Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, мне приходят смски, что я должна оплатить долг, хотя в этот банке не брала кредит и мой…
Здравствуйте, мне приходят смски, что я должна оплатить долг, хотя в этот банке не брала кредит и мой номер не кто не давай, что делать?
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день, Никита и Наталья. Хотел бы задать вопрос касательно потребительского кредита. На данный…
Добрый день, Никита и Наталья. Хотел бы задать вопрос касательно потребительского кредита. На данный момент в Райффайзенбанке имеется ограничение касательно возврастной категории заемщика, а именно не младше 23 лет. Возможно ли исключение для клиента Райффайзенбанка, имеющего «хорошую» кредитную историю и в прошлом сотрудника данного банка? По остальным требованиям проблем нет. Спасибо.
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня в НБ Траст есть вклад и карточка, 1 июля мне выдадут новый (обмен по достижению…
Здравствуйте, у меня в НБ Траст есть вклад и карточка, 1 июля мне выдадут новый (обмен по достижению возраста) паспорт РФ, нужно ли мне уведомить как-то банк, или это можно будет сделать например при очередном пополнении вклада и т. д.?
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день! По поводу приложения Мобильный банк для Айфона http://www.iphones.ru/iNotes/65335 Полностью…
Добрый день! По поводу приложения Мобильный банк для Айфона http://www.iphones.ru/iNotes/65335 Полностью поддерживаю действия Сбербанка.Должно все быть правильным и легитимным.Когда ожидать офоициального приложения и что делать тем,кто уже купил такое приложение у этой компании?
15.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия Зиновьева! Я знаю, что в городе Волгограде есть филиал Вашего банка. В этой связи прошу…
Уважаемая Юлия Зиновьева! Я знаю, что в городе Волгограде есть филиал Вашего банка. В этой связи прошу сообщить может ли мой родственник положить деньги там (в Волгограде) на мой счет (вклад), если я живу в Москве и мой счет тоже здесь. Как это выглядит технически и какой счет мне предпочтительнее открыть в Вашем уважаемом банке? Спасибо!
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день. У меня несколько вопросов: 1. При оформлении дополнительной карты к Визе-Аэрофлот эта…
Добрый день. У меня несколько вопросов: 1. При оформлении дополнительной карты к Визе-Аэрофлот эта дополнительная карта тоже будет участвовать в бонусной программе Аэрофлота? 2. Могу ли сам заполнить и подать анкету на выдачу доп.карты, если я хочу ее оформить на другое лицо? Какие нужны документы для этого? 3. Могу ли сам получить доп.карту, если она будет выпущена на другое лицо, но при я этом являюсь держателем основной карты? Спасибо.
15.06.2010
Ответ дан
Ответьте, пожалуйста, по каким законам начисляются в Вашем банке проценты на проценты? Или Гражданский…
Ответьте, пожалуйста, по каким законам начисляются в Вашем банке проценты на проценты? Или Гражданский кодекс существует только для граждан, а для непрофессиональных сотрудников банка какие-то другие законы?
15.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста,где взять справку об отсутствии задолженностей по кредитам для въезда в Великобританию…
Скажите пожалуйста,где взять справку об отсутствии задолженностей по кредитам для въезда в Великобританию на ПМЖ.Я оформляла 4 кредита, но не в вашем банке и все своевременно оплатила.Мне никто не может ответить на этот как казалось несложный вопрос.Надеюсь на Вашу помощь.
15.06.2010
Ответ дан
Не являюсь и никогда не являлась клиентом Вашего банка. Однако с 13.06.2010 г. на сотовый телефон начали…
Не являюсь и никогда не являлась клиентом Вашего банка. Однако с 13.06.2010 г. на сотовый телефон начали поступать сообщения о том что какойто мой долг передан Вашим банком организации ЭОС. Обращение в филиал Вашего банка в Уфе кроме хамства никаких результатов не дало. При обращении в ЭОС пояснили, что это долг Имангуловой Гульсиры Даниловны. Для передачи материалов в прокуратуру по факту мошеничества, прошу дать разъяснение является ли данное деяние обычным раздолбайством исполнителя или это обычная практика Вашего банка по использованию недостоверной информации.[B]
15.06.2010
Ответ дан
Господа Ильясов и Максимов, Хоть Вы и впали в ступор от моих вопросов, на которые по сию пору от вас…
Господа Ильясов и Максимов, Хоть Вы и впали в ступор от моих вопросов, на которые по сию пору от вас нет ответа http://www.banki.ru/services/question…#nav_start частично ответы были мной найдены из собственного опыта перевыпуска карты в отделении. Так чтобы клиент пришел со старой картой и ушел с новой. Вы написали в ответе: http://www.banki.ru/services/question…Id=1981088 «Процедура перевыпуска занимает 15—20 минут. При этом, исходя из общей практики, время ожидания новой карты может быть увеличено в связи с трафиком в отделении, количеством занятых сотрудников в часы пик.» Это неправда. Надо совершить порядка 5—6 визитов в отделение, порядка 15 звонков в ситифон, потребовать возврата комиссии за годовое обслуживание карты и только тогда у клиента в отделении начнут процедуру перевыпуска. Именно начнут процедуру, а не первыпустят карту за 15—20 минут (или 40, или 50, если нехватает сотрудников в пиковые часы работы). :) Примерно также лжет относительно порядка и сроков первыпуска карты и работник отделения «Варшавское» в Петербурге Наталья (увы, фамилии не знаю). Она звонила мне 09.06.2010 в 14.17 и рассказывала как чудесно можно перевыпустить карту в отделении «Варшавское» Сегодня 15.06.2010 г. в 13.28 я созвонился с ситифоном, разговаривал с оператором Олегом (номер 56092), тот связался с отделением «Варшавское», общался с гритером Михаилом и мы согласовали время моего визита в отделение для перевыпуска карты. Сегодня в 14.30. Я к указанному времени явился в банк, в 14.25 подписал заявление на перевыпуск, Михаил в это время уже договорился с некоей Ольгой, что они сейчас займутся перевыпуском, после чего мне было предложено подождать минут 30—40. Я вышел из отделения и стал ждать. В 15.00 раздался звонок от Михаила и он заявил, что есть какие-то технические проблемы и карту они перевыпустить не могут. Обещал позвонить через час. Сейчас на часах уже более 16 часов, моя карта заблокирована, я вынужден буду снова ехать в отделение, когда банк, Михаил и вся ваша шайка-лейка соизволят наконец перевыпустить карту. Однако мне все же хотелось бы услышать ответы на некоторые вопросы: 1. Сколько еще времени я буду лишен карты? Час? Два? Сутки? Месяц? 2. Сколько мне еще надо совершить визитов в отделение, чтобы наконец получить свою перевыпущенную карту? 3. Работает ли система перевыпуска карт в отделении вообще, или это просто декларируемая услуга, которая реально не оказывается вообще, а карты по факту перевыпускаются и эмбоссируются, допустим, в Москве? 4. Если работает данная услуга, то все же какова средняя продолжительность ее оказания? Напомню, я не могу перевыпустить карту в отделении с 20 мая. Скоро уже месяц как… Безо всякого уважения, клиент сблокированной по причине перевыпуска картой 5203 0600 1067 7001
15.06.2010
Ответ дан
Дорогие друзья! Я сам работаю в банке не первый год в IT технологиях разрабатываю, и создаю сайты…
Дорогие друзья! Я сам работаю в банке не первый год в IT технологиях разрабатываю, и создаю сайты. Случайно зашел на Ваш сайт по просьбе одного моего хорошего друга. Вопрос первый: Почему на Вашем сайте практически нет информации про военную ипотеку, есть только тарифы и немного о документах, про остальные условия информации ноль, скажите пожалуйста про остальные условия людям как узнать, если я правильно понял то нужно звонить или как, а если мне нудобно звонить? Вопрос номер второй по пластиковым картам: У вас в тарифах если я правильно понял написано что у вас есть maestro, и standert, и gold т. е. 4 вида карт а чем они отличаються кому их можно предаставить, условия выпуска, их срок действия. Про карту с овер драфтом я что то то же не очень понял, особенно про лимит, кредитная ли это карта или нет? далее транспортная карта, одна реклама, опять же где условия данной программы? Это основные вопросы, повотряю еще раз моему другу дорого свое время, что по каждому разу он должен звонить и ждать часами на линии? Да и в завершении к нашему разговору это конечно лидер, Contact, western union просто нет нечего вообще ноль. Сайт дорогие друзья должен быть максимально удобен для пользовании людьми, а не Вами либо еще чем нибудь!
15.06.2010
Ответ дан
Как оптимально с минимальными потерями времени вывести и получить оставшиеся денежные средства ОФБУ…
Как оптимально с минимальными потерями времени вывести и получить оставшиеся денежные средства ОФБУ, при условии, что я в Москве могу провести не более 3—4 дней. Ольга
15.06.2010
Ответ дан
в 2007 году оформил автокредит, застраховал автомобиль в указанной банком компании, у указанного банком…
в 2007 году оформил автокредит, застраховал автомобиль в указанной банком компании, у указанного банком агента и три года страховл автомобиль в этой компании, имею определенные льготы в этой компании, т. к. не обращался за возмещением ущерба. задолженности по кредиту не имею. в текущем году банк мне предложил другую страховую компанию, где мне небудут предоставлены льготы и т. о. существенно возрастет стоимость страховки.Почему из-за внутренней политики банка я должен нести непредвиденные расходы и нарушаются мои права потребителя страховых услуг? Спасибо.
15.06.2010
Ответ дан
Я оформила заявление об утере сберкарты (visa-electron) 19 мая.В центральном филиале банка сказали, что…
Я оформила заявление об утере сберкарты (visa-electron) 19 мая.В центральном филиале банка сказали, что карта будет готова к 2 июня, затем к 15, а сегодня- уже к 29.В голову закрадываются очень нехорошие мысли! Почему так долго? И можно ли те денежные средства, которые находятся на этой карте, пока я жду карту, перекинуть на сберкнижку или получить их каким-нибудь другим способом?
15.06.2010
Ответ дан
Уважаемый банк! Мне необходимо перевести деньги родственникам в украинский Сбербанк России на счет…
Уважаемый банк! Мне необходимо перевести деньги родственникам в украинский Сбербанк России на счет, для этого мне нужна сберегательная книжка или перевод можно осуществить наличными деньгами? С уважением, Янис.
15.06.2010
Ответ дан
На мой домашний телефон позвонили из Альфа-банка и предложили погасить задолженность по кредиту , но…
На мой домашний телефон позвонили из Альфа-банка и предложили погасить задолженность по кредиту, но дело в том, что я никогда не был клиентом данного банка! Куда обращаться?
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! С банком у нас возникала такая проблема: у меня мама взяла в Вашем банке кредит, полностью…
Здравствуйте! С банком у нас возникала такая проблема: у меня мама взяла в Вашем банке кредит, полностью по графику давным давно все выплатила, но до сих пор приходят письма о том, что она должна выплатить то 70 рублей, сейчас пришло письмо, что за ней долг в 50 рублей. Почему так и сколько это будет ещё продолжаться? Что нужно сделать, чтобы о Вас забыть. Заранее благодарю.
15.06.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня следующая проблема с картой Visa Classic: на момент списания средств за…
Доброго времени суток. У меня следующая проблема с картой Visa Classic: на момент списания средств за обслуживание за следующий год, на карте было недостаточно средств, в следствии чего она заблокировалась. Обнаружив и сделав перевод с карты на карту, пополнение счета не произошло, банкомату не удалось прочитать карту. Возможна ли разблокировка карты и зачисление переведенных средств? Как лучше поступить? Заранее спасибо.
15.06.2010
Ответ дан
Добрый день. В июне месяце столкнулся с мошенниками торгующими интернет магазине электроникой, перевел…
Добрый день. В июне месяце столкнулся с мошенниками торгующими интернет магазине электроникой, перевел деньги через систему клиент теле банк. На протяжении последних двух недель пишу письма в службу безопасности с просьбой разобраться с моим случаем и вернуть деньги. Пожалуйста дайте совет есть ли шанс вернуть средства, а главное к кому обратится. Служба поддержки отвечает, что нет возможности связаться со службой безопасности. Спасибо.
15.06.2010
Ответ дан
05/05/2010 я обратился в отделение Сбербанка 5766/ для перевыпуска утерянной зарплатной карты. До настоящего…
05/05/2010 я обратился в отделение Сбербанка 5766/ для перевыпуска утерянной зарплатной карты. До настоящего времени (15/06/2010)новая карта в отделение не поступила. Сколько нужно времени для перевыпуска карты? Я же зарплату не могу получить.
15.06.2010
Ответ дан
здравствуйте Павел скажите пожалуйста я оформил карту экспресс уже более двух месяцев назад она не именная…
здравствуйте Павел скажите пожалуйста я оформил карту экспресс уже более двух месяцев назад она не именная когда мне банк пришлет именную карту и будет ли вообще такое что банк мне пришлет карту или могу ли я сам оформить именную карту но только не карта голд у меня доход не позволяет ответе могу ли я сам себе оформить именную карту имея при этом карту экспресс спасибо вам.
