Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении пишет, что договор не активен , в приложении Мой...
Не могу зарегистрироваться в мобильном приложении пишет, что договор не активен, в приложении Мой банк не принимает номер телефона. Что делать
12.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! На последнем месте работы стаж 3 мес. Как наемный рабочий. Общий стаж около 6 лет. В...
Здравствуйте! На последнем месте работы стаж 3 мес. Как наемный рабочий. Общий стаж около 6 лет. В качестве ИП и Учредителя ООО. Стаж в качестве наемного работника меньше одного года. Является ли это отрицательным пунктом при рассмотрении заявки? Уже подала, жду.
12.07.2020
Ответ дан
Наталья, я возмущена очень сильно работой ваших абсолютно некомпетентных сотрудников чата в...
Наталья, я возмущена очень сильно работой ваших абсолютно некомпетентных сотрудников чата в приложении. Вчера мне всё исправили, сегодня снова говорят, что отказано в выпусуе блек дебитовой. Это кошмар!
12.07.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня в ЛК появилось предложение на кредитную карту 100 дней без процентов. В городе...
Добрый день. У меня в ЛК появилось предложение на кредитную карту 100 дней без процентов. В городе проживания отделения банка нет но ранее карты банка получал через «Связной». Прошу разрешить получение не офисе банка а в салоне связной так как нет возможности выехать за 200км в одну сторону.
12.07.2020
Ответ дан
Калужская обл, г. Белоусово. В городе всего один офис почта банка с одним сотрудником - Савельевой...
Калужская обл, г. Белоусово. В городе всего один офис почта банка с одним сотрудником — Савельевой А. Я пенсионерка, пенсия приходит на карту почтабанка. Мне понадобилось 15 тыс рублей, обратилась в отделение почтабанк г. Белоусово. Савельева А. сказала, что столько не дают (позже оказалось, что она могла мне предложить беспроцентную карту с 15 тыс. на 4 мес, но не предложила). В итоге Мадам развела меня — пожилого человека на кредит, по которому я получила на руки 27 тыс, а отдать должна была 72 тыс! Я плакала два дня, потом рассказала дочке, во что я вляпалась. Когда начали разбираться, то увидели, что Савельева подключила мне кучу разных платных услуг, не объясняя ничего про них, а также застраховала квартиру, которой у меня в собственности даже нет. Мы с дочкой пошли к ней, чтобы узнать, что можно сделать, чтобы уменьшить сумму выплат и отказаться от лишних услуг, так как прошло всего 2 дня, но эта сотрудница стала нам хамить и ответила, что уже ничего сделать нельзя, что надо было смотреть, что подписываешь! А я даже, если бы смотрела, ничего бы не поняла, ведь когда она оформлял кредит, она как цыганка пела сладкие речи. Мы обратились тут же в Обнинске отделение, где очень доброжелательные девочки всё разъяснили, помогли обратится в страховые, приняли заявления на отключение всех платных услуг и как раз они и сказали, что Савельева видела по компьютеру, что я могу воспользоваться кредитной картой на 15 тыс, но она решила выпотрашить меня по полной. Вся эта история с возвратом денег и досрочном погашении кредита длилась 3 мес., потери составили 1000р,я не воспользовалась ни одним рублём с кредитного счёта. В итоге, когда банк вернул последние деньги, я снова пошла в отделение г. Белоусово, чтоб их перевели на мою пенсионную карту, чтоб я могла их снять. Савельева всё заполнила и сказала, что через 2 дня деньги будут на карте. Но! Через 2 дня мне пришло смс, что заявление на перевод со счёта неверно заполнено, заполнял его Савельева! Я опять была вынуждена терять своё время, идти в отделение, терпеть общество этого неприятного сотрудника и снова ждать своих денег.Когда я по телефону горячей линии, объяснив ситуацию, спросила куда можно написать жалобу на эту непрофессиональную сотрудницу, оператор посоветовала обращаться в другие отделения, а не к ней. Вот так!Теперь я всем советую обходить это отделение стороной! Вопрос — зачем вы держите таких сотрудников?
12.07.2020
Ответ дан
Я Рябова Зумруд Юнусовна открыла расчетный счет в Московском отделении ПАО Сбербанк на физ. лицо...
Я Рябова Зумруд Юнусовна открыла расчетный счет в Московском отделении ПАО Сбербанк на физ. лицо для личных нужд. Отношение сотрудников и управляющей ко мне было пренебрежительное и отвратительное в Московском отделении 9038/01749 ПАО Сбербанк, и когда я обратилась с заявлением о закрытии счета (на заявлении сотрудник поставила отметку в принятии) мне отказали в закрытии моего личного счета.Сотрудники банка отказались расторгать со мной договор и закрывать мой счет, а как же Закон о защите прав потребителей, который гарантирует возможность потребителя расторгнуть договор с банком и закрыть счет. На мой вопрос сотрудница ПАО Сбербанк отделения № 9038/01749 ответила что мой счет они закрывать отказываются и они будут собирать с меня свои комиссии хочу я этого или нет. Такое вот банковское рабство в ПАО Сбербанк. Я очень хочу расторгнуть свой договор на открытие расчетного счета с ПАО Сбербанк и закрыть счет в этом банке.
12.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, наложили арест на зарплатную карту сходил к приставам взял бумагу о снятии ареста...
Здравствуйте, наложили арест на зарплатную карту сходил к приставам взял бумагу о снятии ареста прошло уже больше пол месяца арест не снимают жить не начто и некто не чего сказать не может просто ждите. Газпромбанк
13.07.2020
Ответ дан
Сегодня банк написал что будет "рассматривать" "обращение" еще 11 дней Что там...
Сегодня банк написал что будет «рассматривать» «обращение» еще 11 днейЧто там можно рассматривать? Вот справка — вот правильное написание фамилии. Кто сказал что мне нужно предоставить ответ?Мне нужна нормальная справка, я запросил ее 9 числа и нужна она мне была срочно, 9 числа. Я не готов ждать 19 дней изза такого пустяка. Я расторгаю договор благодаря прекрасной работе одаренных сотрудников сбера. Вы просто супер, я такого совка давно не видел. Мария Александрова, вы не работаете, должность «эксперт службы заботы о клиентах» это просто издевка.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Ранее задавала вопрос про банкомат. Вкратце напомню: Вносила через банкомат 40000...
Добрый день!Ранее задавала вопрос про банкомат. Вкратце напомню: Вносила через банкомат 40000 рублей, произошел сбой в работе банкомата, и деньги не были зачислены. В результате проверки сотрудниками Банка ВТБ был выявлен излишек денежных средств в этом банкомате в размере 33000 рублей. Эти деньги мне перечислили. Где оставшиеся 7000 рублей никто не знает.По результатам повторного заявления деньги мне также перечислены не были.Куда и к кому мне обратиться чтобы вернуть СВОИ деньги?
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день, оставил заявку на рефинансирование кредита под 8.9%, перезванивают, приглашают в офис...
Добрый день, оставил заявку на рефинансирование кредита под 8.9%, перезванивают, приглашают в офис банка,а там под 10.5% насчитывают,время только отнимаете,160 км туда потом обратно,буду рефинансировать ваш кредит в другом банке,хотя и являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка,не дорожат своими клиентами,жаль,но вынужден обратиться в другой банк
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос: Банк не пополняет вклад, пишут: "Дополнительные взносы не принимаются по...
Здравствуйте! Вопрос: Банк не пополняет вклад, пишут: «Дополнительные взносы не принимаются по истечении 10 календарных дней с момента открытия или пролонгации договора». В договоре такого пункта нету. Подскажите как быть?
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день, оставил заявку на рефинансирование кредита под 8.9%, перезванивают, приглашают в офис...
Добрый день, оставил заявку на рефинансирование кредита под 8.9%, перезванивают, приглашают в офис банка,а там под 10.5% насчитывают,время только отнимаете,160 км туда потом обратно,буду рефинансировать ваш кредит в другом банке,хотя и являюсь зарплатным клиентом Газпромбанка,не дорожат своими клиентами,жаль,но вынужден обратиться в другой банк
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 11.07.2020 г в магазине МТС по адресу г.Москва, ул. Зеленодольская 40. Я преобрела...
Добрый день! 11.07.2020 г в магазине МТС по адресу г. Москва, ул. Зеленодольская 40. Я преобрела телефон в кредит. Можно ли у вас узнать какая страховая компания включила страховку в мой договор по кредиту?
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я сюда зашла через госвыплаты. Там было написано следуйте инструкции а инструкция ни...
Здравствуйте, я сюда зашла через госвыплаты. Там было написано следуйте инструкции а инструкция ни какой я не вижу. Это что очередной лохотрон про выплаты компенсации от 14000 до 310000?
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Если есть возможность поясните следующую ситуацию. По договору банковского...
Добрый день!Если есть возможность поясните следующую ситуацию. По договору банковского обслуживания ИП (тариф «Просто 1%) я имею право после уплаты налогов и сборов перечислять на счет физлица до 6 млн. руб. без комиссии. Получилось так, что решил приобрести недвижимость и захотел вывести деньги на свой счет физлица в АльфаБанке для покупки. И вот тут началось интересное. Несколько платежей прошли успешно, а потом стали попадать на проверку банка. При звонках на горячую линию мне поясняли, что банк имеет право по 115-ФЗ проверять подозрительные операции и я должен перечислять понемногу (по 100 тыс (интересно почему???). Возражать не стал и перечислял по 100 тыс. Кроме того, деньги ни со счета, ни с карты не снимались в виде наличных, а аккумулировались на АльфаСчете, т. к. не известно через какой банк будет осуществляться сделка (скорее через Сбер, т. к. там точно есть такая услуга с аккредитивами). Но, позвольте, я же имею право по договору 6 млн в месяц переводить себе? И, наконец, пришел запрос о предоставлении документов по 115-ФЗ. Хочется узнать, что не так, дабы в дальнейшем не допускать ошибок. Спасибо!
13.07.2020
Ответ дан
здравствуйте такой вопрос получается 10 июля Я положила деньги-то есть сколько нужно было денег...
здравствуйте такой вопрос получается 10 июля Я положила деньги-то есть сколько нужно было денег положить на карту чтобы закрыть оплату ежемесячную, то есть я положила деньги не пришли почему-то хотя у меня чек есть всё и мне названивает ваши сотрудники что я должна платить с чего я должна оплачивать если я уже положила деньги
13.07.2020
Ответ дан
10 июля этого года оплатила моей дебетовой Тиньков блэк покупку на 350 рублей ( овощи-фрукты). Мне...
10 июля этого года оплатила моей дебетовой Тиньков блэк покупку на 350 рублей (овощи-фрукты). Мне выдали чек на эту сумму.Но сегодня в моем интернет банке увидела расход на другую сумму- на 950 рублей.Почему могло такое случиться?
13.07.2020
Ответ дан
Прошел процедуру банкротства. Предоставил решение арбитражного суда в банк. Банк перестал требовать...
Прошел процедуру банкротства. Предоставил решение арбитражного суда в банк. Банк перестал требовать погашения кредитных обязательств, но долг перед банком висит в личном кабинете, информация отправляется в бюро кредитных историй. В офисе банка сообщили,что закрытие долга произойдет после рассмотрения моего дела комиссией и признания долга безнадежным. Предполагаю, что банк намеренно затягивает списание, потому как представитель банка был на суде о банкротстве, а сам банк был заявлен в реестр кредиторов. Когда произойдет полное закрытие кредитных обязательств.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня ночью у меня с карты были совершены 5 покупок на сайте WILDBERRIES на сумму...
Добрый день!Сегодня ночью у меня с карты были совершены 5 покупок на сайте WILDBERRIES на сумму 15688 рублей, смс для подтверждения не приходили, утром в банке сообщили, что деньги вернуть нельзя, но в личном кабинете до сих пор висит статус «В обработке». Можно было до утра не проводить эти операции, а сейчас отвечают, что вернуть деньги невозможно. Этим СБРФ показывает свое отношение к клиентам, такое впечатление, что банк помогает обогащаться мошенникам. В любом случае товар еще не выкуплен мошенниками, банк рекомендует обратиться в правоохранительные органы, для чего нужна выписка, которая делается до четырех дней, к этому времени товары, естественно, будут выкуплены. Спасибо Сбербанку за безопасные платежи. Неужели нельзя отменить оплату.
13.07.2020
Ответ дан
Хотим взять ипотеку в Сбербанке. Компания, в которой работаем, перевела всех сотрудников на...
Хотим взять ипотеку в Сбербанке.Компания, в которой работаем, перевела всех сотрудников на удаленный режим работы.Банк отказывается принимать 2 НДФЛ без живой печати.Хотя на сайте ГОСУСЛУГИ указано, что можно направить в банк 2 НДФЛ со всеми электронными подписями.Почему банк отказывается работать с электронными документами?
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, В третий раз обращаюсь к Вам с просьбой разобраться с ситуаций по невозврату...
Здравствуйте,В третий раз обращаюсь к Вам с просьбой разобраться с ситуаций по невозврату средств в сумме 2411 руб, перечисленных интернет — магазином за возврат покупки. Детальная информация по ситуации описана в обращениях № 200504-0048-178900 от 04.05.2020 и № 200529-0965-892600 от 29.05.2020. После написания негативных отзывов на данном сайте сумму 3042 руб. вернули на мой счет, а суммы 1733 руб. и 678 руб. на счет до сих пор не поступили.30 июня от Вас поступил очередной ответ, что у банка отсутствуют основания для возврата денежных средств. Прошу пояснить, почему одну сумму в размере 3042 руб. Вы возвращаете, а на две другие в размере 1733 руб. и 678 руб., перечисленные одним магазином в один и тот же день на один и тот же счет у Вас нет основания для возврата? Это очередная отписка от Ваших некомпетентных сотрудников, не способных решить вопрос с 4 мая?Прошу Вас подключить к решению вопроса с возвратом средств более компетентных сотрудников, способных вникнуть в суть обращения.В противном случае, если вопрос с возвратом не будет решен в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в Центральный банк РФ с просьбой помочь Вам найти основания для возврата денежных средств.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 2 июня 2020 года я оформил кредит наличными через приложение Почта Банк Договор №...
Добрый день! 2 июня 2020 года я оформил кредит наличными через приложение Почта Банк Договор N . Мне были подключены две услуги «Гарантированнаяставка» и «Все под контролем». 4 июня я написал письменноезаявление в отделение Почта Банка руководителю клиентской службы ПАО «Почта Банк» Волковой А. А. о возврате денежных средств 5 900 и 8 700. На 13.07.2020от Банка никаких сообщений не поступало.
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 10.07.20 оплатили сумму 900 но деньги так и не пришли а ваши сотрудники требуют чтобы...
Здравствуйте, 10.07.20 оплатили сумму 900 но деньги так и не пришли а ваши сотрудники требуют чтобы я ещё раз оплатила эту сумму. Так как я безработная из-за коронавируса я не могу ещё раз оплатить. Есть фотография чека об оплате
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день, хочу получить рассрочку с вашего банка на телефон в магазине эльдорадо, предварительно...
Добрый день, хочу получить рассрочку с вашего банка на телефон в магазине эльдорадо, предварительно было одобрение. Возможно ли, что могут отказать непосредственно при личном присутствии в магазине?
13.07.2020
Ответ дан
Наша организация обратилась в Совкомбанк 17июня с заявкой (№1002196)на получение кредита для...
Наша организация обратилась в Совкомбанк 17июня с заявкой (№ 1002196)на получение кредита для малого бизнеса с господдержкой по программе № 696 на площадке Fintender, (расчетный счет в Совкомбанке открыт)27 июня получили одобрение (Уважаемый клиент.Вам одобрено финансирование по Программе 696.)и запросили финальное предложение,2 июля банк попросил ответить в каком банке планируем брать кредит так как оставляли заявки сразу в нескольких банках,мы написали письмо о намерении получить кредит в Совкобанке и отказались от других банков, 7 июля банк снова задал вопрос где планируется кредитование (Уважаемый клиент.Вам одобрено финансирование по Программе 696.Согласно данным ФНС у Вас имеется активная заявка, просьба уточнить в каком Банке планируется оформление кредита. Ожидаем решение от ФНС. Спасибо.). Мы еще раз подтвердили свое намерение кредитоваться в Совкомбанке (Здравствуйте,оставляла заявку по Программе 696 в ВТБ банке,в Сбербанке, МСП банке и у Вас в Совкомбанке, я знаю что в соответствии с правилами выдачи кредита по постановлению правительства № 696 в нескольких банках выдача невозможна, поэтому подтверждаю о намерении получить кредит именно в ПАО «Совкомбанк».с уважением директор ООО«Гирал» Гончарова Ирина Алексеевна). Сегодня 13июля нет никаких сообщений,поэтому позвонили на горячую линию Совкомбанка,там сказали что такой заявки не видят надо звонить на горячую линию Fintender , позвонили…получили ответ,что банк не выдает кредиты по программе № 696 и наша заявка попала под это решение. Прошу Вас объяснить как одобренная заявка могла попасть под такое решение. Отказавшись от других банков наша организация оказалась в очень затруднительном положении так как после карантина мы понесли существенные убытки и очень нуждаемся в государственной поддержке. Прошу ответить или вынуждены обратится за ответом и помощью в Центральный банк. С уважением директор ООО «Гирал» Гончарова Ирина Алексеевна.
13.07.2020
Ответ дан
И ещё раз! Я на 9 месяце, сколько можно просить подождать и издеваться! В рамках акции Сбербанка...
И ещё раз! Я на 9 месяце, сколько можно просить подождать и издеваться!В рамках акции Сбербанка СПАСИБО с Эльдорадо, совершила 1 покупка-Эльдорадо 743,81 руб.-13.06.202 покупка-м. видео 59991 руб.-21.06.20 (за эту покупку 5% бонусов спасибо=2999,55)номер заказа 1511964253.3 покупка- Вайлдбериз 182 руб-22.06.20 (за эту покупку 5% бонусов спасибо= 9,1) и дальше покупки…Итогом максимальное количество обещанных 4000 Спасибо покупками набрала, да только это БЫЛ ОБМАН, РАЗВОД ОТ СБЕРБАНКА!С 22 июня пытаюсь выяснить или получить ответ от сотрудников Чата и Службы поддержки Спасибо, когда мне их начислят…На 9 месяце беременности рассчитывала на них купить люльку ребенку!!Крайне ПРОТИВНО, что так обманули в моем положении…Ежедневно меня просят подождать, я сделала все верно и бонусы обязательно зачислят! А сегодня сообщили, что акция закончилась. Мне бонусы должны были край 26 июня зачислить, не сегодня и все предыдущие дни ежедневно меня уверяли, что нужно подождать!Срок рассмотрения моего обращения/претензии уже закончился 2 недели назад и ответ тоже надо подождать))))ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ПРОСТО!Напишу на всевозможных сайтах о обмане, чтоб люди не повелись и потом не расстраивались, как я…Если бы знала об обмане от Сбербанка, расплатилась бы картой Тинькофф и получила бы кэшбэк деньгами в размере 7%!!
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день!Интересует такой вопрос.Моему отцу 82 года.Получал пенсию на сберкнижку.Два месяца...
Добрый день!Интересует такой вопрос.Моему отцу 82 года.Получал пенсию на сберкнижку.Два месяца назад упал-перелом шейки бедра со смещением.Ходить уже не сможет.Если заказать пенсионную карту мир через интернет банк есть ли возможность (пусть даже платная) доставки карты на дом?
13.07.2020
Ответ дан
Мария Александрова, почему вместо решения проблемы Ваши сотрудники звонят и объясняют мне что они...
Мария Александрова, почему вместо решения проблемы Ваши сотрудники звонят и объясняют мне что они этим вопросом не занимаются и никакой информации нет. Я не понимаю когда я смогу выгрузить нормальную справку, сегодня 2 человека позвонили а вопрос не решен. Я просил их исправить проблему, они мне сказали что не занимаются этим, зачем звоните? У вас там нет работы? Есть время на пустые звонки? ТАК ЗАЙМИТЕСЬ ИСПРАВЛЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ. С четверга прошлой недели не могу простую справку сделать с вами одаренными.
13.07.2020
Ответ дан
У меня есть счет в альфабанке. Я проживаю в Чехии. Мне необходимо получить справку о количестве...
У меня есть счет в альфабанке. Я проживаю в Чехии. Мне необходимо получить справку о количестве средств на моих счетах. Есть ли у альфабанка представительство или партнеры в Чехии что бы это сделать? Есть ли возможность получить справку сразу на чешском языке? Могу ли я снять деньги со счета и где (В чешской республике) я могу получить наименьшую комиссию (карта visa)?
13.07.2020
Ответ дан
УВАЖАЕМЫЙ Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО) «06» Июля 2020 года, мною Ситниковым А.Д. был подан...
УВАЖАЕМЫЙБанк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)«06» Июля 2020 года, мноюСитниковым А. Д. был подан Исполнительный документ(Судебный приказ),Дело: № 2—1409/2020,в «Центральное отделение»Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО),адрес: г. Москва, переулок Лучников,д. 7/4с1в отношении должника ООО (юридическое лицо)Входящий № 30692 от 06.07.2020Далее…после подачи документа,….Достучавшись до должника в получении Им выписки по расчетному счету, я выяснил, что у должника денежные средства присутствуют на счету в вашем банке для погашения долга по Исполнительному документу в частичном объёме,(сам должник не поймет в чем причина и почему не может погасить свой долг).Данный Исполнитель по отделу взыскания Банка «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО), занимающийся моим Исполнительным документом не произвел взыскание по счету должника до сих пор.(в исполнительном документе прописано: взысканию подлежит немедленно и максимум в течении 3 рабочий дней).В связи со сложившейся ситуацией…«В соответствии с ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» «Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя».«В соответствии со ст. 17.14 КоАП РФ неисполнение банком содержащегося в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств с должника влечет наложение административного штрафа на банк в размере половины от денежной суммы, подлежащей взысканию с должника, но не более одного миллиона рублей».На основании вышеизложенного и руководствуясь п. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве»,Прошу Вас,Уважаемый Банк «ВОЗРОЖДЕНИЕ» (ПАО)!!!!!Разобраться в сложившейся ситуации, а так же исполнить Исполнительный документ в частичном/полном объёме, так как не какие блокировки по расчетному счету должника не препятствуют для исполнения Исполнительного документа в полном объёме или частичном!Спасибо!С Уважением, Ситников А. Д.
13.07.2020
Ответ дан
Заказывал карту Эволюшн на сайте. Пришла СМС что готова можете подъезжать и забирать! По факту в...
Заказывал карту Эволюшн на сайте.Пришла СМС что готова можете подъезжать и забирать!По факту в офисе обед, сотрудники отворачиваются и пьют кофе из кружек, кушают. При мне же.Договор через бронь стекло просовывают только что бы расписаться последние страницы, а начальные для проверки? Странное взаимодействие!Убило последнее — «Вы карту заказывали на сайте или у нас?»Я: «На сайте!»Девушка операционист кассы — «Тогда там будет удержана комиссия за выпуск 1600₽!»Я в осадке: «Всмысле?»Д: «Вы можете сейчас оплатить или потом!»На банки.ру об этом ничего не сказано, на сайте аналогично!Оч все странно!Я так понимаю что дальше будет продолжаться и подобное? Раз коль так с порога огорошивают?!Посмотрю почитаю отзывы ещё раз!Деньги ложить пока не буду.Если все так будет плачевно съезжу да закрою.В общем ШОК❗👍
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, брала кредит, оформляла через приложение в телефоне. Не пригодился, хотела вернуть...
Здравствуйте, брала кредит, оформляла через приложение в телефоне. Не пригодился, хотела вернуть, но оказалось, что вернуть я могу только сумму кредита, страховку мне не вернут. Написала отказ на имя страховой компании, которая оказалась в городе Иваново. и ни ответа ни привета. Я успела отослать заявление в 14 дней. И при погашении досрочно, страховка становиться не нужной. Как вернуть деньги за страховку? в какой суд обрашаться с эитм вопросом? если я нахожусь в мурманской области, а страховая в Иваново.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я подала заявку на потребительский кредит сегодня. Но по телефону говорить не смогу у...
Добрый день. Я подала заявку на потребительский кредит сегодня. Но по телефону говорить не смогу у меня сломан микрофон. Как проверить статус заявки одобрен он мне или нет.
13.07.2020
Ответ дан
После игнорирования моего вопроса даже здесь придется уходить с Тинькофф...Все-таки думал найдем...
После игнорирования моего вопроса даже здесь придется уходить с Тинькофф…Все-таки думал найдем компромисс и банк поспособствует решению проблемы в короткие сроки, тем более после нескольких обращений. Ну нет так нет, поищу подобные условия в других банках…
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как можно изменить % ставку по кредитной карте, так как для меня 26% не...
Здравствуйте, подскажите как можно изменить % ставку по кредитной карте, так как для меня 26% не посильный %. Когда брала карту не думала что придётся ей пользоваться, она была взята на всякий случай, но в связи с проблемами со здоровьем пришлось воспользоваться ни раз. Но под такой % платежи просто нереальные.
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в субботу подали в банке заявку на ипотеку через дом клик. Сразу же пришло одобрение...
Здравствуйте, в субботу подали в банке заявку на ипотеку через дом клик. Сразу же пришло одобрение. Сказали менеджер должен позвонить в понедельник, но так никто и не звонит. Когда ждать звонка?
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Юлия, благодарю Вас за содействие в моём вопросе. Особая благодарность вашему...
Здравствуйте!Юлия, благодарю Вас за содействие в моём вопросе. Особая благодарность вашему сотруднику Светлане. Деньги вернули на счёт.Всем кто оформляет документы,советую внимательно читать, что подписываете, несмотря на доверие к банку.
13.07.2020
Ответ дан
Я прошла в вашем банке кредитного доктора.Обещания Вашего банка,что у меня будет исправлена...
Я прошла в вашем банке кредитного доктора.Обещания Вашего банка,что у меня будет исправлена кредитная история но это не так.Я обратилась в несколько банков в том числе и в Ваш банк мне было отказано.В чем причина или Ваши обещания это обман?
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Наше предприятие перевёл всех сотрудников в ваш банк на зарплатный проект. Ваша карта...
Здравствуйте. Наше предприятие перевёл всех сотрудников в ваш банк на зарплатный проект. Ваша карта у меня на руках уже 5 день, сегодня 13.07.2020,карту мне выдал руководитель, а не ваш сотрудник. 5 день пытаюсь активировать карту и получить пинкод, вашши сотрудники сообщают мне по телефону, что моя карта пока не активна, будто ваш менеджер, отвечающий за наши карты, очень сильно занят и не может внести данные всех сотрудников в вашу систему, ваше приложение также не видит мою карту. ЗАВТРА уже у нас зарплата. Сможете помочь в активации карты? Или наберите ещё сотрудников, раз один не успевает, или вы давайте карты в отделении по паспорту, а не через наших руководителец
13.07.2020
Ответ дан
Доброго дня. Напоминаю Вам предысторию моего ипотечного кредита в Вашем банке. Уважаемая...
Доброго дня. Напоминаю Вам предысторию моего ипотечного кредита в Вашем банке.Уважаемая Анастасия, вынужден возразить на ваш ответ о невозможности заключить мировое соглашение между банком и мной, согласно ст. 153.8 Гражданского процессуального кодекса Российской федерации мы имеем право заключить мировое соглашение после принятого Басманный районным судом г. Москвы решении, ниже Вы можете прочитать текст статьи.Статья 153.8. Заключение мирового соглашения(введена Федеральным законом от 26.07.2019 № 197-ФЗ)1. Мировое соглашение может быть заключено сторонами на любой стадии гражданского процесса и при исполнении судебного акта. Третьи лица, заявляющие самостоятельные требования относительно предмета спора, вправе участвовать в заключении мирового соглашения в качестве стороны. Третьи лица, не заявляющие самостоятельных требований относительно предмета спора, вправе выступать участниками мирового соглашения в случаях, если они приобретают права либо на них возлагаются обязанности по условиям данного соглашения.Все же я так понимаю и расцениваю действия банка. Это любым путем выселить нас на улицу? Я правильно Вас понимаю что любой клиент банка Возрождение оформивший у Вас ипотеку и попавший в сложные жизненные ситуации будет выселен на улицу? Будь это болезнь родных или близких людей? Или болезнь самого клиента банка?Для банка так важно отобрать квартиру и выставить двух инвалидов на улицу?Да я нарушил кредитный договор. Но просрочка оплачена. Как и требовал банк в установленные сроки!!!! А то что заявление написано не в день оплаты долга не может являться основанием для отказа заключать мировое соглашение. В ответе банка нет четкой даты по написанию письма!!!!Банк не видит деньги которые клиент вносит на счет? Это же происходит автоматически и моментально.А как же звонки менеджерам которые заверяют что все хорошо? Или все звонки у Вас не записываются?Почему для банка Важнее отобрать квартиру чем заключить мировое соглашение?Я же не отказываюсь платить кредит по ипотеке? Я прошу разрешить мне его оплачивать далее…Далее я буду вынужден так же обратится в средства массовой информации для освещения данной проблемы. Ибо мне некуда идти с двумя инвалидами на руках ….Может это сможет как то решить помочь моей проблеме.С уважением Мойсеенко Дмитрий Анатольевич.постоянный адресakvarialka (Москва) 09.12.2019 22:57Ответ:Здравствуйте!В связи с тем, что судебное решение уже вынесено, Банк может Вам предложить добровольное исполнение решения суда в течение 30 месяцев после его вступления в законную силу.С уважением,Банк «Возрождение» (ПАО).Анастасия КовалеваПосле Вашего ответа со мной связалась сотрудник Банка Юлия внутренний номер 2034 .Мы обговорили схему заключения мирового соглашения с банком.Далее начался карантин связаться с сотрудником стало невозможно. Номер простор перестал отвечать. 26.06.20 года состоялось судебное заседание естественно у юриста банка не было ни какого мирового соглашения о котором он не чего и не слышал.Куда мне теперь звонить и обращаться? Опять складывается ощущение что банк просто хочет выселить на улицу.она предложила
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день, хотелось бы увидеть договора страхования, за которые удержали 10 000 на кассе вашего...
Добрый день, хотелось бы увидеть договора страхования, за которые удержали 10 000 на кассе вашего банка По двум платежкам (6000+4000) Мне нужны сканы на мою электронную почту. Вы обещали разобраться и вернутся с ответом. Но не вернулись!Электронную почту укажу.
13.07.2020
Ответ дан
3 июня, то есть полтора месяца назад, я обратился в техподдержку с вопросом некорректной работы...
3 июня, то есть полтора месяца назад, я обратился в техподдержку с вопросом некорректной работы биржевого терминала, а именно, перестали отображаться некоторые облигации в моем портфеле, при этом облигации торгуются на бирже и в личном кабинете. За полтора месяца вопрос не решен, но обращение мое было закрыто как решенное. Техподдержка тянет время и все время требует одно и то же — скрины терминала, которых я переслал уже около 20-ти, причем ситуация не меняется. Я реально подумываю хоть и с потерями но перейти на терминал от копании БКС, если вопрос не будет решен.Думаю руководству поддержки стоит узнать о жульничестве с отчетами по решению вопросов, надеюсь это проколы исполнителей, а не политика компании по затягиванию решения проблем с клиентами.Каким образом и когда будет решен вопрос, который я поставил аж 3 ИЮНЯ???!!!!
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Получил зарплатную карту после процедуры банкротства, но с нее списывают денежные...
Добрый день!Получил зарплатную карту после процедуры банкротства, но с нее списывают денежные средств в погашение долга по старому договору. Поддержка никак помочь не может, заявки не отрабатывают.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 8 или 9 июля, точно к сожалению не помню, обращался в банк посредством формы обратной...
Добрый день!8 или 9 июля, точно к сожалению не помню, обращался в банк посредством формы обратной связи, где озвучил проблему с активацией телекард. Прошу уточнить, когда ждать обратной связи? Спасибо
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я получить ипатеку в вашем банке на строительство дома по программе с...
Добрый день. Могу ли я получить ипатеку в вашем банке на строительство дома по программе с господдержкой для семей с детьми? Есть ребенок 2016 г. рождения и двое совершеннолетних детей. Мой возраст 43 г. Стаж на последнем месте работы 16 лет.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день! 09.07.2020 г. я делала перевод своих денежных средств на счет в другой банк...
Добрый день!09.07.2020 г. я делала перевод своих денежных средств на счет в другой банк. Оператору были предоставлены реквизиты получателя. За операцию по переводу я заплатила 1500 рублей. На следующий день 10.07.2020 денежная сумма вернулась мне на счет обратно. После выходных я сразу пошла разбираться по этому вопросу в отделение банка. Оказалось, что сотрудник делал перевод физ.лицу, хотя в реквизитах, которые я ему предоставляла было указано, что получатель нотариус, так же в реквизитах был указан счет получателя (на сколько мне известно, у юр. лиц и физ.лиц счета разные). Естественно, после указания на ошибку, сотрудники Сбербанка сделала перевод верно, но опять я заплатила за операцию 1500 рублей.Прошу вернуть 1500 рублей, которые я заплатила 09.07.2020 за перевод денежных средств, который был произведен неверно и деньги так и не были переведены.Жду ответа. Спасибо.
13.07.2020
Ответ дан
Брали кредит Господдержка 2%. Когда отправляли заявку, была уже выставлена сумма 1 000 000 рублей...
Брали кредит Господдержка 2%. Когда отправляли заявку, была уже выставлена сумма 1 000 000 рублей, хотя говорилось о расчете исходя из численности и МРОТ. Данную сумму в строке поменять было нельзя! Подали на 1 000 000, так как консультант сказала: лучше подать сейчас на эту сумму, чем остаться потом вообще без всего. Прошел месяц — кредит не пересчитали! Хотя по расчетам нашей организации нужно было около 4 000 000 рублей! Никаких дополнительных заявок в личном кабинете подать уже нельзя!
13.07.2020
Ответ дан
5.07.2020 оформил кредит. после получения документов на электронную почту понял, что в кредит...
5.07.2020 оформил кредит. после получения документов на электронную почту понял, что в кредит заложено 2 страховых продукта. по договору для индивидуальной ставки 9.9%должен был быть договор страхования жизни и здоровья, второй договор мне просто навязали (он по потере работы). я написал заявление в банк с требованием о возврате страхового продукта на сумму 65т 06.07.2020 банк рассматривал вопрос 7 дней в итоге рекомендует обратится в страховую. в страховой есть запись разговора, где сотрудник горячей линии дала инструкцию обратится в отделение банка с заевлением на требование возврата что и было сделано 06.07.2020. что за бардак? почему мне изначально было навязано 2страховки? требую разобраться и вернуть сумму страхования по потере работы, при этом ставка должна остаться 9.9%, так как отказ не нарушает договор.
13.07.2020
Ответ дан
Сегодня 13.07.2020 я пошла на почту, расположенную по адресу г.москва, ул. Суздальская 16а, чтобы...
Сегодня 13.07.2020 я пошла на почту, расположенную по адресу г. москва, ул. Суздальская 16а, чтобы получить пенсию мужа, который является лежачим больным. Там у нас расположен банкомат вашего банка. Вставила карту, набрала пин код. В итоге денег банкомат не выдал, а карта оказалась заблокирована. Представителя банка на почте не было я не получила денег и карта заблокирована. Звонок в банк ничего не дал. Все записали и на этом все закончилось. Денег получить не можем.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день, сегодня 13.07.2020 г. Пошёл закрыть свой кредит и кредитную карту полностью. В банк...
Добрый день, сегодня 13.07.2020 г. Пошёл закрыть свой кредит и кредитную карту полностью. В банк расположенный по адресу г. Новоуральск, Комсомольская 23, OSB 7003 0828 ровно в 10:00 по местному времени, сел на стул в окошко #2, сотрудница банка Шекалева Татьяна, распечатала 2 документа: 1 в котором говорится о кредите и 2, в котором говорится о кредитной карте.Сидим значит, подписал 1 документ, в котором говорится, что необходимо закрыть карту на такую то сумму.Но сначала я изъявил желание полностью перекрыть свой кредит, который брал в 2018 году. Распечатала документ, сказала, необходимо сначала внести сумму просроченной задолженности, подошли к терминалу, ровно в 10:13:13 по местному времени, после мы вернулись обратно, сказала необходимо вставить карту в терминал для оплаты, что я и сделал. И тут началось самое интересное.1. Денег на счёте не оказалось, вернее они зачислились но потом каким то образом выдались 10:14:57, вопрос первый, кому?2. Разбирались почти 1 час 40 минут, и в IT отдел звонили и в бухгалтерию и куда тол ко не звонили, но по итогу так ни каких денег на счёт и не вернулось, сказали проблема в программе, ждать сутки. В итоге вопрос #2 сколько я буду ждать когда эти деньги поступят на счёт кредита или же вернутся обратно на карту?3. Сотрудница банка(старшая смены или какую она должность занимает, незнаю.)Сказала позвонит, в течении дня, но в итоге звонка нет. Позвонила другая сотрудница и спросила, а буду ли я сегодня закрывать кредитную карту, я говорю, что сегодня уже нет, И ХОЧУ Я ПЕРЕКРЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ. после сразу же заплачу кредитную карту. Вопрос #3 долго я буду ждать их звонка и решения проблемы, которую создали эти сотрудники, при том, что я говорил, что хочу оплатить ВСЮ СУММУ 1 ПЛАТЕЖОМ?4. Пишу я это сообщение в 19:09 в то время, когда уже банк закрыт и ни какая проблема не решена. Вопрос #4 как пользоваться услугами банка дальше если банк не может даже взять деньги, которые ему возвращают, да с задержкой, но возвращают и СОГЛАШАЮТСЯ СО ВСЕМИ ПРОЦЕНТАМИ И ШТРАФАМИ.!!!?ВОПРОС #5 КОГДА Я СМОГУ ОПЛАТИТЬ ВСЕ СВОИ КРЕДИТНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ГДЕ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ВНЁС НА КАРТУ?
13.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Сотрудники банка в Шатурском отделении в марте 2020 года, когда пришли оплачивать...
Добрый вечер. Сотрудники банка в Шатурском отделении в марте 2020 года, когда пришли оплачивать страховку не сообщили, что надо 2 страховки оплатить, и продлили нам только 1 страховку. 7 мая 2020г мы случайным образом узнали, что банк нам повысил ставку по ипотеке из-за не оплаченной страховки.В тот же день страховку мы оплатили. Но сотрудники банка сказали, что первый платеж после оплаты страховки будет по увеличенной ставке, а со следующего месяца ставку вернуть первоначальную. 27 мая мы оставили обращение на горячей линии, но данное обращение до сих пор остается на рассмотрении. Второй платеж после повышения ставки мы так же оплатили по повышенной ставке. В банк звоним каждый день и не можем добиться результата рассмотрения обращения. Как поступить в этой ситуации? К кому обращаться?
13.07.2020
Ответ дан
продолжение темы "Горячая линия 11333337" Прошла почти неделя а ваши немощные менеджеры...
продолжение темы «Горячая линия 11333337»Прошла почти неделя а ваши немощные менеджеры до сих пор не могут сделать жене выписку для пристава о счетах с соцвыплатой и детскими пособием…пришла смс что справка готова, а она приехал сегодня в банк а там менеджер сказала что нету никакой справки и даже запроса она не видит. Позорище какое то а не банк.
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте в офисе на домодедовской предложили закрыть все кредитные карты и открыть карту...
Здравствуйтев офисе на домодедовской предложили закрыть все кредитные карты и открыть карту Блэк с льготной стоимостью обслуживания (сильно отличается от заявленных на оф сайте) и 10% кэшбэком на все покупки в течении месяца. Можете ли вы подтвердить данные условия?
13.07.2020
Ответ дан
Мария Александрова, никто ничего не сделал. Вы прислали отписку с приложением незаверенной справки...
Мария Александрова, никто ничего не сделал. Вы прислали отписку с приложением незаверенной справки на 2 нулевых счета которыми я не пользуюсь. 1) Я запрашивал справку на все счета — альтернативно одаренные сотрудники сбера даже не разбирались 2)Требовал указать данные верно — вы считаете что вам лучше знать что верно 3) «эксперт службы заботы о клиентах Сбербанка» это дикий троллинг само название. вы ничего не сделали. буду расторгать договор и работать с нормальным банком а не со сбером, где нет таких абсурдных проблем. НИ О КАКОМ КАЧЕСТВЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ в сбере речи не идет, вы можете только в отписки и в совок.
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Приобрел квартиру через торги арестованным имуществом. Квартира находилась в...
Здравствуйте!Приобрел квартиру через торги арестованным имуществом.Квартира находилась в ипотеке у сбербанка.Приставы сообщили, что отправили деньги в банк.Необходимо снять обременение, для чего нужно предоставить в Росреестр закладную, которая находится в банке.Как можно связаться со специалистом что бы обговорить возможность данной встречи?
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мошенники позвонили мне и представились сотрудниками Сбербанка и сказали, что...
Здравствуйте! Сегодня мошенники позвонили мне и представились сотрудниками Сбербанка и сказали, что с моей карты был оформлен кредит и обманув меня и запутав они действительно оформили кредит и сняли со счётов 377000₽ ! Я в ужасе и не знаю как и возвращать с тремя детьми и один из них инвалид! При этом банк моментально одобрил кредит, не учитываю ни доходов даже! Как такое возможно, чтобы за 2 минуты без каких либо документов оформляли кредиты и тут же делались переводы без робота подтверждения! Значит никакой конфиденциальности нет и защиты карт! Очень прошу рассмотреть мой случай! Разочаровано в Сбербанке! Не советую никому брать там и открывать счета, а тем более кредиты!!! Это возмутительно что без меня и без какого либо подтверждения может любой человека оформить на меня кредит!!!заявление в прокуратуру я уже написала и буду жаловаться везде!
13.07.2020
Ответ дан
Через приложение Втб решила перевести деньги с карты Сбербанка. Важное уточнение, у меня есть...
Через приложение Втб решила перевести деньги с карты Сбербанка. Важное уточнение, у меня есть только два счета в Втб, один привязан к карте, другой к ипотеке. Естественно я из не помню наизусть. Да и в любом случае, с одного счета можно в приложении на другой счёт деньги перевести. Никогда проблем не возникало.В субботу решила перевести деньги со Сбера на Втб, стандартно выбрала первый счёт и в сбере ввела пароль-подтверждение. Деньги не приходят двое суток. Какого же было мое удивление, когда узнала, что деньги ушли левому человеку!!! Оказывается счёт, на который осуществлялся перевод через МОЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ — МНЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Это вообще законно???Я бы ещё поняла, если бы платёж совершала со Сбербанка онлайн и неправильно указала счёт получателя. Но такое… в своём же личном кабинете Втб отображается счёт, который мне не принадлежит.Более дурацкой функции ещё не встречала, сомневаюсь на сколько это вообще законно.Как теперь вообще подучить деньги обратно, если к человеку не имею никакого отношения, не имени даже не знаю
13.07.2020
Ответ дан
Мария Александрова, с четверга не могу получить верный документ. В сбербанке никто не помог...
Мария Александрова, с четверга не могу получить верный документ. В сбербанке никто не помог, сделайте так чтобы я смог получить нужный документ. Пока что один треп, помощи 0.Никто в сбере не занимается сервисом, качество дно.
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать , что происходит с ТИНЬКОФФ? Год являюсь клиентом банка, всем был...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что происходит с ТИНЬКОФФ? Год являюсь клиентом банка, всем был доволен, рекомендовал друзьям и знакомым…и вот пришел момент изменить паспортные данные и открыть брокерский счёт…в чате поддержки…на вопросы конкретные не отвечают…сроки которые озвучивались не соблюдались…брокерский счёт при том, что в приложении указан срок открытия 1 день …вчера утром подписал заявление и он не открыт. Не справляетесь с потоком клиентов? В чем причина, подскажите пожалуйста?
13.07.2020
Ответ дан
28 июня сняла в банкомате уралсиб 4000 руб, отвлеклась и забыла забрать деньги.Банкомат их забрал...
28 июня сняла в банкомате уралсиб 4000 руб, отвлеклась и забыла забрать деньги.Банкомат их забрал назад.Деньги снимала с карты газпромбанка. 29 июня написала заявление на возврат денег в газпромбанке. Досих пор деньги не вернули.Звонила в банк говорят, что рассматривают заявление. Сколько времени банк рассматривает такое заявление?
13.07.2020
Ответ дан
Ещё хочу добавить ! Никакого согласия для оплаты страховых полисов я не давала! Почему сотрудник...
Ещё хочу добавить! Никакого согласия для оплаты страховых полисов я не давала! Почему сотрудник банка распоряжается деньгами без моего согласия и переводит на счета страховщиков? На горячей линии перед подписанием договора я также попросила отключить все возможные услуги страхования и выбрала 3 вариант кредита под 19,9 без каких либо доп услуг! Я повторяю БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ сотрудник банка распорядился деньгами. На кассе мне выдали ПКО об оплате этих полисов, почему??? И не говорите, что я оплатила значит согласилась! Я отказалась от них!
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день ! В пятницу бухгалтер перечислил зп , ошибочно скопировала мои старые данные ( номер...
Добрый день! В пятницу бухгалтер перечислил зп, ошибочно скопировала мои старые данные (номер карты и фамилию. Фамилию поменяла) расчетный счёт у меня остался прежним. Поступят ли деньги? И куда обратиться с таким вопросом. В банке сказали деньги им не поступили, а бухгалтер говорит, что деньги ушли. Как быть?
13.07.2020
Ответ дан
Уважаемая Мария я повторно обращаюсь к вам с делом от 07.07.2020 г. О незаконном списании детского...
Уважаемая Мария я повторно обращаюсь к вам с делом от 07.07.2020 г. О незаконном списании детского пособия,полчаса назад сотрудник вашего Сбербанк только,что связалась со мной переставший просто Натальей без фамилии и отчество. Она мне ясна дала понять,что детское пособие мне вернут в сумме 31917 ,а остальные социальные пособия мне невернут она решила,что пособие по без работице и единовременное пособие за июль месяц за детей и подолнительнье пособие от трудоустройства за ребенка оставят себе в знак списания за долг. Я ещё раз обратили внимание ваших сотрудников на ст. 70 ФЗ номер 229-ФЗ о том,что взыскивать любые пособия не имеет право банк в том числе пособие по безработице и надбавка детям безработных родителей до 18 лет и единовременное пособие на детей которые поедоставил наш президент В. В. Путин в сумме 10000 р в поддержку во время карантина детям. Ваш банк нагло остаток этик пособий в размере 3 500 решил оставит себе! Отабрать то,что принадлежит моему ребенку. Денег ваших детей я не ворую так почему ваш Банк моего ребенка обкрадывает наглым образом!. Ещё прошу внимательно разобраться в ситуации вернут мне остаток денежных средств пособия по на ребенка и по безработице. И насе я просто вынуждена буду писать жалобу в выше стоящие инстанции на ваш Банк.
13.07.2020
Ответ дан
Добрый день. В субботу 11.07.20 в отделении г. Одинцово ул. Чикина 12 были представлены документы...
Добрый день. В субботу 11.07.20 в отделении г. Одинцово ул. Чикина 12 были представлены документы на раскрытие аккредитива. До сих пор деньги не получены. Хотя на сайте есть информация, если подаешь до 12:00 , то деньги в этот же день. На самом же деле прошло уже три дня. Просьба разъяснить задержку, т. к. покупатель уже получил нашу квартиру в собственность, а мы оплату еще нет, каждый день промедления стоит денег. И наши планы из-за задержки так же срываются.
13.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Нонна я уже обращался к вам но видимо придётся обратиться к вам ещё раз так как...
Здравствуйте Нонна я уже обращался к вам но видимо придётся обратиться к вам ещё раз так как проблемма так и не решена.Напоминаю я оформил 09.06.2020 дебетовую карту с преимуществом где мне было обещенна реферальная ссылка которую я так до сих пор неполучил в чате меня только завтраками кормят все сроки прошли результата нет.Также было моё обращение на почту Альфа банка под номеромA2007091375 тоже без результатно.Я непонимаю в чём причина столь долгого формирования реферальной ссылке когда в других банках ссылку дают сразу при оформлении. Решите уже мой вопрос пожалуйста.
13.07.2020
Ответ дан
Доброго дня! Сегодня первый раз покупала доллары на бирже. Перевела их на свой долларовый счёт...
Доброго дня!Сегодня первый раз покупала доллары на бирже. Перевела их на свой долларовый счёт привязанный к дебетовой карте. И когда снимала их в банкомате, вместо того, чтобы выбрать долларовый счёт, не заметила как выбрала рублёвый.Получилось я сделала снятие не купленных на бирже 2200 долларов, а покупку 2200 долларов с рублёвого счёта.Прошу помочь вернуть рубли обратно на рублёвый счет, а в операции снятия зачесть вот эти 2200 долларов приобретённых на бирже специально для этого, которые я и хотела снять.
13.07.2020
Ответ дан
09.07.2020г,я обращалась в отделение Банка ВТБ,по адресу: Московская обл, Люберцы,Октябрьский...
09.07.2020г,я обращалась в отделение Банка ВТБ,по адресу: Московская обл, Люберцы,Октябрьский проспект д. 181. Хочу объявить благодарность директору дополнительного офиса «Смирновский» Тюриной Марии Вадимовне,за то,что она быстро, корректно и профессионально решила все мои сложные вопросы.Очень тактична и вежлива. Прошу руководство Банка ВТБ поощрить Тюрину М. В.,т.к. она профессионал своего дела,охотно помогает клиентам.Такие люди,редко встречаются в наше время,особенно в банках.
14.07.2020
Ответ дан
добрый вечер!хотел узнать возможна ли выдача мне автокредита в размере 650 т.р.без первоначального...
добрый вечер!хотел узнать возможна ли выдача мне автокредита в размере 650 т. р.без первоначального взноса в качестве самозанятого водителя под работу в такси?
14.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2011!!!!!!!! Всегда платежи вносились исправно, но в связи...
Добрый день!Являюсь клиентом банка с 2011!!!!!!!!Всегда платежи вносились исправно, но в связи с последними событиями я испытываю финансовые трудности, более того с апреля месяца состою официально на учете в центре занятости. Документ был предоставлен в банк. На данный момент образовалась просрочка, с апреля месяца, более 30 000 руб., самое интересное, я не отказывалась от своих обязательств, и была готова войти в график платежей, когда смогу трудоустроиться, но находясь в статусе безработного, невозможно внести такую сумму просроченной задолженности.В отделении банка было составлено заявление, но сотрудники банка продолжают со мной торговаться, найти, занять, продать!!!!!!!!!!!Мной было написан отказ от взаимодействия с третьими лицами, но для банка Русский Стандарт — это видимо невесомый аргумент.Беспокоят родственников, звонками- угрозами об аресте недвижимости, а сотрудники вашей «группы сбора» обманным путем проникают в подъезд, БЕЗ МАСОК БЕЗ ПЕРЧАТОК в городе где большой процент заболевших COVID-19, К ЧЕЛОВЕКУ ЗА 60, и все это происходит после 21:00!!!!(есть фиксированные данные камер)чтобы вручить уведомление, якобы не работает почтовый ящик! При всем при этом я всегда на связи! Но сотрудники продолжают вымогать у меня непосильную сумму (которая меняется со слов разных сотрудников)Это что за привет из 90-х?Без моего ведома и участия, банк вносит на мой счет 50 рублей в апреле, и тут же их снимает? Это что вообще происходит?Описывать все неадекватные ситуации со стороны банка нет ни сил не желанияДа возникла просрочка, и я не отказывалась от обязательств, и сложившаяся ситуация носила временный характер.Все адекватные банковские организации пошли мне на встречу. И только с Русским Стандартом такая ситуация, ужас, а не лояльность к клиентам.Очень интересна оценка экспертов в сложившейся ситуации.Далее все вопросы только через вышестоящие организации.
14.07.2020
Ответ дан
Долрый день,подскажите пожалуйста,пришло смс "ваш договор будет расторгнут через 5 дней"...
Долрый день,подскажите пожалуйста,пришло смс «ваш договор будет расторгнут через 5 дней», была неуплата, в связи со сложившейся ситуацией в стране, но сегодня я оплатила платёж,который мне пришел. Что это означает?
14.07.2020
Ответ дан
Каждый раз, когда ввожу номер телефона, привязанного к моей банковской зарплатной карте, выдаётся...
Каждый раз, когда ввожу номер телефона, привязанного к моей банковской зарплатной карте, выдаётся сообщение, что попытки ввода закончились и нужно вернуться через … мин. Возвращаюсь, и всё повторяется снова.Что происходит, дорогие представители Газпромбанка? Срочно нужна ваша помощь.
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Ростовской облости. С. Самарское. Сегодня мне нужно было заплатить кредит...
Здравствуйте. Я живу в Ростовской облости. С. Самарское. Сегодня мне нужно было заплатить кредит последний день. Я выехал в 4:30 утра что бы поехать в Ростов (50 км.) заплатить кридит, обехал 3 банкомат из них 2 банкомат должны работать 24 часа. Красноармейская 170. Стачки 22—24. Всё были закрыты. Из за такого холатного отношения у меня теперь будет просрочка. У меня не когда не было проблем с кредитами. Теперь будут.
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Написала заявление на закрытие ИИС более 7 рабочих дней назад. Уверяли, что крайний...
Здравствуйте!Написала заявление на закрытие ИИС более 7 рабочих дней назад. Уверяли, что крайний срок получения денег 3 рабочих дня.Денег нет на счету, деньги отражаются в Сбербанк онлайн.Звонок брокеру, говорит, что поручение составлено, технический сбой, ждите!Сколько я могу ждать? Я хочу воспользоваться своими деньгами тогда, когда мне это нужно, а не ждать.Я теряю выгоду, тк деньги по сути заморожены и ими пользуется банк.В чем дело? Добиться ответа не могу не от кого.
14.07.2020
Ответ дан
Добрый день! На горячей линии отказывают в принятии заявления о предоставлении кредитных каникул по...
Добрый день! На горячей линии отказывают в принятии заявления о предоставлении кредитных каникул по ФЗ 106 в устной форме, что регламентируется и разрешается данным законом и переадресовывают в отдел по работе с задолженностью.Последние опять переадресовывают на горячую линию.Почему отказывают именно в принятии заявки? Я не требую от них рассматривать ее! Вчера весь день переводили с одного отдела в другой.Сегоднч оператор сообщила что у них нет такой функции принять обращение в устной форме! Альфа банк это отдельная страна и живёт не по законам РФ?
14.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Пришел отказ по обьекту недвижимости (ипотека одобрена). Причина отказа: Объект...
Добрый день. Пришел отказ по обьекту недвижимости (ипотека одобрена). Причина отказа: Объект относится к видам имущества, залог которых допускается в соответствии с внутренними документами Банка., Земельный участок имеет один из видов разрешенного использования: «Блокирован ная жилая застройка», " Малоэтажная многоквартирная жилая застройка«или аналогичный по смыслу. Разьясните пожалуйста что это значит? может какой документ надо переделать?
14.07.2020
Ответ дан
На мой мобильный номер названивают "представители технической службы Банка ВТБ", что я...
На мой мобильный номер названивают «представители технической службы Банка ВТБ», что я оставляла заявку в личном кабинете на кредитную карту и она готова». Звонят с телефонов +74950692407, +74950692395. Хорошо бы, чтобы банк вел работу по блокировке телефонов мошенников и следил за персональными данными клиентов
14.07.2020
Ответ дан
после того как нотариальная апостилированная доверенность принята и проверена не по месту ведения...
после того как нотариальная апостилированная доверенность принята и проверена не по месту ведения счета а в другом территориальном банке Сбербанка, есть ли возможность доверенному лицу запросить перевод со счета доверителя из другого территориального банка на свою карту которая открыта в данном территориальном банке Сбербанка — то есть там где доверенность была подана на проверку?https://www.banki.ru/services/question…d=11335050
14.07.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос такой. Есть личный кабинет Альфа-банка и дебетовая карта, оформленные в Москве...
Добрый день, вопрос такой. Есть личный кабинет Альфа-банка и дебетовая карта, оформленные в Москве. Будет ли эта карта действовать на территории Украины, возможно лимснятие средств в украинских филиалах Альфа-банка, какие комиссии?
14.07.2020
Ответ дан
Вы мне даже сами кредит одобрили в мае 2017 году. Джи Мани Банк вы выкупили в 2014 году. Выполз...
Вы мне даже сами кредит одобрили в мае 2017 году. Джи Мани Банк вы выкупили в 2014 году. Выполз долг значит осенью в 2019 году, меня долбить вы начали если быть по точнее в августе, сентябре 2019 году. в декабре просрочку повесили. ГДЕ ЛОГИКА ТО? Какая такая политика у вас? Где вы были то? и Вы хотите сказать что найдете этот долг? Звонки проверите? у меня свидетелей больше? И не найдете Вы ничего тянете время. На данный момент что вы в бюро кредитных историй выложили не правильную информацию могу подать в суд и за моральный ущерб. Вы что творите те то? Я теперь везде выкладываю всем друзьям знакомым все мои переписки и Вашу безответственность. На сколько я знаю Вашу карту халва закрыло уже более 15 человек. И рефинансирование 2 человека сделали. Пока ответа нет я этим буду заниматься активно. Еще двое собираются делать рефинансирование. час всем скинула свою запятнанную кредитную историю. пусть в свое время с проблемами но я закрыла все свои долги. в жизни у всех могут быть проблемы. главное достойно из этого выйти. У меня очень много друзей друзья друзей. И я не удивлюсь если в помощь мне создадут сайт поддержки. По человеческий молча убрали бы свой не понятный долг и в бюро сделали корректировку и все извинений даже не нужно. все бы уже давно прекратилось. А еще отправили на телефон письмо что им нужно больше времени в этом разобраться. А в бюро тогда тоже не нужно было отправлять если сами не знаете что это за долг. С начало разберитесь.
14.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже более 8 лет являюсь клиентом Вашего Банка, имею зарплатную карту. 25.06.2020...
Добрый день! Уже более 8 лет являюсь клиентом Вашего Банка, имею зарплатную карту. 25.06.2020 отправил через мобильное приложение заявку на кредит, но эту заявку в офисе банка не нашли и отправили новую заявку, а заявка в мобильном приложении до сих пор на рассмотрении. Около двух недель я ждал ответа от банка так и не получил, каждый день посещал отделение Банка, чтобы узнать ответ, но каждый раз слышал ответ " У нас обновляется программа, поэтому ваша заявка до сих пор на рассмотрении». Т. к. ответа от Банка не дождался, решил ещё раз подать заявку через мобильное приложение 13.07.2020 , получил одобрение, в информации была указанна ставка по кредиту и то что я могу с паспортом подойти в отделение банка для получения кредита. 14.07.2020 я поехал в банк за кредитом, где мне специалист по кредиту сказал, что данную заявку они не видят. Почему Зенит Банк вводит в заблуждение своих клиентов и для чего в онлайне нужен раздел для подачи заявки если она не корректно работает. Крайне не доволен данным банком
14.07.2020
Ответ дан
Меня интересует обычный перевод с текущего счета физлица Сбербанк Россия на текущий счет другого...
Меня интересует обычный перевод с текущего счета физлица Сбербанк Россия на текущий счет другого физлица в Сбербанк КАЗАХСТАНА. Мне нужно перевести 5 млн.руб можете посчитать и написать…??
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня проблема с привязанием карты к VK при вводе данных выходит сообщение "К...
Здравствуйте. У меня проблема с привязанием карты к VK при вводе данных выходит сообщение «К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или обратитесь в банк для подключения мобильных банковских услуг».
14.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда мне будет открыт брокерский счет? Заявку подал 12 июля. На...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда мне будет открыт брокерский счет? Заявку подал 12 июля. На сайте написано «откоем счет за 5 мин», в приложении написано " откроем счет за 1 рабочий день»…где правильная информация?
14.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть