От лица банка (Ткацкая,36)получено письмо с предложением "Активируйте Вашу карту VISA" т.к. я являюсь…
От лица банка (Ткацкая,36)получено письмо с предложением «Активируйте Вашу карту VISA» т. к. я являюсь клиентом банка…Проясните пожалуйста ситуацию:клиентом Вашего банка я НЕ ЯВЛЯЮСЬ,в письме карты не было-что активировать?
Здравствуйте Сегодня произошла неприятная ситуация В 10 39 пео местному времени (по моск 11 39) совершили…
Здравствуйте Сегодня произошла неприятная ситуация В 10 39 пео местному времени (по моск 11 39) совершили покупку в одном из торговых центров с помощью карты Виза Электрон Кассовый аппарат выдал информацию что платеж не прошел Набрали пин код еще раз после чего деньги через кассу прошли но при этом поступило 2 (две) смс что прошло 2 (два) платежа по 350 долларов каждый Работники центра сделали копии чеков и распечатку кассового апппарата где указано — что прошел только 1 (один) платеж попытки дозвониться до ореатора не увенчались успехом в это время находились на экскурсии приехали очень поздно буквально 10 минут назад Какие действия предпринять в этой ситуации?
При обмене валюты частному лицу,принимают ли в сберкассах Москвы евро номиналомв 200 и 500? Спасибо.
При обмене валюты частному лицу,принимают ли в сберкассах Москвы евро номиналомв 200 и 500? Спасибо.
Добрый вечер,Михаил. Я пенсионер и получаю пенсию в сбербанке.Слышал,что можно получать по карточке через…
Добрый вечер,Михаил. Я пенсионер и получаю пенсию в сбербанке.Слышал,что можно получать по карточке через банкомат.Как можно получить карточку и что для этого надо мне сделать? Спасибо.
где читать ответ на заданный вопрос?
где читать ответ на заданный вопрос?
18 июня оформил карту ,сказали ждать 2 недели ,прошол почти месяц ,в чем может быть причина?
18 июня оформил карту,сказали ждать 2 недели,прошол почти месяц,в чем может быть причина?
хотелось бы узнать касательно требований к получателю карты кроме паспорта и кода...,а также сроки ее…
хотелось бы узнать касательно требований к получателю карты кроме паспорта и кода…,а также сроки ее выдачи и рассмотрения поданной заявки?
Все таки расскажите как удалить анкету и ВСЕ упоминания с ВАШЕГО банка!!! Нужна подробная инструкция…
Все таки расскажите как удалить анкету и ВСЕ упоминания с ВАШЕГО банка!!! Нужна подробная инструкция и к кому обращается!!!!
Доброе утро!Подскажите пожалуйста как мне узнать остаточную сумму по кредиту.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста как мне узнать остаточную сумму по кредиту.
Здравствуйте!
Есть личная карта ВИЗА Классик и зарплатная Маэстро, обе - Поволжского банка (Самарская…
Здравствуйте! Есть личная карта ВИЗА Классик и зарплатная Маэстро, обе — Поволжского банка (Самарская область). 1) Можно ли переводить деньги с Маэстро на Визу прямо через банкомат, не снимая наличных? 2) Можно ли как-то «автоматизировать» этот процесс: например, написав заявление в сбербанке о перечислении всей суммы или её части на Визу сразу после поступления зарплаты? Бухгалтерия предприятия с этим заморачиваться не хочет, равно как и перечислять зарплату на личную карту. Спасибо!
я спрашивал про банкомат на Мира 19 , сказали "проверим информацию".
я тоже пошел после этого "перепрверить"…
я спрашивал про банкомат на Мира 19 , сказали «проверим информацию». я тоже пошел после этого «перепрверить» — :) Все Стабильно! на месте. с Газетой снова..я снова не смог положить деньги на карту. этот вид банкомата, кстати, был мотивацией моего отказа сегодня от карты «Голд». ибо «а зачем она если на нее не возможно положить денег!» вот так выглядел банкомат час назад
2-й день на странице "Альфа-Клик" не возможно войти и выполнить необходимые операции. Выскакивает окно…
2-й день на странице «Альфа-Клик» не возможно войти и выполнить необходимые операции. Выскакивает окно -«для Вашей безопасности соединение было прекращено…» как обычно бывает когда долго не выполняешь никаких функций на странице. Дозвонится по горячей линии не выходит. Куда обращаться и кто поможет????
Какой счет я могу открыть для перечисления мне денег виновником аварии по решению суда, что-бы не снимались…
Какой счет я могу открыть для перечисления мне денег виновником аварии по решению суда, что-бы не снимались проценты банком?
Наталья, зачем вы объединяете мои 2 разных вопроса в один, при этом из Вашего ответа не понятно на какой…
Наталья, зачем вы объединяете мои 2 разных вопроса в один, при этом из Вашего ответа не понятно на какой из них Вы отвечаете, а также отсутствует конкретика в Вашем ответе. Повторю свой вопрос, в надежде на то, что в ответе на этот раз будет дан внутренний идентификатор банка под которой проблема зарегистрирована, а также названы сроки в течении которых представители отдела, занимающиеся проблемой, свяжутся со мной. По тому сколько времени и усилий мне приходится прилагать усилий для решения моего вопроса, у меня складывается впечатление, что банк ВТБ24 допустил утечку данных, но не заинтересован в том чтобы клиент, что-то об этом узнал. Вопрос: Столкнулся с тем, что у банка ВТБ24 нет заинтересованности помочь выявлять мошенников пытающимся украсть деньги со счетов клиентов банка. Номер моей карты каким-то образом попал к мошенникам. Компаний имеющих информацию по ним из которых могли слить номера немного, в их числе сам банк ВТБ24. На просьбу раскрыть подробности данных по операции мошенников с моей карты, сотрудники банка предложили обратится в милицию. При попытки выяснить, заинтересован ли сам банк каким-то образом в борьбе с мошенниками, было сказано, что банк не занимается расследованиями. Банк предложил только заблокировать карту и заплатить деньги за ее перевыпуск, а также писать заявление на проверку в отделении банка, за которую деньги также собираются взять с клиента. Банк ВТБ24 заинтересован дополнительно заработать на мне, но не заинтересован помочь пресечь деятельность мошенников! P.S. Раз я уж связался с Вашим банком, то готов приложить некоторые усилия, чтобы банк изменился в лучшею сторону и стал более клиентоориентирован не только в рекламных лозунгах, но и на деле!
Как активировать кредитку полученую пару лет назад???
Как активировать кредитку полученую пару лет назад???
Юлия, скажите пожалуйста, могу ли я заочно конвертировать валюту в вашем банке, доллар-рубль, по выгодному…
Юлия, скажите пожалуйста, могу ли я заочно конвертировать валюту в вашем банке, доллар-рубль, по выгодному для меня курсу????? Спасибо!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,где можно скачать бланк "Заявление на оформление банковской карты для…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,где можно скачать бланк «Заявление на оформление банковской карты для физического лица»? Заранее спасибо!
Уважаемая Наталья.
Вчера, 13.07.2011г., около 17-00, я принес в отделение банка на ул.Комсомола, дом…
Уважаемая Наталья. Вчера, 13.07.2011 г., около 17—00, я принес в отделение банка на ул. Комсомола, дом 41 г. Санкт-Петербурга письмо: запрос нотариуса Санкт-Петербурга Бицираевой Л. Г. (государственный нотариус Адмиралтейского района Санкт-Петербурга) с просьбой о предоставлении сведений о состоянии вклада на момент смерти клиента Вашего банка для приобщения их к наследственному делу. До Вашего банка я обращался с аналогичными запросами в Сбербанк и банк Уралсиб и никаких сложностей не было. Операционистка брала: запрос (письмо нотариуса), копию Свидетельства о смерти, копию Завещания, мои паспортные данные, другие документы (в том числе выписку со счета на момент смерти), и все это комплектовала и переправляла в центральный офис своего банка, в котором отправляли письмо-ответ на запрос нотариусу по почте. В отделении банка на ул. Комсомола, дом 41 девушка при входе (администратор, как мне потом сказали) в обслуживании мне отказала, сказала, чтобы я обращался на Большую Морскую улицу, дом 29, к секретарю, но даже я знаю, что том обслуживают только VIP-клиентов. Объясните, пожалуйста, куда мне надо обратиться, и помогите, а то какой-то футбол получается. Кстати, звонил вчера в клиентскую службу ВТБ-24 по тел.332-24-24 два раза в 18—00 и в 19—00 — ничем не помогли. Отправил вчера эл. письмо с оф. сайта ВТБ-24 на адрес noreply@vtb24.ru — ответа нет. ??? С уважением, Ширманов Е. В.
Здр. Хотелось бы узнать во сколько мне обойдется перевод 1млн. рублей из Сбербанка в любой другой банк.
Здр. Хотелось бы узнать во сколько мне обойдется перевод 1 млн. рублей из Сбербанка в любой другой банк.
Здравствуйте!
Являясь депутатом районного совета задал вопрос на сайте сбербанка(по электронной почте)…
Здравствуйте! Являясь депутатом районного совета задал вопрос на сайте сбербанка(по электронной почте) от имени своих избпрателей о возможности установки банкомата в с. Тулома Кольского района Мурманской области. Получил ответ " Нет возможности в связи с тем, что ни кто не может обеспечить сохранность и обслуживание банкомата» ответ понятен и формален. У меня вопрос: что необходимо сделать (покакому адресу обратиться), что бы этот вопрос был решен, какие усилия местной власти и депутатов необходимы для решения этой задачи. Население села около 4 тысяч человек, ближайщее отделение Сбербанка в трех километрах, а банкомат в 10 километрах. Заранее спасибо за ответ. С уважением Чебыкин Дмитрий Анатольевич! +79210341016
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. У меня такая проблема: 02.07.2011 в 12.30 я хотела положить на банковскую…
Здравствуйте. Меня зовут Наталья. У меня такая проблема: 02.07.2011 в 12.30 я хотела положить на банковскую карту Сбербанка сумму в размере 3000 руб. Вместо этого банкомат принял указанную сумму, но не зачислил её на счет, а выдал чек, и на экране появилась надпись «Технический сбой. Обратитесь в отделение банка». Я сразу же пошла в отделение банка и написала претензию. Сказали, что средства зачислят на счет в течение трех дней. Прошло 13 дней, но средства на счет так и не зачислены. Как мне узнать, когда мои деньги поступят на мой счет?
Добрый день.
08.07.2011 мной в отделении Альфа-Банка "Старый Арбат" был совершен платеж за автомобиль…
Добрый день. 08.07.2011 мной в отделении Альфа-Банка «Старый Арбат» был совершен платеж за автомобиль для компании Мэйджор Авто. Платеж совершался с моего текущего счета. Операционисту был предоставлен счет, выставленный компанией Мэйджор. К сожалению, операционист допустил ошибку в реквизитах (была неправильно введена буква в названии компании Мэйджор). Данная ошибка выяснилась 11.07.2011 и у меня появилась информация, что мои денежные средства зависли на «невыясненных платежах» в банке платежеполучателя — Автоторгбанк. Там мне порекомендовали обратиться в свой банк (Альфа) и попросить выслать письмо (были согласны на факс) с уточнением реквизитов. Звонки в колл-центр не принесли результата. Посетив отделение, по рекомендации операциониста, заполнил заявку на «проведение расследования по исходящему платежу» с просьбой изменения реквизитов. В факсовой копии для Автоторгбанка мне было отказано. Но гарантировали, что в течении дня заявка будет оформлена и отправлена по некоей межбанковской системе в банк получателя и всё наладится. Однако 12.07.2011 никаких данных в Автоторгбанк не поступало. Вновь звонки в колл-центр… Призывы посетить отделение и никакой информации. 12.07.2011 я вновь пошел в отделение. После долгих уговоров нашли мою заявку и даже соизволили сделать некий звонок, чтобы уточнить её статус. Однако статус операционисту узнать не удалось. Появился лишь некий «исходящий номер» О1—4138 от 11.07.2011 и призыв не волноваться. В факсе для Автоторгбанка с письмом об изменении реквизитов мне вновь было отказано. Единственное, что удалось получить — это заверенную печатью и подписью сотрудника копию моей заявки, а также обещания, что всё дойдёт уже сегодня (т.е. 12.07.2011) вечером. 13.07.2011 в Автоторгбанк вновь не поступило никаких писем, уведомлений об изменении реквизитов. Деньги висят на невыясненных платежах, а у меня начинают возникать процентные штрафы за просроченные платежи по оплате автомобиля компании Мэйджор. 14.07.2011 ситуация аналогичная. Никаких уведомлений банк получателя платежа не получал. и в колл-центре, и в отделении разводят руками. Т. к. они лишь принимают заявку, но не отправляют её лично и сказать ничего не могут по этому поводу. Более того, нет телефона по которому специалист отдела невыясненных платежей Автоторгбанка (с которым как раз можно связаться и получить информацию) мог бы пообщаться со специалистами Альфа-Банка по данному вопросу. Время идет, деньги зависли, по договору набегают проценты. Что делать и к кому апеллировать? Отвратительно поставлена служба информации, т. к. я уже три дня не могу узнать судьбу своей заявки! При этом посещаю ежедневно отделение Альфа-Банка! Для информации: платежное поручение номер 917 от 08.07.2011 сумма 1 600 725р.
Была написана претензия в банк на возврат комиссии за выдачу кредита , зарегистрирована во входящих документах…
Была написана претензия в банк на возврат комиссии за выдачу кредита, зарегистрирована во входящих документах у секретаря. банк не отвечает никак.вопрос- это политика банка не отвечать на претензии своих клиентов? № 5074 от 29.06.2011. до» нижневартовский»
Добрый день!!!Скажите пожалуйста я погасила кредит,а мне нужна справка в Сбербанк о том что я не имею…
Добрый день!!!Скажите пожалуйста я погасила кредит,а мне нужна справка в Сбербанк о том что я не имею задолженности в вашем банке!!!Сбербанк требует эту справку,не можем из за этого взять ипотеку!!!Подскажите пожалуйста как нам быть!!!Спасибо!
И еще один вопрос. С меня брали оплату за услугу альфа-чек , которую я не заказывал. Подал через работника…
И еще один вопрос. С меня брали оплату за услугу альфа-чек, которую я не заказывал. Подал через работника банка претензию на возврат денег за эту услугу. Претензию удовлетворили и принесли извинения за пользование чужими деньгами за 3 года. чтобы взыскать проценты по 395 гк. рф. мне надо в суд идти? т. е. банк считает что извинения в смс являются достаточным за пользование моими деньгами без моего согласия? как то не по человечески это.если вы виноваты,то исправьте свою ошибку.
Доброго времени суток, от вашего имени работают подозрительные лица, которые не переставая звонят на…
Доброго времени суток, от вашего имени работают подозрительные лица, которые не переставая звонят на мой телефон шлют смс и говорят, что они альфа банк и у меня задолженность, но я в ваш банк не обращалась. Их телефоны 8-800-2007-666, +7-495-780-47-00, разберитесь пожалуйста, в случае всяких лохотронных последствий. Спасибо.
я нахожусь в командировке ,срок моей заработной карты заканчивается,как мне правильно оформить доверенность…
я нахожусь в командировке,срок моей заработной карты заканчивается,как мне правильно оформить доверенность на получение новой, моим доверенным лицом? спасибо.
как проверить лицевой счет на кредитной какрте???
как проверить лицевой счет на кредитной какрте???
почему не налажена работа по проверке доверенностей выдаваемых нотариальными конторами? Почему сотрудник…
почему не налажена работа по проверке доверенностей выдаваемых нотариальными конторами? Почему сотрудник банка не может внятно объяснить отказ в выдаче денежных сумм со счета в связи с тем что он не может дозвониться до нотариальной конторы, операционист мотивировала отказ тем что, цитирую: «я должна дозвониться, это единственный способ проверки, если хотите ждите, больше ничего не могу сделать», срок проверки указала 10 дней, мне интересно почему единственный способ? ну а если и завтра и послезавтра будет занято или телефон вообще отключен я так и буду ходить в отделение? Неужели нельзя договориться с нотариальными конторами и хотя бы иметь мобильные телефоны их сотрудников, ну хоть СМС-ки какие нить скидывать как на некоторых сайтах? Ну в наш век компьютерных технологий про электроную почту и скайп я вообще молчу. Я уже видела отрицательные отзывы по этому вопросу, если это такая проблема и оригинальный цветной бланк доверенности с водяными знаками и другими защитами от ПОДДЕЛОК не является доказательством подлинности,то пусть сбербанк придумает какую нить голограмму или штрих код и предложит нотариусам. И повесьте в банке объявление крупными буквами чтобы морально подготовить посетителей и не обнадеживать их лишний раз.
Здравствуйте!!!
Я потерял карту,может ли она сама заблокироваться при неправильном наборе секретного…
Здравствуйте!!! Я потерял карту,может ли она сама заблокироваться при неправильном наборе секретного кода?
добрый день! Банк отказывает в реструктуризации кредита, а мне нечем платить на данный момент. Что делать…
добрый день! Банк отказывает в реструктуризации кредита, а мне нечем платить на данный момент. Что делать? К кому обратиться?
Николай!,
По итогам вопроса:"... на протяжении 3 лет меня бомбардируют «смс» рекламного характера,предлагающие…
Николай!, По итогам вопроса:«… на протяжении 3 лет меня бомбардируют «смс» рекламного характера,предлагающие различные кредитные продукты вашего банка. Вопрос: каким образом прекратить противоправную «смс» рассылку вашего банка?» и и вашего ответа:«Уважаемый Владимир, Сожалеем, если рассылка писем с данным предложением доставила Вам негативные эмоции. Для того, чтобы отключить рассылку рекламной корреспонденции, нам необходимы Ваши личные данные (ФИО, контактный номер телефона). Пожалуйста, заполните пришлите эти данные на электронный адрес consultant@rencredit.ru.«(http://www.banki.ru/services/question…d=3066538) На данный электронный адрес были отосланы требуемые данные и получено следующее автоматическое сообщение:" dgryzlov@rencredit.ru Почтовый ящик получателя переполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Microsoft Exchange не будет повторять попытку доставить это сообщение. Попытайтесь снова отправить это сообщение позже или обратитесь к получателю напрямую.» В такой же ситуации оказались ещё несколько пользователей, получивших данное сообщениее сообщение,в частности, в отзыве пользователя tit`kai (http://www.banki.ru/services/response…D=2636680)[4 сообщение]о вашем банке, где вы для решениявопроса просите выслать на электронный адрес личные данные. Внимание,вопросы:Является ли электронный адрес consultant@rencredit.ru(он же dgryzlov@rencredit.ru) фиктивным и созданным с целью создания видимости реакции на проблему клиента? Стоит ли рассматривать данную ситуацию как характерную для работы сотрудников вашего банка и отражающую политику банка в целом, относительно работы с клиентами, в том числе и,не в чём не виноватыми, бывшими? Каким образом действенно прекратить деятельность банка по рассылке сообщений рекламного характера?
Добрый день!
В начале прошлого года пытался оформить ипотеку. В банке отказали без объяснения причин…
Добрый день! В начале прошлого года пытался оформить ипотеку. В банке отказали без объяснения причин. Знакомые подсказали, что отказать могли по причине того, что работаю в строительной отрасли (я прораб) и их — банкиров не устраивает моя платежеспособность. Объясняя это тем, что во время кризиса строительные организации сильно пострадали, а сотрудников либо сокращали, либо урезали зп, либо вообще не платили. Отказали, так отказали. Не особо расстроился. Со временем вопрос отпал. Но сейчас я снова задумался об ипотеке. Могу ли я оформить в вашем банке ипотеку в случае, если я работаю прорабом на стройке, при этом я готов предоставить все необходимые документы?
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В БАШКИРИИ Г.САЛАВАТ,МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ЗАРПЛАТУ С БАЛТИЙСКОГО БАНКА.ТАК…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОЖУСЬ В БАШКИРИИ Г. САЛАВАТ,МНЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ЗАРПЛАТУ С БАЛТИЙСКОГО БАНКА.ТАК КАК ТАКОГО БАНКА ЗДЕСЬ НЕТ И НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА НЕТ В БЛИЖАЙШЕМ ГОРОДЕ(СТЕРЛИТАМАК),ХОТЕЛА СНЯТЬ С ДРУГОГО БАНКОМАТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ДРУГОГО БАНКА.БОЛЬШАЯ ЛИ КОМИССИЯ ВЗЫМАТЬСЯ БУДЕТ?ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ОТВЕТ
Скажите пожалуйста возможноли получить кредит если я работаю не по трудовой,если да то на каких условиях.
Скажите пожалуйста возможноли получить кредит если я работаю не по трудовой,если да то на каких условиях.
Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, к кому надо обратиться по вопросу спонсирования культурно-просветительского…
Уважаемая Наталья! Подскажите, пожалуйста, к кому надо обратиться по вопросу спонсирования культурно-просветительского печатного органа.
Уважаемая Юлия, подскажите, пожалуйста, кому можно направить письмо о спонсорской помощи (2012 год) культурно-просветительскому…
Уважаемая Юлия, подскажите, пожалуйста, кому можно направить письмо о спонсорской помощи (2012 год) культурно-просветительскому печатному органу. Спасибо за ответ.
Я устраиваюсь к вам на работу продавцом консультантом для рекламы банковских карт и мне необходимо пройти…
Я устраиваюсь к вам на работу продавцом консультантом для рекламы банковских карт и мне необходимо пройти 9ти дневное обучение. А что если за период обучения или после него выясниться, что моя кандидатура не подходит. Стоит ли тратить время на обучение и нужно ли что либо возвращать банку за него?
Уважаемый Михаил! Пожалуйста, подскажите, к кому, в какое подразделение банка можно обратиться по вопросу…
Уважаемый Михаил! Пожалуйста, подскажите, к кому, в какое подразделение банка можно обратиться по вопросу спонсорской помощи (2012 г.) культурно-просветительскому печатному органу. Спасибо за ответ.
Добрый день.
Прошу разобраться с "ужасным" ослуживанием в Вашем банке.
25.06.11 г. через Ваш официальный…
Добрый день. Прошу разобраться с «ужасным» ослуживанием в Вашем банке. 25.06.11 г. через Ваш официальный сайт оставил заявление № 40086706 на создание банковской карты «Visa classic индивидуального дизайна», в отведенное время никакого ответа от Вас не пришло, сам позвонил в свое отделение банка № 9038/01727, на что, спустя целую неделю, получил ответ «У вас уже есть одна Visa classic, оформите Master card» Думаю ладно, ничего страшного, что потерял столько времени, оформлю заново. 4.07.11 г. через Ваш официальный сайт оставил заявление № 40087331 на создание банковской карты «Master card standart индивидуального дизайна», успокоился и стал ждать свою карту. Спустя 10 дней — 14.07.11 г. (указаный срок создания карты 5—7 рабочих дней) начинаю звонить в отделение, получаю ответ «Нам ничего не приходило, ничего не знаем, разбирайтесь с тех. поддержкой» Ладно, в тот же день начинаются звонки в тех поддержку: 1 звонок — Сотрудник тех поддержки не находит информацию, просит подождать, звонок обрывается. 2 звонок — Сотрудник тех поддержки пытается найти информацию, ничего толком не объясняет, просит опять обратится в местное отделение банка. 3 звонок — Сотрудник отделения доп офиса № 9038/01727 в котором я должен получать карту, говорит что «ничего по этому вопросу не знает, заявления моего к ним не приходило, попытается разобраться и перезвонит», конечно же он не перезванивает. 4 звонок — Сотрудник тех поддержки тоже ничего толком понять в этой ситации не может, переводит на другого сотрудника, у которого я оставляю обращение по поводу моей проблемы на «ответственного человека» Итого: 3 недели бездарно потраченого времени, стресс при общении с Вашими людьми, процесс создания карточки даже не двинулся с «мертвой точки» Прошу: в КРАТЧАЙШИЕ создать мне карту по последнему заявлению № 40087331, решить проблему плохого обслуживания и информирования сотрудников Не вынуждайте менять банк, надеюсь на наше дальнейшее сотрудничество. Спасибо. С уважением, Карахтанов Денис Алексеевич, зона обслуживания г. Москва, контактный телефон 8-916-435-22-30.
Здравствуйте.
14 июля пыталась снять наличные средства в банкомате. Несмотря на то, что банкомат деньги…
Здравствуйте. 14 июля пыталась снять наличные средства в банкомате. Несмотря на то, что банкомат деньги не выдал, хотя шуршал долго и много, однако со счета деньги были благополучно списаны. Звонки в службу банка не привели к какому-либо положительному результату. Пришлось ехать в банк. Там оказалось, что необходимо заполнить заявление, которое со слов специалиста будет отправлено аж в Пермь и рассмотрено в течение месяца. Не понимаю, почему проблема не может быть решена на месте и сразу, банкомат-то выдал квиточек с текстом «Технический сбой — Средства не выдавались клиенту». Хорошо я не всю сумму «снимала» и не находилась в другом городе в отпуске. Безобразие.
как узнать осостоянии договора N 11012207593
как узнать осостоянии договора № 110******93
04.05.11 в салоне связи (далее сс) был оформлен в кредит тел. аппарат № договора 61016016872.
03.06.11…
04.05.11 в салоне связи (далее сс) был оформлен в кредит тел. аппарат N договора 610******72. 03.06.11 аппарат был возвращен в сс согласно экспертному заключению — заводской брак, сс возвратил мне сумму первоначального взноса, а сумму кредита обязался возвратить в банк. 04.06.11 в отд. на павелецкой мною было составлено обращение клиента, суть — расторжение кредитного договора (все необходимые документы были предоставлены). первый платеж по кредиту должен был быть совершен 06.06.11, я готова была его внести, на что сотрудник на ресепшене проконсультировавшись с управляющим отделения заверил меня, что вносить платеж не нужно, т. к у меня подтвержденный возврат товара, когда решение по обращению будет принято, со мной свяжутся для дальнейшего расторжения договора. про прошествии более 3х недель меня все еще заваливали письмами о злостной неуплате, о передаче инфо в бюро кредитных историй, и тд и тп но ни разу ни эти сотрудники ни колцентр не сообщал на какой стадии находится рассмотрение моего обращения. 27.06.11 после моего очередного штурма колцентра мне наконец прозвонились ваши сотрудники и озвучили, что мне необходимо приехать в офис на павелецкой до 12.07 и оплатить сумму в размере более 500 (штрафы и %) рублей для расторжения договора. 11.07.11 в отделении на павелецкой менеджер Евгений первый час не мог найти решение по моему обращению, далее он заявил, что обращение даже не находится в стадии рассмотрения, потом предложил оплатить сумму названую по телефону (что не логично, т. к по его же словам, решения никакого нет) далее он выяснил, что сс перевел деньги только 04.07.11г и предположил, что сумма в 500 рублей названная по телефону в связи с перечислением денег — списана (!) итак в течении 2х часов моего пребывания несколько абсолютно разных решений. После переписки менеджера с какой-то из ваших служб мне было озвучено, что я все-таки должна оплатить 413 рублей, % и штраф которые натекли до 04.07.11г (дата перевода денег СС) но и после этого 11.07.11 расторгнуть договор менеджер не может. Причем, на мою просьбу распечатать и предоставить в письменном виде решение по моему обращению мне было отказано. ваш сотрудник единственное, что предоставил мне — выписку по счету. дословно хамство ваших сотрудников я описывать не буду, но их компетентность оставляет желать лучшего, и в 1й приезд и заверение в том, что оплачивать ничего не надо и 27 по телефону, когда мне насчитали уже до 12го числа штрафы, при том, что дата погашения кредита сс на тот день была не известна, ни менеджера в отделении, который менял свои решения каждые 5 минут и элементарно не выдал мне документально подтвержденную сумму штрафов и %. в итоге этот менеджер обещал решить вопрос дистанционно и уведомить меня, сроков названо не было, сегодня 14е число — никакой информации нет. в виду вышесказанного у меня вопросы: 1. Почему я должна оплачивать суммы названые вашими сотрудниками, которые, прошу заметить, отличаются друг от друга и которые, абсолютно ничем не подкреплены документально. Почему мне не выдают на руки решение по моему обращению? 2. По какой причине вы перекладываете обязанность уплаты штрафов по несвоевременному погашению задолженности на меня, а не решаете это с вашим контрагентом. 3. по какой причине информация от ваших сотрудников настолько различна? надо платить/не надо платить, есть штраф/списан штраф, есть решение по обращению/обращение ДАЖЕ не в стадии рассмотрения. Я требую в ближайшее время расторжения договора, т. к у меня лично нет задолженности перед вашим банком, а со своими контрагентами предлагаю вам разбираться самим. Я жду адекватного ответа на мое обращение, а не отписки «всю информацию по телефону», т. к звонков от ваших сотрудников надо ждать неделями, а информация которую они доводят до сведения отличается от информации предоставляемой в отделении. претензия в СС отправлена, жду ответа с предложением урегулирования моего вопроса в до судебном порядке, иначе вынуждена буду привлечь ваш банк в качестве соответчика по иску.
Добрый день! Меня зовут Гусаков Денис.
Хотелось бы взять один миллион рублей под залог квартиры, которая…
Добрый день! Меня зовут Гусаков Денис. Хотелось бы взять один миллион рублей под залог квартиры, которая сдается. Какие документы понадобяться?
Отец оформил на меня у нотариуса доверенность с правом распоряжаться принадлежащими ему закрытыми и действующими…
Отец оформил на меня у нотариуса доверенность с правом распоряжаться принадлежащими ему закрытыми и действующими счетами в любых банках с правом открытия и закрытия счетов. Могу я по данной доверенности вместо него получить в вашем банке новую банковскую карту visa electron вместо старой с истекшим сроком. Я проживаю в Беларуси и отец временно находится у меня.
я живу в Ростове на дону,в каком банке я могу взять кредит на сумму 20000 если мне 20 лет???????
я живу в Ростове на дону, я могу взять кредит на сумму 20000 если мне 20 лет???????
Здравствуйте.
Счет открыт в РФ. Еду в Беларусь там имеется филиал банка. Могу ли я пополнить свой рублевый…
Здравствуйте. Счет открыт в РФ. Еду в Беларусь там имеется филиал банка. Могу ли я пополнить свой рублевый счет белорусскими рублями через банкомат? конвертируются ли они по курсу?
Добрый день! Муж взял телефон на кредит и он уехал могу я за него оплатить? просрочка 6месяць
Добрый день! Муж взял телефон на кредит и он уехал могу я за него оплатить? просрочка 6месяць
Оставила карту в банкомате в г.Санкт-Петербург, а карта была выпущена в городе Качканар Свердловской…
Оставила карту в банкомате в г. Санкт-Петербург, а карта была выпущена в городе Качканар Свердловской области, как сделать быстрее чтоб карту перевыпустили и прислали в г. Санкт-Петербург, возможности ехать за ней в г. качканар нет, и еще вопрос могу ли я с нее снять деньги?
Юля, скажите пожалуйста, я являюсь вашим клиентом АЛЬФА БАНК, оплачиваю кредит, вопрос почему сначала…
Юля, скажите пожалуйста, я являюсь вашим клиентом АЛЬФА БАНК, оплачиваю кредит, вопрос почему сначала деньги переходят на мой счёт, а потом со счёта идёт погашение кредита, и второе после оплаты кредита надеюсь, что мне не будут приходить письма с картами на счету которых лежат деньги, как в некоторых банках делают.
Добрый день.Что означает: "вкад можно открыть в рамках комплексных программ с инвестиционными продуктами;минимальная…
Добрый день.Что означает: «вкад можно открыть в рамках комплексных программ с инвестиционными продуктами;минимальная сумма вложения в паевые фонды под управлением(далее по тексту вклад «инвестиционный»)…50 000 руб.
Здравствуйте,Иван.Подскажите,почему банк отказывает в рефинансировании кредита,взятого в вашем банке,женщине…
Здравствуйте,Иван.Подскажите,почему банк отказывает в рефинансировании кредита,взятого в вашем банке,женщине официально находящейся в декретном отпуске???Хотя она работает и справка по форме банка с дополнительным доходом(естественно в разы превышающим основной доход)была предоставлена в банк.Где здесь риски????Если работодатель по закону закрепляет за ней место рабочее до 3х лет.Мне казалось,что в таких условиях,банк идет на уступки людям,тем более,что у человека появился ребенок,но при этом он исправно все платит и страховку в том числе,которая тоже не 5копеек.Я думала,что банки наоборот помогают своим клиентам,а не просто отказывают по не понятной на мой взгляд причине.Человек,хочет облегчить свое бремя,а банк ни в какую.понятно,что банку не выгодно все это,но толко для чего вводить тогда такой продукт,который реально можно никогда и не получить?? С уважением,Екатерина!
10 июля факсом отправила копию страховки "КАСКО" на автомобиль взятый в кредит, хотелось бы узнать получили…
10 июля факсом отправила копию страховки «КАСКО» на автомобиль взятый в кредит, хотелось бы узнать получили или нет
Проблемы с банком-онлайн: на любую операцию пишет: "Не удалось отправить SMS-пароль. Вам необходимо обратиться…
Проблемы с банком-онлайн: на любую операцию пишет: «Не удалось отправить SMS-пароль. Вам необходимо обратиться в Банк или повторить попытку позднее». При этом по одноразовым паролям к самому банку-онлайн я подключаюсь, вижу счета, карточки, но сделать с ними ничего не могу. На странице с персональной информацией кроме почты и ФИО больше ничего нет. На счете телефона деньги есть. Другие СМС приходят (например, о списании или поступлении денежных средств на карту). В техподдержке посылают в отделение, где открывал счет и получал карту. В отделении банка клянутся, что телефон в системе прописан, и посылают в техподдержку. Уже неделя ходьбы туда-сюда. Надо что-то делать. Может, банк сменить?
Потерялись деньги. Около 80 тыр. были перечислены моим работодателем (Петербург) мне на карточку физ…
Потерялись деньги. Около 80 тыр. были перечислены моим работодателем (Петербург) мне на карточку физ лица (открыта в Нижнем Новгороде) 8 июля. До сих пор (14 июля) денег на карточке нет. Переводы этой же компанией на эти реквизиты осуществляются уже не один год. Спросил в своем банковском отделении, где открывал карту, менялось ли что либо в цифирьках-реквизитах — ответ: нет ничего не менялось. Позвонил в колл-центр Сбера. Милая девушка сказала, чтобы узнать о том, куда делись деньги, нужно идти в то же отделение. Там сказали, что никак не могут узнать куда делись деньги. У вас в Сбере, я слышал, теперь все по новому — запущена новая программа клиентоориентированния… Что ж… замечательно начинаете. Может быть, Вы мне подскажете, где взять деньги на запланированный отпуск? Кредит в Сбере не предлагать. P. S. Самое интересное, девушка в колл-центре затруднилась ответить, сколько займет поиск моих денег))) Офигеть. Слов нет. Шок. Исходя из всего этого, совет — не связывайтесь со Сбером!!!! Они как были совком, так и остались, не смотря ни на какой ребрендинг. До сих пор были косяки, но не такие критичные. Но после такого, в самое ближайшее время сдаю все свои три карточки этого «клиентоориентированного» банка.
Лет 5-6 назад родители взяли кредит по карте Русский стандарт,150000,платили года 2-3,потом плюнули и…
Лет 5—6 назад родители взяли кредит по карте Русский стандарт,150000,платили года 2—3,потом плюнули и не стали платить, и сейчас исходят телефонные звонки письма с угрозами,и сумма к задолженности составляет 158000,разве может такое? И что нам делать? Помогите пожалуйста
Здравствуйте, Евгений!
Я не являюсь клиентом вашего банка. Тем не менее, на мой мобильный телефон приходит…
Здравствуйте, Евгений! Я не являюсь клиентом вашего банка. Тем не менее, на мой мобильный телефон приходит смс-рассылка с рекламными предложениями от вашего банка. Естественно, что согласия на получения от вас рекламы я не давала. Обратившись в колл-центр банка, я попросила исключить мой номер телефона из рассылки. Однако, получила отказ, и мне было предложено приехать в отделение банка с паспортом и написать соответствующее заявление, в противном случае, было категорически заявлено, рассылка будет приходить. Почему я должна тратить время на поездки в ваш банк и писать какие-то заявления, если вы со своей стороны моего согласия на получение не спрашивали? Банк нагло игнорирует Закон, или полученный в колл-центре ответ был самодеятельностью оператора? Прошу Вас ответить. Спасибо. С уважением, Татьяна.
Здравствуйте! Что мне делать? В г.Житомире я открыла именную мастер-карт в средине мая 2011 года в…
Здравствуйте! Что мне делать? В г. Житомире я открыла именную мастер-карт в средине мая 2011 года в банке «Райффайзен Банк Аваль» и уехала в Испанию, когда коснулось снять деньги с карточки я не могу что мне делать,я в шоке…
В декабре 2009г.на мое имя была актевирована кредитная карта- мошенницу нашли,суд состоялся 20 декабря…
В декабре 2009 г. на мое имя была актевирована кредитная карта- мошенницу нашли,суд состоялся 20 декабря 2010 г. Мошенницей была погашена основная часть долга,но не полностью- очем я предоставила документы в суд.Потерпевшим признан ОТП банк,представителем которого в суде являлся Кошелев Сергей Владимерович(сотрудник Новокузнецкого ОТП банка)заявил что притензий к мошеннице не имеет т. к. долг якобы погашен-не приняв во внимание документы представленые мной.Долг ростет 6ой месяц,банк передал долг в агенство по взысканию долгов-они требуют его с меня! Я связывалась с Кошелевым С. В. так как он должен был отправить решение суда в главный офис- на что он откровенно нагрубил сказав: «что он мне ни чего не должен!«и бросил трубку!Когда с меня снимут долг- к которому я не имею отношения??? Когда ваши сотрудники будут работать добросовестно???
Здравствуйте!Я бы хотела узнать,могут ли мне начислять на мою карту сбербанка деньги другие люди?Если…
Здравствуйте!Я бы хотела узнать,могут ли мне начислять на мою карту сбербанка деньги другие люди?Если да,то каким образом и что для этого нужно сделать мне и тем людям, которые будут начислять?Спасибо,очень жду ответа.)))
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем: 3 года назад я полностью по требованию колекторского агентства…
Здравствуйте, вопрос заключается в следующем: 3 года назад я полностью по требованию колекторского агентства, представлявшего интересы банка русский стандарт погасила кредит. они меня уверили,что кредит закроется автоматически. 3 года я жила спокойно, как вдруг агентство по сбору долгов объявилось и говорит о том, что якобы у меня имеется задолженность по кредиту который я оплатила 3 года назад. я обратилась в отделение банка за справкой о погашении кредита, данную справку мне делали 2,5 месяца вместо обещанных 2 недель. это ладно я ее забрала, но с непонятными формулировками, там описываются все мои взаимоотношения с банком, и в конце текста опять таки ссылка на агентство по сбору долгов, но ни слова о том что банку я ничего не должна. Объясните пожалуйста что делать??? это получается что, если ты когда либо взял в банке РС кредит, ты должен ему пожизненно!!!! Объясню в цифрах брала 250 т. р первоначальный взнос составлял 70т.р. 2 года платила, потом в силу не очень приятных жизненных обстоятельств платить не смогла, в банке потребовали всю сумму выставив при этом 317000р!!!!! вот куда сейчас идти жаловаться, разбираться, судиться???? ЧТО делать,,,,,
У меня последний месяц оплаты кредита как узнать есть ли задолженность и сколько?
У меня последний месяц оплаты кредита как узнать есть ли задолженность и сколько?
Здравствуйте!
Принимает ли Сбербанк монеты с 1961 по 1991 года СССР?
по какой стоимости?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Принимает ли Сбербанк монеты с 1961 по 1991 года СССР? по какой стоимости? Заранее спасибо!
Здравствуйте, Михаил. Как обстоят дела с коррекцией [URL=http://www.sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/tarifs/deposits/#link-2]информации…
Здравствуйте, Михаил. Как обстоят дела с коррекцией информации о тарифах по обслуживанию вкладов? В п. 14 теперь вместо «1% от суммы 5 млн. руб. или 200 тыс. долл США» красуется «до 1% от суммы 5 млн. руб. или 200 тыс. долл США», хотя правильный ответ «1% от суммы». То же самое «до» зачем-то перекочевало в раздел "~ хранившихся на счете менее 30 дней включительно» п. 15.
Добрый день.
Возник, довольно очевидный вопрос: почему в Citibank online в "Деталях счета"
не отображается…
Добрый день. Возник, довольно очевидный вопрос: почему в Citibank online в «Деталях счета» не отображается количество зарезервированных денег? Казалось бы для удобства контроля своих средств — такая информация была бы очень актуальна. Надеюсь на скорое внедрение этой функциональности в веб-интерфейс и дальнейшее наполнение его полезными функциональностями.
Здравствуйте!
6 июля в отделении получил карту "Банк в кармане Gold". Потому-что по почте ничего…
Здравствуйте! 6 июля в отделении получил карту «Банк в кармане Gold». Потому-что по почте ничего не пришло. Попытался ее активировать в интернет банке, но получил ошибку «Реквизиты карты ошибочны, попробуйте еще раз». Попробовал 3 раза. Телефонная поддержка помочь не смогла так же, ссылаясь на то, что этим мол занялись специалисты ИБ. Вопрос: как активировать карту? На этот вопрос, заданный в ИБ, оператор Войтко В. Н. сообщил, что «Информация была передана в ответственное подразделение Банка для проведения анализа и урегулирования ситуации». Хорошо, на следующий день я задал вопрос о сроках решения проблемы. Оператор Королев А. В. сообщил, что «Уточнить точные сроки решения проблемы не предоставляется возможным, надеемся на Ваше понимание». Это уже, согласитесь, слегка странно. Банк выдал карту, не может ее активировать и даже сроков назвать не может. Через 4 дня я повторил вопрос о сроках. Но оператор Королев А. В. просто скопировал свое последнее сообщение еще раз. Отдельный вопрос о корректности такого поведения оператора при общении клиента с банком.
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Очень прошу ответить на мой вопрос, для меня он очень важен. Вопрос…
Здравствуйте, уважаемые эксперты. Очень прошу ответить на мой вопрос, для меня он очень важен. Вопрос касается заработной платы в Кредит Европа Банке. На первых этапах трудоустройства называется именно заработная плата, а потом уже сообщается, что она состоит из оклада 80% и ежемесячной административной премии 20%. Сотрудник отдела по работе с персоналом уверила меня, что данная премия обязательна к выплате и может быть не выплачена лишь при грубых нарушениях. Но все таки хочу уточнить данный момент у других сотрудников банка. Действительно ли данная премия выплачивается постоянно? И существуют ли ещё какие-нибудь виды премий (годовая, например, или квартальная)? И ещё пара вопросов — выдается ли сотруднику банковская карта для зачисления зп? Бесплатно ли её обслуживание? Если на сайте написано, что в ДО обслуживание производиться только в безналичной форме — что это значит?
Добрый день, Михаил! Возник вопрос следующего плана - только что я попытался оплатить услуги мобильной…
Добрый день, Михаил! Возник вопрос следующего плана — только что я попытался оплатить услуги мобильной связи через Сбербанк-Онлайн, но при попытке собственно произвести оплату, получил сообщение «Не удалось отправить SMS-пароль. Вам необходимо обратиться в Банк или повторить попытку позднее ", собственно обращаюсь, потому что попытки эти повторяю регулярно в течение нескольких недель. Компания, предоставляющая эти услуги — БайкалВестКом, оплатить через терминал сбербанка её услуги — можно, то есть теоретическая возможность существует, на практике почему-то не работает. Решаем ли этот вопрос?
Добрый день. После месяца работы (неважно где), решил уволиться, у компании контракт с Альфа-банком на…
Добрый день. После месяца работы (неважно где), решил уволиться, у компании контракт с Альфа-банком на выдачу карт и перечисление туда зарплат. Так как я не успел получить карту Альфы, мне сказали открыть в любом другом банке счет и предоставить реквизиты и номер счета. Выбор пал на Сбербанк (ближе к дому и круглосуточные банкоматы). Зачисления на счет (не карту) поступили практически на следующий день, но были проблемы с выпуском карты (Mastercard standart), связанные с тем, что в каком-то отделении была еще карта с моими паспортными данными (вразумительно мне не ответили, но как я понял, там были только серия и номер паспорта). 11.07.11 я все таки получил карту в отделении «Доп.офис № 9038/01361*". На мой вопрос когда поступят деньги на карту ответили «ждите», потом мне сказали что крайние сроки поступления — 3 рабочих дня. Сегодня 15.07.11, срочная необходимость в деньгах, у меня 2 вопроса: 1. Могу я закрыть счет и получить свои средства каким-нибудь другим способом? 2. Если нет, то каковы реальные сроки перевода средств на карту со счета, может надо написать какое-нибудь заявление? Ничего вразумительного в отделениях мне не говорят. Спасибо за внимание.
Скажите, пожалуйста, могу ли я узнать дату поступления денег на мой счет карты Виза по интернету?
Скажите, пожалуйста, могу ли я узнать дату поступления денег на мой счет карты Виза по интернету?
Сбербанк опустился уже до того,что блокирует пенсионные карточки "в связи с компроментацией".У меня на…
Сбербанк опустился уже до того,что блокирует пенсионные карточки «в связи с компроментацией».У меня на карточке,кроме пенсии других денег никогда не было.Теперь я должна за новую карточку платить 300 руб,т.к.нахожусь в Москве и выехать не могу,нет денег. Предлагаю эти 300 руб.взять с того,кто заблокировал мне карточку,ведь это не по моей вине сделано. А свободу передвижения в нашей стране еще никто не запрещал. Стыдно,господа,стыдно,тем более видя ваши фонтаны на ул. Вавилова 19.Моя жалоба без ответа(приняла Смирнова М. Ю. 13.07.11).Мой телефон 8 926 633 6741.
сколько денег нужно заплатить за мой ранее снятый кредит
сколько денег нужно заплатить за мой ранее снятый кредит
Доброе утро Михаил.
Я работаю в организации с численностью более 130 человек, совсем недавно мы перешли…
Доброе утро Михаил. Я работаю в организации с численностью более 130 человек, совсем недавно мы перешли на пластиковые карточки(люди не хотели переходить из-за удаленности организации от города (примерно около 10 км)) очень хочется, чтоб в организации стоял банкомат со всеми функциями(оплата услуг, кредитов). У нас здание круглосуточно охраняется ВО.Также сейчас у нас идет стройка по ФАИП, работают подрядчики. На предложение установить банкомат в организации- банк отказал, мотивируя, что невыгодно. В месяц 2 с лишним млн. на карточки плюс оплата услуг, кредитов-этого мало? Что нужно для того, чтоб его поставить?
Добрый день. Могу ли я написать заявление на перевыпуск карты в любом отделении банка? Дело в том что…
Добрый день. Могу ли я написать заявление на перевыпуск карты в любом отделении банка? Дело в том что отделение где ведется счет закрыто.Позвонил в справочную говорят открыто.Стою около отделения смотрю как рабочие закладывают двери кирпичем.
Добрый день, хочу уточнить следующее:
собираюсь оформить ипотку на новую квартиру в вашем банке, при…
Добрый день, хочу уточнить следующее: собираюсь оформить ипотку на новую квартиру в вашем банке, при обращении в банк мне сказали, что страховка обязательна и если я ее не оформлю в вашем банке, то % ставка по кредиту будет выше. Прошу разъяснить, как будут отличаться процентные ставки и вообще страховка — это добровольно или обязательное условие для одобрение ипотеки? и почему обязательно нужно оформлять страховку через ваш банк???
Юлия, добрый день!В начале июня этого года на Белорусском вокзале вопользовались услугами терминала…
Юлия, добрый день! В начале июня этого года на Белорусском вокзале вопользовались услугами терминала по продаже железнодорожных билетов, который обслуживает ТКБ, оплатив банковской картой. После этого был осуществлен возврат билетов в установленном порядке, при этом был озвучен срок возврата денежных средств — один месяц. Спустя более чем месяц деньги так и не поступили. Специалисты службы поддержки вашего банка подтверждают, что заявка на возврат была, однако, самого возврата не было, не объясняя причин. Рекомендовано было обратиться в банк-эммитент пластиковой карты, написать заявление и в течение 40 дней ждать какого-то решения, не исключено, что отрицательного. Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию, а также, какие могут причины отказа. С уважением, Андрей
Добрый день!
В банкомате банка группы UniCredit в Германии были сняты суммы по "рублевой" дебетовой…
Добрый день! В банкомате банка группы UniCredit в Германии были сняты суммы по «рублевой» дебетовой карте ЮКБ 12 и 13 июля. Конвертация в евро, как следует из «Выписки по счетам клиента», осуществлена в обоих случаях по курсу банка, действовавшему на 14 июля. Не могли бы Вы объяснить, почему? Мне как клиенту был бы при первом снятии выгоднее ваш курс от 13 июля.
Уважаемый Михаил!
02.07.11 я решил пополнить через банкомат свой счет на банковской карте.25 тыс. руб…
Уважаемый Михаил! 02.07.11 я решил пополнить через банкомат свой счет на банковской карте.25 тыс. руб. бакомат принял, на что я получил чек, но сумма на карту не была зачислина. Через час в Кировском отделении ОСБ г. Самары № 6991/00359 мной было подано заявление о спорной операции по карте с приложением принятого счета на 25 тыс. руб, выписке по карте и чек расходного лимита на 02.07.11.Заявление было принято консультантом Еремеевым В. И.с разъяснением что деньги поступят в течении 10 дней.15.07.11. деньги на карточку не поступили, и я обратился сначала к консультанту Горбуновой Натальи затем Еремееву В. И.которые не могли прояснить ситуацию о сроках решения данного вопроса. Начальник сектора физлиц Фатеева Т. П.на которую они ссылались не соизволила даже встать со стула и подойти к окну чтобы вести со мной диалог.Прошу дать раяснение о сроках рассмотрения данных заявлений и обратить внимание на не корретное поведение сотрудников сбербанка по отношению к своим постаянным клиентам.
Добрый день! Я пенсионерка,получала пенсию на сберкнижку,но т.к. я сейчас живу в Московской обл.ездить…
Добрый день! Я пенсионерка,получала пенсию на сберкнижку,но т. к. я сейчас живу в Московской обл.ездить за пенсией в Москву не всегда возможно.Мне предложили в Сбербанке оформить карту.Карту я получила 6 июля,а 10 июля решили с мужем расчитаться за покупку в магазине,на что мне сказали,что на карте нет денег.Пенсию получаю 6 числа.С картой имею дело первый раз.Объясните,что делать?
здравствуйте сегодня мне позванили ,что дали добро на получения кредитной карты ,только ехать надо в…
здравствуйте сегодня мне позванили,что дали добро на получения кредитной карты,только ехать надо в екатеренбург,скажите а в нашем городе есть филиалы альфа банка(североуральск)или где нибудь поближе?
Спасибо за быстрый и пространный ответ, но вопрос остался:
Почему суммы в евро, снятые в [B]разные[/B]…
Спасибо за быстрый и пространный ответ, но вопрос остался: Почему суммы в евро, снятые в разные дни (12 и 13 июля), списаны по курсу, действовавшему на 14 июля?
Добрый день!
В отделении Вашего банка (Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 41, кор.1, лит.А, Доп.офис…
Добрый день! В отделении Вашего банка (Санкт-Петербург, Богатырский пр., дом 41, кор.1, лит.А, Доп.офис № 9055/01824) мне была оформлена карта VISA CLASSIС, подключена услуга «Мобильный банк». Тут же возникла проблема: при совершении операций через «Он-лайн банк» на мобильный телефон, указанный в договоре, не приходят смс-сообщения с одноразовым паролем. Специалист службы технической поддержки (8-800-555-55-50) сообщил, что мне необходимо обратиться в отделение банка, выдавшего карту с просьбой внести в договор номер моего мобильного телефона, поскольку на данный момент он там отсутствует (!). Я обратилась в отделение № 9055/01824 с данной проблемой, специалист выразила недоумение, перепроверила данные, заверила, что «все будет работать». Прошла неделя (!) — смс не приходили. Я повторно обратилась в отделение банка. Тот же самый специалист еще раз сверила данные, еще раз (!) занесла в договор мой мобильный телефон и сказала, что ничем мне больше помочь не может — с ее стороны сделано все, что можно. Прошла еще неделя — смс с паролями так и не приходили. Звонки в службу технической поддержки — при ожидании по 20 минут — приводили только к тому, что меня переключали на некоего «специалиста», который просто вешал трубку. 20 минут ожидания летели коту под хвост! Меня интересует вопрос, КАКИМ ОБРАЗОМ можно РЕШИТЬ проблему с ОДНОРАЗОВЫМИ ПАРОЛЯМИ?[B][/B]
Имеется карта сбербанка РФ Mastercard, выданная в Мурмаской области. Сейчас нахожусь в Крыму в городе…
Имеется карта сбербанка РФ Mastercard, выданная в Мурмаской области. Сейчас нахожусь в Крыму в городе Судак. Хотелось бы узнать какой процент при снятии наличных в банкоматах Укрсиббанка и Очадбакнка, партнеров Сбербанка. Зарание спасибо!
Повторно.
Номер кредитного договора 03011311837 от 03-11-2005г. на покупку товара стоимостью 12824руб…
Повторно. Номер кредитного договора 030******37 от 03-11-2005 г. на покупку товара стоимостью 12824руб. Общая сумма кредита на сумму 13465руб. (тариф 0-0-10 под 10% аннуитентные платежи). Согласно п. 5.1. договора, кредит закрыт мною досрочно на 4-й месяц, за 4 платежа (даты указаны по платежным документам, согласно договора зачисление должно производится не позднее чем на 5-й день): 1. 06-12-2005 сумма платежа 2835руб. 2. 20-12-2005 сумма платежа 1437,51руб. 3. 11-02-2006 сумма платежа 1417,51руб. 4. 09-05-2006 сумма платежа 8500руб. Итого оплачено 14190руб. Согласно п. 3.3., часть 2, договора: «Заемщик уплачивает проценты…, которые начисляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО… срок возврата которой НЕ наступил», т. е. при досрочной оплате, размер процентов должен быть пересчитан на срок фактического пользования кредитом. Это — раз. Во-вторых, согласно справке, полученной мною из БКИ (код запроса 107999742) от 14-06-2011г, в которой значится следующее: 1. Кредит на суму 13465руб получен 03-11-2005, финальный платеж 04-09-2006, финальный платеж %% 18-10-2007, всего выплачено 14503руб. Кредит закрыт, статус НЕГАТИВНЫЙ. 2. Схема платежей в справке: 1-й платеж: август 2006 г. «оплата без просрочек» 2-й платеж: сентябрь 2006г «просрочка более 120 дней» 3-й платеж: октябрь 2007 г. «регулярный консолидированный платеж» Итого просрочек более 90дней — 2шт. Вывод: В схеме платежей, указанных в БКИ — присутствует подлог, выполненный сотрудниками Вашего банка. Далее: Мною подано «обращение клиента» номер 285038 от 20-06-2011 г. в Новосибирский филиал Вашего банка, которое поступило в московский офис 22-06-2011, судя по ответам операторов по линии (495)-9810981. При этом, при подаче обращения, устно был заявлен срок «две недели». Однако, 04-07-2011 на мой звонок по указанному телефону был получен ответ о рассмотрении «обращения» в течении ближайших 5-и дней. Чего также НЕ произошло и было выяснено мною по моему же звонку от 11-07-2011 г. Был назван новый срок рассмотрения, специалистом Надеждой в виде «ближайшие 2—3дня»… 15-07-2011 г. мною был совршен ещё один звонок, в результате которого был назван срок, озвученный в законодательстве — 20 рабочих дней. Записи разговоров у меня — есть. Могу выложить их для всеобщего ознакомления… Меня все-таки интересует ответ на 2 вопроса: 1. Когда Ваш банк исправит факт подлога и я наконец-то смогу взять исправленную справку из БКИ. 2. Кто и в каком размере (мой вариант суммы указан в обращении) компенсирует мне факт невозможности получить ипотеку на протяжении всей этой истории? По сути: сколько стоит репутация Вашего банка?
Добрый день Екатерина.
Имел честь открыть счёт в вашем банке в середине июня.
Не провели ни одной операции.Налоговая…
Добрый день Екатерина.Имел честь открыть счёт в вашем банке в середине июня.Не провели ни одной операции.Налоговая блокировала 23 июня счет из за не сдачи нулевых отчётов.27 июня все с налоговой было улажено с 28 июня не можем пользоваться счётом из за того,что Управляющий банком не подписал доверенность в налоговою.Прошло 25 дней…Из них задержка по вине Мособлбанка три недели!!!!!Прошу Вас разобраться с этим вопросом.
почему списали с карты овердрафт который я даже не снимал ни разу
почему списали с карты овердрафт который я даже не снимал ни разу
Извините, хоть этот раздел и не предназначен для диалога, позволю себе переспросить еще раз, для полной…
Извините, хоть этот раздел и не предназначен для диалога, позволю себе переспросить еще раз, для полной ясности. Да, перед тем, как задать вопрос, я посмотрел выписку по карточному счету. Из нее следует, что суммы, по операциям, исполненным в разные дни, фактически списаны в одну и ту же дату. Т. е. в одном случае — на 2-й день после операции, в другом — на 1-й. Почему так — осталось непонятным. А непредсказуемость не идет на пользу никакому банку.
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ "Райффайзенбанка"!
У МЕНЯ К ВАМ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС:
ВОЗМОЖНО ЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ КОНСУЛЬТАНТЫ «Райффайзенбанка»! У МЕНЯ К ВАМ СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС: ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА КАРТУ В ВАШЕМ БАНКЕ (У МЕНЯ «ВИЗА ГОЛД») В РАЗМЕРЕ 50.000 РУБЛЕЙ И ОБНАЛИЧИТЬ ИХ.ЕСЛИ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.ВИКТОР.
Добрый день.
В Вашем банке еще практикуется повышение кредитного лимита раз раз в год? Подал заявку…
Добрый день. В Вашем банке еще практикуется повышение кредитного лимита раз раз в год? Подал заявку на очередное скромное его увеличение, тут же получил отказ. С прошлого раза прошло 14 месяцев. За прошедшие 4 года просрочек не было, всегда укладывался в грейс, квазикэш не практикую. Обороты пусть не очень большие, но стабильные. За все эти годы лимит подрос с минимального в 2 с небольшим раза, что выглядит несколько странно. Думаю рассмотреть возможность переключится на использование кредитки другого банка, где я смогу, наконец, довести лимит до нужного для себя уровня. Спасибо.
Помогите пожалуйста,я живу в Астрахани,мой муж делал мне перевод денег на карту моментум-маестро с г…
Помогите пожалуйста,я живу в Астрахани,мой муж делал мне перевод денег на карту моментум-маестро с г Сочи,1 июля,деньги не пришли,обратились в службу поддержки,сказали деньги весят в сочи,так как работник провёл не коректную работу,обратились в банк,где делали перевод,они в свою очередь всё отрецают,написали притензию,обещали разобраться в течение двух недель и позвонить,теперь говорят в течении 120 дней,даже никаких извинений,как будто так и надо, почему я должна страдать из за них,куда мне ещё обратиться,что делать,я так ждала эти деньги,просто нет сил,спасибо
По работе еду в командировку в Казахстан,г.Актюбинск(Актобе).Могу ли я получить деньги в Актюбинске по…
По работе еду в командировку в Казахстан,г.Актюбинск(Актобе).Могу ли я получить деньги в Актюбинске по карточке «Маэстро"в городском отделении Сбербанка?
Здравствуйте! я брал потребительский кредит в вашем банке на 10 месяцев.Погасив последний платеж банк…
Здравствуйте! я брал потребительский кредит в вашем банке на 10 месяцев.Погасив последний платеж банк названивает что имеется еще один очередной платеж! Как быть? общая выплаченная сумма платежей соответствует сумме прописанной в договоре?
Здравствуйте! Мне недавно провели телефон, и почти сразу начались звонки по поводу кредита в вашем банке…
Здравствуйте! Мне недавно провели телефон, и почти сразу начались звонки по поводу кредита в вашем банке. Но ни какого кредита в вашем банке я не брал! следом начались почти угрозы. Я не знаю человека про которого ваши сотрудники у меня спрашивают!
Копия коллектоскому агенству " секвойя"
Неуважаемые господа-коллекторы! Когда вы беретесь за выколачивание…
Копия коллектоскому агенству " секвойя» Неуважаемые господа-коллекторы! Когда вы беретесь за выколачивание долгов «Сити-банка» с его клиентов поясните: 1. Есть ли моя подпись в документах по кредиту некоего Свиридова Александра Сергеевича у «Сити-Банка»?? ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ДОКУМЕНТЫ? Если не проверяли — вы х… агенство! 1. Что за репутация у «Сити-банка», что раздает кредиты направо-налево, не проверяя личность кредитора? Во всём мире репутация «Сити-банка» — проходимцы!. 2. Соответственно, вопрос — почему «Сити-банк» меняет коллекторские агентства раз в год-полгода? неликвидные активы проводят через вас? 3. Почему все коллекторские агентства прячутся в промзонах, на съемных площадях и их телефоны не доступны? 4. Почему 5 лет меня атакуют ваши «собратья» через письма — на личный контакт не идут? 5. Куда делось коллекторское агентство «USB» — ваш последний преемник? 6. Почему вы пишите свой эл/адрес мелким шрифтом еле серого цвета? вы — тоже проходимцы? 7. Как быть с Конституцией РФ, которая предусматривает уголовное наказание за необоснованное судебное или иное преследование гражданина РФ? Вы ничего не доказали и не выяснили. И напоследок: Я не — Свиридов Александр Сергеевич, к кому предъявлена претензия. Такой человек никогда в моей квартире не жил и никогда не был прописан (ни временно, ни постоянно). «Сити-Банк» даже не проверил подлинность документов кредитора. Выписку из домовой книги я уже неоднократно отсылал в коллекторские агентства — ваших преемников. Прежде чем обслуживать долги «Сити-Банка» удосужитесь узнать биографию должника. Видимо «Сити-Банку» по непонятным причинам выгодно держать на балансе НЕЛИКВИД. Более того, я начинаю подготовку к судебному преследованию «Сити-Банка» за заведомо ложную информацию, порочащую деловую репутацию, за шантаж (запугивание), а если и вы не перестанете меня атаковать своими уведомлениями, то и против вас будет осуществлено судебное преследование, ибо вся переписка с коллекторскими агентствами у меня сохранилась. Если вы («вы» я специально пишу с маленькой буквы, т. к. ваше поведение не оставляет другого способа общения кроме аналогичного в ответ на ваше хамское, неуважительное и запугивающее поведение) не ответите на моё обращение в течение недели удобными вами средствами, то его копия будет передана в Хорошовскую прокуратуру по г. Москве. Вы — плохое агентство, даже по базе ГУВД можно было «пробить» адрес кредитора, а вам всё равно, как и «Сити-банку». Тупые и ленивые. Делаю вывод: всем знакомым и деловым партнерам рекомендую не иметь дела с «Секвоей» и «Сити-банком». Если не извинитесь — все мои документы уйдут в Интернет (в т. ч. сайты Генпрокуратуры и т. д.). Галкин Пётр, член Союза Архитекторов России
Какая комиссия взимается, если снимать деньги с карты Вашего Банка в другом городе России и в другом…
Какая комиссия взимается, если снимать деньги с карты Вашего Банка в другом городе России и в другом банкомате?
Добрый день!
09.07.2011 в 11:24:15 через банкомат 000201, что в отделении банка на Мичуринском проспекте…
Добрый день! 09.07.2011 в 11:24:15 через банкомат 000201, что в отделении банка на Мичуринском проспекте Москвы на мою карту **** **** **** **** 5671 было положено сто тысяч рублей, но Банкамат, заглатив деньги, выдал чек: ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ В ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ ОТКАЗАНО. Мое доверенное лицо — Маркарова Антонида Эдуардовна, которая и осуществляла операцию, тут же обратилась к менеджеру банка Анне Смирновой и написала заявление (сама я нахожусь в Эстонии и жду этих денег). Анна успокоила ее, что деньги пропасть не могут, в банке есть видеонаблюдение и к среде, максимум четвергу (14.06) деньги будут на счету. Что происходит? Почему банк обкрадывает вкладчиков? Моя сестра уже в панике — РУССКОМУ СТАНДАРТУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ — банкамат украл сто тысяч. Будут ли возвращены нам эти деньги и почему такое происходит?
Добрый день дела в том что сегодня час назад я оплотил свой телефон через терменал киви но денежные…
Добрый день дела в том что сегодня час назад я оплотил свой телефон через терменал киви но денежные средства на номер не поступили у меня есть второй номер билайн но сим карта утеряна на терменале киви в личном кошельке остались денежные средства как мне их перевезти или снять с утерянного номера?
почему немогу взять кредит без справки НДФЛ
почему немогу взять кредит без справки НДФЛ
Добрый день! Подскажите пож-ста, в какие сроки СБЕРБАНК возвращает денежные средства после возврата товара…
Добрый день! Подскажите пож-ста, в какие сроки СБЕРБАНК возвращает денежные средства после возврата товара, купленного по карте другого банка.
4 июля 2011г. при оплате услуг отеля в Италии с моей карты Мастеркард дважды списана сумма в размере…
4 июля 2011 г. при оплате услуг отеля в Италии с моей карты Мастеркард дважды списана сумма в размере 1440 евро. Двойное списание обнаружил только по приезду домой получив минивыписку. Как урегулировать этот вопрос? С уважением Бакай В. В. +7 921 230 20 98