухшее мясо которое лежит 1,5 недели на проверку Все таки мясо куплено не на 200р, а 2000 т.р. Вы тоже не можете ответить не на один вопрос.
Почему модераторы не изменяют оценку отзыву об Альфа-банке с единицы на четыре?
Пишу модератором каждый день, но ответа нет, почему, прошу изменить оценку отзыву
Проблема с возвратом денежных средств на мегамаркете
Мегамеркет не возвращает крупную сумму денег в течение 15 дней. Куда обращаться за возвратом денежных средств? Куда писать жалобу на данную площадку?
как получить выписку с карты сына в своем приложении
Сын потрерял телефон, несовершеннолетний. Могу ли я через свое приложение сделать выписку, счет не знаю, только номер карты
Кешбек от партнёров
Когда ждать ответ?
Сбермаркет блокировка аккаунта
Хорошо занимайтесь, и еще я все таки хочу знать причину блокировки аккаунта, а не правила пункта п. 14.7. где ничего не указано только общее...
Когда придёт выплата за друга? Прошло около 2 недель, друг выполнил все условия
Когда придёт выплата за друга? 29.04.2024 друг получил карту, выполнили всё условия, вознаграждение не зачисляется ни мне, ни другу. Прошло 2 недели никаких выплат на мой счёт кэшбэка не поступало.
Вопрос к банку по начислению кэшбека за апрель
В апреле месяце выпала категория Alfa pay, начисление кэшбека в размере 3%.19 апреля совершил 2 покупки в пунке выдачи Яндекс Маркет в размере 36 630 и 12 210 рублей.По прошествию 5 дней кэшбек по этим операциям не был начислен. Я обратился в поддержку (точную дату написать не могу, т.к. звонил через приложение), сотрудник банка сказал, что не видит причины отказа в начислении кэшбека и сказал обратится после 10 мая, если кэшбек не будет начислен, то составить обращение для доначисления кэшбека.11 мая кэшбек не был начислен, я позвонил в поддержку для создания обращения. Номер обращения: A2405110591Обращение было рассмотрено в течение нескольких часов, в этом ставлю + за оперативность.В результате рассмотрения обращения, я получил ответ, что такая операция попадает под исключение (мсс 4215) и кэшбек не может быть начислен.В связи с тем, что я часто заказываю товары на яндекс маркете и оплачиваю товары в этом пункте выдачи и не один банк не отказывал с начислением кэшбека по этой категории, я решил разобраться глубже в этой проблеме. Зашел в "Главная - Кэшбек и сервисы - подробнее о категориях" и там не нашел исключение по мсс 4215.11 мая я позвонил в на горячую линию, и попросил подробнее рассказать о причине отказа.Сотрудник горячей линии так же перевел меня в раздел "Главная - Кэшбек и сервисы - подробнее о категориях" и попросил меня обратить внимание на исключения в разделе "Кэшбек начисляется на все покупки, кроме" пункт 2.Пункт 2:"За операции, связанные с использованием карты в коммерческих целях: операции оплаты товаров и услуг дляюридических лиц (например, покупки продовольственных товаров, мебели итд в крупных гипермаркетах), услуг курьераи агентств по отправке грузов, оплата услуг прямого маркетинга"Я считаю, что в данном пункте указано, что часть операций при использовании карты в коммерческих целях попадают под исключения, стоит ДВОЕТОЧИЕ и далее идет перечисление таких операций.Как я вижу этот пункт:"За операции, связанные с использованием карты в коммерческих целях: - операции оплаты товаров и услуг дляюридических лиц (например, покупки продовольственных товаров, мебели итд в крупных гипермаркетах)- услуг курьера- агентств по отправке грузов, оплата услуг прямого маркетинга".Банк, в свою очередь, считает, что ДВОЕТОЧИЕ указано только для юридических лиц, а услуги курьера попадают под ограничения в любом случае, в коммерческих целях или для некоммерческих целях.Поэтому происходит противоречие в правилах и соответсвенно, я считаю, что кэшбек должен быть начислен. А чтобы не было путаницы, перенесите ораничение "услуги курьера" в первый пункт ограничений (где указаны основные ограничения).
Закрытие мультикарты
Добрый день!Более месяца не могу закрыть цифровую мультикарту:- заявление на закрытие было написано в отделении банка 22.03.2024- в начале апреля (через две недели после заявления) в банке ответили, что карта не закрыта;- звонки на горячую линию 17.04 и 22.04 2024 (ответ один и тот же - карта в процессе закрытия, скоро будет закрыта)- 25.04.2024 оставлено обращение по горячей линии (30.04.2024 пришёл тот же ответ - время на закрытие карты может быть увеличено)-01.05.2024 была подана апелляция - карта на сегодняшний день не закрыта
Каско по автокредиту
Добрый день, хочу уточнить, для банка подойдет полис каско от страховой компании "Ренессанс страхование"? Покрытие полное.
Номер заказа 9901321326410
"Нарушение моих прав и суверенитета." "Неоднократное нарушение Юрисдикции Российской Федерации."
Всем привет. Привожу факты о не предоставлении банком сведений о депозитном счёте, именно справки ОКУД (и всего списка документов ее включающих) по форме банка. ... 5 мая мною в чате мобильного приложения Банка Тинькофф была запрошен справка ОКУД и далее весь список документов её включающих. Ответивший агент Диана время 20.24 переключила на агента Дарью время ответа 20.33, в 20.38 её же ответ переводил на специалиста профильного отдела Людмила 20.48, 20.44 так же она якобы специалист проф отдела переводила на нужный профильный отдел время 20.58, в 21.03 ответившая Ксения не прочитав переписку чата (возможно ее просото те агенты удалили, или они так путают клиентов, эти два варианта имеют место в данной ситуации) начала задавать тупые вопросы мол какие именно мне нужны справки по определённому договору или по всем. Ответив им на какой именно, хотя их агенты могли спросить и в самом начале моего запроса, агент Алёна ответила что документы подготовят до 13.00 (по МСК, Санкт-Петербург) 6 мая, не дополнив ответ каким образом документы будут мне направлены (по адресу и или электронной почте)... 6 мая проверяя обращение и электронную почту информации от банка не было, в 13.58 написал запрос, в котором агент Анна не пыталась помочь сразу и ответила что документы поступят до 7 мая 2024 г.. Внимание, 6 мая в 20.57 получил документ не справку ОКУД со всеми документами, а справку о движении средств по счету 🤦♂️ Видно, что работают все эти агенты не на своих местах, да и образование их вряд ли соответствует банковской деятельности. Так же тут прямое нарушение Юрисдикции Российской Федерации, так как с их слов головной холдинг переехал на остров Русский, остров входит в состав городского округа г Владивосток а это Российская Федерация и все законы обязан банк выполнять полностью и незамедлительно. На лицо невыполнение банком Тинькофф своих обязанностей - не развернутые ответы, отсутствие уточняющих ответов, некомпетентность агентов и переключение на других, самое главное не предоставление справки ОКУД со всеми документами. В чате банк путает ответами, обращения создают отправляют не те документы а затем его закрывают мол они его решили. Хотя не решили совсем ! 🤦♂️ Так же писал им указы ЦБ и законы страны Российской Федерации, что имено они нарушили - Указание Банка России от 27 мая 2021 г номер 5798-У пункт 4 (время чата 19.41 6.05.24), ст 10 ГК РФ (закон защиты прав потребителей). К их наглому безсовестному отношению, некомпетентности агентов (простых, профильных (штатных), отдел )) можно отнести и ещё другие законы которые банк не выполняет ! Сегодня 11 мая 2024 год время 12.25 и документов ОКУД (0406010) от банка не полученно. После этого Банк может наложить запрет. А*** О*** Ц***, пгт Ильский, ЮГ 23 регион.
Здравствуйте, мне заблокировали карты и онлайн банк
Как мне написать вам письмо , что бы меня разблокировали , заблокировали по 115 фз . И сколько дней примерно уходит на рассмотрение?
Добрый, Карта халва
Можно ли оформить карту халва для оплаты микрозаймов?
Ипотека участникам СВО
Может ли участник СВО, оформить ипотеку?
Улучшить синтаксис цсловий в предложениях банка!
В условиях получения "Экстра-бонуса", необходимо выполнить задания, чтобы получить промокод. В заданиях написано многозначимые предложения, которые понимаются по разному. Предлагаю внести изменения, в такого рода задания, указывая в них сумму, на которую необходимо произвести покупку, примерно, таким образом: "Общей суммой покупки (в одном чеке)" или т.п, а не так многозначно, как сейчас там. Я, исходя из условий, сделал покупки в сумме на 2000 руб. в разных магазинах-партнерах банка и мне не зачли. А надо было, чтобы 2000 руб. было в одном чеке!
Как взять ипотеку на дом?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить ипотеку на дом в Ленинградской области? Если "да", то как правильно расситать ее. Ответ можно выслать на почту nina4ka@list.ru
Прошу прощения, а сколько ещё нужно будет подождать?
Сберегательный счёт в качестве специального счета для военной ипотеки
Добрый день! Прошу уточнить вопрос, на который нам никто не даёт внятного ответа. У меня в 2015 году была взята военная ипотека, в качестве счета был использован Сберегательный счет(так написано в договоре открытия счета), с СБОЛе этот счёт подписан как Военная ипотека. Первую ипотеку мы закрыли и сейчас берём вторую, но этот счёт не принимают, т.к в договоре, который выдан в мае 2015 года он числится Сберегательный, а сейчас открываются спецсчета для НИС. Как нам быть? Счёт для военной ипотеки может быть только один и у нас он есть, причём на нем ещё и остаток денежных средств от Росвоенипотека есть. В справке по этому счету указано, что он для военный ипотеки и закрыт для других операций. Перевести обратно в МО эти деньги не берётся в Сбербанк, а МО говорит, что банк сам должен отправить. У нас замкнутый круг. Сделка на носу, получили кучу информации и никто так и не дал точный ответ.
не могу войти в онлайн, пишет канал обслуживания заблокирован
Не могу войти на сбербанк онлайн пишет канал обслуживания заблокирован
Хорошо, спасибо
Банк второй раз подает заявление судебным приставам.
Я брал кредитную карту этого банка, давным давно. Честно признаюсь были проблемы с финансами по этому просрочил эту карту. Примерно в 2017 году банк подал заявление приставам. Приставы списали деньги и сказали что я банку больше ничего не должен. Сейчас опять в 2024 году появился долг в 3000. Можно узнать откуда долг? И как наконец закрыть карту и закрыть счет и навсегда забыть про ваш банк. В моем городе вашего офиса нет.
Перевод мошенникам на карту
Добрый день! Можете ли помочь с возвратом платежа мошенникам? Сегодня в 12.00 написали мне с аккаунта моей знакомой в WhatsApp. Её взломали, я не знала об этом. Попросили перевести 51000 руб на карту Тинькофф. Я спросила, зачем ей нужны деньги, она сказала, что хочет закрыть карту. Я выполнила перевод с банка ВТБ в 12.10. на указанную карту Тинькофф. После этого она,написала, что ей нужно ещё 10000, тк на этой карте минус. Я перевела ей деньги на другую карту Сбербанка. Потом я дозвонилась до знакомой и она сказала, что это её взломали. Я обратилась в Втб, Сбербанк и Тинькофф. Они зафиксировали моё обращение, однако ничем больше помочь не могут. В полиции также приняли моё заявление. Прошу помочь в решении этой ситуации или подсказать куда обратиться.
Мегамаркет не отменяет заказ!
21.04 был оформлен заказ 9016516208392, в магазине ситилинк. Когда товар находился в статусе "на подтверждении" я отменила заказ по личным причинам, статус "отменяется". На утро 22.04 появляется чудесная запись "готов к выдаче". Как это работает? Я звоню в поддержку, мне говорят, что составили заявку на возврат, ожидайте деньги в течении 3 дней- заказ в этот момент снова "отменяется". Спустя пару часов он опять готов к выдаче. Это что за издевательство такое?! Как мне его отменить? МЕНЯ КОРМЯТ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ, НО ТАК И НЕ ОТМЕНЯЮТ МОЙ ЗАКАЗ
Когда придёт выплата за друга? Прошло около 2 недель, друг выполнил все условия
Хорошо, буду ждать
Как вернуть мили или научите сотрудников правильно консультировать
Много лет являюсь клиентом Альфа банка. Посоветовала мужу тоже открыть счет в Альфа банке. За несколько лет у мужа накопилось около 11 тыс миль кэшбэка по карте Альфа тревел. из за пандемии и семейныхн обстоятельств потратить мили не получалось Муж пользуется так же картой Сбера. И тк мили вроде сейчас не нужны, несколько месяцев не использовал карту Альфа тревел. Но!!! Предварительно я звонила в банк и уточняла - могут ли быть когда то аннулированы мили. И мне четко ответили - нет, мили не аннулируют нипри каких обстоятельствах. Муж позвонил в банк сам с тем же вопросом - ответ был аналогичный. И вдруг сейчас мы с удивлением узнаем о списании банком одиннадцать с лишним тысяч милей! Мы пенсионеры, для нас сумма значительна. На наш вопрос по телефону в банке ответили, что банк не мог списать мили, они не аннулируются... Дальше детали разборок... В итоге получили письмо с информацией о том, что все сделано правильно, муж подписывал какие-то условия... Возможно формально есть основания для такого поведения банка, но я в шоке от ситуации. Зачем такой контактный центр, который дезинформирует??? Который в итоге стал причиной потери нами бонусов. Вряд ли смогу теперь серьезно относиться к тому, что объясняют сотрудники моего некогда любимого банка. И немного странно - настолько не дорожить своей репутацией. Надеюсь, что наши списанные бонусы хотя бы сделают банк богаче и успешнее)))
Автокредит для граждан РБ
Добрый день! Можно ли взять автокредит гражданину РБ?
Дополнительные услуги
Здравствуйте. При заключении автокредита с государственной поддержкой сказали, что обязательно заключение договоров на дополнительные услуги - смс-информирование и помощь на дорогах русский авто-мото клуб. Они обязательны или нет? Минпромторг в курсе?
Не приходит кэшбек 1000р за любую первую покупку
Здравствуйте!Я не первый человек, который сталкивается с такой проблемой - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10985677/Заказал 19 апреля дебетовую Альфа-Карту на странице акции - https://alfabank.ru/lp/retail/dc/take1000/Первую покупку совершил 21 апреля во "Вкусно - и точка" на сумму 109р (до этого в этот же день сделал покупку через СБП на сумму 2500р, но она по правилам вроде как не засчитывается). Начал ждать 10 дней, как указано во FAQ на странице акции. 3 мая пишу оператору на счёт наличия акции - пишет «На данный момент вижу только одну акцию насчёт начисления приветственных бонусов "Оформите дебетовую Альфа-Карту, совершите покупки на сумму от 3000 ₽, получите кэшбэк 1000 Альфа-Баллов"». Составили обращение.Вчера 10 мая пишу снова оператору, чтобы узнать, когда примерно ждать ответа на обращение. Оказывается обращение составлено не было, составили ещё одно, ответили на следующий день (сегодня) - «Рассмотрели ваше обращение A24051010263:.Мы старались сделать тарифы и условия такими, чтобы они нравились всем нашим клиентам. Но понимаем, что не каждому условия будут по душе. В любом случае мы стараемся учитывать все пожелания, чтобы стать лучше. Спасибо за обратную связь!.11 мая 2024 12:44»Снова пишу оператору, чтобы узнать, как проверить прогресс акции, мне пишут - «Спасибо, что подождали. Для получения выплаты по акции, заявка на выпуск карты может быть оформлена только по ссылке https://sfacall/ufr-onespace-host-ui/products, ещё условие - у клиента не было активных дебетовых карт Альфа-Банка в течении 90 дней до даты оформления заявки на карту по ссылке.Насколько вижу, вы карту оформляли на сайте без акций.»Начал говорить, что оформял по ней и нигде ещё, ответили - «Матвей, у вас есть официальный ответ банка, это ответ на обращение . Больше ничего нельзя сделать.»Сейчас я получается просто заказал карту, ни кэшбека 1000р за любую первую покупку, ни кэшбека 1000р за покупки от 3000р в сумме.
Отказ от КАСКО при автокредите
Здраствуйте у меня интересный случай взял авто в кредит на три года, 18.06.23дата погашения полного 07.06 24 нужна ли мне делать каско?
Увольнение за нарушение правил
Здравствуйте, Екатерина. У меня такой вопрос. Работал в Тинькофф два месяца, но вот на днях меня уволили за то что я ставил пред-режим слишком часто , вину свою осознал и сделал выводы, но мне сказали написать заявление по собственному. Есть ли шансы вернуться на работу? Работа очень нравится и хотел бы работать с тинькофф и дальше.
"Нарушение моих прав и суверенитета." "Неоднократное нарушение Юрисдикции Российской Федерации."
Не нужно оправдываться и врать ! Справка " ОКУД 0406010" с документами её включающих на электронную почту не предоставлена !
Реабилитация по 115 ФЗ
Здравствуйте! Можете оказать помощь по реабилитации после блокировки? Принято отрицательное решение после проверки документов, дополнительных сведений не запрашивали. Все документы были согласованы по телефону с сотрудником перед отправкой.
Не отображается, кэшбэк в истории покупок с 3 мая.
Вы, наверное, не в курсе, но сейчас кэшбэк отображается моментально, практически сразу после покупки. А вот с операциями, по которым он не высветился в течении 5 дней, мне кажется, он и не высветится. У меня это 3 мая, начиная с 7 мая никаких проблем с отображением нет. В чате отказываются составлять запрос и время решения тоже сказать не могут.
Пополнение договора невозможно.
А долго мне ждать ответ по основному вопросу? Я там комментарии не могу оставлять почему-то. уже прошло 5 дней.
Почему модераторы не изменяют оценку отзыву об Альфа-банке с единицы на четыре?
по какому номеру телефона можно обратиться на горячую линию?
Хороший банк, но поддержка...
Пользуюсь банком уже несколько лет, не смотря на то, что в жёлтом банке гораздо лучше работают некоторые функции и лучше качество поддержки. Которая как раз таки меня и подвела в моей проблеме. У меня есть кредитная карта с льготным периодом, которой я достаточно часто пользуюсь. Вовремя ее гасил, чтобы не начислялись проценты никакие. Но произошла проблема, что в приложении у меня перестал отображаться льготный период, его срок, и я не мог понять, когда он закончится. Я по пробовал переустановить приложение и это не помогло, потом я звонил на горячую линию и мне там не смогли помочь. Потом льготный период стал отображаться и оказалось, что я его просрочил я написал в поддержку они создали обращение. Когда оно пришло я увидел, что мне отказали с возвратом процентов хотя я погасил карту. В итоге я несколько месяцев написывал в поддержку обьясняльситуацию максимально подробно большому количеству операторов, которые создавали обращения. На которые мне потом приходили однотипные ответы, что мы не можем помочь, кредитная карта погашена не вовремя, хотя я сто раз объяснял ситуацию. И да льготный период не отображался на двух картах на альфа премиум и обычной альфа кредитке. Прошу вернуть мне переплаченные проценты.
Обман с кешбэком при покупке
Добрый день!Просьба решить вопрос с начислением кешбэка. Считаю, что Совкомбанк вводит своих клиентов в заблуждение!На сайте партнеров Халвы: указана следующая информация по начислению кэшбека: «10% - за покупку от 50 тыс руб с подпиской Халва.Десятка»Мной была подключена подписка и был сделан платеж на 187 тыс руб, и соответсвенно я ожидал кешбек 19 тыс руб.Но после совершения операции, появилось еще одно условие, о котором нигде не указано, что максимальная сумма кешбэка 5000 руб, а остальная сумма кэша сгорает! Считаю что таким образом Совкомбанк заведомо вводит своих клиентов в заблуждение, побуждая их подключать подписку и совершать крупные покупки через Халву!
Отписаться от всех страховок
Отключить все страховки которые были подключены
Отделение в котором у меня сейфовая ячейке закрывается на ремонт. До какого числа можно забрать содержимое ячейки?
Здравствуйте, Мария!У меня арендована сейфовая ячейка в отделении (номер отделения приложен).Сегодня во время посещения сотрудница банка сказала что отделение в скором времени закрывается на ремонт.И мне нужно будет забрать содержимое ячейки в другое отделение.Я забыл уточнить до какого числа можно это сделать1 Можете пожалуйста сказать , до какого числа я могу забрать содержимое своей сейфовой ячейки (какого числа отделение закрывается)?2 Мой договор аренды ячейки заканчиается летом 2025 года. Я правильно понял что мой договор продолжит действовать в новом отделении на тех же условиях?3 Может ли доверенное лицо осуществить перенос ячейки в новое отделение?
Ускорить решение вопроса по маркетплейсу Мегамаркет
Добрый день! Очень надеюсь на вашу помощь. Писал отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11502153/, получил от вас ответ. Обращение на мегамаркете MCC-448219. Прошу ускорить решение моего вопроса в рамках обращения, так как сумма не маленькая и мне очень нужны эти деньги. Надеюсь на Ваше понимание!
Справки по закрытым счетам
забрала справки, но только по одному нужному мне счету, по второму справки нет. Придется опять ехать заказывать и потом забирать. Справки приходят сотруднику, который делал запрос, нужно знать его рабочие дни, чтобы узнать о готовности. Никакой информации что он в запросе отправил и что пришло не увидишь, пока не придешь в отделени. Почему нельзя присылать справки в ВТБ онлайн? Сервис отвратительный
Кредитные каникулы по кредиту
В моей жизни произошла сложная жизненная ситуация. Я была индивидуальным предпринимателем последние 5 лет,но последнее время дохода от деятельности едва хватало покрыть расходы ,а иногда и не хватало. Долги копились ,и мне пришлось закрыть свое ИП. Сейчас я осталась без дохода ,встала на биржу по безработице, всеми силами ищу работу. Но зарплата будет в любом случае через месяц дай бог. Мне нечем на данный момент внести платежи по кредиту в Альфа-банкеЯ обратилась в банк ,что бы как-то договорититься о кредитных каникулах, так как мне нужно время ,что бы решить вопрос с работой. Отправила документы на указанную почту ,пришел автоматический ответ. Вообще не понятно приняли ли документы ,нужно ли ещё что-то. Никакой информации. А Тем временем дата платежа все приближается. Я в отчаянии. Все ещё жду,что Альфа-банк мне ответит ,и получится решить вопрос с кредитными каникулами.
Хочу открыть пакет сберпервый
Здравствуйте ! Я хочу открыть открыть себе пакет сберпераого, не первый год являюсь вашим клиентом и считаю что банк может мне открыть нужную мне карту. Я подъезжал в отделение у себя в городе Сочи, менеджер отдала документы на проверку после мы уточнил все ли положительно, она ответила что все хорошо. Вы можете пояснить что мне дальше делать, я хочу стать клиентом сбер первого.
По какой причине не засчитали мой отзыв
Почему не засчитали мой отзыв?
Автокредит залог авто
Банк не принимает авто в залог пишет цена не соответствует рыночной с моей стороны выполнены все условия как решить этот вопрос
оставить отзыв
где можно оставить отзыв?
12.05.2024
оставить отзыв
где можно оставить отзыв?
12.05.2024
Заблокировали карту и Не дают выпустить новую, говорят что причина блокировки отсутствует
Здравствуйте, заблокировали карту и не дают выпустить новые, говорят что причина блокировки отсутствует, что с этим делать помогите пожалуйста
Бизнес такси за 2500 рублей?
Альфа банк ONLY продолжает компенсировать 2500 за бизнес такси, не учитывая что цены на рынке увеличились на такси в 3 раза. Прошу посмотреть на реальные рыночные цены и произвести корректировку.
Кредит ИП по программе МинэкономРазвития
Здравствуйте!Получено положительное решение банка до 1 июня 2024г под поручительство Фонда с условием подписания договора в офисе банка.В настоящее время нахожусь на лечении за пределами РФ.Уточните, пожалуйста, возможность и порядок заключения договора дистанционно. Какие документы нужно предоставить для получения кредита, и какой будет процесс дальнейшего оформления кредита? Условия досрочного погашения кредита?
Как меня кинул робот Тинькофф по замороженным акциям
При подаче заявления на продажу заблокированных бумаг через чат банка тинькоф мне сообщили, что у меня к продаже доступна только одна акция, про то, что у меня на счету есть в большом количестве фонды fxmm и fxtb, робот Тинькофф не увидел/забыл/проигнорировал. Таким образом, я пролетела с подачей заявления. При обращении в чат поддержки уже после 03 мая-срока подачи заявления, о причинах не включения данных фондов, мне ответили что произошёл технический сбой и сделать уже ничего нельзя. Так банк Тинькофф кинул меня на 100 000 руб.
Списание средств при аресте
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, беспокоит такой вопрос.. У меня в банке арестован счёт по судебному приказу, есть заявление о сохранении прожиточного минимума в банке . В начале месяца при поступлении зарплаты прожиточный минимум уже сохранили , что будет с последующими поступлениями ? В этом же месяце придёт аванс и ещё зарплата за классное руководство. Имеют ли право списать всё это полностью, так как прожиточный уже был сохраненен в начале месяца ? Или спишут только до 50%? Ведь списывать больше незаконно.. ( на работе уже высчитывают 30%). Или лучше отозвать заявление о сохранении прожиточного минимума?
эл.почта и ее проверка.
Почему не прошла проверка эл.почты?
Куда жаловаться на МегаМаркет ? Почему за пол года ожидания решения вопроса он не решается ?
Покупал телефон в подарок МАМЕ! На Новый Год , обещали бонусы спасибо в размере 45 тысяч, окей оформил после этого стала сумма в 10 тысяч. Серьзно ? Обращение закрыли отпиской спустя пол года ожидания GDS-2709436. Так теперь еще и новое отказывают регистрировать , это какой то прикол такой или мошенничество ?
Когда закончиться проверка моего отзыва от 07.05.2024?
Когда закончиться проверка моего отзыва от 07.05.2024?
Повысили ставку по автокредиту.
Здравствуйте. Почему-то резко увеличили ставку по кредиту?! Сегодня пришло смс о нарушении условий моего договора! Я не понимаю, какие условия я нарушил? По Халве у меня за месяц (с 28.03 по 28.04) все условия выполнены. Что я еще нарушил?
можно ли передать авто в залог без дкп?
Хочу купить автомобиль с аукциона японии. Так как я буду первым владельцем в РФ, как такогового договора купли-продажи не предусмотено. Есть ли какие то вариатны передать банку такой автомобиль в залог?
Не корректное начисление бонусов спасибо на заказ на мегамаркете
Ответ предоставлен без упоминания номера обращения, в ответе нет четкой причины произошедшего. Будет направлена официальная претензия на юридический адрес
Хочу открыть пакет сберпервый
Документы СБ проверили, и одобрили, по номеру 900 звоню мне говорят депозит, он ведь не обязателен? Я хочу стать клиентом сберпервого как и ранее клиенты могли открыть данный тариф без внушительный суммы на момент открытия тарифа. Вы мне поможете илм просто отписка снова Будет?!
Автокредит залог авто
все условия соблюдены сумма проходит но банк не пропускает пишет цена авто не соответствует рынойпрошу решить этот вопрос
Магазин "Мегамаркет" не защищает пользователя от недобросовестных продавцов
В обращении ответ я уже получил.Хочу прокомментировать, раз уж обращение закрыли.1. Да, было зарегистрировано.2. Да, рассмотрено.3. Я так понял, что этот тот абзац на скриншоте, где написано, Мегамаркет ни за что ответственности не несёт?4. а) Платёжное поручение за диск без отметки о списании средств со счёта. Об этом даже банк продавца написал (04.05.2024, 16:47 в обращении). Иными словами, средства со счёта не списывались. При этом мой банк указывает, что поиском непришедших средств может заниматься только банк-отправитель по заявке продавца.б) Платёжки о компенсации экспертизы нет никакой, хотя он её сам требовал, после чего согласился с возвратом диска.В итоге я без диска, без денег диск и за экспертизу, которую потребовал продавец, а вы становитесь на сторону продавца и предалагаете мне разбираться с ним самим. От вас тогда какой толк, кроме как комиссию с каждой покупки забирать?P.S. Кстати, нашёл подобную тему про этого продавца на другом ресурсе: https://vc.ru/claim/1137661-pochemu-nuzhno-akkuratno-sovershat-pokupki-na-megamarkete-sovety-dlya-potrebitelya-na-realnom-primere?ref=recommendedВы понимаете, что покрываете мошенника?
Доставка мегамаркет
Прошла неделя, товар так и не доставлен, по отслеживанию он лежит на складе в моем городе уже 5 дней, никаких уведомлений о новом сроке доставки, операторы только кормят завтраками и направляют обращения, никаких ответовПри этом заказ, который оформлялся позднее на неделю уже доставленЧто происходит с вашими доставками?С таким ужасным отношением к покупателям еще не сталкивалась, доставлять заказ две недели, сколько ждать, неделю, месяц, год?Уже страшно даже заказ отменять, еще столько же ждать возврата своих денег и бонусов
Не зачтен отзыв Альфа банка
Оставила отзыв об Альфа банке. Повелась на акцию 500руб за теплые слова. В итоге стоит оценка 5 но отзыв не зачтен. Лохотрон. Не ведитесь!!!
Как получить кэшбэк.
Ок
Автокредит залог авто
В условие по передачи авто в залог не одного слова что цена должна быть среднерыночная
Мой вопрос по кэшбэк
Здравствуйте. В нашей предыдущей переписке Вы озвучили, что кэшбэк по кредитной карте начисляет сервис Бэкит. А они мне ответили, что Сбербанк его не начислил. Где искать правду?
Как взять кредит на ..
Здравствуйте. Как взять кредит на рефенанчирование,если у тебя высокая фин.нагрузка? Говорят что помогут...а сами не одобряют.конечно мне будет проще отдавать один платеж,а не несколько..
Альфа. Повесили кредит который не брал
кредит в ОКБ не светится.спаибо за оперативность
Статус отзыва о работе банка
Написала отзыв о работе банка. Как отследить статус?
Как ограничить звонки из Альфа-Банка?
Добрый день!Я хочу оставить жалобу и решить данный вопрос раз и навсегда.Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и на текущий момент не собираюсь им становиться, мне это неактуально. Я объясняла это сотрудникам Альфа-Банка, но им это совершенно неинтересно.Стабильно ,раз в неделю так точно, они продолжают названивать мне, иногда это бывает в мой единственный выходной в 8 утра. Ранее я сразу сбрасывала трубки, но пару раз решила ответить и узнать, что предлагает данный банк. Сотрудник даже не выявляет моей потребности, в наглую настаивает на своем. Сегодня мне звонили с номера +7 (812) 319-96-41 и на вопрос как мне оставить обращение , сотрудник просто ничего не ответил и продолжил озвучивать свое сногсшибательное предложение. Я крайне недовольна такому отношению ко мне , как к потенциальному клиенту , недовольна навязчивыми звонками, отсутствием должной консультации и вообще этим ,неприятным мне,банком. Я требую,чтобы звонки прекратились и меня оставили в покое. Просьба помочь в решении данного вопроса.
Исправление кредитной истории. Сбер не списывает кредит после банкротства.
Решением Арбитражного суда в 2016г. я была признана банкротом, а в 2018 г. было вынесено определение о завершении процедуры реализации имущества и освобождении от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований, не заявленных в ходе проведения процедуры банкротства. ПАО "Сбербанк России" был в списке кредиторов. На сегодняшний день в ПАО "Сбербанк России" за мной числится активный и просроченный более чем на 180 дней кредитный договор «Приобретение готового жилья» от 2013г. Сбер продолжает начислять просроченные задолженности уже 7 лет. Направляла обращение о внесние корректировки в КИ. Ответили, что до 31го марта все исправят. Запросила КИ в середине апреля, а изменений в отчете ОКБ не произошло. Направила еще одно обращение. Прошу направить в АО"ОКБ" сведения о моем банкротстве и связанные с этим фактом корректировки в моем КИ. Так же сообщаю, что собираюсь решать вопрос в судебном порядке, если не получу конкретного ответа, кроме отписок "мы занимаемся вашим вопросом", в течение 20 рабочих дней.
Мегамаркет не отменяет заказ, не возвращает деньги.
Варьируются они сколько? День, мосяц, год? Хоть какие-то сроки рассмотрения есть? В моем вопросе нет ничего индивидуального, просто не отменяют заказ и не возвращают деньги, пользуясь ими.
Взять кредит наличными
Здравствуйте, хотел взять кредит, но в бки в разделе действующие висят просрочки, по факту их нет и тех Кантор где брал тоже нет в городе, что мне делать я кредитоспособный гражданин для дополнительного заработка нужно вложиться как?
Автокредит залог авто
Хорошо я жду от вас ответ
Не зачтен отзыв Альфа банка
Так вот и объясните мне почему моя положительная оценка не зачтена? Что не так? Что еще надо написать чтобы ее зачли?
Здравствуйте. Написала отзыв, хотела уточнить где мне его можно посмотреть
Хочу уточнить по поводу своего отзыва
Кредит по ВНЖ без гражданства РФ
Добрый день. Можно ли получить кредит по ВНЖ?
Сбербанк ошибочно заблокировал аккаунт.
Предоставьте мне информацию о "моих" других учётных записях, мне интересно стало.
Вклад, проценты по вкладам.
Когда один из вкладов закончился, хотели часть денег снять, часть денег продлить, снять не дали, заблокировав все 5 вкладов, пояснив, что мы находимся под воздействием мошенников, разбирались 2 недели, потом вызвали на нас полицию для беседы о вреде мошенничества, но была не беседа, а допрос на Мальцева:зачем, куда, почему, откуда деньги, много нервов потрачено, вынудили закрыть все вклады, при этом потеряв все проценты, не смогли воспользоваться в нужное время своими деньгами. Это нормально?
Банк пытается уклониться от выплаты за приведенного друга, либо это действительно абсурд.
Началось всё в январе-месяце, когда я, как ФИЗ. ЛИЦО (это важно), порекомендовал другу с уже действующим на тот момент бизнесом открыть расчетный счет в их банке по пригласительной ссылке из приложения. Друг, ознакомившись с условиями и приятным бонусом, согласился и успешно открыл счет. Спустя два дня после, прилетает крест на реферале в списке приглашенных друзей со скриптом "не можем выдать карту" (одинаково пишется почти на всех продуктах - рефералка по расчетке забракована). Ладно, обращусь в техпод, обычно всегда ситуации решались, в том числе решили проблему по такой же ситуации с другой рефералкой РКО. Не тут то было! =) Техподдержка успешно отправила меня на три буквы спустя несколько дней "расследования" со словами: Вы являетесь партнером банка, поэтому выплата не положена. Да, в правилах действительно есть пункт, но в этом всем есть большое НО. Когда я регистрировался несколько лет назад как партнер банка, смог максимально привести туда пару людей и сдулся (уточняю для того, что действительно больше года не было активности, далее распишу, зачем я на это указал). После регистрации, мне выдали куратора, с которым мы очень долго первично общались при первом знакомстве и уточнении деталей. Мне детально и доступно объясняли, что за что отвечает и за один НЕМАЛОВАЖНЫЙ пункт, который сотрудница уточнила:- Если вы не проявляете активность определенное количество времени (несколько месяцев), вы автоматически перестаёте быть партнером (формулировка была несколько иной, но точный посыл я передал).А я не то, что не приводил туда людей, я вообще не заходил в кабинет где-то год или даже больше, и со спокойной душой даже не думал об этом, а стоило бы. Собственно, к чему я это всё. После того, как я получил ответ в поддержке, что являюсь партнером, я смирился с этим до момента, пока мне не сказали, что со мной свяжется какой-то куратор (кажется, уже совершенно другая женщина; не та, что была за мной закреплена на момент регистрации) для выяснения и удаления меня из списка партнеров банка. Прошел день, два, три. Мне никто не позвонил. Тут я уже беру инициативу в свои руки и решаю зайти в партнерский кабинет, чтобы найти контакты для связи самостоятельно. И, о чудо! А кабинета-то уже и нет! =) Я перебрал все номера телефонов, которыми пользовался, хотя четко знал, что регистрировался на своем основном - банк не в курсе, что все на эти номера какие-то кабинеты должны существовать. Что я сделал далее: зашел на страницу Партнерской программы банка и оставил заявку на вступление в партнерку, как ФИЗ. ЛИЦО. Нужно же было с кем-то связаться для выяснения обстоятельств. Перезвонила женщина с предложением продолжить заполнение анкеты, на что я остановился и начал спрашивать о той заветной вещи, которую так хотелось узнать: ПАРТНЕР ЛИ Я? Мне любезно согласились помочь и спросили сопутствующую информацию. Ждите звонка. Продолжу ниже, если будет такая возможность.
Отзывы о продуктах и услугах банка
Здравствуйте подскажите пожалуйста как долго проверятся отзыв , и можно ли как то упростить подкрепление файла к тексту.
Почему не засчитали отзыв?
Почему не засчитали отзыв?