Здраствуйте Ольга у меня возник такой вопрос мне прислали 4 перевода на ваш банк Юниаструм из г Москвы…
Здраствуйте Ольга у меня возник такой вопрос мне прислали 4 перевода на ваш банк Юниаструм из г Москвы в г Тулу но получить мне их не как не удаёться уже 3й день. В Московском банке мне говорят что перевод отправлен и доставлен и сказали точный адрес банка в котором получать денги. Я прихожу в банк г Тулы по этому адресу там мне говорят что перевода нет и советуют пойти попробовать сходить в другой банк по другому адресу и спросить там хотя в Московском банке мне дали именно этот адрес. Объясните мне пожалуйста почему так получаеться что я не могу забрать свои денги.И ещё по адресу куда меня направили мне говорят тоже самое и отправляют назад. Что мне можно тут сделать???
Пожалуйста, сделайте перевод денег между счетами внутри банка по системе Enter.UniCredit моментальным…
Пожалуйста, сделайте перевод денег между счетами внутри банка по системе Enter.UniCredit моментальным. Оочень неудобно ждать, когда с текущего счета надо перевести деньги на карточный счет, например для оплаты билета на самолет.Сжальтесь.
Какие условия получения вашей дебетовой карты?
Какие условия получения вашей дебетовой карты?
Здравствуйте!
Поясните, пожалуйста, как Ваш банк связан с Банком "Райффайзенбанк Аваль" в Украине, дело…
Здравствуйте! Поясните, пожалуйста, как Ваш банк связан с Банком «Райффайзенбанк Аваль» в Украине, дело в том что я оплачиваю заказы Amwey В Украине, как мне удобнее и быстрее перечислять деньги, сколько это стоит и какой курс гривни к рублю в Вашем банке? Спасибо.
могу у вас получить автокредит если я работаю в москве прописка белгород временная в москве
могу у вас получить автокредит если я работаю в москве прописка белгород временная в москве
Здравствуйте!
Мне необходимо купить Gift Card, предпочтительно Visa, или American Express. Я нашли…
Здравствуйте! Мне необходимо купить Gift Card, предпочтительно Visa, или American Express. Я нашли информацию в Интернете, что такие карты продаются в банках. Продает ли Ваш банк такие или какие-либо другие Gift Cards? Спасибо! С уважением, Людмила
# 31.05.2007 10:29
Искаала где бы оставить свое сообщение про альфа банк и решила написать здесь..…
# 31.05.2007 10:29 Искаала где бы оставить свое сообщение про альфа банк и решила написать здесь… Ситуация такая: Брат берет кредит в Альфа банке…прекращает его платить, тк уволился..ну начинаются звонки (это все понятно)…я иду в банк, пишу заявление о том, что он не платежеспособен и что опрлачу его я. как 3 лицо.. Прошу его занести в черный список…Менеджер выдает мне листочки что мол кредит закрыт, долга нет!!!!!!И что вы думаете? брат умный у него на руках ОАЗЫВАЕТСЯ карточка пластиковая осталась, про которую МЕНЕДЖЕР мне просто не сообщил и не соезволил ее закрыть!!Это же вина менеджера?…Я приехала, он очень грубо со мной разговаривал, сказал, что карточка закрывается в течении 40 дней..я ему гвоорю, что мол почему мне про нее не сказали?! я же просила его в черный список занести, чтобы не мог больше снимать, на то менеджер пожимает плечами и говорит: вы сови семейные проблемы дома решайте!!!!!!!!!!! Ну как это понимать, а? Прихожу еще раз, пишу заявление…у начальника..или как там девушку зовут)котоорая над менеджерами сидит..пишу все излагаю на этом листе..после чего она задает вопрос: а карточка сейчас у ВАС?! я говорю: да..тк я ее забрла у брата..она: давайте мне ее, сдайте) Я естественно не стала отдавать, тк кто знает что она может сдлеать) Так вот…я все написала, она этоогт лист по идее должна была передать в центральный офис…я звоню на протяжении 2 недель в центр офис, а толку НОЛЬ..говорят, чято такое не поступало..получаеца, что они просто его не отдали…так еще она мне и иСХОДЯЩИЙ номер не сообщила. хотя должна была…вот прошел уже год…так все на месте.. Заранее спасибо! Сама я влялась клиентом Вашего банка, осталась довольна, но после такого случая, что то как то не особо хочеца к Вам обращаться! Затем после того, как сотрудник Вашего банка, кот находился на данном форуме, помог решить мне данный вопрос, мне пришло смс и позвонили из банка и сообщили, что долг аннулирован, ткэто действитедльно является ошибкой менеджера. однако спустя 2 года сейчас начали приходять письма снова о ДОЛГЕ и ни акой претензии нет, мне так сказали в кол центре. сколько можно это терпеть?
Добрый день, уважаемые сотрудники Альфабанка.
Являюсь клиентом вашего банка.
Пакет услуг Статус, к…
Добрый день, уважаемые сотрудники Альфабанка. Являюсь клиентом вашего банка. Пакет услуг Статус, к которому выпущены Visa и MC. Планирую поездку в Таиланд. Собираюсь там платить картой и снимать наличные. Хотелось бы оптимизировать расходы, хотя бы за счет комиссии за конвертацию. По условиям договора, насколько я понимаю, в рассчет будет приниматься курс международной платежной системы. Однако данный курс имеется только для твердых валют (в случае с моими счетами в вашем банке — это доллар и евро). Поэтому появилось три вопроса: 1. Каким образом мои деньги будут конвертироваться в тайские баты? Пойдет ли конвертация через евро или доллар? Соответственно, к счету в какой валюте оптимально привязать карту для использования в Таиланде — рублю, доллару или евро? 2. Имеет ли при этом значение, о карте какой платежной системе мы говорим — Visa или MC? 3. Будет ли курс одинаковым при оплате по карте и при снятии наличных, или во втором случае ожидать каких-то дополнительных комиссий либо иного курса, чем при безналичной оплате? Пять звонков в колл-центр закончились: Два — девушки попросили «немного подождать» и через некоторое время сбрасывали звонок Два — девушки заученно отвечали про «курс международной платежной системы», отказываясь понимать, что у МПС нет кросс-курсов для «мягких» валют, и пересчет в любом случае пойдет через доллар или евро Последний — девушка тоже взяла тайм-аут, посоветовалась с кем-то, и высказалась (достаточно уверенно), что конвертация, независимо от типа карты, пойдет через доллар При таком многообразии вариантов, хотелось бы все же некой определенности Прошу Вас уточнить данную информацию и ответить мне — каким образом будет проходить конвертация валют, и как мне оптимизировать свои расходы Заранее благодарю Вас P. S. Также прошу предоставить в колл-центр актуальную информацию по данным вопросам и провести небольшой тренинг для его сотрудников
В каких банках могу снять с Вашей банковской карты деньги без комиссионного сбора
В каких банках могу снять с Вашей банковской карты деньги без комиссионного сбора
Добрый день! У меня есть вопрос к Вам. Не далее как на прошлой неделе подавал документы на перекредитование…
Добрый день! У меня есть вопрос к Вам. Не далее как на прошлой неделе подавал документы на перекредитование на бОльшую сумму. В пятницу девушка из Вашей компании сообщила, что принято положительное решение, и деньги поступят мне на дебетовую карту в течение 48 часов. 48 часов уже давно прошли, а денег все нет. Это цифра (48 часов) фиксированная? Или начисление средств может длиться более длительное время? Насколько длительное? День? Два? Месяц?
Отдел валютного контроля Юникредита не выпускает деньги с транзитного валютного счета. В ИМБлинке стоит…
Отдел валютного контроля Юникредита не выпускает деньги с транзитного валютного счета. В ИМБлинке стоит «Неверно оформлена справка». Мы хотим получить официальный ответ, что именно неверно, так как предоставили все документы как обычно. Куда обратиться с официальным запросом.
Здравствуйте, уважаемая Юлия,
прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации.
28.07.2009 в отделении…
Здравствуйте, уважаемая Юлия, прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации. 28.07.2009 в отделении «Литейный проспект», расположенному по адресу Литейный пр., 57 мною была открыта карта: пакет услуг «Класс!» Master Aeroflot с услугой Мой Сейф по всем трем валютам. Сообщив оператору Лукияновой Марии мое намерение СЕГОДНЯ же зачислить доллары США и евро на счета USDМой сейф и EUR Мой сейф соответственно, было настоятельно рекомендовано положить деньги именно СЕГОДНЯ 28.07.2009 на все счета, чтобы уже за этот месяц получить процент по услуге Мой Сейф. По словам Марии Лукияновой, пока сделать это можно только, положив по средствам банкоматов Альфа банка, деньги сначала на текущие счета USD и EUR, а потом перевести данные деньги, так же по средствам банкомата, на счета USD Мой сейф и EUR Мой сейф. Вечером этого же дня в банкомате при ККО «Нева», расположенному по адресу Лиговский проспект, 73A я попыталась положить 3005 евро на EUR текущий счет с целью переведения данных средств на счет EUR Мой сейф (т.к. напрямую положить евро на счет EUR Мой сейф пока невозможно, по словам Марии Лукияновой). Проделав вышеуказанную процедуру, банкомат выдает информацию, что на мой текущий «РУБЛЕВЫЙ»?! счет зачислена сумма порядка 130 тысяч рублей. Попробовав проделать аналогичную операцию, но с 4 долларами США и USD текущим счетом получила тот же результат — доллары отконвертированы и переведены на текущий рублевый счет. Звоню в службу поддержки, от оператора Орловой Елены Дмитриевны получаю информацию, что пока я не могу положить валюту ни на свои текущие ни на Мой сейф счета. Такая возможность у меня появится минимум через 3дня. Елена посоветовала обратиться в то отделение банка, где открывался счет и написать заявление. 29.07.2009 придя в отделение «Литейный проспект» и рассказав ситуацию начальнику OФ «ККО С-Пб Литейный проспект» Мурахтиной Юлии Петровне получила предложение написать заявление по обслуживанию cash-in.(# 09079094). На мой вопрос о сроках рассмотрения заявления долго не могла получить вразумительный ответ. Попросила обратиться к Уставу и Правилам Альфа банка, спустя время получила ответ- 8 дней. Ко всему вышеизложенному хочу добавить, что упомянутые мною работники Альфа банка не соответствуют категории «высококвалифицированный работник Альфа банка», более того, Мурахтина Юлия Петровна была груба в общении. Уважаемая Юлия, скажите, пожалуйста, возможно ли перевести данные деньги (3005 евро и 4 доллара США) с текущего рублевого счета на мои счет Eur Мой Сейф и USD Мой Сейф соответственно без потерь за конвертацию и услугу. Спасибо заранее за Вашу помощь, С уважением, Клиент Альфа Банка Ланец Мария Львовна 29.07.09
Здравствуйте, Наталья!
11 декабря 2008 года я взяла в Вашем банке кредит на приобретение грузового…
Здравствуйте, Наталья! 11 декабря 2008 года я взяла в Вашем банке кредит на приобретение грузового полуприцепа в размере 2 490 000 рублей на два года (процентная ставка 25%) под залог однокомнатной квартиры в городе Волжском. В течении семи месяцев я своевременно вносила платежи в счет погашения кредита. За это время время положение на рынке грузовых автомобильных перевозок (это прифиль ИП) и в банковской сфере изменилось. Оплата за доставку грузов уменьшилась на 30—40% и ставка рефинансирования уменьшилась до 11% соответсвенно. Я обратилась к Кузаковой Екатерине (специалисту Волгоградского филиала) с вопросом о снижении процентной ставки. Она переадресовала этот вопрос в Московский офис, и был получен ответ, что кредитные платежи могут быть уменьшены на сумму не более, чем на 9000 рублей. Учитывая то положение, которое сложилось в моем бизнесе, это было бы огромной помощью для сохранения дела. Сейчас все, что я зарабатываю — идет на погашение кредитных и лизингового платежей. Если необходимы внеплановые технические обслуживания или ремонты автомобилей, приходится занимать и перезанимать деньги. Настал такой момент, когда занимать уже не у кого. К сожалению, через некоторое время, Екатерина ответила, что процентную ставку понизить нельзя. Я обратилась к Наумову Георгию Юрьевичу директору Волгоградского филиала, но и его ответ был отрицательный. Прошу Вас оказать помощь в решении этого вопроса, при этом прошу принять во внимание три момента: 1. При том, что в договоре предусмотрена возможность изменения прицентной ставки, почему Вы категорически отказываетесь рассматривать ее в плане уменьшения? 2. Если я не смогу платить, и Вам придется забрать квартиру, что Вы с ней будете делать? Я уже второй год не могу продать трехкомнатную квартиру. Рынок недвижимости стоит. 3. В декабре 2010 года после погашения этого кредита, я собираюсь взять еще один кредит в Вашем банке на развитие бизнеса. Очень надеюсь на конструктивное решение этого вопроса и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Васильева Елена.
20 июля 2009 года в 11.57 в банкомате 500261 в г. Санкт-Петербург внес 38000 рублей (№ операции 9339)…
20 июля 2009 года в 11.57 в банкомате 500261 в г. Санкт-Петербург внес 38000 рублей (N операции 9339), банкомат деньги принял, на экране появилась сумма о внесении, а после вылезла бумажка, в которой было написано «введенная сумма превышает лимит выдачи». Банкомат выдал карту, забрал деньги и на счет их не зачислил. Я разместил претензию по телефону. Оператор сказал, что срок рассмотрения претензии 7 дней, прошло 10 дней. На все мои попытки узнать когда будет решен мой вопрос, т. к. надо ехать в отпуск, оператор ничего определенного ответить не может. На попытки соединить с вышестоящим руководством дает отрицательный ответ. На мой вопрос «сколько мне еще ждать?» оператор отвечает заученными фразами «может месяц, а может и два». Зачем же тогда врать что срок рассмотрения претензии 7 дней??? И что теперь делать??
Уважаемая Елена!
Я рад снова пообщаться с Вами после непродолжительной паузы. И с огромным удовольствием…
Уважаемая Елена! Я рад снова пообщаться с Вами после непродолжительной паузы. И с огромным удовольствием укажу Вам на Вашу ложь. Вы ответили: Уважаемый Евгений Сергеевич, 1. Банк уведомил службу судебных приставов о погашении кредита. 2. Позиция Банка не менялась. Позиция изложена в отзыве на жалобу на действие судебного пристава-исполнителя. 3. Договорная подсудность. Так. по 1 пунку. Представитель банка в суде подтвердила, что банк НЕ УВЕДОМЛЯЛ судебных приставов о погашениии кредита. Таким образом Вы нагло лжете, если бы Вы не владели информацией, то давно исправили бы свое мнение. 2. Позиция менялась. И представитель банка в суде заявила, что технические возможности банка не позволяют сотрудникам доп. офиса владеть информацией по кредитам клиентов, так как некоторая информация отсутствует (касается гос. пошлины). По поводу часто меняемой позиции представитель банка в суде ничего пояснить не смогла, а чуть ли не со слезами на глазах сказа: «Вы предираетесь» (дословно), при этом имела жалкий вид. 3. К черту договорную подсудность, есть территориальная подсудность. Ни о какой договорной подсудности не может быть речи. Ну с этим хоть понятно, фактически честно ответили: где подмазано, там и едем. А теперь всетаки честно ответьте на вопросы (уже с учетом того, что заявил представитель банка в офисе): 1. Почему банк не уведомил судебных приставов о погашении кредита (повторяю: представитель банка подтвердил данный факт в суде)? 2. Почему постоянно менялась позиция банка? 3. Почему лично Вы, Елена, лжете? Или Вы не владеете информацией, в силу некомпетентности?
Наталья,
Добрый день!
переделывал депозит на другой срок 21.07 не подозревая что
с 23.07 вступят…
Наталья, Добрый день! переделывал депозит на другой срок 21.07 не подозревая что с 23.07 вступят новые тарифы (в отделении «Профсоюзное» менеджер тоже ничего не сказал). Пытался уточнить: ставка по «Универсальному» депозиту фиксированная или гибкая? было сказано что фиксированная.(засомневался, потому что ранее была гибкая) дома на сайте обнаруживаю новость http://www.raiffeisen.ru/common/img/u…nivers.pdf где в конце обнаруживаю ------------------- «В отношении депозитов «Универсальный», открытых в период с 26 ноября 2007 года по 22 июля 2009 года включительно, действует установленная при заключении договора процентная ставка, которая в течение первоначального срока депозита не подлежит изменению. … В отношении депозитов «Универсальный», открытых в период после 22 июля 2009 года процентная ставка является гибкой и в течение первоначального срока депозита определяется в зависимости от остатка денежных средств на депозитном счете на начало каждого операционного дня в соответствии с Тарифами, действовавшими на момент заключения договора.» ------------------- понимаю что переделал депозит в «неудачное» время. но тем не менее в информации на Вашем сайте о Вкладе «Универсальный» и по сей день нет упоминания про такое добавление http://www.raiffeisen.ru/retail/termd…ndividual/ здесь видимо опубликована «предыдущая» редакция, и нет ссылки на документ TD_2379_univers.pdf, хотя раньше такие ссылки были. Таким образом узнать можно только долго покопавшись в новостях и еще суметь найти.А учитывая, что уже сегодня обнаружил новость о том что с 10.08 в тарифы вновь вносятся изменения, это превращается в казуистику, когда нужно сопоставлять несколько последовательно уточненных документов с непростыми формулировками. Пожелание: информация о Вкладах на сайте должна содержать «актуальную» на текущий момент информацию, исключая какие либо противоречия. Спасибо что дочитали. PS Вопрос если я сделаю частичное истребование с «Универсального», открытого 21.07.09 путем перечисления на тек. счет, и затем сниму наличные через банкомат посредством дебетовой карты привязанной к текущему счету, возникает ли в этом случае комиссия 0.7%, отменяемая после 10 августа? С уважением, Осипов Алексей
я прошла по заявке или нет,спасибо?
я прошла по заявке или нет,спасибо?
Интересно, по какому принципу действует sms-оповещение в вашем банке? У меня ипотека, несколько раз смс…
Интересно, по какому принципу действует sms-оповещение в вашем банке? У меня ипотека, несколько раз смс приходили в день оплаты, несколько раз — на следующий день. Вот вчера должен был уйти платёж, а смс пришло только сегодня вечером. Точно знаю, что есть нужная сума на счету, но нервирует такое оповещение, прямо скажем.
Подавала заявку на оформление кредитной карты 14 июня, до сих пор нет ответа, подскажите, где можно узнать…
Подавала заявку на оформление кредитной карты 14 июня, до сих пор нет ответа, подскажите, где можно узнать оформили карту или отказали в оформлении?
Я вам задавал вопрос http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=1371312
Номер претензии…
Я вам задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=1371312 Номер претензии 090701324 Никакого продвижения по данному вопросу не происходит!!! Деньги положил в банкомат 1 июля, чтобы купить подарок на День Рождение моей жены! прошел месяц а денег на карте до сих пор НЕТУ!!! Отличный сюрприз на День рождение!!!! как после этого работать с вашим банком???????????
1-how can i find citibank in tyumen?
2-is there any citibank in tyumen?
3-how much per cent money from…
1-how can i find citibank in tyumen? 2-is there any citibank in tyumen? 3-how much per cent money from istanbul/TURKEY to tyumen/RUSSIA
когда будут доступны платежи через интерне-банк для физических лиц?
когда будут доступны платежи через интерне-банк для физических лиц?
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. К сожалению, ситуация с получением наличных денег в банкоматах…
Я являюсь держателем зарплатной карты ВТБ24. К сожалению, ситуация с получением наличных денег в банкоматах ВТБ24 в городе Самара очень плохая. Большинство банкоматов либо находятся в нерабочем состоянии, либо не имеют денег. Получение денег в банкоматах других банков черевато комиссией. Возможно ли сделать «внушение» самарскому отделению ВТБ24.
Добрый день! Вчера резко изменил отношение к Вашему банку. За справку о состоянии счета потребовали 10USD…
Добрый день! Вчера резко изменил отношение к Вашему банку. За справку о состоянии счета потребовали 10USD. Уважающие себя и своих клиентов банки дают ее бесплатно. Теперь имя «Райффайзен» для меня негатив, который буду распространять.
Скажите,пожалуйста.Возможно ли взять кредит в вашем банке если я из г. Ревда? Отправлял заявку с вашего…
Скажите,пожалуйста.Возможно ли взять кредит в вашем банке если я из г. Ревда? Отправлял заявку с вашего сайта, но ответа не получил? Спасибо.
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка, автокредит,с 2007 года, хочу досрочно погасить кредит сегодня…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка, автокредит,с 2007 года, хочу досрочно погасить кредит сегодня (240 000)рублей, проблема в том, что срочно нужна ПТС на автомобиль и справка о том что кредитный договор закрыт (уезжаю в длительную коммандировку), могу ли я ускорить отправку документов из Москвы в Саратов за мой счет (курьерской почтой) или сам приехать в Москву за документами.
Доброго времени суток. Перейду сразу к вопросу. Может ли зарплатный клиент ситибанка, проработавший больше…
Доброго времени суток. Перейду сразу к вопросу. Может ли зарплатный клиент ситибанка, проработавший больше года, с официальной зарплатой 30 тыс. руб./месяц, получить кредит в ситибанке на 450 тыс. руб. Заранее спасибо. С Уважением, Дмитрий.
Здравствуйтй. Я живу и учусь в Москве. Постоянная прописка в Орловской области. Могу ли рассчитывать…
Здравствуйтй. Я живу и учусь в Москве. Постоянная прописка в Орловской области. Могу ли рассчитывать на образовательный кредит при наличии внутреннего и загран паспорта РФ ?
Здравствуте!вчера в 13.40 вносил на свой счет через банкомат номер 400012,расположженный в вестибюле…
Здравствуте!вчера в 13.40 вносил на свой счет через банкомат номер 400012,расположженный в вестибюле ДО на Тульской, сумму 400 тыс. рублей двумя частями по 200 тыс. рублей(40 купюр по 5000рублей).первую часть банкомат принял и зачислил на счет.при внесении второй части возникла ошибка,банкомат принял деньги,но на счет они зачислены не были,на экране появилось сообщение:невозможно завершить операцию.в отделении банка оформил притензию номер 090729343.пока писал притензию еще несколько клиентов обратились с притензией по поводу внесения денег в этот банкомат.просьба оперативно разобраться в проблеме и зачиислить денежную сумму на счет.
21.07.2009 я наконец получил от банка следующее сообщение, по факту моего обращения через форму «Напишите…
21.07.2009 я наконец получил от банка следующее сообщение, по факту моего обращения через форму «Напишите нам» на веб-ресурсе банка: «В ответ на Ваш запрос от 16.07.2009 сообщаем следующее: Информация, представленная в Вашем запросе, была принята к рассмотрению. Для получения результатов рассмотрения Вашего запроса Вам необходимо обратиться через пять рабочих дней: в любое из отделений ЗАО КБ «Ситибанк» или в круглосуточную службу поддержки клиентов «Ситифон» по телефону +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и 8 (800) 700-38-38 в других городах РФ.» Сегодня, 30.07.2009 т. е. через 6 рабочих дней, на седьмой я в 10.15 позвонил в ситифон и оператор Константин Буглицкий (вн.номер 56045) сообщил мне, что мой запрос не обработан. Таким образом банк нарушает им же самим декларированные сроки ответа. Меня интересует с чем это связано? Когда я смогу получить ответы на свои обращения? Не могу также не отметить что в Вашем ответе на мое предыдущее обращение (http://www.banki.ru/services/question…d=1364882) не содержатся некоторые важные для меня моменты, которые звучали в моем вопросе: 1. Отсутствует информация о том, чем в целях возмещения причиненных мне в апреле 2009 г. банком убытков, штампы пограничных служб двух государств в заграничном паспорте, открытая информация о стоимости звонков в роуминге оператора сотовой связи «Билайн» в странах Европы (69 руб.минута, тарификация поминутная), а также внутрибанковские логии звонков из sales хуже выписки со счета сотового телефона, которую на моем тарифе надо заранее заказывать, которая небесплатна для абонента и получение которой в конечном счете связано с некоторым беспокойством. 2. Не получен ответ, почему звонящие мне почему позволяют себе разговаривать с клиентами этаким поучающим и одновременно требовательным тоном? Почему они вводят клиента в заблуждение, утверждая, что именно для него есть спец.предложение лучше общих условий обслуживания, а потом излагают доступную любому клиенту на стандартных условиях опцию? Почему они вводят клиента в заблуждение, утверждая, что «есть информация по Вашей кредитной карте» а потом пытаются что-либо продать? Это самодеятельность звонящих или такая политика банка? Это они самостоятельно делают, или банк их научил завязывать разговор с клиентом любым способом, пусть обманывая клиента? Очень хотелось бы получить развернутый ответ и по п. п. 1—2 и почему пропущен срок ответа на мое обращение.
Вчера,29.07.09. в банкомате вашего банка,по адресу Гагарина.35,я снимала деньги.Зарплатная карта Сбербанка…
Вчера,29.07.09. в банкомате вашего банка,по адресу Гагарина.35,я снимала деньги.Зарплатная карта Сбербанка России.Первая попытка не была успешна,банкомат написал,что не может выполнить операцию с данной картой.Вторая попытка была произведенна через минуту после первой и банкомат выдал деньги,но не дал чек.Через несколько часов на телефон пришло два СМС об успешном снятии наличных(смс сорханены в телефоне).Да,попытки было две,а деньги получили только один раз! Подскажите что делать?!
У меня карта Visa, получаю заработную плату. Карта до 10.09, будет меняться. Я хотела бы положить деньги…
У меня карта Visa, получаю заработную плату. Карта до 10.09, будет меняться. Я хотела бы положить деньги на вклад Банкоматный сроком на 3 месяца сегодня (конец июля 09). Будут ли какие-то сложности при смене карты? Получу ли я вовремя проценты по вкладу?
скажите,можно ли обменять в вашем банке гривны на рубли?Если да,то по какому курсу?
скажите,можно ли обменять в вашем банке гривны на рубли?Если да,то по какому курсу?
Подал запрос на автокредит 23/07 , пока не получил ответа. В связи с этим просьба разъяснить, банк отзванивает…
Подал запрос на автокредит 23/07 , пока не получил ответа. В связи с этим просьба разъяснить, банк отзванивает с ответом о не предоставлении кредита или отсутствие звонка можно воспринимать как отказ.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, адреса ЮниКредит Банк в туапсинском районе Краснодарского края…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адреса ЮниКредит Банк в туапсинском районе Краснодарского края (Туапсе, Джубга, Лермонтово). С уважением, Виталий
Добрый день! Я в 2008 году приобрел автомобиль по кредитной программе! В этом году мне сначала прислали…
Добрый день! Я в 2008 году приобрел автомобиль по кредитной программе! В этом году мне сначала прислали смс на мобильный телефон с указанным номером для продления страховки по каско. Я работаю только со своим агентом и не придал данному сообщению внимания. Через некоторое время раздался телефонный звонок и голос сообщил, что только через него я могу застраховаться, звонок был от представителей страхового брокера «ПРОФЕССИОНАЛ». Причом мне было сказано в ультимативной форме, что банк дал им распоряжение проводить данные операции, и только от них будет приниматься страховой полис. Что за беспредел. Какое они имеют права от лица банка делать такие заявления и рассылки. Прошу разобраться с этими нахалами под названием «ПРОФЕССИОНАЛ».Телефоны в рассылках принадлежали центральному оффису данного брокера.
Здравствуйте, Иван! Меня интересует такой вопрос:
Я в вашем банке взяла автомобиль в кредит, ПТС у меня…
Здравствуйте, Иван! Меня интересует такой вопрос: Я в вашем банке взяла автомобиль в кредит, ПТС у меня на руках, пока плачу исправно, без задержек. Могу ли я сдать его в автосалон и поменять на новый автомобиль в кредит. Просто этот кредит пересчитать и платить немного побольше, но теперь за новую машинку. Если возможно, то напишите, пожалуйста, что для этого нужно сделать. Заранее спасибо.
Наталья, добрый день!
Я представляю рекламный отдел фирмы «1С».
У меня есть ряд предложений по размещению…
Наталья, добрый день! Я представляю рекламный отдел фирмы «1С». У меня есть ряд предложений по размещению рекламы Банка на рекламных площадях фирмы «1С» (аудитория- представители малого и среднего бизнеса) Кому я могла бы направить наши предложения? Заранее благодарю за скорый ответ.
Добрый день, скажите могу ли я на сегодняшний день получить в банкепотребительский кредит до 30000 тыс.грн.…
Добрый день, скажите могу ли я на сегодняшний день получить в банкепотребительский кредит до 30000 тыс.грн.. В вашем банке я брала кредит, просрочек не было, кредитная история хорошая, погасила досрочно, с выплатой всех процентов. Банк может предоставить мне услугу на получение кредита, может открытие кредитной карты? Спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите есть ли филиал\отделение Вашего банка в Ливане (г.Бейрут) и вообще…
Здравствуйте! Пожалуйста подскажите есть ли филиал\отделение Вашего банка в Ливане (г.Бейрут) и вообще есть ли в данном регионе российские банки (их представительства)? Спасибо.
Здраствуйте. На сайте банка и в многочисленной наружной рекламе декларируется получение кредита до 450…
Здраствуйте. На сайте банка и в многочисленной наружной рекламе декларируется получение кредита до 450 тыс. руб. по двум документам: паспорту и документам на машину (или загранпаспорт с визами). Причем обещается рассмотрение кредита за 1 день. Три дня назад моя знакомая по моему совету обратилась в ваш банк (отделение на Невском) за кредитом на ремонт квартиры. На руках были документы: паспорт, копия трудовой, документы на машину 2007 г. в. стоимостью 30000$, основательно заштампованный за последние 2 года загранпаспорт. Кроме того была готова предоставить документы на квартиру в личной собственности и счета за мобильный телефон около 1000 р. в месяц. Тем не менее, по существу, менеджер отказался рассматривать данную заявку, мотивируя это отсутствием справки НДФЛ-2. На вопрос, как это согласуется с рекламой, менеджер ответила, что информация устарела и теперь де кредиты выдаются только с этой справкой. При этом документ показать отказалась, так как это внутреннее распоряжение. Вопрос: дело действительно обстоит таким образом? И если да, то как это согласуется с законом о недобросовестной рекламе? Надеюсь на содержательный ответ и конкретную рекомендацию разрешения ситуации. Спасибо.
Добрый вечер,Наталья!Меня интересует вакансии вашего банка(в Москве).Я по профессии бухгалтер.Спасибо.
Добрый вечер,Наталья!Меня интересует вакансии вашего банка(в Москве).Я по профессии бухгалтер.Спасибо.
При оформлении заявки на кредитную карту вашего банка я выразила желание получить ее самостоятельно в…
При оформлении заявки на кредитную карту вашего банка я выразила желание получить ее самостоятельно в отделении банка. Специалист по продажам банковских продуктов и услуг отметила это в документах. Предупредив при этом, что я должна расписаться при ее получении. Тем не менее курьерская служба доставила кредитную карту в мой сломанный и открытый почтовый ящик без моего на то согласия, да еще в то время, когда меня не было в городе. В результате карта пропала. Упомянутая курьерская служба настаивает на том, что ни какмх распоряжений о личном вручении карты клиенту они не получали. Кто же виновен в этой ситуации? Кому предъявлять претезии за недобросовестную работу, мой испорченный день и волнения?
Уважаемая Елена!
В таком случае, прошу вернуть мне комиссию за июнь месяц, т.к. она была списанна…
Уважаемая Елена! В таком случае, прошу вернуть мне комиссию за июнь месяц, т. к. она была списанна с моего счета ДВА раза. Первый раз 25 (24).05 и второй раз 25.07.09. О чем свидетельствует Ваш ответ по e-mail (дата списания комиссиии с Вашего счета за Пакет услуг — 25 число (списание комиссии производится с Основного счета на следующий день за датой расчета суммы минимальных остатков). Списание комиссии производится за предыдущий календарный месяц. В Вашем случае 25.07.09 списалась комиссия за период 01.06.09—30.06.09.) Ранее вы говорили, о том, что комиссия списывается за месяц вперед, теперь говорите, что за прошлый месяц В подтверждение своих слов, предоставляю Вам ссылку, с Вашим ответом, о том, что комиссия списывается за месяц вперед и она мной, уже была оплачена. http://www.banki.ru/services/question…Id=1293754 http://www.banki.ru/services/question…Id=1288472 1) Верните комиссию которую списали, как оказалось 2 раза; 2) Определитесь, пожалуйста, как списывается комиссия за прошедший месяц (последний Ваш ответ) или за месяц вперед (прошлый Ваш ответ) С уважением, Вячеслав
В 2008 году оформила телефон в кредит. В апреле 2009 г. я его полностью погасила, однако с недавнего…
В 2008 году оформила телефон в кредит. В апреле 2009 г. я его полностью погасила, однако с недавнего времени мне стали приходить sms сообщения о том, что кредит мной неуплачен и банк передал мой контракт к взысканию в долговое агенство. После обращения в магазин в котором я оформила кредит мне объяснили, что на данный момент такого банка в нашем городе не существует. Хотелось бы узнать где я могу получить информацию о моей неуплате.
Уважаемая Александра, Наша компания желает открыть в Вашем банке депо счет с последующим размещением…
Уважаемая Александра, Наша компания желает открыть в Вашем банке депо счет с последующим размещением корпоративных векселей, мы можем предварительно отправить от эмитента векселей подтверждение по КТТ/ТЕЛЕКС в качестве верификации данный векселей, которые мы готовы задепонировать на депо счет. Как это лучше сделать? Наш проект направлен на поставку оборудования и прямого финансирования, западная компания требут только подтвердить актив с предоставлением выписки со счета депо. Надеюсь получить положительный ответ о возможном сотрудничестве. С уважением, Алла Геруцкая
Уважаемая Наталья!Я обратилась в Банк за кредитом,предоставила все документы и документы на имущество(квартира…
Уважаемая Наталья!Я обратилась в Банк за кредитом,предоставила все документы и документы на имущество(квартира, 3 машины)но получила отказ.За последние 3 года я взяла кредиты в трёх крупных банках и везде досрочно закрыла.Почему банк отказал без причины?Кому же тогда выдают кредиты?