Возможно ли в нашем городе через ваш банк приобрести котедж, какая будет процентная ставка, срок? Дом…
Возможно ли в нашем городе через ваш банк приобрести котедж, какая будет процентная ставка, срок? Дом стоимостью 3500000руб.,хотелось бы на 20лет, какой будет ежемесячный платёж?
Здравствуйте!Я уволилась с прежнего места работы,на новую работу выхожу с 1 декабря 2009г.кредит платить…
Здравствуйте!Я уволилась с прежнего места работы,на новую работу выхожу с 1 декабря 2009 г. кредит платить временно не могу. Что делать?
Здравствуйте! я хотела бы завести пластиковую карту. Как быть с графой в бланке - место работы, если…
Здравствуйте! я хотела бы завести пластиковую карту. Как быть с графой в бланке — место работы, если я не работаю?
Хотелось бы узнать адреса банкоматов для погашения кредита.
Хотелось бы узнать адреса банкоматов для погашения кредита.
Вопрос: 24 сентября 2009 г. через систему Альфа-Клик я совершила перевод со своего текущего счета ФЛ…
Вопрос: 24 сентября 2009 г. через систему Альфа-Клик я совершила перевод со своего текущего счета ФЛ на свой же ВКЛАДНОЙ счет, используя пункт меню «Перевод клиенту Альфа-банка» и указав полные реквизиты счета. Статус перевода был «принят банком», или что-то подобное, точно не помню. Сегодня проверила зачисление денег на счет — перевод стоит как «не выполнен» без объяснения причин! (Референс перевода 22783402.1) Вопросы: Почему банк не выполняет распоряжения клиента по его расчетному свету? Почему перевод отклонен без каких-либо пояснений? Ольга (Екатеринбург) · 25.09.2009 21:26 Ответ: Уважаемая Ольга, Вам необходимо в Интернет-Банке «Альфа-Клик» выбрать меню «перевод между своими счетами» (если в разных валютах, то меню «конвертация»). Елена Соломатина Повторяю тот же ВОПРОС, акцентируя Ваше внимание на слове «ВКЛАДНОЙ» счет (42305810….0000235), можно назвать его еще «депозитным». В пункте меню «перевод между своими счетами» нет возможности выбрать «депозитный» счет. С уважением,
Получается, что банк не разобравшись что к чему просто напросто всем отказывает в отсрочке. И что же…
Получается, что банк не разобравшись что к чему просто напросто всем отказывает в отсрочке. И что же мне сейчас делать, если я не могу оплатить по кредиту? Через день слушать от сотрудников какая я …? Я же не отказываюсь платить, просто ситуация так сложилась!
Зачем по вопросам отсрочки Вы рекомендуете «обратиться в любое Отделение Банка для консультации с менеджером о сложившейся ситуации»? Ведь банк все равно отсрочки не предоставляет! Зачем людей обнадеживать? И еще, имеет ли право Ваш сотрудник мне говорить: «это мое дело как с вами разговаривать. Ваше дело находится у меня в производстве и мне решать как поступить»???
Могу ли я с помощью вашего банковского счета пополнять или обналичивать Яндекс кошелек из интернета без…
Могу ли я с помощью вашего банковского счета пополнять или обналичивать Яндекс кошелек из интернета без комиссии. Или если с комиссией, то какой? Благодарю
Добрый день. На сайте юниаструм банка в разделе "частным лицам" была информация о услугах по интернет…
Добрый день. На сайте юниаструм банка в разделе «частным лицам» была информация о услугах по интернет трейдингу, доверительному управлению, ОФБУ, депозитарному обслуживанию. Не могу нигде найти. Неужели такой крупный и «солидный» банк не предоставляет данных услуг своим клиентам?
Добрый день! У меня очень некрасивая ситуация сложилась. Дело в том, что мой ежемесячный платеж (через…
Добрый день! У меня очень некрасивая ситуация сложилась. Дело в том, что мой ежемесячный платеж (через банкомат) не прошел, а чек (как на зло) куда-то потерялся. Подскажите пожалуйста, какие есть способы доказательств в том, что я действительно оплачивала. Может видеосъемка установленная на банкоматах, или ещё что-нибудь. Кредитная история в полном порядке.Заранее спасибо Вам.
Здравствуйте Елена!
Мне хотелось бы узнать задолженность по кредиту. Обещали перезвонить но не перезвонили…
Здравствуйте Елена! Мне хотелось бы узнать задолженность по кредиту. Обещали перезвонить но не перезвонили. Связаться со мной можно по тел. 8-923-***-*120. Заранее большое спасибо.
Я узнала,случайно,что Вы работаете с Республикой Алтай по Автокредитованию.Почему нигде не размещаете…
Я узнала,случайно,что Вы работаете с Республикой Алтай по Автокредитованию.Почему нигде не размещаете об этом информацию(в СМИ в Республлике Алтай):условия,проценты и т. д. и вообще о Банке…Компания «Радио Сибирь-Алтай» предлагает Вам сотрудничество,именно по размещению информации в Республике Алтай. Жду Вашего ответа!!!Варианты размещения у Нас различны… ICQ#:599794464 с. т.:8-913-697-54-35 р. т.:8(38822)29—000
Добрый день!
Прошу рассмотреть вопрос о работе Вашего сотрудника Бурматовой Екатерина (ДО Планерное)…
Добрый день! Прошу рассмотреть вопрос о работе Вашего сотрудника Бурматовой Екатерина (ДО Планерное). 19 сентября при посещении офиса я увидел, что охранник отделения не находился на своем рабочем месте, а сидел за рабочим компьютером специалиста (интересно, что она там искал?). Когда я зашел в отделение Екатерина предложила пересесть охраннику за другой компьютер (а именно за тот который находится дальше от двери) и сообщила, что сейчас включит его. Интересно какая необходимость охране пользоваться служебными компьютерами в которых содержится конфиденциальная информация о клиентах. Так же когда уважаемая впарила мне пакет услуг «Класс» мы с ней вносили деньги через банкомат она оставила комплект моих документов (включая договор, анкету, копию паспорта) на стойке, при этом охранник сидел за дальним компьютером и любой вошедший в отделение мог получить доступ к моим данным. А когда деньги были внесены на текущий счет, Екатерина с помощью логина в Альфа-Клик перевела деньги на счет «Мой сейф» (при этом попросив меня предоставить ей пароль от системы). Являются ли данные сведения нарушениями работы вашего менеджера? Время посещения офиса: 19.09.2009 с 11—00 до 12—00
На мой вопрос, почему в начале предлагаете постоянным клиентам кредит, а потом отказываете, я до сих…
На мой вопрос, почему в начале предлагаете постоянным клиентам кредит, а потом отказываете, я до сих пор не получила ответ.Где же преимущества держателей золотых карт, если даже им отказывают в получение кредита?
Как узнать сколько еще платить. Номер договора 6124-0199.
Счет клиента 4230 1810 9000 4398 6337. СЧет-выписки…
Как узнать сколько еще платить. Номер договора 6124—0199. Счет клиента 4230 1810 9000 4398 6337. СЧет-выписки не приходят.
Здравствуйте!
Могу я узнать тарифы для юридических лиц за снятие наличных на з/п сотрудникам?
Здравствуйте! Могу я узнать тарифы для юридических лиц за снятие наличных на з/п сотрудникам?
Добрый день. 15 cентября я подал заявку на получение кредитной карты, как мне объяснили рассмотрение…
Добрый день. 15 cентября я подал заявку на получение кредитной карты, как мне объяснили рассмотрение составляет 5 рабочих дней, но ответа я так и не получил, звонил по тел.: (495)788-88-78 — заявка не рассмотрена.
Подскажите, кто может проконсультировать меня по вопросу зарплатах карт в Вашем банке. Дело в том, что…
Подскажите, кто может проконсультировать меня по вопросу зарплатах карт в Вашем банке. Дело в том, что я являлась сотрудников Вашего банка в г. Тверь по декабрь 2008 г. На мое имя была оформлена зарплатная карта Райфайзен банка, по которой на данный момент у меня возникла задолженность. Как мне объяснили в Райфазен банке я была обязана написать заявление о закрытии карты, приехав в Москву, никаких уведомлений со стороны Райффазена и Ренесанса, о том что я должна ехать в Москву, проживая в Твери закрывать карту не было. Тем более, как таковой договор на зарплатную карту в Ренессансе предоставлен мне не был и с условиями обслуживания карт я не была ознакомлена. Считаю, что задолженность образовалась не по моей вине. От сотрудников Ренесанса в г. Тверь никаких конкретных объяснений я получить не смога. Прошу Вас предоставить мне контакты компетентных сотрудников для прояснения данной ситуации.
Подскажите, кто может проконсультировать меня по вопросу зарплатах карт в Вашем банке. Дело в том, что…
Подскажите, кто может проконсультировать меня по вопросу зарплатах карт в Вашем банке. Дело в том, что я являлась сотрудников банка Ренессанс Капитал в г. Тверь по декабрь 2008 г. На мое имя была оформлена зарплатная карта в Вашем банке, по которой на данный момент у меня возникла задолженность. Как мне объяснили в Вашем банке я была обязана написать заявление о закрытии карты, приехав в Москву, никаких уведомлений со стороны Райффазена и Ренесанса, о том что я должна ехать в Москву, проживая в Твери закрывать карту не было. Тем более, как таковой договор на зарплатную карту в Ренессансе предоставлен мне не был и с условиями обслуживания карт я не была ознакомлена. Считаю, что задолженность образовалась не по моей вине. От сотрудников Ренесанса в г. Тверь никаких конкретных объяснений я получить не смога. Прошу Вас предоставить мне контакты компетентных сотрудников для прояснения данной ситуации.
Какие факторы влияют на решение банка о выдаче автокредита?
Какие факторы влияют на решение банка о выдаче автокредита?
Извините,Эмиль.Я имел ввиду руководство филиальной сетью.
Извините,Эмиль.Я имел ввиду руководство филиальной сетью.
Здравствуйте! Какова процентная ставка оплаты, за снятие наличных с Банкоматов "Сбербанка" и "Возрождение"…
Здравствуйте! Какова процентная ставка оплаты, за снятие наличных с Банкоматов «Сбербанка» и «Возрождение», при использовании зарплатной карты.
Скажите, как повлиял на работу банка сегодняшний обыск в офисах БТА банка по поводу уголовного дела о…
Скажите, как повлиял на работу банка сегодняшний обыск в офисах БТА банка по поводу уголовного дела о мошенничестве в банке?
Добрый день!
Могу ли я взять кредит в вашем банке и на каких условиях это можно сделать? Мне 44 года…
Добрый день! Могу ли я взять кредит в вашем банке и на каких условиях это можно сделать? Мне 44 года. Я постоянно прописана в Ивановской области. Работаю в Москве в НИИ Натуротерапии. Образование — средне-специальное. Официальный доход:до 1.09.09—10000руб. с 1.09.09—20000руб. Неофициальный — 30—40 тыс. руб. Живу в Москве у престарелой родственницы, и ухаживаю соответственно за ней. Имею 1 несовершеннолетнего ребенка. Работодатель согласен устно подтвердить мой неофициальный доход.
Добрый день, скажите пожалуйста с чем связан сегодняшний обыск в БТА Банке, и как это повлияет на работу…
Добрый день, скажите пожалуйста с чем связан сегодняшний обыск в БТА Банке, и как это повлияет на работу Банка?
Каким это образом вы оформляете кредит по ксерокопии чужого паспорта??????????
Каким это образом вы оформляете кредит по ксерокопии чужого паспорта??????????
Добрый день , внёс в банкомат Alfa-Bank по операции cash-in деньги . на счёт зачислены не были . банк…
Добрый день, внёс в банкомат Alfa-Bank по операции cash-in деньги. на счёт зачислены не были. банк тянет с рассмотрением претензии уже 2 неделю. сумма небольшая, но всё равно обидно (около 7 тыс. руб), когда же деньги будут зачислены? Или претензия рассматривается до 2 мес.Я являюсь корпоративным! клиентом вашего банка. каждый раз сотрудники Вашего банка приходят к нам в офис, рассказывают как замечательно брать у вас корпоративные кредиты, в то время как Ваш банк не может элементарно наладить работу банкомата в офисе на ул. Нарвская 21.
Добрый день. Очень Вас прошу мне помочь. Могло ли так случиться, что когда я вставила свою пластиковую…
Добрый день. Очень Вас прошу мне помочь. Могло ли так случиться, что когда я вставила свою пластиковую зарплатную карту альфа банка в банкомат и запросила операцию на снятие 11 тыс.рублей, минут 5 банкомат никак не реагировал, он как-будто «завис» я нажимала на все возможные кнопки,реакции у банкомата никакой не было, потом он выдал карту, на экране было написано «истек срок действия операции», но когда я в другом банкомате попыталась снять деньги, на чеке было написано, что 11 тыс. руб. сняты и остаток в чеке уже был показан соответственно без этих 11 тыс. Если это пригодится, банкоматы были альфа банка. Прошу Вас подскажите, что мне делать? Заранее благодарю!
Начальнику управления Обслуживания клиентов
Банка Ренессанс Капитал
Елене Никишкиной
Я являюсь клиентом…
Начальнику управления Обслуживания клиентов Банка Ренессанс Капитал Елене Никишкиной Я являюсь клиентом Вашего банка почти 2 года. Все это время ежемесячно вношу платежи по потребительскому кредиту на покупку бытовой техники. Ежемесячный платеж — 2037 руб. Дата платежа — до 24 числа каждого месяца. До полного погашения осталось 3 месяца. Всегда вношу сумму немного большую (2100 руб.), чем сумма платежа, чтобы не возникало каких-то мелких недоразумений. Но 28.09.09 г. произошел очень неприятный инцидент: в 15.41 сотрудник Вашего банка Артем (фамилию он произнес неразборчиво) позвонил по моему мобильному телефону 8-985-***-**-00 и в совершенно хамском тоне, практически обращаясь ко мне на «ты», сообщил о том, что он не видит поступления денег за последний месяц. Я ответил, что внес платеж согласно договору 24.09.09 г. На что услышал ответ: «что вы меня лечите! и т. п.». Разговор оставил горький неприятный осадок и испортил настроение на весь день. После такого общения с сотрудником, для меня являющимся лицом Вашего банка, могу вас заверить, что в Банк Ренессанс Капитал я не обращусь никогда, и никому из своих знакомых не посоветую. Еще хотелось бы узнать, много ли клиентов в этот день он обзвонил… Прошу Вас разобраться по поводу этого случая, принять меры и сообщить мне по телефону 8-985-***-**-00. ______________Новиков О. А.
Добрый день, По договору цессии остаток кредита , полученного в БТА банке был передан в Ваш Банк,01 сентября…
Добрый день, По договору цессии остаток кредита, полученного в БТА банке был передан в Ваш Банк,01 сентября я досрочно погасила кредит,предварительно узнав остаток и до сих пор не могу получит справку о погашении.По телефону 662-31-99 операторы обещают перезвонить, но не перезванивают, свою испорию рассказала трижды в том числе Ирине и Виктории (к сожалению в вашем банке не принято представляться полностью)Была написана претензия за рег.NКОМ/23-09-2009/177 ответа также нет.Хотелось бы узнать причины невыдачи справки и получить ее.
Добрый день!
В Ваш банк по недоразумению (оператор "Связного" ошибся)ушел мой платеж за кредит, хотя…
Добрый день! В Ваш банк по недоразумению (оператор «Связного» ошибся)ушел мой платеж за кредит, хотя этот платеж предназначался банку «Русский стандарт». Могу ли я вернуть по ошибке отправленые Вам деньги? Что для этого необходимо сделать? Спасибо!
Елена, добрый день!
Я представляю аутсорсинговый Call-центр «Контакт» (подробности о нас – на сайте…
Елена, добрый день! Я представляю аутсорсинговый Call-центр «Контакт» (подробности о нас — на сайте www.c-centre.ru) Мы специализируемся на обслуживании банков по банковским продуктам и обслуживании клиентов банков более 3-х лет. Наши клиенты: Сбербанк (Среднерусский, Волго-Вятский, Байкальский); Русьбанк, ЕвроТрастБанк и другие. Елена, Мы отмониторили работу Центра поддержки клиентов Вашего банка, и могу сообщить, что время ожидания клиентом на линии весьма продолжительно, по 5—6 минут, что значительно снижает эффективность обслуживания клиентов, а также высока вероятность потери потенциальных клиентов Банка. Учитывая данный факт, а также большую разветвленную филиальную сеть банка «Ренессанс Капитал», мы (банковский Call-центр «Контакт» www.c-centre.ru) предлагаем оптимизировать бизнес-процессы Вашего Банка с помощью организации круглосуточной единой информационно-справочной службы второй линии. Кроме услуг по входящей связи, мы оказываем услуги по телемаркетингу (опросы, анкетирования, смс-расслыки), беря на себя функции Отдела продаж. Оценить качество предоставляемых нами услуг можно, позвонив по любому из действующих «горячих линий» (информация на сайте www.c-centre.ru) Мы будем рады сотрудничеству с Вами и готовы предоставить любую необходимую информацию по данному вопросу, в том числе выслать коммерческое предложение, если Вы сообщите Ваш эл. адрес. С уважением, Директор по развитию Контакт-центра Ирина Дергунова 8 800 5555 066 +7 910 790 14 76 (моб.) БАНК «ИНТРАСТБАНК» имеет разветвленную филиальную сеть с прямыми городскими номерами в каждом городе, а «Контакт-центр» располагает всеми техническими возможностями и достаточным штатом квалифицированных специалистов для эффективного обслуживания клиентов. Наши операторы возьмут на себя консультирование по общим и рутинным вопросам, повышая тем самым КПД Ваших сотрудников.
Здравствуйте я являюсьвладельцем дебетовой и кредитной карт вашего банка. Регулярно все выплачиваю. скажите…
Здравствуйте я являюсьвладельцем дебетовой и кредитной карт вашего банка. Регулярно все выплачиваю. скажите пожайлуста, могу ли взять кредит наличными, тем самып погасить предыдущие, т. е. их закрыть. Все анкетные данные не изменились, заранее благодарю, Екатерина.
Дает ли право карта Мастер-Карт возможность получения страхового полиса для международных турпоездок
Дает ли право карта Мастер-Карт возможность получения страхового полиса для международных турпоездок
Здравствуйте.Связанны ли обыски в банке,с тем что за сегодняшний день не прошол не один платеж нашей…
Здравствуйте.Связанны ли обыски в банке,с тем что за сегодняшний день не прошол не один платеж нашей организации,включая зарплату и налоги?
Хочу работать в Вашем банке. Куда обратиться?
Хочу работать в Вашем банке. Куда обратиться?
На каких условиях и при наличии каких документов ИП может открыть у Вас р/счет?Каковы тарифы по платежам?Если…
На каких условиях и при наличии каких документов ИП может открыть у Вас р/счет?Каковы тарифы по платежам?Если Банк-клиент и сколько это стоит? Спасибо!
Работаете ли вы с ИП?Если да, то какие документы требуются для открытия р/счета,какие взымаются за это…
Работаете ли вы с ИП?Если да, то какие документы требуются для открытия р/счета,какие взымаются за это платежи,устанавливается ли банк-клиент? Спасибо.
Уважаемая Татьяна,
я являюсь клентом Вашего Банка в Москве.
В связи с обысками в БТА Банке (по сообщениям…
Уважаемая Татьяна, я являюсь клентом Вашего Банка в Москве. В связи с обысками в БТА Банке (по сообщениям прессы)работают ли офисы Банка в Москве?
Какую стратегию управления активами и пассивами использует банк и почему?
Какую стратегию управления активами и пассивами использует банк и почему?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса банкоматов Ситибанка в г.Балабаново, Обнинске или Калужской…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста адреса банкоматов Ситибанка в г. Балабаново, Обнинске или Калужской области. Спасибо.
Будет ли расти стоимость акций и когда?
На сегодняшний день я потеряла почти все вложенные деньги.
Будет ли расти стоимость акций и когда? На сегодняшний день я потеряла почти все вложенные деньги.
Сегодня хотели оформить кредит на покупку телевизора т/ц АТМОСФЕРА магазин ТЕХНОСИЛА.Продавец настойчиво…
Сегодня хотели оформить кредит на покупку телевизора т/ц АТМОСФЕРА магазин ТЕХНОСИЛА.Продавец настойчиво предлагал купить страховку,мы отказались.К стойке оформления кредита он принес два чека один со страховкой(17000+3000) другой без(17000)Ваш кредитный специалист отправила заявку на кредит на сумму 20000т.р.Банк кредит одобрил,мы попросили переоформить кредит только на телевизор(17000т.р),так как страховка нам не нужна(3000)Девушка сказала,что это не возможно.Мы отказались от кредита.Скажите пожалуйста почему банк бы не согласился на меньшую сумму кредита?
Здраствуйте я бы хотел узнать можно ли взять у вас лизинг без первоночального взноса на платежные терминалы…
Здраствуйте я бы хотел узнать можно ли взять у вас лизинг без первоночального взноса на платежные терминалы на 3 шт общая сумма примерно 350000руб или кридит под залог терминалов спасибо зарание за ответ
Я индивидуальный предприниматель,могу ли я расчитывать на кредит в размере1700000 рублей на приобретение…
Я индивидуальный предприниматель,могу ли я расчитывать на кредит в размере1700000 рублей на приобретение грузового автомобиля.Если да,то какие документы для этого нужны?