1 июля закончился срок действия моей карты ТП-200 Visa Electron Momentum. 05 июля я обратилась отделение банка с просьбой выдать мне «Momentum» Visa или MasterCard. Мне было отказано с формулировкой : еще не истек срок действия УДБО на получение карты
1 июля закончился срок действия моей карты ТП-200 Visa Electron Momentum. 05 июля я обратилась отделение банка с просьбой выдать мне «Momentum» Visa или MasterCard. Мне было отказано с формулировкой: еще не истек срок действия УДБО на получение карты ТП-200 Visa Electron Momentum, что этот договор нужно удалить из программы через 45 суток с момента окончания срока действия карты. И якобы удалить УДБО и получить новую карту я могу только в том отделении, где этот договор был заключен.Насколько правомерна причина отказа?У меня твердая уверенность, что меня попросту обманывают.
В ЛК игнорите. По данной проблеме сдвиги в вашем...
В ЛК игнорите. По данной проблеме сдвиги в вашем отвратительном банке в мире есть?
Добрый день, при оплате ипотечного платежа через приложение списалась сумма которая меньше...
Добрый день, при оплате ипотечного платежа через приложение списалась сумма которая меньше требуемой на 10 рублей, образовалась просроченная задолженность (21 день) но при этом у меня имеется зарплатная карта Сбербанка на которой сумма имелась, почему она не списалась с другого счета?будет ли занесена запись в БКИ?
А как мне получить отчет из БКИ?
А как мне получить отчет из БКИ?
Я, пенсионерка хотела бы взять потребительский кредит в сумме 10 000 руб. Если одобряют кредит то...
Я, пенсионерка хотела бы взять потребительский кредит в сумме 10 000 руб. Если одобряют кредит то под какие проценты и на какой срок (хотелось бы на 12 месяцев)
Здравствуйте!
24.06.2016 при попытке пополнить карту на сумму 90 000 руб. и полностью погасить...
Здравствуйте!24.06.2016 при попытке пополнить карту на сумму 90 000 руб. и полностью погасить кредит в банкомате по адресу наб. Обводного канала, 90 произошла ошибка — банкомат зажевал деньги, но на счет они не попали. Тут же мной была написана претензия на возврат денежных средств (который мог занять до 30 дней). Через какое-то время начались звонки из кредитного отдела, звонили по 10—12 раз в день, несколько раз отвечал, все объяснял, но это не помогло, звонки не прекращались. 16.07.2016 была написана еще одна претензия с требованием не звонить до тех пор, пока не будут возвращены денежные, обещали не звонить.На сегодняшний день, 26.07.2016, претензия до сих пор не обработана (вчера заезжал в банк), звонки не прекращаются, хотя прошло уже больше месяца. В течении какого времени будет обработана претензия?
9 июня 2016 было подано заявление на выплату ритуальных услуг и компенсации наследнику. Запрос на...
9 июня 2016 было подано заявление на выплату ритуальных услуг и компенсации наследнику. Запрос на компенсацию в 3-х кратном размере должны были делать на дальний восток. По истечению 45 дней выплаты не произошло. Как получить деньги?
Cпасибо, Мария! И мне хотелось бы, узнать кто из сотрудников доп. офиса №8603/0149 и других...
Cпасибо, Мария! И мне хотелось бы, узнать кто из сотрудников доп. офиса № 8603/0149 и других филиалов Сбербанка,а также Колл Центра Сбербанка за всё это понесёт ответственность? И на какую компенсацию я могу рассчитывать? Подавать ли мне заявление в правоохранительные органы? Это ответ на Ваше сообщение по моему вопросу.В 2009 году в доп. офисе № 8603/0149 г. Якутска я оформила дебетовую карту Visa Classic. В 2010 году я переехала на постоянное место жительство в Москву. В 2012 закончился срок действия карты и, т. к. я жила в Москве, у меня не было никакой возможности прийти в банк.Сбербанк перевыпустил эту карту и начал снимать плату за ежегодное обслуживание. Об этом я узнала только в 2014 г. Я пришла в московское отделение Сбербанка, где сотрудники мне пояснили, что я не могу закрыть счёт этой карты, потому что это возможно сделать только в том отделении/филиале, где счёт и был откыт. Но я составила претензию и прошение закрытие счёта. Также начала звонить в Колл Центр Сбербанка, с сотрудниками КЦ мы составили также претензию. Никакого результата не было. Мне все сотрудники Сбербанка говорили, что нужно поехать в Якутск.В 2015 году я поехала в Якутск, пришла в доп. офис № 8603/0149, где написала заявление о закрытии счета карты (Расписка у меня на руках), также составила претензию о возврате средств, которые были сняты за ежегодное обслуживание карты, за которой я никогда не приходила. Расписку о приеме заявления о закрытии счета карты приняла сотрудница доп. офиса № 8603/0149 Н-ва С. П., которая заверила меня, что счёт будет закрыт через 45 дней и деньги поступят на мой существующий московский счёт. Дата приема заявления 1 июля 2015 года.Деньги так и не поступили, и спустя год я узнаю, что мой счёт так и не был закрыт. Я написала претензию в Сбербанке по ул. Большая Дорогомиловская, д. 8. Также мне звонил некий Михаил из Якутского офиса, пытался впарить мне, что в этом году мною было зафиксировано только первичное обращение, на что я ответила, что с моего первичного обращение прошло уже больше года. Этот Михаил сказал, что сейчас они якобы ищут моё заявление.Сегодня 25 июля, наверняка моё заявление было утеряно этими сотрудниками доп. офиса № 8603/0149. Итог: деньги незаконно снятые — не были возвращены, счёт не был закрыт — несмотря на то, что я приехала в Якутск, пришла ножками в доп. офис № 8603/0149 и написала заявление.Кто оплатит мою уже совершённую поездку в Якутск ради закрытия счёта, который так и не был закрыт? Кто оплатит мои моральные страдания, которые всё ещё продолжаются?
14.07.2016 был подан исполнительный лист о взыскании заработной платы. Данный исполнительный лист...
14.07.2016 был подан исполнительный лист о взыскании заработной платы. Данный исполнительный лист не был исполнен по причине отсутствия денежных средств на счету должнику.Однако денежные средства на счету имеются в размере более 9 млн.Насколько объяснили сотрудники исп. лист не выполняется из за технической блокировкиСчитаю что банк грубо нарушает закон — какая техническая блокировка внутри банка может препятствовать исполнению листа 2-ой очереди!! по вступившему в законную силу решению суда???
Добрый день, Александр!
Поскольку в онлайн-банке БИНБАНКа получить честную выписку по счету...
Добрый день, Александр!Поскольку в онлайн-банке БИНБАНКа получить честную выписку по счету невозможно, то вы предложили оставить заявление на получение выписки в электронном виде на E-mail. Пару месяцев назад съездил в отделение, написал заявление на получение выписки, но выписок еще ни разу не получал.Может по вашим правилам надо не меньше 3 раз к вам в отделение приехать? Ну честное слово, до смешного уже доходит. Я понимаю, что бывают всякие неувязки в работе, но не каждом же шагу!Решение моего вопроса имеет 3 направления:1. В очередной раз местись через весь город в пробках, терять свое время, писать ОЧЕРЕДНОЕ заявление с непредсказуемым результатом. Эффективность: минус 100%.2. Сделать нормальный интернет-банк, с марта прошло уже очень много времени, чтобы я смог сам спокойно посмотреть траты и начисления онлайн. Было бы неплохо, но похоже невыполнимо.3. Разобраться досконально, почему же все-таки мне не приходят выписки по счету на основании уже написанного заявления. И как организовать процесс получения выписки ежемесячно без задержек.Заранее спасибо за ваше внимание! В предыдущий раз вы очень быстро решили мою проблему, мне было приятно за такую оперативность.
Повторное обращение с исправлениями грамматических и орфографических ошибок Александр, эксперт...
Повторное обращение с исправлениями грамматических и орфографических ошибок Александр, эксперт Бинбанка!. По существу. Вы понимаете, что значит создать искусственную задолженность и требовать деньги в счет ее погашения? Это образцово показательный пример мошенничества ответственность, за которое наступает по ст. 159 УК РФ Банк обязан приятые деньги зачислить на счет, а не возвращать их отправителю под смехотворным предлогом. Что еще вам нужно предъявить кроме паспорта, пластиковой карточки и наличных для зачисления минимального платежа на счет? У вас еще пока остается время одумается, принести свои извинения и произвести зачисление. В противном случае отвественнность за негативные последствия несет Банк. Поставьте руководство Бинбанка в известность 26 07 16 г Любушкин ВИ
Добрый день !
Вот уже более года банк Русский стандарт не может принять у меня оплату моей...
Добрый день!Вот уже более года банк Русский стандарт не может принять у меня оплату моей задолженности по кредитной карте. Суть вопроса такова: в январе 2015 года у меня перед банком Русский стандарт сформировалась задолженность около 19 тыс руб, через банкомат я погасил эту сумму, о чем есть информация у вас в базе данных, но эта сумма не была зачислена в счет погашения моей задолженности. Причиной было наложение ареста на мои счета в банках по инициативе ФССП, после проигранного мной коммерческого суда, не имеющего никакого отношения к моим взаимоотношениям с Русским стандартом.В марте 2015 мной было написано письмо в юридический отдел банка, где мне разъяснили, что НИКАКОЙ возможности погасить мою задолженность перед банком ДО погашения обязательств перед ФСПП НЕТ!И все бы хорошо …только на тот момент я пользовался кредитками еще двух банков, входящих в ТОП-10!! , там сложилась аналогичная ситуация с арестом счетов ….. но мне открыли отделные счета.. на которые я внес через кассу деньги … с этих счетов была погашена задолженность перед каждым банком (в одном случае 85 тыс. руб, в другом 32 тыс. руб).. и я получил на руки выписки со счетов с отсутствием задолженности.. На это было потрачено несколько часов.Я решил добиться разумности, от Русского стандарта, а в отделениях повторяли как мантру … гасите задолженность перед ФСПП и мы примем у вас оплату по кредитке…В апреле 2015 года я поехал на Ткацкую, со мной побеседовали по внутреннему телефону.. уделили мне время..я смог все объяснить, сначала мне ответили, что такой процедуры нет, но потом юрист по имени Татьяна прониклась вопросом и была начата процедура ВЫКУПА моего долга юр. лицом (которое я и нашел) и все должно было состояться ……..но через 45 дней подготовки выяснилось, что возврат столь ничтожной суммы, тогда уже около 22 тыс руб, слишком дорогая процедура по себестоимости для банка и сделкой заниматься банк не стал!Сотрудница юр. отдела Русского стандарта уволилась, в отделении, куда я зашёл с этим вопросом месяц назад..опять мантра, звонят коллекторы и на мой вопрос как я должен погасить задолженность они возмущенно поучают меня «чё сложного.. пошли и заплатили в банк» ….Вот такая история ….Если банк Русский стандарт способен предложить мне процедуру погашения задолженности в размере 22 тыс руб, то по тел 8903…….18 (см. информацию для банка), вы сможете узнать все мои данные у себя в базе, всю историю с датами, суммами, письмами и т. д. или связаться со мной и предложить мне что то разумное.С учетом того, что я все документировал, допускаю, что при судебном разбирательстве я смогу доказать свои намерения.С уважением, Александр.26.07.2016
Добрый день, Александр! Для участия в акции «Купите на 2500 рублей дешевле в
Эльдорадо» заключила...
Добрый день, Александр! Для участия в акции «Купите на 2500 рублей дешевле вЭльдорадо» заключила договор о выпуске карты с тарифным планом Моментальная карта«БИНБАНК PLATINUM» в период проведения Акции, позвонив по телефону в ЕдиныйИнформационный Центр ПАО «БИНБАНК»Покупка была сделана 28.04.2016, все условия акции с моей стороны были соблюдены.Возврата денежных средств, обещанных банком я так и не дождалась!!!Звоню в службу поддержки- ответ один- ждите. Но все сроки возврата уже давно прошли!!!!Сегодня ситуация стала еще интереснее: менеджер ответил, что у меня другая Моментальная карта, которая к акции отношения не имеет.Что за издевательство над людьми???? Я заказывала карту по телефону, сто раз (!!!!) уточнив, что мне нужна именно карта по акции!!!500 руб за обслуживание карты вы снять не забыли, а вот возвращать обещанные по акции деньги не спешите!Кстати, в договоре четко прописано: тарифный план Моментальная карта«БИНБАНК PLATINUM»Прошу разобраться в этом вопросе!
Уважаемая Алёна Игнатьева, я внимательно ознакомлюсь с платежными документами за данный период, в...
Уважаемая Алёна Игнатьева, я внимательно ознакомлюсь с платежными документами за данный период, в случае не соответствия информации я вам напишу.
Здравствуйте, уважаемый представитель банка.
Вопрос заключается в следующем.
3 года назад в...
Здравствуйте, уважаемый представитель банка.Вопрос заключается в следующем.3 года назад в городе Ростов на Дону по адресу микрорайон Западный, ул. Зорге, 37 открыл дебетовую карту СберБанк Master Card, пользовался ей около 6 месяцев после этого пришел в отделение банка и подал заявление на расторжение договора девушка любезна приняла его и уведомила что через 30 дней карта и счет будет закрыты и аннулированы.Неделю назад (19.07.2016) приходит смс от банка что карта закрыта. я не понял что это такое.Звоню в банк и мне говорят что у вас долг перед банком 900 рублей, за обслуживание 3 года. и что расчетный счет не закрыт и продолжает существовать. А чтоб закрыть счет девушка из call-центра говорит надо ехать в Ростов на Дону, сейчас я живу в Санкт- Петербурге и в Ростов на Дону не собираюсь ехать.Что за произвол сотрудниц филиала в Ростове на Дону.Как закрыть счет, если в отделениях в Санкт- Петербурга меня тоже отправляют в Ростов на Дону. Сохранился чудом только номер карты больше никакой информации нет.Пожалуйста разберитесь с моим запросом.С уважением, Мокин Илья Сергеевич.
День добрый. 5 июля пополнял свой счет в РСБ через терминал стороннего банка. Указал реквизиты в...
День добрый. 5 июля пополнял свой счет в РСБ через терминал стороннего банка. Указал реквизиты в соответствии с полями терминала — номер договора и Фамилию. В номере договора допустил опечатку в одной цифре, вместо «4» указал «1». Ошибку заметил, и перезвонил в поддержку РСБ где меня заверили что необходимо написать заявление и приложить копию чека, что я и сделал в тот же день. Через три дня сотрудник банка ответил мне, что мой ошибочный платеж, невзирая на мой звонок и заявление, зачислен банком стороннему лицу, и банк ничем мне помочь не может до тех пор пока получивший средства не откажется от них официально. Подскажите пожалуйста, почему при несовпадении данных в реквизитах получателя платежа банк не признает такой платеж ошибочным, и не руководствуется дополнительными документами своевременно предоставленными, а присваивает средства и распоряжается ими по собственному усмотрению. Стоит ли рассматривать это как хищение моих средств или в банке существует временной регламент для урегулирования подобных случаев? Как возможно повлиять на ситуацию?
"Услуга платная: стоимость предоставления отчета — 800 рублей."
Может быть, в качестве...
«Услуга платная: стоимость предоставления отчета — 800 рублей.»Может быть, в качестве компенсации за сам инцидент, произошедший во вине консультанта банка, а также за то, что по неизвестной причине увеличили срок рассмотрения претензии (80 дней), ваш банк предоставит мне Бесплатный отчет из БКИ? Для того, чтобы я мог убедиться в СВОЕВРЕМЕННОМ выполнении вашим банком своего решения по моему вопросу. Согласитесь, у меня есть справедливые причины сомневаться в сроках, особенно учитывая, что вы их даже не озвучиваете.
Здравствуйте! Попал в неприятную ситуацию, подскажите что делать. В 2013 году брал автокредит на...
Здравствуйте! Попал в неприятную ситуацию, подскажите что делать. В 2013 году брал автокредит на сумму 300000 на 3 года. 400000 был первоначальный взнос 1.5 года исправно платил, потом начались финансовые трудности, соответственно просрочки. После 3—4 месяцев просрочки я имел возможность восстановиться в платежах, для этого я позвонил по горячей линии для уточнения суммы! Девушка мне сказала что мои обязательства переданы сторонней организации и мне никакой информации дать не может, обращаться нужно туда, НО Я ни с кем никаких договоров не заключал и платить сторонней организации не стал. Такая ситуация была 3 раза! Сейчас мне пришло письмо из суда о том что Банк подает на меня в суд, требует возврата кредита! Я готов платить, но уже не понимаю куда и сколько. Можно ли как нибудь решить этот вопрос на данной стадии??? И что мне Нужно сделать. За раннее Спасибо!
Татьяна, добрый день
прокомментируйте пожалуйста отзыв
http://www.banki.ru/service...
Татьяна, добрый деньпрокомментируйте пожалуйста отзывhttp://www.banki.ru/services/response…ent5237189
Добрый день!
Дублирую свой вопрос (заданный в личном кабинете) здесь, чтобы его труднее было проигнорировать.
Итак, Вами заявлено, что срок рассмотрения заявки (жалобы) через личный кабинет - 3 рабочих дня.
На свое обращени
Добрый день!Дублирую свой вопрос (заданный в личном кабинете) здесь, чтобы его труднее было проигнорировать.Итак, Вами заявлено, что срок рассмотрения заявки (жалобы) через личный кабинет — 3 рабочих дня.На свое обращение CL-224994 я до сих пор не получил ответа!Точнее, формально Вы предоставляете стандартные отписки, но, стоит отметить, вы в третий раз присылаете одно и тоже!Я задал свои вопросы Банку, со мной связался Ваш специалист, чтобы уточнить, на какие именно вопросы я жду ответа, и пообещал прислать корректный ответ. Что я получаю спустя сутки? Полное игнорирование поставленных вопросов!Специалисты горячей линии ответить на вопросы не в состоянии, специалисты отдела по работе с клиентами шлют ответы, явно не читая обращений (такое ощущение складывается при чтении того, что Вы мне прислали).Как мне добиться ответов на поставленные цели?
Добрый день!
У меня произошла неприятная ситуация, перевела денежные средства со своей карты...
Добрый день!У меня произошла неприятная ситуация, перевела денежные средства со своей карты сбербанка (через банкомат), как оказалось мошенникам. Это моя ошибка, но речь о другом.Мне нужно, чтобы банк отменил мою операцию по переводу.Я изначально позвонила на горячую линию, мне сказали, что нужно обратиться в офис банка и написать заявление, и что, якобы, перевод денег, как правило, происходит в течение 5—7 дней, и я могу успеть. я обратилась спустя, буквально 2 часа в офис, на все вышесказанное, сотрудник, мне сказал, цитирую «мало ли, что Вам на горячей линии сказали, денежные средства, как правило, в таких ситуациях банк не возвращает, но Вы можете написать заявление». Заявление я написала, мне пришло смс о том, что будет рассматриваться от 7 до 14 дней. за это время, как я понимаю, деньги точно уже уйдут.как быть в такой ситуации? Мне, просто, нужно отменить свой перевод. Возможно ли это? если нет, то на каком основании банк может отказать?Заранее, спасибо
Имею карту Сбербанка Visa Classic - именная, с чипом. Кассиры в магазинах "Лента" требуют...
Имею карту Сбербанка Visa Classic — именная, с чипом. Кассиры в магазинах «Лента» требуют предъявить (показать) им карту перед тем, как вставить ее в POS-терминал. Насколько это требование законно (на карте имеются мои персональные данные и код CVV2, который согласно банковскому договору нельзя никому сообщать или показывать)?
Здравствуйте, можно ли перевести деньги с карты Сбербанка на карту Сбербанка если получатель...
Здравствуйте, можно ли перевести деньги с карты Сбербанка на карту Сбербанка если получатель находится за рубежом? При этом обе карты зарегистрированы в городе Якутске. Получатель в США. Одна карта принадлежит несовершеннолетнему которому 17 лет. Получатель будет в штате Невада.
Добрый день!Обратился в отделение с просьбой увеличить лимит по кредитной карте. В службе поддержки...
Добрый день!Обратился в отделение с просьбой увеличить лимит по кредитной карте. В службе поддержки мне сказали, что для этого можно написать заявление. В офисе Сбербанка, на мою просьбу оставить письменное заявление с просьбой об увеличении кредитного лимита, отказали, сославшись на то, что увеличение лимита происходит только по инициативе банка. Подскажите, кто прав служба поддержки или сотрудники отделения в моем городе?
июля я воспользовался услугой банкомата 10212860, взнос наличных для очередного платежа по ипотеке в размере 35.500 рублей. Банкомат деньги принял и выдал чек "Технический сбой операции", т.е. счёт карты пополнен не был. Связался с контактным це
июля я воспользовался услугой банкомата 10212860, взнос наличных для очередного платежа по ипотеке в размере 35.500 рублей. Банкомат деньги принял и выдал чек «Технический сбой операции», т. е. счёт карты пополнен не был. Связался с контактным центром, оператор принял заявку 1607090224872800 от 9.07.16, сказал, что в течении 15 дней вопрос решится и я получу свои деньги. Прошло 15 дней, денег нет. Звоню в контактный центр повторно, мол так и так, на что мне отвечают — вопрос решится ещё через 30 дней, приняли ещё одну заявку 607240824142600 от 24.07.16. Вопросы к господам Сбербанка:1. Для снятия сьемки видеокамер и отчёта инкассации на следующие сутки действительно требуется 45 дней? А не получится так, что уже через месяц не с чего будет снимать информацию, чтобы подтвердить мои операции в банкомате? 2. Вы готовы заплатить пени за просрочку платежа в 43 дня плюс следующий платёж по ипотеке? Врятли!!! Основываясь на законе РФ «О защите прав потребителей», ст. 395 ГК РФ и Федеральном законе «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием платежных карт» считаю действия ПАО «Сбербанк» не правомерными, не законными, с неприкрытым умыслом мошенничества. Ждать месяц, а потом ещё и ещё я не намерен, следовательно мои дальнейшие действия на очень близкое будущее таковы: заявление в прокуратуру, полицию и суд, конечно если вы не предпримите оперативные меры по решению моего вопроса!
В декабре 2015 мною был получены 3 карты Сбербанка и тариф "Золотой" (картами я не...
В декабре 2015 мною был получены 3 карты Сбербанка и тариф «Золотой» (картами я не пользовалась)16 апреля 2016 я решила закрыть тариф, т. к. не нуждалась в картах и не было средств на обслуживание тарифа.Сотрудница Сбербанка (Профсоюзная 43 к 2) Маркова Елена Алексеевна приняла заявление о закрытии тарифа «Золотой» 16 апреля 2016. Она меня уведомила, что тариф будет закрываться в течение 45 дней и за этот срок будет списание 500р за обслуживание тарифа.Но, как выяснилось, тариф она не закрыла, а закрыла лишь счета карт. По моему мнению, это мошенничество. Т. к. по сей день у меня с карты списываются 500р ежемесячно за тариф «Золотой», который Маркова Елена Алексеевна не закрыла. Это ошибка сотрудника, предполагаю она была совершена специально.По моей заявке ответа нет, звонки на горячую линию не приносят разъяснения в ситуацию.Сотрудник банка, который оформлял заявку 11 июля 2016 по поводу списаний, сказал что тариф закрыт и деньги списываются по ошибке, однако по телефону горячей линии сказали что тариф действует.Я могу вернуть 1500 руб, которые у меня списали на сегодняшний день?
Добрый день.
Повторно оставляю свой отзыв. Предыдущий по надуманной причиной был удален...
Добрый день.Повторно оставляю свой отзыв. Предыдущий по надуманной причиной был удален модераторами сайта — под предлогом того, что в отзывах не обсуждают мошеннические операции по картам.НО мой отзыв как раз про отношение Банка к клиентам.Кратко.1.Альфа-Банк активно предлагает клиентам карты с чипом (даже на сайте своем разместил рекламную информацию), гарантируя безопасность платежей и их обязательное подтверждение пин.кодом и паролем.ФАКТ. В реальности Банк легко авторизует операции в интернет магазинах, по которым клиентам не приходит для подтверждения пароль (только почему-то стыдливо забывает указать это в своей рекламе).По факту у меня обнулили весь лимит кредитной карты используя всего лишь НОМЕР карты и трехзначный код на ее обороте. НИКАКИЕ СМС С ПАРОЛЯМИ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ НЕ ПРИХОДИЛИ!!! А теперь внимание! Карты Альфа-Банк выдает в отделениях, где они просто сложены пачкой и любой сотрудник отделения, не говоря уже о тех кто делал отправку, имеет доступ к номеру карты и ее трехзначному коду на обороте.Выводы о безопасности и заботе о клиентах Банком делайте сами.2. 13.07.2016 я подал заявления в Альфа-Банк и получил смс с инцидентами (1607121025 и 1607121085) в которых мне обещали разобраться в ситуации с мошенническими транзакциями в течение 15 дней.ФАКТ. Срок подходит к концу, а со мной даже не связался никто из сотрудников для выяснения обстоятельств.Более того, получил сегодня радостную смс о том, что я должен оплатить задолженность и %. Т. е. Банк даже не старается хотя бы сделать вид, что решает проблемы клиентов.3. По части мошеннических операций списание средств еще не состоялось на момент написания мною заявления.ФАКТ. Я был очень удивлен когда в последующие дни увидел, что Банк списал средства еще по части операций. Как будто не было моей блокировки карты и заявления. Т. е. Банк даже не старается помочь клиенту и разобраться в вопросе. Или бизнес процессы настолько не налажены, что одно подразделение не знает что делает другое.Советую всем лишний раз подумать прежде чем пользоваться картами (как кредитными так и дебетовыми Альфа-Бакнка). Сохранность номера карты и трехзначного кода, которого в части карт Альфа-Банка оказывается достаточно для проведения любых операций, Вам никто не гарантирует. Ровно как и помощи в случае возникновения проблем.
Здравствуйте Александр! Вопросов много, накопились уже за небольшой промежуток времени. Но начну с первого, самого важного наверное. Открыл карту доходную. Страховку мне никакую никто не предлагал, но как оказалось в дальнейшем списание с карты происходят
Здравствуйте Александр! Вопросов много, накопились уже за небольшой промежуток времени. Но начну с первого, самого важного наверное. Открыл карту доходную. Страховку мне никакую никто не предлагал, но как оказалось в дальнейшем списание с карты происходят регулярно. Главное ни это, а то что при оплате картой (дебетовой) при ошибке терминала оплаты товара списываются денежные средства со счета, помимо тех, которые списываются при удачном ответе терминала, узнаю об этом не сразу, смс может не поступать моментально. По звонку в горячей линии отвечают, что через месяц деньги списанные по ошибке поступят на счет через 30 дней автоматически. Таким образом, каждый месяц новые ошибки терминала и новые «замораживание» денежных средств. Странная политика банка получается. Когда Вы решите данный вопрос?
Мой предыдущий вопрос был проигнорирован. Еще раз спрашиваю: каков статус моего заявления о расторжении договора со страховой компанией? Если Вы не сможете объяснить те странные суммы, которые списались с моего счета, то когда их компенсируют?
Спаси
Мой предыдущий вопрос был проигнорирован. Еще раз спрашиваю: каков статус моего заявления о расторжении договора со страховой компанией? Если Вы не сможете объяснить те странные суммы, которые списались с моего счета, то когда их компенсируют?Спасибо
Хотел оформить карту Momentum Visa Classic, MasterCard Standard еще год назад. В течение года...
Хотел оформить карту Momentum Visa Classic, MasterCard Standard еще год назад. В течение года периодически обзваниваю отделения банка (8 штук в моем городе). Все НЕТ В НАЛИЧИИ. В одном отделение мне сказали, что прекратили выпуск. Если так, то уберите с сайта карты с бесплатным обслуживание в этом регионе.
01.06.2016 г я произвела оплату ЖКХ в отделении Сбербанка №8597/0475 по реквизитам Управляющей компании, указанным в квитанции, в которой срок оплаты указан 10.06.2016 г. Оказалось, что с 01.06.2016 г Управляющая организация расторгла договор со Сбербанк
01.06.2016 г я произвела оплату ЖКХ в отделении Сбербанка № 8597/0475 по реквизитам Управляющей компании, указанным в квитанции, в которой срок оплаты указан 10.06.2016 г. Оказалось, что с 01.06.2016 г Управляющая организация расторгла договор со Сбербанком и заключила договор с другим банком, поэтому мой платёж не был зачислен на счёт исполнителя коммунальной услуги. Об этом я узнала только после получения квитанции за следующий месяц. Безрезультатно помыкавшись по разным инстанциям, я 23.06.2016 г подала претензию в вышеуказанное отделение Сбербанка с просьбой вернуть уплаченные мной деньги в сумме 6000 рублей, т. к. платёжная операция не выполнена. Претензия зарегистрирована за № 1606230650630200. Мне было сказано, что вернут деньги в течении 15 дней. Не получив известий о результатах рассмотрения претензии, через 3 недели я по телефону пыталась выяснить, когда мне вернут деньги, но вразумительного ответа не получила. Меня «обрадовали» обещанием рассмотреть претензию в течении ТРЁХ (!) месяцев, т. к. моя претензия «бродит» по инстанциям Сбербанка. Считаю это откровенным издевательством! С момента платежа до подачи претензии прошло 22 дня, неужели месяца не хватило выяснить где деньги и вернуть их?!
Перевели деньги с киви кошелька на карту сбербанк , карта оформлена не на меня ! но при...
Перевели деньги с киви кошелька на карту сбербанк, карта оформлена не на меня! но при регистрации указали верный 18-значный код и указали меня т. е (получателя Агаев Бахтияр). есть ли вероятность того что деньги не переведутся?
Добрый день! Я работаю в компании ,у который зарплатный проект Вашего Банка. Основываясь на своем праве как работника , а именно ст 136 Трудового Кодекса, хотел бы получать зарплату на карту другого Банка. Каким образом я могу написать заявление на откреп
Добрый день! Я работаю в компании,у который зарплатный проект Вашего Банка. Основываясь на своем праве как работника, а именно ст 136 Трудового Кодекса, хотел бы получать зарплату на карту другого Банка. Каким образом я могу написать заявление на открепление от зарплатного проекта?
Александр,или тот.кто отвечал на мой запрос! ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО моё предыдущее обращение-ваш ответ на уровне ответов Центра. Я цитирую практически ДОСЛОВНО информацию с сайта банка.! Речь о том. что обещанный временный пароль мне с марта не выслан-
Александр,или тот.кто отвечал на мой запрос! ПЕРЕЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО моё предыдущее обращение-ваш ответ на уровне ответов Центра. Я цитирую практически ДОСЛОВНО информацию с сайта банка.! Речь о том. что обещанный временный пароль мне с марта не выслан-ТАК ВЫШЛИТЕ наконец-то. N тел. тот же. P.S. на ВНУТРЕННИЙ номер 8… МОЖНО звонить ТОЛЬКО по России.да и звонить в этой ситуации я не должна X
12 ноября 2015 года между мной и вашим банком был заключен договор потребительского кредитования. Одновременно с ним был заключен договор страхования жизни, здоровья заемщика.
В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму 293 950 (Д
12 ноября 2015 года между мной и вашим банком был заключен договор потребительского кредитования. Одновременно с ним был заключен договор страхования жизни, здоровья заемщика.В соответствии с этим кредитный договор был заключен на сумму 293 950 (Двести девяносто три тысячи девятьсот пятьдесят) руб., тогда как фактически я получил лишь сумму, равную 250 000 (Двести пятьдесят тысяч) рублей. 43 945,53 (Сорок три тысячи девятьсот сорок пять руб. 53 коп.) руб. были перечислены страховой компании в качестве страхового взноса.21 июля 2016 года я полностью исполнил кредитные обязательства перед банком, вернув сумму основного долга и установленные договором проценты. Могу ли расторгнуть договор страхования и вернуть денежные средства, которыми была оплачена страховка?
Добрый день! С карты MasterCard Gold, подключенной к зарплатному проекту в 2013 году, после...
Добрый день! С карты MasterCard Gold, подключенной к зарплатному проекту в 2013 году, после переоформления сняли 3000 р. за обслуживание карты. Вопросы: 1) по какой причине работника могут отключить от зарплатного проекта? (учреждение ни при чём, уже звонили. В Сбербанке сказали, что работник должен с письмом с места работы написать претензию на возврат).2) в какой срок можно написать претензию (сняли не только у меня, по крайней мере еще у одного работника, но она не в Туле сейчас).3) какой максимальный срок возврата денежных средств? Максимум 60 дней или и дольше? А то мне «съеденную» в середине июня купюру до сих пор не вернули.
Здравствуйте! Очень хотелось бы понять ситуацию которая произошла с моей кредитной картой. Я...
Здравствуйте! Очень хотелось бы понять ситуацию которая произошла с моей кредитной картой. Я являюсь надежным клиентом сбербанка давным давно ещё со студенчества. У меня есть в сбербанке не только счета физ.лица, но и счет моей фирмы как юр. лицо, которым я постоянно пользуюсь, и терминал стоит тоже ваш (т.е. и эквайринг Ваш). Но сложилась такая ситуация, пока я была в роддоме у меня образовался ДОЛГ по кредитной карте, когда я вышла из больницы у меня соответственно была просрочка, я её погосила (мне звонили сотрудники, я им всё объяснила) и вот результат КАРТА является со статусом БЕЗНАДЕЖНАЯ ЗОДОЛЖЕННОСТЬ. (пояснив юрист мне что такое безнадежная задолженность-Безнадежной задолженностью признается задолженность, относительно которой есть уверенность банка в ее непогашении, или задолженность, по которой истек срок исковой давности.). ТЕПЕРЬ ВОПРОС- Являясь VIP клиентом банка, как же банк может вынести такое решение??? причем заблокировав карту самостоятельно не придупредив об этом в письменном виде. Теперь получается, что если я положу весь лимит на карту, то смогу воспользоваться (и то не факт). НО меня убило одно-я не злостный не платильшик, у меня есть обязательства которые я оплачиваю банку, и коммиссии, и проценты, и обслуживания и вдруг на тебе я БЕЗНАДЕЖНЫЙ…очень прошу снять с меня этот статус. И наче я буду вынуждена обратиться в выше стоящие органы, потому что я банку доверяла и доверяю, а банк также пользуется моими средствами и я БЕЗНАДЕЖНАЯ.
Здравствуйте, Вы обещали разобраться с моей проблемной ситуацией по поводу отказа банка в выплате принадлежащих мне денежных средств в связи с блокировкой карты, прошло уже достаточно много времени, ответа так и нет. Сотрудники банка также на связь не вых
Здравствуйте, Вы обещали разобраться с моей проблемной ситуацией по поводу отказа банка в выплате принадлежащих мне денежных средств в связи с блокировкой карты, прошло уже достаточно много времени, ответа так и нет. Сотрудники банка также на связь не выходят, что мне делать и как получить принадлежащие мне деньги?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. 5.07 я получил СМС, что моя карта заблокирована...
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться. 5.07 я получил СМС, что моя карта заблокирована, справки по телефону 8(927) 027—8359. Я позвонил, мне прислали 2 СМС с паролями (Для операции в W.QIWI на сумму … ваш пароль …), которые я передал по указанному телефону, а также номер моей карты. После этого мне сказали, что карта разблокирована, но, как выяснилось на следующий день, счет был обнулен. Я снова позвонил и меня заверили, что в течение 15 дней деньги будут восстановлены. Однако прошло 22 дня, а денег нет, а по телефону отвечает автоответчик, что операции со мной временно приостановлены.Возможно, я нарвался на мошенников.С уважениемА. Калашников.
Добрый день!
Воспользовалась услугой оформления онлайн дебетовой карты "Молодежная...
Добрый день!Воспользовалась услугой оформления онлайн дебетовой карты «Молодежная 18+». Сколько времени займет проверка заявления? Должно ли быть какое-то подтверждение от сотрудников банка? Или же стоит лично сходить в отделение и написать заявление на оформление карты. Спасибо!
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на сайте банка Мособл подать заявку на открытие счета?
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли на сайте банка Мособл подать заявку на открытие счета?
Добрый день.
Получила от Ситибанка персональное предложение на потребительский кредит.
Кредит предлагался на сумму от 500 тыс под 15% годовых с хорошей кредитной историей по предъявлению паспорта.
Решила воспользоваться данным предложен
Добрый день.Получила от Ситибанка персональное предложение на потребительский кредит.Кредит предлагался на сумму от 500 тыс под 15% годовых с хорошей кредитной историей по предъявлению паспорта.Решила воспользоваться данным предложением. Но кредит почему-то мне предоставили уже под 20%, хотя предложение было под 15%.Взяла под 20% так как деньги понадобились срочно.Являюсь клиентом Ситибанка с 2005 года, кредитная история идеальная, без одной просрочки, что подтвердили работники Ситибанка при моем обращении с жалобой в отделении на Проспекте Мира 108.Вопрос: На каком основании Банк мне повысил процентную ставку до 20%, хотя предложил изначально под 15%? Получается обман. Прошу объяснить.Прошу пересмотреть условия и снизить мне процентную ставку до 15%
Судя по тому что мой вопрос с проблемной ситуацией был удален делаю вывод что и компетенция сотрудников даже на этом форуме оставляет желать лучшего. В колл-центре проще переключить звонок на автоответчик. Ну а здесь проще вообще удалить вопрос, чем квал
Судя по тому что мой вопрос с проблемной ситуацией был удален делаю вывод что и компетенция сотрудников даже на этом форуме оставляет желать лучшего. В колл-центре проще переключить звонок на автоответчик. Ну а здесь проще вообще удалить вопрос, чем квалифицированно на него ответить
Добрый день!
Просьба ответить на вопрос в...
Добрый день!Просьба ответить на вопрос в темеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10007525/Я не согласен с ситуацией, при которой банк в одностороннем порядке на основании закона ФЗ 115 закрывает все мои счета и отказывает в дальнейшем предоставлении услуг.Просьба взять вопрос на контроль и разобраться в ситуации. Предоставленный формальный ответ банка не отвечает сути описанной проблемы и желаемому разрешению ситуации.Спасибо!Евгений
Добрый день!
Спасибо, что удалили мой пост, который продержался ровно месяц и Вы ничего так не...
Добрый день!Спасибо, что удалили мой пост, который продержался ровно месяц и Вы ничего так не ответили.Суть вопроса:У нас ипотечный кредит. Ежемесячный платеж 11149,54… до прошлого месяца так и было.В прошлом Вы нам вменяет вне графика платежей 12000, на этот месяц 18500..Никто не может объяснить откуда такие начисления. План графика не менялся…
Мария, добрый день!
22.07.2016 0:08 на этом ресурсе я задал Вам вопрос о качестве обслуживания...
Мария, добрый день!22.07.2016 0:08 на этом ресурсе я задал Вам вопрос о качестве обслуживания сотрудников Сбербанка.Прошла почти неделя ответа до сих пор нет.Как нет ответа и на мои обращения в Сбербанк.Моя проблема так сложно решается?Или Сбербанк решает как наказать нерадивых сотрудников?Или мне надо написать письмо главе Московского банка?Если это так подскажите его ФИО и должность.
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
Кроме слов мошенничество...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsКроме слов мошенничество, безобразие и безответственность сказать больше ничего не могу. Прошло слишком много времени.
"предоставлен в ближайшее время ответ" - а когда конкретно?
и на какой номер поступит...
«предоставлен в ближайшее время ответ» — а когда конкретно?и на какой номер поступит смс? и сколько времени нужно БКИ на обновление информации?«предоставляется согласно тарифам банка» — разумеется, согласно тарифам. а тарифы по компенсации за возникший инцидент у вашего банка имеются?
Марина, добрый день.
Прошу сообщить как обстоят дела с рассмотрением моего обращения от 28.06.2016.
http://www.banki.ru/services/responses...
Марина, добрый день.Прошу сообщить как обстоят дела с рассмотрением моего обращения от 28.06.2016.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerНа текущий момент по моему обращению № 000912-2016-071669 от 25.05.2016 ответа так о не поступило.Первоначальный «Максимальный срок рассмотрения обращения был 21.06.2016, затем без объяснений и уведомлений 04.07.2016 срок рассмотрения был перенесен на 23.07.2016. По состоянию на 27.07.2016 ответа на обращение так и не поступило!
Добрый день.оформили кредит через ваш банк,пытаюсь войти в личный кабинет,не получается.заполняю...
Добрый день.оформили кредит через ваш банк,пытаюсь войти в личный кабинет,не получается.заполняю все поля,поля номер телефона пишет что пустое,подскажите что делать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я взяла кредит в Сбербанке 101 000, сразу с меня сняли 8 000...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я взяла кредит в Сбербанке 101 000, сразу с меня сняли 8 000 якобы за страхование, если я не выплачу кредит и объяснили что эта сумма не вернется, даже если я погашу кредит вовремя, правомерно ли это?
Официальный ответ будет предоставлен мне на электронную почту? И прошу смс-уведомления высылать на...
Официальный ответ будет предоставлен мне на электронную почту? И прошу смс-уведомления высылать на номер, указанный мною в информации к этому сообщению.
Горячая линия, номер вопроса № 9096529
Горячая линия, номер вопроса № 9096529
Здравствуйте, сегодня ходил в самый крупный банк города №8634/0249 переоформлять карту Momentum и...
Здравствуйте, сегодня ходил в самый крупный банк города № 8634/0249 переоформлять карту Momentum и мне сообщили, что их не выпускают уже 3 месяца, предложив вместо этого оформить другую карту за 750 рублей, а мою заблокировать.Уже будучи дома, зайдя на сайт сбербанка, я узнал, что выпуск карт Momentum не прекращали и их по прежнему можно оформлять. Позвонив на горячую линию мне это подтвердили. Получается что в этом отделении меня просто обманули и попытались навязать более дорогую услугу.Хотелось бы получить Momentum, что делать в такой ситуации?
11.07.2016 досрочно погасил кредиты о чем есть уведомление смс от банка. А вчера пришло напоминание...
11.07.2016 досрочно погасил кредиты о чем есть уведомление смс от банка. А вчера пришло напоминание о следующем платежа.
Добрый день.
Ранее получал кредитную карту Сбербанка в Омском региона, с текущего года проживаю в...
Добрый день.Ранее получал кредитную карту Сбербанка в Омском региона, с текущего года проживаю в Санкт-Петербурге и закончился срок действия карты. Хотел перевыпустить карту в город проживания, но в любом отделении Сбербанка мне отказывают в данной операции. В Омске буду не скоро, и даже когда буду, если напишу заявление на перевыпуск, карта не успеет прийти до моего отъезда.Прошу подсказать, можно ли как либо перевыпустить карту в Санкт-Петербург?Сейчас так же очень не удобно оплачивать ежемесячный взнос, приходится ходить в отделение Сбербанка каждый месяц, хотя ранее пользовался мобильным банком.Заранее спасибо!
Здравствуйте, обращался на горячую линию банка с тем что у меня в Сбербанк онлайн не отображается...
Здравствуйте, обращался на горячую линию банка с тем что у меня в Сбербанк онлайн не отображается вкладка Вклады, там мне сказали что надо посетить отделение Сбербанка чтобы заключить договор УДБО. Сегодня обратился в отделение банка на Московском проспекте 244, но там мне сказали что заключить такой договор не представляется возможным, так как для этого мне надо оформить дебетовую карту вашего банка. Скажите почему при наличии у меня только кредитной карты я не могу оформить договор УДБО? По этой карте я получил пароли для Сбербанк онлайн.
Звонил в контактный центр чтобы узнать на чье имя написать претензию по поводу некачественных услуг...
Звонил в контактный центр чтобы узнать на чье имя написать претензию по поводу некачественных услуг банка. но мне ничего не ответили (У меня указанно Президенту, Председателя Правления ПАО Сбербанк Греф Герман Оскаровичу.117312, Москва, 117997, ул. Вавилова, д. 19).Хочу написать претензию чтобы дело двигалось дальше.Вопрос могут ли в отделении Сбербанка Ставрополь принять ее в обычном офисе, заверить и отдать мне оригинал. У нас в Ставрополе нет главного офиса.
Здравствуйте, Алёна Игнатьева.
http://www.banki.ru/services/question...Id=9103832
Я ознакомился с Вашим ответом. Увы, вопросы мои о
Здравствуйте, Алёна Игнатьева.http://www.banki.ru/services/question…Id=9103832Я ознакомился с Вашим ответом. Увы, вопросы мои остались без ответа. Позволю себе повториться — почему при своевременном письменном уведомлении банка, средства не зачислены на мой счет, и есть ли временной регламент для разрешения сложившейся ситуации? Повторять предыдущий ответ не надо, он не отвечает на мои вопросы, а рассказывает о списании средств.Надеюсь на конструктивный ответ.
Около года назад пытался оформить карты через интернет. Ни по одной не получил ответа. Только что получил уже другую карту в отделении Сбербанка, и после входа в Сбербанк Онлайн узнал, что по этим картам, хотя они даже не были активированы, списаны деньги
Около года назад пытался оформить карты через интернет. Ни по одной не получил ответа. Только что получил уже другую карту в отделении Сбербанка, и после входа в Сбербанк Онлайн узнал, что по этим картам, хотя они даже не были активированы, списаны деньги за обслуживание, хотя я ими не пользовался, и о их существовании не имел понятия, так как ответа я ни по одной из них не получил. Оператор горячей линии пояснил, что что бы их закрыть нужно оплатить текущий «долг» и только тогда закрыть, иначе «долг» будет расти и дальше, хотя карты не активированы, и я ими не пользовался. Просьба осветить проблему, в соответствии с законодательством.
Добрый день !
Я ознакомился с Вашим ответом , именно так мне и отвечает Русский стандарт и...
Добрый день!Я ознакомился с Вашим ответом, именно так мне и отвечает Русский стандарт и письмом и через сотрудников отделения в течении 1.5 лет!Но я далёк от мысли, что П…банк и А…банк, повторюсь, более крупные чем Русский стандарт по размеру собственного капитала, не знакомы с ст. 27 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» или действовали против закона. Тем не менее смогли оформить должным образом внесение суммы на счет, именно об этом я и рассказал в письме. Это ФАКТ!Могу констатировать, что Русский стандарт (юридическая служба банка) не знают как это сделать или не желают заниматься проблемой 22 тыс руб … Это тоже ФАКТ!Вопрос:Может ли Русский стандарт продать этот долг за 100% номинала любому физическому лицу? У меня есть покупатели, я заинтересован в погашении задолженности перед Вашим банком. Если нет, то объясните почему со ссылкой на подзаконные акты.Надеюсь на конструктивный ответ.Спасибо.
Здравствуйте Мария! Карта Сбербанка Visa Classic получена в г. Усинске респ.Коми, я проживаю в...
Здравствуйте Мария! Карта Сбербанка Visa Classic получена в г. Усинске респ.Коми, я проживаю в Ставропольском крае, срок действия карты 08.2016 г. Могу ли я закрыть счёт этой карты по месту проживания?(ехать в Усинск дорого, далеко и долго)
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации и ускорить решение вопроса.
16 декабря 2014 года мною...
Добрый день! Прошу разобраться в ситуации и ускорить решение вопроса.16 декабря 2014 года мною был совершен платеж в отделении Сбербанка № 9038/1839 на сумму 25 тысяч рублей в банк «Возрождение», получатель платежа Раменскоемежрайгаз (деньги вносились через операциониста). Платеж поступил, но не был идентифицирован. Очевидная причина — некорректная работы служащего Сбербанка (в платежке не было никаких данных плательщика, а только адрес прописки и место выдачи паспорта). Через полгода «Раменскоемежрайгаз» вернул указанную сумму в Сбербанк.27 мая 2016 года я обратилась в то же отделение Сбербанка с просьбой найти платеж и вернуть деньги мне на карту. Номер обращения 160527-0613-188800. Дополнительно были предоставлены копии всех платежных документов.На следующей день мне пришла СМС с информацией, что необходимый срок рассмотрения моего вопроса — 30 дней, и я получу ответ 27 июня. Причем по телефону горячей линии мне подтвердили тот факт, что срок рассмотрения обращений по внутреннему регламенту составляет 30 дней. Через месяц я получила еще одно СМС, на этот раз мне сообщили, что банку требуется дополнительное время, и ответ придет 26 июля. Опять же оператор горячей линии мне сообщил, что 60 дней — это максимальный срок рассмотрения обращений. И как несложно догадаться, сегодня мне сообщили, что ответ я получу 26 августа.Ситуация становится очень неприятной. Сроки могут переноситься до бесконечности, и получается, что никакими документами они не регламентируются. И повлиять из вне тоже невозможно.Хотелось бы ускорить возврат денежных средств, тем более, что эта ситуация возникла по вине сотрудника, проводившего платеж.Спасибо!
Татьяна, Вы усердно навязываете "игру в испорченный телефон" с подменой понятий и уходом...
Татьяна, Вы усердно навязываете «игру в испорченный телефон» с подменой понятий и уходом от конкретности. Вынуждаете подключать депутатский контроль к работе с cbr.ru . Время сейчас вполне актуальное.Поясните однозначно: Что означает Ваша фраза: «комментарии по обращению направлены Вам личным сообщением»???КУДА, на какой сайт??? или почту??? направлен ответ на мою претензию к Вашему банку, не на обращение. Это же Ваша непосредственная работа!Ещё точней разделю вопрос: по какому пути отправлен ответ?1) на почту bva777i@gmail.com2) на почту bva703i@gmail.com3) на этот сайт http://www.banki.ru/ — уточните куда именно4) в кабинет https://click.alfabank.ru5) по почте на бумажном носителе6) СМС сообщением, от которых я отказался7) в ростовское отделение Альфа-банкИ пожалуйста, продублируйте свой ответ на эл. почту bva777i@gmail.com ! Пожалуйста!!!ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО СВОИ ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ПО РАБОТЕ С ПРЕТЕНЗИЯМИ КЛИЕНТОВ К ВАШЕМУ БАНКУ ВЫ УМЕЕТЕ ВЫПОЛНЯТЬ ОТЛИЧНО!!!
куда исчез мой вопрос? http://www.banki.ru/services/question...Id=9106114
куда исчез мой вопрос? http://www.banki.ru/services/question…Id=9106114
Здравствуйте.
Я пополнял вклад через терминал в отделении Бинбанка 14.06.2016. 07.07.2016 я...
Здравствуйте.Я пополнял вклад через терминал в отделении Бинбанка 14.06.2016. 07.07.2016 я обнаружил, что деньги не пришли на вклад, поэтому сразу написал заявление в отделении. Мне сказали, что ожидаемый срок обработки заявки — 10 дней. Прошло уже 20 дней, однако ответа по моему обращению до сих пор нет.Скажите, на каком этапе обработки заявка в данный момент и когда будут зачислены средства?
Здравствуйте у меня такой вопрос я являюсь клиентом вашего банка 3 года у меня две кредитные карты...
Здравствуйте у меня такой вопрос я являюсь клиентом вашего банка 3 года у меня две кредитные карты и кредит наличными можно ли взять перекредитование кредита для объединение кредитов в один. Просрочек не было да этого брал кредит закрыл досрочно
Добрый день,
Мне был выслан денежный перевод из Австралии в размере 397 австралийских долларов...
Добрый день,Мне был выслан денежный перевод из Австралии в размере 397 австралийских долларов (эта сумма включает уже комиссию банка в Австралии за перевод денег — 22 австралийских доллара, так что чистая пересылаемая сумма ровна 375 AUD). Я пришла получать эти деньги тут в Москве в сбербанке, мне сказали, что деньги пришли на сберкнижку и выдали мне в рублях сумму, которая при переводе по курсу сбербанка является эквивалентом примерно 300 долларов.Подскажите, это у Сбербанка такая мощная комиссия за перевод — примерно 75$? Такое может быть?Я ходила два раза в это отделение сбербанка, но про курс и комиссию по которому перевелись пришедшие деньги, мне ничего не сказали, только дали выписку с рублевого счета, где видна только пришедшая сумма в рублях.Как узнать что на самом деле произошло с деньгами? По какому курсу был осуществлен перевод и какую комиссию банк снял?С Уважением,Ирина
Добрый день.Была просрочка по кредиту в связи с потерей работы,на данный момент просрочка...
Добрый день.Была просрочка по кредиту в связи с потерей работы,на данный момент просрочка погашена,но банк заблокировал как кредитную карту(невозможно внестм очередной платеж по кредиту,так и зарплатную,а также заблокирована услуга мобильный банк,вследствии чего непонятно,приходит ли зарплата на дебетовую карту.Комментировать данную ситуацию сотрудники отчетливо не могут.Как быть в данной ситуации?
ДЕЙСТВУЕТ ЛИ В БАНКЕ КРЕДИТ НА ОБРАЗОВАНИЕ, ЕСДИ-ДА, ТО ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ И КАКИЕ УСЛОВИЯ...
Действует ли в банке кредит на образование, есди-да, то под какой процент и какие условия кредитования. Ребенок поступил в институт культуры в казани, цена обучения-127 000 руб. В год
9 июля 2016 года мой телефон посетило сообщение от Сбербанк Онлайн о том, что некто перевёл мне 15...
9 июля 2016 года мой телефон посетило сообщение от Сбербанк Онлайн о том, что некто перевёл мне 15 000 рублей. Конечно, я сразу поняла, что это ошибка и позвонила в службу поддержки, где мне посоветовали написать заявление в ближайшем отделении, дабы эти деньги вернули владельцу. Да и получатель сам объявился, оказалось, что человек, который делал перевод по номеру телефона, ошибся 1 цифрой. Ну и начал он требовать деньги ему перевести. Да, действительно, скажите вы, перевела бы! Но начитавшись и наслушавшись о формах мошенничества, в том числе связанных с клиентами Сбербанка, по окончанию выходных, 11 июля 2016 я пришла писать заявление. Сотрудники изрядно удивились, мол, ты что, сама пришла?!! (чуть ли ни крутя у виска). А некому невдомек, что мне эти деньги просто мешают!!! Ну и ладно, дело сделано, заявление написано, смс о том, что мое обращение будет рассмотрено в срок от 4 до 5 дней получено, настоящий получатель денег об этом извещен! Выдохнула. Так быстро и просто……Как я ошиблась…Через 5 дней — 16 июля пришло смс, что банку потребуется дополнительное время, то есть еще 15 дней, а 26 июля — еще 30 дней!!!!! Немыслимо! Я начала писать сообщения в банк и получать стандартные отговорки по скриптам от службы поддержки. В итоге мои нервы не выдержали и я написала, что хочу отменить обращение, так как решила сама вернуть деньги владельцу, и, что??? МОЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО, срок ожидаемого рассмотрения — 11 августа! Вы издеваетесь? Мне ехать в отпуск, я планировала взять с собой карту Сбербанка, но баласт в виде чужих денег не дает покоя, и покуда они там лежат, то и карту брать мне не резон. Все что я хочу, чтобы вернули деньги владельцу, у Банка есть полная информация об отправителе, просто верните их обратно!! Избавьте меня от назойливых звонков настоящего получателя денег. Почему, имея всю информацию об отправителе, нужно растягивать на срок больше месяца и то не факт, что этот вопрос решиться!!!! Обращение № 160711 0292 213000 от 11.07.2016.
что это такое?
26.07.2016 00:00:00 -67,61 RUB
Уплата процентов за пользование кредитными средствами
Финансовая организация
За что вы списываете с меня %? В предыдущий отчетный период вы списали с меня 47 руб за пользование %,
что это такое?26.07.2016 00:00:00—67,61 RUBУплата процентов за пользование кредитными средствамиФинансовая организацияЗа что вы списываете с меня %? В предыдущий отчетный период вы списали с меня 47 руб за пользование %, как потом мне объяснили,ваш банчик решил брать % за переводы в бюджеты РФ (потихонечку внесли изменения в свои тарифы, очень надеюсь,, что вы много на этом заработали). Оплатив как обычно всю сумму в льготные период я с удивлением увидел эту маленькую подставку на 47 руб, ладно исключили данный перевод из льготной категории бог с этим,я сразу же внес сумму превышающую эти 47 руб.Бах и опять 25, новый период, оплачивую всю сумму задолженности по льготному периоду и опять вы сняли с меня какие то % за пользование опять каким то кредитом только уже не 47 а целых 67 руб/Не сочтите за труд объяснить что это опять за волшебные %?????????????
Попав под фин мониторнг, нам сразу заблокировали вход в интернет-банк.
1. Как общаться с Вашими...
Попав под фин мониторнг, нам сразу заблокировали вход в интернет-банк.1. Как общаться с Вашими сотрудниками? Письмо от банка мы не прочитали, т. к. идет много рекламы, а там оказался запрос от финмониторинга. Почему сотрудники банка своевременно не обзванивают клиентов (их не так и много)? Документы согласно запроса были представлены в банк, но почему-то движения не чувствуется. Никто ничего конкретного сказать не может. Ждите.. ждите… О нашем ООО все данные в банке, но постоянно поступают какие-то немыслимые запросы.по телефонам банка с отделом фин мониторинга не соединяют, с начальниками отделов не соединяют. Необходимо знать внутренний номер или ф. и.о… откуда клиент может об этом знать? Остается только нарочно возить документы в офис банка и ждать хоть какого-либо ответа от клиент-менеджера, которая ничего внятного сказать не может. Вы считаете это нормально? Работа нашей компании парализована, находимся в подвешенном состоянии. Дозвониться в банк невозможно! Что это такое за работа банка?2. Вторая проблема, которая существует в банке — это то, что платежные поручения, отправленные по системе Банк-Клиент после 16.00 висят на обработке и зачастую их проводят только после 11.00, позже тех п/п, что были скинуты на следующий день с 09.00.
Могу ли я уже имея карту Тинькофф банка ,взять добавочный лимит к этой карте
Могу ли я уже имея карту Тинькофф банка,взять добавочный лимит к этой карте
Здравствуйте! Заказала карту Visa Gold онлайн. Нашла более выгодные условия в другом банке. как...
Здравствуйте! Заказала карту Visa Gold онлайн. Нашла более выгодные условия в другом банке. как сейчас поступить. у меня в личном кабинете сбербанк онлайн уже высветилась карта Visa Gold с минусом 3000т.р. за годовое обслуживание. можно ли как-то отказаться от получения или все же стоит оплачивать годовое обслуживание?
Александр, добрый день! Когда я дождусь ответа на свой вопрос о возврате денег по акции с...
Александр, добрый день! Когда я дождусь ответа на свой вопрос о возврате денег по акции с эльдорадо?Пожалуйста, предоставьте письменный ответ на почту.
Добрый денЬ! Покупал товар в магазине по безналу через терминал (который обслуживает Сбербанк)...
Добрый денЬ! Покупал товар в магазине по безналу через терминал (который обслуживает Сбербанк),пришлось его вернуть.(написал заявление, в течении 2х дней магазин одобрил возврат) Я приехал к ним с картой,с которой совершалась покупка (не сбербанковская) и мне совершили возврат через терминал. На руках сейчас чек «Возврат», на нем логотип Сбербанка. Как понимаю сейчас средства должны поступить к вам в банк, а затем вы уже переведете его в мой?Сколько по времени занимают все эти манипуляции?Заранее спасибо
Позвонили 17 июля и сообщили, что вчера моя депозитная карта была скомпрометирована. Затем сказали...
Позвонили 17 июля и сообщили, что вчера моя депозитная карта была скомпрометирована. Затем сказали, что вчера было снято 11000 руб. и только после этого уточнили «вы ведь не снимали деньги?». Т. е. на момент звонка мне банк уже точно знал, что карта была именно скомпрометирована. Карту заблокировали и попросили прийти в отделение за новой. Пришел. Таких как я было несколько десятков за первые часы работы отделения в Новомосковске. 18 июля выдали новую карту. 21 июля я снял с нее некоторую сумму, после чего и новую карту заблокировали (я об этом не просил). Начал разбираться с колл центром. Сказали, что заблокировали из-за проводимого расследования. Спрашиваю, зачем тогда 17 июля просили прийти в отделение за новой картой. Ответили, что не знают, видимо другой оператор так сказал, почему он так сделал нынешний оператор не знает. Спрашиваю, сколько будут рассматривать, ведь еще 17 июля банк сам сделал утверждение, что карта скомпрометирована. Сказали, что скоро, но сколько дней/месяцев/лет на это уйдет не знают. На любой другой вопрос ответ был одинаковым — ничем не могу помочь. Прошло 10 дней — банк все еще не принял решение. Сказали, что будут рассматривать 30 или более дней, если потребуется. Выглядит издевательством и воровством со стороны банка — ощущение, что банк списал суммы со своих клиентов и использует их в своих целях. Я не могу ждать 30 и более дней для принятия решения. Посещать кассу банку я тоже не могу, потому что она работает с понедельника по пятницу как и я. Когда можно получить деньги обратно?
Здравствуйте! На карте сбербанка стоял автоплатеж на сотовый телефон оператора МТС в размере 100руб. 02.06.16 г. на телефоне образовался долг более 6000руб, и с карты было списано 63 автоплатежа!! Но при подключении Автоплатежа Сбербанк автоматически уста
Здравствуйте! На карте сбербанка стоял автоплатеж на сотовый телефон оператора МТС в размере 100руб. 02.06.16 г. на телефоне образовался долг более 6000руб, и с карты было списано 63 автоплатежа!! Но при подключении Автоплатежа Сбербанк автоматически устанавливает лимит списаний в день, равный 5-кратной сумме платежа, никакого согласия на изменения лимита я не давала. Оформила претензию позвонив в контактный центр 11.06, сказали что рассмотрят в течении 2х недель, по истечении срока сказали что продлили до 11.07, теперь продлили до 11.08!!! А в УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКИХ КАРТ ПАО СБЕРБАНК сказано:6.10. Банк рассматривает Заявление о претензии, а также информирует Клиента о результатах рассмотрения заявления по требованию Клиента в течение 30 календарных дней со дня получения заявления, а также в течение 60 календарных дней со дня получения заявления при использовании Карты для трансграничного перевода денежных средств.Трансграничного перевода не было, т. е. рассматривать должны в течении 30 календарных дней! В контактном центре мне так и не дали ответ на основании чего продлили срок рассмотрения претензии.Хочется знать на какой стадии рассмотрения претензии и на каком основании продлили срок до двух месяцев?!
Я опубликовал информацию о ситуации, которой усматриваются признаки статьи 159, кратко написано в...
Я опубликовал информацию о ситуации, которой усматриваются признаки статьи 159, кратко написано в отзывах в двух сообщениях — хотелось бы увидеть действенные меры, а не издевательство над клиентом.
Обращаюсь к вам 4 раз уже сюда видно толку НОЛЬ...
Обращаюсь к вам 4 раз уже сюда видно толку НОЛЬ:http://www.banki.ru/services/question…Id=8563846http://www.banki.ru/services/question…Id=8857672Звонки и сообщения от НСВ:— Ваш долг передан в работу ООО «НСВ».— Взыскание через суд может привести к увеличению суммы вашего долга перед ПАО «БИНБАНК». ООО «НСВ».Если вы не в состоянии убрать мой номер из вашего списка, мне придется обратится в центральный банк России.
Добрый день! В случае мошенничества по банковской карте Сбербанка - списание с карты в банкомате в...
Добрый день! В случае мошенничества по банковской карте Сбербанка — списание с карты в банкомате в другом городе (Батуми), при нахождении собственника в Москве, какая вероятность, что Сбербанк вернет деньги и в какой срок после подачи заявления? Также подскажите, какие действия произвести, чтобы вероятность возврата повысить?Почему блокировка карты проводится так долго? Пока я звонила в Сбербанк и сотрудник идентифицировал личность и блокировал карту у меня списали 400$. Это происходило в течение 2—3 минут. Есть ли более быстрые способы блокировки — короткое сообщение, иное?Карта никому не передавалась, я пользовалась Сбербанк онлайн. Как предотвратить мошеннические действия в будущем?Спасибо
Здравствуйте!
На мое имя без моего ведома было открыто две карты: виза голд (зарплатная) и мастеркарт голд (кредитная). Скажите, пожалуйста, на сколько правомочны эти действия? Я не получала эти карты и не собираюсь их получать. Эти карты видны в мо
Здравствуйте!На мое имя без моего ведома было открыто две карты: виза голд (зарплатная) и мастеркарт голд (кредитная). Скажите, пожалуйста, на сколько правомочны эти действия? Я не получала эти карты и не собираюсь их получать. Эти карты видны в моем личном кабинете. Следует ли мне предпринимать какие либо действия для закрытия этих неполученных мною карт?
Здравствуйте!
У меня доверенность на полное управление счетом физ.лица, с возможностью совершения...
Здравствуйте!У меня доверенность на полное управление счетом физ.лица, с возможностью совершения всех сопутствующих действий. Доверенность проверена службой безопасности банка, по ней мной получена дебетовая карта, оформлена услуга Мобильный Банк, подключен Сбербанк Онлайн. При попытке перевести деньги со счета на счет через СБ Онлайн требуется подтверждение контактного центра. Контактный центр отказал в проведении операции на том основании, что я не являюсь владелецем счета. Каким образом я могу управлять счетами в Онлайне, имея полную доверенность на управление ими?Спасибо!
Здравствуйте!
Столкнулся с разными версиями ответов (разных сотрудников банка и горячей линии) на...
Здравствуйте!Столкнулся с разными версиями ответов (разных сотрудников банка и горячей линии) на один простой свой вопрос.Имея старую карту Maestro «Momentum» запрещается ли получить еще одну карту только Visa Classic «Momentum» в одном городе и в одной валюте?
Спасибо, Дарья, за быстрый ответ.
В своем заявлении от 13.07.2016 я просила вернуть мне личные...
Спасибо, Дарья, за быстрый ответ.В своем заявлении от 13.07.2016 я просила вернуть мне личные средства с этой кредитной карты либо через кассу (наличными), либо перечислением на новую, выданную мне 25.05.2016 депозитную карту. Причем, без комиссионного сбора. Я готова приехать в офис и сдать кредитную карту, получив справку от банка о прекращении ее обслуживания и отсутствии у банка каких-либо претензий ко мне.С уважением
Здравствуй, Анастасия. Я писал отзыв 27.07.16 "Не хочу отвечать за вашу кредитную...
Здравствуй, Анастасия. Я писал отзыв 27.07.16 «Не хочу отвечать за вашу кредитную политику!» и в ответ получил письмо от банка, чтобы я указал телефон, на который поступают звонки. Но где его указать я не знаю, поэтому решил написать Вам и указать телефон, на который поступают звонки от вашего отдела взысканий по Мусину Л. П.
Образовалась задолженность по кредиту - 10 дней. На данный момент денежные средства за кредит...
Образовалась задолженность по кредиту — 10 дней. На данный момент денежные средства за кредит уплачены (через ОнЛайн Сбербанк, перевод идет 4 дня), но в Банк еще не поступили, но со дня на день должны поступить. Мой Договор уже сегодня обещают передать в работу для принудительного взыскания. Какие предусмотрены штрафы и пени в этом случае.
Добрый день!
Возник неприятный инцидент с вашим банком. Давно пользуюсь услугами Альфа-банка и в...
Добрый день!Возник неприятный инцидент с вашим банком. Давно пользуюсь услугами Альфа-банка и в целом была довольна, но сейчас задумываюсь о смене банка.24.07.2016 в 1:26 по Москве я совершила операцию по карте, после чего мне моменталльно позвонили из банка и попросили подтвердить операцию. Я предупредила сотрудника банка, что в течение еще 2 недель буду загарницей. 27.07.2016 около 22:00 по Москве я не смогла расплатиться в магазине за покупки на сумму около 180 долларов ни кредитной, ни дебетовой картой. Операции были отклонены банком. Спустя минут 10 после попыток расплатиться позвонила сотрудница банка. Она сообщила что я могу попробовать провести операцию еще раз. Вы действительно думаете что я стояла 20 минут на кассе в ожидании звонка из банка?! Я на повышенных тонах начала выяснять, почему я не смогла совершить операцию не смотря на то, что несколько дней назад предупредила, что операции заграницей еще будут. Признаю, что разговаривала с оператором на слишком повышенных тонах, но без использования нецензурной лексики. Оператор бросила трубку не окончив разговора со мной.После этого инцидента возникают вопросы. Нужно ли мне лично перед отпуском оповещать банка о том, что я буду тратить деньги? Видимо по телефону это не работает.Почему я должна отчитываться перед банком за каждую операцию по карте, если я уже предупреждала банк о том, что будут «подозрительные» траты? Стоит ли мне все еще пользоваться услугами Альфа-банка? Почему операция по карте на 2 доллара проходит без проблем и подтверждаю ее я уже пост-фактум, а операция на 200 долларов не проходит и подтверждать я ее видимо должна заранее?Спасибо за испорченные впечатления от отпуска.
Добрый день!
27.07.2016г. на мой мобильный номер (указан в графе "Информация для...
Добрый день!27.07.2016 г. на мой мобильный номер (указан в графе «Информация для банка») поступил звонок от лица, представляющего Альфа-банк.Мне пояснили, что Минашкина Елена Александровна, являющаяся заемщиком Альфа-банк, допустила просрочку платежа.В связи с этим мне было предложено урегулировать ее задолженность или включиться в этот процесс лично или с помощью моих родственников.Звонок был осуществлен сначала с номера +74992156166, затем с +79684341615 некой Екатериной Анатольевной.Я не являюсь клиентом Альфа-банкаЯ не являюсь поручителем заемщикаЯ не являюсь родственником заемщикаЯ не являюсь лицом, персональные данные о котором Альфа-банк мог получить из открытых для неопределенного круга лиц источников.В связи с эти прошу Альфа-банк:1. Прокомментировать действия своих сотрудников или лиц, уполномоченных представлять интересы Альфа-банк применительно к моей ситуации.2. Прекратить использование каких-либо моих персональных данных, в том числе номера моего мобильного телефона.3. Уничтожить и удалить любые материальные носители и любые записи о моих персональных данных в информационной системе Альфа-банк4. Сообщить об источнике получения Альфа-банк моих персональных данных5. Проинформировать меня о порядке и способах подачи жалоб на незаконные действия сотрудников Альфа-банка с указанием наименований государственных органов, осуществляющих контроль и надзор в данной сфере правоотношений.Надеюсь, что действия Альфа-банк в отношении меня являются ошибкой или недоразумениемУбедительно прошу полно, честно и открыто ответить по всем пунктам-вопросам моего письма-претензии.В разумный срок опубликовать ответ на этом сайте и направить письменный ответ по электронной почте: aleksey.riazantsev@mail.ruВ случае, если Альфа-банк неправомерно передал мои персональные данные или данные моих родственников третьему лицу, требую самостоятельного уведомления Альфа-банк этой организации (лица) об отзыве персональных данных.С уважением,Рязанцев Алексей Анатольевич
Добрый день! Необходимо ли записываться на прием к начальнику Д/О по вопросу качества обслуживания...
Добрый день! Необходимо ли записываться на прием к начальнику Д/О по вопросу качества обслуживания в дополнительном офисе?
Добрый день.
7.07.2016 г я положил в банкомат Сбербанка сумму-140 000 (5000-ми купюрами)банкомат...
Добрый день.7.07.2016 г я положил в банкомат Сбербанка сумму-140 000 (5000-ми купюрами)банкомат возвращает мне 3 купюры по 5000,итого остаток для зачисления составляет-125 00.Но чек выдается мне на сумму-118 000,во первых как он мог разменять мои деньги?почему 118 а не 125?.Далее еще интереснее пишу обращение через справочный центр(сразу узнаю номер обращения)смс на телефон поступает,оператор заявил что до 22.07 мои деньги вернут.Сегодня 28.07 от них кроме слов: ваше обращение на стадии рассмотрения,мы не владеем точным ответов по возврату денег,у нас нет полномочий и бла бла,ничего не услышишь.Сейчас еще раз позвонил и оператор заявил что до 06.08 банк будет рассматривать а далее могут продлить.Подождите напомню Вам что речь о сумме-125 000 рублей.По логики банка я должен помереть с голоду,должен жить на улице так как деньги за кварплату сожрал банкомат.
samsonova333
Автор отзыва
28.07.2016
 Добрый день!
Уважаемая Дарья Соколова, Вы...
samsonova333Автор отзыва28.07.2016 Добрый день!Уважаемая Дарья Соколова, Вы можете одним простым предложением написать что я сделала не так при погашении кредита по сроку до 02.10.2013 ?Я не понимаю что значит Ваш ответ «В сентябре 2014 года средства были зачислены Вами уже на счет кредитного договора, но на третий день после даты платежа по Графику, поэтому была начислена первая Плата за пропуск»?Извините, но ответ совершенно не понятен. В чем моя ошибка? Кто виноват что платеж оплаченный мной в банкомат Русский стандарт 16.09.2013 своевременно не был зачтен банком до 02.10.2013 г. ? Что (кто) этому препятствовал? И как могла возникнуть плата за пропуск по кредитному платежу? Ведь никаких других договорных отношений с банком Русский Стандарт у меня не было?
11 июля 2016 года вносили наличные в банкомате, в результате первую сумму банкомат зачислил на...
11 июля 2016 года вносили наличные в банкомате, в результате первую сумму банкомат зачислил на счет, а вторую выдал чек технический сбой! Почему 2 суммы объясню! потому что купюроприемник не принимает больше 40 купюр. Этим же числом обратилась в банк с паспортом и чеком и у меня приняли заявку о спорной операции. В моей практике такие инциденты происходили 3 раза и деньги возвращали быстро. Но в этот раз происходит нехорошая ситуация. Первая смска мне пришла что обращение будет рассмотрена в срок от 7 до 15 дней. Я звонила на горячую линию мне сказали что крайний срок рассмотрения по моему обращению 26 июля. 26 июля в 18 00 мне пришла смска что мое обращение будет рассматриваться еще 30 дней! Сбербанк издевается? Что рассматривать? Инкассация в банкомате не прошла? Настоятельно требую объяснить сложившуюся ситуацию! Объясните Механизм рассмотрения данного обращения, в чем кроется причина 45 дневного рассмотрения?! И что смущает сотрудника который рассматривает данное обращение????? Еще ответьте мне на простой вопрос что за сроки установлены в Сбербанке? Технический сбой банкомата это вина Банка! А не моя! Вы (банк) не обеспечили бесперебойную работу банкомата! Почему я теперь не могу получить свои деньги? Может мне тогда не платить по кредитным обязательствам? У вас служба заботы о клиентах? Так я прошу Вас верните мне мои деньги и успокойте мои нервы!!!
Добрый день! Подскажите. Написали в Сбербанке заявление на розыск и перевод вклада, оформленного на...
Добрый день! Подскажите. Написали в Сбербанке заявление на розыск и перевод вклада, оформленного на несовершеннолетнего ребенка. До этого проконсультировались у сотрудника банка, какие документы необходимы, что бы найти вклад, оформленный в другом городе и по которому утеряна книжка (но есть договор вклада) и перевести его в Краснодар. Сотрудник банка ответил, что разрешения из органов опеки не требуется, .т.к. расходные операции по вкладу совершаться не будут, до наступления совершеннолетия ребенка (18-ти лет, сейчас ему 17). Мы заполнили заявление на перевод вклада, при этом присутствовал несовершеннолетний ребенок и его мать. Сотрудник банка сказал, что в течении 5 дней, деньги будут переведены из другого города в г. Краснодар. Прошло 2 недели, решили поинтересоваться, что с деньгами. Пришли в банк предъявили заявление на перевод вклада, а сотрудник говорит, что ничего не было переведено, т. к. нет разрешения из органов опеки. Как нам быть, до этого сотрудник заявлял, что разрешения не требуется.
Уважаемая Алена Игнатьева. Добрый день.
договор 80562713. Из ваших ответов следует, что в 2009...
Уважаемая Алена Игнатьева. Добрый день.договор 80562713. Из ваших ответов следует, что в 2009 году была оформлен мной потребительский кредит и выпущена кредитная карта, а в 2010 году я дала согласие на услугу страхования, верно? получается, что я каким то образом решила подключить ее через год? или я что-то опять не понимаю? Или данная услуга подключена по умолчанию? Что касается платежей, если они просрочены, то на погашение основного долга они не идут? И все эти годы я платила исключительно проценты? Также сотрудники банка сообщили, что получено судебное решение и ко мне выезжают судебные приставы. Вопрос: суд прошел без моего присутствия?, и если это так, сообщите пожалуйста номер исполнительного производства, на сайте ФССП я его не нашла.
Уважаемые сотрудники банка Русский Стандарт, ответе пожалуйста на вопрос.
Если банк в одностороннем порядке изменяет/ухудшает существенно условия потребительского кредита, а именно 1) Вводит штраф за просрочку первого платежа 2) Увеличиваю
Уважаемые сотрудники банка Русский Стандарт, ответе пожалуйста на вопрос.Если банк в одностороннем порядке изменяет/ухудшает существенно условия потребительского кредита, а именно 1) Вводит штраф за просрочку первого платежа 2) Увеличивают штрафы за просрочку платежей.Должен ли Банк как-то сообщить/известить клиента? Как клиент (физическое лицо) об этом должен узнать и принять к сведению, чтобы не пропустить просрочку первого платежа (ведь в подписанном договоре было зафиксировано, что за просрочку первого платежа штраф не взымается)С уважением, Самсонова Светлана
Весь вопрос описан в поле Информация для банка.
Весь вопрос описан в поле Информация для банка.
Добрый день,скажите пожалуйста у меня в вашем банке зарплатный счёт,сейчас в отношении меня...
Добрый день,скажите пожалуйста у меня в вашем банке зарплатный счёт,сейчас в отношении меня арбитражным судом введена процедура рестукторизацина пять месяцев,судом никаких ограничений по счёту нет финансовый управляющий тоже никаких ограничений невводит,однако банк недает пользоваться средствами тем самым оставив меня без средств к существованию,26 писал требование в банк никакова ответа от банка не поступило,как мне дальше быть?
Александр,42 дня уже прошло,вместо Ваших обещанных 30 дней(установленных банком)!!!Сколько еще ждать?или опять будут ответы;- в ближайшее время,в приоритетном порядке,на завершающем этапе,и т.д. Может уже хватит заниматься копировать-вставить(шаблоны отве
Александр,42 дня уже прошло,вместо Ваших обещанных 30 дней(установленных банком)!!!Сколько еще ждать?или опять будут ответы;- в ближайшее время,в приоритетном порядке,на завершающем этапе,и т. д. Может уже хватит заниматься копировать-вставить(шаблоны ответов),как Вы отвечаете Всем людям,кто к Вам обратился с проблемой?Тем более,что проблему создал мне Ваш банк,(проблема длится уже более 2 лет),выпустив мне карту,без моего разрешения и ведома-это Вы и без меня знаете!!!Александр,так когда Вы мне дадите развернутый ответ(точную дату месяц,день)закрытия всего того что я писал ранее?