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня 15,06,2010г. я заплатила досрочный потребительский кредит по договору№61015269124…
Здравствуйте! Сегодня 15,06,2010 г. я заплатила досрочный потребительский кредит по договору № 610******24, оператор мне сказал что кредит будет полностью закрыт 16,07,2010 г.Я бы хотела чтобы меня письменно или через смс информировали об этом…это возможно? в наших офисах банка спрашивать бесполезно…
15.06.2010
Ответ дан
Скажыте пожалуйста что ето значит? Ето правда или нет? Citibank International plc, 19th Floor…
Скажыте пожалуйста что ето значит? Ето правда или нет? Citibank International plc, 19th Floor, Citigroup Centre Canada Square Canary Wharf London, E14 5LB Telephone: +447—045—734—449 Attention: Kotenko Vitaliy We are pleased to be at your service, with our strong assets base insurance cover for all funds transfer and Ten years working relationship with the UNITED KINGDOM LOTTERY, you are making a unique choice.Congratulations fr om staffs and directors of company for emerging as one of the winners of the United Kingdom Lottery. Your serial number has been confirmed. This means that you have been officially cleared for payment by the Verifications Department at the headquarters of the UNITED KINGDOM LOTTERY DEPARTMENT. Your lottery funds of One Million Pounds Sterling will now be transferred into your designated local account in your country. However, you are required to follow our guidelines and procedures. Firstly, you are required to provide your bank details again for confirmation to avoid wrong transfer and also for the purpose of setting up a temporary PREMIUM TRANSIT ACCOUNT with this Bank from where your funds will be transferred to your account. 1) Provide a Valid identification proof (Scanned copy of your international passport or driver’s license). You are to make a choice from the Transfer Options laid out below. You are to make a most affordable and suitable choice. 24 Hours TRANSFER COST OF TRANSFER $300.00 V.A.T $210.00 Insurance $90.00 TOTAL $600.00 US Dollars 48 Hours TRANSFER COST OF TRANSFER $250.00 V.A.T $130.00 Insurance $70.00 Total $450.00 US Dollars 72Hours TRANSFER COST OF TRANSFER $150.00 V.A.T $110.00 Insurance $60.00 Total $320.00 US Dollars Note: that your funds is protected by THE GREAT BRITAIN HARDCOVER INSURANCE POLICY, which makes it impossible to deduct any amount from the winnings before it has been transferred to you. This means that the above charges cannot be deducted from the prize and hence must be provided by you before your prize is transferred to you. This is in accordance with section 13(1) (n) of the UNITED KINGDOM LOTTERY act as adopted in 1993 and amended on 3RD July 1996 by the constitutional assembly. This is to ensure that winners receive their funds in the exact amount of which it was won and to avoid misappropriation of funds. Send your response to indicate your TRANSFER OPTION within the next 24hrs, and we will provide you with the necessary information on how to make payment because you only have 6 days to effect the transfer and after this period, your cash prize will be deemed to have been forfeited by you and will be reused in the drawings of the next edition of the promo. Yours Sincerely Mr Samuel Dave Online Transfer Manger The New Busy is not the old busy. Search, chat and e-mail from your inbox. Get started.
15.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос.Мой муж обратился к консультанту в филиал сбербанка на ул. Рябикова…
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос.Мой муж обратился к консультанту в филиал сбербанка на ул. Рябикова 51 с просьбой посмотреть перевели на книжку деньги или нет, чтобы зря не стоять в очереди. На, что консультант, которая ничем не занималась в грубой форме отказала в просьбе, сказав что ей уже надоели с этитми книжками и что ей некогда. Почему ваш персонал грубит людям? Кто их будет учить вежливости?
16.06.2010
Ответ дан
Уже два месяца бьюсь узнать остаток по карте, чтобы погасить кредит, и никак не могу добиться, по телефону…
Уже два месяца бьюсь узнать остаток по карте, чтобы погасить кредит, и никак не могу добиться, по телефону не дозвониться, операторы в офисах банка такую информацию не дают! Письма- извещения по карте приходят с опозданием на 2 месяца. Хоть в суд подавай! Тупизм полнейший!
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день! 1.Подскажите пожалуйста (не могу найти на оффсайте банка). Какая комиссия будет за зачисление…
Добрый день! 1.Подскажите пожалуйста (не могу найти на оффсайте банка). Какая комиссия будет за зачисление зарплаты, страховых выплат,а также иных поступлений (например, материальная помощь, пополнение счета третьим лицом)на карту Виза Классик Сбербанка? 2. И будет ли взиматься комиссия банком при зачисление денежных средств(зарплата,иные поступления) на счет «до востребования», произведенные из других банков?
16.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! По указанной ссылке находится отзыв о работе СБ вашего банка: http://www.banki.ru/services/responses/bank/index.php?PAGEN_2=1&responseID=1993054#nav_start_2 Общественность…
Уважаемый Валерий Леонидович! По указанной ссылке находится отзыв о работе СБ вашего банка: http://www.banki.ru/services/response…av_start_2 Общественность так и не дождалась внятного ответа Представителя банка о сложившейся ситуации. Чем закончилось расследование? Признает ли банк незаконные действия своих сотрудников? Это очень важный вопрос, поскольку (почитайте комментарии) для народа это очень принципиально. Заранее благодарю за ответ.
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день. 8 июня произошло двойное списание. Пострадавших как я понял очень много и банк хорошо знает…
Добрый день. 8 июня произошло двойное списание. Пострадавших как я понял очень много и банк хорошо знает об этом. Все ответы банка заключаются в «данной проблемой уже занимаются. Рекомендуется проверять баланс позднее» информация о конкретных сроках решения проблемы не предоставляется. Однако уже прошло больше неделе а «воз и ныне там». Хочется узнать когда же вернут деньги и как будут начисляться проценты.
16.06.2010
Ответ дан
Рустам, добрый день! Не получила информацию по своей он-лайн заявке. Дозвониться не могу по бесплатному…
Рустам, добрый день! Не получила информацию по своей он-лайн заявке. Дозвониться не могу по бесплатному номеру, т. к. дом. тел. не поддерживает тоновый набор. Сообщите информацию по заявке. Заранее благодарна.
