Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемые сотрудники банка, добрый день. Я являюсь вашим клиентом уже 2 года, банк регулярно присылает…
Уважаемые сотрудники банка, добрый день. Я являюсь вашим клиентом уже 2 года, банк регулярно присылает мне предложения запросить «одобренный» кредит. Скажу сразу — мне далеко и некогда ехать в ваше отделение, хотя я бы не отказался. Поэтому на прошлой неделе я решил попытать счастья и запросить кредит наличными. Для этого решил воспользоваться вашим предложением: «Кредитный специалист Райффайзенбанка может приехать к Вам в офис для консультации и приема документов. Вы можете подать заявку на встречу с кредитным специалистом Райффайзенбанка по телефону (495) 721 9100 или по электронному адресу info@raiffeisen.ru. Кредитный специалист свяжется с Вами в течение одного рабочего дня». (http://www.raiffeisen.ru/retail/consu…productB/). Учитывая то, что я сагитировал еще одного нашего сотрудника запросить кредит в вашем банке, я написал вот такой запрос по электронной почте (цитирую, чтобы была видна дата и время отправки): From: Дмитрий Каримов Sent: Saturday, August 14, 2010 8:12 PM To: info@raiffeisen.ru Subject: Заявка на кредитного специалиста в офис Добрый день. Прошу прислать кредитного специалиста для приема документов на кредит наличными по адресу: Самара,… ================== С уважением, ДМИТРИЙ КАРИМОВ 16 августа в 16:25МСК на указанный в письме контактный телефон позвонила сотрудница вашего банка (определился номер +74957219100) и предложила организовать такую встречу по заявленному в письме адресу 18 августа («Ближайший возможный день» — цитата). «Очень оперативно»,— подумал я. Звонящая сообщила, что время такой встречи согласует сотрудник из Самары, который мне «скоро позвонит». Меня беспокоит, что сотрудник до сих пор не позвонил (уже вечер 17 августа), ибо я полагаю, что такие моменты обсуждаются не ранее чем за сутки до предполагаемой встречи (у каждого есть рабочие платы на следующий день, и их не всегда желательно корректировать быстро). Можете ли вы сообщить, ожидать нам его 18 августа целый день в офисе, отменив все дела и встречи, и будет ли предварительный звонок? Если сказать проще — что дальше делать и на самом ли деле такая услуга предоставляется? Спасибо заранее за ответ.
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая проблема: 10 августа 2010 года в 17:30 пришел в Космодамианское отделение…
Здравствуйте. У меня такая проблема: 10 августа 2010 года в 17:30 пришел в Космодамианское отделение ЮниКредит Банк, моим вопросом занялся сотрудник Перфилов Денис, обратился с просьбой принять документы по автокредитованию, документы в размере полного комплекта уже из автосалона «Авилон"(официальный дилер Фольксваген), этот сотрудник в течении пяти минут соображал и рассматривал мои документы и выдал такой вопрос: «И что вы хотите?». С горем пополам он понял что я от него хочу, снял копии документов и сказал, что всё, ожидайте результатов, при этом в руках у меня были страховка на авто КАСКО И ОСАГО, которые входят в список обязательных документов по автокредитованю, про эти документы Перфилов Денис, который по хамски общался со мной, у меня даже не спроил. На мой вопрос о том нужны ли еще какие нибудь документы, он ответил нет.Я попросил пригласить мне более квалифицированного в вопросе автокредитования сотрудника, на что получил отказ, мне сообщили, что такие сотрудники в это время уже не работают, хотя банк обслуживает до пяти часов только юридических лиц, а до восьми вечера физических лиц. Опять с огромным трудом отдал уже все документы и покинул банк в ожидании чуда. На следующий день 11.08.10 отаковал по телефону центральный офис: результатов никаких, решил подождать.Следующий день 12.08.10 опять отаковал центральный офис по телефону, оказалось что документы до сих пор не ушли в центральны офис.Пятница 13.08.10 утром звонит сотрудник ЮниКредит Банк и о чудо, появилась какая то информация! Тут опять вспомнился Перфилов Денис, он и тут напортачил, оказывается он плохо ознакомился с документами и на договоре купли продажи плохо видна печать автосалона и на документе по предоплате за авто к которому приколот кассовый чек, нет печати автосалона. Опять выступаю в роли курьера, несусь в автосалон и обратно в банк, ну ладно вроде все! Проходят выходные: понедельник 16.08.10 с утра звоню в центральный офис и требую рассказать как обстоят дела, сказали чтобы ждал «чуда». Уже решил обратиться в другой банк где рассмотрение документов происходит за один рабочий день. И тут в 12.00 звонок сотрудника ЮниКредит Банк, предлагают приехать на сделку и подписать договор, договорился и приехал в этот же день в 14.30 в то же Космодамианское отделение. Сделку проводила девуша по имени Юля (фамилию к сожалению не помню), все подписали, все мне объяснили, спросил когда переведут деньги на счет автосалона, девушка Юля ответила, что сегодня 16.08.10, я спросил: точно преведут сегодня? спросил три раза и три раза она сказала что точно. Потом спросил а когда салон увидит деньги? Юлия ответила что завтра 17.08.10 с утра,я говорю уже значит можно ехать с утра в автосалон? она говорит да. Ну я радостный поехал домой, отпросился с работы на весь день, и приехал 17.08.10 с утра в автосалон, и знаете что? Угадайте!!! ДЕНЕГ на счете автосалона от банка НЕТ. Подождали до 11.00 ну вдруг чего и в итоге ничего. Звоню в центральный офис ЮниКредит Банк и тут мне сообщают что деньги никто никуда не переводил ещё.Спрашиваю почему? Получаю интересный ответ: сделку вы оформили 16.08.10 а в силу она вступает с 17.08.10, а не с момента подписания! Поэтому деньги отправят только сегодня 17.08.10. Еду в Космодамианское отделение ЮниКредит Банк, что бы посмотреть в честные глаза Юли, спрашиваю: почему вы меня обманули? милая глупая улыбка и убежала с моим паспортом к тому кто знает, вернулась и сообщила все тоже самое что мне сказали по телефону. Опять накормили завтраком!!! Так вот у меня вопрос: КОГДА Я ПОЛУЧУ АВТОМОБИЛЬ? (при том что у меня 20 числа билеты на самолет и я улетаю!!!) Второй вопрос: можно что нибудь сделать с неквалифицированными сотрудниками? Можно в банке оставить КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА ХОТЯ БЫ ОДНОГО после пяти часов, а то сидят роботы которые умеют только ксерокопии с документов снимать!!! Надеюсь на понимание и жду ответа. Спасибо.
17.08.2010
Ответ дан
Добрый день, Иван, Сегодня я пошел снять денег с банкомата на улице Буденного. Банкомат не работал…
Добрый день, Иван, Сегодня я пошел снять денег с банкомата на улице Буденного. Банкомат не работал. http://www.youtube.com/watch?v=MV6BNVYk1VI Нужно было сегодня же внести деньги на карту, что я и хотел сделать в банкомате cash-in на Земляном Валу. Он не работал. http://www.youtube.com/watch?v=K_r-ei61GQk Данный банкомат на Земляном валу работает через раз. Т. е. если я приходл раз 50 в отделение, чтобы положить денег, он не работал. О чем я оставил жалобу Владиславу Печикову, главе отделения Земляной вал. Владислав похохотал и в конечном итоге не стал звонить в отдел по ремонту банкоматов. И вообще сказал, что банкоматами не они занимаются и закупками банкоматов тоже не они. И вообще, что начальтво его ничего делать не хочет, хотя клиенты постоянно жалуются. Прошу провести проверку по данному случаю, о чем сообщить мне на электронный адрес. С уважением, Сергей
17.08.2010
Ответ дан
добрый вечер , я бы хотел узнать я сегодня хотел по полнить счет на своей карточки" банк на кармане…
добрый вечер, я бы хотел узнать я сегодня хотел по полнить счет на своей карточки» банк на кармане».Но мне не удалось этого сделать потому что мне выдавалось ошибка при нажатие «внести в рублями «и не только мне одному ну и еще 2 людям.Я бы хотел узнать это ошибка ваших программ или мое карточки?это было в Самаре на улице Старо-загора,и на победа 125 в районе 19.00 до 21.00
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, в надежде на вашу помощь... Я в 2008 году в мае взяла в кредит…
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом, в надежде на вашу помощь… Я в 2008 году в мае взяла в кредит ноотбук и в течении 2х лет должна была выплатить кредит, платила исправно, но один месяц просрочила, т. к попала в больницу, пролежав там 3недели, но выплачивала ежемесячно за место 980—1100, 1200, чтобы небыло задолжности и банк меня не уведомил об зтом, что будет расти долг, я всё заплатила, должна была в мае 2010, заплатила в июне 2010, так один месяц был просрочен, теперь с банка мне звонят и говорят,что я должна более 10т.р, мне это никак не выплатиь сразу, у меня 2х месячный ребенок, я мама-одиночка, нахожусь в декрете,не работаю.Можно ли как-нибудь в рассрочку и буду ли я уверена, что мне больше после выплаты не позвонят, и как я докажу потом, что я не должница??? Зарание благодарю…
17.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Марина. В Сбербанке 12 августа я получила дебетовую карточку Visa с евро на счете.17…
Здравствуйте уважаемая Марина. В Сбербанке 12 августа я получила дебетовую карточку Visa с евро на счете.17 Августа с моего счета,без моего согласия вашим банком было снято 40 евро! На свой счет я положила 500 евро.Почему при оформлении карты меня не поставили в известность о снятии моих денег вашим банком каждый день по 20 евро? Карту я открывала,не дарить вам деньги. И картой я не пользовалась еще. Даже недели не прошло,как карта находится у меня на руках. А за годовое обслуживание,надо предупреждать заранее,а не брать мои деньги без проса.И 40 Евро-1500 рублей,это слишком. При оформлении карты мне не дали офицальных бумаг и я не видела сколько стоит офицальна карта в вашем банке. Я, в ужасе от обслуживания.
17.08.2010
Ответ дан
здравствуйте!!! я хотела бы заплатить кредит через банк,но к данному договору не прилогаются Ваши реквизиты…
здравствуйте!!! я хотела бы заплатить кредит через банк,но к данному договору не прилогаются Ваши реквизиты! как быть у меня нет другой возвожность оплатить кредит.
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь держателем двух пластиковых карт Мастер Кард и Аэрофлот. В настоящее время возникли…
Добрый день! Я являюсь держателем двух пластиковых карт Мастер Кард и Аэрофлот. В настоящее время возникли семейные проблемы. Можно ли сделать реструктуризацию долга по картам. Если да, что для этого нужно? Благодарю за ответ. С уважением, Ольга.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 6 августа в г.Нижневартовске я сдала документы на потребительский кредит. Дополнительно…
Здравствуйте! 6 августа в г. Нижневартовске я сдала документы на потребительский кредит. Дополнительно просили предоставить справку 2 НДФЛ.7 августа справка была предоставлена.Сегодня 18 августа, но никто мне не может ответить по моему кредиту. Хотя когда оформляешь кредит, говорят сроки 2 ну максимум 3 дня. До конца недели выходят все сроки по задуманному плану (для чего требуется кредит).Но ответа нет.Пожалуйста, ответьте как можно быстрее.Спасибо
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты! В Калмыкии при кредитовании физ. лиц клиентам предлагают застраховать…
Здравствуйте уважаемые эксперты! В Калмыкии при кредитовании физ. лиц клиентам предлагают застраховать кредит, по секрету говорится, что если нужную галочку в анкете не поставить, то в выдаче кредита будет отказанно! Клиент вынужден ставить эту галку в добровольно-принудительном порядке! Так же получила известность поездка сотрудников кредитного отдела физ. лиц на отдых в Турцию за счет компании страховщика через которую эти кредиты страховались (видимо ей была получена немалая прибыль)!!! Как вы можете прокомментировать данные действия?
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! На мое имя у Вас была выпущена кредитная карта №5203*******2002. После того, как Ваши…
Здравствуйте! На мое имя у Вас была выпущена кредитная карта № 5203*******2002. После того, как Ваши сотрудники не могли мне дать адекватную консультацию по вопросу есть ли по моей карте плата за годовое обслуживание или нет, я закрыл ее. Впрочем, не мне Вам объяснять, как Вы работаете. 12 августа мне звонила представитель Вашего банка с предложением открыть кредитную карту и рассказом о том, как у вас изменились приоритеты и т. п. По открытию кредитной карты пришел отказ. К сожалению, у меня нет времени на встречи с вашими сотрудниками, потому как это время тратится впустую. Я понимаю, что Вам глубоко наплевать на Ваших клиентов, на их время, но бестолку тратить его у меня возможности нет. Так вот, большая просьба больше никогда в жизни мне не звонить, не присылать смс, писем на электронную почту, не предлагать открыть кредитную карту, ни кредит на 100 000, с которым еще несколько месяцев назад мне прожужжали все уши Ваши сотрудники, ни каких-либо услуг и т. п. От Вас мне ничего не нужно и никогда не понадобится, Ситибанк отныне для меня в черном списке банков на первом месте. Спасибо за понимание.
18.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Беспокоит Вас владелец кредитной карты 5203хххххххх5000. У меня была установлена…
Доброго времени суток! Беспокоит Вас владелец кредитной карты 5203хххххххх5000. У меня была установлена услуга регулярного автоматического платежа для провайдера Онлайм договор 2599654. 14 августа мне на мобильный замечательно пришло СМС о проведении платежа SI PAYMENT 2599654, я не заморачиваюсь, думаю все хорошо. Сегодня с утра включаю компьютер — мне закрыт доступ в сеть за неуплату. Пишу данный текст уже с работы. В Ситионлайн списание проведено 16м августа. Естественно отменяю инструкцию регулярного автоматического платежа и оплачиваю обычным платежом. Смотрю в своем личном кабинете Онлайм — деньги сразу же зачислились на счет. Вопрос — куда ушли деньги, переведенные в автоматическом режиме? И как мне их вернуть? Надеюсь на быстрое решение проблемы. Заранее спасибо.
18.08.2010
Ответ дан
17.08.10 мне позвонили, представившись зам.председателем финансового отдела центрального Управления Сберегательного…
17.08.10 мне позвонили, представившись зам.председателем финансового отдела центрального Управления Сберегательного Банка России Гришиной Ольгой Владимировной (тел. 495 7764833). Она сообщила мне, что в связи с решением суда о по незаконных финансовых операциях при продаже Бад мне в порядке компенсации должна быть выплачена определённая сумма, в связи с чем необходимо сообщить номер отделения Сбербанка и номер моего счёта. К сожалению, я сообщил эти сведения, хотя теперь этот звонок кажется мне подозрительным, тем более, что указанный тел. номер отключён. Вопрос: насколько мои подозрения обоснованы, что мне угрожает и что мне надо делать в этой ситуации.
18.08.2010
Ответ дан
Вопрос: когда исправят сбой в интернет банке? Сделал внутренний перевод между счетами, с одного счета…
Вопрос: когда исправят сбой в интернет банке? Сделал внутренний перевод между счетами, с одного счета деньги снялись на другой не поступили (т.е. заявка на перевод обработана, но в списке операций по пополняемому счету написано: «перевод на 0.00 руб» и остаток не увеличился). Обещали исправить к утру 18 августа, сегодня проверял, ничего не исправлено! И потом я так и не понял, на самом деле деньги переведены и просто неправильно отображается информация на сайте или деньги не поступили на счет фактически?
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Погасил потребительский кредт досрочно в сбер банке, попросил у них справку о закрытии…
Здравствуйте, Погасил потребительский кредт досрочно в сбер банке, попросил у них справку о закрытии кредита, а они мне ответили, что никакких справок не дают- просто теперь я им ничего не должен (остаток ноль по кредиту). Мне что-то не очень верится в их обещания вдруг они мне через год скажут, что я им что-то должен!!!!! Вопрос-обязаны ли мне в банке дать справку о закрытии кредита, если не обязаны то обязаны ли они мне её предоставить по моему письменному заявлению о требовании выдачи ссправки по закрытию кредитаи на чьё имя нужно писать заявление???
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуете! у меня вопрос вот какого характера, не знаю, может надо было не сюда обращаться. У меня…
Здравствуете! у меня вопрос вот какого характера, не знаю, может надо было не сюда обращаться. У меня была оформлена кредитная карта в филиале Альфа-Банка в г. Глазове (Удмуртия). сначала я платила исправно, но потом возникли некоторые финансовые трудности и я не могла временно оплачивать задолженность, оставалось 10000 рублей. Начальник службы безопасности в г. Глазове (пока не буду называть его фамилию), звонил мне, просил, чтобы я погасила задолженность, я вносила небольшие суммы, но потом он мне сказал, чтобы я погасила все полностью, срок договора на тот момент у меня уже истек. Это было в марте 2010 года, я не могла на тот момент все оплатить и сказала ему, чтобы он обращался в суд и пусть у меня взыскивают с зарплаты (я работаю в милиции) Однако, он решил пойти другим путем. Мне начали звонить совершенно посторонние люди и говорить, что якобы разыскивает служба безопасности г. Ижевска моего отца, который вообще проживает в Кировской области и занимает неплохую должность.Я позвонила в г. Ижевск и мне там сообщили, что мной как должником они не занимаются, а занимается именно этот человек. Затем мне позвонил мой начальник и спросил, когда я оплачу задолженность, при этом назвал точную сумму и когда я брала кредит. Меня, как юриста, не устраивает, что Вашим сотрудником был нарушен ФЗ «О банках и банковской деятельности» и была разглашена банковская тайна посторонним людям. Прошу Вас провести внутреннее служебное расследование, иначе мной будет написано исковой заявление в суд о возмещении причиненного мне морального ущерба. Почему он не стал обращаться в суд, а начал оказывать на меня совершенно никчемное давление?
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Я оформил в Вашем банке заявку на потребительский кредит на сумму 500 000 руб. И сегодня…
Добрый день! Я оформил в Вашем банке заявку на потребительский кредит на сумму 500 000 руб. И сегодня, т. е. 18 августа получил одобрение от банка. Но, случилось так, что на сегодняшний день такая сумма 500 000 руб мне уже не нужна. Нужно 200 000 руб. Как выйти из этого положения. Оператор банка, который сообщал о положительном решении пояснил, что мне вновь необходимо подавать документы, т. е. весь пакет. Может можно как-то по другому решить уменьшение суммы, ведь прошу я не больше, а меньше. Ответ прошу по электронной почет. Если возможно, то в течение дня. С уважением Колычев Андрей Иванович.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже длительное время являюсь клиентом Вашего банка. 21 мая 2007 года я взял очередной…
Здравствуйте! Я уже длительное время являюсь клиентом Вашего банка. 21 мая 2007 года я взял очередной кредит на неотложные нужды. До апреля 2010 года я исправно вносил суммы на погашение кредита. В мае 2010 года, в связи с финансовыми проблемами в моем бизнесе, я обратился к Заведующей в свой дополнительный офис СБ России № 01312 Лефортовского отделения № 6901 с просьбой о реструктуризации долга. Мне любезно пошли на встречу и после длительного оформления документов такая возможность мне была предоставлена. В течении одного года, я имею возможность платить только проценты по кредиту в размере 3 718,46 рублей. В мае 2010 года, при оформлении реструктуризации, я заплатил сумму в размере 18 000 рублей, с учетом просрочки. Далее мне был выдан график платежей, где я обязан не позднее 10 числа каждого месяца выплачивать сумму по процентам. С июля 2010 года я начал получать SMS от Сбербанка с предупреждениями о погашении существующей задолженности по кредиту. Я обратился в свое отделение банка о появлении задолженности. Мне объяснили про какие-то 3 дня просрочки, из за которых и появилась задолженность, а я платил аккуратно суммы и в те дни, которые мне говорили сотрудники банка. Я добросовестно и аккуратно выплачивал и собираются платить по процентам. На сегодняшний день сумма задолженности выросла до 2 700 рублей. Обратившись по телефону в 668-31-38 на ул Южно-Портовую в управление по работе с просроченной задолженностью, для разъяснения причин задолженности, мне в жесткой форме объяснили, что это не их задача, и предупредили, что в случае не погашения, мое дело будет передано в службу безопасности Банка. На основании вышеизложенного, я прошу от Вас помощи и разъяснения данной ситуации. Повторюсь, я добросовестно выполнял свои обязательства на протяжении длительного времени. Я не скрываюсь, не прячусь, но не хочу платить, пусть даже и такую незначительную сумму за чье-то наплевательское отношение ко мне. С глубоким уважением и надеждой на помощь, С. Е. Елкин.
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Повторю свой вопрос от 05.08.10, информация по которому на тот момент…
Добрый день, уважаемые эксперты! Повторю свой вопрос от 05.08.10, информация по которому на тот момент уточнялась Вами. У Сбербанка были специальные тарифы и условия обслуживания банковских карт. Для вкладчиков, для владельцев пенсионных вкладов, в зависимости от оборотов по дебетовой карте. Сейчас на официальном сайте Сбербанка для региона Москва они исчезли. Для остальных регионов — остались. К примеру, здесь есть: http://www.sbrf.ru/vladimir/ru/person/bank_cards/ban/ Значит ли это, что в Московском банке Сбербанка все вышеперечисленные спецтарифы и условия перестали действовать?
18.08.2010
Ответ дан
По Горячей линии на данном сайте хотел добавить: "Также вы можете задать свои вопросы на сайте Сбербанка…
По Горячей линии на данном сайте хотел добавить: «Также вы можете задать свои вопросы на сайте Сбербанка России в разделе «Обратная связь» http://www.sbrf.ru/moscow/ru/feedback/« Данная ссылка не работает. «Запрашиваемая страница не найдена К сожалению, переход на страницу не может быть осуществлен.» Просьба — откорректировать.
18.08.2010
Ответ дан
скажите пожелуйста,почему я должна заплатить 200 грн за депозитную карточку, если я ею не пользовалась…
скажите пожелуйста,почему я должна заплатить 200 грн за депозитную карточку, если я ею не пользовалась? и небыла предупреждена заранее о том что начисляется долг?
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Для совершения покупок за границей у меня имеется карта Mastercard Standard в евро. Но я…
Добрый день! Для совершения покупок за границей у меня имеется карта Mastercard Standard в евро. Но я хочу «совместить приятное с полезным«-открыть вместо нее карту Visa Classic Аэрофлот в евро, чтобы и за заграничные покупки на мой счет Аэрофлота начислялись мили (в России я уже пользуюсь рублевой Аэрофлотовской картой). Но я слышал, что поскольку валютой платежной системы Visa является доллар США, то даже если карта будет открыта в евро, будет происходить какая-то дополнительная конвертация средств при расчетных операциях. Подскажите, насколько это обосновано? Есть преимущество у карты Mastercard в евро от карты Visa в евро при осуществлении покупок в этой валюте? Спасибо.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, подскажите, как осуществляется пользование индивидуальным банковским сейфом? я…
Здравствуйте, Марина, подскажите, как осуществляется пользование индивидуальным банковским сейфом? я непосредственно кладу и беру из него ценности или это делает сотрудник Банка, проверяя документы и ключи?
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 04.08.2010 был написан отзыв "Несанкционированный перерасход". Проблема была решена. Прошу…
Здравствуйте. 04.08.2010 был написан отзыв «Несанкционированный перерасход». Проблема была решена. Прошу Вас в связи с тем, что ранее был указан неверный адрес эл. посты прислать ссылку, чтобы я смогла написать, что проблема решена. С уважением, Баранникова Инна Игоревна
18.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте. 14.08.2010 г. Я производила платёж в погашение кредитного договора через систему Киви -кошелёк…
Здраствуйте. 14.08.2010 г. Я производила платёж в погашение кредитного договора через систему Киви -кошелёк. АКБ «1-й Процессинговый». При наборе номера кредитного договора я допустила ошибку, но заметила это когда уже провела платёж. Позвонила в службу поддержки кошелька (88003330059),где мне в службе подтвердили что мой платёж прошёл и сказали обратиться непосредственно в банк Русский стандарт. Я позвонила в справочную службу (88002006200)где мне сказали обратиься в отделение банка. Я проживаю в Темрюкском районе, Краснодарского края. Отделение Вашего банка есть в Краснодаре, я обратилась по адресу г. Краснодар, ул. Северная, 288. 17.08.2010 я поехала в г. Краснодар, (180 км)Специалист банка Евгения, выслушав меня, отправила снова звонить в службу поддержки Киви-кошелёк. Потом я позвонила в банк АКБ «1-й Процессинговый» (88005550005), где мне подтвердили что мой платёж прошёл,и сказали что платёж поступил в банк на невыясненые. Когда я подошла снова к специалисту Русского банка, она мне сказала чтобы мы подождали начальника отдела, где-то 15—20 минут. Через время к нам подошла начальница отдела и в грубой форме взяла мой чек о зачислении и ушла к себе. Потом вышла, отдала чек специалисту (Евгении) и сказала, чтобы приняла от меня заявление, (Прошу Вас провести служебное расследование и т. д.)где я указала причину ошибки и просьбу зачислить деньги на правильный номер договора. Когда я писала заявление, начальник отдела позвонила специалисту и сказала, чтобы мы подождали. Потом она вышла с недовольным лицом и грубо сказала, что мы не нужны больше. Я пыталась что-то ей сказать, но она меня и слушать не стала. Сегодня 18.08.2010 г мне перезвонили с номера (4952586758) и сказали что ваше заявление рассмотрено, типа обращайтетесь в службу поддержки. Всё! Круг замкнулся!!!! что мне делать дальше??????? Я спросила, можно ли связаться с человеком, на чей номер кредитного договора я отправила деньги, но и тут соотвественно мне ничего не ответили. Будьте любезны помогите мне пожалуйста!!!!
18.08.2010
Ответ дан
08.08.2010 выплатила последний кредит вашему банку (всего было 2 кредита и 1 карта) Карта, это вообще…
08.08.2010 выплатила последний кредит вашему банку (всего было 2 кредита и 1 карта) Карта, это вообще отдельный разговор,бесконечный кредит, два года платили (всего брали 20000) по 1000 руб, в итоге 20000 оплатили и закрыли его. Только перекрестилась, что отделалась окончательно, ну не тут-то было… Звонок из Липецкого филиала, что я не закрыла всю сумму, объясняю, что и так заплатила не 1800 как надо было, а 2100. Говорят, что меня банк оштрафовал еще на 1000 руб., т. к. деньги поступили 9 числа, но я платила 8-го. Ладно, говорят, мы Вас прощаем, но вот за Вами должок в сумме 270 руб. погасите. Эмоции зашкаливают, но соглашаюсь, и на следующий день доплачиваю. Но сегодня очередной звонок из Липецкого ф-а, другой уже звонит, у Вас не закрыт кредит, Вам надо оплатить 1000 руб. Завожусь, ору, доказываю, прошу объяснить откуда??? Ладно, говорят, Вам надо доплатить 770 руб, Вы не расслышали (я еще и глухая оказывается), потом уже соглашается на 500 руб., приезжайте в банк мы Вам компьютер покажем. Завтра вооружусь договором, квитанциями и отправлюсь трепать нервы в русский стандарт. Вот мои вопросы: Уважаемый, знаю, что правительство запретила банкам брать штрафы, тогда что пытаются с меня стрясти? Почему сумма постоянно меняется, со мною просто торгуются, как на базаре. Во вторых, этот кредит я брала, когда уже жила по новому адресу, я писала заявления о смене адреса, но недавно встретила «новых жильцов» прошло уже 5 лет с момента продажи квартиры, люди просто в ужасе, представляю какое у них сложилось обо мне впечатление, дело в том, что ваш банк регулярно им звонит и не только на домашний, но и на сотовый!!!??? Про то, что названивали родителям, это уже мелочь. Но ведь я не скрываюсь, я работаю 8 лет в той же фирме. все номера тел. и адреса вам известны, да и платила я с задержкой в несколько дней. Что за террор? Значит, когда я сразу разместила крупную сумму, которая списывалась пол года,а проценты начислялись, это нормально. Пожалуйста, дайте свои контактные данные, что бы разобраться в этой ситуации.
18.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! Я получил от Вас ответ на мой вопрос (18.08.2010 11:28). К сожалению, дозвониться…
Уважаемая Марина! Я получил от Вас ответ на мой вопрос (18.08.2010 11:28). К сожалению, дозвониться по номеру горячей линии практически невозможно. Уже после Вашего ответа мне позвонил какой-то майор из органов (Москва) с вопросом, почему я не получил компенсацию,хотя официального уведомления я не получал. Я сообщил ему о Вашем ответе, на что он ответил, что сведения об этом не оглашаются (??).Не надеясь на возможность дозвониться, я сообщил об этой ситуации в моё отделение Сбербанка. Может быть Вы мне что-нибудь посоветуйте?
18.08.2010
Ответ дан
почему в самаре в отд. сбербанка по улице Агибалова 80 решили объединить работу с вкладчиками и оплату…
почему в самаре в отд. сбербанка по улице Агибалова 80 решили объединить работу с вкладчиками и оплату коммунальных платежей. Я плачу коммунальные платежи через интернет, что бы не стоять в очереди, но как вкладчик банка вынужден отстаивать очередь общую с плательщиками коммунальных платежей. Просто издевательство над людьми. Решили сэкономить на зарплпте сотрудников за счет времени населения? низкий поклон за это господину Грефу.
18.08.2010
Ответ дан
Пожелание банку В ваших платежных терминалах и банкоматах сделайте возможность оплачивать услуги ЖКХ…
Пожелание банку В ваших платежных терминалах и банкоматах сделайте возможность оплачивать услуги ЖКХ и Мосэнергосбыта картами сторонних банков. PS Банкоматы Банка Москвы принимают к оплате за ВСЕ услуги карты любых банков.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу напомнить о существовании моего отзыва - http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=2162173#comments…
Здравствуйте. Хочу напомнить о существовании моего отзыва — http://www.banki.ru/services/response…3#comments и странной реакции на отзыв — жалкой отписки Марины Жуковой (уважаемая г-жа Жукова, если вы настаиваете на своей лжи, давайте опубликуем всю запись телефонных переговоров?) Дело в том, что проблема, с которой я обращался в банк, не решена до сих пор, более того — никто со мной не связался, хотя в колл-центре все наперебой утверждали, что позвонят, напишут и все решат. Ответ же представителя банка меня и вовсе обескуражил — они «проверили» следствие (методы работы колл-центра), и ни слова не сказали о причине (невыполнении банком добровольно взятых на себя обязательств по обслуживанию счетов физических лиц). Моя жалоба в ЦБ РФ принята экспедицией, там все медленно и на бумаге, но, надеюсь, сработает. Я уже не прошу — я требую внимания к моей проблеме. (Мне совершенно не трудно обратиться в суд, тем более что некоторые члены моей семьи — практикующие юристы, мне жалко моего времени, пока что — жалко.)
18.08.2010
Ответ дан
С 06.04.2010г не могу получить ответ на претензию по работе терминала 835200 установленного Лефортовское…
С 06.04.2010г не могу получить ответ на претензию по работе терминала 835200 установленного Лефортовское ОСБ № 6901/0196. Вданном терменале 06.04.2010г в 18ч46м41сек прозвела оплату ЖКХ на сумму 4370р00к,чек не выдал,сразу же написала притензию с просьбой на данную сумму предоставить чек,но до сих пор ответа не получила соответственно и плата по ЖКХ не произведена в связи с чем долговая квитанция приходит постоянно. Прошу разобраться в сложившийся ситуации и дать ответ. Оставляю за собой право обратитья в Общество Защиты прав потребителя а таже в судебные инстанции с просьбой о защите моих прав.С уважением Аксенова Татьяна Константиновна
18.08.2010
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть список стран, в которых использование карточек онлайн заблокировано…
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть список стран, в которых использование карточек онлайн заблокировано? Можно ли разблокировать необходимую страну в отделении банка (раз уж я все равно там буду), или эта операция производится только по телефону? В последний раз, когда я был в отделении, и задал операционистке этот вопрос, оказалось, что она впервые слышит про такие страны, и, естественно, ничего не разблокировала, предложив звонить в поддержку.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Есть ли в Армении в городе Ереване отделение банка ВТБ24? Если есть, то можно ли при внесении…
Здравствуйте! Есть ли в Армении в городе Ереване отделение банка ВТБ24? Если есть, то можно ли при внесении гражданкой Армении в городе Ереване денег на свой счëт получать их в России? И можно ли делать то же самое, если ты являешься клиентом только банка ВТБ?
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Обнаружил в своём почтовом ящике письмо "задолжность перед ОАО Альфа Банк" письмо пришло…
Здравствуйте! Обнаружил в своём почтовом ящике письмо «задолжность перед ОАО Альфа Банк» письмо пришло на мой адрес (то есть дом, кв, улица)но ФИО совсем другие, я не знаю этих людей!
18.08.2010
Ответ дан
У меня международная карточка Сбербанка Мастер кард. Я нахожусь за пределами России и пользуюсь только…
У меня международная карточка Сбербанка Мастер кард. Я нахожусь за пределами России и пользуюсь только системой Сбербанк ОнЛайн. Могу ли я с помощью Сбербанк ОнЛайн со своей карточки перевести деньги своим родителям в Тамбове. Где они сейчас отдыхают. Карточек у них нет. Возможен ли перевод до востребования?
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу погасить досрочно кредит в Вашем банке, и через пару дней взять кредит на сумму 40.000…
Здравствуйте! Хочу погасить досрочно кредит в Вашем банке, и через пару дней взять кредит на сумму 40.000 руб.Подскажите пожалуйста одобрит ли мне банк новый кредит. Спасибо.
18.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер,я задала вам вопрос о реструктуризации кредитного долга физ. лица. Вообще-то, у меня вопрос…
Добрый вечер,я задала вам вопрос о реструктуризации кредитного долга физ. лица. Вообще-то, у меня вопрос не совсем о реструктуризации и в свое подразделение Сбербанка я обращалась, там мне не помогли. Поэтому мне нужен адрес и контакты кредитного подразделения или какого-либо др. подразделения, кто рассмотрит мою проблему по кредиту на неотложные нужды, как бывшего сотрудника Сбербанка.(я собираюсь обратиться с официальным письмом)
18.08.2010
Ответ дан
Открыл счет в вашем банке (ДО"Семеновский"ВТБ24)( в долл) надо отправит реквизиты за рубежом кроме…
Открыл счет в вашем банке (ДО«Семеновский"ВТБ24)(в долл) надо отправит реквизиты за рубежом кроме р\сч что надо еще указать? в заявлении об открытии счета не разобрался спасибо
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь сотрудником СБ РФ и имею зарплатную карту, которая закончилась 07/2010 и не была…
Здравствуйте! Являюсь сотрудником СБ РФ и имею зарплатную карту, которая закончилась 07/2010 и не была перевыпущена автоматически. Приехала в отделение, где получала первоначально свою карту и написала заявление на перевыпуск 31/07/2010 сегодня 18 число, а карта до сих пор не выпущена. По общей службе никто ничего сказать не может, сначала переключают, а потом все говорят: «Ваша карта не перевыпущена, ничем помочь не можем, обращайтесь в свое отделение» В отделении ничего не знают и ничего сказать не могут. Я 25 числа уезжаю в отпуск и мне нужна карта. Куда и кому мне обратиться?
18.08.2010
Ответ дан
У меня существует задолженность по кредиту 2000 долл. Неделю назад отправлял банковским переводом 7000…
У меня существует задолженность по кредиту 2000 долл. Неделю назад отправлял банковским переводом 7000 долл в турцию как физ лицо. Деньги не дошли. Может ли банк изъять эти деньги в счет неоплаченого долга? Спасибо.
18.08.2010
Ответ дан
1. Позвольте узнать кто разрешил Вашему банку заниматься SMS-спам рассылкой на частные мобильные телефоны…
Позвольте узнать кто разрешил Вашему банку заниматься SMS-спам рассылкой на частные мобильные телефоны без прямого и явного на то разрешения владельца номера. И как Вы относитесь к тому что такие рассылки нарушают существующее законодательство.
18.08.2010
Ответ дан
14.08.10, я получив пенсион, имел неосторожность, через банкомат в сбербанке, переслать деньги 250 руб. Эти…
14.08.10, я получив пенсион, имел неосторожность, через банкомат в сбербанке, переслать деньги 250 руб. Эти 250 руб предназначались для компании БИлайн, с последующим зачислением этой компанией на мой мобильный интернет. Но, до сих пор этих денег на моём мобильном нет. Вернее сказать, деньги в Билайн поступили, но, на моём мобильном интернете их нет. В Билайне сказали, что нет подтвеждения от сбербанка. Позвонил в 17:00, 18.08.10 в ваш колл-центр, где оператор Евгения и спросил «где деньги, Зин». В ответ она посоветовала мне самому позвонить в отделение сбербанка, на ул. Маршала Федоренко, 7, по телефону 495 486—1694 и узнать у Администрации этого отделения сбербанка, почему нет подтверждения 250 рублям в Билайне. Во, первых этот оператор из «лимитчиков», так как плохо знает названия московских улиц и несла какую то «околесицу» называя, неправильно улицы, пока мы это отделение сбербанка, как оказалось Евгения перепутала и искала улицу маршала сидоренко, во вторых, я этот звонок я бы истратил более 250 рублей. Не найдя решения, она переключила меня на Алексея. Он представился,как старший специалист Контактного центра сбербанка. Тот долго мне объяснял, что надо написать заяление о непоступлении денег и что, надо меня идентифицировать. Я попросил его считать моё обращение, как заявление. Но, он как автомат повторял, что меня надо идентифицировать. Я, в свою очередь готов был назвать номер транзакции и точку приёма денег и свой номер м мобильного телефона, он зарегистрирован на моё имя. Всё это произошло из-за того, что я получил в этом отделении сбербанка пенсион, оплатил счет за телефон и за мобильный интернет. И решив, что я имею дело со сбербанком, где работают порядочные люди. Эти деньги, 250 рублей будут оперативно переведены Билайну, также как это делает СВЯЗНОЙ (т.е. через 10 мин). Поэтому, я спокойно оставляю квитанции: за оплату МГТС и Билайну — дома. Сам еду ближе к Лотошино, на дачный участок. Теперь, я жалею, что оставил квитанцию дома. Получается интересная схема — я оплатил счет Билайну и теперь должен сам же звонить по всем инстанциям, узнавать где деньги 250 руб. Но, ведь эти деньги я доверил сбербанку!? В Европе такого нет, позвонив, допустим в сбербанк, ты в течении краткого времени получаешь свои деньги на счет и тебе ещё принесут свои извиненния за неудобства. У нас, в РФ, всё не так — во всём виноват человек, который, имел неосторожность, через сбербанк отправить деньги. Эта мне наука — не имей дело с ненадёжной организацией, как сбербанк. С уважением, Леонид Васильевич Богомолов, 65 лет.
18.08.2010
Ответ дан
Вопрос № 1. В июле 2008г. я брала кредит в вашем банке (исправно выплачиваю).21 июля 2010г. по электронной…
Вопрос № 1. В июле 2008 г. я брала кредит в вашем банке (исправно выплачиваю).21 июля 2010 г. по электронной почте пришло письмо с предложением уже одобренного(!!!!) нового кредита с одновременным погашением старого.04.08.2010. я обратилась в отделение банка что расположен у м. Горьковская. Продержав меня там в течении 1.5 часов мне ОТКАЗАЛИ(!!!!).Это что развлечения у вас такие? Вопрос№ 2.До каких пор будут снимать комиссию за ведение ссудного счёта? Или советуюте обращаться в суд?
18.08.2010
Ответ дан
Добрый день. позавчера 16.08.2010 я обратился в краснодарский офис Альфа-Банка на улице Красная. На…
Добрый день. позавчера 16.08.2010 я обратился в краснодарский офис Альфа-Банка на улице Красная. На мою просьбу подключить пакет услуг в котором есть услуга альфа-клик и выпускаются карты категории Classic. Мне подключили (именно подключили, а не предложили несколько вариантов на выбор) пакет «Класс!». При этом придя домой я обнаружил на сайте банка, что существует пакет «ОнЛайф» вдвое дешевле и в котором есть интересующие меня услуги. В связи с тем что переход с пакета «Класс!» на пакет «ОнЛайф» стоит или 399 или 999 рублей (на сайте эта информация указана неоднозначно) и я не просил подключать меня конкретно к пакету «Класс!» (меня интересовал пакет с услугами интернет-банк и картами категории Classic), а выбора мне не предложили прошу перевести меня на пакет «ОнЛайф» БЕСПЛАТНО. Заранее спасибо, надеюсь, что этот обман или личная корысть менеджеров (я так понимаю им на руку подключать более дорогие услуги) было недоразумение и не является стандартной практикой банка. Это-же сообщение я писал на сайте банке около суток назад в пункте Обратная связь (мои контактные данные: телефон и электронная почта там есть). До сих пор со мной никто не связался. В следующую среду у меня запланирован визит в офис, а для чего будет этот визит для получения постоянной карты или закрытия всех счетов зависит от желания банка.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевод 2 млн. руб из Западно-Сибирского банка Сбербанка России в…
Здравствуйте! Сколько будет стоить перевод 2 млн. руб из Западно-Сибирского банка Сбербанка России в Московское отделение (перевод осуществляется со счета на счет между ближайшими родственниками)? Каким будет размер комиссии за обналичку в кассе московского банка? Заранее спасибо!
18.08.2010
Ответ дан
Открывая счет в вашем банке, я планировала разместить крупную сумму денег и активно пользоваться вашими…
Открывая счет в вашем банке, я планировала разместить крупную сумму денег и активно пользоваться вашими услугами, предоставляемые пакетом Банк в кармане. Однако, в первый же день (16 августа 2010 г.) я столкнулась с тем, что по каким-то непонятным причинам сотрудники банка не смогли активировать мою карту и просили перезвонить через несколько часов. Причем на активации карты в день открытия счета наставивала сотрудник, продавший карту, Ишкулова Н. Х. Та же история повторилась и через несколько часов, и на следующий день, и сегодня, 18 августа 2010 г.. Но если ранее мне обещали решить проблему к вечеру, то в мой последний звонок (время звонка 21.17) сообщили, чтобы я продолжала звонить на протяжении НЕДЕЛИ! Ни один оператор колл-центра не извинился за данную техническую ошибку, хотя мною было предпринято порядка 8 попыток активировать карту. Ни один банк не позволяет себе такого отношения к клиентам — активация карты — минутное дело, если нельзя активировать одну карту, клиенту перевыпускается другая. Прошу пояснить мне следующие вопросы: 1. Когда конкретно я могу активировать карту с первого звонка без советов перезвонить позднее? 2. Какой день месяца будет считаться днем выписки? В целях экономии времени я перевела пробную сумму на счет, и надеюсь, вы сразу начнете выполнять условия договора и считать проценты на остаток суммы со дня появления денег на счете. 3. Если карта не может быть активирована до 23 августа (разумный срок для активации карты??) — настаиваю выдать наличные, находящиеся на счете на момент обращения в кассу банка без комиссии. Надеюсь на скорейшее разрешение проблемы. PS: жалобу продублировала на сайте rsb в категории Активация.
18.08.2010
Ответ дан
По поводу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2168487 1. Что то я сильно не…
По поводу http://www.banki.ru/services/question…Id=2168487 1. Что то я сильно не помню, чтобы я указывал в заявлении о долгосрочном переводе какую-либо дату… 2. Допустим, что клиент всё-таки где-то в заявлении указал дату «13». Неужели не является обязанностью порядочного банка указать клиенту, что такая дата (таоке долгосрочное поручение клиента) противозаконно и банк не имеет право исполнять противозаконное поручение клиента? Ибо закон устанавливает предельную дату «10» следующего месяца.
18.08.2010
Ответ дан
Где искать утерянное банком свидетельство о смерти? В апреле 2010 г. согласно права на наследство умершего…
Где искать утерянное банком свидетельство о смерти? В апреле 2010 г. согласно права на наследство умершего отца, подала заявление с документами на компенсацию по вкладу.В банке затребовали орегинал свидетельства. т. к вклад находился в Брянске,я проживаю в г. Почепе Брянской обл. Компенсация на счёт поступила, а вот свидетельство о смерти отца до сих пор не могу востребовать. Подскажите куда обращаться. Время идёт, надо оформлять наследство, что делать? Уже 4 месяца слышу только отговорки со стороны банка что делают в Брянск запрос, а ответ не приходит.Помогите разобраться. За ранее благодарна.
18.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Получила от организации ООО "Агенство по сбору долгов" Вашего банка извещение от 15.06.2010г…
Здравствуйте! Получила от организации ООО «Агенство по сбору долгов» Вашего банка извещение от 15.06.2010 г. по договору N****** об уплате задолженности. Согласно кредитного договора N ********мой гражданский муж взял кредит в Вашем банке в сумму 50 000 руб. Частично погасил его. Однако, уплатить кредит в указанной скумме не предоставляется возможным, в связи с его смертью, наступившей 1 сентября 2008 г. После смерти написала заявление с приложением свидетельства смерти. Банк сказал все нормально… Прошу Вас закрыть дело…
19.08.2010
Ответ дан
В связи с тем, что ответ так и не получен, а по мере "захоронения" его под новыми вопросами вероятность…
В связи с тем, что ответ так и не получен, а по мере «захоронения» его под новыми вопросами вероятность ответа уменьшается — повторно пишу свой вопрос: Почему при переводе со счетов 4230х на счета 40817 через Сбербанк-онлайн перевод отображается в течении ~30 минут, а цитата из ответа «Перевод денежных средств по счетам вкладов и карт занимает 3—5 рабочих дней.» У Сбербанк-онлайн есть своя собственная база счетов, не связанная с ЦОДами и процессингом (кроме периодической подгрузки-выгрузки данных)?
19.08.2010
Ответ дан
Я оформила карточку в ЮниКредит Банке и ей не пользуюсь,будут ли с меня снимать деньги какие-либо за…
Я оформила карточку в ЮниКредит Банке и ей не пользуюсь,будут ли с меня снимать деньги какие-либо за обслуживание и тд.?надо ли в таком случае закрыть карточку?
19.08.2010
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на вопрос, почему пропадают документы, отправленные в адрес валютного контроля Банка…
Ответьте пожалуйста на вопрос, почему пропадают документы, отправленные в адрес валютного контроля Банка ВТБ 24 (ОАО) и заверенные электронно-цифровой подписью. Данный инциндент произошел с документом, отправленным ООО «БурИнструментСтрой» в адрес валютного контроля 12.08.10 г. в 11:31:21, содержащим в себе ФАЙЛ с Копией ГТД 10126100/050810/0004301. Электронное подтверждение, что данный документ получен, имеется. На все наши запросы, отправленные электронно, ответа не последовало. Не последовало ответа и после многочисленных телефонных переговоров. Как результат, средства в течение восьми дней не перечислены нашему поставщику за рубеж. Нам предлагается еще раз отправить копию ГТД и Справку о подтверждающих документах. Валютный контроль неоднократно допускает ошибки (можем подтвердить документально) Например: перевести средства с Заявлением на превод МТ103 с ошибкой в дате заключения контракта.
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: подали весь пакет документов на оформление кредита еще…
Здравствуйте! У нас сложилась такая ситуация: подали весь пакет документов на оформление кредита еще 03.08.2010, сегодня уже 19.08.2010, заканчивается 3-я неделя, а заявка еще не рассмотрена. Сегодня еще раз звонили в отделение банка, но получили стандартный ответ: «Еще не рассмотрели, звоните и узнавайте». Из всей этой ситуации мне интересно одно, это нормальное явление для Сбер банка, и почему сотрудники так затягивают весь этот процесс? Заранее благодарен за ответ!
19.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Райф банк отделение Ул. Космонавтов 4. Внутри находится банкомат. Банкомат сьел 75 тысяч…
Добрый день. Райф банк отделение Ул. Космонавтов 4. Внутри находится банкомат. Банкомат сьел 75 тысяч рублей а показал только 55. Руководитель банка сказал что мы к этому банкомату не имеем ничего с ним общего…не знаю что вам делаь….Знаю что ранее писали заявление хозяин карты,но карта принадлежит моей жене, А ОНА НАХОДИТСЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ С БОЛЬНЫМ РЕБЕНКАМ КАК БЫТЬ???????????????????????
19.08.2010
Ответ дан
Где-то весной меня начал доставать робот альфа-банка, который информировал меня, что у меня есть задолженность…
Где-то весной меня начал доставать робот альфа-банка, который информировал меня, что у меня есть задолженность по кредиту. Звонил каждый день по нескольку раз. Я бы уже и рада была заплатить, лишь бы меня только уже не доставали, тем более там какие-то копейки были, но как?? КРЕДИТА ТО У МЕНЯ НЕТ! Звоню в альфа-банк, объясняю ситуацию, что вот так и так, кредита нет и никогда не было, а чего-то я им должна. Говорят обращайтесь в свой банк в Красноярске. Оказавшись рядом, заруливаю, объясняю то же самое, отправляют претензию в Москву. И вот уже почти 2 месяца прошло, звонки не прекратились, я уже привыкла просто их игнорировать и тут сегодня приходит письмо. С копией заявления в прокуратуру: Заявление 2 декабря 2009 года заёмщик ****** Екатерина Александровна (далее «заёмщик»), 1988 г. р., проживающая по адресу, Красноярский край, г. Красноярск, пр-кт *************, Д.*, КОР.*, КВ.**, заключил с ОАО «АЛЬФА_БАНК» (далее — «Банк») Соглашение о кредитовании NMAAAAA90X09120200359, на основании которого Банк предоставил кредит в размере 0.00 руб. Условиями Соглашения о кредитовании были определённы порядок погашения задолженности по кредиту, а так же порядок урегулирования вопросов в случае невозможности исполнения заёмщиком своих обязательств. С 7 июня 2010 года заёмщик не исполняет свои обязательства по Соглашению о кредитовании и не предпринимает действий по урегулированию сложившейся ситуации. Сумма просроченной задолженности заёмщика на 03.08.2010 составляет 37.53 руб. С момента возникновения просроченной задолженности сотрудники ОАО «АЛЬФА-БАНК» неоднократно обращались с просьбой к заёмщику о ее погашении. Но, несмотря на это, заемщик категорически отказывается исполнить свои обязательства по погашению задолженности. В соответствии с изложенным, прошу провести проверку наличия в действиях заёмщика признаков состава преступления по статьям 159 Уголовного Кодекса РФ «Мошенничество» и 177 Уголовного Кодекса РФ «Злостное уклонение от погашения кредитной задолженности», и, в случае их выявления, возбудить уголовное дело в установленном законом порядке. Прошу проинформировать ОАО «АЛЬФА-БАНК» о результатах проверки в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации. Начальник Отдела клиентского взыскания ОАО «АЛЬФА-БАНК"__________Ибрагимова М. Н. Вообще кто-нибудь читал ЭТО, когда писал, а? Должна я по вине Альфа-банка таскаться туда-сюда! А у меня 2ое маленьких детей! А потом что? Скажут «Извините» и всё?? Хотя наверное даже извинений не дождусь.
19.08.2010
Ответ дан
3 дня назад столкнулисьв в Сбербанке с непонятной ситуацией: мои родители пошли снимать деньги со сберегательной…
3 дня назад столкнулисьв в Сбербанке с непонятной ситуацией: мои родители пошли снимать деньги со сберегательной книжки,до этого последние вклады на нее делались в мае и июне 2010,и эти данные отображены в книжке(сколько и какого числа). А на деле оказалось, что денег на счету нет. Т. е. оператор сказал, что в эти дни деньги на книжку никто не клал(нет этих данных в базе). А на вопрос о том, как тогда оказалось, что в книге отметка об этом есть,ответили: дословно- это Вам скорее всего по по ошибке отметили, это скорее всего должны были поставить в чью то другую книжку, а поставили вам. И это 2 месяца подряд!!!!! Плюс родители у меня тоже не дураки, и точно знают, что деньги на счет клали. Обещали разобраться и позвонить на след.день, но до сих пор ни ответа, ни привета. Подскажите, как такое вообще возможно и как быть в подобной ситуации? Сберкнижка вообще является документальным подтверждением того, что деньги на счет клали или нет? Заранее спасибо
19.08.2010
Ответ дан
Дочь хочет перевести мне деньги на дорогу к ней.Живет в Приморском крае. У неё карта Росбанка "Виза"…
Дочь хочет перевести мне деньги на дорогу к ней.Живет в Приморском крае. У неё карта Росбанка «Виза» дебетная. У меня в Омске карта Сбербанка «Маестро» зарплатная. Как осуществить перевод? И,вообще, как правильнее это осуществить, с минимальной оплатой за перевод? С благодарносью за ответ пенсионер Геннадий Николаевич.
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом "Русского Стандарта". Однако периодически на мой мобильный телефон…
Здравствуйте. Я не являюсь клиентом «Русского Стандарта». Однако периодически на мой мобильный телефон звонят сотрудники Вашего банка и не называя фамилию, представившись только по имени и отчеству спрашивают: «Не знаете ли Вы…?» и называют фамилию женщины. Первый звонок прозвучал в апреле текущего года.Я ответил, что никакой Виктории Юрьевны я не знаю.Фамилию которую спрашивали то-ли на букву «О», то-ли на букву «Ч» я уже забыл, да и не знал я того человека. Теперь снова звонит с телефона 258-67-58, Ваша сотрудница, представилась Надеждой Владимировно, спрашивает: «Знаете-ли Вы Шеренкову Викторию?» Отчество она один раз назвала, но я, к сожалению, его не запомнил, а повторить она отказалась. как только я сказал, что такого человека не знаю. Вопрос у меня к Вам такой: «Можете_ли Вы сообщить мне, каким образом мои кординаты попали в Ваш бакн. Я никому не давал свой паспорт и телефон. Может быть мошеники пытаются провернуть аферу, используя мои данные?
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Как сообщил мне сотрудник call-центра банка на официальном сайте банка отсутствует заявление…
Здравствуйте! Как сообщил мне сотрудник call-центра банка на официальном сайте банка отсутствует заявление о спорной операции по дебетовой карте. Прошу выслать его на адрес электронной почты (caligraf(@)ya.ru), т. к. у меня нет возможности обратиться с указанным заявлением в отделение лично в течение 30 дней с момента совершения операции. Заранее благодарю.
19.08.2010
Ответ дан
Дочь хочет перевести мне деньги на поездку к ней.Живет в Приморском крае, у неё дебетная карта Росбанка…
Дочь хочет перевести мне деньги на поездку к ней.Живет в Приморском крае, у неё дебетная карта Росбанка «Виза». У меня в Омске зарплатная карта Сбербанка «Маестро». Как осуществить перевод с карты на карту? Если это сделать невозможно,подскажите как это сделать правильно и с минимальной оплатой за перевод.С уважением пенсионер Потапов.
19.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте. я хотел бы узнать в г. Оренбурге в сайте Ок - rabota.ru вакансии Сбербанка - меня интересует…
Здраствуйте. я хотел бы узнать в г. Оренбурге в сайте Ок — rabota.ru вакансии Сбербанка — меня интересует вакания консультант, там указано название сайта Workser. ru он не открывается, именно там, написано нужно регистрироваться на собеседование. Какое правильное название сайта, и более подробнее требование к вакансии
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. 27 мая 2010 года при внесении взноса наличных на банковскую карту VISA (выдана ОСБ 1637)…
Здравствуйте. 27 мая 2010 года при внесении взноса наличных на банковскую карту VISA (выдана ОСБ 1637), в банкомате ITT49541816370024,произошла ошибка авторизации, в результате деньги не были зачислены на карту, но «проглочены» банкоматом. Сразу-же, в отделении Сбербанка 1637 была составлена претензия. Оператор, приняв жалобу, сказала, что деньги обязательно зачислят в период времени от 2-х недель до 2-х месяцев. На сегодняшний день деньги не зачислены, никакой информации от банка получить не могу. Что мне нужно сделать, чтобы вернуть деньги!!!
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, почему в г. Иваново так мало банкоматов ВТБ-24? Судя по сайту, меньше - только…
Здравствуйте, скажите, почему в г. Иваново так мало банкоматов ВТБ-24? Судя по сайту, меньше — только в Кургане или Магадане, а в соседних с нами городах — Владимире, Костроме, Ярославле по 20 с лишним штук. Также, два из двух банкоматов с приемом наличных стоят в офисе банка. Причем, один из них не круглосуточный, то есть работает в те же часы, что и офис. Получается, что чтобы гарантированно пополнить счет карты, нужно все равно ехать в офис. Причем, лучше в рабочее время, так как уличный кэш-ин зачастую не работает… Кроме того, список на сайте не актуален, там нет давно установленного банкомата на ул. Лежневской, а в офисе банка указаны 3 банкомата, хотя там их 2 штуки. Возможно, в списке нет и каких-то еще. На самих банкоматах список других устройств также отсутствует. Их нужно искать по городу самостоятельно? Спасибо.
19.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Мне прислали на мобильный телефон вторую смс,о том, что я должна заплатить 1070 рублей до…
Здравствуйте.Мне прислали на мобильный телефон вторую смс,о том, что я должна заплатить 1070 рублей до 26 августа.Но я не брала кредиты в последнее время.Брала 5 лет назад,но я их погасила.Как мне узнать,почему у меня идет задолжность?У нас нет в городе банка Р. С.
19.08.2010
Ответ дан
Мой сын является клиентом банка "Альфа банк", т.к. ему прислали кредитную карточку, которой он воспользовался…
Мой сын является клиентом банка «Альфа банк», т. к. ему прислали кредитную карточку, которой он воспользовался. Переодически допускает задержки с платежами и начинается телефонный террор со стороны банка. Звонки поступают каждые 3 часа. Сын с нами в данное время не проживает, свой номер мобильного телефона в банк он сообщил. Мы с мужем уже не молодые люди, а муж еще и инвалид 1 группы. Просила не звонить нам. Да и у сына, пока денег не появится для оплаты кредита, возможности оплатить не будет. НАдоели. Для нас постоянно нервные расстройства. И второй вопрос. 30 июля сын произвел доплату в сбербанке для погашения долга Алфа банка. Работник сбербанка не поставила печать на заявлении на уплату и заявление пролежало без оформления до 4 августа, и только 5 августа платеж поступил в Альфа банк. Сыну начислили штраф 600 руб. и пени. Поскольку я знаю о работе сбербанка и о строгих нравах руководства, я сообщила работникам, что сын собрался писать претензию в сбербанк, на что мне ответили, что штраф и пени заплатят работники, что они и сделали. Виновный работник в это время был в отпуске, а при выходе из отпуска позвонила в отделение Альфа банка с Иваново и выяснила у работника есть ли её вина в начислении штрафа. Сотрудник Альфа банка Логинова Мария Евгеньевна выдала полную информацию по кредитной истории моего сына по телефону, даже не узнав фамилии работника сбербанка.Значит получить информацию о кредиторах может любой гражданин? Хотя, когда звонки идут по неуплате долга, никакой информации не говорят. Я считаю, что работник Альфа банка Ивановского филиала Логинова Мария Евгеньевна совершила должностное преступление и работать в системе банка не может и должна понести наказание.
19.08.2010
Ответ дан
Купил через банк втомобиль (авто было в залоге у банка). Банк выступил 3им лицом - размещал объявления…
Купил через банк втомобиль (авто было в залоге у банка). Банк выступил 3им лицом — размещал объявления о продаже авто, менеджеры банка — лично продавали ее (описывали состояние авто,рекламировали,показывали его при продаже). Договор был заключен с владельцем машины (от банка был только акт о передаче авто и акт о приеме денег — т. е. банк непосредственно учатсвовал в продаже) После покупки, через неделю — выяснилось что машина НЕ пригодна к эксплуатации (серьезные проблемы с кузовом двигателем и кондиционером) — хотя внешне и по словам менеджера банка она была хорошем(почти отличном состоянии). Можно ли решить с банком вопрос нормально, без суда и признать сделку недействительной? Есть два заключения и 1на экспертиза что машина непригодна к эксплуатации.
19.08.2010
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, не будут ли считаться квази-кэш/юник транзакциями следующие покупки по кредитной…
Сообщите, пожалуйста, не будут ли считаться квази-кэш/юник транзакциями следующие покупки по кредитной карте ЗАО КБ Ситибанк: — пополнение карты кофейни Старбакс: http://starbuckscoffee.ru/ru/_Card/ — пополнение счета рекламной кампании Яндекс.Директ: http://direct.yandex.ru/ Ваш неоднократный совет — уточнять каждый раз тип операций в торговых точках — применить невозможно. Рядовые сотрудники торговых точек, работающие с клиентами, совершенно не владеют этой информацией.
19.08.2010
Ответ дан
Не смотря на некторые замечания к банку (вы очень точно и быстро ответили на них), остаюсь лояльным клиентом…
Не смотря на некторые замечания к банку (вы очень точно и быстро ответили на них), остаюсь лояльным клиентом. При последнем чаепитии с друзьями на даче пришлось рассказать историю появления у меня оригинального заварочного чайника. Я дала ссылку на сайт, они горят желанием открыть вклад «Золотой», НО И ПРО ЧАЙНИК НЕ ЗАБЫВАЮТ. А я ничего не могу сказать про условия получения подарков. не можете с чайником разобраться? (У них уже мысли про открытие двух счетов на каждого и о двух чайниках):)
19.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть