Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Есть ли представительство (отделение ) СИТИ БАНКА в Германии?
Есть ли представительство (отделение) СИТИ БАНКА в Германии?
23.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже обращался к вам со своей проблемой через сайт trust.ru в обратной связи, но...
Здравствуйте! Я уже обращался к вам со своей проблемой через сайт trust.ru в обратной связи, но ответа так и не последовало! Почему на мой новый номер постоянно поступают смс и звонки на некоего «Сергея Евгеньевича» о задолженности и о «передаче материалов в суд»?! Сим карта была куплена в салоне МТС в РП Тальменка (Тальменский район) 31 января 2015 г. и оформлена на мою жену! И сразу после ее подключения начались эти смс с просьбой «внести платеж по договору с НБ Траст» и звонки с номера 8-800-555-79-74! Мне теперь что, выкидывать новую сим карту?! Прошу убрать мой номер из базы данных! Сканер документа на сим карту прилагаю.
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Муж 09.07.2015 подал заявку на карту. Вместо 2-х обещанных дней, заявку обрабатывали...
Добрый день!Муж 09.07.2015 подал заявку на карту. Вместо 2-х обещанных дней, заявку обрабатывали 7 дней (5 р. д.). Курьер привез карту 20.07.2015 г. Но активировать ее до сих пор не можем!!!! В колл-центре каждый день кормят «завтраками». Как активировать карту и почему активация происходит так долго? Если карту не получится активировать в ближайшее время, то смысла потом нам ее активировать уже не будет смысла, т. к. она нам нужна только на «всякий случай» при поездке за границу. При активации через сайт пишет: активация карты не возможна, т. к. закрыт счет. Смысл тогда нам ее привозили, если мы не можем ей воспользоваться
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Около года назад коллега указала мой номер как контактный при оформлении товарного...
Добрый день! Около года назад коллега указала мой номер как контактный при оформлении товарного кредита. В течение всего года исправно платила и никаких проблем не было. В июне коллега просрочила платеж на несколько дней, с тех пор мне ежедневно звонят и просят передать информацию. Неоднократно сотрудникам отдела по работе с просроченной задолженностью объясняла, что информацию передать не могу так как уже не работаю в организации заемщика. Но несмотря на это звонки продолжаются. Убедительная просьба прекратить звонить. Заранее спасибо
23.07.2015
Ответ дан
20.07.2015 мой муж положил на дебетовую карту деньги, сумма не маленькая 165000 рублей. Банкомат...
20.07.2015 мой муж положил на дебетовую карту деньги, сумма не маленькая 165000 рублей. Банкомат провел операцию и выдал чек о зачислении денег на счет. На следующий день 21 .07.2015 на счете этих денег не оказалось. Обратились в банк и нам сказали,что деньги не зачислены,написали заявление,на горячей линии нам сказали,что заявление будут рассматривать до 30 дней. Мы уезжаем в отпуск 25.07.15, а денег нет, получается,что сбербанк срывает нам запланированных отпуск. Вопрос где наши деньги уже 3 дня!!!!!!!!!!!!!
23.07.2015
Ответ дан
Уважаемая эксперт-аналитик Татьяна Трофимова! Уважаемый ‘’Альфа банк’’ ‘’Альфа банк’’ по...
Уважаемая эксперт-аналитик Татьяна Трофимова!Уважаемый ‘’Альфа банк’’‘’Альфа банк’’ по выдуманному решению выдуманного суда поручил ООО ‘’Сентинел’’ приступить к конфискации движимого и недвижимого имущества Сергея Валерьевича в Москве на Донецкой улице Стоимость недвижимости 9 300000 рублейУведомляю ‘’Альфа — банк’’, что Ваше совместное с ООО ‘’Сентинел’’ намерение по подложному судебному документу конфисковать мое имущество, воспринимаю как реальную, серьезную и непосредственную угрозу жизни, здоровью и имеющимся в моем распоряжении материальным ценностямЯ очень нервничаю, переживаю и нравственно страдаю, опасаясь угрозы конфискации имущества на Донецкой улице в Москве по сфабрикованному решению судаКоллекторское агентство созданное ‘’Альфа банком’’ и аффелированное с ним, действует по поручению и в интересах ‘’Альфа — банка’’Поэтому прошу ‘’Альфа — банк’’ в досудебном порядке рассмотреть и удовлетворить претензию на компенсацию морального ущерба в размере 9 300000 рублей нанесенную мне не только угрозами конфискации имущества по несуществующим решениям фейк судов, но и реальными шагами по их реализацииС уважением и наилучшими пожеланиями в адрес Татьяны Трофимовой X23 07 15 г X Сергей ВалерьевичPS В соответствии с требованием законодательства РФ правоохранительные органы своевременно проинформированы о существовании у Вас решений несуществующих судов
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Не могу найти карту отделений Юникредит банка и банкоматов в Москве На сайте не...
Добрый день,Не могу найти карту отделений Юникредит банка и банкоматов в МосквеНа сайте не могу найти нужной ссылки. Поисковики ведут на несуществующую страницу https://www.unicreditbank.ru/rus/russia/moscow/
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 21.07.2015 производила операцию взнос наличными на карту на сумму 10 т.р. Банкомат...
Добрый день!21.07.2015 производила операцию взнос наличными на карту на сумму 10 т. р. Банкомат завис, написал ждите и выдал карту обратно с сообщением «операция не выполнена. технический сбой». Терминал 193655 по адресу ул. 8 марта, д. 6.Сразу позвонила в клиентскую поддержку, меня отправили в отделение. В отделении сказали, что я должна оставить обращение на сайте. Сегодня в ответ на мое обращение мне написали, что я должна идти в отделение банка писать заявление. Как это понимать????? Почему в отделении мне сразу не могли сказать что надо делать??????Спасибо!
23.07.2015
Ответ дан
Вчера, 22.07.2015, я пыталась внести деньги на свою дебетовую карту в банкомате в ТЦ...
Вчера, 22.07.2015, я пыталась внести деньги на свою дебетовую карту в банкомате в ТЦ «КИТ». Банкомат расположен рядом с СКБ-банком (уточняю местонахождение, т. к. там несколько банкоматов).Вносила сумму 5000 рублей купюрами 4 по 1000 руб. и 2 по 500 рублей.Одну из пятисоток банкомат вернул назад. Остальные «проглотил». Выдал мне чек о внесенных 4500 рублях. Но деньги на мой счет так и не поступили.Обратилась в отделение банка, находящееся в этом же ТЦ.Взяла талончик в электронную очередь. Пригласили к окошку. Выслушали. Сказали, что меня «перенаправят» в другое окно, но там уже много таких «перенаправленных», потому придется подождать. Ждала около часа. Наконец меня приняли. Оформили заявление и сказали (ВНИМАНИЕ!!!), что рассматривать мой вопрос будут максимум 30 дней!!!! То есть у меня, по сути, украли деньги, будут месяц ими пользоваться, а я должна ждать????При этом, насколько мне известно, операции по банкоматам снимают ежедневно.Если банкомат не провел операцию зачисления на мой счет — образуется излишек в банкомате, так? Если в банкомате излишек, то почему надо рассматривать 30 дней?В общем неприятная и дурацкая ситуация.Сотрудникам банка — «двойка» за качество обслуживания.Мне копию моего заявления дали только после того, как я на этом настояла.Хотела бы узнать — отзывы здесь хоть кто-то читает? Я вчера оставила отзыв. До сих пор статус «проверяется». И из отделения банка тоже никакого ответа.
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день.Мой номер договора 115339516.Решил обратиться на горячую линию потому что уже 1.5...
Добрый день.Мой номер договора 115339516.Решил обратиться на горячую линию потому что уже 1.5 месяца я не могу решить вопрос с лишним платежом по кредитному договору и возвратом его мне.Моей вины в оплате лишнего взноса по кредитному договору нет. оплату за лишний месяц я произвёл лишь по причине того мне стали звонить сотрудники банка из отдела по просроченным кредитам.А всё изначально пошло из-за того что у меня график платежей отличается от графика который есть у банка (ровно на месяц).Пришёл в филиал банка в нашем городе(у нас их осталось два и не в моём районе) после работы это очереди,если днём значит уходишь с работы.В первый раз полтора часа разбирались с документами составили заявление(оно у вас есть) я просил сразу ещё написать второе заявление на возврат денежных средств.отказали ждите ответ до 40 дней(вот это неправильно)через месяц поступило смс сообщение прийти и составить новое заявление на возврат денег ещё предупредили о проценте за перевод и опять до 40 дней.Пришёл написал. Прошло две недели поступило смс с просьбой переоформить заявление.Это мне сейчас опять бежать и отпрашиваться с работы,ждать в очереди, потом объяснять вашему сотруднику мой приход в банк всю историю в итоге они не знают как составить заявление а я опять буду ждать 40 дней и переоформлять заявление.Вот всё изначально вина ваших сотрудников.Которые поздно и неправильно подают документы(договор)а потом не могут разобраться в ситуации и правильно составить заявление но зато прекрасно работает отдел по просроченным кредитам поясняя мне про штрафные санкции.У вас в банке очень плохая связь между головным офисом и филиалами но пожалуйста меня в это не вмешивайте просто верните мне мои деньги в срок установленный законом о защите прав потребителей.К тому же я не собираюсь оплачивать процент за возврат своих денег вашему банку и по его вине.Я надеюсь когда я в последний раз зайду в банк,сотрудники будут знать как мне написать новое заявление а не как обычно долго сидеть и придумывать как его составить.
23.07.2015
Ответ дан
Уважаемые господа, в 2011 году на мое имя в московском офисе Ситибанк была открыта дебетовая...
Уважаемые господа,в 2011 году на мое имя в московском офисе Ситибанк была открыта дебетовая банковская карта. Срок действия карты истек, но в 2013 году я получил на e-mail уведомление о комиссиях за обслуживание но новому счету, якобы открытому по моему заявлению.Отмечу, что никакого заявления я не подписывал и с момента истечения срока действия карты с банком не связывался. Я сообщил об этом в службу поддержки и получил невнятный ответ:Регистрационный номер 2013111100731На основании Вашего заявления от 18.11.2013 на оформление пакета банковских услуг CitiOne ЗАО КБ «Ситибанк» открыл счета и выпустил на Ваше имя дебетовую карту.Если Вы не планируете более пользоваться пакетом банковских услуг, Вы можете подать заявление на закрытие в любом отделение Ситибанка в России или по факсу +7-(495)-589-28-35. Заявление должно содержать следующую обязательную информацию: Ваши фамилию, имя, отчество, паспортные данные, номер банковской карты или счета, дату заполнения, а также Вашу подпись. Рекомендуем обратиться в банк для подтверждения получения заявления через 3 рабочих дня. После закрытия счетов все начисленные комиссии будут аннулированы.С уважением,Безрукова ОксанаСпециалист отдела обслуживания частных клиентовЗАО КБ «Ситибанк».Я ответил Оксане, что заявления не составлял, но ответа не последовало.Я уже несколько лет не живу в РФ, но сотрудники московского офиса ситибэнка часто звонят на мой номер, это доставляет мне неудобства.Прошу:1. Провести внутреннее расследование на предмет подложного заявления на открытие счета. Предполагаю, что подпись за меня поставили менеджеры офиса/заявления не было.2. Уведомить меня по электронной почте о результатах расследования.3. Прекратить звонки на мой номер с номеров 763-96-99, 608-83-33.В случае неразрешения проблемы, я направляю претензию в Роспотребнадзор и прокуратору с запросом на проверку адекватности действий сотрудников Ситибэнка Москва.Арсений
23.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, на каком основании Сбербанк заблокировал мой счет по картам, если...
Добрый вечер! Хотелось бы узнать, на каком основании Сбербанк заблокировал мой счет по картам, если задолженности перед ним у меня нет. Имеется задолженность по кредиту в АО Банк Русский Стандарт, был вынесен судебный приказ, который суд потом отменил. Исполнительного производства в ФССП в отношении меня нет и никогда не было.
23.07.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=8182719 Дарья, перестаньте повторять...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8182719Дарья, перестаньте повторять бред сотрудников Вашего банка.Что значит «подтвердить/опровергнуть факты, изложенные в Вашем обращении, не представляется возможным.»??Все возможно. Для этого достаточно просто оторвать пятую точку от стула, вынуть палец из носа и набрать мой номер телефона.И я с удовольствием продемонстрирую бумаги с угрозами и нарушениями федерального законодательства.Нужно просто захотеть хоть что-то сделать. Именно сделать, а не повторять заученную фразу про то, что по каждому обращению проводятся проверки.Нельзя провести проверку по данному факту без звонка мне, а мне никто не звонил.Так что банк помимо угроз, вымогательства и шантажа, занимается еще и обманом.
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Позвонил в колл-центр с просьбой закрыть кредитную карту. На что получил ответ -нужно...
Добрый день. Позвонил в колл-центр с просьбой закрыть кредитную карту. На что получил ответ -нужно ждать 35 дней. И после этого -мы переведем остаток с вашей кредитки на вашу дебетовую карту. Я согласился. Звоню через 35 дней с целью перевести средства. Получаю ответ -вопрос решится в течении 1 календарного дня. Звонил 20-го числа. Прошел день -никакого ответа. Звоню 22-го числа. Получаю ответ -ваш вопрос будет решен до конца 22 числа. Т. е. До 23. Опять нет ответа. Звоню 23-го числа. Говорят что до 23-го включительно. Хотя сначала говорили до 23-го. И сегодня получаю смс-ваш вопрос решится ориентировочно до 24-го числа.Уважаемый, тинькоф банк, я прошу закрыть мой кредитный счет и вернуть мне мои средства, которые образовали остаток, и не тянуть время, это кже действует на нервы.
23.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер! В банке Русский стандарт я имею две кредитные карты,могу ли я объединить их,так как...
Добрый вечер! В банке Русский стандарт я имею две кредитные карты,могу ли я объединить их,так как сроки погашения ежемесячных платежей в разное и неудобное для меня время?
23.07.2015
Ответ дан
я уже два раза обращалась в банк по горячей линии по поводу звонков на мои телефоны.мой сын взял...
я уже два раза обращалась в банк по горячей линии по поводу звонков на мои телефоны.мой сын взял кредит в вашем банке.у него задолженность и он не платит.я уже сообщила в банк что у меня он не проживает но мне постоянно приходят письма в его адрес.мне пришлось откл.телефон билайн.теперь пошли смс и звонки на мой телефон мтс.мне в двери оставил письмо ваш сотрудник альберт давлетович т. 89600861519.хотя я уже сообщала что не имею отношения к кредиту моего сына.прошу прекратить меня преследовать или я напишу в прокуратуру и роспотребнадзор
23.07.2015
Ответ дан
Уважаемая Татьяна Трофимова, у меня нет работы и нет ничего в собственности кроме долгов в других...
Уважаемая Татьяна Трофимова, у меня нет работы и нет ничего в собственности кроме долгов в других банках и малолетнего ребенка на руках, в случае вашего отказа в содействии вам предется обратиться в суд и получать от меня по 200 рублей ежемесячно. Очень жаль что Альфа Банк не хочет идти на встречу своим клиентам, которые добросовестно выполняют свои обязанности и оказались в трудной жизненной ситуации
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день, 1 июля мне был дан вот такой ответ: Среда, 1 июля 2015, 15:39 UTC от Служба помощи...
Добрый день, 1 июля мне был дан вот такой ответ:Среда, 1 июля 2015, 15:39 UTC от Служба помощи Сбербанка России:Уважаемый Илья Анатольевич! Благодарим Вас за обращение!Ваше обращение ************* от 07.11.2014 находиться на стадии рассмотрения. В настоящее время предоставлена следующая информация: решение арбитражной комиссии было вынесено в пользу клиента, при поступлении средств от банка-эквайера, они будут зачислены на Ваш счет.Приносим извинения за длительный срок предоставления ответа.С уважением,ОАО «Сбербанк России».Круглосуточные телефоны Контактного центра: 8 (800) 555—5550, 8 (495)500—5550;E-mail: help@sberbank.ruЯ хотел бы знать, почему при положительном решении так долго деньги перечисляют, Почему обращение не закрывают?? Уже 23 дня Банк Эквайер перечисляет деньги? Сколько можно уже ждать!?Уже 10ый месяц рассмотрения идет, хотя везде сказано не более 120 дней! Хочу вразумительный ответ! Все сроки которые могли быть уже вышли, я могу требовать разъяснения моего обращения в особом порядке из за затягивания всех сроков!?
23.07.2015
Ответ дан
Взял в сбербанке кредит естественно застраховали,через месяц читаю подробно договор и получается...
Взял в сбербанке кредит естественно застраховали,через месяц читаю подробно договор и получается что я отношусь к 1-ой категории лиц которых нельзя страховать обратился в отделение банка после нескольких часов разговоров и беготни по кабинетам,этажам и юристам мне сказали мы отошлём копии договора и справки с работы,что я работаю на высоте в Ростов,через 2 дня мне позвонили и сказали чтоб я приехал в отделение банка и написал заявление на возврат денег что я и сделал,обещали возврат денег в течение месяца на мой счёт прошёл месяц деньги не пришли,как действовать дальше в суд не очень хочется хотя юрист сказал,что обязаны вернуть т. к. трудовая деятельность противоречит условиям договора.
23.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я валютный вкладчик вашего банка. 13 августа у меня заканчивается вклад и я бы...
Здравствуйте! Я валютный вкладчик вашего банка. 13 августа у меня заканчивается вклад и я бы хотела получить мои деньги. Что мне надо сделать.? Слышала, что в вашем банке это не так просто.
23.07.2015
Ответ дан
Добрый день!Есть компания которая оформляет микрозаймы на виртуальную карту вашего банка а также...
Добрый день!Есть компания которая оформляет микрозаймы на виртуальную карту вашего банка а также Тиньковфф и Русский стандарт.Называют себя ООО Викинг Займ.Чтобы начать пользоваться деньгами надо оплатить годовое обслуживание вашей карты.После чего в течении трех дней акаунт разблакируют.Когда проходит 5 дней пишешь им притензию,они ссылаются на то что виноват банк партнет,тоесть ваш банк.Это вы типа мухлюете.Я где нашла их объявления оставила коментарий чтоб люди не велись на этот развод.Просто не хотелось бы чтоб из за мошейников страдала репутация вашего банка!С уважением Еремина Л,В ссылка на их объявления vikingzaim@bk.ru
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день!Есть компания которая оформляет микрозаймы на виртуальную карту вашего банка а также...
Добрый день!Есть компания которая оформляет микрозаймы на виртуальную карту вашего банка а также Тиньковфф и Русский стандарт.Называют себя ООО Викинг Займ.Чтобы начать пользоваться деньгами надо оплатить годовое обслуживание вашей карты.После чего в течении трех дней акаунт разблакируют.Когда проходит 5 дней пишешь им притензию,они ссылаются на то что виноват банк партнет,тоесть ваш банк.Это вы типа мухлюете.Я где нашла их объявления оставила коментарий чтоб люди не велись на этот развод.Просто не хотелось бы чтоб из за мошейников страдала репутация вашего банка!С уважением Еремина Л,В ссылка на их объявления vikingzaim@bk.ru
24.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка. Все счета заблокированы, списаны денежные средства без...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Сбербанка. Все счета заблокированы, списаны денежные средства без моего ведома. Прошу ответить куда списалось 10000 руб. и на каком основании счета заблокированы?
24.07.2015
Ответ дан
...
http://www.banki.ru/services/response…e/6630242/http://www.banki.ru/services/response…e/8173085/и еще множество вопросов которые я оставлялСкажите, Вам до сих пор «подтвердить/опровергнуть факты, изложенные в Вашем обращении, не представляется возможным.»??Вы так и будете как страус прятать голову в песок, оставляя на всеобщее обозрение пятую точку?
24.07.2015
Ответ дан
16 апреля 2015 года написала заявление о пропаже денег с карты, мне объяснили, что ответ будет по...
16 апреля 2015 года написала заявление о пропаже денег с карты, мне объяснили, что ответ будет по смс в течении 2 недель, я перезвонила но рассмотрение продлили до 30 календарных дней, прошло уже три месяца на вопрос когда мне вернут деньги либо пояснят куда они пропали внятного ответа я не получила. куда мне обратится за помощью?
24.07.2015
Ответ дан
В прошлом месяце я заказала перевыпуск основной карты для замены на карту с чипом. Основная карта...
В прошлом месяце я заказала перевыпуск основной карты для замены на карту с чипом. Основная карта была заблокирована.Курьер принес карту и объяснил мне, что при выпуске новой карты у меня изменится дата начала расчетного периода и датой будет являться 30 число каждого месяца. Я обрадовалась и согласилась, так как дата 24 мне совершенно неудобна.Однако ничего не произошло, погашение долга как требовалось 24 числа, так и требуется.Вопрос — зачем было говорить мне все это и обманывать по факту?
24.07.2015
Ответ дан
Плата за мобильный банк списывалась всегда 23-24 числа. Последнее списание было 23 июня. 20 июля я...
Плата за мобильный банк списывалась всегда 23—24 числа. Последнее списание было 23 июня. 20 июля я у себя на карте отключили мобильный банк по звонку в контактный центр, т. к. мне нужно было номер сменить. Если я мобильный банк подключу снова 1 августа, но уже на новый номер, то плата за него будет списываться 1 числа каждого месяца?
24.07.2015
Ответ дан
Почему ипотечный центр Сретенского отделения Сбербанка России по адресу: Москва, ул Сретенка дом...
Почему ипотечный центр Сретенского отделения Сбербанка России по адресу: Москва, ул Сретенка дом 17 не берут телефоны, не принимают корреспонденцию? Почему в течении 6 месяцев банк не может произвести корректировку счетов (все документы были предоставлены) и проводить списание кредитных средств надлежащим образом? Почему вместе со списанием кредита списывается еще один процент в пользу банка и на каком основании? С уважением Самочко А. Б.
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Мне на почту пришло письмо с адреса BankCredit <BankCredit@djtoyou.com.br>...
Добрый день,Мне на почту пришло письмо с адреса BankCredit . Тема письма- непогашенный кредит в Альфа-Банке. Цитирую:«Уважаемый (-ая) ___________ .Вас беспокоит коллекторский отдел Альфа-банка.20 января 2015 года на Ваше имя был оформлен кредит на сумму 49 780 рублей с использованием нашего онлайн-банкинга (https://click.alfabank.ru).По состоянию на 23.07.2015 года ни одного платежа в пользу погашения Вашей задолженности не поступило.Общая сумма к оплате с учетом пени — 64 243 рублей 31 коп.В результате нарушения Вами условий кредитного договора нами было принято решение обратиться в суд и правоохранительные органы.Просим Вас ознакомиться с документами по взысканию долга (в приложении) и дать пояснения по сути претензий.Надеемся на добровольное погашение задолженности.»Никакого кредита я не брала, в моем личном кабинете такой информации нет. Сумма кредита совпадает с той, что я брала в 2014 и полностью погасила. Справка банка о полном погашении у меня на руках.Хочу спросить, по какому праву меня беспокоит коллекторский отдел? До Вашего банка по «горячей» линии дозвониться не могу второй день, отправила претензию по форме обратной связи на сайте банка. Какие мои дальнейшие действия? Обращаться в Роспотребнадзор?
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня претензия к вашему коллекторскому агентству Sentinel! На мой сотовый телефон...
Добрый день! У меня претензия к вашему коллекторскому агентству Sentinel! На мой сотовый телефон постоянно названивают с разных номеров,вроде: +74997500598, +74952815153, +74996575963 и т. д, атакую смс-рассылками,что якобы ко мне направлена группа РОВД!Данные звонки происходят как в рабочее, так и вне рабочее время и по выходным дням. Тем самым сотрудники Вашего банка нарушают мои конституционные права!А самое интересное что вашим клиентом я не являюсь и кредитов у меня никогда не было вообще!!!Прошу Вас удалить мой личный сотовый номер телефона …… из вашей базы данных в соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».В противном случае буду обращаться в прокуратуру и правоохранительные органы!
24.07.2015
Ответ дан
Будучи проездом в Москве в июне 2012года написала заявление на выдачу кредитных карт в банке...
Будучи проездом в Москве в июне 2012года написала заявление на выдачу кредитных карт в банке «Русский Стандарт». Платила исправно до момента скачка валютного курса. С ноября 20104года по причине общегороссийского экономического кризиса у меня начались финансовые проблемы-рабочие часы сократили, зарплата понизилась, премии не стало. В начале 2015года понимая остроту проблемы я уведомила об этом банк и поросила рассмотреть варианты реструктуризации или рефинансирования долга, по телефону условия не обговаривались, на электронную почту не высылались и якобы для рассмотрения условий реструктуризации нужно личное присутствия в отделении банка. Я выезжала в филиал для урегулирования проблемы неоднократно, который находиться за 350 километров от моего места проживания, тратя свое рабочее время и средства и неся финансовые убытки, что является обременительным для меня при задолженности банку. На третий визит в филиале мне дали шаблон для ознакомленияместе с таким же или с большим процентом, но на более длительный срок, а письменно, по почте, уведомили об увеличении процентов по кредиту и тут я посмотрела внимательно за что я расписалась и за что с меня списывают средства. Как среднестатистический гражданин с минимальным знанием банковского дела и страхования я в свое время просто подписала в нужных местах листы с анкетой и заявлением и упомянула, что являюсь застрахованной по предидущему потребительскому кредиту, которым не пришлось фактически воспользоваться, но страховка осталась. Постфактум обнаруживаю согласие на страхование по которому с меня снимают комиссии. На момент открытия трех карт у меня четыре одинаковых страховки в страховой компании банка-я четыре раза могу умереть? Нет ни номера договора страхования ни номера полиса, а комиссии есть, которые по соразмерности ни с чем не сопоставимы. И насколько вообще законны комиссии? Далее захоже в ваш интерн-банк и вижу список карт по которы может быть подключена моя страховка и вижу, что Аэрофлот только для сотрудников, я не сотрудник! Наличо нарушение моих потребительских прав как минимум, фактически введение в заблуждение и мелкое мошеничество как максимум. Я обратилась в банк письменно с просьбой вернуть мне незаконно удержанные средства и зачесть их в сумме основного долга, но ответа в течении месяца я так и не получила. Звонящие мне сотрудники отсылают на горячуюю линию, вместо официального ответа, на каком основании так ведутся деловые переговоры по проблемны вопросам, обращения, просьбам и жалобам? Мне сотрудники звонят лично ежедневно и ежечасно, иногда угрожая коллекторами, я тоже могу со своей стороны подать жалобу в Роспотребнадзор о защите прав потребителей, затем направиться в налоговую инспекцию и продолжить общение уже только в суде по защите своих прав и интересов ведь ГК РФ и Конституцию еще никто не отменял. Может я все таки получу ответ на свой запрос и денежные средства изъятые с моих счетов? Иначе напршивается вывод, что данные действия намеренно направлены на затягивании и увеличении моей кредитной нагрузки, а это уже и моральный ущерб.
24.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос касается выплаты налога по вкладу. Прочитала, что : в связи со значительным...
Здравствуйте! Вопрос касается выплаты налога по вкладу. Прочитала, что: в связи со значительным повышением Банком России значения ключевой ставки, Федеральным законом от 29.12.2014 года № 462-ФЗ внесены дополнения в пункт 27 ст. 217 Налогового Кодекса РФ в соответствии с которыми, повышается значение процентной ставки, исходя из которой расчитывается не облагаемый НДФЛ доход по процентам по вкладам. В период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015 года проценты по вкладам в пределах ставки 18.25% не будут облагаться НДФЛ.Сейчас в банке пыталась выяснить какая конкретно сумма подлежит налогообложению. Я считала, что 1,75%, то есть 20% — 18,25%. Сотрудники банка сказали, что ставка рефинансирования на сегодня 8,25% + 5%=13,25%, и налог будет рассчитываться на 20%-13,25%.Вопрос: до каких % ставка не облагается налогам на дату окончания вклада? Благодарю.
24.07.2015
Ответ дан
Я беру в вашем банке ипотеку. Уже внесла часть первоначального взноса на сайт застройщика. Оплату...
Я беру в вашем банке ипотеку. Уже внесла часть первоначального взноса на сайт застройщика. Оплату производила через интернет-банк. Подойдет ли в качестве подтверждения внесения средств на счет застройщика платежка из интернет-банка с печатью отделения и подписью сотрудника?И еще. Я предоставила банку нотариальную копию брачного договора (у нас раздельный режим собственности и ответственность за мои кредиты он не несет). Нужно ли согласие супруга или его согласие в офисе банка?
24.07.2015
Ответ дан
У Меня имеется карта maestro, я оформляла заявку онлайн-займ, и там запросили оплатить подачу...
У Меня имеется карта maestro, я оформляла заявку онлайн-займ, и там запросили оплатить подачу заявки (на некоторое время заморозить 7рублей для подтверждения, что данная карта действительно моя) но банк данную операцию отклонил! Почему?
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Возможно, сотрудники банка, отвечающие здесь от имени "Альфа-банка" на...
Добрый день!Возможно, сотрудники банка, отвечающие здесь от имени «Альфа-банка» на вопросы клиентов, по какой-то причине не смогли полностью прочитать два простых вопроса, заданные мной два дня назад и не ответили на них. Поэтому считаю необходимым повторить свои вопросы. Для удобства сотрудников Альфа-банка, выделяю сами вопросы полужирным шрифтом:1. Почему вы так низко цените время ваших клиентов?Оформив дебетовую карту в пакете «Оптимум», принесенную курьером и потратив на это около 20 минут (со второй попытки, т. к. при первой попытке в программном обеспечении банка произошел сбой, и представитель банка не смог выдать мне карту после 40-минутного ожидания), я был вынужден потом лично идти в отделение банка, стоять в очереди около 10 минут, чтобы внимание (!) оформить заявление на списание годовой платы за обслуживание (в противном случае она бы списывалась в ежемесячном режиме). Т. е., идентификации через личный кабинет на сайте вы считаете достаточной чтобы проводить денежные переводы в сотни тысяч рублей, а для элементарной операции менее чем на 2000 рублей, нужно лично обращаться в отделение. Таким образом, для полноценного овладения картой мне пришлось потратить 20+40+10 минут (1 час 10 минут) своего времени.2. Зачем эти дешевые понты и обман клиента при выпуске карт?Врученная мне карта MasterCard несла на себе гордую надпись «Gold» и даже раскрашена в «золотой» цвет, но по классификации платежной системы это обычная MasterCard World, не имеющая никаких привилегий уровня «Gold» (как правило, это страховка для выезжающих за рубеж, скидки при аренде автомобилей и гостиничных номеров, повышенные лимиты снятия наличных).Обращаю ваше особое внимание на то, что я не задавал вопроса о привилегированном обслуживании в рамках каких-либо пакетов услуг, соответственно, сообщенные вами сведения о пакетах «Максимум» и «Комфорт» являются избыточными.Прошу ответить только на два заданных выше вопроса.Заранее спасибо!
24.07.2015
Ответ дан
Я хочу знать на каком основании с моих карточек снимаются деньги. Я уже долгое время только ложу на...
Я хочу знать на каком основании с моих карточек снимаются деньги. Я уже долгое время только ложу на них деньги. А они все время заблокированы. Ни один специалист мне ответить не может. Особенно меня интересует карта Аэрофлот, которой я не пользуюсь уже больше года. Такая же неразбериха и с Мастер карт и Голд. Хотелось бы услышать вразумительный ответ. И почему платежи все больше и больше?
24.07.2015
Ответ дан
27 июня 2015 года мною было подано заявление на получение социальной карты Maestro. До сих пор мной...
27 июня 2015 года мною было подано заявление на получение социальной карты Maestro. До сих пор мной не получено смс сообщение о готовности данной карты. Все мои посещения головного офиса Сбербанка России, который находится в г. Южноуральске не дали результатов. Объясните, по какой причине не выдана данная карта и когда она будет выдана.
24.07.2015
Ответ дан
Уважаемый Эдуард! Спасибо за ваш виртуозный ответ, из которого четко понятно, что происшедшее со...
Уважаемый Эдуард! Спасибо за ваш виртуозный ответ, из которого четкопонятно, что происшедшее со мной — это не ошибка неопытного специалиста банка, а сознательная позиция банка, направленная на обман клиентов. Вы пишете, что, очевидно, меня не предупредили о том, что при переводе баланса процент будет начисляться на задолженность, которая образовалась за счет других операций по моей карте. Однако Вас при этом не смутило то, что у меня на 31 мая не было ни копейки задолженности по другим операциям, все было погашено, и долгом была лишь сумма перевода баланса 60.000руб.???? Не видеть этого Вы не могли, а ответ дали витиеватый, поскольку лицо банка хотелось сохранить!!!
24.07.2015
Ответ дан
Пришло письмо на эл.почту о входе в сбербанк онлайн, но я туда не входил. Сразу зашел сам - вроде...
Пришло письмо на эл. почту о входе в сбербанк онлайн, но я туда не входил.Сразу зашел сам — вроде все в порядке.Вопрос собственно кто туда входил?— у вас есть сбои сейчас и письмо случайное?— или же хацкеры нашли уязвимость у вас там, и действительно был вход постороннего? — но тогда ведь и смысла нет звонить или менять пароли там же сейчас..
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Имеется вклад Мультивалютный в Сбербанке, открытый в отделении г. Калининград. На...
Добрый день.Имеется вклад Мультивалютный в Сбербанке, открытый в отделении г. Калининград. На вкладе некоторая сумма в долларах и евро.Сейчас проживаю в г. Москва, есть ли возможность получить средства со вклада наличными без комиссии?Например, в отделении г. Москва я открою вклад «До востребования», через СбербанкОнлайн переведу средства с вклада, открытого в Калининграде, на данный вклад (будет ли при этом удержана комиссия банком?),затем через отделение сниму с вклада сумму наличными.
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день. На почту пришло письмо следующего содержания: Уважаемый (-ая) . Вас беспокоит...
Добрый день.На почту пришло письмо следующего содержания:Уважаемый (-ая).Вас беспокоит коллекторский отдел Альфа-банка.20 января 2015 года на Ваше имя был оформлен кредит на сумму 49 780 рублей с использованием нашего онлайн-банкинга (https://click.alfabank.ru).По состоянию на 23.07.2015 года ни одного платежа в пользу погашения Вашей задолженности не поступило.Общая сумма к оплате с учетом пени — 64 243 рублей 31 коп.В результате нарушения Вами условий кредитного договора нами было принято решение обратиться в суд и правоохранительные органы.Просим Вас ознакомиться с документами по взысканию долга (в приложении) и дать пояснения по сути претензий.Надеемся на добровольное погашение задолженности.С Уважением, Николаев Сергейстарший коллекторАльфа-банкС Вашим банком вообще никаких отношений не имел и не имею. Соответственно никакого кредита не брал. Ниже похожий вопрос задавали. Ответ тот же?
24.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер,Николай! В 21.02.2011 был одобрен автокредит и заключен между моим отцом(именуемый в...
Добрый вечер,Николай! В 21.02.2011 был одобрен автокредит и заключен между моим отцом(именуемый в дальнейшем ''ЗАЛОГОДАТЕЛЬ'') наследником которого являюсь я и Московским Кредитным Банком(именуемый в дальнейшем ''ЗАЛОГОДЕРЖАТЕЛЬ''). После того как скончался ''ЗАЛОГОДАТЕЛЬ'' 06.05.2014, спустя некоторый период времени я явился в банк и написал заявление, о том что я как наследник готов взять обязанности ''ЗАЛОГОДАТЕЛЯ'' на себя, после чего заявление было принято и мне было предложено прийти в банк как только у меня будут на руках документы подтверждающие право о наследство. При истечении пол года со смерти ''ЗАЛОГОДАТЕЛЯ'' я явился в банк и мы с заключили сделку где мне было предложено два варианта исхода событий… Я оплачиваю остаток задолженности (закрываю кредит) и забираю ПТС, либо я оплачиваю оставшийся долг со временем без какого либо графика, потому что на мне перевели не кредит а так называемую задолженность,где сумма задолженности была фиксированная, а затем забираю ПТС… После заключения сделки (за которое я заплатил комиссионные в кассу банка) как мы договорились с представителем банка я оплачивал кредит по свободному графику! Тут происходит непредсказуемое я иду в другой банк чтоб заключить сделку на кредит,с целью в дальнейшем сделать ипотеку. Мне отказывают, начинаю искать причину… обзванываю все банки с которыми у меня есть или хоть когда — то было какое то соприкосновение, в ходе процесса выясняется, что у меня многомесячная просроченность в МКБ. 21.07.2015 явился в банк к сотруднику с которым была заключена сделка, мне начинают объяснять разные непонятные причины, что у ''ЗАЛОГОДАТЕЛЯ«' были просрочки которые перешли на наследника, после моих возражений что долгосрочных просрочек у ''ЗАЛОГОДАТЕЛЯ'' быть не могло со мной соглашаются с предлогом будем выяснять обстоятельства. Затем уже другой специалист к которому меня переадресовали предлогает мне внести полную сумму (закрыть задолженность) а затем написать заявление чтоб мне кредитную историю почистили после чего возможно моя негативная история потеряет свой след, на мое возражение по поводу почему ВОЗМОЖНО, а не точно специалист отвечает мне частично,частично избегая ответа, спросив у специалиста кто может дать полную информацию точно советуют мне обратиться в одтел реструктуризации, где выясняется то что на момент 21.07.2015 у меня просроченная задолженность на 306 дней, а 306 дней назад я еще даже не свтупил в наследство… ни одного звонка и ни одного письма за весь этот период я не получал …Вопрос: что мне можно предпринять и какие деиствия могут быть предприняты мной в данном случае? Сейчас очень важно, чтоб в моей кредитной истории не было негативных пятен.Спасибо.
24.07.2015
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...Id=8184650 Дарья.. Купите толковый...
http://www.banki.ru/services/question…Id=8184650Дарья.. Купите толковый словарик. Там раскрываются значения многих слов.http://www.banki.ru/services/response…e/8173085/И в дополнении: у меня нет желания отправлять что либо на электронную почту, т. к. данные письма так же, как и предыдущие обращения канут в лету. Я лучше тут. Мне скрывать нечего.Подскажите, какое именно слово в данном моем комментарии Вам было непонятно, что Вы решили написать чудный комментарий на тему отправки Вам электронки?Во всем нормальном и цивилизованном мире принято, что бумажку ищет тот кто (простите) обкакался.Ваш банк доставил мне неудобство, по причине экономии на персонале. Вы набрали дегенератов, неспособных проверить прописку у заемщика и позволяющих себе нарушать федеральное законодательство. И после этого указываете мне, что делать?Такой паровоз не поедет.Если (как Вы заявляете) Вы проводите расследование по каждому обращению — проведите его.Мои контакты есть во всех обращениях. Я не скрываюсь от сотрудников банка, наоборот, я прошу их разобраться в данном вопросе. Для этого всего лишь надо вытащить палец из носа и набрать мой номер телефона.И меня все еще мучает вопрос: как долго мне ждать?
24.07.2015
Ответ дан
Обоснуйте пожалуйста позицию банка, при которой ВСЕ заявления, обращения, жалобы и претензии, на...
Обоснуйте пожалуйста позицию банка, при которой ВСЕ заявления, обращения, жалобы и претензии, на которые необходим письменный ответ должны отправляться только на адрес банка Каланчевская,27?Почему в отделении банка принимают Заявление, Жалобу, Претензию, Требование, но сразу предупреждают, что письменного ответа НЕ будет, только устный?Ссылаются на ДКБО (п.15.7), что «все письма, уведомления, извещения и иные сообщения направляются в банк по указанным в ДКБО реквизитам.Но из п. 15.7 не следует, что Заявления (а также Жалобы, Претензии, Требования) не могут передаваться через отделение банка.Во всех иных банках, сотрудники отделений полномочны принимать Заявления (а также Жалобы, Претензии, Требования), регистрировать их и передавать в обработку. Конечно же с последующим предоставлением письменного ответа подписанного банком, вариантом указанным заявителем.Или сотрудники отделений не верно трактуют инструкции центра или банк придумал свою систему документооборота, совсем не удобную не только для клиентов банка, но и для иных лиц.
24.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своей историей и уточнить- неужели мне так и не вернут деньги...
Здравствуйте. Хотела бы поделиться своей историей и уточнить- неужели мне так и не вернут деньги!? С 28 июня по 30 июня ко мне на сотовый телефон было отправлено более 40 — ка СМС сообщений, которые просили подтвердить мой вход в систему онлайн, которые я никому не показывала и не передавала. 30 июня я обратилась в отделение Сбербанка г. Старый Оскол м-н Юбилейный,5 код подразделения: 0138426071 , наименование подразделения: Дополнительный офис № 8426/071, где я получала данную карточку,к сотруднице, работающей с клиентами у банкоматов, с вопросом: «Что мне передпринять, в данной ситуции.» на что сотрудница вежливо поинтересовалась не украли ли у меня деньги с карточки.(на тот момент там все деньги были в целостности и сохранности), я ее заверила, что с деньгами все в порядке. Она сказала, что возможно у меня вирус в телефоне, и скорее всего это какой-то сбой. Данная сотрудница не посоветовала мне обратиться ни в техподдержку, ни заблокировать карточку. И я благополучно ушла домой, заверенная тем, что у меня какой-то сбой в телефоне. Следующим днем, 1 июля, я обнаружила, что у меня была снята сумма посредством мобильного перевода, кстати СМС продолжали сыпаться даже после этого. Никакого подтверждения я никому не давала, и о том, что были сняты деньги СМС тоже не приходила!!!. В банк я обратилась с притензией № 003311-2015-045850 от 01.07.2015, ответ последовал такого содержания (я думаю вы можете отследить ответ на данную притензию): что операция была совершена путем мобильного перевода на основании СМС-сообщения. Таким образом банк получил и корректно выполнил «мое распоряжение».Я не удовлетворена данной позицией банка.в первых, почему операция была совершена только одним СМС (хотя в конечном итоге их было 64!!!), во-вторых, операция была совершена в 05 часов 57 минут (в тот момент я спала,это может подтвердить мой супруг и ребенок), и в третьих, почему никак не коментирует банк, что сотрудница облажалсь на рабочем месте, не предоставив мне необходимой информации.Я написала вторую притензию, на что мне вновь ответили, что в том не их вина. Извиняюсь за настойчивость, но для меня сумма 7700,00 рублей весомая. Я вновь написала притензию, но если честно надежда тает на глазах. А тем временем, я так же обратилась в отделение Полиции о данном происшествии. Сможете ли вы мне помочь в данной ситуации.А то теперь, чуть ли не каждый день меня оповещает банк о различных возможностях сохранения и умножения моих сбережений или выгодных кредитах, а разбираться и докопаться до сути, и попытаться вернуть мне мои деньги никто из банковской системы не пытается, только ограждается замысловатыми ответами. Если я какие-то детали упустила, а они важны, отпишитесь, я постараюсь их предоставить. Только сразу скажу, что телефон у меня изъяли в полиции.С уважением Виктория.
24.07.2015
Ответ дан
подскажите пожалуйста, как связаться со службой безопасности ситибанка в Санкт Петербурге? я не...
подскажите пожалуйста, как связаться со службой безопасности ситибанка в Санкт Петербурге? я не хочу чтобы мой муж взял еще один кредит. это будет неподьемным бременем на наш семейный бюджет. мы можем справиться и без этого кредита продав мою машину. (стоит без дела 2 года, я не езжу почти на ней) мне нужно сообщить в банк что мы не резеденты россии и что мой муж не работает в россии уже 2 года. а этот банк шлет по прежнему предложения по кредитам и по кредитным карточкам. как мне предотвратить этот займ?
24.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, альфа-банк выдал мне кредитную карту в 2012г, я ее успешно пользовалась, затем...
Здравствуйте, альфа-банк выдал мне кредитную карту в 2012г, я ее успешно пользовалась, затем уменьшилась з. п и я не смогла платить, обращалась в банк для рефинансирования(мне почему то не дали копию моего заявления). Не платила 4 мес. Не потому что не хотела, нечем было. С банком регулярно общалась. Затем начали звонить коллекторы. Вопрос: Я наконец то устроилась на работу и банк портнер у моего работодателя Альфа банк. Я могу принести в бугалтерию другого банка реквизиты для начисления з. п. (есть такой закон в трудовом кодексе),но я хочу закрыть эту кредитную карту. Если мне будут начислять з. п на альфа-банк то, банк будет списывать все денежные средства в счет кредитного долга и я останусь без средств к существованию и мне опять придется менять работу для того что бы как нибудь проживать. Скажите можно ли как то «договариться» с банком, что б у меня высчитывали с з. п допустим 50%? Долг по кредитной карте −100 000 тыс руб, и штрафы,пени-24 000. Итого=124000 тыс руб
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Взяла потребительский кредит оформленный у сотрудника банка Иванниковой Ольги...
Добрый день! Взяла потребительский кредит оформленный у сотрудника банка Иванниковой Ольги Александровны 24 апреля (403000) она мне навязала страховку, сказала что без нее не дадут кредит, в общем на руки я получила 340000, все остальное страховка. После прихода домой я прочитала в интернете, что страховка оказывается не обязательна.28 апреля я пошла в банк писать заявление на возврат страховки, мне девушка Наталья сказала, что возврат страховок теперь не делают с 1 апреля, после моей просьбы предоставить документ на каком основании, она принесла мне все таки бланк на возврат страховки. Я заполнила бланк, сказали в течении месяца это будет все рассматриваться. Прошел месяц возврата как не было так и нет, причем и ответа ни какого не поступало, говорят ждите. Проходит еще месяц я прихожу в отделение банка, позвала зам. Руководителя Анастасию она говорит что заявление отправляли и в итоге выясняется, что отправили не на тот адрес. Она отксерила мои документы по кредиту и сказала что отправит все это куда положено, взяла мой сотовый номер сказала как будет ответ позвонит. В итоге прошел еще один месяц (3-й) прихожу я платить за кредит и заодно узнать что там с возвратом страховки. Но мне сотрудник сообщает, что возврата не было и ответа тоже ни какого нет. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Что мне теперь делать? Почему это так все долго тянется? Вернут ли мне вообще страховку?
24.07.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Оформила ипотечный кредит 2 месяца назад в другом банке и уже на начальном этапе...
Добрый вечер.Оформила ипотечный кредит 2 месяца назад в другом банке и уже на начальном этапе банк мне доставил много неудобств,поэтому задумалась о смене банка,к тому же Ваш банк предлагает более выгодный процент.Подскажите,могу ли я как то переоформить ипотечный кредит в другом банке на Ваш под предлагаемую %-ую ставку 9,9, если квартира преобретается в аккредитованной Вами новостройке?
24.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я 16.07.2015 г. перечислили со своей карты в Сбербанк ОнЛ@йн...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я 16.07.2015 г. перечислили со своей карты в Сбербанк ОнЛ@йн ден. ср-ва на расчетный счет организации в другом банке. До получателя деньги на сегодняшний день 25.07.2015 г. так и не дошли. Что мне делать в этой ситуации? Как вернуть деньги?
25.07.2015
Ответ дан
Доброе утро! Имею зарплатную карту Visa Classic Сбербанка, оформленную организацией на меня чуть...
Доброе утро! Имею зарплатную карту Visa Classic Сбербанка, оформленную организацией на меня чуть более года назад, на которую 2 раза в месяц компания перечисляет з/п. Недавно узнал, что возможно подключить такую услугу, как овердрафт. Был в отделении банка, которое выпустило мне карту, там консультанты сказали, что только на дебетовую карту можно установить овердрафт, но ведь зарплатная карта и есть дебетовая. Помогите разобраться в ситуации. К слову сказать, также имею и кредитную карту Кредит Моментум, по которой ежемесячно исправно плачу. Отсюда вопрос, действительно ли это так и как мне его подключить на зарплатную карту?
25.07.2015
Ответ дан
С банкомата Сбербанка (688755) снимал деньги в размере 4900RUR, сумма с карточки (VNESHPROMBANK)...
С банкомата Сбербанка (688755) снимал деньги в размере 4900RUR, сумма с карточки (VNESHPROMBANK) была списана, а деньги банкомат не выдал. Время снятия денег 16:32 число 24.07.2015 г. Звонил оператору Сбербанка;оператор не смог найти номер карточки в системе. В отделении Сбербанка тоже не смогли помочь.
25.07.2015
Ответ дан
Почему я не могу перевсти деньги с карты на карту в СбербанкОнлайн? Пишет, что перевод можно...
Почему я не могу перевсти деньги с карты на карту в СбербанкОнлайн? Пишет, что перевод можно осуществлять только с карты.За что я плачу ежемесячную плату???Чтобы ходить к банкомату???
25.07.2015
Ответ дан
Уважаемые представители банка! 29 июня 2015 года мой законный представитель принес в отделение...
Уважаемые представители банка!29 июня 2015 года мой законный представитель принес в отделение Банка на Торжковской улице заявление с просьбой пересмотреть кредитные договоры, установить кредитные каникулы и отменить просроченную задолженность в связи с возникшим уменьшением дохода и ухудшения здоровья. Отмечу, что регистрация заявления прошла не сразу, а через 2 недели, поэтому принимавшего от моей матери сотрудника прошу наказать, которая вовремя не прикрепила заявление в некую программу. Звонки от кредитных инспекторов идут и не совсем с моей точки зрения в корректной форме. Они говорят о том, что «Москва рассматривает заявления месяцами» и типа — платите. Право каждого кредитующегося при ухудшении финансового положения заявить об этом. Банк меня игнорирует. Может быть все таки можно придти к нормальному решению о каких — либо посильных платежах?
25.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте , сегодня 25.07.2015 в 15:08:22 по мск времени положил деньги на карту , 55000 рублей...
Здравствуйте, сегодня 25.07.2015 в 15:08:22 по мск времени положил деньги на карту, 55000 рублей, на что получил чек Средства приняты в случае если денежные средства не будут зачислены на счет в течении 4-х часов обратитесь в ближайшое отделение сбербанка с чеком и пасспортом, пришел в банк сказали от 5 до 30 дней составить жалобу и ожидать, но я улетаю через 2 дня и эти деньги должны были быть для снятие квартиры, мои обьяснения слушать в банке не кто не стал, и как быть в данной ситуации я не знаю, извините конечно я понимаю сбои бывают, но деньги месяц ждать я не могу.. есть ли возможность ускорить процесс ибо я в безвыходном положении и не кто мне проценты не вернет
25.07.2015
Ответ дан
Регулярные пинки дают первые плоды. Звонили с Банка - просили прислать сканы. В очередной раз для...
Регулярные пинки дают первые плоды.Звонили с Банка — просили прислать сканы.В очередной раз для плохо понимающих сотрудников объясняю:помогать я был готов в первый и может быть даже во второй раз. Но Вы сами послали меня далеко и на долго. Результатом якобы проводимых проверок было: «не представляется возможным». Хотя никто даже пальцем не пошевелил и не соизволил со мной связаться. В настоящий момент у Вас только один способ получить документы — оторвать пятую точку от стула и доехать до меня.PS Мне не тяжело пинать Вас. И поверьте у меня имеется большой опыт в этом деле.http://www.banki.ru/services/question…Id=8187715Вопрос все тот же: когда же сотрудники банка соизволят начать (как они это громко называют) внутреннее расследование и я получу долгожданный результат??Напомню, что у Вас зафиксировано уже ЧЕТЫРЕ моих обращения и нет ни одного внятного ответа по ним.Первое обращение было в МАЕ 2015. Вы за ДВА месяца не можете найти кто у Вас такой инициативный?PSS подскажу: Наклейки распечатаны типографским способом, доступ до информации о кредитах имеет (я надеюсь) ограниченный круг сотрудников, доставку тоже кто-то заказывал и выполнял.Хотя о чем это я. Ваша СБ не в состоянии проверить адрес заемщика. Экономия на персонале — выходит боком.
25.07.2015
Ответ дан
БАНК СТАЛ ПЛОХИМ.РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.ЖИВУ В МОСКВЕ РАНЬШЕ У МЕТРО БЫЛ БАНКОМАТ С ПРИЕМОМ...
БАНК СТАЛ ПЛОХИМ.РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО.ЖИВУ В МОСКВЕ РАНЬШЕ У МЕТРО БЫЛ БАНКОМАТ С ПРИЕМОМ НАЛИЧНЫХ А СЕЙЧАС НЕТ!ВЕРНИТЕ БАНКОМАТ НА МЕТРО ЯСЕНЕВО!МНЕ НЕ УДОБНО ЕЗДИТЬ НА БЕЛЯЕВО!ИЛИ ДЛЯ ВАС ПРОСЬБА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ ЗНАЧИТ?ПРИДЕТСЯ УЙТИ ОТ ВАС.ИЛИ ВЕРНИТЕ БАНКОМАТ!
25.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Дарья, Александр! Во-первых, спасибо "Русскому Стандарту" за...
Здравствуйте, Дарья, Александр!Во-первых, спасибо «Русскому Стандарту» за предоставленные кредиты, карты и обслуживание. Во-вторых, есть вопросы, с которыми хотел бы к вам обратиться.Месяц назад оформлял кредитную карту. В предложениях по кредитным картам тогда совсем не разбирался. Общался со специалистом по телефону, про виды кредитных карт не поднимали вопрос ни я, ни она. Получил одобрение на карту «Visa Miles and More», за что вам спасибо. Карту получал полмесяца, пришлось ездить 4 раза из-за несогласованности между филиалом и центральным офисом, но все равно спасибо. Особенно понравилось отношении руководителя на Фестивальной, Юлии, — о чем оставил благодарность на этом сайте.Сейчас вошел в ситуацию на рынке карт и предложений вашего замечательного банка, и понял (и Юлия мне тоже говорила), что мне больше подходит карта RSB Travel Classic (вообще, карта MC Cash Back — идеал, но, ува, не выпускается). Заполнял заявку в банке, но одобрения не получил. Большая просьба (если есть возможность) «заменить» Miles and More на Travel. Я специально недавно досрочно погасил кредит банку, чтобы улучшить свою «репутацию».Второй вопрос по карте «Банк в кармане» — мне уже выпущенную карту отказались выдавать в отделении 2 июля (хотя специалист звонил из банка и 2 раза понапрасну туда отправлял), и я оформил новое заявление, не зная, что на других условиях. Карту получил, доволен и благодарен, но, все же, хотел бы получить уже одобренные условия ранее выпущенной карты, так как те замечательные условия и были причиной для оформления карты. Об изменениях условий в курс поставлен не был, и это принципиальный момент.Спасибо!
25.07.2015
Ответ дан
Хочу перейти из Ростелекома на Теле 2 ,но оставить старый номер это как то повлияет на получения...
Хочу перейти из Ростелекома на Теле 2 ,но оставить старый номер это как то повлияет на получения информации услуги мобильного банка на сотовый телефон? Или нужно будет переделывать договор на подключения услуги мобильного банка?
26.07.2015
Ответ дан
11.07.2015 г. время 03.35 я задала вопрос. В ответе Вы написали- предоставьте документы...
11.07.2015 г. время 03.35 я задала вопрос. В ответе Вы написали- предоставьте документы, подтверждающие факт перечисления денежных средств. До получения Вашего ответа я уже на тот момент написала заявление в отделении банка. И в заявлении я под диктовку руководителя все подтвердила. Сделала все, как сказала она. Получается, что Ваши руководители отделений ничего не соображают. Заявление написано 09.07.2015. Вы его увидите у меня в деле. И тем не менее деньги все равно вернулись обратно в мой банк. Сейчас я снова сделала перевод и опять денег нет. Они опять зависли у вас на корсчете. Я что, каждый раз должна подтверждать. И если подтверждать-это как. Переводы делаются регулярно, по шаблону. В течение нескольких лет все было правильно. Конкретно по пунктам- что значить подтвердить факт перечисления денежных средств. И второй вопрос- что надо сделать мне, чтобы этого больше не повторилось.
26.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Клиент альфа-банка с 2012 года. На руках кобрендовая карта Visa Green S7. Срок...
Здравствуйте. Клиент альфа-банка с 2012 года. На руках кобрендовая карта Visa Green S7.Срок окончания действия 10/15.Можете ли Вы подсказать, произойдет ли автоматический перевыпуск карты? Нужно ли для этого писать заявление в банк? Можно ли получить карту не в том отделении, в котором изначально открывал ее?И еще вопрос. Вместе с картой подключен пакет услуг, который находится уже в архиве («Он-лайф»). После перевыпуска меня переподключат на новый пакет услуг? Или я буду подключен по-прежнему к старому архивному пакету услуг и оплачивать годовое обслуживание по старым тарифам?Заранее спасибо.
26.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 15.07.2015г я сделал запрос онлайн на кредитную карту от Тинькофф банка...
Добрый день! 15.07.2015г я сделал запрос онлайн на кредитную карту от Тинькофф банка. Перезвонили,уточнили данные паспорта. Потом пришла смс,что мой паспорт по данным ФМС недействителен. На тот момент на сайте ФМС не работал информационный сервис и уточнить данное утверждение по моему паспорту я не мог. 24.07.15 этот сервис заработал, выяснилось что всё с моим паспортом отлично и он действителен.Я не могу утверждать,халатность ли это сотрудника банка,утверждавшего такое… Но мне с моим социальным статусом было очень неприятно впервые в жизни получить отказ еще и с таким мотивом…
26.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте вопрос следущий: Имеется кредитная кобрединговая карта ВТБ24-трансаеро золотая с...
Здравствуйте вопрос следущий: Имеется кредитная кобрединговая карта ВТБ24-трансаеро золотая с НУЛЕВЫМ кредитным лимитом. какое-то время пользовался ей, все нормально. Недавно по решению судебных приставов (исполнительное производство) деньги на карте(мои собственные) оказались заблокированы. «разбираться " с приставами, как мне посоветовали в отделении ВТБ я сейчас немогу/нет времени и т. п. Вопрос- 1) как мне закрыть эту карту? больше использовать я её нехочу, разбираться с приставами тоже 2) девушка в отделении сказала что я закрыть я её немогу- т. к. на ней имеются мои средства, снять их я тоже немогу, так как средства заблокированы.. В связи с этим- КТО? будет оплачивать второй год обслуживания карты?? Средств имеющихся на ней не хватит. пользоваться я ей не вижу смысла..!! с приставами разбираться нет возможностей.. на это операционистка ответить несмогла..!!Спасибо за ответ!
26.07.2015
Ответ дан
Добрый день, я являюсь поручителем по потребительскому кредиту знакомого. Недавно он вышел на...
Добрый день, я являюсь поручителем по потребительскому кредиту знакомого. Недавно он вышел на просрочку, срок которой уже — 9 дней (на просрочке не вся сумма кредита, а только очередной платеж по графику). Скажите как это отразится на моей кредитной истории (и отразится ли вообще)? При этом я как поручитель не отказываюсь от своих обязательств и готов погасить эту задолженность, но заемщик утверждает, что сам в состоянии погасить возникшую просрочку и сделает в ближайшее время. С какого момента неплатежи по кредиту начнут влиять на мою кредитную историю? Верно ли следующее: если заёмщик не сможет погасить кредит и объявит дефолт, то банк потребует возврата кредита с поручителя, с этого момента ответственность за погашение кредита переходит на поручителя, и если он не сможет выполнять кредитные обязательства, то этот факт уже будет учтён в его кредитной истории?
26.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 13.07.2015, взяла кредит наличными, оформили страховку на...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 13.07.2015, взяла кредит наличными, оформили страховку на 26000, сказали это обязательное условие, я так понимаю по закону 935 ГК РФ я могу отказаться от страховки? Как выяснилось у юристов, это добровольная услуга, а не обязательное условие, как утверждала сотрудница, оформившая мне кредит.Жду ответа!
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Прошу срочно связаться со мной для решения вопроса по двум претензиям...
Добрый день. Прошу срочно связаться со мной для решения вопроса по двум претензиям 000913-2015-099308 и 000913-2015-101435. В противном случае оставляю за собой право обратиться в вышестоящие органы.
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день! У меня такая ситуация-год назад брала кредит для подруги ( есть расписка и свидетели...
Добрый день! У меня такая ситуация-год назад брала кредит для подруги (есть расписка и свидетели)ей на тот момент не давали, сейчас она хочет все обязательства по кредиту взять на себя, чтобы на мне он не висел, т. к. я сама хочу себе взять кредит. Куда мне можно обратится с этим вопросом?
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день! Стали звонить операторы вашего банка по просроченному некоего Ревтюка А.В. Прошу...
Добрый день! Стали звонить операторы вашего банка по просроченному некоего Ревтюка А. В. Прошу убрать мой номер из вашей базы, не закрытых кредитов у вас я не имею. Ревтюка не знаю. мой номер 8 904 307 7717
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день, Который день не работает Телебанк, то модернизация, то ещё что-то... Сегодня...
Добрый день,Который день не работает Телебанк, то модернизация, то ещё что-то… Сегодня наконец-то на сайт зайти смогла, но не обнаружила своей Золотой карты. Сейчас нахожусь на отдыхе в деревне, и это моя единственная возможность делать оплаты коммуналки и тд… Просрочила все платежи. Пож, сообщите, когда всё заработает?С уважением, Бородина Ю.
27.07.2015
Ответ дан
Прошу указать правильные реквизиты для безналичного перевода денежных средств в погашение кредита...
Прошу указать правильные реквизиты для безналичного перевода денежных средств в погашение кредита, потому что мне пришло сообщение на телефон о том, что указанные в памятке к договору реквизиты по техническим причинам неверные
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день. 09.07.2015 я подавал заявление на кредит по персональному предложению на...
Добрый день.09.07.2015 я подавал заявление на кредит по персональному предложению на перекредитование.Заявление было подано через сотрудника Ситибанка, который приезжал в нашу организацию, т. к. мы являемся зарплатными клиентами банка. Обещанный срок рассмотрения — 5 дней.Сегодня, 27.07.2015, заявление до сих пор находится на рассмотрении. Звонки в Ситифон результатов не дали. Каких-либо дополнительных документов у меня донести не просили.Пожалуйста, посодействуйте в ускорении рассмотрения заявления.Я уже несколько раз брал кредиты в Ситибанке, пользуюсь кредитной картой. Обслуживание и сервис более чем устраивает, особенно как зарплатного клиента.Спасибо!
27.07.2015
Ответ дан
Пытаюсь сделать перевод наличными в долларах через систему CONTACT в Екатеринбурге. Пробовал в...
Пытаюсь сделать перевод наличными в долларах через систему CONTACT в Екатеринбурге.Пробовал в следующих банках:— СКБ-БАНК, 620075, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Карла Либкнехта, 32— СТАРБАНК, ГО Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Карла Либкнехта, 23— СКБ-БАНК, 620109, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Крауля, 44— ВУЗ-БАНК, 620109, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Крауля, 44— УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКОНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ, 620109, обл Свердловская, г Екатеринбург, ул Крауля, 44Везде отказали, везде один и тот же ответ: «Через CONTACT пополнение возможно только в рублях, в долларах не позволяет система».Вопрос — возможно ли пополнение наличными дебетовой карты в долларах в моем городе?
27.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Выплачиваю автокредит уже третий год. КАСКО страхую в компании Ингосстрах. В этом...
Здравствуйте. Выплачиваю автокредит уже третий год. КАСКО страхую в компании Ингосстрах. В этом году застраховала полис Бюджет, до этого был полис Премиум. Неделю назад отнесла копию в ближайшее отделение. Потом мне из него перезванивают и говорят что полис не принят из-за формулировке в поле «Выгодоприобретатель», но она идентична той, что была в прошлогоднем и позапрошлогоднем полисе. Девочка в отделении Банка просит звонить в техподдержку, техподдержка не знает в чем проблема и отправляет назад в отделение. В отделении говорят — меняйте формулировку иначе поднимем ставку по кредиту — но она стандартная в бланке всех полисов КАСКО этой компании, я страхую уже 8-й раз не первую машину. Скажите пожалуйста, принимаете ли вы полиса КАСКО этой страховой по этой программе (бюджет это угон и полная гибель — страховая сумма 413 тыс., ущерб в пределах 50 тыс.), т. к. страховой агент (я третий год страхую авто у своего дилера в отделе страхования) заверила меня, что этот вид полиса Сбербанк принимает.
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день! В ИБ при попытке оплатить через систему город-поиск по услуге-д/с 82 (детский садик)...
Добрый день!В ИБ при попытке оплатить через систему город-поиск по услуге-д/с 82 (детский садик) выдается ошибка «Неизвестная ошибка, обратитесь в техподдержку». Обращение в техподдержку результата не дало. Ошибка возникает не только у меня. 3 месяца назад оплата проходила без проблем.Просьба передать сведения об ошибке в техотдел.Заранее спасибо за ответ!
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной карты банка Возрождение уже много лет, неоднократно...
Добрый день. Я являюсь держателем зарплатной карты банка Возрождение уже много лет, неоднократно кредитовалась в Вашем банке. В связи с изменением интерфейса банкомата при погашении очередного платежа по кредиту произошла ошибочная операция и мои денежные средства в сумме 17000 руб. были ошибочно переведены на кредитную карту, которую мне «подарили» при получении зарплатной карты. Данной кредитной картой я ни разу не воспользовалась и пользоваться не собиралась. Я обратилась с просьбой вернуть мне эти деньги в Ульяновский филиал в г. Видное 16.06.2015 г., но до сих пор не получила ответа. Подскажите что мне делать и к кому обращаться. Спасибо.
27.07.2015
Ответ дан
70/07/2015 был заключён договор "Консолидированное рефинансирование-2" Во время...
70/07/2015 был заключён договор «Консолидированное рефинансирование-2»Во время заключения договора в Операционнм офисе «Саратов № 6» по адресу г. Саратов, пр-т Энтузиастов, 29, менеджером заключающим договор было обращено моё внимание на1) что в рамках договора будет блокирована моя кредитная карта РС FIFA Классик мяч,2) график платежей и способы оплаты кредита «Консолидированное рефинансирование-2».17/07/2015 мною были внесены деньги на счет дебетной карты БВК Gold Premium через банкомат по адресу г. Саратов, пр-т Энтузиастов, 29 в размере 43 000 рублей. 20/07/2015 при попытке получить деньги в банкомате карта БВК Gold Premium была заблокирована. Неоднократные обращения по телефону горячей линии и непосредственно в Операционный офис «Саратов № 6» по адресу г. Саратов, пр-т Энтузиастов, 29 никокой ясности в этот вопрос не добавили. Каждый сотрудник трактовал эту ситуацию по разному.Я являюсь добросовестным клиентом банка более 10 лет и что же я получил в результате заключения договора «Консолидированное рефинансирование-2»:1) Блокировку дебетной карты БВК Gold Premium (без возможности восстановления), которой активно пользовался для различных покупок и платежей, получал по ней кэшбэк и проценты на остаток на счёте.2) Блокировку денег в размере 43 000 рублей, с туманными перспективами когда-то их вернуть3) 12/08/2015 наступает платёж по кредиту «Консолидированное рефинансирование-2» и погашение задолженности по кредитной карта РС FIFA Классик мяч — оплатить их мне не представляется возможным, так как других денег кроме как внесённых мной на счет дебетной карты БВК Gold Premium у меня нет. Значит я попаду под штрафные санкции банка и навсегда испортится моя кредитная история.4) мало того, как мне сообщили в в Операционнм офисе «Саратов № 6» я больше никогда не смогу получить в банке даже простую дебетовую карту.Вместо помощи в рамках договора «Консолидированное рефинансирование-2» я попал под какие-то репрессии.
27.07.2015
Ответ дан
Мною был произведен платеж по карте Голд 24 числа, в 10.40 утра, уже в 11.00 эта сумма висела в...
Мною был произведен платеж по карте Голд 24 числа, в 10.40 утра, уже в 11.00 эта сумма висела в системе в блокированном состоянии. у вас расчетный период до 00.00Я уверен, что подтверждение от платежных систем произошло вовремя, деньги переводил с карты на карту, банк ВТБ24, все эти платежи максимум могут занимать только 1 час.С учетом того, как банк ведет себя по отношению ко мне в последнее время, а также звонки с отдела по работе с просроченной задолженностью — то я расцениваю это как провокацию со стороны банка.То есть — деньги мною были внесены вовремя, но сотрудники банка — намеренно поставили дату 26 числа, чтобы у меня появилась задержка платежа.Я не верю, что деньги поступили лишь в воскресенье 26 июля.Также я не согласен, чтобы этот период отражался как просроченная задолженность, что будет портить мне кредитную историю.требую от банка исправить свои ошибки, и удалить информацию о якобы просроченной задолженности из моей КИ.
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день! 23.07.15 я отправила деньги на свой счет для погашения кредита через терминал...
Добрый день!23.07.15 я отправила деньги на свой счет для погашения кредита через терминал Сбербанка,с помощью дебетовой карты. Сейчас 27.07.15 но деньги на счет в банке Сетелем так и не поступили. Я обратила внимание, что данная проблема возникает не только у меня, а также, что в квитанции по какой-то причине вместо БИК банка Сетелем указан БИК Сбербанка и возможно причина проблемы в этом. Средства были переведены за ежемесячный платеж и за частично досрочное погашение(заявка на него оформлена в офисе банка).ПОЛУЧАТЕЛЬ ПЛАТЕЖА:«СЕТЕЛЕМ БАНК» ОООРЕКВИЗИТЫ ПОЛУЧАТЕЛЯ:БИК: 044525225ИНН: 6452010742СЧЕТ: 30109810800000000823КОРР.СЧЕТ: 30101810400000000225Бик банка Сетелем 04452581107.08.15 деньги должны поступить на счет иначе будут начислены штрафы. Вопрос, кто виноват и что делать. Я со своей стороны выполняла оплату строго по инструкции выданной представителем банка Сетелем.
27.07.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Видел в торговых точках электроники ваш банк. Хотел уточнить могу ли я приобрести...
Здравствуйте! Видел в торговых точках электроники ваш банк. Хотел уточнить могу ли я приобрести товар в кредит через ваш банк? Если:1)Я в первые беру в кредит (сумма товара 32000)2)Имею доход 50000р (ежемесячно)3)Территориально по факту нахожусь в Москве,прописан в Башкирии.PS Просто многие банки мне отказали,некоторые специалисты сообщили причину (возможную) что это из-за того что это мой первый кредит(НЕТУ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ) и сумма не маленькая! Ну так мне интересно,я же должен с чего то начать чтобы кредитная история была……Мне бы хотя бы понять с чего начать…
27.07.2015
Ответ дан
Добрый день. У меня такая ситуация. Есть возможность трудоустроиться в Российскую компанию...
Добрый день. У меня такая ситуация. Есть возможность трудоустроиться в Российскую компанию удаленно. Зарплату они выплачивают на карточку Альфа-Банка. Могу ли я оформить зарплатную карточку Вашего банка, если я гражданка Беларуси.
27.07.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть