Являюсь индивидуальным предпринимателем. 15 июня Банк заблокировал важный для меня платеж (оплата...
Являюсь индивидуальным предпринимателем. 15 июня Банк заблокировал важный для меня платеж (оплата по договору ДДУ), выдав ошибку «Операция требует подтверждения путем предоставления обосновывающих документов и бумажной формы платежа в обслуживающее отделение банка». Я незамедлительно предоставил в отделение оригинал договора и платежное поручение, сотрудник произвел сканирование и отправил обращение в головной офис. По состоянию на 15:00 18 июня мое платежное поручение не проведено, новые платежные поручения по указанному договору не выполняются с той же ошибкой, сроков решения проблем, равно как и причин отказа мне не предоставили. Я несу штрафные санкции за просрочку платежа по договору, а мой же банк, клиентом которого я являюсь более 5 лет, не может перевести деньги в то же отделение, по сути переложить деньги из своего кармана в другой свой карман.
26 мая в офисе банка №0187 г.Уссурийск, мною было написано заявление номер 180526 0246 062700, о...
26 мая в офисе банка № 0187 г. Уссурийск, мною было написано заявление номер 180526 0246 062700, о том, что 24 мая 2018 года я производил расчет за покупку своей картой, на сумму 5250 рублей. платеж не прошел, анулированный чек, но сумма с меня списалась.обратился в банк по номеру горячей линии. Операция была отменена, деньги возвращены на счет, после пришло сообщение на мобильный телефон о том что деньги на счет вернулись. спустя почти сутки сумма 5250 рублей была списана снова. Обратившись в кол центр, мне подтвердили что даное списание прошло и посоветовали обратиться в отделение банка и написать заявление. Что я и сделал.По истечении 10 дневного срока, банк снова продлил срок рассмотрения моего заявления.На настоящий момент (прошло 23 дня) о своей ситуации я ничего не знаю.Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации.Руководствуясь ст. 4 ФЗ «О защите прав потребителя» услуги должны оказываться качествено. В соответствии со ст. ст.29,30 вышеуказанного Закона Потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе потребовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги.Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем, т. е. в 3 дневный срок.Помимо этого у Банка возникло неосновательное обогащение в следствии неправомерного удержания денежных средств. Ст. 395 ГК РФ предусматривает начисление процентов за пользование чужими денежными средствами.Указанная выше денежная сумма в размере 5250 рублей мне необходима на лечение. В следствии чего я испытал стресс и глубокое нравственные переживания.
Здравствуйте.
30 мая 2018 года я подавал исполнительный лист в отделением вашего банка для...
Здравствуйте.30 мая 2018 года я подавал исполнительный лист в отделением вашего банка для исполнения. До сих пор нет никакой информации от банка. Подскажите, пожалуйста, как можно получить информацию об исполнении или невозможности исполнения требований исполнительного листа?
Добрый день!
06.06.2018 была дата очередного платежа по кредитной карте. В электронной почте...
Добрый день!06.06.2018 была дата очередного платежа по кредитной карте. В электронной почте предупреждала банк о задержке в оплате, были непредвиденные обстоятельства (находилась в больнице под капельницами, о чем предоставила подтверждающий документ в электронной почте. Ответа внятного от банка не получила о возможности отсрочки.Платеж произвела 15.06.2018 в размере минимального. Мне было выставлено требование от банка в течение 2 дней оплатить сумму в размере двойного ежемесячного платежа. Пунктов, на основании которых данное требование могло быть сформировано, в подписанном мной договоре не нашла. В результате 2х дневной переписки с сотрудниками банка по электронной почте мне прислали п. 5 тарифного плана и УКБО, ссылались на п 5.10. Ни в одном из пунктов я не нашла сроки 2 дня и штраф в 100% от суммы платежа минимального. Нашла только дату, что я должна произвести платеж в течение расчетного периода. В электронных письмах сотрудники банка писали в достаточно грубой форме требования немедленно произвести оплату. Я позвонила в техподдержку, консультант мне пояснил, что оплату я могу произвести до окончания расчетного периода и приняла жалобу на сотрудников, которые общались со мной по электронной почте. Письма после этого продолжились, каждый раз ссылались на разные пункты договора и на мои неоднократные просьбы четко указать, на основании каких пунктов я должна произвести оплату задолженности в течение 2 дней в двойном размере, мне информацию не предоставили, только отписывались стандартными фразами. После этого мне я снова позвонила на горячую линию, где другой сотрудник сказал, что меня ввели в заблуждение предыдущие сотрудники. Далее я попросила пообщаться с руководителем данных специалистов, он обещал помочь разобраться мне с данным вопросом. Я не отказываюсь оплачивать свой платеж, меня не устраивала дата и я не понимала, каким образом данное требование сформировано. В результате на мои жалобы пришел ответ смской, см. пункт 5.10 укбо, где ничего не сказано про срок 2 дня и ответ на мою жалобу на действие сотрудников- отрицательный.Продолжаю в электронной почте спрашивать вопросы про пункты договора, где указано про срок 2 дня и увеличение суммы платежа в 2 раза и не получаю ответа. Что пишут в письме, не является основанием для формирования данного требования.Являюсь вашим клиентом в течение 5 лет, на данные действия сотрудников написала жалобы в ЦБ РФ, т. к. считаю данное поведение некорректным и прошу мне разъяснить, откуда сформированы данные требования.Прошу войти в мое положение, т. к. я не могу получить четкую информацию от сотрудников банка и меня «футболят» постоянно письмами и абсолютно разными ответами. Не считаю также это корректным, т. к. скоро ухожу в декретный отпуск, и в письме изначальным с просьбой об отсрочке об этом указывала.Буду очень признательна за ответы на мои вопросы.
Здравствуйте! Сегодня неожиданно узнала от сотрудника банка, что обслуживание текущего счёта стоит...
Здравствуйте! Сегодня неожиданно узнала от сотрудника банка, что обслуживание текущего счёта стоит 300р. Через Бинбанк-онлайн2.0 решила удалить два своих счёта, но не нашла в меню такой опции как закрытие счёта. Может быть просто не разобралась? Подскажите, пожалуйста, как самой в личном кабинете закрыть текущий счёт? Спасибо.
Нпоминаю про свой вопрос
http://www.banki.ru/services/question...d=10518361
Нпоминаю про свой вопросhttp://www.banki.ru/services/question…d=10518361
Не могу не спросить снова. Сегодня закрывали текущий счёт дочери через её личный кабинет. Были в...
Не могу не спросить снова. Сегодня закрывали текущий счёт дочери через её личный кабинет. Были в офисе, и сотрудник банка провёл данную процедуру в личном кабинете дочери. День назад я сама лично закрыла ненужный текущий счёт в своём личном кабинете. Сегодня решила удалить оставшиеся два своих счёта, узнав, что они требуют оплаты за обслуживание, но не нашла в меню такой опции как закрытие счёта. Возможно, с сегодняшнего дня опция закрытия счёта намеренно удалена? Или кто-то из нас ошибается… Спасибо.
19.05.2018 года получила кредит в банке ВТБ отделение Центральное г. Подольска (ул. Комсомольская...
19.05.2018 года получила кредит в банке ВТБ отделение Центральное г. Подольска (ул. Комсомольская, д. 1). 23.05.2018 позвонила в Call-центр и уточнила могу ли я написать заявление об отказе от страховки и могу ли я это сделать в другом отделении. Девушка из Call-центра подтвердила, что обратиться с заявлением об отказе от страховки я могу абсолютно в любое отделение банка ВТБ. 23.05.2018 я написала заявление и отдала его в Филиал банка ВТБ № 7701 по адресу г. Подольск, Революционный проспект, дом 54.сегодня 18.06.2018, обратившись в данный филиал банка, мне ответили, что на моё заявление отрицательный ответ — отказ, мотивируя это тем, что заявление нужно было подавать в филиал банка, где барала кредит (при том, что письменного обоснованного отказа я не получила на руки)Считаю данное решение неправомерным, так как предварительно мне дали ответ, что заявление я могу написать в любом отделении.Прошу дать ответ, на каком основании мне отказали в возвращении страховой суммы и могу ли я снова написать заявление и в какое отделение лучше писать?
Здравствуйте, моя семья - бюджетники, все переведены на карту МИР, однако старые карты ВИЗА...
Здравствуйте, моя семья — бюджетники, все переведены на карту МИР, однако старые карты ВИЗА: зарплатные — классик и студенческая — про100, у нас остались, мы их не закрывали т. к. срок их действия заканчивается в ноябре-декабре этого года. Вопрос: будет ли сбербанк перпевыпускать эти карты ВИЗА автоматически, или в связи с переходом на зарплатный проект МИР, они аннулируются по окончании срока действия?
Добрый день
На случай, если вы с такими товарищами как-то боретесь -
Звонили с номера +7 812...
Добрый деньНа случай, если вы с такими товарищами как-то боретесь -Звонили с номера +7 812 2138521«В целях безопасности ваша карта была заблокирована, срочно перезвоните на определившийся номер»Женский голос, неплохо стилизованный под различные автоинформаторы
Мария Александрова, пишу еще раз. Мне нужно быстро решить этот вопрос, но никто из сбербанка (ни...
Мария Александрова, пишу еще раз. Мне нужно быстро решить этот вопрос, но никто из сбербанка (ни мой ипотечный менеджер, ни горячая линия) не знает в чем причина и не знает к кому обратится, меня не устраивает такое отношение!Я 04.06.2018 выбрал на сайте «домклик» квартиру, в моем личном кабинете скидка 0,3% была активна на эту квартиру. Мой ипотечный менеджер сказала, что бы получить скидку нужно отправить запрос на проверку документов, я нажал кнопку отправить. Как выяснилось в личном кабинете реэлтора скидка была не активна, но активировалась через неделю. У меня скидка так и не активировалась, но квартиру я повторно выбрать для активации через «домклик» уже не мог, т. к. появилась надпись, что квартира уже продана. Мой менеджер сказала, что обратилась в тех поддержку. На следующий день они (тех.поддержка, о чем пришла смс) вообще отменили мне выбранную квартиру. Теперь у меня появилась возможность выбрать этот обьект недвижимости, но скидка 0,3% пропала. Но в личном кабинете реэлтора скидка есть. А у меня нет… В тех поддержке сказали что такое бывает, т. к. я рано активировал скидку (??) Потом позвонила менеджер и сказала, что скидка сама собой появится в течении дня, чего не произошло.Уважаемая Мария Александрова, я вас очень прошу решить этот вопрос быстро. У меня сделка на днях и как я понял если ждать решение вопроса от менеджера скидки мне не видать. И что мне потом сидеть и писать негативные отзывы? А пользы то мне от этого все равно уже не будет.
Здравствуйте, 13 июня банк заблокировал заплатный счёт по собственной инициативе в связи с...
Здравствуйте, 13 июня банк заблокировал заплатный счёт по собственной инициативе в связи с просрочкой по кредиту. На все мои обращения по горячей линии и в офрис города Наро-Фоминск меня направляют к какому то струннику Дмитрию, до которого невозможно дозвониться 5 дней, а так же его всегда нет на рабочем месте. Другие сотрудники банка, якобы помочь мне не могут с разблокировкой моей зарплатной карты. Что делать в таком случае и могу ли я снять свои денежные средства с карты через кассу банка? Платёж по кредиту списали сегодня 18.06.2018. Спасибо
Добрый вечер, подскажите ИП при открытии счета на пакете «удачный сезон» Московская область г...
Добрый вечер, подскажите ИП при открытии счета на пакете «удачный сезон» Московская область г Люберцы впарили две Карты зарплатную и проектную. За проектную карту 2500 уже списали со счета и сказали что необходимо ее открывать, но данной картой пользоваться не собираюсь, хватает зарплатной возможно ли вернуть денежные средства за бизнес карту, так как на горячей линии говорят, что наличие данной Карты не обязательно?
Имею дебетовую карту USD. Появилась необходимость снять деньги (обналичить валюту). В каких банках...
Имею дебетовую карту USD. Появилась необходимость снять деньги (обналичить валюту). В каких банках это можно сделать с минимальной комиссией? Пожалуйста дайте ответ.
Здравствуйте. Как узнать свой счет карты дебетовой мтс?
Здравствуйте. Как узнать свой счет карты дебетовой мтс?
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, в чем отличие в обслуживании карты Мир пенсионный Полный пакет...
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, в чем отличие в обслуживании карты Мир пенсионный Полный пакет и Экономный пакет.Благодарю, за ответ
Добрый вечер!
Сегодня в 21:15 оставила заявку на кредит наличными на сайте банка. После нажатия...
Добрый вечер!Сегодня в 21:15 оставила заявку на кредит наличными на сайте банка. После нажатия кнопки Оформить, пришла СМС о том, что банк не может сейчас одобрить заявку на кредит. Также на почту пришло аналогичное письмо с информацией о том, что заявка на кредит не одобрена. В тоже самое время, на самом сайте после завершения процесса рассмотрения в течение 2 минут высветилась информация о том, что заявка предварительно одобрена и в течение 1—2 дней со мной свяжется сотрудник банка. Вопрос — какой информации, в таком случае, верить? И ожидать ли, все таки звонка сотрудника?Спасибо большое!
Здравствуйте! Как оформить пенсионную карту лежачему больному. Подойти в офис она не может. Можно...
Здравствуйте! Как оформить пенсионную карту лежачему больному. Подойти в офис она не может. Можно ли прислать сотрудника на дом и как это сделать? Заранее благодарна.
Здравствуйте. У меня такая проблема! !!!!! У меня арестована часть денег 61 тыс.Р. Сбербанк...
Здравствуйте. У меня такая проблема! !!!!! У меня арестована часть денег 61 тыс.Р. Сбербанк наложил орест. .. по судебном приказу!!!!! Но есть одно но…НИ КАК ИХ СУДЕБНЫХ ПРИКАЗОВ судебные приставы не выдавали… СУДОВ НЕ БЫЛО!!!!! ДЕНЬГИ БАНК НЕ ВОРАЧИВАЕТ. Я ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВИЛ от судебных приставов что они ни каких судебных приказов не отправляли ни кому!!!!! Банк тянет резину!!!! А моя семья сидит без денег!!!! ПОДАВАЛ претензии 13.06.2018. .. ждите ждите! А нам деньги нужны!!! Почему мы должны страдать из за какой-то чей-то ошибки!!!??? Что нам делать?! Куда обращаться?
Добрый день.
Истек срок действия дебетовой карты, зарплатный проект от организации, банк...
Добрый день.Истек срок действия дебетовой карты, зарплатный проект от организации, банк перевыпустил карту в срок, организовали выездную массовую выдачу карт сотрудникам. Получая свою карту обратил внимание на то, что карта без конверта/упаковки, т. е. все данные карты, в т. ч. номер, срок действия, имя и фамилия держателя, а так же CVV код, были видны сотрудникам банка, которые могли скопировать/сохранить данные карт. Таким образом данные карты могут быть использованы сотрудником банка или переданы третьим лицам, для совершения противоправных действий, в т. ч. изъятия денег со счетов держателей карт. Прошу рассмотреть возможность прекращения выдачи пластиковых карт без упаковки, для повышения безопасности и сохранности счетов клиентов банка.
Прошу вас принять соответствующие меры по данной ситуации!
В 2016 году кредит был погашен...
Прошу вас принять соответствующие меры по данной ситуации!В 2016 году кредит был погашен Примсоцбанком у которого было взято рефенансирование кредитов, вдруг в этом году мне в этом месяце начинают звонить что я пропустил платёж. Причём утверждают что платежи исправно поступали и вдруг я перестал платить!
Я открыл карту с начислением %% на остаток средств 16.05.18, однако ни в конце мая, ни 16.06, как...
Я открыл карту с начислением %% на остаток средств 16.05.18, однако ни в конце мая, ни 16.06, как обещали %% на счет мне начислены не были!!! Объясните, как это понимать? Просто обман клиента?
Мне 20 лет, хочу оформить кредит наличными, т.к. зарплата приходит на карту банка ВТБ 24...
Мне 20 лет, хочу оформить кредит наличными, т. к. зарплата приходит на карту банка ВТБ 24, трудоустроен 9 месяцев официально, зарплата 15000руб и премии официально всё, кредит необходим в размере 150—200 тыс. руб. кредитная история идеальная. Вероятность одобрения есть
Добрый день.
Ситуация такая: Заключала договор рассрочки на покупку телефону. Договор был заключен...
Добрый день.Ситуация такая: Заключала договор рассрочки на покупку телефону. Договор был заключен с МТС банком в электронном виде и бумажный носитель на руки не был выдан.В данном договоре были подключены 2 программы страхования от ООО Альфастрахование Жизнь — Страхование от несчастных случаев и Страхование от потери работы.Банк утверждает, что номера договора страхования в кредитном договоре не указано. Страховая же компания по фамилии не дает никакой информации, им нужен номер договора страхования, отсылает в банк. Банк, в свою очередь, отсылает в Альфастрахование. Чтобы получить копию договора, банк говорит, что это платная процедура.Как мне быть, чтобы вовремя написать отказ от этих двух видов страховки? И почему номер договора страховки не указан в самом кредитном договоре? И если номер действительно в договоре нет, что делать в этом случае, законно ли это?
Снять евро в банкомате Альфа банка с карты Deutsche Bank
Снять евро в банкомате Альфа банка с карты Deutsche Bank
29.05.2018 года я написала заявление о полном досрочном погашении кредита и внесла необходимую...
29.05.2018 года я написала заявление о полном досрочном погашении кредита и внесла необходимую сумму на счет, также написала обращение о закрытии кредита и выдаче мне справки, НО БАНК отказал мне в данной просьбе, ссылаясь на дату списания кредита только лишь 24.06.18г и взяв с меня еще и проценты до 24.06.2018 года. В кредитном договоре п. 7. сказано, что Заемщик вправе произвести частичное досрочное погашение Кредита, уведомив об этом Банк не менее чем за 10 дней до окончания текущего процентного периода и разместив на счете сверх суммы ежемесячного платежа сумму для досрочного погашения.Частичное досрочное погашение произойдет в последний день процентного периода, в котором поступит в банк заявление Заемщика!Про полное погашение кредита ничего не сказано,соответственно я вправе закрыть кредит в любое время и получить данную справку!18.06.2018 г я повторно написала в ваш банк обращение о закрытии договора и выдаче мне справки, но все без безрезультатно!Данная справка мне необходима для оформления ипотеки, но из-за недобросовестности банка, Я не могу выйти на подписание договора, в связи с этим я могу остаться с 2мя детьми на улице,так как квартира в которой мы проживали уже продана.Ни один специалист в вашей компании не смог мне помочь в данной проблеме,поэтому я обратилась к юристу и мы вместе подадим в суд на вашу компанию, если не решится в ближайший день мой вопрос и я не получу данную справку!!!!
В 2009 г в вашем банке на мое имя мошенническим путем была оформлена кредитная карта. Я обращался в...
В 2009 г в вашем банке на мое имя мошенническим путем была оформлена кредитная карта. Я обращался в службу безопасности вашего банка, общался со следователем ведшим это дело. В службу безопасности вашего банка были предоставлены все необходимые документы о моей непричастности к данному кредиту. Мне было сказано, что ко мне претензий нет и кредитный счет на мое имя будет закрыт. После этого я получал зарплату на карту ВТБ24 и никаких проблем не возникало. В марте 2018г с моей зарплатной карты начали снимать деньги в счет погашения кредитного счета. Как мне объяснили в отделении вашего банка произошло обновление программного обеспечения в связи с объединением банков и «робот» списывает деньги. После написания претензии 11.04.2018г пошел уже третий месяц, деньги все также списываются. На все вопросы отвечают что претензия еще не рассмотрена, ожидайте. Хотелось бы узнать срок рассмотрения претензии: год, два, десять лет и решить этот вопрос в до судебном порядке.
Добрый день! Ирина,
По кредитному договору (Ипотека) в течение двух месяцев не происходит...
Добрый день! Ирина,По кредитному договору (Ипотека) в течение двух месяцев не происходит регистрация залога со стороны Газпромбанка, ввиду чего мне необходимо платить повышенную ставку.25 апреля 2018 г. было направлено уведомление о снятии обременения с моей стороны. Банк в течение 4-х недель оплачивал гос. пошлину, затягивая процесс, регистрация залога также затягивается, 25 июня будет 2 месяца.Прошу рассмотреть возможность снижения ставки в соответствие с договором до регистрации залога, поскольку затягивание процесса не связано с моими действиями и зависит от оперативности обработки документов со стороны Банка.Спасибо!
Добрый день! 04.04.2018 обратилась в отделение банка для закрытия счета и блокировки карты. На...
Добрый день! 04.04.2018 обратилась в отделение банка для закрытия счета и блокировки карты. На карте оставались собственные средства, которые сотрудником банка были переведены на телефон. Расходных операций по карте не было с 13 февраля. Карта была успешно заблокирована, а закрытие счета должно было произойти в течение 45 дней. 25.05.2018 обратилась на горячую линию, где сообщили, что по непонятной причине счет не закрыт. Создано обращение: 1—315***6698. На 19.06.2018 статус по-прежнему «на рассмотрении». Подскажите, почему банк позволяет себе нарушать все допустимые сроки. Хуже данного банка ещё не видела.
Здравствуйте,где можно узнать максимальную сумму первого потребительского кредита?
Здравствуйте,где можно узнать максимальную сумму первого потребительского кредита?
Добрый день! Забыла логин и пароль от мобильного банка... просят кодовое слово, которое тоже не...
Добрый день! Забыла логин и пароль от мобильного банка… просят кодовое слово, которое тоже не помню… в нашем городе вашего банка нет! Значит я больше не смогу полноценно пользоваться вашим банком? Почему нельзя восстановить по телефону? Я же могу назвать свои паспортные данные… и номер тел. … электронную почту…
Сколько нужно звонков и обращений, чтобы наконец предоставили список документов на закладную вашего...
Сколько нужно звонков и обращений, чтобы наконец предоставили список документов на закладную вашего же банка? 28 мая отправила заявку на список по закладной, не дождавшись — 6 июня отправила сканы документов по памятке с сайта (который может отличатся от требуемого) — и до сих пор ни ответа, ни привета. Оставлены заявления, ежедневная переписка в чате. звонки и обращения — все без толку: в ипотечном отделе трубку не берут. на письма и обращения сотрудников и подразделений не отвечают. Не могу оформить месяц закладную, тк не взято в работу даже за это время! нет закладной-нет собственности-нет регистрации-нет школы. Сколько еще надо ждать работу сотрудников? Где точные даты, где регламент?Кто несет ответственность за то, что не могу оформить свою же квартиру изза закладной и записать ребенка в школу?
Я гражданин Израиля и собираюсъ приехатъ в Россию на 10 дней.
Могу ли я открытъ счёт в банке, как...
Я гражданин Израиля и собираюсъ приехатъ в Россию на 10 дней.Могу ли я открытъ счёт в банке, как гражданин Израиля, внести денежный вклад на счёт и получить дебетовую карточку?Спасибо, Алекс.
Я хочу перевести из Сбербанка в ВТБ 4,5 млн рублей. В тарифах я вычитал и понял, может неправильно...
Я хочу перевести из Сбербанка в ВТБ 4,5 млн рублей. В тарифах я вычитал и понял, может неправильно, что если не прошло 40 дней после зачисления суммы, то взятие суммы из банка будет стоить мне комиссии в 10% от выводимой суммы.Но переводить я собираюсь эти деньги, чтобы не снимать наличной, а купить евро. Спреды в ВТБ менее кусающиеся. Но при покупке евро в моём случае деньги списываются с рублёвого счёта на продажу в евро, которые зачислятся на евро счёт. Так вот, конвертация рублей в евро после перевода денег в ВТБ мнее чем 40 дней приведёт к тому, что я потеряю 10% от конвертируемой суммы или нет?
Ирина, доброго дня!
При оформлении потребительского кредита предлагается присоединиться к...
Ирина, доброго дня!При оформлении потребительского кредита предлагается присоединиться к коллективному договору страхования.Договор страхования заемщика действует на весь срок страхования. Сумма страхового платежа оплачивается ежемесячно к дате платежа по кредиту Банка.Вопрос: что происходит при частичном досрочном погашении кредита со сроком договора страхования заемщика: сумма страховых платежей уплачивается за Фактический срок досрочной выплаты кредита, либо сумма страховых платежей подлежит выплате за Весь срок кредита и прибавляется к сумме досрочного погашения кредита и должна быть выплачена вместе с основной суммой и фактическими % пользования денежными средствами?Спасибо!
Добрый день! Вы уточнили информацию по моему вопросу который зарегистрирован под номером...
Добрый день! Вы уточнили информацию по моему вопросу который зарегистрирован под номером: 1-***517. Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации, жду уже почти год! Спасибо!
Добрый день!
15 июня я обратился в банк с просьбой закрыть карту 7020.
На данный момент карта...
Добрый день!15 июня я обратился в банк с просьбой закрыть карту 7020.На данный момент карта отображается у меня в ИБ с надписью рядом «заблокирована».Прошу уточнить:1. Когда карта исчезнет из ИБ?2. С меня больше не будет списываться плата за обслуживание карты и счёта?
Не могу зайти на свой онлайн аккаунт, потому что сбербанк не присылает SMS с кодом доступа. Что...
Не могу зайти на свой онлайн аккаунт, потому что сбербанк не присылает SMS с кодом доступа. Что делать? Можно получить этот код каким-то другим способом? На email?
Добрый день, Мария.
в ответе на мой отзыв вы написали "Коллеги связались с вами и...
Добрый день, Мария.в ответе на мой отзыв вы написали «Коллеги связались с вами и предоставили пояснения по ситуации.»Хочу огорчить ваши коллеги вас ввели в заблуждение.Во-первых, они со мной ни разу не связывались за все время вплоть до момента как я пишу это сообщение. Я сам пришел в отделение банка в пятницу 15 июня, направившись прямиком к руководителю отела ипотечного кредитования (не помню точного названия отдела, но это именно тот отдел где мы оформлялись), потому что уже устал ждать ответов и решений.Во-вторых, они мне не предоставили пояснений по ситуации. Более того в процессе беседы я встретил очень недружелюбное и негативное отношение в свой адрес (не знаю чем это вызвано, но поведение очень не подобающее с клиентом). Руководитель отдела меня направила к сотруднице по сопровождению и сказала, что она мне все сообщит. Сотрудница мне выдала новый план по платежам со сниженной ставкой и сказала, что закладную специалист занимающийся закладными принес «уложившись в срок». Что за «срок»? Какой он? Где об этом упоминается? Почему заранее об этом не оповестили? Почему сотрудница сначала говорила что данный специалист по закладным виноват, а затем спустя несколько недель сменила аргументирование на то, что он уложился в сроки? — не понятно. Кроме того абсолютно ничего не сказали касаемо справки о задолженности не оказавшейся в системе. По какой причине справка не оказалась? Почему нас не уведомил специалист по сопровождению вовремя об отсутствии справки в системе 12 мая, когда мы спрашивали требуются ли еще какие документы? Кто виноват во всем этом? Будет ли перерасчет? Ответов не поступало.
Здравствуйте! Возможно ли в Вашем банке оформить доверенность на право распоряжения денежными...
Здравствуйте! Возможно ли в Вашем банке оформить доверенность на право распоряжения денежными средствами физ. лица на физ. лицо. в данном случае, совершеннолетний сын на мать?
Добрый день, Мария!
Обращалась к Вам с вопросом по снижении процентной ставке по...
Добрый день, Мария!Обращалась к Вам с вопросом по снижении процентной ставке по ипотеке.Вопрос:Мария Александровна, добрый день!Я, Баранова Екатерина Алексеевна, X являющейся заемщиком по кредитному договору № 39997156 от 13.05.2016 , написала заявление о просьбе снизить мне процентную ставку по кредитному договору № 39997156 от 13.05.2016 г. в связи с снижением ключевой ставки. Заявление было написано и отправленно мной электронно на сайт банка 15.05.2018. 2 раза получала письма с отсрочкой времени рассмотрения, последний раз стоял срок 12.06.2018. Но до сих пор ответ мною получен не былюПрошу разобраться в сложившейся ситуации. Уведомить о принятом решнии на эл. почту: 12341881@rambler.ru.постоянный адресKatena_ekb (ЕКАТЕРИНБУРГ) 14.06.2018 14:32Ответ:Добрый день!Я передала ваше обращение на приоритетное рассмотрение. Как только у меня появятся результаты, я сообщу.Мария АлександроваТак и не получила ответ. На сайте банка указано, что заявление рассматривают в течении 30 дней. Срок вышел. От Вас я тоже сообщений не получала.Прошу разобраться в ситуации.
Добрый день. Ув. Евгения Марина я обращалась с вопросом 15. 06. По поводу начисления акционных...
Добрый день. Ув. Евгения Марина я обращалась с вопросом 15. 06. По поводу начисления акционных баллов, можно узнать результат?С ув. Елена.
Добрый день!
По какой причине нет ответа от Банка. Сроки ответа на обращение нарушены на 4 дня...
Добрый день!По какой причине нет ответа от Банка. Сроки ответа на обращение нарушены на 4 дня (обращение Банки.ру) и на 17 дней (письменное обращение в Банк).
Добрый день!
Подскажите, как долго обрабатывается вами запрос на банки.ру? когда можно ожидать...
Добрый день!Подскажите, как долго обрабатывается вами запрос на банки.ру? когда можно ожидать ответ?
https://www.banki.ru/services/question...d=10522982
Но я не хочу видеть эту...
https://www.banki.ru/services/question…d=10522982Но я не хочу видеть эту карту в ИБ.Зачем мне на неё смотреть, если она заблокирована?Можете убрать!
Мария, добрый день! Вопрос по ошибочному переводу.
Мария, добрый день! Вопрос по ошибочному переводу.
Могу ли взять второй раз раз кредит если я уже являюсь вашим клиентом?
Могу ли взять второй раз раз кредит если я уже являюсь вашим клиентом?
Здравствуйте! В 2017 году у вас изменились правила досрочного погашения кредитов (теперь...
Здравствуйте! В 2017 году у вас изменились правила досрочного погашения кредитов (теперь необходимо уведомлять банк за 30 дней). На каком основании эти правила распространяются на кредиты выданные до этих изменений? Я брала кредит в 2016 г и подписывала другие общие условия кредитования. Почему я не могу сейчас погасить кредит досрочно по тем правилам, которые действовали на момент выдачи кредита?
Здравствуйте! Для оформления рефинансирования кредита в lдругом банке мне необходима выписка с...
Здравствуйте! Для оформления рефинансирования кредита в другом банке мне необходима выписка с указанием реквизитов и остатка долга по кредиту. Позвонила на горячую линию, к сожалению, мне не помогли, отослав в интернет-банк. Но в интернет-банке нет документа с необходимой мне информацией. Как быть? Собирать из разных вкладок в интернет-банке данные и копировать? Могу ли я получить выписку на электронную почту?
Здравствуйте , Ирина . Хочу попросить о помощи . Являюсь обладателем просроченной задолженности по...
Здравствуйте, Ирина. Хочу попросить о помощи. Являюсь обладателем просроченной задолженности по карте. Звонили из НСВ, предлагали оплату по акции — 50% от суммы задолженности. Я согласилась, но деньги вовремя не нашла. Занять удалось лишь спустя неделю. Теперь же мне отказывают в применении скидки. Сказали — обращайтесь в банк. В местном отделении банка тоже помочь не смогли. Занять еще где то не смогу, оплатить полную сумму тоже. Вот такая ситуация — есть долг и есть деньги, но не складывается. Помогите, пожалуйста, получить скидку по акции.
Здравствуйте. Уже больше часа не могу зайти на Ваш сайт. Диагностика говорит, что сайт...
Здравствуйте. Уже больше часа не могу зайти на Ваш сайт. Диагностика говорит, что сайт (www.tinkoff.ru) присутствует в сети, но не отвечает на запросы.Павел.
Хочу купить евро. У банка ВТБ два сайта. На сайтах разная информация.
На этом сайте есть...
Хочу купить евро. У банка ВТБ два сайта. На сайтах разная информация.На этом сайте есть котировки при покупке валюты в офисе, в онлайн(выгодный спред), в спецкассе https://www.vtb24.ru/banking/currency/На этом сайте другие котировки, с ещё большим спредом, про онлайн и спецкассу ни слова https://www.vtb.ru/personal/platezhi-i…n-valjuty/Как ориентироваться. Где правильные курсы валют? Что на счёт онлайн покупки валюты? Я собираюсь в ВТБ перевести большую сумму, чтобы выгодно купить валюту т. е. через онлайн, но что на самом деле с курсами??? На что ориентироваться?
Добрый день, Ирина. По моему вопросу по ООО Альфастрахование Жизнь отправляю запрашиваемые...
Добрый день, Ирина. По моему вопросу по ООО Альфастрахование Жизнь отправляю запрашиваемые данные.И хотелось еще узнать успеет ли мое письмо дойти до Москвы, договор был составлен 09.06+14 календарных дней.
ООО «Ивановский центр недвижимости» (г. Иваново) являясь партнером, хочет узнать позицию...
ООО «Ивановский центр недвижимости» (г. Иваново) являясь партнером, хочет узнать позицию руководства ПАО «Сбербанк РФ», по вопросу сокращения самого грамотного, самого опытного и самого коммуникабельного, на наш взгляд, сотрудника вашего банка, менеджера по работе с партнерами — Любимовой Анастасии Владимировны, благодаря, которому была четко налажена и выстроена работа нашего агентства с системой «Партнер онлайн», после чего Вы можете отследить и увидеть положительную динамику подачи заявок на одобрение кредита наших клиентов. Только Анастасия смогла убедить нас в необходимости сотрудничества. Ранее другим менеджерам этого не удавалось. В ходе работы она всегда быстро реагировала на возникшие проблемы, что благоприятно сказывалось на конечном результате.Недавно мы узнали и возмущены, тем, что на ее место назначается абсолютно новый сотрудник, ранее не имевший опыта к нашей узкой специфике (к недвижимости). И возникает вопрос: «Какое же это сокращение???». Удивляет позиция Сбербанка, почему руководство не ценит таких преданных и толковых сотрудников. Пропадает желание и интерес к дальнейшему сотрудничеству.Настоятельно просим Вас рассмотреть возможность оставить данного сотрудника — Любимову Анастасию Владимировну на занимаемой должности и будем Вам искренне благодарны, если Вы нас услышите. Надеемся на дальнейшее тесное взаимодействие и сотрудничество, учитывая интересы обеих сторон.
Сегодня последний день для моего срочного вклада в ХКФ.
Я указал в Интернет банке - закрыть...
Сегодня последний день для моего срочного вклада в ХКФ.Я указал в Интернет банке — закрыть вклад. Вклад подготовлен к закрытию.Когда и как можно указать — перевести средства на мою же дебетовую картутипа «Польза»? Спасибо за ответ, Леонид.
http://www.banki.ru/services/question...d=10523109
А почему вы не можете её...
http://www.banki.ru/services/question…d=10523109А почему вы не можете её закрыть и убрать из поля видимости, как это делают другие банки?
Имеется карта МТС Деньги Вклад. Mastercard, дебетовая, именная, unembossed, paypass. При оплатах в...
Имеется карта МТС Деньги Вклад. Mastercard, дебетовая, именная, unembossed, paypass. При оплатах в РФ карта работает, как ей и положено. Суммы до 1000 р. оплачиваются одним касанием(там где терминал и банк-эквайер разрешают). Суммы свыше — требуется ввести пин-код. При оплате за рубежом суммы меньше лимита, установленного для страны, оплата касанием paypass проходит ровно так же. Если сумма превосходит установленный лимит, запроса пинкода не происходит. Появляется сообщение, что карта не поддерживает оплату с помощью пинкода. Понятно, что дело не paypass. Можно и в терминал вставить. Сообщение такое же. Если вы в магазине с кассиром, то вам печатают чек, на котором вы расписываетесь. Если вы пытаетесь оплатить покупку на кассе самообслуживания в гипермаркете, автомате по продаже билетов на вокзале и т. п. — вы просто не можете заплатить этой картой. Хотелось бы узнать, можно ли указанное ограничение как-то убрать? Заранее предупреждая объяснения про особенности терминалов и банков-эквайеров, скажу — так работает ВО ВСЕХ точках за рубежом. Это раз. И два — другие дебетовые карты, например Сбербанка или Альфабанка, работают одинаково и в РФ и за рубежом и спасают вполне ситуацию. Ну и три — в отделении и на горячей линии просто сказали, что так не бывает. :-)
Добрый день! 16.06 в час ночи через банкомат хотела внести 40000 рублей на карту. Из них 20000...
Добрый день! 16.06 в час ночи через банкомат хотела внести 40000 рублей на карту. Из них 20000 поступили на карту, 10000 мятыми банкомат вернул,и 10000 зажевал. Оставляла обращение сразу же после инцидента.На утро пришло смс Уважаемая Елена Андреевна, ваше обращение № 180616-0936-962***от 16.06.2018 рассмотрено. До 19.06.2018 денежные средства в размере 10000 RUR будут возвращены на вашу карту. Сбербанк17.06 пришло ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА, Ваше обращение № 1806160936962*** от 16.06.2018 рассмотрено. Операция пополнения карты от 16.06.2018 проведена успешно. Денежные средства зачислены на вашу карту VISA2359 в полном объеме. Сбербанк.Денег так и не начислили.Правильно ли я понимаю,что решение по моему вопросу положительное?Или же наоборот тогда деньги были начислены правильно и ждать нечего?В колл уентре ничего сказать не могут,говорят ждите и переключают между операторами,причём каждому надо пересказывать историю
Здравствуйте, Елена! Скажите в Бишкек, Киргизия, есть Альфабанк и банкоматы вашего банка? И по...
Здравствуйте, Елена! Скажите в Бишкек, Киргизия, есть Альфабанк и банкоматы вашего банка? И по каким адресам, если есть
Добрый вечер Эдуард, в четверг подал заявление на уменьшение кредитного лимита по карте, сотрудник...
Добрый вечер Эдуард, в четверг подал заявление на уменьшение кредитного лимита по карте, сотрудник также сообщил что данные в БКИ будут обычно направляются Банком по пятницам и вторникам. В Бюро Эквифакс мне сообщили, что обработка изменений проходит в течение 1 рабочего дня (в данном случаи это понедельник 18.06.2018) на конец дня 19.06.2018 изменения в кредитной истории отсутствуют. Не смогли бы Вы это прокомментировать и если есть возможность повторно направить данные в БКИ. Спасибо.
Доброго времени суток Ольга!
Прошу сообщить, за оплату каких услуг ЖКХ Мультикартой для жителя...
Доброго времени суток Ольга!Прошу сообщить, за оплату каких услуг ЖКХ Мультикартой для жителя Владимирской области начисляется кеш-бек
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, я планирую выезд за границу (Китай) на 3 месяца...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, я планирую выезд за границу (Китай) на 3 месяца. Вопрос: можно ли оплачивать кредит из другой страны или же есть отсрочка платежа?
Добрый день!
1. Где можно получить копию тарифов по дебетовым картам, действующих в апреле 2017...
Добрый день!1. Где можно получить копию тарифов по дебетовым картам, действующих в апреле 2017 года?2. Где можно получить копию расписки, по которой получалась дебетовая карта в прошлом году?3. Чем подтверждается дата активации карты?Просьба ответить здесь как выполняются стандартно эти операции.
Доброго времени. Не могли бы вы прояснить информацию по одному вопросу.
Меня зовут Чамкин Артём...
Доброго времени. Не могли бы вы прояснить информацию по одному вопросу.Меня зовут Чамкин Артём Александрович, у меня имеется ипотечный коедит который был оформлен в конце 2013 года под 13.75%. В начале декабря, а именно 9.12.2017 я обратился в отделение банка по просьбе снизить процент по крезиту, написал заявление, и до сих пор жду ответа.Я понимаю, что заявлений подобного рода поступает очень много, но хочется хоть как то прояснить ситуацию, и получить определенный ответ от банка, а не сообщения о продлении сроков рассмотрения.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Пишу повторно, на эмейл так и не пришел ответ....жду с нетерпением вашего ответа
Добрый день. Года...
Пишу повторно, на эмейл так и не пришел ответ…жду с нетерпением вашего ответаДобрый день. Года 3 назад брали кредит в хоум кредите в районе 300 тысяч, сейчас сумма остатка по кредиту около 150 тысяч. Ежемесячный платеж около 17 тысяч, кредиты платили всегда вовремя, день в день, сумму вносили полностью ежемесячную, недавно при оплате очередного ежемесячного платежа, сотрудница банка предложила, чтобы вам было проще, удобней и т. д давайте оформим рассрочку, т. е. сумма платежа просто слегка расстянется, платить придется чуть дольше, но ни на что это не повлияет, будете платить также и все будет хорошо, как выяснилось позже, зайдя в личный кабинет, сумма зачислений по кредиту снизилась и по договору платить уже меньше, а в личном кабинете, начала появляться задолженность в минус….Недавно обратились в другое отделение банка, оказалось, что теперь в черном списке и никто кредит больше не даст…Так скажите пожалуйста, почему сотрудница хоум кредита обманула и не сказала, что рассрочка будет идти в минус, а в других отделениях банка автоматически оказываюсь в черном списке, почему происходит такой беспредел???Можно ли вернуть ежемесячный платеж как было раньше, до предоставление этой рассрочки?И как теперь сделать чтобы убрали из черного списка???Заранее спасибо за Ваш ответ)))
Добрый день!
01.04.18. обратился в банк с вопросом на снижение процентной ставки по ипотечному...
Добрый день!01.04.18. обратился в банк с вопросом на снижение процентной ставки по ипотечному кредиту. Заявка № 206995. Мне сказали, что я должен получить ответ. Никакого ответа от банка я так и не получил. Мария, какие мои дальнейшие действия?
Здравствуйте!
Будьте добры, исключите мой тел номер из вашего любого маркетингового прозвона. Я не...
Здравствуйте!Будьте добры, исключите мой тел номер из вашего любого маркетингового прозвона. Я не хочу получать кредитные и прочие предложения. Звонки с номера 4957755394 поступают практически каждый день. Сегодня, например, в 11_01, 11_32, 11_53, 12_05, 12_14, 12_25 и т. д. Это утомляет.
Подскажите пожалуйста как изменить оценку банку?
Подскажите пожалуйста как изменить оценку банку?
Здравствуйте! Обращался в банк за снижением процентной ставки, и мне сказали не одобрено(заявление...
Здравствуйте! Обращался в банк за снижением процентной ставки, и мне сказали не одобрено(заявление не писал). Хотя я до этого звонил на горячую линию и узнавал условия, по всем условиям прохожу. Причину отказа не называют. Скажите пожалуйста по какой причине может быть отказ?
Добрый день!в конце 2017 взяли ипотеку в Бвнке ВТБ. в этих же числах прозвучала демографическая...
Добрый день!в конце 2017 взяли ипотеку в Бвнке ВТБ. в этих же числах прозвучала демографическая реформа ВВП о снижении процентной ставки до 6%. В июне 2018 я стала счастливой матерью двойни. Мы с мужем поинтересовались в банке: как нам быть с рефееансированиемставки, на что в банке ответили что у них данный закон распространения траняется только на тех, кто взял ипотеку в 18ом году…. посоветуйте как добиться справедливости?
Здравствуйте! Подскажите, если я перевыпустила карту (в связи со сменой фамилии), номер счёта...
Здравствуйте! Подскажите, если я перевыпустила карту (в связи со сменой фамилии), номер счёта остался, номер Карты поменялся, а вот БИК банка изменился или остался прежним? У меня есть реквизиты только со старой фамилией, мне нужно внести срочно данные банка сегодня, а возможности попасть в офис пока нет.
Отправил заявку на пересмотр процентной ставки по ипотеке ещё 28 апреля, до сих пор ни ответа ни...
Отправил заявку на пересмотр процентной ставки по ипотеке ещё 28 апреля, до сих пор ни ответа ни привета, скажите хотя бы сколько месяцев или лет ещё ждать?
У меня карта МИР для получения пенсии,карта открыта в г.Оренбург отделение 8623/00562. Вопрос: Могу...
У меня карта МИР для получения пенсии,карта открыта в г. Оренбург отделение 8623/00562. Вопрос: Могу ли я снимать наличные в отделениях Сбербанка при поездке по РФ без комиссии, в Москве. Ростове, Крыму.
Здравствуйте. Я, Данилова Ирина Степановна, Ипотека в Сбере, подала заявку 24 апреля на...
Здравствуйте. Я, Данилова Ирина Степановна, Ипотека в Сбере, подала заявку 24 апреля на рефинансирование в ВТБ отделение по адресу: ул. Земляной вал, д. 27. Сегодня 20 июня, прошло почти 2 месяца. При подаче заявки указывались сроки рассмотрения 14 дней. В 20-х числах мая позвонил менеджер Екатерина К., что мы не предоставили свидельство о регистрации и кредитный договор. Но при подаче заявки, все документы у меня были с собой, она их просто не спросила. И скорее всего, из-за отсутствия этих документов, наша заявка лежала в сторонке целый месяц. Через неделю позвонила Екатерина, и сказала, что наши документы (2 НДФЛ и труд. книжки) сроки действия заверенных копий вышли, что нужно предоставить новые. Это опять же в следствие того, что наша заявка месяц была где-то в сторону отложена. 15 июня заходили в отделение, менеджер Екатерина была занята, но другой менеджер посмотрел какие-то списки и сказал, что нам отказано. В понедельник 18 июня связались по телефону с Екатериной, и она ответила, что отказа нет, заявка на рассмотрении. Как такое вообще допустимо: рассмотрение заявки 2 месяца? Сколько можно ещё ждать? И что за некомпетентность менеджеров в этом отделении.
Здравствуйте. Между мной и Банком ВТБ заключен кредитный договор. 05.06.2018 мы подписали...
Здравствуйте. Между мной и Банком ВТБ заключен кредитный договор. 05.06.2018 мы подписали доп.соглашение о снижении процентной ставки. График платежей мне не выдали, сказав, что он будет в личном кабине. В настоящее время в личном кабинете до сих пор отражается график по предыдущей процентной ставке. Прошу прислать актуальный график платежей на мою эл. почту или внести изменения в график платежей в личном кабинете.
Почему вы не отвечаете?????
Почему вы не отвечаете?????
Добрый день! Мною 30.05.2018 года было подано заявление о предоставлении видеоматериала при...
Добрый день! Мною 30.05.2018 года было подано заявление о предоставлении видеоматериала при пополнении счета через кассу банка Каланчевского отделения с целью уточнения внесенной суммы. Рег.№ 7711—21192. Заявление взято в работу только 15.06 и до сих пор ответ не получен.Лариса
Можно узнать что с моим обращением и какие меры приняты? До сих пор меня ООО РСВ терроризирует...
Можно узнать что с моим обращением и какие меры приняты? До сих пор меня ООО РСВ терроризирует звонками. отзыв по ссылке http://www.banki.ru/services/response…omments/0/
Добрый день. Есть ли у вас кредитные карты с бесплатным обслуживанием или с первым годом...
Добрый день. Есть ли у вас кредитные карты с бесплатным обслуживанием или с первым годом бесплатного обслуживания?
http://www.banki.ru/services/response.../10163036/
По данному вопросу так ничего и не...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10163036/По данному вопросу так ничего и не решалось,Обращение 180601-0785-546600 , создано вообще вроде с ошибками, так как дата срока в смс не соответствует, дате на сайте! Срок ответа подходит к концу даже по сайту! Вы создали новый продукт настолько сложным для себя, что с возникшей проблемой не можете теперь разобраться. Видимо придется перевести свое обременение в другой банк.
Я взял у вас кредит в феврале, присутствие денег на счете до даты списания, за все месяцы были в...
Я взял у вас кредит в феврале, присутствие денег на счете до даты списания, за все месяцы были в разные дни.Сегодня впервые пришла смс напоминалка о кредите.В службе поддержки объяснили что денег нет до 5 дней до даты погашения.Мой ответ — раньше было и за пару дней вносил платежи.За полгода смс не было ни разу.за 20 лет общения с банками, я не сделал ни одной умышленной или по забывчивости задержки платежа.Требую не высылать мне такие смс, они меня огорчают, заставляют думать о том, что Вы обо мне плохо думаете, и мое впечатление о Вас портится.спасибо.
Добрый день!
Сегодня был весьма странный разговор с вашим сотрудником колл-центра.
Мне...
Добрый день!Сегодня был весьма странный разговор с вашим сотрудником колл-центра.Мне 20.06.2018 в 10:00 (мск) поступил звонок с номера +7 495 648-11-11, сотрудник представилась, и спросила человека которого я не знаю, после чего уточнила куда она позвонила, назвала название организации…Я уточнил откуда у нее данный номер, и почему она использует его как контактный организации.На что получил ответ, что она нашла его в интернете, где, назвать отказалась.В ходе беседы неоднократно и утвердительно доказывала что номер взят в базе ЕГРЮЛ.Дополнительную информацию дать она не может, поскольку она конфиденциальная (я спрашивал в какой поисковой системе она нашла и какой поисковый вопрос был задан).В данной организации 3 года назад, я был руководителем, и точно знаю, что мой личный номер телефона никогда не был указан в сведениях ЕГРЮЛ.Единственная связь моего номера и данной организации это сведения из заявок на участие в торгах, где он был указан в качестве контактного.Мои вопросы:1. Почему сотрудник отвечает заведомо ложными показаниям?2. Если телефон был ей лично найден в Интернете, она не может сказать где? и почему это закрытая информация?3. Самый интересный момент в беседе, что для решения моей просьбы, она может перевести меня только на колл-центр, где мне явно не дадут ответы на мои вопросы.4. Почему Банк, для обсуждения явно рабочих вопросов использует для связи не официально заявленные контакты, которые указаны в ЕГРЮЛ, или официальном сайте организации, а те которые сотрудник сам где-то нашел?
http://www.banki.ru/services/question...d=10464093 Ольга, доброе утро. вопрос от...
http://www.banki.ru/services/question…d=10464093 Ольга, доброе утро. вопрос от 16 мая. Повторил спустя 2 недели — сообщение стерли, написав, что ответом занимаются ответственные специалисты. Уже 20 июня. Никаких комментариев.
Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Решили с женой сделать рефинансирование ипотеки по...
Являюсь зарплатным клиентом данного банка. Решили с женой сделать рефинансирование ипотеки по программе для зарплатных клиентов под 8,8%.1 июня, собрав необходимый пакет документов мы подали заявку в банк по адресу г. Кемерово, пр. Советский, 32. Примерно через 3 рабочих дня нам пришло одобрение. Далее нас отправили в другой филиал по адресу г. Кемерово, ул. Соборная, 3. Здесь и началось все самое интересное!8 июня на электронную почту пришло письмо со списком необходимых документов, которые нужно было предоставить в банк по объекту недвижимости, в числе которых была оценка объекта недвижимости. Мы перезвонили сотруднику банка, указанному в письме, и он сказал, что оценку приоритетно делать в той фирме, которую они указали в электронном письме, хотя на Советском, 32 нам дали список фирм, в которых можно сделать оценку. Такая же история и со страховыми фирмами.8 июня нам сделали оценку объекта недвижимости за 2000 рублей, и уже 9 июня мы понесли пакет документов в банк. Приняв нас сотрудник банка постоянно отвлекался на телефонные звонки, в результате чего забыл принять от нас важный документ. В следствие чего начались проблемы.13 июня не было никаких звонков, а просто пришло письмо с отлагательными условиями. Одним из отлагательных условий из письма было титульное страхование, хотя в условиях по рефинансированию такого нет.14 июня мы перезвонили сами сотруднику банка, и он попросил нас приехать с документами, чтобы разобраться в ситуации. В данной ситуации с документами он разобраться не смог. Мы обратились к руководителю этого ипотечного отдела, который как оказалось сидел за соседним столом. В ходе беседы он выяснил, что не хватает акта передачи, который у нас забыл принять предыдущий сотрудник. Мы его тут же предоставили, он его отсканировал и при нас кому — то позвонил, и нам отменили титульное страхование. Вторым отлагательным условием оказалось перепланировка квартиры, хотя она полностью узаконена и все документы по перепланировке на руках! Руководитель сказал, что необходимо предоставить нотариально заверенное обязательство, что: «В случае предъявления «Газпромбанк» (Акционерное общество) требования об обращении взыскания или в случае предъявления требований компетентным органом, обязуюсь привести жилое помещение в первоначальное техническое состояние или оформить произведенное переоборудование/перепланировку в установленном законом порядке…» и мы сразу выходим на сделку без титульного страхования. Мы обратились к ближайшему нотариусу, но она сказала, что данный документ не имеет никакой юридической силы, и отказалась его выдавать, при этом она сама позвонила руководителю и объяснило ему, что данный документ — это прихоть «Газпромбанка». Руководитель отдела дал нам адрес нотариуса, который делает такие документы для их банка за 1500 т. р. Мы его сделали и отвезли в банк.18 июня нам позвонили с банка и назначили дату сделки на 19 июня на 15.30 — страхование, у них же в отделении, и на 16.00 — сделка.19 июня в 10.00 нам позвонил сотрудник и спросил в курсе ли мы, что у нас титульное страхование? Мы тут же перезвонили руководителю, но он нас успокоил и сказал, что: «Титульного страхования не будет. Просто сотрудник не в курсе наших с вами договоренностей». В 15.00 нам перезвонил руководитель и сообщил, что: «Все таки титульное страхование обязательно на весь период ипотеки, так как в предыдущей сделке участвовали дети!» Мы поехали тут же в банк. На наш вопрос руководителю, почему поменяли условия за час до подписания сделки, и почему нас не поставили в известность заранее до сбора платных документов, руководитель просто пожал плечами. Кто теперь будет компенсировать потраченное время (почти месяц) и деньги за ненужные платные документы, которые Вы потребовали?
Мария, доброго дня. При оформлении заявки на потребительский кредит (например, до 1 млн руб) -...
Мария, доброго дня. При оформлении заявки на потребительский кредит (например, до 1 млн руб) — сотрудник банка недвусмысленно намекает, что при небольшой ставке (предположим до 18% годовых) кредит не оформят при отказе от страховки-и это действительно так. Скажите как быть и правомочно ли банку в случае отказа от страховки повышать процентную ставку?И второй вопрос: ранее Вы мне так и не ответили- предположим,повторную заявку на потреб кредит после отказа (например, моего отказа в случае, если ставка не устраивает) почему я могу обратиться только через 60 дней? Просьба конкретно пояснить- это личная политика банка (тогда подскажите где это можно прочитать-документ?) или негласное правило, придуманное Вашим руководством для украшения строптивых? =)
Добрый день! как я могу узнать решение вашего банка, о заявке на кредит в магазине Мвидео. Заказ...
Добрый день! как я могу узнать решение вашего банка, о заявке на кредит в магазине Мвидео. Заказ делал онлайн, а решение банка так и не знаю. Номер заказа 58487471
Вопрос от юридического лица. С 01.07.2018 организации должны применять ККТ в отношении оплат...
Вопрос от юридического лица. С 01.07.2018 организации должны применять ККТ в отношении оплат, полученных от покупателей посредством перевода денежных средств с карт физических лиц через систему «Сбербанк ОНЛАЙН». При формировании банковской выписки мы не можем четко определить какие денежные средства были переводы именно через «Сбербанк ОНЛАЙН», какие средства были внесены покупателем наличными в кассу банка, и какие средства были перечислены банком со счета покупателя в нашу пользу. Прошу разъяснить, каким образом мы должны разделить данные денежные потоки?
Мария Александровна, добрый день!
Ранее я обращался к Вам с просьбой решить мой вопрос в части...
Мария Александровна, добрый день!Ранее я обращался к Вам с просьбой решить мой вопрос в части снижения процентной ставки по ипотечному кредиту. Решение вопроса, к сожалению, затягивалось уважаемым Банком с февраля.Я писал:«Вопрос:Добрый день.Обращаюсь по поводу неисполнения обязательств по договору, составленному банком и размещённому на сайте Сбербанка, «Общие условия предоставления жилищного кредита» пункта 4.1.6., первого абзаца, где сам банк прописал: «— рассмотреть заявление, представленное в соответствии с Договором, в течение 3 (Трех) рабочих дней со дня его получения и предоставить (направить) Заемщику/Созаемщикам письменное уведомление о принятом решении».Мной подано заявление на снижение % ставки по ипотечному кредиту.Процентная ставка в настоящее время сильно превышает среднерыночную для данной категории кредитов.Подал заявление на снижение ещё 17 февраля, однако до настоящего времени заявление не рассмотрено. А именно, Сбербанк информирует ежемесячно о продлении срока обработки обращения.В частности, последнее СМС от Сбербанка:«Д. И., для рассмотрения Вашего обращения № 180217-0104-445800 от 17.02.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 17.06.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк».К сожалению, понимание нашло свое исчерпание. В связи с этим обращаюсь с просьбой решить мой вопрос.С уважением, Д. И.постоянный адресrusauto (Балашиха, Московская область) 14.06.2018 16:11»И Вы мне ответили:«Ответ:Добрый день!Примите мои извинения за длительное рассмотрение вашего заявления. Это связано с большим количеством подобных обращений в банк и индивидуальным подходом к каждому клиенту.Ваше обращение уже рассматривается в приоритетном порядке. Как только решение будет принято, ответ поступит тем способом, который вы указали при оформлении обращения.Мария Александрова».Теперь коротко о том, как дальше решался вопрос.Я благодарен за содействие, Банк ответил оперативно.Но как оказалось, не все так просто.Вот ответ Банка:«Д. И., Ваше обращение № 180217-0104-445800 от 17.02.2018 рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 23111 отказано, так как кредитный договор выдан позже установленной даты (05.06.2017). Ознакомиться с условиями снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». Сбербанк»Хотел бы обратить внимание, что кредитный договор 23111 — это второй мой ипотечный кредит от 19 января 2018 года, не имеющий отношение к сути моего обращения о снижении процентной ставки по совершенно другому кредитному договору.Условно говоря — прошу снизить % по кредиту № 1, получаю ответ, что мне отказано по снижению % по кредиту № 2. И это спустя 4 месяца.Возникает вопрос в компетентности соответствующего сотрудника, рассматривающего заявление.Я очень Вас прошу, Мария Александровна, посодействовать в решении данного недоразумения, чтобы не пришлось вновь ожидать 4 месяца (заявка по данной проблеме создана — № 180620-0208-943400 от 20.06.2018 — срок рассмотрения 03.07.2018).Хотел бы отметить, что являюсь постоянным клиентом Банка, исполняющим принятые на себя обязательства добросовестно и в установленные сроки. Очень хотелось бы получать соответствующее отношение и к себе.Спасибо!С уважением, Дмитрий И.
Мария Александровна, добрый день.
Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию:
18.06 я написала...
Мария Александровна, добрый день.Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию:18.06 я написала вопрос и получила следующий ответ:Вопрос:Здравствуйте.С 5.01.2018 проходим процедуру рефинансирования в Сбербанке.21.05.2018 менеджеру были представлены окончательные документы о регистрации Росреестром обременения в пользу Сбербанка (кредитный договор подписан 05.03.2018, договор ипотеки и закладная 19.04.2018). По условиям кредитного договора с 05.06.2018 у нас должен был поменяться процент кредитования с 11,5% на 9,5%. На данный момент процент по-прежнему 11,5.По словам ипотечного менеджера от 15.06.2018, ею отправлен запрос, почему не произошло автоматическое снижение процентной ставки. На данный момент дистанционное общение с ипотечным менеджером невозможно, т. к. чат в ЛК переведен в режим чтения, звонки на горячую линию эффекта не дают — каждый раз сотрудники дают разную, противоречащую друг другу информацию.Прошу разобраться в данной ситуации и дать ответ. Спасибо.katjek (Санкт-Петербург) 18.06.2018 14:42Ответ:Добрый день!Я направила коллегам запрос для ускоренного решения вашего вопроса. Как только появятся результаты, вам сообщат.Мария АлександроваСегодня, 20.06 муж посетил отделение Сбербанка и пообщался с нашим менеджером.По ее словам из-за того, что 5.06 автоматически процентная ставка пересчитана не была, теперь она будет пересчитана в следующий платежный период, т. е. 5.07 мы должны заплатить еще по 11,5%, а вот уже 5.08 будет платеж по ставке 9,5%.Почему из-за технической или человеческой ошибки сотрудников Сбербанка мы должны платить по повышенной ставке лишний месяц? На данный момент в ЛК по-прежнему ставка 11,5. Если в этот месяц я решу досрочно погасить кредит, начисление процентов мне будет именно по этой ставке, а не по 9,5, что является нарушением кредитного договора.Все условия кредитного договора нами выполнены, сроки предоставления документов не нарушены. Прошу проконтролировать решение данного вопроса (снижение процентной ставки по кредитному договору и пересчет неверно насчитанных процентов по кредиту в период с 05.06.2018 по сегодняшний день).Спасибо.
Здравствуйте, ув. Мария!
Прошу расценивать мой текст отнюдь не как критику кредитной политики...
Здравствуйте, ув. Мария!Прошу расценивать мой текст отнюдь не как критику кредитной политики банка, но как попытку понять его логику. Имею уже не первый кредит в Сбере (ни одной просрочки) + зарплатную карту.Пытаюсь получить рефинансирование имеющегося кредита — не получается. Но при этом банк готов выдать мне кредитку с таковым же лимитом….И второе: как долго мне ожидать ответа на обращение от 05.06.18? Скрин СМС я направил в день их запроса (Отправьте, пожалуйста, их на электронную почту: zabota@sberbank.ru. В теме письма укажите «#SMSB# Банки.ру.10501355»). Когда в 2017 году мне приходили рекламные предложения, адресованные третьим лицам — это еще полбеды. Но когда мне приходит извещение о наложении взыскания — это напрягает…Заранее благодарен за ответ
25 апреля 2018 года мной на официальном сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии» были...
25 апреля 2018 года мной на официальном сайте авиакомпании «Саратовские авиалинии» были приобретены авиабилеты с датами вылетов 21.07.2018 г. и 28.07.2018 г., т. к. была запланирована поездка с двумя пятилетними детьми на лечение (один из детей имеет органическое поражение центральной нервной системы).Однако у данной авиакомпании был отозван сертификат эксплуатанта.05.06.2018 г. мной в отделении банка было оформлено заявление на чарджбэк № 180605-0036-789000.19.06.2018 года посредством смс оповещения меня известили о продлении рассмотрения моего заявления до 25.06.2018 г.Убедительно прошу Вас оказать содействие в возврате денежных средств, взяв мое заявление под контроль, чтобы мы имели возможность выехать на лечение.
Добрый день Дмитрий и Евгения!
Оформила вчера заявку на товар в рассрочку через сервис хоума. Ее...
Добрый день Дмитрий и Евгения!Оформила вчера заявку на товар в рассрочку через сервис хоума. Ее одобрили. Магазин сегодня прислал смс о том, что товар можно забрать.Это уже окончательное решение банка? Потому что меня не покидает ощущение, что отказ по рассрочке возможен.Звонка от сотрудника банка еще не было.Развейте пожалуйста мои опасения.
Еще раз добрый день! В связи с тем, что видеоматериалы клиентам банка не предоставляются, сегодня я...
Еще раз добрый день! В связи с тем, что видеоматериалы клиентам банка не предоставляются, сегодня я написала повторное заявление рег. № 7711—22216 с просьбой о просмотре сотрудниками банка этих видеоматериалов и даче мне письменного отвеат о соответствии или несоответствии денежной суммы, внесенной в кассу и указанной в приходном кассовом ордере.Прошу ускорить рассмотрение моего заявления.Лариса
Уважаемая, Ольга
уже несколько месяцев не могу закрыть счет моей компании в вашем банке. Мы...
Уважаемая, Ольгауже несколько месяцев не могу закрыть счет моей компании в вашем банке. Мы отказались от сотрудничества с вами несколько месяцев назад из-за сильной бюрократизации и низкого качества сервисного обслуживания, но к сожалению завершить эти отношения не представляется возможным до сих пор. Уже несколько месяцев мне приходится приносить новые и новые документы, которые требуют ваши юристы для закрытия счета. Причем похоже, что их требования будут бесконечны. Не могли бы вы помочь нам завершить этот кошмарный процесс?
Добрый день. Я вчера оформила карту альфа-банк "Мир". Но на официальном сайте и...
Добрый день. Я вчера оформила карту альфа-банк «Мир». Но на официальном сайте и приложение Альфа Мобайл,мне пишут,что номер «не зарегистрирован " или «неккоректно введены данные». Что с этим делать? Большое спасибо.
Здравствуйте!
По неизвестным мне причинам мой номер мобильного телефона (в моем пользовании более...
Здравствуйте!По неизвестным мне причинам мой номер мобильного телефона (в моем пользовании более 10 лет) попал базу данных Ваших клиентов, которые, как я подозреваю, не отличаются аккуратностью в выполнении принятых на себя обязательств. Несколько раз в день я вынужден отвечать лицам, представляющимся сотрудниками Вашего банка, что по этому номеру нет, никогда не было и не могло быть того человека, с которым Ваш банк хотел бы установить контакт. Мое обращение по существу данного инцидента по телефону горячей линии Вашего банка было принято, однако результата не имеет по сей день. При повторном обращении мне было заявлено, что оно рассматривается от 6 до 20 рабочих дней.На каком основании Ваш банк решил, что имеет право нарушать мое личное пространство?Почему Ваш банк не проверяет реальную принадлежность номеров перед тем, как вносить их в лист для обзвона? Почему нет никакой заинтересованности в разрешении этой проблемы?
Вчера в чате приложения задал вопрос - "Сколько времени требуется банку для обработки...
Вчера в чате приложения задал вопрос — «Сколько времени требуется банку для обработки пополнения моей карты?»Оператор Дина 23:35 — «Перевод был из Бинбанка или стороннего банка?»Я — «Стороннего»Оператор Дина 23:37 — «В таком случае срок нужно уточнять в банке-отправителе.»Я — «Что за чушь? Опять х…ню пишете. Это уже не впервые» (Х…ню — это не от матерного слова)Оператор Дина 23:38 — «Сроки перевода всегда регламентируются банком-отправителем.»Почему Дина не ответила на заданный вопрос?Почему сразу направила в другой банк?Далее также были неадекватные ответы или просто игнорирование.Прошу ответить на вопросы сразу. Если нет возможности — в дальнейшем разберём всю переписку.
Есть дебетовая карта Aeroflot MC Standard. Год назад годовое обслуживание стоило 749 рублей. Вчера...
Есть дебетовая карта Aeroflot MC Standard. Год назад годовое обслуживание стоило 749 рублей. Вчера списалось 2500.На сайте стоимость обозначена «от 900 рублей».Просьба объяснить почему стоимость обслуживания стала 2500.За это время был переход с ПУ Отмимум на Комфорт.При этом никто не предупреждал что стоимость обслуживания карт может возрасти.За такую стоимость она мне не нужна.Просьба закрыть карту и веруть списание за годовое обслуживание.
Добрый день! В вашем банке оформлена кредитная карта , все платежи провожу регулярно, без...
Добрый день! В вашем банке оформлена кредитная карта, все платежи провожу регулярно, без просрочек. На данный момент ушла в декретный отпуск по уходу за ребёнком, соответсвенно ЗП уменьшилась, поэтому платёж по кредитной карте хотелось бы уменьшить (до 2000/2500 руб), либо переоформить карту в кредитный договор с более низкой процентной ставкой и большим сроком кредитования. Обратилась сначала на горячую линию, там. Предложили вариант оформления нового кредита, после одобрения погашение карты и Ее блокировка. Но кредит не одобрили, обратилась в офис банка в городе Балаково, здесь предложили реструктуризацию, никакой заявки не каких условий не обговаривалось, специалист сказала что она сделала пометку, с Вами свяжутся в течении 2х недель, если не свяжутся соответсвенно будите оплачивать как и оплачивали. Но хотелось бы разрешить этот вопрос в ближайшее время (до родов), во избежании просрочек и по причине того что просто не смогу посетить банк с грудным ребёнком.
Скажите пожалуйста что если прошло 5 дней , а молодежная карта с индивиндуальным рисунком еще не...
Скажите пожалуйста что если прошло 5 дней, а молодежная карта с индивиндуальным рисунком еще не пришла тонее смс на телефон????