Добрый день. В бюро эквифакс отображается задолженность за текущий год по карте,хотя нарушение было...
Добрый день. В бюро эквифакс отображается задолженность за текущий год по карте,хотя нарушение было в 2018 году.Могу выслать отчёт.Спасибо.
Татьяна, добрый день.
Прошу Вас помочь в отключении страховки, подключенной мне при выдаче...
Татьяна, добрый день.Прошу Вас помочь в отключении страховки, подключенной мне при выдаче кредитной карты. Пытаюсь отключить через ЛК в мобильном приложении. Мало того, что мои сообщения в он-лайн чате удаляются.Так еще и ответ от сотрудников- что подключённых страховок нет.Карту получила 11 июля. Сегодня 15 июля. Прошу помощи в отключении страховки. Если нужна идентификация, пусть сотрудники свяжутся со мной. 8 916 686 29 88Мария Юрьевна Кириллова
Добрый день. Карту снова заблокировали, могли бы уточнить какие именно операции сомнительные, что...
Добрый день. Карту снова заблокировали, могли бы уточнить какие именно операции сомнительные, что бы я их не совершал, и прошу разблокировать карту, спасибо.https://www.banki.ru/services/question…d=10971647
Можно чуть подробнее, не поняла ответ, что значит условие не выполнится, это же будет новая карта...
Можно чуть подробнее, не поняла ответ, что значит условие не выполнится, это же будет новая карта, ваши сотрудники по телефону консультировали иначе.
Здравствуйте, внёс 10.07.19 ежемесячный платёж по кредиту, все прошло, в статусе зачесления платёж...
Здравствуйте, внёс 10.07.19 ежемесячный платёж по кредиту, все прошло, в статусе зачесления платёж отображается, на день списания 15.07.19 оказалось не полная сумма! Куда пропали деньги!? Пришлось доложить не достающую сумму, так почему я должен переплачивать?
Добрый день.
У меня есть к вам несколько вопросов:
1.Вопрос по Дебетовой карте Альфа банка...
Добрый день.У меня есть к вам несколько вопросов:1.Вопрос по Дебетовой карте Альфа банка, которая 0 за обслуживание.Я постоянно проживаю в Стамбуле и мне нужна дебетовая карта на будущее. Т. о. мне надо чтобы был открыт счет без каких либо платных доп услуг, годовых/мес обслуживаний и т. п. платных услуг. Эта карта подойдет для моих целей?2. Смогу ли я смотреть баланс своей карты, расходы и т. п. вещи в личном кабинете на сайте?3. Сколько времени занимает доставка карты в г. Кострому и сколько стоит?4. В Стамбуле у меня нет каких либо российских симок, т. е. мой постоянный мобильный телефон начинается на +90…. Смогу ли я пользоваться следить за балансом моей карты в этом случае?
Анастасия, добрый день! Спасибо за ответ. Все конечно складно. Только вы забыли несколько...
Анастасия, добрый день! Спасибо за ответ. Все конечно складно. Только вы забыли несколько моментов:1. Сотрудники садово-каретной попросту про меня забывали.2. Меня не уведомили о том что нужно предоставить документы что я закладную заложил. Да и представьте ситуацию я бы это не сделал. Душу бы вытрясли. Так что это все извините клевета.3.Закладная должна быть дана в течении 30 дней. Пролюбили дату, спасибо даже все народу расшифровали.Итого мы получаем, что вы закладную давали более 3-х месяцев!!! И я до сих пор жду украденных у вас денег.С уважением,
Добрый день.
Как скоро я смогу получить внятный ответ по проблеме, описанной мною в ветке...
Добрый день.Как скоро я смогу получить внятный ответ по проблеме, описанной мною в ветке https://www.banki.ru/services/response.. ./10271268/(«Народный рейтинг 10271268»)Господа, проблема не решается уже более 3-х месяцев! Складывается впечатление, что банк никак не заинтересован в разрешении данной ситуации. Ваши ответы либо носят характер формальных отписок, либо противоречат вами же ранее написанным комментариям.Как клиента вы меня потеряли раз и навсегда. И уверяю вас, что до известного предела буду предпринимать меры по донесению обратной связи о вашей работе. Информирование всех моих знакомых о данной ситуации будет проведено по максимуму.
Добрый день, Ольга!
Прошу исключить номер из прозвона. К должнику мы отношения не имеем, и никаких...
Добрый день, Ольга!Прошу исключить номер из прозвона. К должнику мы отношения не имеем, и никаких договорных отношений с Вашим банком тоже.
огромное спасибо за оперативное решение моей проблемы по обращению А1907111879!ваш банк лучший!с...
огромное спасибо за оперативное решение моей проблемы по обращению А1907111879!ваш банк лучший!с уважением жуков а а
Здравствуйте! С 1.04.19г. постоянные звонки с телефона 84951484953. Звонят через день-два. Один раз...
Здравствуйте! С 1.04.19 г. постоянные звонки с телефона 84951484953. Звонят через день-два. Один раз звонили два раза в день. Зачем так доставать своих клиентов постоянными звонками? Разве не понятно, что если я не беру телефон, то мне ваши услуги на данный момент не нужны и если вдруг мне что-то надо будет о вас, я САМ к вам подойду. Причем в последнее время звонившая сторона даже не дожидается ответа и кладет трубку.
Здравствуйте,у меня был долг по кредитной карте МТС.
Долг я оплатил через коллекторскую контору...
Здравствуйте,у меня был долг по кредитной карте МТС.Долг я оплатил через коллекторскую контору, возможно ли взять справку о погашении долга (кредита)
Добрый день. На прошлой неделе получил документы на ИП. Открываю впервые. Тут же началась череда...
Добрый день. На прошлой неделе получил документы на ИП. Открываю впервые. Тут же началась череда звонков из разных банков с предложениями. Проанализировав все предложения, решил остановить свой выбор на предложении Альфа-Банка. Так как в моем городе нет Вашего отделения, заявку оставил онлайн. Со мной связались сотрудники и задали вопросы. После их звонка пришло сообщение с отказом в открытии счета без объяснения причин. Я стал неинтересен банку из-за того, что у меня ранее не было ИП или из-за недостаточного предполагаемого оборота денежных средств?
Здравствуйте!
Был недоначислен кэшбэк по операциям от 10.07 (6075 руб - по акции 15%) и 29.06...
Здравствуйте!Был недоначислен кэшбэк по операциям от 10.07 (6075 руб — по акции 15%) и 29.06 (10000 руб — ул. Люблинская, 112А — должна действовать партнерская акция 5,1% кэшбэка). Проверьте, пожалуйста.
Почему мне предложили кредит под залог при подаче заявки на кредит 170000, хотя про залог при...
Почему мне предложили кредит под залог при подаче заявки на кредит 170000, хотя про залог при оформлении заявки не было. Молодой человек на горячей линии предложил сначала догнать до 200000 под залог квартиры или авто.Кто прав, рассудите.
Здравствуйте ,такой вопрос!Я оплатил потреб. кредит 10.07.19-8200 руб. с учетом того что у меня был...
Здравствуйте,такой вопрос!Я оплатил потреб. кредит 10.07.19—8200 руб. с учетом того что у меня был арест на 5000 тысяч, а платеж 3197 руб. Списать платеж должны 15.07.19, но списания нет, оплачивал через приложение Мой кредит. Перед тем, как внести платеж я написал в поддержку и спросил, спишется ли он, мне ответили положительно, сейчас же пишу в поддержку, но там никто не отвечает!В чем проблема?
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. После пререканий в личном...
Добрый день! Хочу уменьшить кредитный лимит по карте на 5000 рублей. После пререканий в личном кабинете все-таки составили обращение на уменьшение. Ориентировочный срок до 12.07.19., пока без изменений. Почему предлагают увеличить вместо уменьшения? Начинаются какие-то невнятные ссылки непонятно на что. Если невозможно, просила дать ссылку на пункт в договоре или положение на сайте, но нет такого! Как это называется? Введение в заблуждение? Такое ощущение, что это делается специально не в пользу клиента!!!
84957265646 ваш телефон?..Требую обязательное исполнение ст.10 ЗоЗПП РФ ,и указания данного номера...
84957265646 ваш телефон?..Требую обязательное исполнение ст. 10 ЗоЗПП РФ,и указания данного номера телефона,если он вашего банка,на официальном сайте! Для подтверждения операции клиент вводит аналог ЭЦП (выполнять ст. 847 ГК РФ не умеете?). Далее,не желание назвать фамилию ИЛИ номер сотрудника, это политика не клиентоориентированного банка или просто самоуправство и подразумевает наказание по 19.1 КоАП РФ?
Я не буду меня оценку по данному отзыву. Ваш банк даже извинения не принёс. И вы хотите, что бы я...
Я не буду меня оценку по данному отзыву. Ваш банк даже извинения не принёс. И вы хотите, что бы я поставил «проблема решена»?И не стоит обманывать представителей «Банки ру», что Вы решили проблему.https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Мария, добрый вечер, можно ли удалить этот отзыв с вашего сайта?
Отзыв был оставлен ошибочно...
Мария, добрый вечер, можно ли удалить этот отзыв с вашего сайта?Отзыв был оставлен ошибочно! Претензий к руководителю и филиалу не имею! Не правильно понял ситуацию, так как был на нервах!
Добрый день. Юникредит банк вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны, это банк...
Добрый день. Юникредит банк вызывает у меня противоречивые чувства. С одной стороны, это банк, услугами которого я достаточно давно пользуюсь, с другой-ощущение, что банк застрял где-то в начале 2000-х со всеми вытекающими. Про очереди, в которых приходится проводить иногда по часу-полтора, говорить сейчас даже не буду. Итак, конкретная ситуация. Я являюсь участником бонусной программы Visa Air. Достаточно активным участником. В 2019-м году я вынужден ездить в отделение банка, чтобы по моему требованию менеджер распечатал мне на бумажке сколько и по каким операциям мне начислены мили. Вы серьезно!? Не буду даже затрагивать тот момент, что условия начисления бонусных миль были существенно ухудшены и теперь это уже не выглядит столь привлекательным, как раннее. Но что вам мешает реализовать проверку начисления миль по каждой операции в вашем приложении? То как они у вас начисляются, вообще заставляют меня думать, что это у вас делается вручную🙈P. S. Мили, по вашим новым условиям, должны начисляться до 15 числа месяца следующего за месяцем, в котором были операции по карте. Поздний вечер 15-го июля. Милей за июнь так и не видно.
Добрый день. Я Оформила рассрочку в магазине снежная королева. уже неоднократно, при попытке...
Добрый день. Я Оформила рассрочку в магазине снежная королева. уже неоднократно, при попытке обращения в банк, для досрочного погашения, получаю отказ, в связи с тем что договор в статусе «не подписан». Сколько по времени это будет продолжаться, ни кто не поясняет. Тоесть я готова внести деньги, а у меня их отзываются брать, начисляя при этом мне проценты. Каков выход из этой ситуации?!
Здравствуйте! Почему в личном кабинете Сбербанка Онлайн не представляется возможным оформить и...
Здравствуйте! Почему в личном кабинете Сбербанка Онлайн не представляется возможным оформить и получить деньги по одобренной кредитной заявке? После указания карты для перевода денежных средств и даты погашения по кредиту, данные не передаются-появляется надпись " сервис временно недоступен».Это происходит уже несколько дней.
Вдогонку, можете объединить в один вопрос ниже. Вчиталась в ваш ответ еще раз, может не сразу...
Вдогонку, можете объединить в один вопрос ниже. Вчиталась в ваш ответ еще раз, может не сразу правильно поняла, то есть повышенный кэшбэк будет в месяц активации карты, а не в месяц первого пополнения? Хм, в вопросах и ответах вроде бы был акцент на пополнении.
Добрый день!
Я хотела оформить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Пришло одобрение и когда...
Добрый день!Я хотела оформить рефинансирование ипотеки в Вашем банке. Пришло одобрение и когда я отправила окончательный пакет документов, то из банка менеджер ответила, что они не одобряют сделки купли — продажи у бывших супругов. Сделка проходила два года назад. Мы официально в разводе. Бывший муж живёт в другом городе. У меня отличная кредитная история. . Объясните почему почти три недели никто не сказал, что сделки между бывшим супругами не рефинансируются, а как только я сделала оценку квартиры, вдруг сразу отказали в рефинансирования. Складывается впечатление о непрофессиональной работе.
Раз уж вы общаетесь с клиентами только на этом сайте, вопрос по обращению 7466782 от 27 июня по...
Раз уж вы общаетесь с клиентами только на этом сайте, вопрос по обращению 7466782 от 27 июня по ошибочному списанию запретительной комиссии. Деньги через 2,5 недели на карту космос вернули, но т. к. это ошибочное снятие привело к тому, что сумма на карте стала ниже минимального порога с карты сняли 99 руб. за обслуживание и проценты за этот период обнулили. Еще раз напоминаю, что все произошло в результате вашей ошибки.Сумма за обслуживание и проценты будет компенсирована, или нужно опять написать кучу заявлений и ждать еще месяц?Когда я смогу получить официальный письменный ответ на свое обращение в банк?
Можно ли с украинского Альфа-банка частное лицо перевести деньги на яндекс-кошелек или на...
Можно ли с украинского Альфа-банка частное лицо перевести деньги на яндекс-кошелек или на киви-кошелек?
Здравствуйте! Являюсь активным клиентом Сбербанка более 5 лет: получаю зарплату, имеются...
Здравствуйте! Являюсь активным клиентом Сбербанка более 5 лет: получаю зарплату, имеются потребительские кредиты и кредитная карта по которым никогда не было просрочек, также взята ипотека. У супруги такая же активность. В этом году в нашей семье родился второй ребёнок, соответственно у супруги изменилось материальное положение и она подала заявление на реструктуризацию кредитов (только потребительских), по которому принято положительное решение. Но мою кредитную карту заблокировали на совершение расходных операций!!! Я понимаю что её карту заблокировали, но мою то зачем?! После обращения в банк на разблокировку, поступил отказ. Моё финансовое положение никак не изменилось. Кредитной картой пользуюсь постоянно, очень удобно. Есть ли возможность разблокировать карту?
Возвращаюсь к сегодняшнему...
Возвращаюсь к сегодняшнему вопросу.https://www.banki.ru/services/question…d=10993559Я изучал список, и эта точка (на Люблинской улице) присутствует в нём (177 пункт).
Здравствуйте.Могу ли я узнать на каком основании сбербанк взыскивает с моих счетов в счет погашения...
Здравствуйте.Могу ли я узнать на каком основании сбербанк взыскивает с моих счетов в счет погашения долга перед взыскателем алименты и пособия на детей.Я нахожусь в декретном отпуске и иных доходов не получаю.Более того я бы рассчитывалась понемногу сама если бы мне пришли какие-то документы по взысканию.Неужели подавать в суд?
Здравствуйте! Одобрили к выдачи(кредит еще не получил, но деньги на счет зачислены) кредит без...
Здравствуйте! Одобрили к выдачи(кредит еще не получил, но деньги на счет зачислены) кредит без страховки 500 000 руб. по 15,8 процентов годовых (максимальная без страховки ставка как сказано на сайте), но подмахнули страховку на 15 000 рублей, зачем она мне если ставка без страховки максимальная 15,8 процентов??? В договоре к выдачи стоит 515 000 рублей, а сказали что выдадут на руки 500 000 рублей. Да еще проценты идут на 515 000 рублей. Как вернуть 15 000 рублей??? Безобразие!!!
Доброй ночи, я взяла кредит потребительский в Хоум, скоро подходит время 2 платежа, у меня ещё не...
Доброй ночи, я взяла кредит потребительский в Хоум, скоро подходит время 2 платежа, у меня ещё не списан первый, написано, что кредит неподтверждённый, в месте, где я его брала, ничего толком не говорят, что делать? Ещё ждать?
Пришёл сделать вклад. Я второй в очереди. Жду уже час. Через час у вас обед. Стоит ли мне ждать...
Пришёл сделать вклад. Я второй в очереди. Жду уже час. Через час у вас обед. Стоит ли мне ждать? Или прийти завтра часикам к 6 утра, чтобы наверняка быть первым?
Мария, добрый день, написал модератору, но он пока не удаляет мой отзыв. Мож хотя бы изменить...
Мария, добрый день, написал модератору, но он пока не удаляет мой отзыв. Мож хотя бы изменить статус отзыва на не зачётный, чтоб он не рассматривался, не удобно перед руководителем и банком за написаный с горяча отзыв? Ситуация разрешилась и я в ней не прав, не хотелось бы портить репутацию этому руководителю!
Здравствуйте, явно не соображениями безопасности продиктовано решение в мобильном приложение СБОЛ...
Здравствуйте, явно не соображениями безопасности продиктовано решение в мобильном приложение СБОЛ открывать и закрывать видимость вкладов и счетов. Клиент специально в веб-версии СБОЛ закрывает видимость к своим основным счетам в мобильном приложении. В этом случае мошенник, получив доступ к мобильному СБОЛ никак не сможет получить доступ и к скрытым счетам клиента. Теперь же пошли навстречу мошенникам, разрешив им открывать через мобильное приложение скрытые в веб.версии СБОЛ счета и вклады и делать с ними всё что угодно.Уровень безопасности 0 по 10 бальной шкале! Совершенно бездумные программисты и те кто отвечает у вас в банке за безопасность приложений.За такие вещи нужно увольнять по статье с работы. Какой смысл скрывать в вебСБОЛе доступ к отображению вкладов в мобильном приложении, если этот доступ открывается в мобильном приложении???Ps: пожалуйста, срочно закройте возможность открывать в моб.сбол закрытые в веб.СБОЛе счета и вклады.
Мария, а можно как-то оповестить руководство банка, которое рассматривает жалобы, от том что эту...
Мария, а можно как-то оповестить руководство банка, которое рассматривает жалобы, от том что эту жалобу отменяют и просят не рассматривать ее?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня был кредит в банке траст, который перешел затем в банк...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня был кредит в банке траст, который перешел затем в банк Открытие.На данный момент у меня имеется просроченная задолженность. Можно перекредитовать кредит, чтоб сумма ежемесячного платежа была меньше
Добрый день! 22.06.2019, мне должен быть осуществлен возврат средств от салона красоты на услугу...
Добрый день! 22.06.2019, мне должен быть осуществлен возврат средств от салона красоты на услугу предоставленную ненадлежащим образом. Все сроки ожидания платежа выдержаны. На руках все выписки моего отделения сбербанка о том, что зачисление платежа на мою карту не было на руках. Чек поддельный. Скажите пожалуйста, служба безопасности сбербанка совсем не заинтересована в том, что клиент вашего банка подделывает чеки и дальше продолжает быть его клиентом?
Почему решение по кредиту долго выносится? уже 2 недели.
Почему решение по кредиту долго выносится? уже 2 недели.
Добрый день.я брала кредит на сумму 31936 т.на 2 года.оплатила 13 мес× 1613=20969...
Добрый день.я брала кредит на сумму 31936 т. на 2 года.оплатила 13 мес× 1613=20969… осталось ещё17743…ИТОГ получается 38712…разница 6776т.р. почему так…дозвониться не могу…спс
Здравствуйте, оформил карту МТС cash back, как активировать кредитный лимит и контролировать его ?
Здравствуйте, оформил карту МТС cash back, как активировать кредитный лимит и контролировать его?
Мария, мой отзыв администратор поставил в статус не зачтенных, просьба не давать ход рассмотрения...
Мария, мой отзыв администратор поставил в статус не зачтенных, просьба не давать ход рассмотрения этой жалобы!
Доброго времени суток! Стал клиентом банка не по своей воле - присоединился с Бинбанком, но...
Доброго времени суток! Стал клиентом банка не по своей воле — присоединился с Бинбанком, но остался. На данный момент встал вопрос о невозможности пользоваться продуктами банка онлайн, а именно:1) Старое мобильное приложение, Бинбанк-онлайн, позволяет минимальный набор функций. Открыть вклад или кредит в нём на данный момент просто невозможно. Только переводы и платежи.2) Скачал официальное приложение банка Открытие, чтобы получить полный набор. И что я вижу? Карты мои привязаны, платежи идут, всё хорошо, но(!) открыть вклад или взять кредит онлайн не могу, так как приложение пишет «нет подходящих карт». Это как?) Обратился на линию и в онлайн-чат, где мне сказали примерно следующее: «Вы не клиент банка Открытие, поэтому ничего сделать онлайн не можете, ни кредит,ни вклад, ни накопительный счёт».Вопрос такой — Можно ли как-то повлиять на данную ситуацию, и сделать меня формально клиентом банка, а не только юридически? Ведь таких людей много, а времени по офисам не всегда есть разъезжать и доступ онлайн очень важен.
Почему так отвратительно поставлена работа с взыскателями по исполнительным листам?
18.06.2019г...
Почему так отвратительно поставлена работа с взыскателями по исполнительным листам?18.06.2019 г. в офис ПАО БАНК «ФК ОТКРЫТИЕ» расположенный по адресу г Нижний Тагил, просп. Мира, 21 мной был подано заявление и исполнительный лист серии ФС № 022803551В течении двух недель я не мог получить никакой информации о судьбе исполнительного документа. В контактном центре мне предложили направить запрос на ул. Летниковская, д. 2 стр. 4 заказным письмом!!!3.07.2019 я написал заявление о возврате мне исполнительного листа и также подал его через тот же офис.4.07.2019 я получил заказное письмо в конверте а4. датированное 21.06.2019 там было написано что мой исполнительный лист помещён в картотеку. на сегодняшний день 16.07.2019 я не могу выяснить где находится мой исполнительный документ.Почему так неразумно поставлена работа с исполнительными листами?.Где это видано чтобы при электронном документообороте были такие сроки информирования о судьбе заявления?Почему нельзя информировать взыскателя как Сбербанк через СМС-сообщения или через сайт?Банк готов из-за своей нерасторопности понести убытки?
На предприятии мне выдали зарплатную карту. Я хочу получить экземпляр условий пользования картой на...
На предприятии мне выдали зарплатную карту. Я хочу получить экземпляр условий пользования картой на бумажном носителе, вместе с подписью и печатями. Сам договор между работодателем и банком мне не нужен. Могу ли я получить этот документ в нашем отделении в Гвардейске?
Здравствуйте! Хотели приобрести дом в продаже непрофильных активов, находящихся на балансе банка...
Здравствуйте! Хотели приобрести дом в продаже непрофильных активов, находящихся на балансе банка. На момент обращения в банк цена дома в оползневом районе города была 1905 т. р. , на следующий день сотрудник банка объявил, что документы отправлены на переоценку и через неделю цена выросла до 2472 т. р. Дом с обременением из 3 проживающих и прописанных человек…Я реальный покупатель на первую цену, почему банк переоценивает недвижимость в момент обращения покупателей??? Я и сейчас готова купить это дом за наличные по первой цене, но переплачивать пол миллиона по непонятной причине не готова!
При аннулировании дебетовых карт, на которых лежат мои средства, и блокировке моего интернет банка...
При аннулировании дебетовых карт, на которых лежат мои средства, и блокировке моего интернет банка, когда нет возможности обратной связи со службой безопасности банка, которую что-то не устроило, с которой идет общение через испорченный телефон посредством написания заявлений в офисе банка, где сотрудники ничего не знают и ничего не решают, если сведения в моих заявлениях не устраивают службу безопасности, что будет с моими деньгами?Когда я могу их забрать если вы не хотите, чтобы я пользовалась картами?Или банк просто присвоит их себе?
Ответ ниже про разблокировку личного кабинета-не удалось идентифицировать как клиента. ФИО я...
Ответ ниже про разблокировку личного кабинета-не удалось идентифицировать как клиента. ФИО я предоставила, оператору этого хватало для идентификации- что нужно еще????
Добрый день! До текущего момента считал Вас лучшим банком, в котором обслуживался много лет...
Добрый день! До текущего момента считал Вас лучшим банком, в котором обслуживался много лет. Столкнулся с ситуацией обмана клиента, при оплате ЖКХ и электроэнергии снимается скрытая комиссия, уже после транзакции. По сути Вы можете снимать после транзакции любую сумму комиссии, без уведомления клиента! Почему в Альфа банке перед транзакцией видно сразу сумму комиссии например, а у Вас все скрыто?Где найти Ваши скрытые тарифа по комиссиям?
Дополнение к предыдущему вопросу...узнал от оператора, что берут комиссию, за оплату по QR-коду за...
Дополнение к предыдущему вопросу…узнал от оператора, что берут комиссию, за оплату по QR-коду за ЖКХ услуги, которые по информации банка идут без комиссия. Извините это Ваша недоработка (конкретнее Вашей IT-Системы, которая не в состоянии распознать платеж и относит его к межбанковскому переводу), так почему я должен платить за Ваши ошибки?Верните комиссию, иначе будет жалоба в ЦБ и ФАС. Еще раз я считаю это обманом клиентов!
Ещё вчера мне отправили деньги на карту Альфа банка. Но денег на карте ещё нету. Почему? И что...
Ещё вчера мне отправили деньги на карту Альфа банка. Но денег на карте ещё нету. Почему? И что делать?.
Добрый день, как мне добиться присвоения личного менеджера, мой уволился? Никто не может помочь с...
Добрый день, как мне добиться присвоения личного менеджера, мой уволился? Никто не может помочь с вопросом по экварингу, просто надо чтоб он работал от вай-фай, щас работает от симкарты мтс, покрытие плохое, платежи не проходят. Звонки на горячую линию бесполезны-они футболят на альфа-банк, альфа банк соответственно делает тоже самое на горячую линию. Кому жаловаться? Бардак полный, ошиблись при регистрации с моим отчеством, так уже 3 заявки делал, 1.5 месяца звонков-действий никаких.
Здравствуйте, сейчас у меня на карте отрицательный баланс, на дебетовой карте. А получилось это как...
Здравствуйте, сейчас у меня на карте отрицательный баланс, на дебетовой карте. А получилось это как мне сказали в службе поддержки из-за того, что якобы баланс 12.07.2019 не скорректировался. Служба поддержки зарегестрировала обращение и сказала ждать месяц, пока его (обращение) не обработают. Только вот не сказала на что жить, если на карте и были все деньги. Что теперь, брать кредит на еду? Только кто будет проценты платить? Это ведь не шутки. До этого дня считал банк Открытие классным банком. Всем советовал, но теперь…
Евгения, добрый день! 16 мая была подана заявка о закрытии кредитной карты в офисе г. Казани. На 3...
Евгения, добрый день! 16 мая была подана заявка о закрытии кредитной карты в офисе г. Казани. На 3 июля данные о карте в БКИ Банка находятся в актуальном (действующем) статусе. Прошу актуализировать данные в БКИ и расторгнуть договор. Спасибо!
Добрый день! Я уже писала вам 12.07. Но моя притензия 1438374 до сих пор не рассмотрена. Хотя с...
Добрый день! Я уже писала вам 12.07. Но моя притензия 1438374 до сих пор не рассмотрена. Хотя с 10.07 составлена с/з о приоритетности и вы ответили мне 12.07 что она бужет рассмотрена и исполнена этот же день. И сегодня 16.07. нет ни каких сдвигов. У вас кто-нибудь несет ответственность?Вы мне лично ответили про исполнение моей притензии еще 12.07! Результатов ноль. Я ТРЕБУЮ СВОИ 9200
Когда вы планируете внедряться в MIr Pay? Уже банк ВТБ подключён даже, почему вашего банка до сих...
Когда вы планируете внедряться в MIr Pay? Уже банк ВТБ подключён даже, почему вашего банка до сих пор нет приложении? Можете назвать хотя бы примерные сроки присоединения к системе? Заранее спасибо.
Решил оформить кредитную карту со 100-ым без процентным периодом!
На официальном сайте ввел...
Решил оформить кредитную карту со 100-ым без процентным периодом!На официальном сайте ввел нужную сумму, пришла смс от банка, далее позвонил сотрудник и назначил встречу.И только на встрече мне сказали что одобрили только 10 000 рублей, хотя Я сам просил лимит в 50 000 и уточнил у представителя который мне звонил одобрили или нет.В итоге день отгула с работы пошел псу под хвост.Это нормально?Надо сразу говорить какую сумму одобрили!
Здравствуйте. Как можно отменить выпуск карты? Отправила заявку на сбербанк онлайн несколько минут...
Здравствуйте. Как можно отменить выпуск карты? Отправила заявку на сбербанк онлайн несколько минут назад. Поторопилась, она в данный момент мне не нужна
У мужа карта российского сбербанка. У меня карта белорусского БПС сбербанка ( в российской валюте)...
У мужа карта российского сбербанка. У меня карта белорусского БПС сбербанка (в российской валюте). Может ли он отправить мне перевод средств через интернет-банкинг, будучи в России? Какая минимальная и макс суммы? Комиссия?Сроки зачисления средств?Спасибо
Доброго времени суток!
Я честно говоря в недоумении в работе банка Тинькофф .Суть вопроса...
Доброго времени суток!Я честно говоря в недоумении в работе банка Тинькофф.Суть вопроса такова.Супруга оформила рассрочку на ноутбук в банке Тинькофф.Продавец заказ закрыл, на момент приезда менеджера и подписания документов о рассрочке,об этом известно не было. Как утверждают менеджеры, с которыми связались в тот же день, платеж ушел продавцу. Продавец в свою очередь сказал. что так как заказ закрыт был, то в случае поступления денежных средств, они автоматически перечисляются обратно в банк, запросили платежное поручение в банке, на, что был ответ(мы подготовим и может быть завтра к вечеру Вам вышлем платежное поручение)времени до первого Вашего платежа мол еще много, Что за бред. Нужно решение, кредит брался на определенный товар, товара,нет и денег тоже нет, кто жулик в данном случае.
Здравствуйте. 21.06.2019 мне были отправлены денежные средства из иностранного банка на реквизиты...
Здравствуйте. 21.06.2019 мне были отправлены денежные средства из иностранного банка на реквизиты счета в евро, который я закрыл. Подскажите где сейчас эти деньги и как их получить мне или отправителю?
Здравствуйте! 10 июня текущего года я заключила Договор кредитования с банком Восточный с лимитом...
Здравствуйте! 10 июня текущего года я заключила Договор кредитования с банком Восточный с лимитом кредитования 468 323 рубля. В приложении 1 к анкете-заявлению на получение потребительского кредита я отказалась от оформления услуги «выпуск дебетовой карты» Тарифный план «Суперзащита», стоимость которой составляла 65 000 рублей, и от заключения Договора кредитования с выпуском кредитной карты, поставив две подписи в соответствующих местах. Однако при обращении обращении в банк 15 июля выяснилось, что данные услуги банка мне подключены. На моё заявление закрыть счёт и вернуть деньги банк ответил отказом. На каком основании мне были подключены данные услуги и почему при моем изначальном нежелании банк даёт отказ? Как быть в данной ситуации?
Здравствуйте! Если клиент зарегистрировался в программе Спасибо 20 июня и не совершал операций по...
Здравствуйте! Если клиент зарегистрировался в программе Спасибо 20 июня и не совершал операций по картам в оставшиеся 10 дней июня, будет ли учитываться «невыполнение» заданий в таком неполном первом месяце участия при оценке результатов за летний сезон? Спасибо!
Как скоро мне закроют кредитную карту, сделают перевод моих денежных средств в другую кредитную...
Как скоро мне закроют кредитную карту, сделают перевод моих денежных средств в другую кредитную организацию?
Добрый день. Обращался в офис по перевыпуску дебетовой карты 08.07.2019, на 16.07 статус карты...
Добрый день. Обращался в офис по перевыпуску дебетовой карты 08.07.2019, на 16.07 статус карты «выпускается». В какие сроки карта будет готова и можно будет забрать в офисе?
Добрый день! Вопрос такой: Организация открыла р/с в данном банке...занимается...
Добрый день! Вопрос такой: Организация открыла р/с в данном банке…занимается строительством…после оплаты нескольких счетов при заказе материалов попали в блок…все документы предоставили…никто не даёт ни одного вразумительного ответа…на данный момент Организация несёт потери по срокам и по поставкам материалов…так же по выплатам з/п…ответ был от вашего банка один: переводите финансы в другой банк и закрывайте счёт! Есть какое-то решение данной проблемы?
Маленькая поправка к вопросу: ни одной операции совершено не было!
Маленькая поправка к вопросу: ни одной операции совершено не было!
Добрый вечер! Задавала вопрос 15.07. Большое спасибо за оперативный ответ и решение вопроса. Да...
Добрый вечер! Задавала вопрос 15.07. Большое спасибо за оперативный ответ и решение вопроса. Да, хотела бы уменьшить лимит до 35 000 рублей.
Добрый день. У моей супруги есть два кредита в вашем банке, которые она исправно погашает. Кроме...
Добрый день. У моей супруги есть два кредита в вашем банке, которые она исправно погашает. Кроме этого она является давним клиентом вашего банка. Через неделю после внесения очередного платежа. позвонили из банка и сказали что у нее просроченная задолженность. Обратились в ДО, в Краснодаре ну ул. Зиповской. Там сотрудники сказали, что счет заблокирован судебными приставами. На вопрос — и как теперь погашать кредиты, сотрудники посоветовали «договариваться» с приставами. Возможности полностью закрыть долг перед приставами сейчас нет. В результате патовая ситуация: клиент не отказывается от погашения долга перед банком, но банк эти деньги не принимает. Я предложил открыть счет на себя и производить погашение от третьего лица непосредственно на ссудный счет. Но чудо-сотрудники ДО на Зиповской, сказали, что у моей жены НИКАКИХ счетов больше нет, кроме кредитного (так они называли счет 42301). На вопрос — почему они счет по учету депозитов физического лица называют кредитным, сотрудники (операционист и заведующая ДО) упорно называли его КРЕДИТНЫМ. Собственно вопрос: как исполнять обязательства перед банком при его нежелании принимать денежные средства? Может быть через депозит нотариуса?
Добрый день! На вашем сайте нашли объявление о продаже дома. Но второй день по указанным телефонам...
Добрый день! На вашем сайте нашли объявление о продаже дома. Но второй день по указанным телефонам не могу дозвониться. На почту написала, но тоже ответа нету.прошу ответить, куда мне можно позвонить?
Добрый день.
Четыре раза подавал заявку на досрочное погашение кредита.
Из которых первая и...
Добрый день.Четыре раза подавал заявку на досрочное погашение кредита.Из которых первая и вторая была проигнорирована, что повлекло повышение суммы досрочного погашения из за увеличения дней после заявки.На третий раз списали но оставили остаток в размере 24 рублей.На четвёртый с со мной не кто не выходит на связь. Сумма растёт. Кредитный договор не закрывают.В банк не могу явится так как переехал жить в город Севастополь.Помогите решить данную проблему. Очень буду благодарен!!!
Эдуард ,дело в том ,что супруга написала со своей почты, еще утром на данный адрес,
ответ...
Эдуард,дело в том,что супруга написала со своей почты, еще утром на данный адрес,ответ: ответим в течении 24 часов. Супруга работает главным бухгалтером и недоумевает, в чем проблема,если деньги были переведены, выслать платежное поручение?Получается хождение по мукам, все друг на друга переводят стрелки, а решения как по моему мнению простое, выслать платежное поручение, не ужели для такого банка как Тинькофф это является проблемой???? Ставлю под сомнение квалификацию сотрудников(объяснение четкого нет)
Заказал через сайт banki.ru дебетовую карту Польза с повышенным кэшбэком 2% (вместо стандартных 1%)...
Заказал через сайт banki.ru дебетовую карту Польза с повышенным кэшбэком 2% (вместо стандартных 1%) на 90 дней. Сделал покупки, но кэшбэк 2% не обнаружил. Что-то сделал не так?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, когда будет реализован в Интернет-банкинг «Альфа-Клик» онлайн...
Добрый день,Подскажите пожалуйста, когда будет реализован в Интернет-банкинг «Альфа-Клик» онлайн чат.Онлайн-чат есть в мобильном приложении, но почему то отсутсвует в «Альфа-Клик». Сейчас отделения и колл-центр не могут решить простой вопрос и отсылают в онлайн-чат. На мобилном телефоне набирать длинный текст очень неудобно и к тому же сам чат очень глючный, сообщения от банка не сразу видны. Да и в чате отвечают на приветствие через 15—20 минут стандартной фразой Здравствуйте. Сейчас чат немного загружен, и мы отвечаем дольше обычного. Спасибо за понимание.
Вопрос:
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как я могу отказаться от дебетовой карты...
Вопрос:Вопрос:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: как я могу отказаться от дебетовой карты МТС деньги уикенд? Какие действия мне следует для этого предпринять? Карту в отделении банка я еще не получил, но заявление на выпуск карты подписывал. Должен ли я при оплатить выпуск карты?постоянный адресzaaman (Владивосток) 12.07.2019 14:59Ответ:Здравствуйте, zaaman!Чтобы закрыть действующую заявку на выпуск карты, Вам необходимо обратиться в отделение Банка. Комиссия за выпуск оплачивается при получении карты на руки.С уважением,Ирина ФролкинаБлагодарю Вас за ответ. Но хотелось бы уточнить, чем отличается предлагаемый Вами вариант действий от варианта — просто просто не придти в офис за картой.постоянный адресzaaman (Владивосток) 13.07.2019 10:11Ответ:Здравствуйте, zaaman!Если Вы не получаете карту в течение 3 месяцев от даты её выпуска, то она подлежит уничтожению. По истечении данного срока заявка на карту будет автоматически закрыта.С уважением,Ирина ФролкинаПо Вашему совету посетил отделение банка и попросил закрыть заявку на выпуск карты. От руководителя офиса получил отказ. Причиной отказа было названо отсутствие возможности это сделать!? Я в недоумении. Для информации: во Владивостоке это единственный офис Вашего банка. Кто меня вводит в заблуждение?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, когда банк планирует добавить поддержку Google Pay и Apple...
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, когда банк планирует добавить поддержку Google Pay и Apple Pay?
Здравствуйте!
По условиям договора обслуживания кредитных карт, выданных мне банком ВТБ в оплату...
Здравствуйте!По условиям договора обслуживания кредитных карт, выданных мне банком ВТБ в оплату ежегодной стоимости входит полис выезжающих за границу.В двух отделениях банка (ДО Маршала Жукова и Куусинена 1) менеджеры не смогли мне помочь, отправили в страховую компанию ВТБ, в компании ВТБ Страхование меня выслушали последовательно 7 человек в разных отделах, но также сказали что ничего не знают про такие карты и меня снова отправили в отделения банка, там где карту получал.На горячей линии ВТБ мой страховой полис нашли в базе, но номер дать отказались, так как на горячей линии никаких данных они давать не имеют права. Отправили в отделение банка. Письменный запрос сделанный через отделение банка через два дня вернули и передали устно что рассматривать его не будут.Вы считаете это нормально? Или всё таки ВТБ выполнит свои обязательства? Теперь это для вас уже дело чести.Прошу связаться со мной и выдать мне полагающийся полис путешественника в любом отделении банка или выслать мне электронный полис на этот адрес.
Здравствуйте! Я обратилась в Ваш банк с просьбой открыть мне расчётный счет как ИП,служба...
Здравствуйте! Я обратилась в Ваш банк с просьбой открыть мне расчётный счет как ИП,служба безопасности Вашего банка устроила мне допрос в крайне грубой и неуважительной форме,как будто я милостыню прошу,а не счёт открыть в банке официально.После нашего разговора Ваш сотрудник сказал что со мной свяжется менеджер.Но со мной так ни кто и не связался,мне пришлось самой перезванивать и узнавать на другой день.В открытии счёта мне отказали без объяснения причин.Я ни чем противозаконным не занимаюсь и дело не в том что мне отказал,обращусь в другой банк,а дело в том,почему столько неуважения к клиентам?Я конечно осталю отзыв и забуду,просто не понятно,что за отбор.
Добрый день,
подскажите - сможет ли ваш банк предоставить нестандартную справку о доступном...
Добрый день,подскажите — сможет ли ваш банк предоставить нестандартную справку о доступном остатке на английском языке где будут указаны, что мой счет не не являются инвестиционным счетом или безотзывным депозитом (справка нужна для обучения). Альфа-банк не может сделать подобную справку, счет в Альфе по этой причине мне придется закрыть и, если вы сможете предоставить такую справку в бумажном виде, перенесу деньги в Ваш банк.Спасибо
Татьяна добрый день,
подскажите - сможет ли ваш банк все-таки предоставить нестандартную справку...
Татьяна добрый день,подскажите — сможет ли ваш банк все-таки предоставить нестандартную справку о доступном остатке на английском языке где будут указаны, что мой счет не не являются инвестиционным счетом или безотзывным депозитом (справка нужна для обучения). Я являюсь клиентом Альфа-банка с 2012 года, и меня удивляет отношение сотрудников к клиенту — отделение ничего сделать не может, колл-центр посылает меня в онлайн-чат, общение с которым жутко неудобною Мало того, что работает только с мобильного телефона, ответ на вопрос можно ожидать по 15—20 минут, но и решить ничего не могут и не хотят и не способны.Онлайн-чат после недельных запросов ответил, что не может сделать подобную справку. К сожалению, счета в Альфа-банке по этой причине мне придется закрыть и открыть в другом банке, который не настолько забюрократизирован и предоставит нужную мне справку без недельных пересылок по инстанциям.Простой вопрос приводит к тому, что теряете клиента и его деньги.Спасибо за понимание
карту заблокировали, не спросив меня.
карту заблокировали, не спросив меня.
Здравствуйте.
1 июля совершал покупку. В этот же день позвонили с магазина, товара нет в...
Здравствуйте.1 июля совершал покупку. В этот же день позвонили с магазина, товара нет в наличии.Приехал сделал возврат, не было с собой карты с которой совершал покупку, сделал накарту Альфа банка. 3 июля улетел в Англию. Пришёл запрос от Альфа банка — просьбапредоставить документы. единственный способ связи — онлайн чат в мобильномприложении. В итоге в Чате мне ответили, что мне нужно обратиться в отделение банка.Я в другой стране, без денег. Написал жалобу на сайте alfabank.ru, они ответили чтоможно отправить запрашиваемые документы по удаленному каналу. В чате отрицаютэту информацию — только в отделение.
Здравствуйте . Ну прям нет сил и нервов от вашего банка . Платеж у меня 15 числа .15 в 9 утра по...
Здравствуйте. Ну прям нет сил и нервов от вашего банка. Платеж у меня 15 числа.15 в 9 утра по Москве деньги на карте и в банке онлайн. Вечером 15 я позвонила и уточнила, что я в отпуске и далеко. На что мне сказали хорошо, конечно. В итоге в 1 час ночи с меня списывают кредит 16 числа и опять выставляют штраф 1900 с копейками. Хотя даже бы я залолжала такой суммы нет в договоре. Ну наведите вы уже порядок с платежами. На мои звонки отвечают по хамски и требуют внести 2 тыс срочно.
Добрый вечер! В сбербанк онлайн был осуществлен перевод по неверным реквизитам. Получатель также...
Добрый вечер! В сбербанк онлайн был осуществлен перевод по неверным реквизитам. Получатель также является клиентом сбербанка. Получателем было оставлено обращение на отмену операции. Сколько времени занимает процедура отмены перевода?
Является ли Альфа-Банк застрахованным лицом.
Является ли Альфа-Банк застрахованным лицом.
Подал заявку через банки.ру на оформление дебетовой карты Банка Хоум Кредит Польза. В Регионе...
Подал заявку через банки.ру на оформление дебетовой карты Банка Хоум Кредит Польза. В Регионе (Мурманск обл) банк имеет офис только в Г. Мурманск. При переходе по ссылке с банки.ру по настоящее время заявлен повышенный кэшбек и бесплатная доставка. Помогите пожалуйста решить этот вопрос. Я живу за 200км в Г. Кандалакша помогите с доставкой картыС Уважением Андрей Натынчик 89118005530
Добрый день! Подскажите, как вывести деньги со вклада Новогодний доход безналичным путем на свой...
Добрый день! Подскажите, как вывести деньги со вклада Новогодний доход безналичным путем на свой счет в другом банке без комиссии после окончания срока вклада?
Добрый день! 10.07 19 банкоматом № 78489 в ДО Отрадное у меня были захвачены денежные средства, о...
Добрый день! 10.07 19 банкоматом № 78489 в ДО Отрадное у меня были захвачены денежные средства, о чем было в тот же день составлено обращение ОБР-323768-S1X8B2Ответа в течение 7 рабочих дней не поступило. Сегодня была составлена жалоба, никакого результата. Просьба ускорить процесс рассмотрения моего обращения и вернуть деньги.
Здравствуйте, заказал карту МТС кэшбек, оформлял заявку как кредитную, после получения и активации...
Здравствуйте, заказал карту МТС кэшбек, оформлял заявку как кредитную, после получения и активации оказалось что она дебетовая. Как сделать её кредитной. В вашей рекламе говорится что мы сами решаем кредитная или дебетовая, а по факту, это не правда. Я бы не ехал за 200 км за дебетовой
Здравствуйте! Одобрили и выдали кредит на сумму 400 000 руб. под 9,8 процентов годовых на 7 лет. Но...
Здравствуйте! Одобрили и выдали кредит на сумму 400 000 руб. под 9,8 процентов годовых на 7 лет. Но в условиях договора изначально стоит 415 000 рублей, на 15 000 рублей больше (в договоре эта сумма никак не обозначена, как будто мне выдали 415 000 руб). В отделении банка сказали, что это страховка. И если это страховка, почему она включена в кредит с процентами и никак не обозначена в договоре. Объясните, за что начислили эту сумму, ведь чтобы получить кредит я уже отдельно застраховался в страховой компании.
С какого перепугу я "переехал" с Вологодской области аж в Ненецкий АО?????? Можете...
С какого перепугу я «переехал» с Вологодской области аж в Ненецкий АО?????? Можете ответить???????Что за фигня творится в конторе????Теперь еще и лишние %%%%%%% платить?????Нафиг мне ваша карта, — разрежу на куски и брошу вашим операторам… Которые нифига не могут с документов даже занести e-mail… (Поднимите свои ж…ы и проверьте документы!!!)А уж как в прошлый раз ругались, вовсе нонсенс …более 50 суток закрывали карту…(по Закону сколько на закрытие???)И ЗДЕСЬ СКРИНШОТ НЕ ПРИКРЕПИТЬ!!!! ХОРОШО УСТРОИЛИСЬ….8-((((
Получил в вашем банке дебетовку Перекресток. Открыл вклад на 50 000 руб. Затем получил карту...
Получил в вашем банке дебетовку Перекресток. Открыл вклад на 50 000 руб. Затем получил карту тинькофф блэк. Согласно сведениям о тарифах на обслуживание карты Тинькофф блэк, плата за обслуживание не взимается при наличии дегежных средств на вкладах не менее 50000 руб. не взимается. Не указано никаких допусловий. Так почему ее с меня тогда сняли?
Добрый день!
Я - экс-сотрудник МДМ Банка (в настоящий момент правопреемником является Банк...
Добрый день!Я — экс-сотрудник МДМ Банка (в настоящий момент правопреемником является Банк Открытие). В период работы в банке (2006—2017гг) в марте 2013 года мной был заключён кредитный договор, предоставлен кредитный лимит в сумме 70 000 рублей, процентная ставка 16%. Кредитной картой пользовалась до окончания срока её действия, 31.03.2018, но на дату закрытия карты кредитная задолженность не была погашена в полном объёме. На данный момент также имеется кредитная задолженность, которая погашается своевременно, ежемесячно без просрочек. В июне 2019 мной было выявлено некорректное начисление процентов по договору. 25 июня 2019 и повторно 08 июля 2019 лично обращалась в ОО «На Первомайской» в г. Йошкар-Оле с претензией по начислению процентов к сотрудникам офиса, в том числе к заместителю управляющего Григорьевой Е. В. В ответ на мои обращения были получены ответы о том, что некорректное начисление процентов не выявлено. С данными ответами категорически не согласна, так как расчёт и начисление процентов по задолженности проводится не по ставке, установленной кредитным договором. Сотрудники офиса: Григорьева Е. В. и Масленникова А. Д. разъяснений по данному вопросу дать не могут, ссылаясь на отсутствие информации по начислению по кредитным договорам экс-МДМ Банка, слабо владеют программным обеспечением и не компетентны в вопросах начисления процентов. Кроме того, не знают в какие службы банка необходимо обратиться, чтобы узнать ответ на вопрос, в котором сами не компетентны. На мою просьбу пригласить управляющего офисом Кузнецову М. А. не откликнулись. Сегодня, 16.07.2019, я обращалась в офис по данному вопросу в третий раз, длительность моего посещения офиса составила 50 минут, в итоге вопрос так и не решён.Прошу проверить корректность начисления процентов по договору (особенно за май и июнь 2019) и зачесть сумму переплаты по процентам в качестве погашения основного долга.Надеюсь на быстрое решение моего вопроса. В случае дальнейшего замедления решения вопроса буду вынуждена подать жалобу на бездействие со стороны Банка в решении вопроса клиента в ЦБ РФ.
13.07.2019г. обращение 7510093 рассмотрено и пришла смс что сумма в размере 400 рублей возвращена...
13.07.2019 г. обращение 7510093 рассмотрено и пришла смс что сумма в размере 400 рублей возвращена на счет. Сегодня 17 июля. Деньги на счет не поступили? Когда они поступят?
Здравствуйте! Буду краток. Имею кредит в вашем банке, а так же кредитную карту. Имею долгие...
Здравствуйте! Буду краток. Имею кредит в вашем банке, а так же кредитную карту. Имею долгие просрочки по платежам. Как-то была акция, мол свяжитесь с банком и банк вам отменит штрафные санкции по просрочке и уберёт штрафные проценты. Я связался по указанному номеру в смс, да, действительно, мне предложили без всяких штрафов оплатить кредит, я его оплатил и кредит полностью был закрыт. остался ещё один кредит и долг по кредитной карте. Банк навстречу идти мне перестал, а платить я не могу бешенные суммы, вот хотел бы уже может быть как-то через Вас договориться о снятии штрафов и о конкретной сумме платежа в месяц, что по карте кредитной, что по кредиту. Пусть по-немногу, но всё платить и как-то чтоб хоть суммы гасились. У меня к сожалению случились непредсказуемые финансовые трудности, собственно почему я и перестал платить долговые обязательства. В полных объёмах я платить просто не могу, ибо будет не на что жить. Мы с Вами можем связаться или тут или по электронной почти, либо по телефону. и обсудить данную проблему. Т. к. ваши сотрудники по «выбиванию» долгов звонят мне со всякими угрозами практически круглосуточно, я по несколько номеров в сутки закидываю их в чёрный список, так же отсылают мне стопками письма. Но, я ж не виноват, что банк не идёт мне навстречу и понять мои проблемы, а я всего лишь хотел договориться о меньшем ежемесячном платеже, чтоб было и вам хорошо, т. к. деньги поступают и мне не так напряжно, чтоб жить как-то.
Здравствуйте! Через сайт подал заявку на карту MTS Cashback. Пришла смс о том что карта одобрена и...
Здравствуйте! Через сайт подал заявку на карту MTS Cashback. Пришла смс о том что карта одобрена и код по которому могу получить карту. Скажите, действительно ли смс является подтверждением одобрения и могу приехать в офис и получить её. Или же в самом офисе ещё могут отказать? Не хочется с работы нестись в офис что бы услышать там про отказ.
08.06.2019 оформил рассрочку через интернет магазин на покупку iPhone. В заявке отказался от...
08.06.2019 оформил рассрочку через интернет магазин на покупку iPhone. В заявке отказался от страховок. Но обманным путём сотрудник офиса, втюхивает страхование жизни. Рассказывает сказки, что можно от неё отказаться на следующий день. А если откажетесь сейчас, то будет отказ от кредита и плохая кредитная история. Звоню в службу поддержки. Там вешают лапшу, да мы видим, что вы не указывали о страховке мы сейчас разберёмся. Через 5 мин ожидания, сообщают, что мы не смогли связаться с менеджером который оформлял рассрочку, разбирайтесь сами со страховой Альфа-Страхования. Ну понятно, что МТС конторка обманным путём и мелкими шрифтами имеет народ. Далее, оформляю карту МТС Cashback. Полностью бесполезная вещь. Так как Cashback вывести в Деньги нельзя. Только оплатить их бесполезные услуги связи. Закидываю деньги, на эту бесполезную карту. Еду отдыхать, а тут при расчете в гостинице- мне заявляют. Денег нет на карте))) деньги списали за рассрочку, по которой платёж должен быть в августе месяце. И списали всю сумму рассрочки. Остался небольшой основной долг и страховка. Да испорчу себе кредитную историю, пусть теперь банк за мной побегает, страховые и остаток долга оплачивать не буду. Через приставов с зарплаты будут удерживать. Но в МТС больше ни ногой!
Я директор Агентства Авиасервис г,Барнаул. Агентство раскручивает новую программу среди финансовых...
Я директор Агентства Авиасервис г,Барнаул. Агентство раскручивает новую программу среди финансовых учреждений региона по организации корпоративных выездов в Горный Алтай для отдыха, проведения выездных конференций,вывоза Уважаемых гостей и т. д. Услуга проводится под ключ. Прошу указать электронную почту филиала АкБарс Банка для направленияим адресного коммерческого предложения
У меня есть потребительский кредит в вашем банке, который я досрочно гасил и на 17.07.2019 мой...
У меня есть потребительский кредит в вашем банке, который я досрочно гасил и на 17.07.2019 мой ежемесячный платёж по нему 5993₽, а первоначально я платил по нему 60000₽. Но при проверке в бюро кредитных историй оказалось что мой ежемесячный платёж не изменился и нет информации о досрочном гашении.. Врезультате чего мне отказали в ипотеке в другом банке. Прошу разобраться в данном вопросе и привести мои обязательства перед банком к фактическим на 17.07.2019. На данный момент получается что вы передали некорректные данные о моей кредитной истории.
Как долго выдают закладную на квартиру при полном гашении ипотеки и написании заявления о выдаче...
Как долго выдают закладную на квартиру при полном гашении ипотеки и написании заявления о выдаче закладной