Здравствуйте Мария Александровна! Уже более 3х месяцев назад мы написали заявление на снижение...
Здравствуйте Мария Александровна! Уже более 3х месяцев назад мы написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, договор 25380 от 27.02.2015 г. Помогите пожалуйста решить вопрос с понижением ставки! Банк просто молчит!
Сегодня мне на карту отдел соцзащиты перечислил детское пособие. Сбербанк в течении 7 минут списал...
Сегодня мне на карту отдел соцзащиты перечислил детское пособие. Сбербанк в течении 7 минут списал перечисленную сумму в полном размере в счет долга. При обращении на горячую линию сказали, что будут проводить проверку в течении 10 рабочих дней. Хочу пояснить, что при открытии карты указывала, что карта для перевода денежных средств отделом соцзащиты населения, детского пособия. На вопрос как банк умудрился в нарушение федеральных законов удержать детское пособие в полном размере, так и не получила ответа.
Будет ли рассмотрено обращение под № A1807031752 от 03.07.2018?
Будет ли рассмотрено обращение под N A1807031752 от 03.07.2018?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я расторгнуть договор добровольного страхования по...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я расторгнуть договор добровольного страхования по программе коллективнооо страхования при получении кредита до 14 дней с момента заключения и куда мне для этого обращаться?
Возможна ли продажа квартиры из под залога до полного погашения ипотеки
или по переуступке прав на...
Возможна ли продажа квартиры из под залога до полного погашения ипотекиили по переуступке прав на собственность
Как правильно подать заявку на покупку офз-н через личный кабинет.
Дело в том, что можно указывать...
Как правильно подать заявку на покупку офз-н через личный кабинет.Дело в том, что можно указывать заявку на сумму, а не число штук.Если я условно купить условно 60 штук (в реальности собираюсь чуть больше),то как указать сумму?Какой из 4 вариантов правильный:1)60*цена2) 60*1.01*цена3)60*(цена+нкд)4) 60* (цена*1.01+нкд)?
Подскажите чем вызван запрет на регистрацию в интернет-банке Бинбанк онлайн 2.0 в течение 48 часов...
Подскажите чем вызван запрет на регистрацию в интернет-банке Бинбанк онлайн 2.0 в течение 48 часов после получения карты? И почему про это не знают операционисты банка?
Здравствуйте
Ранее писала отзыв...
ЗдравствуйтеРанее писала отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10172803/Прошло уже 15 дней!!!!Неужели необходимо так много времени????Долго ли еще ждать?????
с каких пор действует запрет на получение выписки по карте на e-mail и на каком основании?
в...
с каких пор действует запрет на получение выписки по карте на e-mail и на каком основании?в интернет банке тоже пропала возможность получить ее в разделе сообщения.
Как я могу получить дебетовую карту Momentum ?
Как я могу получить дебетовую карту Momentum ?
Здравствуйте! Хотелось узнать акредитацую Бинбанка в новостройках Ижевска. Спасибо.
Здравствуйте! Хотелось узнать акредитацую Бинбанка в новостройках Ижевска. Спасибо.
Здравствуйте! Решил воспользоваться сервисом Домклик для оформления ипотеки на квартиру. 25 июня...
Здравствуйте! Решил воспользоваться сервисом Домклик для оформления ипотеки на квартиру. 25 июня была оплачена оценка. 09 июля «Банк начал проверку документов по объекту недвижимости. Вы получите ответ в течении 3—5 рабочих дней.» Прошло 2 недели, ответа нет, кредитный менеджер конкретики дать не может: «Заявка на стадии рассмотрения, пока не вернулась», т. е. как понимаю документы проверяются не на месте. Хотелось бы выяснить, что является причиной задержки и «не потерялась» ли заявка?
Уважаемые господа.
У меня есть карта Touch bank'a, которую я более или менее регулярно пополняю...
Уважаемые господа.У меня есть карта Touch bank'a, которую я более или менее регулярно пополняю, пользуясь терминалом Вашего банка в Санкт-Петербурге на Комендантской площади. 16 июля этого года я внес в терминал 85000 рублей, терминал выдал чек о технической ошибке и не возможности возврата средств. Я обратился к сотрудницам банка и они зарегистрировали мое обращение в банк за номером 1—36787958293.Сегодня я получил ответ из банка о том, что мое обращение рассмотрено и денежные средства будут возвращены на карту. Спасибо за оперативное рассмотрение обращения.Но у меня возникает следующий вопрос: а почему возврат денежных средств происходит настолько длинным и видимо совсем не бесплатным для меня путем?Я внес деньги в терминал Вашего банка, терминал оказался не исправным. Вы решили вернуть мне внесенные денежные средства. Почему их нельзя получить наличными и опять внести их в тот же или другой терминал Вашего банка? Или почему мне нельзя открыть счет в Вашем банке, чтобы на него зачислили внесенные средства, а затем я их сниму и внесу в тот же терминал.Почему внесенные в терминал денежные средства и не зачисленные на карту должны сначала уйти в международные платежные системы, потом в банк-эмитент, если изначально они вносились в терминал Вашего банка?
Почему для того, чтобы пожилая женщина могла получить положенные ей по закону средства вклада...
Почему для того, чтобы пожилая женщина могла получить положенные ей по закону средства вклада, доставшиеся ей по наследству от умершего мужа, она должна пройти все круги ада? Почта банк делает все для того, чтобы не отдать деньги вдове, придумывая все разные поводы — после трехчасовых оформлений документов пачками приходят смс, что мол мы не можем одобрить вашу заявку — это не так указано, то не так. Верхом издевательства стало то, что эти смс приходят на имя умершего супруга. Вы совсем охренели, Почта банк? Отдайте деньги и перестаньте измываться над человеком, который потерял близкого и вынужден к вам ходить, чтобы забрать положенные ей по закону средства!
Добрый день.
Уже здесь спрашивала, но все ещё не теряю надежду. #SMSB# 10514976 banki.ru
Ваш...
Добрый день.Уже здесь спрашивала, но все ещё не теряю надежду. #SMSB# 10514976 banki.ruВаш ответ «нет оснований для возврата».Нельзя ли получить более развернутый ответ?Надо сказать, что для списания тоже не было оснований…
Это письмо от мошенников или нет?
Сегодня написали на сайте об отключении Гарантированный платежа...
Это письмо от мошенников или нет?Сегодня написали на сайте об отключении Гарантированный платежа и перерасчете кредита и вот пришло такое письмо..Очень уж правдиво пишут.Уважаемый пользователь портала Banki.ru!Почта Банк отправляет Вам запрос на уточнение данных для заявки на отключение услуги страхования и возврата её стоимости по кредитной карте.Уважаемый клиент! В связи с многочисленными жалобами в адрес Почта Банк, поступающие в Центральный Банк Российской Федерации, о том, что услуга страхования подключается без согласия клиента, последний распорядился об отмене услуги страхования и возврата её стоимости по действующим кредитным картам клиентов Почта Банк по их личному запросу. Распоряжение ЦБ РФ № 89003454 от 27 мая 2018 года.Заявку на отключение услуги страхования и возврата её стоимости по кредитной карте Вы можете подать строго до 12 часов 00 минут по московскому времени 21 июля 2018 года включительно в связи с тем, что очередная страховая комиссия назначена на 22 июля 2018 года, отправив следующую информацию ответственному подразделению в контакт-центр Почта Банк:1. Номер кредитной карты Почта Банк (16—18 цифр);2. Срок действия карты в формате 00/00 как на карте;3. Номер транзакционного листа карты (три цифры с задней стороны карты);4. Текущий баланс карты (доступный остаток) на момент регистрации запроса;5. Статус карты: закрыта; заблокирована, активна.на электронную почту: Contact-Center-Bank@Ro.ruВ теме письма укажите «Отказ от страховки».Заявки, полученные после установленного времени, обрабатываться и рассматриваться не будут.Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Почта Банк.Портал Banki.ru.
Брал в вашем банке в кредит телефон, через неделю полностью оплатил, сейчас узнаю что у меня...
Брал в вашем банке в кредит телефон, через неделю полностью оплатил, сейчас узнаю что у меня переплата в 5.50 копеек что делать? Договор закрыть из за этого не могут,говорят что ежемесячно придётся платить комиссию. Ближайший офис в Нижнем Новгороде,приехать туда не с могу никогда.-
Здравствуйте. По моему предыдущему вопросу (19.07.2018, 21:54) смс так и не поступило.
Здравствуйте. По моему предыдущему вопросу (19.07.2018, 21:54) смс так и не поступило.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, только бесконтактным способом картой можно расплачиваться...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, только бесконтактным способом картой можно расплачиваться сколь угодно долго (в период её срока действия, конечно) или же по истечении какого-то времени/количество транзакций необходимо физически её вставить в пинпад/банкомат? Вопрос возник в связи с тем, что на днях и по моей карте и по карте мужа(обе кредитки визы «с пользой») бесконтактная оплата была невозможна, требовался «физический контакт» и ввод пин кода даже на суммы до 1000р
Добрый день. Взяла в кредит телефоны в вашем Банке. Оплатила 19.07. как можно узнать дошла ли...
Добрый день. Взяла в кредит телефоны в вашем Банке. Оплатила 19.07. как можно узнать дошла ли оплата?и мне дали кредитную карту. я ее не использую. мне она не нужна. Можно ли ее сразу выбросить (разрезать) или надо закрыть кредитную карту, чтобы не было начисления за обслуживание. я ее не активировала.
МОЙ ВОПРОС ДВАЖДЫ ПРОИГНОРИРОВАН!
Честно говоря, я в шоке.
Начальник отдела по работе с...
МОЙ ВОПРОС ДВАЖДЫ ПРОИГНОРИРОВАН!Честно говоря, я в шоке.Начальник отдела по работе с обращениями дирекции сопровождения клиентских операций «отвечает» на вопрос, НЕ ОТВЕЧАЯ на него!!! Я спрашиваю про одно, она отвечает ПРО ДРУГОЕ! И это преподносится, как ответ!!! Где модераторы???Я спрашивал про 3D Secure, а не про MirAccept ! Но в «ответе» про это — ни слова!!!Позволю себе повторить вопрос, выделив пожирнее нужные слова. Может так представитель банка их заметит ->На сайте банка ещё в 2013 году была гордая новость:СМП Банк приступил к использованию технологии 3D SecureСМП Банк значительно повысил уровень безопасности платежей при совершении покупок в Интернете для держателей своих карт.…Карты, эмитированные СМП Банком, подключаются к 3D Secure бесплатно. Клиенты будут получать SMS-сообщения от Банка с одноразовым паролем, ввод которого необходим для подтверждения платежа.«СМП Банк придает безопасности финансовых операций большое значение и постоянно работает над повышением ее уровня. … Начало работы с технологией 3D Secure — это еще один шаг по повышению защищенности операций клиентов», — прокомментировала Елена Дворовых, Вице-Президент СМП Банка.25.03.2013Но при этом ДО СИХ ПОР банк выдает МНОГОЧИСЛЕННЫЕ карты Mastercard Standart И ДРУГИЕ, которые НЕ подключены к этой системе 3D Secure и возможности платежей в Интернете по которым СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ, естественно, никак не предупреждая об этой ущербности карты при её выдаче!А на вопрос — как же так и что делать — не может предоставить внятного ответа. По горячей линии мямлят что-то нечленораздельное.Как всё это понимать?И почему даже по прошествии 5 (!) ЛЕТ со дня гордого заявления Вице-Президентом: «Банк приступил к использованию технологии 3D Secure» творится эта безответственная неразбериха И НИКАКОГО 3D Secure НЕТ И В ПОМИНЕ???
Задавайте вопросы по теме
http://www.banki.ru/services/response.../10177497/
Задавайте вопросы по темеhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10177497/
здравствуйте. 20.07.2018 мне поступил звонок с номера (499)681-19-43 время 18:31. От оператора...
здравствуйте. 20.07.2018 мне поступил звонок с номера (499)681-19-43 время 18:31. От оператора поступило предложении о кредитной карте 100 дней, якобы вам предварительно одобрили. На что я сказал, что уже несколько раз пытался получить карту, но мне было отказано. Оператор уверила, что все будет хорошо и мы начали заполнять анкету, до конца к сожалению не получилось заполнить, т. к паспорт у меня был в другом месте. Договорились о повторном звонке, чтобы дооформить анкету, и ту же анкету продублировали ссылкой на почту. Сегодня я дозаполнил анкету по ссылке в почте, и каково же было мое удивление…ВАМ ОТКАЗАНО. Вопрос: зачем нужно было звонить, и уверять что все будет хорошо? Очень похоже на издевку с вашей стороны.
Здравствуйте!
В Условиях банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк, вступивших в силу с...
Здравствуйте!В Условиях банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк, вступивших в силу с 13.07.2018 г., сказано, что «Банк вправе не заключать ДБО, не осуществлять выпуск и перевыпуск банковских Карт Клиентам, чьи данные совпадают с данными лица, включенного в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризма или данными лица, в отношении которого межведомственным координационным органом, осуществляющим функции по противодействию финансированию терроризма, принято решение о замораживании (блокировании) денежных средств или иного имущества.» При этом теперь в Условиях отсутствует ссылка на то, что банк может отказать в выпуске карты без объяснения причин. На каком основании банк отказывает в выпуске дебетовой карты, не объясняя свои действия, добропорядочным гражданам, явно не являющимися ни экстремистами, ни террористами?Спасибо!
Добрый день. Сегодня была оформлена покупка в Эльдорадо в рассрочку в вашем банке. Дома обнаружила...
Добрый день. Сегодня была оформлена покупка в Эльдорадо в рассрочку в вашем банке. Дома обнаружила, что в рассрочку включена финансовая защита на сумму 6187 рублей (в месяц 269 руб.). Если я завтра погашу полностью досрочно рассрочку за финансовую защиту спишут 269 рублей или же всю сумму?
что нужно чтобы забрать вклад который был в газ банке, а теперь передан в сбербанк? я буду забирать...
что нужно чтобы забрать вклад который был в газ банке, а теперь передан в сбербанк? я буду забирать вместо матери по доверенности, какие еще документы нужны, и за какое время я смогу забрать вклад? вклад был сделан в 2015 году на год под 10процентов, но потом мама заболела и не смогла снять, хотелось бы еще узнать проценты начислятся тольго за год или за все три года
Поскольку, к сожалению, диалог видимо здесь не предусмотрен, продолжу начатую ранее тему о выпуске...
Поскольку, к сожалению, диалог видимо здесь не предусмотрен, продолжу начатую ранее тему о выпуске дебетовых карт.Во-первых, при прочтении предложенных Условий создается впечатление, что они очень дублируют Условия банковского обслуживания физических лиц, поскольку затрагивает те же моменты, но которое, в отличие от Условий выпуска карт имеет хотя-бы дату начала действия (Условия же выпуска карт не имеет ни номера, ни даты создания, ни даты периода действия, ни автора, ни основного документа, к которому они могут относиться. Трудно считать такое издание «документом»).Во-вторых, подскажите, каким образом рядовой пользователь, зайдя на главную страницу Сбербанка, сможет по ссылкам перейти в этот «документ» — Условия выпуска дебетовых карт, не зная ту ссылку, которую Вы мне прислали, (т.е. укажите, пожалуйста, все промежуточные пункты, начиная с главной страницы? Попытка пройти в обратную сторону сразу же выдает ошибку.Спасибо!
Здравствуйте!
19.12.2016г. погасил и закрыл кредитную карту Вашего банка. Почему в моей кредитной...
Здравствуйте!19.12.2016 г. погасил и закрыл кредитную карту Вашего банка. Почему в моей кредитной истории до настоящего времени статус счета «активный»? Прошу Вас в кратчайшие сроки отправить информацию (обновить информацию) в бюро кредитных историй.Спасибо.
Добрый вечер, при надвигающейся потере работы, как добросовестный заемщик заранее за месяц до...
Добрый вечер, при надвигающейся потере работы, как добросовестный заемщик заранее за месяц до печального события пытался решить вопрос о платежах по кредиту с банком, но увы и ах, зря потратил время…Сегодня целый рабочий день ушел на переписку с СБ и многочисленные переговоры с операторами, а в июне два дня пытался тщетно разьяснить, что мне нужно, и получил внятный ответ только задав его здесь…В итоге предложено два варианта помощи в подобных сложных ситуациях — кредитные каникулы и изменение суммы платежа, на усмотрение банка, конечно же.Месяц назад нас отправили восвояси, тк кредитные каникулы нужно проплатить заранее за три месяца до ЧП, а уменьшение платежа возможно только после подтверждения финансового краха, который намечался на июль и в июне подтвержден быть не мог. Как результат моих мытарств сегодня в конце переписки у меня спросили сколько я готов платить и срок финансовых проблем. Два месяца и оплата 50% разве это большой срок и маленькая сумма? Даже обсуждения не было после целого дня переписки, никакого встречного предложения! Просто отписка -«Ваша заявка рассмотрена. На данный момент банк не располагает возможностью изменить условия погашения задолженности.Напоминаем, что дата ближайшего платежа у Вас ….» Читалось как издевательство. Жаль что добросовестным заемщикам банк не идет на встречу.
Добрый день!
Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в...
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, в банкоматах каких банков мне выгоднее всего снимать наличные в РФ, будь то доллары или рубли? В смысле, где комиссия меньше всего?Спасибо!
здравствуйте, сегодня осуществили перевод с карты сбербанка на другую карту сбербанка, с города...
здравствуйте, сегодня осуществили перевод с карты сбербанка на другую карту сбербанка, с города альметьевска в ижевск, в обед, средства до сих пор не поступили, когда их ждать?
Поскольку банк никаких действий по компенсации нанесённого мне в результате служебной халатности...
Поскольку банк никаких действий по компенсации нанесённого мне в результате служебной халатности сотрудников оплативших трижды с моего счёта в прошлом году нарушения ПДД которые я не совершал материальный и моральный ущерб. Я вынужден обратиться в судебные инстанции Р. Ф. за компенсацией нанесенного мне ущерба.
Здравствуйте. 07.05.2018г. мной была совершена покупка в магазине Летуаль. Путем перехода в ИБ...
Здравствуйте. 07.05.2018 г. мной была совершена покупка в магазине Летуаль. Путем перехода в ИБ через программу Польза и оплачена картой Космос. Дополнительных баллов не начислено. Просьба рассмотреть данную ситуацию и начислить акционные баллы.
Здравствуйте! Вот и со мной произошел очень неприятный случай со стороны Сбербанка. 20.07.2018 г...
Здравствуйте! Вот и со мной произошел очень неприятный случай со стороны Сбербанка. 20.07.2018 г. пытался внести 52 000 р. на счёт своей карты в банкомате г. Яранск, ул. Кирова 39 в банкомате № 362945. Время 18.38 мск. Денежные средства лоток зажевал и сразу было выдано сообщение об ошибке — Произошел технический сбой при внесении на счёт наличных денежных средств.Было предложено ввести ранее внесеную сумму на экране. Ввел 52 000 р. Деньги мною перед банкоматом были пересчитаны перед внесением. Чек имеется с ошибкой и суммой претензии.Позвонил в контактный центр, все объяснил. Зарегистрировали обращение:«Сергей Иванович, ваше обращение № 180720-0447-678500 от 20.07.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 27.07.2018, способ предоставления ответа − по SMS. Проверить статус обращения вы можете на сайте банка в разделе «Обратная связь». Сбербанк»И вот я в другом городе почти без денег! «Весело в общем». Сроки рассмотрения меня не устраивают, так как стоит острая необходимость в этих денежных средствах! Прошу решить эту проблему в кротчайшие сроки. Карточкой пользуюсь регулярно, плачу ипотеку, коммунальные услуги и прочее. Спасибо!
Добрый день!
Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в...
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке?Спасибо!
Добрый вечер! Сначала хочу поблагодарить Почту Банк. Банк очень быстро принял положительное...
Добрый вечер! Сначала хочу поблагодарить Почту Банк. Банк очень быстро принял положительное решение. По сравнению с другими банками, куда я обращалась за кредитом «наличные», мне так же приходило одобрение, а в результате, вместо наличных, банк принимал решение выдать мне карту. А в Почта Банке, подала заявку на кредит наличными, наличные и одобрили. Вот только зачем Вы навязываете вместе с кредитом столько услуг???? Я просто в ужасе! Одобрили кредит на сумму 100 тысяч сроком на 51 месяц под 22,9% далее включили страховку жизни, коллективную страховку, услугу старшее поколение и комиссию за гарантированную ставку. Как я могу отказаться от услуги старшее поколение? Она мне не нужна!!!! С мужем подали заявку в сбербанк и решили закрыть кредит в Почта банке и больше возвращаться в этот банк не стану. конящие проценты с кучей услуг которые ни кому не нужны. Да еще и комиссию списали ту, которая оформлена в кредит под проценты а воспользоваться этой услугой можно только через год!!!! У меня вопрос такой, вернут ли мне деньги за все эти услуги и комиссии или только через суд? А так хотелось сотрудничать с Почтой банком и зарплату хотела перевести в этот банк, казалось очень удобно, банкомат в каждом отделение почты. Спасибо.
Добрый день!
Николай, прошу оказать содействие в направлении мне запрошенных справок по моему...
Добрый день!Николай, прошу оказать содействие в направлении мне запрошенных справок по моему запросу (30.06.2018 Я задавала Вам вопрос…) 04.07.2018 со мной связался сотрудник, прошло уже более 10 рабочих дней (речь шла о 3-х)- по прежнему жду справку …С уважением, Анна.
Здравствуйте. Подскажите , эта сумма начисленных процентов действительно 39.99% как написано в...
Здравствуйте. Подскажите, эта сумма начисленных процентов действительно 39.99% как написано в договоре, или слегка завышена.Доступно для трат 2 332.70 р.Собственных средств 0 р.Задолженность 30 222.29 р.— сумма основного долга 27 667.30 р.— сумма начисленных процентов 2 554.99 р.Процентная ставка 39.99%Установленный лимит 30 000 р
Здравствуйте, вот мне интересно вы кому выдаете кредит, злостным не плательщикам, которые постоянно...
Здравствуйте, вот мне интересно вы кому выдаете кредит, злостным не плательщикам, которые постоянно платят с задержками или кидают вас? Я уже не первый раз беру кредиты в банках, всегда плачу вовремя…почему вы отказываете какие-то 20000, такое ощущение как-будто я у вас миллион прошу….если я делаю заявку значит я уверена в своих силах…. Удачи вам!!!!!! P.S. и в вашем банке я брала уже кредит, но только товарный…
Добрый день!
Есть в вашем банке карты статуса премиум, есть депозиты.
Хотел получить карту на 100...
Добрый день!Есть в вашем банке карты статуса премиум, есть депозиты.Хотел получить карту на 100 дней для того, чтоб перевести задолженность по кредитным картам других банков на данную карту (новая ваша услуга).Делаю заявки, приходит отказ. Понятно, что банк смотрит БКИ и там задолженность.Но моя задача перевести задолженность, а не увеличить её. Причем если банк проанализирует задолженность по БКИ то увидит, что некоторые карты были выданы под вклад и в случае чего за счет тело вклада всегда погасятся, а по некоторым картам вообще только открыт лимит (не маленький), но фактически не пользуется.Понятно, что выдача кредитной карты это кредитная политика банка и работы скоринга, но на все случае скоринг может не корректно работать. Жалко что Ваш банк не работает индивидуально и вы теряете платежеспособного клиента. Посмотрите качество кредитной истории. Если передумаете пишите)
Добрый день!
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке?Спасибо!
Добрый день!
Добрый день, информация о требованиях к держателю карты неверная. Карта оформляется с 14 лет, а на...
Добрый день, информация о требованиях к держателю карты неверная. Карта оформляется с 14 лет, а на сайте указано с 18.
Чат с банком из лк "мой кредит" стал без бессмысленной повторной идентификации работать...
Чат с банком из лк «мой кредит» стал без бессмысленной повторной идентификации работать, прогресс!!!
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «Тинькофф Банк» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные...
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «Тинькофф Банк» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные деньги и на каких условиях (комиссия, лимит и т. д.)?
Добрый день!
Добрый день!
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, является ли карта "Халва" Совкомбанка кредитной? Могу ли...
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, является ли карта «Халва» Совкомбанка кредитной? Могу ли я с неё погашать кредиты других банков? У «Халвы» годовой процент варьируется от 0 до 10%, а в том же Ренессансе я плачу за кредит ~25% годовых. Если «Халва» — это кредитная карта, и я могу погашать кредиты других банков, тогда я мог бы перейти на неё, и платить не 25% годовых, а 10 и меньше.
Добрый день!
Добрый день!
Добрый день!
Добрый день!
Подскажите, почему не могут удалить онлайн карту которую я не оформляла?
Подскажите, почему не могут удалить онлайн карту которую я не оформляла?
Мария, а что именно в ваших силах?
Распишите полностью ход действий, пожалуйста.
Какая...
Мария, а что именно в ваших силах?Распишите полностью ход действий, пожалуйста.Какая компенсацию будет предоставлена со стороны банка?
Добрый день!
Добрый день!
Здравствуйте. Считаете ли вы, что клиентоориентировано не снижать процентную ставку по ипотеке...
Здравствуйте. Считаете ли вы, что клиентоориентировано не снижать процентную ставку по ипотеке клиенту, которые всегда отлично платили ипотеку, которую взяли в ВАШЕМ банке, на застройщика, которого ВЫ аккредитовали? Клиентоориентировано ли предлагать рефинансирование только на сданое жильё клиенту, который уже 2 года ждёт сдачи дома, который аккредитовал ВАШ банк? Считаете ли вы правильным, что все риски вы кладёте на клиента? Впрочем, как и другие органы тела.
Добрый день!
Добрый день!
Мария, когда у вас отнимут 218 тыс. и будут кормить обещаниями в скором их возврате, вот только...
Мария, когда у вас отнимут 218 тыс. и будут кормить обещаниями в скором их возврате, вот только тогда вы меня поймёте.Как вы планируете компенсировать мне незаконное удержание моих личных денежных средств на неопределенное время?
Вчера оформил рассрочку по кредитной карте по 8 оперециям в июне.
Сегодня должна была измениться...
Вчера оформил рассрочку по кредитной карте по 8 оперециям в июне.Сегодня должна была измениться сумма для реализации льготного периода по этим операциям. Я должен внести деньги на карту до окончания льготного периода, но не знаю какую сумму! Банк отказывается предоставить эту информацию!Операторы банка несут полную чушь! Я им не мальчик для издёвок! Когда уже вы научите их общаться с клиентом?!И закончатся хоть когда-нибудь глюки Вашего ПО?Также, обращаю внимание, что операция переводится в рассрочку на следующий день после оформления, поэтому лучше ее оформить не позднее 23 июля.сегодня в 11:54Следующий день уже почти прошел, а операции, оформленные вчера, до сих пор не переведены в рассрочку.сегодня в 20:37Здравствуйте, Сергей.сегодня в 20:40Моя коллега сегодня направила запрос по данному поводу, он находится в работе.сегодня в 20:41Здравствуйте, Елена. Хотелось бы узнать, когда будет известна сумма для реализации льготного периода.сегодня в 20:42С учетом оформленных рассрочек?сегодня в 20:42Хотелось бы с учётом рассрочек. Но я так понимаю, у банка с этим проблемы?сегодня в 20:43Уточните, пожалуйста, завтра во второй половине дня, рассмотрен ли запрос.сегодня в 20:43Я сегодня должен внести на карту сумму для реализации льготного периода. Завтра во второй половине дня будет уже поздно.сегодня в 20:45По карте *7005 дата для реализации 24 июля. Если Вы вносите денежные средства через Банкомат банка сроки зачисления денежных средств: — до 19:00 (по Московскому времени) — денежные средства поступают на счет текущим днем, — после 19:00 (по Московскому времени) — на следующий день во второй половине дня.сегодня в 20:46Давайте я сам буду решать, когда и каким способом я буду вносить деньги? Я со своей стороны все Условия исполняю. Требую, что бы банк сделал то же самое.сегодня в 20:48Могу Вам назвать текущую сумму для реализации льготного периода.сегодня в 20:49Банк отказывается выполнить дополнительные условия договора по акции «Рассрочка»?сегодня в 20:50Нет, произошел сбой, что сумма не изменилась. Сейчас заявка рассматривается банком.сегодня в 20:51В Условиях нет такой причины «произошел сбой». Ещё раз повторяю вопрос. Банк отказывается выполнять условия?сегодня в 20:53Если Вам нечего ответить, прошу дать контакт ответственного сотрудника, который может решить данную проблему в особом порядке.сегодня в 20:59Сергей, сегодня информация обновится. Банк всегда выполняет условия:).сегодня в 21:01
Здравствуйте, сегодня в мой сбербанк онлайн зашли мошенники. Я заблокировала карту на сутки пока...
Здравствуйте, сегодня в мой сбербанк онлайн зашли мошенники. Я заблокировала карту на сутки пока. На днях пойду в отделение перевыпускать карту. С карты все деньги сняла. Скажите, может ли мошенник сделать какие-либо операции в сбербанк онлайн если карта временно заблркировпнна? Сейчас доступа в онлайн у меня нет, он поменял пароль.
Уважаемая Мария, по отзыву и не засчитанной оценке вашего банка как плохоработающего. Вот ситуация...
Уважаемая Мария, по отзыву и не засчитанной оценке вашего банка как плохоработающего. Вот ситуация http://www.banki.ru/services/response…minCommentа данные клиента и дата обращения я вам выслала 07.07 в 13—18 с почты sansfrontiere@yandex.ru на вашу почту zabota@sberbank.ru. А вы это якобы не получили… Прошу найти это письмо. Я его продублировала 22.07.18, как только прочитала, что вы ничего не получали… Прошу позвонить мне, я еще раз пришлю данные. Выглядит изящно по сберовски, браво, аплодирую стоя, пришлите данные, их нет (якобы), и отзыв не засчитан…
скажите как можно заказать кредитную карту?
как оформить заявку в вашем банке?
мне пришло СМС...
скажите как можно заказать кредитную карту?как оформить заявку в вашем банке?мне пришло СМС сообщение на заявку на кредитную карту, а дальше что? Все что требовалось сделать в телефоне- отправить 2 сообщения мной сделано, но вот оформить заявку не получается
Мария, добрый день!
Имеется не подтвержденная информация о том, что при рефинансировании...
Мария, добрый день!Имеется не подтвержденная информация о том, что при рефинансировании ипотечного кредита (перекредитовании) из одного банка в другой, клиент не может получить налоговый вычет (по основному долгу и за уплаченные проценты), так как фактически это уже становится не покупкой жилья (за которую предусматривается вычет), а целевой кредит. Достоверна ли эта информация? Есть ли какие-либо «подводные камни», какая точная формулировка должна быть прописана в новом договоре, чтобы избежать недоразумений и получить возврат НДФЛ?
Здравствуйте! 19 июля 2018 через Сбербанк онлайн подал заявку на получение кредитной карты с...
Здравствуйте! 19 июля 2018 через Сбербанк онлайн подал заявку на получение кредитной карты с лемитом до 600 тыс. Прошло уже три дня, а мне так и не позвонили. Заявка моя висит ещё.
Здравствуйте! Собираюсь продать долю в квартире другим владельцам квартиры. В апреле этого года они...
Здравствуйте! Собираюсь продать долю в квартире другим владельцам квартиры. В апреле этого года они собрали документы и подали заявку на ипотеку в Сбербанк России в доп.офис № 9038/01761. Им одобрили заявку и менеджер банка Ксения попросила принести необходимые документы, что я и сделал. Был вызван оценщик. Спустя 3 недели банк сообщил, что не одобрил кредит. Мы договорились с покупателями, что еще подожду и они подадут заявку с поручителем. 3 июля они собрали документы и подали заявку на ипотеку в доп.офис № 9038/01761. Заявка уже рассматривается больше 8 рабочих дней и ответа банка нет. Горячая линия Сбербанка отвечает, что заявка на кредит рассматривается не больше 8 рабочих дней. Сколько ещё ждать решения по ипотеке Сбербанка? Возможно, покупателям стоит подавать заявку в другой банк? Все стороны теряют время и нервы, у людей пропал отпуск.
Добрый день, 14-15 июня мною была подана заявка на карту ВМЕСТОДЕНЕГ, она мне была одобрена, но...
Добрый день, 14—15 июня мною была подана заявка на карту ВМЕСТОДЕНЕГ, она мне была одобрена, но потом вносили в заявку изменение, меняли третий документ. После чего прищел отказ. После этого я подавал заявки на кредит и на кредитную карту, никаких ответов мне в виде смс или емайлов не приходило. После звонка на горячую линии сотрудник мне сообщил что по всем заявкам отказы, и вам можно обратится повторно только через 1 месяц. Сегодня я звонил уточнить когда можно подать повторную заявку, на что мне оператор сообщила, что у меня уже есть одобренная заявка на ВМЕСТОДЕНЕГ и пока вы ее не получите остальные заявки будут висеть в очереди, как и те две на кредит и кредитную карту. Так же девушка сообщила что предложение на ВМЕСТОДЕНЕГ действительно в течении месяца, те до 15 июля. На мой вопрос как отменить эту заявку и почему она до сих пор висит, девушка предложила приехать в офис для разбирательств. Вы можете разобраться что у вас там проходит? Почему в смс приходит одна информация, оператор ее подтверждает, а через месяц другой оператор говорит совершенно другие вещи
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему в альфа-клике не отображаются купленные облигации?
В...
Добрый день!Скажите, пожалуйста, почему в альфа-клике не отображаются купленные облигации?В Альфа-Мобайле они есть, а в клике нет.Спасибо.
Мария, у меня 30 июля по графику очередной платеж по ипотеке в вашем банке.
Денег у меня нет...
Мария, у меня 30 июля по графику очередной платеж по ипотеке в вашем банке.Денег у меня нет, они незаконно находятся у вас. Ваши действия?
Добрый день!
Неправильно насчитали процент по карте Другие правила со 2 июля 2018 г. Прошу...
Добрый день!Неправильно насчитали процент по карте Другие правила со 2 июля 2018 г. Прошу пересчитать. Спасибо.
Касательно ответа на обращение от 09.07.2018г. в 14-40:
Что же касается вашего обращения для...
Касательно ответа на обращение от 09.07.2018 г. в 14—40:Что же касается вашего обращения для получения карты, отказ в проведении этой операции также совершен сотрудником правомерно, так как в вашем паспорте отсутствовала информация о ранее выданных документах — в паспорте стоял единственный штамп, этот паспорт и являлся документом, на который оформлялись счета и карта. Получается один сотрудник не знает как проверить принадлежность того или иного документа к клиенту в системе Банка, и отправляет сразу за справкой, а второй по звонку клиента в телефонный центр, не проверяя информацию у коллег, без проблем меняет данные в системе.
Добрый день.
В городе 1 был открыт счет с функционалом бизнес онлайн.
Менеджер не указал в...
Добрый день.В городе 1 был открыт счет с функционалом бизнес онлайн.Менеджер не указал в документе логин, и доступа через интернет теперь нет.Можно ли получить доступ в соседнем городе 2, чтобы не ездить повторно в город 1?Спасибо.
Здравствуйте
Пользуюсь Вашей кредитной картой 100дней без% уже с полгода. Была всем довольна, но в...
ЗдравствуйтеПользуюсь Вашей кредитной картой 100дней без% уже с полгода. Была всем довольна, но в последний месяц образовалась неприятная ситуация.Вчера зашла в мобильный банк посмотреть дату и сумму минимальной платежа. И была «приятно» удивлена тем, что задолженность 0, сумма минимального платежа 0, дата тоже пустая, но зато есть начисленные к уплате проценты в сумме более 7т.р.При общении в чате приложения ни чего выяснить не удалось, менеджеры явно не блещут квалификацией, «задолженности не было, но процент начислен», «вы погасили, но не погасилось», «на какую сумму начислено не знаем» и тп.Смотрю историю в мобильном банке и вижу, что минимальными платежами и бОльшим платежом в последний день льготного периода вся сумма задолженности была внесена. Более того, в тот же день присутствует запись, что сумма списана в счет задолженности.Наличные в размере 50т.р. я снимаю на следующие сутки после этого, на тот момент задолженности по карте нету, все «чисто».И вот теперь обнаруживаются начисленные проценты. Кстати, проскакивала фраза «вы то оплатили, но льготный период не активировался». Что это значит, при чём тут я, как я должна была понять, что он активировался, видя, что задолженность по карте погашена сутки назад. Кроме того, в договоре нет ни слова о како либо «активации льготного периода».Спасибо.Ответ просьба отправить на электронную почту.
Мария, вы меня не поняли или не услышали.
30.07.18 у меня плановый ипотечный платеж в вашем...
Мария, вы меня не поняли или не услышали.30.07.18 у меня плановый ипотечный платеж в вашем банке.Как вы знаете, мои деньги в размере 218 700 руб. незаконно удержаны вашим банком.Информирую вас, что в случае не возврата моих денежных средств, я вам просто не заплачу по кредиту.Донесите эту информацию до ваших коллег и пусть они сделают соответствующие пометки.
Здравствуйте! 23 мая 2018 г. через онлайн-сервис "Сбербанк.Обратная связь с банком" мной...
Здравствуйте! 23 мая 2018 г. через онлайн-сервис «Сбербанк.Обратная связь с банком» мной была подана заявка на снижение процентной ставки по действующей ипотеке. Изначально срок рассмотрения был присвоен не позднее 02.07.18. Со 2 июля продлили до 22 июля. Терерь с 22 июля продлили до 21 августа. Как ускорить процедуру рассмотрения заявки? 4 месяца-весомо. Сколько составляет реальный срок рассмотрения? С учетом ранее состоявшихся переносов -и назначенное 21 августа весьма вероятно,что не окончательная дата. Оплату по ипотеке всегда осуществляю своевременно. Хотелось бы содействия в ускорении процедуры. Спасибо!
Наверное бесполезно ждать от Вашего банка ответа. Идет полный игнор. Такого я еще ни в одном банке...
Наверное бесполезно ждать от Вашего банка ответа. Идет полный игнор. Такого я еще ни в одном банке не встречала.
Здравствуйте.
Мне необходимо получить кредитные каникулы в вашем банке с полной отсрочкой платежей...
Здравствуйте.Мне необходимо получить кредитные каникулы в вашем банке с полной отсрочкой платежей на срок от 3 до 6 месяцев. Причины: я потерял большую сумму денег из-за мошенников, понес затраты на юридическую помощь, как результат — тяжелое материальное положение.На основании вышеизложенного, прошу одобрить мою заявку на кредитные каникулы, чтобы в дальнейшем предотвратить просрочки по платежам. При необходимости готов предоставить подтверждающие документы.Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
Добрый день , с чем связаны неполадки внутри банковского перевода, операторы в чате банка не дают...
Добрый день, с чем связаны неполадки внутри банковского перевода, операторы в чате банка не дают ни какой конкретики, ни по перечислене ни по времени решения вопроса
по банкомату 982000 в магазине Дикси, Красная горка.
1- не определяет карту Мир
2- карту Маэстро...
по банкомату 982000 в магазине Дикси, Красная горка.1- не определяет карту Мир2- карту Маэстро принимает, но при запросе на снятие денег выводит окно на прием денег и это длится уже почти неделю.Сообщал об этом по номеру 900 — результата нет.
Мария Александрова, добрый день!
Когда ждать от Вас ответ о результатах проверки к моему отзыву?
Мария Александрова, добрый день!Когда ждать от Вас ответ о результатах проверки к моему отзыву?
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка Тинькофф. Интересны кредитные продукты.Но Ваша безопасность не...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка Тинькофф. Интересны кредитные продукты.Но Ваша безопасность не пропускает из-за того,что у меня было банкротство.Прошло более 5 лет после процедуры.У меня бизнес идёт ровно.Сбербанк,например выдал кредитную карту.А Вы как-то остерегаетесь.Дайте возможность показать свои возможности и банк будет получать дополнительную прибыль,и у меня откроются дополнительные возможности для развития своего бизнеса.
Здравствуйте!
Свои пенсионные денежные средства я доверила Вашему банку. 23.06.2018г. в с...
Здравствуйте!Свои пенсионные денежные средства я доверила Вашему банку. 23.06.2018 г. в с. Перемышль, Калужской области банкомат «Почта Банк» списал с моего счета сумму в размере 20000₽, но деньги мне не выдал, так кактони были им задержаны.25.06.2018 г. мною была подана претензия по данному случаю, которая уже целый месяц находится на рассмотрении без каких-либо изменений.Пенсия является моим единственным и основным средством для проживания, которую я доверила Вам. Знаю, что установленный Центробанком срок рассмотрения претензии составляет 30 дней, однако клиентоориентированные банки, работающие в пользу населения, довольно быстро решают подобные ситуации.Надеюсь на скорейшее разрешение моей проблемы.С уважением,Ольга Борисовна
Скажите пожалуйста, я заказывал досрочное погашение и маленько переплатил, в службе поддержки мне...
Скажите пожалуйста, я заказывал досрочное погашение и маленько переплатил, в службе поддержки мне подсказали и я скачал бланк заявления, чтоб забыть счёт и вернуть деньги. При заполнении бланка возник вопрос, нужно ли заполнить реквизиты ОКАТО И КБК. Их обязательно заполнять? Спасибо
Спасибо
Спасибо
На прошлой неделе заказала карту Элемент 120. Попросили подойти в отделение для получения...
На прошлой неделе заказала карту Элемент 120. Попросили подойти в отделение для получения мометальной карты, хотя я зыказывала именную. Пришла в отделение, оказалось, что сотрудник забыл мне перезвонить и сказать, что карту выдать мне не может именно по причине того, что я заказывал именную карту. Дальше решила позвонитьт в колл центр, чтобы уточнить статус карты (готова ли она к выдаче), на что получила 40 минут общения с еще менее компетентным сотрдуником, который после 20 минуты все же сказал, что карта не готова, а мое желание оформить жалобу на такой уровень обслуживания еще 20 минут держал меня на линии, не давая завершить запрос. На 40 минуте беседы выяснился статус карты, хотя при старте беседы утверждалось, что статус не известен.Такой уровень поддеркжи абсолютно не приемлем. Не уверена, что буду забирать карту из отделения, так как нет уверенности в том, что в эксренной ситуации мне смогут помочь.
Здравствуйте!Хотела подключиться к кэшбэк-сервису карты Мир, но мне отказали по той причине, что...
Здравствуйте!Хотела подключиться к кэшбэк-сервису карты Мир, но мне отказали по той причине, что Сбербанк ещё не подключён к этому сервису.Хотелось бы узнать, когда Сбербанк собирается подключиться к данному кэшбэку сервиса платёжной системы Мир?
Здравствуйте. В салоне МТС сотрудник оформил на меня карту МТС деньги. Виза платинум. Сказал что...
Здравствуйте. В салоне МТС сотрудник оформил на меня карту МТС деньги. Виза платинум. Сказал что она дебетовая. Не давно мне пришло смс что банк повысил мне кредитный лимит по карте. До 20000 тысяч. Деньги зачислены на мою карту. Как это понимать? Если она дебетовая, то какой кредитный лимит может быть?
Здравствуйте,Мария!Пишу пока без оценки и отзыва,в надежде,что Вы мне поможете!18 июля в 22:21 я с...
Здравствуйте,Мария!Пишу пока без оценки и отзыва,в надежде,что Вы мне поможете!18 июля в 22:21 я с карты сбербанка, номер 5336690017857444 сделала онлайн перевод на карту банка Траст, номер карты 5259321249251171,карта кредитная, номер документа 667540,деньги до сих пор не пришли!Так как карта в банке Траст кредитная,мне могут начислить штраф за просроченный платёж,и не маленький штраф!Я позвонила на горячую линию Сбербанка,где мне сказали,что деньги ушли 19 июля,тогда почему, сегодня 23 июля в банке Траст моих денег нет и они их вообще не видят!!!Большая просьба к Вам, разберитесь, пожалуйста,с моим вопросом! Заранее спасибо!!!Так как я работаю обычным продавцом,мне не посильно достать такую сумму ещё раз!!! Спасибо за понимание!
Здравствуйте уважаемые представители банка. Я Петрова Евгения Сергеевна, клиент вашего банка...
X Здравствуйте уважаемые представители банка. Я Петрова Евгения Сергеевна, клиент вашего банка. 23.07.2017 года я позвонила по горячей линии в ваш банк с таким вопросом. В вашем банке на меня оформлен автокредит, Со следующим текущим счётом № 40817810004102069485 от 26.05.2017., счёт 9000010004559393. По данному договору № 04102069485 я ежемесячно вношу зафиксированную сумму. Однако в настоящее время я решила оформить ипотеку и по кредитной историии была выявлено, что на меня оформлен ещё один автокредит в вашем банке, счёт которого открыт 26.03.2018. Данный автокредит я на себя не оформляла, о данном кредите я узнала 23.07.2018, № 9000010026359709 перед оформлением ипотечного кредита. В настоящее время из — за такой нагрузки мне в ипотеке банк отказываает. Прошу вас разобраться в данной ситуации и прислать ответ.
В дополнение к вопросу "Добрый день. 17.07.2018 г. в Банк ВТБ (ПАО) подавался исполнительный...
В дополнение к вопросу «Добрый день. 17.07.2018 г. в Банк ВТБ (ПАО) подавался исполнительный лист серия ФС № 010176971 вместе с заявлением и приложенными документами. Просим сообщить на какой стадии находится исполнение вышеуказанного исполнительного листа». Был получен ответ: «В данном случае Вам, либо Вашему представителю необходимо обратиться в офис Банка, в который были переданы документы. После идентификации Вас, как взыскателя, специалисты Банка предоставят информацию по указанному вопросу». Хотим уточнить к кому конкретно (ФИО исполнителя, номер кабинета и тд.) можно будет обратиться по данному вопросу при личном обращении в банк (подавали исполнительный лист по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, на −1 этаже. Там только прием корреспонденции).
Вы письма читаете или тоже некогда заняться работой ? Банк дебилов.
Вы письма читаете или тоже некогда заняться работой? Банк дебилов.
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «Зенит» с карточки Яндекс.Деньги снять на-личные деньги...
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «Зенит» с карточки Яндекс.Деньги снять на-личные деньги и на каких условиях (комиссия, лимит и т. д.)?
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «МТС-Банк» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные...
Здравствуйте! Могу ли я в банкоматах банка «МТС-Банк» с карточки Яндекс.Деньги снять наличные деньги и на каких условиях (комиссия, лимит и т. д.)?
Здравствуйте! Ранее я оформлял заявку на кредитную карту city select, но впоследствии передумал...
Здравствуйте! Ранее я оформлял заявку на кредитную карту city select, но впоследствии передумал. Кредитную карту мне не привозили, я ее не активировал. При получении информации из НБКИ увидел, что карта активна, на каким-то образом отображается, что у меня есть задолженность. На каком основании в бюро кредитных историй поступает информация по карте? Прошу заблокировать карту и внести изменения в бюро кредитных историй и предоставить обратную связь.
Добрый день!
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке? Имеется в виду получить деньги на руки в кассе либо банкомате вашего банка.Спасибо!
Добрый день!
Беседовал о получении автокредита в автосалоне Лада с представителем вашего банка...
X p>Добрый день!Беседовал о получении автокредита в автосалоне Лада с представителем вашего банка (хочу приобрести новый автомобиль со скидкой по программе Lada Finance). Предварительное одобрение получил, но мне сказали, что страхование жизни является обязательным условием заключения договора. Изучив условия на сайте, я понял что обязательным является только страхование КАСКО от рисков «угон»/ «хищение» и «ущерб» (включая риск «полная гибель») на сумму не менее общей суммы долга.Могу ли я отказаться от страхования жизни при заключении кредитного договора и изменятся ли от этого условия предоставления кредита?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я заказать онлайн карту мастекарт Альфа банка онлайн? Я...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я заказать онлайн карту мастекарт Альфа банка онлайн? Я живу в ЛНР, ехать заказывать карту, потом ехать забирать очень неудобно. У вас есть такая услуга, как онлайн заказ карты? Спасибо.
Куда обратится для оформления кредита в яяяяяяяяяяяЧелябинске
Куда обратится для оформления кредита в яяяяяяяяяяяЧелябинске
Добрый день!
У меня имеется дебетовая карта банка. На днях получил предложение о переводе пенсии...
Добрый день!У меня имеется дебетовая карта банка. На днях получил предложение о переводе пенсии на Вашу карту. К сожалению, по горячей линии не получил внятного ответа на вопрос: Мне откроют новую карту МИР? Пожалуйста, уточните этот ответ.Также, где на сайте можно посмотреть информацию о пенсионной карте банка — условия, возможности, льготы?