Добрый день! Сегодня произошла, на мой взгляд странная ситуация: сняли 5000 рублей за обслуживание...
Добрый день! Сегодня произошла, на мой взгляд странная ситуация: сняли 5000 рублей за обслуживание по пакету привилегия.Пакет привилегия является бесплатным при условии исполнения критериев бесплатности — это траты 75000 рублей в месяц.Позвонил на горячую линию в банк, там мне сказали, что мои траты составили меньше 70 т. р., хотя на самом дели около 200 т. р. Назвал сотруднику, для примера, 6 операций обработка которых была осуществлена до 16.07.19. Причем суммарно эти 6 операций — это уже 114628 рублей, а это уже превышает необходимую норму(причем специалист контактного центра видит эти операции и подтверждает правильность моих суждений). Деньги мне почему-то сразу вернуть не хотят, зарегистрировали обращение под номером CR-6451185.Эти деньги спокойно себе лежали на мастер-счете, на них там капал процент.В общем всегда был доволен этой программой, с удовольствием ей пользовался, а сейчас деньги не вернули, извинения не принесли, отправили смс'ку с номером обращения… и все…Написал этот отзыв, с надеждой на то, что сотрудники ВТБ обратят на мою проблему внимание. Спасибо
Здравствуйте еще раз. А почему мой вопрос был проигнорирован? На серьезные вопросы здесь не...
Здравствуйте еще раз. А почему мой вопрос был проигнорирован? На серьезные вопросы здесь не отвечают? https://www.banki.ru/services/question…d=11008956
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа банка (депозиты, счета, дебетовые карты). В июле месяце...
Добрый день! Являюсь клиентом Альфа банка (депозиты, счета, дебетовые карты). В июле месяце предлагали в Альфа Мобайл кредитную карту 100 дней с лимитом 180 т. р., на тот момент потребности в кредитной карте не было, сейчас захотел получить данную карту но в личном кабинете мне предложили данную карту только с лимитом 85 т. Р. Прошу Вас в индивидуальном порядке рассмотреть возможность выдачи данной кредитной карты с лимитом 150 т. р., очень не хочется искать другой банк.
Здравствуйте.. Ирина. 09.08.2019 года при пользовании услуг банкомат 442988 не выдал денежные...
Здравствуйте.. Ирина. 09.08.2019 года при пользовании услуг банкомат 442988 не выдал денежные средства с карты альфа банка. При запросе выдача денежной суммы в размере 15.000руб..экран завис и было написано «прервано соединение с сервером» Через 5 мин банкомат выдал карту и пришло смс о списании Я обратилась на горячую линию указав все свои данные, данные банкомата,оператор приняла заявку и сказала что на рассмотрение уйдет от 5 до 30 дней..может и больше. Звонить нужно периодически и узнавать на каком этапе находиться моё обращение …Звонила уже 3 раза ни кто ни какой информации дать мне не может ссылаясь на то что служба которая занимается этим вопросом не берет трубку… Как быть в такой ситуации..
Хочется уточнить сроки обработки данных.
Хочется уточнить сроки обработки данных.
Доброго дня.
Ирина,
Уверен, что Вы постоянно работаете над улучшением качества сервисов...
Доброго дня.Ирина,Уверен, что Вы постоянно работаете над улучшением качества сервисов дистанционного обслуживания. Я, как Клиент Банка, тоже в этом заинтересован. Но, впервые столкнувшись со специалистами службы поддержки, с удивлением выяснил, что они не знают логистики денег, не изучают сайт gazprombank.ru и сервисы Интернет-Банка.Могу попросить Вас провести определённый ликбез с сотрудниками? Мне показалось, что специалисты не понимают логистику денежных средств с участием платёжных систем, внутри Банка, между Банками. Простите, за совет. Можно ли поставить демонстрационные версии Клиент-Банка чтобы специалисты изучили его функционал? Как они без этих знаний могут консультировать Клиентов?Спасибо!С Уважением,Павел
В Народном рейтинге, Вы мне ответили, что звонит не Банк, мне же представляются контакт центром...
В Народном рейтинге, Вы мне ответили, что звонит не Банк, мне же представляются контакт центром Альфа Банк.Ещё раз прошу прекратить обработку и удалить мои персональные данные!Последний звонок был с номера +79053000908
Добрый день!
У меня оформлен ипотечный кредит на новостройку в г. Раменское. Процентная ставка...
Добрый день!У меня оформлен ипотечный кредит на новостройку в г. Раменское. Процентная ставка 11,9%. В семье малолетний ребенок(2,5 года).Жена работает в бюджетном учреждении на часть ставки, ребенка вынуждены отдавать в платный детский садик. Как мне снизить процентную ставку по ипотеке в сбербанке?
я - зарплатный клиент банка больше 3-х лет. (МВС)
также у меня есть кредит, который я исправно...
я — зарплатный клиент банка больше 3-х лет. (МВС)также у меня есть кредит, который я исправно плачу.08.08.19 работал с картой в банкомате.отключили электричество.прождал 25 минут пока банкомат загрузится, но карту он мне так и не вернулпозвонил на горячую линию, там сказали, что надо блокировать карту и перевыпускать.так и сделали.в выдаче карты в отделении, которое мне удобно — отказали, по причине того, что у меня нет других карт банка, кроме кредитной.сроки обозначили — 3 дня на перевыпуск.10.08.19 потребовалась наличка и я для ее получения в отделении банка потратил почти час ожидания в очереди.вчера 14.08.19 получил сообщение, что карта готова и можно забрать.сегодня 15.08.19 поехал на обеде забирать карту (т.к. отделение работает с 9:00 до 18:30, а я тоже работаю в это время).приехал, подождал очередь минут 10—15.меня пригласили и начали оформления.в конце оформления выяснилось, что карту мне выдать не могут, потому что у меня с собой нет моей другой карты.я объяснил всю ситуацию специалисту, что не по своей вине получаю кучу неудобств и трачу свое свободное время на решение проблем банка.на что он только развел руками.в итоге, вернулся из банка без карты и по прежнему не имею свободного доступа к деньгам на своем счету — только через очереди в отделениях банка.а о переводах с карты и речи быть не может — она неактивна в интернет-банке.прошу разобраться в данной ситуации.сразу скажу, что на исход «извините, мы провели работу со специалистами, такого больше не повториться» я не согласен.
А какой у вас был вопрос?
А какой у вас был вопрос?
Мария, коллеги, добрый день!
В рамках кейса...
Мария, коллеги, добрый день!В рамках кейса https://www.banki.ru/services/response.. ./10285838/ от 02.08.2019 было создано обращение № 190727-0668-892900 от 27.07.2019Дополнительно Вас информирую, что прошло уже более 8 рабочих дней, и проблема не решена.В дополнение: Ведущий специалист ООО АБК Куз-ва Вик-ия Юр-на, информирует клиента о «ОРИЕНТИРОВОЧНОЙ СУММЕ ежемесячного платежа» по кредитной карте −1408,85 рублейЧто является некорректной информацией, и вводит в заблуждение клиента ПАО Сбербанк, а также является недостоверной информацией, провоцирующей на возникновение просроченной задолженности по кредитной карте.По данному факту были направлены претензии в ПАО Сбербанк, ООО «АБК» от 15/08/2019Как я вижу, Банк, затягивает решение вопроса.В данном случае буду вынужден снизить оценку Банку с 3 до 1
Добрый день!
Оставлял обращение "Недавно стал клиентом банка Открытие, сделал премиальную...
Добрый день!Оставлял обращение «Недавно стал клиентом банка Открытие, сделал премиальную карту Travel с cash back со всех покупок. По истечению месяца решил проверить, удивился, что на числили в 4 раза меньше чем были должны.04.08 оставил заявку на горячей линии ОБР-342089-P5X2Y0, написали что срок рассмотрения неделя. Прошло 11 дней, «а воз и ныне там». Решил еще раз позвонить, сказали что соединить с ответственным не могут (почему?) вариант только оставить заявку на заявку и узнать сколько будут рассматривать. Пришла опять смс, что срок рассмотрения этой заявки 7 дней, чтобы узнать сроки по первой. Что за абсурд??? Почему нельзя соединить с человеком и во всем разобраться? Почему делая премиальную карту, я должен вникать каждый месяц все ли начиcлил банк? В итоге: не сроков, не обратной связи ни чего»Сегодня получил ответ СМС, что все корректно начислено???Не для того звоню в банк, чтобы получать отписки смс. Хотел разобраться конкретно, чтобы объяснили с какой суммы на числили и т. д., а получил СМСЗа июль потратил 12000 руб и если по программе 4 руб с каждых 100 рублей, должны на числить 480, а не 104И ответ из банка почему так, получить не могу.Зачем такая программа, если не работает
Льготный период закончился без уведомлений.
Добрый день, активно использую две карты 100 дней...
Льготный период закончился без уведомлений.Добрый день, активно использую две карты 100 дней рассрочки в Вашем банке, просрочек минимального платежа никогда не пропускал и вовремя закрывал льготный период, последний раз минимальный платёж должен был быть оплачен 12.08.19, заходил заранее в банк и специально смотрел даты — платёж минимальный сделал заранее, и был уверен, что льготный период заканчивается 15.08 и подготовил ДС к внесению в этот день. Вместе с тем зайдя в кабинет 15.08 утром увидел сообщение, что льготный период закончен 14.08 и начислены проценты около 10 000 рублей, никаких уведомлений в предверии его окончания мне не приходило. Теперь использование карты стало нецелесообразным, да и осадок весьма неприятный. Пользуюсь уже давно, карта и условия одни из лучших на рынке, даже друзьям советовал, сейчас разочаровался — сегодня планирую погасить обе карты и искать другой вариант.
Здравствуйте! Вопрос по акции Спасибо
До июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо...
Здравствуйте! Вопрос по акции СпасибоДо июня 2019 г. у меня был уровень Больше, чем спасибо. Затем произошел возврат к уровню Спасибо. На горячей линии мне объяснили, что ввели новые условия получения уровня привилегий, поэтому мои достижения аннулированы. Сегодня узнала от коллеги, что у нее в таких же условиях достигнутый уровень был сохранен. Подробных условий найти не могу. Крайне неприятно, тем более что я подключала платные категории. Помогите прояснить ситуацию, пожалкйстапостоянный адресЛадушка (Сургут) 14.08.2019 20:38Ответ:Добрый день! Правила программы «Спасибо от Сбербанка» (с 12.08.2019) размещены тут: https://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/spasibo/pravila_programmy_s_2019_08_12.pdfЕсли после ознакомления с ними у вас останутся вопросы, дайте знать. Здравствуйте! Согласно Правилам, 17.06.2019 мне должны были пересчитать уровень Привилегий за период апрель-май. Как минимум должен был быть уровень Большое спасибо. Меня же просто «обнулили». Прошу рассмотреть движение по карте и восстановить мой уровень привилегий.
Я, Луцак Эдита Викторовна получаю пенсию на социальную банковскую карту МИР № 2200 2901 0503 3063...
Я, Луцак Эдита Викторовна получаю пенсию на социальную банковскую карту МИР № 2200 2901 0503 3063 срок действия до 04.22 года и давно пользуюсь услугами банка Открытие в г. Нижневартовск, все было хорошо, однако, 11 июня 2019 года обстоятельства сложились так, что деньги в сумме 503 000 рублей пришлось снимать срочно, необходимо было на лечение.При совершении операции предупреждающей надписи на экране банкомата о размере комиссионных процентов, которые будет изыматься банком, не было. Кроме того, по итогам операции выдача наличных денег из банкомата, информация о комиссиях не была отражена на чеке. Спустя суток пришло СМС оповещения о снятие комиссионных процентов банка в размере 25300 рублей.Я, конечно, понимаю, процесс интеграции не бывает идеальным, но такая ситуация совсем ненормальна. То, что в банкоматах при совершении операции отсутствие информации о лимите выдачи наличных денег и взимание комиссии, при выдачи наличных комиссионные проценты не отображаются в чеке, что за данную операцию с пенсионной карты будет взиматься 10% комиссии от поученной суммы вообще нонсенс.Банк не предоставил мне полную и достоверную информацию о комиссии за выдачу лимита наличных денежных средств из банкомата, и ввел меня в заблуждение по комиссионным процентам.Прошу отменить операцию по списанию комиссии по выше описанным причинам и вернуть мне комиссионные проценты банка в размере 25300 рублей.
Добрый день, Наталья!
5 августа написал заявление об отзыве персональных данных, номер обращения...
Добрый день, Наталья!5 августа написал заявление об отзыве персональных данных, номер обращения из пуша приложения не сохранил, написано что обращения выполнено, а так же предупреждают, что вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований.Сегодня около 10:50 позвонили из банка Открытия с номера +74996529004, звонила Инна, и начала продажу кредитов.А теперь главный вопрос, на каких основания сегодня был звонок с предложением кредита?Ни по одному из пунктов 9 статьи 2 части 152-ФЗ нет исключения, что можно продолжать обработку персональные данные в целях предложения кредитов!
Здравствуйте! Вчера в офисе ВТБ получал дебетовую зарплатную карту 5368 XXXX XXXX XXXX (номера карт...
Здравствуйте! Вчера в офисе ВТБ получал дебетовую зарплатную карту 5368 XXXX XXXX XXXX (номера карт и ФИО в информации) и она почему то оказалась привязана к моей личной карте 4893 XXXX XXXX XXXX, за которую я плачу ежегодное обслуживание и плату за ежемесячный пакет СМС. В итоге сейчас две карты имеют общий баланс. Прошу Вас открепить привязку зарплатной карты 53 68 от моей личной карты 4893. Прошу решить этот вопрос без моего визита в отделение, если это возможно.
Здравствуйте! Почему мне отказали в предоставлении кредита?
Здравствуйте! Почему мне отказали в предоставлении кредита?
Добрый день!
Одобрили заявку на получение автокредита 14.08.2019. Появилось несколько вопросов...
Добрый день!Одобрили заявку на получение автокредита 14.08.2019. Появилось несколько вопросов, так как ответы на них получить неоткуда, КЦ не консультирует.1. При приобретении автомобиля ПТС забирает банк? Или ПТС остается на руках у владельца?2. Какой полис, кроме КАСКО необходимо предоставлять в банк каждый год?3. 15.08.2019 Поступило СМС с номера 0919 с текстом:Адаптер ПФР/«Сетелем Банк» ООО подготовил для вас черновик заявления N……. на услугу «Получение сведений о состоянии индивидуального лицевого счета», для подтверждения заказа услуги и отправки копии результата в Адаптер ПФР/«Сетелем Банк» ООО пришлите до 18.08.2019 12:18 ответное СМС на 0919 с текстом «Да 1588». Подробности в личном кабинете Госуслуг.Что это такое? И для чего это нужно?
Давайте разбираться. Такая работа менеджеров не впервые!
Еще не написала, что пригнали продавцов...
Давайте разбираться. Такая работа менеджеров не впервые!Еще не написала, что пригнали продавцов в банк, когда покупатель (военнослужащий) подписывал там ДЦЖЗ и кредитник! На продавцов даже не взглянули!!! Зачем их в банк тащить?!13.08. по совершенно другой сделке такая же ситуация! Пригласили в банк продавцов, сами на них не взглянули даже!!!! У нас было нотариальное удостоверение ДКП. ВОПРОС: Зачем продавцов гнали в банк?! Чтобы они посидели час и подождали пока покупатели кредитник подпишут?!
Добрый день,
Прошу сообщить отделения ВТБ в Санкт-Петербурге, принимающее претензии по работе...
Добрый день,Прошу сообщить отделения ВТБ в Санкт-Петербурге, принимающее претензии по работе Банка Москвы. На кредитной карте сверх лимита находилась сумма 400 руб. При переводе этой суммы на дебетовую карту списалась комиссия 1000 руб.
Добрый день, Анна! Вчера задавал вам вопрос по договору 2314952962,огромное спасибо, сегодня увидел...
Добрый день, Анна! Вчера задавал вам вопрос по договору 2314952962,огромное спасибо, сегодня увидел активный договор, через приложение. Вы обещали поспособмтвоаать в отключении финансовой защиты от этого договора, вот обращаюсь ещё раз за помощью.
Давно являюсь клиентом Тинькова (кредитка, дебетовые), решил обратиться за автокредитом. При...
Давно являюсь клиентом Тинькова (кредитка, дебетовые), решил обратиться за автокредитом. При отличной кредитной истории, хорошем официальном доходе и коротком сроке кредита банк влупил мне предложение по практически максимальной ставке! 20%!!! Спасибо большое, виден грамотный подход к клиентам! Больше ни ногой!
Кредитная карта
Кредитная карта
Добрый день
пытаюсь закрыть счет по обслуживанию дебетовой карты в Вашем банке.
Нет ни одного...
Добрый деньпытаюсь закрыть счет по обслуживанию дебетовой карты в Вашем банке.Нет ни одного офиса — все виртуальноеле нашел информацию — что надо обнулить счет.Уведомил банк.Пришел ответ — заявка принята, через 30 дней закроем счет.Получаю выписку по обнуленной карте — начислен кэшбек — снята комиссия за обслуживание карты.Вопрос: когда закроют карту, или постоянно теперь буду в должниках за обслуживание дебетовой карты, на которой нет движения денежных средств
Добрый день. На основании какого закона РФ было отказано в выдаче перевыпущенной именной банковской...
Добрый день. На основании какого закона РФ было отказано в выдаче перевыпущенной именной банковской карты по временному удостоверению личности? Прошу предоставить информацию с перечислением всех законов РФ, на основании которых было отказано в выдаче карты, т. к. временное удостоверение личности считается официальным документом.
Добрый день. Мне Вашим банком 20.05.2019 был одобрен кредит для рефинансирования в размере 444 000...
Добрый день. Мне Вашим банком 20.05.2019 был одобрен кредит для рефинансирования в размере 444 000 рублей. И был выслан ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ГРАФИК платежей по договору 0392825261. Взяла таймаут. 23.05.2019 мне позвонил сотрудник банка и спросил о моем решение, я согласилась и в течении этого дня мне были переведены денежные средства. Плюс сотрудник банка уточнил так как кредит был активирован после 20-го числа месяца, то первый платеж по кредиту у меня будет аж 22.08 и что до 22.08 нужно, чтобы были закрыты все кредиты на которые брался кредит иначе будет начислен штраф. После этого никакой информацию от банка не приходило. Не договор, не верный график платежей, просто НИЧЕГО. Я бы в полной уверенности, что ближе к дате первого платежа мне все вышлют.14.08.2019 я решила зайти в онлайн-банк и увидела, что у меня идет просрочка аж с 22.07.2019, сто первый платеж должен был быть именно в эту дату. Но об этом я слышу в первые, сотрудника банка Тиньков НИ РАЗУ не позвонили, не написали не на почту, не в личный кабинет. Естественно вчера я оплатила первый платеж, хотя до сих пор сотрудники банка не могут сказать, почему первый платеж у меня 22.07, а не 23.08 и почему мне не были высланы все документы, не ВЕРНЫЙ график платежей, не все данные, не запрошена копия моего паспорта. Просрочку я не оплачивала, так как считаю ее не законной. Так же сегодня пришло письмо от Вашего банка, что просьба оплатить просрочку чтобы банк не обратился в суд, НО ВНИМАНИЕ стоял уже другой номер договора 5068996841. Это как??? Большая просьба вышестоящее руководство разобраться в данном вопросе и быть порядочным банком и убрать просрочку и выслать корректный график платежей и дать комментарии на этой ситуации. Я не отказываюсь платить и буду это делать. и не хочу менять свое мнение о Вашем банке. Очень жду от Вас обратной связи!!!
Еще раз, здравствуйте!
Мой первый вопрос (ID 11008915) здесь же!
Я написала в банк, как и...
Еще раз, здравствуйте!Мой первый вопрос (ID 11008915) здесь же!Я написала в банк, как и просили. И?Неужели, чтоб позвонить нужно неделю обрабатывать обращение?Вы издеваетесь? Я сама звоню-соединить или не знают с кем или ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!! пишу, чтоб со мной связалить-тишина!Вы намеренно не выходите на связь?Как письмо прислать с требованием ОПЛАТИТЬ В 3 РАЗА БОЛЬШЕ-так и время нашлось и исполнитель, хоть и некомпетентный и предоставил недостоверную контактную информацию. А как решать вопрос в рамках цивилизованных отношений-так тишина! И если на то пошло, тогда прошу в ответ указать контактные данные руководства для отправки претензии к работе Банка и сотрудников. Будем решать все официально, если по-хорошему никак не получается.
Добрый день,где могу оставить отзыв о качестве обслуживания вашими сотрудниками?
Добрый день,где могу оставить отзыв о качестве обслуживания вашими сотрудниками?
Добрый день. Вопрос такой. Мне одобрили кредит в Тинькофф Банке на 800 000р. После звонка...
Добрый день. Вопрос такой. Мне одобрили кредит в Тинькофф Банке на 800 000р. После звонка менеджера, я сказал, что мне нужно 300 000р. Сейчас в моем личном кабинете имеется этот неактивированный кредит на 300 000р.На следующий день, я запросил у банка увеличить сумму кредита, но как мне объяснили, это невозможно. Одобренные кредиты не пересматриваются. Если подам новую заявку, будет отказ т. к. необеспеченный кредит может быть только один.Это действительно так?Спасибо.
Мною сегодня был оформлен кредит на покупку технике в магазине ДНС.При оформлении кредита(оператор...
Мною сегодня был оформлен кредит на покупку технике в магазине ДНС.При оформлении кредита(оператор Екатерина) я находилась непосредственно рядом с сотрудником банка.Никаких замечаний по поводу своего местонахождения от сотрудника я не получила.Таблички с обозначением,где и простите в какой позе) должен стоять клиент нет.В этот омент пришла девушка,представилась сотрудницей банка(сменщица) и в грубой форме мне сказала встать в другое место и не смотреть в монитор.Я спросила кто она и на каком основании делает мне в грубой форме замечания? она сказала что не ее смена а то бы она меня на место поставила.Я попросила ее не грубить мне,но ее уже не возможно было остановитть. сотрудница Екатерина мило улыбалась своей коллеге.Крайне недовольна данным поведением вашей сотрудницы.Оставляю вам письменную претензию с просьбой разобраться и наказать за подобное обращение с постоянным и добросовестным клиентом.Надеюсь получить ответ на электронную почту:olga_kamolova@mail.ru.Спасибо за понимание. сС ув. Камолова Ольга Шарифовна.
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет, если снять деньги со вклада ''Пополняй'' через...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Что будет, если снять деньги со вклада ''Пополняй'' через сбербанк онлайн? В чате этого приложения все специалисты в голос говорят, что, чтобы перевести проценты на свою карту нужно провести перевод между своими счетами в самом приложении. Однако, в самом банке специалист заявила, что если я сниму деньги, то выплаты, приходящие на данный вклад(по потере кормильца, которые выплачивают влопть до окончания вуза) прекратятся, и придётся переоформлять вклад. Действительно ли это так? Если нет, то при переводе денег со вклада на карту можно указать любую круглую сумму или же нужно указать именно ту сумму, которую начислили в результате капитализации?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если 28 июня писала заявление в мтс банк на закрытие кредитной...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста если 28 июня писала заявление в мтс банк на закрытие кредитной карты и так же лицевого счета. Карта была закрыта 9 июля а лицевой счет еще не закрыт. 45 дней отсчитывается с момента поступления заявление в банк (в МТС банк заявление поступило 28 июня)или с момента закрытия самой кредитной карты которая закрылась 9 июля?спасибо.
Добрый день. Не могу перевести деньги с карты Visa Gold на накопительный счёт в приложении Телекард...
Добрый день. Не могу перевести деньги с карты Visa Gold на накопительный счёт в приложении Телекард 2.0! В чём проблема? Ни 100 ни 1000 рублей. Сообщение «Ошибка. Техническая ошибка». Отличный он-лайн сервис у ГПБ!
Добрый день!
09.08.2019 г. в г. Бузулук, ТЦ "Север", снимала деньги с карты Газпромбанк...
Добрый день!09.08.2019 г. в г. Бузулук, ТЦ «Север», снимала деньги с карты Газпромбанк, банкомат денег не выдал, но со счета списал. Сегодня 15.08.2019 г. проблема не решена, сколько ждать? и почему такое отношение? Это мой единственный источник дохода, который я планировала снять, проблема со стороны сотрудников не решается вообще ни каким способом. Прошу Вас дать конкретные сроки зачисления моих денежных средств.
Случилась такая ситуация, ложу в ВТБ банкомате постоянно зарплату на карту бинбанка(нынешнее...
Случилась такая ситуация, ложу в ВТБ банкомате постоянно зарплату на карту бинбанка(нынешнее открытие) произошел сбой при внесение денежных средств на карту они не были зачисления и банкомат отключился. сделал запрос в ВТБ отделение спустя месяц дали отказ, и не вернули денежные средства
Добрый день.Мне очень интересно знать,как в вашем банке происходит договор ИСЖ без присутствия...
Добрый день.Мне очень интересно знать,как в вашем банке происходит договор ИСЖ без присутствия самих страховщиков, а только с факсимильной печатью страховщика на договоре. Банк Открытие является агентом страховщика.
Ростовская обл отделении Газпромбанка 26 июня написал заявление на закрытие счета карты и перевод...
Ростовская обл отделении Газпромбанка 26 июня написал заявление на закрытие счета карты и перевод остатка на другую карту Газпром банка. В заявлении указан срок закрытия счета по истечении 45 дней, по истечении 45 дней счет не закрыт, оператор службы поддержки Газпромбанка не может вменяемо ответить на вопрос почему не закрыт счет, то ссылается на то что не могут дозвонится тому кто занимается вопросами закрытия счета, то начинает выдумывать что счет закрывают через 45 рабочих дней а не календарных.то что заявление о закрытии написанно было,но в другой филиал Газпром банка не дошло. В итоге счет не закрыт а когда будет закрыт в Газпромбанке не знают, видимо работать там некому.
Здравствуйте. Произвел оплату по кредиту. Третий день, денег на счете нету. Чат, не доступен...
Здравствуйте. Произвел оплату по кредиту. Третий день, денег на счете нету. Чат, не доступен совсем, с прошлого моего обращения к Вам. По номеру 8—800…, который Вы мне дали, вежливо поприветствовали и отправили на какой-то 495, я так понял городской. В местном, Коломенском, отделении банка часовая очередь. Вот меня угораздило …
добрый день. я оформила кредит на сумму 1 млн тенге. на карточку поступило 990 000. теперь хочу...
добрый день. я оформила кредит на сумму 1 млн тенге. на карточку поступило 990 000. теперь хочу снять с карты на почте, но у меня показывает не достаточно средсв. указывала суммы на много меньше. почему? у нас просто нету банкомата поэтому не могу точно знать сколько у меня денег
Здравствуйте. Слегка странная ситуация.
Несколько месяцев назад по какой-то непонятной мне...
Здравствуйте. Слегка странная ситуация.Несколько месяцев назад по какой-то непонятной мне причине к моему номеру телефона подключили мобильный банк совершенно незнакомого мне человека. Мне постоянно приходят оповещения о его операциях, связанных с его картой, и я могу сама ею управлять (снимать, переводить деньги). Я довольно честный человек, и поэтому не хотелось бы видеть и чувствовать дискомфорт от этой ошибки, и уж тем более пользоваться его финансами я не в праве.Подскажите, как можно исправить данную проблему? Ведь я даже не знаю чья эта карта и не могу выйти на её обладателя, т. К весь номер карты скрыт. Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Вижу, Вы "погорячились", написав в ответе к 11008360: "По вашей...
Здравствуйте!Вижу, Вы «погорячились», написав в ответе к 11008360: «По вашей заявке мы ответим в ближайшее время, все 7 дней для ответа нам требуются очень редко.»По заявке 015755834 эти 7 дней уже истекли, по N ОБР-346858-H2K8P0 завтра будет неделя без ответа…Неужели действительно Банку нужно «дополнительное время» (как встречается во многих последних ответах), чтобы прислать мне ссылки на тарифы по моим конкретным продуктам??? Единственной возможной сложностью для выполнения такого обращения видится непродуманность Банком своих действий и, как следствие, большая нагрузка на сотрудников из-за непомерного вала обращений.Зачем мне «Копилка» с 0% годовых или зачем мне интернет-банк, который показывает неправильную информацию по условиям обслуживания?Какие сроки рассмотрения моих обращений теперь намерен соблюсти Банк?Не устаю благодарить…
Здравствуйте! Имеется ипотечный кредитв Сбербанке под 10.5 процентов. Остаток долга 1700 тыс.р. Дом...
Здравствуйте! Имеется ипотечный кредитв Сбербанке под 10.5 процентов. Остаток долга 1700 тыс.р. Дом будет сдан примерно через год, сейчас на руках только ДДУ.Может ли ваш банк помочь мне в рефинансировании этого кредита? Под залог прав по ДДУ, естественно?
Здравствуйте есть ли лимиты (комиссия в случае превышения лимита) на стягивание денег с Дебетовая...
Здравствуйте есть ли лимиты (комиссия в случае превышения лимита) на стягивание денег с Дебетовая карта «Карта номер один (моментальная)» неименная?
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит с 2014 года. Оформила ипотеку в Якутске. А сейчас в городе...
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит с 2014 года. Оформила ипотеку в Якутске. А сейчас в городе нет филиала, закрыли. Изза этого у нас возникли проблемы со справками. Вот например я хочу получить справку об остатке задолженности с текущими процентами но мне отправляют информацию что клиент сам должен подойти в банк. Нам что за каждой справкой с Якутска лететь в Москву ? Написала заявление отправить справку по электронной почте. Отказали. Сказали что отправят справку в течении 30 рабочих дней по почтовому адресу который написан в кредитном договоре. Ну тогда пока до почтового адресата пройдет месяц, т. к далеко на Севере. И справку уже не будет действительна, т. к срок действия только месяц. Вот как решить эту проблему? Я уже хочу подать на реефинансирование в другой банк. А на вопрос смогут ли банке дать справку доверенному лицу не смогли дать точного ответа. Ну раз банк закрылся в нашем городе хотя бы доверенному лицу бы выдали справку. Просто невозможно с вашим банком сотрудничать! Вопрос: банк выдает ли справку об остатке задолженности с текущими процентами ноатриально заверенному доверенному лицу?
Добрый день!
05.08.19 в Связном купил телефон в кредит, оформили через Ваш банк.
06.08.19 поехал...
Добрый день!05.08.19 в Связном купил телефон в кредит, оформили через Ваш банк.06.08.19 поехал в офис, чтобы произвести полное досрочное погашение. В банке сказали, что договор не активен, тк документы в банк ещё не поступили. Приняли заявление (в подтверждающей смс указан срок ответа 05.09.19, что очень долго), внес деньги в полной сумме досрочного погашения на счет.По состоянию на 15.08.19 в приложении кредит по-прежнему не активен.Номер договора 2315279846.Прошу посодействовать в данном вопросе.
Заявление на запрет обработки персональных данных
На мой телефонный номер +7 909127хххх стали...
Заявление на запрет обработки персональных данныхНа мой телефонный номер +7 909127хххх стали поступать звонки из банка с требованием погасить задолженность по кредиту и кредитным картам, выданным человеку, за которого я не поручался и который никоем образом не согласовывал свои действия. При выдаче кредита и кредитных карт заемщик, возможно, указал мой номер телефона как контактный (как мне пояснил специалист банка, который звонил), при этом моего согласия ни заемщик, ни банк не получали. Клиентом банка не являюсь, никаких юридических отношений не имею.На основании 152-ФЗ «О персональных данных» я требую исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка, а также требую прекратить обработку и использование моих персональных данных. Данный запрет на использование и обработку персональных данных касается адреса моего места проживания и регистрации, адресов проживания моих родственников, знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адресов моих работодателей. Также данный отзыв распространяется на мои сотовые и стационарные телефоны, а также сотовые и стационарные телефоны моих родственников и коллег.В соответствии с 152-ФЗ «О персональных данных» в случае запрета использования персональных данных оператор обязан прекратить их обработку. Также он должен обеспечить прекращение такой обработки, если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора. В случае, если звонки на мой телефонный номер не прекратятся в течение 10 дней с даты направления настоящего запрета я обращусь с жалобой в Росконадзор и Центробанк РФ для защиты своих прав, а также с заявлением в суд о взыскании морального вреда.На основании вышеизложенного, прошу:1. С момента получения данного заявления в трехдневный срок исключить мой номер телефона, а также любые данные, касающиеся меня (адрес проживания и т. п.) из базы данных банка и прекратить обработку и передачу моих персональных данных.2. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления на электронный адрес указанный в заявке в установленный законом срок.
Здравствуйте.Ситуация следующая,пришло нам по почте письмо из банка о повышении процентной ставки...
Здравствуйте.Ситуация следующая,пришло нам по почте письмо из банка о повышении процентной ставки по ипотеке.После этого мы обратились в отделения банка,где нам сказали,что нужно сделать страховку жизни и здоровья и привести 2 экземпляра им. Все это было сделано в короткие сроки.В банке нам сказали что в течении 1го месяца нам вернется наша процентная ставка,но увы ничего не меняется.Сегодня мы снова были в отделении банка и нас до сих пор только обещают.Помогите разобраться!
17 августа будет месяц, как я направила вам вопрос...
17 августа будет месяц, как я направила вам вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10995643.После этого уже трижды мне обещали ответить в кратчайшие сроки, но ответа так и нет. Когда же наконец????!!
Являюсь клиентом банка 9 лет.
Работа банка в СПб становится все хуже. В северо-восточной части...
Являюсь клиентом банка 9 лет.Работа банка в СПб становится все хуже. В северо-восточной части шестимиллионного мегаполиса осталось одно отделение на Гражданском пр., д. 11, но даже из него убрали кассира. Вносить деньги можно только через банкоматы. Вчера, 14.08.19, банкомат деньги принимать отказался, вернул все 4 купюры, как по одной, так и группами. Купюры не поврежденные, только получил их из банкомата другого банка. Всё, за кредит не заплатить, ближайший банкомат на пр. Просвещения, в 10км. Пришлось переплачивать за перевод он-лайн из другого банка.И еще, один из банкоматов выходит прямо на улицу, вносишь деньги и оглядываешься через плечо, страшновато.
Анна, огромное спасибо вам за решение моей проблемы. Деньги уже поступили на счёт. Спасибо вам за...
Анна, огромное спасибо вам за решение моей проблемы. Деньги уже поступили на счёт. Спасибо вам за оперативность и профессионализм!! Желаю вам продвижения по карьерной лестнице, а а личном только всего самого наилучшего!!!
ООО Система инн 7714983888 собрал все документы по запросу 115 ст и отправил 14.08. срок был указан...
ООО Система инн 7714983888 собрал все документы по запросу 115 ст и отправил 14.08. срок был указан до 15.08 . Я так понимаю что менеджер Тамара по сбору таких документов отправит аналитикам документы 14.08 а как оказывается их отправили только сегодня в 16—10 судя по СМС! Полтора суток прошло в пустую (а счет с ограничениями пользования) и еще 6 рабочих дней!!! и это с 06.08…бизнес почти разрушен!!! Я не знаю сколько сил в него вложено и одним махом Сбербанка он полетел кувырком!!! Судя по отзывам я такой не один..«счастливый». Все таки надо всем таким как я кооперироваться и обращаться к Президенту РФ по всем этим безобразиям. Вы конечно скажите что это наше право…отвечу что да..оно есть у каждого..и воспользоваться им мы тоже имеем право. Интересно что будет рассказывать Герман Оскарович в оправдание? С текстом обращения обязательно ознакомлю банк!
я закрыла кредитную карту счет мне пришло смс сообщения что я должна 457 руб это как если статус...
я закрыла кредитную карту счет мне пришло смс сообщения что я должна 457 руб это как если статус карты карта аннулирована
добрый день, стал вашим клиентом (альфатревел премиум) и сильно пожалел, забронировал 2 отеля на...
добрый день, стал вашим клиентом (альфатревел премиум) и сильно пожалел, забронировал 2 отеля на вашем сайте, в условиях проживания не было информации о том что деньги в случае отмены или изменении даты не возвращаются, сделал предоплату, получил ваучер в котором так же нет информации что его нельзя отменить или изменить срок или даты проживания. Один отель на Бали был предоплаченным с 1 августа по 18-е. Прибыв, Оказалось что отель не соответствует заявленным условиям, Мой персональный менеджер объяснил мне что банк не имеет никакого отношения к бронированию, (отель Забронирован на сайте банка!) Мне было рекомендовано обращаться в какую-то организацию альфа Travel с которой у меня нет договора на оказание каких-либо услуг и вот с 1 августа я переписываюсь с этой организацией Пытаюсь изменить даты проживания чтобы не было штрафов выясняю сколько дней мне можно прожить чтобы отелю было комфортно. За свой счёт за дополнительные деньги изменил класс комнаты, Просил изменить срок пребывания в отеле всего лишь на два (до 16 августа) дня мне было отказано и в этом. За две недели моей переписки и заблаговременным Уведомлением мною Не получен ни один внятный ответ согласно нашим договорённостям и моему ваучера. Второй отель забронирован в Гонконге, из-за беспорядков и отсутствия стабильной работы аэропорта гонконг, Перевозчик не гарантирует что мы туда сможем попасть в принципе и посоветовали нам выбрать другой маршрут для возвращения в Россию, За трое суток я попросил отменить второй отель мне отказали и в этом! сказали что деньги не вернут! я являюсь постоянным гостем данного отеля и связавшись с отелем я выяснил что отель не выставляет никакие штрафные санкции!!! Полностью понимает гостей! Объясните мне пожалуйста вы хотите присвоить деньги себе если отель не выставляет никаких штрафов? Может быть вы поможете разобраться в данной ситуации?
Муж вчера получил зарплату. Сегодня был звонок из банка. Сказали что пытаются снять деньги и...
Муж вчера получил зарплату. Сегодня был звонок из банка. Сказали что пытаются снять деньги и давайте сделаем переоформление.. С дуру он согласился перезвонил якобы робот и начались запросы.. И приход сообщений. И все карточку обнулили!!!Звонок в банк ничего не дал. Заявили что ничего не знаем.,не скажем максимум блокирует карту. А на что нам месяц с 4х месячным ребёнком жить???Это что за безопасность. Если с зарплатой карты снимают кто хочет??Завтра идём писать заявление на банк и мошенников
Добрый вечер! Являюсь Вашим клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулся с неприятной ситуацией...
Добрый вечер! Являюсь Вашим клиентом «Привилегия» долгое время и столкнулся с неприятной ситуацией. Впервые. Отследил свой оборот по карте в приложении Смарт СМС, увидел, что достиг суммы 75 тыс, а если быть точнее 78 тыс. Удостоверился, что выронил условия для бесплатного обслуживания. Но сегодня мой баланс уменьшился на 5 тыс, оператор колцентра сказал, что это комиссия за обслуживание. Предложил сделать выписку и посмотреть свой оборот. Сделал, вот только в Ваших выписках нет строчки оборот/расходы, т. е. финальная сумма. Нехитрым путём прикинул на глаз, что да, действительно, оборот 75 тыс. Набираю вновь по телефону поддержки. В итоге с оператором мы приходим к новой для меня информации. То, что операции учитываются не по времени ее совершения, а по времени ее обработки. Вопрос: откуда я это должен был знать? Ни одного раза к меня не возникало мысли за все время пользования пакетом о каком-либо времени обработки операции. Возможно, если мне об этом кто-то рассказал бы, то я не платил бы комиссию. Я ежемесячно достигаю оборота для бесплатного обслуживания, и начинаю пользоваться другими картами. Если бы я знал эти нюансы, то выполнял бы больше операций по картам ВТБ. По факту я выполнил оборот 75 тыс за месяц, а то что операция не было вовремя обработана это уже меня не касается. Так же я не был осведомлён о существовании правила «В зачёт идут только обработанные операции». Итог: испорчено впечатление о пользовании Вашим продуктом, непонимание за что заплатил комиссию. Прошу обосновать или предложить решение. Спасибо!
Получил ответ на вопрос о чарджбэк, с чем не согласен. Прошу выяснить на покупку какого товара...
Получил ответ на вопрос о чарджбэк, с чем не согласен. Прошу выяснить на покупку какого товара ушли мои деньги и в связи с этим оспорить транзакцию.
Добрый вечер! как узнать номер кредитного договора?
Добрый вечер! как узнать номер кредитного договора?
Добрый вечер . Теперь платеж для меня просто стресс уже каждый месяц. Дата платежа 15 числа...
Добрый вечер. Теперь платеж для меня просто стресс уже каждый месяц. Дата платежа 15 числа, деньги перевела 14 со стороннего банка на карту вашего банка. Смс сразу пришло о зачислении, в личном кабинете тоже выписка есть. Но деньги так и не описаны вовремя. Опять напишут 16 и выставят штраф. И будем ходить по кругу, писать, нервничать и разбираться. Как будто то специально так делается, чтоб с людей выбить лишние штрафы
Здравствуйте, взяла товар у партнера, в партнерской программе написано что рассрочка 10 месяцев(на...
Здравствуйте, взяла товар у партнера, в партнерской программе написано что рассрочка 10 месяцев(на нее я и рассчитывала), зашла в приложениние а ее оформили на 3 месяца всего лишь, дозвониться по горячей линии не могу, никто не берет
Был 15.08 в банки хоум кредит.подал заявку на 250000.одобрили .как сказал менеджер по ставки 8.9...
Был 15.08 в банки хоум кредит.подал заявку на 250000.одобрили.как сказал менеджер по ставки 8.9 процента годовых. сумма кредита 267000 примерно.пояснения менеджера 17000 это не страховка.а плата за подключение к программе пониженной ставки 8.9 процента.платеж 6300 в месяц. таково бреда я еще не слышал.по моему его просто мошенничество и оно должно быть наказано!
здравствуйте, я взял кредитную карту Альфа банк и с меня сняли комиссию 1490руб. можно их как то...
здравствуйте, я взял кредитную карту Альфа банк и с меня сняли комиссию 1490руб. можно их как то вернуть?картой я пользоваться не буду, прошёл почти месяц.
Добрый день, произошла очень неприятная ситуация и моя проблема до сих пор не разрешена. Ситуация...
Добрый день, произошла очень неприятная ситуация и моя проблема до сих пор не разрешена. Ситуация следующая — 14 августа я со своего карточного рублевого счета произвел конвертацию собственных денежных средств на свой валютный счет. Деньги с рублевого счета списались в полном объеме, но на валютный счет до сих пор не поступили на данный момент (15.08.2019 время 20.38).Служба поддержки никакого внятного ответа дать не может, все время говорит разные версии — сначала обещали разобраться (вчера), сегодня утром сказали, что деньги обязательно поступят в течение рабочего дня «ждите», после окончания рабочего дня опять другая информация от техподдержки, что они разбираются.На вопрос где мои собственные денежные средства, которые были нужны еще вчера никто ответить не может.Данные действия я расцениваю как мошенничество со стороны банка и в случае не получения денег на свой счет в ближайшие сутки и правдивых объяснений со стороны банка почему сложилась такая ситуация вынужден буду обратиться в соответствующие инстанции (Центробанк РФ, Прокуратура, Роспотребнадзор), так как ваш банк без всяких оснований лишил меня моих собственных средств, что привело к довольно затруднительным материальным осложнениям и я до сих пор не имею никакой информации где находятся мои денежные средства и почему банк присвоил их себе.
Здравствуйте! На мою кредитную карту наложен орест, могу ли я платить в обход приставам, через...
Здравствуйте! На мою кредитную карту наложен орест, могу ли я платить в обход приставам, через кассу мтс банка?
Здравствуйте! Помогите мне отписаться от оповещений на сотовый номер вашего банка. Каждый раз...
Здравствуйте! Помогите мне отписаться от оповещений на сотовый номер вашего банка. Каждый раз оператор принимает мою заявку об отписке, проходит месяц и снова приходит предложения от вашего банка. Я уже номер продал родственнику, так ему на мое имя всеравно приходят предложения!!! Будьте людьми! Ну не нужно мне предложения с указанием моего имени или без указания имени…продал я номер…
Почему ваш банк занимается обманом клиентов? В СМС одобрили 9.9 % (до 538 000), но..... Когда...
Почему ваш банк занимается обманом клиентов? В СМС одобрили 9.9% (до 538 000), но…. Когда пришёл в банк (мне достаточно было 100 000) мне сказали 24,6%. Спрашиваю:- " зачем тогда рассылаете СМС со лживой информацией»? Оператор улыбнулась… Получается, что у Вас 9,9% чтобы заманить клиента и для отчёта перед правительством? Ну, а те соответственно для выгодной статистики… А по факту у Вас 25%!!! Вы почему занимаетесь фальсификацией? Вот почему у правительства не верная информация в банковской сфере. А мы думаем, что Путин Владимир Владимирович на другой планете живёт…
Сегодня у меня на карте было порядка 50 000 рублей, я положила через терминал еще 45 000 рублей...
Сегодня у меня на карте было порядка 50 000 рублей, я положила через терминал еще 45 000 рублей, проверив в 21.00 баланс своей карты я обнаружила отрицательный баланс −18 000 (хотя на карте должно быть около 95 000 рублей), в истории операций нет никаких списаний, позвонив на номер 900 и пообщавшись с сотрудниками 30 минут, мне внятно ничего так и не ответили.Сбербанк где мои деньги?
Здравствуйте! 15 августа 2019 года около 13 часов 40 минут банкомат завис при внесении наличных...
Здравствуйте! 15 августа 2019 года около 13 часов 40 минут банкомат завис при внесении наличных денежных средств. Деньги не зачислились, на экране появилось сообщение о невозможности проведения операции. В общей сложности в банкомате осталось 102000 рублей. Чека банкомат не выдал. Обслуживание проводилось в Доп.офис № 8627/01414Адрес:184670, Мурманская область, г. Гаджиево, улица Колышкина, 129. Я остался без зарплаты, что делать, как вернуть деньги?
Прочитайте мой отзыв на ваш банк и ответе на все вопросы их там много. То что вы ответили это...
Прочитайте мой отзыв на ваш банк и ответе на все вопросы их там много. То что вы ответили это просто не серьезно.
На каком основании снимаются деньги за обслуживание заблокированной и аннулированной дебетовой...
На каком основании снимаются деньги за обслуживание заблокированной и аннулированной дебетовой карты Космос? Заявление о закрытии карточного счета было отдано в банк вместе с картой 30.06.2019 г. Деньги снимают с действующей карты Польза. Дозвониться до банка невозможно. Сколько это будет продолжаться?
Мною был оставлен отзыв-Претензия на банк.
Ваш портал ответил, что ПОДОЖДЁМ ОТВЕТ ОТ БАНКА.
Как...
Мною был оставлен отзыв-Претензия на банк.Ваш портал ответил, что ПОДОЖДЁМ ОТВЕТ ОТ БАНКА.Как долго ждать по времени?Или это пока: «Я случайно забуду», расчёт на это?Банк собирается принимать в обращение?
Здравствуйте, специалист по военной ипотеке все никак не наберет
Заявка №015830076
Здравствуйте, специалист по военной ипотеке все никак не наберетЗаявка № 015830076
Так и произошло . 16 числа в 00-40 деньги списали и сразу выставили штраф . Ну сколько можно уже...
Так и произошло. 16 числа в 00—40 деньги списали и сразу выставили штраф. Ну сколько можно уже так издеваться над людьми. А следом начнутся звонки с угрозами людям, даже которых я не знаю. Наведите порядок уже в вашей платежной системе, а то настроена она у вас видимо, чтоб вовремя не списать, а сразу выставить штраф
Хочу рефинансировать автокредит. Вы заявляете о сроке до 7 лет и о сумме до 3 млн. Почему такие...
Хочу рефинансировать автокредит. Вы заявляете о сроке до 7 лет и о сумме до 3 млн. Почему такие условия не дают в офисе банка старым Вашим клиентам с немаленьким доходом?
Добрый день! Я карту закрыла! Когда вернется списанная комиссия? сегодня уже 3 й день как я закрыла...
Добрый день! Я карту закрыла! Когда вернется списанная комиссия? сегодня уже 3 й день как я закрыла карту и отправила письмо нап/я expert@alfabank.ru
15 августа я обратилась в филиал Газпромбанка для перевода денежных средств с накопительного счета...
15 августа я обратилась в филиал Газпромбанка для перевода денежных средств с накопительного счета на счет застройщика в этом же банке только города Новосибирска.Я простояла у стоки операциониста полтора часа. Работники банка не компетентны,не знают как работать с программой, как применить тариф. и т. д. Вместо 15 минутя провела 1,5 часа. Это какой то ужас, их чему -нибудь учат интересно, кроме как выдавать карты и вносить выдавать деньги. Что интересно и руководитель отдела неимеет навыков в отправке платежей. И еще и на грубила,хотя бы извинилась за своюнекомпетентность. Я до сих пор в шоке. Кто-нибудь работает с кадрами, а то сейчас одни филиалы и не знаешь к кому обращаться.
Здравствуйте.
Я ИП, являюсь Вашим клиентом по тарифу "Просто 1%"
У ващего банка имеется...
Здравствуйте.Я ИП, являюсь Вашим клиентом по тарифу «Просто 1%«У ващего банка имеется услуга Альфа Линк для возможности работать с расчетным счетом через программу 1С Бухгалтерия предприятия.Подскажите, пожалуйста, какие тарифы на подключение и использование услуги Альфа Линк?На странице с описанием услуги информации о тарифах нет.На сатй информации тарифа «Просто 1%» об этой услуге так же нет упоминания.
Здравствуйте, хочу узнать по какой причине мне отключили услугу мобильный банк, и сейчас объясняют...
Здравствуйте, хочу узнать по какой причине мне отключили услугу мобильный банк, и сейчас объясняют что мне нужно прийти и обратится в банк для подключения услуги. Извините я не передвигаюсь являясь инвалидом 1 группы но для того чтобы пришёл представитель за мене нужна доверенность. Я не просил отключить услугу теперь мне нужно заплатить за доверенность.Прошу восстановить мне мобильный банк на прежних условиях.
Всем доброго дня.
Вопроса нет, хочу поделиться своей ситуацией с теми, кто планирует взять кредит...
Всем доброго дня.Вопроса нет, хочу поделиться своей ситуацией с теми, кто планирует взять кредит в Тинькофф.Являюсь постоянным клиентом банка Тинькофф. Подал заявку на кредит 400 000 руб. Перезвонил сотрудник банка, сказал, что кредит одобрен на очень выгодных условиях под 19,9%. Естественно отказался, так как эти условия не считаю выгодными. В этот же день из банка перезвонили и предложили ставку 14,9%. Этот вариант мне понравился больше и я согласился.Перед активацией кредита, естественно изучил договор.В договоре было указано, что переплата составит 100 724 рубля. ежемесячный платеж 16 050 р, срок — 36 месяцев. Просто перемножив платеж на количество месяцев увидел, что фактическая переплата составит 177 800. Решил выяснить как производился расчет и откуда еще 77 т. р.При обсуждении этой ситуации со специалистом банка, мне пояснили, что расчет корректен, просто подключена некая услуга «Страхование задолженности». На вопрос, где в договоре про это написано, мне сказали, что эта информация отсутствует. При одобрении кредита оператор также не сказал ни слова про эту услугу.Также пояснили, что услуга добровольная, извинились, предложили ее отключить и пересчитать условия кредитования.Естественно отказался, кредит брать передумал. Не укладывается в голове, что это ошибка. Могу допустить, что при общении оператор про «страхование задолженности» мне не сказал, но то что эта информация отсутствует в шаблоне договора — поверить не могу.Хотя операторы тоже ведут разговор по скрипту.Одним словом, считаю, что избежал обмана.У меня все, спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, полагаются ли какие-либо приятные бонусы за обнаружение...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, полагаются ли какие-либо приятные бонусы за обнаружение орфографических ошибок на сайте Сбербанка и в приложении Сбербанк-Онлайн (на Андроиде)?
Добрый день!
Я дико извиняюсь, но когда мне уже вернут мои деньги. Эта ситуация затянувшаяся на...
Добрый день!Я дико извиняюсь, но когда мне уже вернут мои деньги. Эта ситуация затянувшаяся на три месяца порядком надоела, последний срок который мне обещали 13 августа. Или все-таки возврат возможен только через подачу заявления в Роспотребнадзор и суд? Все сроки на законодательном уровне уже давно прошли. Что бы заново все не описывать вот номер обращения u1906070141.
Добрый день. Брал рассрочку на телефон, в ДНС. Одобрение на рассрочку получал онлайн (одобрили)...
Добрый день. Брал рассрочку на телефон, в ДНС. Одобрение на рассрочку получал онлайн (одобрили). Пришел подписывать договор в ДНС, девушка не объяснила мне что у меня в договоре стоит соц защита (и даже не предупредила собственно) по этому я не смог от нее отказаться в ДНС. В итоге в конце моя сестра спросила у нее про соц защиту, на что девушка изменилась в лице и сказала что в договоре который я составлял все было описано, в итоге я ушел. Девушка с Хом Кредита позвонила через 10 минут, и сообщила что мне нужно оплатить финансовую защиту 3 раза а потом прийти к ней и она мне её отключит. Вопрос возможно ли отключить финансовую защиту не приходя в банк (онлайн, по горячей линии). Потому что я работаю до поздна и у меня нет времени чтобы прийти в офис. Спасибо.
Вчера отправила платеж клиенту сбербанка, до сих пор деньги ему не поступили, у меня в мобильном...
Вчера отправила платеж клиенту сбербанка, до сих пор деньги ему не поступили, у меня в мобильном банке видно что операция выполнена.Как ещё отследить перевод?
Здраствуйте. Я гражданин Казахстана и хотел бы открыть в вашем банке кредитную карту. Поискав по...
Здраствуйте. Я гражданин Казахстана и хотел бы открыть в вашем банке кредитную карту. Поискав по интернету, я увидел, что вы выдавали кредитные карты в 2017 году и ранее. Сейчас есть возможность получить кредитнкую карту?
Добрый день! Сегодня более трех часов не могу получить ответы в чате - после бота никто не...
Добрый день! Сегодня более трех часов не могу получить ответы в чате — после бота никто не подключается. Звонки на горячую линию сбрасываются через некоторое время ожидания.Звонок в отделение ясности не внес — у них нет интересующей меня личной информации.Как можно выяснить информацию по предложенному продукту?
Здравствуйте.
Получен ответ по N ОБР-346858-H2K8P0. "Клиентской поддержке" Банка...
Здравствуйте.Получен ответ по N ОБР-346858-H2K8P0. «Клиентской поддержке» Банка потребовалась почти неделя на дублирование Вашего ответа по 11008360: «…30.07.19 Вы были проинформированы смс-сообщением о предстоящем изменении реквизитов и условий обслуживания Ваших действующих продуктов экс-Бинбанка…»Банку нужно прислать скрин-шот этого сообщения, чтобы он увидел, что в нем, на самом деле, речь идёт не о моих действующих продуктах, открывавшихся в Москве, а о реквизитах и продуктах Ульяновского филиала?Расскажите мне, пожалуйста, когда и каким образом я был уведомлён о переводе на обслуживание в Ульяновский филиал, что позволило бы мне правильно понимать смс-уведомления Банка?Судя по отписочному характеру ответов и лёгкости приносимых извинений, Банк считает такое своё поведение нормальным и не собирается никаким образом его менять, как не собирается и стимулировать возврат утраченной лояльности клиентов.И я надеюсь, сегодняшняя отписка не отменит подготовку ответа по обращению 015755834? Изначально задавался вопрос про тарифы, а не про смс. По тарифам ответа до сих пор нет. Есть, вообще, в Банке служба качества, которая реально анализирует соответствие содержания ответов содержанию обращений или это — фикция и удовлетворенность клиентов не важна Банку?Каким-нибудь образом возможно настроить отправку ответов по электронной почте, а не в смс?Всё ещё не устаю благодарить.
Здравствуйте,аннулировали карту дебетовую вместе с деньгами,заблокировали как клиента. При...
Здравствуйте,аннулировали карту дебетовую вместе с деньгами,заблокировали как клиента. При обращении по телефону в офис в Москве переключают на разных специалистов,которые ничего ответить не могут. При обращении в офис лично такая же картина. Снять деньги в кассе офиса нельзя,объяснить никто ничего не может. На каком основании этот беспредел?
Данные отпр
Данные отпр
Добрый, сообщите пожалуйста, можно приватно. Я плачу НПД. Достаточно справки ФНС о доходах и...
Добрый, сообщите пожалуйста, можно приватно. Я плачу НПД. Достаточно справки ФНС о доходах и уплаченных налог для подтверждение таковых?
Добрый. Я самозанятый. Располагаю официальной справкой от фнс о доходах и уплаченных налогах. Вы...
Добрый. Я самозанятый. Располагаю официальной справкой от фнс о доходах и уплаченных налогах. Вы принимаете таковые при рассмотрении кредитных продуктов или всё-таки нет?
Добрый день!
Уточните пожалуйста, планируется ли введение возможности формирования выписки с...
Добрый день!Уточните пожалуйста, планируется ли введение возможности формирования выписки с печатью по копилке «Моя копилка» по аналогии с выпиской по Opencard? Если планируется — известны ли сроки?Спасибо.
Просьба разобраться с запахами в банкоматной зоне отделения на Сокольнической пл-ди 4, г. Москвы...
Просьба разобраться с запахами в банкоматной зоне отделения на Сокольнической пл-ди 4, г. Москвы. 14 августа в 7 часов вечера запах от бомжей стоял такой, что реально тошнило. Я понимаю, что место такое, где бомжи всегда есть, но можно их выгонять, мыть помещение чаще, сделать вентиляцию лучше. Просьба обратить на проблему внимание
Продали квартиру (куплена с привлечением маткапитала, доли детям выделены) клиентам банка ВТБ, те...
Продали квартиру (куплена с привлечением маткапитала, доли детям выделены) клиентам банка ВТБ, те оформили ипотечный договор. По условиям договора сумму, оформленную по ипотеке мы получаем после госрегистрации. Предварительно в банк были предоставлены все необходимые документы, включая Постановление органов опеки, предварительный договор и пр. После сделки позвонили из банка и выдвинули условие, что деньги мы можем получить только после покупки и выделения долей детям в новой квартире.В связи с этим есть вопросы:1. Насколько правомерно выдвижение условий ипотеки, не оговоренных в договоре, в устой форме (ни мы ни наши продавцы не согласны на такие условия, т. к. до заключения никто об этом не говорил). Это скрытые условия, что является мошенничеством2. Где гарантии что не появятся новые скрытые условия?3. Почему это не было озвучено ДО заключения договора? Это реальные требования Банка ВТБ или чей то маразм?4. Мы не отказываемся выделять детям доли, документы о намерениях, предварительный договор — все нотариально заверено — имеются. Но какое отношение к этому имеет банк? Есть Постановление органов Опеки, где оговорены сроки и условия. Мы несем ответственность перед государством, но не перед банком. Не банк нам давал материнский капитал. Свои обязательства мы не нарушали, нет поводов не доверять. Почему нельзя удовлетвориться требованиями законодательства?
На ответ по 11013029
Давайте по частям.
Расскажите мне, пожалуйста, когда и каким образом я был...
На ответ по 11013029Давайте по частям.Расскажите мне, пожалуйста, когда и каким образом я был уведомлён о переводе на обслуживание в Ульяновский филиал, что позволило бы мне правильно понимать смс-уведомления Банка?
Здравствуйте. 08.08.2019 был произведен платеж с ООО НКО "Яндекс.Деньги" в сумме 1000,00...
Здравствуйте. 08.08.2019 был произведен платеж с ООО НКО «Яндекс.Деньги» в сумме 1000,00 руб на ИП Гира Александра Дмитриевна. Получатель до сих пор не видет на своем счете перечисленной суммы. Как можно проверить прошел ли платеж?
Здравствуйте!
Я получил дебетовую карту "Альфа-карта с преимуществами", но мне нужна еще...
Здравствуйте!Я получил дебетовую карту «Альфа-карта с преимуществами», но мне нужна еще одна такая же карта.Я в отделении банка заказал еще одну дебетовую карту «Альфа-карта с преимуществами», но на другой счет, отличный от счета первой карты.Будут ли суммироваться условия бесплатного обслуживания данных карт: «Сумма покупок по дебетовым картам от 10 000 ₽ в месяц» по обоим этим картам с разными счетами (но оформленными на меня), или надо будет переоформить вторую карту на счет первой карты?Или же надо перевыпустить вторую карту еще раз, чтобы она изначально была на тот же счет, что и первая карта?Заранее спасибо за ответ!
Вначале августа с.г. я оставлял повторный отзыв о том, что мне многократно звонили (и продолжают...
Вначале августа с. г. я оставлял повторный отзыв о том, что мне многократно звонили (и продолжают звонить) неизвестные, которые в курсе моих финансовых взаимоотношений с банком «Открытие» и предлагают отказаться от его услуг и оформить вклад в их финансовом учреждении. Им известны мои ФИО и ФИО моей супруги, номера телефонов, сроки закрытия вклада и сумма. Они утверждают, что недавно работали в «Открытие»… От сотрудников допофиса на «Университетском проспекте» я знаю, что ряд уволенных сотрудников «Открытие» «взяли» с собой клиентскую базу…Я сообщал о этом в банк, но банк ничего не предпринял. Сделал вид, что не знает в чем дело.Теперь, я вижу, мой отзыв исчез…
На ответ по 11013029, часть 2
Является ли фраза
"…30.07.19 Вы были проинформированы...
На ответ по 11013029, часть 2Является ли фраза«…30.07.19 Вы были проинформированы смс-сообщением о предстоящем изменении реквизитов и условий обслуживания Ваших действующих продуктов экс-Бинбанка…»ответом на обращение 015755834, завершающееся фразой:«Просьба пояснить ситуацию и дать ссылки на актуальные описания тарифов по моим продуктам, а также на актуальное описание Программы лояльности, стимулирующей использование банковских карт. На представленной на https://www.open.ru/docs?selected=peop…ve_tariffs свалке документов очень трудно понять, какой из них относится ко мне (продуктам экс-Бинбанка) на настоящее время.»и как ещё мне получить компетентный (надеюсь, в Банке знают про такое слово) ответ про мои актуальные тарифы?Уж чего, казалось бы, проще…
Добрый день!
У меня установлено мобильное приложение. Примерно 2 недели назад появилось...
Добрый день!У меня установлено мобильное приложение. Примерно 2 недели назад появилось PUSH-уведомление, что мой номер мобильного телефона изменен и просьбой позвонить на горячую линию, если я не вносила изменений. Я перезвонила в контакт-цент, оператор мне сказала, что ничего страшного, зайдите в приложение и поменяйте номер. Сегодня при попытке войти в ВТБ-онлайн с компьютера мне выходит номер для подтверждения не мой, а тот на который мне его поменяли в банке автоматически, без моего согласия и заявления. Смс приходят на мой номер, подтверждение ВТБ-онлайн на посторонний номер, который мне не принадлежит. По телефону горячей линии сегодня мне пояснить не смогли, как и на каком основании поменялся мой номер в системе. Сказали, что я должна прийти лично в отделение банка и написать заявление. Но! Я не просила изменять мой номер на посторонний. Я не знаю, кому он принадлежит и не давала согласия на смену, не приходила в офис, не писала заявление. Почему же мне его сменили и на тот момент моего присутствия не требовалось, более того оператор меня уверила, что я поменяю его в приложении. А если это номер мошенников? Как такое допустимо вообще?И теперь мне нужно потратить время, прийти в отделение и написать заявление. Из-за чьей-то ошибки или, как я понимаю сбоя системы.Я могу подтвердить свою личность по телефону, считаю что для установки моего номера для получение паролей в ВТБ-онлайн моего присутствия в банке не требуется, неужели невозможно решить данный вопрос? Более того, при оплатах с карты смс приходят на мой актуальный номер телефона.
добрый день, приходят смс о задолжности по кредиту, никогда не имел дело с вашим банком, и не был...
добрый день, приходят смс о задолжности по кредиту, никогда не имел дело с вашим банком, и не был клиентом вашего банка в смс указан номер договора, пожалуйста подскажите как мне решить эту проблему?