Пишут что кешбэк был, но по факту на счет никаких зачислений не было
Совершил две покупки в яндекс маркете, в приложении написано, что кешбэк по ним был. Но по факту никаких зачислений на счет не было.
Не начислили 500₽
Не начислили 500₽ за кредитную карту которую я открыл в отделении г. Лобня по ссылке -рекомендации друга Х-е Елены А.?
Как получить справку о перевыпуске карты
Добрый день! Нужна справка о перевыпуске карты, как можно ее заказать через приложение и получить в электронном виде?
Вопрос по обращению
Добрый день
Сертификат Молодая семья
Прошу разъяснить, на каком основании Сбербанк отказывает в перечислении денежных средств, которые нам предоставила администрация города? На каком основании выдвигают требование оформить участок на всех членов семьи, когда участок куплен лично мною, и субсидия выдается только на строительство? Заявление 687081, нам отказано! При этом, при оформлении ипотеки все документы были приложены, юристы банка сделку проверяли и никаких вопросов и требований по этой программе не возникло! С чего вдруг сейчас начинаются палки в колеса, учитывая тот факт, что администрация так же проверила документы и их все устроило! Я намерена по данному факту обращаться с жалобой в УФАС и Центробанк России! Сбербанк не имеет права удерживать чужие денежные средства и не перечислять их по выдуманным причинам, тк по правилам данной программы участок может принадлежать одному из супругов!
отвратительное обмлуживание, не передана информация в НБКИ
Добрый день.
3 недели назад выяснилось после запроса в НБКИ, что на мне числится кредитная карта, которую я сдала более года назад, счет по ней я также закрывала. Я обратилась с этим вопросом в Отделение банка по адресу г. Калининград ДО Плаза , меня принял менеджер З-н Андрей В., которому было абсолютно плевать на протяжении всего моего нахождения у него на проблему. Мне выдали лист бумаги и сказали : пишите. На вопрос :что именно? мне ответили: что хотите.
Хорошо, я описала проблему. Мне сказали что это все неправда и банк своевременно передает информацию в НБКИ, и вместе с тем: почему тогда информация не обновлена? заявление у меня приняли, сказали что ответ будет в течение 5 дней и все решат. Номер обращения : А2306303689.
Прошло 2 недели, мне приходит смс от банка со следующим текстом: для того чтобы узнать результат обратитесь на горячую линию. 16.07.2023 в 16.20 по местному времени г. Калининграда Звоню. Вешу на линии 25 минут!!!!!!!! попадаю на некую Елену с номером 8***4, которая мне говорит что решения никакого нет и я должна( я должна) прислать им на эл почту сканированный свой паспорт полностью и отчет из НБКИ и они будут выяснять. Я попросила отправить это уведоление мне на почту, Елена отказалась это делать, сказала что не положно, а адрес почты, куда я должна выслать личные документы мне сейчас продиктуют.
Это что шутка такая?? я провела час в отделении, чтобы разобраться и итог: весеть полчаса на линии, получить какой то глупый ответ и снова идти разбираться?? у вас. уважаемый банк, есть мой паспорт , а отчет вы у меня смотрели в отделении и можете самостоятельно его запросить. Что это за обманные схемы??
прошу оперативно решить вопрос, обновить данные в нбки идать обратную связь по поведению ваших некомпетентных сотрудников
Верните мои деньги!
10 июня и 14 июня 2023 года были оформлены возвраты билетов в количестве ЧЕТЫРЕ билета, купленных на официальном сайте РЖД, оплаченные через СБП Сбербанк. На данный момент прошло 30 дней с момента возврата. Деньги пришли только за ДВА билета. Получен официальный ответ от Сбербанка, подтверждающий поступление двух возвратов вместо четырех. Между РЖД и Сбербанком действет посредник - банк ВТБ. Так как я не являюсь клиентом данного банка, сотрудники не собираются разыскивать мои деньги (8661 рубль). И Сбербанк, чьим клиентом я являюсь, тоже ничего не предпринимает, хотя имеются номера АРН, по которым можно отследить, где на данный момент находятся деньги. Когда же наконец вы вернете мои деньги???
Номера АРН:
7****6
7****4
7****3
7****7
Почему после банкротства не списывают кредит и не закрываете счёт
Здравствуйте.06.03.2022 в отношении меня была завершена процедура банкротства, меня официально признали банкротом (вся информация есть на сайте "Федресурс").Почтой было написано заявление о моем статусе , и направлено заявление на закрытие счета , предоставлены все документы Сотрудник, сказал, что решение о списании задолжности не принято и долг продолжает числится на мне.Сегодня 09.01.2023 года, долг так и не списан, изменения в кредитную историю внесены не были.Сколько ещё подождать, чтобы вы освободили меня от кредитных обязательств от которых я освобождён по закону
Остановить выдачу кредита психически больному человеку
Мне стало доподлинно известно,что моя дочь В-ва Людмила С.,проживающая в настоящее в г.Прохладный КБР ,намерена в ближайщее время оформить кредит в вашем Банке. В силу свего заболевания,а именно Биполярного аффективного расстройства,в период обострения не отдаёт отчёт в своих действиях и неоднократно оформляла на своё имя кредиты,абсолютно не нужаясь в них. Поскольку мы проживали совместно,то я как потерпевшая сторона ,в судебном порядке неоднократно аннулировала договоры кредитования.Это занимает много времени и сил,потому прошу Банк отказать В-вой Л.С. в кредитовании по причине её заболевания,тем самым минуя судебные тяжбы . Справку из ПНД прилагаю .
Как отменить проценты по кредитной карте?
Начислили процент за год, сумма большая, об окончании льготного периода оповещения не было, я находился на учебе в другом регионе следить за счетом и приложением возможности не было, на данный момент основной долг полностью Оплачен, как оказалось сумма процентов за год 30000 тысяч рубле, это пол суммы основной задолженности, прошу пойти на встречу и пересчитать суммму.
Не начисляют бонусы сбермегамаркет
Заказ сделан в апреле - отгрузка в мае - к возврату бонусами 17000 руб - на улице середина июля, куда отправить жалобы, так как ни чат, ни менеджеры по телефону, ни письма на официальную почту результатов не дают - ответ один - техническИй сбой, обращение закрыто
Как добиться получения обещанной выплаты по акции? За оформление карты.
Оформил карту по рекомендации, в акции указано что после оплаты должен получить выгоду. В приложении указано будто в июне я эту выгоду получил, а такого не было. Писал и заполнял форму с вопросом в банк. Ответа не последовало.
СберМегаМаркет не возвращает деньги
Доброе утро! 2 июля сделала заказ в СберМегаМаркете 3***0, заказ мне не выдали, якобы какая то ошибка, теперь не отменяют заказ и не возвращают деньги! В заказе подгузники ребенку 4месячному, когда я получу деньги чтобы в другом месте купить? Кто мне поможет? Поддержка в их приложении и по телефону ничем помочь не могут
Реабилитация
Здравствуйте. Меня зовут Елена. В январе примерно банк заблокировал мне счет по 115 фз. Я недостаточно обширно предоставила комлпект документов. Сейчас у меня готова уже большая выписка с движением средств, по моим договорам, обьясняющая происхождение средств. Скажите пожалуйста, на какой электронный адрес ее отправить можно, чтобы мое дело пересмотрели ? Помогите пожалуйста, очень хочу реабилитироваться в вашем банке замечательном.
Акции или обман банка
Участвовала в акции Альфабанка "Деньги вам и друзьям" в июне 2023 года. 16.06.2023 оформила кредитную карту по рекомендации друга. Выполнены условия получения бонуса. Денежные средства не поступили. В рекомендации не отображается.16.06.2023 я рекомендовала кредитную карту другу. Условия получения бонуса таккже были выполнены. Денежные средства не поступили. В рекомендации не отображается.Неоднократно с 28.06.2023 оставляла заявки в чате и по телефону по решению данного вопроса. На сегодняшний день,17.07.2023, ни одного ответа из банка не поступило!И каждый раз сотрудники банка озвучивают разную информацию, и составляют новую заявку...
карта
У меня в приложении "спб" появилась карта вашего банка которую я некогда не открывал. С кем можно связаться для урегулирования данного недаразумения. Карта мне категорически не нужна!!!
Сбербанк: ипотека на приобретение участка и строительство дома
Добрый день!Молодая семья желает приобрести в ипотеку земельный участок и построить на нём дом.Присмотрели подходящий участок и оценили его в 4,4 млн. руб.Присмотрели проект небольшого дома, на возведение которого необходимо 4,9 млн.Общие затраты: 9,2 млн. рублей.У Сбера есть ипотечная программа под такие цели. Обязательный первоначальный взнос 15%.Обязательным условием ипотеки является то, что заёмщик должен обеспечить займ залоговым имуществом.К счастью у молодой семьи есть квартира, которая была оценена в 7,5 млн. руб.При заключении сделки участок оформляется в залог банку, а также дополнительно в залог оформляется квартира до тех пор пока дом не построен.Спустя год для подтверждения целей кредита заёмщик обязан зарегистрировать дом и оформить его в залог банку, высвободив залоговую квартиру.Таким образом до завершения строительств в залоге у банке земля (4,4 млн) и квартира (7,5 млн.руб) = 11,9А после строительства в залоге земля + вновьпостроенный и зарегистрированный дом.Интересная вскрылась особенность при проработке сделки.Предельная сумма лимита по кредиту устанавливается как 90% от оценочной стоимости залогового имущества. При этом таким имуществом считается только квартира. Стоимость земельного участка в расчёт не берётся.Квартира оценена в 7.5 млн. Участок 4.4. млнЗаёмщик рассчитывал, что предельный лимит это: 7.5+4.4 = 11.9×0.9 = 10.7 млн.Но по факту только: 7,5 * 0,9 = 6,3 млн. руб.Непонятная и грустная ситуация.Дополнительный негативный окрас этой ситуации добавило и то, что консультант ДомКлик заявителю при консультации по телефону заявлял, что именно общая оценочная стоимость имущества (приобретаемый участок+квартира) берутся в расчёт, но спустя время позиция банка сменилась.Банк берёт в залог землю+квартиру+поручителя и на таких условиях согласовывает требуемую сумму.Было бы здорово получить консультацию и обратную связь от представителей Сбербанка.Да, в итоге с поручителем и залогом двух объектов требуемую сумму займа банк согласовывает, но по прежнему остаётся вопрос - почему банк берёт в залог земельный участок, но не учитывает его стоимость при определении предельной суммы обеспечения по кредиту?Спасибо.
Нет возврата денежных средств за неполученный товар, заказанный на Сбермегамаркете
Так ответа от Марии Александровой нет!
Сертификат Молодая семья
Отправила вам еще одно письмо. Требуют документы, которые относятся к строительству, но не к ипотеке.
5***3 Номер доставки от 20.04
Звонят с разных телефонов. Грубят,хамят.
Муж давно получал зарплату в Восточном банке,затем зарплаты военнослужащих стали выдавать в ВТБ.столько лет ни слуху,ни духу...и тут на тебе ...какой то долг в размере 12500,а теперь предлагают его выкупить за 5000
Звонки третьим лицам
Здравствуйте ,перед банком просроченная за должность . оплачиваю как могу. Мне перевели деньги ,чтобы я совершила перевод другому лицу,так как не будет комиссии. Этому человеку позвонили и сказали :" почему она вам деньги переводит? Скажите ,чтобы нам долг гасила"
Навязчивое предложение услуг партнерами банка
Добрый день.Поступают навязчивые рекламные звонки с предложением продуктов, которые уже имеются (кредитная карта, дебетовая карта). Звонившая представилась сотрудником кредитного отдела, однако уже имеющихся кредитных продуктов она не видит, перебивает, пытается оформить заявку при явно выраженном не согласии клиента. В итоге чтобы прекратить разговор приходится просто бросать трубку, сотрудник не слышит, не реагирует и действует по скрипту.
Написала на почту Фио для уточнения. так ничего не отвечают с 13 числа
Уже несколько дней мне не могут ответить на вопрос по кешбек за покупки у партнера . Начисление должно было по условиям быть 10 числа . Кешбека нету. Ответа нет.
. Сбербанк работает вместе с обманщиками
Мошенники списали с карты тремя платежами 23.000 р. Ни смс, ни уведомления вашим банком предоставлено не было. Лично никакие пароли, короткие номера не направляла, подтверждения никаких не выполняла. Обратившись в банк, транзакции отказались отменить. Предоставила детализацию где по существу указано, что мною не было совершено никаких операций и подтверждений через смс( я не пещерный человек) если в 21 веке имеется возможность быстрых платежей. Таким образом банк категорически отказывается идти на встречу. За что тогда банк списывает 70 рублей за уведомления, если должным образом мне не пришло ни одно уведомление. Таким образом считаю что банк предоставляет услуги не вполном объёме. Я конечно же напишу омбудсмену претензию, но с вероятностью 100 % придёт отписка. Я вынуждена обратиться в полицию и в заявление будет потерпевшим не банк, а я и мои дети которые остались без детских из за горе службы безопасности. У меня всё!
Потребительский кредит в Альфа банке ЭТО УЖАС НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Слов уже не хватает конечно. Вроде бы был отличный банк и на тебе.
5 июля в приложении я оформил кредит наличными, отказавшись от дополнительных опций в виде страховки и прочего. После получения смс я ввел его и прошло одобрение. Через 5 минут я всё же передумал и написал в чат, что хочу отказаться от кредита. Мне подтвердили, что кредит аннулирован, но деньги всё равно поступят и через пять дней кредит исчезнет из приложения. Деньги поступили уже после отказа от кредита, цирк. Так ещё и списали комиссию 85000 за снижение процентов, хотя я от всего отказался. Так банк не должен зарабатывать. Когда начинаются скрытые комиссии — это дно. Ранее прошу заметить были тоже комиссии за перевод на биржу, квази что-то там. Ни сбер ни тинькоф таким не занимается. Прошло уже 12 дней ничего не происходит. Моя заявка висит в работе, все сроки прошли. В чате мне сказали, что кредит аннулирован и комиссии не будет вообще никакой. В отделении банка мне не могут ничем помочь и говорят обращаться в чат. Зачем тогда эти отделения? Кредит висит и не исчезает. Больше с этим банком я сотрудничать не буду и всем скажу, что не стоит.
Номер договора P**********4
Я не нахожу слов, буду писать запрос в ЦБ и потом буду подавать иск в суд.
Эту организацию банком не назовёшь! Обходите стороной.
банк отказался платить страховку куда обращаться?
сбербанк страхование от травм отказаться платить страховку ребенку как решить эту ситуацию
компенсация покупок в ресторанах аэропорта для премиум тарифа -профанация
Банк добровольно ничего не компенсирует. Начинается с того, что покупка не появляется для компенсации. Далее через чат якобы направляют запрос на ручную компенсацию, через 10 дней приходит сообщение (которое легко пропустить), что нужно предоставить дополнительные документы (авиабилет) и далее еще неизвестно сколько времени будут "усердно работать, что решить вопрос". Зачем банк предлагает то, что не работает?
Нет начислений за рекомендацию
Здравствуйте. По моей ссылке в апреле 2023 года была оформлена впервые Кредитная карта. Картой привлеченный человек пользуется, покупки совершены на сумму больше 70 тыс. руб. Однако бонус за рекомендацию не нечислен до сих пор не мне, не другу. Писал несколько раз в чат - ответа никого нет. Заполнял форму - тоже ответа нет.
Бонусы по подписке сберпрайм+ по кредитной карте?
Добрый день!У меня есть кредитная сберкарта мир.Если я подключу подписку сберпрайм+ (за 399 руб в месяц) за покупки в кафе и на АЗС мне будут начисляться повышенные бонусы "Спасибо"? 5% в кафе и 10% на АЗС?В документах указан срок действия акции по кредитной карте с подпиской сберпрайм+ до 30.06.
От какой суммы потребительского кредита банк обязан проверять личность заемщика?
От какой суммы потребительского кредита банк обязан проверять личность заемщика? Т.е. попросить личное присуствие в офисе банка, дополнительные документы, фото с документами. Прошу указать ссылку и реквизиты нормативного и локального акта банка.
Когда скинут ссылку на расторжение страховки? Ответ на предыдущий вопрос не устраивает.
Ответ на предыдущий вопрос дан на "отвали". По звонку в контактный центр АльфаСтрахования не дают информацию, обещали скинуть ссылку на заявление о расторжении сегодня, но его не скинули и продолжают промывать мозги звонками!!! Предыдущий вопрос: 13 июля оформили кредит в альфа-банке со страховкой. По словам сотрудницы страховка должна была составить около 100 тысяч рублей, а по факту 300 тысяч +. От 3-х страховок отказалась в чате поддержки. Ещё от двух сказали звонить по телефону в альфа страхование. Также в чате сказали, что если отказаться от страховки с меньшей суммой, то ставка по кредиту изменится, а по второй страховке с большей стоимостью ставка не будет увеличена. 16 июля звонила по телефону в АльфаСтрахование, чтобы отказаться, но 4 минут промывали мозги, говорили что ставка по кредиту увеличится, пугали рисками. Сошлись на том, что 17 числа пришлют ссылку на заявление для отказа от страховки. Сегодня 17 число и уже 2 раза позвонили сотрудники АльфаСтрахования чтобы снова промыть мозги. Ссылку так и не прислали. Когда пришлют заветную ссылку на расторжение договора, ведь время охлаждения по ней уже идет
17.07.2023
Деньги вам и другу
Уже месяц нет начислений по приглашению друга и меня, а кредитную карту мы по ссылкам оформили. Неоднократно звонки в банк результатов не дают. Отображения в истории рекомендаций нет! Сначала мне сказали, что сбой системы, мол видим что вы приглашены, потом до 26 июля разберёмся, а сегодня сказали что мол ссылки не действительны! Я что их сама сочинил. Это ваши проблемы с ссылками, а мы всё по программе выполнили, а денег нет! Вот так, бери кредитки, реклама есть, а на самом деле получается клиент "за порогом", одна болтовня!!!
ВАШИ СОТРУДНИКИ ИГНОРИРУЮТ НАШ ВОПРОС и не может от них долждаться ответа.
Добрый день!Юридическое лично оформили в вашем банке ВКЛ с обспечением. Но на сегодняшний день мы хотим вывести обеспечение из залога в вашем банке в замен готовы предоставить ТМЦ. Данный вопрос о залоге мы задали вашим сотрудникам месяца два назад, но до сих пор нет от них ответа. Звоним не однократно, но они игнорируют наши звонки, пишем в мессенджеры, от них нет ответа или максимум, что могут ответить "перезвоним", но обратно связи от них нет. Просим вас решить нашу проблему и на конец то получить ответ на наш вопрос.
Кэшбэк. Снимают дважды бонусы за возврат
Добрый день. Я пробовал обратиться в поддержку Банка, но получил несколько раз не внятные ответы. Купил товар в Мвидео на сумму 59 498р в июне 2023 года - мне начислили кэшбэк в размере 2974,96р. Но я вернул товар и Мвидео вернул мне 59 498р, у меня за возрат покупки сняли 2500р кэшбэка в июне месяце. После этого у меня дополнительно сняли 2974,96р в июле месяце. Когда я уточнил у поддержки банка, почему у меня сняли дважды бонусы за один тот же возврат, ответили, что я два раза сделал возврат на сумму 59 498р. В предыдущем периоде (июнь месяц) сделал возврат на сумму 59 498р - у меня поэтому списали 2500 и в текущем периоде (июль месяц) сделал возврат на сумму 59 498р - и поэтому списали ещё раз 2974,96р. При этом когда я спросил, в какие даты были возвраты на две суммы 59 498р - мне перестали отвечать. Также в истории операций также нет второго возраста, как сообщает поддержка Банка. Если был дважды возврат, то мне хотелось бы видеть вторую сумму 59 498р, так как они мне не поступали.
Как можно выкупить долг у газпромбанка?
Имею задолженость по кредитам. более 600 тыс. Есть ли возможность выкупить долг за меньшую сумму третьим лицом?
Заявление на удаление персональных данных.
Здравствуйте. 12.2023 я подал заявление на отказ от биометрических данных(которое раньше было подключено без моего согласия), примерно 02.2023 я закрыл все счета. И в это же время написал заявление на удаление персональных данных. Однако 07.2023 мне пришли смс с предложением услуг банка. При личном посещении отделения, оператор сообщил, что заявление от 12.2023 находится в работе( 7 месяцев). Подскажите, сколько еще десятилетий ожидать обработки заявления и полного удаления моих кондифициальных данных из базы вашего банка? И что нужно сделать ,что бы ускорить проссец?
Вопрос по обращению
Здравствуйте!
Согласование доовора ипотечного страхования
Добрый день! 30.05.2023г. В 09:41 мной было направлено письмо на согласование договора ипотечного страхования. В письме были соблюдены все условия, указаны ФИО, номер кредитного договора, вложен полис и квитанция, размер которых был 3,1 мб. Письмо было направлено за 2 месяца, как требует банк. В call центре мне подтвердили получение письма. Сегодня не дождавшись ответа я позвонил в банк, на что мне сообщили, что письмо с указанного адреса не приходило, хотя у меня имеется отметка об отпраке (письмо обратно не возвращалось). Сегодня мной было повторно направлено данное письмо. Прошу в кротчайшие сроки рассмотреть вопрос согласования договора, т.к. отведенные на согласование 2 месяца скоро истекают и дать ответ. В случае отсутствия обратной связи буду вынужден обратиться в ЦБ РФ.
Проверка личности заёмщика
При онлайн оформлении кредитных договоров на суммы 500тр, 600 тр, 700 тр банк должен проверить личность заёмщика и удостовериться в подлинности личности?
Специалисты банка на горячей линии и отдела по работе исполнительными документами не решают мой вопрос
Добрый день! В июне снова стал зарплатным клиентом данного банка, но т.к. в банке имеются исполнительные листы на взыскание поданные напрямую в банк, решил что надо сохранить МРОТ. Закон вышел в прошлом году и в других банках это решается оч быстро но только не здесь, позвонил на горячую линию проконсультироваться как его написать, все нюансы и куда отправить свое заявление, на что мне сказали что в г.Новосибирск ул.Ленина 52 есть канцелярии и ваше заявление примут и рассмотрят. Отправил заказным письмом заблаговременно до получки чтоб специалисты успели его рассмотреть ...что получилось по итогу 3.07 приход в приложении смс что решение будет принято за 5 рабочих дней, приходит 10-е число списывают 50% от получки , решения никакого не было по моему заявлению, звоню в банк начинаю выяснять что да почему, оставляю жалобу...на следующий день приходит оповещение в приложении что заявление рассмотрено и меня просто напросто посылают писать в Москву, на жалобу тоже решения нет внятного, одна вода, звоню опять специалистам банка и спрашиваю что делать меня все ваши сотрудники либо вводят в заблуждение либо футболят на других специалистов, в итоге девшка сказала что попробует разобраться но воз и ныне там ....Отправил уже заказное письмо с заявление в Москву сижу жду куда на этот раз меня отправят ! Сотрудники не компетентны по этим вопросам хотя как год уже закон работает, уверен что и следующую зп снимут 50% т.к. банк не исполняет закон! По данном случаю направил жалобы и в другие инстанции!
Кредит.
Добрый день, я клиентка Вашего Банка, К-ва Юлиана А., в Вашем Банке у меня и кредитная карта, и потребительский кредит, есть ли возможность объединить их в один кредит, стобв закрыть карту и выплачивать, только один ежемесячный платеж?
Закрытие кредитной карты
Добрый день, я решил закрыть кредитную карту. Оформил заявку и мне сказали ждать неделю звонка. Через неделю мне позвонили один раз рано утром когда я еще спал. Пришло смс с тем что до меня не смогли дозвониться. Я позвонил по указанному телефону но там так же сказали что заяка принята ждите еще неделю. В чате сотрудник ничего мне толком не сказал хотя я его просил чтобы он передал информацию то что я жду звонка и готов общаться. Мне что теперь везде носить телефон с собой и вставать в 6 утра боясь пропустить один единственный звонок? Как мне закрыть карту и не ждать неделями мне нужно срочно закрыть карту!!!
Подскажите, где можно почитать об этом? И какие данные считаются достаточными?
О требовании страховой СБ предоставить эл.трудовую книжку с сайта госуслуг
При получении ипотеки застраховались на случай сокращения кадров. Такое событие поизошло 15 мая 2023 года, после предоставленя документов через отделения СБ, страховщик затребовал отправить с сайта госуслуг эл.трудовую книжку. К сожалене ответ сайта получен, что на сайте отсутствует такая услуга. Какм образом можно подтвердить запись в трудовой о сокращении?
Можно ли добавить свой номер в сервис "Кто звонит"?
Каким образом я могу добавить официально принадлежащий моей организации телефонный номер, чтобы сервис "Кто звонит" показыван название организации?
Ссылку можно на правила?
Кэшбэк за друга.
Кэшбэк за друга так и не пришел. Операторы только составляют обращения, на которые так и не пришел ни один ответ. Зачем обманывать людей?
Помогите с приложением "Подели"
Здравствуйте, я пару недель назад похоже с просони мошеннику сказал код в телеграмме, либо он сам его узнал и теперь на моем номере весит кредит, но карта,почта,имя указана этого человека. В поддержке сказали что обязан платить я, помогите пожалуйста, в предь буду осторожен, понимаю свою ошибку. Просто я физически не могло оплатить это, мне 18 недавно стало.. Заранее спасибо! (Есть скрины, но не могу вставить, не получилось)
Мой вопрос до сих пор не решен! Ничего не делаете! Ситуация без внимания!
Постоянно обращаюсь к вам и к магазину! обращение №5-9905754615199 постоянно переносится, результат работы нулевой. Приходит один и тот же шаблон с разной датой, обращение открыто 04.07.23! До сих пор ничего, никаких изменений. Вы перекладывать ответственность на 585золотой, они пишут что все дело в вас. Хороша схема, ничего не скажешь! Обманываете клиентов! Тянете время, но ничего не делаете! Звонят сотрудники, которые то хамят, то двух слов связать не могут, информацией никакой не владеют! Сколько можно издеваться?! Свинское отношение к клиентам и дикое нежелание помогать-вот что в итоге продемонстрировал ваш банк! Наплевательство и обман!
Заказ сделан в апреле (номер доставки 5***3 от 20.04.2023/Номер заказа:
5***1/ крайнее обращение - №GDS-1542102 ). отгрузка в мае - к возврату бонусами 17000 руб - на улице середина июля, куда отправить жалобы, так как ни чат, ни менеджеры по телефону, ни письма на официальную почту результатов не дают - ответ один - техническИй сбой, обращение закрыто, в чате приложения ответ один - одидайт! также попросили выслать промокод на недостающую сумму, так как планировали потратить бонусы на покупку бытовой техники крупной - время купить пришло, а бонусов как не было так и нет
кредитная карта
Выдавали карты по зарплатному проекту. Скорее всего по сговору с бухгалтерией всем втюхали еще кредитные карты. хорошо. обещали что снятие наличных 50000 без комиссии и все такое. в итоге сняли за какую то нелепую страховку и еще за какой то альфа чек! это что за разводка такая? Как вернуть деньги за навязанные услуги?
Мой вопрос до сих пор не решен! Ничего не делаете! Ситуация без внимания!
За столько времени ничего не решено! Где здесь ситуацией занимаются? Просто продлеваете срок обращения, результата работы нет
Альфа банк не платит 1000₽ по акции «1000₽ после первой покупки»
Раньше читал отзывы о том, что Альфа банк не начисляет 1000₽ после первой покупки, так вот опять. 26 мая оформил карту в Альфа банке по рекламной ссылке (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/?platformId=alfapartners_cpa_28492_DC-visaclassic-70field-sale-266701-kb1000-0-ALFADK596-cpanetwork_16872015757568&afclick=16872015757568&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=28492&utm_content=alfapartners_cpa_28492_DC-visaclassic-70field-sale-266701-kb1000-0-ALFADK596cpanetwork_16872015757568&card=visa_classic&utm_term=16872015757568) или по этой( https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/) не суть операторы в чате и на линиия, а также сайт утверждали, что по любой ссылке акция работает.2 июня 21:00 (пятница) получил доставкой свою карту, при этом Банк зачем-то оформил без моего согласия кредитную карту, хотя она мне не нужна, на что также удивился курьер, зачем она если не бвло кредитной истории, но не об ней сейчас.При выпуске по этой ссылке мной карты было обещано в течение 30 рабочих дней со дня покупки выплатится кэшбек или просто 1000₽.3 июня (суббота) я совершил покупку на сумму 26.19₽, по условиям первая покупка можеь быть на любую сумму, а точной суммы нигде не в условия не сайте нет, что также подтверждали операторы в чате мобильного приложение при неоднократном обращении к ним.Подходит день, когда должы быть выплачены деньги, а именно 17 июля(понедельник) ровно 30 рабочих дней, так как 12 июня (понедельник)это не рабочий день.Я пишу в чат поддержки клиентов, где же обещанное вознаграждение, но что мне отвечают составим обращение в течении 10 дней вам ответят. Я такой думаю, ну это уже слишком!Почему Банк ведет себя ненадлежащим образом, почему он хочет терять клиентов, ведь все условия выполнены, а никакой отдачи нет, я очень верю, что все же вознаграждение поступит мне на счет!Очень не хочется уходить из банка из-за этого!
Почему мой вопрос игнорируется? И его удалили??
Куда делся мой вопрос, на который вы так и не ответили и никак не решили?? До сих пор я не могу воспользоваться бонусами в сбермегамаркете, 26500 висят мертвым грузом, и никто не может мне в этом помочь! Ваши работники в службе поддержки кормят меня "завтраками", вы же просто проигнорировали и удалили вопрос. К КОМУ ЖЕ ОБРАТИТЬСЯ?? больше двух недель я пишу и звоню везде куда можно, и НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ РАЗРЕШИЛ СИТУАЦИЮ🤦🏼♀️Создано 2 обращения, 1. GDS-1493545. 2. GDS-1540732.Хотя бы на одно я получу ответ? Или не ждать??
Завершение процедуры банкротства
Здравствуйте! 05.07.2023 завершена процедура банкротства в отношении меня, также информация размещена и на сайте ЕФРСБ о завершении. В Сбербанк онлайн я до сих пор вижу информацию по кредитам, так же 14.07.2023 мне пришло СМС с требованием погасить задолженность по кредитной карте. Прошу разобраться в данной ситуации иначе напишу в ЦБ России и в другие надзорные органы.Ответ прошу предоставить в установленные законом сроки.
Как добиться получения обещанной выплаты по акции? За оформление карты.
Отправил, жду ответ.
Почему после банкротства не списывают кредит и не закрываете счёт
Информация в банковской системе о завершении процедуры банкротства обновится после 12.07.2023, пожалуйста, ожидайте.Данные в БКИ будут переданы в течение 5 рабочих дней после этого. И счёт до этого момента открыт, как и кредит
Для зарплатных клиентов нужно ли тратить не менее 10 т.р., чтобы переводы на другие карты в другие банки были бесплатными?
Я все отправил на почту, ответа нет...
Заблокировали кредитного лимита
Устроился на новую работу вахтовым методом на север. Устраивался долго, и кой отработал 1.5 месяца бежали % по кредитной карте. 14 числа когда вернулся с севера, погасил все долги, в том числе кредитную карту альфа-банка, так как не хотел просрочки, в надежде на дальнейшее использование денег по кредитке, так как положил почти всю зп (являюсь зарплатным клиентом), но кредитный лимит заблокировали, теперь не могу ни квартиру оплатить, ни в стоматологу сходить в запланированную дату. Хочу узнать когда разблокируют лимит?
Не начислили приветственный кешбек
Оформил дебетовую карту по рекламной ссылке, где обещали 1000 бонусных рублей и сертификат озон для новых пользоваталей после первой покупки от 1000 рублей.Покупку совершил 15.06.2023. Бонус до сих пор не пришёл. Прошу начислить бонус.
Карта ребенку до 14 лет
Добрый день. Бьюсь вторые сутки,не могу открыть карту ребенку до 14 лет. В чате банка отправляют на телефон 8800, в телефоне робот отправляет в приложение чтоб открыть карту. Нервотрёпка знатная,в голове цензурные только предлоги. Рекомендуют прийти в офис банка,но.... онлайн сервисы для экономии времени людей,так почему они у вас только отнимают время но ни в коем случае нерешают мою проблему?!!! Я перешла к вам с банка Тинькофф,так вот, конкуренты в секунды решают вопрос онлайн и нет этих немыслемых звонков и чатов,которые ведут в тупик. Прошу немедленно связаться со мной и решить проблему оформления детской карты.
Кэшбек
На вопрос не ответили, кэшбек не доначислили, 12 июля кэшбек за Яндекс Маркет начислили 1% за покупку , а не 5 % повышенного кэшбека на маркетплейсах.
Обман в сервисе альфа путешествия в приложении Альфа банка
Никогда не ведитесь и не пользуйтесь сервисом альфа банка "Путешествия". 15.07.2023 г в сервисе АльфаПутешествия в приложении Альфа Банка мной был забронирован и оплачен тур с номером заказа 625182377. Сразу после оплаты тура в ту же минуту сервисом в тур были внесены не согласованные со мной изменения существенно ухудшающие основные условия тура, а именно заменили рейсы SU790 (вылет из LED в 01:40 21 августа)+SU789 ( вылет из AYT в 13:20) на рейсы SU788 (вылет из LED в 18:20) +SU791 ( вылет из AYT в 10:00). Данное изменение мной согласовано не было и повлекло сокращение времени пребывания на отдыхе на сутки. При оплате бронирования в приложении я видел рейсы SU790 и SU789 и отображались только они. Это было основным улнкурентным преимуществом при выборе в качетсве поставщика тура именно сервиса Альфа Путешествия.Замена произошла сразу, то есть письмо с выбранным мной рейсами пришло на почту и сразу за ним письмо с изменениями, что говорит о том, что эта замена произошла бы в любом случае и была запланирована альфа банком. У других операторов тур с этими неудобными рейсами стоил изначально на 20 тысяч дешевле. Сейчас мне предлагают либо доплатить 19,5 тысяч за изначально выбранные мной рейсы, либо оформить возврат со штрафом 26 тысяч.Не советую пользоваться данным сервисом в альфа банке, будьте осторожны.
вы так и не ответили!
как в чате так и здесь! что происходит?
Карта ребенку до 14 лет
Дошла до пункта подтвердить смс,но смс не приходит. Много раз пыталась
Выписка о доступном остатке по счёту
Здравствуйте. Очень вас прошу отправить мне наконец-то корректный банковский документ. А именно, справка об остатке денежных средств по счёту на 01.07.2023. Или можно просто выписку о движении денежных средств на счёте с 01.07. 2023 по 01.07. 2023. В справке должно быть указано: моя фамилия, номер счёта (именно счета, а не договора и не займа или чего то там еще), правильная дата. Я уже раз 10 заказывала эту простую справку, но некомпетентные сотрудники не могут все три пунка объединиит в одной справке. То дата и период неправильно указана, то номера счета нет, то суммы нет. То выдумывают, что у меня нет номера счета, хотя в предыдущих версиях в справке его указывали. Жто какой то кошмар. Как мне получить нормальный документ? Без него не могу оформить детское пособие, уже скоро закончится срок подачи документов, а сотрудники вашего банка тормозят процесс.
Тех,поддержка не способна решить проблему, игры банка - обман.
Здравствуйте! Банк ежемесячно предлагает игры, в которых якобы можно что-то выиграть (лично я ни разу), последняя игра "Кормушка", чтобы кормить питомца, нужно на выбор выбрать 1 из всего 3 коробок, просто нереально за пару недель ни разу не угадать, но именно так и происходит, но это пусть останется на совести банка. Шанс выпадения выигрыша можно увеличить, если делать покупки по карте, которые должны в течение 3-5 дней попадать в игру. В моём случае этого не происходит, полоска достижений дергается в сторону увеличения и тут же падает до 0, 0/5. Неделю мучаю горячую линию, четыре раза официально создавали обращения, 4 раза приходил ответ, что все решено, но у меня ничего не меняется ни с компьютера, ни в приложении. Банк заверяет, что все покупки после 6-го числа должны быть перенесены в игру, сегодня 18-е. Покупки не переносятся, мои шансы на выигрыш также не увеличиваются. Я азартный человек, люблю играть, если уж заманиваете в игры, должны нести ответственность за обещанное. Хочу, чтобы вы устранили проблему, а не отпинывали меня в смс якобы решенной проблемой. Нет покупок - нет шанса выиграть. Последний раз был сегодня, ответ пришел в смс в 9.55 по Московскому времени.
Обман с акцией кэшбэк 1000 рублей за оформление дебетовой карты
Написал отзыв, продублирую и Вам в чат. Оформил дебетовую Альфа-Карту на специальной странице (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/), где необходимо оформить карту, получить пластик, совершить по этой карте покупку и за выполнение условий в течении 30 рабочих дней дадут кэшбэк 1000 рублей. Оформил и стал ждать курьера. Когда курьер привез карту, я ему сразу сказал, что мне нужна только дебетовая карта на пластике и ВСЁ. В итоге, когда курьер уехал, я обнаружил, что мне подключили дополнительно виртуальную карту, брокерский счет и Альфа-счёт…Получилось четыре в одном?!!! УЖАС…Моё знакомство с банком началось с общения с технической поддержкой, потраченного времени, нервов и тд. В итоге в течении недели всё закрыли. Через несколько недель написал в чат и спросил, когда мне начислят кэшбэк по акции и тут меня снова ждал сюрприз. Поддержка начала просто придумывать каждый раз разные ответы и отписки, хотя все условия я выполнил. В итоге сказали, что необходимо подождать 30 рабочих дней. Подождал и снова написал, оператор ответил, что все проверят и ответят. В итоге ТИШИНА. Снова написал и получил забавный ответ «Коллеги всё проверили и указали, что карта была оформлена не по данной ссылке». ВОТ ЭТО ДА!!! Получается, что клиент дурак, оформил карту не по ссылке, а теперь просит кэшбек… Программа у вас некорректно работает, а клиент виноват. Я так и написал, на что девушка долго извинялась, и ответила, что подняла всех на уши и сделала для меня «Официальное обращение», указала, что эксперт во всем разберется и скорее всего пойдет мне на встречу. Подождал ещё и получил забавный ответ на это обращение (кстати в сроки ответа банк снова не уложился, в обращении было написано до 16 июля, а ответ пришёл ночью 18 июля) – «Карта оформлена не по ссылке акции, выплату произвести не можем». ПРОБЛЕМА У НИХ РЕШЕНА, а клиент снова дурак. Не советую никому связываться с данным банком. Обман и развод на всех этапах. Техподдержка ничего решить не может, только отписки и извинения, которые ни к чему не приводят. По акции ничего не выплачивают.
Удаление моего вопроса по Не начислению бонусов сбер мегамаркет
Почему удаляют мой вопрос по заказу на сьермегамаркет????
Заказ сделан в апреле (номер доставки 5***3 от 20.04.2023/Номер заказа:
5***1/ крайнее обращение - №GDS-1542102 ). отгрузка в мае - к возврату бонусами 17000 руб - на улице середина июля, куда отправить жалобы, так как ни чат, ни менеджеры по телефону, ни письма на официальную почту результатов не дают - ответ один - техническИй сбой, обращение закрыто, в чате приложения ответ один - одидайт! также попросили выслать промокод на недостающую сумму, так как планировали потратить бонусы на покупку бытовой техники крупной - время купить пришло, а бонусов как не было так и нет
Могу ли я снова оформить пенсию по потери кормильца,если мне 21 год и я работаю оцилиндрованно но не учусь
?
Пуши, чат, кэшбэк
Вопроса три.1. Работающих пуш уведомлений в установленном из AppGallery приложении можно даже не искать?2. От чата в приложении ныне остался лишь бот?3. Оплата КУ по-прежнему учитывается в подсчете оборота (5к, необходимых для начисления кб), или что-то и здесь изменилось?
обмен валюты
добрый день! сегодня хотел поменять 500 евро но мне ответили что пятисотки не принимаем.законно ли это или это ?
Кэшбэк за операцию
13.07 оформила покупку в Мвидео через приложение партнёра,чтоб был повышенный кэшбэк.Сегодня транзакция провелась,вместо обещанного 5% кэшбэка мне пришел 1%
Сберлогистика потеряла заказ, пустая ячейка
Здравствуйте. 7 июля в сбермегамаркете был оформлен заказ 3***8 (RP5***9) . 18 июля я получила смс что заказ в постомате по адресу Владивосток Тухачевского 53. Заказ разделили на 2 части и пришло 2 кода для получения. Но получила я только одну часть заказа (2 банки корнишонов), так как вторая ячейка оказалась пустая. В то же время статус заказа автоматически изменился что посылка "успешно получена". Работники сбербанка были свидетелями того, что вторая ячейка оказазалась пустая, и посоветовали составить обращение на горячей линии. Обращение № CCS-2824746 составлено. Со своей стороны работники данного отделения готовы предоставить записи с камер в доказательство данного инцидента. Фото пустой ячейки прикреплено к обращению. Прошу в оперативном порядке провести расследование по данному инциденту и вернуть мне вторую часть заказа или денежные средства за неполученную часть заказа.
Как прекратить звонки партнёров альфабанки
4 месяца назад я открыл ИП. Условия, которые предлагает Альфа-банк не заинтересовали и я обслуживаюсь в другом банке.ВСЕ 4 МЕСЯЦА! Каждый день! какие-то несчастные люди представляющиеся "партнеры альфа-банка, действующие в его интересах" звонят и канючат предлагаю услуги вашего банка.Как это прекратить?
Списание с заблокированной карты
Доброго дня
Подошло время продления КАСКО на следующий период. В моем аккаунте имелось 0 руб, и кредитка Платинум, которую я намеренно заморозил сразу при получении, чтобы избежать возможных неправомерных списаний и разблокировать, когда потребуется. Очень удивился, когда полис КАСКО оплатился "заблокированной" кредиткой.
Ваши специалисты в ответ на мое возмущение пишут, что заблокирован только "пластик", а деньги списались с кредитного счета. Однако, в меню карты четко указано, что она заблокирована (готов выслать фото скриншотов вашего интерфейса), а также в меню при оплате КАСКО не упоминается счет, а только карта. Получается, что банк намеренно формирует вектор "двойного дна" дабы ввести в заблуждение своих клиентов. Теряется смысл блокировки карты. Попробуйте списать хотя-бы копейку с карты, заблокированной в других банках. Я думаю вы знаете результат - не получится.
Я написал в поддержку Тинькофф просьбу расторгнуть этот полис КАСКО и вовзратить мне деньги. Мне обещали рассмотреть мое обращение до 19.00 17 июля. Но результата не было. После того как я напомнил о себе сегодня, снова пообещали отреагировать до 12.00 сегодняшнего дня. Вопрос - зачем обозначать изначально нереализуемые сроки, чтобы клиент возмущался?
Прошу расторгнуть договор КАСКО 6***3 от 14.07.23, возвратить деньги на кредитную карту - эту мантру я повторяю уже в который раз вашим коллегам.
Для сотрудников
Добрый день!
Я являюсь сотрудником банка.
Ранее работала в банке Восточный. В 2018 году ушла в декретный отпуск с последующим отпуском по уходу за ребёнком. За это время банк перешёл в Совкомбанк. В 2021 году я вышла в очередной декретный отпуск. Сейчас я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком.
Меня интересует вопрос : возможно ли рассчитывать на материальную помощь от работодателя в связи со сложными жизненными обстоятельствами? ( реабилитация ребёнка-инвалида ). Нарример : Во многих организациях имеется ежегодная материальная помощь для сотрудников .
Э-ва Инга г Улан-Удэ.
мошенники
пришло смс с одобрением на заявку которую я не оставляла
Выплата по акции за открытие пакета Премиум по приглашению друга
Здравствуйте, 11 апреля открыл пакет премиум по ссылке друга. Условия акции выполнил, покупки и 1,5 млн. на Альфа-счете в 3м месяце обеспечил. Но 5000 по акции не получил, 11 июля в чате ответить почему выплата не поступила не смогли, составили запрос D2307111500, ответа нет и видимо уже не будет. В чате же написали, поскольку запрос внутренний, в списке обращений его нет и не будет. Можно как-то решить этот вопрос с выплатой?
Пуши, чат, кэшбэк
1. По крайней мере в версии из AppGallery это не приводит ровным счетом ни к чему.2. То есть ответ - нет - живого человека там теперь днём с огнём..?3. С какого момента оплата КУ перестала учитываться в общем обороте?
Не приходят пуш оповещения . Не зайти в интернет банк.
Очень жду ответ ! Все обещают посмотреть, разобраться , а я так и не могу пользоваться картой ;( не могу переводить деньги , проверять баланс.неужели пары дней не хватает , чтобы разобраться ?спасибо!
Счета по исполнительному листу
Добрый день. Закончились исполнительные листы по счетам в банке, приходил со справкой от приставов, что нет долгов, а банк говорит, что есть счёт с задолженностью, но по исполнительному листу все оплачено
Ипотека
Здравствуйте!мы с мужем взяли дальневосточную ипотеку в 2021году с первоначальный взносом материнский капитал!я иду как поручитель(.доли сразу не выделили т.к риелтор и ипотечный специалист уверял что доли можно выделить в любое время!!!!сейчас мы хотим выделить доли,ездили в банк специалист даже заявление не стала отправлять.позвонили на горячую линию,сказали что откажут в выделение долей!!!!зачем так водить в заблуждение людей!!!!!!!
Блокировка карты и Отказ в закрытии счета
Добрый день! Какие именно необходимо предоставить документы, подтверждающие операции по переводам с карты на карту.
Что значит документ, подтверждающий операцию? Приведите, пожалуйста, пример таких документов. Это обычные переводы с карты на карту.
Добрый день! Что такое документ, подтверждающий операциию по переводам с карты на карту? Приведите, пожалуйта, пример такого документа. Это обычные переводы с карты на карту.
Почему сбермегамаркет обманывает покупателей
12 апреля был сделан и оплачен заказ 17 апреля я забрала его 22 апреля уже должны были быть начислены 30000 бонусов 22 апреля меня блокируют Техподдержка игнорирует, просто пересылают одно и тоже сообщение. Вход в аккаунт выполняется через сбер айди к которому привязан номер и который подтверждён паспортными данными и счёт на котором является зарплатным. Он никак не может быть создан с целью наживы и дубляжа. Ноутбук был приобретен именно по причине кешбека (акция была на все ноутбуки, это не глюк и не техническая ошибка). Ещё раз он был оплачен и получен, на момент блокировки аккаунта уже прошло 5 дней, по правилам сбермегамаркета бонусы должны были быть уже начислены, но бонусы попросту присвоили. Все это выглядит как мошеническая схема, где обещают бонусы , но вместо них после оплаты блокируют, без возможности получить свои бонусы. Существование дублирующих аккаунтов отрицаю и считаю их надуманными. Заказ 5***4 Я уже писала сюда и ждала больше 2х месяцев. Вы обещали разобраться в проблеме. Вместо этого вы просто удалили мой вопрос! Почему вы крадете чужие бонусы! Почему я должна идти к юристу и за свои деньги составлять претензии и отправлять письмо! Почему вы занимаетесь махинациями! Я была честным покупателем, я заплатила деньги именно у вас из бонусов. Вы меня обманули!
Сбермегамаркет
СММ уже вторую неделю не отменяет заказ, и не возвращается деньги ! Продавец вообще куда то пропал а в тех поддержке послали искать информацию о нем в Гугл! Прошу решить этот вопрос а не ускорять что решение! Это ведь незаконное удержание чужих денежных средств заказ 3***6 CCS-2792074
Здравствуйте!
Здравствуйте! Я оставляла благодарность еще 4.07.2023. Есть комментарий банка о том,что ее передадут адресату. Сегодня 18 июля нет никакой ОС. Просьба уведомить меня, что влияет на решение .user 840314047240 . Спасибо за понимание!
Нет возврата денежных средств за неполученный товар, заказанный на Сбермегамаркете
Обращение было создано 25.06!!! Сегодня уже 18.07 и до сих пор в работе????
Когда начислят денежные средства за отзыв?
все что хотел сказать в заголовке. Заранее спасибо!
Сбермегамаркет не возвращает деньги
08.07. Был сделан заказ в этот же день он был отменен,до сегодняшнего дня деньги за заказ так и не вернули, обращение в службу поддержки результата не дают,когда будут возвращены деньги?
сколько вам нужно времени?
идеи уже 5-ый день, а ответа нет, сколько еще ждать? ID вопроса 505893
Справка о закрытии кредитной карты
Уважаемая Мария Александровна, прошу разобраться в моем вопросе. Прочитав обращения выше, понимаю он задаётся не первый раз. Почему сбербанк не выдает справку о закрытии счета кредитной карты, а банк ВТБ требует именно такую справку.
сколько вам нужно времени?
я жду ответа на вопрос про реферальную систему. на какой отзыв вам нужна ссылка?
С чем связан такой долгий возврат денеюных средств??? До сих пор стоит статус, что товар получен, хотя мы его не получали!!!
Справка о закрытии кредитной карты
Жду вашего ответа
накопительный счет 10 %
Здравствуйте, три вопроса 1. по накорительному счету 10% в первые два месяца, открытому в июне - когда можно забирать деньги без потери процентов? В последний день месяца можно?, а потом прийти за процентами? 2. Когда, в какое время, в банке определятся входящий остаток по счету, например на начало операционного дня или в 00 ч 00 м минут? Как расчитывается минимальный остаток, может на начало операционного дня?3. По накопительным счетам, открытым в июле, (когда первые два месяца являются календарными), например если счет открыт 8.07, деньги можно забирать 8.08?, а за процентами прийти 9.08?и как я получу ответ банка?
Здравствуйте! Хотел бы узнать одобрили ли мне кредит?
Здравствуйте! Хотел бы узнать одобрили ли мне кредит?