Можно рассмотреть мое заявление в ускоренном режиме?
№190613-0735-897300 от 13.06.2019 принято в...
Можно рассмотреть мое заявление в ускоренном режиме?№ 190613-0735-897300 от 13.06.2019 принято в работу.
Здравствуйте! Что с моим обращением 190422-0416-772100?? Уже прошла 2 месяца со дня подачи...
Здравствуйте! Что с моим обращением 190422-0416-772100?? Уже прошла 2 месяца со дня подачи, результатов никаких! Введите меня в курс дела. Сколько мне еще ждать?
Добрый день, проблема в следующем - 28го мая. пристав направила документы на снятие ареста с моих...
Добрый день, проблема в следующем — 28го мая. пристав направила документы на снятие ареста с моих счетов, а так же зарплатной карты. Документы в банк так и не пришли. 11го июня сам отвёз оригиналы в башню «Федерации» на −1 этаж, где сказали, что в течении 2—3 суток всё будет в порядке и снимут арест. Прошла уже неделя, арест так и не снимают. Почти месяц не могу получать зарплату на карту, автоматом уходит. Жить как бы тоже не на что. Возможно ли, что проблема в прописке? В документах на снятие указана моя старая, а в банк я когда перепрописался предоставлял новую. И как ускорить процесс? Ни в службе поддержки ни в отделении ничего ответить не могут толком.Очень хотелось бы как можно быстрее решить всё это, ночами снится уже, ужас)
10 июня 2019 г. по предложению сайта Банки.ру на котором я зарегистрирован и отношусь с большим...
10 июня 2019 г. по предложению сайта Банки.ру на котором я зарегистрирован и отношусь с большим уважением и доверием я оформил заявку в Восточном банке на потребительский кредит «Комфорт» на сумму 100 тыс. руб.В этот же день пришло смс о том, что заявка предварительно одобрена. Затем позвонил менеджер и уточнил дату и время моего посещения офиса банка для оформления документов. Договорились на 14.06.19 на 14:00. В назначенное время я прибыл в Операционный офис: № 7720 по адресу: г. Тверь, Волоколамский проспект, 37/45. Как оказалось, менеджеры принимают в порядке живой очереди и запись бессмысленна. Менеджер, который меня принял, после уточнения нужной суммы, (я просил 120 тыс., банк одобрил 150 тыс.) стал оформлять документы. Оформлял он их около двух часов. В конце вывалил кучу бумаг с галочками, где нужно поставить подпись и направил в кассу. Я при подписании смог бегло просмотреть документы, на мои вопросы в отношении навязанных услуг, менеджер невнятно отвечал, что от всего можно будет отказаться, а прийти нужно будет где-то в августе написать заявление, меня это насторожило, но я опаздывал на совещание и не стал уточнять.В ИТОГЕ:1. Вместо потребительского кредита «Комфорт», мне всучили кредитную карту с тарифным планом «Равный платеж 3,0:Плюс» с кредитным лимитом 150 тыс. Полная стоимость кредита (ПСК) 23,537% или 71 418,63 руб..2. За оформление карты — 800 руб.3. За открытие счета к этой карте выставили долг 31 000 руб. в кредит на 3 мес.4. За страхование жизни от НС — 3500 руб.5. За сертификат «Помощь на дорогах» — 5000 руб.6. За сертификат «Юридическая помощь» — 5000 руб.7. За снятие наличных со счета через кассу банка — 8678 руб.Таким образом, на руки я получил 127 350 руб. и долг по карте 31 000 руб.Деньгами еще не пользовался а уже образовался долг 181 000 руб.Существенные моменты:Карту выдали, конверт с пин-кодом не вскрывался, я ею не пользовался.В п. 10 договора кредитования указано, что текущий банковский счет (ТБС) банк открывает бесплатно.Срок возврата кредита — до востребования.Вместо графика платежа был приложен информационный лист погашению кредита и иных платежей с 36 пунктами (месяцами) в каждом дата и сумма ежемесячного платежа 10 531 руб.В п. 19 договора указано, что Заемщик вправе в течение 14 дней досрочно вернуть всю сумму кредита и проценты за фактический срок кредитования.Если досрочно возвращать, то как посчитать сумму (от кредита в договоре или от суммы с задолженностью?).Или 31 000 тыс за оформление и другие комиссии сначала оспорить в претензионном порядке?(Опираясь на Определение ВАС о недопустимости взимания банками комиссионных за операции, непосредственно связанные с выдачей кредита)Понятно, что за навязанную страховку и за сертификаты деньги можно вернуть в «период охлаждения».Прошу Вашего совета, с уважением. ваш подписчик Фобалекс.
Здравствуйте ,Я являюсь клиентом банка с 2016 года, имею валютный счет «копилка». По телефону...
Здравствуйте,Я являюсь клиентом банка с 2016 года, имею валютный счет «копилка». По телефону горячей линии сотрудники банка разъясняют, что осуществление международных денежных переводов по системе SWIFT осуществляет, только при личном обращении в любое отделение банка ПАО «Открытие». 15.06.2019 года я обратился в ДО «Сокольнический» банка (менеджер Анна), цель обращение осуществление международного перевода по системе SWIFT. Было отказано даже в регистрации и принятии заявления на осуществления перевода любой другой день.Однако, мне было отказано в предоставлении данной услуги без объяснения причин, с предложением обратиться в другое отделение банка и в другой день. На вопрос существуют ли технические проблемы в осуществлении денежного перевода (не работает сервера и тд..) был данный отрицательный момент, и операции по моему рублевому счеты были полностью проведены.По моей просьбе менеджер банка связалась с управляющим филиала по телефону, который также отказал в осуществлении денежного перевода, с моего счета в банке, без объяснения причин (сам управляющий на момент моего обращения отсутствовал в филиале).На стендах филиала банка размещены материалы свительствующие о наличии лицензии ЦБ РФ на о праве осуществлять международных денежных переводы. А также папки с информационными материалами, с указанием тарифов на денежные переводы.Почему банк может отказать в переводе без объяснения причины.? Спасибо
........
……
Добрый день.
Покупал в интернете стол. Продавец так его и не выслал. На звонки не...
Добрый день.Покупал в интернете стол. Продавец так его и не выслал. На звонки не отвечает.Оплата была карты Сбербанк через интернет-эквайринг от Тинькофф Банка. Прислали договор на электронную почту, но все сроки по договору вышли.Как возможно вернуть оплаченные средства?
..............
………..
https://www.banki.ru/services/response.../10262385/
Ольга вы не решили мой вопрос и...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10262385/Ольга вы не решили мой вопрос и удаляете его с горячей линии. Вы мне ответили, на все поставленные вопросы и ситуацию в целом.Уважаемый Сергей *******ч!Банк ВТБ (ПАО) (далее — Банк) в ответ на Ваше обращение сообщает, что между Вами и ВТБ 24 (ПАО) (присоединен к Банку 01.01.201 заключен договор № 633***122 от 14.08.2009 о предоставлении и использовании банковской карты с установленным лимитом овердрафта, который по состоянию на 17.06.2019 является действующим.Поскольку действие договора не прекращено, Банком ежемесячно обновляется информация в бюро кредитных историй о дате последнего погашения задолженности по договору и сумме задолженности, что не противоречит требованиям Федерального закона № 218-ФЗ «О кредитных историях» от 30.12.2004.Для закрытия договора обратитесь в обслуживающий офис Банка.С уважением,Банк ВТБЯ об этом и так знал. Что у нас с вами был открыт договор, по которому вы мне создали ряд проблем. Так вот, когда вы прекратите это издевательство? Почему у меня в БКИ информация вплоть по февраль 2019, касаемая другого человека, ни по март или например июнь, а февралем закончилась? Ведь у нас договор до 2039 года? Кто платил по этой карте и почему информация у меня в кредитной истории. И да у нас с вами незакрытый договор по 2039 год. Мы же его в 2009 году открыли. Это не противоречит законодательству. Дублирую всю нашу с вами переписку у себя на странице.
Что делать, если после смерти мамы одна из сестер сняла все деньги с ее счета в системе сбербанк...
Что делать, если после смерти мамы одна из сестер сняла все деньги с ее счета в системе сбербанк онлайн, получается, что кто смел тот и съел? Прав кроме нее на эти деньги никто не имеет?
Здравствуйте, консультировал меня сегодня оператор Сергей по картам с cash back, просто Бог...
Здравствуйте, консультировал меня сегодня оператор Сергей по картам с cash back, просто Бог консультаций, парень реально старался. И все хорошо и грамотно рассказывает=) дайте ему премию=) Пару раз его поблагодарила. При чем на ваш банк даже не ставила. А так как я являюсь экспертом хороших консультаций и заведомо сказав оператору что не напишу о нем инфу на великом сайте банкиру, решила парня обрадовать вдруг он станет богаче)
Добрый день, Николай!
Мне в течение 2 дней поступают звонки от коллекторского агентства 'Эверест'...
Добрый день, Николай!Мне в течение 2 дней поступают звонки от коллекторского агентства 'Эверест' с номеров 88006007427, 89266749658.Я не являюсь клиентом банка Ренессанс, не брала кредиты и не выступала в роли поручителя.Прошу Вас удалить мой номер из базы коллекторского агентства и банка.Заранее благодарю!
Здравствуйте, у меня нету возможности забрать карту самой. Скажите возмлжно ли позвонить в...
Здравствуйте, у меня нету возможности забрать карту самой. Скажите возмлжно ли позвонить в ближайший мне филиал банка втб и попросить отправить мне её письмом заказным?
горячая линия
горячая линия
У нас в городе нет отделения банка,Мы платили кредит через банкомат в соответствии с графиком...
У нас в городе нет отделения банка,Мы платили кредит через банкомат в соответствии с графиком погашения,Ежемесячно мы переплачивали по 20 р в связи с тем,что банкомат принимает купюры определенного достоинства.Последний платёж мы заплатили в соответствии с графиком погашения и банк нам остался должен 20 р. И вдруг в личном кабинете узнаем что должны ещё 20.Обращаемся в кол центр девушка лепечет нам что система не ошибается.Т.к.у нас нет Карты, то ещё 20 руб я вынуждена заплатить через банкомат,который берет купюры достоинством 100 р. Таким образом,задолженность банка нам составит уже 120 руб.Ехать в другой регион в отделения банка смысла нет.Скажите,это политика обогащения учредителей за счёт удаленных клиентов?
Какие комиссии будут при снятии денег с карты тинькофф блэк мультивалютная во Вьетнаме?
Какие комиссии будут при снятии денег с карты тинькофф блэк мультивалютная во Вьетнаме?
Предоставляете ли вы кредиты людям без официального трудоустройства/дохода?
Предоставляете ли вы кредиты людям без официального трудоустройства/дохода?
Здравствуйте, подскажите как заказать и получить копию договора , можно это сделать в салоне связи...
Здравствуйте, подскажите как заказать и получить копию договора, можно это сделать в салоне связи? В городе нет офиса
Планирует ли банк Открытие добавить в интернет-банк возможность поиска счётов ЖКХ по ЕЛС (ГИС ЖКХ)...
Планирует ли банк Открытие добавить в интернет-банк возможность поиска счётов ЖКХ по ЕЛС (ГИС ЖКХ)? Сейчас этого нет, но было в Бинбанк Онлайн 20.0.
Добрый вечер . Я открыла счет в филиале Костромского отделения №8640 ПАО Сбербанка г. Костромы по...
Добрый вечер. Я открыла счет в филиале Костромского отделения № 8640 ПАО Сбербанка г. Костромы по месту жительства пос. Антропово на свою внучку, которая сейчас получила паспорт. И мы обратились в наше отделение сбербанка чтобы денежные средства, скопленные годами, со сберегательной книжки внучки перевели на её имя на карту сбербанка. Нам отказали в этой процедуре, так как потребовали присутствие её родителей и разрешение опекунского совета. Подскажите пожалуйста как нам быть, так как родители моей внучки, не могут присутствовать при данной операции?
Добрый вечер
Сколько по регламенту банк рассматривает обращения, и сколько раз по закону банк...
Добрый вечерСколько по регламенту банк рассматривает обращения, и сколько раз по закону банк может переносить сроки рассмотрения, прежде чем поступит ответ?
Живу в г. Михайлове Рязанская область, ближайшее отделение находиться пгт Октябрьский . это 16 км...
Живу в г. Михайлове Рязанская область, ближайшее отделение находиться пгт Октябрьский. это 16 км. у меня нет возможности кататься туда каждый день. Попросила заблокировать карту- мне отказали! т. к. я сменила номер телефона, а старый давно заблокирован. Написала заявление на смену номера……и полная тишина!!!!! ни ответа ни привета. На горячей линии опять посылают в отделение!!!!! Это просто безобразие!!!!!!! Почта Банк оплатит мне туда такси?! неужели сложно заблокировать карту по телефону-если я предоставлю всю информацию!!!!! Больше не хочу иметь никаких отношений с этим банком!!!!! И другим не советую!!!!!!!!! Обходите стороной этот банк!!!!!!!!! Пожалуйста! Заблокируйте карту!
Мой супруг умер 23.10.2017г. На тот момент у него осталась задолженность по потребительскому...
Мой супруг умер 23.10.2017 г. На тот момент у него осталась задолженность по потребительскому кредиту в «Сбербанке» на сумму 196 176 руб. 15.11.2017г мы поставили банк в известность о случившемся. После вступления в наследство, я сообщила,что готова выплатить долг. Банк стал требовать выплаты штрафов за просрочку и ваши специалисты порекомендовали мне не платить, т. к. деньги уйдут на выплату штрафов, а не на погашение основного долга. Переписка длилась 5мес. В сентябре 2018 г. кредит был,наконец, переоформлен на меня уже в размере 238 622руб. и в декабре2018 г. кредит я выплатила. Вдруг 14.06.2019 мне приходит письмо из банка с требованием о досрочном возврате суммы кредита,процентов за пользование кредитом в размере 83 841руб. по кредитной карте, о существовании которой я не знала. Почему меня поставили в известность о наличии еще одного долга супруга только сейчас? Это сделано умышленно?Супруг добросовестно выполнял свои обязательства при жизни. Я буду подавать в суд,если меня не устроит ваше решение по моему делу.
Обман в отделении Сбербанка в Москве, ул. Малыгина д.7, № №9038/01393. Обманным путем подключили...
Обман в отделении Сбербанка в Москве, ул. Малыгина д. 7, N № 9038/01393. Обманным путем подключили услугу автоплатежа на мобильный телефон. Платежу дали название: «МТС Интернет».Несуществующая услуга. Интернета нет и не было… а деньги аккуратно перечислялись на протяжении 1,5 лет. Сотрудники сбера не желают разбираться с ситуацией.
Здравствуйте,Меня зовут Алена и я гражданка Украины.
Моя родная бабушка гражданка России.(1937года...
Здравствуйте,Меня зовут Алена и я гражданка Украины.Моя родная бабушка гражданка России.(1937года рождения)Сейчаспо состоянию здоровья находится тут со мной в Украине.Могу ли я,приехать и получить по доверенности пенсию с счета в вашем банке?(Ранее получала пенсию по визе классик,истек срок ее в 2018 году)Если да,какие документы кроме доверенности нужно предоставить вашему банку.
Здравствуйте, я всегда оплачивала кредит вовремя через автоплатеж, однако в этот раз автоплатеж к...
Здравствуйте, я всегда оплачивала кредит вовремя через автоплатеж, однако в этот раз автоплатеж к указаному дню не поступил. Срок до 17, оплата была 15, а 17 еще в моих средствах их нет, деньги в пути от сбербанка. мне уже начислят неустойку? В каком размере? Не хотелось бы просрочек, всегда оплачивала вовремя
Добрый день.
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам дополнительного офиса Банка №...
Добрый день.Хотел бы выразить благодарность сотрудникам дополнительного офиса Банка № 9038/01176 (г. Москва, ул. Коровий вал, 1А, 1):1) Артемовой М. В. — за подробную консультацию при обращении в отделение 28.05.2019, а также доброжелательное отношение и готовность помочь.2) Сотруднице, выдававшей перевыпущенную Банком карту — к большому сожалению не запомнил имя, однако, надеюсь, что по указанной информации будет возможность уточнить данные сотрудника — специалист также проявила доброжелательность и участие при выполнении операций, а в отсутствие других клиентов активно помогала коллегам в части обслуживания англоязычных посетителей.Отдельно стоит отметить, что в отделение оба раза приходил за 5—10 минут до закрытия..
28.05.2019 на мой номер мобильного телефона пришла СМС "О смене владельца сим-карты". В...
28.05.2019 на мой номер мобильного телефона пришла СМС «О смене владельца сим-карты». В этот же день с номера 900 пришла СМС об отключении услуги «мобильный банк». Позвонив по номеру 900 я был вынужден подключить услугу мобильный банк повторно, однако теперь эта услуга предоставляется со списанием ежемесячной абонентской платы. Сообщив оператору колл-центра, что услуга мобильный банк при объединении кредитной и зарплатной карт была для меня бесплатной, оператор сказал что не может для меня это сделать, сославшись на какие-то изменения. Шаблонно-говорящий оператор колл-центра не способный помочь, а так же не имеющий совершенно никакого желания решить сложившуюся ситуацию только испортил имидж самого стабильного и надежного банка России, которому доверяет свои денежные средства вся моя семья!Ранее 27.05.2019 я был вынужден повторно обратиться в офис своего оператора связи с заявлением о переоформлении номера телефона находящегося у меня в пользовании и фактическом владении, с моего родного отца на меня.Однако хочу отметить важнейшие детали! Я являюсь вашим старым клиентом, имею зарплатную и кредитную карты! А также ипотечный кредит оформленный в Сбербанк! Мой НЕИЗМЕННЫЙ номер телефона указан ВО ВСЕХ договорах со Сбербанк и его дочерних компаний! Фактический пользователь для Вас никогда не менялся! И приведя в полное соответствие наши с Вами кредитные отношения, предоставляя всю исчерпывающую информацию, Я получаю такое несправедливое отношение к себе.На основании вышеизложенного, а так же ссылаясь на аналогичную жалобу оставленную ранее на этом сайте https://www.banki.ru/services/response.. ./10196693/, где было вынесено решение в пользу клиента, прошу Вас вернуть для меня первоначальные условия, где мобильный банк был бесплатным.P.s. оставляю за собой право обращения в Центральный Банк России, а так же в иные контролирующие органы.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я с видом на жительство оформить потребительский...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я с видом на жительство оформить потребительский кредит в банке ВТБ 24.
Добрый день! Анна Миронова, еще раз прошу прокомментировать, удалось ли заключить договор с...
Добрый день! Анна Миронова, еще раз прошу прокомментировать, удалось ли заключить договор с Пенсионным Фондом?
Здравствуйте. Ни как не пойму какая максимальная процентная ставка по вкладу "На вершине (с...
Здравствуйте. Ни как не пойму какая максимальная процентная ставка по вкладу «На вершине (с НСЖ)». На первой странице указана минимальная сумма в 50000 руб, а после нажатия кнопки «Рассчитать» — по таблице показывает, что минимальная сумма 500000 руб.
Здравствуйте.
Меня зовут Бондарев Павел Викторович
Услугами банка пользуюсь около 10 лет
Ни...
Здравствуйте.Меня зовут Бондарев Павел ВикторовичУслугами банка пользуюсь около 10 летНи одной просрочки платежа.Внося очередной платеж по графику 13 июня,14 июня получаю сообщение о задолжности, что меня сильно удивило,т. к. все вопросы с приставами были улажены и мною подтверждены документально.Обратившись в филиал банка на ул. Русской, мне пояснили о наличии взыскания от ФССП с указанием номера. В этот же день я получил снова бумагу об отсутствие претензий от ФССП.Они по ошибке не отозвали старое требование за февраль 2018. Я в тот же день предоставил это письмо в ваш филиал на ул. Русской. Сегодня 18 июня, и меня продолжают террорезировать ваши сотрудники с требованием погасить арестованную сумму со штрафами.
Здравствуйте!Я обращаюсь к банку и его владельцу ВТБ 24.С просьбой услышать нас!Не...
Здравствуйте!Я обращаюсь к банку и его владельцу ВТБ 24.С просьбой услышать нас!Не игнорируя!Вопрос в том что мы уже 12год платим под большой процент за однокомнатную маленькую квартиру в которой живём в четвертом.Пережили почти 3кризиза экономических в стране.Понятно в этот период были просрочки!так ведь последнее относили.!Сейчас уже несколько лет ставка ЦБ понижена народ повально пошло на рефенансирлвание!А мы сколько не бьемся о Ваши стены Вы так и отбрасываете Нас!Сейчас мы уже исправно платим почти 2года без просрочек Пожалуйста рефенансируйте Ипотеку нашу!Для Вас это мелочи а для нашей семьи возможность вырваться из нищеты.Жилье у нас единственное!
Собираемся брать ипотеку в ВТБ24. Выбрали квартиру. Продавец - застройщик, дом построен и сдан...
Собираемся брать ипотеку в ВТБ24. Выбрали квартиру. Продавец — застройщик, дом построен и сдан. Менеджеры ВТБ24 настаивают что титульное страхование в данном случае необходимо, я уверен в обратном, поскольку продавец является застройщиком и никаких рисков связанным с третьими лицами нет. Правильно я понял, что если я откажусь покупать титульное страхование, то процент по ипотеке возрастёт на 1%? Если всё так, то это жульничество граничащее с мошенничеством.
Добрый день!
мой вопрос касательно открытия аккредитива на неполную стоимость объекта недвижимости...
Добрый день!мой вопрос касательно открытия аккредитива на неполную стоимость объекта недвижимости (см. мой отзыв на сайте). С моей точки зрения -внутренняя инструкция ВТБ по данному вопросу — полное недоразумение для расчетов покупателя и продавца недвижимости.С уважением,Владимир Шейбак
Ольга, добрый день.
Уже не один год являюсь клиентом вашего банка. Покупал автомобиль в кредит...
Ольга, добрый день.Уже не один год являюсь клиентом вашего банка. Покупал автомобиль в кредит (стоимостью 1 500 000 в 2015 году), брал кредит наличными (1 900 000). Имел 3 ваших кредитных карты2 карты с лимитом по 660 000 рублей1 карта с лимитом 456 000 рублей.Моя кредитная история начинается с 2004 года. За это время было много кредитов, все выплачены ни одной «просрочки».В прошлом году я подключил в вашем банке пакет привилегия, расходы в месяц с дебетовой карты больше 100 000 в месяц.Так как расходы с имеющихся кредитных карт не учитываются в ежемесячных расходах необходимых для бесплатного обслуживания по пакету привилегия, я попробовал оформить кредитную карту в рамках пакета привилегия. Первый раз получил отказ. Сдал одну кредитную карту и попробовал через 3 месяца, опять отказ. На данный момент, вернул все кредитные карты, но карту в рамках пакета привилегия так и не могу оформить.Я понимаю, что отказ проходит в автоматическом режиме, причина не понятна. Может все таки есть возможность принять положительное решение в ручном режиме?
18.06.2019 в г. Владивосток, по адресу ул. Русская 2К, банкомат принял денежные средства, но на...
18.06.2019 в г. Владивосток, по адресу ул. Русская 2К, банкомат принял денежные средства, но на счёт денежные средства внесены не были. Пришло две смс — Внесение 35000р GAZPROMBANK и тут же смс — Отмена Внесение 35000р. Лот не открылся, на экране появилась ошибка банкомат не работает, после нескольких секунд у банкомата появилось нормальное табло. В итоге денежные средства на ипотеку банкомат забрал, но на счёт они не пришли. Целый час я дозванивалась до банка, спустя это время, мне ответил оператор, принял мою заявку и сказал ждать инкассацию. Но когда она будет никому не известно. Может в этом месяце, может в следующем. Но у меня ипотека!!! Поехала в офис Газпромбанк, там приняли ещё раз моё заявление, но когда будет инкассация не известно, сказали ждать, рано или поздно мне позвонят. Девушка менеджер сказала, что инкассаторы потом составят записку, чтоб не брали с меня штрафов. Не понимаю, почему по факту нельзя отправить инкассотора и не заставилять людей нервничать и дёргаться. Настроение испорчено, пол дня времени на смарку и не известно, когда решится эта ситуация.
Здравствуйте!
Открыл расчетный счет для ИП в вашем банке. Сначала выяснилось, что пока счет не...
Здравствуйте!Открыл расчетный счет для ИП в вашем банке. Сначала выяснилось, что пока счет не зарегистрирован, я не могу в телефонном режиме решать различные вопросы. В налоговой заблокировали счет и потребовали дату документа о блокировке. По телефону оператор отказался меня соединять с филиалом банка и моим менеджером, ссылаясь на то, что я не являюсь банка. Да, требование налоговой было некорректным, так как они сами должны знать, и жалоба на это написана, но и отказ дать ответ по телефону и отказ считать меня клиентом Альфа-банка, подтвержденный в офисе одним из сотрудников, сильно испортило впечатление от работы банка.Позже выяснилось, что среди всех документов, скаченных мною в электронном виде, не оказалось логина от личного кабинета, и мне потребовался логин для входа. Позвонив по телефону справочной, у меня потребовали кодовое слово. Тогда я узнал, что этих слов должно быть два, а у меня только одно. И я хорошо помню, что оформляли мне только одно. И тут выяснилось, что без второго слова я почти никакой информации получить по телефону не могу. Мне сказали, что я могу быть мошенником, но скорее всего, я просто забыл второе кодовое слово, и мне искренне хотят помочь, но помочь я могу только сам себе, взяв паспорт и отправившись в банк, потому что виноват я, а работник никак не мог забыть оформить второе кодовое слово.Вопрос: обязательно ли ехать в офис для получения логина от личного кабинета и как после такого отношения кому-то рекомендовать Альфа-банк? Хотя ответ на второй вопрос у меня уже есть: однозначно, нет.Спасибо за ответ.
депозит копилка - 7% не важно на каой срок? А ещё какие диапазоны сроков есть? На сайте банки ру...
депозит копилка — 7% не важно на каой срок? А ещё какие диапазоны сроков есть? На сайте банки ру только 30 дней предлагают в каллькуляторе…
Просим вас провести служебную проверку по факту злоупотребления должностными полномочиями...
Просим вас провести служебную проверку по факту злоупотребления должностными полномочиями сотрудника Управления взыскания проблемной и просроченной задолженности Галимова Владлена Акрамовича, который дискредитировал себя лично и Банк Открытие 17 июня 2019 г. по результатам переговоров по урегулированию задолженности по кредиту Каракуловой Мохиры Нуралиевны.
Добрый день. Меня зовут Александр. Как можно прекратить обслуживание по пакету Прайм...
Добрый день. Меня зовут Александр. Как можно прекратить обслуживание по пакету Прайм Юникредитбанка? Можно сделать это дистанционно?
Добрый день.
Помогите пожалуйста в решении обращения №ОБР-306361-Т7B7Z6 от 18.06.2019
Добрый день.Помогите пожалуйста в решении обращения NОБР-306361-Т7B7Z6 от 18.06.2019
В моей кредитной истории в графе "Факт полного исполнения обязательств" , ваш банк...
В моей кредитной истории в графе «Факт полного исполнения обязательств», ваш банк указывает «Не в полном объеме». Что это значит?
На каком основании удалили мой отзыв ?
На каком основании удалили мой отзыв?
Здравствуйте. Почему в магазине "Пятерочка" мне начислили за покупку на 400 рублей всего...
Здравствуйте. Почему в магазине «Пятерочка» мне начислили за покупку на 400 рублей всего 20 баллов? Это получается 0,5%. Хотя в описании к карте сказано, что при покупке до 555 руб. начисляется 1,5%.
Подскажите пожалуйста.Не могу войти в личный кабинет.Пишет ,, учётная запись заблокирована.ошибка...
Подскажите пожалуйста.Не могу войти в личный кабинет.Пишет,, учётная запись заблокирована.ошибка входа по девайс-токену 8888000022932325.«Что это за ошибка?
Добрый день!
Мне неоднократно поступали предложения по кредитной карте Тинькофф, но одним из...
Добрый день!Мне неоднократно поступали предложения по кредитной карте Тинькофф, но одним из стоп-факторов является то, что карту и подписанный со стороны банка договор привозит курьер. Он же делает фото моего паспорта, т. е. получает полный доступ к моим персональным данным. В связи с чем прошу уточнить, является ли курьер сотрудником банка и имеет ли он право на доступ к персональным данным клиентов? Какой документ, удостоверяющий право быть представителем банка и получать доступ к моим персональным данным, должен предъявлять курьер?
Добрый день, Дмитрий Королев!
13.06.2019 между мной и банком был заключён договор по тарифу...
Добрый день, Дмитрий Королев!13.06.2019 между мной и банком был заключён договор по тарифу «Равный платеж 2.0» и навязана страховая услуга «Суперзазита». При заключении данного договора мобильным представителем банка мне не были объяснено его условия и условия по страховке. Договор пришел на электронную почту, только после подписания кредитного договора. Внимательно ознакомившись с данными условиями я принял решение отказаться от данного продукта. Вечером того же дня я обратился в отделение Вашего банка и составил обращение 19897840 на закрытие догора и списание суммы задолженности. В пятницу 14 июня 2019 года мне пришло смс-сообщение, что Ваше сообщение зарегистрировано. 15 июня 2019 года пришло другое смс-сообщение от вашего банка, что ответ будет предоставлен до 05.07.2019 года. Мне, судя по документам от Вашего банка и информации с ГЛ необходимо оплатить 6959.21 рублей до 29.07.2019 года. Возможно ускорить рассмотрение моего обращения 19897840. Кредитной картой я не пользовался и не планирую пользоваться, хочу ее закрыть. Также от договора страхования отказываюсь полностью, т. к. при заключении договора мне не были объяснены условия по данному договору. Просьба списать задолженность и закрыть полностью кредитный договор и карточный счет к нему. Письмо на адрес почты kachestvu_da@vostbank.ru уже написал, но ответа нет. Просьба помочь разобраться.
Добрый день я работаю продавцом в кондитерии ,и совсем забыла про инкассацию что будет за отказ от...
Добрый день я работаю продавцом в кондитерии,и совсем забыла про инкассацию что будет за отказ от нее?
Существуют планы развития мобильного приложения банка "Открытие" для iPad?
На данный...
Существуют планы развития мобильного приложения банка «Открытие» для iPad?На данный момент на iPad запускается приложение, предназначенное для iPhone, но всё увеличивает в два раза. На планшете дополнительное место экрана можно было бы использовать более эффективно.
При оформлении кредита мне подключили несколько страховых услуг, от которых я хотел бы отказаться...
При оформлении кредита мне подключили несколько страховых услуг, от которых я хотел бы отказаться. Но мне не предоставили никакой информации по купленным услугам, ни номера, ни полиса! Сказали полисы придут через 2 недели, а именно в этот период можно от них отказаться. Почему мне не дали полисы сразу и даже номера не хотят говорить? Ранее писал в чат банка и знаю, что услуги активированы, неоднократно обращался в банк за информацией, не дали.
Подскажите,пожалуйста, у меня имеется кредитная карта банка Русский стандарт, по которой имеется...
Подскажите,пожалуйста, у меня имеется кредитная карта банка Русский стандарт, по которой имеется задолжность 6000р. Я решила ее погасить, внеся всю сумму на карту,но тут возникла проблема в связи с тем,что у меня имеется задолжность по линии судебных приставов. По горячей линии сказали,что пока я не погашу задолжность у судебных приставов,погасить кредитную карту нельзя и будет идти пеня. Подстажите пожалуйста,какой есть выход из ситуации,чтобы закрыть долг и счет?
Здравствуйте. Мне позвонила Алина из отделения, в котором я обслуживался и искренне поблагодарила...
Здравствуйте. Мне позвонила Алина из отделения, в котором я обслуживался и искренне поблагодарила меня за оставленный отзыв, который, к сожалению не был вами учтен. Могу я поинтересоваться причиной того, что вы не считаетесь с мнением Клиентов? Настаиваю на том, что данный специалист-профессионал своего дела!
Добрый день!
С моей заблокированной кредитной карты было совершено несанкционированное списание, я...
Добрый день!С моей заблокированной кредитной карты было совершено несанкционированное списание, я написал в банк заявление о несогласии с операцией, но до сих пор не получил ответа, а уже приближается время, когда начнут накапливаться % за кредит. Когда аннулируют данное списание?
Здравствуйте! Хочу внести материнский капитал в счёт уменьшения СРОКА ипотеки. Но в 2 отделениях...
Здравствуйте! Хочу внести материнский капитал в счёт уменьшения СРОКА ипотеки. Но в 2 отделениях отказали в приеме заявления. Куда можно обратиться для решения проблемы?
Добрый день! Только что пережила своего рода потрясение. Покупаю периодически детям лотерейные...
Добрый день! Только что пережила своего рода потрясение. Покупаю периодически детям лотерейные билеты стоимостью 100 рублей за билет и оплачиваю их на сайте Столото кредитными картами вашего банка, клиентом которого являюсь много лет. Случайно на странице Интернет банка Альфа-клик сегодня обнаружила «Комиссия за проведение квази-кэш операции» по 500 рублей за каждый билет стоимостью 100р.!!! Я понимаю что моя проблема в неотслеживании новшевств Альфа-Банка, но неужели смс-оповещение о списании такой большой комиссии — не является нормой такого крупного и серьезного банка? Всегда воспринимала Альфа — Банк как помощника и не ожидала таких скрытых нюансов. Просьба разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! 11 июня я заказала дебетовую карту Польза курьером, в назначенный 17 июня день ее не...
Здравствуйте! 11 июня я заказала дебетовую карту Польза курьером, в назначенный 17 июня день ее не привезли. теперь уведомили меня смс- сообщением, что назначили доставку на 24.06 не согласовав со мной дату. Я в этот день уже в отпуске в другом городе. Дозвониться просто невозможно, каждая попытка сотрудника банка переключить меня на нужного специалиста срывается, таких попыток было 5—6. Прошу доставить ее на этой неделе, либо дозвониться до меня и предложить самой забрать карту в отделении банка. мое заявление № 7418957
Анна, добрый день! Прошу содействия в получении обратной связи по обработке обращения 7401016 (...
Анна, добрый день! Прошу содействия в получении обратной связи по обработке обращения 7401016 (розыск платежа на карту Польза). Вопрос важен для меня. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Более 10 лет назад я не вернул в полном объеме кредит вашему банку. Кредитная история...
Здравствуйте! Более 10 лет назад я не вернул в полном объеме кредит вашему банку. Кредитная история испорчена. У меня вопрос — возможно ли исправить эту ситуацию и какая гарантия,что в бюро кредитных историй моя репутация будет чиста?
Как могут сотрудники банка не проверять данные реального человека, арестовывать счета людей, к...
Как могут сотрудники банка не проверять данные реального человека, арестовывать счета людей, к которым штрафы и исполнительные листы не относятся?!Это законно вообще? Тем более видя, что это счет на которые приходят алименты.. а его нельзя арестовывать не то-что приставам, но и банку исполнять тем более.Я, Филиппова Оксана Олеговна, 05.03.1984 года рождения, место рождения г. Краснодар. Паспорт 0306 ****** Выдан УДВ Западного округа г. Краснодара. (номер скрыт от мошенников)Обнаружила, что на мой счет 408***********48877 в банке AO «Альфа-банк» г. Москва, бик 044525593 ИНН 7728168971. наложен арест. На сайте fssprus.ru узнала. что Ленинском РОСП г. Астрахани имеется исполнительный лист № 021474453 от 28.09.2018, Исполнительное производство 50129/19/30002 ИП от 24.04.2019, на сумму 31 280,86р судебный пристав Магомедова Ризида Шаухатовна. Предмет исполнения: задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи.Хочу сообщить, что взыскания по исполнительному листу ошибочны, т. к. они направлены на человека ФИО и дата рождения которого полностью совпадают с моими, это видно в исполнительном листе.. город рождения Астрахань и наверняка другие паспортные данные.Да и в собственности у меня никакого имущества не оформлено!.Хочу заметить, что согласно статье 101 ФЗ Об исполнительном производстве, виды доходов на которые не может быть обращено взыскание: Денежные средства, полученные в виде алиментов и другие суммы, которые были выплачены на содержание несовершеннолетних детей., так же не правомерно. в виду того, что это на счет поступают деньги в виде алиментов на содержание ребенка. Выписки с счета с назначением платежа банк видит.По телефону горячей линии меня выслушали 17.06.2019. После объяснения ситуации посоветовали обратиться к приставам., Сообщили, что будут разбираться и сколько это времени займет не известно.! Мне же так просто сгонять в Астрахань, ибо приставам не реально дозвониться.Теперь я оказалась в ситуации, где я — как физ.лицо, которое не платит якобы долги, против гос. аппарата, которому должна сама доказывать, что я не «верблюд».Жила себе спокойно и на тебе.. вот вам ребус, решайте..(.Прошу разобраться и установить истинное лицо причастное к долгам касаемо исполнительного листа по взысканию задолженности по платежам за жилую площадь и коммунальные услуги в г. Астрахане.Снять арест с моего счета в размере 31 280.86рВернуть списанные денежные средства на расчетный счет.В случае не исполнения требований оставляю за собой право обратиться в суд и другие надзорные органы.
Добрый день.Брали кредит с страхованием жизни на 5 лет,часть погасили досрочно(1,5 года),после банк...
Добрый день.Брали кредит с страхованием жизни на 5 лет,часть погасили досрочно(1,5 года),после банк предложил рефинансировать этот кредит.Нам как раз был нужен новый потребительский кредит и сумма и процент нас устроили.Оформили в личном кабинете,вместе с новой страховкой.Хотели вернуть сумму страховки за неиспользованный срок (3,5 года).В банке сотрудник сказал,что это невозможно.Отказаться от новой страховке(еще не прошло 14 дней) мы можем,но тогда % ставка будет пересчитана от 18%годовых.В итоге сейчас у нас 2 страховых полиса от вашего банка.Как же отказаться от одного из них?Почему не возможно вернуть часть страхового взноса с неиспользованного периода полиса?Ведь этого кредита уже нет и полис на него не нужен.И действительно ли при отказе в период охлаждения от нового полиса будет перерасчет процентов не в нашу пользу?
Здравствуйте, 13.06.2019 мною были внесены денежные средства, для закрытия задолженности по карте...
Здравствуйте, 13.06.2019 мною были внесены денежные средства, для закрытия задолженности по карте через кассу банка «ФК Открытие» ф-ла Московский √2 ДО Кузьминки, и до сегодняшнего времени деньги на карту так и не поступили, 15.06.2019 я обратилась с паспортом и квитанцией в это же отделение, на что мне сообщили, что деньги попали на неизвестный счёт, и в понедельник этот вопрос решат и мне позвонят, но до сих пор тишина, это значит мне снова надо тратить своё время и ехать разбираться? ((..
Здравствуйте. Нахожусь в служебной командировке за пределами РФ. Имеется кредитная карта Сбербанка...
Здравствуйте. Нахожусь в служебной командировке за пределами РФ. Имеется кредитная карта Сбербанка. Недавно истек срок действия Российского паспорта, в связи с наступлением возраста 45 лет. В связи с местоположением не имею возможности произвести замену Российского паспорта, проживаю по загранпаспорту. К сожалению не могу вспомнить, какой второй документ предъявлял банку при оформлении карты. Возможно водительское удостоверение либо загранпаспорт. Смогу ли я пользоваться картой и интернет банком до возвращения в РФ? Спасибо.
На каком основании заблокированы кредитные средства в пользу судебных приставов на карте которой я...
На каком основании заблокированы кредитные средства в пользу судебных приставов на карте которой я не пользовалась и операций по ней не совершала,расторгнуть договор отказываются,обосновывая заблокированной суммой. Зная о подобной противозаконной практике некоторых банков при оформлении карты уточнила у менеджера Изотова Дмитрия в операционном офисе «Автозаводский» г. Тольятти,нет ли таких незаконных действий со стороны Росбанка,он уверил меня что такого в этом банке не может быть,по сути дезинформировал меня.Оформила карту,не пользовалась ни разу,сообщений от банка не получала о блокировке средств,неожиданно 18.06.2019г обнаружила заблокированной сумму на карте в минус. Обратилась с Претензией в банк на нарушение договора и незаконного принуждения к получению займа без моего ведома. Жду официальный ответ по данному инциденту. Возмущает то, на что только не идут приставы сообща с кредитными учреждениями чтобы загнать людей в долговую яму!
27.05.19 в отделении по адресу Бульвар Дмитрия Донского,1 снял сумму с карты. Позже заметил...
27.05.19 в отделении по адресу Бульвар Дмитрия Донского,1 снял сумму с карты. Позже заметил отсутствие 5000 руб на карте. В тот же день заблокировал карту и написал обращение в отделении по адресу 2-я Мелитопольская, 3-а(оно было ближайшим на момент обнаружения пропажи). Сотрудник не выдал копию обращения. Срок рассмотрения 16 дней. Сбербанк уже больше двух раз продлил срок рассмотрения. Теперь на месяц. Мне срочно нужны эти день. Пожалуйста разберитесьОбращение № 190527-0616-819600.
Здравствуйте, оформила в вашем банке автокредит, пришла на сделку 17.06.2019 утром, начали...
Здравствуйте, оформила в вашем банке автокредит, пришла на сделку 17.06.2019 утром, начали оформлять документы, и после зависла программа по выгрузки Документов. Жду второй день, почему так медленно решается проблема? Прочитав отзывы, она довольно часто происходит. Большой минус в вашу сторону
Добрый день!
Прошу срочно связать меня с кем-то из вменяемых сотрудников претензионного отдела...
Добрый день!Прошу срочно связать меня с кем-то из вменяемых сотрудников претензионного отдела или руководства. Я не пойму что происходит с сотрудниками отделения Электросталь, которые сначала сообщают, что в банке Восточный нет ипотечного кредитования, потом предлагают мне уголовно наказуемые схемы отмывки денег регионального маткапитала, потом требуют заплатить мне деньги за справку свободной формы, в которой они собираются сообщить, что в ИХ банке нельзя внести досрочное погашение средствами маткапитала, что у вас нет 474 и 455 счетов… вы особенные что ли?! Правила бухучета в Банке Восточный не учитываются?!Еще прошу убрать с горячей линии оператора Сучкову Арину Андреевну, которой еще учиться и учиться по работе с возражениями и консультациям по банковским услугам. Отправьте ее на стажировку, пожалуйста.С уважением, Евгения
Добрый день, Наталья.
Прошу дать ответ на отзыв 10272030 от 18.01.2019
Мне срочно нужно выяснить...
Добрый день, Наталья.Прошу дать ответ на отзыв 10272030 от 18.01.2019Мне срочно нужно выяснить, где находится мой птс и когда я могу его получить. Все сроки по обработанной заявке на его выдачу уже вышли.Вопрос: После погашения задолженности по автокредиту была обработана заявка на выдачу ПТС 23.05.2019 г в 14:40 Борисовой Екатериной Игоревной. На сегодняшний день птс мной не получена, хотя все сроки уже прошли для получения. В кол центре говорят, что птс отправлен в отделение банка в Санкт — Петербурге указанное в заявке, а в данном отделении говорят, что птс не получали. 17.06.2019г в отделении банка было составлено дополнительное обращение в тех поддержку № 014840608. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и предоставить мне в кратчайшее время птс.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России...
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России, но у меня нет регистрации по месту жительства (ни постоянной, ни временной)?
Добрый день.
По автокредиту продлил полис КАСКО.
Сканы самого полиса и китанции в формате PDF...
Добрый день.По автокредиту продлил полис КАСКО.Сканы самого полиса и китанции в формате PDF отправил по электронной почте.Пришло уведомление, что в течении 3-х рабочих дней придет подтверждение, но до сих пор (2-я неделя пошла) ничего нет. Не очень хочется потом в судебном порядке оспаривать штраф за непредоставления полиса по кредиту. Номер договора 04102137225. Как узнать зафиксирован ли факт продления полиса или нет?
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России...
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть вклад в Газпромбанке, если я являюсь гражданином России, но у меня нет регистрации по месту жительства (ни постоянной, ни временной)?
Добрый день. Прошу ответить, когда информация по кредитной истории будет исправлена в БКИ...
Добрый день. Прошу ответить, когда информация по кредитной истории будет исправлена в БКИ. Обращение CR-6309603 было рассмотрено 5.06. От данной даты прошло 8 рабочих дней. Согласно ФЗ-218 и как вы мне обещали информация исправляется максимум 5 рабочих дней. Все необходимые документы были вам направлены на адрес: SMedia@vtb.ru. Почему информация до сих пор не исправлена?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно забрать переплату по кредиту в мтс банке и получить...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как можно забрать переплату по кредиту в мтс банке и получить документы о том что кредит погашен если в нашем городе нет их банка. Звонила на горячую линию где оператор мне прямо и говорит что если мне что то надо, чтобы я брала и ехала в их банк который территориально самый близкий. А такой возможности у меня нет.
У меня не вопрос, а пожелание к улыбчивым директорам и начальникам. Наладьте уже обратную связь с...
У меня не вопрос, а пожелание к улыбчивым директорам и начальникам. Наладьте уже обратную связь с клиентами! В чате ответа можно ждать часами и в колл-центр не дозвониться. Если у банка нет клиентского сервиса, то зачем ему директор по этому самому мифическому сервису?????
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В ближайшем времени я собираюсь путешествовать и хотел...
Здравствуйте, у меня такая ситуация. В ближайшем времени я собираюсь путешествовать и хотел оформить карту Ситибанка, потому что у Ситибанка нету комисси и на снятие за границей. Я оставил заявку, мне перезвонил работник банка и сказал, что для оформление мне необходимо иметь справку с работы или поручителя клиента банка. В связи с этим вопрос, могу ли я, человек без работы и поручителя оформить дебетовую карту?
Здравствуйте! Собираюсь покупать квартиру, находяющуюся в залоге банка. Поскольку у меня наличные...
Здравствуйте! Собираюсь покупать квартиру, находяющуюся в залоге банка. Поскольку у меня наличные, схема предусмотрена только одна — гасить моими деньгами кредит продавца. У меня вопрос — как быстро после погашения кредита продавцу будут выданы документы для снятия обременения (закладная)?
Добрый день! Прошу направить бланк заявления для взыскателя - юридического лица для предъявления...
Добрый день! Прошу направить бланк заявления для взыскателя — юридического лица для предъявления исполнительного листа в ВТБ. Сообщите адрес предъявления документов. Спасибо!
Здравствуйте,получал дебетовую карту в отделении ул. 1-я Тверская - Ямская, д. 7, Москва, 125047...
Здравствуйте,получал дебетовую карту в отделении ул. 1-я Тверская — Ямская, д. 7, Москва, 125047. Мне зачем то открыли кредитную карту и брокерский счёт,я этого не просил.
Добрый день
1.Мне необходимо лишь получить на почту (у вас она есть) копию платежки от 6 июня на...
Добрый день1.Мне необходимо лишь получить на почту (у вас она есть) копию платежки от 6 июня на 1000руб. Для возврата платежа осуществленного по карте виза МТС банкЯ не В России. Письмо с чекомвы прислать не можете(2.Доступ в МТС Банк мне восстановить с сайта не удалось. Служба поддержки тоже не помогла- т. к. я обязан позвонить со своей симки. Но исходящие это очень дорого. Как то я только ждал ответа специалиста 10 минут. Симка со мной. паспорт. карта3.Попросил сделать чарджбек. Насколько я знаю имею право это сделать. Тут тоже отказ(Неужели трудно как то организовать работу службы заботы о клиентах. ?
Добрый день! На мою карту по реквизитам работодатель не в первый раз перевёл заработную плату...
Добрый день! На мою карту по реквизитам работодатель не в первый раз перевёл заработную плату. Ранее все было в порядке, но в этот раз деньги отправили 14.06, что подтверждено платежными поручениями, но на карту так и не поступили, а сегодня уже 18.06. Учитывая, что это моя зп и других средств к существованию я не имею, хотелось бы решить вопрос в кратчайшие сроки. В банке мне предложили написать заявление и срок его рассмотрения 40 дней!!! Более того☝Мне сказали, что как только мое обращение зарегестрируется, то мне придёт смс от банка с номером обращения, но увы смс я так и не получила. Интересно, учитывая, что Ипотека у меня в вашем банке и оплатить мне нечем, тк деньги где то в вашем банке затерялись, банк учтёт эту ситуацию и подождёт 40 дней?
Добрый день!
В соответствии с моим отзывом на данном сайте о продукте «Кредитная карта» банком был...
Добрый день!В соответствии с моим отзывом на данном сайте о продукте «Кредитная карта» банком был предоставлен ответ, что банк не выпускает «Кредитных карт», только овердрафт по карточному счету дебетовой карты. На сайте банка https://www.zenit.ru/personal/cards/cr…privilege/ размещена информация о предложении именно продукта кредитная карта, тем самым вы вводите в заблуждение потребителя, что в моем случае повлекло к дополнительным денежным потерям при пользовании картой банка. Введение потребителя в заблуждение квалифицируется в соответствии со Статьёй 14.7 пункт 2 КоАП РФ. Прошу вас прокомментировать данную ситуацию, либо привести в соответствие сайт банка и не размещать услуг которых вы не оказываете.
Хотел получить моментальную карту но мне отказали сказали что я могу получить только именую а потом...
Хотел получить моментальную карту но мне отказали сказали что я могу получить только именую а потом только они могут выдать моментальную карту но мне не нужна именая что мне делать???
Добрый день!
Я , Адамян Эмма Робертовна, являюсь держателем дебетовой карты вашего банка в...
Добрый день!Я, Адамян Эмма Робертовна, являюсь держателем дебетовой карты вашего банка в рамках зарплатного проекта организации Славянская Гостиница и деловой центр. До недавнего момента все было хорошо в плане обслуживания -но теперь позвольте выразить крайнее возмущение и вопиющее попустительство со стороны сострудников вашего банка!6 июня 2019 года, в отд. октябрьское поле, мною была сдана карта VISA *2768 на срочный перевыпуск по причине ее негодности. Непосредственно оформлением занималась новенькая сотрудница под руководством старшей (!) наставницы. Меня заверили что все хорошо и перевыпуск занимает как правило 7 рабочих дней. Спустя некоторое время я решила проверить ход дела-Карты ещё не было, затем обнаружились выпущенные в рамках зарплатного проекта кредитная и дебетовая Карты но от них я отказалась!!!!Позавчера, 15 июня я отправила запрос с вопросом о готовности Карты, ответ в виде звонка спустя 2 дня?!-что крайне возмутительно и неприлично, и девушка оператор сказала что из-за ошибки при оформлении документов мне необходимо ещё раз оформить лично перевыпуск.1) Почему я об этом узнаю спустя 2 недели?!2) Какого простите черта мною занимались 2 человека и в итоге ошибка?3) почему из-за косяка ваших сотрудников я, находясь на 5 месяце беременности и имея годовалую дочь на руках должна тратить своё время, бросать ребёнка семью и ехать к чёртик на кулички рискуя здоровьем и тратить силы и нервы,??4) на данную карту приходит зарплата и детские пособия, по вине ваших простите идиотов сотрудников я остаюсь без средств существования, без доступа к своим собственным средствам!!!Я крайне возмущена таким вопиющим обращением с клиентами со стороны вашего банка и намерена жаловаться дальше в вышестоящие организации если мой вопрос не будет решен до 21 числа июня месяца этого года.*на данный момент занимается мною некая Анастасия после отправленной аналогичной жалобы через социометрия, но ее ответы оставляют пока желать лучшего -якобы техническая ошибка произошла на этапе передачи документов на перевыпуск, а то что из-за этого морально и не только страдают я и моя семья никого не волнует, и предложенная ей альтернатива в виде Карты типа моментум меня не устраивает тк мне нужна моя именная дебетовая карта.Эмма РобертовнаОтправлено с iPhone
Здравствуйте!
Оплатил поставку онлайн-кассы. Обещанные устно сроки поставки не соблюдены...
Здравствуйте!Оплатил поставку онлайн-кассы. Обещанные устно сроки поставки не соблюдены. Письменно оговоренных сроков в Вашей оферте (https://kassa.alfabank.ru/assets/docs/…D0%AF.pdf) я также не нашел.Подскажите пжл где я могу увидеть сроки поставки по Вашей публичной оферте?Для справки: сроки по действующему законодательству (хотя бы ГК) должны быть указаны, иначе договор не действителен. Но вы ведь это и сами знаете
Почему вы искажаете факты? На мой вопрос вы пишете, что банк не давал такую информацию, а вот...
Почему вы искажаете факты? На мой вопрос вы пишете, что банк не давал такую информацию, а вот факты: От администрации портала пришло письмо «24.02.2019 вы оставляли отзыв о банке «Почта Банк». Банк сообщил, что решил вашу проблему. Если это так, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена» на странице отзыва — в таком случае рейтинг банка будет пересчитан в большую сторону.Если проблема осталась или у вас не получается проставить «Проблема решена», расскажите об этом в ответном письме.»Это политика вашего банка нагло обманывать и людей и закон?
Здравствуйте, много..... уважаемый Почта банк! Вы ,мне ,испортили кредитную историю, хотя я от...
Здравствуйте, много…. уважаемый Почта банк! Вы,мне,испортили кредитную историю, хотя я от вашего банка ниполучил не рубля.Теперь по ситуации: в 2016 году с вашим банком был подписан договор на покупку товара,покупка несостоялась,после этого ваш банк требовал с меня денежные средства:первые два месяца в размере 3000 тысячи рублей,далее 1500 рублей,потом 600 рублей(заплатите хоть сколько нибудь). За что мне нужно было заплатить,ни один сотрудник банка не смог обьяснить, за три года мне поступило более одной тысячи звонков(с хамским содержанием«заплатите нам деньги, на мой вопрос за что,никто ничего вразумительного сказать не мог». Сегодня мне отказали в ипотеки на 5000000 рублей по причине испорченой кредитной истории. Свои действия,в этой ситуации вижу такие: подачу заявления в суд, жалобы в ЦБ,роспотребнабзор,с последуюшьим возмешением морального вреда.
Здравствуйте,на мой вопрос вы мне ответили вот так:Здравствуйте. Ответ на вопрос предоставлен в...
Здравствуйте,на мой вопрос вы мне ответили вот так:Здравствуйте. Ответ на вопрос предоставлен в рамках Вашего обращения, зарегистрированного в Банке под № 1404894«И что это значит простым языком?
Добрый день. Супруг подал заявление на возврат излишне уплаченного налога с возвратом на р/с...
Добрый день. Супруг подал заявление на возврат излишне уплаченного налога с возвратом на р/с Сбербанка.28.05 налоговый орган сделал перечисление на данный счёт в размере 83202 руб, но денежных средств до сих пор не поступило.В выписке со счета также денежные средства отсутствуют. Что нам делать? Где искать наши денежные средства?
В народном рейтинге в ответе на отзыв Приколисты от 5.06.2019, Альфа банк 18.06.2019 написал, что...
В народном рейтинге в ответе на отзыв Приколисты от 5.06.2019, Альфа банк 18.06.2019 написал, что «Комиссия за Пакет услуг была списана согласно Тарифам Банка, оснований для возврата нет. " Так будьте любезны предоставлять услуги в полном объеме согласно пакету услуг!!! Я не могу пользоваться мобильным банком и картой а значит вы не выполняете условия ДКБО и не законно обогащетесь за мой счёт. Так как в опросе-ответе на 15.05.2019 Вы сообщает в ответе мне, что «29.03.2019 вы переведены на универсальную линейку карт, обслуживание является бесплатным, списание комиссий с даты перевода не зафиксировано». Этим всем Вы доказываете, что Альфа банк не серьезная организация, любите поиздеваетесь над своими клиентами и одновременно обогащаитись за их счёт.
В период с 1 апреля 2019 года по 31 мая 2019 года клиент, открывший карту РЖД, получает 2000...
В период с 1 апреля 2019 года по 31 мая 2019 года клиент, открывший карту РЖД, получает 2000 приветственных баллов при совершении первой покупки по карте. (Дополнительные акционные приветственные баллы будут начислены после окончания Акции — до 15.06.2019)Это информация с вашего сайта (сегодня, 18 июня2019)Я оформила карту РЖД бонус Альфабанка в апреле 2019. У меня был номер участника программы РЖД бонус, его я сообщила операционисту и мне выпустили карту. карта к программе не привязалась (это я выяснила, когда в мае не получила приветственные мили, хотя сделала покупку). долго выясняла, что не так, выяснила, что паспортные данные в банке актуальные, а в программе РЖД старые. поменяла. Через некоторое время из банка мне сообщили, что карта в программе участвует, то же мне подтвержили и в РЖД. Я в мае,на всякий случай,сделала еще одну покупку (вдруг апрельская не будет засчитана), жду приветственные баллы по акции (до 31 мая первая покупка по новой карте РЖД бонус — 2000 баллов), но наступает июнь — баллов нет. Опять переписка с банком, опять сотрудники мне пять раз шлют стандартные фразы про даты, про условия…Делаю запрос. получаю вчера ответ — я не сделала покупок на 10000 рублей — мне не положены приветственные баллы. Позвольте! В правилах написано, что надо оформить карту и совершить первую покупку (не написано, на какую сумму. И,кстати, я уточняла этот вопрос при оформлении у операциониста — на любую был мне ответ!) Я оформила и совершила — вопрос, почему появились какие-то дополнительные условия для начисления именно приветственных баллов? 10000 рублей — это условия для ежемесячного начисления баллов из расчете 1 балл за 30 рублей покупок, но не приветственных? Вопрос, собственноо, в этом — 2000 баллов по акции это фейк?
Татьяна, добрый день!
Использую кредитную карту Альфа-Банка. Часто использовал ее через сервис...
Татьяна, добрый день!Использую кредитную карту Альфа-Банка. Часто использовал ее через сервис Яндекс деньги в качестве привязанной карты для оплаты интернет покупок. Сегодня получил новую карту и по обычаю привязал ее к Яндекс деньги, этот сервис, как известно при привязке карты замораживает от копейки до нескольких рублей на карте для подтверждения наличия на ней денежных средств. В итоге замороженная сумма была равна 1 рублю, но со стороны Альфа банка комиссия составила 500 рублей!!! В поддержке мне ответили, что теперь есть такие комиссии на подобные операции, хотя раньше ничего подобного я не видел. Самое интересное, что через некоторое время замороженный со стороны Яндекса РУБЛЬ! Вернётся обратно на счёт карты! Спрашивается, за что я плачу 500 рублей комиссии. Это не покупка чего-либо, это стандартное подтверждение со стороны многих сервисов.
Скажите, вы настолько не понимаете ситуацию, или это шутка?
Зачем вы спрашиваете время, когда я...
Скажите, вы настолько не понимаете ситуацию, или это шутка?Зачем вы спрашиваете время, когда я запускаю приложение Телекард 2.0, если ошибка «Приложение остановлено» появляется сразу, а не во время попытки залогиниться?Когда можно будет попасть в шаблоны платежей?
Доброго времени суток у меня вопрос на счет банковской тайны. Я получаю доход не совсем легально...
Доброго времени суток у меня вопрос на счет банковской тайны. Я получаю доход не совсем легально короче не декларируемый. И возможно даже могут быть у меня проблемы с законом. Вопрос в том какой банк не даст заморозить мои счета или еще лучше не предоставить доступа к ним? Я слышал что Бин бан или банк открытие лучше всего подходит. И если можно посоветуйте зарубежные банки в которых можно открыть в клад ну хотя бы с 50000р. и которые не сотрудничают с РФ. но гражданами РФ сотрудничают. Спасибо за внимание.
Если я работаю не официально,сам на себя,могут ли мне оформить кредитную карту МТС zero?
Если я работаю не официально,сам на себя,могут ли мне оформить кредитную карту МТС zero?
Здравствуйте. В конце марта 2019года приобрели телефон в рассрочку, которая была оформлена в Вашем...
Здравствуйте. В конце марта 2019 года приобрели телефон в рассрочку, которая была оформлена в Вашем банке, на три месяца. Начало расчетного периода- 15 числа каждого месяца. Пополнение карты (нашего лицевого счета) начислялось досрочно. При оплате последнего месяца мы узнаем что нам выставили штраф, за просрочку.Обращались с этим вопросом в отделение вашего банка где нам не смогли ответить за что был штраф. Хотелось бы получить ответы. на два волнующих нас вопроса: 1)какая просрочка, если оплата производилась на карту (повторюсь ещё раз на наш лицевой счет) досрочно.2) И как Ваш банк мог списывать деньги с нашей карты раньше числа прописанного в договоре.И не в коком банке, кроме вашего штрафы за досрочные выплаты кредита почему то не выставляют. Это просто нонсенс какой то? За ранее спасибо,. С уважением, А. Н.
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о работе Вашего сотрудника на Профсоюзной дом 56,Кулакова Юлия...
Добрый день!Хотела бы оставить отзыв о работе Вашего сотрудника на Профсоюзной дом 56,Кулакова Юлия Васильевна!Самый грамотный сотрудник в данном офисе,специалист своего дела,все знает и клиентоориентирована!Единственная к о смог помоч оформить мне кредитную карту,с которой меня морозили неделю и не могли решить вопрос,а она смогла!Прошу наградить сотрудника за высокий профессионализм!Спасибо!
Добрый день! Я оформляла карту 100 дней без процентов через мобильное приложение альфамобайл. Там...
Добрый день! Я оформляла карту 100 дней без процентов через мобильное приложение альфамобайл. Там светилось годовое обслуживание карты 590 рублей. Когда я пришла в офис забирать карту сотрудник банка попросила меня дооформить анкету. И годовое обслуживание стало 1190. Я не знала что это влияет на годовую комиссию. Процесс дооформления в смысле. Сейчас опять в альфамобайл предложение кредитки 100 дней за 590. Но скорее всего опять не получится оформить карту с ГО 590 руб.
Сетелем, добрый день. Взяла автокредит в вашем банке 07.06.2019 г. Пока не платила еще ни разу по...
X Сетелем, добрый день. Взяла автокредит в вашем банке 07.06.2019 г. Пока не платила еще ни разу по графику. появилась возможность закрыть кредит досрочно. Скажите, как я могу перевести большую сумму на свой счет, без комиссий. есть ли возможность оплатить в представительстве?
Спасибо банку Открытие. Проблема решена полностью. Интернет банк и мобильное приложение работают...
Спасибо банку Открытие. Проблема решена полностью. Интернет банк и мобильное приложение работают стабильно. Движение денежных средств по карте вижу. Ответить в отзыве не могу, слетает авторизация на вкладке банка Открытие, но это уже вопросы к администрации сайта, которая высылает ссылки, чтобы ответить, но при этом лишает возможности комментировать. (Заработную карту выдали и пользуйся ней вслепую)
Здравствуйте. Оформила оплату страхование жизни и здоровья по ипотеке, через звонок вашего...
Здравствуйте. Оформила оплату страхование жизни и здоровья по ипотеке, через звонок вашего специалиста. Документы мне выслали постой России. Я не успела их получить(нахожусь в другом городе временно), документы отправлены обратно. Как быть? Можно ли изменить адрес получения(по адресу регистрации буду находиться не скоро)?