16.06.2010
Ответ дан
Начиная с 2003 года всегда брал на покупку в вашей кредитной организации займы. Не много, но кредитов…
Начиная с 2003 года всегда брал на покупку в вашей кредитной организации займы. Не много, но кредитов 5—6 набёрётся. Впрочем, иногда, с задержкой, но всё выплачивал. В 2006 году активировал карту (присланную по почте ещё в 2004) 40 тыс. сроком на 3 года, должен был платить, по 2700 ежемесячно (понимая, что это грабёж, я пошел на это, т. к. необходимы были Быстрые наличные для ребенка, попавшего в реанимацию.) Платил исправно 18 месяцев, пока не позвонили ваши операторы (с маленькой буквы) и в довольно жёсткой форме заявили, что я не погашаю долг совершенно. Лишь оплачиваю процент и ведение кредита (те самые 2700 руб. в месяц) Произошел не приятный конфликт. Я завёлся и расстались на том, что встретимся в суде. прошло достаточно времени, (думаю с год) когда пришли Дяди с девушкой — представителем вашей организации и потребовали срочной оплаты. (Не о каком суде и речи не было) На мой отклик — Подавайте в суд, ответили — мы вот сейчас опишем твоё имущество, продадим его за копейки — будешь знать. В общем, сговорились на том, что через недёлю они вернутся. А вот теперь интересные факты — были они с корочками, девушка и два здоровенных амбала, в штатском, на дорогой иномарке, оперировали моими цифрами — в какие дни и сколько я платил. При чём назвали с учётом того, что я платил уже полтора года (до конфликта) они сняли с меня почти 60 тыс. Выписали квитанции, расписались, посоветовали не лезть в бутылку. Так сложилось, что я отказался от ваших услуг, и буквально через месяц перешёл в ГазПром, где за пару дней мне запросто дали автокредит на сумму в 580 тыс. Вот теперь вопрос — с момента когда я выплатил деньги приставам для вашей организации, прошло ещё два года, и через третьи руки (попросту, знакомых с Обэп, я узнаю, что я в розыске по заявлению вашей организации (за ту самую карту кредитную капнул глубже, и выяснил, что вы и не пытались меня разыскивать все эти годы, а просто начисляли пени, штрафы и т. д. и Приставов таких нет и не было (с такими фамилиями) от куда же у них информация с вашего банка? Почему другие банки спрашивая — есть кредиты?Проблеммы с кредитами? — всегда рукой отмахиваются, слыша — Русский стандарт? И тут же дают свой кредит, объясняя, что вы целенаправленно губите кредитную историю клиента, для того, что у него выбора кроме как идти к вам не было. Я часто езжу на машине через таможню, и пару раз был такой диалог — Вы в курсе, что мы вас не обязаны пропускать? У вас штрафы по кредиту. Я в ответ — Знаю, жду суда с Русским стандартом. Всё поняли, езжайте, душу сосёт с людей этот стандарт. С довольной улыбкой пропускают тут же. В такой ситуации оказался, за ваши 40 тыс, я вам же выплатил (по квитанциям)почти 48 тыс, отдал Псевдо выбивателям долгов ещё 60 тыс. прожил более 2 лет без единого звонка от вашей организации и выяснил, что почти 108 тыс ещё должен!!! Вот работаете, так работаете
16.06.2010
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...iew_anchor Действие второе. Место то же (Ул. Мира, 10, в…
http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor Действие второе. Место то же (Ул. Мира, 10, в доп. офисе Сбербанка.). Действующие лица — те же. 15.06.10 в 14:07 и 14:08 внес на счет карты через информационно-платежный терминал Сбербанка 45 000 рублей (30 000 +15 000). Денег на карте до сих пор нет! Хотя по собственным условиям Сбербанка зачисление должно произойти не позднее 16.06.10. Что-то мне подсказывает, что до конца рабочего дня 16.06.10 деньги так и не поступят. Откомментирую позже. Второй момент: банк забивает на претензии. 11.06.10 в 10:09 с номера +78123019308 мне поступил звонок. Девушка сообщила, что по претензии от 20.05.10 ответ — был технический сбой Т. е. банку понадобилось 4 недели, чтобы сочинить такой ответ На мой уточняющий вопрос, почему девушка не говорит по сути претензии (а суть была в том, что Сбербанк обязан уплатить мне неустойку), она отвечает, что такого в претензии, оставленной в колл-центре, нет Да Вы что? А ведь разговоры-то записываются! Да к тому же 20.05.10 я письменно продублировал в отделении претензию (копия с входящим номером и подписью лица, принявшего заявление, есть). Так когда банк выплатит неустойку?!! Далее. Сегодня, 16.06.10 обращаюсь в колл-центр с аналогичной претензией (см. выше — банк продолжает незаконно использовать деньги клиентов). Ессно, оператор ссылается на Условия, по которым деньги зачисляются не позднее след. рабочего дня. Когда же я задаю вопрос, а кто понесет ответственность за консультацию, данную в письменном виде от некоей Светланы из Управления эмиссии и сопровождения банковских карт СЗБ СБ РФ — «деньги, внесенные через ИПК до 16:00 рабочего дня должны быть зачислены текущим днем», то оператор колл-центра вообще БРОСАЕТ ТРУБКУ! Сбер — это все-таки тот банк, который лучше пристрелить, чем реформировать. Скотское отношение к клиентам, грубое нарушение российского законодательства
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста, мне пришла карта вашего банка... под 17% годывых... Золотая карта…
Добрый день!!!! Подскажите пожалуйста, мне пришла карта вашего банка… под 17% годовых… Золотая карта, вот если я сниму наличность!!! Какой процент годовых будет???? Не пойму, я что-то… Спасибо…
16.06.2010
Ответ дан
Банк ответил "Ответ Клиенту: Уважаемый Александр Иванович! По информации, полученной от сотрудников…
Банк ответил «Ответ Клиенту: Уважаемый Александр Иванович! По информации, полученной от сотрудников Северо-Западного банка Сбербанка России ОАО, денежные средства, внесенные Вами через информационно-платежный терминал 18.05.2010 были зачислены на Вашу банковскую карту 20.05.2010. Причиной задержки пополнения карты послужил технический сбой в работе системы. К сожалению, данные ситуации иногда имеют место быть, соответствующие службы Банка принимают все меры для исключения подобных проблем. Также сообщаем Вам, что Банк не может удовлетворить Ваше требование в части выплаты неустойки, в связи с тем, что в договоре, заключенном между Банком и клиентом, не предусмотрена выплата Банком неустойки. Выплата неустойки возможна в случае вынесения судебными органами соответствующего решения. Сожалеем о случившемся недоразумении и надеемся на дальнейшее сотрудничество.» Т. е. если в договоре нет пункта о неустойке, то можно нарушать ГК? Есть прямая статья 395! Короче, Сбер послал нах… клиента, т. е. в суд. В суд -так в суд. Будем судиться. Достало это сберубожество!
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники! просьба помочь разобраться в ситуации.делала оплату по дебетовой…
Здравствуйте! Уважаемые сотрудники! просьба помочь разобраться в ситуации.делала оплату по дебетовой карте 10.06 за услуги интернет магазина.зарубежного. платеж через специальную систему PayPal. при вводе данных было сказано что платеж отклонен.при этом деньги с карты были списаны. до продавца деньги не дошли а зависли где то непонятно где.в горячей линии сказали что операцию видят. что она совершена ошибочно, из за каких то ошибок в системе. сказали писать заявление о спорной транзакции. вопрос-как быстро рассмотрят данное заявление? очень сильно не хочется сидеть без денежных средства =(Заранее спасибо!
16.06.2010
Ответ дан
Ожидаем периодических переводов от родственников из Австрии. Какой вид счета лучше открыть, чтобы они…
Ожидаем периодических переводов от родственников из Австрии. Какой вид счета лучше открыть, чтобы они могли счет пополнять, а мы в России — деньги снимать?
16.06.2010
Ответ дан
У меня простая зарплатная карта - Сберкарт Сбербанка России. Я собираюсь в другой регион РФ. Скажите…
У меня простая зарплатная карта — Сберкарт Сбербанка России. Я собираюсь в другой регион РФ. Скажите, смогу ли я получить в другом регионе РФ зарплату по этой Сберкарте Сбербанка России (если она не является maestro visa mastercard???
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держаталем зарплатной карты. Мне оформили кредитную карту, хотелось бы узнать…
Добрый день! Я являюсь держаталем зарплатной карты. Мне оформили кредитную карту, хотелось бы узнать, где можно уточнить номер договора (по кредитной карте) для того что бы погасить задолженность? Самого договора мне не дали. Получила только форму «Информация о полной стоимости кредита по кредитной револьверной карте при условии ежемесячного погашения суммы обязательного платежа, предусмотренного условиями договора». Внизу этой формы есть информация для служебного пользования, там указан «N эмис. контракта», это он и есть?
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемый Андрей! Сегодня от своих родственников, проживающих на материке, узнала, что в…
Добрый день, уважаемый Андрей! Сегодня от своих родственников, проживающих на материке, узнала, что в 2005 году на моё имя была оформлена кредитная карта, по которой я уже имею задолженность в 97 тысяч рублей. Естественно я об этом слышу первый раз. Посоветуйте, что делать в такой ситуации. В 2005 году я проживала в Читинской области Чернышевский район село Мильгидун,с 2008 я проживаю на острове Кунашир Курильская гряда.
16.06.2010
Ответ дан
В мае текущего года на номер моего сотового телефона пришло сообщение о том, что в мае месяце заканчивается…
В мае текущего года на номер моего сотового телефона пришло сообщение о том, что в мае месяце заканчивается срок активации карты. Но карту я не получала, т. к. уже 2 года живу в другом городе. Мне необходимо закрыть карту. В спр.— информационном центре (по моей просьбе), карту закрыли, в чём я сомневаюсь! Заранее благодарна.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствйте Андрей, Я являлась клиентом вашего банка и выплатила плностью кредит, прошу Вас ответить…
Здравствуйте Андрей, Я являлась клиентом вашего банка и выплатила полностью кредит, прошу Вас ответить, могу ли я взять кредит на дополнительных условиях,как бывший клиент банка, или только на общих основаниях. С уважением, Любовь.
16.06.2010
Ответ дан
Сегодня пришла в сбербанк (№ 7970\00182 по ул.Усачева) получить пенсию и увидела длиннющую очередь как…
Сегодня пришла в сбербанк (№ 7970\00182 по ул. Усачева) получить пенсию и увидела длиннющую очередь как в советские времена за мясом.Там мне объяснили,что теперь с 1 июня будет работать одно окно на все операции-т.е.мне пришлось отстоять полтора часа,т.к.здесь же стояли люди с коммунальными платежами,которым не нужно получать пенсии.Вот какой «умник-троишник» это придумал???Зачем надо было все очереди сваливать в одну???
16.06.2010
Ответ дан
Добрый день, где и как возможно получить заверенную копию кредитного договора с банком Ренессанс и отчет…
Добрый день, где и как возможно получить заверенную копию кредитного договора с банком Ренессанс и отчет по всем операциям с кредитной картой (приход/расход)?
16.06.2010
Ответ дан
Стоя в очереди слышишь очень многое от клиентов: о том как они не довольны очередями, что им не нравится…
Стоя в очереди слышишь очень многое от клиентов: о том как они не довольны очередями, что им не нравится обслуживание, что в помещении много места и есть свободнве окна, но никто там не работает. Но никто из них не хочет сесть и попробовать поработать там, давайте устраивайтесь к сбербанку на работу там нужны специалисты, сядьте сами за окно и попробуйте. я очень довольна работай в офисе 8635/0224 п лучегорск. Мне нрвится как работают там, всегда улыбаются и вежливые.спасибо вам девочки!!!
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите разобраться. 14 мая 2010 я обратилась в Краснодарское ОСБ 8619/0145, объяснив…
Здравствуйте! Помогите разобраться. 14 мая 2010 я обратилась в Краснодарское ОСБ 8619/0145, объяснив, что мне нужна карта для срочной оплаты в зарубежном интернет-магазине. Мне предложили оформить Виза Классик, пояснив, что сразу будет открыт счет и я с него могу производить платежи. А карту просто прийти забрать через 3 недели. Естественно потом выяснилось, что до активации карты никакие платежи и операции не совершаются. Обратилась снова в это ОСБ, чтобы отменить выпуск и отказаться, ответили, что 750 р. — годовое обслуживание снимется в любом случае, ждите карту, потом снимите деньги за минусом 750р. и откажетесь. Показалось не справедливым, из-за некомпетентного сотрудника терять 750 р. и лежать деньгам, решила уточнить и оставила обращение на сайте Юго-западного Сбербанка. Вчера, 15 июня, был звонок от специалиста с ответом, что мне должны были предложить другую карту, моментум, для этих целей, и до активации карты можно отказаться и не платить годовое обслуживание — только ждать 45 дней, чтоб вернуть деньги. Сегодня 16 июня 2010, обратилась в ОСБ, пояснив, что заявление на выпуск карты написано мной из-за неверной информации, предоставленной сотрудником, и я хочу отказаться. Но там началось коллективное совещание, что за выпуск карты кто-то должен платить и т. д. Я дала телефонный номер, с которого мне звонили. Сотрудница позвонила, долго разговаривала, но ответ снова — нет, за выпуск карты я обязана оплатить и такого прецедента с возвратом еще не было. Ну что ж, раз уже платить, решила забрать, поднадоело время терять, да и была с уставшим ребенком. Но снова засомневалась, не стала активировать карту. Я все же намерена разобраться и отказаться! Как мне поступить дальше? Спасибо.
16.06.2010
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Вашего банка. Никогда им не был и не имею к нему никакого отношения. Объясните…
Я не являюсь клиентом Вашего банка. Никогда им не был и не имею к нему никакого отношения. Объясните мне — на каком основании ко мне н домашний телефон в ночное время неоднократно звонят отимени Вашего банка и задают нелепые вопросы!!! Будят моего маленького ребенка!!! Более того,обещают звонить постоянно!!! НЕ полагаетели Вы, что за это можно получить и исковоезаявление стребованием компенсации морального вреда? Если ответа на данное сообщения яне получу,то я не поленюсь получить справку на телефонной станции и предъявить соответствующий иск!
16.06.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, как мне перевести со своего телебанка деньги человеку, у которого есть счет в банке…
Скажите пожалуйста, как мне перевести со своего телебанка деньги человеку, у которого есть счет в банке, если он не подключен к телебанку? Недавно я пользовалась операцией 9997, но сейчас почему-то она не видна, другого кода для такой операции я не нашла, хотя в помощи эта операция описана (файл pdf). В реальности я нашла только переводы клиентам телебанка, но он мне не подходит. Неужели придется идти в офис банка ради такой простой опрации? Спасибо
16.06.2010
Ответ дан
Добрый вечер! В 2007 году я взяла кредит в вашем банке,на подругу она перестала платить,а у меня не договора…
Добрый вечер! В 2007 году я взяла кредит в вашем банке,на подругу она перестала платить,а у меня не договора ничего нет.Как возможно получить эти документы?
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,куда мне можно обратиться за справкой 2НДФЛ о доходах за 2007,2008,2009гг…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,куда мне можно обратиться за справкой 2НДФЛ о доходах за 2007,2008,2009 гг. Я работала с 08.10.2007г по 31.07.2008г в г. Каменск-Уральском, кредитным представителем. Если возможно вышлите пожалуйста скан справки в цветном виде мне на почтовый ящик и факсом на номер 8(3**9)5****1 для Ирины. Заранее благодарю за скорое решение.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 18.05.10г.я, Кукарина Н.В. отправляла перевод в сумме 2000 руб.с отделения Сбербанка по…
Здравствуйте! 18.05.10 г. я, Кукарина Н. В. отправляла перевод в сумме 2000 руб.с отделения Сбербанка по адресу: ул. Бирюлевская, д. 55, к. 1, стр.2 г. Москвы на лицевой счет Разиной Александры Семеновны в Отделение Сбербанка г. Магнитогорска. Деньги на 16.05.10 г. до адресата не дошли по ошибке работника банка(неправильно была напечатана фамилия в документах.)06.05.10 г. я приходила в вышеуказанное отделение Сбербанка г. Москвы, чтобы разобрались и деньги доставили адресату, было написано заявление, копия у меня на руках. После майских праздников работник данного Отделения Сбербанка позвонила на мой сотовый и сказала, что деньги отправлены адресату, но в итоге 2000 руб до адресата не дошли и когда я 16.05.10 г. позвонила в отделение Сбербанка, они мне сказали прийти и забрать эту сумму 2000 руб. На основании вышесказанного, прошу разобраться и принять меры и сообщить на основании чего Сбербанк пользовался моими деньгами с 18.05.10 г. по 16.05.10 г. и кто возместит мне моральные потери (сумма посылалась на юбилей родственника 80 лет и материальные, за время пользования моими деньгами и потерей времени в Сбербанке). С уважением, Наталья Васильевна
16.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте. У меня така проблема..я сделал оплату международного заказа.Сделка не состоялась. В тот…
Здраствуйте. У меня така проблема..я сделал оплату международного заказа.Сделка не состоялась. В тот же день магазин вернул мне деньги… так они мне написали (та карта была кредитной сделки аннулирована по 24 мая 2010 по утверждению # 461075. Пожалуйста, свяжитесь с банком-эмитентом определить, как долго будет возврат, подлежащих обработке.)Деньги на карточку не вернулись до сих пор…что мне делать в этом случае?
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с кражей денег с моей дебитовой карты Visa Classic я обратился в банк с просьбой…
Здравствуйте. В связи с кражей денег с моей дебитовой карты Visa Classic я обратился в банк с просьбой заблокировать карту. В банке мне сказали, что операция блокировки исключает проведение операций с авторизацией (например, снятие денег в банкомате), но НЕ исключает проведение операций без авторизации (например, некоторые покупки через интернет), а для исключения и таких операций необходимо воспользоваться платной (и довольно дорогой) услугой включения в стоп-лист. Также мне было сказано, что лимит овердрафта на моей карте не ограничен, и что банк не предоставляет возможности ограничить его. Из опасений, что в результате действий злоумышленников я окажусь в долгах перед банком, я оплатил включение в стоп-лист через неделю. Буквально через полчаса я позвонил в международную службу поддержки VISA и 1) за 10 минут произвел полную и немедленную блокировку карты, и 2) выяснил, что любой банк-эмитент карт VISA обязан также по запросу производить немедленную и полную блокировку карты (исключающую любое снятие средств с нее). Вопросы: 1. Действительно ли банк не предоставляет бесплатной услуги по полной и немедленной блокировке всех операций по карте (эту информацию я получил от 5 людей: 3 консультантов и управляющего Кантемировского отделения, а также от сотрудника службы поддержки)? Если это так, то выходит, что банк нарушает обязательные требования компании VISA к выпускающим банкам? Если это не так, то для чего предназначена услуга «включение в стоп-лист»? 2. Действительно ли банк не предоставляет возможности установить лимит овердрафта? (информация из тех же источников)
16.06.2010
Ответ дан
Вклад по договору "Акутуальный".После 18.05.2010 не пополнялся. Будет ли удержана комиссия 7% по окончании…
Вклад по договору «Акутуальный».После 18.05.2010 не пополнялся. Будет ли удержана комиссия 7% по окончании срока договора, при снятии наличных денежных средств с сумм процентов,начисляемых ежемесячно по условиям договора,и поступивших во вклад после 18.05.2010.
16.06.2010
Ответ дан
Являясь вкладчиком РБ, обратился в банк с просьбой оформить завещание. Сотрудники отказали, сославшись…
Являясь вкладчиком РБ, обратился в банк с просьбой оформить завещание. Сотрудники отказали, сославшись на отсутствие одновременно со мной лиц, в пользу которых завещание пишется. При этом сотрудники признались, что с такой просьбой к ним клиенты не обращаются, поэтому они толком и не знают, как эта процедура должна происходить. Это по меньше мере странно — в том же Сбере или ГПБ достаточно обычного заявления с указанием ФИО наследников и — по желанию — их паспортных данных (которые к слову могут и измениться). Более того, в ГПБ сведений о паспортных данных достаточно, чтобы написать доверенность на распоряжение счетами. Как эти процедуры (оформление завещания и доверенности) предусмотрены нормативными документами вашего банка? Заранее благодарен вам за помощь.
16.06.2010
Ответ дан
не 60 лет. Пенсионер своя собственная торгово-закупочная фирма. я ее возглавляю уже 11 месяцев. Имею…
не 60 лет. Пенсионер своя собственная торгово-закупочная фирма. я ее возглавляю уже 11 месяцев. Имею з/плату около 10 тыс. ру. и пенсию около 7 тыс. руб. Могу ли я получить кредит, лучше кредитную возобновляемую карту тысяч на 50—60 руб.? Спасибо за ответ. С уважением Я. Ю. Гречихин.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте хотела бы взять жилищный кредит на покупку дома но я сижу в декретном отпуске а у мужа маленькая…
Здравствуйте хотела бы взять жилищный кредит на покупку дома но я сижу в декретном отпуске а у мужа маленькая зарплата и в банке сказали что я могу взять только часть от стоимости дома могу ли я оставшие деньги перечислить продовцу дома за счет материнского капитала
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я постоянный клиент вашего банка.Кредит по карте оплачу ,потом снимаю…
Здравствуйте,помогите пожалуйста,я постоянный клиент вашего банка.Кредит по карте оплачу,потом снимаю снова, сначала взяла тел в кредит,и потом прислали карту по почте, недели две назад предложили увеличить кредит, не смотря на то,что не до конца оплатила кредит, я согласилась, 8 июня сняла остаток и осталось у меня около 5 тыс с копейками,на след день с утра пошла хотела снять остаток и у меня на счете оказалось 859руб(где то около этого).Я позвонила по указанным телефонам,мне сказали,что деньги не пропали и не заблакированны,а что то с автоматом по выдаче денег,обещали что через три дня деньги будут возвращены,но прошло уже больше трех дней денег нет!Звонить,больше не хочу,меня наверно уже все деспечеры знают,куда делись деньги?У меня такая ситуация первый раз,не хочу никого обвинять,но как могли деньги пропасть со счета,это ведь не мои проблемы,что что то с банкоматом(не верится,кто то тырит),я не могу до конца снять кредит.У меня никогда проблем не было, всегда плачу вовремя и кредит у меня не в одном вашем банке,разберитись,что за фигня!филиал находится на Кировоградской 8,мне ваши сотрудники говотят пишите жалобу, и написала напрямую вам,я конечно понимаю что потерять одного клиента не страшно,я думаю взять кредит в другом банке перекрыть и больше с вашем банком не связываться!!извените,за ошибки переживаю
16.06.2010
Ответ дан
Уважаемый Владимир Максимов, Отвечая Вадиму ниже Вы написали: "Уважаемый Вадим, ... При совершении…
Уважаемый Владимир Максимов, Отвечая Вадиму ниже Вы написали: «Уважаемый Вадим, … При совершении операции с использованием кредитной карты предусмотрен следующий порядок конвертации денежных средств: 1. Cуммы расчетных операций, … … При совершении операции с использованием кредитной карты предусмотрен следующий порядок конвертации денежных средств: 1. Согласно договору, … " Вы дали замечательно правильный, четкий ответ. Но неужели за неделю, которая ушла у Вас на то, чтобы его подготовить, у Вас не нашлось времени, чтобы перечитать, что Вы написали? Ну почему и в первом, и во втором случае, Вы пишите «использованием [/B] кредитной [B] карты»? Ведь во втором случае Вы имели в виду дебетовую!
16.06.2010
Ответ дан
Уважаемые господа,ответьте: взимание 7% комиссии при закрытии вклада, открытого до 18.05.2010, в случае…
Уважаемые господа,ответьте: взимание 7% комиссии при закрытии вклада, открытого до 18.05.2010, в случае дополнительного взноса денежных средств после 18.05.2010 производится с внесенной дополнительно суммы или со всей суммы вклада.
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу поднять старую тему: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2003490 Очень…
Здравствуйте! Хочу поднять старую тему: http://www.banki.ru/services/question…Id=2003490 Очень мне жаль, что мои счета оказались в том подразделении, где услуга не работает. Да, понимаю, «Москва не сразу строилась». Но почему я об этом узнаю только постфактум? Ладно сайт, ладно даже операционист в отделении, услуга «Перевод средств между счетами клиента» заявлена в анкете клиента, которую я получил в отделении при подключении «Сбербанк-онлайн». Это уже, как-никак, документ, заверенный подписью и печатью. Считаю себя обманутым Сбербанком. Вы прямо так и не ответили. Когда (меня интересует ориентировочная дата, а не «после проведения соответствующих доработок») будет возможно перевести денежные средств со счета карты на свой счет вклада? Подразделение 2561/070.
16.06.2010
Ответ дан
Мною в 2009 году был погашен долг по кредитной карте,а сегодня на телефон пришло сообщение от коллекторского…
Мною в 2009 году был погашен долг по кредитной карте,а сегодня на телефон пришло сообщение от коллекторского агенства с росьбой связаться сними по поводу погашения долга вашему банку. Я что всё ещё в должниках?
16.06.2010
Ответ дан
Я понимаю, что на неудобные вопросы Вы не отвечаете, но все-таки спрошу (а вдруг). У меня открыт вклад…
Я понимаю, что на неудобные вопросы Вы не отвечаете, но все-таки спрошу (а вдруг). У меня открыт вклад Актуальный открыт до 18.05.2010 Какие сейчас условия принятия пополнений. Что я должен подписать, чтобы у меня приняли пополнение на счет срочного вклада и на каком основании. И обязан ли сотрудник банка показывать документы, которые дает на подпись?
16.06.2010
Ответ дан
ЗДРАСТВУЙТЕ.ФИЛИАЛ ВАШЕГО БАНКА У НАС ПОЯВИЛСЯ НЕ ДАВНО.ЗИМОЙ МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧЕО КУПИТЬ ТЕЛЕФОН,НО…
ЗДРАСТВУЙТЕ.ФИЛИАЛ ВАШЕГО БАНКА У НАС ПОЯВИЛСЯ НЕ ДАВНО.ЗИМОЙ МНЕ НУЖНО БЫЛО СРОЧЕО КУПИТЬ ТЕЛЕФОН,НО ТАК КАК ДЕНЕГ НЕ БЫЛО В НАЛИЧИИ,ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ.КАК СО МНОЙ РАБОТАЛ СПЕЦИАЛИСТ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ,ВСЕ ПОДРОБНО ОБЪЯСНИЛ.ПРОЦЕНТЫ ОКАЗАЛИСЬ МАЛЕНЬКИМИ,ЧТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ МЕНЯ ПОРАДОВАЛО.СЕЙЧАС МНЕ ПРИСЛАЛИ КРЕДИТНУЮ КАРТУ,И Я БЫ ХОТЕЛА ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ.Я БЫ ХОТЕЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬГОТНЫМ КРЕДИТОМ КОТОРЫЙ НУЖНО ПОГАСИТЬ ЗА 55 ДНЕЙ.НО У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАХ ПОПАСТЬ В ДОЛГОВУЮ ЯМУ.КАК ПРАВИЛЬНО Я МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ КРЕДИТОМ?И ЕСЛИ МНЕ ПОНАДОБИТСЯ ОПРЕДЕЛЕННАЯ СУММА,РАЗЪЕСНИТЕ ПОЖАЛМОГУ Я ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ,И КАК МНЕ ПОТОМ ЕЕ ГАСИТЬ?
16.06.2010
Ответ дан
Собираюсь в Крым, не хотелось бы везти наличные. Есть рублевая карта Visa Classic. Как узнать курс гривны…
Собираюсь в Крым, не хотелось бы везти наличные. Есть рублевая карта Visa Classic. Как узнать курс гривны? Обращалась в службу поддержки, ответили «курс банка на день списания». Это я и сама знаю. А где найти курс??? Есть ли разница между снятием наличных в дочернем СБ в Украине и прочими ком.банками?
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! У меня такая проблема. 19 мая 2010г. пыталась внести 15 000 руб, чтобы погасить…
Здравствуйте, Иван! У меня такая проблема. 19 мая 2010 г. пыталась внести 15 000 руб, чтобы погасить задолженность по кредитной карте. Деньги вносила в банкомате, расположенном по адресу г. Химки, ул. Панфилова, вл. 19. Банкомат деньги забрал и выдал сообщение, что операция невозможна, карту вернул. Проверила баланс, сумма на карту зачислена не была. Сразу обратилась в отделение, благо находится рядом с банкоматом. Написала заявление о несогласии с операцией. Теперь каждую неделю хожу в банк, где мне каждый раз обещают решить вопрос в ближайшее время. Мне уже начислили проценты, которых бы не было, если бы не было этого сбоя. Прошел почти месяц, результата никакого нет. Сообщите, пожалуйста, когда, наконец, будет принято решение? И нужно ли будет платить сумму по процентам, возникшим из-за технических проблем банка? Спасибо!
16.06.2010
Ответ дан
У меня в Вашем банке кредит. Чтобы можно было следить за состоянием счета, подключен "Траст-Онлайн"…
У меня в Вашем банке кредит. Чтобы можно было следить за состоянием счета, подключен «Траст-Онлайн». Решил сегодня ознакомиться с состоянием счета — ан нет: не могу попасть на страницу http://online.trust.ru/.Вернее, попасть-то я на неё могу, но на ней — ничего. В смысле — совсем.Позвонил по 647—9044 — мне сказали, что услуга отключена. А будет ли включена — неизвестно. Отсюда — вопрос: будет ли работать «Траст-Онлайн», и если «да» — то когда? И вообще: по моему мнению, достаточно серьезный банк — а банк «Траст», я считаю, к таким относится — должен обладать полноценной системой интернет-банка (а не той усеченной системой, которой являлась — пока работала — система «Траст-Онлайн»).
16.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Моя жена является вашим вкладчиком, владельцем "Банка в кармане", также на одну из карточек…
Здравствуйте. Моя жена является вашим вкладчиком, владельцем «Банка в кармане», также на одну из карточек регулярно поступает зарплата и «капает» 10 процентов. Ещё иногда она оплачивает телефоны с карточки, заходя через интернет-банк. ВСЁ больше никаких телодвижений с картами не происходит. Надо также заметить что сами карты вместе остальными ценностями храняться в закрытом сейфе. Но несмотря на это некоторое время назад стали происходить совершенно необъяснимые, но регулярные списания. Вопрос: Могу ли я на правах мужа, но без оформления-заверения всяких доверенностей, подъехать в ближайший офис вашего банка и получить разъяснения по всем списаниям. Имея при этом на руках документы, подтверждающие личность, сами карты и все реквизиты (включая все коды-пароли) этих карт. Спасибо.
17.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В отделении Сбербанка 8625/00238 сотрудник(Зам.зав.ВСП Бердеева А.Ш)при оформлении карты…
Здравствуйте. В отделении Сбербанка 8625/00238 сотрудник(Зам.зав.ВСП Бердеева А. Ш)при оформлении карты Моментум самовольно, не предоставив мне никакой информации подключила мне услугу «Мобильный банк». О чем я узнала лишь спустя некоторое время, когда со счета постоянно начали списываться денежные средства. При попытке отключить данную услугу через колл-центр, мне ответили, что для этого необходимо написать заявление в отделении банка.То есть ехать несколько километров, стоять в огромной очереди, тратить свое время и нервы только из-за некомпетенции сотрудника. Как потом я узнала, что это не первый случай самовольного «впаривания» платных услуг в данном отделении. Подскажите, пожалуйста, плата за эту услугу списывается внезависимости от наличия средств на счете или только до достижения нулевого баланса? Не очень хочется потом еще и в должниках остаться. И есть ли какая-нибудь плата за обслуживание карты моментум?
17.06.2010
Ответ дан
По состоянию на 08.06.2010 доступгый лимит по карте составлял 77,34 08.06.2010 я внес денежные средства…
По состоянию на 08.06.2010 доступгый лимит по карте составлял 77,34 08.06.2010 я внес денежные средства, используя банкомат, в размере 9000. Далее, я совершил следующие расходные операции: оплата интернет-услуг — 500 руб, внешний перевод в размере 7000, покупка билетов на сайте РЖД в размере 1485,3. Таким образом, видно, что после расходных операций доступный лимит должен быть меньше 100 рублей, но зайдя в интернет-банк вечером я обнаружил что лимит составляет 1590 (1592,04). Видно, что появились 1500 рублей, которые я не вносил. Следовательно, у меня возникла мысль, что денежные средства могли поступить следующими способами: 1. внешний перевод физ.лица 2 внешний перевод юр. лица. 3 технический сбой. Позвонив в колл-центр, я поинтересовался, может быть, Банк предоставил мне кредитный лимит, но сотрудник ответил, что кредитный лимит составляет 0, а на вопрос о доступном остатке ответил, что он равен 1590 (1592,04) Далее, я совершил расходную операцию в размере 45 долларов+коныерсионная операция в размере 14,28). Я обратился на грячую линию Банка 15.06.2010, где сотрудник сообщил мне, что, скорее всего, произошел технический сбой. Я написал вопросы в интернет-банке, посмотрел последнюю счет-выписку от 24.05.2010, где сказано, что до 23.06.2010 я должен внести 0,03 (задолженность на 24.05.2010), но в вопросе от 16.06.2010 сотрудник мне написал, что «В связи с тем, что на момент совершения расходной операции от 10.06.2010 на сумму 1499,58 руб. фактически суммы на Счете была недостаточно, то возникла задолженность по Карте в размере 1422 руб., которую необходимо оплатить в полном размере с учетом начисленных Банком процентов до окончания расчетного периода, т. е. до 23.06.2010.«[B]. Видно, что задолженность в размере 1422 образовалась после 24 мая, а платеж в размере 0,03 внесен до 23.06.2010, т. е. задолженность в размере 1422 должна войти в следующую счет-выписку, а оплата по ней предусмотрена до 23.07.2010. Со своей стороны я верну заемные денежные средства в размере 1422, но вот проценты в период с 08.06.2010 до того момента, пока не будет погашена задолженность, я платить отказываюсь, т. к. технический сбой произошел не по вине клиента, а по вине Банка («Информируем Вас, что в данный период в результате проводимых регламентных работ по обновлению программного обеспечения наблюдалось некорректное отражение доступного остатка по Карте — сообщил сотрудник Банка на мой вопрос в интернет-банке)
17.06.2010
Ответ дан
Я оказалась в сложной финансовой ситуации. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком…
Я оказалась в сложной финансовой ситуации. В настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Мой ежемесячный доход составляет 2500 рублей. Муж получает 2500 рублей. Наша семья активно ищет работу и другие источники дохода. У мужа есть недвижимость, которую он выставил на продажу. В связи со сложившейся ситуацией, убедительно прошу Вас об отсрочке платежа по кредиту сроком на один год. В течение этого года обязуюсь выплачивать проценты по кредиту. В случае продажи имущества, погашу кредит досрочно. Спасибо за понимание. По Вашему совету я обратилась в отделение Банка. Там мне сказали, что пока мне не будет предложена реструктуризация Банком, они ничего не могут сделать. Может пройти много времени, набежать огромные пени за просрочку и штрафы. Если для меня сейчас тяжело выплачивать кредит, то через некоторое время это будет просто невозможно. меня будет легче убить, чем выплатить кредит. Обратите пожалуйста внимание мои договоры № 71108376 и № 78413937. Помогите мне, пожалуйста.
17.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть