Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не могу ждать 45 дней закрытия кредитной карты
Не могу ждать 45 дней чтоб закрыли кредитную карту, а раньше карту и счёт не закрывают, долга не имею. Картой не пользовался, но из-за жизненной ситуации нужно срочно закрыть карту.
16.06.2023
Ответ принят
Программа спасибо
Пришла смс жаль что вы нас покидаете. Самостоятельно не отключался от программы, и не смог подключиться заново.По некоторой информации в интернете подключится можно в индивидульаном порядке.Прошу рассмотреть мою заявку и подключить к программе заново.
16.06.2023
Ответ дан
Программа спасибо
оставьте обращение на подключение к программе. Картой пользуюсь постоянно, а спасибо не приходят. 
16.06.2023
Ответ дан
Микрозайм
Как узнать где я должна займ? 
16.06.2023
Ответ дан
Оформление ипотеки по доверенности
Добрый день! Хотелось бы получить информацию,по какой причине сотрудники Домклик отказывают в оформлении ипотечной сделки на основании нотариальной доверенности (которую именуют "генеральной"- не конкретно доверенность для покупки определённого ОН) , в которой прописано, что параметры кредита я могу определять по своему усмотрению. Пункт о том, что имею право передать в залог(ипотеку) объект недвижимости присутствует. Сотрудники не могут объяснить, чем данная доверенность не подходит, лишь озвучивают параметры для отдельной доверенности на покупку определённого объекта недвижимости-это совсем другая форма доверенности, не относящаяся к "генеральной". Для оформления ДДУ данная доверенность подходит. Формулировку из доверенности прилагаю. 
16.06.2023
Ответ дан
Семейная ипотека
можно ли получить 450000т. на погашение ипотеки , оформив ипотеку в сбербанке?
16.06.2023
Ответ дан
Снятие обременения
Добрый день! 09.06.2023 г. погасил досрочно ипотеку. Прошу помощи, если есть такая возможность, как можно скорее снять обременение с квартиры, так как на квартиру есть покупатель и сделка может сорваться. На горячей линии ничего не говорят конкретного, просто ждите. Очень прошу помочь с решением данного вопроса.
16.06.2023
Ответ принят
Претензия
Здравствуйте. Газпромбанк сорвал регистрацию электронной сделки из-за технических неполадок на сумму 9.500.000₽ (без переноса сделки на другое время или др.день) будем подавать претензию в суд на данную сумму + моральный ущерб, также дополнительно в Роспотребнадзор, в фас и Центробанк 
16.06.2023
Ответ дан
Комиссия за кредитку
Здравствуйте! Ваш банк списал комиссию за обслуживание 990 р (и еще 12,90 и 13,06р), при это даже никак об этом не оповестили. Прошу вернуть стоимость услуг, которые не были оказаны. Я собираюсь закрыть карту, которой я даже не пользовалась
16.06.2023
Ответ принят
Банкротство завершено
Здравствуйте ещё раз, процедура банкротства завершена, вчера должны были разблокировать счета, пришла смс что ограничения сняты, но ничего не снято, можно как-то быстрее рассмотреть мой вопрос. Мой номер обращения №230615-0380-847900
16.06.2023
Ответ принят
Шаблонные ответы!
Здравствуйте! Хочу оставить негативный отзыв по качеству обслуживания АО "Альфа-Банк", а именно: неоднократно составлял обращения на ГЛ Банка, а также в чате по поводу того, что в БКИ отображается некорректная информация по ВСП (величине среднемесячного платежа) по кредиту. Платёж по кредиту у меня составляет 21400, а ВСП 25 184, т.е. практически на 4 000 рублей выше. В ответах Банка указывают формулу расчёта с учётом ПрЗ (просроченной задолженностью), и ссылаются на Положение Банка России №758-П. Неоднократно в каждом из обращений уточнял, что у меня никогда не было просроченной задолженности, но в ответах ссылаются, что мы уже неоднократно предоставляли ответ и просят ознакомиться с ответами ранее. Т.е. меня не слышат, что просроченной задолженности у меня не было и ошибка где-то в программе. Прошу представителей Банка на этом ресурсе взять в работу моё обращение и предоставить ответ, почему ВСП в кредитном отчёте больше на четыре тысячи рублей, чем ежемесячный платёж по кредиту, а это значит, что долговая нагрузка увеличена на такую сумму. Номер последнего обращения А2306151040. Крайне недоволен работой "экспертов" по предоставлению шаблонных ответов.
16.06.2023
Ответ дан
Опять меня обманул банк!
Уважаемый Сбербанк! Вы решили совсем добить меня своим бездействием? После всех обращений ( а их уже 6!) мне звонят, очень мило и вежливо общаются,обещают обязательно убрать действующую просрочку и активный договор из бюро АО "Объедененное кредитное бюро". Просили прислать скрин где отображается активная просрочка, я прислала. Прошла еще неделя ,не изменилось НИЧЕГО! Когда это прекратится? Я три ! месяца ничего не могу от вас добиться! Ни один банк так себя не ведет ,кроме как самый популярный банк России!
16.06.2023
Ответ дан
Снятие обременения
иаотека погашена 05.06.2023, обременение не снято. Квартира готовится к продаж, покупатель по своей продаваемой квартире в этот же день погасил кредит и у него сняли обременение неделю назад. Из-за нас сделка тормозится и другие сделки соответствего. По телефону 900 причины задержки не объясняют, предельные сроки говорят не нарушены. При этом не сообщают когда и отправил ли Сбербанк документы в Росреестр. Как ускорить и проконтролировать процесс?
16.06.2023
Ответ дан
Шаблонные ответы!
Если потребуются дополнительные документы (кредитный отчёт), скажите куда направить. Также оставлял обращение по обновлению персональнгых данных, а именно в БКИ отображаются неактуальные адреса электронной почты и не мой номер телефона. Ответ стандартный: Мы направили в БКИ, обновление занимает 10 дней. Но ничего не обновили с марта месяца куча обращений составлялось. Также отправлял заявление о внесении изменений в БКИ по этому поводу и вопросу и первому вопросу. Ответ с БКИ пришёл, Банк обновил данные, но не внес изменения. Вы издеваетесь?
16.06.2023
Ответ дан
Категории Кэшбэк
Здравствуйте , выбрал категории кэшбэк в прошлом месяце, в этом месяце их не изменял, но кэшбэк стали считать по другому, в не зависимости от выбранных категорий. То есть повышенный кэшбэк по выбранным категориям пропал. Почему так?  
16.06.2023
Ответ дан
Затруднительная ситуация по выплате %
Впервые в Ваш банк обратилась с открытием дебетовой карты с ПНО 16.04.2023г. Было воскресенье, находился один оператор.Предоставив свои данные сказала что мне необходима дебетовая карта с ПНО.У неё что-то там не получилось, она достала новый синий конверт с картой и начала оформлять. Далее жду распечатанный договор, на что мне ответ - его не будет. Ну как же так? На днях сестра открывала такую же карту и у неё договор был. Что-то посмотрев в мониторе, спустя некоторое время распечатала договор- сказав что закончилась бумага. Отправила мне несколько смс и спрашивает код. На что я сообщила-написано никому код не сообщать и я сама зарегистрирую себе личный кабинет. Зачем-то вскрыла конверт и заглянула туда. Меня тогда ещё всё это смутило. Видно не зря.В первый месяц по карте проценты не начислились, так как банк на Старых большевиков закрылся раньше чем на Иехнической, а мне должны были пополнить счёт именно там. Здесь я виновата сама не проверила режим работы.Но за второй месяц начислили проценты, всего 8,5%. На вопрос в техподдержку - почему? Поступил ответ- что я не являюсь новым клиентом Совкомбанка. Оказывается оператор открыла простую дебетовую карту и тут же её закрыла и убрала в архив, мне об этом не сообщив, как выяснилось, именно поэтому я её не видела в личном кабинете. И я сразу стала старым клиентом. Об её манипуляциях, я узнала только что от техподдержки.Получается клиент в Вашем банке - никто? Уведомлять его обо всех операциях не нужно? Если бы я увидела ещё одну карту в личном кабинете, я бы сразу задалась этим вопросом, но я спокойно ждала выплаты процентов по карте и только тогда узнала о махинациях Вашего сотрудника. Жду полной выплаты 12%. Отделение банка на ул.Техническая 25.
16.06.2023
Ответ дан
Частичное досрочное погашение потребительского кредита
Здравствуйте. В настоящий момент у меня есть потребительский кредит на сумму 781686, 21 от 28.11.2019 г. До 15.06.2023 г. сумма задолженности составляла - 299548, 69. Вчера 15.06.2023 г. в филиале СберБанка (г. Ульяновск, ул. Камышинская 30) я, на условиях частиного досрочного погашения, внес 50000 ₽. Деньги были списаны за кредит. И пришёл новый график платежей, согласно которому следующий платёж 28.06.2023 будет составлять 1323,78 ₽, далее до ноября 2024 г. по 16386, 03 и последний платёж 28.11.2024 г. составит - 16091,99₽. Сумма всех вышеперечисленных платежей за оставшиеся 18 месяцев составляет 279592,25₽. Однако задолженность по кредиту на 16.06.2023 г., согласно детальной информации - 249548, 69₽ из них основной долг - 249446, 86₽ и 101,83₽ проценты. Не могли бы вы внести ясность по данному вопросу? Заранее спасибо. 
16.06.2023
Ответ принят
Можно продлить работу карты
Доброго времени суток Юлия. Хочу узнать почему понизили лимит на кредитной карте *****3476 до 0 руб. Ничем не объясняя. Погашаю кредит во время. В чате на вопрос ответили что банк сам вправе снизить лимит. За что, не объясняют. Можно ли восстановить карту?     
16.06.2023
Ответ дан
PAY.MTS.RU TOPUP списали деньги.
15.06.2023, 23:22 Списались 8888 ₽, .у меня с банковской зарплатной карты ВТБ сумма была списана платежной системой PAY.MTS.RU TOPU, хотя никакого отношения к МТС я не имею, подтверждения об операции я не делала, обратившись в банк в чате л.к предложили обратиться в полицию. Как вернуть деньги? и почему ВТБ с моей карты переводит деньги без подтверждения операции. Как вернуть мои деньги ?!
16.06.2023
Не могу ждать 45 дней закрытия кредитной карты
Не могу ждать 45 дней чтоб закрыли кредитную карту, а раньше карту и счёт не закрывают, долга не имею. Картой не пользовался, но из-за жизненной ситуации нужно срочно закрыть карту.
16.06.2023
Ответ дан
Кредит
Заявка на потребительский кредит
16.06.2023
Ответ дан
О помощи.
Спасибо, надеюсь на Вашу помощь.А где мне ждать ответ в чате банка или здесь на форуме?
16.06.2023
Ответ дан
Ипотека и процентная ставка
Здравствуйте, хочу узнать о ставке на вторичное жилье 6,23% (указана у вас на официальном сайте)и есть ли услуга покупки процентной ставке?
16.06.2023
Ответ дан
Обман с кредитной картой
Здравствуйте. Я брала кредитную карту Альфа банка 365 дней без процентов. В моём договоре, в информации по кредиту, нигде ни слова не было сказано о том, что погашать сначала необходимо траты, совершенные в первые 30 дней. И вот я погасила траты, совершённые после 30 дней, так как беспроцентный период на них 100 дней и спокойно жила, думая, что оставшуюся часть погашу в течении года. Но через 3 дня, совершенно случайно, заглянула в приложение и увидела, что начислили процент 6000р, это какой-то ужас, получается, что полный обман, никакого года беспроцентного не существует? Даже смс, ничего не прислали и никак не оповестили, если бы я случайно не заглянула, боюсь подумать, сколько денег бы удержали. Как вернуть комиссию, я считаю, что это абсолютный обман? Составляла обращение в банк, отказали в возврате.
16.06.2023
Ответ дан
Списали комиссию
Здравствуйте. Несколько недель подряд выясняю причину списания платы за обслуживание и процентов, начисленных на плату за облуживание кредитной карты, которую списали в минус при отсутствии задолженности по кредитной карте! Плату за обслуживнаие вернули, а проценты забрали себе! Вопрос: насколько правомерно признать, что плата за обслуживание списана незаконно, вернуть за нее деньги и при этом не возвращать списанные проценты за плату? Я предупреждала в чате о том, что доведу данный вопрос до ЦБ. Вы единственный банк, который списывает плату и начисляет проценты в минус при отсутствии задолженности по карте!
16.06.2023
Ответ дан
Не выплатили кэшбек за рекомендацию.
Не выплатили кэшбек за рекомендацию. Сформировали с девушкой приглашения на кредитную карту, ей выплатили, мне нет. Ссылаются на предодобренному предложению от банка, якобы банк дал ей приглашения и она оформила кредитку. Какой-то бред в общем... Я сформировал ей ссылку она оформила кредитку. В итоге с начала мая (1.5 месяца) не давали точного ответа, постоянно перекидывали с одного оператора на другого, каждый раз одна и та же история, потом 2 раза форму заполнял объяснить ситуацию, и опять тишина. С такой техподдержкой и такими выходками, не хочется быть клиентом такого банка. Буду закрывать карту.Диалог с сотрудником банкаПриглашение PS: Если хотите получить денежку за приведенного друга, то не факт, что вы получите её.
16.06.2023
Ответ дан
Карта по ссылке от блогера
Здравствуйте! Заказывала дебетовую карту Альфа-банка по специальной ссылке от блогера, где был возврат кэшбэка в размере 1000 рублей и сертификат в размере 500 рублей OZON за единовременную трату по карте от 1000 рублей в течении 30 дней. После получения карты была совершена операция 20.04.2023 г. на сумму 1204 рубля. Сертификат на 500 рублей OZON получила 10.05.2023 г. Кэшбэк в размере 1000 рублей на карту до сих пор не получен. Оставила уже 5 обращений в чате банка, после каждого обращения снова жду 10 дней, и так по кругу. Есть все скриншоты.
16.06.2023
Ответ дан
Блокировка больничного от ФСС
Здравствуйте заблокировали больничный от ФСС на 3 дня,сегодня есть надежда что раз блокируют ведь четко видно от куда поступления приходят? 
16.06.2023
Ответ дан
Банк не начисляет кешбек 20% за супермаркеты по кредитной карте
за апрель вообще не начислили кешбек, хотя 28 апреля была покупка в супермаркете на 9854 рубля.Вот вы пишите:Что касается покупки от 9 июня: акция была только до 7 июня включительно. Поэтому кэшбэк за неё не рассчитали. На самом деле у меня покупка была 7 июня а не 9 июня, в чате в приложении оператор подтвердил, что списание прошло именно 7 числа. И покупку на сайте делали именно 7 числа, зная что после 7 уже не будет кешбека.Со своей стороны все условия выполнили и понятия не имеем почему у вас операция отобразилась 9 июня. Прошу проверить и начислить кешбек за 7 июня как положено
16.06.2023
Требуется уточнение
Вымогательство данных. Телефонный спам.
Я вашему сотруднику скидывал подтвержение того что номер пренадлежит другому человеку ДРУГОГО ПОЛА! " и также ФИО мужчины, которого спрашивают на звонке" А я должен помнить фио незнакомого мне человека?В чём проблема найти по номеру телефона клиента.Убедится что он мужского пола. Поднять записи разговоров и убедится ЕЩЁ раз что номер клиенту непринадлежит?
16.06.2023
Требуется уточнение
Незаконное списание 3 (повторно)
Почему-то, первое обращение "Незаконное списание 3" повисело и исчезло? Ответа не было!16.05.2023г. банк необоснованно и незаконно списал с моего вклада (!!!) огромную сумму и распорядился моими деньгами по своему усмотрению. На обращения 1231544, 1233264 и др. банк не реагирует. Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! Вы пишите проверка не завершена. Прошу разъяснить предмет и цель проверки. По-моему, всё просто: организованная группа лиц открыто похитила чужое имущество в особо крупном размере. Разве нет?
16.06.2023
Ответ дан
По акциям
Как узнать, куда начисляется дивиденды по сертификату на привилегированные именные акции Сбербанка Росии с 1994 года
16.06.2023
Ответ дан
По вопросу содействия уточнения времени заключения сделки купли-продажи
Добрый день. На 19.06.2023 г. экспертом Центра Обработки Заявок отделения банка ВТБ Басиладзе В.,по адресу:г.Краснодар,ул.Гоголя,д.68,была назначена сделка.Однако,время не уточнили.После неоднократной попытки связаться с экспертом в телефоном режиме и по электронной почте,сотрудниками банка игнорируется. Окажите,пожалуйста,содействие в назначении времени на 19.06.2023 г. на заключение сделки купли-продажи недвижемого имущества.     С уважением,М-в Алексей Н.  
16.06.2023
Ответ принят
Почему нет ни какой гарантии для продавцов,что деньги через сервис безопасных расчетов придут в течение пяти дней? У меня назначена другая сделка, а гарантий, что деньги будут во время ни кто дать не может.
Прошла сделка купли-продажи на сайте Дом клик, 8.06, переход права был через нотариуса в этот же день, 13.06 получили выписки,14.06 отнесли в банк, ожидать деньги в течение пяти дней,но гарантий ни кто ни каких не даёт,что всё придет во время.Все ли с документами в порядке тоже не у кого узнать, а сам сайт просит подтвердить переход права,но как ещё его подтвердить как не выпиской? Из за всей этот ситуацией, боюсь, что сорвётся другая сделка. 
16.06.2023
Ответ дан
Не прекращающийся поток спамовых звонков от вашего банка
Добрый день. Я открыл ИП, после чего мне начали звонить из вашего банка по 1 - 3 раза в неделю с предложением открыть в вашем банке расчетный счет. С момента открытия ИП прошло уже полгода, звонки не прекращаются. Согласия на обработку моих персональных данных я вам не давал. На просьбы удалить меня из вашей базы обзвона вы никак не реагируете и продолжаете звонить. Решите этот вопрос.
16.06.2023
Требуется уточнение
Списали детское пособие
На счёте, куда я получаю детское пособие было около 30 рублей, в течение дня зачислили детское пособие в размере 6686,50 рублей. Вечером Сбербанк списал весь остаток около 6000 рублей в счёт погашения задолженности по исполнительному листу. Обращение в Сбербанк ничего не дало, утверждают, что списано было не пособие. 
16.06.2023
Ответ принят
Нарушаете 152 ФЗ и спамите
Сегодня снова пришло смс, долго ждать то, а? Мягко говоря это уже наглость. Будете продолжать нарушать, весь интернет отзывами будет заполнен негативными. Что там с ответом, Татьяна?
16.06.2023
Требуется уточнение
Сбербанк не находит счет умершего родственника.
Здравствуйте. Еще раз подниму вопрос. От банка никакого ответа не получил до сих пор. Было письмо на zabota@sberbank.ru, тема письма 474791 banki.ru, как вы и просили выслал документы.Ответьте пожалуйста.
16.06.2023
Ответ принят
Не зачислены 1000 рублей по акции
Здравствуйте, была оформлена дебетовая карты по ссылке https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/ , 8 апреля 00:37 по саратовскому времени, получил 10 апреля. Сделал первую покупку 12 апреля. Ожидаю 30 РАБОЧИХ дней. 31 мая пишу в чат, оператор направила запрос. 1 июня отвечают: "К сожалению, выплаты не будет, так как карта оформлена не по акционной ссылке", ещё раз уточняю и также выплаты не будет. Всё оформлено по акционной ссылке, где деньги?
16.06.2023
Ответ дан
тинькофф забирает деньги клиентов
я отправил ВСЕ нужные фото в чате в личном кабинете 10 июня! проверьте! Обещали решить вопрос 10, потом 14, потом 15, ..! Вы что мошенничеством занимаетесь?
16.06.2023
Ответ дан
Использование персонального промокода на СберМегаМаркете
Здравствуйте!Не дождался ответа.Так же в дополнение сообщаю, что заказ при котором был использован промокод отменен продавцом! Прошу ответить по предыдущему запросу и проработать вопрос возврата использованного промокода при отмене заказа продавцом.Спасибо!
16.06.2023
Ответ дан
Как получить карту с временной регистрацией без постоянной прописки.
В офисе Билайн мне отказали в получении дебетовой карты Альфа банка,т.к у меня нет постоянной прописки,только временная регистрация на пять лет.Это законно?В других банках проблем не возникало.
16.06.2023
Ответ дан
тинькофф забирает деньги клиентов
курьер Тинькофф сфотографировал паспорт, выдал мне карту, я положил деньги на карту. Дополнительно Я отсылал вам фото паспорта (это работа--недоработа вашего курьера). Сейчас просто верните мне деньги! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ.
16.06.2023
Ответ дан
Кредит
Я гражданин Таджикистана хочу взят кредит от вашего банка с минималный % ной ставкой
17.06.2023
Ответ дан
Требование об ускорении процесса рассмотрения моего обращения
10 июня 2023 года я, С-в Ю.В., оставил претензию на данном сайте с подробным объяснением ситуации эксперту Марии Александровой. Но я пологаю данное имя здесь указано условно, потому что мне позвонил специалист Елена в течении дня и весьма быстро проверила мое обращение, которое висело более месяца, и попросила о дополнительных документах, которые я предоставил в обращении #230615-0409-228600 в полном объёме. Исходя из не приятного опыта (подразумевается крайне длительное ожидание ответа на обращение), я требую также ускорить рассмотрение обращения #230615-0409-228600 и получить ответ о разблокировке в ближайшие дни, чтобы уже наконец закончить эту историю длиною в жизнь. Вынужден разместить данное требование на данном сайте, потому как ситуация длится уже очень долго и "обычное" ожидание за собой не влечет каких то положительных результатов, также сумма которая находится на счете крайне велика. С уважением к ПАО "Сбербанк"    
17.06.2023
Ответ принят
Готова писать жалобу 😠
Доброго времени суток. Не так давно я оставляла благодарность отделу Урегулирования по вопросу реструктуризации. Была очень благодарна за такое решение. Но спустя пару дней у меня начали списывать деньги в счет уплаты реструктуризированного кредита, ежедневно. Как оказалось, реструктуризацию оформили не верно, она не сработала. У меня списали практически все денежные средства, выплаченные государством как детские пособия! Это было практически месяц назад, мои обращения все время откладывают на больший срок, я вынуждена была брать несколько микрозаймов чтобы содержать детей. Поступают смс о взыскании, срок прошел большой и всё время обещают решить максимально быстро. Я уже оплатила порядка 5 тыс только процентов по займам!!!!!! И вопрос так и не решен. Пусть, в таком случае, банк мне компенсирует все мои расходы на проценты, которые я вынуждена брать из-за сложившейся ситуации. На мои обращения меня просят подождать, а как быть с этими процентами??!? Это абсолютно не моя вина! Кто и как сделал мне так график по реструктуризации тоже не ко мне вопрос. Если виноват сотрудник, значит пусть мне компенсирует эти суммы. Я даже не знаю сроков решения. Как можно так жить?! У меня трое детей. Я моногодетная мама, ребенок-инвалид, и являюсь сотрудником в декрете. Я просто в отчаянии. Пока пишу как обращение. Я уже просто вынуждена написать жалобу, если ситуация не изменится 
17.06.2023
Ответ принят
Сняли алименты на содержание ребенка и не возвращают
16.06.2023 поступили алименты на содержание малолетнего ребенка(не достигшего 3 лет). Списали в счет погашения задолженности, деньги возвращать отказываются. Считаю действия банка не правомерными, эти деньги имеют целевое значение и предназначены ребенку. Взыскивать с меня задолженность банк может законными способами в рамках гражданско-правовых отношений. Верните деньги ребенка
17.06.2023
Ответ дан
Можно ли при ипотеке перевести продавцу (физ.лицо) маткапитал, если ребенку нет 3-х лет?
Добрый день, Мария Александровна. Подскжите, можно ли при ипотеке на вторичном рынке указать маткапитал, как часть первого взноса если ребенку нет 3-х лет? Цель после сделки в Росреестре, перевести средства мат.капитала напрямую продавцу физ.лицу.ДКП Нотариальный, указали пункт про мат.капитал как часть первого взноса и реквизиты р.счета продавца. 
17.06.2023
Ответ дан
Возврат бонусов Спасибо
Здравствуйте. 06.06.23 произведен возврат товара в магазине Kari, который был оплачен наличными средствами и бонусами. Бонусы не вернули на карту. Почему? Спасибо. 
17.06.2023
Ответ дан
Как вовремя получать кэшбэк на акции?
Добрый день, есть ответ по вопросу?Ещё 10 июня через форму сайта задавал вопрос о неначислении кэшбэка за первую покупку. Кэшбэк по акции от партнёра пришел, но с задержкой на 4-5 дней.
17.06.2023
Ответ дан
Ни альфа банк, ни Альфа страхование не отдают мне чеки на оплату 3 страховок. В личном кабинете они не активны.
Получила в банке кредит 10 числа .Сняли сразу деньги за 3 страховки на сумму 4 тр ,6 тр, 93 тр.Не могу добиться чеков на оплату страховок ни от банка , ни от Альфастрахования. В приложении онлайн , не активно распечатать или скачать чеки , их там нет .Не личные посещения банка ,ни звонки, ни чат боты не дают мне чеки на оплату страховок . Сожалею, что обратилась в Ад банк за кредитом.
17.06.2023
Ответ дан
Снятие валюты
Возможно ли со счета снять валюту в доллар в банкоматах г. Чита, Забайкальский край, или возможно только в филиалах банка Тинькофф?
17.06.2023
Ответ дан
Не помогли
Оставил отзыв с проблемами, обещали, что помогут, но так ничего и не ответили. https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10951014/Просто вижу, что другим оперативно в течение 1-2 часов помогают, доначисляют бонусы и все в таком духе
17.06.2023
Ответ дан
Кешбек. Дебетовая карта.
Кешбек не перечислил. На месяц май, на связь Билайн, банк изменил категорию кешбека одностороннем порядке, мне не сообщили я даже не знал, оказывается каждый месяц мне самостоятельно надо выбрать категорию кешбека. 
17.06.2023
Требуется уточнение
Кредит все под 0
Здравствуйте. 2года назад муж брал потреб кредит все под 0.Выполняли условия согласно договора(совершали покупки по карте халва,не допускали ни единой просрочки ни по халве ни по самому кредиту.В марте этого года нам нужно было рефинансирование. Мы рефинансировали халву и счёт был закрыт,но покупки мы так же совершили как положено,далее в апреле муж снова открыл карту халва и продолжили выполнять условия. Т.е ни единого месяца не было пропущено.Кредит был выплачен 10.06.2023г,однако проценты не вернули!Обоснования в чат поддержке тем,что якобы не были выполнены условия.Мы выполнили все что написано в договоре и в нем нет ограничений по закрытию счета одной халвы и открытию счета новой.Если нам не вернут проценты мы будем вынуждены обратиться в суд
17.06.2023
Ответ дан
Рефинансирование кредитной карты
Добрый день. По определенным причинам организация в которой я работала была закрыта, в связи с чем я перешла Натановне место работы. С доходом из-за этой ситуации также возникли проблемы и по кредитной карте образовалась просрочка. В разговоре с опертором банка я объяснила это, а также то, что платежи по 16000 рублей я вносить не в состоянии и предложила вариант рефинансированих. Оператор сообщила, что это возможно сделать и в кратчайшие сроки (1-2 дня) и что она поставила некую галочку у себя в системе, сообщила что мне нужно через ЛК подать заявку на карту 365 дней и тогда банк сможет погасить текущий долг по кредитной карте новой, и я буду платить сумму гораздо ниже текущей. При подачи заявки было сказано, что я не могу оформить данную карту, так как у меня уже оформлена карта 100 дней и была предлодена карат Travel. Вопрос следующий: каким образом я могу перерефинансировать карту, может быть нужно лично прийти в офис? Возможно ли это вообще?
17.06.2023
Ответ дан
Не могу выпустить Единую карту петербуржца
Не получается выпустить карту "Единую карту петербуржца". Пробовал выпустить много раз, писал обращения в банк, мою проблему решить не могут. У меня все время происходит расхождение данных, хотя перед каждым выпуском карты все данные сотрудник банка тщательно проверяет. Прошу помочь в решении проблемы выпуска карты. Данные корректировались в офисе.
17.06.2023
Ответ принят
Не могу войти в интернет банк
15 июня в салоне билайн получил карту и ни как не могу войти в ЛК. При вводе телефона и номера карты пишет не верные данные. Перед этим оставлял заявку через сайт на эту карту. Предполагаю что могла быть создана виртуальная карта. Но ни каких данных от неё не присылали. При звонке на горячую линию один номер вообще ваш не обслуживается. На втором 20 мин ожидания. Кодовое слово почему то не верное (возможно оператор в билайн записал не верно) . В общем это первый банк с которым я сталкиваюсь такой ерундой. 
17.06.2023
Ответ дан
Нету кода подтверждения в MirPay
Здравствуйте. у меня карта сберкидс,пытаюсь её добавить в приложение MirPay,(карты СберКидс - Мир)когда добавляю карту в MirPay, пишет что они выслали код подтверждения на номер 900,а на мой номер нечего не приходит
17.06.2023
Ответ дан
Не пришли деньги за участие в акции
Здравствуйт. Я решил воспользоваться акцией и порекомендовать дебетовую и кредитную карты. После оформления карт по моей ссылке в истории рекомендаций отображается только кредитная карта, хотя по моей ссылке было оформлено еще 2 дебетовые карты и после этого совершены по ним покупки. Я бы хотел узнать почему нет в истории рекомендаций дебетовых карт и бонусов за их оформление.
17.06.2023
Ответ дан
МС Gold
День добрый! Подскажите >>>>В случае утери зарплатой карты MasterCard Gold Банк перевыпустит??? или же выдаст МИР? 
17.06.2023
Требуется уточнение
Насчёт акции банка "1000 рублей за первую покупку по карте" новых клиентов
Здравствуйте! Более месяца являюсь клиентом банка и первая покупка по карте была совершена более чем 30 дней назад, однако не были начислены средства. Прошу вас выполнить условия акции. Спасибо!
17.06.2023
Ответ дан
Отказ на этапе проверки недвижимости
У меня была одобрена заявка на ипотеку. На этапе одобренИя недвижимости, банк отказал. Хочу узнать причину отказа, если возможно отправить на пересмотр мою заявку. В сбербанке есть потреб. Кредит, плачу исправно, без просрочек. 
17.06.2023
Ответ дан
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!
Меня заблокировал альфа банк, я не могу достать свои деньги! Без объяснения каких либо причин! Банк не отдает деньги уже очень давно! Обращался В банк очень много раз, просил закрыть счет и вернуть деньги, не знаю что делать! Это ненормально! верните деньги! На мои требования только игнор!   писал заявления, приходил, не отдают! Что за банк такой! прошу рассмотреть мое заявление внимательно!   ФИО Н-В АЗИМ М.   отдайте деньги! Сумма немаленькая! Уже не знаю что мне делать!   Согласно п. 5 ст. 859 ГК РФ Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.   ФИО     скажите куда вам скинуть документы и дайте почту пожалуйста!   что за издевательское отношение!  
17.06.2023
Требуется уточнение
Акция "деньги вас и друзьям"
Ещё в мае - 13 числа оформила кредитную карту по ссылке подруги. С моей стороны были выполнены все условия - 23.05 получила, 25.05 была совершена покупка. Мало того, что покупка была уже не одна, так ещё и из списка рекомендацией пропал значок. Далее со стороны подруги все условия также были выполнены. Моё обращение в поддержку не приносило никаких плодов, операторы подтверждали все выполненые условия и говорили ожидать. А обращение, кот. составляла и я, и подруга, и даже эти непутевые операторы, которые должны рассматриваться ( по их словам) до 5 дней были оставлены уже как две недели недели без ответов. Это что за сущий кошмар и мошенничество? Мы для чего этим всем занимались? Верните мои обещанные 500 руб, а подруге 2500 !    
17.06.2023
Требуется уточнение
Акция "деньги вас и друзьям"
Я говорила о том, что подруга дала ссылку мне на оформление МОЕЙ кк, а вы мне говорите о другой рекомендации моей ей. Вопрос актуальнен: где деньги ?
17.06.2023
Требуется уточнение
Акция "Альфа-Карта с кэшбэком 1000 р на первую покупку"
Здравствуйте. Оформляла дебетовую карту по ссылке с акцией "Альфа-Карта с кэшбэком 1000 р. на первую покупку" (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/) Покупка по ней была совершена, и уже не одна, но кэшбэк 1000 р. так и не пришёл. До этого у меня был открыт счёт, но он был закрыт более чем за пол года до получения данной карты (в условиях акции сказано, что должно пройти не менее 3 месяцев после закрытия счёта). В чат поддержке мне ответили, что я оформила виртуальную карту, поэтому акция не применилась. Но мне не нужна была виртуальная карта, а нужен был именно пластик. Оформляла по ссылке как обычно, заполняя форму данными (пункта выбрать виртуальную или пластиковую не было) и сразу же оформила доставку. После оформления в приложении появилась виртуальная карта, а курьер позже привёз пластиковую. Прошу Вас разобраться в данной ситуации.
17.06.2023
Ответ дан
Возврат 10% на все покупки на Яндекс Маркете при оплате картами Альфа-Банка
Это же одно и тоже, деньги снялись со счета карты. Я перевод не делал по qr коду, я оплатил через ваше приложение по карте. Если у вас не прописано до конца в условиях, это вина ваша, а не клиента. В условиях не написано, что нельзя оплачивать по СБп.
17.06.2023
Требуется уточнение
Кредитная карта.
Так и не получила ответ от банка, на каком основании кредитную карту прислали по почте, это во первых, во вторых на адрес по какому я не прописана. Хочу увидеть документы с моей подписью на выдачу карты. Вам не кажется вы нарушаете закон, данный инцидент я так не оставлю. Жду от банка документов.
17.06.2023
Требуется уточнение
Кешбек
Альфа недавно поменяла условия начисления кешбека по дебетовым картам. Есть категория супермаркеты. В этой категории есть маркетплейсы. Уважаемая Альфа, объясните мне деревенскому парню как я могу тратить деньги на маркетплейсах ЗАРАНЕЕ зная какой mcc код будет в покупке? Ниже ссылка на категории и количество mcc кодов только в wb...
17.06.2023
Ответ дан
МС Gold
В случае утери зарплатой карты  MasterCard Gold MasterCard Gold Банк перевыпустит??? Банк перевыпустит??? или же выдаст МИР? или же выдаст МИР? 
17.06.2023
Требуется уточнение
По поводу оформления ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ Альфа банка
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если я хочу получить дебетовую карту мир Альфа банка, то вы обязательно всем подключает второй счёт типа кредитки и плюс обязательное страхование кредитного счета, и ещё хуже чтобы забрать дебетовую карту нужно потратить со второго счета (с кредитного) минимум 100 рублей сразу в банке ? Это разве правильно навязывать кредитку на дебетовую карту 
17.06.2023
Требуется уточнение
Не начисляются бонусы Сберспасибо за покупки
С апреля не начисляются бонусы Сберспасибо за покупки в Сбермегамеркете за заказы . В общей сложности 24569 бонусов. Десятки звонков и писем операторам, обещания от них вот-вот получить бонусы, зарегестрированное 08.05.23 обращение № GDS-1306781, накоторое до сих пор нет ответа (сегодня 18.06.23!!!). Создали еще одно обращение, которое якобы рассматривало начальство № CCS-2634483, оно закрыто, в нем извиняются - но бонусов нет!!! Это мошениичество, я не понимаю??? Что мне делать, куда писать? У операторов один заученный ответ - успокойтесь и подождите, ваше обращение когда-нибудь рассмотрят! Но его не рассматривают!!! Заказ №5****7 от 14.04.23, №5****7 от 16.04.22, №5****9 от 24.04.23, №5****4 от 25.04.23, №5****7 от 18.05.23.  
18.06.2023
Ответ дан
Сберпрайм
В 2022 году при обращении в банк была подключена услуга сберпрайм с выдачей отдельной карты, 17.06.23 произошло списание денег на следующий период с другой карты Сбербанка, 17 числа обратился в банк и отключил услугу, и оператором была отправлена заявка на возврат денежных средств и к вечеру пришёл ответ что возвращать денежные средства не собираются. Можно ли вернуть денежные средства которые списали? 
18.06.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть