Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу узнать свою задолженность по кредитной карте?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как я могу узнать свою задолженность по кредитной карте?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Банк заблокировал и списал денежные средства с моей зарплатной карты по...
Здравствуйте! Банк заблокировал и списал денежные средства с моей зарплатной карты по исполнительному производству от судебных приставов г. Ярославля. Приставы утверждают, что запрос был отправлен в банк на мою однофамилицу с пропиской г. Ярославля. Я живу и прописана в г. Кинешма. Как банк и на каком основании предоставил мой номер счета? Обращалась в кинешемское отделение банка. Руководитель созванивалась с каким-то отделом. Мне сказала, что арест снят, но на следующий день сняли с карты всю оставшуюся сумму. Куда теперь обращаться? В прокуратуру? И вообще как такое могло произойти?Спасибо.
18.06.2014
Ответ дан
Кредитная карта Аэрофлот-Ситибанк Visa Условия акции, а также информация о количестве призов...
Кредитная карта Аэрофлот-Ситибанк VisaУсловия акции, а также информация о количестве призов, сроках, месте и порядке их получения — на сайте www.citibank.ru/cc/aerosher.Ссылка не работает. Выдает ошибку.Пришлите пожалуйста условия и всю информацию по карте.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!У меня есть пенсионная карта,сейчас нас на работе переводят с Росбанка на Сбербанк...
Здравствуйте!!!У меня есть пенсионная карта,сейчас нас на работе переводят с Росбанка на Сбербанк.Мне не хочется иметь 2 карты одного банка,есть ли возможность перечислять зарплату на пенсионную карту?И как это сделать?
18.06.2014
Ответ дан
С моей банковской карты сбербанка неизвестные мне лица сняли все мои пенсионные накопления в период...
С моей банковской карты сбербанка неизвестные мне лица сняли все мои пенсионные накопления в период с 9июня по 11 июня 2014 года,за 2013—2014 год. Моя карта была подключена к мобилному банку. Обратившись в службу поддержки Сбербанка мне ответили что это сделал БИЛАЙН. Назвали мне и мой номер телефона. Что делать? Как вернуть 37 000 рублей. Куда обратиться помимо полиции? Что впрочем я и сделал. Могу ли я вернуть свои пенсионные накопления? Застахована ли моя карта? Об этом мне не говорили при выдаче карты.
18.06.2014
Ответ дан
при оплате в онлайн магазине выскакивает такое окно...
при оплате в онлайн магазине выскакивает такое окноМагазин: INTELLECTMONEYОписание: 3806067951Сумма: RUB 499.00Дата: 06/18/2014Номер карты: **** **** **** 9266К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, кто может мне помочь с рассмотрение моего заявления, которое я написал 17,06,2014...
Здравствуйте, кто может мне помочь с рассмотрение моего заявления, которое я написал 17,06,2014подробная информация в моем отзыве на этом сайте, вот ссылка — http://www.banki.ru/services/response…e/6727136/очень надеюсь на вашу помощь, с уважением,Владимир.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь давним клиентом Райффайзенбанка. В апреле 2014г. мне многократно звонила...
Добрый день! Я являюсь давним клиентом Райффайзенбанка. В апреле 2014 г. мне многократно звонила сотрудница банка с предложением вступить в программу страхования жизни. На последний телефонный звонок я ответила достаточно резким отказом и попросила больше не беспокоить. Тем не менее в выписке по кредитной карте обнаружила списание денежных средств именно за подключение данной услуги. Позвонив в банк, к своему удивлению узнала, что для списания денег со счета достаточно телефонного согласия на участие в программе. Для отказа от данной услуги мне необходимо идти в отделение для подачи заявления и материальной претензии. Я возмущена подобным безобразием! Меня интересует следующее: если банк списывает деньги по телефонному согласию клиента, значит в качестве доказательства банк предоставит запись моего телефонного подтверждения на участие в программе. Я правильно понимаю?
18.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 27 мая я опубликовал вопрос в народном рейтинге, но ответ не получил. Дублирую...
Здравствуйте!27 мая я опубликовал вопрос в народном рейтинге, но ответ не получил. Дублирую сообщение:В отчете по моей кредитной карте Visa Gold «Аэрофлот» за апрель мес. указано, что мною совершены расходные операции в торговых точках на сумму 143 738.49 руб. и за эти операции мне начислено 6375 миль «Аэрофлот-Бонус». По сумме моих расходов должно быть начислено несколько большее количество миль — 7186 (расчет исходя из 1,5 миль за 30 руб., потраченных в ТСП). Операции снятия наличных не учитываю. В выписке таковые имеются, хотя реально наличные денежные средства я не снимал. Вероятно осуществлял платежи в точках, которые проводят операции как снятие наличных.Сегодня в ±22:34 я позвонил в контакт-центр банка с целью уточнить, по каким расходным операциям мне не были начислены бонусные мили, а также узнать какие операции из моего списка банк расценил как снятие наличных. Молодой человек по имени Игорь (его личный номер: 74124) рекомендовал мне обратиться непосредственно в Аэрофлот, т. к. якобы авиакомпания начисляет бонусные мили по операциям, список которых ей передает банк по каждой карте. Мы разговаривали примерно 20 мин. в течение которых я пытался донести оператору то, что такого принципа начисления быть не может и именно банк рассчитывает количество бонусов и затем направляет эту информацию в «Аэрофлот-Бонус». Выслушав мои доводы оператор несколько раз отсоединялся для консультаций и возвращался все с тем же ответом — банк ничего не рассчитывает, а лишь направляет выписки в Аэрофлот и авиакомпания сама решает, по каким расходным операциям начислять бонусные мили.Скажите, пожалуйста, каким образом я могу идентифицировать операции, по которым мне не были начислены бонусные мили, а также операции, которые банк обработал как снятие наличных.Заранее благодарю за ответ.
18.06.2014
Ответ дан
Операционист неправильно указал БИК и название получателя,скажите пож-та,что будет быстрее...
Операционист неправильно указал БИК и название получателя,скажите пож-та,что будет быстрее оформлено:возврат денежных средств или еще раз указать ПРАВИЛЬНЫЕ РЕКВИЗИТЫ получателя,т.к.видимо мои деньги зависли на невыясненных платежах?Мне нужно срочно оплатить счет,хотя здесь мои вины никакой нет…
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день Татьяна, с апреля 2014 года нахожусь в декретном отпуске, а точнее на больничном по...
Добрый день Татьяна, с апреля 2014 года нахожусь в декретном отпуске, а точнее на больничном по беременности и родам, в вашем банке имеется кредит, который я оплачивала всегда своевременно и без просрочек. На данный момент существенно сократились доходы, т. к. на больничном жду родов со дня на день, хотела оформить реструктуризацию в альфа банк, в своём отделении в котором и выдавали кредит, предоставила соответствующие документы с места работы и заполнила анкету. В итоге тишина, никто из сотрудников банка не звонит и не сообщает о результате, никаких смс тоже не приходило о решении банка. В итоге когда я пришла в отделение банка мне сказали, что сотрудник который занимался моим вопросом ушел на следующий день в отпуск и просто забыл мне перезвонить, официальный отказ о реструктуризации мне тоже дать не смогли т. к сотрудник занимающийся моим вопросом в отпуске. Я конечно расстроилась, т. к платить не отказываюсь, просто хотела сделать всё законно, теперь всю ежемесячную сумму выплатить не смогу и будет просрочка, придётся заплатить меньше, но почему нельзя оформить мне реструктуризацию? Повторюсь, я ведь не отказываюсь платить, просто меньшую сумму, к тому же мужа тоже официально сократили с прежнего места работы 3 месяца назад, теперь и не знаю что делать, а ведь двое маленьких детей, теперь очень беспокоюсь, что начнут звонить и угрожать. Помогите пожалуйста!
18.06.2014
Ответ дан
Елизавета! Обращаюсь к Вам в третий раз!!! У меня есть карта, оформленная в г.Тамбове. Мне нужна...
Елизавета! Обращаюсь к Вам в третий раз!!! У меня есть карта, оформленная в г. Тамбове. Мне нужна карта, оформленная в г. Москва. Эта карта у меня была, пока Ваш банк не заблокировал ее. Почему Вы не можете ее разблокировать??? У меня нет возможности мотаться в Москву для оформления карты — у меня маленькие дети, которых не с кем оставить.Ваши отписки звучат как издевательство! Неужели нельзя вникнуть в ситуацию и исправить недоработки Вашего банка.
18.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Я имею потребительский кредит в ЮниКридит Банке. Каким образом я могу осуществлять...
Добрый день. Я имею потребительский кредит в ЮниКридит Банке. Каким образом я могу осуществлять частично-досрочное погашение кредита? Могу ли я вносить ежемесячно суммы, превышающие мой ежемесячный аннуитетный платеж?На данный момент я не нахожусь в РФ. Возможно совершать действия, связанные с моим потребительским кредитом доверенным лицом по генеральной доверенности?С уважением
19.06.2014
Ответ дан
Дарья, здравствуйте. Отправила Вам только что повторное сообщение, как Вы просили (19.06.2014...
Дарья, здравствуйте. Отправила Вам только что повторное сообщение, как Вы просили (19.06.2014 00:28). Сообщите, пожалуйста, получили ли Вы его, а то у меня нет уверенности, а жду ответа уже достаточно давно. Спасибо!
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Я перечислила деньги на банковскую карту в ОСБ 7811/1274 по адресу Москва, 2-я улица...
Добрый день.Я перечислила деньги на банковскую карту в ОСБ 7811/1274 по адресу Москва, 2-я улица Марьиной рощи, 10.Перечисление было 06.06.14 в 17:15Деньги до адресата не дошли!!!!!Как мне быть дальше, как узнать судьбу моих денежных средств?????
19.06.2014
Ответ дан
пользуюсь картой четыре месяца,пин-код обещали выслать почтой.Теперь объясняют- видимо карта без...
пользуюсь картой четыре месяца,пин-код обещали выслать почтой.Теперь объясняют- видимо карта без пин-кода- для снятия наличных предлагают обратиться в любой банк с паспортом. в пяти банках мне сказали- такая услуга невозможна- зачем обманывакте людей?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день!! На данный момент нахожусь за пределами страны и хочу оплатить платёж по кредитной...
Добрый день!!На данный момент нахожусь за пределами страны и хочу оплатить платёж по кредитной карте через Citibank Online, но не могу, так как при нажатии «оплатить» появляется сообщение, что осуществить перевод со счетами и получателями, привязанными к данной карте невозможно. Также не удаётся связаться с вами по телефону. Так вот, как быть в данной ситуации и оплатить платёж? Писал этот же вопрос на сайте Citibank Online, но ответа на мой вопрос так и не получил.
19.06.2014
Ответ дан
Вчера пришло письмо от претензионной службы: Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашего обращения...
Вчера пришло письмо от претензионной службы:Уважаемый клиент! Рассмотрение Вашего обращения 000913-2014-058134 в ОАО«Сбербанк России» завершено. Ответ направлен в соответствии с контактнымиданными, которые Вы указали в обращении.Но на указанный мной имейл никакого ответа не пришло.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. хочу отправить товарищу блиц перевод.но у него заморожен счёт в сбербанке по решению...
Здравствуйте. хочу отправить товарищу блиц перевод.но у него заморожен счёт в сбербанке по решению суда. перед сбербанком задолжностей не имеет. сможет ли он получить блиц перевод на своё имя и не заморозят ли данные средства!??? Спасибо
19.06.2014
Ответ дан
У меня есть кредитная карта,в свое время были просрочки по кредиту и карту заблокировали,в данный...
У меня есть кредитная карта,в свое время были просрочки по кредиту и карту заблокировали,в данный момент весь кредит погашен и на карте имеются собственные средства,как разблокировать карту и что для этого надо,чтобы начать пользоваться картой вновь.
19.06.2014
Ответ дан
Мной подана претензия 97861. Суть в том что 100614 я переводил средсва с карты Банк в кормане на...
Мной подана претензия 97861. Суть в том что 100614 я переводил средсва с карты Банк в кормане на проездной. До настоящего времени средства не поступили. Я не могу получить свои средства в течении 9 дней!!!! Прошу принять срочные меры и отдать мне мои деньги!!!В отделении Войковская меня кормят завтраками. Я трачу свое время чтобы получить собственные средства.
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 30.01.2014 года при обращении в доп. офис Банка № 9038/020 по вопросу перевода...
Добрый день!30.01.2014 года при обращении в доп. офис Банка № 9038/020 по вопросу перевода денежных средств сотрудницей банка мне была буквально навязана кредитная карта. После моих неоднократных отказов от данной карты мне было сказано, что данная карта предлагается не всем, что мне просто необходимо подписать составленное заявление и все. Рабочий день банка подходил к концу, оставалось буквально несколько минут до окончания работы отделения и я сочла, что легче будет согласиться. Времени перепроверять все написанное в заявлении не было, я его подписала и забрала кредитную карту.Кредитной картой я ни разу не пользовалась.В итоге оказалось, что в заявлении сотрудницей банка мой телефон был указан с ошибкой на одну цифру. Несколько месяцев с карты постоянно снимались деньги и отчеты приходили именно на этот, ко мне никакого отношения не имеющий, номер.В мае 2014 года на мой основной номер пришла смс с информацией, что в счет погашения задолженности по дополнительной карте деньги начинают сниматься с моего основного счета. Естественно, кредитная карта была сразу же заблокирована.Было написано два обращения с службу безопасности с просьбой разобраться в ситуации. Ответ — мне за свой счет предлагают погасить задолженность и параллельно обращаться в правоохранительные органы с просьбой провести расследование мошеннических действий (причем в ответе службы безопасности указана дата выдачи данной кредитной карты — 23.01.2014 года, хотя я ее получила 30.01.2014 года, что документально подтверждено).Вопрос: если я не планирую выплачивать эти деньги, из которых лично мной не было потрачено ни копейки…как эффективней всего поступить? действительно ли обращение в правоохранительные органы может дать результат? что еще можно предпринять в данной ситуации? (я понимаю, что заявление с некорректно указанным номером телефона подписано мной, но ведь очевидно, что произошла техническая ошибка…как устранить ее последствия????)Заранее огромное спасибо за ответ
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, в конце 2012г. мы с супругой из интернета узнали об акции сбербанка "ипотека с...
Здравствуйте, в конце 2012 г. мы с супругой из интернета узнали об акции сбербанка «ипотека с гос. поддержкой». Пришли в отделения банка и нам предложили приобрести квартиру в строящимся доме от застройщика, который был аккредитован сбербанком. Просмотрев, предоставленный сотрудником банка, список застройщиков, мы остановились на ООО Кригор. В 9 января 2013 г. подписали со сбербанком ипотечный кредитный договор, при чем с нас затребовали аж трех поручителей не смотря на то, что моя жена была со заемщиком и при этом доход приличный. Нам бы задуматься. Но будучи уверенными в аккредитации застройщика сбербанком, пошли на все условия банка. Проходит всего 3 месяца (в апреле 2013 г.) и мы из полученного письма от застройщика узнаем, что он подает на банкротство.На данный момент июнь 2014 г. застройщик находится в конкурсном производстве.Вот уже много месяцев мы обманутые дольщики сами варимся в этом котле (судебных тяжб, обращений к помощи властей, прессы, правительства), а банк в стороне. Получает ежемесячные проценты за пользование кредитом, за кирпичи.Самое интересное, что нас таких получивших кредит от сбербанка в данном доме десятки.Сколько я не обращался в сбербанк о помощи, такой как юридической, либо договорится о том, что бы пересмотреть проценты по пользованию кредита, но от меня как от мухи отмахиваются «Ваши проблемы».Сейчас Вот хотел встать в реестр обманутых дольщиков, но мне отказывают по причине отсутствия оригиналов ДДУ и финансовой справке. По условию полученного кредита, оригиналы документов сбербанк оставил себе, до сдачи дома в эксплуатацию.Опять обратился в сбербанк, говорю мне срочно, через месяц возможна распродажа имущества застройщика, а мне сказали в лучшем случаи через 2 месяца получите заверенные копии документов. а в министерстве ЖСК нужны ОРИГИНАЛЫ.Я просто в отчаянии, оставшись один на один со своей проблемой, которая мне кажется уже не разрешаемой.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. перевод в Крым действительно был отправлен сотрудниками отделения по...
Здравствуйте Елизавета. перевод в Крым действительно был отправлен сотрудниками отделения по системе «Колибри». Вопрос в другом. неужели у сотрудников банка нет информации о работающих банках-корреспондентах? И зачем было принимать платеж, имеется в виду — перевод, если получатель не может его получить? так как банк не работает. Это большой минус!!! Сотрудник банка должен был сказать что не может отправить перевод в виду отсутствия банка-корреспондента.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. Я,хотел бы взять кредит 100000 руб. на пять лет. Я,получаю постоянную пенсию(по...
Здравствуйте Ольга. Я,хотел бы взять кредит 100000 руб. на пять лет. Я,получаю постоянную пенсию(по инвалидности), и работаю на постоянной работе,по трудовой.Скажите пожалуйста!Мне,могут одобрить кредит,и сколько платить каждый месяц?? За ранее,спасибо.
19.06.2014
Ответ дан
Пусть все увидят сущность банка РУССКИЙ СТАНДАРТ Я не прячусь. Я боюсь давать свои данные банку...
Пусть все увидят сущность банка РУССКИЙ СТАНДАРТ Я не прячусь. Я боюсь давать свои данные банку русский стандарт потому что он нарушил Федеральный Закон «О персональных данных» (152-ФЗ) Ко мне на бывшую работу приходили не понятно кто. К соседям приходили и их опрашивали. И это после того, что был пропущен платеж за 10 дней Нам поступают угрозы о том, что мы обязаны освободить участок, который куплен в Ульяновской области. Если мы этого не сделаем нас «порвут». Возникает вопрос: у нас действует ст. 137 о нарушении частной жизни и ст. 183 о незаконном получении и разглашении сведений, составляющих, коммерческую, налоговую и банковскую тайну? Сейчас мы живем в Самарской области, а в Ульяновской области был куплен участок под дачу И еще очень интересно, откуда те люди которые якобы приезжают от банка знают все данные о наших родственниках. Я подавал запрос об отзыве данных в апреле, ответа нет. Ни разу не одного письма от банка мне не пришло. А платил я почти 10 лет. Нарушены все мои права; угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ст. 119 УК РФ, наказание — лишение свободы на срок до двух лет) и умышленное причинение лёгкого вреда здоровью (ст. 115 УК РФ, наказание — арест на срок до четырёх месяцев). Также в числе противоправных действий коллекторов значатся клевета (ст. 128.1. УК РФ, наказание — обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов), нарушение неприкосновенности частной жизни (ст. 137 УК РФ, наказание — лишение свободы на срок до двух лет) и нарушение неприкосновенности жилища (ст. 139 УК РФ, наказание — арест на срок до трёх месяцев). А сейчас я не могу войти в интернет банк. Потому что они в единоличном порядке изменили пароль
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Уже 2 месяца не могу от Сбербанка добиться ответа - почему с моей дебетовой карты...
Добрый день! Уже 2 месяца не могу от Сбербанка добиться ответа — почему с моей дебетовой карты карты списывают деньги за какой то овердрафт?? Хотя у меня овердрафт не подключен. последний номер обращения сохранился 002205-2014-117549 от 25.05.2014 . ответа до сих пор нет, а деньги так и утекают самостоятельно с карты. В суд на банк чтоли подавать? Суммы небольшие, но напрягает. Когда разберетесь и вернете деньги?
19.06.2014
Ответ дан
здравствуйте. 2012году в отделении вашего банка на М. Отрадное я сделала кредитную карту...
здравствуйте. 2012году в отделении вашего банка на М. Отрадное я сделала кредитную карту «visa».после меня нету в городе уже 2 года и нужно узнать состояние счета,мне нужно связоваться с оператором с помощей интернета.поможете?
19.06.2014
Ответ дан
Уважаемые эксперты ,не нужно в ответ на мое обращение приносить извинения за доставленные...
Уважаемые эксперты,не нужно в ответ на мое обращение приносить извинения за доставленные неудобства, дайте конкретную информацию, когда я смогу получить свои деньги. 09 июня 2014 г. подала в отделение Видное заявку на выплату, предоставила все документы. Вклад более 700000руб, часть выплатили, остаток около 300000руб с текущего счетадо сих пор не могу получить, нет ни одного конкретного ответа о сроках выплаты. Есть официальный регламент, почему он не соблюдается?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! У нас автокредит в Сбербанке. Автомобиль новый, приобретался в прошлом году. К...
Добрый день!У нас автокредит в Сбербанке. Автомобиль новый, приобретался в прошлом году.К окончанию подходит страховка. Заканчивается 20.06.2014.В течении какого срока можно подать документы на новую?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня (после 6 месяцев перерыва) на мой домашний телефон снова начали поступать...
Добрый день! Сегодня (после 6 месяцев перерыва) на мой домашний телефон снова начали поступать звонки из Вашего банка. Просят к телефону неизвестного мне человека. Я была уверена, что проблема эта была решена, но я ошиблась. Настоятельно рекомендую разобраться с этим вопросом и немедленно прекратить звонки.
19.06.2014
Ответ дан
[B]Срочно сообщите ближайшее отделение Сбербанка России в районе порта КАВКАЗ Краснодарского края...
[B]Срочно сообщите ближайшее отделение Сбербанка России в районе порта КАВКАЗ Краснодарского края где можно открыть валютный счет для перевода валютного вклада из Украины СВИФТ переводом
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Александр! Сегодня, 19.06.14, на пятый рабочий день, после подачи заявления от...
Добрый день, Александр! Сегодня, 19.06.14, на пятый рабочий день, после подачи заявления от 11.06.14 на получение денег, дату перенесли на 25.06.14, то есть на десятый рабочий день. Все документы в порядке, ссылаются на загруженность, частичное изъятие невозможно, так как регламентируемая сумма выдана. Жду Вашего ответа.
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день, я имею две кредитные карты в Вашем банке, по ним образовался приличный долг. В силу...
Добрый день, я имею две кредитные карты в Вашем банке, по ним образовался приличный долг. В силу затруднительного финансового положения обе карты одновременно и вовремя не могу оплачивать. Хотелось бы узнать о возможности консолидирования этих двух карт в один долг с некоторым уменьшением ежемесячного платежа. В таком случае было бы значительно проще выплатить все в полном размере и вовремя. Спасибо!
19.06.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, на несколько вопросов по ипотеке: 1. Основной...
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, на несколько вопросов по ипотеке:1. Основной заемщик я и есть жена (не работает, брачного контракта нет), так как она автоматически является созаемщиком, то нужно ли ей подписывать кредитный договор и ДКП? Или хватит только ее нотариального согласия на покупку и залог приобретаемой квартиры? Обязательно ли ей быть сособственником?2. Есть ли в отделении на Китай-город услуги регистраторов? Или регистрация ипотечной сделки задача покупателя-продавца?3. Кто подготавливает ДКП?4. Возможно ли заказать еще одну ячейку (с «зеркальными» правами) для хранения расписки от продавцов?Заранее Спасибо за ответы!С Уважением, Константин
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елизавета.29.05.2014 с моей дебетовой карты был сделан перевод на счет предпринимателя...
Здравствуйте,Елизавета.29.05.2014 с моей дебетовой карты был сделан перевод на счет предпринимателя через сбербанк онлайн.В переводе не было указано отчество получателя.При обращении в банк получатель запросила детализацию счета.Деньги на счет получателя не поступили.Ей сказали что их вернули.Но мне они тоже не возвратились.Подскажите,пожалуйста,где и как мне искать деньги.В банк обратится не могу,поэтому и пользуюсь сбербанк онлайн.Подскажите пожалуйста,где электронно можно отправить заявление на корректировку или на возврат денег.Спасибо.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уже 3 месяца как продолжаются звонки с Вашего банка и разыскивают Рябченкова , я...
Здравствуйте! Вот уже 3 месяца как продолжаются звонки с Вашего банка и разыскивают Рябченкова, я неоднократно говорила,что данного господина не знаю и по данному адресу и номеру телефона 8 4966738094 , он никогда не проживал. Разберитесь пожалуйста.
19.06.2014
Ответ дан
Не можем получить деньги по оформленному наследству. Трижды - с 28 февраля 2014 года - подавали...
Не можем получить деньги по оформленному наследству. Трижды — с 28 февраля 2014 года — подавали заявление. Деньги (пенсия отца) оформлены нотариально. Какого-либо обоснованного отказа нет — просто не перечисляют деньги. Видимо, придется обращаться с жалобой в ЦБ и прокуратуру.
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день. Снова обращаюсь с просьбой прояснить вопрос о переводе кредита из украинского...
Добрый день.Снова обращаюсь с просьбой прояснить вопрос о переводе кредита из украинского филиала Альфа-банка в российский. Почему Альфа-Банк Украина может отдавать долги в коллекторские компании России (Кредит Экспресс Финанс, Москва), но не в состоянии передать их официально в ваше представительство?Оплачивать кредиты в Крыму хотят многие жители, но вот только некоторые причины, по которым сейчас это не делают:1. Из-за периода смены власти многие просрочили дату выплаты кредита на 1—2 месяца, и сейчас должны сначала погасить долг с немалой пеней, а только потом платить. Если ежемесячный платеж осилить реально -то штрафы финансово не под силу очень многим. На запросы пролонгации кредита Альфа-Банк Украина резонно отвечает, что это невозможно без посещения отделения, которых НЕТ в Крыму (по почте документы они не высылают).2. Многие ждут разъяснения со стороны официальных властей России и Крыма по оплате кредитов в вашем банке. Сейчас Фонд гарантирования вкладов уже взял на себя обязательства по нескольким украинским банкам. Нет гарантий, что аналогично не будет с вашим банком.3. Некоторые (и я в их числе) принципиально не платят, например из-за поддержки Вашим филиалом убийств на востоке Украины (http://www.alfabank.ua/ru/press-sluzh…ennye.htm).Поймите, что текущая ситуация, как и действия украинского банка негативно влияют в Крыму и на ваш рейтинг. И уверен, что даже при попытке вернуть кредиты через суды — бонусов вам не добавят. Почему бы не пойти на встречу и не вернуть себе свои деньги (и выплатить депозиты вкладчикам)?
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заявление в сбербанк о смене фамилии можно написать только в...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, заявление в сбербанк о смене фамилии можно написать только в отделении сбербанка или можно это сделать по электронной почте, онлайн? Если такое возможно, то как?
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья!сегодня была в банке,в кредитном отделе.там сказали что надо на первоначальный...
Здравствуйте Дарья!сегодня была в банке,в кредитном отделе.там сказали что надо на первоначальный взнос 31 тысячу. У меня завтра будет только 25 тыс на взнос.Можно что то сделать в этом случае????Где еще взять 6 тыс я не знаю
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мною была подана заявка на потребительский кредит. Заявку одобрили, но на меньшую...
Здравствуйте. Мною была подана заявка на потребительский кредит. Заявку одобрили, но на меньшую сумму, в общую сумму кредита включена стоимость страховки. Так как договор еще не подписан, могу-ли я до подписания договора отказаться от участия в программе страхования, тем самым увеличив сумму кредита на сумму страховки? Изменятся ли при этом условия кредитования и должна-ли я буду подавать заявку на кредит снова?
19.06.2014
Ответ дан
А вообще банк будет работать? Или его санируют так, что закроют? Можно ли просто опубликовать...
А вообще банк будет работать? Или его санируют так, что закроют? Можно ли просто опубликовать номера договоров, которые все-таки имеют место в банке без указания данных о вкладчиках? Так чтобы уж точно знать зарегистрирован договор или нет?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Сегодня пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией с Вашим банком. Отчаявшись...
Добрый день! Сегодня пришлось столкнуться с крайне неприятной ситуацией с Вашим банком. Отчаявшись получить какую-либо помощь от Службы поддержки клиентов вынужден обратиться к Вам через соццети и данный ресурс. Я в данный момент нахожусь за пределами Российской Федерации и сегодня днем у меня были заблокированы все мои 4 (четыре) карты в ЮниКредите, якобы, по причинам, несущим ущерб репутации банка, — таковой, видимо, стала оплата покупки в одном из магазинов косметической сети KIKO. После указанной операции я не смог снять деньги в банкомате ни с одной своей карты, а заглянув в «Enter.Unicredit», выяснил, что все мои карты заблокированы. Звонок в Службу поддержки ничего не дал, кроме просьб «оставаться на линии» в течение где-то 20 минут — не самое дешевое удовольствие в роуминге:-(В итоге, единственное, что мне было рекомендовано, это обратиться в отделение в России и перевыпустить карты (смешно, не правда ли, особенно учитывая, что ближайшее отделение банка находится в 3 тысячах километрах от моего текущего местоположения. Просьба хоть как-то отреагировать на возникшую у меня проблему. С уважением и с надеждой на помощь!
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день!Прочел Ваш ответ на мой вопрос,и сообщаю Вам второй раз что постановление было МНОЮ...
Добрый день!Прочел Ваш ответ на мой вопрос,и сообщаю Вам второй раз что постановление было МНОЮ лично передано два раза в Центр Сопровождения Клиентских Операций «Южный порт»,они в свою очередь отправляют документы в ЦСКО «Ладья» в городе Самара.Так вот сотрудники которые там занимаются этими вопросами не хотят внимательно читать официальные документы представленные им для исполнения.Получается решения судебных органов и должностных лиц для них не указ?Судебного пристава-исполнителя очень удивила информация о том что сбербанк не может исполнить постановление.Думаю придется подать заявления о невыполнении требования судебного пристава-исполнителя в судебные инстанции,прокуратуру,и центро банк.Вопрос:Добрый день!На мой зарплатный счет приставами был наложен арест.24.04.14 я получил от них постановление о снятии ареста со счета.28.04.14 постановление было передано в ЦСКО Южный порт.Арест не сняли.13.05.14 написал на сайте жалобу,через некоторое время пришел ответ что оригинал постановления за номером (………) в банк не поступал,однако в том постановлении указаны все номера исполнительным документов на основании которых пристав выносит свои постановления.Номер который был был указан внизу постановления не является его номером,а служит единым номером для всех исполнительным производств объединенных в одно дело.В банке посчитали этот номер как номер постановления,а он не совпадает с номером по которому был наложен арест.Я получил у пристава второе постановление о снятии ареста (номер внизу пристав не стал указывать специально что бы на него не обращали внимания)и 30.05.14 это постановление мною было снова передано в ЦСКО Южный порт.Арест опять не был снят, я снова написал на сайте банка жалобу, на которую сегодня был получен тот же самый ответ что и в прошлый раз. Постановление является официальным документом судебных органов и мне не понятно на каком основании банк не выполняет законные требования судебного пристава-исполнителя? Приставы могут присваивать какие угодно номера документам в своем ведомстве,а в тексте прямо указано:Постановил снять арест с денежных средств находящихся на счете N*……………..Прошу разобраться в данном вопросе.постоянный адресbambr36 (Москва) • 18.06.2014 17:56Ответ:Добрый день! Сожалею, что арест с Вашего счета не снят по постановлению судебных приставов. Как правило, такая операция по срокам исполнения не превышает 3-х рабочих дней. Вы можете сами предоставить документы о снятии ареста. Для этого необходимо обратиться в любой филиал банка, где Вам должны сообщить номер зарегистрированного документа. При себе необходимо иметь доверенность от судебного пристава.Елизавета Меркулова
19.06.2014
Ответ дан
Для Соколовой Дарьи. Уважаемая Дарья, благодарю Вас за ответ на моё обращение от 18.06.2014г...
Для Соколовой Дарьи.Уважаемая Дарья, благодарю Вас за ответ на моё обращение от 18.06.2014 г. (время 11—50).Позвольте по пунктам:— письменное заявление в отделение банка «Русский стандарт» я подал в тот же день, то есть, 17 июня часа через полтора после списания денег с моей карты;— заявление в полицию написал вчера, 18 июня;— карта заблокирована и, надеюсь, будет перевыпущена;— антивирус на моём компьютере установлен и «троянов» пока не видит;— мои конфиденциальные данные, номера и коды банковских карт не знает абсолютно никто, даже супругу и наследники;— я всегда проверяю адрес интернет-банка; в данном случае все действия происходили с указанного Вами адреса https://online.rsb.ru/, что зафиксировано св моём компьютере, и с официального телефона банка (495) 748-0-748, что зафиксировано в моём мобильнике;— я никогда не использую общедоступные ПК в кафе и т. д.; в данном случае я находился на работе за личным компьютером.Наконец, я тоже очень надеюсь, что банк хоть немного заинтересован в позитивном для обеих сторон урегулировании проблемы. Ещё раз хочу сообщить, что я Ващ давний клиент (это легко проверить), а сумма, потерянная мной в итоге действий мошенников — более чем критичная. Точнее, для меня она просто запредельна. (Номер моей карты — в письменном заявлении в банк и в приватной информации для банка из предыдущего сообщения).С уважением и надеждой.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Полгода назад я обратилась в Мособлбанк с целью оплатить простой вексель номинальной...
Здравствуйте. Полгода назад я обратилась в Мособлбанк с целью оплатить простой вексель номинальной стоимостью 400000 рублей под процентную ставку по векселю 14% годовых. По договору с банком этот вексель подлежит оплате 04 июня 2014 года. Однако, обратившись в дополнительный офис «На улице Лобкова» в г. Омске в назначенный срок, в оплате векселя мне было отказано, несмотря на то, что вексель, по настоятельному совету работников банка был застрахован мною.Я являюсь пенсионеркой, и данные денежные средства были мною накоплены за всю трудовую жизнь учителя. Когда мне вернут мои деньги?
19.06.2014
Ответ дан
Добрый день! 27 мая 2014 года был осуществлен перевод денег с карты моего мужа (из Англии) на мою...
Добрый день! 27 мая 2014 года был осуществлен перевод денег с карты моего мужа (из Англии) на мою карту СБербанка. С его карты деньги ушли, а на мою так и не упали. В соседнем отделении Сбербанка № 0669 после ежедневных посещений мне сказали, что деньги застряли в Волговятском банке до выяснения обстоятельств и они (отделение Сбербанка) ждут ответа, но, к сожалению никак не могут повлиять на ускорение процесса. На сколько я знаю, процесс удержания денег на счету «до выяснения» может длиться не более 1 недели, а их уже прошло 3!!! Причем перевод с карты мужа на мою уже производился в этом году 2 раза и все было успешно. Куда обращаться, чтобы как-то ускорить процесс? Нам эти деньги жизненно необходимы! И если в ближайшее время это дело не сдвинется с места, нам придется устраивать судебные разбирательства, чего бы не хотелось, так как у нас на носу рождение ребенка и совсем не до распрей с банками!
19.06.2014
Ответ дан
Сбербанк на Коровинском ш-се, д.29,корп 1. Нет пандуса. Очень крутые и высокие ступеньки...
Сбербанк на Коровинском ш-се, д. 29,корп 1. Нет пандуса. Очень крутые и высокие ступеньки. Пожалуйста, пойдите на встречу клиентам, которые приходят в ваш банк с детскими колясками и инвалидам. Этот банк обслуживает только юр. лиц, но и у юр. лиц есть дети.
19.06.2014
Ответ дан
Я являюсь держателем карты Сбербанка. 19.06.2014 отправив смс запрос в банк о выписке по счету, я...
Я являюсь держателем карты Сбербанка. 19.06.2014 отправив смс запрос в банк о выписке по счету, я узнала, что по моей карте была обналичина большая сумма денег. Позвонив в техподдержку, карту заблокировали. Как я узнала, деньги были сняты в банкоматах на территории Украины, в то время, как я находилась на территории РФ и карта находилась при мне. Эти деньги были предназначены для моего лечения(я инвалид 2 группы),кроме этого туда перечисляется моя пенсия. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои деньги.
19.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за ответ "обратиться в контактный центр, ВАШ вопрос ТАМ...
Здравствуйте Елизавета! Спасибо за ответ «обратиться в контактный центр, ВАШ вопрос ТАМ рассмотрен», вот именно рассмотрен, а какой ответ, ни о чем. Вынужденны обратиться в прокуратуру, Центральный банк, Роспотребнадзор, может быть там мне подскажут к кому шли смс-оповещения когда деньги переводили с денежной карты. Сбербанк обманывает своих клиентов и за их счет перекрывает кредиты которые не платят. Вам Елизавета должно быть стыдно за такую помощь людям.
19.06.2014
Ответ дан
Уважаемые сотрудники Банка! Прошу прояснить следующий вопрос. Пользовался вашим продуктом...
Уважаемые сотрудники Банка! Прошу прояснить следующий вопрос.Пользовался вашим продуктом «Транспортная карта». В январе 2014 года подал заявление на расторжение. Т. к. на тот момент не была известна сумма задолженности за поездки, то на счете карте заблаговременно была оставлена некоторая сумма для дальнейшего погашения задолженности, которая возникнет после предоставления Банку данных из транспортных организаций.При подаче заявления некомпетентный сотрудник Банка сообщил, что после закрытия счета и списания всей задолженности остаток можно получить только в определенном офисе банка. Как я узнал позднее, в заявлении можно было указать собственный другой номер счета, на который эта сумма была бы переведена автоматически.Изучив «УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ ТРАНСПОРТНЫХ КАРТ», обнаружил там пункт:«В случае если по истечении 60 (Шестидесяти) дней с даты погашения Задолженности Клиент не получил остаток денежных средств со Счета через кассу Банка либо не предоставил в Банк заявление с указанием реквизитов для перевода остатка денежных средств со Счета, Банк и Клиент соглашаются, что тем самым Клиент поручает Банку перевести денежные средства со Счета на любой иной банковский счет, открытый Клиенту в Банке, в том числе в рамках договора о предоставлении и обслуживании банковской карты.»Данный срок уже истек. К этому моменту в вашем банке у меня был депозит и активная карта. Но остаток так и не был перечислен. При обращении в отделение Банка сотрудник подтвердил, что на закрытом счете транспортной карты имеется остаток, но, опять же, получить его можно только в отделении на улице Уральская. Для того, чтобы посетить этот офис мне нужно ехать на другой конец города, т. е. тратить несколько часов своего времени.В данной ситуации я усматриваю явное нарушение Банком своих обязательств перед клиентом, т. к. банк не выполнил обязательный перевод денежных средств предусмотренный договором.Жду комментариев от представителей Банка.
19.06.2014
Ответ дан
Доброе время суток, подскажите пожалуйста , у меня закончился срок действия карты, надо взять...
Доброе время суток, подскажите пожалуйста, у меня закончился срок действия карты, надо взять новую, сколько по времени карта лежит в банке и отправляют ли её в Москву если за ней долго не приходить??
19.06.2014
Ответ дан
Почему Сбербанк Онлайн при открытии вклада (Например, Сохраняй Онлайн) не предупреждает о комиссии...
Почему Сбербанк Онлайн при открытии вклада (Например, Сохраняй Онлайн) не предупреждает о комиссии, которая снимается со счета, на который до этого денежные средства поступили безналичным путем из другого банка? Для клиентов это очень неожиданно.
19.06.2014
Ответ дан
23 мая 2014 года пополнял счет карты в банкомате. Банкомат принял 60000 рублей, а деньги не...
23 мая 2014 года пополнял счет карты в банкомате. Банкомат принял 60000 рублей, а деньги не зачислил, выдал лишь два чека о техническом сбое. Я написал обращение в ближайшем отделении и через 20 дней мне вернули 5000 руб. и дали официальный ответ, моих денег в банкомате не обнаружили.Я на 100% уверен, что банкомат мне денег не возвращал так как после случившегося я стоял перед ним обескураженный минут 15 и звонил в службу поддержки. Значит мои деньги точно остались в банкомате. И если их не обнаружили при ревизии, это значит либо плохо проверяли либо украли.Я написал повторное обращение в банк, но ответа не получил. Есть же у вас видеозапись, и все можно проверить, но этого почему то не сделано. Что мне делать дальше?
20.06.2014
Ответ дан
По телефону сказали не обязательно подтв свой доход, для рефинансирования кредитов, если сумма не...
По телефону сказали не обязательно подтв свой доход, для рефинансирования кредитов, если сумма не превышает сумму задолжности, по всем кредитам. Так ли это??? Спасибо.
20.06.2014
Ответ дан
Я,...,оформил заявление на перевод денег под №... . Перевод с открытого в банке депозитного счета...
Я,…,оформил заявление на перевод денег под N…. Перевод с открытого в банке депозитного счета. К моему глубокому сожалению я не внимательно проверил реквизиты банка получателя и не обратил внимание, что там одни нули, а КПП получателя, как оказалось, вообще не запрограмированно и не впечатывается в заявление. Далее было сформировано платежное поручение уже без моей подписи, т. е. перевод был отправлен из банка.Через какое-то время деньги из банка получателя были возвращены обратно на мой счет по вышеуказанной причине (о чем, кстати, банк меня не известил). В связи с этим банк Русский Стандарт списал комиссию (231461 руб.) +н.д.с. по комиссии(41663 руб.)5 июня я написал заявление на возврат вычтенных денег, т. к. согласно тарифному плану, как объяснили работники банка, данная комиссия взиматься не должна и данный возврат, естественно, не являлся умышленным.Но до сих пор (20 июня) никаких действий по моему заявлению нет и вразумительных ответов, почему так долго все это тянется, я получить не могу.Деньги нужны срочно.
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня банкомат принял деньги и не зачислил на карту.Я 16июня пошла в отделение и...
Добрый день!У меня банкомат принял деньги и не зачислил на карту.Я 16июня пошла в отделение и написала заявление,уже 5день,но результатов никаких,как можно ускорить этот процесс возврата?Я не могу целый месяц ждать,мне деньги нужны срочно.
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мой дедушка - гражданин России, проживает сейчас в Казахстане. Получает пенсию по...
Здравствуйте. Мой дедушка — гражданин России, проживает сейчас в Казахстане. Получает пенсию по карте Сбербанка. Получал он карту в г. Камень на Оби. Скоро истекает срок карты. Возможно ли обменять карту без дедушки, может быть по доверенности? Напишите, пожалуйста подробно какая это должна быть доверенность. Если все таки он сам должен приехать, то скажите сколько дней займет эта процедура. И еще вопрос: существуют ли карты с более длительным сроком действия? Дело в том, что деду уже 76 лет, и он тяжело дорогу переносит. Заранее спасибо.
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день!У меня две карты кредитные,скажите можно их как-то объединить,чтобы платить одну сумму...
Добрый день!У меня две карты кредитные,скажите можно их как-то объединить,чтобы платить одну сумму как потребительский кредит?А то платишь каждый месяц.а сумма практически не уменьшается,может сделать рефинансирование?подскажите и посоветуйте пож-та как можно выйти из этой ситуации!Сто раз пожалела что оформила эти карточки!
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Москве отделения Сбербанкам с автоматами по приему монет...
Здравствуйте!Подскажите, есть ли в Москве отделения Сбербанкам с автоматами по приему монет (для зачисления на счет или размена — не важно)? Если да, то где они?Давно встречал в прессе сообщения, что такой автомат был установлен в головном офисе, но потом думонтирован из-за поломки. Интересно, как с этим обстоят дела сейчас.
20.06.2014
Ответ дан
Сотрудники банка звонят мне по задолженности по кредиту постороннего лица, на объяснения что...
Сотрудники банка звонят мне по задолженности по кредиту постороннего лица, на объяснения что задолжника я найти не могу и не знаю телефон не реагируют, вчера был звонок в 22.24. Куда мне обратится чтоб телефонный террор прекратился?
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мне звонят с телефона +7(495)721-99-12, представляются сотрудниками банка...
Здравствуйте.Мне звонят с телефона +7(495)721-99-12, представляются сотрудниками банка Райффайзен. А в интернете пишут, что телефон принадлежит мошенникам.Подскажите, принадлежит ли этот номер банку
20.06.2014
Ответ дан
Имеется рублевая зарплатная карта Mastercard Сбербанка. Подскажите, при оплате картой в...
Имеется рублевая зарплатная карта Mastercard Сбербанка.Подскажите, при оплате картой в интернет-магазине в Германии за евро какую комиссию возьмет Сбербанк, какую комиссию возьмет МПС Мастеркард и сколько конвертаций будет (т.е. евро-рубли или евро-доллары-рубли) и по какому курсу будет конвертация?Если не сложно, то распишите на примере оплаты 100 евро сколько спишется с карты, думаю многим будет интересно.Заранее спасибо!
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 4 апреля 2014 года подала заявление на закрытие кредитной карты и счета в отделение...
Здравствуйте.4 апреля 2014 года подала заявление на закрытие кредитной карты и счета в отделение банка по адресу Санкт-Петербург, Большой проспект П. С., дом 10, помещение 2Н, лит.А. По истечении 45 дней обратилась в тоже отделение для получения справки о закрытии счета и отсутствия у банка финансовых претензий ко мне. Справку выдать мне отказались мотивируя тем, что подобных справок банк не дает.Мне необходима данная справка. Можно ли через Вас запросить подготовку данной справки, чтобы я могла беспрепятственно её получить обратившись в банк?С уважением, Ирина.
20.06.2014
Ответ дан
Спасибо за ответ на вопрос о мобильном банке. Наша организация переходит на "зарплатные"...
Спасибо за ответ на вопрос о мобильном банке.Наша организация переходит на «зарплатные» карты СБ. Мобильный банк я подключать не буду. Но, как я понимаю, его в любой момент могут подключить, а потом мне скажут, что это подключила я сама, например, через СБ-онлайн или через терминал.Как можно избежать такого подключения?Спасибо!
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я доверенное лицо вкладчика/клиента банка 01.06.2014г истек...
Добрый день! подскажите, пожалуйста, я доверенное лицо вкладчика/клиента банка 01.06.2014г истек действия договора по вкладу, 02.06.2014 г. пришла забрать вклад, но деньги не выдали, 10.06.2014года написала заявление на выдачу, согласно регламента, 5 рабочих дней истекли… Когда все же можно получить свои денежные средства? Банк мне очень нравится, но с таким нарушением законодательства:1. неисполнение обязательств по договору срочного вклада, о выплате в установленный срок.2. неисполнение обязательств по регламенту, не выдача денежных средств по истечении 5 рабочих днейдаже не знаю, стоит продолжать быть клиентом…. Егунов в своем интервью говорил о сохранении 50% клиентов и вкладчиков, скажите чисто по- человечески, можно после такого отношения оставаться и доверять банку? надеюсь получить аргументированный ответ на свой единственный вопрос В КАКОЙ СРОК СМОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗАМОРОЖЕННЫЕ БАНКОМ НА 20 ДНЕЙ.Заранее благодарю!
20.06.2014
Ответ дан
В ноябре 2014г. заканчивается срок действия виза и мастер кард (валютная). Получить в декабре новые...
В ноябре 2014 г. заканчивается срок действия виза и мастер кард (валютная). Получить в декабре новые карты не имею возможности. Сколько времени карты будут храниться в моём отделении СБ? Буду одну неделю в феврале 2015 г.
20.06.2014
Ответ дан
Мой вклад открыт 08.05.2014 в ОО "Саратов" филиала № 3 МОСОБЛБАНКА. вклад "К...
Мой вклад открыт 08.05.2014 в ОО «Саратов» филиала № 3 МОСОБЛБАНКА. вклад «К победе», с возможностью частичного снятия 10.06.2014 я обратилась в оо в г. Саратов, хотела снять частично всего 10000 рублей. мне отказались, управляющий ОО сказал что вклад открыт после 01.02.2014 и в связи с этим никакие расходные действия не производятся. посоветовал обратится к представителю банка СМП с подтверждающими документами. 11.06.2014 я принесла все подлинники документов и написала заявление на снятие всей суммы вклада −699999. оставив на счете 1 рубль (условия договора) Заявление принял представитель СМП банка и заверил. что рассмотрение заявление будет 5 рабочих дней. До сих пор 20.06.2014 нет решения о выдаче вклада и когда будет и будет ли вообще неизвестно, у меня ипотека, мне нужно гасить!!! Я написала досудебную претензию. передала в ОО «Саратов» управляющему и собираюсь подать в суд на элементарное нарушение ГК РФ Когда будет выплата по вкладам???? Идет даже нарушение вашего регламента по выдаче вклада
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! На сайте Сбербанка сказано, что для заключения УДБО необходимо придти в отделение...
Добрый день!На сайте Сбербанка сказано, что для заключения УДБО необходимо придти в отделение банка и написать заявление.Сегодня решил оформить УДБО, пришел в отделение СБ предъявил паспорт. Через несколько минут мне вернули паспорт, вручили памятку по безопасности при использовании удаленных каналов и сказали, что договор оформлен, подписывать ничего не надо.Таким образом, после оформления УДБО у меня на руках только памятка, что вызывает у меня кое-какие сомнения, поскольку «договор», в моем понимании, — документ подписываемый минимум двумя сторонами.Подскажите, это Сбербанк настолько упростил процедуру оформления, что теперь не требуется подписи клиента или договор все-таки не заключен?
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета! Продолжаю рассказ о своих злоключениях, так как вы наверное не...
Добрый день Елизавета!Продолжаю рассказ о своих злоключениях, так как вы наверное не представляете что происходит в отделения Сбербанка.Пользуюсь Вашим советом сходили в отделение Сбербанка (Балашихинское ОСБ 8038/040) решить вопросы с нашим кредитом. Написали заявление, что не согласны с требованиями банка о задолженности и приложили чеки платежей. Кредитный специалист сказал, что помочь нам не может, так как система Сбербанка с информацией о кредитах не работает. Они постоянно говорят об этом руководство, но более 2-х недель никто к ним не может приехать настроить систему. Можете посодействовать отправке специалистов для восстановления системы?Можете дать рекомендации где платить по кредиту если даже в ваших терминалах невозможно это сделать? Обратите внимание сколько на форуме обращений о том что не проходят платежи после обновления ПО в Сбербанке.Если в ближайшие дни система в отделении не заработает и наши платежи не станут видны, оставляю за собой право попросить Центральный Банк России и Судебные органы обязать специалистов починить платежные системы Сбербанка РФ.Добрый день Елизавета!У меня нет проблем с платежом по кредиту, я внес его в терминал Сбербанка РФ. И у меня есть чеки. Проблемы у Сбербанка с проведением платежа. Мы обратились именно в то отделение, где брали кредит, как я указал в предыдущем послании вам. Но Сбербанк РФ сменил программное обеспечение и в отделении нельзя посмотреть информацию о нашем кредите. так как он старый.Позвонил на горячую линию и написал обращение на ok.sberbank.ru. Нельзя попросить программиста понять почему в Балашихинском ОСБ 8038/040 не работает система?Все начисленные по вине Сбербанка РФ проценты будут списаны? Или мне требовать их возврата через судебный иск?История обращения:Вопрос:Добрый день Елизавета!Мы с супругой являемся ипотечными заемщиками Сбербанка уже почти 8 лет. Всегда вовремя вносим платежи, уже несколько лет только в терминалах Сбербанка РФ в отделении банка где брали кредит. Очередной платеж был внесен 29 мая в терминале Сбербанка РФ. Соответственно в режиме онлайн на экране и чеке было показано, что были погашены проценты за месяц пользования кредитом и внесен очередной платеж…По какой то причине он не прошел. Теперь начались звонки с номера +74957813196 с угрозами и информацией о просрочке. Они мешают мне нормально работать, кроме звонков мне звонят моим поручителям. Я вынужден был пожаловаться на горячую линию Сбербанка., где подтвердили что данная организация не является подразделением Сбербанка РФ. Прошу оградить меня от этих звонящих.Супруга сегодня 17.06.2014 г. зашла в офис Сбербанка РФ с квитанциями об уплате. Но в Сбербанке изменили программное обеспечение и они не видят информации о кредите, не могут внести информацию о платеже из-за изменения ПО и надо ехать в другое отделение. А где гарантия что там сотрудники найдут информацию о кредите?Сколько отделений надо объехать, чтобы нашли информацию о кредите?прошу оказать помощь в решении данной проблемыпостоянный адресNestY (Железнодорожный) • 17.06.2014 11:24Ответ:Здравствуйте, Юрий!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при внесении платежа за кредит.В данном случае, я рекомендую Вам обратиться именно в офис по месту получения кредита к кредитному менеджеру, чтобы урегулировать вопрос об оплате обязательного платежа.Для того чтобы Вам не поступали звонки из коллекторского агентства о наличии задолженности, я рекомендую оставить заявку в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0 или направить обращение через форму обратной связи по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. В обращении укажите Ваши ФИО и контактные данные, а также подробно опишите ситуацию.Елизавета Меркуловапостоянный адресNestY (Железнодорожный) • 17.06.2014 12:24Ответ:Юрий, добрый день!Мне очень, жаль, что Вы оказались в такой ситуации и денежные средства не были зачислены на Ваш счет в пользу погашения кредита.В данной ситуации я рекомендую Вам ожидать окончания сроков рассмотрения обращения. Как только оно будет рассмотрено, вы будете об этом проинформированы. Если Вам будут начислена неустойка за несвоевременно внесение средств, которые не поступили из-за технического сбоя в программе, то необходимо написать заявление по данному вопросу в отделении банка. Также рекомендую Вам обратиться к кредитному инспектору.Елизавета Меркулова
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! На наш почтовый адрес некоторое время назад стали приходить письма из "Сбербанка...
Добрый день! На наш почтовый адрес некоторое время назад стали приходить письма из «Сбербанка России» о том, что неизвестный нам гражданин, якобы прописанный в нашей квартире, должен Вашему банку 600 тысяч рублей. По всей видимости, по кредиту он не платит, и по решению суда, к нам должны прийти судебные приставы и описать имущество. Ну или мы можем за него заплатить, если денег не жалко.Кто этот гражданин, мы не имеем ни малейшего понятия. Согласно свежей выписке из домовой книги, в нашей квартире до нас и во время нашего там проживания никого постороннего прописано не было. В частности, лиц с таким ФИО. Расплачиваться за него своим имуществом или ДС, равно как и пускать посторонних людей в нашу квартиру мы не собираемся.Каковы должны быть наши действия? Кроме того, очень волнует вопрос, проверяют ли сотрудники банка при оформлении кредитов на такую сумму прописку, или верят тому, что указано в анкете? На каком основании нам сейчас мотают нервы?
20.06.2014
Ответ дан
У нас в организацию третий день звонят разные люди, якобы им одобрен кредит в нашей организации от...
У нас в организацию третий день звонят разные люди, якобы им одобрен кредит в нашей организации от банка Тиньков, приходят смс.Возможно, это ошибка банка или партнеров с номером телефона.
20.06.2014
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Мария. У моего мужа произошло мобильное мошенничество. В ноябре в течении...
Здравствуйте, меня зовут Мария. У моего мужа произошло мобильное мошенничество. В ноябре в течении 3-х дней снимали ден.средства с кредитной карточки. Подали заявление в полицию. Следствие признала нас потерпевшими. Пришли в банк с просьбой как-то заморозить эту сумму и проценты по ней, на время пока идет разбирательство. В отделении сбербанка большего хамства никогда не встречала, откровенно говоря повертели у виска, сказали, что никто ничто нам не вернет. сначала даже никаких заявлений не хотели принимать, потом дали какой-то бланк и взаимной что-то там, я честно говоря не особо верю, что там во-обще обратили внимание на наше заявление, так через 2 месяца мы сами стали просить у них бумагу хоть о каком-то решение. Нам ничего не дали в том отделение где писали заявления, и получили чисто случайно, благодаря сотруднику другого сбербанка, она звонила, что-то там просила, ей на почту прислали и она нам распечатала, дали нам бумагу да действительно деньги снимались на моб.тел, но банк тут не причем, хотя на моб.банк моего мужа никаких смс не приходили на момент хищения ден.средсв. Может вы подскажете как нам себя вести, не хотелось бы идти в прокуратуру, а потом и в суд.
20.06.2014
Ответ дан
Имею срочный вклад в Мособлбанке по адресу:СПб, г.Сестрорецк ул. Воскова д.5. Сегодня хотела...
Имею срочный вклад в Мособлбанке по адресу:СПб, г. Сестрорецк ул. Воскова д. 5. Сегодня хотела закрыть счет, но мне в этом было отказано по каким- то невразумительным причинам. Мое заявление на закрытие было отправлено на непонятное согласование в офис на Чернышевскую и рассмотрение о выдаче мне денег будет только 10. 07.2014(!!!!). Убедительно прошу Вас разъяснить мне ситуацию, вышеуказанный банк явно нарушает заключенный со мной договор. С уважением.
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета! Ситуация следующая: у меня действующий кредит в СберБанке ( к оформлению и...
Добрый день, Елизавета! Ситуация следующая: у меня действующий кредит в СберБанке (к оформлению и отношению нет претензий абсолютно, в отделении «Черная речка» в Петербурге работают замечательные сотрудницы! Внимательные и грамотные). Все было нормально, пока в этом месяце не запоздала на 1 день по оплате. Была в командировке, приехала в Питер впритык к праздникам 12—15 июня. День оплаты 11июня, в этот же день вечером пришло СМС о том, что списание не произведено, 12 июня нашла работающий терминал, положила недостающую сумму 20 тыс (платеж- 26035руб, после оплаты на счету было 26396.47руб), но ни в этот день, ни в следующий списания не произошло. К моей карте привязана оплата мобильной связи, поэтому 14июня было автоматически снято 100руб, доступная сумма на счету стала 26296.47руб, но! 15 июня пришло СМС о том, что опять не списана сумма долга, т. к. она ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА И СОСТАВЛЯЕТ 26555,71руб. Утром 16 июня была положена сумма 500руб, итого −26796,47руб на счету, но!!! списания нет опять. Я понимаю, что Банк таким образом увеличивает мою сумму долга и портит мою кредитную историю, но ЗАЧЕМ? 17 июня после работы обратилась в отделение Банка, где мне подтвердили, что у меня ТЕПЕРЬ ИСПОРЧЕНА ИСТОРИЯ В СБЕРБАНКЕ из-за просрочки…….Проверив все мои СМС сотрудница Банка Наталья (СПб, Ланское ш, 13) попросила внести 200руб через терминал и сказала, что сама вручную спишет сейчас же при мне сумму. Итого внесено 200 руб, сумма на счету 26996.47руб и Наталья списывает мой долг уже в размере 26816,06руб. На мой вопрос: почему не списан долг в первый же день (12 июня) она не смогла ответить, но сказала, что какой-то технич.сбой, мол, теперь мне надо обратиться в БКИ и написать заявление, чтоб история была исправлена. Но в какое БКИ мне надо, она не знает. Но это был не конец истории: сегодня 20 июня я получаю СМС о том, что у меня не погашена задолженность на 17 июня на сумму 20035,01руб!!! По телефону 8-800-333-31-38 дозвониться НЕВОЗМОЖНО, хоть обещают, что «более 10мин). От СберБанка я такого не ожидала…как-то все это мелко и не солидно. …Вопрос:1.в каком БКИ СберБанк хранит истории клиентов? (обратилась сегодня в Северо-Западное БКИ, там моей истории нет).2.Как мне выправить свою историю, чтоб не быть в «черном списке» СберБанка из-за 1 дня просрочки.Спасибо.
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день! Произвел платеж в одном из отделений Сбербанка г.Уфа(8598/0159) - 03.06.2014. Через...
Добрый день!Произвел платеж в одном из отделений Сбербанка г. Уфа(8598/0159) — 03.06.2014.Через неделю мне сообщили о возврате отправленных денег(звонили из Екатеринбурга), и о необходимости зайти в отделение для выяснения обстоятельств.В отделении написал обращение на рассмотрение, которое длится уже около двух недель. Деньги зависли в банке, а они срочно нужны для запуска производства заказа.Можно ли ускорить рассмотрение?
20.06.2014
Ответ дан
Добрый день. На сайте investfunds.ru нашла инф., что Ваш банк осуществляет операции с...
Добрый день.На сайте investfunds.ru нашла инф., что Ваш банк осуществляет операции с куплей-продажей слитков (в т. ч. и с серебром). Вопросы:— возможно ли каким-нибудь образом для жителя Крыма приобрести слиток в данном банке;— слитки какого класса реализует банк (good delivery, иные…);— возможно ли слитки, приобретенные в Промсвязьбанке, реализовать в случае необходимости в других банках России. И если да, то каковы условия подобных сделок (обязательна ли экспертиза и пр.)?Благодарю за ответ.
20.06.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть