Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте Михаил, скажите, можно ли обналичить долларывый банковский чек ситибанка в сбербенке и если…
Здравствуйте Михаил, скажите, можно ли обналичить долларывый банковский чек ситибанка в сбербенке и если можно то сколько это займёт времени? Зарание спасибо!
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2008 года, в 2010 году я оформила кредитную карту…
Добрый день, Юлия! Я являюсь клиентом Альфа-Банка с 2008 года, в 2010 году я оформила кредитную карту категории Gold, воспользовалась кредитом, закрыла его в течении 2-х месяцев и картой не пользовалась с июля 2010года. 03 мая 2011 года в отделении Альфа-Банка подписала документ о расторжении соглашения кредитования, пв моем присутствии кредитную карту уничтожили, сотрудница банка сообщила что кредитный счет будет закрыт в течении 45 календарных дней — это чистая формальность. Но 04 мая с этого кредитного счета списывается сумма за обслуживание крединого счет за будущий год — 2500 рублей!!! Обращаю ваше внимание на то что соглашение о расторжении соглашения было подписано 03-05-2011!!! И теперь мне переодически приходят SMS о том что я должна заплатить минимальный платеж от это суммы! Пожалуйста помогите разобраться с этой ситуацией!!! За ранее спасибо!
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день Юлия, я менеджер ООО" Иномарка" наш магазин хотел бы осуществлять кредитования наших клиентов…
Добрый день Юлия, я менеджер ООО» Иномарка» наш магазин хотел бы осуществлять кредитования наших клиентов через ваш банк очень интересует условия предоставления кредита и что для этого нужно
16.06.2011
Ответ дан
Уважаемый, Михаил! Ваш ответ меня не удивил, так как я жил в СССР, а сечас и в РФ - ничто не изменилось…
Уважаемый, Михаил! Ваш ответ меня не удивил, так как я жил в СССР, а сечас и в РФ — ничто не изменилось. Только почему-то сотрудник не подсказал мне, является ли документами, удостоверяющими личность, водительское удостоверение и социальная карта жителя Московской области, которые всегда при мне? p.s. После работы в 16—45 заглянул в отделение по ул. Мневники, 9. Оба банкомата так и не работали, ждали ремонтников…
16.06.2011
Ответ дан
15.06.11 в 15:17 (время московское) Я производил взнос наличных через бан-комат в отделении Сбербанка…
15.06.11 в 15:17 (время московское) Я производил взнос наличных через бан-комат в отделении Сбербанка (г. Омск ул. Масленникова, 62, терминал № 450476) на свою карту VISA «АЭРОФЛОТ» (Карта № 4276 **** **** 0424) В сумме 16000 рублей, банкомат вернул 1000 рублей и выдал чек с содержанием «Технический сбой операция не проведена.». Прошу разобраться в сложившейся ситуации, и в кратчайшие сроки перевести внесённую мной сумму на счёт. Т. к. средства предна-значались для покупки авиабилета в служебную командировку и являлись подот-чётными.
16.06.2011
Ответ дан
У меня ситуация с картой с истекшим сроком действия были похищены вашим баком за не предоставлявшуюся…
У меня ситуация с картой с истекшим сроком действия были похищены вашим баком за не предоставлявшуюся услугу альфа-чек по не действующей карте около 600 руб. в колл-центр звонил, отвечала мне сверх-дерзкая тетка (обычно в колл-центрах операторы предельно терпимые и вежливые) в отличии от её поведения я вел себя корректно, но юридически проявлял напористость — это комментарий на ответ zelebobby 14.01.2010 16:03 «в случае, если Вы не согласны со списанной комиссией за услугу «Альфа-Чек», Вы можете оформить претензию по тел.:(495)788-88-78 " в общем тетка максимум что сделала в итоге долгого разговора, это отключила АЧ на не действующей карте, а по поводу возврата денег за не предоставлявшуюся услугу послала меня в баню, извиняюсь в банк, там разбираться, якобы по телефону они претензии не принимают… конечно же, в банк я не обращался, времени жалко на такие «мелочи» — именно на это и расчет у Альфа Банк. Вопрос: уже прошло более года, вернет ли мне альфа-банк, не затрачивая моего личного времени (более 5 минут в день, без моего перемещения в пространстве) обратно средства утерянные мною в результате хищения совершенного альфа-банком?
16.06.2011
Ответ дан
При оплате налога на транспортное средство попросили паспорт, объяснив это наличием инструкции требовать…
При оплате налога на транспортное средство попросили паспорт, объяснив это наличием инструкции требовать его в случае любых платежей превышающих 15000 рублей. Я вполне понимаю обоснованность данных требований в случаи перевода денег в пользу физических лиц, либо органицаций, но абсолютно не понимаю необходимость вводить мои паспортные данные при оплате налогов. ФНС имеет абсолютно всю необходимую ему информацию. Подозреваю наличие некой инструкции ЦБ, а не внутренних Сбера, но тем не менее все это отдает совком. В данном случае получается, что ФНС и я, как налогоплательщик, подозреваются в связях с терроризмом или отмыванием денег, что несколько странно. PS: За два последних года сервис заметно улучшился.
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу отправить наличные из города Тихорецка на карточку в город Ростов, подскажите сколько…
Здравствуйте! Я хочу отправить наличные из города Тихорецка на карточку в город Ростов, подскажите сколько времени займет перевод и какова процентная ставка за перевод
16.06.2011
Ответ дан
зддравствуйте!месяц назад брала кредит в вашем банке на покупку бытовой техники в техносиле,хочу внести…
зддравствуйте!месяц назад брала кредит в вашем банке на покупку бытовой техники в техносиле,хочу внести первый взнос за кредит,но потеряла бумаги т. е заявление,платежный шаблон не знаю свой код,как можно востановить?
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день. При обращении в 14 июня 2011 года мне сообщили что у меня есть задолженность перед банком…
Добрый день. При обращении в 14 июня 2011 года мне сообщили что у меня есть задолженность перед банком в размере 3338 рублей, так же мне сообщили что на моих двух дебетовых счетах нет денег, суммы там были не большие, но банк их куда то списал. Так же мне не смогли объяснить откуда эта задолженность. И самое главное если бы я не пришел я бы так и не узнал об этой задолженности. Куда были списаны деньги и на коком основании в банке мне ответить тоже не смогли. Я конечно написал заявление, но ответа ждать 90 дней. Это нормально? Банк меня ограбил, списал мои деньги, повесил на меня долг. Все счета были дебетовые
16.06.2011
Ответ дан
Права ли главный бухгалтер страховой Ингосстрах в Брянске по выплате ОСАГО, объявив пластиковую карту…
Права ли главный бухгалтер страховой Ингосстрах в Брянске по выплате ОСАГО, объявив пластиковую карту Сбербанка, на которую я получаю пенсию не пригодной для ее платежа и заставила завести новую сберкнижку, где с меня еще сняли процент.
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я являлась вкладчиком вашего банка в г.Орске Оренбургской облати. Дело в том что когда…
Здравствуйте. Я являлась вкладчиком вашего банка в г. Орске Оренбургской облати. Дело в том что когда я решила снять деньги со счета и закрыть его, оказалось что это не так уж просто сделать как мне обещали.Я подписала кучу разных бумаг, но это не главная проблема, дело в том что деньги мне пообещали выдать через два дня, а в итоге я забрала их через неделю, причем вклад был всего 180 тыс р. Мне дали номер телефона кассы, но каждый раз когда я звонила, мне отвечали, деньги для вас еще не пришли…откуда не пришли не понятно. Теперь такая же проблема у моего отчима, только его сумма значительней почти 1 млн р, точную сумму я не знаю. Ему уже второй день говорят, что денег нет… Теперь его попросили ждать до вторника. Вопрос: почему так сложно забрать свои же деньги? почему банк теряет так просто своих вкладчиков, ведь явно же ни я ни мой отчим деньги больше вкладывать сюда не будим и еще всем знакомым расскажем. С Уважением Ольга.
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Можно ли удобства и оперативности проведения платежей через банкомат/терминал вводить данные…
Добрый день! Можно ли удобства и оперативности проведения платежей через банкомат/терминал вводить данные (узнавать задолженость)с привязкой по адресу или ФИО,не вводя каждый раз номера лицевых счетов с квитанций!Это же не удобно и долго!И заодно сохранять шаблон платежа!
16.06.2011
Ответ дан
брал кредит по карте Русский стандарт в 2005 30000р.До 2008 платил патом не мог.Через суд насчитали 47000…
брал кредит по карте Русский стандарт в 2005 30000р.До 2008 платил патом не мог.Через суд насчитали 47000 плачу через судебных приставов осталось 26000 на сегодняшний день.И вдруг приходит письмо что банк продал мой кредит ДДМ Инвест 3 АГ.НО почему я же ежемесячно плачу.И письмо какое то сомнительное без уведомления со странными мутными печатями.Подскажите что это значит.Сегодня ходил вносить очередной платеж приставы сказали что платить только через них а на письма не обращать внимание.
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день!! С моего расчетного счета украдены деньги через ДБО! Переведены на счет неизвестной ООО…
Добрый день!! С моего расчетного счета украдены деньги через ДБО! Переведены на счет неизвестной ООО. Я сообщил об этом банку в тот же день по телефону просил принять меры по отзыву платежки!! на утро написал заявление!! Скажите в течении какого времени можно остановить платеж!!?? И если банк этого не сделал какую ответственность он несет??? Можно ли вернуть деньги?? спасибо
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день!! С моего расчетного счета украдены деньги через ДБО! Переведены на счет неизвестной ООО…
Добрый день!! С моего расчетного счета украдены деньги через ДБО! Переведены на счет неизвестной ООО. Я сообщил об этом банку в тот же день по телефону просил принять меры по отзыву платежки!! на утро написал заявление!! Скажите в течении какого времени можно остановить платеж!!?? И если банк этого не сделал какую ответственность он несет??? Можно ли вернуть деньги?? спасибо
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Я заказал товар,мне прислали платёжкуThank you for your order! To pay via bank transfer…
Здравствуйте,Я заказал товар,мне прислали платёжкуThank you for your order! To pay via bank transfer, please follow up the information as below: Payment Method: Bank transfer Payment Amount: RUB 24380.06 (USD 877.63) Order #: 1116475251,1116475252,1116475253 Beneficiary: Global Collect BV Bank Name: ZAO Raifeissenbank Austria / SWIFT Code: RZBMRUMM Bank account:40807810600001301824 Corr.Act 30101810200000000700 Bank Address: Moscow / Russian Federation Payment Reference Code: 378901190669 X В банках не могут разобраться-адрес банка Москва SWIFT Code заграничный.
16.06.2011
Ответ дан
Добры день, Михаил! Я оставляла запрос (примерно 4 июня) 000912-2011-040247, запрос зарегистрирован…
Добры день, Михаил! Я оставляла запрос (примерно 4 июня) 000912-2011-040247, запрос зарегистрирован. Но как вы понимаете ответа до сих пор нет. Как проверить моим вопросом кто-нибудь занимается???
16.06.2011
Ответ дан
(Здравствуйте! подскажите как быть в этой ситуаций,дело втом что я будучи владельцем карты сбербанка…
(Здравствуйте! подскажите как быть в этой ситуаций,дело втом что я будучи владельцем карты сбербанка visa electron ,забросил через банкомат суммму денег 91 000 рублей,денег на счету не,т.к аппарат дал сбой,это произошло в одном из филиалов сбербанка,поэтому сразу же мною была оформлена претензия по этому поводу,было указанно,что в течений 15 рабочих дней сумма будет возврощена на мой счёт,так вот скажите пожалуйста.если на 16 день я не увижу денег,куда обращатся,и вообще как лучше поступить???) Здавствуйте ещё раз,спаибо что о ткликнулись!меня зовут Экслер Игорь Валерьевичь,владелец карты Visa Electron (4276 **** **** 8952)Адрес сбербанка г. Барнаул пр-т.Ленина 96 ,терминал номер 23268.произошло это 02.06.2011 г.время 07:30 это время следующей операций,я проверял баланс на котором и обнаружил,что средств нет! P. S. Не смог настроить почту для zabota@sberbank.ru.
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста,что мне надо для того что-бы мне перевели на карточку деньги (с другой…
Здравствуйте, скажите пожалуйста,что мне надо для того что-бы мне перевели на карточку деньги (с другой карточки). У меня есть N счёта из 20 цифр,или надо другую информацию (на карточке есть 16 цифр), может надо их указать. Спасибо.
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера при попытке снять наличные с карты банкомат выдал чек, что некорректно введен пин-код…
Здравствуйте. Вчера при попытке снять наличные с карты банкомат выдал чек, что некорректно введен пин-код. Его я вводила правильно.И уверена на 100%. Подскажите что делать?
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на территории Украины, а точнее в г. Евпаторий действует сбербанковская…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на территории Украины, а точнее в г. Евпаторий действует сбербанковская карта VISA? При обналичивание средств, снимается какой нибудь процент? Есть ли в Евпатории банкоматы?
16.06.2011
Ответ дан
Мне позвонил специалист банка и сказал что кредитная карта одобрена, но нужно уточнить паспортные данные…
Мне позвонил специалист банка и сказал что кредитная карта одобрена, но нужно уточнить паспортные данные. В то момент у меня не было под рукой паспорта, сейчас он есть. Куда мне можно обратиться. Савельев Александр Анатольевич
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моё имя Андреев Алексей я клиент вашего банка и мне очень нужно узнать оставшуюся сумму…
Здравствуйте! Моё имя Андреев Алексей я клиент вашего банка и мне очень нужно узнать оставшуюся сумму по кредитному договору 610******73 на сегодняшнее число!
16.06.2011
Ответ дан
пару страниц назад я задавал вопрос. на который получил ответ, который вроде бы как ситуацию прояснил…
пару страниц назад я задавал вопрос. на который получил ответ, который вроде бы как ситуацию прояснил. Подробно тут http://www.banki.ru/services/response…6#comments Вчера 15 июня на телефон пришла очередная смска с предложением заплатить 1200 рублей…хотя договор должен быть аннулирован 8 июня…ну и когда это кончится?
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день. 16.06.2011 в 13:06:44 при попытки внести наличные на счёт карты через банкомат произошел…
Добрый день. 16.06.2011 в 13:06:44 при попытки внести наличные на счёт карты через банкомат произошел сбой оборудования и средства не поступили на мой счёт. Банк выдал чек о техническом сбое. Адрес отделения, где стоит банкомат г. Барнаул, ул. Шевченко, д. 52а. Терминал 570004. Номер операции 0083. Сразу же написал претензию, у меня её приняли и сказали, что раньше чем через 3 недели деньги не ждать. Однако потерянная сумма является для меня существенной. Подскажите пожалуйста, как мне быстрее вернуть мои средства? Спасибо заранее.
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день! прошу помочь разрешить вопрос перевода денежных средств с карты на карту в пределах Ленинградской…
Добрый день! прошу помочь разрешить вопрос перевода денежных средств с карты на карту в пределах Ленинградской области. С мае месяце заменили банкоматы(обслуживание взяла на себя Москва, со слов операторов Сбербанка) и услуга перевод денег стала НЕДОСТУПНОЙ. Имею обе карты Маэстро, открытые в своем городе. одной пользуемся в Кингисеппе, другая отдана студенту, обучающемуся в Санкт-Петербурге, которому до последнего изменения всегда отправляли сумму на карту через банкомат. ну почему надо опять стоять в очередях для перевода налички через оператора??? куда нам обращаться???на местном уровне этот вопрос не решить.
16.06.2011
Ответ дан
здравствуйте!я взяла кредит в ренессанс банке мне сказали,что беспрцентная рассрочка на четеры месяц.через…
здравствуйте!я взяла кредит в ренессанс банке мне сказали,что беспрцентная рассрочка на четеры месяц.через две недели мне пришло письмо будто бы я взяла на двенадцать месяцев кредит.неужели меня обманули?кредит я барла 23.05.2011.и почему нет бесплатного ном.тел.туда не возможно дозвониться.
16.06.2011
Ответ дан
Никита, спасибо за оперативный ответ, но Вы не ответили, каким образом могли быть списаны средства…
Никита, спасибо за оперативный ответ, но Вы не ответили, каким образом могли быть списаны средства без моего согласия, насколько мне известно это является не законным действием, если только налоговая об этом «не просит»
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Я владелец карты Виза Электрон и совершаю платежи и покупки…
Здравствуйте, у меня вот какая проблема. Я владелец карты Виза Электрон и совершаю платежи и покупки в интернете с различных сайтов, но на одном сайте вашим банком мне было отказано в покупке. Я знаю, что есть сайты на которых ваш банк не предоставляет оплаты, что можно сделать в этом сучае, может сделать исключение по моему согласию. Сайт: http://ruscams.com Спасибо, жду ответа.
16.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия. В связи с тем, что: 1. Срок действия моих пластиковых карт истёк; 2. Никто не пытался…
Уважаемая Юлия. В связи с тем, что: 1. Срок действия моих пластиковых карт истёк; 2. Никто не пытался известить меня о выпуске новых карт и/или вручить мне другие взамен утративших силу; Прошу закрыть мои счета в Вашем банке, так как с нынешнего месяца я не буду перечислять денежные средства на эти счета, ибо не имею возможности в полном объёме пользоваться пакетом услуг. Не думаю, что банк будет заинтересован в неоплачиваемом обслуживании счетов. Sincerely Yours, V. Chulikov +7(903) 991-99-06
16.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Читал-читал тарифы так и не понял сколько же в итоге составит комиссия. Ситуация, нужно…
Добрый день. Читал-читал тарифы так и не понял сколько же в итоге составит комиссия. Ситуация, нужно из 1 города от 1 клиента перевести 500 000р в другой город (в том же тербанке Северный) другому клиенту внутри СБРФ и обналичить. В наличии текущий счет у обоих. и карты (Социальная у первого. Виза электрон у второго) Какой лучше (дешевле) вариант: карта — счет, счет-карта, карта -карта, счет-счет? В случае переводов на карту сколько (и надо ли) ждать для того, чтобы не возник технический (вынужденный) овердрафт. Заранее спасибо за помощь при решении данной арифметической задачи.
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос состоит в том что, мною был досрочно погашен кредит в апреле месяце, оператор сообщила…
Здравствуйте, вопрос состоит в том что, мною был досрочно погашен кредит в апреле месяце, оператор сообщила мне, что бумагу о подтверждении закрытия счета получит на данный момент не возможно, обратитесь к нам после завершения полного срока кредита, это июнь месяц. Прошло 2 месяца начали приходить смс уведомления о том что я должна сумму 1078,53. Почему произошла такая ситуация когда кредит был погашен не то что во время а досрочно. От куда взялась эта сумма и почему сейчас с меня требуют какие то деньги? Жду Вашего ответа с уважением Людмила.
16.06.2011
Ответ дан
Возможно ли у Вас оплатить через Сбербанк Онлайн налоги? Слышал систему запустили 14 июня 2011 но у меня…
Возможно ли у Вас оплатить через Сбербанк Онлайн налоги? Слышал систему запустили 14 июня 2011 но у меня не получилось перейти с сайта Федеральной Налоговой Службы по ссылке на Сбербанк Онлайн. (Сбербанк Онлайн подключен и я им пользуюсь) Работает ли данная услуга?
16.06.2011
Ответ дан
Михаил, уже две недели пытаюсь осуществить перевод денежных средств через Сбербанк-онлайн... Нажимаю…
Михаил, уже две недели пытаюсь осуществить перевод денежных средств через Сбербанк-онлайн… Нажимаю кнопку Получить пароль — на телефонный номер СМС не приходит! Не могу совершить ни одной операции! Банкоматов вблизи нет — вся надежда только на онлайн сервис. При этом мобильный банк работает и телефонный номер привязан правильно. Подскажите что делать? P. S. По телефонам поддержки уже звонил — помочь не могут!
16.06.2011
Ответ дан
При оформлении кредита наличными в Вашем банке сумма кредита указанная в кредитом договоре должна совпадать…
При оформлении кредита наличными в Вашем банке сумма кредита указанная в кредитом договоре должна совпадать с суммой выданной на руки? Либо сумма кредита уже включает какие-либо комиссии или другие платежи и полученная сумма может быть существенно меньше указанной в кредитом договоре?
16.06.2011
Ответ дан
1. Для карты Maestro Momentum (676196xxx) существует счет (40817810ххх), видимый в системе «Сбербанк-Он-Лайн»…
1. Для карты Maestro Momentum (676196xxx) существует счет (40817810ххх), видимый в системе «Сбербанк-Он-Лайн». После замены карты в связи с механическим повреждением на аналогичную, в «Сбербанк-Он-Лайн» при запросе выписки из лицевого счета карты выдает нулевой результат за любой период, хотя операции по новой карте в истории отражаются, номер лицевого счета прежний и старая заблокированная карта в системе не обнулена(информация остатка по карте такая же, как и у вновь полученной карточки), при этом все средства фактически переведены на новую пластиковую карту. 2. После замены карты возможен вход в систему «Сбербанк-Он-Лайн» только с новым Web-интерфейсом и как следствие этого, пропали все созданные мною ранее платежные шаблоны, а вновь заводимые сохраняются, но при оплате услуг требуют ручного ввода всех платежных реквизитов, кроме расчетного счета, повторно. 3. Платежи за услуги ЖКХ и комм. услуги при использовании встроенных системных шаблонов идут по 8 дней, индикация прохождения отсутствует, все время висит статус в обработке, некоторые чеки система «Сбербанк-Он-Лайн» генерирует с нулевой суммой платежа, хотя списание с баланса карты корректно. Но не имея информации по лицевому счету, реально контролировать оплату услуг представляется крайне затруднительно.
16.06.2011
Ответ дан
Я имела карту "американ экспресс" которая обслуживалась через ваши отделения банков. недавно ко мне обратилась…
Я имела карту «американ экспресс» которая обслуживалась через ваши отделения банков. недавно ко мне обратилась фирма по выбиванию долгов, какбуд-то я имею задолженность вот уже 2года. я картой не пользовалась около 6 лет, с «американ экспресс» приостановила сотрудничество, оплатив все расходы. Ваш банк уведомлений не посылал о задолженности, на все мои вопросы отправляют в фирму. банк без уведомления переуступил мою задолженность… счет у меня открыт и выписку мне банк не предоставляет… почему…
16.06.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! 25.05.11г. первый раз столкнулся с ситуацией - вставил деньги в банкомат, он их принял…
Уважаемая Юлия! 25.05.11 г. первый раз столкнулся с ситуацией — вставил деньги в банкомат, он их принял, после чего появилось сообщение об ошибке и о том, что деньги будут возвращены. В итоге, деньги банкомат не вернул и на счет не зачислил. В течение минуты на дисплее было сообщение о том, что банкомат временно не работает, а потом снова заработал, но деньги так и не поступили. Пользовался банкоматом в отделении на Красносельской. Сразу же позвонил и оформил по телефону претензию (110525604). Ответили, что в течение 6 календарных дней заявка будет обработана и деньги вернут на счет. Уже прошли и 6 дней и те 21 сутки, в течение которых ваш банк гарантировал рассмотрение претензий, ответа я так не получил. Кто сможет мне разъяснить ситуацию по вопросу возврата денежных средств?
16.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 16.05.2011 пришла СМС от OSB 0001 "виза79063.арест средств. успешно". Отделение , где получал…
Здравствуйте! 16.05.2011 пришла СМС от OSB 0001 «виза79063.арест средств. успешно». Отделение, где получал карту находится по адресу: Тверская область, ЗАТО Озерный, ул. Советская, 7. Специалист в офисе подтвердила наложение ареста, но причина ей не известна. Посоветовала позвонить по 88002003747 — то же самое, арест наложен, причина неизвестна. Кредита в Сбербанке, как и, собственно, в других банках нет (да и никогда и нигде кредита не брал), в минус по карте зайти невозможно. Не могли бы Вы помочь разобраться — кто и на каком основании наложил арест? Спасибо.
16.06.2011
Ответ дан
Пожалуйста,подскажите,куда обратиться по поводу увеличения срока платежа с 24 месяцев до 36 по автокредиту,взятому…
Пожалуйста,подскажите,куда обратиться по поводу увеличения срока платежа с 24 месяцев до 36 по автокредиту,взятому 24.05.2011 г.в автосалоне ООО «Диалог плюс».
16.06.2011
Ответ дан
Добрый вечер, работаю в СПБ 6 месяцев электромонтажником с оформлением трудовой книжки но не имею регистрации…
Добрый вечер, работаю в СПБ 6 месяцев электромонтажником с оформлением трудовой книжки но не имею регистрации в СПБ, регистраци моя в Республике Марий Эл вопрос могули я взять кредит или кредитную карту в размере 40000 рублей в вашем банке
16.06.2011
Ответ дан
здравствуйте Юлия!дайте пожалуйста ответ. я заплатил за кредит 26мая 2011года. в сбербанке. мне позвонили…
здравствуйте Юлия!дайте пожалуйста ответ. я заплатил за кредит 26мая 2011года. в сбербанке. мне позвонили с москвы и сказали что платеж не произведен, оплатите пожалуйста. назначили штраф в размере 600 рублей и каждый день набегает пеня. у меня на руках есть квитанция об уплате.я брал кредит в альфа банке. что мне делать???все реквизиты проверены. куда делись деньги.когда они придут
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с августа 2007 года. С ноября 2011 года активно пользуюсь кредитной…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка с августа 2007 года. С ноября 2011 года активно пользуюсь кредитной картой «УНИКС» и онлайн-кредитами. При оформлении кредитной карты «УНИКС», в отделении банка, мне сказали, что через три-четыре месяца я с могу увеличить лимит. Однако мне его не увеличивают. Как мне объяснили в отделении банка, связано это с тем, что мой статус клиента в Вашем банке — «НОВЫЙ», а для увеличения, нужно что бы был статус — «ПОВТОРНЫЙ». Я не однократно обращался и Call-центр и в отделение банка с вопросом, какие условия необходимы для того что бы у меня был статус «ПОВТОРНЫЙ», но мне всегда говорят одно и тоже: «Активно пользоваться продуктами банка». Однако, я думаю, что я и так активно пользуюсь продуктами банка. Куда уж активнее… Если нужна справка 2-НДФЛ с места работы, то я могу её предоставить, если нужна копия трудовой книжки, заверенная работодателем, то я так же могу предоставить, или свидетельство на недвижимость, на автомобиль. ВОПРОС1: Что нужно для того что бы мой статус наконец то был «ПОВТОРНЫЙ»??? Прошу ответить чётко, конкретно, а не образно, типа: «актиано пользоваться продуктами банка». Далее, Мне также посоветовали подать оформление на выпуск «Золотой» карты. Я подъехал в отделение, со всеми документами, однако с меня взяли только лишь паспорт и свидетельство ТС. ВОПРОС2: Разве справки о доходах, при установлении лимита кредитной карты у Вас не принимают? Далее, при оформлении заявления «Золотой карты» сотрудник банка указал в заявлении лимит 100000 рублей. Я спросил почему так мало, мне снова ответили, что через три-четыре месяца я смогу увеличить лимит. Кажется, что я когда-то аналогичное уже слышал. ВОПРОС3: Почему мне не установили максимально возможный лимит? Я хотел бы поменять лимит на максимально возможный. ВОПРОС4: Как это сделать? ВОПРОС5: Разве нельзя было указать максимально возможный лимит, а банк после рассмотрения предложил бы свой размер лимита? СПАСИБО! С не терпением жду ответа…
17.06.2011
Ответ дан
Юля, добрый день спасибо за ответ, но вы мне даете адрес, а кто получатель, почему вашим сотрудникам…
Юля, добрый день спасибо за ответ, но вы мне даете адрес, а кто получатель, почему вашим сотрудникам позволено клиентов называть «кто попало», я бы хотела получит письменные извинения, или в вашем банке это норма общения.
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Какую максимальную сумму денег можно снять в банкомате за один раз, и можно ли в одном…
Здравствуйте. Какую максимальную сумму денег можно снять в банкомате за один раз, и можно ли в одном и том же банкомате несколько раз подряд снимать эти максимальные суммы? И как можно отключить мобильный банк? Спасибо.
17.06.2011
Ответ дан
Никогда, никаких кредитов и ссуд в банке не брала. Но ваши сотрудники замучили звонками. Якобы они передали…
Никогда, никаких кредитов и ссуд в банке не брала. Но ваши сотрудники замучили звонками. Якобы они передали мой долги компании ЛС. Звонки 8-800-200-62-00 вопроса не решили, предлагают приехать в офис, Оно мне надо ехать, если это ошибка ваших работников, которые получают зарплату. Они обязаны были проверить предоставленный номер телефона, а если механическая ошибка или опечатка, отвечать должны вдвойне!
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня зарплатная карта, оформлена в г.Петразаводск, снимал наличные 10000 руб. в СБ…
Добрый день, у меня зарплатная карта, оформлена в г. Петразаводск, снимал наличные 10000 руб. в СБ РФ в г. Череповец с меня взяли 4% комиссии и списали с карты 10400 руб., а вы пишете: — при снятии наличных денежных средств через кассы (устройства) других банков со счета Вашей дебетовой банковской карты Банка «Возрождение» комиссия составит 1% от суммы снятия, но не менее 150 руб. Почему такая высокая комиссия и посоветуйте в каких лучше банках снимать деньги с минимальной комиссией, так как в Череповце нет вашего филиала. Заранее благодарен за скорый ответ.
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! Скажите пожалуйста, почему невозможно дозвониться в Сбербанк в г. Новороссийске…
Здравствуйте уважаемые эксперты! Скажите пожалуйста, почему невозможно дозвониться в Сбербанк в г. Новороссийске по ул. Советов 14, там что нет телефонных аппаратов?…)))
17.06.2011
Ответ дан
Уже отправлял вопрос с формы обратной связи на вашем сайте. Ответа в течение 24 часов не последовало…
Уже отправлял вопрос с формы обратной связи на вашем сайте. Ответа в течение 24 часов не последовало. Дублирую здесь! Имелись 2 кредитные ПК MC. Одна из них (Gold) была активирована и ежемесячное обслуживание составляло 100р. В апреле сего года, в вашем офисе в г. Краснодар, ул. Ставропольская/Шевченко, написал заявление на закрытие обоих счетов и услуг СМС оповещения по ним. По обычной карте МС, через некоторое время пришло СМС, что услуги СМС сервиса отключены. По МС Gold (дог.490******62) имелась задолженность и, при написании заявления на закрытие договора и счета, я указал пункт, в котором обязался погасить задолженность в течение 30 дней. Через интернет-банкинг отправил остаток задолженности 27.04.2011 г. Сумма задолженности была уточнена у оператора по звонку из офиса банка (439.61р.) 15.06.2011 г. я получил СМС о том, что мне надо погасить задолженность по карте 200р. до 15.07.2011 г. Вот и вопрос, почему не закрыт договор???
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Для инет платежей какую карту посоветуете?Планирует ли Сбербанк выпускать виртуальные…
Здравствуйте! Для инет платежей какую карту посоветуете?Планирует ли Сбербанк выпускать виртуальные карты для таких платежей в целях безопасности средств на карте. И что посоветуете,в плане безопасности хранения денежных средств на счете,перебрасывать с карты на вклад до востребования и обратно?(через Сбербанконлайн)и как быстро происходит переюрос средств с карты на вклад и обратно (время зачисления)?
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет пользуюсь услугами Альфа- банка, все абсолютно устраивало, никаких проблем…
Добрый день. Несколько лет пользуюсь услугами Альфа- банка, все абсолютно устраивало, никаких проблем не возникало. 02.06.2011 внес в банкомат находящийся по адресу: ТРЦ «Принц-Плаза», Профсоюзная, 129А 3000рублей. Банкомат принял деньги, выдал на табло «ошибка, ждите возврата купюр», после чего не выдал деньги назад, стал работать в обычном режиме. Тут же, не отходя от банкомата, который принадлежит «Альфа-банку», я позвонил оператору, он подтвердил, что на данном банкомате весит «ошибка» и заверил меня, что максимум, через 3 дня, как будет инкассация, деньги поступят на счет, что такое бывает и нервничать по-этому поводу совершенно не стоит. Оформили претензию по телефону, номер 110602113. Через три дня я позвонил в банк, чтобы узнать, все ли хорошо, мне подтвердили, что заявка на рассмотрении и необходимо ждать еще 10 дней. Вроде, надо успокоиться, ведь деньги Вы получили от меня еще 2 числа, банкомат не сторонней организации, а именно «Альфа-банка», деньги в системе, НО тут начинаются звонки, что я должник и мне немедленно надо опять оплатить эту сумму. Объясняю оператору ситуацию,он смотрит в систему, подтверждает, ко мне претензий нет. На всякий случай, опять звоню в банк и тут, по нарастающей, мне объявляют, срок 21 день. Звонки о том, что я должен опять заплатить продолжаются. Что в таких случаях необходимо предпринять? И в чем собственно моя вина? За столько лет, плачу все вовремя и тут вдруг «должник», который каждый день должен оправдываться. Первоначально менеджер банка ввел меня в заблуждение?
17.06.2011
Ответ дан
Евгений здравствуйте! Хотел бы узнать,когда рассмотрят мое заявление от 1.06.11 по договору ….? Операторы…
Евгений здравствуйте! Хотел бы узнать,когда рассмотрят мое заявление от 1.06.11 по договору ….? Операторы на горячей линии не владеют информацией. alexshved (Москва) · 10.06.2011 22:44 Ответ: Уважаемый Клиент! В настоящее время по Вашему обращению проводиться дополнительная проверка, о результатах которой в ближайшее время Вам будет сообщено на указанный адрес электронной почты. С уважением, Евгений Мозговой Евгений здравствуйте! Что в вашем понимании «ближайшее время»? Пошла уже 3я неделя с момента подачи заявления. В моем понимании,и к глубочайшему сожалению в «ближайшее время» может последовать крайне негативный отзыв о работе банка в народном рейтинге… номер договора ……
17.06.2011
Ответ дан
При выборе карты,на сайте увидел возможность открытия карт с индивидуальным дизайном.Но описания не нашел.Тарифы…
При выборе карты,на сайте увидел возможность открытия карт с индивидуальным дизайном.Но описания не нашел.Тарифы такие же,как и на классику/стандарт?Есть право выбора из шаблонов или можно свое изображение предоставлять?
17.06.2011
Ответ дан
1.не могу дозвониться на справочную службу? 2.как мне узнать поступили ли мои деньги которые я оплатил…
1.не могу дозвониться на справочную службу? 2.как мне узнать поступили ли мои деньги которые я оплатил через14.06 через Евросеть 21000 руб 3какую сумму и когда мне погошать %
17.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста,если мой официальный доход равен МРОТ,хотя реально я зарабатываю в 5 раз больше,и…
Скажите пожалуйста,если мой официальный доход равен МРОТ,хотя реально я зарабатываю в 5 раз больше,и бухгалтерия компании,в которой я работаю,не может этого подтвердить,могу ли я расчитывать на кредит в Вашем банке?
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. С чем связано такое большое количество предлагаемых вакансий в ВТБ 24 в г.Самара (специалисты…
Здравствуйте. С чем связано такое большое количество предлагаемых вакансий в ВТБ 24 в г. Самара (специалисты по кадрам, юристы, менеджеры разных уровней,и т. д.)?
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,Вы специально в белгороде открыли фидиалы,что бы люди дшились в очередях?В…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,Вы специально в белгороде открыли фидиалы,что бы люди дшились в очередях?В нашем городе фелиалы Вашего банка работают ужасно…У них,то система висит,то нет обновлений и нельзя совершить платёж..из четырёх окоше,как правило работает одно,и сидит там молодая бестолковая мадам,которая даже квитанцию без ошибки не может заполнить…Зачем в белгороде ваши филиалы?Как с этим бороться?
17.06.2011
Ответ дан
При составлении автокредита была допущена ошибка менеджером Семикаленовым Александром.Вместо 36 мес.погашения…
При составлении автокредита была допущена ошибка менеджером Семикаленовым Александром.Вместо 36 мес.погашения кредита он написал 24 мес.кредитный договор 170******09.Подписав договор я увидел эту ошибку но Александр сказал что он сделать ничего не может,сказав что если я позвоню в банк там примут решение.Я 25 мая 2011 позвонил кредитным советникам сказали перезвонят но никто не позвонил.1 июня 2011 написал обращение клиента, в офисе зарегестрировано,пришла смс «ваше обращение принято в работу».Через 14 дней позвонил сам так как не кто непозвонил,через 2 дня позвонили кридитные советники и сказали что помочь ничем не могут.Кто может помочь изменить договор?ЧТО ДЕЛАТЬ если не смогу платить не расчитанную мной сумму по кредиту?
17.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ, но карта по номеру которой ошибочно были переведены средства на погашение кредитного…
Спасибо за ответ, но карта по номеру которой ошибочно были переведены средства на погашение кредитного лимита в Приватбанке, именная. Если можно подскажите куда обратится и к кому подойти для решения вопроса по возвращению денежных средств владельцу кредитки. Чек на перечисление денег сохранен. Какие мои действия дальше? Место перечисления — терминал по улице Маяковского, г. Киев
17.06.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Посоветовали обратиться к Вам - Билайн со своей стороны проблему решить не может…
Юлия, добрый день! Посоветовали обратиться к Вам — Билайн со своей стороны проблему решить не может. К тому же выпуском карт занимается Альфа-банк. Полный текст и описание проблемы с контактными и персональными данными отправил Вам на электронную почту. Заранее благодарю за помощь! 24.05.2011 заказал пластиковую карту «Мобильная карта VISA — Билайн — Альфа-Банк». При этом за выпуск карты со счета телефона было списано 699 рублей. Т. к. доставка карты задерживалась, 11 июня 2011 позвонил в колл-центр с просьбой сообщить номер почтового трека письма, которым отправлена карта. Оператор колл-центра по ошибке заблокировал карту. О чем я получил СМС. На мое возражение оператор заявил, что карту уже разблокировал. 16.06.2011 я получил на почте карту. При попытке активировать карту приходит СМС, что карту уже активирована. При этом оплата картой в магазинах НЕ проходит. Отсюда делаю вывод, что карта по-прежнему заблокирована. Прошу в кратчайшие сроки разблокировать карту, т. к. за её выпуск и обслуживание с меня уже было удержано 699 рублей. С уважением, Александр последние 4 цифры карты ***6048
17.06.2011
Ответ дан
Наименование получателя: Moneybookers Ltd. Юля подскажите почему мне отменили валютный перевод через…
Наименование получателя: Moneybookers Ltd. Юля подскажите почему мне отменили валютный перевод через интернет-банк. Что нужно исправить чтобы перевод прошел? Номер счета получателя: DE23500400000581732500 SWIFT- код банка получателя: COBADEFFXXX Банк получателя: COMMERZBANK AG Адрес банка получателя: 16, KAISERSTRASSE FRANKFURT AM MAIN GERMANY Сумма платежа: 1.00 USD Комиссия и расходы за перевод: За мой счет Назначение платежа: 3314097 Verification moneybookers account, verifikacija scheta Референс: 57511378.1 Дата отправки перевода: 02.04.2011 09:15:07 Статус: Не выполнен: НА ОСН.СЛ.ЗАПИСКИ СТ.МЕНЕДЖ.ОРСН ЖОРИНА А. М. БАНК ОТМЕНИЛ ПЛАТЕЖ
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Скажите п-та, почему почему заявление(претензия) на оспаривание операций рассматривается…
Добрый день! Скажите п-та, почему почему заявление(претензия) на оспаривание операций рассматривается в течение 90дней? Если по законадательству этот вопрос должен быть рассмотрен в течение 30 дней. Спасибо.
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Мы отправили запрос с сайта Сбербанка, которому был присвоен номер 000912-2011-042557…
Добрый день, Михаил! Мы отправили запрос с сайта Сбербанка, которому был присвоен номер 000912-2011-042557, а также продублировали запрос по адресу zabota@sberbak.ru. Вот уже третий день нет никакого ответа, и статус запроса не меняется. Подскажите, пожалуйста, когда нам ждать ответ на наш запрос. Спасибо.
17.06.2011
Ответ дан
Что делать, когда я хотел снять деньги с карточки в банкомате, при операциии выдачи денег, он мне выдал…
Что делать, когда я хотел снять деньги с карточки в банкомате, при операциии выдачи денег, он мне выдал карточку, но ни чека,ни денег я не получил. Через некоторое время я позвонил сотрудникам банка и они ответили, что операция прошла успешно.Подскажите к кому можно обратиться в таком случае?
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я приобрела мобильный телефон в Альт-Телеком в кредит. Кредит предоставлен Альфа-банком…
Здравствуйте. Я приобрела мобильный телефон в Альт-Телеком в кредит. Кредит предоставлен Альфа-банком по акции. Договор утерян. Каким образом я могу оплатить кредит, если не знаю номера договора? В Альт Телеком менеджер мне ничем помочь не смог.Помогите, пожалуйста. Раньше у меня подобных проблем не было. Благодарна за любой ответ.
17.06.2011
Ответ дан
Постоянно приходит спам, "к вам выехала служба по возврату долгов позвоните по номеру 800-200-7398" уже…
Постоянно приходит спам, «к вам выехала служба по возврату долгов позвоните» уже год едут, никогда с Ренессансом никаких дел не имел. Неужели у банка нет службы безопасности что бы избавить пользователей мобильных телефонов от подобных смс непонятного содержания.
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил! Я так и не получила ответа: почему сбербанк №0136 г.Краснодара недодал мне деньги…
Здравствуйте,Михаил! Я так и не получила ответа: почему сбербанк № 0136 г. Краснодара недодал мне деньги! Я не пойму: причем здесь правохранительные органы? Почему я должна ждать- пока они расследуют! Да, полиция удостоверили факт неполучения мной 5 тыс. руб.Да, это я их вызвала,сказав, что вообще не отойду от окна,пока не приедет милиция! Они вынуждены были ее вызвать!Я не отошла от операционного окна с 15 час до 19 час! Я пересчитывала деньги в обозреваемом для кассира окне!Я НЕ НАРУШИЛА инструкции 1354 Сбербанка! Неужели так трудно найти истину в этом вопросе!? Хотела лично обратиться к Грефу Г. О.,но он недоступен! Остается Путину В. В..Подскажите, что делать,Михаил? С уважением, Ольга Викторовна.Тел 89180482002
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала в кредит сотовый телефон через ваш банк. Кредит оформили на моего отца Хабибрахимова…
Здравствуйте! Я брала в кредит сотовый телефон через ваш банк. Кредит оформили на моего отца Хабибрахимова Насибулла Асхатовича, проживающий по адресу: Ульяновская область, Мелекесский район, с. Рязаново. Кредитный договор № 610******75. Выплаты по кредиту осуществляю я, Зайцева Альфия Насибулловна. Я хотела бы досрочно погасить кредит 20 июня. Рассчитайте пожалуйста сумму досрочного платежа по состоянию на 20.06.2011 г. Прошу Вас связаться со мной по телефону 896******92. Кредитный договор у меня на руках. Я уже делала вам запрос о досрочном погашении, только от имени отца и не предупредила его, поэтому он не сразу понял, что Вы от него хотите. За эту ситуацию прошу меня извинить. Заранее спасибо!
17.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моя кредитная карточка находится дома в Саратове,а я в Самаре. Я бы хотела узнать сколько…
Здравствуйте! Моя кредитная карточка находится дома в Саратове,а я в Самаре. Я бы хотела узнать сколько на ней денег. Как это сделать без карточки и кода?
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Я не могу воспользоваться услугой "Сбербанк Онлайн" по той простой причине, что мне никто…
Добрый день! Я не могу воспользоваться услугой «Сбербанк Онлайн» по той простой причине, что мне никто не может внятно объяснить, что происходит. Проблема заключается в том, что я не получаю смс-пароли. Месяц назад я обратилась в свое отделение, где мне поменяли номер телефона, через отведенных 3 дня, смс-пароли так и не приходят. Я снова обратилась в свое отделение, мне там ответили, что «Все данные внесены верно, звоните в техподдержку». Я позвонила в техподдержку несколько раз, мне ответили, что «На данный момент в системе технический сбой, попробуйте выполнить операции в другое время». Так мне отвечали постоянно. Это уже продолжается 1,5 месяца. «Отфутболивание» клиентов на технический сбой специалистами, которые, как я считаю, должны хотя бы принять мою заявку в тех. отдел, это абсурд. Последний раз мне ответили «Мы примем Вашу заявку в тех. отдел, но после того, как ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ БУДЕТ ИСПРАВЛЕН». На мой вопрос «Когда он будет исправлен?», мне ответили «НЕЗНАЮ!». УЖАС!!!! Клиенту отвечать «НЕЗНАЮ» это сверхнаглости. Причем дозвониться до высококвалифицированных и клиенториентированных специалистов невозможно. Надо «висеть» на трубке 10—20 минут. Когда же все-таки закончится этот любимый специалистами ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ?
17.06.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! Мой вопрос касается спорных транзакций.Суть спорной транзакции- производила взнос…
Михаил, добрый день! Мой вопрос касается спорных транзакций.Суть спорной транзакции- производила взнос наличными через банкомат с Cash-in на карту. Произошел сбой в работе банкомата. В результате банкомат карту не вернул, денежные средства в размере 5000 руб зачилены не были. 07 марта 2011 г. в Щелковском ОСБ 2575(Среднерусский банк) мною было написано заявление (вх. № 2090) по спорной транзакции, которая произошла 4 марта при пополнении карты № 4279********5556 через банкомат (УС № 850523). В течение трех месяцев я добивалась от Отделения ответа на мое заяление. для этого я звонила в отделение, трижды обращалась на горячию линию, оставляла жалобу на сайте. И только после того как я связалась с ЦСКО Среднерусского банка получила ответ, что Щелковское ОСБ 2575 не видит основания для возврата денежных средств. после того как я получила ответ, я общалась с управляющим Щелковским ОСБ 2575 Вегериным А. В. он меня заверил, что 14 июня деньги будут зачислены на мой счет. Деньги не зачислили, до Отделения не дозвонилась. Вопрос: Почему Отделение рассматривало заявлениет так долго? заявление следовало рассмотреть в течение 30 дней. В этом случае для разрещения спорной ситуации достаточно было просмотреть видеозапись с камер банкомата. Я думаю этого было бы достаточно, чтобы понять, что денежные средства мною были внесены. При этом хотела обратить Ваше внимание, что именно нарушение сроков рассмотрения заявление повлекло за собой сложности в разрешение спорной ситуации. Хотела бы получить Ваши комментарии по данному вопросу, а так же предложение по разрешению сложившейся ситуации.
17.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Скажите, как мне получить от Вашего Банка официальный документ, в котором было бы прописано…
Добрый день. Скажите, как мне получить от Вашего Банка официальный документ, в котором было бы прописано, что после уплаты мной определенной суммы по кредиту в рамках акции «Прощение долга» Банк не будет далее меня преследовать, у него не будет ко мне дальнейших претензий и данная определенная сумма к погашению является на текущую дату окончательной и счет будет закрыт. Из сети, согласно комментариям клиентов Банка, зафиксированы факты, когда Банк после уплаты клиентами запрашиваемой Банком суммы по программе «Прощение долга» не закрывал счет и. Т. о. Банк мог просто использовать данную программу как для погашения задодженности, так для возобновления срока исковой давности по кредитам. Факты описаны напр., здесь: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3530 Прошу Вас разубедить меня в этих фактах и сказать, как мне можно получить указанный выше документ/справку до оплаты долга? С уважением, Соловьев Сергей.
17.06.2011
Ответ дан
Юлия, добрый день! Я достаточно долго являюсь клиентом Альфа-банка, но весьма редко обращался в службу…
Юлия, добрый день! Я достаточно долго являюсь клиентом Альфа-банка, но весьма редко обращался в службу поддержки, т. к. особо вопросов не было. Была небольшая переписка относительно работы банкоматов и настройки приложения, но это было давно и уже не так важно. Хотя рекомендую ее Вам почитать: весьма забавные ответы ваших подчиненных. Суть вопроса сводится к следующему: я задал вопрос через форму обратной связи на сайте банка относительно курсов пересчета из фунтов стерлингов в рубли. Мне ответили общими словами. Я привел пример операции и попросил объяснить на примере этой операции (там все было: даты, суммы и пр.). Мне просто откопипастили первый ответ. Тут приводить всю переписку, вы ее можете посмотреть по ФИО или по e-mail. Прокомментируйте, пожалуйста, это ваша нормальная работа или это случайность, что клиентская служба не попыталась включить голову и ответить нормально, а ответила шаблоном? Кстати, для меня было искренним удивлением, что ПЕРСОНАЛЬНОЕ, т. е. к реальному человеку, обращение возможно на стороннем сайте, а не на сайте Альфа-банка. Может быть на сайте банка сделаете возможность писать ПЕРСОНАЛЬНЫЕ обращения? А не «на деревню, дедушке». С уважением, Денис
17.06.2011
Ответ дан
Михаил скажите пожалуста ,мне надо оплатить покупку с кредитной карты путем перевода с карты на карту…
Михаил скажите пожалуста,мне надо оплатить покупку с кредитной карты путем перевода с карты на карту (тоже СЗСбербанк),могу ли я это сделать не выходя из дома через Ваш сайт или другой? Спасибо.
17.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть