Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! В августе 2007 год взяла автокредит в $ на 5 лет. На машину есть покупатель , поэтому 08.06.2012г…
Добрый день! В августе 2007 год взяла автокредит в $ на 5 лет. На машину есть покупатель, поэтому 08.06.2012 г. я досрочно погасила кредит, который должен был быть закрыт 15.06.2012 г., сотрудница отделения, на Ленинском проспекте 113/1, Дарина сообщила, что ПТС она закажет сразу и я его смогу получить 16.06.2012 г., но до сих пор мне его вернуть не могут, уже общались с начальником этого отделения Андреем, он ничего конкретного не сообщает, говорит, что связался с архивом, и там уверяют, что конверт с моим ПТС отправили в отделение, этот конверт они найти не могут. За машину мне оставлен залог, и покупатель готов отказаться от сделки. Каждый день говорят, что не могут дать ответ когда найдут мой ПТС. Как может быть такое, что в отделении банка не знают, когда мне смогут вернуть документ? Что бы отдать машину, нужно снять ее с учета, но без ПТС мы этого сделать не можем, а на дубликат покупатель не согласен больше ждать. Что делать? Вернут ли его вообще? Если да, то когда?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Мне позвонил молодой человек , и , не представившись, спросил - не приходила ли мне смс…
Здравствуйте! Мне позвонил молодой человек, и, не представившись, спросил — не приходила ли мне смс на телефон о том что у меня заблокирована карта? я ответила, что нет, на том конце бросили трубку, я перезвонила на этот телефон, молодой человек ответил мне, на мой вопрос- кто он и откуда, и с какой целью задаёт такие вопросы, он сказал — что это блиц опрос от банка! и бросил трубку. Спрашивается мог бы это быть сотрудник вашего банка? стоит ли мне опасаться, и что предпринять? Если это ваш работник, то научите их ведению переговоров по телефону.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день! В дополнение к моему вчерашнему вопросу(по поводу кредита умершего мужа).Хотелось бы узнать…
Добрый день! В дополнение к моему вчерашнему вопросу(по поводу кредита умершего мужа).Хотелось бы узнать сумму задолженности на текущий момент(с учетом колебаний доллара и т. д.), а также заморожен ли счет и с какого времени (документы, я повторюсь,представляла в марте). И смогу ли я одномоментно погасить долг, после вступления в права наследства(в сентябре). В общем-то Анастасия обещала мне, что проблем со счетом и погашением не будет, но хотелось бы услышать и более компетентное мнение, т. к., к сожалению, проблемы все-таки возникли.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! скажите пожалуйста, при разводе что делать с ипотекой (была оформлена в браке)? брали в…
Здравствуйте! скажите пожалуйста, при разводе что делать с ипотекой (была оформлена в браке)? брали в сбербанке на 15 лет. оплачиваем 1год. в дальнейшем кто ее оплачивает и как делится квартира?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Думаю, что мой вопрос как раз по адресу, раз уж Вы занимаетесь заботой о клиентах.Сегодня…
Здравствуйте! Думаю, что мой вопрос как раз по адресу, раз уж Вы занимаетесь заботой о клиентах.Сегодня я пыталась оплатить счет на услуги Ростелеком и столкнулась с интересной ситуацией.Платежки Ростелекома сформированы таким образом, что можно оплатить только за услуги прошедшего месяца, а можно с учетом аванса за следующий по желанию. При этом штрих-код на платежке указан с учетом оплаты аванса. При оплате в филиале сбербанка я попросила оплатить без аванса, в чем мне отказали, сославшись на то, что у них указание, если есть штрих-код, то данные считывать только с него,хотя все реквизиты на платежке указаны.Меня направили в банкомат, но по каким-то причинам и он не принял платеж.При этом сами работники мне пытались помочь,но у них свои инструкции,к ним претензий нет.Мне не понятно отношение самого банка к людям, почему я не могу оплатить ту сумму, которую хочу.Я живу в поселке и у нас не большой выбор мест, где можно оплатить услуги. В данной ситуации я пошла на почту, и оплатила счет без аванса. Но мне пришлось отстоять не одну, а две очереди, что бы «отдать свои деньги». Что нужно изменить в этой ситуации в Вашем банке?(В адрес Ростелекома я уже направила свою претензию.) Заранее благодарна за ответ и принятые меры.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день, у меня открыта основная кредитная карта в Вашем банке, выпущена дополнительная для дополнительного…
Добрый день, у меня открыта основная кредитная карта в Вашем банке, выпущена дополнительная для дополнительного владельца. В начале февраля сего года дополнительная карта была заблокирована платежной системой, и перевыпущена. Основная карта осталась активной. 6го февраля, находясь в Москве, использую карту лично, совершив операцию примерно в 13.00 в платежном терминале в Москве, примерно в 15.00 я стал получать СМС уведомления о снятии наличных в банкомате в Софии, Болгария, о чем я незамедлительно сообщил в Банк, карта была заблокирована, карта была при мне, карту никому не передавал ПИН код не сообщал. В тот же день я написал претензию в Банк, сдал карту, позже, 11го февраля написал еще одно заявление, сдал копию своего заграничного паспорта. Прошло уже четыре с половиной месяца, я неоднократно звонил в колл центр, статус каждый раз сообщается «В рассмотрении», сегодня я был вынужден позвонить в претензионный отдел, где мне пояснили что «Служба безопасности рассматривает претензии за декабрь 2011, нужно ждать» сколько ждать не понятно, за все истекшее время никто из сотрудников Банка со мной не связывался. Какой регламент и сроки рассмотрения претензий предусмтрены Банком?
19.06.2012
Ответ дан
Доброе время суток) Вопрос в следующем: При использовании мобильного приложения банка (точнее при попытке…
Доброе время суток)Вопрос в следующем: При использовании мобильного приложения банка (точнее при попытке входа в систему) появляется сообщение об ошибке: «Попробуйте совершить данное действие через несколько минут». 3 раза я обращался по телефону в банк с претензией, каждый раз меня убеждали в том, что проблема в моем устройстве (Samsung i9103). Я выполнил все рекомендации технической службы (жесткая перезагрузка телефона, переустановка ОС Android, удалил все файлы, переустановил приложение) — ничего не помогло. На форумах в интернете и в отзывах Google Play посмотрел что я не единственный с такой проблемой. Большая просьба — кто нибудь может дать компетентный ответ, что нужно сделать в данной ситуации?Спасибо.P. S. На данном устройстве приложение ранее работало исправно.
19.06.2012
Ответ дан
Когда у Вас будет нормально работать сбербанк онлайн, второй день пытаюсь с книжки на карту перевести…
Когда у Вас будет нормально работать сбербанк онлайн, второй день пытаюсь с книжки на карту перевести деньги, в итоге: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена. Пришлите, договор о предоставлении услуг сбербанк онлайн. Очень интересно ваши права и обязанности перед клиентом.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Лето. Жара. Вопрос : когда вы почините кондиционер в офисе на Якиманке ? По моему , он там…
Добрый день. Лето. Жара. Вопрос: когда вы почините кондиционер в офисе на Якиманке? По моему, он там уже второе лето не работает.Там же невозможно находиться, духота и спертый воздух!!! Зайдя в офис,тут же хочется из него выбежать! Неужели банк не в состоянии позаботиться о комфорте клиентов?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему сейчас люди не могут оплатить коммунальные услуги через операционные…
Здравствуйте! Объясните пожалуйста, почему сейчас люди не могут оплатить коммунальные услуги через операционные кассы? Народ против таких нововведений, можно ли оставить так как было? Если нет, то как нам изменить ход процесса?
19.06.2012
Ответ дан
У моей дочери с социальной карты не законно списали пенсию по потере кормильца.Обращение № 005454-2012-020580…
У моей дочери с социальной карты не законно списали пенсию по потере кормильца.Обращение № 005454-2012-020580 от 10.05.2012. до сих пор в очереди на рассмотрение!!! При этом в мае на горячей линии мне нагло врали, что расследование проведено, но надо еще не много подождать, собираются некоторые сведения, приносим наши извинения за предоставленные неудобства. НЕУДОБСТВА?! Это же украденная пенсия по потере кормильца!!! Мне вашими извинениями за продукты расплачиваться?! Когда вернут деньги??? Куча ваших зомбированных «калработников» отвечают мне шаблонными текстами, вместо того, чтобы разобраться. КОГДА ВЕРНУТ СИРОТСКИЕ ДЕНЬГИ??? СООБЩИТЕ КОНКРЕТНУЮ ДАТУ!
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу снять деньги с кредитной карты, скорее всего она заблокирована…
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу снять деньги с кредитной карты, скорее всего она заблокирована, как её разблокировать, баланс на карте положительный, был лимит 30000р щас на неё 19100?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с семьёй действительно попали с банкоматом. Дело в том, что 19.04.2012 г. и 24.04.2012…
Здравствуйте. Мы с семьёй действительно попали с банкоматом. Дело в том, что 19.04.2012 г. и 24.04.2012 г. я перечислил через банкомат 15 000 руб. и 3 000 руб. соответственно. Банкомат находится по адресу6 г. Мичуринск ул. советская, 323. Все операции проходили нормально, я естественно чеков не сохранял. Вчера супруга(карта оформлена на неё) обнаружила что на карте не хватает 15 000 руб. Она звонила в Москву ей сказали что какая то операция была 19 апреля но деньги не поступали. Как нам быть? У нас трое детей и 15 000 руб. для нас является существенной суммой?
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день! Я имею кредит в сбербанке и кредитную карту. Сегодня утром пришло смс о блокировке моей…
Добрый день!Я имею кредит в сбербанке и кредитную карту.Сегодня утром пришло смс о блокировке моей золотой кредитной карты!Позвонил в центр поддержки где мне сообщили " что карта заблокирована по инициативе банка».Причину мне не сообщили и сказали обратиться в отделение где я её получал, так как они заблокировали карту.Взял выходной на работе на сегодня и поехал в отделение банка.Приехав в отделение у меня сняли копию паспорта и спросили мобильный, так как сейчас они ответить не могу.Обещали к обеду всё уточнить и перезвонить! После обеда никто не позвонил.Поехал туда еще раз. Теперь сказали что к вечеру разберутся.Также сообщили моя карта заблокирована и надо будет её сдать.Еще добавили что всё это теперь будет не так быстро так как будет написано «служебное письмо» и будет проверка.Я конечно понимаю что может это какие то внутренние дела или ошибки, но я не понимаю причины блокировки.Я являюсь клиентом банков с 2004 года. У меня отличная кредитная история.Мало того что обслуживание в отделениях банка мягко скажем никакое и тут еще такая история.Когда сбербанк начал проводить массовую рекламу кредитов мои родители взяли кредит на выгодных условиях и я решил им помочь и тоже взял кредит для ремонта их квартиры. Тогда же мне выдали кредитную золотую картой которой я очень был доволен до этого момента. Оборот по моей карте большой. Ежемесячно снимаю необходимые мне суммы, но и кладу на нее по 100 и по 50 тысяч рублей. Последний платеж был 50 тысяч. Лимит по карте 200 тысяч рублей.Прошу вас помочь по возможности разобраться с этой историей. Эта карта мне очень необходима.Получив её я отказался от карт ряда других банков.Спасибо.С уважением,Киселев Александр
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Помогите мне пожалуйста, как правильно оформить заявление на возврат страховки при…
Здравствуйте Михаил. Помогите мне пожалуйста, как правильно оформить заявление на возврат страховки при досрочном погашении, кредит оформлен 01 декабря 2011, погашен 17.05.12 г., в нашем отделении Сбербанка № 1827 инспекторы, говорят, что дел с этим не имели, сказали написать заявление в произвольной форме на имя управляющего, так ли это??? Пожалуйста помогите разобраться мне в этой ситуации и что мне делать, как правильно оформить и подготовить необходимые документы. СПАСИБО!!!
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,5го июня со сбербанковской карты сняли мошенники сумму 278000р.,позвонил заблокировал карту,но…
Здравствуйте,5го июня со сбербанковской карты сняли мошенники сумму 278000р.,позвонил заблокировал карту,но не успели и на счете остьалось всего 5000р.на следующий день написал заявление в отделении где выдана карта,написал заявление в полицию,но пока ни чего не говорят ни те ни другие.в сбере говорят только ствандартные фразы,что заявка рассматриваеться в течении 30ти дней и все.Скажите пожалуйста-что ожидать?и что вообще делать в дальнейшем?деньги были отложены на свадьбу-итог ни свадьбы ни денег.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня я переводила деньги со своей карты на карту мужа и случайно…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Сегодня я переводила деньги со своей карты на карту мужа и случайно ошиблась в одной цифре. Могу ли я вернуть свои деньги?
19.06.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня ситуация следующая.сегодня я положила на карту деньги.банкомат их успешно принял.но…
здравствуйте.у меня ситуация следующая.сегодня я положила на карту деньги.банкомат их успешно принял.но выдал чек о сбое операции.и деньги на счет не вернулись((как быть.как ускорить процесс возврата денег??у меня маленький ребенок.это были детские деньги((позвонила по горячей линии там сказали пишите заявление.ждите 15—30 дней!!!!но почему я так долго должна ждать своих денег(темболее детских)ведь система же должна видеть этот сбой.что средства не начислены((чек естьпомогите решить проблему как можно быстрее.у меня маленький ребенок.денег нам ждать не совсем удобно.мы на них расчитывали!!!очень надеюсь на вашу помощь
19.06.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, а почему сегодня 19.06.2012г. в Москве и Московской области не работают все банкоматы…
Подскажите пожалуйста, а почему сегодня 19.06.2012 г. в Москве и Московской области не работают все банкоматы и кассы в отделениях? Пыталась снять деньги через банкомат Промсвязьбанка, отказ от Сбера…
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько займёт времени, на рассмотрение заявления о несогласии с совершенной операцией…
Здравствуйте. Сколько займёт времени, на рассмотрение заявления о несогласии с совершенной операцией. Заявление было подано 10 июня 2012 г., а уже 19 июня 2012 г.?Я снимал денежные средства в банкомате, который при совершений операций выключился. Деньги списались со счёта, пришло смс-уведомление. После перезагрузки банкомата, ни денег, ни карточки он мне не выдал. Карту мне вернули, а с деньгами всё затихло. Почему клиента не информируют по данному вопросу, в течений всего расследования?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, правомерно ли поступил специалист отдела взыскания банка…
Здравствуйте, Евгений! Подскажите, пожалуйста, правомерно ли поступил специалист отдела взыскания банка Русский Стандарт позвонив руководителю организации, в которой я работаю и сказал, что я мошенница и на меня будет заведено уголовное дело за просрочки платежа? Хотя я ему обещала оплатить кредит в этот же день и я его оплатила. Была просрочка 3 месяца. На связь выходила постоянно, а то и несколько раз в день. В день обещанного платежа этот сотрудник звонил несколько раз. Я иногда ему отвечала. Были минуты когда не могла ответить, просто физически, а так же у меня есть работа и вот он, видимо, таким образом решил мне отомстить. Это очень морально неприятно. Я вполне адекватный человек, без вредных привычек. Да, согласна, бывают просрочки 1—3 месяца и я их по мере возможности оплачиваю. В договоре нигде не указано, что в случае просрочек платежа специалисты банка будут меня наказывать оскорблениями в мой адрес, тем более говорить обо мне негативную, порочащую меня информацию моему руководителю.Просьба, ответить на мой вопрос. Может быть он правильно поступил, в соответствие с законом и правилами банка?
19.06.2012
Ответ дан
Спасибо большое Михаил....но что подразумеваеться под "если есть возможность вернуть денежные средства…
Спасибо большое Михаил…но что подразумеваеться под «если есть возможность вернуть денежные средства всегда их возвращает»???Разве это не непосредственно виновата безопасность и защита банка???и почему я потеряв практически все что у меня было на тот момент за пару минут,в денежном эквиваленте,должен ждать чего то,а практически чуда в течении 120 дней???Реакция администратора Царицинского отделения была,на момент когда я обратился по данному вопросу,прото ужаснейшая-ответы в грубой наглой форме,обвинения в мою сторону о том что Я САМ ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО ДЕРЖАЛ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СУММУ НА КАРТЕ!!!И ЧТО БАНК НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ УКРАЛИ,И ЧТО ВОЗВРАЩАТЬ БАНК НИ ЧЕГО НЕ БУДЕТ И ЧТО НУЖНО БЫЛО СТРАХОВАТЬ КАРТУ!хотя мне,когда я оформлял карту страховку ни кто не предлагал,всвязи с тем что на ней небыло на тот момент крупной суммы.и еще в декабре 2011года у меня уже была попытка взлома карты в БАНКОКЕ В ТАЙЛАНДЕ,но я успел тогда заблокировать карту,обратился сразуже в отделение Царицинское,мне завели новую карту и на славах давали полнейшую гарантию безопасности,но НИ КТО НЕ ПРЕДЛАГАЛ НИ КАКОЙ СТРАХОВКИ.И ВООБЩЕ ПОЧЕМУ Я ДОВЕРЯЯ ВАШЕМУ БАНКУ,БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО БАНКА-ТЕПЕРЬ НАХОЖУСЬ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ДЕНЕГ,И ЕЩЕ НА НЕРВАХ ОЖИДАЮ-НЕПОНЯТНО ЧЕГО ОТ БАНКА????И ЕСЛИ У ВАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ,ТАК ОГЛАСИТЕ ЭТО ЛЮДЯМ-ЧТО НЕ НАДО БОЛЬШЕ ПАРЫ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ДЕРЖАТЬ НА КАРТЕ.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый день.У моей мамы сохранилась сберегательная книжка (открытая в городе Грозном,на 1 июня 1992 года…
Добрый день.У моей мамы сохранилась сберегательная книжка (открытая в городе Грозном,на 1 июня 1992 года на ней есть средства). можно ли их вернуть и будут ли возвращены проценты которые на капали до нашего времени.Если да то как их вернуть! С уважением Владимир!
19.06.2012
Ответ дан
18.06.12 в районе 22 часов вечера была заблокирована моя дебетовая карта Viza Electron. Связалась со…
18.06.12 в районе 22 часов вечера была заблокирована моя дебетовая карта Viza Electron. Связалась со службой поддержки банка — никаких объяснений, просьба обратиться в отделение, где была открыта карта. Вся информация, что я получила — это то, что карта была заблокирована по инициативе банка. 19.06.12 пошла в отделение — никаких объяснений. Связалась со службой безопасности Северо-кавказского банка Сбербанка РФ — ответ один — заблокирована карта не нашим отделением, Москвой. Никаких объяснений. Хотелось бы знать по какой причине была заблокирована моя карта и когда ее разблокируют.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне была необходима выписка по операции списания с карты суммы в 300 рублей от 26.06.11…
Здравствуйте.Мне была необходима выписка по операции списания с карты суммы в 300 рублей от 26.06.11 года, я написал заявление в филиале где получал карту, обещали помочь через месяц, в результате получил письмо от Т. Н. Анохиной (Главный инспектор ОПРОБК УК и т. д.), смысл которого — претензии по операции принимаются только в течение 30—60 календарных дней, сослались на п. 6.5 условий пользования картами.Я не писал претензий, не просил ничего возвращать, я просил выписку по операции с указанием счёта на который перечислены средства, на каком основании мне отказали? В условиях пользования п. 12.1.1 сказано, что мне предоставлена такая возможность, в п. 6.3 говориться о возможности потребовать отчёт по операциям со счётом, за последние 12 месяцев.Заранее благодарю за ответ.
19.06.2012
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Каким образом можно уточнить электронный адрес, на который принимаются…
Уважаемые сотрудники банка!Каким образом можно уточнить электронный адрес, на который принимаются коммерческие предложения для подразделения, занимающегося повышением квалификации персонала?С уважением,Миронов Иван
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне стала непонятна ситуация в офисах сбербанка. Для того чтобы оплатить услуги ЖКХ я должна…
Здравствуйте. Мне стала непонятна ситуация в офисах сбербанка. Для того чтобы оплатить услуги ЖКХ я должна вносить оплату через терминал оплаты, сотрудники отказываются принимать оплату как обычно. Мне неудобно вносить плату через терминал, карты сбербанка у меня нет и я не хочу её получать. Что в данной ситуации мне делать. Заранее спасибо за ответ.
19.06.2012
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка! Каким образом можно уточнить электронный адрес, на который принимаются…
Уважаемые сотрудники банка!Каким образом можно уточнить электронный адрес, на который принимаются коммерческие предложения для подразделения, занимающегося повышением квалификации персонала?С уважением,Миронов Иван
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил,очень хотелось взять кредит на личные нужды,Спредыдущего кредита оставалась сумма…
Здравствуйте Михаил,очень хотелось взять кредит на личные нужды,Спредыдущего кредита оставалась сумма не погашенная, но работник сбербанка 1818 заверил что я могу взять ещё определённую сумму зарплата позволяет сдала документы и через 3 дня позвонили и сказали что банк дал отказ почему не объяснили.Хотелось бы знать почему не объясняют причину отказа?
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. У меня открыт металлический вклад в золоте в отделении сбербанка в г. Заполярный…
Здравствуйте Михаил. У меня открыт металлический вклад в золоте в отделении сбербанка в г. Заполярный Мурманской области. Скоро я должна переехать в г. Узловая Тульской области. Вклад закрывать не хотелось бы. Могу ли я перевести его по новому месту жительства? Очень надеюсь, что вы мне ответите, так как уже задавала этот вопрос другим экспертам и ответа не получила. Заранее благодарна.
19.06.2012
Ответ дан
я вам уже писала что оформила виртуальную карту банка русский стандарт и не могу добиться реквизитов…
я вам уже писала что оформила виртуальную карту банка русский стандарт и не могу добиться реквизитов, вы мне ответили что нужно зайти на сайт http://www.rsb.ru/cards/virtual_card/ или позвонить по тел. 8 800 200-6-200 , я заходила на сайт отправляла там пишется что не возможно отправить, звонила сказали что уже высылали и повторно высылать не будут, это что за безобразие такое, пожалуйста помогите как то получить реквизиты.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Обращение 7702-ОКП/25067. Сегодня позвонила сотрудница Банка и уведомила, что по обращению…
Здравствуйте!Обращение 7702-ОКП/25067.Сегодня позвонила сотрудница Банка и уведомила, что по обращению вынесено отрицательное решение.Что весьма удивительно.Еще раз про возникшую ситуацию — 16 мая, на странице Пресс-центра, Банк публикует новость (новость и сейчас на своем месте) — отличная новость-то! — вы объединяете банкоматные сети с МДМом.НИ одного слова о ограничениях. Только ссылка на «домашние тарифы».Я читаю новость, оч. радуюсь, и 9-го июня пользуюсь банкоматом МДМа, снимая некоторую сумму с БвК-Gold.После чего выясняется, что банкоматные сети объединены как-то странно, и вообще это Акция, которая действует до 31.12.2012, и на в т. ч. БвК-Gold эта Акция НЕ распространяется.И читать о этой «новости» нужно было не в разделе Новости, а в разделе Акции!! (а если не прочитал, то… сам виноват — такова была позиция сотрудника Call-центра, при самом первом обращении).Т. е. на одной странице сайта Банк сообщает одни сведения («домашние» тарифы), на другой — «есть ограничения».Т. о. мне кажется, что Банк поступил некорректно, и означенная мною в заявлении комиссия подлежит возврату.Замечу еще один нюанс — на МДМовских чеках написано: «Комиссия = 0».А в Интернет-банке — я вообще не вижу удержанной комиссии.С 9 июня прошло 10!!! дней.Т. е. оспариваемая мною сумма — она просто растворилась со счета.Т. к. я по этой (удержанной) комиссии сам, лично, вообще не имею никаких документальных подтверждений.Всё это выглядит весьма и весьма неприглядно.Надеюсь вы сможете посодействовать в разумном урегулировании данной ситуации.С уважением,
19.06.2012
Ответ дан
Почему при подаче заявки одобряется максимальная сумма кредита, вместе с тем при необходимости поменять…
Почему при подаче заявки одобряется максимальная сумма кредита, вместе с тем при необходимости поменять сумму на большую (меньшую) специалисты требуют подавать новую заявку. Так при покупке автомашины была одобрена сумма 1500000 рублей, вместе с тем поменять сумму с 400000 на 450000 рублей специалисты не дали, пояснив, что необходимо подать новую заявку.
19.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я - держатель зарплатной карты ВТБ-24,планирую отдыхать в Симферополе (Крым). Ответьте…
Здравствуйте. Я — держатель зарплатной карты ВТБ-24,планирую отдыхать в Симферополе (Крым). Ответьте, пожалуйста, в каких банках Крыма (и Симферополя в частности) я смогу беспроцентно воспользоваться картой? Заранее благодарю.
19.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Заполняла сегодня онлайн-заявку на потребительский кредит, сумма смешная 20000 рублей…
Добрый вечер. Заполняла сегодня онлайн-заявку на потребительский кредит, сумма смешная 20000 рублей. Ваш сотрудник позвонил минут через 20, уточнил некоторые данные, в том числе, кем мне приходятся,далее — ф. и.о. моих близких, отвечаю вполне конкретно, моими родственниками, кстати с отличной кредитной историей в вашем банке. Далее следуют звонки моим близким, в частности, моей маме. И совершенно неграмотным и не понятным языком, пытается выяснить кто и кем приходится, даже не представляясь с какой организации и по какому вопросу звонят. И уже выяснив все же причину звонка, моя мама (УРА!!!)поняла в чем причина такой навязчивости вашего специалиста в кавычках. Ну и что вы думаете, в кредите мне отказали. И конечно есть куча банков, где предоставят кредит, но вы не думаете, что такие специалисты подрывают ВАШУ РЕПУТАЦИЮ??????????
19.06.2012
Ответ дан
Михаил Здравствуйте . У меня проблема. Положил деньги на карту через банкомат( чековая лента закончилась…
Михаил Здравствуйте. У меня проблема. Положил деньги на карту через банкомат(чековая лента закончилась как часто бывает) а они не пришли. Подскажите Что делать? Заявление написать сейчас не могу, т к нахожусь за границей.
20.06.2012
Ответ дан
13.06.2012 г мне пришло смс о том ,что моя карта (Maestro momentum)заблокирована.Позванив в службу поддержки…
13.06.2012 г мне пришло смс о том,что моя карта (Maestro momentum)заблокирована.Позванив в службу поддержки я узнала,что с нее были сняты денежные средства в размере 23500,карта не была утеряна,не передавалась третим лицам,а находилась у меня!В этот же день я написала заявление в Сбербанк.Эти деньги были отложенны на определеные цели,прошла неделя,а деньги мне так и не вернулии теперь всместо того чтобы спокойно жить,я собираю нужную сумму по знакомым!!!Когда мне вернут деньги?Спасибо
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день Юлия!Ответьте пожалуйста на вопрос-можно ли заморозить проценты по просрочке и произвести…
Добрый день Юлия!Ответьте пожалуйста на вопрос-можно ли заморозить проценты по просрочке и произвести рекстуризация долга?Поясню-брал потребительский кредит в 2011 году выплатил досрочно,в феврале 2012 взял второй производил оплату без задержек в апреле взял второй.Вот тут и возникли затруднения с работой т. е моя организация урезала зарплату и с 1го июля решила «временно"прекратить свою деятельность.К этому моменту выяснелость что мой зарплатный счёт заблокирован приставами по причине не уплаты гос.пошлины.Пока суть да дело прошло много времени и счёт обещали разблокировать но письма от приставов в банк пока нет.Ваши сотрудники отдела по просрочкам корректные люди даже идут на встречу с пониманием(спасибо огромное)оттягивают как могут.Никаких хамств нет.Всё чётко и ясно!Да ия не скрываюсь(сменил номер мобильного оператора)сам позвонил и попросил зафексировать новый номер.Но вот звонки каждые 2 часа от разных сотрудников начинают надоедать.Я уважаю лояльность Банка и спасибо за терпение но объяснять каждые 2 часа каждому свою причину надоело!Посоветуйте что можно сделать в моём случае?Не очень хочется попадать в БКИ.С уважением клиент!
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В марте была проведена акция-при оплате электроэнергии на сумму 1500 через онлайн получаем…
Здравствуйте! В марте была проведена акция-при оплате электроэнергии на сумму 1500 через онлайн получаем на телефон 200 рублей, я оплатила, но денег на телефон не поступало.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я просрочила кредит.причина увольнение с работы по собственному желанию и переход в И.П.А…
Здравствуйте.Я просрочила кредит.причина увольнение с работы по собственному желанию и переход в И. П. А также мой ребенок сдавал экзамены.Прошу Банк об отсрочке платежа на один месяц.
20.06.2012
Ответ дан
В связи с появлением у нас в городе магазина Enter хотелось бы узнать, если к карте подключена услуга…
В связи с появлением у нас в городе магазина Enter хотелось бы узнать, если к карте подключена услуга «Держи пять!», то будет ли она действовать так же а покупки в магазинах Enter или только в магазинах Связной?p.S.> Вопрос возможно не к Вам, а к Связной-клуб. Но данная услуга подключается именно к карте Связной-Банк — поэтому первый вопрос к Вам.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил меня интерисует такой вопрос в 1994 году в отделении Вашего учреждения № 4159/042…
Здравствуйте Михаил меня интерисует такой вопрос в 1994 году в отделении Вашего учреждения № 4159/042 мной были приобретены 20 акций народного инвестиционного фонда Депозитарное свидетельство № 0341590004200080-ф что с ними теперь, какие дивиденты начислены и как с ними дальше действовать. Спасибо
20.06.2012
Ответ дан
СРОЧНО: Сдала декларацию за 2011 год в налоговую, там сказали что у меня толи долг, толи неучтенка какая…
СРОЧНО: Сдала декларацию за 2011 год в налоговую, там сказали что у меня толи долг, толи неучтенка какая то в Альфа Банке!!! в августе 2011. Кредиты никогда не брала!!! Можно узнать что это такое?? мои координаты Пинаева Инна Владиславовна, г. Миасс, пр. Автозаводцев 49—52
20.06.2012
Ответ дан
Сначала описание ситуации. Переводили деньги не из сбербанка на счет сбербанка. Поскольку безналичными…
Сначала описание ситуации.Переводили деньги не из сбербанка на счет сбербанка. Поскольку безналичными переводами в других банках пользовался уже неоднократно, привык, что единственная комиссия в этом процессе берется с того, кто деньги перечисляет в момент перечисления.Однако столкнулся с тем, что при зачислении на счет в сбербанке дополнительно была списана комиссия в пользу банка в размере 1%. Причем, удивили как «анахронизм и откровенное кидалово» (по-другому назвать никак это не получается) следующие моменты:1) при получении реквизитов на перечисление никто сбербанке в сне предупредил о такой грабительской комиссии за непонятно какую услугу.2) размер комиссии «зачисления» не ограничен никакой суммой (например, при перечислении из того же сбербанка комиссия определяется как 1%, но не больше чем, скажем, 2000 руб). Здесь же максимума никакого нет3) в момент перечисления тому, кто перечислял деньги никак не сообщили, что до получателя дойдет сумма, на 1% меньшая, чем рассчитывал перечисляющий. Т. е. нарушается интуитивно понимаемое правило «все дополнительные расходы и комиссии известны лицу, принимающему решение (в данном случае тому, который перечисляет деньги). Получается, что получатель платежа уже не может ничего изменить, и никаким образом «откатить» операцию, например, открыв счет в менее похожем на грабителя банке.4) текущий тариф является дискриминационным и навязывающим дополнительную услугу, т. к. та же самая операция, если бы она выполнялась не из другого банка, а после открытия перечисляющим счета в сбербанке, была бы 0.5) за операцию перечисления и так уже была выплачена комиссия банку, выполняющему перечисление средств.Теперь вопрос:Понятно, что надо было перерыть кучу не очень понятно описанных тарифов до того, как давать номер счета. Но все же можно ли что-то сделать в такой ситуации, чтобы вернуть списанные «ни за что» деньги?
20.06.2012
Ответ дан
Михаил, Вы читаете отзывы о сбербанке и делаются ли какие нибудь шаги чтобы уменьшить хамство и равнодушие…
Михаил, Вы читаете отзывы о сбербанке и делаются ли какие нибудь шаги чтобы уменьшить хамство и равнодушие сотрудников Вашего банка. Почему нет комментариев или ответов по устранению накопившегося негатива?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас одобрена ипотека (я - заемщик, муж - созаемщик). сданы и одобрены…
Добрый день.Подскажите пожалуйста, у нас одобрена ипотека (я — заемщик, муж — созаемщик). сданы и одобрены документы на объект недвижимости (долевое участие, объект строится на кредитные деньги Сбербанка). Но так складывается, что на подписании кредитного договора я присутствовать не могу (отправляют в командировку по работе на продолжительное время). Возможно ли оформление генеральной доверенности на мужа, чтобы от подписал кредитный договор?
20.06.2012
Ответ дан
Михаил, добрый день! У меня такой вопрос. У моего отца мошенники через банкомат сняли крупную сумму…
Михаил, добрый день! У меня такой вопрос. У моего отца мошенники через банкомат сняли крупную сумму 158 000 рублей, после этого на след. день карту заблокировали. О том что,карта заблокирована и денег на ней нет мы узнали только вчера, когда позвонили в сервисную службу. Оказалось, что деньги были сняты еще 10 дней назад, но сообщения он не видел, т. к. телефон рабочий + у него накануне украли личный автомобиль. Отец находился в подавленном состоянии, поэтому внимание на СМС он не обратил. Я раньше работал в УРАЛСИБе и мог материально помочь родителям, то сейчас я безработный, поэтому жить сейчас нам не на что. Вчера я увидел СМСки, только после того, когда узнал, что у отца к рабочему телефону подключен мобильный банк. Карту блокируют второй раз, первый раз обошлось без кражи денег, в этот раз нет. Деньги последний раз до мошеннических действий, которые привели к блокировке карты, отец снимал в банкомате, который находится снаружи отделения на улице 800-летия Москвы дом 2. Скорее всего именно этот банкомат подвержен атакам со стороны мошенников. Вопрос в следующем, есть ли у нас надежда на возврат денег. Заявление отец написал. Существует ли справедливость на свете? От полиции поддержки мы не нашли. Помогите вернуть веру в справедливость. После таких испытаний, которые свалились на нашу семью, считаете данное обращение «криком души». Спасибо за понимание!
20.06.2012
Ответ дан
Спасибо за быстрый ответ,Михаил по поводку перечисления денег с карты на карту,но один нюанс я не написал,я…
Спасибо за быстрый ответ,Михаил по поводку перечисления денег с карты на карту,но один нюанс я не написал,я переводил деньги с карты со своей, на карту человека,но деньги пришли на его почему то кредитную карту, хотя я как понял, что если деньги с зарплатной карты не переводятся то операция должна быть не выполнена,но почему то деньги ушли на другую карту,указывал всё как мне говорила девушка из горячей линии, номер своей карты,номер карты человека и сумму…но всё равно мне сказали деньги не возможно вернуть..но моей вины тут нет,а автоматика сработала не правильно,я то не виноват,что мобильный банк сбербанка решил сделать по своему в этой операции!!!
20.06.2012
Ответ дан
01 июня 2012 г. один из жителей нашего дома http://krasnoarm236.livejournal.com/ внёс наличные через…
01 июня 2012 г. один из жителей нашего дома внёс наличные через банкомат Сбербанка, расположенном в отделении банка № 5221/0391 (г.Ростов-на-Дону, пер. Университетский, 79). Банкомат принял деньги, надолго задумался и в конце высветил надпись о техническом сбое. Человек сразу же написал заявление (см. поле «Информация для банка) о спорной операции и, особенно не сомневаясь в честности «солидного» Сбербанка через несколько дней (2012.06.09) поинтересовался о результате рассмотрения заявления. Но… безразличная сбербанковская девушка из «горячей линии» сообщила: — Ваше заявление не подлежит удовлетворению.На вопрос: «Сбербанк плохо проводит проверки спорных операций или кидает своих клиентов?» и «Когда Сбербанк письменно (по e-mail) сообщит о результатах рассмотрения заявления и вернёт на счёт деньги?», — внятного ответа до сих пор (20.06.2012) не последовало.После звонка 2012.06.09 на «горячую линию» банка, в ходе которого клиенту сообщили, что Сбербанк «кидает» его на деньги (по смыслу получилось так), было обращение 2012.06.13 непосредственно к управляющему отделения № 5221/0391, который заверил, что деньги будут зачислены на счет не позднее 2012.06.15. В указанный период деньги так и небыли зачислены, а повторный звонок на «горячую линию» 2012.06.18 10:17 внёс ещё большую неясность вследствие противоречивой информации от операторов «горячей линии».Главный вопросы всё ещё остаются: — Когда будет мотивированный ответ на заявление? Сбербанк «кидает» своих клиентов на деньги или хочет работать лучше, а получается, как всегда?В конце концов: — Где деньги, Зин?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день. При оформлении заявки на кредит (Московская область, г. Одинцово), менеджер сказала…
Добрый день.При оформлении заявки на кредит (Московская область, г. Одинцово), менеджер сказала, что одобрение юристами документов на квартиру занимает 5 дней.7.06 застройщик выдал документы и я сдала документы на объект недвижимости для одобрения ипотеки, объект аккредитован банком и это отдлеление длительное время работает с этим застройщиком, менеджер при приеме сказала, что одобрение пройдет быстро.8.06 мне перезвонили из центра обработки данных банка (извините, если не правильно написала) по тел +73432950879, спрашивали, действительно ли я беру кредит, девушка сказала, что на одобрение нужно 4 дня.20.06 я перезвонила кредитному менеджеру по поводу результата, но решения юистов еще нет.Прочитав ответы на похожие вопросы, что одобрение длиться 2 недели, у меня возник вопрос, почему тогда сотрудники банка озвучивают такие нереальные сроки и вводят в заблуждение клиентов. Дело в том что даже если банк уложится в 14 дней с подачи документов (и то как я понимаю в лучшем случае), у меня будет просрочена дата заключения основного договора и я буду зависить от милости застройщика, продлит ли он мне срок или заберет гарантийный платеж. Естественно если бы мне озвучили 14 дней, то конечто в предварительном договоре стояла бы другая дата, с временным запасом для банка.
20.06.2012
Ответ дан
моя мама решила взять потребительский кредит в вашем банке 100000 руб. в офисе банка оформила и подписала…
моя мама решила взять потребительский кредит в вашем банке 100000 руб. в офисе банка оформила и подписала документы, но не снимала деньги, через месяц прислали письмо что должна 17680 руб. она пошла за консультацией в офис банка ей сказали что это за оформление и страховка и что если не заплатит на следующий месяц будут % что нам делать ведь мама не воспользовалась деньгами, а уже должна такую внушительную для нее сумму.и почему в вашем офисе не дали полную достоверную информацию.
20.06.2012
Ответ дан
Зарплатная карта в банке. При попытке снять наличные в банкомате Волоколамское ш., д.14 деньги были списаны…
Зарплатная карта в банке. При попытке снять наличные в банкомате Волоколамское ш., д. 14 деньги были списаны со счета, но не выданы банкоматом. 4 апреля написано заявление в отделение «Нескучный сад», где было сказано, что рассмотрение будет 10 дней. Звонки за 2 месяца в Call-центр банка ни к чему не привели, то одно у них, то другое. Результата рассмотрения заявления до сих пор нет (13.06.2012). Сколько еще ждать своих денег обратно?
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте!29.05.2012 погасила произвела последний платеж по потребительскому кредиту.По графику необходимо…
Здравствуйте!29.05.2012 погасила произвела последний платеж по потребительскому кредиту.По графику необходимо было произвести платеж до 08.06.2012г (сумма платежа по графику 1620,87). Предварительно позвонив в банк уточнила сумму последнего платежа, она составила 1180,01.Удивилась, но оплатила ту сумму которую мне сказал оператор,т.е 1180,01. Сегодня получаю СМС о том что на 20.06.12 мой долг по договору 610…50 =5 руб.До даты следующего платежа ежедневное увеличение суммы=1 руб.Прошу Вас объяснить мне какую сумму необходимо оплатить,чтобы КБ «Ренессанс Капитал» оставил меня в покое.Хотелось бы высказать свое недовольстве по работе операторов.Считаю себя добросовестным плательщиком, мне очень неприятна эта ситуация.
20.06.2012
Ответ дан
Обращаюсь к вам с огромной просьбой разабраться в сложившейся ситуации, дело в том что 18.06 мною через…
Обращаюсь к вам с огромной просьбой разабраться в сложившейся ситуации, дело в том что 18.06 мною через систему Сбербанк-онлайн со сберкнижки на карту были переведены деньги в размере 9000 рублей. Деньги с книжки списаны, но в приеме было отказано, то етсь на карту они не поступили. На данный момент я нахожусь в Саратовской области, книжка и карта были оформлены в Калиниграде. Деньги мне эти нужны, но они до сих пор не отображаются на книжке, следовательно воспользоваться ими я не могу. Что мне делать?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день Имею банковскую карточку Visa Electron открытую в другой области, и имею открытый счет в…
Добрый деньИмею банковскую карточку Visa Electron открытую в другой области, и имею открытый счет в отделении № 5221/0328, хочу перевести средства с банковской карты на счет по вкладу. Работники банка объясняют что бесплатно данная операция невозможна, и для осуществлении данного перевода необходимо снять деньги. Хотя согласно тарифам данная операция должна осуществляется бесплатно.Что Вы можете сказать по этому поводу?
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! 15 мая с моей карты MasterCard была снята сумма за оказание услуг. 13 июня по этой…
Здравствуйте!15 мая с моей карты MasterCard была снята сумма за оказание услуг.13 июня по этой самой операции было вновь произведено списание средств.Представитель Сбербанка сказал, что было осуществлено двойное списание и, чтобы вернуть средства, рекомендовал написать письмо в Сбербанк, и средства могут быть возвращены через 30 дней.Очень прошу ускорить процесс возврата денег, т к в настоящее время я с семьей на отдыхе в другом городе и мне необходимы средства.Заранее большое спасибо!
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил!Я вчера Вам задала вопрос со своей почты:почему компенсационные вклады выплачиваются…
Здравствуйте,Михаил!Я вчера Вам задала вопрос со своей почты:почему компенсационные вклады выплачиваются без учёта инфляции или ставки рефинонсирования?Дублирую вопрос,т.к.я очень пожилой и неопытный пользователь.С уважением Лидия Егоровна.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте,пару дней назад мне пришла смс,о том что был оплачен мобильный банк,тогда я не придал значения,решил…
Здравствуйте,пару дней назад мне пришла смс,о том что был оплачен мобильный банк,тогда я не придал значения,решил что это какая то ошибка,но сегодня мне снова пришла смс,о том,что с карты MAES**** были сняты деньги,но самой карты у меня нет и насколько я помню никогда не было,прошу разобратся с этой ошибкой.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Я заплатила задолжность по потребительскому кредиту, и по карте своего мужа…
Здравствуйте, Екатерина!Я заплатила задолжность по потребительскому кредиту, и по карте своего мужа (связи с которым не имею). Задолжность на 31 мая 2012 года узнала через Руссколлекторское бюро,которую оплатила полность 6905 руб. и 2250 руб., я связалась с Руссколекторским бюро по телефону, где мне был дан ответ,о том что платежи прошли и притензий больше нет. А теперь мне неоднакратно звонят из Русколлектора и убеждают, что необходимо погасить задолжность за июнь, на звонки в «ОТП Банк» меня отправляют в Руссколлекторское бюро. Прошу ответить.
20.06.2012
Ответ дан
Добрый день. 08.06.2012 г. был оформлен возврат покупки и сделана операция возврата средств на банковскую…
Добрый день. 08.06.2012 г. был оформлен возврат покупки и сделана операция возврата средств на банковскую карту. Денежные средства до сих пор не поступили. Оператор горячей линии посоветовала распечатать расширенную выписку и посмотреть, действительно ли не было поступления суммы. Поступления не было, выписка была распечатана мной заранее через систему БанкОнлайн. Узнав об этом, оператор сообщали, что деньги потерялись и их нужно искать.Прошу помочь в вопросе поиска средств.
20.06.2012
Ответ дан
Хочу открыть счет на имя сына в Москве.Он живет в Питере.Как он сможет воспользоваться счетом в Питере…
Хочу открыть счет на имя сына в Москве.Он живет в Питере.Как он сможет воспользоваться счетом в Питере? Сможет ли он снять деньги со счета в отделении Сбербанка в Питере и взимается ли за это плата?
20.06.2012
Ответ дан
мне поступило смс об одобрении кредитной карты,но у меня уже есть кредитная карта (пользуюсь ей исправно)…
мне поступило смс об одобрении кредитной карты,но у меня уже есть кредитная карта (пользуюсь ей исправно) может ли банк выпустить еще одну карту и если да то может ли это в дальнейшем будущем повлиять на взятие ипотечного кредита (например уменьшение суммы по ипотеке)
20.06.2012
Ответ дан
Сегодня я получила информацию, что я задолжала сбербанку 420 руб по кредиту на машину opel corsa 2010г. кредит…
Сегодня я получила информацию, что я задолжала сбербанку 420 руб по кредиту на машину opel corsa 2010 г.кредит был выдан сбербанком по адресу: москва ул. Б.Черкизовская22 кор1. Обзвонила многие источники; 499 269 84 10, 8 800 555 55 50, 499162 84 67 где мне точно никто не может объяснить откуда взялась задолжность, как она возникла, что нужно сделать, чтобы ее погасить и так далее. Распечатка по погошению кредита была мне предоставлена из чего следует, что кредит я оплачиваю по распечатке в срок. Объясните мне пожалуйста весь процесс моего выколачивания информации. С уважением.
20.06.2012
Ответ дан
Ложил деньги через банкомат ТЦ МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН на карту Альфа-кеш. Банкомат деньги пересчитал.запросил…
Ложил деньги через банкомат ТЦ МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН на карту Альфа-кеш.Банкомат деньги пересчитал.запросил подтверждение зачисления.потом завис на 3—4 минуты.На экран выдал «превышение времени ожидания и операция не выполнена» и вернул карту.Оформил претензию по телефону.Но срок 7 дней для меня слишком критичный.Убедительная просьба ускорить.
20.06.2012
Ответ дан
Михаил, добрый вечер. Я отправил мой запрос с приложенными документами на Ваш адрес:zabota@sberbank.ru…
Михаил, добрый вечер.Я отправил мой запрос с приложенными документами на Ваш адрес:zabota@sberbank.ru Повторю свой вопрос и здесь: имея на руках все книжки, документы — Сбербанк игнорирует запрос нотариуса о вкладе умершей мамы. Челябинское отделение 8597 ОАО «Сбербанка России» не отвечает на мои запросы. Сроки по обращению вышли уже три раза.Куда обратиться с решением данного вопроса?
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Сегодня 20.06.2012. в одном из отделений сбербанка я хотела оплатить коммунальные…
Здравствуйте, Михаил. Сегодня 20.06.2012. в одном из отделений сбербанка я хотела оплатить коммунальные платежи через контролёра-кассира, но получила отказ в оказании мне этой услуги. И было предложено оплатить через платёжный киоск. Но платёжный киоск не осуществляет выдачу сдачи, а переводить остаток денег на телефон у меня нет возможности, так как деньги были рассчитаны только на оплату по счетам. Банковской карты я не имею. В праве ли была работник банка отказать мне в обслуживании? Спасибо.
20.06.2012
Ответ дан
Как поключить услугу "Мобильный банк" находясь в Европе? Тел. 8-800-200-37-47, указанный Вами в ответе…
Как поключить услугу «Мобильный банк» находясь в Европе? Тел. 8-800-200-37-47, указанный Вами в ответе постоянно занят, звонила по тел. 8-495-500-00-05 и 8-495-788-92-72, мне предложили воспользоваться банкоматом или обратиться с заявлением в отделение банка, что на протяжении 4 месяцев мне недоступно. Что делать?
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! 18 июня 2012 хотела снять деньги с банкомата, он отклонил операцию и вернул карту. 19…
Здравствуйте, Юлия!18 июня 2012 хотела снять деньги с банкомата, он отклонил операцию и вернул карту.19 июня 2012 года захожу в личный кабинет «Альфа-Клик»…и что я вижу!!!! мой счет по нулям! звоню в ТЦ, мне через полчаса ожидания отвечают, что мой счет заблокирован, потому что 17.06.2012 было поступление со счета, который представляет репутационный риск для Банка. При этом деньги они все-таки перевели на мой счет, и мой же счет заблокировали, почему? держали бы тогда эти деньги до выяснения…при звонке в ТЦ мне ответили, что тот, кто перечислял деньги должен позвонить и подтвердить перевод средств на мой счет, тогда мой счет разблокируют. Ни SMS уведомления, ни звонка не поступило о блокировке моего счета, и я же должна звонить и упрашивать человека: подтверди пожалуйста!!! что мне делать?
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 22 февраля с моей зарплатной карты ночью в стороннем банкомате были произведены две незаконные…
Здравствуйте. 22 февраля с моей зарплатной карты ночью в стороннем банкомате были произведены две незаконные транзакции — сняли 8500 руб. Карту не теряла.Написала претензионное письмо 23 февраля. Сказали, что время на расследование службой безопасности занимает 120 календарных дней.В претензионном письме оставила свои координаты — номер мобильного телефона и e-mail.Вчера составила запрос о решении по претензионному письму с помощью менеджера горячей сберовской телефонной линии.На телефон пришла смс о регистрации моего запроса. Менеджер сказала, что ответ на запрос мне на эл почту вышлют в течение 5—20 дней.Почему же так дезинформируют? Неужели 120 дней недостаточно, чтоб провести расследование, принять решение и выслать его на электронную почту?Что побуждает затягивать с ответом?Почему менеджер не сообщила мне о решении, принятом по расследованию — удовлетворена моя претензия или нет?
20.06.2012
Ответ дан
Добрый вечер, 18.06.12 оплачивала покупку на dkny.com. Сумма покупки 136,95$... СМС о списание средств…
Добрый вечер, 18.06.12 оплачивала покупку на dkny.com. Сумма покупки 136,95$… СМС о списание средств (136,94$) пришла сразу. Сегодня 20.06.12 после подтверждения доставки магазином, пришло еще одно СМС о списание 136.95$ …Обе суммы пока только заблокированы на карте. Что делать? Позвонить в банк не могу, так как анкета с кодовым словом утеряна…С уважением, Елена.
20.06.2012
Ответ дан
здравствуйте. Могу ли я оформить молодежную кредитную карту если зарплата 12000 и может ли быть подтверждение…
здравствуйте. Могу ли я оформить молодежную кредитную карту если зарплата 12000 и может ли быть подтверждение от работодатель по телефону или обязательно нужна справка о зарплате.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. В МАРТЕ!!! перечисляля налом на счет определённую сумму денег. Через 2 МЕСЯЦА пришло…
Здравствуйте, Михаил. В МАРТЕ!!! перечисляля налом на счет определённую сумму денег. Через 2 МЕСЯЦА пришло письмо, что платёж не прошёл. 15 МАЯ написала заявление в отдел. банка на возврат денег, срок рассмотрения до 17 июня, ответ мне так и не поступил!!! звонила в течении 3!!! дней, операторы давали РАЗНЫЕ ОТВЕТЫ на мой вопрос. Откуда они брали информацию, непонятно. Такое создаётся впечатление, что ваши операторы заучивают определённые фразы, а конкретно поставленный вопрос ставит их в тупик. Делала повторную заявку на рассмотрение в течении 2 дней!!! Заявку так и не приняли!!! В отделении на Шаболовке при разговоре с управляющей, к сожалению не знаю её фамилии, она сказала, что в чём проблема,есть другие банки. В таком случае в ваш банк скоро будут ходить ТОЛЬКО пенсионеры за пенсией и оплачивать коммун. платежи. ВОПРОС: как добиться возврата денег??? Шарашкина контора, а не банк!!!Уровень образованности банк. работников ниже плинтуса.
20.06.2012
Ответ дан
Почему то на мой сотовый телефон приходит sms-сообщения из вашего банка, что бы я внес сумму 772 рубля…
Почему то на мой сотовый телефон приходит sms-сообщения из вашего банка, что бы я внес сумму 772 рубля по кредиту. Никаких кредитов я в вашем банке не оформлял, пытался оформить, но договор в последний момент расторг, и письменный документ был уничтожен при мне, деньги я не платил. Прошу Вас поручить разобраться с этой проблемой. Либо продавцы «Связного» запустили вход элетронный договор, либо это какая то ошибка.
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 1994 г умер мой отец ,у него осталась сберегательная книжка в которой указано…
Здравствуйте! В 1994 г умер мой отец,у него осталась сберегательная книжка в которой указано, что свой вклад(срочный) он завещает мне(дочери).Деньги были положены в 1991году 21 февраля в размере 11000рублей.Папа(1928 г.р.) проживал в г Иваново, я постоянно проживаю в Казахстане(гражданство казахстанское, я −1961 г. р.).Какую сумму я должна получить и как это сделать? Заранее спасибо,Татьяна(Казахстан.)
20.06.2012
Ответ дан
Доброе время суток, уважаемые сотрудники банка. Заметил интересные особенности на сайте. Перед входом…
Доброе время суток, уважаемые сотрудники банка. Заметил интересные особенности на сайте. Перед входом в интернет-банк ниже слов логин и пароль в разделе возможности есть интересные картинки. Перевод экс-жене на 3000 — весьма забавно)) Однако на виджете действия указана возможность активации карты и изменения даты формирования выписки.Там же в разделе мобильный банк есть такие возможности: перевод при помощи технологии Bump, графическое отображение расходов.В самом же интернет-банке и мобильном приложении я такого не встречал. Или я не прав?..Вопрос: это перспективы на будущее или маленький недочётик?))P.S.: А то ведь попадётся дотошный клиентик, требующий невозможного!Удачи вам и спасибо за внимание!
20.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Я три года назад получил банковскую карту Виза в г. Мурманске, затем перехал на…
Здравствуйте Михаил! Я три года назад получил банковскую карту Виза в г. Мурманске, затем перехал на постоянное место жительство в г. Санкт-Петербург, где в отделении Сбербанка, мне приходит пенсия и далее переводится на эту карту.В сентябре срок действия карты заканчивается. В связи с этим вопрос, когда прекратятся операции по карте, и как я могу ее поменять на новую.И еще если можно, моя жена получила, такую же карту но уже в Питере, ее срок действия заканчивается в ноябре, может ли она поменять ее на новую скажем в сентябре, это связано с тем, что большую часть времени мы проводим на дачею Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Михаил, в ответе на вопрос от 2012.06.20 12:04 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3893365…
Михаил, в ответе на вопрос от 2012.06.20 12:04 http://www.banki.ru/services/question…Id=3893365 Вы сообщили: «…хочу отметить, что информация, предоставленная Вами, не совсем соответствует действительности.»В связи с этим прошу пояснить в чём конкретно предоставленная информация, по Вашему мнению, не соответствует действительности.
21.06.2012
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как ускорить процесс возвращения денег!!!19 июня в 9 утра. Пыталась положить 3000…
Подскажите пожалуйста как ускорить процесс возвращения денег!!!19 июня в 9 утра. Пыталась положить 3000 руб. на зарплатную карту через банкомат (находящийся по адресу г. Иркутск ул. Трилиссера 57 а). банкомат деньги принял, но тут же на экране высветилась надпись «сбой». Аппарат вернул карту и чек в котором написано «сбой системы». Я тут же написала заявление и приложила чек. Как ускорить процесс возвращения денег.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! На меня Сбербанк подал в суд но никакой повестки в суд не было Пришли судебные приставы…
Здравствуйте Михаил! На меня Сбербанк подал в суд но никакой повестки в суд не было Пришли судебные приставы без моего ведома без удостверения без формы арестовали моё имущество. Сбербанк у меня высчитывает долг с зарплатной карты в счёт погашения кредита. Зачем они тогда они на меня подаавали в суд я не от кого не скрываюсь. Что мне делать? Хожу без зарплаты. Можно ли как это урегулировать чтобы не списывали всё до нуля как бы долг погашать в рассрочку. Мой долг составляет 16 324 а 20.06.2012 списали ещё 3 тысячи. Не могу заплатить за квартиру, газ, телефон не могу дочери дать на проезд в техникум
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У моего отца мать умерла в 1990 году, оставив ему завещание написанное в 1989г, которое…
Здравствуйте! У моего отца мать умерла в 1990 году, оставив ему завещание написанное в 1989г, которое нашлось в 2012 году, в завещании был указан вклад, обратившись в сбербанк папе сказали что этот вклад аннулировали и еще он был выигрышный, ничего толком не объяснив. Имеет ли право банк совершать какие либо манипуляции с такого вида вкладами, если наследник не снял деньги с него??? Папа написал заявление, но на него до сих пор нет ответа
21.06.2012
Ответ дан
Уважаемый Михаил Беляев подскажите пожайлуста после подачи документов (предварительный договор купли-продажи,свидетельства…
Уважаемый Михаил Беляев подскажите пожайлуста после подачи документов (предварительный договор купли-продажи,свидетельства о праве собственности и т. д.) сколько времени уходит на рассмотрения.Так же не могу найти оценочные компании сотрудничающие со сбербанком в воронеже.
21.06.2012
Ответ дан
Добрый день, Михаил. Клиент отдал платежное поручение в Североуральское отделение Уральского банка Сбербанка…
Добрый день, Михаил. Клиент отдал платежное поручение в Североуральское отделение Уральского банка Сбербанка РФ 15.06.12, в котором производит оплату за поставленную продукцию. На платежном поручении стоит печать-отметка банка о проведении документа 18.06.12, сумма списана со счета Плательщика. Сегодня 21.06.12, а денег у нас (у Получателя) до сих пор нет. Какие могут быть причины и как это проверить? Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! После первого снятия денег с кредитной карты, каждый месяц начали приходить отчеты по кредитной…
Здравствуйте! После первого снятия денег с кредитной карты, каждый месяц начали приходить отчеты по кредитной карте письмом. Через некоторое время отчеты приходить перестали. Подскажите в чем может быть причина. В банке разъяснения не дали.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 17 марта 2012г. я заплатил налом Госпошлину в размере 2500 рублей в Сбербанке…
Здравствуйте, Михаил!17 марта 2012 г. я заплатил налом Госпошлину в размере 2500 рублей в Сбербанке России ОАО структурное подразделение ДО № 7808/034 Красногорского отделения № 7808. Почтовый адрес: Московская обл., г. Красногорск. ул. Заводская, д. 31.При отправке платежа оператор ошибся и деньги адресату не пришли, чтобы вернуть средства, представитель Сбербанка рекомендовал написать Заявление в Сбербанк на возврат денег и через 14 дней средства будут возвращены.По прошествии месяца деньги не были возвращены и со слов заведующей, данным структурным подразделением, было подготовлено и направлено письмо в казначейство по поводу возврата средств.До сих пор деньги не возвращены и неизвестно когда это произойдёт.Убедительно прошу Вашего содействия по возврату денег.Заранее благодарен Вам!
21.06.2012
Ответ дан
Заблокировал по собственной глупости карту MasterCard в Сбербанк Онлайн.Причину указал -по инициативе…
Заблокировал по собственной глупости карту MasterCard в Сбербанк Онлайн.Причину указал -по инициативе держателя.В отделении Сбербанка сказали звонить в службу поддержки. Позвонил по тел.495500-00-05.Спросили мои данные по карте и сказали что надо писать заявление на разблокировку в отделении Сбербанка.Подсажите пожалуйста что надо делать?Спасибо.
21.06.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос. Банк одобрил мой кредит, выпустил карту, которую я должна была забрать до…
Здравствуйте! У меня вопрос. Банк одобрил мой кредит, выпустил карту, которую я должна была забрать до 8 июня 2012 г., но так сложились обстоятельства, что забрать ее у меня не получилось. Сейчас мне очень нужен кредит, если я буду снова просить у банка подтверждения, то он мне уже его не подтвердит. Подскажите как мне поступить? Спасибо. С уважением, Ирина
21.06.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть