Все вопросы по теме "Иные вопросы"

4.06.2020 было получено PUSH-уведомление о блокировки моих счетов в Альфа-банке. Сделал запрос в...
4.06.2020 было получено PUSH-уведомление о блокировки моих счетов в Альфа-банке. Сделал запрос в чат поддержки мобильного приложения, меня уведомили что блокировка связана с переводами средств со счета, дистанционно решить вопрос нельзя, необходимо обратиться в отделение банка, несмотря на пандемию.13.06.2020 при обращении в отделение по адресу г. Сургут, Ленина проспект, д. 38 о том, чтобы предоставить мне документы, на основании которых принято решение о блокировке, мне отказали. Принять мое заявление и документы в отделении так же отказались, обосновав это тем что от вышестоящего отдела не было запроса на них. Было сказано что счет просто заблокирован без возможности разблокировки.Были собраны следующие документы:1)о происхождении средств -получение наследства, свидетельство о праве о на наследство, выписка Совкомбанка о безналичном переводе со счета наследодателя на мой и операции по снятию наличных с него.2)адресата перевода — выписка со счета Восточного банка о получении средств межбанковским переводом и через Систему Быстрых платежей.3)заявление об обосновании цели перевода -исключить превышение застрахованной АСВ суммы в одной финансово-кредитной организации.4)экономический смысл операции -невозможность доступа к банкоматам Восточного банка в связи с изменением графика работы из за пандемии COVID19 и введении в Югре режима обязательной самоизоляции.Перед осуществлением данных операций в чате приложения мною были уточнены лимиты на переводы, изучены публично раскрытые документы на сайте Альфа банка. Никакой информации о запрете данных операций я не нашел, лимиты не превышал, все операции были по счетам на мое имя, как физического лица, поэтому считаю блокировку неправомерной.На данный момент поданы заявления на закрытие всех имеющихся у меня продуктов Альфа-банка, кроме текущего счета и привязанной к нему дебетовой карты. По ним я намерен добиться разблокировки и опровержения компромитирующей меня информации, которая могла быть передана в другие Финансовые организации. Хотелось бы решить вопрос в досудебном порядке.
13.06.2020
Ответ дан
Я являюсь очень лояльным клиентом Альфа-банка с 2012 года. Постоянно оставляла положительные отзывы...
Я являюсь очень лояльным клиентом Альфа-банка с 2012 года. Постоянно оставляла положительные отзывы и рекомендовала банк клиентам.Однако в последнее время растет уверенность в том, что нужно сменить банк:1. Исчезли банкоматы со станций метро, что создает большие неудобства для обращения с наличными. В частности, я живу в спальном районе, 100 000 населения, станция метро, банкомата нет. Количество банков-партнеров ограничено, их банкоматы тоже не часто встречаются. Офис на Старо-Невском, который всегда был переполнен, и которым я пользовалась по дороге на работу, закрыли.2. Считаю, что банк не дорожит мной, как клиентом: нет выгодных предложений по депозитам, и так небольшой процент на Альфа-счетах снижается, стремясь к нулю.В то же время был сплошной поток звонков по навязыванию кредитной карты в среднем раз в неделю. Я достаточно долго отвечала терпеливо из уважения к банку, но в конечном итоге пришлось убедительно попросить не тратить мое время.3. Я обращалась в службу поддержки с тем, чтобы мне предложили выгодное размещение моих денежных средств, но не получила устраивающего меня предложения.4. За 8 лет, в течение которых я являюсь клиентом банка, отмечаю снижение уровня компетентности и заинтересованности сотрудников офисов.5. Про трюки с конвертацией валюты в Альфа-клик между своими счетами здесь было уже написано другим клиентом, за что спасибо этому человеку: не пришлось разбираться самой.Считала Альфа-банк лучшим; мне будет жаль расставаться.
13.06.2020
Ответ дан
Прошу рассмотреть в особом порядке мой отзыв в части касающейся БКИ, потому как сроки исполнения...
Прошу рассмотреть в особом порядке мой отзыв в части касающейся БКИ, потому как сроки исполнения требования внести корректные данные, очень важны.https://www.banki.ru/services/response.. ./10386695/
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация у меня следующая. 27 мая в отделении Почта банк заплатила кредит. 28 мая мне...
Здравствуйте. Ситуация у меня следующая. 27 мая в отделении Почта банк заплатила кредит. 28 мая мне приходит уведомление,что я просрочила кредит. Я пошла в банк там мне сказали что по договору не прошёл платеж, но чек у меня в руках. Я решила еще раз проверить номер договора и заметила что номер договора сотрудник ввёл неверно. Я написала в вате Почта банк мне ответили что ничем не могут помочь. Это меня вообще убило. Потом я пошла в Евросеть там мне вернули деньги которые я платила на почте банк, но вернули только сумму кредита 7400. Комиссию не вернул мне никто. И самое ужасное то что просрочился платеж. И теперь у меня просроченный кредит. Прошу Вас разобраться. Чеки у меня, если надо я могу сфотографировать и отправить.
13.06.2020
Ответ дан
Мария, может вы прекратите удалять вопросы и ответите на них ? Хороший Банк, И сервисы...
Мария, может вы прекратите удалять вопросы и ответите на них?Хороший Банк, И сервисы интересные. Банк ни в какую не хочет перечислять полагающиеся мне деньги предоставляемым их сервисов по кэшбэку «qiwi bonus». На протяжение полу года, меня кормят каждый месяц завтраки, что в течение 14 дней отправят, в течение 30, еще чуть-чуть и все будет, и так каждый месяц. Обращения через форму недают никаких положительных результатов. Каждый раз при обращение у них тех. проблема, и каждый раз кормят все завтраками. Связь через банки с некой «Мария Романова», игнорируется, а впоследствии удаляются. Банк незаинтересован в решение проблем и полагающихся выплат. По моему субъективному мнению, их заботит покрытия убытков за счет клиентов предоставляемого киви сервиса. Как мне кажется, что они ориентированы, что в один прекрасный момент человек опустит руки и небудет просить свои копейки, которые застряли в qiwi bonus. И они с чистой совестью спишут эти копейки в свою пользу. С миру по нитки и киви в шоколаде.
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Претензия по ВТБ инвестициям. Пару месяцев назад обратился через горячую линию...
Добрый день!Претензия по ВТБ инвестициям.Пару месяцев назад обратился через горячую линию, далее перенаправлен в офис своего города для оформления формы W8-ben на брокерского счета ИИС для СПБ биржи.Форму оформили, через неделю сообщили что надо подойти переоформить, так как допущена ошибка. Подошел переоформили. Далее получаю письмо: Ваша форма W-8BEN акцептована НКО АО НРД, раздел 70FATCA открыт, в приложении появился дополнительный счет «внебиржевой» — зачем, я этого не просил?Внебиржевой счет я не просил открывать. При поступлении дивидендов на ИИС с акций иностранных эмитентов все так же удерживается 30%, более того НКО АО НРД берет комиссию за оформление 600 р.Перезвонив на горячую линию переключившись на 4 или 5-го сотрудника мы наконец-то выяснили, что форма W8-ben снова оформлена не правильно. Сотрудникам необходимо было оформлять W8-ben на СПБ биржу.Снова посетил офис банка ВТБ, оформили ЕЩЕ РАЗ форму W8-ben, сотрудник подтвердил что надо было выбирать не фирму/депозитарий НКО АО НРД на Мос.бирже, а оформлять конкретно на СПБ биржу, и комиссии нет, вернее она возвратна.Сегодня с основного счета списано 600р. Так как тут явная брокера ВТБ, некомпетентность сотрудника. Прошу разобраться в данной ситуации, вернуть/убрать задолжность 600р., счет «внебиржевой» убрать — так как надобности в нем не было и нет. Так же при подписании формы W8-ben, при визуальном ознакомлении с документом, в ней нет информации на какаю биржу оформлена и какая фирма выбрана депозитарием, эти данные видит только сотрудник банка при оформлении формы.
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день уважаемые представители банка! Зная Ваш ответственный подход к работе, прошу...
Добрый день уважаемые представители банка!Зная Ваш ответственный подход к работе, прошу проконсультировать в вопросе.Согласно ипотечному договору я должен перечислить первоначальный взнос в размере 10% в течение 10 дней после регистрации договора в рос реестре, на момент подписания у нас не было права на мат. капитал. Сейчас у нас есть право на мат капитал, а договор ещё не зарегистрирован (соответственно я не перечислил первоначальный взнос)Вопрс, есть ли в моем случае возможность использовать мат капитал в качестве первоначального взноса?Спасибо за ответ!С уважением, Сергей
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня в 14:18 13.06.2020 я производила внесение наличных на карту через банкомат...
Добрый день! Сегодня в 14:18 13.06.2020 я производила внесение наличных на карту через банкомат № 60004578. Я внесла 1400 рублей (5 купюрами) — банкомат долго «думал», после чего выдал чек:Внесение наличных произошел сбойдата: 13.06.2020время: 14:18:05N банкомата 60004578N карты 2437зачислена сумма: 0.00рубпретензия: 1400 рубОставшаяся сумма претензии поступит в течении 30 минутДеньги всё ещё не поступили.
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, на моё имя была зарегистрирована карта Visa молодёжная. Естественно ни пин-кода ни...
Здравствуйте, на моё имя была зарегистрирована карта Visa молодёжная. Естественно ни пин-кода ни самой карты у меня нет. Но банк отправляет мне сообщение, где говорится,что я должна погасить задолженность по счёту карты. Что мне делать в этой ситуации. Платить за то,чего у меня даже на руках нет я не собираюсь.
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день!Мне на зарплатную карту сбербанка ещё 10.06.2020 была перечислена зарплата,сегодня уже...
Добрый день!Мне на зарплатную карту сбербанка ещё 10.06.2020 была перечислена зарплата,сегодня уже 13.06.2020,деньги на карту не пришли..Вообще приходят на следующий день.Причем не пришли не только мне но и всем сотрудникам.Почему?
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я перевести с карты Сбербанка на карту Сбера 50 тыс для...
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я перевести с карты Сбербанка на карту Сбера 50 тыс для подруги?Хочу выручить её в это непростое время, она осталась одна с двумя сыновьямиПросто боюсь, не заблокирует ли Сбербанк перевод или вдруг у подруги будут проблемы?
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть задолжности, выдан судебный приказ. На данный момент сейчас...
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть задолжности, выдан судебный приказ. На данный момент сейчас не работаю, есть ли возможность выплачивать задолженность минимальными суммами без обращения банка к приставам?
13.06.2020
Ответ дан
Обслуживаюсь в Отделении на Красной Пресне Восточного банка. Кончился срок дебетовой карты. Ваш...
Обслуживаюсь в Отделении на Красной Пресне Восточного банка. Кончился срок дебетовой карты. Ваш специалист (800-100-7100) Кебербаева Алена утверждает, что я должен дважды идти в банк (сначала заявить, потом получить). Нельзя ли как делает Сбербанк ограничиться одним визитом: выпустить новую карту автоматом и пригласить клиента.
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте,в связи с болезнью,по кредитной карте образовалась просрочка, Сбербанк заблокировал ее...
Здравствуйте,в связи с болезнью,по кредитной карте образовалась просрочка, Сбербанк заблокировал ее на расходные операции, оператор сказала что при погашении задолженности карта снова будет активна. Задолженность погашена полностью со всеми пенями,но расходные операции запрещены, карта так и будет заблокирована или же все таки есть возможность снятия блокировки и возобновления расходных операций
13.06.2020
Ответ дан
Мне ваша сотрудница Вера не окончательный ваш результат озвучила? А чем Вы тогда еще там...
Мне ваша сотрудница Вера не окончательный ваш результат озвучила? А чем Вы тогда еще там занимаетесь? У маня кредитка Ваша за которую мне не чем платить, и виноват в этом не только я а отчасти и Вы
13.06.2020
Ответ дан
В результате болезни образовалась задолженность по кредитной карте и банк решил заморозить...
В результате болезни образовалась задолженность по кредитной карте и банк решил заморозить расходные операции по кредитке. Связавшись с оператором мне сказали что от меня требуется погасить задолженность,что собственно я и сделал. Вопрос возможно ли возобновление расходных операций или нет?
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы где сотрудников набираете которые работают на,, горячей...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы где сотрудников набираете которые работают на,, горячей линии,, и в чате?! Врут постоянно, один говорит одно, второй другое, третий пишет, то что ему нужно… Уже не раз, Банк, извинялся за сотрудников и принимал меры дисциплинарного взыскания(как мне отвечали). Только, взыскания, почему-то мне, как заявителя никакой компенсации не принесли… Это равносильно что, если я не буду погашать кредит, и мне, Банк, начнёт принимать меры воздействия, я ему скажу что, я себя сам наказал за это(не позавтракал утром,не попил кофе,отказался от десерта, и т. д)
13.06.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте . Я оставляла обращение В начале июня по поводу огромной задержки учета...
Мария, здравствуйте. Я оставляла обращение В начале июня по поводу огромной задержки учета расходов на приобретение ценнвх бумаг, рри переводе с ИИС на брокерский счет. . Моя проблема до сих пор не устранена. Подскажите куда мне писать жалобу. Или звонить в управлении Сбербанк РФ? Спасибо
13.06.2020
Ответ дан
Добрый день , сегодня мне пришло с номера 900 Вот такое сообщение : ECMC4309 Недостаточно средств...
Добрый день, сегодня мне пришло с номера 900 Вот такое сообщение: ECMC4309 Недостаточно средств. Покупка 229р Баланс: 221.56р. Пожалуйста объясните что это значит, это сообщение пришло мне четыре раза!
13.06.2020
Ответ дан
Вносил денежные средства в размере 50 000 рублей в банкомат в с Починки .Я вставил карту, набрал...
Вносил денежные средства в размере 50 000 рублей в банкомат в с Починки.Я вставил карту, набрал пин-код и выбрал услугу внесения денежных средств на счет после чего положил в банкомат 50 000 рублей. Банкомат благополучно принял денежные средства, вывел на экране вынесенную сумму,я нажал внести на карту. После этого на экране появилась заставка и банкомат завис,не вернув мне даже карту. Подождав какое то время ситуация не изменилась.Я позвонил в службу поддержки, где все подробно рассказал сотруднику банка, сотрудник банка сказал, что скорее всего произошел технический сбой и необходимо ждать СЛЕДУЮЩЕЙ инкассации и: «ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИНКАССАЦИИ БУДЕТ ПОДТВЕРЖДЕН ФАКТ ВНЕСЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ И НЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ИХ НА СЧЕТ, ТО ИХ ВЕРНУТ». Когда именно будет инкассация, сотрудник банка ответить не смог.Получается мне необходимо не понятно сколько ждать, чтобы потом ВОЗМОЖНО получить свои деньги на счет? Требую разобраться в сложившейся ситуации и зачислить мои денежные средства на счет в течение 4 рабочих дней. В противном случае, я буду вынужден обратиться в органы охраны правопорядка.
13.06.2020
Ответ дан
Оплатила картой Сбербанка онлайн-покупку на ozon.ru 15.05.20. Часть заказа сайт отменил по причине...
Оплатила картой Сбербанка онлайн-покупку на ozon.ru 15.05.20. Часть заказа сайт отменил по причине отсутствия товара в наличии. Деньги были направлены на мою карту 18.05.20 (есть скриншот из платежной системы ozon). На карту Сбербанка они до сих пор не поступили. Просьба сообщить, когда вернутся деньги на карту.
13.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, вот уже апрель, май, июнь не работает касса в Восточном отделении #3915...
Здравствуйте, вот уже апрель, май, июнь не работает касса в Восточном отделении #3915, Забайкальский край, Агинское, пер. Пионерский,1.Люди приезжают из соседних населенных пунктов, не могут получить мани грэм, обменять доллары, евро по хорошему курск, закрыть счета итд. Почему нас руководитель банка отправляет ехать в Читу? Почему горячая линия консультирует что редим работы КАССЫ в обычном редиме? Приезжаешь, а там касса закрыта! Закрывайте банк, население не устраивает такой режим кассы и всего отделения в целом. Пошла на другие сайты, где можно прикрпепить позорные фотографии не работы кассы отделения 3915.
14.06.2020
Ответ дан
Хочу купить квартиру , которая находится под залогом в Совкомбанк. В интернете нашла информацию...
Хочу купить квартиру, которая находится под залогом в Совкомбанк. В интернете нашла информацию, что есть услуга — сделка под контролем банка. Но нигде на сайте такой информации не нашла.
14.06.2020
Ответ дан
здраствуйте мария пожалуйста проясните для меня недалекого -03.06 2020 сделал перевод в банкомате...
здраствуйте мария пожалуйста проясните для меня недалекого −03.06 2020 сделал перевод в банкомате сбера с карты сбера на карту сбера в размере 14000 рублей и получил комиссию-140 рублей хотя до этого иногда делал перевод причем бесплатно. написал претензию чтобы вернули незаконно взятую комиссию- пришел ответ что все правильно изменились тарифы-свыше 50000 р.-комиссия 1% но я ведь не нарушал тариф -где справедливость? спасибо жду ответа
14.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте,11.06.20я пришла в отд.банк на ул Бвтарейной Кредит на вторую машину,нехватало суммы...
Здравствуйте,11.06.20я пришла в отд.банк на ул БвтарейнойКредит на вторую машину,нехватало суммы на покупку,290трПринесла паспорт,снилс,официально что я работаю на двухРаботах,кредитная история у меня везде,,белая,,Девушка отправила заВку пришло одобрено,НООна сказала что сначала надо взять карту,,Восточный,,Я сказала что она не нужна,тогда она.сказала приходите 13.06 принесите копию о собственноси квартиройА карту мы 13.06 уничтожим,я карту не активировала13.06 этой девушки почему то не было,другая сняла копию с собственности о квартире,от кредита под залог квартиры я сразу вначале еще 11.06отказалась,работники согласились,сказали позвонят через 3часа позвонила девушкаи говорит нужна копия,,купли продажи квартиры,и у меня был в др. месте взят займ 10тр 40руб в день на месяц от 04.06 договор об этом,скажите пожалуйста,когда много лет с банка предлагали кредит до 300тр не заикались о доках на квартиру,а тут такой интерес с собственности,хотя работаю я официально и в кредит на 5лет выходит сумма небольшая от 6 до 7тр всего-то,договорились что приду к ним 15.06но родственники говорят что это подозрительно,ответа жду если можно до 15.06 просто я думаю пойти в другой банк,так действие сотрудников очень странные,кредитов других на данный момент нет
14.06.2020
Ответ дан
Добрый день.Рефинансировался под процентную ставку 8,1.до регистрации залога 9.1. Договор заключён...
Добрый день.Рефинансировался под процентную ставку 8,1.до регистрации залога 9.1. Договор заключён в конце марта.до настоящего времени в какой стадии процесс регистрации залога не известно. все что добился от сотрудников договор передан в отдел для регистрации залога.складывается ощущение затягивания процесса.Офис на ул. Гарибальди
14.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Заказал дебетовую карту Tinkoff Black в начале июня, 8.06.2020 привезли, её получил...
Здравствуйте,Заказал дебетовую карту Tinkoff Black в начале июня, 8.06.2020 привезли, её получил без проблем. В этот же день решил завести брокерский счет. Используя реферальную ссылку, я попытался открыть счет, но, по какой-то причине, шла еще попытка открыть дебетовую карту вдобавок (галочки «я уже имею карту» не было). Доставку карты сразу отменили, решил что и заявка на брокерский счет не прошла.Зайдя в приложение все же получил фразу «Ваш брокерский счет открывается». Прошло 3 дня, счет так и не открылся. Задал вопрос в чате, сказали подождать еще 1—2 дня.Прошла уже неделя, счет не открылся. Кажется, будто из-за реферальной ссылки заявка дала сбой. Или же фраза «Открываем за 1 рабочий день» слегка лукавит.Скажите, пожалуйста, почему так долго открывается счет. Спасибо.
14.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 09.06.2020 в гипермаркете "Леруа Мерлен" Киров мною был заключён договор...
Добрый день.09.06.2020 в гипермаркете «Леруа Мерлен» Киров мною был заключён договор на получение карты рассрочки «Халва» через представителя банка «Совкомбанк». Представитель описала алгоритм активации карты и условия получения рассрочки на приобретение товаров в магазинах-партнерах банка. Данной картой в первый раз решила воспользоваться 10.06.2020 в магазине-партнёре «Строй-Ремо» (ООО «РеалСтрой»). При попытке оплатить товар данной картой «Халва» транзакция не прошла: банк отклонил оплату. После этого, я сразу обратилась в офис Совкомбанка (Киров, Карла Маркса, 88) с просьбой расторгнуть договор и закрыть счёт в банке. При закрытии счёта выяснилось, что номер договора, присвоенный карте «Халва», в системе банка не совпал с номером, прописанным представителем банка в договоре. В такой ситуации мне пришлось подписать заявление о закрытии счёта с тем номером, который был указан в электронной системе банка. Тем не менее, имеющийся у меня на руках договор содержит первоначальный номер. Сотрудник офиса и представитель банка не смогли объяснить расхождения в номерах договора. Далее, 11.06.2020 с данным вопросом я обратилась к специалистам Совкомбанка по горячей линии, в результате чего мне пообещали разобраться в ситуации и дать обратную связь в течение рабочего дня. Звонка от банка и ответа на свой вопрос я так и не получила.Таким образом, просьба, дать ответ на следующие возникшие вопросы:1) почему банк отклонил оплату при первой попытке приобрести товар в магазине-партнёре?2) что нужно сделать, чтобы исключить возможность привязки первоначального номера договора к другим счетам/картам с моими персональными данными?Благодарю за помощь и оперативный ответ.С уважением, Галина.
14.06.2020
Ответ дан
Мною 08.06.20 было подано заявление и приложенные к нему документы на процедуру chargeback...
Мною 08.06.20 было подано заявление и приложенные к нему документы на процедуру chargeback.10.06.20 я получила сообщение от банка о регистрации моего обращения и присвоении ему номера.10.06.20 мною было отправлено еще одно заявление и приложенные к нему документы на процедуру chargeback уже по другому случаю.Указанные случаи — разные. В них разные суммы, разные документы. Они никак не связаны друг с другом. При отправке второго обращения я не указывала номер первого и никак эти обращения друг с другом не связывала.По второму заявлению (от 10.06) до настоящего времени мне не пришло сообщение о его принятии к рассмотрению и присвоении ему номера.Я звонила на номер 900, консультант сообщил, что второе заявление (от 10.06) принято как дополнительные документы (!!!) и будет рассматриваться под одним номером совместно с первым обращением (от 08.06).Прошу пояснить — почему два разных обращения по двум разным заявлениям, не имеющим никакой связи друг с другом, рассматриваются как одно обращение? Ведь даже срок рассмотрения данных заявлений отличается, так как они поступили в разные дни.
14.06.2020
Ответ дан
Когда мне дадут ответ по какой причине меня 2 месяца просто "водили за нос" сотрудники...
Когда мне дадут ответ по какой причине меня 2 месяца просто «водили за нос» сотрудники банка по вопросу реструктуризации ипотеки, на сайте одобрено 2 месяца вопрос не решался, некоторые из операторов одела взыскания мне вообще говорили. Раз на сайте одобрено можете не платить у вас все равно льготный период от даты одобрения и. Е 16.04.20
14.06.2020
Ответ дан
У меня заканчивается автокредит с остпточной стоимостью. Ч хотела продлить но мне отказали что в...
У меня заканчивается автокредит с остпточной стоимостью. Ч хотела продлить но мне отказали что в январе деньги поступили не вовремя. Что мне в такой ситуации делать? Ни в каких банках такое не делают а сдесь говорят продавайте машину и оплачивайте. Могу ли я реструктуризовать кредит он заканчивается 17.06
14.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа-банка уже много лет, на данный момент использую пакет услуг...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Альфа-банка уже много лет, на данный момент использую пакет услуг «Премиум». С недавнего времени банк поменял условия использования проходов в бизнес залы по программе Priority Pass. С начала года были выполнены условия для безлимитного количества проходов по данной программе. Полгода, я пользовался программой по безлимитным условиям. В мае банк поменял условия, и фактически «задним» числом пересчитал предыдущие проходы по старым условиям. Фактически банк в одностороннем порядке лишил меня привилегий. Информация об изменениях не были высланы по почте или каким-либо другим способом, фактически я сам случайно обнаружил данные изменения. На данный момент будут ли изменения по данной привилегии или же можно забыть про то что для банка самое важное его клиенты и перестать быть его клиентом?
14.06.2020
Ответ дан
Уже несколько дней не могу получить письменный ответ от банка по вопросу обслуживания кредитной...
Уже несколько дней не могу получить письменный ответ от банка по вопросу обслуживания кредитной карты. , Ответы носят формыльный характер не соответствующие сути. Даже дубликаты документов не присылаются! Обещанные сроки не соблюдаются. Поэтому дублирую свои вопросы ниже.Информирую, что в случае повторного формального ответа с вашей стороны, не отвечающего сути моих вопросов, вся текущая переписка будет продублирована в ЦБ и Роспотребнадзор с соответствующей жалобой на отказ в предоставлении информации.Прошу предоставить ответ в письменной форме по следующим вопросам:1. Принцип расчета и основания для применения штрафа за оплату «пополнение сверх бесплатного лимита».2. Информацию о расчете процентов по кредиту, согласно действующему тарифу, включая формулу.3. Название текущего тарифа.4. развернутое описание условий текущего тарифа, согласно которому обслуживается текущая кредитная карта.5. Скан письменного согласия/заявления на подключение услуги «Zero Liability»6. Скан письменное согласие/заявление на подключение услуги «ТСО»7. Дубликат/скан-копию страхового сертификата «ТСО»8. Разъяснения могут ли быть застрахованы по. Риску» потеря работы» лица, находящиеся на пенсии по возрасту.9. Как изменится страховая премия и тариф по продукту «Страхование задолженности», если из продукта исключить риск «Потеря работы»?10. Какие риски останутся в программе «Страхование задолженности», если из нее будет исключен риск» Потеря работы»?11. Прошу предоставить сертификат/ дубликат и программу по продукту «Защита страхования», который включен в текущие платежи.12. Разъяснить какие будут действия банка если будет осуществлен платеж, превышающий 35% от суммы задолженности.Просьба ответить на все выше изложенные выше вопросы сохраняя порядок.
14.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Мой муж держатель зарплат ной карты Газпром Банк. В мае 5 числа мошенники...
Добрый день. Мой муж держатель зарплат ной карты Газпром Банк. В мае 5 числа мошенники представившись службой безопасности обманным путем оформили кредит в 300000 руб. и оплатили им покупку в интернет магазине. Поняв что нас обманули муж в этот же вечер позвонил в Банк всё заблокировал а утром написал заявление в банке и полиции. Но когда мы получили детализацию увидели что оплата прошла 7 мая. Как так ведь 6 мая он уже обратился в Банк с заявлением? Складывается впечатление что Банк с мошенниками заодно. И к стати ему ещё так и никто из службы безопасности так и не позвонил хотя в банке сказали что должны связаться.
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Писала отзыв о пользовании кредитной картой Альфа-банка и о незаконном подключении...
Добрый день! Писала отзыв о пользовании кредитной картой Альфа-банка и о незаконном подключении страховой комиссии https://www.banki.ru/services/response.. ./10385796/. Прошу разобраться в ситуации внимательно, так как по карте, оформленной 22.02.2018 г. я НЕ подписывала заявление на страхование, а деньги снимали. За весь период пользования картой — 8894,69 руб. Прошу рассмотреть мою просьбу, иначе мне придется обращаться в суд с этим вопросом. Повторюсь, в моем пакете документов НЕТ заявления на страхование!
15.06.2020
Ответ дан
Сегодня, 15.06.2020 г. в 4: 47 утра с моего счета были списаны 249 рублей вашим банком якобы за...
Сегодня, 15.06.2020 г. в 4: 47 утра с моего счета были списаны 249 рублей вашим банком якобы за оказание услуг пакета по мультикарте, за продление пакета, который был отключен более года назад! Никаких новых услуг я не подключала (у вас нет ни видео в офисе, ни телефонной записи с подобным запросом), деньги со счета выведены неправомерно.Весь период с момента получения мультикарты деньги были на счету. А тут вдруг списали за неоказанную незаказанную клиентом слугу, т. е. средства с моего счета. Сколько ваш банк так нажился незаконно с каждого клиента по 249 р?!! Поднимает убытки за карантин?!- Буду переоформлять все выплаты на мои счета в вашем банке на другой банк без подобного рода мошенничества, по прилету, после отдыха.ТРЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЕРНУТЬ СРЕДСТВА, Т. К. УСЛУГА НЕ БЫЛА ОКАЗАНА. Смс и пуш уведомления, все годы приходили бесплатно, через приложение ВТБ.Если вы меняете условия, то обязаны известить об этом клиента и с его согласия уже: продлять, списывать, присваивать деньги, а не незаконно обогащаться!!! Статья 1102 ГК РФ.
15.06.2020
Ответ дан
Можно ли конвертировать рубли в доллары на зарплатной карте ( по какому курсу на данный момент), и...
Можно ли конвертировать рубли в доллары на зарплатной карте (по какому курсу на данный момент), и как скоро после этого можно получить деньги в отделении (либо в банкомате)?
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу решить мою проблему. Имею две кредитные карты Альфа банка. По одной из них...
Добрый день! Прошу решить мою проблему.Имею две кредитные карты Альфа банка. По одной из них 05.03 делал перевод задолженности на сумму 162 тыс. руб. на карту Тинькофф банка. 15.04 договор с Тинькофф банком был расторгнут (есть справка). 12.06 с меня списали комиссию свыше 9.5 тыс. руб. якобы за перевод задолженности. Никаких смс с запросом подтверждения закрытия кредитного счета со стороны Альфа банка на мой действующий номер *2372, указанный в договоре как контактный, не поступало. Я бы все предоставил вовремя, если бы знал. Вчера 14.06 после длительных переговоров в чате банка, мне подтвердили, что это ошибка системы Альфа банка, мне вернут комиссию после рассмотрения моего обращения #А2006140767 в течение трёх календарных дней. Сегодня 15.06 мне на электронную почту приходит ответ на мое обращение, что мне якобы приходило смс с предупреждением, и комиссию мне не вернут. На вопрос в чате банка, мне сообщили, что присылали уведомление о необходимости предоставления справки о закрытие счета в другом банке, на какой-то неизвестный мне номер *4553.Резюмирую, никаких условий банка, повлекших взимание комисси, я не нарушал! Если ваша система работает некорректно, то это не моя вина. Прошу подробно разобраться в вопросе и вернуть мне немравомерно списанную комиссию. Надеюсь в дальнейшем на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!)
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день.между банком Русский Стандарт и моим руководителем (ИП) был заключен договор.я являлась...
Добрый день.между банком Русский Стандарт и моим руководителем (ИП) был заключен договор.я являлась агентом.9 июня запросила справку о периоде работы и копию договора с агентом для получения пособий в фсс г. москвы.на сегодняшний день справки не предоставлены,всвязи с этим меня могут лишить пособий.17 июня крайний день,когда мои документы могут рассмотреть.Прошу как можно скорее решить мой вопрос.
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В настоящее время нахожусь в Казахстане. Могу ли открыть банковскую карту для...
Здравствуйте! В настоящее время нахожусь в Казахстане. Могу ли открыть банковскую карту для получения пенсии? Я гражданка России, место прописки:г. Норильск, ул. Богдана Хмельницкого 11, кв. 13
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 8 июня я обратилась в Смоленское отделение №8609 ПАО Сбербанк г.Смоленск, структурное...
Добрый день. 8 июня я обратилась в Смоленское отделение № 8609 ПАО Сбербанк г. Смоленск, структурное подразделение № 8609/017 для оформления наследства, состоящего из двух вкладов. Сотрудник отделения взяла у меня номер телефона и сказала, что позвонит, когда эти вклады проверят. Можно ли узнать, что за проверка и когда ждать результата?
15.06.2020
Ответ принят
Здравствуйте. Звонила Дарья по моей претензии сказала что мне сменили менеджера, но новый менеджер...
Здравствуйте. Звонила Дарья по моей претензии сказала что мне сменили менеджера, но новый менеджер не созванивается со мной у меня нет ее контактов. Как работать с вашим банком?Горячая линия не даёт Контакты соединяет но Никто не берет трубкуСрочно предоставьте эл почту номер телефона Мочалова Валерия Валерьевна
15.06.2020
Ответ дан
Я, Корякина Екатерина Александровна, являюсь индивидуальным предпринимателем, в штате которого 2...
Я, Корякина Екатерина Александровна, являюсь индивидуальным предпринимателем, в штате которого 2 сотрудника. 08.06.2020 года, мною была сформирована и отправлена на рассмотрение заявка № 8 от 05.06.2020 на получение кредита Господдержка 2% через сервис СБЕРБАНК БИЗНЕС ОНЛАЙН, расчетный счет № 40802.810.3.22240014954. 09.06.2020 заявка была одобрена банком, но с учетом расчета за 1 работника а именно 94610 рублей. По телефону горячей линии я связалась со специалистом, который записал причину моего обращения и сообщил, что со мной свяжутся не позднее следующего операционного дня и помогут решить проблему, но звонок не поступил. Я связалась с курирующим наш проект менеджером Александром по номеру телефона 89065078787, он посоветовал отклонить заявку и создать новую. По новой заявке № 10 от 09.06.2020 поступило одобрение, но так же с расчетом на 1 сотрудника. Далее менеджер дал информацию, что на данный момент существуют трудности передачи информации о количестве работников из ПФР России для ПАО СБЕРБАНК РОССИИ и посоветовал создать новую заявку после 15.06.2020. С 15.06.20 прием заявок приостановлен. Вот что теперь делать???? По средствам телефонной связи по номеру 8(4842)500886 ПФР Калужской области, я получила информацию, что на 1 июня 2020 года, в штате моей организации числятся 2 работника, задолженностей по сдачам отчетности не зафиксировано.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, обеспечить выдачу кредита Господдержка 2% с учетом 2 сотрудников в штате моей организации.Подскажите как можно решить этот вопрос?
15.06.2020
Ответ дан
Президент говорил,что пенсионерам,потерявшим работу, но имеющим кредит, должны дать каникулы по...
Президент говорил,что пенсионерам,потерявшим работу, но имеющим кредит, должны дать каникулы по оплате кредита.Оказалось,что это блеф.Лет пятнадцать пользуюсь кредитами,не было ни одной просрочки, когда брала кредит в вашем банке,имела две работы,в октябре прошлого года устроилась ещё на одну,но случилась пандемия, вначале закрылись два ИП, надеялась,что карантин 15июня закончится,брала займы, чтобы не было просрочек по кредиту,но объявили,что карантин продлится до 30 июня.Сейчас,я без денег,с займами,кредитом и пенсией в 12000,город маленький,работу сразу не найти,помочь некому,обратилась в ваш банк об отсрочке платежа на 6 месяцев,но мне отказали.Мне нечем оплатить кредит,значит и платить не буду,а буду писать во все инстанции,вплоть до президента, только одно не понятно,я просила об отсрочке на основании указа президента, почему мне отказали, когда я попала в трудную жизненную ситуацию? Если сможете, ответьте.
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня с моего счета были списаны 249 руб. за услуги пакета МУЛЬТИКАРТА, хотя в...
Добрый день.Сегодня с моего счета были списаны 249 руб. за услуги пакета МУЛЬТИКАРТА, хотя в прошлом месяце были выполнены условия бесплатного обслуживания (траты по мультикарте более 5000 руб.).Пожалуйста, объясните причину списания средств.Марина Дмитриенко
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день. Переезжаю на постоянное место жительства в другой регион. Есть счет в сбербанке, в том...
Добрый день. Переезжаю на постоянное место жительства в другой регион. Есть счет в сбербанке, в том числе брокерский и ИИС. Могу я перевести эти счета в другое отделение сбербанка по новому месту жительства? Или без закрытия счета никак?
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня несколько вопросов. 1. В свете моей ситуации...
Добрый день, у меня несколько вопросов.1. В свете моей ситуации https://www.banki.ru/services/question…d=11299890и подтверждения того что я являюсь зарплатным клиентом, непонятно, почему с меня списана комиссия в размере 249руб. Они каким то образом могут быть возвращены?! + я вижу только отрицательный остаток, не не вижу когда произошло само списание данной суммы.2. Кредитной картой я расплачивался в эл. «Ласточка» по маршруту Туапсе-Сочи одно списание прошло и чек мне был выдан на сумму 472руб., после этого нужно было оплатить еще один билет, но чек мне выдан не был, т. к. по словам проводника пропала связь и она(проводник) подойдет ко мне через пару минут, когда мы подъедем к очередной станции и я смогу провети оплату еще одного билета тоже на сумму 472руб. Зайдя сегодня в интернет банк я увидел что с меня оплата за проезд была списана все же три раза(вместо двух). Что мне делать?!Спасибо за помощь
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы работаете по закону РФ или нет? Почему в вашем банке я не...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вы работаете по закону РФ или нет?Почему в вашем банке я не смогла получить перевод денежный- по причине того, что типо у меня миграционная карта просрочена, хотя это не так. У меня продлена регистрация по справке на РВП + Путин продлил миграционный учёт до 15 июня да и ещё новый закон вышел + 93 дня со дня окончания маграционнного учета- все у меня в порядке. Но ваши сотрудники утверждают обратное (ссылаясь на то что миграционная просрочена остальное их не волнует. Не волнует их что регистрацию временную я продлила.
15.06.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. После моего заявления 18 мая 2020 года в 13.09 мне позвонила Романова Карина...
Мария, добрый день. После моего заявления 18 мая 2020 года в 13.09 мне позвонила Романова Карина, представилась специалистом банка. Попросила отправить в чат банка заявление, которое прислала мне на почту 18 мая 2020 года в 13.20 с почты halp@sberbank.ru. Я его заполнила и отправила. Она мне позвонила через 2 дня, сказала что видела это заявление, и чтобы я ждала перечисление. Спустя 2 недели я позвонила в банк, мне ответили, чтт заявления нет, отправляйте через офис Сбербанка. Отправила через офис Сбербанка 2 недели назад, сегодня позвонила- специалист Ольга сказала, что это не то заявление. У вас есть компетентные специалисты в ПАО Сбербанк, которые ответственно относятся к работе? И дадут мне грамотный ответ на мое обращение.
15.06.2020
Ответ дан
Являюсь клиентом банка уже около 10 лет. Ну отвратительный сервис стал, пытаюсь уйти, но это...
Являюсь клиентом банка уже около 10 лет. Ну отвратительный сервис стал, пытаюсь уйти, но это непросто.1) про проценты на кредитные продукты уже не буду говорить, тут каждый сам решает, но у меня они были всегда космические + обслуживание того, сего, пятого.2) если вдруг вы на пару дней просрочили платёж, вам будут с самого раннего утра названивать всякие маргиналы и кретины, которым запрещено представляться и хамить вам, говориться вами, как с ничтожеством. Великая служба взысканий. Причём будет стоять автодозвон и вам будут звонит 100 раз, пока не наговорят вам гадостей.3) объяснения типа в Крыму в командировке и вас тут нет и нет дебетовой карты (по вине не моей тоже кстати) никого не волнуют. Типа пусть кто-то тут в Москве за вас и тп.3) решил завершить отношение с этим прекрасным банком и тут сюрприз. На обе кредитные карты наложен!!!арест!!!! Судебными приставами и несмотря на то, что они!!!!заблокированы!!!!! Потому, что в Крыму нет банка и потому, что банку нельзя давать телефон для оповещений, так как вас начнут терроризировать, если у вас не получится вовремя оплатить. Заблокированные карты, которыми нельзя пользоваться ушли по одним и тем же постановлениям судебных приставов ещё в больший минус!!!! Кредитные карты заблокированные обе по одним и тем же постановлениям загнали в ещё больший минус!!!Я решил, ладно. Чем тратить нервы и с ними разбираться, отдам деньгами переплаву даже существенно- нервы дороже! Вы тоже будьте готовы и имейте крепкую нервную систему — пригодится в этом взаимовыгодном сотрудничестве,Но не тут -то было! Первый день пришёл — в выходной так нельзя. Второй день пришёл, вы не успели, мы такое делаем до 16:00, а сейчас. 15:50. И делаем как-то не до конца.Итог — начисляют каждый день ещё в больший минус. Потрачено кучу времени и нервов! Отвратительный сервис! Вопросы с ними не решил. Карты и счета закрыть не могу. Продолжаю платить банку и приставам через банк, скорее всего уже за оплаченные постановление по авто штрафам. Никому не рекомендую, даже врагам!Благодарю за внимание.
15.06.2020
Ответ дан
Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, не могу оплатить налог 3 НДФЛ картой онлайн? Сумма не...
Доброго дня! Столкнулся с такой проблемой, не могу оплатить налог 3 НДФЛ картой онлайн? Сумма не маленькая. При консультации по телефону предложили НУ ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ способ-оплатить наличными!!!!!!! Но я ещё должен снять эти деньги в банкомате при лимите 350 000 в день! Может я что-то не понимаю,зачем нужны банки и карты?Помогите разобраться в данной ситуации.
15.06.2020
Ответ дан
После окончания срока действия карты она была перевыпущена в не удобном для меня отделении, пришла...
После окончания срока действия карты она была перевыпущена в не удобном для меня отделении, пришла в отделение рядом с домом, попросила перевыпустить её по данному адресу. Сотрудник задал несколько вопросов, в том числе долларовую или евро мне сделать. Зная о том, что есть американская и европейская платёжные системы, попросила европейскую. Спустя несколько дней пришла карта, почему-то сотрудник не перевыпустил старую, а сделал новую. Решила закрыть старый счёт, чтоб не плодить карты, закрыла. Положила на новую деньги, проверив счёт увидела, что на ней 5 евро. Оказалось, что сотрудник сделал мне валютную карту с комиссией 25 евро, которые списались при первом поступлении денег. Выявив это обратилась к другому сотруднику так как тот, с которым работала я уже ушёл, написали заявление на закрытие карты и возврат комиссии. Операции по получению карты, внесении денег и написание заявления были совершенны в один день. Сегодня пришёл ответ, что у банка отсутствуют основания для возврата комиссии. В связи с чем у меня вопросы:1 Какие основания для возврата комиссии должны быть (напоминаю. Карту получила, положила деньги, закрыла, для совершения других операций не использовала. Всё действия совершенны в течении часа).2 Почему сотрудник при просьбе перевыпустить рублевую карту оформляет новую валютную.3 Как мне вернуть свои деньги, а желательно ещё время и товар, который не получила так ка не успела его оплатить, ведь нужную карту мне так и не дали.
15.06.2020
Ответ дан
10.06.2020 пытался войти в квик, а система не дает пишет ошибку, заблокирован администратором...
10.06.2020 пытался войти в квик, а система не дает пишет ошибку, заблокирован администратором. Обратился в службу технической подержки, там сообщили что не видят в системе ошибки и ничем помочь не могут отправляют к менеджеру, звоню в брокерский отдел Ключанскому Александру Павловичу, говорит что тоже со своей стороны проблем не видит, и что обращайтесь в к своему клиентскому менеджеру на вопрос кто является нашим клиентским менеджером отвечает что не знает и рекомендовал написать жалобу так как со своей стороны ничего сделать не может. Фактически на сегодняшний день на брокерском счету находятся активы, а распорядится я ими не могу, не могу не вывести денежные средства, не купить не продать цб. Пытался подать голосовое поручение, а сотрудники говорят что не могут принять его так как не видят в системе! И никто не может сказать что делать я даже расторгнуть договор не могу так как на брокерском счету висят активы, к которым меня лишили доступа без объяснения причин и возможности решения моего вопроса!!!
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте я не могу понять я не брал кредит у Тинькофф банка по тому что были нарушены условия...
Здравствуйте я не могу понять я не брал кредит у Тинькофф банка по тому что были нарушены условия по процентам и почему до сих пор не снято обременение на квартиру которое банк поставил в Росреестр е???? Менеджер мне по телефону сказала что в течении 10 дней снимут а прошло 2 месяца??? Мне что прикажите делать через суд снимать обременение так как я банку ничего не должен??
15.06.2020
Ответ дан
В офис банка в г. Сатка было направлено заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими...
В офис банка в г. Сатка было направлено заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами. Так как данное заявление носит уведомительный характер, банк должен был прекратить взаимодействие с третьими лицами сразу после получения данного уведомления.Однако со дня подачи заявления прошло уже 4 дня, банк продолжает звонить по номерам телефона, которые не были даже указаны как контактная информация. Сегодня, 15 июня сотрудник банка из отдела взыскания уже звонил мне на работу по номеру телефона, который тоже не был указан как контактный.Как мне расценивать поведение банка и сотрудника отдела взыскания, который вел разговор в очень грубой форме, даже не называя своего полного ФИО?Я так понимаю банк сейчас нарушает закон?
15.06.2020
Ответ дан
Получил сегодня именную карту Тинькофф магнит , в итоге так и не понял , как ее подключить к...
Получил сегодня именную карту Тинькофф магнит, в итоге так и не понял, как ее подключить к программе лояльности магнита, зарегистрироваться нигде в магните не дает не на сайте не в приложении Магнита, на горячей линии Магнита говорят что по таким картам у них доступа нет и активировать должны тинькофф, в тинькофф чате говорят наоборот что именно в магните должны активировать и так замкнутый круг. Совершил первые покупки по карте, в итоге никаких баллов магнита никто не начислил! Прошу разобраться и дать конкретный ответ как мне связать вашу карту и бонусы магнит. Потому что убил сегодня 2 часа в итоге так никто и не ответил.Речь идет имено про карту магнита которая позади (штрихкод), вопросов именно по дебетовой карте нету она работает и с нее уже оплатил покупки.
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день с 7.06.20 по сегодняшний день регулярно приходят смс от telecard с информацией о...
Добрый день с 7.06.20 по сегодняшний день регулярно приходят смс от telecard с информацией о балансе счета и тд. Проблема в том, что я никогда не был клиентом Газпромбанка и не оставлял свой номер при регистрации. Как такое возможно?
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла кредит в Совкомбанке, чтобы полностью закрыть действующий кредит в Сбербанке...
Здравствуйте! Я взяла кредит в Совкомбанке, чтобы полностью закрыть действующий кредит в Сбербанке и остальные средства на личные нужды.Дело в том что девушка которая оформила мне кредит меня обманула.Точнее не договорила все условия.В общем мне на руки выдали 250000 т. р. сумма кредита 328000т.р.Сегодня я была в банке чтобы узнать сколько мне нужно внести денег одним платежом чтобы погасить кредит,мне сказали 305000 т. р. это основной долг,но на руки я получала 250000 т. р.я согласна насчёт страховки в размере 48000 т. р. а остальные тогда где?????девушка пояснила что я ещё из своих же средств кредитных оплатила обслуживание карт в размере 4 штук вашего банка на сумму 19990. Но изначально я отказалась от всего кроме страхования, но девушка сказала это ни на что не влияет пусть они просто лежат,в общем просто уговорила меня.кредит мне выдавали изначально по ставке 16.9% годовых. А то что процент может измениться при не соблюдении каких то правил которых мне никто не озвучил я не знала, иначе никогда не взяла бы такой кредит под 22.9% годовыхпо итогу получается я получила на руки 250000 т. р а за 36 месяцев заплачу 457776 т. р что получается почти в 2 раза больше суммы которую я получила. Я ещё поняла бы если мне выдали 328000 т. р и я бы за них столько заплатила. На данный момент я сделала 4 платежа что составляет сумму 50864 т. р и мне ещё нужно оплатить 305т.р основного долга из 328 т. рКартами я не пользуюсь которые мне выдали только в приложении пополняю счет для списания.Как мне вернуть деньги за все эти дополнительные услуги от которых я отказалась?????
15.06.2020
Ответ дан
Пока мое обращение подробно рассматривается, я должна терпеть звонки ваших сотрудников- хабалок? И...
Пока мое обращение подробно рассматривается, я должна терпеть звонки ваших сотрудников- хабалок? И вообще на каком основании мое заявление подробно рассматривается?Если завтра не прекратится беспредел со стороны вашего банка, тогда я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФССП и ЦБ.Ещё мне бы хотелось узнать о проф. пригодности ваших сотрудников и на каком основании 11 июня у меня отказывались принимать мое заявление.
15.06.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Юлия! Подскажите пожалуйста, кредитный договор закрыт, полностью оплачен. Остатки...
Добрый вечер, Юлия! Подскажите пожалуйста, кредитный договор закрыт, полностью оплачен. Остатки денежных средств в личном кабинете составляют 4 000 руб. Можно ли приехать в офис г. Сочи (сами из Туапсе) и получить оставшиеся денежные средства. В какое время в г. Сочи работает офис, есть ли прямой телефон, чтобы зря не ездить, специалисты на горячей линии не отвечают. Спасибо.
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я по поводу обращения № 2088249, ничего не говорил, это отдельная тема... Я спрашивал...
Здравствуйте, я по поводу обращения № 2088249, ничего не говорил, это отдельная тема… Я спрашивал про ваших работников чата и горячей линии, которые врут нестыдясь, предоставляют разную информацию по одному и тому же вопросу, в чате так вообще то одно пишут, потом совершенно противоположное… По существу не отвечают на вопрос… Вот как, Вы, в предыдущем ответе мне на этом сайте:я спрашивал про сотрудников ваших, а, Вы, мне про обращение № 2088249… Извините за предвзятость, но становится понятно «откуда ноги растут»!!!
15.06.2020
Ответ дан
Добрый день. 15.06.2020 примерно в 16:10 в банкомате, находящемся в гипермаркете Глобус на Новой...
Добрый день.15.06.2020 примерно в 16:10 в банкомате, находящемся в гипермаркете Глобус на Новой риге я пыталась положить на свою карту 100 000 рублей. И оставила в банкомате и карту и деньги. Деньги на счет не поступили, карту я также не нашла. прошу разобраться в ситуации, если карта и деньги заблокированы, как мне их вернуть?Благодарю за внимание к проблеме.
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мы приняли решение по договору N 54114062 страховаться не добровольно, а нам...
Здравствуйте!Мы приняли решение по договору № 54114062 страховаться не добровольно, а нам навязали страховку. Оператор сказал, что от страховки можно отказаться онлайн. А теперь надо в Москву письмо отправлять. Жаль, что Вы ничем не можете помочь в решении проблемы из-за некомпетентности сотрудников.
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Три недели назад писал вам обращение по поводу ареста моей зарплатной карты...
Здравствуйте. Три недели назад писал вам обращение по поводу ареста моей зарплатной карты. Предоставил вам справки, что с меня уже идет удержание с зарплаты в размере 58% и выше снимать, с оставшихся 42% вы не можете. На основании справок вы арест сняли. Прошло всего ТРИ НЕДЕЛИ, и опять арест. Инициатором теперь является сам Сбербанк. Не нужно отправлять меня к приставу. Западно-Сибирское отделение № 8647 Сбербанк России, именно по его инициативе наложили арест. Вы потеряли мои справки или в чем опять дело? Ведь даже месяца не прошло. Куда вам выслать документы, пишите адрес, я отправлю заново. Прошу снять арест с моих счетов, так как я уже ПЛАЧУ по исполнительным листам, высчитывают с меня на работе. Остатки то не трогайте уже!!!!
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 11.06.2020г,со слов бухгалтерии,мне была отправлена зп и рассчет,зп я получила,пришло...
Здравствуйте, 11.06.2020г,со слов бухгалтерии,мне была отправлена зп и рассчет,зп я получила,пришло уведомление,рассчет так и не могу дождаться. Ждать 3 рабочих дня или задавать вопросы в бухгалтерии?Может ли один счет придти вовремя,а второй,отправленный в этот же день, запаздывать?
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Когда уже на Пресненской набережной откроется пункт приема Исполнительных...
Здравствуйте!Когда уже на Пресненской набережной откроется пункт приема Исполнительных листов?!Все уже 9 июня открылись после карантина (даже салоны красоты), но ваш приемник все никак. Экономите на з/п на карантине?Сбер принимал ИЛ во всех филиалах во все дни карантина, но там нет счетов Ответчика.В башне у вас супер анти-ковидное окно, как в кассе банка, специалист замурован от клиентов перегородкой, все принимает через узкий под ним проходец. Т. е. там супер -карантинный приемник и он не_ работает и 16.06.2020 г. и кулл -центр ВТБ совсем не в теме, когда откроется.Так когда же, наконец, откроется?Благодарим.
15.06.2020
Ответ дан
Мария Александровна,обращаюсь по старому вопросу. 4 полных дня прошло. Реакции 0. Более того...
Мария Александровна,обращаюсь по старому вопросу. 4 полных дня прошло. Реакции 0. Более того, долг мой почему-то начал рости. Издеваетесь??? С какой стати долг начал рости???
15.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Газпромбанк украл с карты 23000 рублей. Списались в некуда.. Моё обращение от 8 мая...
Здравствуйте. Газпромбанк украл с карты 23000 рублей. Списались в некуда.. Моё обращение от 8 мая 2020 года номер 5851799, принятое к исполнению Мутресковой Надеждой Борисовной, проигнорировал.. Срок рассмотрения составил уже более 1 месяца.. Жалоба номер 5899809 от 9 июня 2020 года по факту игнорирование также осталась без внимания.. Операторы горячей линии по техническим причинам ничего сделать не могут. 24 апреля украдены были 23000 руб. Хочу написать личную жалобу руководству-Миллеры и совету директоров. Адрес, сотрудники горячей линии, тоже сказать не могут и кому писать. Напишите вы. И как на вас подать в суд? Спасибо. Надеюсь Вы не проигнорите
16.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте , у меня есть карта Сбербанк , оформила её когда находилась в России , сейчас живу в...
Здравствуйте, у меня есть карта Сбербанк, оформила её когда находилась в России, сейчас живу в Испании. На карте не был подключен мобильный банк. Сейчас находясь за границей возможно его подключить? Без личного присутствия в банке? У меня на данный момент нет российского номера телефона и нет привязки карты к номеру. Спасибо.
16.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом с 2013 года. Лимит моей кредитной карты всего 60 т. рублей...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом с 2013 года. Лимит моей кредитной карты всего 60 т. рублей, но грабительский процент 36% не позволяет мне ни активно пользоваться картой, ни закрыть её. Подсчитала, что внося по 2,5 т. ежемесячно (больше не могу) при минимальном взносе в среднем 1,5 т. я смогу закрыть счёт не раньше 2026 года. Не уверена, что смогу дожить до этой даты (мне 72 года и есть проблемы со здоровьем). Прошу РС поменять мне тарифный план 227 на другой более милосердный. Бесчеловечность к старикам уж точно не есть традиция (стандарт) русского народа…
16.06.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы пожаловаться на сотрудников Совкомбанка. Дело в том, что мой родственник...
Здравствуйте!Хотела бы пожаловаться на сотрудников Совкомбанка. Дело в том, что мой родственник оформил кредит в Совкомбанке и дал номер моего сотового телефона как контактный, даже не уведомив меня об этом. Сотрудники не прозвонив по этому номеру телефона, не убедившись в нашем согласии на указание моего телефона, выдали ему кредит, и как выяснилось, родственник не оплачивает, скорее всего, его, и с ними на контакт не выходит. И теперь мне стали поступать звонки как рано утром так и поздно вечером с разных номеров, с просьбой, чтобы я связалась с ним и посодействовала в погашении им просрочек по кредиту. Я попросила сотрудника удалить мой номер с базы данных и не звонить мне, но меня слышать не хотят, продолжают доставать меня морально своими звонками. Я прошу вас разобраться с этим беспределом, в противном случае, я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы и суд с заявлением за нанесении мне морального ущерба на Совкомбанк. Надеюсь на ваше содействие в решении этой проблемы.
16.06.2020
Ответ дан
Здраствуйте, у меня к вам такой вот вопрос. Я закрыл кредитку в вашем банке, прошло 45 суток...
Здраствуйте, у меня к вам такой вот вопрос.Я закрыл кредитку в вашем банке, прошло 45 суток, кредитный счет расторгнут и закрыт.Все закрылось 7.06.20 г.15.06.20 г. проверяю свою кредитную историю и вижу что кредитка в статусе активная.Как это понимать?Неужели за неделю банк не сделал выгрузку в БКИ, или появились еще какие-то проблемы?Прошу вас разобраться с данной ситуацией, жду вашего ответа.
16.06.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть